Кухарочка рецепты: Кухарочка — Рецепты вкусных блюд

0 Comments

Содержание

Кухарочка — Рецепты вкусных блюд

Что мы знаем о мексиканской кухне? Во-первых, она острая. А, во-вторых, там есть изумительные бурритос из кукурузной лепешки и начинки из мяса, бобовых и овощей, которые мы часто покупаем в известных ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Судак — удивительная рыба с нежным, нежирным, вкусным мясом, которое придется по вкусу взрослым и детям. Этот рецепт судака — отличная идея освободить себе руки на кухне: пока тушка рыбы проходит ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Такое сытное и простое в приготовлении блюдо станет незаменимым в пост, при диетическом питании или для вегетарианцев. Рис с машем имеет приятный вкус с легкими ореховыми нотками, а готовится он быстро и не ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Создать летнее настроение зимой, можно с помощью ярких и ароматных овощей, обжаренных на сковороде — гриль, а завершить картину воскресного пикника, не выходя из дома, помогут сочные зажаренные «стейки» из

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Всем давно известен традиционный рецепт приготовления такого блюда, как азу по-татарски. Набор ингредиентов не большой, а блюдо получится безумно вкусным и очень сытным. Особенно по душе придется ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Лучшее лакомство к чаю – это свежие песочные кексики, которые просто тают во рту. Приготовить их не составит труда даже начинающим кулинарам. Для приготовления этих кексов вам понадобиться стандартный

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Куриные тефтели с томатной подливой

Тефтели – простое и привычное блюдо, которое легко можно разнообразить, меняя состав фарша и соуса. Любителям томатных вкусов предлагаю интересный рецепт тефтелей с томатной подливой. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Предлагаю преодолеть эту дорогу на высоких скоростях, и в этом поможет пикантная говядина. Мясо, приготовленное в сладком соусе, что может быть

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

С каждым днем на прилавках магазинов и на домашних кухнях мясо индейки занимаем все большие позиции. И этому есть несколько причин: ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Соус «БАРБЕКЮ» занимает лидирующие позиции в станах Америки, так как жители этих стран не мыслят себя без барбекю и соответственно соуса к нему. Считается, что первыми такой соус начали использовать ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Рецепты — кухарочка

Запеченный картофель с мясом
Ингредиенты: 

Средний картофель — 1,2 кг 
Соль — 1,25 ст. л. 
Бекон — 180 г 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Перец черный молотый — 0,25 ч. л. 
Натертый пармезан — 0,5 стак. 
Мелко нарезанный чеснок — 2 зубчика 
Мелко нарезанная петрушка — 0,25 чашки 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 220°C. Поставьте решетку в нижнюю часть духовки. 
2. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите в течение 12-15 минут до готовности (не переваривайте). Слейте воду и отставьте в сторону. 
3. Пока варится картофель, порежьте 6 полосок бекона пополам вдоль, а затем поперек на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на среднем огне до готовности. Выложите на бумажные полотенца (вытопившийся жир оставьте, он тоже будет нужен). 
4. Смажьте форму для выпечки вытопленным из бекона жиром. Разложите куски картофеля срезами вниз. Посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца. Выпекайте при 220°C, пока картофель не станет золотистым, 35-40 минут. 
5. Уменьшите температуру до 190 °C, выньте форму из духовки и переверните картофелины. Посыпьте сыром, беконом, нарезанным чесноком и полейте оставшимся от жарки бекона жиром. Выпекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится. 
6. Выньте печеный картофель из духовки, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте сразу же. 

Приятного аппетита!


Сосиска в картофельной шубке
Сосиски в картофельно-сырной «шубке» и хрустящей корочке

Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла

Картофель почистить, отварить.  
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.

Приятного аппетита!


Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки…. советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст. л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
2. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
3. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
4. Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Салат «Для Любимого Мужа!»
Ингредиенты: 
-фасоль консервированная в с/соку 400 г, 
-помидор 1 шт, 
-кукуруза консервированная 1 маленькая банка, 
-ветчина (или вареная колбаса) 150 г, 
-зелень, 
-хлеб белый 2 ломтика, 
-чеснок 2 зубчика, 
-майонез, 
-соль и перец черный молотый.  

Приготовление: 
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. 
2. Помидор порезать кубиком. 
3. Зелень измельчить. 
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. 
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. 
6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 
7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. 
8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. 
9. Перед подачей перемешать. 
Вкусный, яркий салатик готов. 
Приятного аппетита!

#кухарочка Instagram posts (photos and videos)

Фаршированный ананас – блюдо, способное украсить любой стол и удовлетворить самый изысканный вкус. А, между тем, готовить его совсем несложно и под силу абсолютно каждому! Идеальное блюдо к праздничному столу🍍🥳 Ингредиенты: — 0,5 стакана риса — баночка раковых шеек (в рассоле) — консервированная кукуруза 5 ст. ложек — лук — крабовые палочки (4 палочки) — 1 средний ананас — всё для домашнего майонеза (рецепт в ленте). Майонеза 1-2 ст ложки — соль по желанию, мне не понадобилась — растительное масло для жарки — укроп, оливки и кедровые орешки для украшения Рецепт: 1. Сначала займемся рисом. Его нужно хорошо промыть в холодной воде, пока сливаемая вода не станет прозрачной, и отварить до готовности, слегка присолив. Убрать до остывания. 2. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и крабовые палочки. 3. В остывший рис добавляем кукурузу, лук с крабовыми палочками, раковые шейки без сока, майонез только что приготовленный. Перемешиваем. 4. Ананас разделяем на 2 половинки. Одну изнутри очищаем аккуратно, не повредив стенки фрукта. Дольки режем на средние квадратики, серединку обрезаем и выбрасываем. Она жесткая. 5. Всё вместе перемешиваем в кастрюле/миске и красиво выкладываем в полый ананас. 6. Посыпаем кедровыми орешками, украшаем оливками и укропом. На готовку у меня ушло минут 30.

А какой результат, а!🥰 Честно, еле сдерживалась во время съемки, уж очень аппетитное блюдо😇☺️ Надеюсь, рецепт вам понравился и вы возьмёте на заметку это лёгкое в приготовлении и безумно вкусное праздничное блюдо😊🍍✨💗 #фаршированныйананас #ананас #ананасовыйсалат #ананасы #блюдоизананаса #раковыешейки #рак #оливки #кедровыеорехи #крабовыепалочки #готовимдома #готовимвкусно #готовимдомаслюбовью #готовимсякновомугоду #готовимвместе #готовимвместе #едаялюблютебя #кулинария #кухарочка #ilona_kulinar #ростовнадону #ростов_на_дону #рнд #рнд161

#кухарочка Instagram posts — Gramho.com

Фаршированный ананас – блюдо, способное украсить любой стол и удовлетворить самый изысканный вкус. А, между тем, готовить его совсем несложно и под силу абсолютно каждому! Идеальное блюдо к праздничному столу🍍🥳 Ингредиенты: — 0,5 стакана риса — баночка раковых шеек (в рассоле) — консервированная кукуруза 5 ст.

ложек — лук — крабовые палочки (4 палочки) — 1 средний ананас — всё для домашнего майонеза (рецепт в ленте). Майонеза 1-2 ст ложки — соль по желанию, мне не понадобилась — растительное масло для жарки — укроп, оливки и кедровые орешки для украшения Рецепт: 1. Сначала займемся рисом. Его нужно хорошо промыть в холодной воде, пока сливаемая вода не станет прозрачной, и отварить до готовности, слегка присолив. Убрать до остывания. 2. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и крабовые палочки. 3. В остывший рис добавляем кукурузу, лук с крабовыми палочками, раковые шейки без сока, майонез только что приготовленный. Перемешиваем. 4. Ананас разделяем на 2 половинки. Одну изнутри очищаем аккуратно, не повредив стенки фрукта. Дольки режем на средние квадратики, серединку обрезаем и выбрасываем. Она жесткая. 5. Всё вместе перемешиваем в кастрюле/миске и красиво выкладываем в полый ананас. 6. Посыпаем кедровыми орешками, украшаем оливками и укропом. На готовку у меня ушло минут 30.
А какой результат, а!🥰 Честно, еле сдерживалась во время съемки, уж очень аппетитное блюдо😇☺️ Надеюсь, рецепт вам понравился и вы возьмёте на заметку это лёгкое в приготовлении и безумно вкусное праздничное блюдо😊🍍✨💗 #фаршированныйананас #ананас #ананасовыйсалат #ананасы #блюдоизананаса #раковыешейки #рак #оливки #кедровыеорехи #крабовыепалочки #готовимдома #готовимвкусно #готовимдомаслюбовью #готовимсякновомугоду #готовимвместе #готовимвместе #едаялюблютебя #кулинария #кухарочка #ilona_kulinar #ростовнадону #ростов_на_дону #рнд #рнд161

Блюда с сухариками — рецепты с фото на Повар.ру (213 рецептов сухариков)

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным.

Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Салат «Цезарь» классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. …далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Салат «Цезарь» с креветками 4.3

Салат «Цезарь» с креветками — весьма необычная закуска, которая отличается своим прекрасным вкусом.

Такой салат подойдет не только для перекуса, но и для праздничного или романтического стола. …далее

Добавил: Cooking 22.02.2018

Сухарник 5.0

Сухарник — блюдо русской кухни из пшеничных сухарей, залитых смесью молока и яиц. Запекалось раньше в русской печи, подавалось как повседневное блюдо. Хрустящий верх и воздушный сливочный низ. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.12.2018

Чеснечка 4.7

Хочу познакомить вас с чешской кухней, а именно с чешской похлебкой «Чеснечка». Можно найти несколько вариантов ее приготовления, но суть похлебки проста: бульон, картофель, чеснок и сухарики. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.01.2017

Домашний квас из черного хлеба без дрожжей 4.

6

Такой квас можно предложить и ребенку. Готовится он без вредных добавок или дрожжей, натуральным брожением. Смотрите рецепт, как приготовить домашний квас из черного хлеба без дрожжей. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.12.2015

Салат «Цезарь» с курицей с помидорами 4.4

Простой рецепт салата «Цезарь» с курицей с помидорами — один из самых популярных вариантов приготовления этого знаменитого блюда! Попробуйте такой «Цезарь», и другого вам не захочется. …далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Квас из ржаного хлеба без дрожжей 4.8

Сладкий вкусный домашний квас. Многие не любят запах дрожжей, и я в их числе, поэтому дома готовлю квас только такой. Закваска может использоваться много раз. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2015

Салат «Цезарь» с курицей простой 3.8

Салат «Цезарь» — популярный салат в современной кулинарии. Хотя придумал его итальянец по имени Цезарь Кардини. Сегодня это блюдо подают по всех ресторанах мира. Попробуйте сделать его дома. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2016

Салат «Петушок» с сухариками 4.3

Что приготовить на Новый год — год Петуха — задаются вопросом, наверное, все хозяйки. Приготовьте вкусный салат с сухариками в виде петушка, украсьте им ваш праздничный стол. Очень оригинальное блюдо! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2016

Капустные котлетки без вреда для фигуры 4.

4

Хочу поделиться рецептом котлет. Они постные, из капусты. Я добавила укропа и чеснока зубчик, получилось очень ароматно! Итак, смотрите как приготовить капустные котлетки без вреда для фигуры. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2017

Салат с грибами и сыром «Искушение» 4.6

Название говорит за себя. Только представьте сочетание копченной курочки, маринованных шампиньонов, соленых сухариков… Нравится? Тогда смотрите, как приготовить салат с грибами и сыром «Искушение». …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Салат «Цезарь» с курицей классический 4.2

Классический состав салата «Цезарь» — румяные сухарики, отварная или жареная курица, салатные листья и сыр. Плюс — заправка, которую можно или приготовить самостоятельно, или купить уже готовую. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Салат «Иришка» с сухариками 4.8

Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат «Иришка» с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Порционный сливовый пирог-пудинг 5.0

Порционный сливовый пирог-пудинг — традиционный английский десерт на Рождество. Отличный пористый, очень нежный десерт совершенствовался англичанами долгое время, а результат просто супер! …далее

Добавил: Леся Федунова 28. 11.2018

Салат «Алые паруса» 4.2

Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2019

Салат «Цезарь» по-русски 4.6

Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.01.2015

Салат с сыром и сухариками 5.0

Обычно такие салаты делают на майонезе, а я предлагаю заправить натуральным густым йогуртом без добавок. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Салат «Обожайка» 3.7

Этот салат «Обожайка» в домашних условиях часто называю «мужским», мне кажется, именно мужчина мог придумать такое простейшее, но вкуснейшее сочетание морковки, зелени и сухарей! Рекомендую, вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.06.2015

Салат из сухариков 4.4

Простой рецепт приготовления вкусного блюда — салат из сухариков и фасоли. …далее

Добавил: Deemmaq 07.05.2012

Овощной салат с сухариками 5.0

Очень вкусный, гармоничный и многокомпонентный овощной салат с сухариками, в котором не хочется ничего добавлять и убавлять. Прекрасный выбор для ужина на двоих! Побалуйте своих любимых. …далее

Добавил: Натали 21.06.2019

Салат с копченой курицей и сухариками 3.9

Гости вдруг нагрянули негаданно-нежданно, а в холодильник не радовал обилием продуктов. Вот так быстро соорудила нехитрый, но вкусный рецепт салатика. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.10.2015

Суп гороховый с гренками 4.2

Практически ни один человек не может жить без первых блюд. Мы так привыкли к их ежедневному присутствию в нашем рационе, что без супа иногда и еда не еда. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015

Салат «Цезарь» с курицей классический простой 4.

2

В 1924 г. ресторатор Цезарь Кардини попал в неприятную ситуацию: в его заведении был большой наплыв посетителей, поэтому почти все продукты быстро были съедены. И вот, как он выкрутился. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016

Сухарница 3.3

Сухарница – старый рецепт русской похлебки, дошедший до нашего времени от сибирских семей пастухов и охотников. Сибиряки делали сухарницу, когда уходили на охоту или на пастбища, надолго и далеко. …далее

Добавил: Леся Федунова 07.08.2017

Ленивые «Котлеты по-киевски» 4.2

«Котлеты по-киевски» — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые «Котлеты по-киевски» не только вкусные, но еще и очень просто готовятся. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Цыпленок, фаршированный сухарями 4.5

Фаршированный цыпленок — удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, так как начинок очень много, но я предлагаю приготовить цыпленка, фаршированного сухарями. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Салат с ветчиной, сухариками и помидорами 5.0

Сытный и вкусный салат, который можно очень быстро приготовить к обеду или ужину, т.к. варить предварительно ничего не нужно. Отличный выбор, чтобы порадовать себя и близких в будний день! …далее

Добавил: Натали 06.10.2019

Салат «Удачный» с маком 5.0

Вкусный салат. Не знаю, кому пришло в голову положить мак в салат, но вышло очень вкусно. Рецепт нашла на просторах интернета. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Сухарики в микроволновке 4.3

Пожалуй, простейший способ приготовить сухарики — в микроволновке. Вкусные хрустящие ароматные сухарики к пиву, к супу или к салату в микроволновке вы приготовите всего за несколько минут! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Сухарики с чесноком в духовке 3.1

Советую узнать, как приготовить сухарики с чесноком в духовке. Так вам больше не придется ломать голову, чем бы таким перекусить, или какую закуску подавать для дружеских посиделок с пивом. …далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2013

Фасолевый салат с сухариками 4.

5

Этот салат с успехом может заменить полноценное второе блюдо,- ведь он содержит и гарнир в виде фасоли, и мясное в виде ветчины. Пикантность салату придают хрустящие сухарики. Советую приготовить! …далее

Добавил: Antares 03.12.2018

Салат с кириешками и сыром 4.3

Салаты с сухариками из большинства пользуются популярностью. Они обычно вкусные и хрустящие. Готовятся быстро и легко. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015

Гороховый суп-пюре с гренками 4.7

Этот гороховый суп, сваренный на курином бульоне с добавлением овощей может по праву называться чуть ли не самым вкусным. Подавать такой суп следует горячим, с гренками или сухариками и со сметаной. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2015

Салат с сухариками и курицей 5.0

Если вы не представляете свое ежедневное меню без салатиков, то наверняка всегда находитесь в поиске интересных вариантов. Один из таких классных рецептов я хочу предложить вам взять на заметку. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.12.2016

Квас из бородинского хлеба без дрожжей 3.4

Рецепт, как приготовить квас из бородинского хлеба без дрожжей, самый простой из всех мне известных. Напиток готовится очень просто и получается невероятно вкусным, он отлично освежает и тонизирует. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.05.2017

Куриные отбивные в панировке 5.

0

Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

«Шустрый» салат с сухариками 4.7

Это один из тех салатов, который можно сделать всего за 20-30 минут. Сухари для него можно запечь самому или использовать из упаковки. Записывайте рецепт, как приготовить «Шустрый» салат с сухариками. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2018

Рецепт лучшего шоколадного печенья

Шоколадное печенье — это очень личное. У каждого есть свое мнение о том, что нужно, чтобы приготовить самое лучшее, но когда дело доходит до этого, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени прожарки).

Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы усвоили после разговоров с профессионалами в выпечке, и потратив слишком много времени на тестирование копировальных версий лучших кондитерских изделий. Ниже приведены наши 5 заповедей о совершенстве печенья с шоколадной крошкой.

1. Дайте мне немного (коричневого) сахара.

Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют равномерного использования белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House из желтых пакетов включен!), Но для этого насыщенного, жевательного, карамельного вкуса наклоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.

2. Правильно употребляйте жиры.

Конечно, есть много заменителей сливочного масла, но они окажут серьезное влияние на ваш конечный результат. Если вы любите пушистое печенье, похожее на едва испеченное тесто, полностью откажитесь от масла и выберите сливочный сыр.Маргарин дает печенье, которое намазывается тонким, как вафля, но обычное масло комнатной температуры дает жевательный, приятный для публики результат. (А если вам действительно нравится, попробуйте европейское масло, которое придаст угощению более насыщенный и маслянистый вкус.)

3. Пусть ваши фишки попадают в вентилятор.

Продолжайте, вылейте весь пакет полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций в тесто. А еще лучше, сделайте из него полторы сумки. Несмотря на то, что люди спорят о текстуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все зависит от соотношения количества чипсов и печенья.Чем больше фишек, тем лучше.

4. Нанесите последний штрих.

Если вы нажмете несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, это придаст им тот вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья. Чтобы по-настоящему подняться на ступеньку выше, слегка посыпьте печенье морской солью — не спеша с солью. Это усилит шоколадный вкус, сделав их вкус еще более декадентским.

5. Храните их правильно.

Если вы когда-либо пекли печенье, и через несколько часов оно превратилось в камень, вы знаете, каково это — разбить сердце.Некоторые клянутся, добавляя кусочек яблока в печенье, а затем запечатывая его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус. Лучший выбор? Поместите их в закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), как выяснила компания Cook’s Illustrated.

Если вы настоящий фанат печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьяные молочные стрелки и печенья или эти «полезные» овсяные печенья с шоколадной крошкой.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

50 лучших рецептов печенья в мире

Лучший рецепт печенья

Что делает один конкретный рецепт «лучшим печеньем»? Это основано на нескольких ключевых факторах.

Популярность и стабильность: Год за годом шоколадные печенья считаются самыми популярными среди людей во всем мире. Есть что-то волшебное в жирном маслянистом тесте, наполненном идеальными кусочками шоколада. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.

Теперь я знаю, что некоторые люди любят хрустящее печенье, некоторые предпочитают жевательное печенье, а некоторые просто хотят насладиться печеньем, которое напоминает им о детстве, но соответствует их текущим диетическим потребностям.Рецепт, которым я делюсь ниже, — это все! Хрустящий снаружи, жевательный внутри и легко адаптируемый к вашему рациону. (Я также добавляю популярные низкоуглеводные и веганские рецепты ниже!)

Поверьте мне, когда я скажу вам, что ЭТО печенье с шоколадной крошкой — ЛУЧШЕЕ печенье, которое у вас когда-либо было!

Одно из лучших шоколадных печений, которые вы когда-либо пробовали!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой Spider

Количество порций: 24

Калорийность: 167 ккал

Автор: Аманда Реттке

  • 1 2/3 чашки (208 г) муки для торта
  • 1 2/3 чашки (208 г) хлебной муки
  • 1 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 1/4 чашки (284 г) несоленое масло, комнатная температура
  • 1 1/2 чайная ложка крупная соль
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 1 1/4 чашка (10 унций или 225 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 большие яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки Ванильный экстракт McCormick
  • 16 унции (около 3 чашек) шоколадной стружки или кусочков (Я использую их комбинацию и оставляю несколько, чтобы положить их на печенье перед выпечкой)
  1. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и отставьте.

  2. Используя миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы в течение 3-5 минут.

  3. Уменьшите скорость и добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль.

  4. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.

  5. Добавить шоколадную стружку вручную. Охладите тесто на 24-36 часов.

  6. НЕ ПРОПУСКАТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ.

  7. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  8. Капните ложки (2-3 столовые ложки) теста на противень. Выпекать 10-12 минут.

  9. Остудить на решетке.

Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше одного рецепта печенья, ознакомьтесь с этими 50 лучшими рецептами печенья, разделенными на самые популярные категории рецептов печенья.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Лучшее сахарное печенье

Лучшее печенье с арахисовым маслом

Лучшее овсяное печенье

Лучшее сезонное печенье

Основы файлов cookie

Для большинства традиционных печений требуется стандартная смесь ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен. Держите под рукой несколько основных ингредиентов и правильно их используйте, чтобы ваше печенье всегда было идеальным!

Сахар

Многие рецепты печенья содержат как коричневый, так и белый сахар, и для этого есть веская причина.Из белого сахара печенье получается более хрустящим и коричневатым, а рецепты с коричневым сахаром впитывают влагу после выпечки, что помогает сохранить его мягкость. Это динамика благодаря хрустящему и жевательному вкусу!

Вы когда-нибудь замечали, что соотношение сахара в большинстве рецептов теста для печенья выше, чем в другой выпечке? Это потому, что не весь сахар растворяется при перемешивании, и это хорошо! При выпекании тесто станет мягким и растечется по мере растворения большего количества сахара, что обеспечит классическую форму и текстуру печенья. Если вы используете меньше сахара, чем указано в рецепте, ваше последнее печенье может вздуться больше, а текстура станет менее жевательной.

Жиры

Жиры влияют не только на вкус печенья, но и на то, сохраняет ли печенье свою форму или становится ровной по мере выпекания жиров. Как правило, при большем количестве жира в рецепте получается плоское хрустящее печенье, а при меньшем количестве жира — более пышное, похожее на торт. Тип жира, который вы используете, также имеет значение. Сливочное масло (сделанное из сливок для взбивания) придает удивительный аромат, поэтому замена масла жиром (или наоборот) меняет вкус.Это также может повлиять на текстуру печенья. Сливочное масло имеет более низкую температуру плавления, чем масло, поэтому печенье, приготовленное только с маслом, может быть тоньше и хрустнее, чем такое же печенье, приготовленное с маслом. Поскольку шортенинг имеет гораздо более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, он поможет печенью сохранить свою первоначальную форму. Попробуйте заменить жиром 1/2 количества масла, которое требуется в рецепте, и посмотрите, как это меняет вкус, текстуру и форму вашего печенья.

Что касается соленого и несоленого сливочного масла, я рекомендую запекать с несоленым сливочным маслом, чтобы вы могли контролировать количество соли.

Leaveners

В рецептах печенья двумя наиболее распространенными разрыхлителями являются пищевая сода и разрыхлитель.

Сода пищевая — гидрокарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов теста, позволяя печенье подрумяниться в духовке.

Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Сам по себе разрыхлитель может придать печенью легкую, твердую текстуру.

Мука

Главное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, — это количество содержащегося в ней белка.Универсальная мука или обычная мука — универсальная мука, которую можно использовать для выпечки. Универсальный имеет содержание протеина 10-13% и стабильно работает хорошо. Мука для тортов лучше всего подходит для тортов и запекания очень нежных слоев. Он содержит 8-9% белка, что является одним из самых низких показателей содержания белка. Если вы ищете более мягкое и нежное печенье, вы можете заменить его на муку для выпечки, но это может повлиять на структуру печенья. При замене муки лучше всего использовать весы, только просейте муку перед взвешиванием.

В большинстве рецептов печенья используется универсальная мука. Отбеленная и небеленая мука в основном взаимозаменяемы в рецептах печенья, а неотбеленная мука обычно является лучшим выбором, если вам нужно немного более жевательное печенье.

Обычное уравнение для теста для печенья: 3 части муки, 2 части жира, 1 часть сахара.

Соль

Без сомнения, это один из ингредиентов, который я использую во всех своих выпечках. Соль усиливает вкус, и без нее печенье могло бы быть просто переизбытком сахара. Без этого усилителя вкуса второстепенные ароматы печенья теряются, когда преобладает сладость. Соль также может действовать как усилитель протеина, помогая получить идеальное жевательное печенье.

Когда вы освоите все основы, приготовить идеальное печенье будет легко, независимо от рецепта.

Мой список рецептов печенья постоянно расширяется, и я люблю добавлять проверенные и проверенные рецепты. Если есть файл cookie, который вам нравится и которого здесь нет, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! И, как всегда, если вы сделаете любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker.Удачной выпечки!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. В течение своего 15-летнего приключения в блоге она участвовала и сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Китчн и Парад, и это лишь некоторые из них.

17 простых рецептов печенья — Любовь и лимоны

Удовлетворите своих сладкоежек этими простыми рецептами печенья! С сахарным печеньем, шоколадной крошкой, овсянкой и многим другим вы обязательно найдете то, что вам понравится.

Я не из тех, кто планирует заранее готовить рецепты печенья. Я не выделяю время на подрумянивание масла или темперирование шоколада. И, честно говоря, об охлаждении теста в течение 24, 48 или 72 (72, серьезно?) Часов совершенно не может быть и речи.Когда я готовлю рецепты печенья, это потому, что мне очень хочется печенья. Не завтра, не через 4 часа, а сейчас .

По этой причине за многие годы я разработал множество простых рецептов печенья. Некоторые из них шоколадные, некоторые — маслянистые, другие — ореховые, овсяные или приправленные пряностями. Ниже вы найдете 17 моих любимых. Если вы хотите украсить тарелку с праздничным печеньем или как можно скорее утолить жажду, вы обязательно найдете то, что вам понравится!

Легкое сахарное печенье и песочное печенье

Если вы любите изобретать печенье, эти простые рецепты печенья — то, что вам нужно! Здесь вы найдете классическое сахарное печенье и вырезки из песочного печенья — угощения, приготовить которые так же весело, как и их есть.

Easy Sugar Cookies
Нам нравится украшать эти праздничные вырезки, но они имеют фантастический вкус с глазурью или без нее. Экстракт миндаля, ваниль и легкая цедра лимона наполняют их богатым теплым ароматом.

Файлы cookie с отпечатками пальца
Поздоровайтесь с лучшими в мире файлами cookie с отпечатками пальцев! Наполненные яркими лужицами абрикосового и малинового джема, они тают во рту.

Лимонное песочное печенье
Свежий тимьян придает ароматный аромат этому маслянистому яркому лимонному песочному печенью.Нашим читателям нравится этот рецепт. Попробуй понять почему!

Веганское сахарное печенье
В этом мягком и жевательном сахарном печенье вы не найдете масла или яиц. Покройте их яркой глазурью из кешью, чтобы получить удовольствие от выпечки на растительной основе!

Лимонное печенье
У этого печенья, пригодного для выпечки, идеальные хрустящие края и жевательная серединка. Смесь цедры лимона и апельсина наполняет их освежающим ароматом цитрусовых.

Песочное печенье
Цедра апельсина и сок придают этим классическим песочным печеньям праздничный вид.Сверху посыпьте их глазурью из сахарной пудры, побольше апельсиновой цедры и своей любимой посыпкой или наслаждайтесь ими такими, какие они есть!

Рецепты пряного печенья

Приготовление этих простых рецептов печенья — праздничная традиция в нашем доме! Когда на улице холодно, ничто не согревает меня, как кружка горячего какао (или глинтвейна…) и мягкое жевательное печенье, приправленное имбирем и корицей.

Печенье с жевательной мелассой
Каждый раз, когда я делаю это печенье, Джек появляется на кухне, как часы.«Что это за запах ?», — спрашивает он. Дом наполнен дразнящим ароматом имбиря и корицы. Это божественно, но само печенье — мягкое, жевательное и покрытое сахарной корочкой — еще лучше.

Веганские пряники
Миндальное масло добавляет ореховой насыщенности этим маленьким пряничным человечкам. Густые, мягкие и с теплой пряностью они станут восхитительным дополнением к тарелке с праздничным печеньем.

Простые рецепты печенья, чтобы удовлетворить тягу к шоколаду

Бывали ли у вас дни, когда вам всего нужно печенье, усыпанное шоколадной крошкой? Одно и тоже.В те дни я обращаюсь к этим простым рецептам печенья, чтобы их понять. Все еще нужно еще шоколада? Затем приготовьте эти домашние пирожные.

Веганское печенье с шоколадной крошкой
Из всех простых рецептов печенья я делаю это больше всего. На мой взгляд, это дает идеального шоколадного печенья . У них четкие края, мягкая и жевательная серединка и липкий шоколад в каждом кусочке.

Cranberry Cookies
Мой праздничный вкус классического шоколадного печенья! Сушеная клюква и фисташки украшают их красными и зелеными пятнами.Замените чипсы из белого шоколада на обычные, чтобы сделать это печенье еще более праздничным.

Миндально-шоколадное печенье без муки , стр. 241 журнала Love & Lemons Every Day
Не забудьте о морской соли! Это шоколадно-ореховое печенье выходит на совершенно новый уровень. Конечно, они веганские и без глютена, но они будут соперничать с любым печеньем, сделанным с маслом или яйцами.

Все о овсе

Цельные овсяные хлопья придают этим легким рецептам печенья восхитительную жевательную текстуру.

Perfect Oatmeal Cookies
Не любите изюм? Не беспокойся об этом. Это классическое овсяное печенье так же хорошо сочетается с сушеной вишней, клюквой или кусочками шоколада.

Печенье без выпечки
Невозможно съесть одно из этих печенек без выпечки, не потянувшись за секунду! Этот рецепт, вызывающий привыкание, требует всего 7 ингредиентов, поэтому его опасно легко приготовить.

Простые рецепты печенья для любителей орехов

В ряде рецептов печенья в этом посте вы найдете арахисовое масло и миндальную муку, но в этой категории орехи действительно занимают центральное место.Они добавляют сочность и вкусный ореховый вкус этим легким угощениям в любое время.

Лучшее печенье с арахисовым маслом
Как только я попробовала это печенье с арахисовым маслом, я воскликнула: «На вкус они как ореховое масло!» Я имел в виду это наилучшим образом. У них жевательная серединка, рассыпчатые края и восхитительный сладко-ореховый вкус.

Tahini Cookies
Рубиново-красные гранатовые ариллы придают терпкие нотки аромата этим приправленным кардамоном печеньям. Приготовленные из миндальной муки, тахини и кленового сиропа, они веганские и не содержат глютен.

Snickerdoodles с арахисовым маслом, стр. 251 из Love & Lemons Every Day
Корица + сахар + арахисовое масло ?! Да, пожалуйста! Смесь овсяной и универсальной муки придает этим нетрадиционным сникердудлам удивительно мягкую текстуру.

Съедобное тесто для печенья
Поднимите руку, если вы любите печенье тесто больше, чем настоящее печенье! Друзья, вам повезло. Это тесто приобретает богатую пушистую консистенцию из арахисового масла и миндальной муки, поэтому его можно безопасно есть, не оставляя в духовке.Порционируйте его в шарики размером с закуску или ешьте ложкой прямо из миски.

Более простые рецепты печенья

Если вам нравятся эти простые рецепты печенья, вам повезло! Только в этот праздничный сезон мы раздаем БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу о печенье, если вы купите одну из наших кулинарных книг до 24 декабря. Этих рецептов нет в блоге или в кулинарных книгах. Подробности здесь!

Легкие рецепты печенья: печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления: 11 минут

Время приготовления: 14 минут

На 24 порции

Это печенье с шоколадной крошкой — один из наших любимых рецептов легкого печенья!

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана растопленного кокосового масла
  • ⅓ стакана тахини *, (см. примечание)
  • 6 столовых ложек воды
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан с горкой чипсов темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.

  • В большой миске взбейте коричневый сахар, кокосовое масло, тахини, воду и ваниль до однородной массы.

  • Вылейте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами и перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на противни с помощью ложки для печенья на 2 столовые ложки. Выпекайте по одному листу в течение 12–14 минут.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут.

* Марки Tahini могут различаться по толщине. Если тесто слишком густое, добавьте 2–3 столовых ложки воды. Если он недостаточно густой, чтобы его можно было выкопать, охладите его в холодильнике в течение 20 минут. (Мои любимые бренды тахини — Cedar’s, Trader Joe’s и Seed + Mill)

35 классических рецептов печенья | Лучшее классическое печенье | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Простое печенье с шоколадной крошкой

Это классическое печенье — отличное сладкое лакомство, которое легко взбить и хорошо хранить — если оно сохраняется.В этом рецепте используются два вида сахара: гранулированный для хрустящей корочки и коричневый для жевания.

Получить рецепт: Простое печенье с шоколадной крошкой

Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые вы храните в кладовой, которые никогда не нужно помещать в духовку? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут работы; остальное время тратится на ожидание, пока они затвердеют и превратятся в богатое, ореховое, шоколадное наслаждение, которым они и являются.

Получить рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Печенье с арахисовым маслом

На этих классических печеньях написана ностальгия.Детям будет интересно скатывать печенье в шарики и делать отпечатки вилкой, чтобы их расплющить.

Получить рецепт: Печенье с арахисовым маслом

Лучшие файлы cookie M&M

Мы взяли наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и увеличили количество коричневого сахара, чтобы сделать это печенье более влажным и жевательным.Затем мы увеличиваем их размер, чтобы получить больше наших любимых конфет с глазурью. Приберегите немного конфет, чтобы покрыть каждое печенье перед выпечкой. В результате печенье выглядит так же хорошо, как и на вкус!

Получить рецепт: Лучшие файлы cookie M&M

Шоколадно-шоколадное печенье

Это шоколадное печенье можно персонализировать под любое настроение. Попробуйте сочетание шоколада и чипсов с арахисовым маслом или добавьте грецкие орехи, чтобы они хрустели.

Получить рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье

Выпекание и нарезание файлов cookie с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев стало намного проще с этой версией запекания и нарезки. Вместо того, чтобы вдавливать куски теста в несколько кучей теста и заполнять каждый джем, мы сформировали из теста бревно с желобом и залили центр за один присест. Мы использовали малиновое и абрикосовое варенье, но его легко заменить на то, что есть под рукой. После того, как поленья с печеньем запекаются, дайте им остыть, а затем нарежьте полосками.

Получить рецепт: Выпекание и нарезание файлов cookie с отпечатками пальцев

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Печенье из чашки с арахисовым маслом от Ри как никогда удобнее. Она использует купленное в магазине тесто для печенья и чашки с арахисовым маслом, чтобы приготовить насыщенный липкий десерт, который готов за считанные минуты.

Получить рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье

Рецепт 2-к-1 Ины можно использовать для приготовления мягких пирожных блонди или тонкого хрустящего печенья. В любом случае, вы не пожалеете об этом.

Получить рецепт: Шоколадное печенье

Брауни печенье

Брауни Ри — мечта любого любителя шоколада.Она использует растопленный шоколад и какао-порошок для приготовления вкусного сладкого десерта, который она называет «безошибочно шоколадным».

Получить рецепт: Брауни печенье

Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

Мы подняли классическую комбинацию закусок — печенье и молоко — на совершенно новый уровень, используя простой овес.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

Получить рецепт: Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

Батончики с вишневым пирогом

Что лучше вишневого пирога? Пятизвездочные батончики Ree’s со сладкой начинкой из вишневого пирога без вилки. Эти восхитительные батончики станут идеальным лакомством для пикника, но не бойтесь приготовить их специально для вас.

Получить рецепт: Батончики с вишневым пирогом

Масляное печенье с 3 ингредиентами

Масло для печенья — это кремообразная паста без орехов, которую обычно готовят из приправленного пряностями бельгийского печенья, называемого speculoos. Он продается в банках в проходе с арахисовым маслом. Здесь мы смешиваем его с овсяными хлопьями и яйцами, чтобы приготовить, возможно, самое быстрое, вкусное и сытное печенье из трех ингредиентов.

Получить рецепт: Масляное печенье с 3 ингредиентами

Печенье с предсказанием

Вы можете думать о печенье с предсказаниями как о любимом продукте на вынос, но его легко и весело приготовить дома. Молли использует крышку банки Мэйсона, чтобы получить нужный размер для своего теста, затем быстро складывает печенье и вешает их на край миски, чтобы прибить классическую форму печенья с предсказанием.

Получить рецепт: Печенье с предсказанием

Печенье с шоколадной крошкой

Это такое легкое печенье с шоколадной крошкой. Никакого специального оборудования, никакого крема — идеальное печенье для детей. Нам тоже нравится, насколько универсально это тесто. Это отличная база для каменистых дорожных полос.

Получить рецепт: Печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым сахаром

Коричневый сахар играет важную роль в рецепте Ри — из него получается жевательное печенье глубокого темного цвета. Добавьте измельченные орехи, если хотите хрустеть.

Получить рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром

Кокосовое миндальное печенье

Миндальное печенье — это супер-легкое кокосовое печенье, которое традиционно готовят на Песах, потому что оно не содержит муки, но Ина готовит эти вкусные угощения круглый год.

Получить рецепт: Кокосовое миндальное печенье

Печенье с арахисовым маслом без муки

Для печенья Клэр требуется всего несколько ингредиентов, но последний из них, морская соль, является ключевым, поскольку придает им вызывающий привыкание соленый финал. Поскольку печенье без муки, оно очень нежное, поэтому дайте ему немного остыть на сковороде, прежде чем перемещать его.

Получить рецепт: Печенье с арахисовым маслом без муки

Печенье Brownie Mix

Сделанное всего из четырех ингредиентов, это печенье шоколадное, нежное и приятное как для любителей пирожных, так и для любителей печенья.

Получить рецепт: Печенье Brownie Mix

Печенье с кусочками шоколада с арахисовым маслом

Любители арахисового масла, это для вас.Ри замораживает сливочную начинку из арахисового масла, а затем кладет ее в тягучее шоколадное печенье непосредственно перед выпечкой.

Получить рецепт: Печенье с кусочками шоколада с арахисовым маслом

Батончики S’mores Cookie Crumble

Классическое угощение у костра сочетается с жевательным шоколадным печеньем в этих удобных для посетителей плитках.Чтобы получить максимальную пользу от зефирного крема, перед измерением смажьте мерную чашку и ложку антипригарным кулинарным спреем или растительным маслом.

Получить рецепт: Батончики S’mores Cookie Crumble

Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Встречайте новое любимое сладкое лакомство; даже немного улучшит ваше мороженое, молочный коктейль, тосты с маслом — или послужит начинкой для бутерброда с печеньем (размять часть теста между двумя ванильными вафлями).

Получить рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Какая у Ина уловка для хорошего овсяного печенья? Соль.Она использует его, чтобы подчеркнуть тонкую ореховую нотку овса, а затем добавляет поджаренные орехи пекан, чтобы еще больше усилить вкус.

Получить рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Это сытное печенье серьезно относится к текстуре: каждое из них наполнено жевательной овсянкой, кремовой шоколадной стружкой и поджаренными орехами пекан.

Получить рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

Порошок Чили и тыквенные семечки придают неожиданную нотку декадентскому шоколадному печенью.

Получить рецепт: Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Декадентское печенье Валери с тягучей карамелью и пикантной морской солью представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

Получить рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Текстура печенья определяется сахаром, поэтому в этом рецепте требуется только мелкий сахарный песок.В результате получается хрустящее печенье, более светлое по цвету, чем другие варианты.

Получить рецепт: Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Печенье с лимонным безе

В этом небольшом печенье сочетаются все вкусы классического закусочного десерта: маслянистая корка сахарного печенья, острая и яркая лимонная творожная начинка и жевательная начинка из безе.

Получить рецепт: Печенье с лимонным безе

Медовое печенье с коричневым маслом

Вы не ошибетесь с пятизвездочным печеньем Триши, в котором есть мед, коричневое масло и щепотка морской соли.

Получить рецепт: Медовое печенье с коричневым маслом

Чайное печенье из темного шоколада

Шоколадное печенье Trisha’s Chai идеально подойдет к уютной чашке чая.

Получить рецепт: Чайное печенье из темного шоколада

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Поверьте, вы хотите охладить тесто для печенья перед его выпечкой.Время охлаждения усиливает вкус и делает тесто более плотным, в результате чего печенье получается более густым и жевательным.

Получить рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает сезонное усовершенствование с этим рецептом.Тыквенное пюре и теплые специи, такие как корица и мускатный орех, придают этим восхитительным угощениям уютную глубину.

Получить рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Секретный ингредиент (мисо!) Шоколадное печенье

Восторженные отзывы о шоколадном печенье Кэти не лгут — этот рецепт хранитель! Она использует мисо для невероятно тонкого вкуса и сверхпушистой текстуры.

Получить рецепт: Секретный ингредиент (мисо!) Шоколадное печенье

Кокосовый мадлен

Изысканные мадлен от Ины нежные и восхитительные.Она заправляет свое печенье тертым кокосовым орехом, чтобы придать ему тонкий сладкий вкус, который идеально сочетается с кружкой послеобеденного чая.

Получить рецепт: Кокосовый мадлен

Сэндвич-печенье с шоколадом и мятой

Если вы думаете, что шоколад идеально сочетается с мятой, это рецепт печенья для вас.Молли использует свежую мяту, чтобы приготовить масляную начинку, которую она помещает между двумя шоколадными печеньями, получая восхитительное и декадентское угощение.

Получить рецепт: Сэндвич-печенье с шоколадом и мятой

Печенье из арахисового масла с ежевичным джемом

Семья Джиады сходит с ума от ее вкусного сэндвича с арахисовым маслом и желе.Она говорит, что это сладкое мягкое печенье — ее «самый любимый рецепт печенья».

Получить рецепт: Печенье из арахисового масла с ежевичным джемом

Жевательное печенье с коричневым сахаром | Sally’s Baking Addiction

Супер мягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!

Иногда мне нравится много печенья. Кусочки шоколада, кружочки арахисового масла, кусочки ириски, кусочки орехов, начиненные карамелью, и другие восхитительные конфеты.Посыпать печенье, печенье с шоколадной крошкой, глазированное печенье — чем больше будет готово, тем лучше.

Но не все время .

Иногда я предпочитаю чистое, простое печенье, такое как сахарное печенье без глазури. (Не могу поверить, что говорю это, потому что люблю глазурь!) Сегодняшний рецепт подчеркивает мой любимый вкус: коричневый сахар. Влажный коричневый сахар с добавлением патоки в каждом укусе. Мягкое, жевательное, с корицей. Это простое печенье из коричневого сахара, несомненно, впечатляет.

Они совсем не «простые» — скорее, сегодняшнее печенье взрывается ароматом.

Вы узнаете рецепт печенья сегодня. Это побочный рецепт моего жевательного печенья с шоколадной крошкой. Я использовал некоторые из тех же соотношений ингредиентов и техник рецептов в сегодняшнем коричневом сахарном печенье.

Начните с топленого масла. Большинство печенья, которое я делаю, требуют взбивания размягченного масла с сахаром. Однако иногда я предпочитаю использовать топленое масло, а не сливать его.Топленое масло в сочетании с правильным соотношением сухих ингредиентов увеличивает жевательную способность печенья. Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер!

В этом рецепте печенья вы также собираетесь использовать только коричневый сахар (за исключением ролла… подробнее об этом ниже). 1 и 1/4 стакана темно-коричневого сахара придают печенью столько влаги, так и придают ему умеренный аромат патоки. Здесь легко заменить светло-коричневый сахар!

В оригинальном шоколадном печенье, на основе которого этот рецепт адаптирован, я требую 1 яйцо и 1 яичный желток.Сегодня вам понадобится всего 1 яйцо. 1 яйцо и меньше муки, чем в оригинальном рецепте. Не волнуйтесь, это печенье по-прежнему остается жевательным! Вы также добавите немного корицы в тесто для печенья. Корица не является обязательной, но ярко выраженный вкус коричневого сахара в сочетании с легким поцелуем корицы действительно выводит это печенье на новый уровень!

Посмотрите, какой толщины это печенье. Чтобы тесто для печенья было густым, охладите его. Кроме того, я удостоверяюсь, что муки достаточно, чтобы впитать растопленное масло.Топленое масло жирное, и если не будет достаточно сухих ингредиентов, чтобы пропитать все это, у вас будет печаль, распространяющая печень!

Я также добавляю немного кукурузного крахмала в тесто для печенья. Кукурузный крахмал делает тесто для печенья более густым, чем подливки, супы и джемы. Это чудо в рецептах печенья!

Вам не нравятся сморщенные верхушки печенья из коричневого сахара? Это достигается легким нажатием на печенье. Охладив тесто для печенья и обвалив его в небольшом количестве сахара, вы запекаете его. Теперь обратите внимание на это: Выньте печенье из духовки через 8-9 минут, осторожно надавите на верхушки тыльной стороной ложки или вилки, а затем снова поместите их в духовку еще на 1-2 минуты. . Почему вы это делаете? Не только для того, чтобы у вас получилась морщинистая верхушка, но и потому, что печенье нужно немного размазывать во время выпекания. Вы всегда можете просто надавить на печенье верхом после всего времени выпекания, но тогда ваше печенье может выглядеть так, как будто вы неосторожно разбили его.Я чувствую, что они выглядели лучше, если снова положить их в духовку на 1-2 минуты после надавливания. Я люблю печенье, хорошо?

У меня признание. Мы собираемся на праздничную вечеринку, и ясно, что я не могу остаться с пустыми руками. Однако два дня назад я сделал эти куки. И угадайте, что? В третий день они все еще такие же мягкие, как и в первый. И, честно говоря, их вкусы корицы и коричневого сахара сегодня сильно выражены. Вы знаете, что рецепт печенья является победителем, если его мягкость не снижается с течением времени.Мне просто нравится этот рецепт! Настоящий стиль «мягкого замеса», совсем как печенье, которое вы продаете в пекарнях и соблазнительных киосках торговых центров.

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/2 чайной ложки молотая корица (используйте 1 чайную ложку, если вы любите корицу)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного *
  • 1 и 1/4 стакана ( 250 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для раскатки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске.Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте растопленное масло и коричневый сахар до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Вмешайте яйцо венчиком. Наконец, добавьте ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Накройте тесто и охладите его в течение 2 часов или до 3 дней. Охлаждение обязательно.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, если оно остывало более 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Насыпьте сахарный песок в миску. Возьмите 2 столовые ложки теста и скатайте в шар, затем обваляйте в сахаре. Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма.
  6. Выпекать 8-9 минут. Достаньте из духовки и аккуратно прижмите верхнюю часть печенья тыльной стороной посуды или даже пальцами. Вы пытаетесь получить морщинистый верх.Снова поставить в духовку еще на 2-4 минуты. Общее время нахождения печенья в духовке составляет 10-13 минут. Печенье будет пухлым и все равно будет очень мягким в середине. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение десяти минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Они будут продолжать готовиться в центре противня после того, как вынуты из духовки.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 3 дней. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Неиспеченные шарики из теста для печенья (до обваливания в сахаре) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогреть духовку, затем обвалять в сахарном песке. Выпекайте, как указано. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Масло: Просто растопите масло в микроволновой печи. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут перед смешиванием с другими ингредиентами.Не хочу варить это яйцо с горячим маслом!
  3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает печенье более мягким и толстым. Я очень рекомендую это. Я тоже использую его в своем шоколадном печенье. Не стесняйтесь оставлять его, если необходимо.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье из коричневого сахара, жевательное печенье из коричневого сахара

Рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой

Прикреплено более 3 миллионов раз, это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой super является самым популярным рецептом на сайте мой веб-сайт.Топленое масло, больше коричневого сахара, чем белого сахара, и дополнительный яичный желток гарантируют самую жевательную текстуру шоколадного печенья. Большие кусочки шоколада обещают шоколад в каждом укусе. Вкус и текстура этого печенья не имеют себе равных ни в одном другом рецепте. Смеситель не требуется!

Существуют сотни рецептов шоколадного печенья. У каждого свое любимое! Но, на мой взгляд, этот рецепт действительно стоит особняком. Вот эти жевательные шоколадные печенья:

  • Самое жевательное из жевательных и самое мягкое из мягких!
  • Очень толстая.
  • Пекарня с недоваренной серединой.
  • Взрыв шоколада!

Предупреждение: для этого шоколадного печенья требуется высокий стакан молока. Наблюдайте, как я готовлю их от начала до конца на собственной кухне:

Я тестировал сегодняшний рецепт печенья снова и снова, чтобы убедиться, что они абсолютно идеальны, прежде чем делиться рецептом. В моем сердце (и вкусовых рецепторах) все еще есть много места для мягкого шоколадного печенья.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте! Сегодняшний рецепт похож, но я увеличил жевательный фактор.

Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой

Тесто для печенья готовится из стандартных ингредиентов: муки, разрыхлителя, соли, сахара, масла, яиц и ванили. Именно соотношение ингредиентов выделяет этот рецепт среди остальных. Смешайте 2 и 1/4 стакана муки с 1 чайной ложкой пищевой соды, 1/2 чайной ложкой соли и моим любимым кукурузным крахмалом.В этом рецепте я использую 1 и 1/2 чайных ложки кукурузного крахмала.

  • Почему кукурузный крахмал? Кукурузный крахмал придает печенью сверхмягкую консистенцию, которую все мы знаем и любим. Кроме того, это помогает сохранить красивую густоту печенья.

Используйте топленое масло в этом рецепте шоколадного печенья. Большинство печенья на моем сайте требуют взбивания размягченного сливочного масла с сахаром. Для жевательного печенья с шоколадной крошкой требуется топленое масло.

  • Почему топленое масло? Из топленого масла получается самое жевательное печенье.Однако это может сделать ваше печенье жирным, поэтому я убедился, что муки достаточно, чтобы этого не произошло.

Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер.

Используйте больше коричневого сахара

Используйте смесь коричневого сахара и белого сахарного песка в шоколадном печенье. Я предпочитаю больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка, потому что влажность коричневого сахара обещает очень мягкое и жевательное печенье. Тем не менее, белый сахарный песок по-прежнему необходим.Он сухой и помогает печенью растекаться. Немного разброса — это хорошо.

Слишком много файлов cookie распространяется? Вот мои 10 гарантированных советов по предотвращению чрезмерного намазывания

Дополнительный яичный желток

Еще один способ пообещать супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой — использовать дополнительный яичный желток. Дополнительный яичный желток придает сочность, мягкость и скрепляет тесто. Вам понадобится 1 яйцо и 1 яичный желток. Вы можете заморозить лишний яичный белок в пакете с застежкой-молнией на срок до 1 месяца или использовать его для приготовления моих кексов с арахисовым маслом Skinny Chocolate.🙂

Тесто будет мягким, и кусочки шоколада могут не прилипнуть из-за растопленного масла. Просто продолжайте помешивать; Я обещаю, что все сложится.

Самый важный шаг — следующий.

Охлаждение теста для печенья с шоколадной крошкой

Охлаждение теста для печенья — это так важно! Если вы не хотите, чтобы печенье распространилось в большую лужу для печенья, охлаждение теста является обязательным для этого рецепта печенья. Это позволяет ингредиентам осесть вместе после стадии замеса, но самое главное: из холодного теста получается более толстое печенье.Накройте тесто для печенья и охладите его не менее 2-3 часов, а то и до 3-4 дней. После охлаждения дайте тесту для печенья постоять 10 минут при комнатной температуре, прежде чем скататься в шарики.

После охлаждения иногда скатываю тесто для печенья в шарики и замораживаю их в большом пакете на молнии. Затем запекаю их прямо из морозилки, выдерживая в духовке еще на минуту. Таким образом, вы можете иметь только одно из двух файлов cookie, когда захотите!

Это печенье огромные — примерно 3 столовых ложки теста раскатывают, чтобы сделать одно печенье.В партии всего около 16 печенек, так как вы будете их катать очень большими. Не стесняйтесь делать печенье меньше (около 2 столовых ложек теста на печенье). Если вы это сделаете, обязательно уменьшите время выпечки на пару минут.

Если вынуть тесто из холодильника после охлаждения, оно станет слегка рассыпчатым. Тепло ваших рук, перекатывающих его, сохранит его целостность. Раскатайте шарики из теста для печенья выше, чем в ширину, как я обсуждал и показал в своем рецепте шоколадного печенья из теста для торта.Этот небольшой проверенный прием приведет к получению более толстого печенья. Я делаю это с каждым печеньем, которое испекаю.

Секреты получения густого, мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой

  • Печенье без выпечки — это секрет мягкости.
  • Использование кукурузного крахмала в тесте — еще один секрет мягкости, а также секрет густоты.
  • Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, позволяет получить более влажное и мягкое печенье.
  • Добавление дополнительного яичного желтка увеличивает жевательную способность.
  • Раскатание шариков из теста для печенья так, чтобы они были выше, чем шире, для увеличения толщины.
  • Использование топленого масла (и немного большего количества муки) увеличивает жевательную способность.
  • При охлаждении теста получается более толстое печенье.

Бонус: попробуйте их с половиной M & Ms и половиной кусочков шоколада!

Распечатать значок часовТопленое масло, 1 дополнительный яичный желток и больше коричневого сахара, чем белого сахара, гарантируют самую жевательную текстуру шоколадного печенья. Заморозить тесто для печенья обязательно. Смеситель не требуется!


Ингредиенты

  • 2 и 1/4 стакана (280 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузного крахмала *
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного *
  • 3/4 стакана (150 г) светлого или темного упаковки коричневый сахар
  • 1 / 2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколадная стружка или кусочков шоколада

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте вместе муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль в большой миске.Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок, пока не останется комков коричневого сахара. Добавьте яйцо, а затем яичный желток. Наконец, добавьте ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Добавьте кусочки шоколада. Они могут не прилипнуть к тесту из-за топленого масла, но постарайтесь их соединить. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа или до 3-4 дней.Охлаждение обязательно. Я настоятельно рекомендую охладить тесто для печенья на ночь, чтобы оно не растекалось. (Некоторые читатели спрашивают, можно ли скатать шарики, а затем охладить, но я не рекомендую это делать. Тесто для печенья довольно липкое и рыхлое, чтобы его можно было разделить на шарики перед охлаждением. )
  3. Выньте тесто из холодильника и дать немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут.
  4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C) . Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  5. Раскатайте тесто в шарики, примерно по 3 столовые ложки теста в каждом. Тесто будет рассыпчатым, но тепло ваших рук поможет шарикам держаться вместе. Раскатайте шарики из теста для печенья так, чтобы они были выше, а не ширины, чтобы печенье выпекалось и получилось густым. Смотрите этот пост для более подробной информации и фото. На каждый противень выложить по 8 шариков теста. Если хотите, надавите на шарики из теста еще несколько кусочков шоколада.
  6. Выпекайте печенье 12-13 минут.Печенье будет выглядеть очень мягким и недоброкачественным. Они продолжат печь на противне. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике в течение 2-3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 4.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Кукурузный крахмал: Если у вас нет кукурузного крахмала или вы не хотите его использовать, просто оставьте его. Печенье по-прежнему очень мягкое.
  3. Сливочное масло: Вместо него можно использовать соленое масло. Уменьшите количество соли в тесте для печенья до 1/4 чайной ложки.
  4. Яйцо + яичный желток комнатной температуры лучше всего.Как правило, если рецепт требует комнатной температуры или топленого масла, рекомендуется также использовать яйца комнатной температуры. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто поместите все яйца в стакан с теплой водой на 5 минут. Что делать с дополнительным яичным белком? Сделайте эти или эти.
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье, печенье с шоколадной крошкой

Сделайте гигантский торт с шоколадным печеньем в следующий раз.

Посмотреть другие рецепты печенья.

13 рецептов печенья

15 рецептов печенья. Поехали! Я люблю печь печенье. Этот список печенья перенесет вас из праздничного и праздничного в просто восхитительное. У нас есть все: от классического печенья с шоколадной крошкой до печенья в виде снежинок.

Как заморозить тесто для печенья

Вот целая запись в блоге о том, как заморозить тесто для печенья. А вот печенье, которое идеально подходит для замораживания и запекания позже.Все это печенье можно приготовить до теста, а затем заморозить на потом.

Печенье с шоколадной крошкой эспрессо — вкус кофе встречается с шоколадом = брак, сделанный на небесах. Если у вас нет эспрессо, используйте кофейную гущу.

Имбирное печенье с морщинами — это фаворит на все времена. Многие из вас сделали их сотни раз, и, кажется, вы их любите. У них хороший баланс специй с приятной жевательной текстурой.

Печенье с клубникой и сливками — в них не используется свежая клубника; вместо этого они используют сублимированную клубнику, белый шоколад и тесто для печенья с коричневым сахаром.

Печенье с шоколадной крошкой и пеканом из бурбона — Бурбон для наших нервов. Пекан для текстуры. Шоколад, потому что нам все это нужно.

Печенье с кунжутной шоколадной крошкой — я люблю это печенье; они используют кунжутное масло как ту восхитительную пикантную ноту, которая так хорошо сочетается с шоколадом. А семена кунжута добавляют красивую текстуру и вид. Если у вас нет черных и белых семян кунжута, нет проблем. Просто используйте либо, либо ИЛИ пропустите их оба.

Овсяное печенье со льдом — здесь очень популярны.Я ОБОЖАЮ эти куки. У них отличная текстура, а глазурь просто восхитительна. Это рецепт от Шоны Север.

Печенье с шоколадной стружкой и соленым коричневым маслом — коричневое масло делает все лучше. Но в печенье нельзя просто подрумянить масло, ожидая отличной текстуры, потому что коричневое масло испаряет воду из масла (что нам нужно в печенье). Добавляем обратно в этот рецепт. И больше.

Веганское печенье с шоколадной крошкой — в них используется миндальное масло, но Мишель выяснила, что вы можете использовать тахини, арахисовое масло или любое другое масло из орехов или семян, которое у вас есть. Поистине лучшее печенье с шоколадной крошкой. Никаких суетливых ингредиентов. Просто чистая радость. Рецепт Мишель Лопес!

Red Velvet Crinkle Cookies — Некоторые могут сказать, что красный бархат — это аромат прошлого, но я думаю, что эти люди обречены на печаль в своей жизни. Red Velvet — классический южный фаворит, который навсегда заслуживает своего места за столом!

Мисо печенье с шоколадной крошкой — белое мисо придает этим кусочкам белого шоколада прекрасную пикантную нотку. Нет белых фишек? Саб с обычной шоколадной крошкой.

Печенье с шоколадной крошкой Chai Masala — они получают свой аромат от специй, которые обычно содержатся в чае, поэтому мы используем термин «чай масала». Спасибо Таре О’Брэди за то, что она научила меня этому забавному факту.

Соленое карамельное печенье Linzer — печенье Linzer, наполненное карамелью и щепоткой хлопьевидной морской соли. А потом присыпать сахарной пудрой. Так красиво!

Альфахорес — Моя королева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *