Котлета с сыром внутри рецепт: Куриные котлеты с сыром внутри, рецепт с фото
Куриные котлеты с сыром внутри, рецепт с фото
Куриные котлеты с сыром внутри – это сочные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. А сырная начинка делает мясо более нежным.
Котлеты из фарша с начинкой из сыра
Для фарша можно использовать кусок свинины, говядины или же куриное филе. На мой взгляд, из куриного филе котлеты по этому рецепту получаются лучше всего. Формировать котлеты с подобной начинкой совсем не сложно и не требует особых навыков.
С чем подавать котлеты
Подавать котлеты можно с пюре из картошки или же вашими любимыми кашами. Также можно отварить макароны или же приготовить овощной салат. Думаю, что такие котлеты можно подать если не на праздничный стол. то на ужин для компании друзей.
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Твердый сыр — 50 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 50 мл
- Белый хлеб — 100 г
- Соль — 3 г
- Молотый перец — 3 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить куриные котлеты с сыром внутри
Хлеб нарвите на куски и залейте их молоком.
Мясо пропустите через мясорубку, затем измельчите размокший хлеб.
Вбейте куриное яйцо в фарш с хлебом. Добавьте соль, перец. Перемешайте массу.
Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками.
Возьмите немного фарша, внутрь положите кусочек твердого сыра.
Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.
Выложите котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарьте котлеты до красивого золотистого цвета на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Котлеты из фарша с начинкой внутри из сыра рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления котлет с начинкой из сыра. Фарш у меня домашний свинина/индейка с луком и чесноком, если у вас просто мясной, то к нему следует добавить луковицу и зубчик чеснока, предварительно их измельчив. Сыр я беру мягкий «Моцареллу», но некоторые делают с плавленным. Овсяные хлопья для добавления в фарш, можно использовать белый хлеб, предварительно замоченный в молоке или сливках.
Шаг 2:
В глубокую миску выложить фарш, добавить овсяные хлопья (быстрого приготовления) или замоченный белый хлеб. Это добавляется для того, чтобы котлеты были сочными и мягкими. Дальше добавить яйцо, предварительно разбив его, соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые специи.
Шаг 3:
Яйцо вбить в фарш, равномерно перемешивая, чтобы все ингредиенты равномерно по нему распределились и не было комков. Если есть время, то фарш можно убрать в холодильник на несколько минут, чтобы он охладился. Из охлаждённого фарша будет легче формовать котлеты.
Шаг 4:
Выбранный сыр нарезать на прямоугольные пластины. Я всегда для таких котлет беру «Моцареллу». После жарки котлет она расплавляется внутри и потом очень аппетитно тянется. Но здесь нужно помнить, что котлеты с сырной начинкой лучше всего подавать горячими, при остывании сыр снова становится твёрдым.
Шаг 5:
Для формовки котлет, нужно смочить руки в холодной воде, отщипнуть немного фарша и сделать из него лепёшку. Затем выложить кусочек сыра и завернуть его фаршем со всех сторон. Затем придать котлетам форму овала (типа пирожка). Так проделать со всем фаршем и сыром. Надо стараться, чтобы сыр был полностью внутри фарша, нигде не выглядывал, иначе он может вытечь на сковородку и внешний вид котлет будет подпорчен.
Шаг 6:
Затем каждую котлету обвалять в панировочных сухарях. Для этого удобно использовать миску с небольшим углублением. Если панировочных сухарей в наличии не оказалось, можно использовать любую муку, манку или те же овсяные хлопья, предварительно измельчённые; а можно совсем обойтись без панировки.
Шаг 7:
Сковороду для жарки котлет разогреть и налить растительное масло, равномерно распределяя его по всей площади сковороды. Выложить котлеты на сковороду и обжаривать на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 8:
Котлет с начинкой из сыра подавать горячими. На гарнир подойдут макароны, рис, картофель. Если котлеты остыли, то перед подачей их обязательно нужно разогревать.
Куриные котлеты с сыром и маслом внутри. Пошаговый рецепт с фото
Блюда из фарша птицыПодготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Всем любителям котлеты по-киевски посвящается! Если классический вариант дома приготовит не каждый, то такая интерпретация готовится легко и придется по вкусу всем. Простой рецепт вкусных котлет, в хрустящей панировке, нежных внутри и с вытекающей сочной начинкой из сливочного масла, твердого сыра и ароматного укропа. Симпатичные круглые котлетки украсят любой стол!
Как приготовить «Куриные котлеты с сыром и маслом внутри»
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Филе и укроп промоем, просушим.
Шаг 2
Сыр нужно натереть на мелкую терку, масло нарубить ножом, укроп нарезать очень мелко.
Шаг 3
Массу из масла, сыра и укропа следует хорошо вымешать, слепить небольшие шарики.
Шаг 4
Шарики нам нужны диаметром примерно 3 см. Если они не держат форму, поместите их на минут 5 в морозильную камеру.
Шаг 5
Куриное филе пропустите через мясорубку или перебейте в блендере. Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 6
Из полученного фарша сформируйте небольшие лепешки и разместите сырно-масляный шарик посредине.
Шаг 7
Скатайте круглые котлетки, чтобы вся начинка полностью покрывалась фаршем. Если получившиеся котлетки не держат форму, поступите так же, как и в случае с сырно-масляными шариками: поставьте на 5 минут в морозильную камеру.
Шаг 8
Обваляйте каждую котлету в панировке.
Шаг 9
Обжаривайте получившиеся заготовки на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне. Чтобы форма оставалась круглой, постоянно переворачивайте, как бы «катая» их по сковороде.
Шаг 10
Так как слой фарша тонкий и это курица, готовятся они довольно быстро. Котлетки должны зазолотиться со всех сторон.
Шаг 11
Наши куриные котлеты с сыром и маслом внутри готовы!
Шаг 12
Начинка должна вытекать, а сами котлетки изнутри пропитаны нежным сливочно-сырным вкусом с нотками пряного укропа. Подавать лучше всего с картофельным пюре, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Куриные котлеты с сыром пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с сыром — очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Интригует? Тогда давайте приготовим их вместе. И вновь повторюсь, что нам не нужно быть крутыми поварами чтобы приготовить такую красоту, всё делается легко и просто.
Ингредиенты
- куриное филе 600 г
- сыр
- чеснок 1 зубчик
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- сухари панировочные 100-150 г
Данного количества ингредиентов хватает на 9-10 котлет.
Сыр можно использовать любой, но лучше всего подходит тот сыр, которых хорошо плавится (я взял Маасдам).
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Из куриного филе делаем фарш. Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку или порубить в кухонном комбайне. Я использовал комбайн.
Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и другие специи, которые вы предпочитаете. Я, например, добавил ещё щепотку куркумы. Всё тщательно перемешиваем.
Нарезаем сыр небольшими прямоугольными брусочками, размер которых у меня такой: 1-1.5 см. в ширину/высоту и 5 см. в длину.
Далее нам необходимо из фарша сформировать одинаковые шарики диаметром 5 см. Получается 9 или 10 штук. Куриный фарш довольно хороши липнет к рукам, поэтому руки должны быть мокрыми, тогда ничего не прилипает.
На присыпанную сухарями доску кладём один мясной шарик и прижимаем его ладонью, превращая его в приплюснутую лепёшку диаметром немногим больше длины сырного брусочка. Кладём сверху брусок сыра. Далее аккуратно загибаем края, сформировываем котлеты и обваливаем их в сухарях. Здесь нужен творческий подход, поэтому лепить особенно весело с детьми.
Сформированные куриные котлеты с сыром кладём на тарелку или доску. Смотрите какая красота! Если вы н
Куриные котлеты с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить сочные куриные котлеты с сыром в панировке
Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и надолго создадут чувство насыщения. Котлеты из куриного фарша с сыром внутри – блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени. А еще они могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены.
Мы предлагаем пошаговый рецепт жареных на сковороде куриных котлет, который под силу приготовить каждому. Нежность любым котлетам, как правило, придают хлеб и лук, но можно обойтись и без хлеба. Вместо хлебной мякоти и лука можно добавить овощи – кабачки, картофель или морковь. Главное – класть добавки в меру, чтобы котлеты получались куриными и фаршированные кусочками сыра, а не овощными или хлебными.
Как приготовить «Куриные котлеты с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания.
Панировочные сухари рецепт с фото
Шаг 2 Ссылка
Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным луком (1 шт.), сухарями (2 ст. л.), 1 яйцом, солью (по вкусу) и базиликом (1 щепотка).
Как чистить лук без слёз
Шаг 3 Ссылка
Фарш хорошо вымесить и отбить в течение 5-10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Сыр твердый (60 г) мелко нарезать кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Смочив руки водой, сделать небольшого размера лепёшку из фарша, в центр положить кусочки сыра и защипнуть.
Шаг 6 Ссылка
Сформировать из куриного фарша котлеты с кусочками сыра внутри.
Шаг 7 Ссылка
Обвалять котлеты со всех сторон в панировочных сухарях (5 ст. л.), желательно чтобы сухари были домашнего приготовления.
Шаг 8 Ссылка
В сковороде разогреть растительное масло (50 мл), обжарить на небольшом огне куриные котлеты с одной стороны до образования корочки.
Как жарить котлеты
Шаг 9 Ссылка
Перевернуть и обжарить котлеты с сыром до золотистой корочки с другой стороны.
Шаг 10 Ссылка
Вот и всё — куриные котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!
Котлеты с сыром внутри 🥝 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- духовой шкаф;
- мясорубка;
- терка;
- сковорода;
- форма для запекания;
- нож;
- кухонные весы;
- разделочная доска;
- 2 глубокие чаши;
- пергаментная бумага;
- мерный стакан.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Куриная голень, мякоть — 2 шт.
- Яйцо куриное — 1-2 шт.
- Сыр твердый — 100-120 г
- Молоко — 50 мл
- Масло сливочное — 40-50 г
- Зеленый укроп, петрушка, зеленый лук — 40 г
- Хлеб белый — 80-85 г
- Сухари панировочные — 100 г
- Приправа «Для курицы» — 1 ч. л.
- Соль поваренная -2/3 ч.л.
- Масло растительное, рафинированное -400-500 мл
- Черный молотый перец — 1 щепоть
Пошаговое приготовление
- Помойте и обсушите 1 куриную грудку и мясо с 2 куриных голеней, срезанное с костей (общий вес мяса примерно 500 г). Удалите жир, сухожилия и пленки. Нарежьте мясо кусками средней величины, размер кусочков выбирайте так, чтобы они легко входили в приемник вашей мясорубки.
- Измельчите курятину в мясорубке с мелкой или средней решеткой.
- В глубокую тарелку положите 80-85 г (примерно 4 ломтя) белого хлеба или батона, залейте хлеб 50 мл молока. Прижмите хлеб рукой так, чтобы ломти вобрали в себя молоко, слегка отожмите хлебную мякоть от лишней влаги.
- Пропустите хлебную мякоть через мясорубку в миску с фаршем из куриного мяса.
- Добавьте в миску с ингредиентами 1 чайную ложку приправы «Для курицы» или используйте ту смесь специй, которая вам нравится. В состав приправы, используемой в этом рецепте входят: сушеный молотый репчатый лук, порошковый чеснок, молотый черный перец, молотый перец чили, измельченный мускатный орех, порошок куркумы, сладкая красная паприка.
- Добавьте к содержимому миски 2/3 чайной ложки поваренной соли, добавьте 1 щепотку черного молотого перца (или смеси перцев).
- Хорошо размешайте фарш до однородной консистенции ложкой, рукой или кулинарной лопаточкой.
- В глубокую чашу положите кусочек сливочного масла весом 40-50 г. Масло должно быть мягким, заранее выньте его из холодильника, чтобы оно полежало при комнатной температуре. Если вы не сделали этого заранее, подтопите масло (немного, оно не должно растаять) в микроволновой печи.
- Крупно натрите 100-120 г твердого сыра, берите продукт по своему вкусу. Острый сыр придаст рубленым котлетам из куриного мяса пикантности, а мягкий вкус подчеркнет нежность блюда.
- Переложите натертый сыр в чашу к мягкому сливочному маслу.
- Порубите на очень маленькие кусочки 40 г смеси зелени укропа, петрушки и пера зеленого лука. Всю зелень нужно заранее помыть и обсушить. Переложите зелень в чашу с начинкой, хорошо размешайте массу вилкой до распределения всех компонентов по объему смеси.
- Разделите мясной фарш на порционные кусочки весом около 80 г каждый, скатайте заготовки в шарики (6-7), раскладывайте их на разделочную доску.
- Сырную начинку поделите на кусочки соответственно количеству заготовок котлет (6-7), скатайте из каждой части короткую продолговатую колбаску.
- Вбейте в глубокую тарелку 1-2 куриных яйца (количество зависит от размера яиц), взболтайте вилкой или венчиком желток с белком.
- Из каждой порции мясного фарша сделайте лепешку диаметром примерно 8-9 см, в центр заготовки положите колбаску из начинки, защипните края мясной лепешки вокруг начинки, как пирожок. Рукой придайте шву гладкость, сформируйте котлету. Проделайте такое действие со всеми заготовками.
- Каждую котлету обкатайте в панировочных сухарях (100 г), насыпанных на широкую тарелку. После чего со всех сторон обмакните котлету в яичной болтушке, снова обкатайте котлету в сухарях. Запанируйте все котлеты.
- Сильно разогрейте в сковороде 400-500 мл рафинированного растительного масла. Обжарьте котлеты во фритюре с двух сторон до красивой румяной корочки.
- Поджаренные котлеты выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем или салфетками, чтобы удалить излишки жира.
- Форму для запекания застелите кусочком пергаментной бумаги, переложите обжаренные котлеты в форму, запекайте в духовке при 160-170°С на протяжении 10-15 минут до готовности.
Подавайте котлеты с разными гарнирами: картофельным пюре, жареной картошкой, кашами, макаронами, салатами, зеленью. Такой вариант котлет по-киевски подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу.
Видеорецепт
Приготовление блюда в динамике вы увидите в видеоролике, выложенном ниже. Объяснения кулинара помогут вам приготовить вкусные котлеты с нежной начинкой.
Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте на обед для семьи или друзей нежное и вкусное мясное блюдо.
А какие котлеты с начинкой делаете вы? Поделитесь секретами их запекания в комментариях.
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Когда речь заходит о таком блюде, как куриные котлеты с сыром, то многие представляют котлеты по-киевски с сыром внутри. На приготовление таких куриных котлет отважится далеко не каждая хозяйка, но не стоит отчаиваться, ведь существует и много других рецептов куриных котлет с сыром. Сыр может входить в состав котлетного фарша или рубленых котлет, так и выступать его начинкой.
Куриные котлеты с сыром внутри могут быть приготовлены разными способами. К примеру, самое простое, спрятать в середине котлеты кусочек твердого сыра. Во время жарки сыр расплавится и станет приятным дополнением к мясной составляющей. Для начинки котлет с сыром, тертый сыр нередко добавляют такие продукты как – яйца, зелень, масло, майонез. Благодаря этим компонентам начинка становится еще вкусней.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные котлеты с сыром пошагово. Котлеты из куриного фарша по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 150 гр.,
- Сливочное масло — 150 гр.,
- Куриный фарш — 500-600 гр.,
- Укроп или петрушка — 10 гр.,
- Сметана — 3 ст. ложки,
- Батон — 3 кусочка,
- Панировочные сухари — 80-100 гр.,
- Соль,
- Черный молотый перец,
- Подсолнечное масло.
Приготовление куриных котлет с сыром будет состоять из трех этапов. На первом этапе необходимо приготовить сырно-масляную начинку. На втором – сделать фарш и на третьем – пожарить котлеты.
Для приготовления сырной начинки куриных котлет нам понадобится твердый сыр, сливочное масло, свежая зелень и сметана. На средней терке или на мелкой натрите твердый сыр. На той же терке измельчите необходимое количество замороженного сливочного масла.
Помойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Подойдет как укроп, так и петрушка, фенхель, базилик или кинза. Зелень добавьте в миску к остальным ингредиентам. Начинку посолите. По желанию можно добавить специи. Осталось добавить последний компонент начинки для куриных котлет – сметану. Благодаря сметане сырная начинка станет более пластичной.
Все ингредиенты перемешайте ложкой или измельчите погружным блендером.
Миску с сырной начинкой поставьте в холодильник. Переходим к третьему этапу – приготовлению фарша для куриных котлет. Кусочки черствого батона залейте молоком. В миску выложите куриный фарш. Луковицу очистите от кожуры и потрите на мелкой терке. Батон разомните руками и добавьте в миску с куриным фаршем.
Добавьте луковое пюре.
Вбейте яйцо.
Посыпьте черным молотым перцем и солью.
Тщательно вымесите руками фарш для куриных котлет с начинкой из сыра.
Из сырно-масляной пасты скатайте заготовки овально формы.
Возьмите около 50 грамм фарша. Придайте ему форму лепешки. По центру положите сырную заготовку.
Края котлеты защипните. Прокатайте ее между ладонями. Котлеты с сыром выложите на разделочную доску. Таким образом сформируйте все остальные котлеты.
В миску насыпьте панировочные сухари. Для приготовления таких куриных котлет с сыром внутри можно использовать как магазинные, так и домашние панировочные сухари. Сделать панировочные сухари в домашних условиях очень просто. Для этого нам понадобится батон. Кусочки батона подсушите в микроволновке в течение 3-4 минут. Поломайте его. Выложите в чашу блендера. Измельчите в крошку. Домашняя панировка получается более крупного помола, чем магазинная и изделия с ней получаются с более красивой корочкой.
Куриные котлеты с сыром обваляйте в панировочных сухарях.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Как и другие виды котлет, выкладывать эти котлеты необходимо только на горячую сковороду, в противном случае они могут прилипнуть ко дну сковороды.
Котлеты жарьте, не накрывая крышкой, по три минуты с каждой стороны.
А так вкусные куриные котлеты с сыром выглядят в разрезе. При разрезе котлеты расплавленный твердый сыр с маслом выбегает наружу. Кстати, такие котлеты можно приготовить про запас и хранить в морозильной камере до востребования. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с сыром вам пригодится. рекомендую приготовить также и очень вкусные котлеты — куриные растрепки.
Куриные котлеты с сыром. ФотоРецепт сырных котлет — Сырные картофельные котлеты — Картофельный сыр Тикки
Рецепт сырных котлет — Сырные картофельные котлеты — Картофельный сыр Тикки
- Ниша Мадхулика |
- 22,112 раз прочитано
Хрустящие снаружи и фаршированные плавленым сыром — любимое блюдо детей, которое очень соблазнительно поесть.
हिन्दी में पढिये: Рецепт сырных котлет — Сырные картофельные котлеты — Картофельный сыр Тикки
Ингредиенты для сырных котлет Рецепт
- Картофель — 2 (200 грамм) (вареный)
- Ломтики хлеба — 2
- Сыр Моцарелла — ½ стакана (тертый)
- Зеленый чилли — 1
- Порошок черного перца — менее ¼ чайной ложки
- Красный холодный порошок — менее ¼ чайной ложки
- Соль — более ½ чайной ложки или по вкусу
- Кориандр зеленый — 2-3 столовые ложки (мелко нарезанный)
- Мука рафинированная — 2 ст.
- Масло — для жарки котлет
Как приготовить сырные картофельные котлеты
Приготовить смесь для котлет
Взять хлеб в миксере и размолоть до панировочных сухарей.После этого очистите картофель и натрите его на терке. К тертому картофелю добавить соль, зеленый кориандр, зеленый чили, красный чили, половину панировочных сухарей и все хорошо перемешать.
Чтобы приготовить рафинированную муку, добавьте к ней немного воды и перемешайте, чтобы комки растворились. Теперь добавьте в тесто еще воды и сделайте кашицу. От 4 до 5 столовых ложек воды используют для приготовления кашицы из 2 столовых ложек. Добавьте к нему немного черного чили и соль.
Приготовить котлеты
Нагрейте немного масла в воке над пламенем.Смажьте руки маслом и возьмите 1 чайную ложку или больше смеси. Теперь немного разгладьте его пальцем, сделав зацепку в центре. Теперь положите на него от 1/2 до 3/4 чайных ложки сыра моцарелла. Закройте со всех сторон круглый шар. Немного приплюсните, придав форму котлеты. Аналогичным образом приготовьте и остальные котлеты.
Обмакнуть котлеты в очищенное мучное тесто и посыпать панировочными сухарями. Держите их над тарелкой.
Жарить котлеты
Осторожно обжарьте котлеты в горячем масле.Переверните стороны и продолжайте жарить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Слейте с тарелки обжаренные котлеты и так же обжарьте остальные котлеты.
Сырные котлеты готовы. Подавайте эти ароматные и вкусные сырные котлеты горячими с зеленым кориандровым чатни и томатным соусом и получайте удовольствие от еды.
Рецепт сырных котлет — Сырные картофельные котлеты — Картофельный сыр Тикки
Теги
КатегорииОцените, пожалуйста, этот рецепт:
5.00 Рейтинги. (Оценил 1 человек)
Рецепт сырных котлет — Сырные картофельные котлеты — Картофельный сыр Тикки Ниша Мадхулика Рейтинг: 5.00 из 5Сырных куриных котлет — Рецепты Еда и кулинария
Сырные куриные котлеты отлично подходят для использования этих гигантских куриных грудок. Куриные грудки тонкие и покрытые творожным налетом.
Сырные куриные котлеты
На днях в меню былосырных куриных котлет.Котлеты — отличный способ использовать гигантские куриные грудки. Как видно на сковороде ниже, это была 1 куриная грудка. Самый простой способ сделать это — разрезать куриную грудку по самой толстой части и бабочки. Затем я растираю до чертиков, пока не получу грудь примерно такой же толщины в целом. Затем нарезать кусочками порционного размера.
Я использую трехэтапный процесс для панировки курицы, муки, яиц и панировочных сухарей. Еще ставлю в холодильник минимум на 15 минут перед жаркой.Это поможет вашей смеси для покрытия лучше прилипнуть к курице, и вы не оставите хрустящую корочку на сковороде.
Сырные куриные котлеты
Автор: Мэри Эллен
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 2
Куриные грудки с хрустящее сырное покрытие. Отличное использование этих гигантских куриных грудок.
Ингредиенты
- 1 Гигантская куриная грудка
- мука
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- панировочных сухарей — Панко отлично работает
- 1/2 стакана сыра чеддер
- соль и перец
- Бабочка куриная грудка.Растирайте его до однородной толщины. Моя была примерно 1/2 толщины. Соль и перец.
- Яйцо взбить с водой. На вощеную бумагу насыпьте муку и панировочные сухари. Смешайте сыр с панировочными сухарями. Обмакните курицу в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари. Прижмите смесь, чтобы убедиться, что она хорошо прилипает. Выложите на противень. Повторите то же самое с другими частями. Охладите не менее 15 минут.
- Налейте в сковороду несколько столовых ложек масла. Обжарить котлеты, один раз перевернув, до румяной корочки.Если вы готовите несколько таких блюд, я бы подрумянила их и поставила в духовку, чтобы закончить готовку. В противном случае на плите уйдет около 8 минут. Если вы ставите их в духовку, нагрейте до 350 и запекайте около 10 минут после подрумянивания.
- Это мой дом
Примечания
Время подготовки включает время отдыха.
3.4.3177
Может быть, вы хотите попробовать
Котлета с начинкой из сыра AKA Dahi Kabab Recipe
Котлета с начинкой из сыра / творога или попробовать индийский кабаб Дахи.Идеально подходит для вечернего перекуса или коктейльной вечеринки.
Для этой среды Blog Hop (да, я знаю, что снова опаздываю, вздох, я должен что-то сделать со своими навыками тайм-менеджмента в ближайшее время!), Блог был назначен сейчас обслуживающей талантливой Прии. Я провел много восхитительного времени в ее блоге, прежде чем остановился на блюде, которое хотел приготовить — дахи кабаб!
Столько блюд, так мало времени, что мир на самом деле несправедлив! На этот раз я на удивление очень внимательно следил за рецептом.Самым большим изменением, которое я сделал, было замену сливочного сыра, о котором она упомянула в посте, на творог. Мне нравится вкус дахи в моих кебабах, а также тот факт, что творог казался более здоровым (и дешевым) вариантом, было дополнительным преимуществом.
Итак, это потрясающее блюдо было приготовлено и им очень понравилось в семье. Честно говоря, я люблю всякие кабабы. Этот одинаково любим. Кабабы — замечательные закуски, не так ли? Их можно сделать такими универсальными. Будь то вегетарианский или невегетарианский, он очень вкусный.Отличный коктейль и потрясающая закуска, а вечер довольно таки потрясающий
Этот дахи кабаб на самом деле довольно легко приготовить. Если вы держите ингредиенты наготове, то это просто вопрос жарки во фритюре или неглубокой жарки этих кебабов, когда они у вас есть. Они отлично подходят даже для вечернего ужина. Добавьте к нему салат и суп, и поверьте мне, это просто идеальный ужин.
Эти кебабы лучше всего подавать с имли чатни или соусом и небольшим количеством зеленого чатни.Но если они у вас закончатся или вы слишком устали для этого, то томатный кетчуп тоже подойдет идеально.
Рецепт — Котлета с начинкой из сыра AKA Dahi Kabab (адаптировано из Now Serving)
Котлета фаршированная сыром AKA Dahi Kabab
Котлета с начинкой из сыра / творога или попробовать индийский кабаб Дахи. Идеально подходит для вечернего перекуса или коктейльной вечеринки.
Блюда закуски
Индийская кухня
Ингредиенты
- 5 картофелин среднего размера (вареные, очищенные и протертые)
- 1 большая красная луковица (мелко нарезанная)
- 5-6 зеленых чили (мелко нарезанных)
- 1/2 стакана свежих листьев кориандра (нарезанных)
- по вкусу соль
- порошок паприки
- 1/2 стакана сырного творога, немного смешанного с черным перцем и солью по вкусу
- 1/4 стакана рисовой муки и граммовой муки Добавьте щепотку соли и разбавьте смесь вода для обмакивания кебабов
- 1 ломтик черного хлеба, измельченный в миксере
- оливковое масло для поверхностного обжаривания
- овощи Свежий выбор для салата, который будет подан вместе с
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, за исключением сырного творога, соуса и масла, пока они не схватятся.
Нагрейте оливковое масло на плоской сковороде. Тем временем сделайте в ладони шарик размером с лимон и сделайте широкий неглубокий провал посередине, возьмите чайную ложку сырной смеси и положите ее в соус. Закройте картофельную смесь, чтобы полностью закрыть ее и придать желаемую форму.
Теперь окуните котлету в муку. (рисовая мука, грамм муки, соль и вода)
Добавьте масло и обжарьте на мелкой поверхности до готовности.
Наслаждайтесь любимым салатом и соусом.
Примечания
Чтобы увидеть больше Blog Hop Environment, зайдите сюда. Если вы это сделаете, поделитесь со мной картинкой в твиттере, инстаграмме или фейсбуке? Я хотел бы услышать, что вы скажете об этом! СвязанныеРецепт хлеба с чесночным фаршем и говяжьей котлетой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 3 порции
- фунт стерлингов сверху (115 г), плоский
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки перца
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей (115 г)
- масла, для жарки
- 1 багет
- ½ стакана жареной черной фасоли (120 г), по желанию
- 8 ломтиков сыра моцарелла ½ авокадо, нарезанного на 4 полоски
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 3 зубчика чеснока, нарезанного
- 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовых ложки тертого сыра пармезан
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Равномерно посыпьте говядину солью и перцем с обеих сторон.
- Нарезать говядину полосками толщиной 1 дюйм (2 ½ см).
- Обвалять говядину в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, вдавливая в говядину как можно больше панировочных сухарей. Повторите то же самое с оставшимися полосками говядины.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
- Обжарьте на сковороде говяжьи полоски в панировке до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите и слейте воду.
- Нарежьте багет на кусочки длиной 4 дюйма (10 см).
- Сделайте выемку внутри каждого багета.
- Равномерно распределите зерна внутри кусочков багета (по желанию).
- Положите один ломтик моцареллы поверх другого с нахлестом в 1 дюйм (2 ½ см).
- Положите панированную говяжью полоску в середину, затем положите сверху ломтик авокадо.
- Плотно оберните сыр вокруг говядины и авокадо, затем протолкните его внутрь выдолбленной части багета.
- Нарежьте кусок багета с начинкой на кусочки размером 1 дюйм (2 ½ см).
- Положите ломтики багета бок о бок на противень, застеленный фольгой.
- Смешайте сливочное масло с чесноком, петрушкой и пармезаном.
- Равномерно нанесите чесночно-масляную смесь поверх ломтиков багета.
- Оберните фольгу вокруг хлеба и запекайте в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а чеснок сверху не станет золотисто-коричневым.
- Пищевая ценность Калорийность: 2567 Жир: 223 грамма Углеводы: 103 грамма Клетчатка: 8 граммов Сахар: 9 граммов Белок: 44 грамма
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу) — Приправить тарелку
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром — очень популярное блюдо в Азии.В разных странах и регионах существуют разные способы приготовления или подачи этого блюда. Тонкацу — широко известная японская версия этого блюда. Панированные и обжаренные во фритюре котлеты из свинины в Японии обычно подают с сырой нашинкованной капустой и соусом тонкацу.
Об этом рецепте
Рецепт обжаренной во фритюре котлеты из свинины, которым я собираюсь поделиться, немного отличается на от традиционного японского тонкацу. Свиная вырезка имеет в середине сырную начинку, сыр плавится после жарки и придает свинине еще один аромат.Когда вы откусываете кусочек, вы получаете хрустящую панировку снаружи, затем нежную свинину и, наконец, липкий плавленый сыр. Очень приятно!
Для приготовления этого блюда нам понадобится толстый кусок свиной корейки (толщиной не менее полдюйма). Более толстые свиные куски лучше удерживают влагу, и их труднее пережарить.
Чтобы наполнить свиную корейку сыром, ее нужно разрезать крест-накрест (также называется «бабочка»). Выкладываем корейку на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Поместите не доминирующую руку поверх свинины, при этом осторожно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезая ее между рукой и разделочной доской. Не забудьте остановиться, когда он почти доходит до другого края, чтобы убедиться, что он не прорезан полностью.
«Развернув» свинину, я заправил мясо солью, перцем и варочным вином. И поместил половину ломтика американского ломтика с обеих сторон. Американский ломтик имеет низкую температуру плавления, его вкус хорошо сочетается со свининой.Но можно заменить сыром другим сортом.
Советы по приготовлению котлеты из свинины во фритюре в домашних условиях
Есть несколько простых приемов, с помощью которых мы можем сделать нежную внутри и хрустящую снаружи котлету из свинины во фритюре в домашних условиях!
Совет №1: Измельчите мясо
Растирание помогает смягчить мясо, разрушая соединительные ткани, и делает его очень нежным. Нет мясного молотка? Не потеть! Могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.Только не забудьте положить кусок полиэтиленовой пленки между свининой и инструментом, чтобы избежать прямого контакта. Для себя я использовал тыльную часть своего ножа.
Совет 2: Жарить дважды
Двойное обжаривание — это «секретное оружие», которое многие повара используют для придания жареной еде хрустящей корочки. Жарить корейку не один раз, а дважды при более высокой температуре; помогает получить идеальную корочку снаружи.
Для простой и быстрой еды я люблю добавлять в это блюдо овощи, например брокколи, и подавать его с рисом.Чтобы было легче наслаждаться, котлету из свинины обычно нарезают ломтиками толщиной в 2,5 см перед подачей на стол.
Надеюсь, вам понравится приготовить эту жареную во фритюре котлету из свинины с сыром. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу)
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 2
Ингредиенты
- 2 свиные филе без костей (толщиной не менее полдюйма)
- 2 американских ломтика , нарезать их пополам
- Маринование:
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки кулинарного вина
- Покрытие:
- 1 стакан муки
- 2 стакана панировочных сухарей 9127 яйца, взбитые
- Depp Frying:
- арахисовое масло в горшочке среднего размера
Инструкции
- Нарежьте свиные филе крест-накрест, положив их на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Положите не доминирующую руку на свинину, при этом аккуратно разрежьте свинину пополам по длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Остановитесь, когда он почти достигнет другого края.
- Раскройте нарезанное мясо и положите его ровно, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и измельчите мясо молотком.
- Приправить развернутую сторону солью, черным перцем и варочным вином на 15 минут и положить по половине американского ломтика с каждой стороны.
- Осторожно сложите свинину и придайте мясу форму руками.
- Обваляйте каждую начинку из свинины в муке и стряхните излишки муки.
- Обмакнуть в яйца и посыпать панировочными сухарями «Панко».
- Нагрейте масло в кастрюле, пока температура масла не достигнет 350 градусов F (180 градусов C). Если у вас нет термометра, чтобы проверить, готово ли масло, вставьте в масло деревянную ложку или палочку для еды, если масло пузырится вокруг палочки, оно готово к жарке (убедитесь, что оно не превышает 375 ° C). градусов, иначе пригорит)
- Аккуратно погрузите свинину в масло и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Выньте свинину кухонными щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте на 3-4 минуты.
- Зачерпните обжаренные крошки в масле с помощью сетчатого ситечка во время ожидания. Вы также можете бланшировать овощи, чтобы добавить их в блюдо позже.
- Доведите масло до 350 градусов по Фаренгейту и жарьте во фритюре по 30 секунд с каждой стороны.
- Удалите свинину из масла и слейте воду на новой бумажной башне.
- Нарезать кусочками толщиной 1 дюйм, переложить на тарелку и подавать горячим.
- Я добавляю бланшированную брокколи сбоку, сверху кетчуп и подаю с рисом, чтобы получилось простое блюдо.
Примечания
1. Если у вас нет молотка, вы также можете толкать мясо тыльной стороной ножа. Также могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.2. Японские панировочные сухари, называемые панко, состоят из крупных хлопьев, а не крошек, что приводит к получению более хрустящей панировки с более легкой текстурой.
3. Масла с более высокой температурой дыма, например арахисовое масло, идеально подходят для жарки во фритюре.
4. Температура масла очень важна для жарки во фритюре, идеально около 180 градусов по Фаренгейту, слишком низкая, пища становится жирной, слишком высокая — пригорает.
3.4.3174
Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром
- Pinterest2.5K
- Facebook19
Рецепт котлеты из индейки с начинкой из спаржи и швейцарского сыра — простой и вкусный ужин! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.
— — — — — —
Раскрытие информации: Спонсором этого поста является канадская Турция. Я работаю с канадской Турцией в качестве представителя бренда, и в течение следующего года я рад представить вам несколько вкусных и простых рецептов индейки, которые я создал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные. Нам здесь очень нравится индейка!
— — — — — —
Прошли те времена, когда индейку подавали только на День Благодарения или Рождество! Теперь мы можем наслаждаться всеми разделками индейки в любое время года.Индейка — это универсальный, нежирный, вкусный и питательный белок, который поддается множеству различных комбинаций вкусов и рецептов, поэтому я люблю готовить с ним круглый год. Хотя нам нравится жареная индейка целиком, нам также нравится индейка в гамбургерах, супе, пирогах, обертках из салата и запеканках. Ням.
Теперь, когда не за горами Пасха и День матери, я создала этот восхитительный рецепт ужина из котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром. Свежая весенняя спаржа в сочетании с нежирной и вкусной индейкой — это идеальное основное блюдо для любого весеннего праздника!
Не бойтесь делать это! Я знаю, что идея фаршированных котлет из индейки может показаться сложной, но обещаю, это несложно.На приготовление уходит менее 15 минут, и его можно упростить, если вы купите предварительно нарезанные котлеты из индейки. Когда у вас есть котлета, остается просто скрутить ее с вкусными ингредиентами внутри. Позволь мне показать тебе.
Мне нравится покупать предварительно нарезанные котлеты из индейки в продуктовом магазине размороженными и готовыми к употреблению. Когда у вас будут готовы котлеты, выложите их на разделочную доску и подготовьте к следующему шагу. Для этих котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, я сначала приправил их солью и перцем, затем положил на каждую котлету ломтики швейцарского сыра и 3 копья спаржи.
Затем просто аккуратно скатайте их и закрепите деревянными зубочистками.
Теперь они готовы к следующему шагу! Видите, это было не просто?
Затем я обвалял эти котлеты в измельченной смеси кукурузных хлопьев, приправил их солью и щедро сбрызнул сливочным маслом. Поставить в духовку примерно на 40 минут и почувствовать вкус их запекания.
Эти котлеты выходят из духовки с хрустящей, ароматной корочкой, нежным внешним слоем индейки и нежно-вкусной серединкой! Так хорошо.Вы могли заметить, что часть сыра растаяла из рулета, но не волнуйтесь, это не так сильно, как вы думаете, но обязательно соскребите все эти маслянистые сырные кусочки со дна сковороды и съешьте. их … это одна из лучших частей 😉 Yummmmmm
Подайте эти котлеты из индейки, фаршированные спаржей и швейцарским сыром, с гарниром, жареным картофелем и клубничным пирогом на десерт… составляя идеальный весенний ужин. Вкусные.
Распечатать часы значок часовОписание
Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, — простая и вкусная идея для ужина! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.
- 4 котлеты из индейки (можно купить как котлеты)
- соль
- перец свежий молотый
- 4 ломтика швейцарского сыра ((Я использовала большие ломтики. Только убедитесь, что у вас достаточно, чтобы покрыть котлету))
- 12 стеблей спаржи
- 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
- приправа соль
- 1/4 стакана топленого масла
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выложите котлеты из индейки, посолите и поперчите каждую котлету.
- Положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра, затем на 3 стручка спаржи.
- Раскатайте каждую котлету из индейки и закрепите деревянными зубочистками (как показано на рисунке).
- Обвалять каждую упаковку котлет из индейки в измельченных кукурузных хлопьях, затем выложить на противень.
- Приправить каждый рулет солью и обильно сбрызнуть топленым маслом.
- Выпекать 40 минут или пока индейка полностью не приготовится, а соки не станут прозрачными.
- Перед подачей на стол удалите деревянные зубочистки.
- Подавайте с гарниром и картофелем, если хотите!
Банкноты
Вы можете приготовить столько котлет, сколько захотите… если вам нужно накормить 6 человек, используйте 6 котлет и при необходимости увеличьте количество ингредиентов.
Советы по рецептам!
- Готовые котлеты из индейки можно купить в продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете приготовить его самостоятельно из целой грудки индейки.
- Если вы не любите спаржу (или у вас на нее аллергия, как у моей дочери), вы можете заменить ее брокколини.
- Нет кукурузных хлопьев? Вместо этого можно использовать панировочные сухари.
Дополнительная информация о кулинарии с индейкой
Для получения дополнительных рецептов, советов и инструкций по приготовлению индейки посетите сайт CanadianTurkey.ca. Раздел рецептов наполнен всевозможными рецептами полноценного обеда, закусок, закусок, семейных рецептов и тоннами идей по использованию остатков индейки. Вы также можете найти все, что вам нужно знать о приготовлении индейки, времени приготовления и о том, как приготовить индейку целиком. Или подписывайтесь на них в Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Удачного дня!
- Pinterest2.5K
- Facebook19
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Куриные котлеты, фаршированные сыром, с горчичным соусом Рецепт
В своем прекрасном риффе на классическом курином кордоне блю Марсия Кизель заменяет тяжелую начинку из ветчины и швейцарского сыра на сливочную хаварти и тимьян.Вместо того, чтобы утяжелить котлеты густой панировкой, она обжаривает их в легкой панировке из муки и яиц.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
4 куриные котлеты
4 ломтик простого сыра хаварти
4 чайная ложкаизмельченный тимьян
1/2 c. куриный бульон
1/4 c. жирные сливки
1 ст. Дижонская горчица
1 чайная ложкаДижонская горчица
поваренная соль
Свежемолотый перец
2 большие яйца
2 ст. Свежий тертый сыр Пармиджано-Реджано
мука общего назначения
оливковое масло первого отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. С помощью небольшого ножа прорежьте карман размером 4 на 3 дюйма сбоку каждой куриной котлеты. Вставьте ломтик хаварти и распределите по 1 чайной ложке тимьяна в каждом кармане; осторожно нажмите, чтобы закрыть.
- В небольшой кастрюле сварить куриный бульон и сливки на умеренно сильном огне, пока не уменьшится температура до 1/2 стакана, примерно 5 минут. Добавьте горчицу и варите 30 секунд, несколько раз взбивая.Приправить солью и перцем и снять с огня.
- Взбейте яйца в неглубокой миске. Добавьте пармезан-реджано. В другую неглубокую миску насыпьте муку.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма оливкового масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обвалять 2 котлеты в муке, стряхивая излишки, затем обвалять взбитым яйцом. Жарьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большой противень с бортиками. Обварить и обжарить оставшиеся котлеты.
- Запекайте курицу примерно 12 минут, пока она не станет полностью готовой. Разогрейте горчичный соус и разлейте по тарелкам. Выложите котлеты в соус и подавайте.
Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте наши коллекции из , рецептов куриных грудок, , рецептов куриных запеканок, , и рецептов куриных грудок, .
Люси Шеффер
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.