Рецепт куриные потрошки в сметане: Куриные потрошки в сметане — пошаговый фоторецепт

0 Comments

Содержание

Потрошки куриные рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В магазине по довольно-таки низкой цене можно найти набор таких субпродуктов как куриные потроха, который включает в себя куриные печень, сердце и желудки. Это не только вкусные, но и полезные продукты, богатые витаминными и минеральными соединениями. Бывает, кому-то не нравится печень, либо сердце, либо желудки, по желанию нелюбимый продукт можно уменьшить в составе.

  • Шаг 2:

    Куриные желудки тщательно и разрезаем на небольшие кусочки.

  • Шаг 3:

    Куриную печень также тщательно моем, чистим от пленок и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Куриные сердечки моем, срезаем жир и разрезаем ножом на несколько частей. Репчатый лук чистим и мелко режем ножом. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

  • Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его, выкладываем приготовленные куриные потроха, обжариваем их, периодически помешивая лопаткой, около 5 минут на среднем огне, они должны стать светлее.

  • Шаг 6:

    К куриных потрохам в сковороду отправляем приготовленные морковь и репчатый лук, перемешиваем ингредиенты и продолжаем их жарить вместе около 10 минут. Затем в сковороду вливаем воду (вместо воды можно использовать овощной бульон), добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим куриные потроха с овощами около 30 минут, убавив огонь до минимального.

  • Шаг 7:

    Затем крышку со сковороды снимаем, кладем пару столовых ложек жирной сметаны, сметану можно заменить сливками и по желанию добавить томатную пасту для придания особого привкуса и остринки. Перемешиваем.

  • Шаг 8:

    Снова закрываем сковороду крышкой и продолжаем тушение еще на 10-15 минут. На дне сковороды должен оставаться густой соус, но жидкости почти не остается в сковороде. Блюдо готово, куриные сердечки, желудки и печень в сметане получаются сочными и нежными на вкус. По желанию готовое блюдо посыпаем рубленной свежей зеленью, а подать куриные потроха можно с любым гарниром: макаронами, крупами или картофелем.

    Приятного аппетита!

  • Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде

    Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов — куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, ароматным. Сердечки можно подать с любым гарниром на ваше усмотрение. Мои домашние чаще всего предпочитают в качестве гарнира к этому блюду картофельное пюре или макароны.

    Ингредиенты

    Для приготовления куриных сердечек в сметане с чесноком на сковороде понадобится:

    куриные сердечки — 0,5 кг;

    растительное масло — 2 ст. л.;

    лук — 1 шт.;

    морковь — 0,5 шт.;

    соль, специи для курицы, перец чёрный молотый — по вкусу;

    чеснок — 2 зубчика;

    сметана — 4 ст. л.;

    зелень укропа измельченная — 1 ст. л.;

    вода горячая — 50-60 мл.

    Этапы приготовления

    Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности (около 40-45 минут), затем снять с огня, воду слить.

    Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать произвольно репчатый лук, морковку нарезать соломкой и поместить в сковороду с растительным маслом.

    Обжарить овощи до лёгкой румяности, иногда помешивая, затем добавить отваренные куриные сердечки, посолить, посыпать приправой. Обжаривать сердечки с овощами, иногда помешивая, примерно, 4-5 минут на среднем огне.

    Далее сковороду снять с огня, добавить сметану, чёрный молотый перец, перемешать.

    Влить 50-60 мл горячей воды, добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать, отправить на огонь, довести до кипения.

    Уменьшить огонь до минимума, протушить куриные сердечки в сметане с чесноком 3-4 минуты, снять сковороду с огня. Подавать это блюдо нужно горячим с любым гарниром. Куриные сердечки, тушеные по этому рецепту, многим придутся по вкусу, попробуйте!

    Приятного аппетита!

    Куриные желудки в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Как приготовить куриные желудочки в сметанном соусе

    Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за этой особенности из них готовят разнообразные блюда: тушат, зажаривают, делают закуски и салаты. Один из самых популярных рецептов приготовления куриных субпродуктов — куриные желудочки в сметанном соусе.

    Это удивительно нежное и сытное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами, а также как самостоятельное блюдо в виде тёплого салата. Блюдо отлично подойдёт на обед или ужин, а если его подавать с зеленью, то оно будет не только вкуснее, но и ароматнее.

    Как приготовить «Куриные желудки в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления необходимы желудочки куриные, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, чеснок, сметана, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    2 репчатых лука порезать мелкими кубиками.

    Шаг 4 Ссылка

    На сковороде с разогретым подсолнечным маслом (50 мл) обжариваем репчатый лук, петрушку, зелёный лук и чеснок до золотистого цвета.

    Шаг 5 Ссылка

    Куриные желудочки промыть, удалить лишние плёночки (если есть), порезать каждый желудочек на четыре части.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить порезанные желудочки (400 г) в сковороду к овощам.

    Шаг 7 Ссылка

    Хорошо перемешать, добавить воду (150 мл) и тушить с закрытой крышкой, около 15-20 минут на среднем огне.

    Шаг 8 Ссылка

    Спустя время, добавляем в сковороду сметану (4 ст. л.), солим и перчим по своему вкусу. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне около 20 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовое блюдо подавать в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!

    Куриные сердца в сметане рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Булгур 1 стакан

    Репчатый лук 1 штука

    Лук-порей 1 штука

    Морковь 1 штука

    Баклажаны 1 штука

    Оливковое масло 4 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Чеснок 4 зубчика

    Базилик по вкусу

    Куриные сердечки, тушеные в сметане — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

    ru

    Простой и быстрый рецепт на каждый день. Все очень легко, так что справится даже ребенок. В общем-то, можно обойтись просто солью и свежемолотым перцем, но можно добавить сушеных ароматных трав

    Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 1)


    Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться.


    Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 2)

    Сердце куриное 600 г


    Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок.


    Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 3)

    Сметана 100 г
    Соль ½ ч.л.

    Перец черный молотый
    ½ ч.л.


    Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом.


    Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 4)



    Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Тут же можно добавить сушеные травы.


    Куриные сердечки, тушеные в сметане (этап 5)



    Для подачи рис надо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повторять форму тарелки), в получившееся углубление положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду.


    Куриные сердечки в сметане — тушеные с луком, на сковороде


    Куриные сердечки — это очень вкусно, если потушить их в сметане, добавить морковь, лук или грибочки. Попробуйте!

    Рецепт 1: куриные сердечки в сметане (пошаговые фото)

    Низкокалорийный, полезный, вкусный рецепт куриных сердечек.

    Многие ли задумывались, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки? Неудивительно, что их рекомендуют употреблять в пищу при ослабленном здоровье, ведь в сердечках содержатся витамины группы В, А и РР. Эти витамины способствуют укреплению иммунной системы, нормализуют обмен веществ, давление. Обязательно включите это блюдо в рацион. Ведь оно не только полезное, но и очень вкусное!

    • Куриные сердечки — 500 грамм
    • Сметана — 3 ст.л.
    • Лук репчатый — 1 головка
    • Соль — по вкусу
    • Молотый черный перец — по вкусу
    • Растительное масло (для жарки) — немного

    Хорошо промываем сердечки и отрезаем лишние жировые кусочки.

    Репчатый лук нарезаем полукольцами.

    Разогреваем сковороду и заливаем растительное масло. Выкладываем сердечки и лук.Перемешиваем. Тушим 20 минут

    Когда сердечки будут почти готовы, добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем. Тушим еще минут 5.

    Готово! Наслаждайтесь приятным вкусом. Приятного аппетита!

    Рецепт 2: сердечки куриные, тушеные в сметане

    Сердечки выходят невероятно нежными, а морковь с луком, да в сметанке придает им неповторимого привкуса. Короче, попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого!

    • Сердечки куриные — 1 кг
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 50 г
    • Сметана — 60 мл
    • Молоко — 35 мл
    • Масло растительное ( для жарки)
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (свежемолотый; маленьким детям не добавляем) — по вкусу

    Самое долгое в этом рецепте – подготовить сердечки. С них обязательно нужно снять пленочку, срезать сосуды и жир.

    Теперь важный момент. Чтобы сердечки в готовом блюде не горчили, их необходимо обескровить. Разрезаем каждое пополам, не дорезая до конца, и удаляем все сгустки крови.

    На фото уже подготовленные и обескровленные сердечки. Их после подготовки нужно промыть под струей воды.

    Лук и морковь чистим.

    Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем кубиками.

    Чтобы сметана в готовом блюде не была кислой, ее нужно немного разбавить молоком. И это тоже один из секретов.

    Все, все продукты подготовлены! Дальше все происходит очень быстро! Начинаем непосредственно готовить.

    Теперь еще один секретик. Чтобы сердечки вышли сочными, их нужно немного приварить.

    Воду доводим до кипения (параллельно ставим разогреваться сковороду), подсаливаем и бросаем в кипящую воду сердечки.

    Варим на среднем огне 5 минут.

    Важно кидать именно в кипящую воду, иначе сердечки отдадут свой вкус бульону, а нам это не нужно.

    Пока отвариваются сердечки, на раскаленную заранее сковороду наливаем немного растительного масла, кидаем лук.

    Сразу его слегка подсаливаем, чтобы он не подгорел.

    Жарим до прозрачности.

    Добавляем к луку морковь, жарим до готовности моркови.

    К тому времени сердечки приварились.

    Откидываем их на дуршлаг, хорошо стряхиваем воду.

    Разогреваем другую сковороду, наливаем немного растительного масла.

    На сильном огне обжариваем сердечки на протяжение 5 минут до золотистой корочки.

    Добавляем муку, уменьшаем огонь до минимума и жарим еще 1 минуту.

    Далее добавляем молочно-сметанную смесь, солим, перчим по вкусу (если готовим для маленьких детей — перец не добавляем), накрываем крышкой и тушим 5 минут.

    Добавляем зажарку из лука и моркови, перемешиваем, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой еще 5 минут.

    Теперь можно наслаждаться!

    Это действительно очень вкусно!

    Кстати, подливки в этом блюде в таких пропорциях нет.

    Просто сердечки обволакивает такая себе сливочная пленка.

    Если хотите, чтобы была подливка, увеличьте количество сметаны и молока в 3-4 раза.

    Ну а если любите острое, то при подготовке зажарки, добавьте порезанный колечками перец чили по вкусу (а вкус у каждого свой)

    Рецепт 3: куриные сердечки с луком в сметане

    Если вы любите субпродукты, то предлагаю вам отличный рецепт. Куриные сердечки, тушеные в сметане с морковью и луком получаются просто отлично, язык проглотить можно от удовольствия! Нежное мясо сразу пропитывается сметанным соусом, а обжаренный лучок с морковкой так дополняют мясной вкус, что отказаться от добавки будет невозможно.

    • охлажденные куриные сердечки – 300-330 г;
    • одна крупная луковица;
    • 2 морковки небольшого размера;
    • 100 мл сметаны;
    • масло для жарки;
    • специи и соль по вкусу.

    Куриные сердечки разморозьте при комнатной температуре, затем переложите на дуршлаг и промойте под прохладной водой.

    Дождитесь, пока вода полностью с дуршлага стечет, затем срежьте острым ножом с каждого сердечка пленочку, жировую прослойку. Дальше разрежьте сердечки на половинки, чтобы их было удобнее и быстрее готовить.

    На сковородку или в сотейник налейте немного растительного масла для обжаривания, нагрейте, чтоб оно зашкворчало. В раскаленное масло выложите сердечки, обжаривайте около 5-7 минут. Затем убавьте огонь, но не выключайте плиту.

    Морковку и луковицу очистите от шелухи, морковку натрите на крупной терке, а луковицу порубите кубиком. Переложите измельченные овощи в сковородку с обжаренными сердечками, продолжайте жарить, чтобы лук и морковка стали мягкими.

    Это занимает примерно 8-10 минут, не забывайте время от времени помешивать содержимое сковородки лопаткой, чтобы овощи не подгорали.

    Затем, когда блюдо будет почти готово, добавьте сметану и специи. От температуры сметана станет жидкой, а сердечки будут в ней тушиться.

    Влейте около стакана воды, еще раз хорошо перемешайте. Можно накрыть крышкой, чтобы блюдо напиталось ароматом получше.

    Тушить сердечки необходимо еще 15-20 минут.

    Готовые сердечки должны быть мягкими.

    Выключайте огонь, а сковородку пока оставьте на плите.

    На гарнир к сердечкам отварите рис или гречку, можно запечь картофель по-домашнему или даже сварить макароны. Обязательно гарнир полейте подливкой, чтобы было повкуснее и посытнее. Для красоты посыпьте блюдо нарубленной зеленью и подавайте к столу непременно горяченьким. Приятного аппетита!

    Рецепт 4: куриные сердечки в сметане на сковороде

    Куриные сердечки со сметаной — очень вкусное сочетание легкоусвояемой пищи. Готовится это блюдо легко. Важно уловить время тушения главного ингредиента и тогда в награду вы получите вкус насыщенного соуса и нежное мясо.

    • свежие куриные сердечки – 900 г;
    • лук репчатый – 2 шт. среднего размера;
    • сметана – 3 ст. л.;
    • масло рафинированное растительное для жарки;
    • соль — по вкусу;
    • черный молотый перец по вкусу.

    Что бы приготовить тушеные куриные сердечки в сметане, для начала обязательно очищаем их от лишнего жира, сосудов. Снимаем с них пленочку. Затем промываем под проточной водой. Разрезаем вдоль пополам.

    После берем 2 средние луковицы репчатого лука и очищаем их от шелухи. Шинкуем ножом кусочками среднего размера.

    Для удобства готовки выкладываем в тарелки наши подготовленные ингредиенты.

    Ставим на средний огонь сковороду. Наливаем немного растительного масла для жарки. Ждем пока оно разогреется.

    В разогретую сковороду первым отправляем нашинкованный лук. Обжариваем лучок в течении 2-3х минут до золотистого цвета и приятного запаха.

    Как только лук станет мягче, выкладываем к нему куриные сердечки. Содержимое хорошо перемешиваем деревянной лопаткой до однородности. Можно слегка увеличить огонь, чтоб быстрее испарялась жидкость из сердечек. Таким образом они поджарятся быстрее, что нам и надо. В течение 7-10 минут обжариваем наши сердечки.

    Добавляем соли по вкусу, а так же посыпаем все черным молотым перцем. Он придаст приятный аромат куриным сердечкам в сметане.

    Затем вливаем в сковороду около стакана горячей воды и все перемешиваем. После добавляем 3 столовые ложки сметаны и еще раз тщательно перемешиваем наши ингредиенты. Если подлива слишком жидкая, то у нас есть 2 варианта: либо уменьшаем изначально количество добавляемой воды, либо сыпем 2 столовые ложки муки. Последний вариант даже лучше, так как сметанный соус немного загустеет и достигнет нужной консистенции.

    Следующий этап в приготовлении – финальный. Куриные сердечки со сметаной тушим под закрытой крышкой в течение 50-60 минут. Важно отметить, что чем дольше тушить сердечки, тем мягче будет их мясо. Но в тоже время не переусердствуйте, иначе добавленная сметана может свернуться и пойти комочками, что не хорошо.

    И вот наше замечательное блюдо готово! Тушеные куриные сердечки в сметане получились очень нежными. Подаем их с любым гарниром и украшаем все зеленью, овощами.

    Так же это блюдо можно есть и самостоятельно с хлебом, который отлично сочетается со вкусом тушеных сердечек.

    Рецепт 5: куриные сердечки с морковью в сметане

    Простое в приготовлении блюдо можно приготовить всего за полчаса. Сметана создаёт богатый бархатистый соус и смягчает жёстковатые волокна мяса. Овощи дают нежный сладковатый привкус и обогащают блюдо клетчаткой.

    Можно использовать для приготовления мультиварку и духовку. В последнем случае следует готовить в закрытом казанке или гусятнице.

    Перед приготовлением с сердечек следует срезать лишний жир. Его же можно вытопить и использовать для обжарки.

    Овощи лучше нарезать не очень мелко – полукольцами лук и соломкой морковку.

    Количество продуктов можно изменять, но сохранять пропорцию – количество овощей к субпродукту 0,5:1.

    Готовить куриные сердечки тушеные в сметане с морковью и луком очень просто, тем более у вас под рукой есть простой рецепт с пошаговыми фото.

    • куриные сердечки – 0,8-1 кг;
    • морковь – 2 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • сметана 10- % жирности – 0,5 стакана;
    • растительное масло – 2-3 ст. ложки;
    • соль – 1 ч. ложка;
    • мускатный орех – 1 щепотка;
    • молотый черный перец – 1 щепотка;
    • укроп – 2-3 веточки.

    Очищенную морковь натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой. На хорошо разогретой сковороде обжарить морковь на растительном масле. Сложить в сотейник или казан.

    Лук нашинковать полукольцами или мельче, если не любите крупно порезанный лук. Обжарить на 2 ст. ложках растительного масла и отправить к морковке.

    На сухой сковороде вытопить срезанный ранее жир и на нём же поджарить сердечки. При необходимости подлить немного масла. Сложить в сотейник. Посолить, всыпать специи.

    Сметану развести небольшим количеством воды и влить к продуктам. Поставить тушиться на средний огонь на 10-15 минут. Сметана с низким содержанием жиров может свернуться. На вкусовые качества блюда это не влияет. Если это произошло, достаточно подсыпать пару щепоток муки и помешивать соус до загустения.

    Снять с огня, всыпать нарезанный укроп и дать постоять под крышкой с четверть часа. Роскошное сытное аппетитное горячее блюдо готово. Подавайте его с гарниром из картофеля, каш, макарон, овощей. Приятного аппетита!

    Куриные сердечки универсальны в приготовлении. К такому соусу хорошо подойдут многие специи: белый молотый перц, хмели-сунели, прованские травы и др. Если затянуть сметану мукой и добавить кусочек сливочного масла, то соус станет густой и ароматный. Такое блюдо съедят до последней капли даже привередливые едоки.

    Рецепт 6: куриные сердечки в мультиварке со сметаной

    Это действительно вкусно, а сердечки такие мягкие и сочные, как никогда.

    • 0,8-1 кг куриных сердечек
    • 2 луковицы поменьше средних
    • 1 действительно крупная морковь
    • 1 крупный помидор
    • 1-2 черешка сельдерея (можно без него)
    • 200 г сметаны
    • 1 ч. ложка паприки молотой
    • 1 ч. ложка карри
    • соль, смесь свежемолотых перцев
    • 3 ст. ложки растительного масла

    Сердечки обрабатываем: срезаем лишек жира, сосуды, разделяем на половинки вдоль. Хорошо, до чистой воды, промываем. Заливаем холодной чистой водой, сыплем ложечку соли, размешиваем. Оставляем хотя бы на полчаса – сердечки очистятся от остатков крови. Снова промываем, кладем в дуршлаг.

    Включаем мультиварку на режим жарки, вливаем масло. Пока она разогревается, шинкуем лук, натираем крупно морковь, измельчаем сельдерей. Все овощи загружаем в мультиварку, помешивая, обжариваем 5-6 минут.

    Добавляем сердечки, жарим еще 5-6 минут.

    И кладем нарезанный мелким кубиком помидор. Приправляем специями, солью, перцем. Жарим, помешивая, еще несколько минут, пока вся масса закипит.

    Добавляем сметану, перемешиваем, закрываем мультиварку. И на 1,5 часа включаем режим тушения (93°).

    Соков из сердечек и овощей вместе со сметаной вполне достаточно, чтобы в чаше образовалось много вкусной подливки. Подаем сердечки с гарниром – рисом, картофелем, пастой.

    Рецепт 7: куриные сердечки со сметаной и грибами

    Тем, кто любит субпродукты, непременно придутся по вкусу нежные куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе. Готовятся очень просто. Подать сердечки можно с любым гарниром.

    • Сердечки куриные 500 г
    • Шампиньоны 4-5 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло растительное для жарки
    • Мука 1 ст. л.
    • Сметана 250 г
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу

    Такими мы принесли сердечки из магазина.

    Разрезаем их по длине пополам, удаляем сосуды с замачиваем на пол часа в холодной воде, чтобы убрать кровь.

    Отправляем сердечки вариться. Время не указываю.Готовность определяйте на свой вкус. Нам нравятся мягкие, поэтому отвариваем долго.

    Лук мелко нарезаем и жарим на масле.

    К луку добавляем порезанные грибы.

    А также добавляем отваренные сердечки. Слегка обжариваем их.

    Добавляем ложку муки.Перемешиваем, обжариваем.Солим, перчим и добавляем сметану. Доводим до кипения, огонь выключаем.Настаиваем 10 минут.

    Наше блюдо готово. Оно подходит к любому гарниру.

    Рецепт 8, пошаговый: сердечки с чесноком в сметане

    Для любителей сердечек! Очень вкусное, ароматное блюдо! Стоит приготовить!

    • сердечки куриные 500 г
    • лук репчатый 2 шт
    • чеснок 4 зуб.
    • соль и перец по вкусу
    • майонез 1 ст. л.
    • сметана 2 ст. л.
    • зелень укропа 2 ст. л.
    • рубленная
    • растительное масло без запаха 2 ст. л.

    Все очень просто: куриные сердечки помыть,обсушить.Срезать жир и протоки.Разрезать вдоль на 2 части.

    Лук почистить и порезать полукольцами,чеснок мелко измельчить.

    На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить сердечки 5 минут.

    К ним добавить лук и жарить еще 5 минут.

    Посолить и поперчить.Добавить чеснок и зелень,перемешать и готовить еще 3 минуты.

    Сметану смешать с майонезом и влить в сковородку,перемешать и готовить еще 5 минут на медленном огне.

    Подавать с макаронными изделиями,рисом или картофелем. Приятного аппетита!

    Рецепт 9: сердечки куриные в сметане с прованскими травами

    Куриные сердечки, тушенные в сметане, — очень нежное и сытное блюдо. Сочетается практически с любым гарниром. Это простое блюдо поможет вам разнообразить ваш привычный обед или ужин.

    • Сердечки куриные — 430 г
    • Сметана — 1 стакан (200 мл)
    • Лук репчатый (мелкий) — 2-3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубка
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Паприка молотая — 0,5 ч. ложки
    • Прованские травы — 0,5 ч. ложки
    • Приправа для курицы — 3 щепотки
    • Перец черный молотый — 1-2 щепотки
    • Соль — по вкусу

    Куриные сердечки тщательно вымыть, очистить. (Можно разрезать сердечки пополам.)

    Казанок с добавлением 1 ст. ложки растительного масла поставить на умеренно-сильный огонь. Выложить в казанок сердечки. Тушить 5 минут.

    В это время лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук в казанок. Перемешать.

    Тушить сердечки с луком около 10 минут, до мягкости лука.

    Морковь очистить (если нужно), помыть, натереть на мелкой терке.

    Добавить морковь в казанок, перемешать, тушить сердечки с овощами еще 5 минут.

    В сметану добавить специи. Перемешать.

    Влить сметану в казанок, тщательно перемешать. Накрыть крышкой, тушить куриные сердечки в сметане 20 минут, периодически помешивая. Посолить по вкусу.

    Чеснок очистить, мелко нарезать. За пару минут до окончания тушения, добавить чеснок в казанок, накрыть крышкой.

    Сердечки, тушенные в сметане, готовы. Подавайте их с вашим любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    ВИДЕО

    Посмотрите, как еще можно приготовить вкусные куриные сердечки в сметане:

    Источники: https://www.photorecept.ru, https://www.povarenok.ru, https://nadieteprosto.ru, https://namenu.ru, https://vcusnyatina.ru, https://povarixa.ru, https://vpuzo.com, http://nyam.ru, https://www.russianfood.com

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Куриные сердечки в сметане в духовке пошаговый рецепт с фото

    Куриные сердечки в сметане – простой рецепт, который сможет приготовить каждый. На мой взгляд, это изумительное блюдо из субпродуктов с подливкой, которое прекрасно сочетается с картошкой, кашами и макаронами. В сметанный соус я добавляю сладкий перец и помидоры. Так соус получается с легкой кисло-сладкой ноткой и приятным ароматом. В качестве специй мне очень нравится использовать сухой чеснок и копченую паприку. Сметану можно выбрать с любым процентом жирности. Берите рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится результат.

    Ингредиенты


    • Куриные сердечки — 300 г
    • Сметана — 150 г
    • Помидоры — 150 г
    • Сладкий перец — 70 г
    • Соль — 1 г
    • Черный молотый перец — 1 г
    • Сухой чеснок — 1 г
    • Паприка копченая — 1 г

    Как приготовить тушёные куриные сердечки в сметане

    1. Помидоры ополоснуть и просушить, удалить место роста плодоножки, после нарезать томаты небольшими кубиками.

    2. Сладкий перец очистить от семян и убрать перегородки. Нарезать перец полосками или небольшими кубиками.

    3. Куриные сердечки используем охлажденные. Удалить у сердечек жировую часть и клапаны. После их можно вымочить в чистой воде около получаса.

    4. Все ингредиенты выложить в жаропрочную форму, параллельно прогреть духовку и установить температуру 180°С.

    5. Залить все сметаной, посыпать специями: соль, перец, паприка, сухой чеснок. По желанию можете добавить специи от себя. Форму прикрыть фольгой и запекать 35-40 минут.

    6. Куриные сердечки вместе со сметенным соусом выложить в тарелку и подать к столу.

      Если же у вас нет желания включать духовку, то можно приготовить вкусные тушеные сердечки с овощами на плите.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить Идеальные куриные желудки, тушеные в сметане

    Куриные желудки, тушеные в сметане . Нежнейшие, тающие во рту, тушеные в сметане (или греческом йогурте) куриные желудки с цедрой апельсина, придающие блюду ненавязчивую цитрусовую нотку. Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla Сметанный соус из тушеных куриных желудков. Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю.

    Многим нравится жареный куриный желудок, но он также очень хорошо тушится. Слить воду (дать собакам. Чаша с овощным супом из фасоли. Вы можете приготовить куриные желудки, тушенные в сметане, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты Куриные желудки, тушеные в сметане

    1. Это 500 гр куриных желудков.
    2. Приготовьте 2 шт. Лука.
    3. Вам понадобится 1 шт. Морковь.
    4. Это 1 стакан сметаны.
    5. Томатная паста 1 ст.л.
    6. Корица молотая 1 ч.л.
    7. Мускатный орех молотый 1/4 т.с.
    8. Приготовление измельченной гвоздики 1/4 ч.
    9. Приготовление соли.
    10. Тебе нужен перец.
    11. Заготовить лист заливного.
    12. Растительное масло.
    13. Это свежий укроп.

    Рагу из пяти специй с яйцом, тофу и свининой на белом.Вкусный домашний суп на фоне крупным планом. Тушить куриные желудки Сырые куриные желудки на белом фоне Куриные желудки со сметаной и соевым соусом. Куриная грудка со сметанным соусом — сметанный соус приправлен луком, сладким красным перцем, чесноком, паприкой и куриным бульоном.

    Куриные желудки, тушеные в сметане Инструкции

    1. Куриные желудки очистить и промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой. После того, как вода закипит, добавьте немного соли и лаврового листа и варите около 75 минут на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами.Морковь натереть на крупной терке. Куриные желудки отварные нарезать на 2-3 части.
    2. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности. Добавьте измельченные желудки к луку и моркови. Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
    3. Видео с моей кулинарией https: // youtu.быть / A1hpXs8YNPI? sub_confirmation = 1.

    Обладает удивительно насыщенным вкусом с гладкой кремовой текстурой. Бефстроганов из говядины, тушеный со сметанным соусом и картофелем фри. запеченный ролл крупным планом с копченой курицей, икрой тобико, сливочным сыром филадельфия, украшенным крапчатым луком и сырным соусом, подается на черном фоне. Куриные ножки на мангале с соевым соусом и сметаной. вареный, морковь, запеканка, курица, повар, приготовление, сливки, кухня, деликатесы, вкусно, ужин, блюдо, ест, еда, желудок, желудки, гурман, подливка, горячий, ингредиент, печень, еда, мясо, смешанный, питание, тарелка, свиная гречка, приготовленная с тушеными куриными желудками в подливе. Свяжитесь с нами ~ Условия использования. Куриные желудки-н-подливка с куриными желудками, грибным кремом, свежими грибами Рецепт нежного тушеного куриного желудка

    Куриная печень с грибами и сметаной | Рецепт

    Куриная печень с грибами и сметаной

    23 июня 2012 в Курица, Основные блюда Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 1 час

    Нежное блюдо из куриной печени , приготовленное в сметане и мускатный соус с грибами и морковью .

    Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако, если по какой-то причине оно вам не нравится или его нет, это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью , просто нарежьте ее на более мелкие кусочки.

    Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с вареным картофелем или гречкой в качестве гарнира. Подавать на обед или ужин.

    Состав:
    • 1 фунт куриной печени
    • 1 луковица
    • 2 моркови
    • 1/2 фунта грибов
    • 8 унций сметаны
    • 1 столовая ложка меда
    • Мускатный орех по вкусу
    • Соль по вкусу
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовить ингредиенты: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 1
    2. Разогрейте сковороду, пригодную для глубокого запекания, на умеренном огне, очистите лук и нарежьте его полукругами, добавьте все тесто в сковороду и обжарьте лук до легкого цвета, время от времени помешивая (8-10 мин): Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 2
    3. Тем временем очистите морковь и натрите на терке выложите их на большие щели терки, затем добавьте их в сковороду, обжарьте вместе морковь и лук еще 5 минут, продолжайте перемешивать: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 3
    4. Очистите (я также удаляю кожа) и нарезать грибы ломтиками, выложить их в сковороду, обжарить все вместе, пока не исчезнет жидкость, выделяемая грибами, затем выключить огонь и посолить по вкусу: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 4
    5. Куриную печень промыть, промокните их бумажным полотенцем и разложите в один слой над грибами и овощами: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 5
    6. В миске смешайте сметану, соль, мед и мускатный орех: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт сливок: Шаг 6
    7. Залить смесью сметаны печень: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 7
    8. Выровнять и поставить в духовку, нагретую до 350F: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 8
    9. После 35-40 минут в духовке достаньте сковороду, тщательно перемешайте ее содержимое и подавайте с гарниром по вашему выбору (я бы выбрал отварной картофель или отварную гречку): Куриная печень с грибами и тушеной начинкой. наш крем
    Наслаждайтесь! Теги: морковь, курица, обед, печень, обед, грибы, сметана
    Предыдущая / Следующая запись

    Рецепт супа из куриных потрохов — восхитительный суп, идеально подходящий для прохладных дней

    Это восхитительный суп, идеально подходящий для прохладных дней , особенно.

    Это суп, который готовят к праздникам (период Рождества), потому что в это время получается сок квашеной капусты, который добавляют в суп для улучшения вкуса.

    Суп из желудков и мяса выращенных на заднем дворе цыплят, традиционные овощи (морковь, корень петрушки, пастернак, сельдерей) и рис, украшенный яичным желтком и сметаной, могут сделать прохладные зимние дни намного более приятными.

    При этом давайте приступим к приготовлению супа, потому что это требует времени.

    Суп с куриными потрохами

    Общее время

    • 500 г куриных кусочков (ребра, крылышки и шейка)
    • 400 г сельдерея
    • 312 ½
    • 1 ​​пастернак
    • 1 ​​корень петрушки
    • 1 ​​чайная ложка соли
    • 4 литра воды
    • 20 зерен черного перца
    • 2 столовые ложки риса
    • 1 ​​литр сока квашеной капусты
    • 2 желтка
    • 200 г сметаны
    • листья любистка (я использовал сухие листья)

    3. 5.3228

    Кухонная утварь бывшая в употреблении:

    — нож для чистки овощей;
    — терка из нержавеющей стали;
    — шумовка;
    — горшок из нержавеющей стали на 4-5 кварт;
    — 1 ложка из нержавеющей стали;
    -1 ковш из нержавеющей стали;
    — 1 чайник.

    Шаг 1. Приготовление ингредиентов для супа

    Тщательно вымойте мясо птицы и дайте ему высохнуть или протрите бумажными полотенцами.

    Овощи очищают, моют и натирают через большие отверстия терки.

    Оставьте желудки в кипящей воде на 1-2 минуты, а затем дайте им стечь с воды.

    В большую кастрюлю налейте 4 литра воды и добавьте соль.

    Затем добавьте мясо и желудки и дайте им закипеть. И удаляйте накипь столько раз, сколько нужно.

    Шаг 2: Приготовление супа

    Когда накипь больше не будет, накройте крышкой и дайте ей немного покипеть, примерно час, на слабом огне.

    Через 30-40 минут добавьте овощи и зерна черного перца и дайте им закипеть.

    Когда он будет почти готов, добавьте хорошо промытый рис и дайте ему приготовиться.

    В кастрюлю, поставленную на плиту, добавьте сок квашеной капусты и, когда она закипит, залейте суп и дайте ему покипеть еще несколько минут. Выключите плиту и дайте супу остыть.

    Между тем смешайте сметану с двумя желтками, затем ложкой возьмите немного супа и добавьте поверх сметаны.

    Перемешать и вылить в кастрюлю с супом, помешивая, пока все не станет однородным.
    В конце добавить листья любистока и накрыть горшок, чтобы ароматы смешались.

    Шаг 3: Подача супа

    Подавайте суп горячим, вместе с перцем чили и домашней булочкой.
    Перед тем, как подавать суп, выпейте стакан Жуйцы, чтобы усилить аппетит.

    Приятного аппетита!

    Куриный суп с лапшой с газировкой на стороне

    Конечно, домашний куриный суп с лапшой утешит больше, чем что-либо другое. Он идеально подходит для холодной погоды и особенно хорош, если вы боретесь с простудой или гриппом.

    Способов приготовления куриного супа с лапшой, вероятно, столько же, сколько и мам, которые его готовят.

    Для тех, кто хочет приготовить куриный суп с лапшой с добавлением газированных напитков, один из рецептов содержит следующие ингредиенты: масло, лук, морковь, сельдерей, куриный и овощной бульон, куриную грудку и яичную лапшу. Для приправы достаточно сушеного базилика и орегано, соли и перца.

    Этот суп — очень простая и очень хорошая замена, когда у вас нет времени на то, чтобы приготовить суп с нуля.Действия, которые необходимо выполнить, просты: сначала в большой кастрюле на среднем огне растопите масло. Обжарьте лук и сельдерей в масле до мягкости.

    Затем добавьте куриный и овощной бульоны и добавьте курицу, лапшу, морковь, базилик, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите пару минут перед подачей на стол.

    Как вы, наверное, знаете, этот куриный суп — классическая американская легкая еда. Определенно, все дело в свежеприготовленной курице, традиционных овощах, ароматном бульоне и яичной лапше, которые идеально сочетаются, и поэтому суп готов чуть более чем за час.

    Суп из куриного паприкаша

    Если вы предпочитаете суп из куриного паприкаша, попробуйте венгерскую версию этого рецепта.

    Такое блюдо достаточно сытное, и вы можете съесть его в качестве основного блюда, особенно когда подается с нокедли, чипетке, пельменями, похожими на шпецле, или с хлебными кнедликами.

    Это правда, что разделенные на четвертинки части курицы более традиционны, и для современной интерпретации рецепта вам могут понадобиться куриные бедра без костей и кожи.

    Для этого супа у вас должны быть куриные грудки без костей и кожи, нарезанная фритюрница или целый суп из курицы, а также овощи на ваш вкус, куриный бульон и вода, сметана для подачи. Но вы можете выбрать для этого супа любые кусочки мяса птицы.

    Или рассмотрите несколько тонких ниток для макарон с квашеной капустой, если вы не хотите закваски и поскольку она ферментирована, она всегда полезна для нас.

    Обжарьте овощи в масле в большой кастрюле до размягчения. Добавить воду и бульон, варить несколько минут, периодически помешивая.

    Затем вам нужно добавить курицу, перец, томатный соус, базилик, соль, перец и все, что вам нравится. Накройте крышкой и тушите не менее 30 минут или положите в небольшую кастрюлю на несколько часов, и вы получите куриный суп, идеально подходящий для осенних и зимних дней.

    Суп из куриных эскаролов

    И, конечно же, не торопитесь, чтобы попробовать суп из куриных эскаролов; для такого блюда понадобится куриный бульон, куриная грудка без костей, без кожи, разрезанная пополам, эскарол головы, промытый и нарезанный квадратиками, лук, лавровый лист, цедра лимона и свежемолотый пармезан.

    Рецепт очень простой, так как вам нужно довести бульон до кипения в большой суповой кастрюле на среднем или высоком уровне, а затем добавить цедру, лавровый лист и лук.

    Затем добавьте курицу, но убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут. Следующим шагом будет вынуть курицу и после остывания нарезать небольшими кусочками.

    Суп должен продолжать кипеть, а затем нужно добавить эскарол и кусочки курицы. Уменьшите огонь и тушите под крышкой еще 5 минут.

    В конце удалите лавровый лист, приправьте солью и перцем и украсьте каждую миску пармезаном.

    Попробуйте этот сытный суп из эскаролов, приготовленный из кожуры пармезана и лавровых листьев.

    Если хотите, можете попробовать приготовить этот суп из тушеных и нарезанных по-итальянски томатов. Добавьте также овощи, которые вы предпочитаете: лук, сельдерей, морковь и чеснок.

    Вкусный и полезный рецепт куриного супа с эскаролом может быть правильным выбором каждый раз, когда вам нужно приготовить что-то в холодные дни для своей семьи.

    Обязательно подайте к столу суп, политый оливковым маслом первого отжима.

    Куриные сердечки со сметаной — рецепт с фото, как вкусно приготовить | Готовим вкусно дома

    Куриные сердечки со сметаной , Безусловно, одно из самых вкусных блюд, приготовленных в спешке. Они покорят своим внешним видом и вкусом даже самого отъявленного гурмана и понравятся человеку любого возраста.

    Кроме того, что вареные куриные сердечки очень вкусны, это еще и полезно! В ста граммах этого продукта содержится всего 160 килокалорий! Исходя из этого, куриные сердечки смело можно назвать диетическим продуктом.Они используются во многих диетических блюдах и особенно полезны спортсменам, которые заинтересованы в наращивании мышечной массы.

    Как приготовить рецепт жареных куриных сердечек с чесночным майонезом в духовке от ezy2learn


    Кроме того, в куриных сердечках содержится целый комплекс полезных элементов и витаминов! В этом продукте собраны все витамины группы B, в том числе B12, который содержится только в мясных продуктах. Он помогает предотвратить сердечный приступ и инсульт, поддерживает структуру нашей кожи, ногтей и волос.Куриные сердечки также содержат такие витамины, как A и PP. Помимо витаминов, в состав сердечек входят магний, калий, фосфор, медь и железо. Вместе эти элементы надежно защищают нервную и сердечно-сосудистую системы, улучшают состав крови и укрепляют иммунную систему.

    Существует множество способов и рецептов приготовления куриных сердечек. Из них делают салаты и подают как отдельное блюдо. Благодаря своим вкусовым качествам это блюдо придется по вкусу каждому, кто хоть раз его пробовал.Ведь как устоять перед маленькими кусочками нежного и ароматного мяса?

    Это блюдо отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздников, когда не будет лишним разнообразить праздничный стол еще одним вкусным блюдом.

    Чтобы приготовить вкусные куриные сердечки, тушеные в сметане, нужно совсем немного времени и еды. Запаситесь всем необходимым, откройте наш рецепт с пошаговыми фото и приступайте к приготовлению этого великолепного блюда.

    Состав

    • Куриные сердечки
      (600г)
    • Луковица
      (1 шт. )
    • Сметана
      (5 ст. Л.)
    • Масло сливочное
      (20 г)
    • Сыр твердый
      (50 г)
    • Соль пищевая
      (вкус)
    • Перец черный молотый
      (по вкусу)

    Деревенская продовольственная фабрика — Как жарить куриное сердце с печенью и желудком | Азиатская еда.


    Этапы приготовления

    Возьмите куриные сердечки, поместите их в дуршлаг и тщательно промойте холодной водой, затем переложите в отдельную емкость.

    Теперь вы должны очистить и нарезать лук. Его следует обрезать как можно меньше. Лук бросаем в сковороду и жарим до ярко-золотистого цвета.

    Очистите куриные сердечки от лишнего жира, после чего их нужно будет разрезать на две или четыре части. Все зависит от ваших предпочтений.

    В сковороду выложить сердечки к луку, перемешать и накрыть крышкой, чтобы начал выделяться сок.

    Добавьте в сковороду немного воды и продолжайте варить блюдо, периодически помешивая.

    За несколько минут до полного приготовления блюд добавьте в сковороду сливочное масло, затем посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте сердечки.

    Теперь пора добавить сметану. Он должен иметь содержание жира не менее 20%. Добавьте в блюдо пять столовых ложек сметаны, размешайте.

    Накройте сковороду крышкой и тушите куриные сердечки 5 минут.

    На крупной терке нужно натереть твердый сыр. Сорт сыра можно выбрать по вкусу.

    होटेल जैसा चिली चिकन | Сушеный цыпленок с чили в ресторанном стиле с СЕКРЕТНЫМИ СОВЕТАМИ | Vishakha’s Kitchen


    Вылейте тертый сыр в сковороду, накройте крышкой и выключите огонь.

    Дать блюду немного настояться, после чего можно переложить вкусные куриные сердечки со сметаной на отдельные тарелки и подать к столу с гарниром или без.

    Куриные желудки, тушеные в сметане Рецепт ~ Рецепты Дженнифер

    Куриные желудки, тушеные в сметане

  • морковь — 1 шт.
  • сметана — 1 ст.
  • томатный соус или паста — 1 ст. Л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 2 горошины
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • куриный бульон или вода — 2 ст.
  • масло растительное — 1 ст. Л.








  • Приготовление:

    1 очищенный и промытый желудок залить холодной водой в кастрюле и слегка подсолить — 1/3 ст. Л. Варить 1 час на слабом огне.
    2 Очистить лук и нарезать полукольцами.
    3 моркови натереть на терке.
    4 В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук и морковь до полупрозрачности (5-7 мин.).
    5 Отварные куриные желудки, промыть холодной водой и нарезать кусочками. Примерно по 3 штуки.
    6 Добавить в желудки сковороды лук и морковь и залить куриным бульоном (банку с водой) — 400 мл. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.
    7 Затем добавьте сметану и ложку томатной пасты или соуса и продолжайте готовить.Куриные желудки будут готовы через 15 минут, но вы можете продлить этот этап до 30-40 минут, чтобы они стали мягче.

    Для читателей PDF: Чтобы загрузить этот рецепт с курицей и рисом в формате PDF, щелкните здесь: http://pdfcast.org/pdf/chicken-and-rice-recipe-food-network-recipes

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    Калорий 230 Калорий из жиров 70

    % дневной нормы *

    Всего жиров 8 г 12% насыщенных 12% .5 г 13%
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 420 мг 140%
    Натрий 330 мг
    14% %
    Всего углеводов 7 г 2%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Сахара 3 г
    9044 9044 9044 9044 9044 9044 50% Витамин C 20% Кальций 4% Железо 20%

    Рецепт сливочного соуса из потрохов | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Потроха Сток

    Потроха индейки (печень, почки, сердце) и шея

    5 стаканов холодной воды

    1 большая желтая луковица, очистить и разрезать пополам

    1 стебель сельдерея, крупно нарезанный

    1 морковь, очищенная и крупно нарезанная

    1 лавровый лист

    2 веточки тимьяна

    Соус

    2 столовые ложки индейного жира со сковороды

    Вода

    3 столовые ложки универсальной муки, можно заменить любую муку без глютена

    1 1/2 стакана бульона для потрохов, начиная с шага 1

    1/2 стакана капель из жареной индейки

    1/4 стакана жирных сливок

    Кошерная соль по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Легкий рецепт со сметаной

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    232 калорий
    15 г жир
    20 г Углеводы
    5 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 232
    % дневная норма *
    15 г 20%
    Насыщенные жиры 8 г 40%
    38 мг 13%
    481 мг 21%
    20 г 7%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    5 г
    Кальций 116 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Независимо от того, идет ли подливка к праздничной индейке или к картофельному пюре по будням, вы хотите, чтобы он был ароматным, но легким в приготовлении. Несмотря на то, что соус важен как часть еды, слишком многие повара пренебрегают соусом и оставляют его на потом. Если не уделять должного внимания, подливка может получиться комковатой, жидкой или пресной.

    Ключ к хорошему соусу — начать с заправки, которая представляет собой смесь жира, в данном случае масла, и муки, взбитой до образования пасты. Он не только образует шелковистую основу для подливки, но также сохраняет его красивым и густым. Техника приготовления заправки более важна, чем использование точных размеров для каждого ингредиента, поэтому не стесняйтесь изменять рецепт в соответствии со своими вкусами. Сметана придает подливу кремовую текстуру, которую трудно превзойти.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *