Бублики с фаршем рецепт на сковороде: Бублики с фаршем на сковороде
Фаршированные бублики рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»
Кабачки 2 кг
Помидоры 500 г
Сметана 250 г
Репчатый лук 2 головки
Петрушка 50 г
Оливковое масло 50 мл
Растительное масло 50 мл
Черный душистый перец 6 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сушки с фаршем на сковороде, в духовке и мультиварке: рецепты
27 марта 2017 9258
Многие люди любят баловать себя сушками с фаршем. В их приготовлении нет ничего сложного, нужно только желание и немного времени. Они получаются вкусными, ароматными , а дети с удовольствием порадуются им.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
молоко — | 200 миллилитров |
растительное масло — | для жарки |
соль и специи — | по вкусу |
сушки — | 0,5 килограмма |
лук — | 1 штука |
фарш — | 150 грамм |
Время приготовления: 40 минут | Калорийность на 100 грамм: 238 Ккал |
Для приготовления такого блюда необходимо выбирать бублики небольших размеров.
- В тарелку с широким дном выложить сушки, залить их молоком на 15 минут, чтобы они вымочились, стали мягкими;
- Фарш выложить в емкость, добавить к нему специи, соль по вкусу, нарезанный мелкими кубиками лук, перемешать;
- В бублики положить начинку, переложить на горячую сковороду, обжарить с двух сторон;
- Выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир.
Сушки с фаршем на сковороде — блюдо в своем приготовлении очень незатейливое, но его порадует даже истинных ценителей еды.
Как приготовить сушки с фаршем в духовке
Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
- 0,4 килограмма сушек;
- соль;
- 100 грамм сыра;
- молоко – 2 стакана;
- масло подсолнечное;
- зелень;
- 1 луковица;
- помидоры – 2 штуки;
- специи;
- долька чеснока;
- майонез;
- 0,4 килограмма фарша.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.
- Выложить в отдельную емкость бублики, залить их молоком, чтобы они были полностью покрытые, оставить на 10 минут;
- Почистить, мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле, переложить в миску;
- На той же сковороде обжарить фарш, соединить его с луком, перебить на блендере, добавить измельченную зелень, чеснок, столовую ложку майонеза, специи, перемешать;
- Смазать противень маслом, выложить сверху бублики, заполнить их начинкой, украсить кусочками помидоров, посыпать тертым сыром;
- Готовить 20 минут при 180 градусах.
Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.
Бублики с фаршем и грибами
Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.
Ингредиенты:
- 18 сушек;
- 0,15 килограмм фарша;
- приправы;
- 1 стакан молока;
- соль;
- 40 миллилитров майонеза;
- 50 грамм шампиньонов;
- луковица;
- 80 грамм сыра.
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.
- Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
- Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
- Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
- Бублики замочить в молоке на 15 минут;
- На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
- Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.
Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.
Баранки с мясом и сыром в мультиварке
Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.
Ингредиенты:
- 250 грамм фарша;
- соль;
- молоко – 1 стакан;
- 15 сушек;
- специи;
- 70 грамм сыра;
- 1 луковица.
Время приготовления: 50 минут.
Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.
- Вымочить бублики 10 минут в молоке;
- Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
- Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
- Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.
Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.
Полезные советы
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
Оценить статью:
2
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Баранки с фаршем на сковороде
Бублики с фаршем на сковороде в кляре: рецепт с фото
Предлагаю вам рецепт с фото замечательной мясной закуски, которая готовится на сковороде в кляре буквально за считанные минуты. Блюдо необычное, и точно удивит гостей. Это блюдо относится к разряду палочка – выручалочка.
Для этого нам понадобятся сами бублики, мясной фарш и яйца. Бублики нужно покупать среднего размера, не малютки, без ярко выраженного ванильного вкуса. Мясной фарш можно использовать любой – куриный или же свиной. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
- бублики -200 г;
- мясной фарш -150 г;
- специи к мясу – по вкусу;
- лук -0,5 шт.;
- яйца для кляра -3 шт.;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – для жарки бубликов.
Как приготовить фаршированные бублики в кляре за 5 минут
Из трудоемкого в этом рецепте только то, что нужно предварительно приготовить мясной фарш. Можно использовать покупной. После добавляем в фарш специи, соль по вкусу, измельченную луковицу и тщательно перемешиваем, немного отбиваем руками. Фарш готов.
Бублики замачиваем на 1 -2 минуты в воде, за это время их нужно пару раз перемешать, чтобы они равномерно размякли. Не передержите, иначе они превратятся в кашу. Вместо воды, можно использовать молоко. Благодаря ему бублики будут с легким молочным вкусом. Так же бублики разных производителей нужно замачивать на разное время. Попадаются такие, что размокают через 2 минуты, а есть и такие что нужно замачивать от 5 до 10 минут.
Вынимаем бублики и начиняем мясным фаршем. Мяса используем немного, с величину грецкого ореха на каждый бублик.
Теперь взбиваем яйца со щепоткой соли и молотым перцем.
Обмакиваем каждый бублик в яичном кляре и отправляем на раскаленную сковородку.
Жарим фаршированные бублики по несколько минут с обеих сторон до румяного цвета.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
А можно ещё приготовить бублики с фаршем в духовке.
Сказать спасибо автору! (3)
Привет! В моем сборнике вы найдете и новые, и уже знакомые рецепты вкусных блюд. Буду рада обмену мнениями в комментариях. Пишите!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina. ru в ленте «Яндекса»шариков сырого фарша в кастрюле Stock Image
Похожие изображения
Сырые фрикадельки старинная чугунная сковорода
Сырые фрикадельки с базиликом, томатным соусом, чесноком и спагетти на мясной доске
Сырые фрикадельки в сковороде на деревенском фоне с ингредиентами и кухонными принадлежностями, вид сверху.
Свежий сырой фарш с петрушкой на сковороде, на деревянном ба
Сырые мясные шарики
Сырые мясные шарики
Сырые мясные шарики.На черном фоне камня.
Сырые сырые полезные фрикадельки, готовые к приготовлению в духовке
Ряд сырых фрикаделек на фольге
Шеф-повар или женщина кладет в блюдо шарики из фарша для ожидания шашлыка
Домашние жареные шарики из фарша из конины на белой тарелке, традиционное сицилийское блюдо
Мясные шарики с зеленью и луком на сковороде с помидорами, перцем, цукини и зеленью на деревянном деревенском фоне, вид сверху крупным планом
Сырые тефтели
Приготовление тефтелей из свиного фарша на сковороде. Черный фон. Вид сверху
.Мясной фарш в сковороде Stock Photo
Похожие изображения
фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне
Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне
Сырой фарш с луком и перцем на сковороде
Шарики из фарша, обжаренные на сковороде
Котлеты из домашнего фарша жарятся на сковороде в масле
Котлета из фарша готовится на сковороде
Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху
Фарш на сковороде.
Фарш на сковороде
Красный фарш для котлет на сковороде
Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на железной сковороде на деревянном столе. Русская кухня
Жареный свиной фарш, мясная подливка к итальянской пасте на сковороде, сырая паста
Жареные котлеты из фарша на сковороде
Сырые гамбургеры — мясной фарш из экологически чистого мяса с зубчиками чеснока, острым перцем чили и розмарином на сковороде на белом
.Мясной фарш в сковороде Stock Photo
Похожие изображения
фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне
Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне
Сырой фарш с луком и перцем на сковороде
Шарики из фарша, обжаренные на сковороде
Котлеты из домашнего фарша жарятся на сковороде в масле
Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху
Фарш на сковороде.
Фарш на сковороде
Красный фарш для котлет на сковороде
Готовая к употреблению паста темно-синяя с фаршем и листьями базилика на железной сковороде на деревянном столе. Русская кухня
Котлета из фарша готовится на сковороде
Жареный свиной фарш, мясная подливка к итальянской пасте на сковороде, сырая паста
Жареные котлеты из фарша на сковороде
Сырые гамбургеры — мясной фарш из экологически чистого мяса с зубчиками чеснока, острым перцем чили и розмарином на сковороде на белом
.Говяжий фарш на сковороде Stock Photo
Похожие изображения
Говяжий фарш красное сырое мясо кулинария ингредиент стейк гамбрюгер белый фон копировать пространство
фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне
Фон из жареного говяжьего фарша на сковороде. Готовим мясо из фарша.
Долма, фаршированные виноградные листья с рисом и говяжьим фаршем на чугунной сковороде на старом деревянном фоне. Ближневосточная c
Котлеты из сырого говяжьего фарша, котлета на сковороде. Черный фон. Вид сверху
Мясной фарш. Фарш на сковороде
Фрикадельки из фарша
Свежий сырой фарш домашнего приготовления фермеры готовят гамбургеры из говядины на круглой разделочной доске и сковороде со специями и зеленью и на топоре для мяса
Котлета из фарша бургер по-домашнему винтажная сковорода для булочек для бургеров, помидор, лук деревянный деревенский фон вид сверху
Большая сковорода с дымящимся горячим говяжьим фаршем на борту
Мясные шарики из говяжьего и свиного фарша
Женские руки смешивают много говяжьего фарша в металлической сковороде на кухне. Приготовление котлет на стейках. Домашний фарш в миске за
Приготовление котлет из фарша на сковороде
Домашний фарш с сыром и помидорами черри
.Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо
Как приготовить сушки с фаршем в духовке
Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты:
- 0,4 килограмма сушек;
- соль;
- 100 грамм сыра;
- молоко – 2 стакана;
- масло подсолнечное;
- зелень;
- 1 луковица;
- помидоры – 2 штуки;
- специи;
- долька чеснока;
- майонез;
- 0,4 килограмма фарша.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.
- Выложить в отдельную емкость бублики, залить их молоком, чтобы они были полностью покрытые, оставить на 10 минут;
- Почистить, мелко порезать лук, обжарить его на растительном масле, переложить в миску;
- На той же сковороде обжарить фарш, соединить его с луком, перебить на блендере, добавить измельченную зелень, чеснок, столовую ложку майонеза, специи, перемешать;
- Смазать противень маслом, выложить сверху бублики, заполнить их начинкой, украсить кусочками помидоров, посыпать тертым сыром;
- Готовить 20 минут при 180 градусах.
Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.
Фаршированные сушки.
Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
Сушки 30 шт. Мясной фарш 450 г Твердый сыр 150 г Яйцо куриное 1 шт. Молоко 200 мл. Чеснок 3-4 зубчика Майонез 4-5 ст. л. Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Сушки помещаем в глубокую посуду.
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху укладываем фарш.
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Бублики с фаршем и грибами
Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.
Ингредиенты:
- 18 сушек;
- 0,15 килограмм фарша;
- приправы;
- 1 стакан молока;
- соль;
- 40 миллилитров майонеза;
- 50 грамм шампиньонов;
- луковица;
- 80 грамм сыра.
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.
- Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
- Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
- Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
- Бублики замочить в молоке на 15 минут;
- На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
- Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.
Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.
Оригинальная закуска «Мини-пицца»
Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.
Для создания вкусной закуски нужно припасти:
- несладкие сушки – 0,4 кг;
- мясной фарш – 0,2 кг;
- свежий томат – 1 плод;
- твердый сыр – 0,1 кг;
- сладкий перец – 1 шт.;
- кетчуп – 2 ст. л.;
- майонез – 3 ст. л.;
- петрушка – 3 веточки;
- коровье молоко – 0,4 л.
Этапы приготовления:
- Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
- Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
- Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
- Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
- Отдельно натираем сыр.
- Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
- В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.
Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.
Источник
Баранки с мясом и сыром в мультиварке
Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.
Ингредиенты:
- 250 грамм фарша;
- соль;
- молоко – 1 стакан;
- 15 сушек;
- специи;
- 70 грамм сыра;
- 1 луковица.
Время приготовления: 50 минут.
Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.
- Вымочить бублики 10 минут в молоке;
- Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
- Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
- Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.
Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.
Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру.
Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.
Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.
Как приготовить с куриным мясом
Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:
- сушки – 20 шт.;
- свежее коровье молоко – 0,2 л;
- луковица – 1 головка;
- филе птицы – 0,2 кг;
- яйца – 2 ед.;
- соль и черный перец – по вкусу.
Этапы приготовления легкой закуски:
- В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.
- На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
- Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.
- Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.
- Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.
- Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.
Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.
Полезные советы
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
Бублики, запеченные в молоке
Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.
Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:
- баранки – 500 г;
- фарш – 300 г;
- луковицу – 1 головку;
- коровье молоко – ½ л;
- нежирный майонез – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Этапы приготовления:
- Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
- Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
- Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
- Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.
Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.
С рисом
Сушки с фаршем, рецепт в духовке которых удастся найти ниже в статье, получаются особенно сытными и вкусными, так как в их состав входит заранее приготовленный рис. В результате получается прекрасная самостоятельная закуска, которой можно дополнять, например, легкий бульон к обеду.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
- сушки пресные – 270-300 г;
- фарш (любой) – 250-300 г;
- зелень свежую – 1 пучок;
- желток сырого яйца – 1 шт.;
- рис – 40 г;
- соль, перец, майонез, молоко.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Молоко необходимо подогреть до теплого состояния и вылить в кастрюлю.
- Далее – высыпать в него сушки, чтобы жидкость полностью их покрыла. После перемешивания под закрытой крышкой ингредиенты должны настаиваться приблизительно на 20-25 мин. Желательно в процессе также перевернуть сушки, чтобы они равномерно размокали.
- Далее основы для будущей закуски можно достать из жидкости и дать стечь лишней жидкости.
- Фарш требуется отправить в отдельную миску, влить в него желток, добавить соль и перец. На следующем шаге понадобится смешать мясную массу с зеленью (предварительно промытой, обсушенной и мелко порубленной).
- Рис необходимо залить подсоленной водой и сварить до полной готовности. Затем — соединить с фаршем. После очередного тщательного перемешивания начинка будет полностью готова.
- Подготовленные сушки понадобится разложить по противню, покрытому промасленным пергаментом, а внутрь каждой основы – уложить по порции рисово-мясной начинки. Она должна получиться с горкой. По желанию далее можно сверху промазать заготовки любым майонезом, чтобы угощение получилось еще сочнее.
Запекаться блюдо будет в духовке, разогретой до 180-185° приблизительно 20 мин.
Как подавать блюдо на стол
Готовые сушки подаются к столу как самостоятельная горячая закуска. Дополнить их можно любыми соусами по вкусу, ассорти из свежих или маринованных овощей.
На сковороде
Сушки с фаршем получится приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Такой вариант рецепта публикуется ниже в статье. В результате получится угощение с аппетитной румяной корочкой. Его вкусно пробовать и в горячем, и в охлажденном виде. Можно приготовить закуску даже на пикнике на костре в большой сковороде.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
- сушки несладкие – 230-250 г;
- фарш (любой мясной) – 130-150 г;
- молоко – 1 полный стакан;
- яйца сырые – 2 шт.;
- соль и перец.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Для начала потребуется заняться начинкой для угощения. Для этого фарш отправляется в большую миску, солится и сдабривается пряностями. По желанию можно использовать также лук, предварительно порезанный на миниатюрные кубики и обжаренный до румяности или пропущенный через мясорубку.
- Сушки следует залить молоком и оставить в таком виде приблизительно на 12-15 мин.
- Содержимое сырых яиц требуется вылить в миску и слегка взбить венчиком с солью.
- Далее нужно извлечь сушки из молока и выложить на блюдо. Каждую понадобится сначала наполнить мясной начинкой (в центре), а после – обмакнуть с 2 сторон в яйце и обжарить в сковороде на среднем огне до появления румяной корочки.
Чтобы убрать лишний жир, готовое угощение стоит выкладывать на бумажные салфетки.
Как подавать блюдо на стол
Если угощение подается к обеду, вкусно сочетать его с любым супом, бульоном. Сначала в тарелки разливается первое блюдо, а рядом раскладываются фаршированные сушки. Чтобы сделать внешний вид закуски аппетитнее, можно посыпать ее рубленым укропом.
Сушки, фаршированные мясом — рецепт
Сушки, фаршированные мясом
Время приготовления:
Кто бы мог подумать, что с обыкновенными сушками можно сотворить столько вкусностей! И дело даже не в каком-то особом вкусе, а в том, что это весело, вызывает удивление, а у детей – радость. И вносит разнообразие в нашу жизнь.
Ингредиенты
- 400-500 г смешанного фарша (говядина и свинина)
- 20-30 сушек
- 100-150 г твердого сыра
- 1-2 луковицы
- соль и перец
- майонез
Способ приготовления
- Итак. Чем бы мы не собирались начинять сушки, прежде всего их надо размочить. Для сладких начинок – лучше в молоке, а вот для мясных и овощных самое подходящее – теплая вода с измельченным чесноком. Проверено на практике.
- Размокают сушки довольно быстро. И надо помнить о том, что, когда мы их вынули из жидкости, они размокнут еще за счет того, что уже в себя впитали. Но, даже если сушка сломалась – не берите в голову, слепите ее, запечется как миленькая.
- Измельчаем лук, смешиваем с фаршем (если лука там не было), солим и перчим. При желании можно добавить и мелко натертую морковь, но и без нее вкусно. Натираем на мелкой терке сыр.
- Можно, конечно, обжарить лук и затем фарш. Дело выбора. Для меня предпочтительнее запекание сырого мяса. В нем меньше жира и больше вкуса. Однако жарить предварительно или нет – каждый решает сам.
- Начинаем наполнять сушки. Удобнее сразу наформовать шарики из фарша, которые легко превратить в котлетки-лепешки. Сначала берем маленький кусочек фарша и заполняем «дырку от бублика», потом сверху прилепляем-прижимаем котлетку и кладем на противень, который предварительно застелен пекарской бумагой или фольгой, смазанной растительным маслом.
- Полюбовавшись на ровные ряды котлеток на противне, аккуратно посыпаем каждую тертым сыром. Можно обойтись без майонеза, а если кладем его – то совсем немного на каждую котлетку, иначе они утонут в вытопившемся из соуса масле.
- Ставим противень в разогретую до 180-200° духовку на 15-25 минут. Время запекания зависит и от духовки, и от того, обжарили ли мы предварительно фарш.
- Из духовки идет такой запах, что никакого терпения не хватает ждать! Что удивительно – котлетки на сушках вкусны и горячие, и холодные. И сушки, пропитанные чесночной водой и мясным соком, остаются все время очень мягкими.
- Если еще вырезать из вареной морковки глазки и улыбающийся рот, и, положив котлетки на тарелку, сделать вокруг лучики из майонеза или густой сметаны, то получаются смеющиеся солнышки, от чего дети приходят в полный восторг.
- Есть еще вариант этих котлеток – без сыра. Сушки с прижатыми котлетками обмакиваются во взбитое яйцо, обваливаются в муке и быстро обжариваются на раскаленной сковороде, буквально по минуте с каждой стороны. Затем выкладываются на противень сушками вверх, обмазываются смесью майонеза и кетчупа. В форму или противень наливается чуточка воды. Запекаются котлетки 15-20 минут. Можно делать оба блюда с любым мясом.
Бублики с фаршем на сковороде
Бублики с фаршем на сковороде — это оригинальная закуска для праздничного стола. Готовится из доступных продуктов и всегда будет уместной за столом.
Описание приготовления:
Бублики с фаршем очень легко и быстро можно пожарить на сковороде. Для рецепта используйте несладкие бублики без ванилина. Фарш можно использовать куриный, он быстро готовится и обжаривается. Получится необычное и оригинальное блюдо как для семейного застолья, так и для праздничного события.
Ингредиенты:
- Бублики — 200 Грамм (несладкие)
- Фарш — 150 Грамм (куриный)
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Молоко — 200 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука (крупные)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Бублики с фаршем на сковороде»
Подготовьте ингредиенты для приготовления бубликов с фаршем на сковороде.
Несладкие бублики залейте молоком на 10 минут, они размокнут и станут более мягкими.
Куриный фарш смешайте с нарезанным кубиком луком. Добавьте соль, перец, перемешайте начинку.
Наполните бублики фаршем.
Окуните бублики во взбитое куриное яйцо.
Разогрейте масло на сковороде, и выложите бублики.
Обжаривайте бублики с двух сторон по 3-4 минуты, должна получиться румяная корочка.
Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Источник: povar.ru
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Бублики с рецептом фарша. Фаршированные рогалики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт. Пошаговый фото-рецепт как приготовить бублики с фаршем
Обычно дырка от бублика ассоциируется с отсутствием результата или «перебранкой» на что-то важное и нужное. Но не в нашем случае. Вот эта дырочка порадует ароматом, вкусом и сытностью.
Вам уже интересно? Не будем долго томиться в ожидании, перейдем к сбору продуктов.
Рогалики с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово
Что понадобится для бубликов с мясной начинкой:
- Ассорти из фарша (свинина, говядина, птица) — 1/2 кг . ;
- Маленькие ванильные бублики — 1 кг .;
- Соль, перец, другие специи, чеснок — по вкусу;
- Яйца — 2 шт. большой;
- Мука — для жидкого теста.
Фаршированное мясо можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, взяв разные сорта мяса и добавив к ним подчеркивания, чтобы блюдо получилось сочным.Обязательно в фарш добавляем лук.
Есть разные теории о том, из чего делают лучшие рогалики. Он хрустящий снаружи, мягкий внутри, идеальной текстуры. Вы даже можете отправить его прямо к вашей двери! Сливочный сыр, запеченный в бублике! Можно ложкой лизать. Примерно столовая ложка в бублике. Трудно взбить теплый рогалик прямо из духовки, сочащий сливочный сыр. Бранч подан! Эти рогалики хрустящие внутри, мягкие и сливочно-сырные внутри. Хороший.
Рогалики рецепт фарша в духовке
Смотри какая лень! Все рогалики с начинкой из льняного семени и сливочного сыра.Смешайте 1 стакан теплой воды с дрожжами и 1 столовую ложку сахарного песка в чаше миксера и оставьте на 10 минут, пока он не начнет пузыриться и не вспениться. Затем добавьте в смесь половину муки, коричневый сахар, соль, масло и оставшуюся воду. Перемешивайте на слабом огне крючком для теста в течение 5 минут, всыпая муку, пока не сформируется тесто. Тем временем смешайте сливочный сыр, лосось и лук в средней миске. Возьмите каждый рогалик и слегка обведите его. Поместите примерно 1 столовую ложку начинки в середину рогалика и сформируйте тесто, чтобы покрыть сливочный сыр и сделать шарик.Поместите тестовые шары боком вниз, на дюйм или два, на противни, выстланные пергаментом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще 15 минут. Попробуйте рогалики для «плавучего теста», но если вы плаваете в миске с водой комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до двух дней. Если он не плавает, дайте рогаликам отдохнуть с шагом 10 минут, пока они не начнут плавать. Пришло время варить и запекать! Отваривание рогаликов делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вынуть рогалики из холодильника за 30 минут до запекания. духовка до 450 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую широкую кастрюлю с водой, добавьте пищевую соду и варите 3-4 рогалика за один раз по 30 секунд с каждой стороны. Посыпьте все, что связано с бубликом, и дайте бубликам высохнуть в холодильнике. Затем запекайте печенье на пергаментном листе 15 минут или до золотистого цвета.
- Затем месите вручную еще 5 минут, пока не получите гладкое, но сухое тесто.
- Нарежьте рогалики на 30 минут и надуйте.
Пошаговый фото-рецепт приготовления рогаликов с фаршем:
Готовим вот так …
Мясной фарш для нас готов — заправленный солью и специями. Погрузите бублики в воду буквально на несколько минут (3-5), в зависимости от жесткости. Их не следует замачивать, чтобы не «разойтись» при фаршировке и варке, но и не слишком сильно.
Сделайте это правильно, и вы будете вознаграждены. Смеем вас найти один рецепт, который вы не можете приготовить. Это монстр-гамбургер.А теперь, когда он опробован, нет смысла возвращаться к регулярному сочетанию сыра и помидора. Бублики в этом рецепте — самые известные Brick Lane. Каждое воскресенье в северной части улицы выстраиваются очереди из двух пекарен, и покупатели выходят из горячего цеха с булочками, наполненными топорами из горчицы и соленой говядины или густым сливочным сыром и копченым лососем.
Бублики, фаршированные мясным фаршем
Оказывается, они лучше выдерживают вес гамбургера, чем посеянную булочку, и придают приятный оттенок йоркширскому пудингу, когда его пропитывают горчичным и говяжьим соками.Что может быть лучше? Что касается английской горчицы, то это может сделать только Коулман — смешивание ее из порошка даст самый острый и эффективный эффект, который мы делаем. По этому рецепту можно приготовить на плите или барбекю, в зависимости от погоды и вашего опыта.
Пока бублики «тонут», приготовьте кляр. Яйца разбиваем в миску, добавляем немного воды (простой), соли, специй, чеснока и муки.
Взбить до однородной массы. При необходимости добавьте еще специй и соли.При желании можно добавить зелень (свежую, сушеную, замороженную — у кого есть).
Время приготовления: 50 минут Время приготовления: 15 минут Уровень сложности: легкий Размер порции: 4. Начните с смешивания ингредиентов гамбургера в миске, взявшись за руки. Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук, помешивая, до коричневого цвета. Поместите половинки рогалика под решетку для нежных продуктов или на край гриля, стараясь повернуть и взлететь, когда будете готовы. Прижмите лук к краю сковороды, масло и гамбургеры обжарьте с двух сторон и включите огонь на сильный огонь.Добавьте гамбургеры в центр сковороды и протолкните их лопаткой. Варить с двух сторон 5 минут без движения — короче, если бургер не очень густой или говядину вы предпочитаете реже. Тем временем бросьте тертую свеклу в миску с оливковым маслом, горчицей, лимонным соком и каперсами. бургеры готовы, на основу бублика выложить свеклу и сверху гамбургеры и дольки авокадо. Покройте хрустящим жареным луком и бубликами. Ешьте быстро и беспорядочно, запивая ледяным пивом. Сделайте из смеси пироги и поставьте в холодильник на 30 минут.. Мы можем славиться своими привычками, но мы также большие поклонники сэндвичей.
Достаем рогалики из воды и фаршируем их мясом. Выкладываем его на доску, так как в кастрюле их будет много, а первые могут сгореть, пока вы работаете с другими.
Мы очень серьезно относимся к бутербродам, и нет ничего хуже, чем плохо приготовленный, плохой бутерброд. Вот лучшие творения из соленой говядины в Лондоне. Что: бублик с традиционной соленой говядиной.Зачем: Это не просто место для пончика, а заведение. Сверните лепешки и закажите бублик с традиционной соленой говядиной — именно поэтому вы отправились туда и не разочаруетесь. Свежеиспеченные рогалики с начинкой из соленой говядины. Это вещи мечты, люди.
Лучше всего, если вам нравятся ранние бублики, заведение открыто круглосуточно. Что: Кирпичный солод из говядины с горчицей Колемана и солеными огурцами. Мишкин — все о любви к еврейской кухне, предлагая традиционные рецепты игривого макияжа, а также предлагая более здоровые альтернативы.Они знают свои бутерброды, но запеченный чизкейк — нечто особенное. Руководители Mishkin также являются матерью, которая делает хорошие, хорошие коктейли в перчатках с их кленом, нашим старомодным любимцем.
Обмакнуть заготовки в кляр и выложить на сковороду с горячим маслом (использовать овощные без запаха).
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета на слабом огне.
Что: Бутерброд с соленой говядиной. Они сами пекут рогалики, солят мясо, делают особую горчицу и даже пекут ржаной хлеб.В Delhi Monti можно попробовать вкусные еврейские блюда, приготовленные с любовью. Латунная рейка, конечно же, хранится в солонине, бутерброды у них большие и наполнены нежной соленой говядиной, а также различными начинками и приправами. Что: Солонка для говядины — соленая говядина, листья салата и жареные яйца на бублике или тосте и чай или кофе.
Почему: Есть много причин, по которым Tongue and Brisket работают в лучших бутербродах Лондона. Их бутерброды по разумной цене, все мясные лавки и очищаются на месте, без обработанной или предварительно упакованной пищи.Здесь нет обширного меню с небольшим выбором бутербродов — придерживайтесь одного дела и делайте это очень, очень хорошо.
Кладем в блюдо и ставим на стол — бублики с мясной начинкой готовы к употреблению.
Многим хозяйкам это блюдо может показаться новым, но по этому рецепту наши бабушки готовили рогалики с фаршем в духовке. Эту оригинальную закуску можно заменить и упростить по-своему. Учтите, что рогалики с рецептом фарша, который мы сегодня представляем, можно жарить на сковороде.В этом случае вкус существенно не будет отличаться от запеченных рогаликов. Единственное, на что нужно обратить внимание, так это на выбор сушки. Если для жарки на сковороде, то рогалики должны быть побольше с большим отверстием. Для запекания в духовке можно взять небольшие рогалики, но тоже с большим отверстием.
Почему: Когда в названии есть соленая говядина, ты знаешь, что выигрываешь. Майк, или Микки, как он известен своими покровителями, — это человек, стоящий за резьбой по ногам, и, как известно, он получает удовольствие от еды, пока вы ждете.Приветливый персонал, безупречное обслуживание и одни из лучших сэндвичей с соленой говядиной в Северном Лондоне. Это, друг мой, победа сэндвича.
Что: Говядина горячего посола с толстыми кусочками кисло-сладких солений на ходу или ржаной хлеб. Почему: У Наны Фанни правильный баланс. Детали огромные, ингредиенты свежие, и все сделано на заказ — кричит, даже Джейми Оливер фанат. Что такое мясной бублик?
Ингредиенты для рогаликов с фаршем рецепт:
- Бублики (не ванильные) — 300 гр.;
- Мясной фарш — 150 гр .;
- Сыр твердый — 100 гр . ;
- Молоко любой жирности — 500 мл;
- Луковица — 1/2 шт .;
- Сметана — 1 ст. л .;
- Яйцо — 1 шт .;
- Соль — 1/3 чайной ложки
- Чеснок — 2 зубчика.
Рецепт рогаликов с фаршем в духовке:
1. Чтобы немного смягчить сушку, ее необходимо замочить в молоке. Только здесь все зависит от твердости мучных изделий. Для обычной свежей выпечки достаточно 30–40 минут.Молоко должно быть только комнатной температуры. Рогалики дольше прослужат в холодном молоке.
2. Начинка для рогаликов с фаршем в духовке готовится практически, как и на, только со сметаной. Также необходимо обращать внимание на жирность фарша. Он должен быть немного «суше», чем на тех же котлетах. Примерно 20% жира на все количество мяса. По нашему рецепту начинка должна содержать около 15 граммов жира.
Добавить в начинку яичный желток, сметану, мелко нарезанный лук и чеснок.Начинка.
3. Бублики, пропитанные молоком, сразу же убрать на салфетку. Но так как в духовке мы будем печь рогалики с фаршем и сыром, можно просто застелить на противне пергаментную бумагу.
4. Маленькой ложкой выложить мясную начинку в каждый бублик, даже верхом. Поставить закуску в духовку примерно на пятнадцать минут. Учтите, что духовку нужно заранее разогреть на 180 градусов.
5. Твердый сыр натереть на мелкой терке до тех пор, пока бублики с рецептом фарша, описанным выше, не будут приготовлены в духовке.Затем достаньте горячие рогалики и смешайте их с сыром.
Снова поставить духовку в духовку на 2 минуты.
Горячие рогалики с фаршем в духовке запекаются, можно перекусить и даже взять с собой на пикник.
Это мое определение мясного бублика: мясной бублик — это мясо, сформированное в форме бублика и потребляемое как бублик. Это идеальный палео-рогалик! Голубцы вкусные и содержат свиной фарш, смешанный с томатным соусом, луком и болгарским перцем.Мне нравится мой завтрак с салатом, помидорами, авокадо и луком.
Рогалики, фаршированные фаршем на сковороде
Посолите лук на среднем огне с небольшим количеством жира при приготовлении, например, сливочного масла, травы, топленого масла и т. Д., Дайте луку остыть перед добавлением его к мясу. Разделите мясо на 6 порций. Руками скатайте кусок в шар, а затем отпустите середину и слегка разгладьте, чтобы получился пончик. Положите булочки в мясо и повторяйте с каждой порцией мяса.Выпекать 40 минут или до полной готовности мяса. Дайте мясным рогаликам остыть. Нарежьте мясной бублик точно так же, как обычный бублик. Наполните мясной бублик аппликацией, например, помидорами, салатом, луком и т. Д.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Поставить форму для запекания с пергаментной бумагой.
- В миске смешайте все ингредиенты, включая приготовленный лук.
- Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Рецепт бублика на завтрак из свиной колбасы
Набор еды
С пушистыми яйцами, сыром чеддер и картофелем на сковороде с чесноком
Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.
Содержит: Молоко, Яйца, Пшеница
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность.Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Дэвид Падилья
Некоторые из нас ложатся спать рано, чтобы проснуться от такого бутерброда на завтрак. Но это не обычный завтрак «Сэмми». Это откровение между двумя рогаликами. Начнем с колбасы из свинины, которую вы сделаете сами с качественными специями, увенчанной сливочным сыром, пушистым яйцом и сочными помидорами. И вы можете сказать этим несвежим картофельным оладьям прогуляться, потому что они были заменены сочным чесноком и картофелем в сковороде с шалфеем. Лучший будильник на свете? Да.
- 1 Зубчики чеснока
- 2 Листья шалфея
- 1 Рюссет Картофель
- 1 Помидор
- 0 Чеснок
- 8 унция. Свиной фарш
- 1 чайная ложка Семена фенхеля
- 1½ унция. Ломтики сыра чеддер
- 2 Бублик
- 6 эт. унция. Жидкое яйцо
Из-за нашей модели своевременного поиска поставщиков нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
502Углеводы
20 гжир
30 гБелок
36 гНатрий
400 мг
- 1 Лист для выпечки
- 2 Средние сковороды
- 1 Миска для смешивания
- 1 Маленькая сковорода
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- org/ListItem»>
1
- 2
Приготовьте картофель
Тёплое 1 ст. оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне, затем добавить картофель и варить около 10-15 минут. Приправить щепоткой соли и перца.
- 3
Сделайте колбасу
Пока картофель готовится, смешайте в миске свиной фарш, семена фенхеля, шалфей, щепотку соли и перца.Сформируйте две котлеты, затем жарьте на средней сковороде на среднем огне [прим: нужно ли этой сковороде масло?] Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите сосиски на противень и доведите до готовности в духовке еще 2-3 минуты. Добавьте к каждому котлету по ломтику сыра и дайте ему растаять.
- 4
Разогрейте бублик и яйца для готовки
Пока колбаса и картофель готовятся, поджарьте рогалики по своему усмотрению в духовке или тостере. Нагрейте 1 ч. Л. оливкового масла в небольшую сковороду и добавьте чеснок.Готовьте до появления аромата, затем добавьте жидкие яйца и приправьте щепоткой соли и перца, соли и перца. Варить около 4 минут.
- 5
Тарелка Блюдо
Добавьте порцию яиц в нижнюю половину рогалика, затем ломтик помидора. Сверху выложите пирожок с колбасой и верхнюю половину рогалика. Положите бутерброд и порцию картофеля. Украсьте картофель чесноком и наслаждайтесь.
Подготовьте ингредиенты
Разогрейте духовку до 400 градусов.Подготовьте противень с фольгой или воспользуйтесь противнем с антипригарным покрытием. Тщательно промойте продукт и высушите. Измельчите чеснок. Листья шалфея измельчить. Картофель нарезать средними кубиками. Нарежьте помидор. Нарезать чеснок.
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьНью-Йорк Бейгл Бургер Битмибургер
Этот рецепт сообщества загрузил пользователь james .
Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .
Джеймс
Я люблю Нью-Йорк. Я ОБОЖАЮ хороший бутерброд с бубликом, поэтому я взял классические ароматы и добавил в смесь настоящий свежемолотый стейк-бургер.Небеса!
Состав
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- 1 веточка укропа
- 50 г Говяжий капель
- 2 рогалика
- 1 лимон
- 1 большой корнишон
- 1 щепотка измельченного черного перца
- Салат Бэби Джем, 2 листа
- 1 яичный желток
- 350 г Стейк Рибай
- 100 г пастрами / солонина
- 100 мл Миндального масла
- 1 Помидор с говядиной
- 1 Красный лук
- 1 шарик Моцарелла
- 1 щепотка морской соли в хлопьях
Шаг 1
Сделайте бургеры
Заморозьте стейки рибай и говядину в течение 1-2 часов, пока они не станут почти замороженными. Нарежьте стейки и говядину кубиками, затем добавьте в кухонный комбайн. Блиц до фарша, но не тесто. Сформируйте тонкие котлеты и поместите их в холодильник.
Шаг 2
Сделай Майо
Взбейте яичный желток и горчицу вместе, затем медленно сбрызните миндальным маслом, пока смесь не станет более густой, чем консистенция майонеза (возможно, вам не понадобится все масло).Выдавите немного лимонного сока, добавьте соль и перец по вкусу, затем нарежьте укроп и добавьте его. Дайте ему окончательно перемешать венчик.
Шаг 3
Подготовка начинки
Очень тонко нарежьте помидоры, моцареллу, реюньон и корнишоны. Обрежьте салат так, чтобы он был такого же размера, как бублики.
Шаг 4
Приготовьте бургеры
Возьмите сковороду (или сковороду) и разогрейте ее.Тем временем заправьте бургеры маслом, солью и перцем. Обжарьте гамбургеры по 2 минуты с каждой стороны, чтобы получить средне хорошо прожаренные гамбургеры, затем добавьте моцареллу и накройте другой сковородой на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Вынуть котлеты из кастрюли и слить лишний жир. Разрежьте рогалики пополам и прижмите каждую половину к сковороде. Месите на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет однородной и хрустящей.
Шаг 5
Сложи и подавай!
Дайте бубликам немного остыть, прежде чем намазывать майонезом верхнюю и нижнюю половинки.Положите стопку на нижнюю половину рогалика, начиная с салата, лука, затем с гамбургером, помидорами, пастрами, корнишонами и, наконец, положив сверху другую половину бублика. Подавать с картофелем фри тройного приготовления, копаться и получать грязь !! Обслуживает 2
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Бургер с индейкой
Я не часто делаю гамбургеры с индейкой. Когда я это делаю, мне нравится, когда они завалены свежими ингредиентами и подаются … на большом толстом рогалике!
Я хотел бы официально заявить, что я не очень часто делаю бургеры с индейкой, потому что … давайте посмотрим правде в глаза. Это гамбургеры с индейкой. За три миллиона лет они никогда не сравнятся с обычным бургером, когда дело касается вкуса, и я говорю это не только потому, что живу с владельцем ранчо. Я говорю это, чтобы просто покончить с этим, чтобы сделать это открыто: гамбургеры с индейкой и гамбургеры с говядиной … ну, просто нет сравнения.
Тем не менее, если вы нарядите его правильно, гамбургер с индейкой может быть хорошей сменой темпа и — теоретически, во всяком случае — хорошим небольшим набегом на здоровое питание, если, конечно, вы не подадите упомянутый бургер с индейкой на очень большом бублике с паста из козьего сыра, авокадо и куча домашнего картофеля фри.
Послушайте, я не на этой земле, чтобы понять смысл. Это не то, что я могу предложить миру.
Это действительно было вкусно! Главное — добавить к индейке много пикантных приправ; соль, перец и Вустершир хороши.И я добавил яичный желток в качестве связующего вещества, потому что я хотел, не обязательно в таком порядке.
Пойдем со мной.
Персонажи: фарш из индейки, рогалики, козий или сливочный сыр, вяленые помидоры или песто из базилика, помидоры, авокадо и листья базилика, если они у вас есть. Я планировал использовать салат, но в итоге отказался от него. Бургеру это было не нужно.
Бросьте фарш из индейки (действительно уродливый, если вам интересно мое честное мнение) в миску.
Я бы не стал встречать эту фигню в темном переулке, я вам скажу.
Добавьте побольше черточек Вустершира, немного соли и перца и яичный желток. Потому что ты стоишь этого.
Замесите мясо, сформируйте из него котлеты и бросьте их в сковороду с небольшим количеством рапсового масла и сливочного масла на среднем или сильном огне. Тщательно приготовьте! Посередине должен быть нулевой знак розового цвета. Готовьте, готовьте и еще готовьте. Аминь.
Тем временем разделите рогалики пополам и обжарьте их в отдельной сковороде с большим количеством топленого масла. Они должны быть золотисто-коричневыми и слегка хрустящими. Все рогалики идеально подходят для гамбургеров с индейкой, потому что они привносят еще больше аромата в сценарий.
Бросьте козий сыр (или сливочный сыр; ням) в миску и залейте соусом песто.
Размешайте это, а затем, пожалуйста, не поддавайтесь желанию прожечь целую коробку крекеров с этой благословенной смесью сверху.
Но когда-нибудь, если вы ищете хороший спред для крекеров, пожалуйста.
Чтобы подать бургер, нанесите достаточное количество сливок на обе стороны поджаренного рогалика.
Тогда добавьте вкусный, ароматный, шипящий гамбургер…
Затем два-три сочных красных ломтика помидора…
Затем положите несколько ломтиков авокадо на верхнюю булочку и два или три листа базилика поверх помидоров.
Теперь , это … один красивый бургер с индейкой.
Еще красивее рядом с тарелкой абсолютно идеального домашнего картофеля фри… который будет нашим следующим рецептом.
Этот бургер потребует серьезного измельчения, чтобы он поместился во рту… но все хорошее в жизни стоит потрудиться!
Вот удобная печатная версия денди:
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Картофель и говядина Все, бублики Крокеты
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Family Fare. Все мнения полностью мои.
Не знаю, как вы, но я мог бы жить на этих крокетах с картофелем и говядиной. Моя семья безмерно одержима изысканным вкусом этого восхитительного гарнира.
Можете ли вы представить себе, насколько удивительно это блюдо будет подано во время футбольного сезона и даже станет звездой еды во время обеда? Возможно, идеальная еда, чтобы поделиться с близкими на праздниках.Если вы спросите меня, это идеальная еда для вечеринок по любому поводу.
Мне всегда нравились крокеты, но с добавлением всей приправы для рогаликов этот классический французский деликатес получил новый вид.
В настоящее время этих красавиц любят во всем мире, и, вероятно, в каждой стране есть свой вариант крокетов. Мои крокеты из бублика с картофелем и говядиной немного отличаются, и мне это нравится!
Я сотрудничал с Family Fare, супермаркетом на Среднем Западе, который является популярным продуктовым магазином, предлагающим РЕАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ для реальных людей, чтобы создать рецепт с использованием продуктов нашей семьи и продемонстрировать свою приправу для бублика. Который я большой поклонник.
The Everything Bagel — это классика, известная своей пикантной и сложной смесью специй.
Вы можете найти все приправы для рогаликов и все другие ингредиенты во всех розничных магазинах SpartanNash, расположенных на Среднем Западе. В нашем магазине почти 2000 товаров, поэтому у нашей семьи найдется что-то для всех и на любой случай.
Вернемся к приправе. Наша Семья взяла лучшую часть всего бублика и разлила ее для вас и вашей семьи!
Смесь приправ для рогаликов «Все для нашей семьи» сочетает в себе одни и те же семена, морскую соль, чеснок, лук и мак, чтобы создать смесь приправ, о которой вы даже не подозревали, что вам не хватает завтрака, обеда или ужина.
Семейная смесь приправ для рогаликов прекрасно сочетается со всем, что нравится вашему сердцу или желудку, — пиццей, попкорном, яйцами, курицей, тостами, макаронами и сыром, картофельным пюре, овощами.
Моя семья одержима этой приправой, и я действительно верю, что вы тоже ею будете. #OurFamilyEverythingSeasoning
Facebook: @shopfamilyfare
Instagram: @shopfamilyfare
Если вы делаете этот или любой другой рецепт из моего блога, отметьте меня в Instagram.@sandraseasycooking. Заранее спасибо!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Дополнительное время: 30 минут
Общее время: 1 час
Простой и легкий рецепт невероятно вкусного бублика из картофеля и говядины Крокеты
Ингредиенты
Картофельное пюре
- 1 коробка Картофельное пюре «Наша семья», прочтите инструкцию на коробке; Вода, масло, соль и молоко
- 1 большое яйцо, необязательно
Говяжий фарш
- 1 столовая ложка масла + для жарки
- 1 // 2 фунта говяжьего фарша, 20/80
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
Сборка
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана панировочных сухарей , при необходимости больше
- 2. 5 унций Наша семья Все приправы для рогаликов
Инструкции
- Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки для картофельного пюре.
Вам понадобится 4-6 порций, в зависимости от того, сколько порций вы планируете приготовить. На человека достаточно 2 пирожков. Вы можете сделать 15-16 крокетов одинакового размера размером
штук. - Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте на среднем или сильном огне.
Готовьте, пока мясо полностью не приготовится, 5-7 минут. Продолжайте помешивать
и разбивать мясо на мелкие кусочки.Если у вас есть остатки жира,
, пожалуйста, слейте его, прежде чем смешивать с пюре. Вы можете добавить в смесь одно яйцо
, но это не обязательно. - Подождите несколько минут, пока мясо немного остынет, затем добавьте
в миску с картофельным пюре. Деревянной ложкой или подобным предметом тщательно перемешайте
смесь. Попробуйте и посмотрите, нужно ли еще соль или перец. Если
смесь слишком теплая, чтобы работать с охлаждением в течение 20 минут, а затем приготовьте
крокетов. - Сделайте котлеты от 2 унций до 3 унций. Вы можете использовать масштаб до
мер. Не обязательно, но иногда удобно, если вы хотите, чтобы ваши крокеты были
одного размера. Вы также можете сделать маленькие крокеты, как показано на картинках.
Они размером с мяч для гольфа. - Сделайте пирожки и выложите на поднос, выровненный пергаментом
или вощеной бумагой. Накройте им и поставьте противень в холодильник на 30
минут, чтобы крокеты могли остыть. Вы также можете приготовить их за ночь. - После охлаждения поместите три пластины; мука, яичная смесь,
панировочных сухарей с приправой для бублика. - Обмакнуть в муку с обеих сторон, а также вокруг, окунуть
в яичную смесь, затем в панировочные сухари, смешанные со всем бубликом; отложите
и обратно на лоток. Продолжайте, пока все не будет завершено. - Теперь вы можете положить его обратно в холодильник, если не планируете сразу же жарить его
или просто нагреть масло и обжарить. - Положите бумажное полотенце на тарелку или решетку для печенья.
- Нагрейте около 1 стакана масла для жарки.
- Никогда не переполняйте сковороду. Жарьте 3 или 4 крокета
за раз на среднем или сильном огне. Жарьте в течение минуты, затем переверните и жарьте еще раз, пока
не достигнет темно-золотистого цвета. - Выньте и положите на выровненное кухонное полотенце.
Примечания
Вы можете сделать эти блюда без мяса и использовать грибы или только
чеснока, чтобы приготовить восхитительную закуску.
Я пробовал с яйцом и без него.Мне нравятся оба варианта. Добавление одного яйца делает его немного более кремообразным внутри. Это действительно не обязательно, но вы можете использовать его, если хотите проверить его самостоятельно.
Они хорошо хранятся в ланч-боксах для учебы или работы.
Наша семья Все приправы для рогаликов содержат натрий, поэтому помните об этом, прежде чем добавлять слишком много соли в крокеты.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт мясных рогаликов и питание
Бублик с мясом
Кристианазанимает 62 мин, на 6 порций
Состав
1
средний (2-1 / 2 дюйма диаметром)
Лук
1
столовая ложка
Масло сливочное
2
фунт
Хорошо прожаренная ветчина
2
очень большой
Яйцо
2/3
чашка
Томатный соус
1
чайная ложка
Паприка
1
чайная ложка
Соль
1
ч. л., молотый
Перец
Питание
319.4 калории4,2 грамма углеводов
16,4 грамма жира
36,7 грамма белка
1,0 г клетчатки
162,1 мг холестерина
6,0 г насыщенных жиров
1881,5 мг натрия
1,8 г сахара
0,1 г транс-жиров
Пожалуйста, включите javascript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».
Crock-Pot Lemon Blueberry Bagel Bread Pudding
Теплый хлебный пудинг с домашним чернично-лимонным соусом — вот что вы получите с этим простым рецептом Crock-Pot Lemon Blueberry Bagel Bread Pudding ! Фантастический рецепт трансформации рогаликов из черники с добавлением свежей или замороженной черники и лимонов.
Хлебный пудинг с лимоном и черникой в медленном огне
Вы когда-нибудь проходили мимо стойки со скидкой в пекарне в местном продуктовом магазине, заметили пакет однодневных бубликов с черникой и искали рецепт их использования? Что ж, не ищите ничего, кроме этого простого, но восхитительного хлебного пудинга.
Добавьте немного свежей или замороженной черники, немного цедры лимона и простой заварной крем из яиц, молока, сахара и ванили, и вы получите отличный теплый хлебный пудинг. Сочетание черники и лимона классическое, и они так хорошо сочетаются.
Непосредственно перед тем, как приготовить хлебный пудинг, вы можете взбить вкусный черничный соус, чтобы полить свои порции хлебного пудинга. Ложка свежих взбитых сливок превзойдет весь десерт.
Давай, приготовь сегодня на десерт этот вкусный хлебный пудинг!
Оборудование, необходимое для мультиварки с лимонно-черничным бубликом Рецепт пудинга:
Общие вопросы:
Могу ли я использовать в этом рецепте простые рогалики вместо черничных?
Хотя черничные рогалики добавляют приятный дополнительный черничный вкус к этому рецепту хлебного пудинга, вы можете полностью использовать обычные рогалики вместо них, если это то, что вы можете найти или иметь под рукой. Вы добавляете чернику в этот рецепт, чтобы не пропустить немного черники в самих рогаликах.
Должны ли бублики быть просроченными, чтобы приготовить хлебный пудинг?
Я предпочитаю делать хлебный пудинг из черствого или просушенного хлеба, потому что это экономный способ израсходовать хлеб или рогалики, которые могут быть не идеальными для употребления в свежем виде или даже поджаренных. Слегка подсушенный хлеб также немного лучше впитывает заварной крем. Тем не менее, вы можете использовать свежие рогалики в этом рецепте.Рогалики достаточно прочные, чтобы выдержать смесь заварного крема, не разрушаясь после того, как они замачиваются в заварном креме.
Можно ли использовать другие фрукты вместо черники?
Не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами в этом рецепте. Клубника, малина и ежевика хорошо сочетаются с лимоном. Вы даже можете использовать другие виды цитрусовых, например, лайм или апельсин. На самом деле пудинг из ежевичного и лаймового хлеба для меня звучит потрясающе!
Еще вкусные десерты в горшочках, чтобы попробовать!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт хлебного пудинга с лимоном и черникой в мультиварке |
Черника и лимон сочетаются в этом фантастическом рецепте десерта с медленным приготовлением, который превращает черничные бублики во что-то очень вкусное. Сверху выложите ложку взбитых сливок, чтобы получилось лучше!
Черника и лимон сочетаются в этом фантастическом рецепте десерта с медленным приготовлением, который превращает черничные бублики во что-то очень вкусное. Сверху выложите ложку взбитых сливок, чтобы получилось лучше! |
Рейтинг | Голосов: 1 Оцените рецепт! |
Порций | 8Люди |
Подготовка | 15 минут |
Время готовить | 6 часов |
Ингредиенты
Порции: Люди
Инструкция
Хлебный пудинг:
- В большой миске взбейте молоко, яйца, сахар, ваниль и соль, чтобы получился заварной крем.
- Разорвите бублики черники на небольшие кусочки и поместите в миску.
- Полить кусочки бублика топленым маслом и перемешать, чтобы все кусочки покрылись сливочным маслом.
- Добавьте кусочки рогалика в миску с заварным кремом. Добавьте чернику и перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.
- Перелейте в мультиварку емкостью 6 литров или больше, накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 часов, затем переключите медленноварку на НИЗКИЙ и продолжайте готовить еще 4 часа.
- Когда хлебный пудинг почти готов, приготовьте черничный соус.
Чернично-лимонный соус:
- Добавьте чернику, воду, лимонный сок и сахар в небольшую кастрюлю.
- Готовьте на среднем огне на плите, пока ягоды не закипят.
- Разомните большую часть ягод с помощью картофелесилки или задней части прочной деревянной ложки.
- Варить на медленном огне примерно 15-20 минут или до загустения. Добавьте соль и снимите с огня.
- Подавайте хлебный пудинг со взбитыми сливками, чернично-лимонным соусом и несколькими свежими ягодами черники и наслаждайтесь!
Калорийность: 639 ккал, общее количество жиров: 17 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 162 мг, натрий: 689 мг, калий: 406 мг, углеводы: 107 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 71 г, белки : 17 г, витамин A: 16%, витамин C: 44%, кальций: 24%, железо: 4%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.