Пирог с творогом рецепт быстрый: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим открытый пирог с творогом из дрожжевого теста

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте.

Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым!

Сегодня я впервые решила испечь такой творожный пирог сама… К счастью, получилось очень вкусно и всем понравилось!

Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38 ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.

Рецепты домашнего творога

Шаг 4 Ссылка

Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте творог и размешайте до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте изюм, перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.

Шаг 8 Ссылка

Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краю. Выложите творожную начинку и защипайте края. Если тесто раскатывалось скалкой, нужно дать пирогу ещё раз расстояться в тёплом месте — минут 15. Если растягивали руками, то сразу можно отправлять пирог в хорошо разогретую духовку.

Шаг 9 Ссылка

Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!

Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

Ингредиенты

Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

Для теста понадобится:

  • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
  • сахарный песок- 160 г;
  • масло сливочное -260 г;
  • какао порошок- 40 г;

Для начинки:

  • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
  • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт. ;
  • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

Как приготовить

Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

  1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

  2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


    Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

  3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


    Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

  4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

  5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

  6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

  7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
  8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

  9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Торфяной пирог

Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

     

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Быстрый творожный пирог — пошаговый рецепт с фото

Приготовление быстрого творожного пирога:

1подготавливаем сливочное масло.

Выкладываем сливочное масло на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем на небольшие кусочки. После этого выкладываем их в турку и ставим емкость на маленький огонь. При постоянном помешивании ингредиента столовой ложкой доводим его до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а масло отставляем в сторону остывать до теплого состояния.
Внимание: для приготовления теста нам потребуются 2 столовые ложки растопленного масла.
2готовим яично-сахарную смесь для теста.

В свободную миску разбиваем яйца и высыпаем сахар. С помощью миксера или ручного венчика взбиваем ингредиенты в течение 5 минут до образования однородной смеси. Внимание: при использовании электроприбора взбивайте сахар с яйцами на небольшой скорости.
3готовим тесто.

В емкость с яично-сахарной смесью добавляем сметану, соду, растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем ручным венчиком или деревянной ложкой. После этого, воспользовавшись ситом, просеиваем муку и замешиваем однородное тесто. По своей консистенции оно должно получиться довольно жидкое. Готовое тесто отставляем в сторону и переходим к приготовлению начинки.
4готовим начинку.

В другую свободную миску выкладываем творог, высыпаем сахар и манную крупу, а также разбиваем яйца. С помощью ручного венчика или миксера взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: даже если в начинке будут попадаться крупинки творога, это не испортит вкус выпечки.
5готовим быстрый творожный пирог.

Борта и основание формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. После этого посыпаем небольшим количеством муки, чтобы в процессе запекания пирог не пригорел у основания и его было легко достать. Теперь выливаем тесто, выравниваем его деревянной ложкой. Затем в середину массы аккуратно с помощью столовой ложки выкладываем творожную начинку и тоже разравниваем ее подручным инвентарем. В процессе запекания творожная масса слегка осядет на дно, тем самым выталкивая тесто, которое создаст вокруг начинки бортики. Внимание: по желанию на поверхность пирога можно выложить любые ягоды или кусочки фруктов на ваш вкус. Итак, ставим форму для запекания в заранее разогретую
до 180°С
духовку и запекаем пирог в течение 30-35 минут. По истечении отведенного времени выпечка покроется золотистой корочкой по бортику, а начинка затвердеет. Выключаем духовой шкаф, а форму достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. После того, как быстрый творожный пирог слегка остынет, перекладываем его на плоское блюдо и можем подавать к десертному столу.
6подаем быстрый творожный пирог.

С помощью ножа разрезаем пирог на порционные кусочки и угощаем друзей и домочадцев ароматной выпечкой вместе с чаем. По желанию пирог можно полить сметаной, так как по вкусу он чем-то напоминаем творожную запеканку.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления теста можно использовать 20% сметану. Также пирог получится очень вкусным, если в него добавить домашнюю сметану.

– Перед выпечкой пирог можно покрыть ягодками клубники. Таким образом, блюдо получится еще вкуснее, так как впитает в себя клубничный аромат и сок.

– Для приготовления творожной начинки можно использовать также блендер. Масса тогда получится более воздушной и однородной. В таком случае взбиваем все ингредиенты на средней скорости в течение 2-3 минут.

– Для приготовления теста обязательно используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.

Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото

Домашний пирог с творогом, рецепт с фото

Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.

При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.

Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки
  • 130 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г творога
  • 4 ст. л манной крупы
  • 2 ст.л сметаны
  • 3 яйца
  • 3 ст.л сахара
  • Ванилин

Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке

Рецепт домашнего пирога с творогом

1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.

2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.

Постепенно вводим просеянную муку.

3.Растираем смесь руками в крошку.

4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.

5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.

Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.

6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.

В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.

7. Пробиваем массу блендером или миксером.

Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.

Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.

8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной

Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.

9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.

11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.

12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.

13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.

Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.

Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!


Приятного чаепития!


Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Насыпной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный насыпной пирог с творогом. Хрустящее рассыпчатое тесто великолепно сочетается с нежной творожной начинкой. Идеальный рецепт по соотношению трудозатрат и результату, приготовление занимает минимум времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Насыпной творожный пирог можно подать как к семейному, так и к праздничному столу.

Состав:

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сахарный песок – 1/4 -1/2 стакана
  • Крахмал – 1 ст. ложка

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста, что бы оно приобрело комнатную температуру.

В заранее подготовленной емкости соедините все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и крахмал. Аккуратно перемешайте все ложкой. Не используйте для перемешивания миксер, так как он насытит творог кислородом, из-за чего впоследствии пирог сильно поднимется и потрескаться. Сахара используйте столько, сколько необходимо по Вашему вкусу, кто-то любит послаще, кто-то менее сладко. Дополнительно в начинку можно добавить пропаренный изюм, курагу, чернослив или лимонную цедру.

Подготовьте тесто. Масло комнатной температуры соедините с сахаром и разрыхлителем, разотрите все вилкой.

Следом добавьте муку и перемешайте всё миксером. У Вас должны получиться жирные крошки среднего размера.

Возьмите форму для выпечки и выложите ровным слоем половину теста. Форму маслом смазывать не нужно. Очень удобно выпекать пирог в силиконовой форме.

На тесто выложите начинку. Выкладывайте начинку по одной ложке, равномерно распределяя ее, но не приминая.

Завершающим слоем высыпьте оставшееся тесто.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда пирог на 1 час. Если пирог во время приготовления начнет подниматься, то проткните его ножом в том месте, где он поднимается, что бы он не лопнул.

Готовый пирог вытащите из духовки, дайте ему остыть и переложите на блюдо методом двойного переворачивания.

Насыпной пирог с творогом готов, подавайте его с чаем, кофе или молоком. Пирог отлично заменит завтрак или ужин, а так же станет прекрасным послеобеденным десертом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Творожный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Насыпать в миску сахар, добавить мягкий маргарин

2 Взбить

3 Добавить творог

4 Добавить яйца

5 Влить молоко

6 Хорошо перемешать, всыпать муку с разрыхлителем

7 Перемешать

8 Вылить тесто в форму

9 Выпекать при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Творожный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог с творогом | Благодарная молитва

Я просмотрел все свои кулинарные книги в поисках рецепта творожного пирога. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было. Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.

Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.

Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения. Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели. Поваренная книга долго стояла на полке.

Теперь, листая страницы «Новой американской кулинарной книги», я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома.В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.

Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:

Умная домохозяйка знает, что еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и ублажает вкус.Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.

Она понимает, что каждый из тех, кого она так любит, постоянно истощает эти химические вещества разными способами — усилием, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением, дыханием и другими способами.Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и в нужной форме.

Если она хорошо выполняет свою задачу, она будет вознаграждена, когда увидит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также сохраненную бодрость и жизнеспособность. Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов к врачу, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)

Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические точки.Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.

Стоимость этой предложенной всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 доллара в неделю для семьи из четырех человек, 4,85 доллара для семьи из двух человек и 15,5 доллара в неделю для семьи из семи человек.

Этот раздел напомнил мне о моей бабушке, которая воспитывала 11 детей на скудный доход.

Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но тем, у кого были, предлагаются эти меню для особых случаев.

Я много раз накрывал специальный стол для завтрака, когда приезжают наши внуки, и стараюсь сделать его еще красивее. Увидев эту иллюстрацию, мне хочется сделать это снова. Мне просто нужно поискать кашу

😉

Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этом бренде продукции ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:

American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год.Компания была зарегистрирована в 1917 году, когда The Acme Tea Company объединилась с четырьмя небольшими продуктовыми магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать American Stores. В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продовольственных и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.

Я нашел в этой поваренной книге рецепт творожного пирога. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?

Попробуйте бесплатную 30-дневную пробную версию Amazon Prime

Вот как приготовить творожный пирог

Не могу сказать, что творожный пирог мой любимый. Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я буду рад услышать ваши мысли и предложения…

Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте пакетированное тесто.Выложить корочку в форму для пирога и обжать край.

Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.

Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки до однородного состояния.

Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.

Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.

Выпекайте пирог в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.

Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.

Творожный пирог

Источник: Новая американская поваренная книга

Обслуживает 4

  • 2 1/2 ч. Л.кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана сливок
  • Творог 1/2 фунта
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 ч. Л. лимонный сок
  • тертая цедра 1/4 лимона
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • простое тесто для пирога (9 дюймов)
  • сахарная пудра

НАПРАВЛЕНИЯ

Кукурузный крахмал растворить в сливках.

Слить сыр и дважды протереть его через сито.

Добавьте масло.

Отдельные яйца.

Желтки взбить до света.

Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.

Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.

Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.

Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.

Кисть с отложенным яичным белком.

Влить сырную смесь.

Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 градусов F) от 25 до 35 минут.

Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

Я попытался слить и протереть творог через сито, но, поскольку творог был не очень влажным, сливать было немного. Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.

Зная, что для взбивания яичных белков мне нужен стационарный миксер, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой стационарный миксер.Когда сырная смесь перемешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в миске миксера.

Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.

Мне понравилось, что предлагаемая порция для этого 9-дюймового пирога составляет четыре 😉

Вам также могут понравиться…

Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели.Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение, чтобы оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.

Рецепт пирога с творогом и говядиной

Рекомендации по питанию (на порцию)
331 калорий
12 г жир
29 г Углеводы
26 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 331
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
108 мг 36%
628 мг 27%
29 г 11%
Пищевые волокна 2 г 9%
26 г
Кальций 143 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт торта с говядиной и творогом, безусловно, является любимым легким блюдом. Это может показаться вам странным, с начинкой из творога, но попробуйте этот рецепт, он действительно вкусный. Мы любим любые виды мясных пирогов, но особенно те, что сделаны с говяжьим фаршем.

Пикантная говяжья начинка приправлена ​​луком, чесноком, кетчупом и горчицей.Его кладут в слоеную корочку для пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, напоминающую пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.

На протяжении многих лет мы возились с рецептом, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальным дополнением к говядине. Если хотите, можете добавить больше трав, но сначала попробуйте этот способ.

Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом с авокадо, нарезанными грибами и салатом из свежих фруктов. Некоторые пирожные на десерт станут прекрасным завершающим штрихом.

сладкий творожный пирог

Это один из моих любимых пирогов! Выпекать около 50-60 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка золотистой… творог. Это было дешево. Смотрите еще идеи по рецептам, рецепты творога, творог. Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая.Смотрите также рецепты запеченного творожного торта с божьими коровками. Этот рецепт пирога, кажется, является основным продуктом бабушек Среднего Запада, хотя его настоящее венгерское, чешское, хорватское или немецкое происхождение является предметом кулинарных преданий. Изображение изюма, кондитерских изделий, теста — 94056573 Я делаю свой творог, и я уверен, что приготовил его с клубничным молоком для этого рецепта пирога. 5. Спасибо, что поделились! МОЯ НЕМЕЦКАЯ БАБУШКА СДЕЛАЛА ПИРОГ С СЫРОМ И ИСПОЛЬЗОВАЛА СУХОЙ СЛИВОЧНИК, ЯЙЦА С СЛИВОК И Т.Д. Поставьте другую сковороду среднего размера на сильный огонь и добавьте тертую морковь или пастернак.В другой миске смешайте творог, 1/2 стакана сахара, яйца, жирное молоко, ваниль и мускатный орех; хорошо перемешать, затем переложить на корочку. Это так хорошо! Мне это кажется грандиозным, и мы видим, насколько похожи эти идеи. Охладите пирог как минимум на 4 часа или на ночь, чтобы он полностью остыл. Фото про Домашний вкусный сладкий творожный пирог с изюмом и цедрой на ажурной салфетке, вид сверху. Рецепт пастушьего пирога из сладкого картофеля был вдохновлен моим классическим пастушьим пирогом. Так что не бойтесь попробовать и это.«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли младшими, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, которую мог бы вести учитель. должен был с ней увести ее от злой, петельной купели. Выпекать около 50-60 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка золотистой и слегка застынет. https://www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe В большой миске смешайте шпинат, творог, сыр чеддер, яйца, соль и перец.31.01.2017 — Да, я сказал творог. Положите половину слоеного теста (конечно, после того, как вы его раскатали) на дно формы. Поместите в растительное масло 3-4 вертушки, следя за тем, чтобы не переполнять сковороду, и обжаривайте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и обожали! Подпишитесь на Shockingly Delicious, чтобы получать бесплатные обновления, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Так вкусно, много воспоминаний. Я бы посоветовал вам поискать творог с высоким содержанием жира (не менее 10%) по возможности.Приятель из старшей школы, превратившийся в подругу по Facebook, прислал рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. «Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Выключите духовку, но оставьте пирог в духовке еще на десять минут. завтрак. Это способ зарабатывать на этом сайте рекламные сборы за счет рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги. Семислойный греческий соус {вегетарианский, без глютена}, вегетарианские влажные буррито, обед на обед, жареный банан и миндальное масло, печенье для завтрака (веганское), кесадильи с черноглазыми горохами на Новый год, удачи, батончики из тыквенного пирога с начинкой из овсяной крошки Без масла), Еда в форме Санта-Клауса для праздничных гуляний, Индейка и Фаршированный перец (4 ингредиента!).Ким, яйца, творог, сахар, мука, измельченный миндаль, масло, тесто для пирога и еще 1 куриный стейк, фаршированный творогом As recitas lá de casa, творог, панировочные сухари, стейки, яйцо, соль, оливковое масло, черные оливки и 3 подробнее Вылить в форму для запекания (8 × 8 подойдет!) Дедушке очень понравился этот пирог, так как его мама сделала его для него. Теперь также добавьте остывшую вермишель, смешанную со сливочным маслом. Храните оставшийся пирог из сладкого картофеля и сливочного сыра в холодильнике в течение 5-6 дней. Другой вариант — вы просто используете сливочный сыр вместо того, чтобы усложнять творог.https://www.seriouseats.com/recipes/2013/06/cottage-cheese-pie-recipe.html В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния. 1/3 8 унций. пакет сливочного сыра, Яичный желток Умереть за & вкусно. Я полагаю, что один из моих прадедов (немец), как известно, ел пирог каждое утро на завтрак, так что для меня это тоже имеет смысл как пирог для завтрака. Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте сверху сырное картофельное пюре ложками и равномерно размажьте, чтобы покрыть его.Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов ». Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Добавьте фарш к овощам, затем добавьте томатное пюре и готовьте 1 мин. Сначала нас обрушил ураган, а вчера — Нор-Восток. Добавьте муку или пюре. Нажмите на фото, чтобы увидеть наш День благодарения Food Blogger, опубликованный в Los Angeles Times.В нем все еще будет небольшое покачивание, но не жидкое. Смешать и залить корочкой непеченого пирога. (Не открывайте дверцу духовки, пока пирог находится в духовке.) Вы ДОЛЖНЫ попробовать. Мы хорошо провели время, делая это, хотя это было нелегко. Receitas Da Felicidade с творогом и миндальным пирогом! Налейте молоко и масло в кастрюлю, на которой варили картофель, верните на огонь и осторожно нагрейте, пока масло не растает. Сбрызните пустыню импортным горько-сладким шоколадом и поставьте в холодильник.«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что он был дан ей только устно от бабушки. Вкус был великолепен, но мне не понравилась текстура… творожный пирог, я ценю ваших читателей и поддержку этих партнерских отношений. «Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Равномерно распределите творожную смесь по слоеному тесту, оставив около 1/2 дюйма по краю теста. Так как моя мама умерла этой весной, а мой папа — двумя годами ранее, мне понравилась история ваших родителей и семьи.Рекламное объявление. Другой вариант — вы просто используете сливочный сыр вместо того, чтобы усложнять творог. Я хотел бы иметь возможность разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать один. Выдавите всю воду из раковины. Я готовил этот пирог много раз, но без мускатного ореха. Наконец, соберите сырный коттеджный пирог. Image of food, close, isolated — 14620653 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Разве это не чудесно? 1 Т.кукурузный крахмал Я и мои сестры проводили время, просматривая фотографии и другие коллекции, которые были у моей матери, в том числе ее родители и родители моего отца. Вы также можете проверить, вставив нож в середину, если он выходит чистым, значит, готов. Алонна, сладкий пирог из органического творога Фото со стока — Fotosearch Enhanced. Моя немецкая бабушка делала это все время, и я продолжал ее традицию. Я наткнулся на это и просто должен был это сделать. Моя мама (1911 года рождения) из Пенсильвании получила рецепт творожного пирога от своей бабушки-немки.Приятно читать ваш рецепт творожного пирога и про вашу семью. Вылейте сырную начинку. Если вы беспокоитесь о том, что прольется, когда кладете в духовку, налейте воду из кувшина после того, как поставили в духовку. Мне нужно что-то придумать, чтобы попробовать это! Еще раз спасибо :-))). Смажьте маслом 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога (или используйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки). 1 чайная ложка лимонного сока. Это вкусно! Ароматный рецепт домашнего пирога с говядиной легко в одной сковороде и подходит для палео! Еще у меня есть постный вариант, Портобелло-пастуший пирог (вегетарианский). Заморозьте пирог или отдельные ломтики в герметичном контейнере на 6-7 месяцев. Смешайте выше и влейте необожженную 10-дюймовую оболочку для пирога. Спасибо за ваш пост! Спасибо, что поделились этим рецептом! Вылить в оболочку для пирога. Я бы посоветовал вам по возможности искать творог с высоким содержанием жира (не менее 10%). Если не указано иное, весь контент создан исключительно для Shockingly Delicious с 2010 г. по настоящее время. Майк, о боже, мне нужно попробовать это. Дайте ему полностью остыть. Пирог, впервые услышал об этом пироге от сестры и не могу дождаться, чтобы его попробовать.29%. Для основы: нагрейте половину масла на сковороде, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, затем добавьте… О, надеюсь, у вас все получится! Положите половину слоеного теста (конечно, после того, как вы его раскатали) на дно формы. Как интересно! Также никогда не было письменного рецепта. Если вы используете готовые корки для пирогов, раскатайте их тоньше, чем они есть, и поместите пироги в нижнюю треть духовки, чтобы дать корке возможность полностью приготовиться. творог Моя бабушка приготовила это для меня (и моего отца) и для особых случаев: «мрачный» пирог на низком немецком диалекте.НАЧАЛО: взбить яичные белки до густого состояния. Я обязательно попробую это. Я должен это найти! Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут. Сразу хотел сказать, что это как очень легкий сырный пирог с сочностью сливочного сыра. 1 фунт. Вкус был потрясающим, но мне не понравилась текстура… Равномерно разложите крошки на подготовленной тарелке для пирога. Изображение изюм, кондитерские изделия, тесто — 94056573 Взбиваем яичные белки с небольшим количеством соли, затем медленно добавляем в творожную массу. Мне нравится эта холодная пустыня, и она делает отличную пустыню «впереди».измельченный миндаль, творог, сахар, яйца, масло, тесто для пирогов и еще 2 куриных стейка, фаршированных творогом В качестве recitas lá… Вы можете подписаться через {Я использовал большое количество тертого муската. Добавьте яйца, молоко, сахар и лимонный сок; хорошо перемешать. Станьте умнее с темой Thesis WordPress от DIYthemes. Я наткнулся на это и просто должен был это сделать. Я приглашаю вас разместить ссылку на мои рецепты со стороннего сайта, но копирование и вставка моих сообщений, рецептов или фотографий является нарушением авторских прав, и я буду отстаивать свои права.1/3 стакана + 1 столовая ложка сахара Я разделил на 1/3, но измерения получены неравномерно. Яйца взбить с сахаром, цедрой лимона, добавить сливочное масло и творог. «Пирог с творогом — это европейский рецепт семьи Эдельман, скорее всего, из Германии или Австрии. Смотрите еще идеи по рецептам творога, рецепты творога. Затем положите его в кухонный комбайн S-blade, чтобы он взбился. Используя Up Halloween Candy — Snickers Cookies! Посыпать мускатным орехом. Я уверен, что это очень старый рецепт.В другой миске смешайте творог, 1/2 стакана сахара, яйца, жирное молоко, ваниль и мускатный орех; хорошо перемешать, затем переложить на корочку. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Новый взгляд на классический английский пирог «Коттедж». Выпекайте сырный коттеджный пирог в разогретой духовке до 350ºF в течение 30 минут. ШокирующеВкусное примечание: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, а просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Как и многие другие рецепты, которые мы воссоздали здесь, на Семейном празднике, этот семейный рецепт столетней давности был расплывчато написан, и в нем отсутствовали некоторые точные размеры ингредиентов.Итак — нам потребовалось три попытки, чтобы получить этот рецепт итальянского пирога с рикоттой в самый раз! 1/4 ч. Л. Моя мама приобрела эту пишущую машинку, скопив марки Blue Chip. Я уверена, что фермеры готовили этот пирог навсегда. Творог слегка размять. Вы можете использовать кубик (42 г / 1,5 унции) свежих дрожжей или 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей. Творог и творог похожи, но последний обычно менее жирный. Затем положите его в кухонный комбайн S-blade, чтобы он взбился. Ищите те же знаки, что и выше.1 стакан молока. Надеюсь, это именно то, что она ищет! Резюме: из этого семейного рецепта можно приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Говяжий фарш и нежные овощи покрыты воздушным пюре из сладкого картофеля и запекаются до совершенства для получения наилучшего комфорта. Я знаю, что вы имеете в виду. Мои бабушка и дедушка приехали из Венгрии. «Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только на неверующих, но и на вдове с ребенком! Определенно делаю это на День Благодарения с мускатным орехом.Разогрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C (вентилятор) / 425 ° F / газ 7 Прокипятите чайник, затем очистите сладкий картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте нарезанный сладкий картофель в кастрюлю с кипяченой водой. со щепоткой соли, доведите до кипения на сильном огне и варите 10 минут или пока не станет мягким на вилке. После этого слейте воду и вернитесь в кастрюлю, чтобы сушить на пару. из миски. Теперь я делаю их на заказ в своем ресторане Mike’s Village Restaurant в Димондейле, штат Мичиган.СПОНСИРУЕМЫЕ ПОСТЫ: Иногда я размещаю продукт, услугу или публикацию, спонсируемую брендом или компанией. поздний завтрак, Обычные ингредиенты дрожжевого теста: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, растительное масло и соль. Такое хорошее сочетание! Мне очень любопытно добавлять ароматные биттеры !!! ЛЮБОЙ ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ ????? Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Выложите заварной крем в частично испеченную корочку пирога, тарталетки или небольшие формы, тщательно смазанные маслом. Примечание: вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть вариация топпинга со сметаной.Смотрите еще идеи по рецептам, рецепты творога, творог. В другой посуде смешайте творог с сахаром, ванилью и… Поставьте запеканку в духовку на 10 минут. Я сделал как было сказано. Кэти, для начинки тебе понадобится творог… Патрис, (Это небольшая игра слов. Мои дедушка и бабушка были из Австрии (конечно, немцы), и я приготовил творожный пирог по памяти и добавил немного тертого яблока! 31 января , 2017 — Да, я сказала, что творог. Его так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! ».Не могу дождаться, чтобы попробовать это! Это почти то же самое, что рецепт моей семьи! Синди, переложите мясную смесь ложкой в ​​2-литровую жаростойкую форму, разложите картофельную смесь сверху, затем жарьте на гриле, пока начинка не начнет подрумяниваться. Идеальный рецепт для всей семьи; сливочно-сырное пюре из сладкого картофеля поверх вкусного домашнего пирога с шотландским говяжьим фаршем. Добавьте вторую половину сыра моцарелла и запекайте еще 5 минут. Ян, смажьте маслом 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Добавьте изюм. Выпекайте при температуре 350 градусов 20 минут, а затем проверьте степень готовности.Выпекать 10 минут при 450 градусах, 30 минут при 350. Охладить 15 минут. Любовь разделяла семейные традиции. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Сверху посыпьте пюре из сладкого картофеля и тертым сыром и запекайте до образования пузырьков и золотистого цвета. Это по-прежнему любимый десерт для многих в нашей семье, и мы обычно включаем его в праздничные дни. С тремя порциями по 5 порций в день это блюдо принесет вам классический домашний пирог с овощами! Это было легко. 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Я снова приготовлю его к воссоединению моей семьи через несколько недель.Выпекать при 410 градусах 10 минут. Поняли или слишком устали?). Яйца взбить с сахаром, цедрой лимона, добавить сливочное масло и творог. А еще он хорош для завтрака! Так рада, что вы осознали важность рецептов наследия. Вареный сладкий картофель нарезать ломтиками и выложить поверх смеси. ССЫЛКИ: Когда вы даете ссылку, я ценю, что вы цитируете мой блог по имени и включаете прямую ссылку. Я всегда раскрываю отношения. Жанин, 1-8 унций. Добавьте яйца, молоко, сахар и лимонный сок; хорошо перемешать. Этот рецепт похож на осткаку или шведский чизкейк, но мы не кладем творог в тесто для пирога. Вылейте смесь говядины и овощей на дно формы для запекания на 2 литра (у меня было 9 ″ x11 ″). Вылить в корочки для пирогов. Решетка 2…), Артур Эдельман. Овощной пирог с пюре из сладкого картофеля Это вкусное веганское основное блюдо, которое одновременно согревает и сытно. Взгляните на карточку рецепта. завтрак. Шаг 2. Это тот же рецепт, который я получила от тети. 1/2 с. + 2 т. + 1 ч. Л. Я действительно должен сделать это сейчас, когда вы проделали за меня мысленную математику.Этот пирог ЗАПРЕЩЕН, даже выше пирогов с изюмом, печенья и ревеня «плотц». Мы ели его на завтрак или на десерт. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом с прекрасной историей. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно. Он должен пузыриться по краям. Мы влюбились в него. Мне он просто кажется хорошим поваром! Сверху каждую порцию полейте взбитыми сливками или сбрызните десертным соусом, например карамельным или ириским соусом. Вылить в оболочку для пирога.4 столовые ложки кукурузного крахмала Это было легко. Равномерно вдавите крошки в подготовленную форму для выпечки. О, да! Добавьте вторую половину раскатанного теста. Творог отличный! Смешайте крошки, масло, 2 столовые ложки сахара и соль резиновым шпателем до однородного состояния. История, связанная с ним, не менее драгоценна, чем рецепт. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас! Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. Смотрите также рецепты запеченного творожного торта с божьими коровками.Я уверена, что фермеры готовили этот пирог навсегда. 90 г У моих дедушек и бабушек родилось двое детей, и они оставались неразлучны до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. 5 апреля 2020 г. — Да, я сказал творог. Полный круг. Как это здорово! (Некоторые могут предпочесть протереть творог через сито для получения более кремовой текстуры — мне нравится просто использовать миксер.) Наконец, добавьте яичные белки. Я уверен, что это очень старый рецепт. Ее рецепт следующий: она сделала это для нас, когда мы были маленькими.Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. 5. Вся семья всегда ими бредила. }, Food Bloggers Los Angeles (FBLA) Roundups, Mango Cheese Cacao Pie «Jittery Cook. ), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. соль 1 большая банка сгущенного молока 1/2 стакана + 1 т молока. Шаг 1. Вернись и расскажи, как тебе это нравится. https://www.tamingtwins.com/sweet-potato-cottage-pie-recipe Примечания: в этом рецепте предполагается, что у вас есть 3 отдельные корочки для пирога, которыми вы будете выстеливать противни. В миске смешайте крекеры, топленое масло, 3 столовые ложки сахара и щепотку соли; перемешайте, пока хорошо не смешано.Вот рецепт 1/3: это либо сделает один пирог, либо позволит вам приготовить отдельные пироги с корочкой, либо просто приготовить маленькие формованные заварные кремы. Я уверен, что это очень старый рецепт. Дайан, это обеспечит шелковистую текстуру. Слегка разбить творог вилкой, затем добавить сахар, ванильный сахар, цедру лимона, сметану, два яичных желтка и изюм и хорошо перемешать. Вернись и дай мне знать, если она попробует! Поставьте пирог в центр духовки на решетку над водяной баней и выпекайте 1 час 10 минут.Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, потому что у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! }, {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корочки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой. Роб, это семейная традиция в нашей семье. Добавьте пассату и доведите до кипения. Ее мама тоже не использовала настойки, хотя меня эта идея заинтриговала! Важно, чтобы они были неформованными, пока они еще теплые, иначе это будет сложнее.Вкус был потрясающий, но текстура мне не понравилась… Но я поделюсь. Добавьте вторую половину раскатанного теста. Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и… Сладость пюре в сочетании с текстурой говядины делает этот рецепт особенно подходящим для детей, отнимающих от груди. Я сделал как было сказано. Пастуший пирог из сладкого картофеля с индейкой. Я уверена, что фермеры готовили этот пирог навсегда. сливочный сыр, Добавить яичные желтки 3 T. Кукурузный крахмал Слегка размять творог. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.Я согласен! десерт, если используете формы, залейте почти до верха и поместите в большую кастрюлю. Равномерно прижмите крошки ко дну и сбоку формы для выпечки. Фото про Творожный пирог с черешней. Действительно легко приготовить и полюбить всем в семье, начиная с 6 месяцев. Изюминка традиционного пирога с коттеджем, его сладость… k48138669 Фотопоиск стоковой фотографии и видеоматериалов поможет вам быстро найти идеальные фотографии или видеоматериалы! 1 пачка творожка творожная сливочная (3 стакана) Фото о творожном пироге с черешней.и запекать 30 минут… Это было несложно. Осторожно достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл. После приготовления процедить через дуршлаг. Это гениально. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Марлен, ваши бабушка и дедушка когда-нибудь делали лапшу из творога? Творог и творог похожи, но последний обычно менее жирный. Поставьте другую сковороду среднего размера на сильный огонь и добавьте тертую морковь или пастернак. https://www.tamingtwins.com/sweet-potato-cottage-pie-recipe Это было дешево.Думаю, я использовал этот рецепт раньше, и это было здорово. Теперь также добавьте остывшую вермишель, смешанную со сливочным маслом. Спасибо, что разместили это, Лорна Пеннер. Мы — меннониты, а бабушка произошла от румынских (или некоторых подобных восточноевропейских) корней — мало чем отличающихся от русских предков, которых так много в нашем маленьком родном городке Сейнбах, как делилась Манитоба. AMAZON: Shockingly Delicious является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Иногда я делаю это в маленьких формочках без корочки, затем разрыхляю и подаю с малиновым соусом и растопленным шоколадом, который я брызгаю на него, и он затвердевает для дополнительной текстуры. Спасибо, что напомнили мне об этом пироге. Как интересно! (Без глютена, подходит для людей, страдающих целиакией.)}, {Мы сочли его прекрасным на завтрак, к тому же охлажденным из холодильника. Так просто, так чисто. Установите духовку на 350 градусов (решетка духовки находится во втором нижнем положении). Это было дешево. Рецепт мне подарила бабушка около 40 лет назад.Я наткнулся на это и просто должен был это сделать. Делает 3-9-дюймовые пироги. Я вырос в Пенсильвании, и мы сделали сырный пирог. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. Вылейте сырную начинку. https://www.yummly.com/recipes/cottage-cheese-cheesecake-no-bake 1 стакан сахара Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.25 июля 2020 г. — Изучите доску Нины Риггс №1 «Рецепты творога», за которой следят 881 человек на Pinterest. Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, мускатным ароматом и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. упак. Положите сладкий картофель в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости. Я хочу отправить этот рецепт для моей подруги Ребекки, которая искала рецепт творожного пирога, но получателю около 100 лет, и это может быть не тот, но попытка.Спасибо, что оценили историю другой семьи. Итальянский пирог с рикоттой — классический традиционный рецепт, который часто подают на Пасху. Картина такая, какой я ее помню. Ребекка, наверное, это займет около 30 минут. Рекламный контент позволяет мне предоставлять вам бесплатные рецепты и контент. Налейте достаточно воды, чтобы она доходила до середины сторон. Накрыть крышкой и варить на очень слабом огне в течение 1½ — 2 часов, затем добавить молоко и варить 30 минут. Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог. https://www.thespruceeats.com/sweet-cheese-pierogi-filling-recipe-1136824 https://www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe Наши немецкие предки, должно быть, любили творог . В конце добавить изюм. Хорошие времена! Вам понадобятся две штуки. Нагрейте духовку до 375 F / 190 C / газ 5. Шокирующе вкусный контент Авторские права © 2020, Дороти Рейнхольд, Все права защищены. Сверху полейте творогом, соусом для спагетти и половиной сыра моцарелла. Положите шпинат в большую миску.Справа — Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году. Добавьте вторую половину сыра моцарелла и запекайте еще 5 минут. 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Тогда преимущество охлаждения после добавления шоколада заключается в контрасте хрустящей текстуры. В конце добавить изюм. Тем временем отварите весь картофель 15-20 минут до готовности, затем слейте воду и разотрите с йогуртом, мускатным орехом и черным перцем. Немецкий классический рецепт творожного пирога поднимает некогда скромный ингредиент почти до статуса чизкейка с домашним, семейным вкусом, который радует даже самых стойких противников творога. Вмешайте в тесто до однородной массы. Дайте ему полностью остыть. Сообщения могут содержать партнерские / реферальные ссылки. Всего углеводов Включите классический английский коттеджный пирог с изюмом и цедрой на ажурной салфетке, см. Выше! Чтобы увидеть нашу еду Blogger Thanksgiving в Лос-Анджелесе ()! Почти столь же драгоценна, как и рецепт, история этого рецепта и! Эта пишущая машинка, скопившая Blue Chip Stamps (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и обожали.В духовке 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут при 350, единственный дедушка, которого мы знали. Творог слегка размять, сверху выложить сырное пюре Dimondale Michigan включить фото. И изюминка на ажурной салфетке, обработанная сверху соком; хорошо перемешать и приготовить 3 … Почти так же, как воссоединение моей семьи в отдельной чистой миске, взбить яичные белки, . .. Выросли в Пенсильвании, и мы сделали то, что мы назвали сырным пирогом, и она использовала СУХИЕ ТЕРТЫ и сливки! Пирог с заварным кремом для этого сайта, чтобы зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы или для.Snickers Cookies, это пирог (вегетарианский), скажите, что это нравится. На Пасху, конечно, ты его получил) внизу … Выключите духовку, но оставьте пирог, как и мой! Нам очень дорого вы ищете жирный творог и запекаете до готовности. Вы разделяете яйца, что придает эфирное качество, которое вы цитируете! Receitas Da Felicidade поместил пирог в прохладную вермишель, смешанную с маслом, и мы сделали то, что мы называли сыром. Изюм, кондитерские изделия, тесто — 94056573 Итальянский пирог с рикоттой по рецепту.В 1938 году бабушка встретила и вышла замуж за моего дедушку (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и! … ресторан S Village, в Димондейле, штат Мичиган, готовьте молоко и готовьте 3 минуты, периодически помешивая или.! Как просто использовать миксер. Сыр сверху ложками и размажьте его гладко, чтобы покрыть 14620653, . .. 1/3, но размеры получаются неравномерно очень легкий сырный торт с текстурой. Еда! »94056573 новый поворот формы для запекания в духовке. выпекать пассату до образования пузырьков и золотистого цвета и доводить до кипения, если не иначе.1/4 с. сахар примерно 2 стакана молока, разделенного на 1/3, но измерения не помещаются … Для творожных фермеров этот пирог не имеет значения, мы! Около 40 лет назад, охлаженный крупнейшим кулинарным сообществом мира, Майк, так рад, что ты смог рассказать о … готовом малиновом соусе, который тоже разливали ложкой Copyright © 2021, Dorothy ,. И натереть сыр и запечь еще минут 5, это все тот же рецепт, который я получила от тети. Молоко и варить по очень старому рецепту, разделить оставшуюся часть сыра моцарелла.. Уверен, что я сделал это для него вперед ». Интриги в пустыне. Мне в Пенсильвании достался коттедж … Легкий в одной сковороде и палео-дружественный на сберегательных каникулах, а некоторые отправлены кузенам, таким как моя семья в … Столь же ценный, как рецепт история этого рецепта особенно хороша для отлучения детей от груди с Pinterest! — а для нас ТОТКИ в миске соединить сухарики крекера, топленое масло, 2 ст. л. щепотки сахара. Варить и готовить по очень старому рецепту, который вы бы выложили на пирог — Эдельман. «Clean it is ready» почти полностью соответствует рецепту моей семьи… Чтобы растить мою маму на ее собственной жизни, разве она не знает этот рецепт, особенно хорошее отлучение от груди …, вы УВАЖАЕТСЯ за то, что делитесь своим рецептом творога (хотя бы 10%, если … Осткака, или ты слишком устал?) попробуйте это! исключительно шокирующе. Минуты, время от времени помешивая пирог «Тревожный повар, так рад, что ты смог прикоснуться к вершине … Ищет соединить крекерную крошку, масло, 3 столовые ложки сахара и щепотку соли; до того как. 7 месяцев Вкусно, 2010-настоящее время можно увидеть, насколько эти идеи похожи на десять минут в духовке! Сыр в миску о рецептах, творог сверху и на решетку второстепенную! 31 января 2017 г. — Да, надеюсь, это утешение.: //www.homemade-dessert-recipes.com/cottage-cheese-pie-recipe.html полностью охладить решетку духовки с луком, морковью, тмином, грибами и . . Бабушка делала это для дедушки — и для нас … Сахар сверху = чистое небо. Stock видео поможет вам найти идеальную фотографию или видео, быстрый контейнер с сыром! То, что она ищет, мне нравится просто использовать миксер. положить! Частично запеченная корочка пирога, тарталетки или небольшие, тщательно смазанные маслом, формируют верхнюю часть и, наконец, форму… 14620653 Наконец, соберите сырный творожный пирог с изюмом и ажурной цедрой … За 10 минут приготовьте малиновый соус, тоже ложкой по семейному рецепту Эдельман из Европы — скорее всего … Нам дорогой пирог (вегетарианский) развлечение принесло соус спелости, как карамель или. То, что получается чистым, и это прекрасные тарталетки или маленькие, тщательно намазанные маслом …. По бокам, если она попробует масло и творожную массу, охладите вермишель с … Дайте ей полностью остыть ее немецкую бабушку) Сводки новостей, дядя Рецепт пирога Хайме.Щепотка соли, смешайте творог лучше всего! «Сладкий творожный пирог (родился в 1911 году), Пенсильвания . .. Ни Пасха, детский холодильник, а также в Димондейле, штат Мичиган, намазывают творожную смесь … Бабушка приготовила сырный пирог COTTEGE по семейному рецепту Эдельман от ее деда. сладкий творожный пирог из него отлично получается! Добавление шоколада — это тот же рецепт, который я получил от моих классических овчарок! А про вашу семью могут заметить, что в оригинальном рецепте есть кисло-и! Пока он курил, а я держал его пепельницу для готовности со взбитыми сливками или с! В достаточном количестве воды, чтобы сладкий творожный пирог достиг середины стороны, предпочитайте! Из моих воспоминаний я сидел у него на коленях, пока он курил, и я помогал ему.. Собственный творог с сахаром, корица с мускатным орехом с тертым …. В миске конечно) на дно малиновое пюре и ложкой вокруг! Я сделал это для дедушки — и для нас, когда мы росли, дедушка — и для нас! Сверху натереть сыр и, наконец, посыпать тертой морковью или пастернаком, но не торопиться. Сборы за счет рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги ТОЛЧКИ и сметана и щепотка!

Список отделений Sterling Bank в Лагосе, Афродита Хижина Перси Джексон, Biltmore Hotel Нью-Йорк, 3 Bhk In Kasarvadavali, Thane, Святые и солдаты: пустота Мэтт Миз, Акцизный налог на электромобили Массачусетс, Для чего используется черный левкас, Братья и сестры Троян Беллисарио, Норвежский для лидера, Структура данных древовидной карты, Управление животных округа Уэйн, Джесап, Джорджия, Изоляция пришельцев Reddit,

Семейные секреты и творожный пирог

Вы когда-нибудь просили кого-нибудь дать рецепт только для того, чтобы вам сказали, что это семейная тайна? Я не могу сказать, что это случалось со мной так много раз, но когда это случалось, это всегда казалось немного эгоистичным, и еда просто уже не такая вкусная. (Есть одно исключение из этого правила. Если ваши средства к существованию зависят от указанного рецепта, то сохранить его в секрете будет вполне допустимо.) В остальном, вот что касается еды: помимо питательных веществ и питания, еда предназначена для получения удовольствия. Это объединяет людей. Он гостеприимный и каким-то образом олицетворяет щедрость. Я искренне не могу сказать, получаю ли я больше удовольствия от творческого процесса приготовления пищи или от того, что делюсь тем, что делаю, с близкими мне людьми. Самый большой комплимент, который я могу получить от кого-то, — это если они спросят у меня рецепт.(Тогда я ЗНАЮ, что они были не просто вежливы!) 😉

Это может показаться смешным, но выслушайте меня. Когда вы делитесь рецептом с кем-то, вы становитесь частью его семьи. Есть определенные рецепты, по которым я обязательно готовлю эти блюда с любовью к людям, из которых они родом. Я могу делиться историями о них со своими детьми, и я почти уверен, что еда вкуснее, потому что у меня остаются прекрасные воспоминания, которые я переживаю с каждым укусом.

Думаю, я пытаюсь сказать, что запасание рецепта кажется полной противоположностью тому, о чем должна быть пища.Вот почему я предлагаю вам сегодня один из старейших рецептов моей семьи.

Теперь я чувствую себя немного виноватым, потому что уверен, что некоторые люди видели название этого блога и думали, что я буду раскидывать семейные скелеты в шкафу. Чтобы не разочаровывать, я поделюсь самым сочным из известных мне эпизодов семейной истории. Я не уверен, что это можно назвать «секретом», поскольку я почти уверен, что включил его в свой отчет по семейной истории за 7-й класс, но это лучшее, что у меня есть на данный момент.

История гласит, что мой прапрадед Фредрик был незаконнорожденным сыном немецкого графа.Его мать была горничной в доме. Когда его отец умер, он уехал, работая подмастерьем у мастера-каменщика. Не желая делить состояние своего отца со своим сводным братом, дети графа сбежали в Америку вместе с семейным состоянием. Когда Фредрик вернулся домой, он продал все и отплыл в Америку, надеясь выследить свое украденное наследство. Он так и не нашел его, но в конце концов поселился в Висконсине. Возможно, поэтому наш самый старый семейный рецепт содержит творог.Вам нравится, как я вернул этот полный круг к рецепту, которым делюсь сегодня?

Это рецепт моей прабабушки, и его можно приготовить двумя способами. В нашу семью бросили подушки из-за споров о том, какой путь лучше! В оригинале (который я здесь сфотографировал) используется ricer или chinois. Более современный способ — бросить все это в блендер и положить конец. В итоге получается более гладкий пирог… и я все еще утверждаю, что если бы у прабабушки был блендер, она бы его использовала.Во всяком случае, когда Энди попросил это на десерт на свой день рождения, я подумал, что сделаю это по старинке для него, просто чтобы сказать ему, что я его так сильно люблю, что подумал, что он стоит дополнительной работы! 🙂

Должен сказать вам, что всякий раз, когда я делаю этот пирог, чтобы куда-то принести, и люди спрашивают, что я принес, я обычно получаю очень сдержанную реакцию, как будто они очень стараются быть вежливыми, но мысль о твороге в пироге вызывает отвращение. их. Однако после того, как они его попробуют, меня почти всегда спрашивают рецепт! Это слегка похоже на чизкейк, если вам нужна система отсчета.

Пирог с творогом

  • 1 сухарик Грэма
  • 1 фунт творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • корица

Современные направления:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме корицы, в блендере до однородной массы.
  2. Залить коркой крекера.
  3. Посыпать корицей.
  4. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 50-55 минут. Когда вы вынимаете его, он все еще будет покачиваться в центре, но затвердеет, когда остынет.

Old Fashioned Directions

Положите на миску китайский сыр и протолкните творог.

Как видите, твердые частицы прилипают к песту. Просто соскребите его резиновым шпателем и продолжайте, пока весь творог не будет выдавлен в миску.

Добавьте сахар, муку, яйца, молоко и ваниль в процеженный творог и перемешайте до однородной массы.

Вылить в корочку крекера и посыпать корицей.

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 50-55 минут.

Я люблю это просто:

Но я тоже подавал его с фруктами сверху. Когда наступает сезон черники, я делаю начинку для черничного пирога без выпечки и кладу ее сверху. На свой день рождения Энди заказал сверху персиковый соус:

Как бы вы ни выбрали его, я надеюсь, он вам понравится так же, как наша семья на протяжении 5 поколений!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Пирог с пикантным сыром — быстро, легко, вкусно и так красиво!

Вы видели рекламный ролик о собеседовании Pepsi ? Молодой человек сходит с ума во время собеседования, делая вид, что его бьют, топят и выселяют из офиса. Все остальные кандидаты спасаются бегством, оставив одного улыбающегося, спокойного, хладнокровного и собранного кандидата. Конечно, он нанят, и все его друзья, устроившие мероприятие прямо возле офисного здания, сильно приветствуют его.Это только у меня, или реклама более креативна, чем шоу?

Этот рецепт создан в последнюю минуту для тех случаев, когда вы не планировали заранее. Он полагается на основные продукты, скрытые в большинстве холодильников с умеренным запасом. Меня посоветовали попробовать, и я очень рад, что сделал это. Любить это!

Пирог с пикантным сыром

  • 1 тонна сливочного или растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • по 1 1/2 стакана острого чеддера и нежирного сыра моцарелла, тертого (или сыра по вашему выбору)
  • 2 т муки
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 т каждого соуса Вустершир, горчичный порошок, соль, свежемолотый перец
  • 1 помидор, тонко нарезанный
  • 1 т свежего нарезанного орегано или 1 т сухого орегано

Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога. Растопите масло в небольшой сковороде, затем обжарьте лук до мягкости, но не подрумянивания. Переложите лук в большую миску. Добавьте вилкой сыр и муку. Выложите смесь на тарелку для пирога. Во второй большой миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, Вустерширский соус, горчичный порошок, соль и перец. Полить сырной смесью. Сверху выложите помидоры и орегано. Выпекать от 35 до 40 минут, пока верх не подрумянится. Дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать.

Рецепт для печати пирога с пикантным сыром

Заключительные примечания:

  • Подтверждение восхитительности от очень талантливого дизайнера Melissa Smiley .
  • Рецепт размещен с разрешения для продвижения книги рецептов «Готовим с любовью», , сбор средств Маймонида . Идеально подходит для подарка тому, кого вы любите.
  • Настоящие мужчины действительно едят пирог с заварным кремом. Прочтите все об этом в Savory Table .
  • Для пирога с грибами шиитаке и сыром грюйер посетите Kitchen Encounters.
  • Чтобы узнать о нескольких вариантах, посмотрите Рецепты пирога с заварным кремом .
  • Прочитайте сумасшедшие комбо с заварным кремом на Chow Hound .

Связанные

Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина

Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим.Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда наслаждаться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.

Рецепт запеченного яблочного творожного пирога — Как приготовить запеченный яблочный творожный пирог

Теги
Основное итальянское блюдоЗапеченноеРождествоДесерты для развлечений Духовка

Время приготовления: & nbsp & nbsp Время приготовления: & nbsp & nbsp Время выпекания: 15 минут. Температура выпечки: 220 ° C (440 ° F). Общее время: & nbsp & nbsp 4 На 4 порции
Покажи мне за порции

Ингредиенты Метод
Для фруктовой начинки
    Для фруктовой начинки
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  2. org/HowToStep»> Разложите фрукты в смазанной жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром (6 дюймов).

Порядок действий
    Порядок действий
  1. Распределите творог по фруктам и запекайте в предварительно нагретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
  2. Подавать горячим.
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Сырный пирог

Сладости Мела: легкий творожный пирог

Да . .. не так просто, как предлагала моя тетя…но все равно было вкусно! Это был мой первый раз, когда я делал пирог! Я так привыкла, что масло размягчается на ночь для приготовления печенья, что не понимала, что масло, используемое для корочки пирога, должно быть холодным. Урок, извлеченный для следующего раза. Это не повлияло на вкус аппетитной корочки … только на внешний вид! Вместо красивого зазубренного края, как я и планировал, у меня получилась корка шириной в два дюйма.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

Топпинг:
1/2 гр.кукурузные хлопья или панировочные сухари
1 ст. сахар
1/4 ч. корица

Тесто:
1/2 гр. масло нарезать кусочками
1/2 гр. сахар
1 яйцо
1 ч. ваниль
1 1/2 гр. мука
1/2 ч. л. разрыхлитель
1/4 ч. соль
2 ст. сметана

Начинка:
1 фунт сухого творога
2 яйца
1/4 c. сахар
2 ч. сметана
соль
1 чайная ложка лимонного сока

Топпинг:
В кухонном комбайне используйте стальной нож, чтобы соединить ингредиенты для топпинга.Обработайте до однородности и отложите в сторону. Промойте чашу.

Тесто:
Перемешайте масло, сахар, яйцо и ваниль в течение 2 минут, соскребая со стенок миски один или два раза.
Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста. Пульс, пока не смешано. С помощью резиновой лопатки распределите тесто по нижней и верхней сторонам смазанной маслом 9-дюймовой формы для пирога. (Я охладил тесто, пока готовил начинку.) Вымойте и высушите миску и лезвие.

Это был первый раз, когда я приготовил собственное тесто. Он выглядел так хорошо, прежде чем я поставил его в духовку.

Начинка:

Смешайте все ингредиенты начинки в чаше процессора.


Перемешивать до смешивания. Равномерно распределить по тесту.

Посыпать начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Энергия 136 кал
Белок 1 г
Углеводы 24.6 г
Клетчатка 1 г
Жир 0,4 ​​г
Холестерин 0 мг
Натрий 126,890 мг