Закусочный торт салат из крекеров: Закусочный торт-салат с крекеров рецепт с фото пошаговый
Закусочный торт-салат с крекеров рецепт с фото пошаговый
Сегодня я буду готовить вкусный торт с крекеров. Этот торт-салат очень красиво смотрится на столе, очень легко его приготовить и все продукты более чем доступны. Из такого количества продуктов получается две тарелочки тортика. На создание этого салата, меня вдохновили замечательные Коврики из интернет-магазина 4room.ua, ведь именно они, как и все красивые вещи, помогают создать особенную уютную атмосферу в доме, и создать мягкий слой между босыми ногами и холодным полом, кроме всего прочего, их легко чистить и подобрать наиболее подходящий в ваш интерьер.Ингридиенты (На 4 чел.)
крекер круглый 400 г
яйца вареные 5 шт .
сыр твердый 150 г
рыбные консервы (скумбрия в масле) 1 шт .
майонез 400-500 г
маленькая луковица 1 шт .
чеснок 3 зубчика
зелень по вкусу
Яйца уже я предварительно отварила и почистила. Одно яйцо я оставляю для украшения сверху, другие натираю на мелкую терку. Натертые яйца я смешиваю с майонезом. Сюда нужно 1-2 столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Рыбные консервы вместе с жидкостью, которая была в баночке, нужно размять вилкой. Лук нарезать как можно меньше. На мелкой терке я натираю сыр. Сюда же добавляю чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. В сыр я добавляю 2-3 ложки майонеза и хорошо все вымешиваем. Теперь я буду составлять торт. Для этого я взяла обычную порционную тарелку и выкладываю в нее крекеры кружочком. Сверху я выкладываю смесь из яиц и майонеза. Выкладываем опять слой крекеров. Теперь смазываем смазываю майонезом. На слой майонеза я подаю рыбу. Сверху рыбы я кладу порезанный лук. Опять выкладываю слой крекеров. Смазываем сверху майонезом. Это делается для того, чтобы он хорошо пропитался. На майонез я подаю смесь из сыра и чеснока. Выкладываем опять слой крекеров. Смазываю майонезом и буду его украшать. Отдельно на мелкой терке натираем белок и желток. Середину я засыпаю желтком, по бокам торта я преподаю потертый белок. Сверху этот торт я еще украшаю петрушкой. Готово! Выглядит этот салат очень красиво и необычно. После пропитки он получается мягким, сочным и очень вкусным. Всем рекомендую его приготовить и порадовать своих родных и близких.👌 Закусочный торт из крекеров для праздничного стола за 15 минут, рецепты с фото
Для разнообразия вашего новогоднего меню, а также для украшения праздничного стола, предлагаю взять на вооружение рецепт простого, но очень вкусного и нарядного закусочного торта-салата «Ромашка».Для того, чтобы приготовить к праздничному столу такой закусочный торт-салат «Ромашка», нам с вами понадобится:
солёный крекер – 100 г
- куриные варёные яйца – 4 шт.
- сыр твёрдый – 100 г
- сардина в масле – 1 банка
майонез – 2-3 ст.л.
- соль и чёрный молотый перец – по вкусу
луковица – 1 шт.
- свежая зелень для украшения
Сложность приготовления этого праздничного блюда: не сложнее, чем готовить слоёный салат
Сколько понадобится времени: не более 15-ти минут
Ход действий во время приготовления вкусного и нарядного закусочного торта-салата «Ромашка»:
В первую очередь я предлагаю подготовить всё-всё, что нам необходимо, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться.
Итак, нарезаем полукольцами лук и сразу же его маринуем в смеси соли, сахара, уксуса и воды. Отставляем в сторону.
Пускаем на мелкую тёрку твёрдый сыр.
Очищаем от скорлупы сваренные вкрутую и остуженные куриные яйца, а затем тоже их пускаем на мелкую тёрку.
Кусочки рыбы мы перекладываем на блюдо и тщательно разминаем вилочкой в пюре.
Теперь в глубокой емкости соединяем вместе натёртые яйца и сыр.
Добавляем к ним пару столовых ложек майонеза, пускаем соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.
Тщательно перемешиваем всё с помощью вилки.
У нас всё готово – можно приступать уже непосредственно к формированию закусочного торта-салата.
На красивое плоское блюдо выкладываем по кругу 9 крекеров – один из них для удобства нужно будет разломить пополам. Поделюсь небольшим секретом – для того, чтобы печенье не скользило, на обратную сторону каждого можно капнуть совсем понемногу майонеза и оно, таким образом, как бы приклеится к блюду.
На первый слой крекера теперь выкладываем 1/3 часть сырно-яичной массы.
Аккуратно распределяем её по всей поверхности крекеров с помощью вилочки.
Далее выкладываем половину измельченной вилкой сардины.
Поверх консервов распределяем половину замаринованного лука, максимально слив с него жидкость.
Теперь повторяем слои – опять выкладываем крекер, сырно-яичный слой, консервы и снова лук.
Третий слой крекера мы покроем лишь смесью сыра, яиц и майонеза, а затем сразу же примемся за украшение нашего закусочного торта.
Для этого пустим на мелкую тёрку четвёртое отваренное яйцо – только отдельно белок и желток. Из желтка мы оформим серединку «ромашки», а из белка – её лепестки.
Украсим всё это свежей зеленью петрушки.
Готовый торт перед подачей следует где-то на час-полтора отправить в холодильник, а затем уже можно украшать им праздничный стол.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Закусочный торт из крекеров. Рецепт с фото
Любой закусочный торт из крекеров, который бы вы не приготовили, всегда будет иметь ошеломляющий успех на праздничном столе. За последние годы закуска из крекеров в виде салата-торта становится все более и более популярной. В качестве начинки используют не только рыбные консервы, как в первых рецептах, но и многие другие ингредиенты – грибы, курицу, ветчину, яйца, сыр, бутербродные намазки.
Очень красивым и вкусным получается закусочный торт из крекеров с начинкой из ветчины, лука, сыра и яиц. Стоит обратить внимание на тот факт, что этот торт получается за счет большого количества майонеза достаточно калорийным и чтобы сделать его не таким жирным, рекомендую использовать майонез с процентом жирности не больше 30%.
Рекомендую приготовить этот торт-салат на новогодние праздники. Уверена, его вкус вас не разочарует, а наоборот порадует.
Ингредиенты:
- 36 бутербродных крекеров,
- 300 гр. нежирной ветчины,
- 100 гр. лука порея,
- 4 яйца,
- 200 гр. сыра,
- 7 столовых ложек майонеза,
- 3-4 стебля зеленого лука,
- перец молотый
Закусочный торт из крекеров – рецепт
Лук-порей нарежьте мелкими кубиками, положите на сито и ошпарьте кипятком. Через 2 минуты воду слейте. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Отложите небольшую горсть нарезанной ветчины. Остальную ветчину смешайте с луком-пореем. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и щепотку перца по вкусу, перемешайте.
Сварите яйца вкрутую, остудите и отделите желтки от белков. Затем натрите на мелкой терке сначала яичные белки, а затем желтки. Добавьте к белкам 2 столовые ложки майонеза, перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, добавить 3 столовые ложки майонеза и перемешайте. Мелко нарежьте лук.
Поместите 12 прямоугольных крекеров (3х4) рядом друг с другом на противень, поднос или тарелку. Выложите сырную массу, разровняйте и накройте еще одним слоем крекеров. Затем выложите сверху массу из лука-порея с ветчиной.
Разровняйте ее. Покройте последним слоем крекера. Сверху выложите яичные белки, а затем желтки. Посыпьте закусочный торт из крекеров кусочками ветчины и мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте в холодильник на несколько часов, пока крекер не станет мягким. Торт из крекеров с яйцами и ветчиной подавайте на стол, нарезав ножиком на ровные кусочки.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если рецепт закусочного торт из крекеров вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить бутербродный торт.
Закусочный торт из крекеров. Фото
Торт-салат с крекерами и тунцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
тунец консервированный – 240 г
яйца куриные – 4 шт
зеленый лук – 0.5 пучок
майонез – 250 г.
крекеры соленые – 36 шт
чеснок – 2 зуб.
Вкусный. воздушный и очень аппетитный закусочный пирожок. Быстро, красочно и вкусно.
Приготовление
Начинаем готовить начинки для пирога , их должно быть три. В тунец добавляем мелко порезанный зеленый лук.
Перемешиваем — готова одна из начинок (слоев) пирога.
В мелко натертый сыр выдавливаем прессом чеснок
Добавляем майонез и перемешиваем. Готова вторая начинка.
Отделяем два желтка-это наше украшение пирога.
Остальные яйца и белки трем на мелкую терку
Добавляем майонез и перемешиваем — готова третья начинка.
На них равномерно распределяем сырную начинку.
Затем опять слой крекеров.
Теперь равномерно — рыбную начинку. Закрываем слоем крекеров.
Далее слой яичной начинки и слой крекеров сверху
Растираем желтки в крошку. Смазываем верхний слой крекеров тонким слоем майонеза, посыпаем желтками и зеленым луком.
Готово! Приятного аппетита=)
рецепт с фото, как приготовить
Ингредиенты:
Крекер круглый — 400 гр
Сыр твердый — 150 гр
Рыбная консерва (Скумбрия в масле) — 1 шт
Майонез — 400-500 гр
Яйцо варенное — 5 шт
Маленькая луковица — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Зелень
Как приготовить закусочный торт-салат из крекеров
Яйца предварительно отварим и почистим. Одно яйцо оставляем для украшения салата сверху, а остальные три яйца трем на мелкую терку, можно на среднюю. Натертые яйца смешиваем с майонезом. Сюда буквально нужно 1-2 ст.л. майонеза и все хорошо вымешать. Рыбные консервы вместе с жидкостью, которая была в банке, нужно размять вилкой. Рыбка готова. Лук нарезаем как можно мельче. Одной маленькой луковицы достаточно. На мелкой терке натираем сыр. В натертый сыр добавляем чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. И теперь в сыр добавляем 2-3 ложки майонеза и хорошо все вымешиваем, чтобы масса стала однородной.
Теперь будем складывать торт-салат. Для этого берем обычную порционную тарелку и выкладываем в нее крекер. Крекер раскладываем кружочком. Там, где крекер не помещается, разламываем в середине и кладем половинки. На слой из крекеров выкладываем смесь из яиц и майонеза. Такую смесь лучше всего выкладывать вилкой. Смесь делим на две части, так как вторая часть пойдет на еще одну точно такую же тарелку торта из крекеров. То есть все ингредиенты рассчитаны на две такие небольшие тарелочки тортиков.
Теперь выкладываем сверху крекер. Крекер выкладываем точно так же, как был выложен первый слой. Второй слой крекеров смазываем майонезом, и на слой майонеза выкладываем рыбу. Рыбу точно так же делим на две части, так как одна часть пойдет на эту тарелочку салата, а вторая часть рыбы пойдет на вторую тарелку салата. Сверху рыбы кладем порезанный лук. На рыбу опять выкладываем слой крекеров. Крекер сверху опять смазываем майонезом. Это делается для того, чтобы он хорошо пропитался. И на майонез выкладываем смесь из сыра и чеснока, опять аккуратно ее выравнивая. И сверху сыра выкладываем опять крекер. Сверху крекер опять смазываем майонезом и будем его украшать.
Для украшения берем одно яйцо, которое осталось. Разрезаем его, и теперь будем отдельно натирать на терке белок, и отдельно натирать желток. Серединку самого торта-салата засыпаем желтком, стараясь сделать кружочек такой в серединке. По бокам тортика выкладываем натертый белок. Сверху для украшения этого торта-салата ушло практически целое яйцо. И на второй торт-салат придется еще одно яйцо отварить. Чтобы вы имели это в виду, на торт-салат нужно не четыре, а пять яиц. И сверху этот торт еще украшаем петрушкой. Петрушку вот так выкладываем прямо сверху. Из этих двух порции ингредиентов получилось два замечательных торта-салата. Им обязательно еще нужно дать настояться минимум 4-6 часов, а лучше поставить пропитываться его на ночь. На столе этот салат смотрится очень красиво и необычно. После пропитки он получается мягким, сочным и очень вкусным.
Видео рецепт «Закусочный торт-салат из крекеров за 10 минут»
Закуски Холодные закускиЗакусочный торт из крекера с консервой. Торт-салат из крекеров
Оригинальные салаты-моя страсть. Совсем недавно узнала новый салат-торт . Это что-то новенькое, такой салат поразил меня в самое сердце. Ведь он не только красивый, но и вкусный, сытный и очень нежный
Закусочный торт из крекеров
Необходимые продукты
- круглый крекер — 0,2 кг
- вареное яйцо — 3 шт
- твердый сыр — 0,1 кг
- рыбная консерва в масле — 0,5 баночки
- майонез — 250 гр
- лук — 0,5 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом.
- Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой.
- Тщательно измельчаем лук.
- Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.
- Собираем торт-салат . На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.
- Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов!
- Ставим пропитываться в холодильник на ночь.
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6
Гораздо проще удивить гостей, подав салат из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но далеко не все готовы отважиться на такой смелый эксперимент. Однако можно блеснуть кулинарным талантом, просто добавив в классическое сочетание еще один ингредиент. Например, в этом салате к рыбе, яйцам и сыру кладут соленый крекер, и его вкус преобразуется до неузнаваемости.
Ингредиенты:
- Крекер соленый — 150-200 гр
- Яйцо — 4 шт
- Рыбные консервы — 1 банка
- Лук зеленый — 1/2 пучка
- Сыр — 200 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез —
На плоское блюдо выложить слой крекеров по размеру чуть меньше, чем сама тарелка. Конечно, если печенье будет квадратным, то и блюдо должно быть таким же. Крекеров может понадобиться чуть больше или меньше.
Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2 желтка из общего количества оставить для украшения верха. Равномерно распределить массу на крекерах.
Выложить еще слой крекеров, также как и в первый раз.
Для следующего слоя открыть любые рыбные консервы (сайру, лосося, сардину и так далее). Слить жидкость, рыбу размять вилку, удалив косточки, и смешать с ложкой майонеза. Выложить на крекеры.
Посыпать рубленным зеленым луком. Если его не нашлось, можно заменить на небольшую головку репчатого. Только его желательно немного замариновать в уксусе или обдать кипятком.
Выложить предпоследний слой крекеров. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный зубчик чеснока и ложку майонеза. Все хорошо перемешать. Распределить на поверхности крекеров.
Выложить последний слой крекеров. Смазать майонезом и посыпать тертыми желтками (их ранее откладывали).
Украсить по желанию зеленью и овощами. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на час. За это время крекер пропитается и размякнет. Подавать нарезанным, как торт, на кусочки.
Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках.
Необходимые продукты
- круглый крекер – 0,2 кг
- вареное яйцо – 3 шт
- твердый сыр – 0,1 кг
- рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
- майонез – 250 гр
- лук – 0,5 шт
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец
Начинаем приготовление
Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.
Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Из крекеров можно приготовить как сладкие, так и . Начинки для таких тортов можно подбирать по своему вкусу. Это могут быть разнообразные ингредиенты, например, курица, печёнка, паштеты, сыр, и рыба. Сегодня хочу предложить оригинальный торт из крекеров с тунцом и крабовыми палочками. Ваш гость за столом с удовольствием отведает кусочек такого торта. С удовольствием представляю вашему вниманию закусочный торт из крекеров, рецепт с фото и всеми подробностями.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
— солёный крекер (круглый) 300-500 г;
— крабовые палочки 5 шт.;
— тунец консервированный в собственном соку 150 г;
— маринованный огурец 1-2 шт.;
— твёрдый сыр 40 г;
— майонез 180 г;
— петрушка для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления этого закусочного торта используйте солёный крекер. Также можно взять крекер с луком, получится оригинальный оттенок жареного лука. Форма крекера не имеет значения, в моём случае он будет круглый.
На плоскую тарелку выложите первый слой крекера.
Аккуратно смажьте крекеры майонезом (желательно ). На мелкой тёрке измельчите крабовые палочки, и часть из них посыпьте сверху на первый слой будущего торта.
Накройте вторым слоем крекера и слегка прижмите пальцем. Откройте баночку с тунцом консервированным и маленькой ложечкой распределите по крекеру.
Снова разложите крекер и смажьте майонезом, посыпьте крабовые палочки.
Следующий слой крекера накройте тёртыми маринованными огурцами.
Ещё один слой торта можно сделать с тёртыми варёными яйцами.
Чередуйте слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и тунец. Ширину и высоту торта контролируйте по своему вкусу. Завершайте слой торта не промазывайте ничем, накройте плёнкой и уберите в холодильник. Чтобы пропитаться, такому торту необходимо 5-6 часов. Рекомендую готовить блюдо с вечера, а на следующий день можно будет подавать к столу.
Чтобы подготовить торт из крекеров к презентации, смажьте его поверхность майонезом.
Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и обильно посыпьте на торт. Украшайте торт по своему вкусу, для примера, можно разложить цветочком слайсы крабовых палочек и листочки петрушки.
Подготовила закусочный торт из крекеров, рецепт с фото — великолепная Эльби.
Возможно, вам также понравится
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем приготовить вместе с нами закусочный тортик а-ля с консервированной рыбкой и плавленым сыром. Получается очень сытная, оригинальная и необычная закуска, а сочетание продуктов здесь вполне традиционные, что называется «проверенные временем», и многим придется по вкусу. В рецепте все предельно просто, а, поскольку, мы используем крекеры, еще и не затратно по времени и усилиям. Так что, давайте приступим и приготовим этот замечательный закусочный торт из крекеров!
— крекеры или галеты — от 36 шт. и больше (в зависимости от желаемого размера готового торта),
— рыбные консервы в масле (сардина, тунец, скумбрия) — 1 банка,
— сыр плавленый — 150 г,
— отварные яйца — 2 — 4 шт.,
— чеснок — 1 — 2 зуб.,
— лук – 1 шт.,
— майонез — по вкусу,
— специи — по вкусу,
— уксус – для того чтобы замариновать лук.
Как приготовить с фото пошагово
Заранее отвариваем яйца вкрутую, маринуем лук. Маринуем таким образом — нарезаем луковицу тонкими полукольцами или мельче; в небольшой пиале смешиваем уксус и воду (по вкусу), если любите покислее — больше уксуса и наоборот; добавляем половину чайной ложки сахара; выкладываем туда же лук и оставляем на 30 минут.
Начинаем собирать наш закусочный торт из крекеров. Выкладываем на дно подходящего блюда ¼ от общего количества крекеров.
Первым слоем у нас будут натертые на терке яйца (пару желтков нужно оставить для верха тортика) : яйца соединяем с майонезом, чуть солим и перчим, выкладываем готовую яичную массу на крекер. Накрываем следующим слоем крекеров.
Далее — сливаем большую часть жидкости с консервированной рыбы, разминаем тщательно вилкой и добавляем лук. Выкладываем второй слой начинки. Снова накрываем крекером.
Следующий шаг — трем на терке плавленый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем вилкой. Выкладываем ровным слоем на крекер сырную начинку.
Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом.
Сверху согласно рецепту посыпаем торт из крекеров натертыми желтками, а бока торта посыпаем измельченным укропом.
Все готово!
Готовый торт убираем в холод настаиваться на 3 часа. Крекеры должны хорошо пропитаться.
Подойдет наш закусочный торт из крекеров а-ля «Мимоза» к праздничному застолью — выглядит красиво и очень нарядно, отличная альтернатива всем известному салату. Украсить торт можно на свое усмотрение — выложить цветок из маслин, украсить зеленью петрушки. Проявите фантазию!
Приятного Вам аппетита!
Старинская Леся.
Закусочный торт
Похожее блюдо было опубликовано в кулинарном журнале «Изысканные салаты», но с самодельными солеными коржами. Однажды к нам нагрянули неожиданные гости, и выпекать коржи было просто некогда. Недолго думая, я заменила их крекерами. Как оказалось, сделать такой торт-салат проще простого, главное условие — спрятать на час, чтобы пропитался.
Закусочный торт
Если тебе неохота возиться с приготовлением закусочного торта из коржей, твой вариант — торт-салат из крекеров. Блюдо получается сытным и всегда пользуется спросом. Его преимущество в том, что «салатные» слои можно делать с любимыми ингредиентами в зависимости от того, что есть дома. Конечно, торт совсем не диетический, но на праздник можно себя побаловать!
Ингредиенты
- 5 вареных яиц
- 8 ст. л. майонеза или сметаны
- 1 банка рыбных консервов в собственном соку
- 150 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 200 г крекеров
- любая зелень
© DepositPhotos
Приготовление
- Сыр и сваренные вкрутую 3 яйца очисти и натри на мелкой терке. Добавь к ним 4 ст. л. майонеза, измельченный чеснок и хорошо перемешай. Вместо твердого сыра можешь использовать качественный плавленный сырок.
© DepositPhotos
- С рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина) слей масло. Хорошо разомни рыбу вилкой и смешай с 1 ст. л. майонеза.
- Собери торт, прослаивая каждую начинку крекерами. Чтобы первый слой печенья не скользил по тарелке, слегка смажь ее майонезом.
- Оставшиеся яйца раздели на желтки и белки и натри по отдельности. Чтобы оформить блюдо в форме цветка, последним слоем на торте должны быть крекеры. Смажь их майонезом или сырной начинкой, если она осталась. Середину торта посыпь натертым желтком, а по бокам выложи натертый белок. Укрась зеленью.
- Приготовленный салат подержи в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. Приятного аппетита!
Торт-салат из крекеров лучше заправлять майонезом собственного приготовления или другим похожим соусом. Конечно, можно купить майонез в магазине, но домашний в разы вкуснее.
А когда очень хочется сладкого, но неохота возиться с духовкой, на десерт можешь приготовитьторт без выпечки из печенья и сметаны.То что нужно к чаепитию!
Сохраняй рецепт закусочного торта в закладках, чтобы приготовить блюдо в ближайшие праздники.
Автор статьи
Александра Дяченко
Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды. Она активная мама двоих детей, неутомимая хозяйка, а еще у Саши есть интересное хобби: она обожает делать впечатляющие украшения и оформлять детские праздники. Энергию этого человека не уместить в слова! Мечтает побывать на бразильском карнавале. Любимая книга Саши — «Страна Чудес без тормозов» Харуки Мураками.
Рецепт торта с крекером — закуски 2021
Аналогичное блюдо опубликовано в кулинарном журнале Gourmet Salads, но с домашней соленой лепешкой. Однажды к нам пришли нежданные гости, а печь лепешки просто не было времени. Недолго думая заменил их сухариками. Как оказалось, приготовить такой торт-салат проще простого, главное условие — спрятать на час, чтобы он пропитался.
Торт закусочный
Если вы не хотите возиться с приготовлением запеченного закуска , то вам подойдет крекер-салат , торт .Блюдо получается сытным и всегда пользуется спросом. Его преимущество в том, что слои салата можно приготовить из ваших любимых ингредиентов, в зависимости от того, что у вас есть дома. Конечно, торт совсем не диетический, но на праздник можно себя побаловать!
Состав
- 5 вареных яиц
- 8 Арт. л. майонез или сметана
- 1 банка рыбных консервов в собственном соку
- 150 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 200 г сухарей
- зелень любая
Препарат
- Сыр и 3 яйца вкрутую очистить и натереть на мелкой терке.Добавьте к ним 4 ст. л. майонез, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Вместо твердого сыра можно использовать качественный плавленый сыр.
- Слить масло из рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина). Рыбу хорошо размять вилкой и смешать с 1 ст. л. майонез.
- Сделайте торт, положив на каждую начинку крекеры. Чтобы первый слой печенья не соскользнул на тарелку, слегка смажьте ее майонезом.
- Оставшиеся яйца разделили на желтки, белки и соду.Для блюда в форме цветка сухарики должны быть последним слоем на торте. Смажьте их майонезной или сырной начинкой, если она осталась. Середину коржа присыпать тертым желтком, а по бокам выложить натертый белок. Украсить зеленью.
- Приготовленный салат подержать в холодильнике 2-3 часа, чтобы сухарики размяклись, но остались хрустящими. Приятного аппетита!
Салатный торт «Крекер» лучше всего заправлять домашним майонезом или другим подобным соусом.Конечно, можно купить майонез в магазине, но домашний майонез намного вкуснее.
А когда очень хочется сладкого, но возиться с духовкой не хочется, на десерт можно приготовить торт без выпечки из печенья и сметаны.
Держите рецепт закусочного торта на вкладках, чтобы приготовить еду в предстоящие праздники.
Рецепт салата с крекером Джорджия | Allrecipes
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я отнес его на церковное мероприятие, и его уже не было !! Я сделал два больших помидора, 1 огурец, зеленый лук, 2 яйца и 1/4 ц.тертый пармезан … все, что у меня было под рукой. Я добавлял крекеры в последнюю очередь, и через 2 часа они были мокрыми, но все еще хороши. ТАК ПРОСТО!
Это еще одна удобная еда для меня. Я впервые узнал, как это сделать, через Паулу Дин (это ее рецепт), и я делаю это примерно раз в месяц. Я обычно добавляю немного Фрэнка, а иногда и измельченного острого чеддера. Сделайте это прямо перед тем, как съесть / подать его, он легко намокнет.
Очень хороший рецепт (от Lady ahd Son’s). Когда я увидел, как она это сделала…. Я думал, что это не может быть хорошо … Я ошибался. Тебе нужно это сразу же съесть … его совсем не держат. Спасибо за рецепт.
Какое удовольствие для моей южной семьи! Приятный свежий летний вкус без специй. На вкус как то, что сделала бы моя мама в тяжелые времена. Это было бы 5 звезд, если бы не необходимость подготовки в последнюю минуту. Я увеличил вдвое все ингредиенты, кроме майонеза, который я уменьшил вдвое. Также добавлен черный перец. Я собрал все, кроме крекеров, а затем добавил их для каждой отдельной порции.Я бы хотел попробовать это со сметаной вместо майонеза и использовать в качестве пасты для любых крекеров.
Я сделал это вчера вечером из поваренной книги «Леди и сыновья». Я искал сегодня на Allrecipes, чтобы найти вариант. Хотя это определенно было восхитительно как есть, и я обязательно сделаю это снова, для этого нужно немного чего-то большего. В следующий раз я добавлю немного нарезанного красного лука и еще несколько коктейлей черного перца. Я настоятельно рекомендую использовать меньше майонеза, вы всегда можете добавить больше, если вам это нужно.Что касается завтраков, пикников и т. Д., То это было бы идеально — просто принесите сухарики отдельно в мешочке и добавьте прямо перед подачей на стол. Вкус и легкость приготовления = * 5 *!
Это феноменально! Кто знал??? Я заранее все перемешала, кроме сухарей. Раздавили и добавили крекеры, пока мы выстраивались в очередь, чтобы поесть. Нам так понравилось, что я собираюсь провести еще одну встречу в эти выходные! Спасибо!!!
Всем, хотя они и считали это странным, нравилось достаточно, чтобы иметь секунды! Думаю, в следующий раз добавлю хрустящие кусочки бекона.
это хороший рецепт я искал другой рецепт салата из яиц, который я мог бы приготовить из небольшого количества ингредиентов (это ночь перед тем, как мы с мужем обычно идем за продуктами, поэтому у нас кончались), и мне понравилась идея положить в него крекеры перед подачей на стол. Я обычно ем яичный салат с простыми картофельными чипсами, но их не было, а крекеры были хорошей заменой. У меня не было помидоров, и я использовал белый лук, а не зеленый. Я также добавил немного кусочков бекона и использовал легкий чудо-хлыст по вкусу.это было очень очень хорошо! спасибо
Мне нравится этот рецепт — Он был в Поваренной книге моей леди и сына. Я всегда добавляю перец халапеньо для дополнительного удовольствия!
Я использовал виноградные помидоры и разрезал их пополам, но в остальном сделал как есть. Я немного подозревал это, думая, что крекеры были странной идеей и могли бы стать совсем мягкими. Что ж, не все получилось мягким, но его обязательно нужно есть сразу. Я думал, что это слишком много майонеза. Я пошел дальше и положил все это, потому что обычно я думаю, что вещи слишком сухие и слишком мало какой-либо одежды, но это было слишком много.Я редко так говорю. Это было неплохо, но только немного было хорошо … и я сомневался, что было бы хорошо, если бы я оставил остальное на потом. Так что я больше не буду это делать.
Салат с крекером из Южной Джорджии — BubbaPie
Салат с крекером из Джорджии — традиционный южный классический рецепт! Также называемый салатом с томатными крекерами, он состоит всего из нескольких ингредиентов, и их нужно всего за несколько минут, чтобы собрать вместе.
Сегодня мы сосредоточимся на Персиковом штате. Этот великий штат Джорджия в правом нижнем углу нашей страны.У них там есть что-то, что называется салат из крекеров Джорджии (также известный как салат с крекерами из помидоров). Салат с крекером? Что это вообще такое?
Джорджия Крекер Салат
Мы сделали тонну салатов из пасты на этом сайте. Но никогда не «Салат с крекером». Вообще говоря, в салате с крекерами Джорджии обычно есть крекеры, помидоры и сваренное вкрутую яйцо. Многие описывают его как «бутерброд с помидорами в миске».
В зависимости от того, на какой рецепт вы наткнетесь, вы также можете найти в нем некоторые дополнительные ингредиенты и специи.Кто-то употребляет солянку, кто-то — крекеры Ritz. Некоторые не кладут яйца в свои. Некоторые добавляют горчицу, некоторые нет. Вы уловили идею.
Это одна из тех черт, которые нам нравятся в этом салатном блюде! Это один из тех рецептов, которые вы можете настроить по своему вкусу. Что касается нас, вот что мы использовали для начала:
- 1 рукав, 4 унции, соленые крекеры, измельченные
- (см. Примечание о дроблении)
- 1 стакан настоящего майонеза
- 1 крупный помидор, удалить семена и нарезать мелкими кусочками
- 2 нарезанные зеленые луковицы
- 1 большое сваренное вкрутую яйцо, нарезанное ломтиками
- соль и перец
Примечания, советы и вариации:
- НЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ — Это один из рецептов, по которому вы не хотите сидеть без дела какое-то время.Чем дольше они остаются вместе, тем лучше НЕ становится. Помидоры начнут кровоточить, а крекеры — намокнуть. Вы хотите приготовить это прямо перед подачей на стол. Это займет всего 5 минут, так что проблем быть не должно.
- ИСПОЛЬЗУЙТЕ РИТЦ ИЛИ СОЛЬ — Это не имеет значения. У каждого свои предпочтения.
- ПОМИДОР С СЕМЕНАМИ? — Этого делать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы просто как бы удалили семена, пока нарезали кубиками. Но чем больше вы сможете удалить, тем будет лучше.
- ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОМИДОРЫ — Для этого рецепта вы хотите использовать хорошие спелые помидоры. Органика или семейная реликвия тоже подойдут.
- DUKE’S MAYONNAISE- Если вы действительно хотите погрузиться в атмосферу настоящей Джорджии, используйте майонез Duke’s. Это главный продукт Джорджии!
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ — Подавайте на подушке из салата для дополнительного гарнира. Добавьте немного пряной коричневой горчицы для дополнительного удовольствия!
Некоторые полезные советы по этому рецепту
- СМЕСИТЕЛЬНЫЕ ЧАШИ — Нам нравятся эти чаши для смешивания, потому что они имеют носик для облегчения наливания.Возможно, они вам не понадобятся для этого рецепта, но их приятно есть на кухне!
- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ЧАШКИ И ЛОЖКИ — Да, наверное, они у вас уже есть. Но я уверен, что они потрепаны, не подходят и вам не хватает пары размеров. Время обновлять! А эти такие классные, всего за 10 долларов!
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЧАШИ! — Этот набор из 4 сервировочных тарелок отлично подходит для подачи салатов, гарниров, супов или закусок для любого случая!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт салата с крекером Джорджия.Мы хотели бы услышать, как это получается, в разделе комментариев! Спасибо за чтение и приятной еды!
Джорджия Крекер Салат
Салат с крекером из Джорджии — традиционный южный классический рецепт! Также называемый салатом с томатными крекерами, он состоит всего из нескольких ингредиентов, и их нужно всего за несколько минут, чтобы собрать вместе.
Состав
- 1 рукав 4 унции, соленые крекеры, измельченные
- см. примечание о дроблении
- 1 чашка настоящий майонез
- 1 большой помидор семена удалить и нарезать небольшими кусочками
- 2 зеленый лук нарезанный
- 1 большое сваренное вкрутую яйцо нарезанный
- соль и перец
Инструкции
Измельчите крекеры и вылейте их в большую миску.
Добавить майонез, помидоры, лук и яйцо и хорошо перемешать.
Приправить солью и перцем.
Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Джорджия Крекер Салат
Сумма на порцию
калорий 973
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Салат с томатным крекером — 4 Sons ‘R’ Us
Сегодня мы представляем вам еще один южный продукт — супервкусный салат с томатными крекерами из 4 ингредиентов. Свежие садовые помидоры, измельченные соленые крекеры и острый зеленый лук смешиваются со сливочно-майонезной заправкой для идеального обеда, закуски или закуски.
Если вы не с юга или никогда не слышали об этом особом лакомстве, не пробуйте его, пока не попробуете!
Вы выросли на Юге? Если да, то вы помните, как лето было залито яркими спелыми помидорами? В сколько блюд они были включены?
Мы всегда были в томатном раю, наступило лето.Благодарите Господа за то, что нам действительно понравились созревшие в виноградной лозе фрукты / овощи. Кто знает, как бы мы пострадали, если бы не пострадали.
Я даже не шучу, когда говорю, что 5-6 дней в неделю мы ели бутерброды с помидорами на обед. Не то чтобы вы когда-либо слышали жалобу от кого-либо из нас. Эти лохи были настолько хороши!
Естественно, бабушка всегда делала их лучше всех. Супер просто, но определенно затягивает.
Идеальный бутерброд с помидорами — это два ломтика поджаренного пшеничного хлеба, обильно намазанные майонезом, с высокой горкой из толстых ломтиков свежесобранных семейных помидоров, щедро приправленных солью и свежемолотым черным перцем.
Это все еще мой любимый способ полакомиться помидорами, хотя Сын №3 предпочитает есть их, как яблоки. Что я могу сказать, он сводит свой (помидор) с ума от своей мамы.
Несмотря на то, что этим летом я каждый день ем свой проверенный и настоящий томатный саммич на обед, я все еще изо всех сил пытаюсь израсходовать обильное количество бифштексов и томатов Big Boy, которые выращивали мои растения.
Ни в коем случае нельзя оставлять помидор гнить или превращать его в какие-то развалины, а также не направлять его прямо в компостную кучу.Это просто южное кощунство. Итак, мы довольно хорошо умеем находить творческие способы их использования!
В редких случаях я выхожу из своей традиционной коробки для сэндвичей с помидорами и вместо этого выбираю сэндвич с салатом из шпината и тунца с тунцом . Или, если я не чувствую хлеба, или у нас нет хлеба, как это часто бывает со всеми этими голодными мальчиками, мы любим их начинить — либо в горячем Tuna Melt, версия , либо в охлажденном Chicken Bacon Ranch фаршированные помидоры .
Они также станут отличной закуской, если добавить их в этот салат Фета из помидоров и огурцов , который также является отличным способом включить множество огурцов, которые мы выращиваем каждое лето.
Трудно ошибиться, выбрав блюдо, в которое входит один (или два) помидора, прямо из огорода.
Возьмем, к примеру, этот салат с томатными крекерами. Поначалу, конечно, это может показаться немного странным, но это то, что вам нужно.Это как классический бабушкин летний бутерброд, встреченный идеальным салатом из закусок.
Не бойтесь, я знаю, это звучит немного странно. Однако быстрый поиск в Google покажет, что это старый рецепт, а определенно — южный.
Свежие садовые помидоры очищают от семян, измельчают и бросают вместе с крупно измельченными солеными крекерами и острым зеленым луком в небольшом количестве сливочного майонеза. Приправленный солью и щедрой добавкой свежемолотого черного перца — это рай в миске на основе помидоров.Каждый укус — блаженство.
Если вы не поклонник соленых крекеров, я бы посоветовал использовать вместо них масляные крекеры. Хабс настаивает на том, чтобы готовить свои партии с курицей в виде печенья (которое никто не будет есть, и я не рекомендую), но он странный.
Я знаю, что это, вероятно, комбинация крекеров с майонезом и влажными помидорами, но это станет мокрым, если оставить его на сиденье. У нас все готово и готово, но мы ждем, чтобы действительно смешаться, до тех пор, пока не будем готовы к подаче.
Хотя мы предлагаем посеять его, в основном по этой причине, а также потому, что мы забавляемся с семенами практически во всем (текстуры) — вам, конечно, не обязательно. Однако, если вы хотите их посеять — вот небольшой совет!
Вместо того, чтобы нарезать их кубиками, а затем пытаться отделить семена и их мякоть, просто срежьте верхушку помидоров и над миской, воткните внутрь пальцами, пошевелите ими, чтобы освободить все семена от стенок, переверните помидор и наблюдайте, как они выливаются.
Одно можно сказать наверняка: этот салат с томатными крекерами отлично подходит для вечеринок или просто для простого обеда для вас самих. Я ем его ложкой, но если мы подаем его во время еды, мы предпочитаем ложкой его в ромэн или листья зеленого салата и наслаждаться им как бутербродом с оберткой.
Другие рецепты из помидоров, которые вам тоже могут понравиться:
Если вы пробовали САЛАТ С ТОМАТНЫМИ КРЕКЕРАМИ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
- 4 помидора среднего размера, желательно свежих
- 1 соленый крекер в рукаве, крупно измельченный
- 1 небольшой пучок зеленого лука, тонко нарезанный
- 1 / 2–3 / 4 стакана настоящего майонеза
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
В миску среднего размера добавьте помидоры и майонез.Осторожно перемешайте, пока помидоры не станут однородными и не станут хорошо покрытыми. Соль и перец по вкусу, но с использованием гораздо большего количества перца, чем соли.
Вмешайте крекеры и лук, снова до однородного состояния. Подавайте прямо сейчас, либо с листьями салата для обертывания.
калорий: 86 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,2 мг
Салат из чистого тунца на безглютеновых крекерах с укропом
Более легкий, чистый и полезный салат из тунца, приготовленный с домашним майонезом из авокадо и подаваемый с хрустящими крекерами из укропа без глютена.
«Чистое питание» — это термин, который в наши дни часто встречается. Это довольно расплывчатый термин, и если вы спросите десять человек, заботящихся о здоровье, что он означает, вы, вероятно, получите десять разных ответов. Однако все согласятся, что главный принцип вращается вокруг идеи употребления необработанной или минимально обработанной пищи.Лучший и самый простой совет относительно чистого питания, который я слышал, заключается в следующем: покупая продукты, внимательно проверяйте их этикетки. Списки ингредиентов должны быть короткими, а все продукты в них должны быть узнаваемыми. Конечно, мы не можем и не должны строго придерживаться этого правила. Некоторые продукты питания по необходимости и для нашей безопасности содержат добавки и консерванты, и не все из них вредны. Ключевым моментом является достижение баланса, выбирая как можно чаще цельные продукты и избегая продуктов, подвергшихся высокой и ненужной обработке, когда это практически и возможно.Самый простой способ съесть чистящее средство — приготовить майонез самостоятельно. Магазинный майонез почти всегда готовится из рафинированного масла (обычно соевого масла) и часто содержит добавленный сахар. Приготовление майонеза самостоятельно занимает всего несколько минут, и он намного полезнее, чем купленный в магазине. После того, как вы сделаете партию на скорую руку, вы можете приготовить чистый салат из тунца на безглютеновых крекерах с укропом, который можно использовать в качестве закуски или легкого обеда.
На приготовление крекеров уходит немного времени, но оно того стоит.Эти безглютеновые крекеры с укропом — сытные крекеры с потрясающим вкусом с добавлением кусочков салата из чистого тунца. Самая сложная часть приготовления этих крекеров — раскатать тесто достаточно тонко. Если тесто не раскатать достаточно тонко, крекеры будут жесткими и вязкими, а не хрустящими. Кольца скалок действительно помогают получить тесто нужной толщины для этого рецепта. Кольца скалки — это пластиковые или силиконовые кольца, которые надеваются на концы скалки и помогают равномерно раскатывать тесто до заданной толщины.Они бывают разных размеров в зависимости от желаемой толщины теста и доступны в Интернете и в магазинах для готовки.
Небольшое количество сушеного укропа в крекерах и салате — прекрасное дополнение к тунцу. Сверху немного лимона перед тем, как откусить первый кусочек, чтобы усилить вкус. Салат из чистого тунца на безглютеновых крекерах с укропом станет отличной закуской для вечеринки. Простое добавление свежего укропа в качестве гарнира делает крекеры еще более привлекательными.Разложите их на большом блюде, окруженном дольками лимона, для элегантного вида и наблюдайте, как ваши гости ныряют.
Если вы регулярно едите салат из тунца, чистый салат из тунца на безглютеновых крекерах с укропом, приготовленный с домашним майонезом из авокадо, станет восхитительным развлечением, и вы почувствуете разницу!
Салат из чистого тунца на безглютеновых крекерах с укропом
Автор: QUEEN OF MY KITCHEN
- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КРЕКЕРЫ ДЛЯ УКРОПОВ
- 1 стакан универсальной муки для выпечки без глютена (для этот рецепт)
- ⅓ чашка мелко натертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки топленого кокосового масла
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- ¼ чайная ложка соли
- 5 столовых ложек горячей воды
- САЛАТ С ТУНЦОМ
- 2 (5 унций.) банок кусок белого тунца альбакора в воде, слить воду
- ½ стакана нарезанного сельдерея
- ¼ стакана нарезанного зеленого лука (белые и светло-зеленые части)
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- ¼ чайная ложка соли
- Щепотка перца
- ¼ стакана авокадо майонез (рецепт в примечаниях)
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- Свежий укроп для украшения
- Разогрейте духовку до 350 ° и застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- Смешайте безглютеновую муку для выпечки, сыр пармезан, кокосовое масло, укроп и соль в чаше миксера с лопастями. Добавьте горячую воду и перемешайте. Как только тесто соберется, соберите его в шар и переверните на слегка посыпанную мукой поверхность (посыпьте большим количеством муки для выпечки без глютена). Осторожно вымешайте несколько раз.
- Раскатайте тесто, пока оно не станет очень тонким, примерно от до 1/16 дюйма.
- Используя формочку для печенья размером примерно 3 x 2 дюйма, вырежьте крекеры и поместите их на противни.Если вы используете формочку для печенья, сделайте рыбьи глаза дном соломинки или другим заостренным предметом. Боковым краем ложки сделайте рыбе пасти.
- Выпекать 15-18 минут или до слегка коричневого цвета по краям.
- Пока крекеры запекаются, приготовьте салат из тунца. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
- Подавайте крекеры с кусочками салата из тунца сверху. При желании украсьте свежим укропом.
АВОКАДО МАЙОНЕЗ
½ стакана масла авокадо
1 яйцо
1 чайная ложка соли
¼ ч. Л.свежемолотый черный перец
Положите масло авокадо, яйцо, соль и перец в стакан, прилагаемый к погружному блендеру, графин блендера или рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не превратится в эмульсию и не приобретет консистенцию майонеза.
3.5.3226
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеНеделя выкладывания вещей на рисовые лепешки
Я покупаю рисовые лепешки (рисовые крекеры) время от времени, но это не обычная покупка для меня.Мне нравится крошить их в определенные салаты, но кроме этого, я обычно беру. До (!) На прошлой неделе, когда я был в Лос-Анджелесе, я наткнулся на тонких рисовых лепешек . Приношу свои извинения, если я очень опоздал на эту вечеринку, но у меня не было идей, что они существовали! Вы получите всю хрустящую структуру и структуру классического рисового пирога, но без слишком большого количества рисового пирога. Они стали любимым средством передвижения после полудня. Я сохранил список любимых начинок за последнюю неделю, первый раунд изображен ниже, и вы также можете увидеть, как они сочетаются друг с другом, на видео.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
И, если вы не любитель рисовых пирожных, вы, безусловно, можете использовать все эти идеи для приготовления хлеба на гриле, лепешек, салата-латука или чего-то еще!
(внизу) Разбитые каннеллини или бобы корона, несколько ложек моего любимого томатного соуса, несколько жареных помидоров черри, пепиты и несколько цветов розмарина.
(внизу) — измельченный спелый авокадо (или хороший гуакамоле), измельченные чипсы из капусты, мелкая зелень или любые другие ростки, немного цедры лайма, пищевые дрожжи и нить оливкового масла первого отжима.
(ниже) — Попробуйте это — так хорошо, и вы можете использовать оставшийся шафрановый мед на все, от овсянки до йогурта для завтрака. Это быстро настоянный шафрановый мед, сбрызнутый сыром рикотта и завершенный небольшим количеством соли и измельченным чесноком и / или его цветками. Сладкое / соленое — A +.
(внизу) — Хумус из куркумы, посыпанный машом, зеленым луком и посыпкой семян конопли. Немного дерзкой сальсы отлично подойдет и для этого.
МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА
Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим
Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)
Идея №1: рисовые крекеры и хумус с куркумой
— 1/4 чайной ложки куркумы
— 3 столовые ложки хумуса
— зеленый горошек колотый или маш
— зеленый лук
— семена конопли
Идея № 2: Рисовые крекеры и шафрановая рикотта
— 1 чайная ложка миндального экстракта
— щепотка шафрана, раскрошенная
— 3 столовые ложки меда
— 2-3 столовые ложки сыра рикотта
— соль
— измельченный чеснок и / или зеленый лук
Смешайте экстракт миндаля и шафран в маленькой чашке и перемешивайте около тридцати секунд.Добавьте мед. Распределите рикотту по рисовому крекеру и сбрызните шафрановым медом. Посыпьте солью и добавьте нарезанный чеснок и / или его цветы.
Идея № 3: рисовые крекеры и авокадо из капусты
— спелый авокадо
— измельченные чипсы из капусты
— ростки или микрозелень
— цедра лайма
— дрожжи пищевые
— сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
Идея № 4: рисовые крекеры и томатные бобы
— измельченные бобы каннеллини или корона
— 2 столовые ложки любимого томатного соуса
— помидоры жареные или сырые черри
— pepitas
измельченные розмарин или цветки розмарина
Приправленные масляные крекеры
Ммммм.Эти крекеры! Они действительно вкусные и их очень просто приготовить. Я действительно не знаю, что происходит в духовке, чтобы эти маленькие числа стали такими потусторонними… но что-то определенно происходит. Они идеальны в качестве закуски или к вкусной тарелке супа. Или покрошить на салат!
Сделайте их как можно скорее.
Во-первых, сделайте что-нибудь действительно безумно веселое: бросьте 2 палочки сливочного масла в сковороду и сильно посыпьте любой приправой, какой захотите! Я использовал приправленную соль (обычно мой яд — это «Лоури») и старую добрую итальянскую приправу, но вы можете сильно посыпать чем угодно, от лимонного перца до орегано и монреальской приправы до паприки.
Я определенно рекомендую одну из приправ — это смесь соли, чтобы готовые крекеры были очень пикантными.
Растопите масло и взбейте приправы, чтобы они все смешались.
Затем разорвите рукав соли…
Затем, по две за раз (я говорю это, потому что у нас, людей, только две руки; если бы у нас было три руки, я бы сказал, что три за раз.Если бы у нас было четыре руки, я бы гораздо больше спал по ночам, потому что днем я бы больше выполнял работу), бросьте крекеры…
Переверните…
И поместите их на решетку поверх противня.
(Если ты хочешь обмануть и украсть парочку сейчас, я не буду удерживать это против тебя. Но если ты наберешься терпения … о, чувак.Вы будете вознаграждены.)
Выпекайте их в духовке при температуре 275 градусов в течение примерно 20 минут, наблюдая за ними в течение последних 5 минут, чтобы убедиться, что они не начинают слишком подрумяниваться. Они должны быть золотистыми и поджаренными!
Дайте им полностью остыть, затем упакуйте их в пакет из фольги…
И доставить их другу вместе с хорошим супом.
Вам понравятся эти крекеры! Простота во всей красе. И вкусно-эст.
(Я люблю придумывать слова в середине недели.)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.