Диабло пицца рецепт: итальянский классический рецепт с фото, состав и калорийность, ее история из Италии, как приготовить острой к вечеринке и как сделать ее с фаршем

0 Comments

Содержание

Пицца дьябло — чертовски острая пицца

Не зря это блюдо называется дьявольским – отличительной чертой рецепта пиццы «Diabola» является острота. Доступные ингредиенты этой пиццы создают оригинальный вкус, так что зачастую «Diabola» становится любимым видом пиццы многих с первого укуса. Этот рецепт придется по вкусу всем любителям перчинки и не только.

Ингредиенты

Соль1 ст. л.
Помидоры4 шт.
Вода
¾ стак.
Орегано1 ч. л.
Мука2,5 стак.
Сухие дрожжи1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Моцарелла100-150 г.
Перец чили2 шт.
Салями85 г.
Также эту пиццу можно добавить болгарский перец(1 шт)
Готовим тесто для пиццы. Для этого вам следует растворить дрожжи в воде, дать настояться 15 минут. Муку (желательно, если это будет специальная мука для пиццы) смешиваем с солью и оливковым маслом, добавляем настоявшеюся воду. Тщательно замешиваем и, плотно накрыв тканью, ставим в теплое место где-то на полчаса. 
Пока тесто настаивается, приготовьте соус для пиццы. Для этого проварите 3 томата пару минут, снимите с них кожицу. После этого помидоры следует протушить, добавить соль и перец по вкусу и протереть через сито. 
Вернемся к основе для пиццы. Тесто нужно тонко раскатать и смазать остывшим соусом (его не должно быть слишком много). После этого переходим к начинке. Для начала на основу выкладывается моцарелла. После этого тонко нарезаем колбасу и выкладываем по всей поверхности будущей пиццы. Нарезаем оставшийся помидор тонкими дольками ( по одной на порцию пиццы) и выкладываем на основу. После этого отправляем нашу пиццу в духовку, разогретую до температуры 220 градусов минут на 10. 
Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем орегано, режем на порции и украшаем перцем чили. Пицца «Diabola» готова отправиться на ваш стол!

Ташир пицца рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Молоко 300 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Салями 200 г

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 300 г

Томатная паста по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Ингредиенты для пиццы

Заказать пиццу

Рецептов пиццы примерно столько же, сколько рецептов оливье, то есть у каждой хозяйки свой.

Если верить истории, пицца появилась как еда бедных людей: поскребли по сусекам, замесили тесто, а в качестве начинки взяли все съедобное, что есть в доме есть. Из чего сегодня готовят пиццу?

С чего начинается любая пицца? Нет, не с помидоров, хотя они обязательно должны присутствовать в любом виде. И не с сыра. А с теста. Состав мучного коржа может быть дрожжевым, бездрожжевым и даже слоеным. Толщину коржа вы определяете в зависимости от того, какой рецепт пиццы выбрали. Для всех видов теста используется пшеничная мука, некоторые рестораны с доставкой пиццы на дом добавляют в муку немного манки для сытности. Все остальное (вода, яйца, сахар, дрожжи, масло, соль, сметана) зависит от рецепта.

Второй этап приготовления пиццы — пицца-соус. Ленивые используют кетчуп, хитрые — томатную пасту, а Обед.ру рекомендует такие ингредиенты: томатное пюре, морская крупная соль, чеснок, оливковое масло, базилик сушеный, сахар — песок и орегано. Все продукты смешиваются в блендере в определенных пропорциях, соус готов.

Выбираем сыр. Традиционный сыр для итальянской пиццы — сыр моцарелла. В российских магазинах можно найти сыр под названием «Для пиццы», это не моцарелла, но тоже подойдет. Выбор сыра сильно зависит от начинки.

Для мясных топингов оптимальным станет козий сыр, для овощной начинки вкусно использовать сыр с солоноватым вкусом. Пармезан, моцарелла, камамбер, козий сыр и конте — идеальный набор сыров на все случаи пиццы.

Переходим к начинке. Какие ингредиенты можно использовать в пицце? Эксперты разделяют весь ассортимент возможных продуктов на три группы пиццы по цветам: белые, красные, десертные. Белые и десертные пиццы подходят скорей гурманам, нежели консерваторам. Помним, что на тесто густо намазывается пицца-соус, на него выкладывают начинку, засыпая ее сверху сыром, именно в такой последовательности.


  • -Ингредиенты для классической итальянской пиццы: оливковое масло, соль, перец, чеснок, помидоры.
  • -Ингредиенты для пиццы с грибами: обжаренные в сливочном масле шампиньоны.
  • -Ингредиенты для пиццы с курицей: отварное филе курицы, порезанное кубиками, сладкий перец, помидоры, лук, морковь, майонез с чесноком.
  • -Ингредиенты для мясной пиццы: свинина, говядина, бекон, помидоры, майонез, орегано, базилик, соус барбекью.
  • -Ингредиенты для пиццы 4 сыра: сыры моцарелла, чеддер, дор-блю, пармезан, орегано, базилик.
  • -Ингредиенты для пиццы Диабло: салями пепперони, ветчина, помидоры, шампиньоны, перчики халапеньо, орегано, базилик.
  • -Ингредиенты для пиццы Гавайская: ветчина или курица, ананасы, орегано, базилик.
  • -Ингредиенты для вегетарианской пиццы: болгарский перец, брокколи, шампиньоны, чеснок, петрушка, маслины, свежий лук, свежие помидоры.
  • -Ингредиенты для пиццы Морская: свежий сельдерей, каперсы, маслины, чеснок, петрушка, морской коктейль из мидий, мини-осьминогов, кальмаров, креветок.

Все перечисленные продукты можно приобрести в любом магазине страны. Кроме того, они могут быть у вас дома, остаться в холодильнике после приготовления других блюд. В этом и заключается настоящая задача пиццы: сделать из остатков еды полноценное вкусное блюдо.

50 пицц, которые легко приготовить Фаст-фуд

В данной коллекции рецептов вы найдете идеи для приготовления простых начинок для пиццы.


Как приготовить пиццу:

Положите камень для пиццы или перевернутый противень на самую нижнюю решетку духовки и разогрейте ее до 260°С.

Растяните одну 450 гр. порцию теста на посыпанной мукой лопатке для пиццы, большой деревянной разделочной доске или листе пергаментной бумаги.

Выложите начинку по вкусу, затем переложите пиццу, сдвинув ее (с пергаментной бумагой, если вы используете ее) на камень или противень. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.

Тесто для пиццы:

Смешайте 3 3/4 ст. муки и 1,5 ч. л. соли. Сделайте углубление и добавьте 1 и 1/3 ст. теплой воды, столовую ложку сахара и 1 уп. дрожжей. Когда образуется пена, подмешайте 3 ст. л. оливкового масла, вымесите до гладкости в течение 5 мин. Смажьте тесто оливковым маслом, положите в миску, накройте и дайте подняться в два раза, примерно 1 ч. 30 мин. Разделите тесто на два шара весом 450 гр. Если нет других указаний, используйте для рецепта 450 гр. теста.

Нет времени? Купите тесто в пиццерии.

1. Пицца «Маргарита»

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждую основу 1/2 ст. протертых томатов (лучше Сан марцано), посыпьте сушеным орегано, солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и выпекайте до золотистого цвета. Посыпьте 225 гр. нарезанной кубиками моцареллы, порванными кусочками листьями базилика и солью. Выпекайте, пока сыр не расплавится, затем сбрызните оливковым маслом.

2. Пицца «Томатный пирог»

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1) без моцареллы и базилика. Добавьте больше орегано.

3. Пицца «Четыре сезона»

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Перед тем как добавлять сыр, выложите оливки, сердцевины артишоков, ветчину и обжаренные грибы: разную начинку на четыре секции.

4. Пицца «Путанеска»

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Нарежьте 1 зубок чеснока, 6 анчоусов, столовую ложку каперсов, 1/4 ст. нарезанных маслин и немного рукколы. Перед запеканием выложите все ингредиенты на смазанную томатами основу.

5. Пицца с запеченным перцем

Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Добавьте полоски запеченного перца и хлопья красного перца. Посыпьте сыром моцарелла.

6. Пицца в нью-йоркском стиле

Распределите тесто на смазанной маслом форме для пиццы диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, выложите сверху 1/2 ст. томатного соуса и 2 ст. крупно натертой моцареллы. Запеките, затем посыпьте сыром пекорино, сушеным орегано и сбрызните оливковым маслом.

7. Пицца с пепперони и грибами

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите сверху обжаренные грибы и нарезанную кружочками салями пепперони.

8. Пицца с колбасой и ботвой брокколи

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6) только с 1,5 ст. моцареллы. Выложите 2 порции раскрошенного сырого колбасного фарша. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем выложите сверху 110 гр. моцареллы боккончини, обжаренную ботву брокколи и консервированный перец черри. Запекайте, пока сыр не расплавится.

9. Пицца с завернутыми краями

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6), но перед тем, как выкладывать начинку, положите 8 кусочков сыра, нарезанного палочками, вдоль края основы и заверните их в тесто. Украсьте ломтиками томата, и яйцом. Запеките до готовности яйца. Смажьте основу оливковым маслом и посыпьте сушеным орегано.

10. Пицца с фрикадельками

Сформируйте тесто в смазанной маслом форме для пирога размером 38х15 см. Сбрызните оливковым маслом, смажьте 1/2 ст. томатного соуса и выложите 170 гр. моцареллы. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, выложите нарезанные кружочками готовые фрикадельки, посыпьте сыром пекорино, базиликом и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока пицца не подрумянится.

11. Пицца с мясом и оливками

Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Добавьте вместе с сыром моцарелла фарш 2 раскрошенных сырых итальянских колбасок для жарки и 1/3 ст. нарезанных оливок каламата.

12. Пицца с баклажанами

Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Выложите вместо фрикаделек обжаренные (желательно, в панировке) ломтики баклажанов и сыр рикотта.

13. Пицца по-сицилийски

Сформируйте тесто на смазанном маслом противне с бортами. Накройте и оставьте на расстойку до увеличения в объеме в два раза. Смажьте 3/4 ст. томатного соуса, посыпьте 2 ст. крупно натертой моцареллы, сбрызните оливковым маслом и запеките.

14. Пицца с пепперони

Приготовьте «Пиццу по-сицилийски» (№13) с 1,5 ст. сыра. Запеките, пока основа не станет хрустящей. Выложите 170 гр. нарезанной кружочками пепперони и 110 гр. моцареллы боккончини. Запекайте, пока сыр не начнет пузыриться. Посыпьте базиликом и сыром пекорино.

15. Пицца с травами

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, нарезанным тимьяном и орегано. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем еще раз смажьте оливковым маслом.

16. Пицца с фенхелем и таледжио

Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Перед запеканием выложите сверху обжаренный фенхель, 170 гр. сыра таледжио, 2 ст. л. нарезанного фундука и натертый сыр пекорино.

17. Пицца с запеченными макаронами зити

Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите остатки запеканки с макаронами зити и еще сыра пекорино.

18. Пицца с копченой моцареллой

Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Выложите травы, 1 измельченный зубок чеснока и 170 гр. нарезанной ломтиками копченой моцареллы. Выпекайте, пока пицца не станет хрустящей. Добавьте 3/4 ст. рикотты и натертого пармезана. Запекайте, пока сыр не расплавится.

19. Пицца с тыквой и перцем

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху очень тонкие ломтики тыквы, карамелизованный лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.

20. Пицца с цуккини

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху измельченный чеснок, тонкие ломтики кабачка цуккини, сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.

21. Пицца «Пирожные с инжиром»

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте кардамоном. Нарежьте маленькими квадратиками. На каждый квадратик положите немного сыра бри и разрезанный пополам плод инжира. Запеките, по желанию выложите сверху карамелизованный лук.

22. Пицца с креветками по-каджунски

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Приправьте 3/4 ст. томатного соуса и столовой ложкой каджунской смеси специй. Смажьте соусом основы и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра манчего. Запекайте до золотистого цвета. Обжарьте белые части зеленого лука, зеленый болгарский перец, сельдерей и креветки. Приправьте хлопьями красного перца. Выложите эту смесь на пиццы.

23. Пицца с вонголе

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте орегано и выложите 110 гр. нарезанной ломтиками моцареллы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Выложите сверху 225 гр. нарезанных консервированных моллюсков вонголе и еще 1 ст. крупно натертой моцареллы. Запекайте, пока сыр не расплавится.

24. Пицца «Бьянка»

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, тимьяном, орегано, и выложите 1/2 ст. козьего сыра робиолы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей, затем добавьте по 110 гр. рикотты и моцареллы боккончини, оливковое масло и соль. Запекайте, пока сыр не расплавится.

25. Пицца «Бьянка» с томатами

Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24) с боккончини, добавив 1/4 ст. соуса песто и нарезанные кружочками томаты. Посыпьте базиликом.

26. Пицца «Бьянка» с мортаделлой

Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). После запекания выложите сверху 55 гр. нарезанной ломтиками колбасы мортаделлы.

27. Пицца «Барбекю» с курицей

Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху готовую курицу, 1/4 ст. соуса для барбекю, зеленый лук, маринованный перец халапеньо и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра чеддер. Выпекайте до золотистого цвета.

28. Пицца «Зеленая»

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. и выпекайте основу, пока она не станет хрустящей. Пюрируйте по 1/4 ст. фисташек, базилика, петрушки и лука с 1 ст. рукколы, 2 зубками чеснока, 1/2 ст. оливкового масла, солью и перцем. Нанесите эту смесь на основу. Посыпьте пармезаном и еще небольшим количеством рукколы.

29. Пицца с луком и кукурузой

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Выложите на каждый карамелизованный лук. Посыпьте тимьяном, кукурузой и 1/3 ст. рикотты, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до золотистого цвета, выложите рукколу.

30. Пицца с луком и беконом

Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Перед запеканием добавьте 2 ст. л. нарезанного кубиками сырого бекона. Посыпьте готовую пиццу петрушкой.

31. Пицца с луком и вялеными томатами

Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Смешайте 2 ст. л. нарезанного орегано и 1/3 ст. нарезанных вяленых томатов. Выложите на кукурузу перед запеканием. Посыпьте готовую пиццу рукколой.

32. Пицца с яблоком и чеддером

Растяните тесто в два тонких прямоугольника размером 23х15 см. Смажьте каждую основу оливковым маслом, посолите. Выложите нарезанное ломтиками яблоко, чайную ложку свежего тимьяна и 1 ст. натертого сыра чеддер. Запекайте до золотистого цвета, посыпьте беконом и полейте кленовым сиропом.

33. Пицца с беконом и яйцами

Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы соусом. Выложите хамон. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Разбейте на каждую основу по яйцу, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яиц. Посыпьте молодой зеленью рукколы.

34. Пицца с радичио и прошутто

Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. На каждую основу выложите 1/2 нарезанной полукольцами головки красного репчатого лука, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Посыпьте 55 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины прошутто, 2 порезанными дольками нектарина и 1/2 кочана нашинкованного радичио. Запеките в течение еще минуты.

35. Пицца с решеткой из перца

Распределите тесто по смазанной маслом форме размером 23х33 см. Выложите карамелизованный лук или шпинат. Посыпьте 225 гр. сыра рикотта. Полоски запеченного красного болгарского перца выложите сверху в форме решетки. Посыпьте оливками и запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смажьте оливковым маслом.

36. Провансальская пицца

Приготовьте Пиццу с решеткой из перца (№35), используя вместо перца анчоусы.

37. Пицца с молодой бараниной и сыром фета

Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждый оливковым маслом. На каждую основу выложите карамелизованный лук, 55 гр. обжаренного фарша из молодой баранины, 1/4 ст. сыра фета и немного кедровых орешков. Выпекайте до золотистого цвета, посыпьте петрушкой и мятой.

38. Пицца с ветчиной и сыром бри

Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте основу томатным соусом. Выложите сверху 85 гр. нарезанного ломтиками сыра бри, 55 гр. нарезанной ветчины и 1/2 нарезанного тонкими ломтиками зеленого яблока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яблока.

39. Пицца с лесными грибами

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Выложите сверху крупно натертый сыр фонтина, романо и моцарелла. Обжарьте на оливковом масле 340 гр. лесных грибов с 3 нарезанными пластинками зубками чеснока. Посыпьте этой смесью тесто, добавьте ветчину, ломтики томатов, нарезанный острый зеленый перец, кольца лука (по желанию) и маслины. Запекайте до золотистого цвета.

40. Пицца с артишоками

Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте томатным соусом, посыпьте тимьяном. Выложите на основу 1/2 ст. крупно натертого сыра асьяго и обжаренные на гриле половинки сердцевин артишоков. Посыпьте листьями шпината и базилика. Запекайте до золотистого цвета.

41. Пицца по-гавайски

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Смажьте его 1/2 ст. томатного соуса, посыпьте крупно натертой моцареллой и нарезанными кубиками ананасами, выложите 55 гр. нарезанного ломтиками канадского бекона и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте до золотистого цвета.

42. Пицца по-мексикански

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Намажьте основу растертой красной фасолью, посыпьте сыром чеддер. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смешайте 225 гр. сливочного сыра, 1/2 ст. сметаны, 2 ст. л. нарезанного базилика и 1 измельченный зубок чеснока. Выложите смесь на основу. Сверху выложите смесь нарезанных свежих овощей. Посыпьте паприкой.

43. Пицца с картофелем и розмарином

Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежим розмарином, морской солью и выложите 1 нарезанный тонкими кружочками клубень картофеля. Посыпьте сыром пекорино и запекайте, пока основа не станет хрустящей.

44. Пицца с томатным салатом

Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). Перемешайте базилик с томатами черри, оливковым маслом, солью и перцем. После запекания выложите свежий салат на пиццу.

45. Пицца со сладким картофелем

Приготовьте «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43), используя сладкий картофель вместо обычного, а шалфей – вместо розмарина. За 5 мин. до готовности посыпьте пиццу раскрошенной горгонзолой и кедровыми орешками.

46. Пицца с лососем и картофелем

Приготовьте и запеките «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43) без сыра, вместо него после запекания распределите по основе крем-фреш. Сверху выложите копченый лосось, кольца маринованного лука (по желанию) и посыпьте нарезанным укропом.

47. Пицца в чикагском стиле

Сформируйте основу из 900 гр. теста в смазанной маслом и посыпанной кукурузной мукой форме для пирога диаметром 25 см. Выложите по 2 ст. крупно натертой моцареллы и томатного соуса, покрошите немного обжаренной колбасы и приправьте итальянской смесью специй. Выпекайте при 220°С в течение 40 мин.

48. Пицца с виноградом

Растяните тесто в круг диаметром 30 см. и положите в смазанную маслом форму, выложите сверху 55 гр. ветчины, репчатый лук (по желанию), 110 гр. сыра моцарелла, 1/2 ст. винограда половинками и 2 ст. л. сахара. Посыпьте семенами фенхеля, солью и перцем. Запекайте при 230°С до золотистого цвета.

49. Пицца с изюмом

Приготовьте «Пиццу с виноградом» (№48). Подогрейте 1/2 ст. изюма в бренди и используйте его вместо винограда. Вместо фенхеля посыпьте пиццу розмарином.

50. Бананово-шоколадная пицца

Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы сливочным маслом и запекайте до золотистого цвета. Обжарьте 3 нарезанных кружочками банана в сливочном масле с добавлением столовой ложки сахара. Добавьте капельку рома и выложите на основу. Полейте шоколадно-ореховой пастой.

Рецепты Домашней Пиццы[Методы и Лайфхаки] в 2019 году!

24. 07.2019 Нико Пиццарский

Итальянское блюдо в виде открытого пирога с томатами и сыром знает каждый. Сегодня удивить оригинальным рецептом сложно. Пиццерии предлагают начинки на тонком тесте, коржи с подгоревшими пятнами, веганские из ржаной и обдирной муки. Закуску можно заказать с доставкой на дом, купить замороженную в супермаркете или в кафе к пиву. Однако доступные домашние рецепты пиццы позволяют готовить каждой хозяйке закуску с любимым вкусом.

Как приготовить «правильное» тесто

Вы не думали, почему у нее разный вкус? Нет, дело не в начинке. Попробуйте приготовить коржи по разным рецептурам, подобрать соус, ингредиенты для пиццы. Если вы – начинающий кулинар, для начала уясните несколько правил, гарантирующих отличный результат:

  • соблюдайте указанные нормы;

  • используйте просеянную муку высшего сорта;

  • тщательно вымешивайте, потом обминайте;

  • давайте время на расстойку.

Тісто должно быть воздушным. Текстура зависит от качества муки. Европейские шеф-повара рекомендуют использовать итальянскую калиброванную сорта 00 грубого помола из мягких сортов пшеницы и смешивать напополам с пшеничной. По их мнению, российская из твердых сортов слишком мелкая, содержит мало клейковины, поглощает много воды. Высший сорт больше подходит для пасты. Итальянская мука после замеса хорошо тянется, не рвется. Шеф-повара тесто рекомендуют заводить вручную, раскатывать не толще 1,5 см.

Для получения хрустящей корочки не забывайте смазывать металлический противень, ставить в раскаленную печку. При приготовлении пышного теста для домашней пиццы кладите меньше муки и чуть больше жидкости. Для мясных начинок раскатывайте тонкие пласты, для сырных делайте коржи с бортиками, чтобы он не вытекал.

На заметку

Если берете за основу классические рецепты, вместо дорогих итальянских сыров можно использовать более доступные по цене. Многие вместо моцареллы покупают мягкую фету, рассольный отжатый сулугуни, готовят домашний итальянский аналог из творога. Хорошо плавятся твердые и ломтевые сорта – эдам, гауда, маасдам, чеддер, эмменталь, пармезан.

Время выпечки зависит от толщины слоя и консистенции: воздушная печется за 15 минут, плотная чуть дольше. Если соус жидкий, для выпаривания сока держите 7-10 минут при более низкой температуре. Если берете разную начинку, сырые продукты кладите сверху, плотно засыпайте сыром, чтобы они томились, как под крышкой. Для тонкого коржа подходят: колбаса, готовое мясо, бастурма, овощи на гриле или обжаренные на сковороде.

Три рецепта соусов для пиццы

Именно они оставляют во рту послевкусие. Зимой используйте готовый томатный, летом давите свежие помидоры, не забывая обогащать вкус травами, чесноком. Обдайте овощи кипятком, снимите кожицу, хаотично измельчите. В раскаленное оливковое масло бросьте пару располовиненных зубчиков чеснока. Как только они потемнеют, выловите их шумовкой и выбросьте. Ароматную массу соедините с томатами, душистым орегано, базиликом, перцем, взбейте блендером.

Итальянцы не спешат делиться секретом приготовления оригинального белого соуса, но опытные кулинары и без них знают, что основу составляют тертый сыр и прованские травы. Согласно рецепту возьмите:

  • зубчик чеснока, черный перец, щепотку мускатного ореха;

  • по ложке трав и муки;

  • 150 мл молока;

  • 60 г сливочного масла;

  • 80 г тертого сыра.

В жидкое масло добавьте раздавленный чеснок, муку, при быстром помешивании осторожно влейте молоко. Лопаткой вымесите массу до однородности. Забросьте сыр и специи, остудите. Если соус сильно загустел, верните на плиту и долейте молока.

Сливочный соус

В составе 6 ингредиентов: 2 желтка, 90 г сливок высокой жирности, кусочек сливочного масла, 90 г пшеничной муки, 0,5 ложки соли и песка. Подогретые сливки в сотейнике соедините с маслом и мукой, поставьте на водяную баню. Варите при помешивании 10 минут. Введите взбитые желтки и сразу снимите с огня. Взбейте соус до однородного состояния. При желании добавьте тертый чеснок.

Пицца ассорти

У каждого кулинара свой рецепт приготовления пиццы. Но в состав всегда входит жидкость, дрожжи, мука, масло, соль. По усмотрению можно что-то добавить. Некоторые для образования хрустящей корочки разбивают яйцо. Идеальное решение для вкусного блюда – больше тонкого теста и чуть меньше соуса и начинки. На небольшую лепешку у пиццайоло уходит 200 г теста и 150 г наполнителя. Попробуйте приготовить тесто для домашней пиццы по классической рецептуре. Для замеса возьмите:

  • 1,5 стакана просеянной муки;

  • 2 ст. л. постного масла;

  • 0,5 ложки активных дрожжей;

  • щепотку соли, две сахара;

  • ¼ стакана воды.

Теперь соберите массу ложкой в ком. Самое сложное в приготовление пиццы дома – вымешивание до однородной эластичной текстуры, которая легко раскатывается. Если колобок готов, поставьте на расстойку под пленку. В это время измельчите чеснок, смешайте с пастой.

Когда шар заметно округлится, раскатайте пласт желаемой толщины, выложите на промазанный маслом противень. Сверху распределите чесночный соус, последовательно выложите ингредиенты, закройте сыром. Для большой семьи раскатайте большой круг, визуально разделите пополам, положите две разных начинки: мясную и овощную. Помидоры с оливками, грибами, базиликом, припущенными кольцами болгарского перца и лука по вкусу не уступают ассорти. Для него возьмите сервелат, ветчину, грибы, маринованные огурцы. 

Простой рецепт пиццы дома

Из этих ингредиентов получается вкусная бездрожжевая закуска. Причем готовка пиццы занимает мало времени. Вам понадобится: 1 яйцо, 550 г муки, 1 стакан воды, щепотка соли, немного масла. Жидкие ингредиенты взбейте венчиком до воздушной массы. Долейте теплую воду, еще раз взболтайте, порциями насыпайте муку для замешивания упругого нелипкого теста. Раскатайте круг 0,7 см, намажьте соусом и распределите любую начинку. Многие переживают, что такая основа чересчур калорийна. Все верно, но питательная ценность продуктов зависит и от наполнения. Вегетарианская пицца на минеральной воде с грибами и овощами по калорийности уступает мясной.

«Маргарита»

Любой итальянец скажет, что ее отличает вкус теста и запах помидоров сан-марцано, твердой моцареллы для горячих блюд, свежего базилика, масла оливы. За восхитительный вкус и аромат пиццу любят во всем мире. Классический рецепт осилит каждая хозяйка.

  • дрожжи свежие;

  • мука – около 2 стаканов;

  • вода – треть стакана;

  • половина ложки соли и полная сахара;

  • 5 томатов для начинки, 2 чеснока;

  • моцарелла – 150 г.

Из ингредиентов замесите колобок по предыдущей технологии. Смажьте оливковым маслом, уберите на час подходить. Затем обомните, отставьте «отдыхать» на 30 минут. За это время приготовьте соус: снимите кожицу с томатов и взбейте в пюре. Переложите в сотейник с горячим маслом, тушите ~20-30 минут до испарения сока. Для яркости вкуса забросьте 0,5 ложки сахара, в конце добавьте приправу. Остудите соус, сыр нарежьте, раскатайте пласт и соберите все вместе. 


Морская 

Рецепт с морепродуктами – кальмарами, мидиями, креветками – под сливочным соусом, сыром и зеленью оценят гурманы. Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • тесто – 150 г;

  • помидорный соус – 80 г, крупный томат;

  • сыр – 80 г;

  • кальмары – по 50 г;

  • паприка – 1 шт.;

  • лосось – 60 г;

  • шпинат – горсть;

  • креветки – 50 г

  • соус «Песто» – 20.

Способ приготовления пиццы дома:

Раскатайте тонкий пласт, ровным слоем распределите томатный соус, припорошите тертым сыром. Разложите припущенный на сковороде болгарский перец. Визуально разделите круг на 4 порции, на каждую выложите разную начинку, нарезанную соломкой или кубиками. Отправьте в духовку на 15 минут. Достаньте, на сегмент с рыбой положите шпинат, на кальмары – дольку помидора с чесноком или зеленью, креветки дополните песто.

Версии вегетарианской пиццы

«Четыре сыра» придется по вкусу многим. Из-за отсутствия томатного соуса проще оценить вкус и запах тающих итальянских сыров – моцареллы, твердого пармезана, полутвердого голубого Дор-блю, острого Фонтина с яркими травянистыми нотками. «Сицилийскую» отличает квадратная форма и пышное тесто. В ее составе всего 4 компонента: полутвердый Пекорино, анчоусы, томаты, оливки.

Острая пицца

Любителям «погорячее» итальянцы предлагают вариант с пикантным острым соусом. Возможно, присутствие кайенского, перчиков «Халапеньо», горчицы кого-то отпугнет, но только не тех, кто любит запивать еду пивом. Домашние рецепты пиццы оценят многие.

«Диабло» 

Разнообразие компонентов делают вкус многогранным. Возьмите:

  • 350 г муки;

  • 0,5 ложки быстрорастворимых дрожжей;

  • по кофейной соли и сахара;

  • мерный стакан воды, масло оливы – 2 л.

Для начинки:

  • 4 ст. л. густого помидорного соуса, немного паприки;

  • сулугуни или моцарелла – 200 г;

  • бекон – 100 г;

  • 5 шампиньонов;

  • колбаса пепперони или копченая салями – 150 г;

  • чили по вкусу или острый соус.

Технология приготовления:

Почистите шляпки грибов, нарежьте на пластины, сделай нарезку из мясных продуктов, потрите сыр. Замесите тесто по классическому рецепту: залейте мелкие гранулы теплой водой с сахаром, добавьте остальные продукты, сформуйте мягкий шар, оставьте на 15 минут. Разделите на 3 части: две положите в пакет и отправьте замораживаться, оставшийся кусок хорошо обомните и выбейте о стол. Раскатайте пласт, припорошите мукой, накрутите на скалку и перенесите на подогретый металлический лист. Выложите продукты и отправьте запекаться. В общей сложности приготовление занимает 45 минут: 30 на подготовку и 15 на выпечку.

Домашние пиццы для опытных хозяек

Гавайская с нежным вкусом нравится детям и взрослым. В начинку входят: ананас, сливочный соус, нежная ветчина, сладкий лук, мягкий сыр. «Капричиоза» – итальянская классика. Основу pizza capricciosa составляют шампиньоны, маринованные черри, маслины, ветчина, пармезан и рикотта. Вместо них хозяйки могут использовать местные твердые сорта сыров.

Кроме итальянских рецептов имеется множество адаптированных вариантов. Повара в разных странах добавляют местные ингредиенты, которые по-другому оттеняют хлебный вкус лепешки. В Италии в каждом регионе классические рецептуры интерпретируются по усмотрению. Например, «Капричозу» готовят с томатами, мягким сыром, артишоками, грибами. В «Гавайской» ананасы сочетают с беконом, моцареллой и ананасами.

Рецепт «Неаполитанской» коррекции не подлежит. Замена одного ингредиента меняет вкус. На круг диаметром 35 см с оформленными бортиками выкладывают очищенные томаты, свежий базилик, анчоусы, моцареллу. Однако американцы все-таки адаптировали рецепт под себя. В большинстве штатов местные повара добавляют сухие прованские травы для аромата. К тому же делают большой тонкий круг, чтобы не нарезать, а сворачивать трубочкой. Встречается подача по типу бутерброда с уложенными друг на друга ломтиками.

Кроме традиционной неаполитанской существует и сицилийский вариант приготовления домашней пиццы. Она пышная, имеет форму противня, отличается чересчур тонкой сырной корочкой. В Чикагской всегда делают толстый корж, выкладывают по-другому ингредиенты: на основу кладут сыр, топпинг, заливают соусом. Калифорнийская отличается оригинальной начинкой. Для наполнения берут морковь, молодую спаржу, арахисовый соус и барбекю.

Кто любит похрустеть, готовят Сант-Луизианскую. Очень тонкая основа после выпекания напоминает подсушенный крекер. Для топпинга подходят припущенные в масле овощи, разные виды мяса, яркие кольца паприки для декора. В стафф-пицце укладывают два коржа, переслаивают соусом, обильно поливают сверху. Никто не запрещает импровизировать со вкусами и вам. Оставьте статью в закладках, чтобы рецепты были под рукой. Экспериментируйте с начинками, удивляйте домашних вкусной едой.

 Либо же закажите пиццу тут  https://pizza.od.ua/menu/pizza/

Итальянская пицца: 5 самых известных рецептов

Настоящая итальянская пицца — тонкая с поджаристым пухлым бортиком, сделанная вручную, с любовью. Сама лепешка плотная, не ломается, но в то же время легко откусывается и похрустывает. Сыр для итальянской пиццы делают специальный – моцарелла в печи не растекается, а лишь слегка подтаивает и превращается в сливочный соус.

Не правда ли, аппетитно? Так может, пора приготовить итальянскую пиццу? Мы подобрали 5 интересных рецептов.   

Фрутти ди Маре

Пицца с морепродуктами – это свежесть океана и нежность прохладного вечера. Начинка может быть самой разнообразной.

Читай также: Как нужно есть пиццу

Для приготовления пиццы понадобятся: 200 грамм моцареллы, 80 грамм мидий, 80 грамм креветок, 50 грамм кальмаров, 1 зубчик чеснока, щепотка орегано, 2 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, тесто для пиццы; для томатного соуса – 300 грамм помидоров, 10 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, орегано 3 грамма, 1 чайная ложка томатной пасты, соль и перец; для чесночного масла – 2 столовые ложки оливкового масла и половинка зубчика чеснока.

Как готовить. Приготовьте томатный соус – помидоры разрежьте, в разогретое масло выложите половинки чеснока и обжарьте. Добавьте помидоры, убрав со сковороды чеснок, разминайте их на огне вилкой, пока они не превратятся в кипящий соус. Добавьте орегано и томатную пасту, выпарите соус на треть, пропустите через сито, а затем посолите и поперчите.

Моцареллу нарежьте небольшими кусочками. Раскатайте тесто. На тесто выложите томатный соус и накройте моцареллой. Масло взбейте с чесноком в блендере, обжарьте на получившемся масле мидии, креветки и кальмары. Выложите морепродукты на пиццу и посыпьте измельченным чесноком и орегано, посолите, поперчите. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов 10 минут. Украсьте зеленью.

Феррари

Эта пицца, как марка авто, горячая и лаконичная. Настоящая итальянская страсть!

Для приготовления пиццы понадобятся: 50 грамм протертых помидор, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка сухого базилика, сахар — по вкусу, горсть оливок, 5-6 штук помидор черри, 150 грамм сыра бурата, мука на подсып, 150 грамм теста для итальянской пиццы, 50 грамм пармской ветчины, свежий базилик для украшения.

Как готовить. Смешайте помидоры с маслом, базиликом, орегано и сахаром. У оливок удалите косточки, черри порежьте пополам, бурату порвите на куски. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте тесто. Смажьте его получившимся томатным соусом, сверху положите черри и оливки. Выпеките пиццу при температуре 220 градусов. На пиццу положите сверху ветчину и сыр, украсьте базиликом.

Капричиоза

Настоящий взрыв вкусов – это пицца с острова Капри.

Для приготовления пиццы понадобятся: 100 грамм сыра моцарелла, 30 грамм маринованных шампиньонов, 70 грамм маринованных артишоков, 50 грамм копченой ветчины, горсть оливок, тесто для пиццы; для томатного соуса 300 грамм помидор, 1 небольшая луковица, 1 перец чили, оливковое масло, веточка базилика, 2 чайные ложки сахара и соль по вкусу.

Как готовить. Приготовьте соус: ошпарьте кипятком и очистите помидоры. Лук и перец чили порежьте и обжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры и, разминая вилкой, тушите до состояния соуса. Добавьте базилик и сахар. Остывшую массу взбейте блендером до однородности, посоли.

Раскатайте тесто в лепешку. Смажьте ее соусом, выложите нарезанную моцареллу, затем остальные ингредиенты для начинки. Смажьте лепешки соусом, сверху выложите тонко нарезанную моцареллу, затем все оставшиеся ингредиенты для начинки. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов 15 минут.

Диабло

Голубой сыр делает эту пиццу пикантной и дьявольски соблазнительной!

Для приготовления пиццы понадобятся: сыр моцарелла – 50 грамм, голубой сыр  — 40 грамм, копченая острая колбаса – 50 грамм, тесто для пиццы; для соуса – 200 грамм помидоров, 1 луковица, сахар, базилик, соль и перец по вкусу.

Как готовить. Почистите томаты, порубите мякоть и тушите в сковороде на оливковом масле до загустения. В конце добавьте пожаренный отдельно лук, специи по вкусу. Охлажденный готовый соус взбейте бленедером.

Моцареллу порежьте кубиками в 2 раза меньше, чем кубики горгонзолы. На смазанную соусом раскатанную лепешку теста выложите сыры, затем колбасу – и отправляйте выпекаться на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

Пицца с лососем и красной икрой

Царское сочетание итальянских традиций и швейцарской основательности.

Для приготовления пиццы понадобятся: протертые консервированные помидоры – 250 грамм, 150 грамм сыра моцарелла, 100 грамм лосося холодного копчения, 50 грамм красной икру, 70 грамм сладкого перца, тесто для пиццы.

Читай также: Ты меня не тролль: немецкого адвоката вторую неделю преследует пицца

Как готовить. Раскатайте тесто в лепешку, смажьте ее растертыми помидорами, посыпьте измельченной моцареллой. Испеките пиццу при 220 градусах 10 минут. Уже на румяную лепешку выложите тонкие кусочки лосося и красную икру, украсьте красным перцем – пицца готова к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Пицца Диабло (острая) | Заказ и доставка пиццы Дьябло

26217 Ананас 35.00 45.00

27469 Баклажаны 35. 00 45.00

26215 Бекон 50.00 70.00

26213 Буженина 70.00 90.00

26212 Ветчина 50.00 70.00

26211 Зелень 35.00 45. 00

26209 Каперсы 35.00 45.00

26208 Колбаски охотничьи 50.00 70.00

26207 Креветки коктейльные 100.00 150.00

26206 Креветки тигровые 150.00 220. 00

26205 Кукуруза 40.00 50.00

26204 Куриная грудка 50.00 70.00

26203 Лесные грибы 120.00 170.00

26202 Лосось копченый 90.00 140.00

26201 Лук 35. 00 45.00

26200 Маслины 35.00 45.00

26199 Мидии 60.00 80.00

26198 Огурчики маринованные 35.00 45.00

26196 Перец болгарский 35.00 45. 00

26195 Перец халапеньо 35.00 45.00

26194 Помидоры 35.00 45.00

26193 Помидоры черри 50.00 70.00

26192 Салями милано 60.00 80.00

26191 Салями пепперони 50. 00 70.00

26190 Семга 90.00 150.00

26189 Сыр дор-блю 70.00 110.00

26188 Сыр копченый 50.00 70.00

26187 Сыр моцарелла 50.00 70. 00

26186 Сыр пармезан 50.00 70.00

26185 Сыр эдам 50.00 70.00

26184 Телятина 90.00 120.00

27460 Фарш 90.00 120.00

26181 Цукини 35. 00 45.00

26167 Шампиньоны маринованные 35.00 45.00

26166 Шампиньоны свежие 35.00 45.00

26163 Язык говяжий 90.00 130.00

Рецепт горячей пиццы Diablo — Ooni USA

Цербер для пиццы сделан с тремя мясными начинками: пряными фрикадельками, пряными пепперони и пармской ветчиной. Если этого оказалось недостаточно, добавьте немного мелко нарезанного перца чили и немного вашего любимого острого соуса. Эта пицца не для слабонервных (или слабонервных) в равной степени вкусна и в равной степени ГОРЯЧАЯ.

Оборудование
Чугунная сковорода

Ингредиенты
Для пиццы 1x 12 дюймов / 16 дюймов

Для пиццы
8.250/330 г теста для классической пиццы
4 столовые ложки классического соуса для пиццы
Сыр моцарелла на 2,5 унции (70 г), разрезанный на кусочки
8 ломтиков колбасы пепперони
3 ломтика пармской ветчины
½ мелко нарезанного перца чили
свежемолотый черный перец

Для фрикаделек
250 г говяжьего фарша
1 ½ чайной ложки порошка чили
1 чайная ложка стружки чили
1 чайная ложка сушеного базилика
2 чайные ложки чесночного порошка
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка томатного пюре

Метод
Приготовьте тесто для пиццы заранее. В нашем руководстве по приготовлению идеального теста для классической пиццы есть все, что вам нужно знать.

В качестве соуса для этой пиццы мы рекомендуем приготовить наш легкий классический соус для пиццы. Это идеальный соус для пиццы с оттенком чеснока, соли и базилика, который поможет раскрыть аромат других ингредиентов, используемых здесь.

В большой миске смешайте фарш с порошком чили, хлопьями чили, сушеным базиликом, порошком чеснока, солью и томатным пюре. Пальцами сожмите смесь до полного растворения.Затем ладонями сформируйте 8-10 маленьких фрикаделек.

Разожгите печь для пиццы Ooni. Стремитесь к температуре 482˚F (250˚C) на каменной доске для выпечки внутри. Вы можете быстро и легко проверить температуру внутри вашего Ooni с помощью инфракрасного термометра Ooni.

Слегка смажьте чугунную сковороду маслом и поместите ее в духовку для предварительного нагрева. Через пару минут выньте противень из духовки и добавьте тефтели. Поставьте сковороду обратно в духовку и готовьте тефтели 5-7 минут. Когда фрикадельки начнут подрумяниваться, снимите сковороду и быстро перемешайте, чтобы фрикадельки перевернулись.Готовьте еще 5-7 минут, пока котлеты не пропарятся. Отложите, чтобы остыть.

Дайте духовке нагреться до 950˚F (500˚C).

С помощью небольшого количества муки посыпьте кожуру для пиццы Ooni. Вытяните шарик из теста для пиццы и выложите его на кожуру. Большой ложкой или половником равномерно распределите соус по основе пиццы. Сверху посыпьте сыром, затем добавьте пармскую ветчину, пепперони и фрикадельки. В завершение украсьте мелко нарезанным перцем чили и, если осмелитесь, полейте вашим любимым острым соусом.

Сдвиньте пиццу с кожуры в печь для пиццы, регулярно переворачивая пиццу. После приготовления посыпьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте. Убедитесь, что у вас под рукой есть вода, потому что скоро станет жарко!

Загрузите приложение Ooni

Калькулятор теста для пиццы, рецепты и видео

Рецепт пиццы «Иль Дьяволо» | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 пакетик активных сухих дрожжей

1 стакан теплой воды

3 стакана муки, плюс еще для присыпки

1 чайная ложка соли

Оливковое масло

Соус:

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, измельченного

Одна банка объемом 28 унций измельченных помидоров

1 столовая ложка свежего базилика (или 1 чайная ложка сушеного базилика)

1 чайная ложка измельченного красного перца

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка сушеного молотого перца бхут джолокия (призрачный)

1 столовая ложка сушеного молотого перца хабанеро

1 столовая ложка сушеного молотого перца халапеньо

1 столовая ложка сушеного молотого красного перца савина

Начинки:

8 унций измельченной моцареллы

Свежий нарезанный перец хабанеро

Свежий нарезанный перец халапеньо

Пряная пицца Дьявола — Пара поваров

Хотите сделать вечер пиццы еще лучше? Эта острая пицца диавола — фаворит фанатов, в ней в главных ролях оливки Каламата, острый перец и липкий сыр моцарелла.

В прошлом месяце мы с Алексом сели в самолет в Италию, Хорватию и Испанию в поисках кулинарного вдохновения. Вооружившись блокнотом, мы принялись есть все, что попадалось под руку. Через несколько страниц заметок и перелет через Атлантический океан мы пытаемся воссоздать наши любимые блюда на домашней кухне, чтобы вы тоже могли их попробовать! И в этой поездке мы нашли острой пиццы диавола . Мы открыли его в Риме, во всех пивоварнях. Пивоварня в Италии ? Да, как бы безумно это ни звучало.И эта острая пицца диавола готова украсить ваши еженедельные вечера пиццы. (Потому что у вас дома тоже еженедельно, верно?) Продолжайте читать наш рецепт.

Связано: Домашняя пицца для начинающих | Какой камень для пиццы лучший?

Что такое острая пицца диавола?

Итак, что такое острая пицца диавола? По-итальянски пицца diavola означает пиццу с начинкой. И в данном случае «фаршированный» означает одно: острый . Мы попробовали нашу первую острую пиццу diavola в L’Osteria Birra del Borgo, одном из наших самых любимых ресторанов во время этого визита в Рим.Человек, стоящий за этим рестораном, известен как король пиццы в Риме Габриэле Бончи. Все, что делает Bonci, буквально превращается в золото, о чем мы напишем в отдельном посте (!). Но во время этого визита именно острая пицца диавола из его нового пивоваренного паба запомнилась всем гостям за нашим столом.

Как приготовить острую пиццу Диавола

Похоже, что есть некоторые вариации в том, что представляет собой пряная пицца диавола. Вот несколько общих знаменателей, которые, как мы обнаружили, совпадают с нашим опытом приготовления острой пиццы диавола в Риме:

  • Острый перец чили: Конечно, именно перец чили в пицце дал острой пицце диавола свое название! Свежий красный перец, такой как перец чили Фресно или перец чили Калабрии, являются традиционными.(Калабрийский перец чили часто используется в итальянской кухне и является нашим абсолютным фаворитом — мы выращиваем его в нашем саду, и вы также можете найти его в консервированном виде Деллало. ) колбаса в качестве начинки, а некоторые другие интернет-ресурсы используют колбасу в качестве типичного ингредиента пиццы Дьявола. В этом рецепте мы не использовали его, чтобы сделать его вегетарианским. Конечно, вы могли бы добавить его обратно в этот, если обслуживаете любителей мяса!
  • Черные оливки: Оливки кажутся необязательными, но в пицце, которую мы ели в Риме, были черные оливки, поэтому мы добавили их сюда.Они добавляют пицце нужное количество соли, тем более что наша версия вегетарианская.
  • Пицца Маргарита База: Мы видели острую пиццу диавола, описанную как пицца Маргарита с добавлением острого перца и колбасы. Здесь мы взяли за основу наш рецепт идеальной неаполитанской пиццы.

По теме: Хотите быстрое тесто для пиццы без дрожжей? Ржаное тесто для пиццы Крекер с корочкой

Нужна ли мне печь для неаполитанской пиццы?

Итак, вам нужна печь для пиццы, чтобы приготовить эту острую пиццу диавола? Не за что! Однако, , если вы хотите, чтобы на коре были прекрасные следы угля, как на этих фотографиях, вам понадобится печь для пиццы. Духовка для пиццы может быть намного горячее, чем обычная духовка. В то время как максимальная температура вашей стандартной духовки составляет 550 градусов по Фаренгейту, в духовке для пиццы она может достигать почти 1000 градусов по Фаренгейту!

Как я упоминал в нашем последнем посте о пицце, до недавнего времени у нас не было печи для пиццы. Но мы готовили в новой печи для пиццы чуть меньше года, которая называется печь для пиццы Ooni . Работающий на древесных гранулах, Ooni нагревается до 1000 градусов по Фаренгейту всего за 10 минут! Это требует некоторой практики, но это произвело революцию в нашей домашней пицце. Вот печь для пиццы Ooni, которую мы используем !

Связанный: Как приготовить домашнюю пиццу | Рецепты домашней пиццы

Ищете авторские рецепты пиццы?

Эта острая пицца диавола — одна из наших любимых домашних пицц, которые мы когда-либо делали! Вот еще несколько наших любимых рецептов домашней пиццы:

Этот рецепт…

Эта острая пицца Диавола вегетарианская, не содержит рафинированного сахара и от природы сладкая.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Хотите сделать вечер пиццы еще лучше? Эта острая пицца диавола — фаворит фанатов, она состоит из оливок Каламата, острого перца и тягучего сыра моцарелла.



  1. Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте легкий соус для пиццы.
  4. Нарежьте моцареллу на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все марки различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокните моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  5. Разрезать оливки пополам.Нарежьте перец чили тонкими ломтиками (оставьте семена).
  6. Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура для пиццы стоит вложений!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  7. Обратной стороной ложки нанесите тонкий слой соуса для пиццы на тесто.Сверху выложите сыр моцарелла, оставив небольшой кусочек для дегустации. Отведайте кусочек сыра моцарелла; если вкус не соленый, добавьте в пиццу щепотку или две кошерной соли. (В пицце есть оливки, которые также добавляют соли. ) Сверху сыр выложите нарезанными оливками и перцем чили.
  8. Переложите пиццу на камень для пиццы, используя кожуру для пиццы, затем запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 7 минут в духовке (или 1 минуту в печи для пиццы).
  9. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, затем положите сверху порванные листья базилика.Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Пицца, Вегетарианская пицца, Неаполитанская пицца, Итальянская пицца, Печь для пиццы, Вегетарианская, Развлекательная, Пицца Дьявола, Дьявола, Оливки Каламата, Перец чили, Базилик

Рецепт пиццы Diablo

Пицца Ультра Экспресс Рецепт для Diablo

Вы хотите перекусить пиццей в середине дня и хотите ее быстро. Наш рецепт жареного сэндвича «Пицца Ультра Экспресс» разработан специально для вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Два ломтика хлеба.
Четыре небольших ломтика пепперони (можно использовать ломтик ветчины / салями).
1 чайная ложка томатного концентрата.
55 г тертого сыра (мы использовали чеддер).

ПОДГОТОВКА

Начните разогревать верхнюю часть духовки до среднего с Diablo на ней, чтобы нагреть ее.

Хорошо перемешайте сыр и томатный концентрат, чтобы помидор концентрат равномерно распределен.

Отрежьте у хлеба углы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положите один кусок хлеба на основание тостера для сэндвичей Diablo (смотрите, как прогретые металлические детали!). Поместите нарезанный пепперони / салями на хлеб и выложите начинку на ломтик хлеба, а затем поместите сверху другой кусок хлеба.

Закройте Diablo и срежьте лишнюю корку и хлеб тупой стороной нож.

Поставьте тостер на предварительно разогретую верхнюю часть духовки. Готовьте шесть минут, переворачивая минуту или около того. Сэндвич готов, когда хлеб слегка подрумянится.

Откройте свой Diablo, дайте поджаренному сэндвичу выпасть на тарелку и немедленно ешьте!

СЭНДВИЧАРКА DIABLO
НАША ЦЕНА: 20.00 (бесплатный первый класс Королевская почта с доставкой по материковой части Великобритании)
0 в наличии. Мы доставляем только на материковую часть Великобритании.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕТ НА СКЛАДЕ, СКОРО В НАЛИЧИИ

Мы стремимся разместить все товары в тот же рабочий день с момента получения оплаты и отправить вам электронное письмо с подтверждением, когда элемент был опубликован. Это совершенно новое, никогда не использовался, в оригинальной упаковке производителя с буклетом рецептов включены.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ 14 ДНЕЙ НА ВСЕ НАШИ ТОВАРЫ, ПРИ ВОЗВРАЩЕНИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ. И ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ. ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЗВРАТ ПОЧТЫ

CookUK торгует онлайн более четырех лет. Наши контактные данные можно найти по нажав здесь.

К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ НЕТ КОММЕНТАРИЙ.

Рецепт пиццы Диабло — Пицца Маарслет

Ищете информацию о Diablo Pizza Recipe ? Вы находитесь в нужном месте. На сайте maarslet-pizza.dk вы можете найти все, что хотите знать о рецепте пиццы Diablo. А еще вы можете заказать вкусную пиццу! Так что ищите информацию и заказывайте пиццу онлайн!


Познакомьтесь с печально известной пиццей Diablo [новый рецепт] — Ooni USA
    https://ooni.com/blogs/recipes/meet-the-infamous-diablo-pizza-new-recipe
    Ингредиенты для пиццы Diablo.Мы использовали классический рецепт теста Ooni. 1 луковица — четвертинками. Выложите все это в кастрюлю, тушите 45 минут, затем удалите лук и базилик. Как следует из названия, вам нужно будет использовать 3 разных вида (желательно горячего) мяса, выбор за вами! — Мы использовали острые фрикадельки, пепперони и пармскую ветчину.

Diablo Pepperoni Pizza– Ooni USA
    https://ooni.com/blogs/recipes/diablo-pepperoni-pizza-homemade-woodfired-recipe
    Рецепт пиццы Diablo Pepperoni.Классическое тесто Классический соус Пепперони, нарезанный 1 сосисок, нарезанный чоризо, нарезанный 1 красный перец чили, нарезанный моцарелла, нарезанный базилик Метод Сначала зажгите свой уни. Затем выложите классическое тесто на посыпанную мукой кожуру пиццы и полейте классическим соусом. Затем добавьте несколько кусочков…

«Пицца Диабло» Вевалка
    http://wewalka.us/recipes/pizza-diablo
    26 июня 2017 г. · 1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте маринару и острый соус. 2. Разверните охлажденное тесто для пиццы Bistro Pizza и нанесите сверху соус. 3. Посыпьте… Порций: 6

Рецепты соуса для пиццы Диабло — рецепт соуса для пиццы Диабло
    http://www.cookandpost.com/recipes-diablo-pizza-sauce.htm
    20 мин 1 или 40 мин соус для пиццы диабло Прочитать рецепт >> Пицца с жареными помидорами со свежим базиликом и соусом для домашней пиццы Мой друг недавно предложил мне попробовать корочку для пиццы с травами от Trader Joe’s, что я и сделал.

Пицца Дьявола — итальянские рецепты Папы
    https: // papasitalianrecipes.ru / recipe-items / pizza-diavola /
    27 января 2014 г. · Затем нарежьте моцареллу ломтиками или кубиками, и мы готовы заправлять пиццу. Добавьте половину томатного соуса к каждой основе и равномерно распределите, оставляя периметр в полдюйма. Добавить моцареллу, салями и закончить чили. Наконец сбрызните оливковым маслом, и вы готовы готовить пиццу диавола… Количество порций: 2

Рецепт El Diablo Epicurious. com
    https://www.epicurious.com/recipes/food/views/el-diablo-351590
    01 февраля 2009 г. · В стакане хайбол на 11 унций смешайте лед и текилу.Сверху полейте имбирным пивом, затем медленно влейте крем-де-кассис (он осядет на дно). Выдавить клин извести… 3,5 / 4 (4)

10 лучших рецептов соуса Диабло — yummly.com
    https://www.yummly.com/recipes/diablo-sauce
    Обертывания с креветками Diablo Bang Bang с ананасом, манго и сальсой Пакет Momma jalapeno, порошок кайенского перца, чесночный порошок, большие креветки, кинза и еще 20 соусов для барбекю ТАРЕЛКА The Spiffy Cookie

Пицца Диабло »Пицца Диабло
    https: // diablospizzas.com /
    Адская хорошая пицца 267.709.6714 34 W Girard View Menu О Diablo’s Здесь мы знаем тепло! Расположенный в Пылающем Сердце Фиштауна (34 W. Girard Ave, Филадельфия, штат Пенсильвания), Diablo’s Pizzas предлагает зажигательный вкус фирменной и традиционной пиццы, Blazing Hot Wings и тако ручной работы! Наша знаменитая улица Calle Del Sabor […]

Надеемся, вы нашли необходимую информацию о рецепте пиццы Diablo.

Если так, то пора пиццы! Перейдите на главную страницу, нажав на наш логотип, и выберите продукты, которые хотите заказать.

Маргарита или Пицца Диабло | Ballymaloe Foods

90vc9

30 1 год
__atuvc 0 1 год Этот файл cookie устанавливается Addthis, чтобы вы могли видеть обновленное количество, если вы делитесь страницей и возвращаетесь на нее до обновления нашего кеша общего количества.
__atuvs 0 30 минут Этот файл cookie устанавливается Addthis, чтобы убедиться, что вы видите обновленное количество, если вы делитесь страницей и возвращаетесь к ней до обновления нашего кеша общего количества.
_fbp 0 2 месяца Этот файл cookie устанавливается Facebook для доставки рекламы, когда они находятся на Facebook или цифровой платформе, использующей рекламу Facebook после посещения этого веб-сайта.
_ga 0 2 года Этот файл cookie устанавливается Google Analytics. Файл cookie используется для расчета данных о посетителях, сеансах и кампании, а также для отслеживания использования сайта в аналитическом отчете сайта. Файлы cookie хранят информацию анонимно и присваивают сгенерированный случайным образом номер для идентификации уникальных посетителей.
_gat_UA-20239631-1 0 1 минута Это файл cookie типа шаблона, установленный Google Analytics, где элемент шаблона в имени содержит уникальный идентификационный номер учетной записи или веб-сайта, к которому он относится. Похоже, это разновидность файла cookie _gat, который используется для ограничения объема данных, записываемых Google на веб-сайтах с большим объемом трафика.
_gid 0 1 день Этот файл cookie устанавливается Google Analytics.Файл cookie используется для хранения информации о том, как посетители используют веб-сайт, и помогает в создании аналитического отчета о том, как работает веб-сайт. Собранные данные, включая количество посетителей, источник, откуда они пришли, и просмотренные страницы в анонимной форме.
_pin_unauth 0 1 год
_pinterest_ct_ua 0 1 год
bcookie лет установлено на 2 09 902Целью файлов cookie является включение функций LinkedIn на странице.
bscookie 1 2 года
cookielawinfo-checkbox-required 0 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Необходимые».
cookielawinfo-checkbox-не обязательно 0 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent.Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Необязательно».
DFTT_END_USER_PREV_BOOTSTRAPPED 0 2 года
di2 0 1 год Этот файл cookie устанавливается addthis.com на сайтах социальных сетей. Файл cookie используется для анонимного отслеживания поведения пользователей с целью определения тенденций использования, чтобы повысить актуальность их услуг и рекламы.
drift_aid 0
drift_campaign_refresh 0 30 минут
driftt_aid 0com для отслеживания. Согласно документации Drift, это токен анонимного идентификатора. Этот файл cookie будет установлен, когда люди заходят на сайт.
driftt_sid 0 30 минут
fr 1 2 месяца Файл cookie настроен Facebook для показа релевантной рекламы пользователям, а также для измерения и улучшения рекламы. Файл cookie также отслеживает поведение пользователя в Интернете на сайтах с пикселем Facebook или социальным плагином Facebook.
GPS 0 30 минут Этот файл cookie устанавливается Youtube и регистрирует уникальный идентификатор для отслеживания пользователей в зависимости от их географического положения
IDE 1 2 года Используется Google DoubleClick и хранит информацию о том, как пользователь использует веб-сайт, и любую другую рекламу перед посещением веб-сайта. Это используется для показа пользователям релевантных для них объявлений в соответствии с профилем пользователя.
lang 0 Этот файл cookie используется для хранения языковых предпочтений пользователя, чтобы предоставлять контент на этом сохраненном языке при следующем посещении пользователем веб-сайта.
li_sugr 0 2 месяца
lidc 0 1 день Этот файл cookie устанавливается LinkedIn и используется для маршрутизации.
lissc 0 1 год
loc 0 1 год Этот файл cookie установлен Addthis.Это файл cookie геолокации, чтобы понять, где находятся пользователи, которые делятся информацией.
na_id 0 1 год Этот файл cookie установлен Addthis.com, чтобы разрешить обмен ссылками в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter
ouid 0 1 год The cookie устанавливается Addthis, что позволяет обмениваться содержимым веб-сайта между различными сетями и социальными сетями.
personalization_id 0 2 года Этот файл cookie установлен на сайте twitter.com. Он используется для интеграции функций обмена в этой социальной сети. Он также хранит информацию о том, как пользователь использует веб-сайт для отслеживания и таргетинга.
test_cookie 0 11 месяцев
u 0 2 месяца
uid 0 1 год для измерения поведения файла cookie и 1 год. посетителей сайта анонимно.Данные включают количество посещений, среднюю продолжительность посещения веб-сайта, посещенные страницы и т. Д., Чтобы лучше понять предпочтения пользователей в отношении целевой рекламы.
um 0 1 год Устанавливается на addthis.com. (Назначение неизвестно)
UserMatchHistory 0 1 месяц
Файл cookie устанавливается addthis.com, чтобы определить использование службы Addthis.com.
vc 0 1 год Этот файл cookie устанавливается addthis.com на сайтах, которые разрешают публикацию в социальных сетях.
View_cookie_policy 0 11 месяцев Файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent и используется для хранения информации о том, согласился ли пользователь на использование файлов cookie. Он не хранит никаких личных данных.
VISITOR_INFO1_LIVE 1 5 месяцев Этот файл cookie установлен на Youtube.Используется для отслеживания информации о встроенных видео YouTube на веб-сайте.
YSC 1 Эти файлы cookie устанавливаются Youtube и используются для отслеживания просмотров встроенных видео.

Пицца Дьявола с острой салями

Поделиться — это забота!

Рецепт зажигательной итальянской пиццы Дьявола с острой салями и перцем чили. Дьявола также известна под именем Дьяволо. Название означает «дьявольская пицца».

Выход 1 порция По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 5 минут Время приготовления 5 минут Общее время 10 минут

275 г Тесто для пиццы

65 г Моцарелла

Томатный соус

Острый и пряный салями

Перец чили по вкусу

Свежий базилик или итальянские травы

Пармиджано Реджано (Пармезан)

острых перца по желанию Чеснок

Лук

Итальянское оливковое масло

1

Сформируйте из теста круглую пиццу. Инструкцию по приготовлению домашнего теста можно найти здесь: Итальянское тесто для пиццы. В качестве альтернативы можно использовать тесто, купленное в магазине, но оно не так вкусно, как домашнее.

2

Равномерно намазать тесто несколькими столовыми ложками домашнего томатного соуса. Оставьте около 1 дюйма на краю.

3

Чеснок очистить и мелко нарезать. Нарезать перец чили тонкими кольцами. В качестве альтернативы можно использовать хлопья чили или порошок чили для пиццы «Дьявол».

4

Нарежьте моцареллу острым ножом на кусочки.

5

Добавьте в пиццу измельченный чеснок, перец чили и ломтики моцареллы. Для пикантного вкуса можно добавить пармезан Реджано (итальянский сыр пармезан).

6

Нарежьте острую итальянскую салями тонкими ломтиками и выложите на пиццу «Дьявол».

7

В зависимости от вашего вкуса, маринованный перец и лук, нарезанные кольцами, можно использовать как дополнительную начинку.

8

Приправить итальянскими травами или свежим базиликом.

9

Разогрейте духовку до максимально возможной температуры.В зависимости от температуры выпечки пицца Дьявола готовится через 5–10 минут. Подробное руководство по приготовлению идеальной пиццы в духовке дома можно найти здесь: выпечка пиццы в домашних условиях.

10

Нарезать кусочками и подавать горячим.

Пицца «Дьявол» называется Дьяволо или Дьявола?

В Италии это называется Дьявола, потому что слово пицца женское. Женские окончания в Италии всегда заканчиваются на -a. В некоторых других странах преобладает мужское окончание -о.Иногда можно встретить совершенно неправильное написание Diabolo. В буквальном переводе название означает адская или дьявольская пицца.

Ингредиенты

275 г Тесто для пиццы

65 г Моцарелла

Томатный соус

Острые и острые салями

Перец чили по вкусу

Свежий базилик или итальянские травы

Пармезан

000300030003 по желанию Реджано

0003 острый перец

Чеснок

Лук

Итальянское оливковое масло

Указания

1

Сформируйте из теста круглую пиццу. Инструкцию по приготовлению домашнего теста можно найти здесь: Итальянское тесто для пиццы. В качестве альтернативы можно использовать тесто, купленное в магазине, но оно не так вкусно, как домашнее.

2

Равномерно намазать тесто несколькими столовыми ложками домашнего томатного соуса. Оставьте около 1 дюйма на краю.

3

Чеснок очистить и мелко нарезать. Нарезать перец чили тонкими кольцами. В качестве альтернативы можно использовать хлопья чили или порошок чили для пиццы «Дьявол».

4

Нарежьте моцареллу острым ножом на кусочки.

5

Добавьте в пиццу измельченный чеснок, перец чили и ломтики моцареллы. Для пикантного вкуса можно добавить пармезан Реджано (итальянский сыр пармезан).

6

Нарежьте острую итальянскую салями тонкими ломтиками и выложите на пиццу «Дьявол».

7

В зависимости от вашего вкуса, маринованный перец и лук, нарезанные кольцами, можно использовать как дополнительную начинку.

8

Приправить итальянскими травами или свежим базиликом.

9

Разогрейте духовку до максимально возможной температуры.В зависимости от температуры выпечки пицца Дьявола готовится через 5–10 минут. Подробное руководство по приготовлению идеальной пиццы в духовке дома можно найти здесь: выпечка пиццы в домашних условиях.

10

Нарезать кусочками и подавать горячим.

Пицца Дьявола | Дьявол Пицца

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Отправить рейтинг

Средний рейтинг / 5.Подсчет голосов:

Как вы нашли этот пост полезным …

Следите за нами в социальных сетях!

Сожалеем, что этот пост вам не пригодился!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Отправить отзыв

Спасибо за отзыв!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *