Лаваш начинка рецепты: Доступ к этой странице запрещен.
Пирог из лаваша с начинкой «пицца»
Всем любителям пиццы и всего что на нее похоже посвящается!У нас на сайте уже есть прекрасный рецепт настоящей пиццы, есть рецепт пиццы на лаваше и даже на омлете! Встречайте пополнение коллекции — пирог-пицца из лаваша по моей любимой технологии! Это очень вкусно, просто и красиво, рекомендую попробовать! Ваши гости будут в восторге!
Советы:
- для заливки вместо сметаны можно использовать жирный кефир;
- форма для пирога должна быть с высокими бортами, не мелкая!
- в начинку можно добавить и другие ингредиенты : лук, маринованные огурчики, любимые сорта сыра, колбасу и даже сырой фарш;
- при добавлении грибов, лучше сначала их поджарить, при выпекании они выделят много жидкости и начинка может стать водянистой.
- очень важно добавить сухие травы типа итальянских. Орегано, базилик, чабер придадут любой начинке характер пиццы.
- Для формы 24-26 см:
- 1 ст.
л. растительного масла для смазывания формы
- 200г твердого сыра
- 100-120 г моцареллы (1 шарик)
- 1/2 сладкого болгарского перца (около 120-150 г)
- 2 средних помидора (всего около 120-150г)
- 200 г ветчины или копченой курицы
- 200г сметаны любой жирности
- 3 сырых яйца
- соль 1/3 ч.л.
- 1 ч.л. сухого орегано или итальянских трав
Для начинки:
Для заливки:
Готовим заливку:
в сметану вбить яйца. Посолить (1/3 ч.л. соли). Хорошенько перемешать. Половинку сладкого перца измельчить. Помидоры измельчить. Удобно нарезать помидоры ножом с зазубринками, например хлебным. Ветчину или копченную курицу нарезать мелким кубиком. Сыр и моцареллу натереть на крупной терке. Если моцареллы не нашлось — просто добавьте еще 50г твердого сыра. Соединить в одной миске: перец, помидоры, ветчину, сыры.

Добавить 1 ч.л. сухого орегано или итальянских трав. Перемешать. Форму для пирога смазать растительным маслом. Лучше выбрать форму с высокими бортами. Выложить лист лаваша так чтобы его края свисали по разные стороны. Поперек первого лаваша выложить второй крест-накрест. Выложить половину начинки. Закрыть эту часть начинки листом лаваша, на который она непосредственно выложена. Лаваш можно приминать как угодно, лишь бы он закрыл начинку. Вылить сверху половину сметанной заливки. Распределить ее по складкам примятого лаваша. Поверх заливки выложить вторую часть начинки. Закрыть ее самым первым листом лаваша. Заправить концы, чтобы они не торчали. Распределить вторую часть сметанной заливки. Выпекать в хорошо разогретой духовке 1 час при 180 С.
Когда верх зарумянится (примерно через 30 минут от начала выпекания), накрыть его фольгой, чтобы он не подгорел и печь дальше.

После выпечки дать пирогу немного остыть, пройтись ножом по стенкам формы и вытрусить пирог на тарелку.
Подавать теплым.Приятного аппетита!
Начинки для лаваша
Тонкий лаваш является отличной основой для создания разнообразных холодных закусок. Фантазия хозяйки здесь ограничивается только содержимым ее холодильника. Ниже приведены несколько вариантов начинки для рулетиков из лаваша.
Но каждая хозяйка может придумать свой рецепт и готовить закусочные рулетики из лаваша и рулеты из лаваша с любимой начинкой.
- Начинки для лаваша простые и вкусные
- Начинки для лаваша: простые и вкусные рецепты
Начинки для лаваша простые и вкусные
Как приготовить рулеты? Инструкция очень простая. Разверните узкий лаваш. Если необходимо, даже разрежьте большую пластину, чтобы впоследствии получались рулетики, которые удобно есть.
Выложите на середину начинку, сверните тесто рулетом. Пусть рулетики из тонкого лаваша постоят примерно 30 минут. Это необходимо, чтобы тесто полностью пропиталось влагой начинки, размякло.
Затем закусочные рулетики выложите на тарелку, украсьте зеленью.
Начинки для лаваша: простые и вкусные рецепты
Во всех видах начинки нужную консистенцию и вкусовые качества придает им майонез.
Добавляйте майонезный соус по вкусу.
- измельчите одну упаковку крабовых палочек. Добавьте немного чеснока для вкуса, укроп и петрушку, 100 гр тертого сыра.
- 200 гр творога смешайте с укропом, чесноком.
- корейская морковь, нарубленная зелень и 200 гр адыгейского сыра. Сыр можно разломать руками до крошки.
- возьмите рыбные консервы в масле, слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой. Добавьте укроп, 100 гр измельченного сыра.
- 300 гр филе соленой рыбы (можно сельди) порубите ножом.
К селедке натрите 2 крутых яйца и две вареных морковки. Петрушка, укроп – завершающий штрих в этой начинке для лаваша.
- 200 гр ветчины режьте мелкими кусочками. Дополните начинку: 100 гр тертого сыра, укроп.
- копченое или пожаренное мясо курицы мелко порежьте (300 гр). Натрите на терке 3 соленых огурчика. 2 луковицы и стручок болгарского перца мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Все перемешайте, прибавьте зелень и кусочки свежего помидора.
- соедините 200 гр обжаренного фарша, 100 гр потертого сыра, содержимое одной банки консервированной белой фасоли, 1 болгарский перец.
- натрите 200 гр сыра, добавьте укроп, петрушку, чеснок и кинза.
- 2 плавленых сырка протрите через терку. Прибавьте также пару натертых вареных морковины и вареное яйцо, обжаренный на растительном масле репчатый лук, зелень.
- пропустите через терку 2 свежих огурца, сырую морковь. Нарежьте два свежих помидора, два вареных яйца, дробленые ядра грецких орехов, зелень.
Когда закусочные рулетики из лаваша пропитаются соком начинки, разрежьте на порционные кусочки. Подавайте рулет из лаваша с начинкой на стол.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Рулет из дрожжевого теста, рецепт
Лаваш с сельдью
Капуста в лаваше
Дрожжевой кекс
Для приготовления вкусных домашних роллов используйте обычные хлебцы, лучше из рисовой муки.
Пирог из тонкого лаваша в духовке, рецепт с фото пошагово
Пирог из лаваша с начинкой – это тот вариант рецепта на скорую руку, когда нет много времени для приготовления и есть продукты для начинки в холодильнике.
Начинкой могут быть овощи, котлеты, шашлык, грибы, оливки, маслины, зелень. Еще один ингредиент, который не будет лишним – это сыр. Причем любой.
Процесс приготовления не затянется. Начинка уже готовая, пирог будет без замеса теста и нужно всего лишь «нагреть» его.
Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, то в рецепте стоит заменить наггетсы куриным филе, приготовленным на пару или в духовке. И не помешает убрать майонез, увеличив норму сметаны.
Ингредиенты:
- Лаваш большой, прямоугольный, тонкий — 1 шт.
- Куриные наггетсы — 3-4 шт.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Лук репчатый — ¼ шт.
- Сладкий болгарский перец — ¼ шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сметана 15% — 3 столовые ложки
- Майонез 67% — 3 столовые ложки
- Укроп свежий — 2-3 веточки
- Лен — 1-2 чайные ложки
Как приготовить пирог из лаваша с начинкой в духовке
1.
2. Смажьте весь лаваш сметаной и майонезом.
3. Укроп помойте, мелко нарежьте и посыпьте весь лаваш.
4. Куриные наггетсы порежьте кусочками и выложите сверху.
5. Оливки нарежьте колечками, разложите по лавашу.
6. Репчатый лук тонко нарежьте полукольцами и выложите сверху. Его можно заранее замариновать в уксусе с водой на 30 минут. Уксус разведите как 1 часть к 4 частям воды.
7. Сладкий болгарский перец тонко нарежьте и добавьте к начинке.
8. Заверните лаваш. Сначала верх, а затем боковые части.
9. Низ лаваша заверните между боковых частей, чтобы у вас получился квадрат.
10. Выложите пирог из лаваша на противень, сверху смажьте яйцом и посыпьте семенами льна.
11. Запекайте вкусный пирог в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый запеченный пирог-лаваш можно подавать сразу к любым напиткам или в качестве хлеба. А еще пирог из лаваша с начинкой отлично заменяет пиццу. Приятного аппетита вам!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Вкусные начинки для лаваша — 25 вариантов! — Вкусный дом
Вкусные начинки для лаваша — 25 рецептов начинок для лаваша. Всевозможные рулеты из лаваша — популярная закуска на праздничных столах, так что наша подборка рецептов начинок обязательно вам пригодится!
Начинка для лаваша из крабовых палочек:
№1. Одна упаковка крабовых палочек (240 гр.), несколько долек чеснока, одно вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. Крабовые палочки, сыр, яйцо и чеснок натереть на тёрке или мелко порезать. Добавить мелко рубленную зелень, соль и майонез. Перемешать.
№2.Крабовые палочки, плавленный сыр, пекинская капуста, яйца, майонез. Подробнее рецепт см. ЗДЕСЬ.
.
Начинка для лаваша с творогом:
№1. 200 гр. творога, соль, зелень,
№2. 200 гр. творога, соль, зелень, несколько долек чеснока, несколько ложек майонеза, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
Начинка для лаваша с колбасой и ветчиной:
№1. Ветчина нарезанная мелкими кубиками, натёртый твердый сыр, натертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
№2. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
№3. Тертые огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
Рыбная начинка для лаваша:
№1. Красная рыба слабосолёная или копчёная, порезанная тонкими пластинами, свежий огурец, сливочный или плавленный пастообразный сыр («Янтарь» или подобный), зелень.
№2. Рыбные консервы в масле (размять вилкой), тертый сыр, яйца, зелень, майонез. Подробнее рецепт см. ЗДЕСЬ
№3. Филе горбуши или другой красной рыбы, лук репчатый, майонез, соль. Подробнее рецепт см. ЗДЕСЬ.
№4. Сёмга слабосолёная, сыр сливочный (плавленный пастообразный), укроп, зелёный лук, лимонный сок. Подробнее рецепт см. ЗДЕСЬ.
Лаваш с шампиньонами:
№1. Шампиньоны мелко порезать и обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить 200 гр. плавленого сыра («Янтарь», «Дружба», «Сливочный») «Виола» и мелко порезанные маринованные огурцы.
№2. Шампиньоны мелко порезать и обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить тёртый твёрдый сыр и варёные яйца. Заправить майонезом.
Лаваш с сыром:
№1. Адыгейский сыр раскрошить руками, добавить корейскую морковь, майонез и зелень.
№2. Сливочный сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец — всё смешать и превратить в однородную пасту.
№3. Сыр «Рокфор» 50 гр., сыр твёрдый 50 гр., сыр плавленный 100 гр., сметана 2-3 ст. л. Твёрдый и плавленный сыр натереть на тёрке. Рокфор раскрошить руками. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить сыр.
Мясная начинка для лаваша:
№1. Смешать обжаренные лук и сладкий перец, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
№2. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, обжаренные лук и сладкий перец.
Лаваш с креветками:
№1. Смешать сливочное масло, вареные очищенные креветки и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу.
№2. Креветки варёные 100 гр., сёмга слабосолёная 100 гр., сыр плавленный 200 гр., майонез 100 гр. Сёмгу и креветки мелко порезать, сыр натереть на тёрке. Лаваш смазать майонезом, сверху выложить сыр, сёмгу и креветки.
Лаваш с рисом:
Один стакан варёного риса смешать с тёртыми на тёрке яйцами (2 шт.) и майонезом. Посолить по вкусу.
Смотрите также нашу статью «Вкусные начинки для пирожков».
![]()
Лаваш с овощами:
№1. Отварная тертая морковь и свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
№2. Обжарить в растительном масле до мягкости лук, чеснок, болгарский перец, баклажан и 1-2 помидора. Обжаренные овощи превратить в однородную пасту с помощью блендера.
Начинка из куриной печени:
В жареную куриную печень добавить несколько столовых ложек жирных сливок и чёрный перец. Всё перемолоть с помощью блендера до состояния паштета.
Лаваш с сельдью и авокадо:
100 гр. филе сельди, 2 яйца, один огурец и авокадо, 3 ч.л. горчицы в зёрнах, 50 гр. майонеза. Яйца отварить и натереть на тёрке, сельдь, огурец и авокадо порезать тонкими пластинами. Лаваш смазать майонезом и горчицей, сверху распределить начинку и свернуть лаваш в плотный рулет.
- Подробности
- Просмотров: 18767
Закуски из лаваша 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Трубочки из лаваша с начинкой в духовке рецепт с фото
ПоделитьсяВсем привет. Сегодня запечём трубочки из лаваша с начинкой в духовке, рецепт с фото см. под описанием.
Лаваш — подходящий полуфабрикат для приготовления, разного вида, закусок. Именно, поэтому, все хозяюшки с огромным удовольствием покупают армянский лаваш и готовят из него всевозможные блюда, так как, его можно, и запекать, и жарить. Тем более, что очень много рецептов быстрых закусок, именно из лаваша, отличаются они только формами, начинками и способом термообработки.
Например, сейчас мы с вами сделаем трубочки из лаваша с начинкой, запеченные в духовке. Я представила вам на выбор два вида начинок (см. в ингредиентах). № 1 — у нас будет картофель с сыром и зеленью, а № 2 — будет состоять из яиц, зеленого лука, сыра и сметаны.
Сейчас я покажу рецепт с фото с использованием первой начинки, т.е., картофель с сыром. Вы же, можете делать трубочки из лаваша с начинкой № 2 – просто смешайте все ингредиенты. А потом, также, заверните в трубочку и отправьте в духовку (в принципе, можете и на сковородке зажарить, это как вам больше нравится).
Готовить такие закуски, одно удовольствие, ведь лаваш превосходно сочетается в тандеме со многими продуктами, из него можно делать, как легкие закуски, так и сытные.
Посмотрите, какое разнообразие рецептов из лаваша только у нас на сайте, это:
И вот сегодня ещё, трубочки из лаваша с начинкой, добавятся к этому списку рецептов быстрых закусок.
Наверняка, вы тоже, уже готовили нечто подобное, вариантов этого блюда большое множество, ведь начинку можно придумать, совершенно, любую, и даже с фруктами. Точно так же, дело обстоит и с формой блюда – форма может быть трубочкой, конвертиком, пирожком, рулетом большим и маленьким рулетиком, большим пирогом, треугольной формы, и т.д.
Ну что ж, давайте начинать.
С уважением, ваш Домашний повар.
P.S. А тут посмотрите ещё один вкусный рецепт: «Шоколадные блинчики на молоке» — идеальное блюдо к чаю.
Ну, а сейчас давайте посмотрим:
Как приготовить трубочки из лаваша с начинкой в духовке рецепт с фото
(Посетили 10 813 раз, 1 сегодня)
Треугольники из лаваша с начинкой — Zira.

3 листа лаваша
300 граммов творога
200 граммов картофеля
100 граммов репчатого лука
30 граммов пикантного твердого сыра
половина пучка петрушки или кинзы
по вкусу соль, перец
для жарки растительного масла
Руководство
Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники — это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет.
В готовом виде лаваш будет похож на слоёное тесто — многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш.
Такие треугольники можно брать с собой в дорогу, но особенно они вкусны в горячем виде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
59 413
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Картофель отварить в подсоленной воде и сделать из него пюре.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В большой миске смешать картофельное пюре, жаренный лук, натертый на мелкой терке сыр, творог, мелко нарезанную зелень, соль и душистый перец.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Каждый лист лаваша разрезать вдоль на полосы шириной 10-12 см.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выложить на уголок каждой полоски начинку и свернуть треугольником, как показано на фото.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выкладывать треугольники на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 1 минуте.
Подавать горячими.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Обертывания из лаваша с хумусом
Вначале поговорим о пленках из лаваша. Вы живете рядом с Trader Joe’s?
Если да, то вы в деле! Trader Joe’s продает самые удивительные обертки из цельнозернового лаваша. Они не только недорогие, но и в них нет ничего необычного.
Если нет, не отчаивайтесь — есть много других отличных марок лаваша. Просто поищите максимально натуральный продукт без каких-либо необычных добавок и консервантов. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении выпечки, на этой неделе The Seattle Times опубликовала армянскую версию.
В этом рецепте нет ничего необычного, но он настолько вкусный, что я просто должна была поделиться!
Добавьте к зеленому салату или нарезанным овощам обертки из лаваша с хумусом и фетой, чтобы приготовить фантастический обед или легкий ужин. Эти бутерброды также невероятно хорошо путешествуют, поэтому я всегда беру их с собой в однодневные и дорожные поездки.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Этот хумус быстрого приготовления — это легкий и вкусный рецепт хумуса без замачивания!
- Если вы хотите веганский вариант, не используйте сыр и используйте от 10 до 12 оливок Каламата без косточек.
Я обычно разрезаю оливки пополам, чтобы на один укус было больше оливок!
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Обертки из хумуса + фета-лаваша {плюс веганская версия}
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Курс: бутерброды
Кухня: средиземноморская
Ключевое слово:
обертывания из лаваша из хумусапорций
Калорийность: 183 ккал
Ингредиенты
- 1 хлеб из цельнозернового лаваша
- От 4 до 5 столовых ложек хумуса
- От 1 до 2 жареных перцев
- 2 унции сыра фета см. Примечания для веганской версии с оливками
- 1 / 2 небольших огурца, нарезанных тонкими ломтиками
- свежих листьев мяты
- молодой шпинат или весенняя смесь
- свежемолотый черный перец
- посыпать заатар
Инструкции
Начните с размещения лаваша на рабочей поверхности.Выложить хумус на лаваш и равномерно распределить.
Посыпьте хумус заатаром и свежемолотым черным перцем. Равномерно распределите листья мяты, фету (или оливки, если веганский) и ломтики огурца. Закончить зеленью.
Осторожно сверните, слегка прижимая ингредиенты, чтобы сделать пленку как можно более плотной.
Разрежьте пополам, подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Обертки из хумуса и фета-лаваша {плюс веганская версия}
Количество на порцию (0.5 лаваш)
калорий 183 калорий из жиров 54
% дневной нормы *
жиров 6 г 9%
насыщенных жиров 4 г 25%
холестерина 814% 25 мг
Натрий 467 мг 20%
Калий 102 мг 3%
Углеводы 22 г 7%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2 г Белок 7 г 14%
Витамин A 175IU 4%
Витамин C 2. 4 мг 3%
Кальций 150 мг 15%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Сэндвич Crunch Wrap — Mel and Boys Kitchen
Привет милые друзья!
Вы знаете, как я упомянул, что мой старший сын женится 24 мая? Что ж, я старалась быть очень здоровой и больше тренироваться, чтобы выглядеть на свадьбе как можно лучше.Вы же знаете, что эти свадебные фотографии годами красуются на стенах! Это была для меня очень воодушевляющая мысль. Я действительно ненавижу диету, поэтому мне нравится думать о ней как о заботе о своем здоровье. Я присоединился к Weight Watchers онлайн, и мне очень понравилась программа. Это забавная задача — оставаться в пределах своих дневных показателей, но не считать калории. Это довольно крутая программа, и я уже похудел на 9 фунтов (и нет, это не спонсируется WW)! Я нашла несколько советов и приемов, которые сделали похудение безболезненным и легким. Одна вещь, которая спасла мои обеды, — это невероятный сэндвич с хрустящей пленкой . Они САМЫЕ ЛУЧШИЕ и всего около 5 очков на WW (как я их делаю — это будет зависеть от выбранных вами начинок)! Для меня они отметили все флажки: низкокалорийный и углеводный, очень вкусный и даже простой в приготовлении! Эти низкокалорийные / низкоуглеводные обертывания настолько вкусны и универсальны, что я с нетерпением жду обеда каждый день. Небо — предел для начинок, и я еще не сделал ни одной, которая бы мне не понравилась!
Я покупаю эти обертки Джозеф Лаваш в Walmart.Я думаю, что они приятные на вкус, но на самом деле они всего лишь способ собрать все ароматные забавные вещи в бутерброд. Они не звезды шоу — начинка!
Обычно я отрезаю около 1/3, чтобы было больше квадрата.
Я люблю добавлять кусочек индейки, затем много овощей (помидоры, красный лук, огурец, тертую морковь, зеленые оливки и всегда шпинат или рукколу) и супер ароматную приправу — мои фавориты в последнее время — это горячая горчица Great Value Southwest Hot Mustard или Publix Artichoke со шпинатом. Я также добавил немного сыра или кусочек нежирного мягкого сыра Laughing Cow. Вы можете проявить творческий подход к чему угодно.
Затем сбрызните его масляным спреем, посыпьте солью и обжарьте со всех сторон на горячей сковороде.
Отлично! Выложите на тарелку, разрежьте пополам и наслаждайтесь! НЯМ !!
Мой новый любимый обед — с низким содержанием углеводов и калорий, но при этом вкусный и сытный! Беспроигрышный вариант !!
Crunch Wrap Sandwich
Ингредиенты
- Joseph’s Lavash Bread
- Индейка / ветчина / курица-гриль / лосось / тертая свинина / яичница / фрикадельки
- нарезанный лук
- нарезанные ломтиками зеленые помидоры
- Сыр (по желанию)
- аргула / шпинат / кресс-салат / салат из капусты
- гуакамоле / хумус / долька смеющегося коровьего сыра / соус из шпината с артишоком / юго-западная острая горчица
Инструкции
- Разложите пленку (обрезайте ⅓, если хотите уменьшите его) на плоской поверхности и посыпьте или намазать сыром, если вы его используете (сюда я кладу немного смеющейся коровы или соус из артишоков)
- Слоеный мясной деликатес, курица-гриль, лосось, тертая свинина, омлет или фрикадельки (проявите изобретательность),
- Затем добавьте любые овощи, которые вы хотите — мне нравится много красного лука (нарезанного тонкими ломтиками), нарезанных помидоров, тертой моркови, зеленых оливок, кануна rything, но не приправы для рогалика
- В конце добавьте немного вашего любимого соуса — мне действительно нравится Great Value Southwest Hot Mustard.
- Теперь аккуратно загните края посередине, чтобы получился мешочек — см. Рисунок выше.
- Когда пакетик будет красиво сложен, слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем (например, спрей для оливкового масла) и положите его стороной сгиба вниз на горячую сковороду.
- Поджарить со всех сторон и переложить на тарелку. Разрежьте пополам и наслаждайтесь! НЯМ !!
- * В зависимости от того, какой состав вы выберете, вы можете приготовить тайский арахисовый соус, барбекю, окунуться в соус маринара. На самом деле нет предела !!
3.5,3251
Хлеб из лаваша — способы его использования • Turkey’s For Life
Еще в феврале 2013 года мы написали в блоге сообщение о вкусностях нашей местной пекарни. Наша местная пекарня много раз переходила из рук в руки — им трудно заработать достаточно денег, — но недавние владельцы держатся там.
В любом случае мы всегда стараемся поддержать наш местный бизнес, но наша пекарня привлекает нас своими дополнительными угощениями, такими как börek, о котором мы писали в том последнем посте.
Недавно они добавили в свой репертуар несколько новых угощений; kurabiye, pide и simit часто появляются, если вы попадаете туда в нужное время.Это для нас привлекательность; никогда не знаешь, что будет сидеть за стеклянной стойкой, когда ты войдёшь в дверь.
Но обычно бывает турецкий лаваш…
Да, наша местная пекарня lavaş ekmeği (лаваш-хлеб) регулярно привлекает нас в свой магазин, и эта ситуация нисколько не помогает нашей талии! Вы только посмотрите на это.
Лаваш из нашей местной пекарни
На этой фотографии вы не видите размер лаваша, но он примерно 1 метр в длину и 20 см в ширину, и, когда вы его покупаете, продавец складывает его на четыре части и складывает это в сумке для вас.Иногда еще тепло.
А потом, когда вы идете с ним домой, вы не можете сопротивляться, но отрываете маленькие кусочки, чтобы жевать их во время прогулки.
К счастью, прогулка между пекарней (fırın) и нашим домом не слишком долгая, иначе мы, вероятно, проглотили бы весь лаваш, прежде чем вернуться домой!
Что делать с лавашом
Так что же двое людей делают с полосой лаваша длиной 1 метр? Что ж, будьте уверены, ничего из этого не пропадет в нашей маленькой обители! Радость лаваша — его универсальность.Будьте немного креативны, и у этого есть все возможности.
Вот несколько идей, как подавать лаваш и как едят лаваш в Турции:
Используйте лепешки из лаваша как заменитель наана
Мы впервые купили лаваш, когда Барри приготовил одно из своих сказочно острых блюд из джалфрези (однажды мы должны разместить этот рецепт в блоге), и нам нужен был заменитель хлеба наан.
Посыпьте лаваш кусочками чесночного масла, прогрейте его в духовке около минуты, и вас уже не будет.
Используйте лаваш для турецких блюд
Liver On Lavaş
Турецкий хлеб из лаваша занимает центральное место во многих турецких блюдах. Если вас интересуют другие идеи, как подавать лаваш, он станет идеальной основой для шашлыка, донера, кефте и, как на фото выше, жареной печени. Вы знаете, что мы любим наших ciğer şiş.
Фотография выше немного отличается, потому что это куриная печень, обжаренная в муке и обжаренная с луком. Выложите их поверх хлеба и подавайте с пловом из булгура и йогуртом сюзме.Блаженство.
Обычно мы тоже делаем какие-то творения из нашего йогурта… несколько хлопьев чили, немного чеснока, щепотка сушеной мяты; все, что мы чувствуем.
Конечно, из лаваша готовят традиционный турецкий кебаб дюрум. Вы знаете, в этой упаковке вы найдете множество мясных лакомств и салатов, или даже çi köfte.
Иногда это очень плоский хлеб из лаваша, а иногда он немного толще, как хлеб из нашей местной пекарни и этот отличный dürüm в Çalış Kebabs & Dürüm.
Adana dürüm — вкусное и пряное мясо, завернутое в лаваш
Многие рестораны на турецких курортах и в туристических зонах любят удивлять своих клиентов, предлагая лаваш в виде хлеба из воздушных шаров.
Многие из вас будут знакомы с видом того большого слоеного хлеба, который прибывает к вашему столу с формочкой, наполненной чесночным маслом, а иногда и с порцией Антеп Эзмеси. Ммм, это приятное чувство, когда вы подносите нож к раскаленному красному шарику из лаваша и протыкаете верх, чтобы выпустить поток пара…
Приготовить пиццу из лаваша и хлеба
Lavaş Bread Pizza
«Нам нужно съесть это, пока оно не исчезло», — сказал однажды Барри.«Что нам делать с лавашом?»
Заглянули в холодильник. У нас осталось немного измирского сыра тулум и банка соленых сардин. Он просто кричал пиццу.
- Намажьте сальса (томатное пюре) на лаваш
- Обильно посыпьте сверху измельченным сушеным перцем чили (разумеется, по желанию).
- Теперь добавьте рваные, соленые и соленые сардины (анчоусы в банках делают то же самое). Не слишком много, так как они очень прочные
- Добавить тонко нарезанный лук и нарезанный зеленый перец
- Посыпать кекик (сушеный тимьян и орегано) сверху
- Теперь натрите сыр на терке и посыпьте сверху
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
Положите пиццу из хлеба с лавашом на решетку в центре духовки и нагрейте, пока сыр не растает.
Мы любим эти пиццы
Мы просто не можем рекомендовать это предложение достаточно высоко. Каждый раз, когда смотрю на это фото, хочется съесть пиццу из лаваша! Идеальный обед.
Очевидно, вы можете использовать любую начинку, какую захотите — в следующий раз мы попробуем сучук! Какую бы начинку мы ни выбрали, в ней, несомненно, будет присутствовать перец чили…
Мы также используем лаваш для обмакивания в супе, как гарнир к еде, как дополнение к блюдам мезе — теперь это основной продукт нашего меню.
И только совет: как и в случае с другими турецкими хлебами из вашей местной пекарни, в лепешках из лаваша нет консервантов. Это означает, что на следующий день он станет как кожа. Однако не бойтесь.
Нагрейте духовку до 100 градусов и поместите в нее не более чем на минуту. Вуаля, у вас снова прекрасный теплый, мягкий и свежий лаваш, как будто его только что испекли.
Барри в настоящее время работает над совершенствованием своего собственного домашнего хлеба из лаваша, поэтому, когда он будет счастлив, следите за рецептом в блоге…
Если у вас есть какие-то другие творения и идеи, что делать с лавашем, мы все — уши.Мы будем рады, если вы поделитесь с нами своими идеями в комментариях ниже.
рецептов обертывания из лаваша вегетарианские
Там столько добра, и мне нравится, как их подают в лаваше. У нас есть 19 рецептов хлебных рулетов из лаваша на Ваш выбор! Охладите или заморозьте хлеб, когда он полностью остынет. Жарьте в духовке в течение 20 минут при 425 F. Намажьте хумус поверх лаваша. Накрыть салатом. У меня осталось много жареных овощей. 2. Лаваш — это лепешка из муки, воды и соли.Веганский красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра, тонкий лаваш с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием калорий, используйте большой лаваш из цельной пшеницы или лепешки. Вы можете использовать лаваш в качестве тонкой корочки для пиццы, для сэндвичей с оберткой или нарезать и наслаждаться, как лаваш, обмакивать в хумус.


















Рецепт обертывания из лаваша с лососевым сливочным сыром
, автор: Ruthie | Последнее обновление:
Сегодняшний рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем — это вкусное, полезное и простое блюдо! Мне нравится, когда я могу съесть два блюда из одного… как с этим лососем! Сначала мы наслаждались теплом с рисом и овощами на ужин. Затем, на следующий день, остатки лосося превратились в восхитительный лосось, сливочный сыр, шпинат, виноградные помидоры и лаваш из огурцов! Вы можете пожарить филе лосося самостоятельно или сделать его еще проще, купив копченого лосося. В любом случае, это обертывание из лаваша обязательно сделает вас здоровыми и счастливыми!
С днем, пятница наступила! Мы любим проводить время с мисс Николь из Pure Clean Fitness! Она была частью нашей пятницы уже много лет, и мы так ее любим! Спасибо, Николь, за то, что приходишь каждую неделю и делишься с нами своими потрясающими знаниями о фитнесе! Если вы хотите ознакомиться с другими статьями о Fit Friday, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Ингредиенты для нашего рецепта обертывания из лаваша с крем-сыром и лососем
• Лосось — Жареный или копченый лосось имеет прекрасный вкус! Мне нравятся оба, поэтому я просто использую то, что есть под рукой.
• Цельнозерновой лаваш- Я предпочитаю есть цельнозерновой лаваш, когда он есть — у Trader Joes есть и белое, и цельнозерновое.
• Плавленый сыр — Сегодня я наслаждался «Разбуди твои мечты» Миёко от торговца Джо. Еще мне нравится это с простым сливочным сыром. 🙂
• Veggies- Сегодня мы заправили наш лаваш шпинатом, виноградными помидорами (разрезанными пополам), нарезанными огурцами и свежей петрушкой для развлечения!
Что такое лаваш-обертывание?
Обертка изготавливается из мягких лепешек, обернутых в начинку.Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются в качестве обертки. Ключевое различие между тортильей и оберткой заключается в том, что лепешки готовятся из пресного теста, тогда как большинство оберток обычно содержат дрожжи; который является разрыхлителем.
Я помню, когда обертывания официально появились в сэндвич-магазинах… похоже, начало рейва, вероятно, было примерно в 2005 году. Я в них влюбилась и начала делать дома! На самом деле вы можете обернуть различные цельнозерновые продукты, такие как лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.
Рецепт обертывания из лаваша с крем-сыром и лососем Fit Friday!
Один из моих любимых советов в этом сезоне — «не усложнять». Эта маленькая новость повторялась снова и снова в этом сезоне в самых разных аспектах и местах проведения. Я люблю это как мама, жена, женщина и как человек. Я оглядываюсь и вижу, что так много дел делается чрезмерно, слишком сложно, слишком напряженно. В этом году вместо того, чтобы слишком увлекаться или , я сосредоточился на том, чтобы сделать глубокий вдох и найти способы упростить.Это включает в себя выполнение моих тренировок простыми, несложными движениями и распорядками в любое время, которое лучше всего соответствует моему расписанию.
Сегодня мы работаем над тренировкой всего тела, которая включает в себя базовые движения, совместную работу с сопротивлением и кардио. Имейте в виду, что простые движения не означают, что вы можете игнорировать форму. Обратите внимание на то, что вы делаете и как вы делаете. Быть небрежным или ленивым — отличный способ получить травму и / или не получить от тренировки все преимущества.
Насладитесь нашим рецептом лаваша с лососевым сливочным сыром и другими вкусными рецептами сэндвичей:
• Обертка из лаваша с кинзой, индейкой и пико де Галло Майо
• Сэндвич с вырезанным цыпленком Coca-Cola BBQ
• Окончательный сэндвич с Рубеном
• Сэндвич с тертой курицей BBQ
• Сэндвич со стейком хумусом
• Ирландский пряный сэндвич с Рубеном
• Открытый сэндвич с авокадо, хумусом и индейкой
• Горячий сэндвич из проволоне с индейкой и базиликом Майо
• Бутерброд с лососем и салатом
• Сэндвич с французским соусом медленного приготовления
Выход: 2
Рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем — это вкусное, полезное и простое блюдо!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 4 унции жареного или копченого лосося
- 2 штуки цельнозерновой лаваш
- 1/2 стакана Miyoko’s Un-lox your dreams или простого сливочного сыра
- Ассорти из овощей: шпинат, виноградные помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и немного свежей петрушки.
Инструкции
- Намажьте половину сливочного сыра на каждый ломтик лаваша.
- Слой овощного ассорти, сверху положить кусочки лосося и свежую петрушку.
- Оберните и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 454 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 41 мг Натрий: 2835 мг Углеводы: 55 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 33 г
Наслаждайтесь нашим рецептом обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем в эти выходные!
Нам нравится слышать о ваших волшебных кулинарных моментах.Если у вас есть возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли поделиться с вами радостью готовки! Если у вас есть вопросы или комментарии, свяжитесь с нами по электронной почте: ruthie@cookingwithruthie. com. Мы очень рады видеть вас снова!
Еще кое-что перед тем, как уйти…
Нам нравится создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы окажете нам огромную услугу, это действительно нас поддержит! Когда мы получаем от вас известия, легче сохранять мотивацию делиться с вами нашим лучшим! Мы обожаем наших читателей, и это действительно делает наш день, чтобы получить комментарии, социальные теги / репосты или пины, которые вы сохраняете, чтобы позже поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете.Мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы откликнуться на всю вашу любовь! Это также усиливает наше мо-дзё, поэтому мы можем делать много замечательных вещей здесь.
Готовим с Рути в Instagram
Готовим с Рути на Pinterest
Готовим с Рути на Facebook
Спасибо, что поделились в блоге CWR-любовь!
Всегда любить,
Рути и Мадлен
Обертывание из лаваша с кинзой, индейкой и пико де галло Майо
, автор: Ruthie | Последнее обновление:
Рецепт обертывания из лаваша с кинзой, индейкой и пико де Галло Майо — это смелая маленькая упаковка, которую интересно приготовить на обед! Обертывание из лаваша — это идеальный способ завернуть ассортимент начинок, а затем легко съесть его руками.Обертывания из лаваша — прекрасная альтернатива обеду. Их делают быстро, и я люблю просто завернуть и носить с собой, куда бы меня ни затягивал мой сумасшедший день. Знаю, знаю. Я «должен» сесть, поесть и насладиться обедом, но, честно говоря, такое случается редко, если вообще случается. ТАК, мне нравится, что упаковка не разваливается, как бутерброд. Есть очень много причин, по которым они такие восхитительные 🙂
Обертка из лаваша с кинзой, индейкой и пико де галло Майо
В нем гораздо больше, чем я мог бы даже вписать в название! В нем должно быть написано что-то вроде «кинза, авокадо, помидоры, индейка, проволоне и шпинат в цельнозерновом лаваше с майонезом пико де галло», но Google никогда не одобрит… ха-ха-ха.
И давайте поговорим о майонезном намазе, потому что он добавляет много аромата и немного пикантности! Все, что вам нужно сделать, это взять Pico de Gallo или свежеприготовленную сальсу вашей любимой марки и смешать ее с майонезом с оливковым маслом! Просто, но это действительно секрет сказочности этого обертывания.
Что такое лаваш-обертывание?
Обертка состоит из мягких лепешек, обернутых вокруг начинки. Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются для обертывания в пленку.Ключевое различие между тортильей и оберткой заключается в том, что лепешки готовятся из пресного теста, в то время как большинство оберток обычно содержат дрожжи, которые являются разрыхлителем.
Я помню, как обертки официально появились в сэндвич-магазинах; похоже, начало рейва, вероятно, было где-то в 2005 году. Я точно влюбился в них и начал делать их дома. Вы действительно можете сделать обертку для различных цельнозерновых продуктов, таких как лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.
Кроме того, они богаты потрясающими питательными веществами и универсальны, поэтому возьмите или оставьте любую часть ингредиентов, которые вам, возможно, не нравятся, и сделайте свой собственный вкус в упаковке!
Мы не можем дождаться, когда вы попробуете и другие рецепты сэндвичей!
• Сэндвич с вырезанным цыпленком Coca-Cola BBQ
• Окончательный сэндвич с Рубеном
• Сэндвич с тертой курицей BBQ
• Сэндвич со стейком хумусом
• Ирландский пряный сэндвич с Рубеном
• Открытый сэндвич с авокадо, хумусом и индейкой
• Горячий сэндвич из проволоне с индейкой и базиликом Майо
• Бутерброд с лососем и салатом
• Сэндвич с французским соусом медленного приготовления
Выход: 2
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 2 куска цельнозернового лаваша
- 4-6 ломтиков жареного мяса сэндвича с индейкой
- 4 ломтика сыра проволоне, разрезанные пополам
- 1 авокадо, нарезанный средними кубиками
- 3/4 стакана маленьких помидоров, разрезанных пополам
- 1 чашка листьев шпината
- 1/4 стакана листьев кинзы
- 1/3 стакана пико де галло или сальсы
- 2/3 стакана майонеза с оливковым маслом
Инструкции
- Разложите лаваш на сервировочных тарелках.
- В центре каждого лаваша; слоеный шпинат, сыр, индейка, авокадо, помидоры и листья кинзы.
- В небольшой миске смешайте пико де галло и майонез; смешивание.
- Добавить в лаваш, свернуть лаваш и разрезать пленку на две части по диагонали.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Happy Fit Friday !!
УРА в пятницу! Еще веселее? Здесь подходящая пятница !!
Мне нравится, когда с нами тусуется Николь из Pure Clean Fitness
На этой неделе у Николь короткая интервальная тренировка, которая поможет нам двигаться.Здоровый рецепт от меня + Фитнес-советы от Николь = здоровая, счастливая, сбалансированная жизнь!
Интервальная тренировка Николь…
У всех нас бывают те сумасшедшие дни, когда вам нужно бросить пеленку вместе и положить в сумку на потом, не зная, когда у вас будет возможность поесть. Это те самые дни, когда вам нужна быстрая сумасшедшая тренировка, чтобы заставить кровь течь, сердце биться и мозг активнее. Это дни, когда ваш разум и тело умоляют о перерывах.
Сегодня в наших интервалах мы тренируемся по беговой дорожке и закрываем все это сердечником.Цель состоит в том, чтобы увеличить ваш пульс, ребята, так что никакого обмана!
Разминка — 10 минут. Начните его настолько медленно, насколько вам нужно, и постепенно набирайте твердый базовый темп.
Базовый темп — это скорость, на которой вы можете продолжать длительную пробежку
С этого темпа мы поднимемся на полный уровень или более, в зависимости от того, как вы себя чувствуете, за 2 минуты. Затем вернитесь в базовый темп на 1 мин.
Пример: 6.От 0 до 7,0 в течение 2 минут и обратно до 6,0 в течение 1 минуты.
Повторите это 6 раундов.
Охлаждение — 5 мин.
Core: Прокатка пресса — это можно делать с колесом или просто со штангой.
25 повторений в завершение тренировки
Обратите внимание на форму! Ядро задействовано и опускайтесь только настолько низко или глубоко, насколько вы считаете безопасным.
Когда вы закончите, выходите за дверь и продолжайте свой сумасшедший день … не забудьте свою накидку!
Обертка из лаваша с кинзой, индейкой и пико де Галло Майо — это именно то, о чем вы мечтали на обед сегодня или завтра!
Нам нравится слышать о ваших волшебных кулинарных моментах.. . Если у вас будет возможность приготовить этот рецепт, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, чтобы мы могли поделиться с вами радостью приготовления!
Еще кое-что перед тем, как уйти! . . . вдохновляйтесь CWR Recipe, Travel и различными Etceteras каждую неделю, подписавшись на нашу рассылку! Нажмите здесь, чтобы подписаться. Мы рассылаем наши самые свежие сообщения, коллекцию наших последних избранных и многое другое! Мы любим оставаться на связи с вами.
Всегда любить,
Николь, Рути и Мадлен
Итальянский рулет с курицей | foodiecrush
Вы можете так часто видеть бутерброды с оберткой в виде вертушки в магазине или на киосках быстрого приготовления, что даже не представляете, насколько легко их приготовить дома. Но у этого полезного итальянского сэндвича с курицей и оберткой есть несколько секретов: это лепешка, благодаря которой вы никогда больше не захотите пообедать по-другому.
Этот рецепт предлагает вам DeLallo Foods
Кажется, обеды — это еда, которая может пробудить или разрушить ваши лучшие намерения в еде.
Я знаю, вы понимаете, о чем я говорю. И я знаю, что если вы сказали это себе однажды, вы сказали это 4053 раза.
«На этой неделе я полностью ем свой обед каждый день.”
Но ведь накануне вечером вы слишком устали, чтобы готовить обед, или ваше утро в безумии, или все ваши деликатные ингредиенты испортились.
А вот и вы. И снова ваши намерения рушатся, и вы бросаете пустой взгляд на торговый автомат или выкладываете более 13,84 доллара за что-то хромое, что на самом деле не так уж и хорошо. И что еще хуже, этот маргинальный обед одновременно снижает чистую прибыль вашего бюджета и добавляет слишком много калорий к вашей собственной заднице, которая скоро не поместится в ваши джинсы, если вы будете продолжать в том же духе, юная леди. (ой, я сказал это вслух?)
Но этот легкий итальянский ланч с курицей совсем другой. И вот почему.
Как свернуть бутерброд в обертке
Бутерброды с оберткой, также известные как бутерброды с вертушкой, по замыслу являются полезной системой доставки обеда.
- Для них обычно требуются прочные ингредиенты, что делает их идеальными для приготовления пищи заранее.
- Они хорошо хранятся, поэтому их можно приготовить заранее и поставить в холодильник на потом. Я съела их через 3 дня, и они все еще хороши, хотя на вкус лучше всего в тот день, когда были приготовлены.
- Их можно масштабировать до размеров (сделайте для вечеринки!) И легко транспортировать.
- В них относительно нет беспорядка благодаря свернутым внутри ингредиентам.
- По сути, их все любят.
Несколько советов по созданию успешной упаковки:
- Выберите очень большую лепешку в качестве основы или кусок мягкого лаваша (средиземноморский стиль лепешек), если сможете.
Если вы разрезаете пленку на вертушки, сложите стороны после первого рулона, как если бы вы делали это с буррито, чтобы концы лежали ровно, когда их кладете разрезанной стороной вверх.
- Нарежьте ингредиенты тонкими ломтиками, чтобы они не были слишком громоздкими и легко скатывались.
- Сложите ингредиенты рядом друг с другом, а не поверх другого, чтобы они были равномерно распределены. Я обычно кладу самые твердые и объемные ингредиенты (например, курицу) ближе всего к той стороне, которую скручиваю первой, чтобы она не выдавливала края или стороны. И не забудьте оставить край тортильи голым для лучшего скатывания, а не сдавливания.
подробнее: 31 Полезный обед, который можно приготовить сейчас
Начните работу с курицей для приготовления еды
Этот бутерброд требует одного из моих еженедельных стандартов приготовления еды, а именно приготовления нескольких куриных грудок без костей, которые на протяжении всей недели превращаются во что-то новое. Вот несколько способов приготовить курицу для приготовления еды:
Просто нарежьте или измельчите и используйте во всевозможных рецептах.
подробнее: 25 рецептов Super Healthy Bowl
Создатели аромата этой упаковки
Как упоминалось выше, для оберток не нужно много ингредиентов, но те, которые закручены внутри, всегда должны быть действительно хорошими ингредиентами.
Мои вкусы склоняются к средиземноморской стороне, поэтому вместо майонеза или горчицы, чтобы добавить запаха моему обертке, я использую DeLallo Bruschetta в банке, чтобы итальянские ароматы текли наиболее полезными способами.
подробнее: 30 дней здоровых салатов, из которых можно поесть
DeLallo предлагает несколько вкусов итальянской брускетты, здесь представлены Брускетта с жареным красным перцем и Брускетта с артишоками. Они добавляют необходимое количество масла и ароматизатора.
Кроме того, их легко достать прямо из кладовой и долго хранить в холодильнике.
Чтобы добавить еще один слой аромата, я сбрызнул рукколу и овощи фирменной бальзамической глазурью DeLallo.Я всегда жаждал этого дополнительного моросящего прикосновения, и его так легко хранить в холодильнике для использования в любое время.
И хотя вы, возможно, не любитель лука, я говорю вам, не пропускайте красный лук. В сочетании с оливками и брускеттой это то, что дает фирменный итальянский вкус.
Еще 10 простых рецептов сэндвичей и ланчей, которые можно есть на ходу
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
Итальянский рулет с курицей
В большинстве гастрономов для обертывания используются пресные лепешки из лаваша, но нам, обычным людям, лаваш трудно найти. Вместо этого я использую очень большую лепешку для этих обертываний, чтобы лучше всего скрутить их, не порвав обертку.
Состав
- 1 очень большая тортилья лепешки или лаваш
- 2 столовые ложки Брускетта с жареным перцем DeLallo
- 5-6 ломтики приготовленная куриная грудка около 3 унций
- Горсть рукколы или шпината
- 2 ломтики проволоне сыр
- 3-4 тонкие ломтики помидора
- 2 столовые ложки ДеЛалло Артишок Брускетта
- 10 нарезанная каламата или маслины
- Нарезанный красный лук
- DeLallo Бальзамическая глазурь
Инструкции
Положите лепешку или лепешку на ровную поверхность.Начиная с ближайшего к вам края, выложите полосу брускетты из красного перца примерно на 1/2 дюйма внутри внешнего края. Положите курицу, слегка перекрывая брускетту, затем добавьте полоску рукколы, затем сыр проволоне и помидор. Сверху выложите брускетту из артишоков, затем оливки и нарезанный красный лук и слегка сбрызните бальзамической глазурью.
Начиная с ближайшего к вам края, сложите в себя часть лепешки с красным перцем и курицей и загните внешние края сторон внутрь, затем продолжайте плотно скатывать и завернуть бутерброд.
Разрежьте пленку пополам и подавайте или разрежьте половинки на равные части, чтобы они служили вертушками. Сделать накануне или поставить в холодильник на 2-3 дня.
Еще рецепты в итальянском стиле, которые вы хотите приготовить сейчас
Эта публикация является партнером DeLallo. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Спасибо за прочтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный ящик.
Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.