Бутерброды на праздничный стол с колбасой рецепты с фото: Бутерброды на праздничный стол — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов с фото

0 Comments

Содержание

Закусочные бутерброды на праздничный стол рецепт с фото

 Не один праздник не обходится без холодных или горячих закусок. Предлагаю вам попробовать приготовить простые закусочные бутерброды на праздничный стол. Состоят они из доступных ингредиентов. На вкус закуска достаточно сытная. Ведь сыр придает сытость, колбаска соленый и острый вкус, зелень сочность. Готовится она в течении 10 минут. Количество ингредиентов, нужно рассчитать от количества ваших гостей. На нашем сайте вы найдете множество рецептов с фото: бутербродов на праздничный стол, которые вам должны понравится. Ведь, что может быть вкуснее хрустящего хлебушка с пикантной колбаской и сырком, заправленным соусом, майонезом либо маслом.

Ингредиенты

  • Хлеб – пару ломтиков
  • Сыр – 100 г.
  • Сырокопченая колбаса – 100 г.
  • Сливочное масло  — 50 г.
  • Листья салата – пару листиков
  • Маслины – 4 шт.

Приготовление

Хлеб я использовала обычный черный. Нарежьте его одинаковой толщины ломтики и отрезаем круглую часть.  Смажем хлеб сливочным маслом.

Листья салата промоем под проточной одой. Отрежем кончики. Кладем листочки на закуску.

 

Сыр у меня был в виде косички. Нарежем его на небольшие кусочки. Сырокопчёную колбасу тонко нарежем. Кладем сыр с колбаской на зелень.

 

Маслины мелко ражем и кладем на бутерброд.  Можно разрезать маслину просто пополам. Подаем готовую закуску на плоском блюде к столу.

Советы как приготовить закусочные бутерброды на праздничный стол
  1. Хлеб лучше использовать нарезной, с ним проще работать, чем с обычным. Основа получается ровной и аккуратной. Вы можете взять любой хлеб: белый ржаной, с высевками, луковый.
  2. Колбасу и сыр можно нарезать за 2-3 часа до праздника, упаковать в пищевую пленку, чтобы не обветривались и за час до праздника сделать бутерброд.
  3. Салат покупайте молодой, в ином случае, зелень будет горчить и испортит вкус закуски.
  4. Листья салата быстро вянут, их лучше класть за 1 час до праздника.
  5. Чтобы из сырокопченой колбасы легко снять пленку. Ее нужно подержать под струей горячей воды, тогда пленка легко снимается.
  6. Колбасу можно использовать любую на ваш вкус.
  7. Вместо сливочного масла можно использовать майонез, сметану, оливковое масло с чесноком, сырную массу.
  8. Если хотите добавить остроты, в начинку положите: горчицу, черный молотый или красный перец.
  9. Для разнообразия можно добавить овощи: свежий огурец, редиску, болгарский перец, помидор.

Бутерброды на праздничный стол — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Кухня

Калорийность ккал

Порции 8 порций

Время готовки 0 мин.

Такой деликатес порадует гостей и украсит праздничный стол. Икра, это белок, его усваивает организм легко и быстро. Даже небольшое количество употребленной икры приносит больше пользы организму, чем мясные и молочные продукты. Икра ценится тем, что в ней находятся вещества, которые не могут вырабатываться человеческим организмом. Употребление этого продукта, оказывает положительное действие на костную систему, укрепляя ее, повышает иммунитет, улучшает зрение.

В икре столько полезных веществ и витаминов, что люди, периодически употребляющие ее, защищают себя от различных заболеваний, даже от онкологии. Беременным женщинам необходимо употреблять икру. Это избавит их от преждевременных родов и успокоит нервную систему.

Злоупотреблять съеденным количеством икры в день не нужно, достаточно будет съесть несколько бутербродов с икрой.

Способов приготовления бутербродов много, икру также можно сочетать с другими морепродуктами. Добавить кусочки семги, лосося, горбуши. Украсить зеленью, лимоном, ломтиком огурца.

Рассмотрим самый простой способ приготовления бутербродов с маслом и икрой. Для оригинальности добавим веточки укропа и петрушки. Такие бутерброды очень вкусные. На столе они будут смотреться великолепно и своей привлекательностью не уступят другим приготовленным блюдам.

Бутерброды с икрой на праздничный стол: рецепт от нашей читательницы

икра красная 150 гр. ржаной батон сливочное мягкое масло 75 гр. пучок укропа несколько листьев петрушки

Горячие бутерброды с сыром и копченой колбасой

Исходя из того, что бутерброды присутствуют в повседневной жизни каждого человека, это блюдо редко рассматривают как праздничное, но канапе, могут быть на фуршетном и банкетном зале.

Приготовить их очень просто и они помогут создать аппетитное настроение до подачи горячих закусок. Такая закусок позволяет изменять ингредиенты, играть с процессом приготовления. Можно приготовить горячие бутерброды в микроволновке, которые отличаются сытностью и повышенной калорийностью.

Ингредиенты:

  • Батон или багет ─ 8 кусочков.
  • Куриное яйцо ─ 2 шт.
  • Твердый сыр ─ 100 г.
  • Крупный помидор ─ 1 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Копченая колбаса ─ 100 гр.
  • Домашний майонез ─ 50 гр.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду вбить куриное яйцо и взбить его венчиком осторожно. Каждый нарезанный кусочек батона обмакнуть в полученной жидкости с обеих сторон и разложить на блюдо.
  2. Ароматный твердый сыр натереть на мелкой терке, а помидоры нарезать пластинами.
  3. Из болгарского перца удалить семена и нарезать его кубиками, колбасу порезать соломкой.
  4. Ломти батона обжарить на обычной сковороде, или сковороде-гриль с добавлением растительного масла. Приблизительно по 2 минуты с каждой стороны.
  5. На обжаренный батон нанести тонкий слой майонеза, а сверху на хлеб уложить кусочки томата, кубики перца и соломки копченой колбасы.
  6. Горячий бутерброд отправить в микроволновку на 3-4 минуты при мощности 400 Вт.
  7. Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром подавать в тёплом виде, то есть готовить их нужно непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита.

Весенний бутерброд с крабовыми палочками

Крабовые палочки в этом блюде используются не только в качестве наполнителя сытного бутерброда, но и для украшения. Несмотря на то, что в составе содержатся только простые ингредиенты, такие как плавленый сыр, куриное яйцо и майонез их не стыдно подать на стол. Крабовые палочки, в свою очередь, нарезаются тонкими пластинами, из них формируются цветочки, в качестве украшения для создания листочка цветочка, можно использовать петрушку.

Ингредиенты:

  • Свежий хлеб ─ 8 ломтиков.
  • Плавленый сыр ─ 200 гр.
  • Куриное яйцо ─ 2 шт.
  • Чеснок ─ 3 зуб.
  • Жирный майонез ─ 50 г.
  • Консервированная кукуруза ─ несколько зерен.
  • Крабовые палочки ─ 4 шт.
  • Свежая петрушка ─ несколько веточек.
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Куриные яйца отварить до полной готовности, то есть вкрутую и остудить и их. Очистить от скорлупы.
  2. На мелкой терке натереть плавленый сыр. Чтобы процесс натирания произошел просто, брусок сыра нужно предварительно заморозить в морозилке.
  3. Отварные, очищенные яйца пропустить через специальную сеточку или натереть на небольшой терке.
  4. Чеснок очистить от лузги, пропустить через пресс или перетереть. Полученную кашицу добавить к смеси яйца и сыра.
  5. В начинку для бутербродов вводят жирный майонез по вкусу. Нужно тщательно вымесить полученную смесь.
  6. Охлажденные крабовые палочки извлечь из упаковки, нарезать тонкими слайсами, наискось. Петрушку промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
  7. Из хлебных ломтиков, при помощи кулинарного кольца вырезать заготовки для будущих бутербродов, они должны иметь круглую форму. Выложить на хлеб приготовленный состав из сыра и яиц.
  8. На каждый бутерброд выложить украшения. Крабовые палочки это лепестки цветка, а кукуруза ─ желтая серединка. Петрушка используется для имитации зеленого листика.

Красивые бутерброды с крабовыми палочками готовы к употреблению. Приятного аппетита.

Бутерброд «Божья коровка» для гурманов

Многие утверждают, что бутерброды это то блюдо, которое стыдно поставить на стол, но это говорят люди, которые не видели как выглядят бутерброды, с ярким названием «Божья коровка» на праздничном столе. Состав блюда ─ удивителен, в нём содержится рыба с красным мясом, помидоры и маслины без косточек, то есть назвать рецепт дешевым способом наполнить стол, нельзя. Несомненным преимуществом является то, что этот вариант бутербродов всегда нравятся детям и приносит им только пользу.

Ингредиенты:

  • Свежий батон ─ 10 ломтиков.
  • Красная рыба солёная ─ 300 г.
  • Сливочное масло ─ 100 г.
  • Помидоры черри ─ 10 шт.
  • Маслины без косточек ─ 5 шт.
  • Зелень петрушки ─ украшение.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу очистить от костей и кожи. Нарезать тонкими ломтиками.
  2. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, толщина каждого кусочка должна быть не более 1 см.
  3. Батон смазать сливочным маслом по поверхности.
  4. Сверху на масло уложить кусочек красной рыбы.
  5. Нужно сделать украшение праздничных бутербродов. Для этого помидоры черри нужно разрезать на две половины. Каждую половину нужно надрезать не до конца, чтобы получились крылышки божьей коровки.
  6. Голову насекомого создать при помощи маслины, разрезанной на две части.
  7. Пятнышки на божьей коровке можно сделать из рубленых небольших кусочков маслин. Чтобы они не выпадали, в томате можно проделать небольшие отверстия.
  8. Божьих коровок разложить по поверхности красной рыбы. Украсить закуску можно листьями укропа, в зависимости от личных предпочтений.

Бутерброды с божьей коровкой уложить на красивое блюдо, прикрытое листьями салата. Они создадут собой зелёную массу, подобную летней полянке. Такая необычная закуска непременно удивит гостей и порадует их своим вкусом.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Для приготовления этого блюда используют тостовый хлеб. Каждый его кусочек разрезают на две половины в виде треугольников, для того, чтобы получить небольшую площадь. По своему вкусу, такие тартинки, напоминают традиционное блюдо японской кухни ─ ролл, в составе содержится копченый лосось и авокадо.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб ─ 8 кусочков.
  • Сливочный сыр ─ 100 гр.
  • Авокадо ─ 1 шт.
  • Лосось или семга ─ 200 г.

Процесс приготовления:

  1. Нарезанный, тостовый хлеб нужно разрезать на два треугольника.
  2. Каждую часть хлеба смазать сливочным сыром, тонким слоем по всей поверхности. Заменить сливочный сыр можно подсоленным, сливочным маслом высокого качества.
  3. Из красной рыбы вырезать хребет и нарезать ее тонкими ломтиками.
  4. На каждую тартинку выложить копченый лосось в виде извилистой линии.
  5. Авокадо промыть под водой, очистить от кожуры и извлечь из него косточку. Часть плода нарезать тонкими ломтиками.
  6. Уложить поверх красной рыбы.
  7. Блюдо подавать на стол на красивой тарелке.

Приятного аппетита.

Праздничные бутерброды с колбасой и помидорами

      В торжественные дни мы готовим дома вкусную и красивую закуску —  праздничные бутерброды с копченой колбасой и помидорами, которые дополняют наш стол не только своим нарядным видом, но и разнообразят список подаваемых разносолов. Как приготовить такие бутерброды — легкие и простые в своем исполнении, не требующие особых навыков, готовящиеся из привычных ежедневных продуктов. Наши праздничные бутерброды с колбасой и помидорами придутся по вкусу и пополнят Ваш список уже известных кулинарных рецептов закусок. А ещё в праздничные дни мы наслаждаемся собственным домашним мороженым, которым и завершаем обеденные торжества.

Ингредиенты рецепта:

  • хлеб (мы используем либо пресный рогалик — пару штук, либо батон),
  • копченая колбаса хорошего качества — 200 гр,
  • свежие помидоры — 3-4 штуки (или помидорки черри — граммов двести),
  • пара зубчиков чесночка,
  • столовая ложка майонеза,
  • одна головка репчатого лука,
  • зелень петрушки — веточек десять,
  • зелень салата — листа 4-5,
  • масло для обжаривания.

Приготовление бутербродов на праздник

     Хлеб нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до золотистости с обеих сторон на разогретом в сковороде масле.  Даем хорошенечко остыть, а затем легкими движениями натираем эти тостики с обеих сторон чесночком (слегка, чтобы лишь придать пикантность вкусу нашим праздничным бутербродам).

     Затем промазываем тонким слоем одну сторону майонезом. Делать это лучше ножом — слой получается равномерным и тонким.

     Для вида и пейзажа выкладываем на блюде мягкую постель из листьев салата. На этом ложе располагаем наши промазанные заготовки, майонезом, естественно, вверх.

     Принимаемся за наполнение вкусовой гаммы. Да, в данном рецепте используется колбаса, но это не ежедневные утренние бутерброды с колбасой и не «перекусочные», хотя роль таковых исполняют достойно при наличии их в недрах холодильничка.

     Итак, нарезаем копченую колбаску, стараясь, чтобы размеры пластиков были такими же, что и подготовленные кусочки хлебца. Кладем на промазанную майонезом сторону.

     Помидоры моем, сушим, удаляем плодоножку и нарезаем кружочками толщиной в два-три мм, стараясь придерживаться заданного размера. Можно использовать и помидорки черри. В этом случае овощи разрезаем вдоль пополам и выкладываем на колбасу разрезанной стороной вниз. Если использовались стандартные подоры, полученными кружками накрываем колбасу.

     Лук чистим, моем и нарезаем тонкими кольцами. Колечки лука разбираем послойно. В зависимости от желания, вкуса и Ваших пристрастий, поверх помидорчиков выкладываем одно-два колечко лучка.

      Венчаем это творение короной — веточкой пушистой свежей петрушки. Даем постоять часок, чтобы составляющие пропитались ароматом и вкусом друг друга.

Можно придать блюду и совершенно другой вкус, заменив помидоры на соленые огурцы.

      Подаем к столу как самостоятельное блюдо, так и в компании других. В любом случае, уверена, останетесь довольны! Приятного аппетита!

Канапе на праздничный стол — рецепты с фото, простые с изысканным вкусом

Чем увенчать новогодний стол, чтобы сразить красотой и экзотичностью? Недавно мы готовили для вас бутерброды на Новый год, которые можно поставить даже на праздничный стол. Сегодня мы подготовили еще кое-что. Таким блюдом может стать ассорти из канапе — яркими, многоэтажными пирамидками, которыми можно элегантно закусить первый бокал шампанского. Простые, вкусные, разнообразные — целая россыпь праздничных рецептов с фото помогут вам развернуть настоящую закусочную мастерскую. Как сделать это кулинарное полотно поистине роскошным в домашних условиях? Предлагаем вам отличные варианты и идеи.

Канапе с картофельными шариками, ветчиной и помидорами

  • картофель, отваренный в мундире — 1-2 шт;
  • твердый сыр — 200 г.;
  • яйцо — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу;
  • грецкие орехи — 1 горсть;
  • панировочные сухари — 2 ст.л.;
  • ветчина — 200 г.;
  • помидоры черри — 5 шт.

Количество: 10 штук.

 

  1. Картофель отвариваем заранее, даем ему остыть.
  2. Остывший очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Добавляем к картошке тертый на терке сыр (70 г.).
  3. Разбиваем туда яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
  4. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку.
  5. Пересыпаем в отдельную миску, добавляем туда же сухари и тертый на мелкой терке сыр (30 граммов). Перемешиваем, получаем панировку для картофельных шариков.
  6. Из картофельно-сырной смеси скатываем колобки размером не больше грецкого ореха. Обваливаем в панировке.
  7. Раскладываем на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Ставим запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  8. Тем временем нарезаем ветчину и оставшийся сыр на кубики со стороной около 2-2,5 см.
  9. Помидоры разрезаем на половинки.
  10. Когда шарики подпекутся и немного остынут, начинаем собирать.
  11. Делаем половину с сыром и половину с ветчиной: сначала накалываем на шпажку картофельный шарик, затем сверху — ветчину или сыр и завершаем помидорчиком.

 

Автор: Виктория С.

Канапе с ветчиной, огурцом и черри

  • ржаной хлеб – 1-2 ломтика;
  • ветчина – 3 кусочка;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • огурец свежий – ½ шт.;
  • маслины – 6 шт.

Очистите от оболочки ветчину, помойте помидоры черри и огурец.

Ржаной хлеб и ветчину нарежьте на квадратики. Огурчик — кружочками.

Наколите продукты на шпажки в такой последовательности – сначала маслину, чтобы она была в самом верху. Затем помидор черри, кружочек огурца, ломтик хлеба, ветчину и снова хлеб в самом конце. Закуска готова.

Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками

  • крабовые палочки – 4-5 шт. ;
  • сыр – 70 г;
  • свежий огурец – 1/3;
  • маслины – 5-6 шт.

Получится 5-6 шт.

Помойте свежий огурчик и проверьте на горечь. Крабовые палочки: если замороженные, лучше оттаивать при комнатной температуре.

Нарежьте небольшими кусочками огурец, сыр. С крабовых палочек снимите оболочку и разрежьте каждую на 3-4 части.

На шпажки наколите сначала маслины без косточки, затем кусочки огурца, после — кусочек «палочки», сыр и снова крабовую палочку. Готово, можно подавать.

Канапе с овощами и колбасой

  • колбаса сырокопченая – 70 г;
  • редис – 2 шт.;
  • огурец свежий – ½ шт.;
  • помидоры черри – 5-6 шт.

Получится 5-6 штук.

Снимите оболочку с колбасы, помойте овощи, обрежьте все лишнее.

Колбасу, пологурца и редис нарежьте небольшими кусочками, приблизительно одинаковыми по размеру.

Нанизывайте все ингредиенты в таком порядке – сначала помидор черри, после свежий огурчик, затем колбасу, в завершение — редис.

Канапе с селедкой и плавленым сыром

  • хлеб пшеничный – 3 ломтика;
  • сельдь с/с – 3 ломтика;
  • маслины – 6 шт.;
  • плавленый сырок – 6 ломтиков;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • свежая зелень – 3 веточки.

Получится 6 шт.

Подготовить все ингредиенты – промокнуть от лишнего масла селедку, отрезать хлеб (не забываем, что сельдь хорошо сочетается также с черным), достать из банки маслины.

Плавленый сырок разрезать на 6 кусочков. Каждый ломтик селедки разрезать на две части, огурец — на 6 кружочков. Вырезать хлебные ломти треугольной или квадратной формы.

Сформировать канапе – сначала хлеб, сверху сельдь, на нее сырок, маринованный огурчик и маслину. Разложите на блюде, украсьте свежей зеленью, подайте.

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

  • пшеничный хлеб – 3 ломтика;
  • сельдь с/с – 3 кусочка;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • свежая зелень – 3 веточки;
  • перепелиные яйца – 3 шт. ;
  • маслины или оливки – 6 шт.;
  • майонез – 1,5 ч. л.

Получится 6 шт.

Перепелиные яйца сварите вкрутую и почистите. Отрежьте хлеб, зелень помойте, обсушите.

Сельдь разрежьте на небольшие кусочки. Из хлебных ломтиков нужно вырезать треугольники или квадратики. Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Огурец порежьте кружочками.

Продукты должны располагаться в таком порядке – в самом низу хлеб (с небольшим количеством майонеза), затем селедка, перепелиное яйцо (желтком вверх или вниз), затем маринованный огурец и в конце маслина. Украсьте закуску зеленью и подайте.

Канапе с сыровяленой колбасой, сыром и маслинами

  • сыровяленая колбаса – 70 г;
  • свежий огурец – 1/3;
  • ломтики багета – 4-5 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • маслины – 4-5 шт.

Получится 4-5 штук.

Нарежьте тонкими ломтиками вчерашний багет (меньше будет крошиться), помойте свежий огурец.

Сыровяленую колбасу нарежьте тонкими слайсами, сыр – кубиками, огурец – тонкими пластинками. Для овоща можно использовать овощечистку.

В самом верху канапе должна быть маслина без косточки, затем кусочек огурца, сложенный в несколько раз, затем сыр и в самом конце кружок багета с колбасой. Можно сразу подавать на стол.

Канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами

  • свежий огурец – ½ шт.;
  • редис – 2 шт.;
  • яйца перепелиные – 5-6 шт.;
  • сыр – 70 г.

Получится 5-6 шт.

Свежий огурец, редис помойте. Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите, почистите.

Сыр нарежьте кубиками, огурец и редис — небольшими фрагментами произвольной формы.

На шпажки наколите продукты в следующем порядке – в самом верху должно быть перепелиное яйцо, затем кусочек сыра, после — кусочек огурца и в самом конце редис. Подавайте сразу.

Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками

  • ржаной хлеб – 2 ломтика;
  • охотничьи колбаски – 2-3 шт.;
  • сыр – 70 г.

Получится 5-6 шт.

Ржаной хлеб порежьте небольшими кусочками. Отмерьте нужное количество сыра и охотничьих колбасок.

Колбаски, сыр разрежьте на небольшие кусочки. Хлеб — квадратиками. Корочки можно срезать.

Нанизывайте продукты на шпажки в таком порядке – колбаска, квадратик хлеба, сыр и снова хлеб. Закуска готова.

Канапе с черри, сыром и огурцом

  • свежий огурец — 1 шт.;
  • хлеб — 2 ломтика;
  • черри — 8 помидоров;
  • майонез — 2 ч. л.;
  • сыр — 80 г;
  • свежая петрушка — 3-4 веточки.

Огурцы и помидоры черри помойте проточной водой.

Ломтики хлеба разделите на 4 штуки каждый. Смажьте майонезом.

Сыр нарежьте небольшими кусочками, положите сверху.

Прикройте листьями петрушки.

Огурец порежьте кружочками, положите сверху.

Дальше — помидоры черри. Проколите всю конструкцию шпажкой.

Разложите канапе на блюде, украсьте свежей зеленью, сразу подайте.

Огуречное канапе

  • огурец свежий – ½ шт. ;
  • сливочный сыр – 50 г;
  • хлеб пшеничный – 4-5 кусочков;
  • свежая зелень – 4-5 веточек.

Получится 4-5 шт.

Помойте свежий огурец. Нарежьте тонко белый пшеничный хлеб – можно взять багет.

Каждый кусок намажьте сливочным сыром. Огурчик можно нарезать с помощью овощечистки тонкими длинными пластинками.

Наколите ломтик огурца на шпажку, вонзите в кусочек хлеба. Все готово, можно нести к столу.

Праздничные канапе с ветчиной и сыром

  • хлеб — 2 ломтика;
  • твердый сыр — 50 г.;
  • ветчина — 100 г.;
  • маслины — 8 шт.;
  • черри — 8 шт.

Нарезать кусочки хлеба на маленькие квадратики.

Сыр покрошить средними кубиками, ветчину – тонкими ломтиками.

Нижний слой – хлеб. Затем нужно сложить пластинку ветчины пополам, один край наколоть на шпажку. Затем наколоть кубик сыра, после накрыть вторым краем ветчины. Далее нужно наколоть помидор черри, завершить – маслиной или оливкой.

Подавать сразу.

Сырные канапе с черри

  • твердый и плавленый сыры – по 70 г;
  • помидоры черри – 6-7 шт.;
  • маслины – 6-7 шт.

Получится 6-7 шт.

Помидоры черри помойте и промокните.

Нарежьте плавленый и твердый сыр квадратиками приблизительно одинакового размера.

Сначала на шпажку нанижите маслину, затем кусочек твердого сыра, после него черри и в самом конце — плавленый сырок.

Автор: Юлия С.

Надеемся, предложенные виды праздничных канапе вдохновили вас не только на повторение, но и на новые идеи. А они витают в воздухе. Кроме овощей, закуски можно оживить фруктами: ананасом, виноградом. На «шашлычки» с овощами можно нанизать настоящую моцареллу, вместе селедки использовать другую рыбу — семгу или креветки. Не говоря о крошечных бутербродиках с красной икрой, вместе с зеленью и лимоном также пронизанных шпажкой и подавать на стол. К закусочным канапе можно предложить гостям и десертные — фруктовые: например, бананово-виноградно-ананасные. Из чего бы их не готовили, главное — не зацикливаться на классическом сочетании вкусов и фантазировать. Пусть праздничный новогодний стол будет для вас таким же ярким и насыщенным, приятного праздника!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Бутерброды с колбасой

Начиная с детского сада и школы, мы практически ежедневно кушаем бутерброды. Ну, это в большинстве семей так происходит. Хотим мы того или нет, но бутерброд является частью нашей жизни. Думаю, вы со мной согласитесь.

В этой статье я хочу представить вам, дорогие мои,  рецепты бутербродов с колбасой, очень простые и вкусные. Бутерброды на скорую руку. Они подойдут как на праздник, так и на каждый день.

Бутерброды с колбасой 

Бутерброды с колбасой и огурцами рецепт с фото

Этот рецепт один из самых простых и быстрых. У многих из нас почти всегда имеется кусочек колбасы в холодильнике. Я люблю сырокопченую колбаску, да и дочка моя из всех видов только такую признает. Поэтому бутерброды у нас если и водятся, то именно с сырокопченой колбаской. А вы можете готовить с любой другой.

Ингредиенты

  • Багет или батон
  • Колбаса сырокопченая
  • Огурцы свежие
  • Масло сливочное
  • Укроп для украшения

Как приготовить бутерброды с колбасой и огурцами

Ломтики батона или багета намазываем сливочным маслом.

Колбасу нарезаем тонкими кружочками, я купила уже в нарезке. Выкладываем колбасу на хлеб.

Сверху выкладываем кружочки свежих огурчиков.

Украшаем веточками укропа и подаем к столу. Такие бутерброды на праздничный стол отлично подойдут.

Бутерброды с колбасой и помидорами рецепт с фото

Это тоже могут быть праздничные бутерброды. Но и на каждый день отлично подойдут. Всегда быстро и просто на столе появляются вкусные бутерброды. Как их приготовить, должен знать даже ребенок.

Ингредиенты
  • Колбаса сырокопченая
  • Багет
  • Помидоры
  • Масло сливочное
  • Зеленый лук

Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами

Ломтики багета намазываем маслом.

Выкладываем кружочки любимой колбасы, 2-3 шт. на ломтик будет достаточно.

Помидоры режем половинками кружочков. Лучше, если помидоры будут мясистые, а не сочные. Выкладываем на колбасу.

Сверху помидоров рассыпаем рубленый зеленый лук, таким образом, украшая наши бутерброды с колбасой.

Вот и все, приготовление бутербродов закончено. Они украсят праздничный стол и отлично подойдут на завтрак.

Также с колбасой можно приготовить и горячие бутерброды. При наличии микроволновки в доме, можно каждый раз готовить отменные горячие бутерброды.

Просто возьмите хлеб, намажьте его тонким слоем сливочного масла. Затем выложите кружочки колбасы, и сверху поместите тонкие ломтики твердого сыра. На колбасу также можно положить помидор, маслины, грибы шампиньоны. Накрыть сыром и отправить в микроволновку на одну минуту (в среднем). Горячие бутерброды можно приготовить и за 30 секунд, все зависит от сыра и мощности микроволновки.

Готовые бутерброды выглядят очень аппетитно. С кусочка багета или хлеба стекает сыр, а под ним очень сочная и вкусная начинка красуется. Попробуйте такой рецепт, он вам пригодится еще не один раз.

Любителям яиц могу посоветовать приготовить горячие бутерброды с колбасой и омлетом. Сочетание таких продуктов очень удачное и сытное. На хлеб положите кусочек масла, размажьте по всей поверхности. Затем поместите колбасу, помидор, омлет, заранее приготовленный. Последним слоем будет твердый сыр, разрезанный тонкими ломтиками. Отправляем в микроволновку и готовим одну минуту.

Вот такие простые и вкусные бутерброды с колбасой можно приготовить. Остается выбрать хороший рецепт на сегодня.

На сегодня информация о моих бутербродах исчерпана. Подписывайтесь на новые рецепты и оставляйте комментарии. Будем вам очень благодарны.

С Уважением Ольга

Рецепты бутербродов с колбасой | Подборка способов приготовления с фото

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорамиИнгредиенты: Хлеб для тостов — 8 ломтиков, Майонез — 2 ст.л., Петрушка — 4 стебля, Колбаса — 80 г, Помидоры — 2 шт., Твёрдый сыр — 80 г, Соль — по вкусуИтак, возьмите хлеб для тостов, майонез, петрушку, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, соль. Половину ломтиков хлеба (4 шт.) смажьте майонезом и посыпьте измельчённой зеленью петрушки. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите по два кружочка на каждый смаз…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцомИнгредиенты: Хлеб белый — 4 ломтика, Колбаса — 4 кусочка, Сыр твёрдый — 8 брусочков, Яйца — 2 шт. , Соль, перец — по вкусу, Масло подсолнечное — для жаркиДля бутербродов подготовить продукты по списку. Колбасу можно использовать любую, мне захотелось взять двух видов. Хлеб лучше подойдёт кирпичик или для тостов. В ломтиках хлеба вырезать «окна». В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить ломт…

Бутерброды с колбасой и помидорамиИнгредиенты: Хлеб бутербродный — 1 шт., Помидор — 1 шт., Сыр твердый — 6 ломтиков, Колбаса — 12 ломтиков, Майонез — 1 ч.л., Перец ч.м. — по желаниюПодготовим все продукты по списку. Хлеб можете взять абсолютно любой, какой вам больше нравится, точно так же как и колбасу с сыром, просто с нарезанной колбасой легко и быстро работать. Помидор нужно помыть, вытереть насухо. Хлеб нарезаем наискосок, толщин…

Бутерброды с колбасой и сыромИнгредиенты: Колбаса 1-2 Ломтиков, Сыр 2-3 Ломтиков, Сливочный сыр 2 Чайных ложки, Хлеб 2 ЛомтикаБутерброды с колбасой и сыром могут получится очень интересным и необычным блюдом, если использовать необычные ингредиенты. Например, сыр Чеддер или Пармезан, сливочный сыр с плесенью или со вкусом бекона. И колбаса тоже бывает всякая разная. И ваши бутербр…

Бутерброды с колбасойИнгредиенты: Хлеб белый 1 Штука, Колбаса вареная 200 Грамм (или ветчина), Сыр 150 Грамм, Масло сливочное 20 ГраммБутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим …

Бутерброды с колбасой жареныеИнгредиенты: Ломтики батона 4 Штуки, Копченая колбаса 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез, кетчуп — По вкусу, Сливочное масло — По вкусу (для обжарки)Готовятся бутерброды с колбасой жареные очень просто. Пожалуй, готовить горячие бутерброды на сковороде не самый популярный способ, но иногда можно обратиться и к этому рецепту. Что надо помнить, чтоб бутерброды получились вкусными! Во-первых, не забывайте …

Бутерброды с колбасой и помидорамиИнгредиенты: Булочки пшеничные 4 Штуки, Колбаса (нарезка) 50 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Салат (листья) 4 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр желтый 50 ГраммБутерброды с колбасой и помидорами часто называют итальянскими. Мне нравится использовать для приготовления таких бутербродов салями, но сюда подойдет любая любимая вами колбаса. Главное — тоненько ее нарезать. Овощи, в нашем случае — помидоры. лучше брать …

Бутерброды с колбасой на праздничный столИнгредиенты: Черный хлеб 2 Ломтика (квадратный), Ветчина или колбаса 50 Грамм, Сыр 1 Ломтик, Листик салат 1 Штука, Помидор 1/2 Штуки, Огурец 1/3 Штуки, Горчица — По вкусуБутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они …

горячих бутербродов с колбасой и сыромИнгредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сыр твердый 40 Грамм, Колбаса 40 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Зелень По вкусуВашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваш…

Бутерброды с колбасой на сковородеИнгредиенты: Картошка 2 Штуки, Полукопченая колбаса 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 8 Ломтиков, Соль, перец, зелень — По вкусу, Растительное масло — По вкусуБутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, е…

Бутерброды «Брутальные» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска. Такие бутерброды больше оценит сильная половина. Если не любите кровяную колбасу, то вместо нее можно использовать запеченное мясо или копченую колбасу.

Ингредиенты

булочки ржаные3 шт
колбаса кровяная150 г
маонез с перепелиным яйцом «МахеевЪ»1,5 ст. л.
аджика острая «МахеевЪ»1 ст.л.
огурец маринованный «МахеевЪ»2-3 шт
лук зеленыйпо вкусу
зеленьпо вкусу

Общая информация

Маленькие ржаные булочки нарезать ломтиками.

В небольшую плошку положить майонез и аджику.

Перемешать. Намазать ломтики хлеба ( булочек) полученным соусом.

Нарезать кровянку половинками кружков. Выложить на бутерброды.

Маринованные огурцы нарезать вдоль тонкими пластинками. Разрезать пополам. Выложить ломтики огурцов на бутерброды.

Посыпать бутерброды нарезанным и зеленым луком и зеленью.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сэндвич с сыром на гриле с капустой и колбасой

Сегодня идеальный день для жареного сырного сэндвича!

В конце концов, это Национальный день жареного сыра. А еще я люблю отмечать дни еды с размахом!

В прошлом году я приготовил свой знаменитый сыр на гриле Trainwreck! Мужу это понравилось, и СМИ в конечном итоге подхватили его, и он стал безумно вирусным. «До сих пор Тим говорит, что это лучшее, что я для него приготовил. Я вежливо предпочитаю проигнорировать это, так как я делал вещи намного сложнее, чем сыр на гриле.Но правда в том, что за этот жареный сыр действительно стоит умереть!

В этом году я отмечаю сэндвич с сыром на гриле с капустой и колбасой, который отлично подойдет вам. Еще я добавила в партию карамелизованный лук, а почему бы и нет? Карамелизированный лук делает все лучше!

Если вы не любитель капусты и уже делаете выход, позвольте мне сказать, что вы, вероятно, не пробовали капусту по правильному рецепту. Осмелюсь попробовать этот бутерброд и сказать: «Ой, капуста!».

Нет, я смею тебя втрое!

А затем, после того, как вы съедите это и совершенно полюбите капусту, я рекомендую вам попробовать мою пиццу с капустой и ризотто с зеленью и колбасой.Да, зелень и капуста связаны друг с другом, так что вы можете пойти дальше и приготовить ризотто с капустой, если вам это подходит!

Но хватит всех тех рецептов, которые не являются бутербродами с сыром на гриле. Именинник заслуживает всего внимания!

Не знаю, как вы, но когда в комнату входит что-нибудь ууу-гоуи, это сразу же привлекает мое внимание. И в этом случае, со всей горьковатостью капусты, восхитительной итальянской колбасой и сладким и острым карамелизованным луком, это также все мое сердце!

Я знаю, что, вероятно, предвзято, так как я был полностью одержим сочетанием капусты и колбасы, но я очень горжусь этим творением!

И я осмелюсь сказать, что этот бутерброд тоже полезен. ? Ладно, может мне стоит назвать это «питательным».

Я хочу сказать: капуста полезна для вас, и вы можете есть ее по-декадентски! Разве это не лучшее? Есть что-то полезное, не чувствуя, что жуете траву?

Знаю, знаю. Как я смею говорить, что этот невероятно жареный на гриле сэндвич с сыром, полный плавленого сыра, масла и колбасы, хорош для вас. Это все равно, что сказать, что шоколад — это овощ, потому что он выращен на дереве! ?

Но вы, ребята, поняли: капуста = хорошо для вас, поэтому сыр на гриле = хорошо для вас! Или хотя бы «неплохо для тебя».И я отдыхаю! ?

Для своего сэндвича с сыром на гриле с капустой и колбасой я выбрал сыр Фонтина, потому что он прекрасно тает и имеет мягкий ореховый вкус, который, как мне кажется, очень хорошо сочетается с другими присутствующими здесь ароматами. Однако не стесняйтесь использовать свой любимый вид сыра или все, что у вас есть под рукой. Грюйер, моцарелла, белый чеддер и гауда также будут восхитительны в этом сэндвиче!

И поскольку у меня в холодильнике всегда много сладкой итальянской колбасы, я использовал именно ее. Но если вам нравится пикантность, попробуйте горячую итальянскую колбасу. Немного тепла — всегда к лучшему!

В ближайшем будущем я увижу этот жареный сыр с капустой и колбасой, который будет очень часто появляться в моей семье. Я надеюсь, что и у вас тоже.

И если это произойдет, обязательно сделайте снимок и разместите сообщение в Instagram (пометив @oliviascuisine), чтобы мы могли стать лучшими друзьями на гриле! ?

С Национальным днём сыра-гриль!

Состав

  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
  • 1 сладкая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций молотых сладких итальянских колбас
  • 4 листа капусты, около 8 унций, крупно нарезанные (около 2 стаканов нарезанных листьев капусты)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 ломтика хрустящего хлеба на закваске
  • 5 унций сыра фонтина, нарезанного или тертого

Инструкции

  • Нагрейте большой сотейник или сковороду на среднем медленном огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и, когда оно растает, добавьте нарезанный лук и осторожно перемешайте, чтобы покрыть маслом. Готовьте около 10 минут, часто помешивая, или пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми. Добавьте бальзамический уксус и соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки. Продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока они не станут карамелизированными и золотисто-коричневыми! Приправить солью, перцем и отложить.
  • В той же сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и готовьте колбасу, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не перестанет быть розовой.Затем добавьте листья капусты и продолжайте готовить, пока колбаса не пропарится, а капуста не станет мягкой. Приправить солью, перцем и отложить.
  • Чтобы приготовить сырные бутерброды на гриле, равномерно распределите оставшееся масло со всех сторон хлеба.
  • Выложите на каждое дно смесь сыра, колбасы и капусты, карамелизованный лук и добавьте еще немного сыра. Сверху на каждый бутерброд положите верхний ломтик хлеба и поместите их в сотейник на средний огонь. Готовьте на гриле 2–3 минуты или пока хлеб не станет золотисто-коричневым.Переверните и готовьте с другой стороны еще 2 минуты или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не растает.
  • Нарежьте и сразу подавайте!
  • Дерзкий сэндвич с копченой колбасой | Все рецепты

    Я резервирую 5 стартов для еды, которой Один хотел бы насладиться в Валгалле.Хотя это блюдо не заставило меня хлопнуть кулаком по столу при первом же укусе, тем не менее, стоит положить его в коробку с рецептами на тот случай, если вы не вынимали мясо из морозильной камеры вовремя, чтобы как следует разморозить. Это сытно и имеет отличный вкус. Отлично сочетается с картофельными дольками и гарниром из брокколи.

    Кристина Сэндвич с дерзкой копченой колбасой

    Allstar

    ВАУ, это был ОГРОМНЫЙ хит для моей семьи !!!!! Сделано именно так, как написано, и ничего не изменит…. моя единственная критика заключается в том, что этого не хватило на 6 бутербродов, у меня было только 4, но я думаю, если бы я использовал меньше начинки на бутерброд, я мог бы растянуть его, но я хотел хорошие полные бутерброды. В следующий раз я бы удвоил это количество для своей семьи, так как мы все действительно очень любили этот бутерброд. Дети называли их «неаккуратными бутербродами с кильбасой», и я думаю, что это было идеально, лол! Я подавал их с кудрявым картофелем фри, который был идеальным развлечением и вкусным ужином. Это несомненный хранитель НЯМ НЯМ НЯМ !!!!! Спасибо, что поделился.:)

    Сделано, как описано, но без сельдерея и моркови, потому что мои дети выбрали бы это. Все еще было вкусно. Кормить 4 человек легко.

    О, ирис — ты ошибаешься. Это 5-звездочное блюдо !! Это фантастика. Сделал 6 бутербродов. Я должен был удвоить рецепт. У меня не было моркови, поэтому я оставил ее. И я использовал терку для лука и сельдерея вместо того, чтобы таскать с собой блюда. Колбаску разрезаю на монеты и разрезаю пополам. Вкуснятина.

    Я всегда ищу идеи для бутербродов, рецепт был быстрым и вкусным.Для 6 порций вам нужно будет довольно скупо набивать булочку. Всего 4 порции.

    Это было богато и сытно. Я последовал инструкциям и подал на стол половину луковой булочки. Однако я дольше всего обжаривала овощи, а затем добавляла мясо.Это мясо уже приготовлено и ничего не нужно, кроме подрумянивания. Я использовал кетчуп с низким содержанием натрия, и он был достаточно соленым.

    Мы подумали, что это супер-вкусный бутерброд, которым мы наслаждались вчера вечером во время большой игры. Я следовал инструкциям, используя горсть молодой моркови вместо одной обычной моркови.Он был быстро приготовлен и имел отличный вкус. Нам так понравилось, что в следующий раз, возможно, придется удвоить!

    Это был вкусный бутерброд. Я внес очень мало изменений. Я не люблю лук, поэтому пропустил его. Я использовала молодую морковь и 3 стебля сельдерея, чтобы придать ему больше хруста, так как я исключила лук.Я отдал честь смеси колбасы и овощей в сковороде с антипригарным покрытием, опрысканной кулинарным спреем. Для соуса я добавил 1 столовую ложку белого рисового уксуса. Это был легкий вкусный бутерброд, и я сделаю его снова.

    Копченая колбаса По’Бой — традиционный фаворит на заднем дворе Каджуна.

    Моя копченая колбаса po’boy с высокой грудой жареного лука — это классический рецепт каджуна. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

    Копченая колбаса — привычный продукт питания в Акадиане, и ни один фестиваль не обходится без киоска, где подают копченую колбасу po’boy.Этот рецепт каджуна не становится проще, и не ищите, чтобы я его усложнял … сильно.

    Традиционные южные ингредиенты в копченой колбасе По’Бой.

    Во-первых, самое главное: у меня классический хлеб — мягкая булочка по’бой от Evangeline Maid Bread в Лафайете. А мои копченые свиные ссылки взяты из коптильни колбасного завода Кермита Лежена в Юнис, штат Луизиана, в приходе Сент-Ландри. Пока ничего сложного.

    Но я признаю, что в этом каджунском рецепте копченой колбасы По’Бой есть несколько изюминок, которые, как мне кажется, усиливают вкус во многих направлениях.Сначала я обжариваю звенья сосисок на горячей сковороде для гриля, а затем тушу их в пиве. Мне нравится введение пивной ванны, которая помогает сделать колбасу более влажной и наполненной ароматом.

    Соус для барбекю «Свинья Стенд» — мой выбор из-за баланса вкусов копченой колбасы По’Бой.

    И мне нравится комплимент из дуэльных соусов (с горчичными специями и конфет для барбекю), которые создают два слоя аромата на моем Копченой колбасе По’Бой. Порезанная креольская горчица Затараина с небольшим количеством майонеза Blue Plate — это именно то, что нужно этой колбасе, и мой любимый соус барбекю для этого сэндвича — Pig Stand.

    Росс Лафлер и его семья делают соус для барбекю «Свинья Стенд» — фаворит Акадианы.

    Сделанный в Вилле Платте, штат Луизиана, семьей Лафлер, соус для барбекю Pig Stand продается по всей Акадиане, и уксусная сладость этого любимого блюда из Южной Луизианы идеально сочетается с этой копченой колбасой po’boy.

    Наконец, я венчаю этого плохого парня запеченным на гриле луком Видалия, тушенным в пиве. В отличие от обычного желтого лука, сладкий видалиас имеет гладкое послевкусие, которое смягчает этот бутерброд.Ах да, эта простая копченая колбаса становится еще лучше, если добавить в нее несколько вкусных рецептов каджуна. Положите верх на холодный и попробуйте; тебе это понравится.

    Тушеная в пиве копченая колбаса По’Бой с репчатым луком Видалия и соусом Duo

    Общее время

    Рецепт: Джордж Грэм — Acadiana 4000 Table2.com

    Ингредиенты

    • 4 (от 6 до 8 дюймов) звеньев копченой колбасы
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 бутылки пива
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 средних лука Vidalia, очищенных и нарезанных
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 столовая ложка смеси приправ Acadiana Table Cajun, рецепт см. Здесь
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 1 чашка креольской горчицы или коричневой горчицы
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 4 мягких булочки po’boy, например Evangeline Maid
    • 4 столовых ложки топленого масла
    • 2 столовые ложки соуса для барбекю на основе уксуса, например, Pig Stand

    Инструкции

    1. Острым ножом разрежьте колбасу вдоль, но не до конца.
    2. В сковороду с крышкой на среднем или сильном огне добавьте растительное масло. Добавьте колбасу и обжарьте с обеих сторон, разложив плоско. Добавьте пиво, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить 30 минут. Снять колбасу и держать в тепле. Слить жидкость и оставить.
    3. В ту же сковороду с крышкой на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и лук. Готовьте, пока лук не станет коричневым и не начнет карамелизироваться, около 10 минут. Добавьте ½ стакана жидкости для тушения пива и накройте крышкой, чтобы дать пару минут.Откройте крышку и добавьте сахар и приправу каджун, а также немного соли и перца. Готовьте без крышки, пока жидкость не испарится, и выключите огонь. Согреться.
    4. Добавьте горчицу и майонез в миску. Перемешайте, чтобы смешать, и отложите.
    5. Разогрейте духовку до 400ºF. Выложите булочки на противень и смажьте внутреннюю и внешнюю стороны растопленным сливочным маслом. Переместите в духовку и запекайте до хрустящей корочки, около 10 минут. Снять и держать в тепле.
    6. Для подачи на стол смажьте внутреннюю часть булочки горчичным соусом.Поместите колбасу в центр, откройте ее и полейте соусом барбекю по внутренней стороне звена. Выложите лук стопкой. Подавайте побольше соуса для барбекю с картофельными чипсами и ледяным пивом.

    Примечания

    Вы можете возразить, что эти колбаски лучше приготовить на открытом гриле, и можете быть правы. Однако мне нравится простота приготовления всего на одной раскаленной сковороде, плюс разжигание костра в жару Южной Луизианы не всегда занимает первое место в моем списке.Мне нравится мягкий хлеб поабой типа хот-дога от Evangeline Maid, поэтому, если вы не можете его найти, смело используйте обычную булочку длиной в фут. Этот po’boy — грязный бутерброд, поэтому не стесняйтесь разрезать его пополам и обязательно поджарить хлеб в духовке, чтобы он держался крепче.

    3.5.3217

    Колбаса копченая по’бой совершенство.

    ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта история приготовления каджунских блюд и рецепт каджунских блюд, примите мое личное приглашение на подписку, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице.Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто узнает, когда будут добавлены новые истории приготовления каджунских блюд и рецепты каджунских рецептов. Спасибо, Джордж.

    Рецепт «Сосиски для завтрака» с соусом «Неряшливый Джо»

    «Соус с колбасным соусом для завтрака» Неряшливый сэндвич — это СОВЕРШЕННЫЙ сэндвич для завтрака с яйцами, сыром, картофельными оладьями и неаккуратной смесью джо с колбасной подливкой на булочке для гамбургера. Никакой другой бутерброд для завтрака не сравнится!

    Нам нравится рецепт Classic Sloppy Joe на нашем сайте, как и всем остальным, но приготовление его версии для завтрака — идеальный способ накормить толпу, и они навсегда запомнят этот рецепт! Ознакомьтесь с остальными из наших рецептов завтрака тоже!

    Сосиски для завтрака Неряшливые Джо

    Этот рецепт может показаться, что он * не должен * работать.Оно делает. Могу вас заверить, это вкусно, и у нас были люди, которые спорили из-за того, кому нужно забрать домой остатки еды.

    Вдохновением для рецепта послужил мой Copycat Recipe для Ultimate Breakfast Burger от Carl’s Jr. . Этот рецепт представляет собой классический гамбургер из говядины с яйцом, беконом, картофельными оладьями, сыром и кетчупом.

    Я заменил говяжью котлету и бекон на восхитительно насыщенный и густой завтрак из свиной колбасы и подливки на основе сливочного сыра. У нас есть яйца, сыр и хрустящие картофельные оладьи, и, конечно же, как и любой хороший бутерброд, в него добавляют немного кетчупа.

    Я не выступаю за то, чтобы это был ваш ежедневный завтрак, возможно, рассмотрите вариант Yogurt Parfaits для повседневной темы, но я думаю, что для позднего завтрака, встречи, праздничного обеда, вечеринки, игрового дня или любого другого особого случая этот бутерброд IT .

    Вкусный праздничный завтрак Избранное, которое вам НЕОБХОДИМО попробовать:

    Хлеб с липкой обезьяной
    Легкое запекание французских тостов
    Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
    Черничный кофейный пирог

    Как приготовить завтрак Небрежный Джо:

    • Сделайте Tater Tots: Это займет больше времени, чем что-либо еще, поэтому я всегда сначала кладу их в тостер.
    • Приготовьте соус для колбасы: Первое, что вам нужно сделать, это хорошо обжарить колбасу и оставить ее на большие куски. Затем смешайте его со сливочным сыром и молоком, давая ему раствориться, пока он не станет достаточно густым, чтобы оставаться вместе на булочке.
    • Выбор правильной булочки: Булочка с семенами кунжута — классический вариант для этого рецепта, и я склоняюсь к булочкам большего размера, потому что в этом сэндвиче много еды.
    • Готовим яйца: Сделайте яйца дольше! Когда ваша колбасная смесь будет готова, и картофель готов.Это когда вы хотите приготовить яйца.

    Варианты этих Sloppy Joes:

    • Sausage : Я использовал свиную колбасу, чтобы сохранить вкус рецепта Classic Sausage Gravy, но вы, безусловно, можете использовать сосиску из индейки или куриную колбасу. Только убедитесь, что вы используете сырую колбасу.
    • Tater Tots : Классические tater tots добавляют высоты, но картофельные монеты (более плоские tater tots) также подойдут, особенно в бутербродах меньшего размера. Вы также можете использовать котлеты из сладкого картофеля или даже картофель фри или домашний картофель фри.
    • Сыр : Американский сыр казался кремообразным, плавным и легким для этого рецепта, поскольку это игра с гамбургером быстрого приготовления, но вы можете заменить сыр на свой любимый сорт. Острый чеддер, перцовый джек или монтерейский джек были бы восхитительными вариантами.
    • Булочки : Булочка с кунжутом — классический вариант сэндвича, но вы можете использовать булочку для гамбургера из бриошей, как мы это делаем в других наших рецептах Sloppy Joe Recipes на сайте.Насыщенный маслянистый вкус просто потрясающий. Одно замечание, этот бутерброд уже довольно богат, поэтому я остановился на булочке с кунжутом. Вы также можете использовать вместо них большие лепешки и сделать из них лучший буррито на завтрак.
    • Соус : Кетчуп — довольно очевидный выбор, но любой другой соус, который вам нравится, отлично подойдет. Fry Sauce или Ranch были бы отличными вариантами.

    Можете ли вы сделать это впереди?

    Вы можете приготовить смесь для колбас, подогреть ее и снова разбавить молоком.Яйца действительно должны быть приготовлены утром, и если вы хотите хрустящие котлеты, я бы посоветовал запекать или жарить их в свежем виде.

    Если вы хотите приготовить еду, и вам грустно, что у вас не будет хрустящих картофельных оладьев, если вы разогреете их из замороженных, я бы посоветовал пропустить их и добавить немного чипсов. Мне нравятся ридж-чипсы Kettle Brand, но любые картофельные чипсы, которые вы захотите, добавят текстуру и картофельный вкус на ходу.

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ SLOPPY JOES

    Ultimate Sloppy Joes
    Philly Cheese Steak Sloppy Joes
    Sloppy Joes с беконом, пивом и сыром
    Chicken Bacon Ranch Ranch 9033 СЛУЖБА
    Подавать : Вы можете оставить это блюдо при комнатной температуре на срок до 2 часов, но лучше всего подавать горячим. Если вы можете держать смесь на горячей плите или нагреваться в мультиварке, ее можно дольше подавать с оптимальным вкусом.
  • Магазин : Дайте мясу остыть до комнатной температуры. Хранить в закрытой таре в холодильнике до 3 дней.
  • Freeze : Вы можете заморозить неаккуратную смесь Джо на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Завтрак, колбаса, соус, Sloppy Joes

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Подливка с колбасой для завтрака Sloppy Joes — это СОВЕРШЕННЫЙ бутерброд для завтрака с яйцами, сыром, картофельными оладьями и неаккуратной смесью джо с колбасой на булочке для гамбургера. Никакой другой бутерброд для завтрака не сравнится!

    Ингредиенты

    • 24 кусочка картофеля
    • 16 унций свиной колбасы для завтрака
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 3/4 стакана цельного молока
    • сливок сыр
    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 4 ломтика американского сыра
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • 4 большие булочки для гамбургеров

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления .

    1. Готовьте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно при 400 градусах в течение 15 минут).

    2. Положите свиную колбасу в большую сковороду и готовьте на среднем огне, разламывая ее.

    3. Готовьте 4-5 минут или до полной готовности.

    4. Слейте лишний жир, добавьте муку и хорошо взбивайте, пока мука не смешается, и варите 30 секунд.

    5. Добавьте соль, перец, сливочный сыр и молоко и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной, и дайте ей вариться в течение 3-4 минут, пока она не загустеет.

    6. Взбейте яйца в небольшой миске.

    7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

    8. Когда растопятся, добавьте яйца и готовьте 1-2 минуты, один раз помешивая, до застывания.

    9. Переверните и готовьте еще 15 секунд.

    10. Для сборки: нижняя булочка, яйца, кусок американского сыра, ложка колбасной подливки, картофельные лепешки, кетчуп, верхняя булочка.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 724 калории, калорий: 724 г, углеводы: 44 г, белок: 41 г, жиры: 43 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 360 мг, натрий: 2372 мг, калий : 767 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин A: 1209 г, витамин C: 7 г, кальций: 402 г, железо: 5 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Сосиски для завтрака, Соус, Неряшливые Джо,

    Сохранить

    Неразделимые колбасы и Фриариелли — La Cucina Italiana

    Колбаса и фриариелли … это почти похоже на одно слово.

    Вы можете сколько угодно пробовать играть комбинациями, но идеальное сочетание фриариелли с колбасой действительно неотделимо. Они идут с ноября по март, и это один из самых долгожданных моментов в Кампании, когда можно заняться печкой… и за столом!

    Фриариелли, также называемые брокколи в некоторых районах Салерно (на случай будущих гастрономических поездок), являются одними из наиболее часто используемых овощей в неаполитанской кухне, покоряя всех своим немного горьким, но чрезвычайно аппетитным вкусом. Как говорится на диалекте, фриариэлли должно быть scuppettiatiatiati , то есть они должны потрескивать во время приготовления. На самом деле это именно то, что происходит, если вы готовите их по традиции, обжаривая их на сковороде с большим количеством кипящего масла, несколькими зубчиками чеснока и неизбежным перцем чили. Итак, давайте перейдем к идеальному рецепту приготовления sasicc ‘ и friariell’ в том виде, в каком он должен быть приготовлен.

    Колбаса и фриариелли… неаполитанский рецепт

    Чтобы приготовить идеальное блюдо из колбасы и фриариелли, необходимо использовать неаполитанскую колбасу, нарезанную кончиком ножа, которая отличается более толстой матрицей и наличием ароматов и специй, таких как как фенхель.

    Ингредиенты

    4 пучка фриариелли

    4 сосиски

    2 зубчика чеснока

    оливковое масло первого холодного отжима

    перец чили

    соль

    белое вино

    Метод

    Сначала очистите стебли, удалив стебли фриари. самые твердые листья.Тщательно вымойте их и вытрите излишки воды. Нагрейте масло вместе с чесноком и перцем чили в кастрюле, добавьте фриариелли и готовьте на сильном огне, накрыв крышкой на несколько минут, пока они не станут мягкими, а затем без крышки еще 10 минут, время от времени помешивая. времени и поправляя солью.

    На другой сковороде начните варить сосиски минут десять, добавив немного воды. Проткните их вилкой, удалите излишки воды и добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима.Через несколько минут смешайте с белым вином и подрумяните еще 10-15 минут. В конце приготовления добавьте колбаски к фриариелли и готовьте пару минут, чтобы ароматы хорошо смешались.

    Совет: если вам не нравится горький вкус фриариелли, вы можете бланшировать их в кипящей воде в течение двух минут, а затем обжарить на сковороде. Это сделает их мягче и они потеряют часть своей горечи.

    Колбаса и фриариелли: пицца, паста и бутерброды

    Чтобы завершить сонет, все, что остается, — это вооружиться так называемым cuzzetiello , или превосходным хлебом (строго cafone ), и использовать его для сопровождать блюдо.Но вкусная комбинация колбасы и фриариелли не только идеальна в качестве основного блюда, но также может стать сердцем многих рецептов, от пиццы и бутербродов до деревенских тортов и пасты.

    Следуя описанному выше процессу приготовления фриариелли, вы также можете приготовить незабываемое блюдо из пасты. Покрошить колбасу и обжарить на сковороде, смешать с белым вином и варить около 10 минут. Добавьте уже приготовленные фриариелли, затем слейте воду и добавьте пасту al dente в сковороду с небольшим количеством воды для приготовления, помешивая до готовности.

    Наконец, колбаса и фриариелли, помимо того, что являются одними из самых популярных неаполитанских начинок для пиццы, также могут использоваться в качестве начинки для пикантного теста, легко заполняя слоеное тесто, бризе или тесто для пиццы. Еще один идеально подобранный ингредиент — это, конечно же, сыр провола! Отведайте вкусную колбасу, фриариэлли и вязкий бутерброд с сыром провола, чтобы телепортироваться прямо на лучший фестиваль в Кампании.

    Что немцы едят на Рождество?

    Я могу быть замужем за немцем, и, возможно, я сделал Германию своим постоянным домом, но мне довольно грустно говорить, что если я не сделаю это сам (редактировать: что у меня сейчас есть!), Вряд ли я когда-нибудь буду угощаются настоящей традиционной немецкой рождественской едой домашнего приготовления.

    До того, как у нас с мужем родились дети, мы проводили канун Рождества в Майнце, праздновали с его семьей, а на следующий день летели в Лондон, чтобы съесть традиционную английскую индейку с моей. Но даже несмотря на то, что сейчас мы отмечаем в Германии альтернативные рождественские праздники, я все равно не смогу попробовать традиционную немецкую рождественскую еду. Мой тесть считает утку и гуся слишком жирными, а свекровь считает индейку слишком сухой, поэтому каждый год мой муж и его сестры по очереди готовят что-то совсем другое — например, гуляш или жареную оленину. а традиционные немецкие кулинарные обычаи очевидны повсюду (см .: бесконечный запас Lebkuchen ).

    Итак, когда ночи становятся все темнее и холоднее, а воздух наполняется ароматом Glühwein , я не могу не задаться вопросом, что еще немцы по всей стране будут готовить на Рождество. (Прокрутите до конца короткий список книг, которые я люблю пролистывать в поисках вдохновения.)

    Моя английская рождественская индейка в беконе в Лондоне

    Мне всегда казалось, что немцы по-настоящему празднуют Рождество в канун Рождества (24 декабря), когда — по крайней мере, у моего мужа — происходит торжественное возведение елки и ее хаотичное увешивание лентами. деревянные украшения и правильные горящие свечи (не надо меня заводить).После украшения елки в семейном доме моего мужа происходит обмен рождественскими подарками при теплом свете свечей и в большом, ревущем дровяном камине, с тарелками рождественского печенья перед нами и большим бокалом вина. в руки.

    Так как хорошие немцы-католики традиционно должны были идти на полуночную мессу в канун Рождества (и многие, конечно, до сих пор ходят), традиционным ужином в тот день был легкий обед без мяса, часто с рыбой в качестве основного блюда. Эта кулинарная традиция продолжается и сегодня во многих семьях, даже если в церковь не ходят: карп, лосось или хек часто занимают центральное место за столом в сопровождении жареного картофеля или Kartoffelpuffer (картофельные оладьи) и квашеной капусты .Тем не менее, мясо вернулось в меню во многих домашних хозяйствах, возможно, в виде кусков говядины, которые можно окунуть в сырное фондю, или — чаще — колбас, подаваемых с картофельным салатом.

    Немецкий картофельный салат в канун Рождества

    Преимущество легкого (иш) ужина в сочельник, конечно, помимо возможности бодрствовать во время мессы, заключается в том, что на следующий день вы можете набить больше еды. Что касается традиционного рождественского ужина в Германии, его предстоит пережить очень много.

    Начнем с относительно скромных завтраков и / или обедов, состав которых варьируется от региона к региону. Вы найдете мясное ассорти и сыры на столе для завтрака по всей Германии, но есть всевозможные региональные вариации еды, такие как праздничный хлеб, который может появиться рядом с ними, а на севере вам почти наверняка предложат рыбу. . У моих родственников по адресу Rheinland-Pfalz завтрак — это запоздалый и продолжительный завтрак, включающий вареные яйца, булочки, мясное ассорти, сырные нарезки с корнишонами, а также набор джемов и чатни.В течение дня под рукой будет тарелка печенья со специями и лепешки Lebkuchen со специями; и ломтик Stollen для послеобеденного чая.

    Утка, приготовленная для запекания

    Несмотря на то, что в Рождество в Германии есть много съедобных лакомств, вам стоит сэкономить немного места для обеда. В центре немецкого рождественского вечернего сервиза вы обычно найдете жареного гуся, индейки или утки, которые традиционно подаются с красивыми пухлыми хлебными клецками — классическими круглыми или одной большой праздничной буханкой, известной как Serviettenknödel. (на фото выше), а также тушеная красная капуста или тушеная капуста.Чтобы съесть всю эту очень богатую еду, вам, скорее всего, понадобится бокал хорошего вина: лучше всего подойдет Riesling или Gewürztraminer .

    Если вы планируете приготовить традиционный немецкий рождественский ужин, Ginger & Bread поделилась замечательным рецептом Serviettenknödel в своем блоге (только для нас!), И вы также можете найти потрясающий рецепт жареного гуся на ее сайте. Рецепт пельменей является вегетарианским, и имбирь также включает рекомендации для тех, кому нужен рождественский ужин без глютена. У Джинджер есть корень, и среди множества рождественских сладких немецких угощений вы также найдете рецепт тушеной красной капусты к гусям и клецкам.

    Если у вас есть место для пудинга, классическая сладость после гуся может включать праздничные ароматы, такие как корица, яблоко или апельсин, но нет ни одного особенного классического немецкого рождественского десерта (который может стать облегчением после долгого дня застолья. ). Думаю, я бы медленно оторвался от стола, полежал перед потрескивающим огнем и залез в один-два мандарина.Я мог бы даже съесть небольшой немецкий дижестив с травами — но после нескольких зим в Германии я могу только посоветовать вам подходить к подобным вещам с особой осторожностью!

    Если вам нужны другие идеи для приготовления немецких блюд во время Адвента и Рождества, вы найдете много в моих любимых немецких кулинарных книгах — все они также станут отличными рождественскими подарками!

    Настоящий итальянский фестивальный сэндвич с колбасой

    Настоящий итальянский фестивальный сэндвич с колбасой

    Каждое лето практически в каждом городе любого размера на участке долины реки Огайо от Питтсбурга до, возможно, даже до Цинциннати, вы можете рассчитывать на проведение итальянских уличных фестивалей. В маленьком городке, где я вырос, можно было рассчитывать, что это произойдет где-то в августе, и это был сигнал, что лето скоро закончится и скоро начнутся школы. Фотография ниже (которую я «украла» у друга, все еще живущего там) дает вам представление о том, что они собой представляют. Краеугольным камнем этих фестивалей был (и, видимо, остается) бутерброд с горячей колбасой.

    Итальянский фестиваль в долине Огайо

    Горячий бутерброд с колбасой, который я знал в детстве и до сих пор могу найти на фестивалях или в итальянских ресторанах в городах вверх и вниз по реке (фактически по всей западной Пенсильвании, восточному Огайо и северной Западной Вирджинии), не имеет аналогов в Италии, поскольку Я могу сказать, хотя похожие сосиски есть на юге Италии и на Сицилии.Колбаса представляет собой приправленный свиной фарш в натуральной оболочке с различным количеством острого красного перца, фенхеля и иногда базилика в смеси. Лучшие сосиски продаются в итальянской мясной лавке, и хотя мне иногда приходилось довольствоваться упакованными продуктами из продуктового магазина, эти сосиски не сравнятся с настоящими. Я читал, что бутерброд с колбасой в фестивальном стиле родился в Питтсбурге и распространился оттуда. Это не единственный бутерброд с колбасой. Существуют версии от Бостона до Чикаго, и я подозреваю, что в любом сообществе, в котором было или есть значительное итальянское иммигрантское население.Фактически, похоже, что первая американская колбаса, сделанная в современном виде, была создана в 1895 году в Питтсбурге джентльменом по имени Дж. Паскуинелли, который основал ныне несуществующую итальянскую колбасную компанию. Не могу сказать, что меня это удивляет.

    Конечно, есть правила для настоящего фестивального сэндвича. Настоящие горячие итальянские сосиски — вот начало. Их нужно жарить на углях (без древесного дыма). Должны быть зеленые сладкий перец и лук, тоже приготовленные на гриле (не жареные и, конечно, не тушеные — мы говорим о долине Огайо, люди.Ничего особенного, если вы хотите их продать). А иногда, если повезло, был сладко-острый красный перец. Подавайте этого ребенка на булочке размером с колбасу, сделанном как маленький итальянский хлеб. Основным правилом было / есть: никаких томатных соусов никогда. Иногда можно было нарезать, посолить и поперчить свежие помидоры, но по сути это был салат. Этот бутерброд — уличная еда, он предназначен для еды, пока вы гуляете по фестивалю в красивой одежде (во всяком случае, лучше, чем обычно). Вы же не можете есть сырые булочки и капающий красный соус и ожидать, что родители выложат пару баксов только для того, чтобы устроить катастрофу с прачечной, верно?

    Вот и все.Просто, вкусно и традиционно.

    автор:

    Поделитесь, пожалуйста, рецептами, которые вам нравятся:

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *