Канапе рецепты с фото с рыбой: Канапе с рыбой: пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Канапе с красной рыбой — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вам замечательный рецепт праздничной закуски – канапе с красной рыбой и мягким сыром. Предлагаем добавить к сливочному или творожному сыру пару зубчиков измельчённого чеснока и немного зелени укропа, это сделает закуску ещё интереснее и пикантнее. Для приготовления этого канапе рыбу можно использовать любую, например, слабосоленую семгу или форель. При приготовлении учитывайте тот факт, что печенье от мягкого сыра быстро размягчается и перестает быть хрустящим, поэтому закуску следует готовить непосредственно перед подачей к столу.

Ингредиенты для приготовления канапе с красной рыбой:

  • красная рыба (семга или форель)
  • печенье крекеры (круглой формы)
  • сливочный или творожный сыр (например, Филадельфия)
  • чеснок – 1-3 зубчика
  • укроп измельчённый (свежий или сушеный)
  • петрушка – пару веточек
  • черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления канапе с красной рыбой:

Чеснок очистить и промыть. К мягкому сыру добавить измельчённый укроп, черный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно перемешать сырно-чесночную смесь.

Смазать печенье крекеры полученной смесью.

Сверху уложить второй крекер.

На верх второго печенья выложить в центр немного сырно-чесночной пасты (это можно сделать при помощи чайной ложки или отсадить из кондитерского мешка).

Красную рыбу нарезать тонкими длинными полосками и свернуть «розочкой»-рулетиком.  Аккуратно «поставить» розочку из рыбы на крекер с сыром.

Украсить закуску листиками свежей петрушки, и сразу же подавать к столу. Канапе с красной рыбой и сыром готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Канапе с красной рыбой: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 908 Опубликовано

Впереди много зимних праздников, которые по традиции начинаются с 23 декабря и продлятся до 13 января. Для праздничного застолья предлагаем приготовить канапе из красной рыбы – отличная альтернатива привычным бутербродам. Особое внимание уделите оформлению блюда, а вкус наверняка оценят даже самые изысканные гурманы.

В качестве основы можно использовать ломтики белого или серого хлеба без корок. Для рыбных шариков подойдет любая малосольная красная рыба – лосось, семга, форель или горбуша. Красная рыба отлично сочетается со сливочным с сыром типа «Филадельфия» или «Альметте». Для рецепта подойдёт твёрдый сыр с содержанием жира от 50%, с нейтральным вкусом. Украшается блюдо снежинками из дайкона (белой редьки). Если у вас нет специальных вырубок, можно вырезать звёздочки или ёлочки ножом по шаблону.

Ингредиенты:

  • Cладкий салатный лук – 0,5 шт.
  • Горбуша – 250 г.
  • Сливочный сыр – 150 г.
  • Твёрдый сыр – 130 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Дайкон – 20 г.
  • Соль, перец.

Как приготовить:

1. У горбуши удалить косточки и шкуру. Филе нарезать небольшими кубиками с размером стороны 0,5 — 0,8 см. Выложить подготовленную рыбу в миску для приготовления закуски.

2. Лук очистить от шелухи, нарезать как можно мельче. Слегка сбрызнуть уксусом или соком лимона. Выложить к рыбе.

3. Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, отложить немного для обсыпки. Остальной сыр добавить к остальным компонентам.

4. Яйца отварить на медленном огне в течение 8 минут, остудить в холодной воде. Очистить их от скорлупы и натереть на мелкой терке. Подготовленную массу выложить в миску.

5. Добавить сливочный сыр. Смесь посолить, поперчить, перемешать.

6. Заправить закуску майонезом.

7. Оставить массу в холодильнике на 30 минут.

8. Из белого и серого хлеба вырезать звёзды и кружочки небольшого размера.

9. Одну — полторы чайные ложки закуски выложить на тарелку с тертым сыром. Скатать шарики, обвалять их в тертом сыре.

10. Дайкон нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм). Вырубкой для печенья выполнить снежинки. Оставить снежинки в холодной воде на 10 минут.

11. Шарики выложить на подготовленный хлеб, разместить на тарелке для подачи. Вокруг разложить снежинки и веточки тимьяна. Украсить канапе сверху небольшими кусочками горького перца. Подать к столу.

Закуска смотрится ярко и аппетитно, а необычное оформление создает праздничное настроение. Подать канапе из красной рыбы лучше всего с сухим белым вином или шампанским.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Канапе с красной рыбой — рецепт с фото пошагово

Такая аппетитная и яркая холодная закуска на праздничном столе, как канапе с красной рыбой, всегда привлекает внимание гостей. Мини-бутерброды можно сделать буквально за несколько минут, имея в наличии все необходимые продукты, причем сорт рыбы совсем не важен, подойдет как форель, так и семга, лосось и т.д. Допустимо засолить или замариновать такой ингредиент в домашних условиях на своей кухне, выдержав от суток до трех, благо красная рыба — настолько универсальный продукт, что многие ее едят даже в свежем виде.

Чтобы подчеркнуть соленый вкус канапе, добавляйте ломтики лимона и свежую зелень. Тем, кто любит пикантные закуски, можно посоветовать украшать их маринованным красным луком или измельченным зеленым. Ни сметану, ни майонез, ни сливочное масло не используйте, так как рыбная мякоть и так очень жирная.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Приобретите ржаной или черный хлеб, можно бородинский с семенами, тмином. Желательно нарезной, чтобы вы не утруждали себя ровной нарезкой батона/кирпичика на пластины.

Шаг 2 из 5

Каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали, а затем еще раз по диагонали. Получатся ровные треугольнички. Выложите их на равном расстоянии друг от друга на блюде или доске.

Шаг 3 из 5

Нарежьте соленый кусочек красной рыбы тонкими ломтиками и сверните их розами, после чего выложите их на хлебную нарезку.

По желанию можно использовать маринованную рыбу. Кстати, такой продукт можно приобрести в любом супермаркете или магазине пошаговой доступности по приемлемой цене, но при этом обязательно обращайте внимание на дату изготовления и конечный срок годности.

Шаг 4 из 5

Кружочки лимона разрежьте на четвертинки, добавьте по кусочку на каждое канапе сбоку, не закрывая главный ингредиент. Если рыба маринованная, то замените лимон нарезкой свежего огурца, так как в маринаде уже присутствует кислота.

Шаг 5 из 5

Украсьте каждое канапе промытым салатным листом любого сорта. Допустимо заменить его свежим зеленым базиликом, рукколой и т.д. По желанию присыпьте приготовленное блюдо различными специями по вкусу. Сразу же подайте закуску к столу.

Можно приготовить канапе с красной рыбой заранее, примерно за 30-40 минут до прихода гостей, но не более, чтобы хлебная основа не размокла.

Канапе с красной рыбой и творожным сыром


Рецепт канапе с семгой вкусные, недорогие варианты 2020 фото

Канапе с семгой и лососем – восхитительное украшение для любого праздника! Ее нежное мясо отлично сочетается с разными продуктами, да и просто в рыбных нарезках она хороша как самостоятельное блюдо. В холодных закусках зачастую используется слабосоленая семга. А в горячих закусках и некоторых видах теплых салатов используют обжаренную. Канапе с семгой – превосходная и даже немного изысканная версия идеального угощения для праздничного стола.

Вариантов приготовления таких бутербродиков несметное количество. А как их красиво оформить и выгодно подать, мы вам подскажем. Специально для вас редакция нашего портала приготовила кое-какие идеи для создания вкуснейших канапе с семгой. У нас вы найдете лучшие рецепты с фото и мы уверены, что вы обязательно подберете для себя идеальный рецепт мини-бутербродика.

Классические канапе с красной рыбой рецепт с фото

Несмотря на простые ингредиенты, канапе получаются удивительно вкусные и всегда нарасхват на праздничном столе.

Для приготовления понадобятся:

  • 200 г филе красной рыбы (идеально – соленая форель),
  • белый хлеб,
  • половинка свежего огурца,
  • мягкий сливочный сыр и зелень (она пойдет на украшение).

Приготовление:

  1. Из тонко нарезанных кусочков хлеба нужно вырезать основу для канапе в виде кружочков с помощью узкого бокала или квадратов.
  2. Огурчик нарезать на тонкие кружки, выложить на тосты.
  3. Для изготовления розочек из соленой форели филе следует нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, а затем скрутить их в цветок и закрепить на кружке огурца, смазанного сливочным сыром.
  4. Сверху изящные канапе украсить петрушкой или укропом.

Канапе с лососем и огурцом — легкий рецепт с фото

Нежный вкус этих канапе с лососем удивит гостей на праздничном фуршете.

Для приготовления понадобятся:

  • один огурец,
  • филе лосося (копченого или соленого),
  • сметана средней жирности,
  • лимон,
  • хрен,
  • черный перец,
  • укроп.

Приготовление:

  1. Вырезать по краю огурца тонкие бороздки, затем нарезать его кружочками и выложить их на плоское блюдо.
  2. Сметану тщательно смешать с хреном в пропорциях по своему вкусу, выдавить смесь на кружочки огурца.
  3. Рыбу немного сбрызнуть лимонным соком, поперчить.
  4. Из почти прозрачных полосок филе лосося скрутить небольшие рулетики, уложив их поверх сметаны с хреном.
  5. Украсить зеленью.

Канапе с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • листовой салат,
  • сёмга слабосолёная,
  • творожный сливочный сыр,
  • ржаной хлеб,
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать небольшими квадратиками (примерно 2х2 см).
  2. Такими же квадратами нарезать лист салата.
  3. Рыбу нарезать на длинные ломтики, но неширокие. Ширина должна быть примерно размером равной стороне хлебного квадратика. На ломтик сёмги положить примерно 1 чайную ложку сыра.
  4. Свернуть рыбу рулетиком.
  5. Рулетик из рыбы положить на кусочек хлеба с салатным листом.
  6. Сверху воткнуть листик петрушки и шпажку для канапе.
  7. Канапе из сёмги с творожным сыром готовы.

Закуска из семги на шпажках рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 200 г семги
  • 100 г сыра Филадельфия
  • 2 веточки укропа
  • 1 лимон

Приготовление:

  1. Маленькие формочки или кофейные чашки застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям 2 см.
  2. Рыбу нарезать тонкими пластинками такой длинны, чтобы ими можно было выстлать чашки и краешки рыбы немного свисали. Укроп мелко нашинковать и смешать с сыром.
  3. Наполнить получившейся массой чашечки и накрыть сверху свисающими кончиками.
  4. На тарелке разложить кружки лимона и аккуратно перевернуть на каждый чашку. Снять чашку и пленку.

Праздничные канапе с семгой и лососем рецепты с фото

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский – 1 шт.;
  • Семга слабосоленая – 100 г.;
  • Творог нежирный (до 5%) — 100 г.;
  • Чеснок свежий — 1 зубчик;
  • Укроп свежий — 1-2 веточки;
  • Майонез нежирный.

Канапе желательно делать перед самым употреблением. Это позволит продуктам закуски сохранить свою сочность, свежесть и яркий внешний вид.

Приготовление:

  1. У нарезанного тонкими ломтиками толщиной 1 сантиметр черного хлеба обрезаем корки. И острым ножом поделим каждый ломтик хлеба на четыре равных квадратика.
  2. Выкладываем наши квадратики на противень и подсушиваем в духовке в течении нескольких минут.
  3. Слабосоленую семгу нарезаем тонкими (менее 5 миллиметров) полосками.
  4. Зелень укропа мелко порубите или используйте блендер для измельчения.
  5. Мелко нарежьте очищенный зубчик чеснока.
  6. Порезанные зелень и чеснок добавьте в творожную массу. Они придадут нашей закуске пикантную нотку.
  7. На массу выдавите незначительное количество майонеза. Тщательно перемешайте полученную массу, пока она не приобретет однородную консистенцию.
  8. Каждый кусочек хлебного квадратика смажьте толстым слоем приготовленной смеси. И сверху красиво уложите полоску слабосоленой семги.

Аппетитные и нарядные канапе с семгой готовы к подаче на ваш стол!

Тарталетки с семгой и авокадо рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 10 Штук
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 150 Грамм
  • Ломтик лосося — 10 Штук
  • Зелень — По вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.
  2. Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным соком и добавьте чайную ложку цедры.
  3. Перемолите в блендере до однородной массы.
  4. Добавьте к пюре из авокадо сливочный сыр, еще раз все тщательно смешайте в блендере. Выкладывайте получившийся соус в тарелку и охлаждайте в холодильнике в течении получаса.
  5. Формируем тарталетки. В одну тарталетку кладите столовую ложку соуса, сверху — ломтик красной рыбы, украсьте закуску ломтиком лимона. Если остался лимонный сок — можно еще раз сбрызнуть им тарталетки.

Закусочные рулетики из лаваша с семгой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 лаваша;
  • 250 грамм сычужного сыра твердого сорта;
  • 2 банки консервированной семги;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 200 грамм майонеза;
  • 1 пучок зелени.

Пошаговый рецепт

  1. Мелко потереть сыр.
  2. Покрошить зелень.
  3. Смешать майонез и зелень.
  4. Разметь семгу вилкой.
  5. Выложить на стол первый лист лаваша, намазать его майонезом, посыпать сыром.
  6. На первый лист постелить второй, смазать майонезом, покрошить на него крабовые палочки.
  7. Застелить третьим листом, помазать остатками майонеза, выложить на него семгу.
  8. Лаваш скрутить роллом и убрать на три часа в холодильник, чтобы он успел хорошо пропитаться.
  9. Разрезать лаваш на небольшие части.

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром рецепт с фото

Лакомство для любителей морепродуктов. Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром. Такую закуску можно приготовить к любому празднику или просто для разнообразия к ужину.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Сыр сливочный плавленый — 100 грамм;
  • Сёмга слабосолёная — 100 грамм;⠀

Приготовление:

  1. Сёмгу нарезать слайсами;
  2. Из сливочного сыра формируем шарики и заворачиваем их в сёмгу;
  3. Вкладываем в тарталетки;
  4. Сверху можно украсить зеленью.

Тарталетки с семгой, творожным сыром и огурцом

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 9 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Лимон — 0,5 шт.

Приготовление:

  1. Чтобы собрать тарталетки с семгой в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
  2. Чистый огурец шинкуем тонкими, почти прозрачными гибкими кружками — работаем овощечисткой. Огуречные пластины долго сохраняют свежесть, форму, не выделяют сок и удачно контрастируют с рыбой и мягким сыром. По типу цветочных лепестков вставляем нашинкованные огурцы вертикально в тарталетку-основу. Достаточно три кружка с легким нахлестом.
  3. Заполняем огурцом все корзиночки, придерживаясь единого принципа.
  4.  Следующим ярусом выкладываем красную рыбу. Если необходимо, удаляем косточки, срезаем оболочку. Сперва слабосоленую семгу нужно разрезать длинными и не слишком толстыми полосками шириной примерно в 2 см. Сворачиваем по кругу (кольцом) и опускаем внутрь каждой тарталетки (внутрь огуречной окантовки). Серединку оставляем пустой для сыра. Кроме семги берут разные виды красной рыбы, масляную, скумбрию холодного копчения, селедку.
  5. При рядовой вечеринке творожный сыр можно выложить шариком или куском неправильной формы. Для более торжественного мероприятия отсаживаем спиральные и рельефные пирамидки при помощи кондитерского мешка. Сыр настолько нежен и податлив, что сложностей с оформлением нет.
  6. Последний штрих: втыкаем в белые сырные пирамидки листья петрушки или любой другой зелени. До подачи корзинки с начинкой держим на полке холодильника.

Подаем универсальную закуску — тарталетки с семгой, огурцом и творожным сыром — к столу.  Приятного аппетита!

рецептов канапе — Великие британские повара

Хороший рецепт канапе всегда под рукой на званых обедах и других вечеринках, где закуски и легкие закуски предпочтительнее полноценной трапезы.

Сырные канапе — всегда излюбленное место для вечеринок. Рокфор Бруно Лубе и эндивий из клюквы — это действительно простое в приготовлении канапе, которое является настоящим победителем как по внешнему виду, так и по вкусу.

Замечательные предложения — оладьи, крокеты или бенье.Крокеты из копченой пикши с гороховым пюре от Martin Wishart будут замечательными на летней вечеринке в саду, а бенье из чеддера с кунжутной заправкой от Galton Blackiston станет отличным вегетарианским вариантом канапе.

Краб, устрицы и другие морепродукты прекрасно подходят для приготовления паштетов, укладки на хрустящие хлебцы или завертывания в тесто, салат или бекон. Корнуэльский краб Адама Грея с майонезом из розового грейпфрута станет прекрасным блюдом для вечеринки, а лососевый гравлакс с хреном от Агнара Сверриссона — пикантное блюдо, от которого ваши гости будут в восторге.Если вам нравится игривая идея канапе, попробуйте фирменные леденцы из гребешка Джоша Эгглтона — без суеты, но со вкусом.

Канапе из слоеного теста с колбасой из индейки и мяса Лизы Гудвин-Аллен также станет замечательной праздничной закуской, если вы ищете рождественские канапе, чтобы развлечь своих гостей.

.

стоковых изображений канапе. Изображение сыра, рыбы, зелени, здоровья

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе на тарелке

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе ассорти

Последний штрих для вкусных канапе

Канапе с копченым лососем, сливочным сыром и кубиками авокадо

Канапе

Канапе ржаной хлеб с сыром рикотта и хвостами креветок

Канапе с муссом из авокадо и пряными креветками на черном хлебе

Канапе с ветчиной и оливками на тарелке

.

канапе с изображением красной рыбы. Изображение свежего пальца

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол

Канапе с красной рыбой и икрой.Красивая праздничная сервировка стола. Формат панорамы. Крупный план

Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху

Канапе из красной рыбы и филе оливок

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной и черной икрой

Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках

Канапе с красной икрой

Канапе из красной рыбы с огурцом и оливками.Кейтеринг для мероприятий. Фото на темном фоне

Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами. Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось

Канапе с красной рыбой

Одна тарелка с закусками на фуршет. Ассорти вкусных брускетт или канапе на поджаренном багете с картофелем и сельдью,

Три вида закусок на блюде: мини канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчина с начинкой на красивом сером

.

Канапе с лососем, огурцом и красной икрой на творожной пасте. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром, выборочный фокус, вид сверху

Канапе с сыром, огурцом и малосольной семгой

Канапе на елку с ломтиком огурца, паштетом из лосося и красной икрой

Канапе с лососем

Канапе с лососем и икрой

Канапе с лососем

Канапе с копченым лососем

Канапе с красной икрой лосося.Сэндвич на обед. Вкусная едаКанапе с красной икрой лосося. Сэндвич на обед.

Канапе с копченым лососем

Десертные канапе и украшение еды на вечеринке, суши с лососем

Канапе с копченым лососем

Канапе с лососем и оливками

Канапе с копченым лососем

.

Рецепт Канапе с красной рыбой и имбирем

Фото: catering-zillertal.at

Канапе – очень популярная закуска на праздничном столе. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении канапе с имбирем и красной рыбой – вкусном и пикантном.

Если вы устали из раза в раз делать на праздничный стол просто нарезку из красной рыбы или пресловутые бутерброды «сливочное масло+рыба+зелень», то обратите внимание на такой способ подачи любимого многими деликатеса к столу.

Такое канапе с красной рыбой, великолепный вкус которой оттеняет пикантный имбирь и сочный огурец, готовится за считанные минуты. Такой закуске будут рады все!

Рецепт канапе с красной рыбой и имбирем

Фото: catering-zillertal.at

240 г красной рыбы слабосоленой (форель/семга/кета)

1 огурец

1 баночка маринованного имбиря

1 щепотка семян кунжута

черный хлеб

сливочный или творожный сыр/масло

укроп рубленый

Как приготовить канапе с имбирем и красной рыбой:

Рыбу нарезать длинными тонкими полосками.

Измельчить огурец – нарезать его очень мелко, то же проделать с листиками имбиря.

На полоску рыбы выложить огурец и имбирь, свернуть каждую полосочку рулетиком – получится подобие розочки.

Черный хлеб нарезать тонкими – до 0,5см, ломтиками, вырезать из каждого с помощью формочки или рюмки кружок.

Смешать творожный или сливочный сыр, либо размягченное масло с рубленым укропом, смазать каждый кусочек хлеба.

Выложить на кусочки хлеба с сыром или маслом цветочки из рыбы, украсить кунжутом, зеленью укропа и цедрой лимона (натереть ее длинными полосками на мелкой терке).

Приятного аппетита!

 
Такая изысканная закуска – и с точки зрения внешнего вида, и по вкусу, отлично украсит любой праздничный стол. А делаете ли вы на праздничный стол канапе, или считаете, что это слишком хлопотно и проще сделать бутерброды? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях к этому рецепту, друзья.

Видеорецепт канапе

Канапе с красной рыбой и яйцами: рецепт с фото



Опубликовано 04.12.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Канапе – маленькие бутербродики – очень нравятся гостям. Дело в том, что их легко брать со стола, легко кушать, да и количество съеденного в таком случае каждый регулирует самостоятельно: гость может взять и 2 бутерброда, и 8: в зависимости от аппетита. И хозяйки любят такую закуску. На это тоже есть весомые причины: канапе легко и быстро готовить, выглядят они очень красиво, а рецептов таких мини-бутербродов очень много – только выбирай! Мне очень нравится вариант с красной рыбой и перепелиными яйцами: получается и вкусно, и необычно, и празднично! Но можно приготовить еще канапе с селедкой и свеклой.
Канапе с красной рыбой и яйцами — рецепт с фото.
Ингредиенты:
На 6 штук канапе:

— 2 ломтика белого хлеба;
— 2 тонких ломтика слабосоленой красной рыбы;
— 3 перепелиных яйца;
— 1 толстый ломтик твердого сыра;
— 1/3 часть небольшого огурца.




Для приготовления канапе с красной рыбой у белого хлеба обрезаем корочку и режем на квадратики со стороной примерно 2 см. Высота квадратиков хлеба должна быть около 0,5 см.



Красную рыбу нарезаем на квадратики примерно такого же размера, что и хлеб. Ну, а толщина у рыбки, конечно, будет меньше.



Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Нарезаем яйца на половинки.



А затем отрезаем у половинок основание, чтобы получились этакие кругляши. Конечно, можно оставить половинки целыми, но на шпажке они будут смотреться не очень аккуратно.



Огурец нарезаем тонкими колечками.



А затем каждое колечко делим еще пополам.



Сыр режем тоже кубиками. Но при этом толщина их будет больше, чем у кубиков рыбы. А вот габаритные размеры – меньше: ориентировочно по 1 см.



Все ингредиенты у нас подготовлены, можно приступать к сборке канапе. На кусочки хлеба выкладываем квадратики рыбы. Стараемся при этом, чтобы углы квадратиков хлеба и рыбы не совпадали. Тогда канапе с красной рыбой будет выглядеть интереснее.



На рыбку сверху выкладываем кругляши перепелиных яиц.



Следующий на очереди – огурец.



И замыкает нашу пирамидку кубик твердого сыра.



Конечно, в таком виде канапе может развалиться. Скрепляем ее специальной шпажкой.



Вот и все, выкладываем аккуратно шпажки на блюдо и подаем. Такая закуска будет хороша и до общего застолья: предложите гостям легкий аперитив в компании с аппетитными канапе из красной рыбы: уверена, всем очень понравится!



Советы и рекомендации:
Вместо белого хлеба вы вполне можете использовать багет или батон. Очень вкусно будет и с другими видами хлеба: ржаным, из цельнозерновой муки, с отрубями… Так что выбирайте такое хлебобулочное изделие, которое вам нравится больше.
Для канапе подойдет и форель, и семга – в принципе, любая слабосоленая красная рыба. Главное, чтобы она была свежая и вкусная (непересоленная).



Заменять перепелиные яйца куриными для этой закуски я не советую: размер в этом случае имеет большое значение! А если вы будете резать куриные яйца на кусочки, то они просто распадутся (белок отделится от желтка). Это будет очень неаппетитно.
Шпажки для канапе не являются теперь дефицитом и продаются во многих магазинах. Они пластиковые, поэтому могут использоваться неоднократно. Но при необходимости такие шпажки можно заменить обычными зубочистками. Правда, в таком случае канапе не будут такими праздничными, но на вкусе это никак не отразится.
Автор – Наталия Тищенко
Поскольку скоро наступят зимние праздники, предлагаем вам посмотреть салаты на новый год 2015 с фото.

канапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube

Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание темного хлеба, картофеля, рыбы, лука и крем-фреш просто божественно! Секрет этих канапе состоит в том, чтобы найти баланс между каждой начинкой, чтобы получить последний аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все тонкими ломтиками, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подойдет для вы) и сверху смажьте крем-фреш.

Эти рыбные канапе очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя в разных странах они могут немного отличаться.

Маринованные канапе с рыбой

Эти канапе с рыбой очень популярны на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя они могут немного отличаться от страны к стране.

Ингредиенты

  • 3 Средний картофель
  • 100 г Маринованной или маринованной рыбы (сельдь или килька) (3,5 унции)
  • 1 Маленькая луковица
  • Crème Fraiche
  • Dark Rye Bread
  • Смягченное масло
  • Fresh Flat Листовая петрушка (для украшения)
  • Соль и перец
  • 4 яйца (по желанию)

Инструкции

  • Сварите яйца вкрутую.После приготовления остудите их и удалите скорлупу. Нарезать тонкими ломтиками или использовать нож для резки яиц.

  • Вымойте картофель. Положите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не пережаривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их круглыми кружочками толщиной примерно 1/2 см.

  • Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.

  • Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки.Намажьте тонким слоем сливочного масла, положите кружок картофеля на хлеб, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, кусочек рыбы и примерно чайную ложку крем-фреш.

  • Украсить свежей плоской петрушкой, переложить на сервировочную тарелку и готово!

Удачного приготовления с HappyFoods Tube!

Пищевая ценность

Маринованные канапе из рыбы

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Канапе с лососем легкого копчения — Tatyanas Everyday Food

Ищете рецепт вкусной закуски из морепродуктов, которая поразит ваших гостей ужина? Это икра и канапе из лосося! Классическое сочетание копченого лосося и икры, посыпанное каперсами и укропом поверх тостового хлеба! Эти элегантные канапе из лосося моментально сочетаются друг с другом и отлично подходят к белому вину или шампанскому. Разложите их на большом блюде, и все готово!

Как приготовить канапе с копченым лососем

Эти канапе так легко приготовить, и они очень впечатляют! Вот как их сделать!

  1. База: Эти канапе с копченым лососем можно приготовить несколькими способами.В качестве основы вы можете использовать поджаренный хлеб, хлеб для коктейлей, крекеры или даже блины.
  2. Распространение: смешайте сыр, сливки и укроп в небольшой миске, а затем распределите по каждому тосту или блинам.
  3. Начинки: Сверху на хлеб положите ломтик копченого лосося и украсьте его кусочком икры лосося, свежим укропом и даже крошечной ложкой сметаны.
  4. Наслаждайтесь!

Общие вопросы рецептов

Могу ли я приготовить эти канапе заранее?

Да, вы можете сделать это на 1 час раньше срока.Вы также можете подготовить все ингредиенты и хранить их отдельно, а затем собрать, когда будете готовы к употреблению!

Какую икру использовать?

Этими канапе можно полакомиться с икрой лосося или даже черной осетровой икрой.

Любимая семья!

Выросшая в русской семье, я с детства полюбила эти ароматы — икру, укроп, копченую рыбу. Свежий укроп добавляют практически к каждому пикантному блюду украинской и славянской кухни; это неотъемлемая составляющая вкуса многих блюд.Эта простая закуска не исключение! Мне лично нравится сочетание вкусов — соленая икра лосося со сливочной сметаной, копченый лосось, освежающий укроп и соленые каперсы! Можете ли вы попросить закуску получше ?!

Еще рецепты!

Понравилась эта закуска из морепродуктов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Поделитесь этим в Pinterest!

Рецепт канапе с икрой и копченым лососем

Быстрые и легкие канапе из лосося с поджаренным хлебом, икрой, укропом и сливками!

  • 4 унции копченого лосося нова

  • 1/4 стакана простого козьего сыра или сметаны

  • 1/4 стакана крем-фреш

  • 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа

  • морской капусты соль

  • 2 столовые ложки каперсов

  • небольшой пучок свежего укропа для украшения

  • 2 столовые ложки сметаны для гарнира

  • 1/4 стакана икры лосося или другой свежей икры

  • 1 багет ручной работы или 16 мини-блинчиков / блинов

  • Нарежьте багет ломтиками 1/8 дюйма и слегка поджарьте.Выложите их на тарелку и остудите.

  • Смешайте козий сыр и крем-фреш в небольшой миске вместе с нарезанным укропом и солью. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Распределите от 1/2 столовой ложки до 1 столовой ложки на каждый ломтик.

  • Посыпьте хлеб / блини копченым лососем, придав ему изящную форму для создания приятного внешнего вида. Выложите икру поверх лосося и сверху положите небольшую веточку свежего укропа, каперсов и сметаны.

  • Подавайте сразу или в течение 30 минут после приготовления — держите охлажденным, если готовите заранее.

Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Дальневосточный тунец (канапе) Рецепт

Подается во время рождественских праздников, когда гости просто «заскочили». Легко, быстро и ХОРОШО. Я намеревался подать его на «вечеринке по обрезке деревьев» в нашем квартале, чтобы ингредиенты были у меня под рукой.Детям это понравилось. Я также пробовал (пока делал) холодным, и это не хуже. Орехи пекан добавляют приятную текстуру, а также вкус. Отныне недорогие и доступные ингредиенты делают его регулярным.

Быстро, легко и вкусно. Для этого нужны ингредиенты, которые обычно можно найти в большинстве кладовых. Не выдающийся, но довольно хороший. Я служил на итальянском панетини, чтобы немного изменить текстуру.

Этот рецепт меня немного смутил, потому что я никогда раньше не слышал о добавлении ананаса в тунец.Это так хорошо и очень легко собрать. Хорошо тепло или холодно. У меня сегодня был пшеничный хлеб, который был хорош, но, несомненно, лучше на крекерах Ritz.

Хайку с дальневосточным тунцом: «Нет необходимости нагревать их. Смесь тунца очень холодная. (Хотя и требует больше карри.) Мне нравится вкус карри в тунце, поэтому я увеличил количество тунца до 1/4 чайной ложки. Были только грецкие орехи. рука, поэтому я поджарила и нарезала их вместо орехов пекан.Я попробовала тунца, подогретого, как указано на крекерах Ritz, и это было потрясающе, но мне действительно понравилось позже днем ​​на тосте с растопленным зеленым луком проволоне и помидорами.Со сладким пикантным карри из ананаса и хрустящими грецкими орехами это приятный и необычный вариант стандартного салата из тунца. Да и небольшая встряска S&P тоже не повредит.

Думаю, концепция была хорошей, но им нужно было кое-что еще. Я закончил тем, что добавил намного больше порошка карри, но, вероятно, нужно что-то вроде поджаренных кедровых орехов, чтобы добавить немного больше объема.

Я приготовил 1/2 рецепта. Проехали очень хорошо. Я добавил двойное карри. Я думаю, что для этого можно использовать несколько крупинок соли, и я НИКОГДА не добавляю соль.

Это было здорово. Я любил карри и орехи пекан! Я добавил немного зеленого лука и немного порезал ананас.

Ням. Это действительно хорошо. Мы делаем бутерброды из смеси тунца, и они пользуются большим успехом.

Было вкусно и легко! У меня не было ананаса, поэтому я использовал пару ложек консервированного ананаса, а орехов пекан не было, поэтому я использовал измельченный миндаль. Я также увеличил количество порошка карри до 1/4 чайной ложки. и просто съела его из миски с кунжутными крекерами.:) Ням!

Канапе с сардинами {Four Ways}

Этот пост спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.


Я определенно из тех людей, которые случайно наедаются закусками перед ужином на праздничных встречах. Дип с копченой рыбой? Дай мне это. Яйца с приправой? Берегись. Кольцо с креветками? Я съеду хотя бы половину. А любая комбинация вкусностей на крекере — двойная проблема. Я подумал, что в этом году я смогу хотя бы сделать их немного полезными, сделав канапе с сардинами.

Этот рецепт был вдохновлен фанатами короля Оскара. Для каждых нескольких поклонников нокаутов, которые в восторге от новых рецептов инновационного использования сардин, найдется один, который напоминает нам о том, что сардины великолепны в их простейшей форме: нарезанные на крекер. И я не могу с этим поспорить. Я регулярно ем сардины на крекерах на обед! Мне нравится идея, что я могу насытиться и чувствовать себя хорошо с помощью всех этих полезных жирных кислот Омега-3.

Канапе с сардинами {четыре способа}.

Мне нравятся варианты. Мне также нравятся мои сардины на крекерах множеством способов, поэтому я решил бросить вам четыре комбинации для вдохновения.

  1. Хрустящий огурец, сливочный авокадо, огненный соус Шрирача, сардины, соевый соус и семена кунжута.
  2. Острый чеддер, сардины, острый хрен и свежий чеснок.
  3. Сливочный сыр, крупная сальса, сардины и маринованные перья халапеньо.
  4. Огурец, виноградные помидоры, чесночные оливки каламата, сардины, крошка фета и соленые каперсы.

Первый вариант на самом деле был обычным вариантом обеда здесь. Это сытно, освежает и чертовски восхитительно. Но после того, как я приготовил все эти забавные миксы, острый чеддер + хрен * может быть * моим новым фаворитом 🙂 (Если вы не можете сказать, я люблю острые ароматы.)

Сардины без кожи и без костей короля Оскара в оливковом масле.

Я не могу вспомнить, когда в последний раз ела консервированного тунца — а раньше мне это очень нравилось! Но консервированные морепродукты КО — это именно так.много. лучше. Это не только вкуснее, но и полезнее. Вам не нужно беспокоиться о содержании ртути, каждая порция содержит 1700 мг омега-3 жирных кислот. (AKA приветствует здоровое сердце и красивую кожу.) Он отлично подходит для бутербродов, пасты, салатов и, конечно же, для крекеров.

Кроме того, продукция KO экологически безопасна.

Если ты готовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3

Получить рецепт:

Канапе с сардинами {Four Ways}

Вариант огурца и авокадо.
Вариация острого чеддера и хрена.
Вариации сальсы и халапеньо.
Вариант огурца и авокадо.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде. Сверху выложите нарезанный огурец и нарезанный авокадо. Полейте авокадо желаемым количеством соуса Шрирача (или не используйте, если не любите острое), а затем посыпьте каждый крекер равным количеством хлопьев сардин. Полейте сардины небольшим количеством соевого соуса и сверху положите тонко нарезанный лук и семена кунжута.

Вариация острого чеддера и хрена.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде. Сверху посыпьте каждый нарезанный чеддер, затем на каждый крекер положите равное количество хлопьев сардин. Положите небольшую ложку хрена на каждый крекер и сверху положите свежемолотый лук.

Вариации сальсы и халапеньо.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде. Смажьте каждый крекер сливочным сыром и посыпьте примерно 1/2 чайной ложки сальсы (в зависимости от размера крекеров).Сверху посыпьте каждый крекер равным количеством хлопьев сардин и ломтиком халапеньо. Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой. (Примечание: для этого варианта рекомендуется использовать более толстый и прочный крекер. Более тонкие крекеры могут стать мокрыми из-за сальсы.)

Средиземноморский вариант.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде. Сверху выложите нарезанный огурец на каждый, затем на каждый крекер положите равное количество хлопьев сардин. Добавьте половинки помидора и половинки оливок в каждый крекер, затем добавьте желаемое количество измельченной феты и несколько каперсов.Завершите их свежей нарезанной петрушкой.

Количество ингредиентов зависит от размера крекера. Эти инструкции предназначены только для использования в качестве руководства. Добавляйте крекеры по своему усмотрению 🙂

Автор: Дана Садонато

Курс: Закуска

Кухня: Пескетарианская

Канапе с крабовыми грибами — Momsdish

Эти крабовые канапе покрыты сочным крабовым спредом из сливочного сыра, моцареллы, зеленого лука и майонеза.Идеально подходит в качестве закуски для вашей следующей встречи!

Горячие канапе с крабовыми грибами всегда являются настоящим хитом на званом ужине. Мне нравится выставлять огромный поднос, когда приходят гости, чтобы им не приходилось вести светскую беседу с ворчанием желудков. То, как поджаренные ломтики хлеба удерживают сливочно-крабовую смесь и плавленый сыр, просто потрясающе.

Если вы ищете идеальную закуску для следующей коктейльной вечеринки или удачи, не ищите дальше. Эти крабовые канапе не только вызывают привыкание, но и очень просты в приготовлении.Вы можете взбить крабовую смесь заранее и собрать ее прямо перед подачей на стол, чтобы вы могли проводить больше времени, наслаждаясь вечеринкой, и меньше — суетиться над едой.

В чем разница между канапе и закусками?

Канапе — это закуски, состоящие из нарезанного хлеба или крекеров, покрытых спредом, мясом и сыром, или любой другой комбинацией вкусностей. С другой стороны, закуска — это общий термин, который относится к разнообразной закуске, включая канапе, кебаб, крудите, закуски и многое другое.Хотя все канапе — это закуски, не все закуски — канапе. Теперь, когда у вас есть причудливый жаргон, приступим к приготовлению!

Как приготовить канапе с крабовыми грибами

Чтобы приготовить канапе с крабами, нужно лишь немного перемешать, собрать и прожарить в слабом огне. Ниже вы найдете краткий обзор этого надежного рецепта закуски перед тем, как погрузиться в него.

  • Нарежьте крабов и овощи : Используя острый нож, нарежьте мясо краба, зеленый лук и грибы кубиками.Перемешайте ингредиенты в большой миске с тертым сыром моцарелла.
  • Смешайте сливочный сыр и майонез : Смешайте сливочный сыр и майонез, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной.
  • Соберите канапе : Положите ложку крабовой смеси поверх нарезанного багета и сложите кусочки на противне.
  • Поджарьте канапе : Поджарьте канапе на слабом огне, пока сыр не станет пузырчатым. Наслаждайтесь прямо из духовки!

Советы и приемы

Ниже вы найдете несколько профессиональных советов и приемов, которые помогут вам приготовить лучшие канапе с крабами.

  • Дать сливочному сыру размягчиться при комнатной температуре . Сливочный сыр будет намного легче добавить в крабовую смесь, если вы сначала дадите ему размягчиться. Оставьте его на прилавке на 30 минут или час, и вы станете золотым.
  • Нарежьте хлеб на кусочки одинакового размера. Чем однороднее ломтики багета, тем равномернее они поджариваются в духовке. Это также сделает презентацию красивее!
  • Не переусердствуйте с добавкой. Хотя это и заманчиво, вы не захотите переборщить с крабовой начинкой. Положите по ложке на каждый ломтик, чтобы он не растаял по бокам и не стал слишком большим.
  • Приготовьте канапе непосредственно перед тем, как вы собираетесь подавать их. Эти закуски лучше всего есть прямо из духовки. Если вы позволите им посидеть слишком долго, они затвердеют и станут черствыми.

Обслуживание канапе с крабами

Канапе лучше всего подавать вместе с другими закусками на вечеринках, званых обедах или обедах.Если вам не хватает этих крошечных бутербродов, сделайте огромный поднос с разными вариациями. Некоторые другие отличные идеи включают яйца и шпроты, хумус и баклажаны, грибы и сладкий перец, а также курицу и бекон.

Хранение канапе с крабами

Поджаренные канапе нужно всегда подавать сразу! Однако, если вы хотите приготовить их заранее, просто взбейте крабовую смесь и накройте ее полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, быстро соберите канапе и поставьте их в духовку.

FAQ

Сколько канапе я должен приготовить на человека?

Как правило, планируйте готовить 4-6 канапе на каждого гостя.

Какой хлеб мне использовать?

Багет — лучший вид хлеба для канапе.

Как приготовить канапе заранее?

Приготовьте канапе заранее, взбив крабовую смесь и поставив ее в холодильник, пока вы не будете готовы собрать и запечь их.

Как долго хранятся канапе?

Канапе сохраняются в течение примерно 30 минут, прежде чем они начнут затвердевать.Вы захотите обслужить их прямо сейчас и побудить ваших гостей сожрать их!

Если в моем духовом шкафу не установлен низкий уровень жарки, на какой огонь мне его установить?

Если у вас нет настройки низкой жарки, готовьте канапе при температуре 375 ° F в течение примерно 15 минут.

Другие крабовые рецепты

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Эти крабовые канапе покрыты сочным крабовым спредом из сливочного сыра, моцареллы, зеленого лука и майонеза.Идеально подходит в качестве закуски для вашей следующей встречи!

  • 1 фунт крабового мяса
  • 1 багет
  • 2 стакана сыра моцарелла
  • 1 фунт грибов
  • 1/4 стакана зеленого лука
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 2/3 стакана майонеза
  • 1 На 2 ч.л. соли по вкусу

Пищевая ценность

Канапе с крабовыми грибами

Количество на порцию

Калорий 232 калорий из жиров 135

% Дневная норма *

Жир 1582 23%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 5 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Холестерин 40 мг 13%

Калий

02

02

02

02

02

02

02 натрия

9659% 6%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

900 02 Сахар 1 г 1%

Белок 13 г 26%

Витамин A 249IU 5%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 12182

12%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Праздничные закуски: идеи для канапе с лососем

Праздничные обеды и ужины характеризуются бесконечным количеством закусок. Чтобы продолжить, мы предложили бесконечное количество идей для канапе с копченым лососем!

Праздничные закуски: бесчисленное множество идей для канапе с копченым лососем

На обед или ужин рыба — один из наиболее широко используемых ингредиентов. И лосось — один из них. Вот почему существует так много рецептов его приготовления! Откройте для себя несколько ниже.

Классические канапе

Классические канапе готовятся из слегка намазанного маслом ржаного хлеба или поджаренного хлеба, копченого лосося и очень тонкого ломтика лимона.Чтобы немного отличаться от базовой версии, поиграйте с цитрусовыми — например, с долькой апельсина или долькой мандарина — или замените лимон каперсами или нарезанным корнишоном. Тертый свежий имбирь или несколько тонких ломтиков лука тропеа также отлично подойдут к копченому лососю, особенно если вы любите более сильные ароматы.

Экзотические вкусы с лососем

Выберите канапе по своему вкусу (хлеб, крекеры с семенами, ржаные крекеры …) и намазать рулет из кусочка копченого лосося и ломтика манго или авокадо сверху.(В этом случае не забудьте добавить немного лимонного сока, чтобы он не почернел.) Представьте, что вы находитесь на тропическом острове.

Лосось с укропом или лосось с яйцом

Среди наших любимых закусок из копченого лосося? Канапе с лососем и горчично-укропным майонезом. Еще одна непревзойденная комбинация — это сочетание с яйцами: мягкая булочка, поджаренная на сковороде, затем приправленная яичницей и полосками копченого лосося — идеально подходит для рождественского обеда, почти придавая ему вид звездного бранча.

Канапе, чтобы порадовать всех посетителей

Если вам нужен сыр, просто намазать канапе из ржаного хлеба свежий козий сыр, а затем кусочек лосося. Еще одна версия, которую мы любим любителями молочных продуктов, — это покрошенная фета и копченый лосось на обычном поджаренном хлебе. Если хотите свежего и легкого вкуса, приготовьте канапе без хлеба. Используйте дольки огурца в качестве основы для каперсов и лосося. А если вы любите овощные соусы, к лососю отлично подойдут кремы из лука-порея или артишока.

Рецепт канапе из авокадо и лосося

Насыщенные красочные канапе, которые не оставят равнодушным ни малейшего гостя.Сью рекомендует использовать для их приготовления дикого лосося Аляски.

Совет повара: Эти канапе нужно приготовить незадолго до подачи на стол, чтобы они были очень свежими.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красного лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 50 г Пармезан, мелко натертый
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав на ваш выбор для украшения
  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красного лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 1.8 унций мелко натертого сыра Пармезан
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав на ваш выбор для украшения
  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красного лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 1.8 унций мелко натертого сыра Пармезан
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав на ваш выбор для украшения

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Закуска
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 5 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *