Простые и вкусные бутерброды рецепты с фото: Рецепты бутербродов с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Бутерброды с красной икрой на праздничный стол -пошаговый рецепт с фото

Описание

Привет, друзья! Я тут на некоторое время пропала. Но вы не волнуйтесь, всё нормально))) Просто на праздники все хотят домашние торты, вот и выпала из графика. По-тихоньку возвращаюсь!

Сегодня у меня для вас вкусная закуска — бутерброды с красной икрой! Сливочный сыр и красная икра прекрасный дуэт! Бутерброды — нежный хруст хлебушка, сливочная «подушка» и ее величество красная икра! Бутерброды с красной икрой отлично подайдут на праздничный стол! Знаю, праздники подходят к концу (новогодние), но впереди много других!

А как насчёт побаловать себя? Иногда, но это нужно делать! И пусть это будут бутерброды с красной икрой! Для бутербродов я взяла тостовый хлеб, но подойдёт обычный тонкий батон, творожный сыр с ветчиной (можно с зеленью), парочку оливок, немного зелени и по желанию можно добавить еще свежий огурец!

Ингредиенты:

    ✓ творожный сыр с ветчиной — 200 гр.,
    ✓ хлеб — 1 шт.,
    ✓ красная икра (сколько не жалко),
    ✓ оливки,
    ✓ свежая зелень.

Как приготовить:

Продукты для праздничных бутербродов не космические, продаются в любом магазине. Да, закуска не из дешевых, но побаловаться или получить благодарные взгляды, это можно. Теперь по поводу творожного сыра. Его можно смело заменить на слив. масло, хорошего качества. Оно также хороший друг красной икры)))

1. Итак, можно просто намазать сыр на батон, но я предлагаю его зажарить в духовке. Да, можно и на сковороде, но это долго. Что делаем? Берем противень, застилаем пергаментом и сбрызгиваем раст. маслом. Выкладываем хлеб. Я каждый ломтик порезала на две части по диагонали.

2. Духовка разогрета до 200 ºС. Я отправила противень с хлебом на 7 минут. Через 5 минут достала его и хлеб перевернула на другую сторону, чтоб он тоже зарумянился. Главное достичь этой румяной загорелой хрустящей корочки. Возможно в вашей духовке это может занять не 7 минут, а скажем 10.

3. Идём дальше. Как хлеб остынет, намазываем его сыром.

4. Добавляем буквально по 0,5 ч. ложки красной икры на каждый ломтик хлеба. Можно добавить рядышком дольку свежего огурца. У меня были оливки.

5. Если вы выбираете минимализм — подаем бутерброды с красной икрой так и угощаемся, а если нет, делаем овощную «подушку»!

6. Бутерброды с красной икрой на праздничный стол готовы! Можно угощаться! Это красиво, сытно и по-праздничному!

Хлебушек заманчиво хрустит, красная икра нежно лопается и всё это на одном ломтике хлеба! Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и пусть ваш праздничный стол всегда украшают бутерброды с красной икрой! До новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Бутерброды: рецепты с фото


Бутерброды


Бутерброды – это закуска, которая вносит разнообразие в праздничное и повседневное меню. Бутерброды подают как самостоятельное блюдо, в качестве закуски перед ужином или обедом, к чаю, кофе, в виде прекрасной закуски к холодному столу, а также всегда берут с собой в походы и на пикник. Также можно приготовить вкусные бутерброды и когда неожиданно нагрянули гости.
Рецепты бутербродов существуют самые разные и их достаточно большое количество. Так, в зависимости от ситуации и имеющихся ингредиентов, можно приготовить большие калорийные холодные или горячие бутерброды, небольшие закусочные бутерброды или даже канапе.
Для того чтобы приготовить бутерброды на день рождения или любой другой праздник, можно использовать абсолютно любые продукты. Очень часто для их приготовления используют те продукты, которых просто не хватает для того, чтобы приготовить отдельное полноценное блюдо.

Чтобы бутерброды на праздничный стол были вкусными и красивыми, необходимо лишь вникнуть в некоторые тайны кулинарии, хорошо продумать, как из имеющихся дома продуктов можно добиться прекрасных комбинаций. Однако вам этого делать не придется, ведь за вас уже все продумали. Вам стоит всего лишь найти немного времени, чтобы поискать рецепты, как можно приготовить бутерброды к праздничному столу, в данной категории, в которой собрано их большое количество.
Здесь есть и простые рецепты, и изысканные рецепты и рецепты горячих бутербродов. Что касается бутербродов для застолья, то учтите, что праздничные бутерброды нужно готовить в зависимости от предпочтений ваших гостей. Если все гости будут не против угоститься калорийным бутербродом, то проблем не будет, но вдруг среди гостей будут и те, кто употребляет лишь здоровую пищу или же следит за своим весом? В этом случае приготовьте так называемые малокалорийные бутерброды, для приготовления которых используют лишь свежие овощи, зелень, нежирное мясо и обезжиренный творог.
Хорошо приготовленные бутерброды с сыром, колбасой, овощами нравятся абсолютно всем. Но для детей очень важно, чтобы еда была красиво оформленная, поэтому и бутерброды для них должны быть привлекательными и яркими. Идеи, как украсить и оригинально, привлекательно подать эту закуску вам помогут рецепты бутербродов с фото, которые достаточно просты и понятны. Поверьте, рецепты, как приготовить бутерброды с фото, не покажутся сложными даже начинающему кулинару или же ребенку.

13.01.2020

Бутерброды с семгой и сливочным сыром на праздничный стол
Ингредиенты: хлеб, сыр, семга, огурец, укроп

Если в вашем арсенале нет вкусных праздничных бутербродов, то вам поможет с этим наш рецепт. Приготовьте бутерброды с семгой и сливочным сыром — вам наверняка они придутся по вкусу!

Ингредиенты:
— 200 г хлеба или батона;
— 50 г сливочного сыра;
— 80 г малосоленой семги;
— 40 г свежих огурцов;
— укроп по вкусу.

13.01.2020

Бутерброды с авокадо и яйцом
Ингредиенты: авокадо, яйцо, хлеб, сыр, сок лимона, соль, перец, зелень

С авокадо можно приготовить не только интересный салат или соус. Очень вкусными получаются и бутерброды с авокадо. Добавьте в ним еще яйцо и сливочный сыр, как в нашем рецепте, и вы получите отличную закуску.

Ингредиенты:
— 1/2 авокадо;
— 1 яйцо;
— 150 г белого хлеба;
— 1 ст.л. сливочного сыра;
— лимонный сок по вкусу;
— соль по вкусу;
— черный молотый перец по вкусу;
— зелень по вкусу.

10.06.2018

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Ингредиенты: батон, яйцо, соль, перец, колбаса, сыр, растительное масло

Горячие бутерброды готовятся просто и быстро. Очень вкусными и сытными они получаются с колбасой,сыром и яйцом. Их готовят и в микроволновке, и в духовке, но проще всего это сделать на сковороде.
Ингредиенты:


— батон — 3-4 ломтика;
— яйца — 1 шт;
— соль — 1 щепотка;
— черный перец — 1 щепотка;
— вареная колбаса — 50 гр;
— копченая колбаса — 50 гр;
— твердый сыр — 30 гр;
— масло растительное.

10.05.2018

Бутерброды с селедкой
Ингредиенты: селедка, черный хлеб, лук, яйца, сливочное масло, листья салата

Я очень люблю бутерброды с черным хлебом и селедкой. Очень часто готовлю их даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

— селедка — 200 грамм,
— черный хлеб — 200 грамм,
— лук — 2 шт.,
— яйца — 2-3 шт.,
— сливочное масло — 70-80 грамм,
— листья салата.

24.02.2018

Бутерброды с семгой и авокадо
Ингредиенты: авокадо, лимон, семга, хлеб, соль, перец, зелень

На праздничный стол обязательно готовят бутерброды. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт моих любимых бутербродов с авокадо и семгой.

Ингредиенты:

— 1 авокадо,
— половина лимона,
— 100 грамм семги,
— 3-4 ломтика хлеба,
— соль,
— черный перец,
— зелень.

18.02.2018

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ингредиенты: батон, картошка, чеснок, яйца, соль, перец, растительное масло

Если дома не осталось ни сыра, ни колбасы, а хочется быстро и сытно перекусить, то можно сделать вкусные горячие бутерброды с яйцом и картофелем. Для их запекания вам не понадобится ни духовка, ни микроволновка — они делаются на обычной сковороде.

Ингредиенты:
— батон — 0,5 шт;
— сырая картошка — 3-4 шт;
— чеснок — 1-2 дольки;
— яйца — 1-2 шт;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— растительное масло для обжарки.

27.01.2018

Форшмак по-еврейски
Ингредиенты: филе сельди, яйца, яблоко, масло сливочное, лук, ржаной хлеб

Готовим простую и очень вкусную закуску из филе сельди — форшмак по-еврейски. Добавляем в состав ингредиентов лук, хлеб, яблоко и получаем изумительную на вкус закуску, которая не останется незамеченной ни в повседневном меню, ни на праздничном столе.

Ингредиенты:
— 150 г филе сельди,
— половинка кислого яблока,
— 2 куриных яйца,
— 70 г репчатого лука,
— 1 ломтик ржаного хлеба,
— 70 г сливочного масла.

12.01.2018

Праздничные бутерброды с киви
Ингредиенты: киви, сыр, хлеб, крабовые палочки, чеснок, майонез

Бутерброды с киви и крабовыми палочками выглядят очень аппетитно, да и вкус у такой закуски — очень интересный. Поэтому смело готовьте их к празднику — не пожалеете! А мы обеспечим вас с рецептом.

Ингредиенты:
— киви — 200 гр;
— сыр — 100 гр;

— хлеб белый бутербродный;
— крабовые палочки — 50 гр;
— чеснок — 2 дольки;
— майонез — 60-70 гр.

12.12.2017

Бутерброд-салат «Божья коровка»
Ингредиенты: батон, яйца, сырок плавленый, чеснок, петрушка, помидоры, оливки, майонез, соль

Украшения детских блюд – неотъемлемая часть приготовления к детскому празднику. Оригинально и интересно выглядят грибочки из яиц, салат морковка или ежики с рисом. Однако оригинальную подачу можно придумать даже для самых простых блюд. Например, красиво оформить бутерброд — салат на день рождения или даже просто на завтрак, сделав их в виде божьих коровок.

Продукты:

— сырок плавленый – 1 шт.;
— сельдерей или петрушка с большими листьями – 1 пучок;
— оливки – 2 шт.;

— соль – по вкусу;
— батон квадратный – 4 кусочка;
— яйца – 2 шт.;
— чеснок – по желанию;
— помидоры – 2 шт.;
— майонез – по вкусу.

09.12.2017

Необычные бутерброды с киви
Ингредиенты: батон, сыр, киви, яйцо, майонез, соль, чеснок, перец

Вы с легкостью приготовить эти необычные бутерброды. Рецепт приготовления я подробно описала. Недорогие бутерброды выглядят шикарно.

Ингредиенты:

— 5-6 ломтиков серого батона или хлеба;
— 1 плавленый сыр;
— 40 грамм голландского сыра;
— 1 киви;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. майонеза;
— 1 зубок чеснока;
— соль;
— черный молотый перец;
— чили.

02.12.2017

Вкуснейшие бутерброды со шпротами
Ингредиенты: черный хлеб, чеснок, яйцо, майонез, шпротина, помидор, лимон, петрушка

Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные бутерброды о шпротами, яйцом и помидором. Рецепт приготовления очень простой. В качестве закуски отличный вариант на любой праздничный стол.

Ингредиенты:

— 6-8 ломтиков черного хлеба;
— 1 зубок чеснока;
— 2 яйца;
— 2 ст.л. майонеза;
— 100 грамм шпрот в масле;
— 1 помидор;
— 1 долька лимона;
— петрушка.

14.11.2017

Бутерброды Собачки на Новый год 2030
Ингредиенты: салями, сыр, хлеб, масло, зелень, перец, помидор

Самые простые бутерброды могут быть очень яркими и тематическими. К этому Новому году — 2030, вы можете сделать забавные бутерброды в виде мордочки собачки. В их составе — сыр и колбаса, так что это будет еще и очень вкусно!

Ингредиенты:
— хлеб — 2 ломтика;
— колбаса салями — 2 ломтика;
— твердый сыр — 2 ломтика;
— сливочное масло — 20 гр;
— зелень — 6-7 стеблей;
— перец горошком для украшения;
— помидор для украшения.

26.06.2017

Горячие бутерброды
Ингредиенты: сайра, батон, яйцо, лук, сыр, майонез, масло, зелень, черри

Если вы любите горячие бутерброды, приготовленные в духовке, то советуем вам непременно попробовать их сделать с сайрой — такой вариант очень интересный и эффектный, к тому же весьма недорогой.

Ингредиенты:
— 1 банка консервов сайра в масле;
— 300 гр батона;
— 2 яйца;
— 50 гр репчатого лука;
— 60 гр твердого сыра;
— 50 гр майонеза;
— растительное масло;
— зелень;
— черри.

24.03.2017

Сэндвич с лососем и авокадо
Ингредиенты: хлеб, копченый лосось, авокадо, сливочный сыр, лук, салат, соль

Если вы любите рыбные блюда и бутерброды, то предлагаю вам совместить эти пристрастия и приготовить вкусный сэндвич с лососем, авокадо и сливочным сыром. Рецепт с фото поможет вам сделать его быстро и просто.

Ингредиенты:
— булочка — 2 шт,
— авокадо — 1/2 шт,
— филе лосося холодного копчения — 30 гр,
— репчатый лук — 1/2 шт,
— сливочный сыр филадельфия 4 ч.л.,
— листья салата — 2 шт,
— соль по вкусу.

24.03.2017

Бутерброды с яйцом и чесноком
Ингредиенты: яйцо, батон, чеснок, майонез, масло

Чтобы приготовить вкусную закуску, необязательно стоять полдня на кухне. Можно воспользоваться очень простым рецептом гренок с яйцом и чесноком, чтобы у вас на столе оказалось замечательное блюдо — сытное и аппетитное.

Ингредиенты:
— 3-4 яйца;
— 0,5 батона;
— 2-3 зубка чеснока;
— 2=3 ст.л. майонеза;
— растительное масло – для обжарки батона.

17.03.2017

Бутерброды с сыром и помидором
Ингредиенты: хлеб, масло, майонез, чеснок, помидор, петрушка, трава

Предлагаем вам один из простых, но очень вкусных вариантов приготовления бутерброда. Как известно, помидоры очень хорошо сочетаются с сырами. Именно на этом мы и решили сделать акцент. Подробнее читайте в нашем фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
— 4 ломтика белого хлеба,
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 40 г майонеза,
— долька чеснока,
— небольшой помидор,
— 70 г сыра твердых сортов,
— свежая петрушка,
— сухие итальянские травы – по вкусу.

15.03.2017

Сырные хлебцы
Ингредиенты: булочка, масло, сыр

Обычно утром мы всегда опаздываем, по этому я просто уверена, что вам пригодится этот простой и быстрый рецепт сырных горячих бутербродов. Такие вкусные хлебцы можно готовить как в духовке, так и в микроволновке.

Ингредиенты:

— 2 булочки,
— 50 грамм сливочного масла,
— 100 грамм твердого сыра.

11.03.2017

Домашние бургеры с куриной котлетой
Ингредиенты: булочка, красный лук, помидор, яйцо, сыр, укроп, масло, уксус, майонез, мука, соус, йогурт, соль

По этому несложному рецепту вы сможете приготовить вкусные домашние бургеры с куриной котлетой, которые ничем не будут уступать купленным.

Ингредиенты:

— 2 булочки для гамбургера,
— 160 грамм куриного фарша,
— пол луковицы красного лука,
— 60 грамм помидор,
— 2 яйца куриные,
— половинка сырка плавленого,
— горсть укропа/петрушки/салата,
— 60 мл. масла подсолнечного,
— 30 мл. винного уксуса,
— 30 мл. майонеза,
— 60 грамм муки,
— 30 мл. соуса «Барбекю»,
— 30 мл. йогурта,
— треть ч.л. морской соли,
— треть ч.л. перца черного молотого.

28.02.2017

Бутерброды со шпротами
Ингредиенты: хлеб, шпроты, яйцо, майонез, чеснок, лук, масло

Бутерброды — универсальное блюдо, которое пользуется особым спросом и каждый готовит его на на свой вкус. Вариантов действительно много, и перечислять их не имеет смысла. Мы решили просто предложить один из доступных.

Продукты для рецепта:

— 3 ломтика хлеба,
— шпроты — 6 шт.,
— 2 куриных яйца,
— майонез – по вкусу,
— зубчик чеснока,
— 2 стебелька зеленого лука,
— масло растительное.

04.02.2017

Бутерброды с овощами и свининой на гриле
Ингредиенты: хлеб, свинина, морковь, лук, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, черный перец

Вкусные бутерброды со свининой гриль — разве может быть перекус лучше, сытнее и вкуснее? Тем более, что готовить-то их практически нечего — ингредиенты легко доступны, а времени уходит довольно немного.

Ингредиенты:
— ржаного хлеба — 2 кусочка,
— сардельки из свинины- 2 шт.,
— лук- 1/2 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— баклажан — 1/4 шт.,
— сладкий перец- 1 шт.,
— томатной пасты — 1 ст. л.,
— оливкового масла — 1 ст. л.,
— соль и перец по вкусу.

Вкусные и простые рецепты бутербродов на любой вкус → kak-vkusno.com♥

Бутерброды являются самой распространенной и наиболее востребованной закуской к праздничному и повседневному столу. Как правило, большинство из них готовятся очень легко и быстро, не требуют тепловой обработки и сложных дорогостоящих ингредиентов.

Ходят слухи, что первый в мире бутерброд был придуман астрономом и первооткрывателем гелиоцентрической системы Николаем Коперником.

Классический бутерброд представляет собой небольшой ломтик хлеба с кусочком ветчинного или колбасного изделия, с рыбным филе, сыром или другим, не менее вкусным, продуктом.

Своей широкой популярности данная закуска обязана благодаря своей простоте и легкости приготовления. На сегодняшний день можно выделить целое разнообразие бутербродов: они могут быть открытыми, закрытыми, холодными или горячими, со свежим или обжаренным хлебом, праздничные или обыденные и многие другие.

Что отличает праздничный бутерброд от обыкновенного? Не только его внешний антураж, но и состав. Согласитесь, что в праздничный день всегда возникает желание удивить своих гостей чем-то особенным, удивительно красивым и вкусным. Но одновременно мы хотим, чтобы процесс приготовления не занимал много времени и сил.

Этой сытной закуске принадлежит почетное место на любом торжестве, она позволяет поднять первый тост и сразу же вкусно закусить, сочетаясь практически с любым алкогольным напитком и не нарушая общей эстетики блюд.

В качестве разминки отличным вариантом на праздничном столе могут стать небольшие канапе, что представляют собой многослойные миниатюрные бутербродики, наколотые на шпажки. Канапе можно приготовить с рыбными и мясными деликатесами, разными видами сыра, с помидорами, маслинами, оливками, зеленью и прочими интересными компонентами.

Основа и верхушка канапе должны быть плотными. К примеру, базовым слоем лучше всего сделать кусочек бородинского хлеба или пластинку маринованного огурчика, а верхушку завершить половинкой оливки или маслины без косточки.

Подключив фантазию и немного творчества, можно приготовить фигурные канапе, используя острый нож или специальную металлическую форму, обычно используемую для выпекания печенья. Также такой формой можно вырезать необходимо количество птичек, звездочек, сердечек и других разнообразных фигурок из хлеба, сыра, вареной колбасы, овощей и все ингредиентов, входящих в состав такого бутерброда.

Еще одной разновидностью бутербродов являются тартинки. Это горячие бутерброды, основой для которых традиционно выступает подсушенный в тостере или поджаренный на масле хлеб, а сверху выкладывается сыр, ветчина, вареное яйцо или яичница.

Такие тартинки идеально подойдут для молодежной или пивной вечеринки, когда все основное время гости проводят не за столом, а в постоянном движении. К тому же, такие праздничные бутербродики всегда можно подогреть в микроволновой печи, украсив их веточками свежей зелени.

Сендвичи – это такие бутерброды, которые складываются в разрез овальной или круглой булочки. Сверху его можно украсить палочками из вареной моркови или свеклы, зеленым горошком, веточками свежей зелени, маслинами.

Для детского праздника можно приготовить самые разнообразные бутерброды в форме зверюшек, героев детских сказок или мультфильмов, в виде елочек, снежинок и многого другого.

И все же, какими бы вкусными и красивыми ни были бутерброды, помните, что все хорошее должно быть в меру. И чтобы ваше здоровье и, конечно же, фигура всегда были в полном порядке, позволяйте себе эту невероятно вкусную и любимую закуску по праздникам и выходным, но не каждый день!

Быстрые бутерброды рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для быстрых бутербродов на 5 порций :

Рецепт приготовления быстрых бутербродов по шагам

Порой и самые простые рецепты зачастую очень вкусные. Иногда так не хочется стоять у плиты,особенно если я каждый день балую своих любимых, хочется так отдыха от плиты и кухни. Приучила к вкусностям, теперь так и просят, что-нибудь нового, вот и ухитряюсь сготовить по-быстрому. Итак,приступим. На 5 бутербродов: 5 кусочков хлеба, можно поджарить заранее, подрумянить. Сверху немножечко, по чайной ложке майонеза и кетчупа.

Размазать по хлебушку. Не толсто режем кружками помидор. Выкладываем на хлеб.

Далее режем колбаску произвольно, как вам удобнее, укладываем поверх помидорок.

На крупной терке трем сыр твердый. И так же на наш бутерброд на колбаску сверху.

Готовить будем в микроволновке. Хотим же быстро. На 5 минут в микроволновку ставим наши бутерброды. Можно и меньше, когда сыр расплавится, а он плавится очень быстро. Но для страховки, чтобы помидор пропекся, время я увеличила. Вот и все. Готово.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

32

69

121

1233

всего в 1 порции:

6

14

24

247

всего в 100 граммах:

6

13

23

237

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Вкусные бутерброды на завтрак: 7 простых и быстрых рецептов с фото на скорую руку

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2017/07/pr.jpg

То, как пройдёт ваш день, зависит от многого, в том числе и от того, каким будет ваш завтрак. Согласитесь, если с утра перед вами окажется ароматный кофе и самый аппетитный на свете сэндвич, вы будете чувствовать себя намного лучше, чем без них? Предлагаем вашему вниманию 7 простых рецептов вкусных бутербродов на завтрак, которые можно приготовить «на скорую руку». Они помогут вам быстро проснуться и начать утро с хорошего настроения. Попробуйте 😉

1. Классические с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Батон – 200 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 90 г
  • Укроп свежий – 2 веточки
  • Масло сливочное – 10 г
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать огурец мелкими кубиками не срезая кожуры.
  2. Нарезать крабовые палочки, добавить в миску с огурцами.
  3. Натереть плавленый сыр на терке. Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут. Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
  4. Добавить нарезанный укроп, посолить, заправить майонезом.
  5. Подсушить ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
  6. Выложить смесь на батон. Бутерброды готовы!

2. Гренки с начинкой «на скорую руку»

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Ветчина – 50 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 1 стакан
  • Хлеб – 2 кусочка
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой.
  2. На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба.
  3. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника. Разогреть на сковороде растительное масло.
  4. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Готово!

3. «Капрезе» на гриле

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла – 150 г
  • Хлеб – 4 куска
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соус песто – 4 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Перец чёрный молотый

Способ приготовления:

  1. Обжарить ломтики хлеба, выложить на него кружочки помидоров, сыр «Моцарелла», соус «Песто».
  2. Поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, закрыть вторым куском хлеба.
  3. Жарить на гриле до образования золотистой корочки и до расплавления сыра, по 2 – 3 минуты с каждой стороны.

4. Простой и быстрый с тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку – 280 г
  • Лук салатный красный – 1/4 головки
  • Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • Цедра лимона – 1/2 ч.л.
  • Горчица – 1/2 ч.л.
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Укроп
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Тунец (обязательно слить воду) тщательно перемешать с измельчёнными овощами.
  2. На тарелку выложить листья салата, намазать куски булки или зернового хлеба смесью и уложить на листья салата.
  3. Простой бутерброд с тунцом можно кушать на завтрак или взять на пикник.

5. Ароматный сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты:

  • Хлеб – 8 кусков
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Майонез 3 – ст.л.
  • Йогурт натуральный/сметана – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Горчица дижонская – 1/4 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Подсушить хлеб на смазанной растительным маслом сковородке (только с одной стороны).
  2. Из помидора удалить семечки, а мякоть мелко порезать. Яйца также мелко нарезать.
  3. Заправка: перемешать йогурт, горчицу, тёртый чеснок, майонез, мелко порубленный лук (зеленый), перец и соль по вкусу.
  4. Яйца и помидоры положить в ёмкость, полить заправкой, перемешать.
  5. Подготовить 4 куска хлеба, положить на них колечки огурцов и тонкие пластинки сыра, сверху уложить салат, наверх положить второй ломоть хлеба.

6. Горячий с овощами и грибами

Ингредиенты:

  • Грибы – 100 г
  • Хлеб белый/булочки – 4 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 головки
  • Перец черный молотый
  • Сыр твёрдый
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр, обмыть и обсушить грибы, мелко порезать вместе с луком, обжарить, сдобрить перцем и солью, перемешать.
  2. На ломти хлеба или половинки булочек уложить грибную смесь, прикрыть кружками огурца и помидора, присыпать сыром.
  3. Поместить в духовой шкаф или микроволновую печь до образования сырной корочки и сразу подать к столу.

7. Теплая брускетта в духовке с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 450 г
  • Сыр моцарелла – 225 г
  • Хлеб итальянский – 8 кусков
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 2 ч.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Базилик
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень.
  2. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поставить противень минут на семь в духовку.
  3. Достать, побрызгать оливковым маслом. Посыпать теплую брускетту с помидорами и сыром измельченным базиликом, перцем и солью.

Рецепты составлены по материалам: russianfood.com, vkuso.ru.

А ещё вот что у нас есть:

вкусные и простые закуски на праздничный стол

Ну какой праздник без бутербродов? Если в Советском Союзе бутербродом назывался хлеб с маслом и колбасой, который был ежедневным завтраком, то сейчас разнообразие бутербродов позволяет украсить ими праздничный стол. А можно вообще освободить много времени, организовав новогоднюю бутербродную вечеринку.

Во-первых, бутерброды сытные и ими прекрасно можно наесться, так что голодным никто не останется.

Во-вторых, они достаточно быстро готовятся, и не придется целый день стоять у плиты.

В-третьих, бутерброды под силу сделать даже тем, кто никогда ничего не готовил.

В-четвертых, это очень вкусно, и этот аргумент наиболее веский.

Предлагаем вам рассмотреть несколько интересных вариантов на новогоднюю бутербродную вечеринку.

Бутерброды «Гавайская страсть»

Эти бутерброды не только изыскано смотрятся, но обладают весьма необычным, но очень впечатляющим вкусом.

к содержанию ↑

Необходимые ингредиенты (для 1 порции):

  • Хлеб для тостов – 1 кусочек
  • Ветчина – 1 тонкий слайс
  • Сыр Чедер или любой другой упакованный пластинами – 1 пластинка
  • Ананасы консервированные – 1 кольцо
  • Маслины – 1 шт. (для украшения)
  • Петрушка – несколько листочков (для украшения)
к содержанию ↑

Процесс приготовления:

Шаг 1. Противень застилаем пергаментом и выкладываем хлеб для тостов.

Шаг 2. На хлеб кладем ветчину.

Шаг 3. На ветчину посередине тоста кладем кольцо ананаса.

Шаг 4. Сверху накрываем бутерброд пластиной сыра.

Шаг 5. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим в него бутерброды на 7-10 минут (как только сыр слегка расплавится, достаем.)

Шаг 6. Украшаем бутерброд оливкой и листиком петрушки, и подаем на стол теплыми.

к содержанию ↑

Бутерброды «Скаген»

Данное блюдо очень популярно в Швеции. Сытное, очень вкусное и оригинальное – прекрасно подойдет для новогоднего праздничного стола.

Необходимые ингредиенты (для 1 порции):

  • Круглая булочка (как для гамбургеров)
  • Масло сливочное – 25 г
  • Креветки – 30 г
  • Майонез или классический йогурт – 1 ст. л.
  • Горчица (сладкая) – 1 ч. л.
  • Икра сельди или мойвы соленая – 1 ч. л.
  • Укроп – 1-2 ветки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лимон – 1 долька (для украшения)
  • Салат листья (для украшения)
к содержанию ↑

Процесс приготовления:

Шаг 1. Опускаем креветки в кипяток на 1 минуту, после откидываем на дуршлаг, даем стечь и чистим. Очищенные креветки обжариваем в течение нескольких минут на сливочном масле, которого берем половину от заданного в ингредиентах. Перекладываем со сковороды в емкость и даем остыть.

Шаг 2. Разрезаем булочку пополам и обжариваем с внутренней стороны на оставшемся сливочном масле.

Шаг 3. Пока булочка остывает смешиваем креветки с майонезом или йогуртом, мелко нарубленным укроп, горчицей и добавляем черный перец.

Шаг 4. Выкладываем массу на остывшую булочку.

Шаг 5. Выкладываем на тарелку листья салата, ставим на них скаген, а крышечку булочки используем для декора.

к содержанию ↑

Бутербродик «Тортик»

Это шикарная идея – бутерброд в виде торта. Его роскошный вид станет изюминкой новогоднего стола 2018 года. Мы предлагаем рецепт в виде торта, но при желании можно сделать по этому рецепту порционные пирожные для каждого гостя.

к содержанию ↑

Необходимые ингредиенты:

  • Хлеб – 1 буханка (можно взять пшеничный или ржаной любой формы. Если хотите круглый торт – возьмите круглый хлеб, если квадратный – две буханки прямоугольного хлеба)
  • Горбуша копченная – 150 г (можно взять любую другую копченную рыбку, даже сельдь)
  • Лосось слабосоленый – 150 г (лучше всего взять семгу, она более жирная и хорошо пропитает хлебный слой)
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Сыр Филадельфия – 150-200 г (можно взять любой другой сливочный сыр)
  • Сметана – 150 г (лучше взять жирную домашнюю, но если таковой не найдете, то берите магазинную не менее 20-25% жирности)
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 75 г
  • Горчица (сладкая) – 2 ст. л.
  • Салат листья – 3 – 4 шт.
  • Яйцо – 1-2 шт. (для украшения)
  • Овощи (редис, огурец или любые другие для украшения)
  • Лимон – 1 шт. (для украшения)
  • Зелень (мята и укроп для украшения)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мы используем круглый ржаной хлеб. Обрезаем с него все корочки, чтобы получился ровный круглый мякиш.

Шаг 2. Разрезаем мякиш на 3 равных слоя.

Шаг 3. Очищаем копченную рыбу от кожицы и костей и разделываем на филе.

Шаг 4. С помощью блендера делаем из подготовленного филе однородную кашицу.

Шаг 5. Накладываем кашицу на первый корж.

Шаг 6. Нарезаем огурец на тонкие круглые слайсы и выкладываем слоем сверху на кашицу.

Шаг 7. Из соевого соуса и горчицы делаем соус, смешивая их.

Шаг 8. На огурцы кладем второй корж хлеба. На нем размещаем кусочки лосося и поливаем подготовленным соусом. Сверху покрываем крупно порванными листочками салата.

Шаг 9. Кладем третий корж хлеба. Смешиваем сыр и сметану и обмазываем торт сверху и с боков.

Шаг 10. Нарезаем тонкими слайсами яйца и овощи, отрезаем несколько крупных долек лимона, можно срезать лентой цедру с лимона или апельсина и украшаем наш бутерброд Тортик.

к содержанию ↑

Бутерброды «Картина под стеклом»

Очень красивые и вкусные бутерброды, которые добавят ярких красок в праздничную картину стола.

к содержанию ↑

Необходимые ингредиенты (на 6 порций):

  • Хлеб нарезной для тостов – 6 кусочков
  • Лосось слабосоленый – 100 г (семга лучше всего, но можно форель, кету или горбушу)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Бульон – 350 мл (можно мясной, можно овощной – на ваше усмотрение)
  • Сыр Филадельфия – 1 ст. л. (можно любой другой похожий сливочный сыр)
  • Икра лососевая (красная) – 1 ст. л.
  • Икра осетровая (черная) – 1 ст. л (можно заменить ее окрашенной икрой мойвы или летучей рыбы)
  • Маслины зеленые – 10 шт.
  • Огурцы маринованные (корнишоны) – 2-3 шт.
  • Каперсы – 1 ст. л.
  • Лук зеленый – 2 стебля
  • Желатин – 40 г
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая – 0,5 ч. л.
  • Зелень разная (для украшения)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Горячий бульон хорошо процедить через пару слоев марли и растворить в нем желатин, который предварительно был замочен в небольшом количестве холодной воды. Не переживайте, если вам покажется, что желатина много, нам нужно очень плотное желе. После того, как полностью растворили желатин, процеживаем еще раз и оставляем остывать.

Шаг 2. Ломтики хлеба промазываем майонезом, сверху укладываем слайсы семги, а на них все, что нарисует наша фантазия. Каперсы, огурчики, кусочки варенного яйца, присыпанных паприкой, маслины с зеленью, красную и черную икру. В общем, рисуйте картины так, как посчитаете нужным. Вы художник, вам виднее.

Шаг 3. Подготавливаем глубокую прямоугольную емкость, застилаем фольгой и плотно укладываем наши бутербродные картины друг к другу. Бульон к этому времени уже должен остыть и немного загустеть. Равномерно покрываем им нашу «картинную галерею» и ставим емкость на несколько часов в холодильник до полного застывания.

Шаг 4. Достаем бутерброды вместе с фольгой из емкости, аккуратно их разделяем друг от друга.

Шаг 5. Потом каждый бутербродик острым ножом режем по диагонали.

Шаг 6. Можно соединить треугольники между собой в любом порядке, как это сделали мы, а можно оформить так, как решите вы сами.

к содержанию ↑

Бутерброды «Новогодняя ночь»

Богатые бутерброды из продуктов, которые на праздник есть в каждом доме, но оригинальная презентация делает их прекрасным дополнением к нашей бутербродной вечеринке.

к содержанию ↑

Необходимые ингредиенты (на 2 порции):

  • Хлеб нарезной для тостов – 2 кусочка
  • Лосось слабосоленый – 50 г (можно семгу, кету, форель)
  • Икра лососевая (красная) – 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия – 50 г (если нет его, берем любой мягкий сливочный сыр)
  • Сливочное масло – 20 г
  • Майонез – 2 ч. л.
  • Горчица Французская – 0,5 ч. л.
  • Укроп – 2 ветки
  • Чеснок – 1 зубчик (маленький)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Берем сыр, 1 веточку укропа, которую мелко шинкуем, чеснок выдавливаем или трем на мелкую терку, добавляем майонез и горчицу. Все перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 2. Мелко режем рыбку.

Шаг 3. Сервировочным кольцом (если в хозяйстве такого нет, возьмите пластиковую бутылку 0,5 л и сделайте кольцо из нее) вырезать из хлеба 4 кругляшка. Смажьте каждый сливочным маслом.

Шаг 4. Положите 1 кругляшек маслом вверх в кольцо, на него выложите рыбку, на рыбку сырную массу, на сырную массу ложечку икры. Снимите аккуратно кольцо и украсьте бутерброд сверху несколькими верхушечками укропа.

Шаг 5. Красиво разложите на блюде, а лучше продумайте порционную подачу, чтобы гостям было удобно брать бутерброд.

Мы предложили варианты рыбных бутербродов и бутербродов с морепродуктами, потому что они легкие для пищеварения, но при этом достаточно сытные. А вы, если захотите, отталкиваясь от наших идей, можете придумать свои и заменить некоторые ингредиенты на мясо, курицу, грибы и любые другие продукты.

Главное на Новый год не только богатый вкусный стол, но и волшебное настроение, яркие эмоции и чудесная теплая дружеская компания. Пусть Новый 2018 год принесет радость, удачу и новые оригинальные идеи для бутербродной вечеринки следующего года.

к содержанию ↑

Видео-рецепт

Просмотров: 39

Статья написана специально для сайта “2018 год Собаки”: http://god-2018s.com

Загрузка… Поделитесь с друзьями! Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ПП бутерброды. Необычные идеи для перекуса. Рецепты с фото

Существует миф, что правильное питание и бутерброды не могут существовать вместе. На самом деле, это не так!

Немного фантазии, творческого запала, желания разнообразить меню… И вот уже на столе красуются отличные закуски, ничем не уступающие по вкусу классическим бутербродам.

Если у вас интересные идеи — обязательно делитесь ими в комментариях!

Основы для пп-бутербродов


Один из главных вопросов — на чем приготовить пп-бутерброд? Здесь вариантов много. Это могут быть:

  1. Хлеб из цельнозерновой муки. Рецепты смотрите здесь >>
  2. Булочки (также из цельнозерновой или овсяной муки).
  3. Хлебцы магазинные (Обязательно читайте состав продукта на упаковке! К сожалению, сегодня не все производители отличаются добросовестностью, и в хлебцах можно найти и сахар, и усилители вкуса, и консерванты… Так что, найдите продукт с хорошим составом и отдайте предпочтение ему).
  4. Хлебцы домашнего приготовления. В них вы можете добавить любимые семена, семечки, травы и специи.
  5. Лепешки и лаваш из цельнозерновой муки или овсяных хлопьев. Примером такой лепешки может служить основа для для диетической пиццы. Ее подробный рецепт вы найдете здесь >>

Начинки для пп-бутербродов

Здесь настоящее раздолье для фантазии кулинара! На основу для пп бутерброда можно положить:

  • Паштет овощной. Его можно сделать из любых сезонных овощей, приготовленных на пару, на гриле или в духовке. Например, запеките баклажаны в кожуре, остудите. Достаньте мякоть и добавьте к ней чеснок. Измельчите блендером, посолите по вкусу. Паштет готов! Также можно запечь морковь в духовке, а затем измельчить в пюре. Отличной добавкой к морковной намазке станут рубленные грецкие орехи и чеснок. Можно использовать и семечки.
  • Паштет из бобовых. Можно отварить любые бобовые — фасоль, нут, чечевицу… А затем посолить по вкусу, прокрутить на мясорубке и добавить специи по вкусу. Бобовые паштеты — это отличная начинка для пп бутербродов, богатая белком.
  • Паштет мясной. Любое не жирное отварное мясо измельчается в блендере. Затем к нему можно добавить любые дополнительные ингредиенты. Вот рецепт очень вкусного куриного паштета: отварное мясо грудки соедините с творогом и чесноком. Посолите, пробейте блендером. Добавьте немного чернослива, порезанного небольшими кусочками. Бутерброды получатся безумно вкусными!
  • Паштет из субпродуктов. Также для мясных паштетов подойдет куриная или говяжья печень и сердце. Отварите их, добавьте по желанию запеченную морковь и любимые специи. Перекрутите на мясорубке. Паштет готов!
  • Паштет рыбный. Для рыбной намазки нежирные сорта рыбы отвариваются и измельчаются. Затем в массу можно добавить пряные травы, соль по вкусу и, например, мелко рубленный маринованный лук (маринуется в лимонном соке или яблочном уксусе без сахара).
  • Творог. Отличная идея для пп бутерброда! Творог пробивается блендером до однородной гладкой консистенции, а затем в него добавляются любые добавки (орешки, вяленые помидоры, ягоды, кусочки фруктов). Бутерброды с творогом можно сделать как солеными, так и сладкими — все зависит от вашего настроения.
  • Сыр. Можно купить готовый сыр нежирных сортов в магазине. А, можно приготовить его самостоятельно. Например, диетический сыр панир готовится следующим образом: в литр обезжиренного молока добавляется 2-3 столовые ложки лимонного сока. Молоко ставят на огонь и как только оно начинает расслаиваться на сыворотку и творог, огонь выключают. Хлопья творога перекладывают на дуршлаг, застеленный марлей. Сверху ставится гнет и сыр убирают в холодильник для придания формы. По вкусу панир очень похож на адыгейский сыр. Содержание жира в нем минимально.
  • Мясо отварное. Говядину или курицу отваривают и используют филе для бутербродов.
  • Мясо запеченное. Можно филе и запечь, и даже предварительно замариновать. Например, в апельсинах.
  • Рыба соленая или маринованная. Тоже отличный вариант для пп бутербродов. Используются даже жирные сорта рыбы, главное — не употреблять их слишком часто.

  • Филе рыбы на пару. Отлично для этих целей подойдет скумбрия или сельдь.
  • Рулеты и пп колбасы. Их великое множество. Рецепт такого рулета можете посмотреть здесь >>
  • Овощи свежие. Листья салата, огурцы, помидоры, дольки редиса… Можно продолжать этот список до бесконечности! Просто намажьте хлебец диетическим соусом, сверху положите сочные дольки и бутерброд готов!
  • Овощи маринованные, запеченные, вяленые. С ними все тоже понятно. Единственный момент — стоит использовать собственные заготовки, в которые не добавляется сахар.
  • Яйца. Куриные или перепелиные. Они будут весьма кстати на диетических бутербродах!
Что использовать вместо сливочного масла, майонеза, кетчупа?

Чтобы сделать пп бутерброд более сочным, хлеб или лепешку можно смазать соусом. Например, в густой йогурт добавьте немного горчицы, соли, сушеного чеснока. Получится альтернатива майонезу. Или, обдайте кипятком томат, снимите с него кожу. Измельчите блендером, введите в пюре столовую ложку соевой или рисовой муки и проварите на маленьком огне до загустения. Посолите по вкусу. Быстрый «кетчуп» готов. Больше таких рецептов вы найдете здесь >>

Как еще разнообразить пп бутерброды?

Вы можете посыпать бутерброд семечками подсолнуха, тыквы, семенами чиа или рубленными орехами. Используйте также любимые специи и пряные травы. каждый пп бутерброд можно превратить в произведение искусства!

Сладкие пп-бутерброды

Собственно, а почему бы и нет?.. Хлебец или овсяную булочку намажьте творогом с добавлением меда и посыпьте орешками. Бутербродик готов! Можете использовать любые кусочки фруктов, ягоды и сухофрукты. Также можно приготовить натуральный джем. Для этого пробейте любые ягоды блендером (например, замороженную клубнику), добавьте агар-агар (как указано в инструкции) и джем готов! Отлично подойдут и сладкие соусы и кремы, которые используются в приготовлении диетических тортов. Рецепты смотрите здесь >>

Лучший классический рецепт Бань Ми

Эмили Хлавац Грин

Это неоспоримо. Бан Ми — ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное пикантное мясо в сочетании с яркими хрустящими домашними солеными огурцами, фаршированными в пушистый багет; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным ароматом. Не спите на этом, люди!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

6 ст.

соус хойсин, разделенный

6 ст.

рисовый винный уксус, дробленый

1

средняя морковь, тонко нарезанная

1

Средний редис дайкон, тонко нарезанный

Багет 12 дюймов, разрезанный продольно пополам

1/2 c.

Листья кинзы и нежные стебли

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Поместите свинину в морозилку на 15 минут; это облегчит нарезку тонкими ломтиками.
  2. Замороженную вырезку нарезать как можно тоньше.Перелейте в миску среднего размера, добавьте в миску 3 столовые ложки соуса хойсин, 3 столовые ложки рисового уксуса, чеснок и рыбный соус; перемешайте, пока хорошо не смешано. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  3. Перемешайте морковь и дайкон с оставшимся уксусом и солью; дайте настояться при комнатной температуре до использования. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте маринованную свинину. Варить, не помешивая, 4 минуты. Перемешайте и продолжайте варить 1 минуту.
  4. Тост багет в духовке 10 минут до румяной корочки.Намажьте майонез на нижнюю половину, а оставшийся соус хойсин на верхнюю половину. Уложить слоями свинину, затем маринованные овощи и кинзу на нижнюю половину. Выложите на верхнюю половину и нарежьте крест-накрест перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

идей для сэндвичей — Food So Good Mall

Вот несколько отличных идей для приготовления замечательных бутербродов. Используйте эти идеи в качестве отправной точки для создания собственных восхитительных творений.

Копченая курица:

Жареные помидоры и шпинат с заправкой «Цезарь» на деревенском хлебе на закваске

Салат из тунца: Со смешанными травами и зеленью мескулина на мультизерновом ролле

Помидор Моцарелла:

Свежий базилик и песто на луковом рулетике из фицелле

Ирландский копченый лосось:

Тонкие бумажные огурцы и помидоры со сливочным сыром на мультизерновом ролле

Шварцвальдская ветчина:

С камамбером и медовой горчицей на багете на закваске

Копченая индейка:

С камамбером, медовой горчицей на багете из закваски

Цыпленок с пармезаном:

Пармезан, базилик, помидоры, салат ромэн на булочке из семи зерен

Хумус и авокадо:

С поджаренными кедровыми орехами, рукколой, пармезаном и помидорами на семизерновом хлебе

Жареная индейка:

С бри, клюквенным чатни, рукколой и сладким луком на багете из пумперникеля

Прошутто, Манчего:

С вареньем из инжира и рукколой на розмариновом фокачче

Прессованный редкий ростбиф:
Со швейцарским соусом и салатом из капусты на французском хлебе

Роллы

Цезарь с курицей: Курица-гриль, помидоры, пармезан, гренки и ромен с соусом Цезарь в мучной лепешке

Вермонт Wrap:

Турция, чеддер, помидоры, бекон, клюквенный соус и ромэн в лепешке из цельнозерновой муки

Индейка и хумус:

Жареная индейка, нарезанные помидоры, огурцы, шпинат и ростки, сбрызнутые бальзамическим винегретом

Rio Grande Fajita:

Курица-гриль, авокадо, лук, перец, помидоры и сальса в обертке из черной фасоли

Кобб:

Курица-гриль, авокадо, бекон, ромэн, сыр с плесенью и бальзамический винегрет

Стейк и сыр Блэк Ангус

Нарезанный стейк из черного ангуса на чиабатте, айоли с хреном, карамелизованный лук, жареный на огне красный и желтый болгарский перец, сыр чеддер и жареные помидоры

Turkey Club

Грудка индейки на деревенском белом хлебе, сыр чеддер, копченый бекон яблони, помидоры, месклун и майонез

Капрезе

Свежая моцарелла на чиабатте, помидорах, рукколе, куриной грудке и песто из базилика

Chipolte Индейка Авокадо

Грудка индейки на чиабатте, сыр чеддер, свежий авокадо, жареные помидоры, руккола и майонез чиполте

Куриный авокадо на гриле

Цыпленок гриль на багете, свежий авокадо, бекон, копченый на яблочном дереве, помидоры, мескульн, дижон и соус из голубого сыра.

Это лишь некоторые из замечательных сочетаний вкусов. Используйте эти идеи как отправную точку для создания собственных творений.










Рецепт здорового куриного сэндвича — стреляй в повара

Вкусный и полезный рецепт куриного сэндвича с хумусом и зеленью; идеально подходит для здорового и быстрого обеда. Вы можете только представить, какой он вкусный и восхитительный на вкус? Этот бутерброд слишком хорош, чтобы его пропустить!

Кто сказал, что бутерброды — это фаст-фуд? Кто сказал, что бутерброды вредны для здоровья? Этот рецепт сэндвича с курицей — очень хорошо сбалансированное блюдо.На подготовку ингредиентов и на приготовление этого сэндвича с курицей уходит менее 30 минут . Сделайте пару, потому что вам захочется больше одного!

Хумус = вкуснятина, шпинат = зелень, свекла = сладость, морковь = карамельный вкус, а курица — самое нежное филе, которое вы когда-либо пробовали. Чтобы сделать курицу более влажной, следуйте этим простым советам: Как приготовить идеальную нежную куриную грудку, обжаренную на сковороде.

Я использую свой рецепт хумуса из нута, вкусный и готовый всего за 5 футов.Добавьте немного овощей в качестве полезной закуски или намазывайте на тосты на завтрак.

Готовы оживить бутерброды? Сделайте их питательными, полезными, яркими и ароматными. Если вам не приходит вдохновение, почему бы не попробовать этот сэндвич с авокадо и измельченным нутом, тост из рикотты с виноградом или деликатесную яичницу-болтунью со спаржей и лососем. Бутерброды — идеальная еда для быстрого и легкого обеда.

Мы любили этот бутерброд дома, но как он у вас получился? Оставляйте комментарии и отметьте свои фотографии #shoothecook, чтобы я могла видеть ваши шедевры.Наслаждайтесь, друзья!

Рецепт здорового куриного сэндвича

Вкусный и питательный рецепт куриного сэндвича с хумусом и зеленью; идеально подходит для здорового и быстрого обеда.

Порций: 2

Автор: Shoot The Cook

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба (предпочтительно деревенский стиль)
  • 1/2 стакана домашнего хумуса
  • 1/2 стакана промытых листьев шпината
  • 1 средний приготовленный нарезанная свекла
  • кориандр для украшения (по желанию)

Жареная морковь

  • 3 моркови, мелко нарезанные вдоль
  • 1/2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 молотого тмина
  • щепотка соли

Жареная куриная грудка

  • 1 куриное филе (200 г)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л. хлопьев чили (по желанию)

Инструкции

  1. Жареная морковь: смешайте все ингредиенты в небольшой миске, добавьте морковь и 1 литр. доведите до маринада не менее 10 минут или пару часов.Выложите их на форму для запекания и запекайте при 180ºC в течение 15 минут или до слегка коричневого цвета.

  2. Мариновать курицу не менее 10 футов. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с небольшим количеством масла. Когда он станет горячим, добавьте курицу и жарьте по 2 фута с каждой стороны до золотистого цвета. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, готовьте 10 минут. Снимите с огня, но оставьте накрытым еще на 10 минут. Дать немного вариться и нарезать ломтиками.

  3. Чтобы собрать бутерброды: сначала намазать 2 столовые ложки хумуса на хлеб, добавить сверху несколько листьев шпината и 3 ломтика свеклы, положить кусочки курицы и, наконец, посыпать жареной морковью.Положите сверху еще один ломтик хлеба и наслаждайтесь.

Лучшие книги о сэндвичах — наши фавориты!

Вот наша подборка лучших сэндвич-книг. Эти высоко оцененные кулинарные книги помогут вам приготовить огромное количество вкусных бутербродов… особенно если вы используете свой домашний хлеб! Все эти книги содержат понятные инструкции и множество красивых картинок. Рецепты сэндвичей варьируются от мясных бутербродов, вегетарианских бутербродов, бутербродов панини, азиатских бутербродов, бутербродов на завтрак и т. Д.Эти рецепты сэндвичей идеально сочетаются с рецептами домашнего хлеба Bread Dad и вкусными мясными сэндвичами (такими как стейк, куриная колбаса с чесноком, бизон, кабан и многое другое)! 🙂

Мы взимаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы покупаете товары по ссылкам ниже. Как партнер Amazon, этот веб-сайт получает доход от соответствующих покупок.

Лучшие книги рецептов сэндвичей Наши любимые книги рецептов сэндвичей!

Поваренные книги сэндвичей Panini — Эти книги помогут вам приготовить на гриле потрясающие теплые и поджаренные бутерброды с панини.

Сопутствующее оборудование

Сэндвичи с сыром на гриле — Кто не любит вкусные сэндвичи с сыром на гриле? Множество идей для различных вариаций жареного сыра.

  • Большая книга с сыром на гриле: рецепты для взрослых для классического детства. В этой кулинарной книге представлен широкий спектр простых и сложных сэндвичей с сыром на гриле. В их передовых рецептах используются «такие ингредиенты, как сыр бри, маковый хлеб, тапенада с оливками, инжирный мармелад, копченый лосось, засахаренный бекон, глазированный бурбоном ветчина и ореховый хлеб с изюмом».
  • Кухня с сыром на гриле: хлеб + сыр + все, что может быть между
  • Жареный сыр: традиционные и вдохновляющие рецепты идеального жареного сэндвича. В этой книге представлены рецепты жареных сэндвичей с сыром, таких как чеддер Монтгомери с чатни из красного лука, швейцарский сыр с чили и т. Д.
  • Жареный сыр и пиво: рецепты лучших вещей в жизни
  • Большой сыр на гриле: 50 инновационных рецептов — В этой кулинарной книге есть рецепты, например, шпинат и козий сыр на круассане; голубой сыр и свежий инжир на хрустящем итальянском хлебе; жареный американец на белом и яблоке, ветчина и чеддер на закваске.

Книги рецептов бургеров — Будьте королем гриля! Эти кулинарные книги содержат множество рецептов лучших гамбургеров.

Сопутствующее оборудование

  • Крытый гриль для бургеров — Эти инструменты позволяют готовить вкусные гамбургеры в помещении. Больше не нужно жарить гамбургеры на гриле во время метели! 🙂

Книги о сэндвичах для завтрака — Сделайте свои собственные бутерброды с яйцом и колбасой для завтрака!

Сопутствующее оборудование

Международные бутерброды — Взгляните на некоторые «зарубежные» идеи бутербродов.

Книги о вегетарианских сэндвичах — Эти книги содержат отличные рецепты вегетарианских гамбургеров, сэндвичей с грибами и т. Д.

Другие популярные сэндвич-книги

В этих книгах есть масса отличных идей для сэндвичей!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *