Торт закусочный из печенья: 👌 Закусочный торт из крекеров для праздничного стола за 15 минут, рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Закусочный торт из крекеров для праздничного стола за 15 минут, рецепты с фото

Для разнообразия вашего новогоднего меню, а также для украшения праздничного стола, предлагаю взять на вооружение рецепт простого, но очень вкусного и нарядного закусочного торта-салата «Ромашка».
 
Для того, чтобы приготовить к праздничному столу такой закусочный торт-салат «Ромашка», нам с вами понадобится:
 
  • солёный крекер – 100 г

  • куриные варёные яйца – 4 шт.
  • сыр твёрдый – 100 г
  • сардина в масле – 1 банка
  • майонез – 2-3 ст.л.

  • соль и чёрный молотый перец – по вкусу
  • луковица – 1 шт.

  • свежая зелень для украшения

 
Для маринада мы возьмём:
 

 
Сложность приготовления этого праздничного блюда:
не сложнее, чем готовить слоёный салат
 
Сколько понадобится времени: не более 15-ти минут
 
Ход действий во время приготовления вкусного и нарядного закусочного торта-салата «Ромашка»:
 
В первую очередь я предлагаю подготовить всё-всё, что нам необходимо, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться.
 
Итак, нарезаем полукольцами лук и сразу же его маринуем в смеси соли, сахара, уксуса и воды. Отставляем в сторону.
 

 
Пускаем на мелкую тёрку твёрдый сыр.
 

 
Очищаем от скорлупы сваренные вкрутую и остуженные куриные яйца, а затем тоже их пускаем на мелкую тёрку.
 

 
Кусочки рыбы мы перекладываем на блюдо и тщательно разминаем вилочкой в пюре.
 

 

 
Теперь в глубокой емкости соединяем вместе натёртые яйца и сыр.
 

 
Добавляем к ним пару столовых ложек майонеза, пускаем соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.
 

 
Тщательно перемешиваем всё с помощью вилки.
 

 
У нас всё готово – можно приступать уже непосредственно к формированию закусочного торта-салата.
 
На красивое плоское блюдо выкладываем по кругу 9 крекеров – один из них для удобства нужно будет разломить пополам. Поделюсь небольшим секретом – для того, чтобы печенье не скользило, на обратную сторону каждого можно капнуть совсем понемногу майонеза и оно, таким образом, как бы приклеится к блюду.

 

 
На первый слой крекера теперь выкладываем 1/3 часть сырно-яичной массы.
 

 
Аккуратно распределяем её по всей поверхности крекеров с помощью вилочки.
 

 
Далее выкладываем половину измельченной вилкой сардины.
 

 
Поверх консервов распределяем половину замаринованного лука, максимально слив с него жидкость.
 

 
Теперь повторяем слои – опять выкладываем крекер, сырно-яичный слой, консервы и снова лук.
 

 
Третий слой крекера мы покроем лишь смесью сыра, яиц и майонеза, а затем сразу же примемся за украшение нашего закусочного торта.
 

 
Для этого пустим на мелкую тёрку четвёртое отваренное яйцо – только отдельно белок и желток. Из желтка мы оформим серединку «ромашки», а из белка – её лепестки. 
 

 
Украсим всё это свежей зеленью петрушки.
 
Готовый торт перед подачей следует где-то на час-полтора отправить в холодильник, а затем уже можно украшать им праздничный стол.

 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Несладкий торт-салат без выпечки из печенья • Жизнь

Этот несладкий торт из печенья – своеобразный торт-салат: закуска 2-в-1. Вы можете готовить его с разными начинками, комбинировать ингредиенты на свой вкус! Начинка из этого рецепта – это потрясающе вкусно…

Ленивые, т. е. энергосберегающие торты из печенья, торты без выпечки – это настоящая палочка-выручалочка, когда дело касается праздничного стола. При этом можно приготовить их так, что они нисколечко не будут уступать тем блюдам, на которые вы потратили бы половину дня. Так что предлагаю использовать эту хитрость не только для десертов, а еще и для закусочного стола.

Мой сегодняшний рецепт – это несладкий торт из печенья с крем-сыром и яйцами, а также красной рыбой. Выглядит и на вкус – по-настоящему праздничная роскошь!

У меня есть и рецепты быстрых сладких тортов – «Наполеон» из печенья, а также потрясающий тыквенный торт на сковороде.

Для этого торта я использую несладкое галетное печенье со щедрым слоем разных семечек сверху. Во-первых, это выглядит очень круто. Во-вторых, семечки придают дополнительный вкус и делают более интересной текстуру торта. Но если в ваших краях такого печенья нет, то вместо него можно смело брать несладкие крекеры.

Несладкий (закусочный) торт без выпечки

  • 350-400 г несладкого печенья
  • 200-250 г красной рыбы с/с
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 1 уп. крем-сыра 180 г
  • 3 ст. л. йогурта 10% или сметаны
  • 4 яйца
  • соль, перец
  • 1 лимон и укроп для декора
  • Нарубите стебли зеленого лука.

  • Нарежьте слабосоленую рыбу кусочками размером около 5 мм.

  • Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Вареные яйца очистите от скорлупы.

  • Отправляйте яйца в чашу блендера. Добавьте немного соли и перца.

  • Отправляйте к яйцам крем-сыр и жирный йогурт. Тщательно пробейте соус блендером, чтобы измельчить яйца и добиться максимальной однородности

  • Застелите доску пищевой пленкой и выложите на нее четверть печенья плотным слоем.

  • Сверху печенья распределите четверть крема.

  • Поверх крема распределите треть нарезанной рыбы и посыпьте третью зеленого лука.

  • Далее следует опять слой печенья. Уложив его, слегка надавите сверху, чтобы рыба как бы вжалась в крем и внутри не осталось пустот.

  • Повторите слои начинки еще дважды.

  • После того, как вы уложите сверху последний слой печенья – это будет четвертый слой – у вас останется еще четверть крема. Ее переложите в баночку и уберите в холодильник.

  • Деликатно придавите собранный торт и заверните его в пищевую пленку, чтобы он пропитался максимально равномерно. Уберите торт в холодильник на ночь.

  • Лимон разрежьте напополам. Нарежьте половинки тонкими кусочками.

  • Разверните несладкий торт и аккуратно переложите его на блюдо для подачи.

  • Оставшейся четвертью крема щедро смажьте бока торта, загоняя крем в полости у краев.

  • Завершите декорирование, отделав бока ломтиками лимона. Можно оставить торт так, а можно добавить немного зелени. Она придаст свежести.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Закусочный торт-салат с крекеров рецепт с фото пошаговый

Сегодня я буду готовить вкусный торт с крекеров. Этот торт-салат очень красиво смотрится на столе, очень легко его приготовить и все продукты более чем доступны. Из такого количества продуктов получается две тарелочки тортика. На создание этого салата, меня вдохновили замечательные Коврики из интернет-магазина 4room.
ua, ведь именно они, как и все красивые вещи, помогают создать особенную уютную атмосферу в доме, и создать мягкий слой между босыми ногами и холодным полом, кроме всего прочего, их легко чистить и подобрать наиболее подходящий в ваш интерьер.

Ингридиенты (На 4 чел.)

крекер круглый 400 г

яйца вареные 5 шт .

сыр твердый 150 г

рыбные консервы (скумбрия в масле) 1 шт .

майонез 400-500 г

маленькая луковица 1 шт .

чеснок 3 зубчика

зелень по вкусу

Яйца уже я предварительно отварила и почистила. Одно яйцо я оставляю для украшения сверху, другие натираю на мелкую терку. Натертые яйца я смешиваю с майонезом. Сюда нужно 1-2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Рыбные консервы вместе с жидкостью, которая была в баночке, нужно размять вилкой. Лук нарезать как можно меньше. На мелкой терке я натираю сыр. Сюда же добавляю чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. В сыр я добавляю 2-3 ложки майонеза и хорошо все вымешиваем.
Теперь я буду составлять торт. Для этого я взяла обычную порционную тарелку и выкладываю в нее крекеры кружочком. Сверху я выкладываю смесь из яиц и майонеза. Выкладываем опять слой крекеров. Теперь смазываем смазываю майонезом. На слой майонеза я подаю рыбу. Сверху рыбы я кладу порезанный лук. Опять выкладываю слой крекеров. Смазываем сверху майонезом. Это делается для того, чтобы он хорошо пропитался. На майонез я подаю смесь из сыра и чеснока. Выкладываем опять слой крекеров. Смазываю майонезом и буду его украшать. Отдельно на мелкой терке натираем белок и желток. Середину я засыпаю желтком, по бокам торта я преподаю потертый белок. Сверху этот торт я еще украшаю петрушкой. Готово! Выглядит этот салат очень красиво и необычно. После пропитки он получается мягким, сочным и очень вкусным. Всем рекомендую его приготовить и порадовать своих родных и близких.

Закусочный торт из крекеров: варианты приготовления и советы

Видео

Закуски

Салаты

Этот торт-салат из крекеров предназначен исключительно для праздничного застолья: эффектный, вкусный и необычный. Закуска немного напоминает салат «Мимоза» из-за нескольких одинаковых составляющих. Те, кто любит блюда из рыбных консервов, по достоинству оценят такую аппетитную идею.

Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все его достоинства.

0/5 (0 Reviews)

Достоинства подобной закуски

Закуска из крекеров отличается, прежде всего, тем, что на ее приготовление уходит минимум времени. Печенье можно без труда купить в любом магазине. Продукты для начинки всегда найдутся в холодильнике. Это могут быть рыбные консервы или крабовые палочки, твердый или творожный сыр, маринованные или свежие грибы, вареные яйца или любые овощи, оливки или орехи, любимая зелень или приправы. Главное, чтобы они сочетались друг с другом.

Как приготовить

Один из распространенных вариантов — закусочный торт из крекеров с консервами. Вот перечень продуктов, которые понадобятся для его приготовления:

  • несладкие крекеры — количество зависит от размера торта;
  • банка любых рыбных консервов в масле или в собственном соку;
  • майонез;
  • твердый сыр;
  • яйца;
  • чеснок;
  • плавленый сыр (по желанию).

Сначала нужно подготовить начинку.

  1. В натертый сыр — можно использовать любой сорт — следует добавить майонез и измельченный чеснок.
  2. Яйца нужно сварить вкрутую и остудить. Затем мелко натереть.
  3. Консервированную рыбу выложить из банки, предварительно слив с нее жидкость, размять вилкой.

Чтобы пропитка получилась нежнее, в майонез можно добавить немного плавленого сыра.

Теперь следует приступать к формированию торта. На блюдо поочередно выкладываются:

  • крекеры, смазанные майонезом;
  • консервы;
  • печенье с майонезом;
  • яйца;
  • снова крекеры;
  • сыр.

Сверху выкладываем последний слой крекеров. Обильно смазываем их майонезом и посыпаем тертым яйцом. Украсить закусочный торт из крекеров можно по своему усмотрению. Осталось отправить его в холодильник для пропитки.

Количество слоев можно увеличивать. Первый способ — каждую начинку использовать дважды. Второй — добавить, например, слой из шампиньонов, обжаренных с луком.

Еще один рецепт закусочного торта из крекеров предлагается в видео:

Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук.

К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем.

Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой.

На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.

Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Советы по приготовлению закуски

Чтобы торт из крекеров стал настоящим украшением праздничного стола и вызвал восторг у всех домочадцев и гостей, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Готовить блюдо желательно за сутки до подачи. Тогда все слои хорошо пропитаются, и торт получится сочным и нежным.
  2. Крекер можно выбрать просто соленый или со вкусом сыра, лука и т. п. Последние варианты хороши тем, что уже само печенье внесет дополнительную вкусовую нотку в блюдо.
  3. Консервы лучше использовать те, которые больше всего любят в семье. Хотя, конечно, можно и поэкспериментировать.
  4. Крекер при формировании торта следует слегка прижимать к нижнему слою. Это будет способствовать лучшей пропитке печенья.
  5. Для того чтобы получить менее калорийное блюдо, майонез рекомендуется смешать с нежирной сметаной.

Украсить закусочный торт из крекеров можно по-разному. Например, просто смазать верх и бока майонезом, а затем обсыпать их мелко натертым сыром или яйцом. Но куда интереснее украсить закуску вареными или свежими овощами, зеленью или сеткой из кетчупа, маслинами или оливками.

Если грядет праздничный ужин или вы просто хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, приготовьте закусочный торт из крекеров.

Торт из крекера с консервой. Закусочный торт из крекеров

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Предлагаем приготовить вместе с нами закусочный тортик а-ля с консервированной рыбкой и плавленым сыром. Получается очень сытная, оригинальная и необычная закуска, а сочетание продуктов здесь вполне традиционные, что называется «проверенные временем», и многим придется по вкусу. В рецепте все предельно просто, а, поскольку, мы используем крекеры, еще и не затратно по времени и усилиям. Так что, давайте приступим и приготовим этот замечательный закусочный торт из крекеров!

— крекеры или галеты — от 36 шт. и больше (в зависимости от желаемого размера готового торта), — рыбные консервы в масле (сардина, тунец, скумбрия) — 1 банка, — сыр плавленый — 150 г, — отварные яйца — 2 — 4 шт., — чеснок — 1 — 2 зуб., — лук – 1 шт., — майонез — по вкусу, — специи — по вкусу, — уксус – для того чтобы замариновать лук.

Как приготовить с фото пошагово

Заранее отвариваем яйца вкрутую, маринуем лук. Маринуем таким образом — нарезаем луковицу тонкими полукольцами или мельче; в небольшой пиале смешиваем уксус и воду (по вкусу), если любите покислее — больше уксуса и наоборот; добавляем половину чайной ложки сахара; выкладываем туда же лук и оставляем на 30 минут.

Начинаем собирать наш закусочный торт из крекеров. Выкладываем на дно подходящего блюда ¼ от общего количества крекеров.

Первым слоем у нас будут натертые на терке яйца (пару желтков нужно оставить для верха тортика) : яйца соединяем с майонезом, чуть солим и перчим, выкладываем готовую яичную массу на крекер. Накрываем следующим слоем крекеров.

Далее — сливаем большую часть жидкости с консервированной рыбы, разминаем тщательно вилкой и добавляем лук. Выкладываем второй слой начинки. Снова накрываем крекером.

Следующий шаг — трем на терке плавленый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем вилкой. Выкладываем ровным слоем на крекер сырную начинку. Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом. Сверху согласно рецепту посыпаем торт из крекеров натертыми желтками, а бока торта посыпаем измельченным укропом.

Все готово! Готовый торт убираем в холод настаиваться на 3 часа. Крекеры должны хорошо пропитаться. Подойдет наш закусочный торт из крекеров а-ля «Мимоза» к праздничному застолью — выглядит красиво и очень нарядно, отличная альтернатива всем известному салату. Украсить торт можно на свое усмотрение — выложить цветок из маслин, украсить зеленью петрушки. Проявите фантазию!

Приятного Вам аппетита! Старинская Леся.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Уровень сложности:

Легкий
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций:
6

Гораздо проще удивить гостей, подав салат из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но далеко не все готовы отважиться на такой смелый эксперимент. Однако можно блеснуть кулинарным талантом, просто добавив в классическое сочетание еще один ингредиент. Например, в этом салате к рыбе, яйцам и сыру кладут соленый крекер, и его вкус преобразуется до неузнаваемости.

Ингредиенты:

  • Крекер соленый — 150-200 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Лук зеленый — 1/2 пучка
  • Сыр — 200 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез —
    На плоское блюдо выложить слой крекеров по размеру чуть меньше, чем сама тарелка. Конечно, если печенье будет квадратным, то и блюдо должно быть таким же. Крекеров может понадобиться чуть больше или меньше.

    Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2 желтка из общего количества оставить для украшения верха. Равномерно распределить массу на крекерах.

    Выложить еще слой крекеров, также как и в первый раз.

    Для следующего слоя открыть любые рыбные консервы (сайру, лосося, сардину и так далее). Слить жидкость, рыбу размять вилку, удалив косточки, и смешать с ложкой майонеза. Выложить на крекеры.

    Посыпать рубленным зеленым луком. Если его не нашлось, можно заменить на небольшую головку репчатого. Только его желательно немного замариновать в уксусе или обдать кипятком.

    Выложить предпоследний слой крекеров. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный зубчик чеснока и ложку майонеза. Все хорошо перемешать. Распределить на поверхности крекеров.

    Выложить последний слой крекеров. Смазать майонезом и посыпать тертыми желтками (их ранее откладывали).

    Украсить по желанию зеленью и овощами. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на час. За это время крекер пропитается и размякнет. Подавать нарезанным, как торт, на кусочки.

Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках.

Необходимые продукты

  • круглый крекер – 0,2 кг
  • вареное яйцо – 3 шт
  • твердый сыр – 0,1 кг
  • рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
  • майонез – 250 гр
  • лук – 0,5 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.

Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Из крекеров можно приготовить как сладкие, так и . Начинки для таких тортов можно подбирать по своему вкусу. Это могут быть разнообразные ингредиенты, например, курица, печёнка, паштеты, сыр, и рыба. Сегодня хочу предложить оригинальный торт из крекеров с тунцом и крабовыми палочками. Ваш гость за столом с удовольствием отведает кусочек такого торта. С удовольствием представляю вашему вниманию закусочный торт из крекеров, рецепт с фото и всеми подробностями. Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: — солёный крекер (круглый) 300-500 г; — крабовые палочки 5 шт.; — тунец консервированный в собственном соку 150 г; — маринованный огурец 1-2 шт.; — твёрдый сыр 40 г; — майонез 180 г; — петрушка для украшения.

Рецепт с фото пошагово:

Для приготовления этого закусочного торта используйте солёный крекер. Также можно взять крекер с луком, получится оригинальный оттенок жареного лука. Форма крекера не имеет значения, в моём случае он будет круглый. На плоскую тарелку выложите первый слой крекера. Аккуратно смажьте крекеры майонезом (желательно ). На мелкой тёрке измельчите крабовые палочки, и часть из них посыпьте сверху на первый слой будущего торта. Накройте вторым слоем крекера и слегка прижмите пальцем. Откройте баночку с тунцом консервированным и маленькой ложечкой распределите по крекеру. Снова разложите крекер и смажьте майонезом, посыпьте крабовые палочки. Следующий слой крекера накройте тёртыми маринованными огурцами. Ещё один слой торта можно сделать с тёртыми варёными яйцами. Чередуйте слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и тунец. Ширину и высоту торта контролируйте по своему вкусу. Завершайте слой торта не промазывайте ничем, накройте плёнкой и уберите в холодильник. Чтобы пропитаться, такому торту необходимо 5-6 часов. Рекомендую готовить блюдо с вечера, а на следующий день можно будет подавать к столу. Чтобы подготовить торт из крекеров к презентации, смажьте его поверхность майонезом. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и обильно посыпьте на торт. Украшайте торт по своему вкусу, для примера, можно разложить цветочком слайсы крабовых палочек и листочки петрушки. Подготовила закусочный торт из крекеров, рецепт с фото — великолепная Эльби. Возможно, вам также понравится

Торт-салат из крекеров с консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Приготовим рыбный салат-торт с крекером и консервами

Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и выглядел оригинально и празднично.

Сегодня предлагаю вашему вниманию закусочный салат-торт из крекеров с консервами. Готовится такой салат довольно быстро и из абсолютно доступных продуктов, что достаточно важно для каждой хозяйки, а выглядит на столе очень празднично.

Как приготовить «Торт-салат из крекеров с консервой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

С консервов слить масло. Рыбу помять вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Плоскую тарелку слегка смазать майонезом (0,5 ст. л.). Это делается для того, чтобы крекеры не скользили по тарелке, когда вы будете намазывать крекеры. Выложить крекеры в виде цветка. На один слой вам понадобится 10 крекеров.

Шаг 6 Ссылка

Смазать крекеры одной частью яичной намазки.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить второй слой крекеров, выкладывая их ровно над первым слоем крекеров. Смазать их тонким слоем майонеза (1 ст. л.). Сверху равномерно разложить половину рыбной начинки и посыпать половиной подготовленного лука.

Шаг 8 Ссылка

Опять повторить слои: крекеры-яичная начинка-крекеры-майонез-рыбная начинка-лук-крекеры. Сверху распределить тонким слоем отложенную яичную начинку (2 столовых ложки).

Шаг 9 Ссылка

Отставленное 1 яйцо разделить на белок и желток. Натереть их по отдельности на мелкой тёрке. Выложить желток посредине, а белок — по краям, формируя «ромашку». Украсить свежей петрушкой (15 г). Отправить салат-торт в холодильник на 1 час.

Торт из крекеров — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта из крекеров:

1 берем грибы и лук.
Начнем готовить наш торт с грибов. Берем свежие шампиньоны тщательно их чистим от грязи и хорошо промываем под проточной водой. Затем их следует немного обсушить на бумажных полотенцах и нарезать не крупными кусочками. Когда шампиньоны уже готовы для жарки, берем лук репчатый , очищаем его от шелухи луковой, моем и мелко шинкуем на разделочной доске. Берем небольшую сковороду, наливаем туда
1-2 столовые
ложки растительного масла (оливкового для жарки или подсолнечного) и ставим на большой огонь. Теперь лук вместе с грибами выгружаем на разогретую с маслом растительным сковороду и уже на среднем огне обжариваем все до полной готовности шампиньонов. По времени этот процесс у вас займет не более 6-9 минут. Пока будете жарить — постоянно перемешивайте все в сковороде лопаткой для переворачивания, чтобы грибы с луком не подгорели, а наоборот хорошо прожарились с обеих сторон.
2 толчем рыбу, режим лук и смешиваем.
Далее открываем рыбную консерву, у меня была сардина, выкладываем все содержимое ее в глубокую тарелку без жидкости, жидкость можете слить прямо из консервы как только ее откроете, а затем в тарелке вилкой разминаем консерву как можно тщательнее.
Моем пучок зеленого лука, отрезаем от него головку с корнями, тщательно моем под проточной водой и сушим на бумажных полотенцах. Затем на доске разделочной мелко его рубим. Можете порубить как острым ножом ,а можете взять кухонные ножницы и порезать мелко лук ими. На плоскую тарелку ставим терку и натираем наш сыр. Это делается для того, чтобы сыр не просыпался на стол. Затем потертый сыр следует перемешать с ранее мелко измельченным чесноком и все это помастить майонезом. Если терпеть не можете чеснок, то его, в принципе, можно и не добавлять.
3 варим и натираем яйца.
Берем 2-3 куриный яйца и кружку вместительную эмалированную. Кладем яйца в кружку, наливаем холодной воды в нее, засыпаем 1-2 чайных ложек соли и 1 чайную ложку уксуса, если он есть. Все это ставим на большой огонь и когда вода в кружке закипит, делаем огонь умеренным и варим яйца минут 10-12. Соль и уксус мы добавляли для того, чтоб в процессе варки яйц — они не потрескались. Когда яйца будут сварены — ставим их прямо в кружке под проточную холодную воду, ждем 2-3 минуты, чтобы они полностью остыли, чистим их от скорлупы и натираем их на терке. Часть и желательно большую советую оставить для украшения торта.
4 собираем торт.
Берем понравившиеся плоское сервировочное блюдо. На его дно укладываем как можно плотнее крекер. Сверху слоя из крекера делаем сетку из майонеза и посыпаем майонез потертыми яйцами. Следующим слоем будет выкладываться снова крекер, на него сверху кладем рыбную консерву, посыпаем все зеленым луком и майонезом, затем снова выкладываем крекер, сверху на крекер выкладываем грибы с луком, снова майонезом все мастим. Следующим слоем снова будет крекер, его снова поливаем майонезом в виде сетки, на который сыпим сыр, снова все поливаем майонезом, затем укладываем снова слой из крекера, который снова поливаем сеткой из майонеза и теперь уже все посыпаем тертым желтком. Кстати, верхний слой можете сделать не только из желтка. Можете просто посыпать верх тертым желтком вместе с белком.
5 подаем торт из крекеров.
Когда наш торт будет почти готов, можете по желанию, поломать как можно мельче несколько крекеров, которые затем смешать с остатками тертого сыра, бока торта смазать тщательно майонезом и затем уже обсыпать этой смесью. Все торт готов, можете его ставить в холодильник на пропитку на 2 часа как минимум. Конечно, в идеале поставить торт на пропитывание на 12 часов, тогда он настолько хорошо пропитается, что крекера будет не различить. Это придаст интриги тем, кто будет кушать его впервые, так как они долго не смогут разгадать из чего этот торт сделан. После пропитки можете смело подавать его на стол. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — советуем выкладывая крекер, слегка его прижимать к предыдущему слою, таким образом вы уменьшите время на пропитку.

– — лучше всего этот торт делать за сутки до его подачи на стол. Тогда он не просто хорошо пропитается, а станет настолько нежным, что будет таять во рту.

– — когда будете ставить торт на пропитку в холодильник, не забудьте накрыть его полиэтиленовой пленкой ил кульком, чтобы он не впитал посторонние запахи.

– — торт вы можете легко порезать на довольно маленькие, но при этом ровные кусочки. Тогда вам остается воткнуть в них красивые шпажки или деревянные зубочистки — и вот вам великолепные слоеные канапе для праздничной вечеринки.

– — украшать можете его тоже по желанию то ли просто по шинкованной зеленью, тол и кольцами из огурца, то ли кружками помидора, то ли просто маслинами и т. д. Все зависит от вашей фантазии и свободы времени.

– — кстати, этот торт можно делать не только лишь с рыбной консервой. Его вы можете приготовить как с любым по жареным мясным фаршем или с просто грибами.

Закусочный торт-салат из крекеров

За счет печенья получается настоящий закусочный слоеный торт. Создается салат достаточно быстро из самых простых продуктов. Крекеры выбирайте соленые без вкусовых добавок. Рыбные консервы можно взять любые — сардины, скумбрию и так далее, главное, чтобы они были сочными. Салат необходимо настоять в холодильнике, чтобы все слои печения пропитались и стали мягкими. На внешний вид салат похож на цветок, что очень оригинально смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Крекер круглый – 250 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Рыбные консервы в масле – 0,5 банки
  • Майонез – 250 г.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зубика
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Приготовление закусочного торта-салата из крекеров

Яйца сварите «вкрутую», охладите, очистите. Одно яйцо оставьте для украшения салата. Яйца натрите на мелкой или средней терке, смешайте с двумя ложками майонеза в отдельной емкости.

Рыбные консервы вместе с маслом раздавите вилкой в кашицу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, несколько ложек майонеза, тщательно перемешайте, соединяя компоненты.

Крекеры выложите по кругу на плоской тарелке. Чтобы заполнить середину, печенье можно разломать на две части.

Нижний слой печенья смажьте яичной массой, равномерно ее распределите.

Сверху выложите второй слой печенья, смажьте майонезом, чтобы печенье лучше пропитались. В майонез перед использованием добавьте измельченный чеснок, перемешайте, чтобы получился ароматный соус.

На крекеры нанесите рыбные консервы, размажьте ровным слоем.

Головку лука очистите, мелко нашинкуйте. Луком присыпьте рыбные консервы.

Сформируйте снова слой из печенья, смазанный майонезом. На крекеры выложите сырную массу.

Сверху выложите последний четвертый ряд из крекеров, нанесите майонез. Аккуратно разделите белок от желтка, измельчите на мелкой терке. Желток выложите в середину салата, белком украсьте края, чтобы верхушка салата была похожа на цветок.

Поставьте салат в холодильник минимум на 4-6 часов, чтобы майонезная прослойка пропитала крекеры.

источник




 

Снэк-торт с шоколадным печеньем и маслом

Снэк-торт с шоколадным печеньем и маслом — это простой торт с прекрасным ароматом!

Снэк-торт с шоколадным печеньем и маслом

Есть кое-что, что нужно сказать о простом торте, который полностью посвящен сладкой закуске. Вот что мы имеем с этим закуском с шоколадным печеньем и маслом.

Когда я говорю, что это простой торт, я имею в виду не только то, что его легко приготовить, но и то, что это праздник простых вкусов.В частности, я говорю об аромате, который исходит от добавления масла для печенья, пасты, приготовленной из пряного печенья. Приправы из масла для печенья — все, что вам нужно, чтобы придать этому торту прекрасный аромат.

В дополнение к чудесному вкусу печенья, здесь есть еще и хорошая доза шоколадной крошки. Они придают немного богатства этому ароматному пирогу.

Если хотите, вы можете заменить некоторые из этих шоколадных чипсов жареными орехами, чтобы получить немного другой вкус.

Советы для успеха

  • Точно измерьте. По возможности используйте кухонные весы. В противном случае при измерении сухих ингредиентов и сахара смахивайте ложкой и подметайте.
  • Используйте сковороду светлого цвета. Сковорода темного цвета имеет тенденцию перепекаться по краям и дну.
  • Не знакомы с маслом для печенья? Это спред из сладкого пряного печенья. Ищите его вместе с другими пастами, такими как арахисовое масло.
  • Не смешивайте слишком много. Пирог должен быть мягким, но крепким. Слишком большое перемешивание может привести к образованию жесткой плотной крошки. Если вы перемешиваете тесто до тех пор, пока не увидите несколько полосок муки, оно закончится, когда вы добавите шоколадную стружку.
  • Будьте проще. Просто посыпьте сверху сахаром кондитера. Чтобы получился еще более простой закусочный торт, не добавляйте сахар и наслаждайтесь тортом как есть.

Торты не всегда должны быть изысканными.Хотя есть много случаев для красивого, причудливого торта, гораздо больше случаев, когда простой торт идеально подходит для всех требований. Этот торт с шоколадным печеньем и маслом — именно тот торт, которым можно наслаждаться в качестве сладкой закуски в любое время дня!

Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.

Еще рецепты закусок

Состав

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана (140 г) масла для печенья
  • 1/2 стакана (100 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (118 мл) молока
  • 1 чашка (170 г) полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите квадратный противень диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы он выступал с двух противоположных сторон. Смажьте подкладку и любую открытую сковороду.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте масло для печенья.
  4. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  5. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя две порции молока.Смешайте до тех пор, пока не смешается или не останется несколько полосок муки.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.
  8. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока края и верх не подрумянятся, а вставленный в центр медиатор не выйдет чистым.
  9. Перед подачей на стол полностью охладите в сковороде на решетке.

Рекомендуемые товары

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Поделиться:

Торт с кусочками шоколада — Good Things Baking Co

Этот торт с кусочками шоколада представляет собой шоколадное печенье и нежный сметанный торт. Он получает бонусные баллы за легкое и быстрое выпекание!

Кто-нибудь еще любит эти простые и быстрые выпечки в наши дни? Может быть, это унылый дождь, из-за которого я чувствую себя слишком вялым, чтобы хотеть делать что-то сложное, например складывать коржи или ламинировать тесто с маслом.Или я проживаю свой день с интервалом в два часа между кормлением / сменой детей, что делает быстрое выпечку таким привлекательным.

Что бы это ни было, этот шоколадный закусочный торт — первое, что я испекла после рождения близнецов. Изначально меня вдохновил этот рецепт из блога Dough Eyed. И это было вкусно, и бальзамом на мою лишенную выпечки душу. Но вот что забавно … переход с большой высоты на малую не всегда работает. Хотя нам определенно понравился этот торт, он был немного густым, и не в хорошем смысле.Больше в духе «выпечка — это наука, а я — лажа».

Итак, я решил попробовать его с базовым рецептом, который, как я знал, работал и который мне нравился, — мой торт с лимонно-малиновой крошкой. Я просто заменил смеси на шоколад (никогда не было плохой идеей) и заменил начинку из крошки хорошим слоем сахара (определенно работает в этой ситуации). Крошка крепкая и влажная, нежная, но плотная (на этот раз в хорошем смысле).

На самом деле, в этой ситуации нет ничего, что может не нравиться. Так что я почти уверен, что это будет происходить на моей кухне регулярно.

Как приготовить закусочный торт из кусочков шоколада

Это две миски, ручной вид торта. Очень просто.

  • Начните с смазывания и формования квадратного торта 8 или 9 дюймов глубиной не менее 2 дюймов и предварительно разогрейте духовку до 350F. Убедитесь, что решетка установлена ​​по центру духовки.
  • Нарежьте шоколад кусочками разного размера и отложите.
  • В небольшой миске взбейте сметану или йогурт, масло, яйцо и ваниль.
  • В большой миске взбейте сахар, муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния, затем смешайте шоколад с парой столовых ложек мучной смеси.Это поможет не полностью опуститься на дно вашего торта.
  • Чтобы перемешать торт, создайте углубление в сухих ингредиентах, раздвигая их по сторонам. Вылейте влажные ингредиенты в центр, затем перемешайте их, пока они не смешаются — он будет довольно густым. Но не перемешивайте слишком много! Это может активировать глютен и сделать торт жестким.
  • После смешивания жидкого теста добавьте измельченный шоколад, пока он не распределится равномерно.
  • Выложите тесто на смазанную маслом сковороду и равномерным слоем посыпьте оставшиеся 1/4 стакана сахара.
  • Выпекайте 40-50 минут, пока зубочистка не выйдет чистой или с небольшими влажными крошками. Убедитесь, что вы не нажмете шоколад, а на самом деле тестируете торт, чтобы он не пропекся.
  • Достаньте торт из духовки, дайте ему остыть, а затем подавайте на стол и наслаждайтесь!
  • Этот торт великолепен сам по себе — просто возьмите кусок и вперед! Но также вкусно со взбитыми сливками или мороженым. Лучше всего есть в первые 3-4 дня. Храните его в кладовой или на прилавке (только не в холодильнике) в герметичном контейнере.Замерзает тоже очень хорошо.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться (щелкните заголовок, чтобы просмотреть): Распечатать значок часов Время: 15
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 9×9 торт 1x
  • Описание

    Этот шоколадный закусочный торт представляет собой шоколадное печенье и нежный сметанный торт.Он получает бонусные баллы за легкое и быстрое выпекание!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 3/4 стакана (192 г) сметаны или греческого йогурта
    • 1/4 стакана (56 г) рапсового масла
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан (200 г) сахара + 1/4 стакана для начинки (см. Примечания)
    • 2 1/2 стакана (320 г) универсальной муки
    • 1 ст. разрыхлитель
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 10 унций. (около 2 чашек) нарезанного шоколада

    Инструкции

    Начните с смазывания квадратной формы для выпечки 8 ″ или 9 ″ и предварительного нагрева духовки до 350F.Шоколад нарезать и отложить в миску.

    В небольшой миске смешайте йогурт, масло, яйца и ваниль до полного смешивания.

    В отдельной большой миске перемешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Перемешайте пару столовых ложек мучной смеси с шоколадом — это поможет ему разойтись по тесту и не утонуть.

    Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и вылейте в него смесь влажных ингредиентов.Перемешайте их вместе, пока смесь не превратится в густое тесто — не перемешивайте слишком много. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте его с жидким тестом. Вылейте его в подготовленную форму для выпечки и запекайте 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Убедитесь, что вы толкаете мякиш, а не просто кусок шоколада, так как он всегда будет выглядеть неаккуратно.

    Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте остыть. Нарезать квадратами и хранить в герметичной таре 4-5 дней.Торт также можно заморозить.

    • Категория: Торты
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Десерт

    Ключевые слова: шоколадный торт, закусочный торт, легкая выпечка, быстрое выпечка

    color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы сделали этот рецепт?

    Стол для закусок с арахисовым маслом и шоколадной крошкой для семерых

    Арахисовый торт с шоколадной крошкой для закусок — -Основная смесь для торта с ударом! С начинкой из сливочного арахисового масла р и шоколадной крошки . .он станет любимцем всей семьи в кратчайшие сроки.

    Это один из тех десертов, от которых у вас возникнут смешанные чувства, когда все закончится. Вы будете счастливы, что больше не будете увеличивать талию на два дюйма, перекусывая этим пирогом, как попкорн. Но, кроме того, тебе будет грустно, потому что, ну, это ушло… и это потрясающе.

    Просто запах выпечки — это рай на вашей кухне!

    Вероятно, у вас сейчас есть все ингредиенты в вашей кладовой..чего же ты ждешь?!

    Какие ингредиенты необходимы?

    • Желтая (или белая) смесь для пирожных
    • Арахисовое масло
    • Молоко
    • Масло
    • Яйца
    • Ваниль
    • Шоколадные чипсы

    Краткое примечание: Мне нравится использовать форму для выпечки 9 x 9 для этот торт, но 9 x 13 тоже подойдет. Просто настройте время выпечки.

    Арахисовое масло

    и шоколадных чипсов ?! Больше рецептов можно найти здесь:

    Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году.Он был дополнен новыми фотографиями и текстом и распространен в 2020 году.

    подключение и выходные

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Базовая смесь для торта с удовольствием! С начинкой из сливочного арахисового масла и шоколадной крошки .. он станет любимым блюдом всей семьи в кратчайшие сроки.

    Ингредиенты

    • 1 коробка желтой смеси для торта
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • яиц, как указано в коробке
    • Заменить растопленное масло на масло, как указано в коробке
    • Заменить молоко на воду, как требуется на коробке
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 чашки шоколадной стружки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки. (9 x 9 или 9 x 13)
    2. В миске смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки. Смешайте до однородной массы.
    3. Добавьте 1 стакан шоколадной крошки.
    4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте верх остатками шоколадной крошки. Выпекать в соответствии с инструкциями на коробке.

    Примечания

    • Адаптировано из булочек в моей духовке

    Информация о питании:
    Урожайность:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 322 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 16 мг Натрий: 318 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 5 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы на Facebook?

    Обязательно присоединяйтесь к нам!

    Оригинальный рецепт торта с шоколадным печеньем

    Мне всегда нравится, когда я первый рецензент рецепта и могу с энтузиазмом сообщить, что он мне понравился.Верно и обратное. Мне очень не нравится, когда я плохо рецензирую рецепт, и не больше, чем когда я первый рецензент. Я бы не назвал это пирогом — я бы тоже не назвал это батончиками. Он не был влажным, как должен быть торт, но и не был жевательным, как батончик. Я ставлю эти две звезды, потому что, честно говоря, попробовав их, мы не думали, что они достаточно хороши, чтобы оставить их себе.

    Я сделал это для «Счастливого первого дня в школе». Сделать это было легко и получилось здорово! Остатки оставила для закусочных.В целом вкусом я очень доволен. Последовательность где-то между печеньем и батончиком.

    Это отличный рецепт, спасибо, что поделились. Я изменил две вещи, которые, казалось, сделали это более равным разделением между печеньем и пирогом. Я добавил 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (продукты, переработанные до муки, вместо одного стакана муки). И вместо 1 стакана масла я использовал 1 палку несоленого сливочного масла и 1 палку маргарина. Также мне нравится добавлять один пакет шоколадных чипсов (обычного размера) и один пакет мини-шоколадных чипсов, bc это дает почти насыщенную шоколадную текстуру пирогу, и детям это нравится! Отличный рецепт!

    Я сделал это на день рождения моей дочери, и это был огромный успех.Это не консистенция торта, поэтому, если вы ожидаете, что от него будет ощущение торта, вы будете разочарованы. Это больше похоже на гигантское мягкое печенье, которое вы получаете в торговом центре, которое они украшают на дни рождения и тому подобное. Внутри оно было жевательным, с чуть более хрустящей корочкой по краям. Это определенно не было печеньем из бара, но это было именно то, что я искал. Это то же самое, что и рецепт Tollhouse с двумя дополнительными яйцами. Кусочки были примерно 1/2 дюйма высотой посередине и немного выше по бокам.Мы опустили орехи, но они были бы замечательными. Спасибо за публикацию!

    Единственное изменение, которое я сделал, было использование двух яиц вместо четырех и в форме для выпечки 10×15, и это оказалось идеальным. Все вернулись на секунды, а некоторые даже на большее! Последовательность такая, как все говорили — что-то среднее между батончиком и печеньем. Если вы ищете больше торта, то этого не будет!

    Мне очень понравился этот рецепт, и я немного нервничал, принимая его, учитывая, как много людей испытали неудачный опыт.При этом мой получился великолепным, и я в точности следовал рецепту. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что вместо сковороды 9×13 я использовал сковороду среднего размера. Это мой гото-рецепт обедов и праздников, и теперь мой партнер запрашивает этот торт хотя бы раз в месяц! Еще я использовала вкусный темный шоколад, который мой муж привез из Англии. Я бы посоветовал попробовать! Я всегда добавляю немного корицы!

    Мои дети (муженек и внуки смеются), и мне очень нравится этот рецепт !! Я делал это 4 раза, каждый раз, добавляя разные вещи (размеры ингредиентов для начинки и т. Д.), И каждый раз это был хит. 8) Я был на заборе в начале того, стоит ли делать это или нет, до некоторых из обзоров, которые я читал….. Я знаю, что случилось с их, но я уверен, что я доволен этим. Пока что я проделал с ним следующее: впервые приготовил строго по рецепту и, как я уже сказал, он идеально нам подошел! Во второй раз я добавила чипсы с арахисовым маслом, а не шоколадные … И снова отлично! В третий раз я приготовил его с комбинацией чипсов и сверху сбрызнутым топленым шоколадом и арахисовым маслом. Это до сих пор было нашим фаворитом, поскольку моя группа любит все, что связано со вкусом комбо, лол! В-четвертых (в прошлый раз) я приготовил оригинальный вариант рецепта, но испек их на своих сковородках для мини-буханок (индивидуальных для брауни). Это было бы идеально, но я неправильно рассчитал время выпекания примерно на 3-5 минут (конечно, не в оригинальном рецепте). Хотя они были съедобными, они не были такими влажными, как предыдущие. Поэтому в целом я ставлю рецепту 5 звезд и большой палец вверх! Его, безусловно, можно приготовить разными способами, как и по большинству рецептов. Я добавлю, что выбор времени имеет решающее значение для этого рецепта, но если вы знаете, как печется в вашей духовке, все должно быть хорошо 8) Этот рецепт хранит мою коробку с вкусностями8))

    Этот рецепт ужасен.Пришлось варить еще 10 минут. Я думал, что это сделано, потому что он отскочил при прикосновении, но оказалось, что он пережарен снаружи и сырой посередине. Не очень хорошо, так как это должен был быть торт на день рождения моей дочери. Теперь мне нужно придумать, что еще ей сделать. Очень разочарован.

    Я немного волновался по поводу этого рецепта, потому что у некоторых людей, кажется, были проблемы, но мой оказался абсолютно идеальным. Я сделал это для вечеринки по случаю дня рождения моего сына, и я просто следовал инструкциям, использовал стеклянную кастрюлю 9×13, смазанную маслом, и это было абсолютно идеально! Я не мог быть счастливее! Супер просто!

    Snack Cakes — Pastelitos

    Mexican Snack Cakes Desserts — Pastelitos (Mexican Twinkies)

    Snack cakes — это запеченные десерты с пирожным и глазурью, а также со сливочной или сладкой начинкой.Они сделаны из оригинальных ингредиентов и бывают настолько разнообразными, что перед этими сладкими кондитерскими десертами невозможно устоять. Закусочные торты по очевидной причине являются любимым десертом среди детей и взрослых и наиболее популярны в США, Канаде и Мексике. Ведь кто устоит перед пышным закусочным десертом со сливочной или фруктовой начинкой?

    Мексика известна одними из самых креативных и вкусных кондитерских изделий. Marinela — один из самых известных брендов в стране, известный своими восхитительными закусками, печеньем и другими десертами; самые популярные из них — Gansitos Marinela, Pinguinos, Submarinos и Choco Roles.

    MexGrocer с гордостью доставляет самые восхитительные десерты Мексики прямо к вашим дверям через продукты Marinela и El Molinos. В следующем списке перечислены некоторые популярные марки закусок, которые вы найдете на MexGrocer.com.

    Gansitos Marinela

    Gansito Marinela & Submarinos считаются мексикосскими твинками, так как они очень похожи на американский закусочный пирог. Gansitos, что в переводе с английского означает «Маленький гусь», — это закуски, наполненные клубничным желе и сливками, покрытые изысканным шоколадом.Это отличное сочетание вкусов с правильным количеством сладости. Gansitos также можно заморозить или положить на палочку, чтобы она напоминала эскимо для вкусного летнего угощения. Помимо оригинального Gansitos, есть новый вкус под названием Gansitos Marinela Double Chocolate, который не менее хорош, но более шоколадный. Submarinos больше похожи на Twinkies, так как это губчатые желтые закуски с белой кремовой начинкой.

    Pinguinos Marinela

    Pinguiinos — шоколадные кексы со сливочно-белой начинкой.Кексы покрыты шоколадной глазурью с белыми завитушками сверху. Пингвино — один из самых популярных продуктов Marinelas, любимый многими поколениями.

    Sponch Marinela

    Sponch! Это восхитительное сахарное печенье состоит из 4 розовых и белых зефиров цвета радуги, с мягкой клубничной и кокосовой начинкой. Они восхитительно сладкие и неотразимые.

    Choco Roles Marinela

    Choco Roles Marinela — это веселый сладкий десерт с восхитительной фруктовой и кремовой начинкой.Самые популярные ароматы — клубника и ананас. Еще один продукт, похожий на Choco Roles, — это Marinelas Rollos con Cajeta Coronado (роллы с молочной карамелью Coronados). Это восхитительный десерт в виде вихревого торта с изысканной молочно-карамельной начинкой от крупнейшего в Мексике производителя кахеты Coronado.

    Lors Cakes by Marinela

    Marinela Торт Лорс с молоком — отличный десерт для любителей шоколада; это печенье сэндвич со вкусом шоколада и молока, которое настолько восхитительно, что вызывает привыкание.

    Napolitanos Marinela

    Napolitano Marinela — апельсиновый торт в стиле Наполитано с изюмом. У этих вкусных тортов сочная шоколадная посыпка и белая глазурь, которая отлично сочетается со стаканом молока.

    Pasteleria El Molino

    В пекарне El Molino есть замечательный десерт, приготовленный из традиционных мексиканских эмпанада, начиненных сладким пилончилло. Эта выпечка не слишком сладкая и является идеальным десертом, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

    Вы найдете эти и другие восхитительные закуски-десерты на MexGrocer.com, мы стремимся предложить вам лучшие продукты из самых известных пекарен Мексики.

    Снэк-торты с шоколадной крошкой

    Если вы знакомы с закусками Little Debbie, которые на самом деле являются оригинальными продуктами Теннесси, то эти угощения могут вызвать много детских воспоминаний. Это печенье-сэндвич похоже на пирог с коклюшем — мягкое и пухлое печенье, похожее на торт, с глазурью, но оно не настолько жирное, чтобы вам было трудно его откусить.Что мне нравится в этом конкретном рецепте, так это то, что у вас есть сладость шоколадного печенья снаружи, уравновешенная пикантной пахтой в масляной глазури, создавая десерт с правильным количеством сладости.

    По сути, это слоеный пирог, который держат в руках, а что может быть лучше?

    На 8 4-дюймовых или 16 2-дюймовых пирожных

    для шоколадных кексов:

    2 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1 / 4 чайных ложки корицы

    1/2 стакана несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)

    1 стакан сахара

    1 большое яйцо

    1 стакан молока

    1/2 стакана шоколадных чипсов

    для начинки:

    1/2 чашка несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)

    1/4 чайной ложки соли

    1-1 / 4 чашки кондитерского сахара

    2 столовые ложки пахты

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    Для приготовления закусок с шоколадной крошкой: взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу в средней миске. Взбейте масло и сахар в миксере на высокой скорости до образования пышной массы, затем добавьте яйцо и молоко и перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

    Используя большую столовую ложку, капните 8 больших ложек жидкого теста на каждый противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга (или 16 ложек поменьше, если вы делаете 2-дюймовые закуски).Выпекайте два листа одновременно на разных решетках в течение 7–9 минут или пока они не станут упругими на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение пяти минут, затем уберите, чтобы полностью остыть на решетке.

    Для приготовления начинки: Положите масло, соль и сахар в чашу миксера и перемешивайте на низкой скорости, пока они не начнут собираться комками. Добавьте пахту и ванильный экстракт и перемешайте на сильном огне до образования пышной массы.

    Для сборки: Положите глазурь в кондитерский мешок и нанесите слой глазури на дно одного торта, а затем сверху на другой торт.Можно хранить в герметичной таре в холодильнике 3 дня.

    # шоколадное печенье #LittleDebbiesnackcakes # сливочное молоко # сливочный крем замораживание # whoopiepies # рецепты # шоколадный чипSnackCakes #CarlaHall #Tennessee #desserts #snackcakes #dessert

    Homan at Home

    Я люблю все, что облегчает мою жизнь, и эта смесь для закусок — один из лучших способов упростить жизнь. Я люблю, когда вокруг есть такие маленькие мешочки. Это не раз приходилось на руку, когда я понимал, что подписался принести десерт, и совершенно забыл (я делаю это так часто, это шутка в нашем доме.Может, стоит купить планировщика…). После того, как вы приготовили смесь, для приготовления закусок потребуется всего одна-две минуты, а затем вы перейдете к времени выпечки, что сделает его одним из самых простых и быстрых десертов, которые я знаю!

    Сейчас я знаю, как приготовить двойной шоколадный закусочный торт, потому что я как бы застрял на нем из-за того, насколько он декадентский и вкусный. Но теперь я расширяюсь. Между нами, я могу сказать вам, что версия яблочного пюре и ванили находится в процессе разработки. Я тоже люблю лимон, так что смотрите здесь, чтобы увидеть больше вариантов (и предлагайте любые, которые вы хотели бы видеть, в комментариях!).

    Обновление : хотя ваниль никогда не помогал, вы можете проверить сообщения о яблочном пюре, лимоне и тыкве, все из которых являются моими любимыми в зависимости от того, в какой день вы спрашиваете 🙂

    А пока вам обязательно захочется попробовать этот двойной шоколадный вариант. Он покрыт шоколадной стружкой, которая тает во время выпечки и превращается в удивительную липкую глазурь. Грецкие орехи добавляют хрусткости, что мне очень нравится, а база имеет глубокий шоколадный вкус, легкую и пушистую.Это серьезно оооочень хорошо!

    О, и я снял это видео — в нем рассказывается, как приготовить смесь и как приготовить двойной шоколадный закусочный торт. И если вы продолжите прокручивать, вы можете найти письменную версию рецепта!

    Смесь для закусок

    2017-10-16 16:55:27

    Урожайность 6

    1. 8 стаканов муки
    2. 6 стаканов сахара
    3. 2 столовые ложки пищевой соды
    4. 1 столовая ложка соли
    1. В большом замесе миске, смешайте все ингредиенты до однородной массы.
    2. Мерная ложка Смешайте 2 1/4 стакана в каждый пакетик с застежкой-молнией и запечатайте его размером с кварту. Делает 6 миксов.

    Человек дома https://homanathome.com/


    Двойной шоколадный торт

    2018-02-03 16:07:36

    Порций 9

    1. 1 упаковка смеси для закусок
    2. 2 столовые ложки какао
    3. 3/4 стакана воды
    4. 1 яйцо
    5. 1 / 3 стакана масла
    6. 1 чайная ложка ванили
    7. 1/2 стакана шоколадной стружки
    8. 1/2 стакана грецких орехов
    1. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки и грецких орехов, до однородного состояния.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *