Рецепт салатов с фото: 4480 рецептов салатов на сайте Гастроном.ру

0 Comments

Содержание

Рецепты салатов. Вкусные и простые салаты с фото от Евгения Клопотенко

Кулинарные Рецепты Салатов

Ни для кого не секрет, что различные салаты готовят на каждой кухне практически каждый день. Это может быть частью праздничного стола или же частью повседневной пищи. Ведь его так легко приготовить! Нарезать любые овощи и добавить вкусную заправку – это универсальный рецепт салата на каждый день. Но, как и в любом блюде, процесс приготовления даже самого простого и незамысловатого салата тоже имеет свои секреты, тонкости и особенности.

Экспериментируя с продуктами, рецептами и технологией их приготовления – вы можете получить совершенно другой и незабываемый легкий вкус салата и вам захочется приготовить его снова и снова на своей кухне.

Как готовили салаты в древние времена

Это блюдо имеет очень интересною историю. В переводе с итальянского языка “салат” – это холодное блюдо из различных продуктов, которые заправляют соусом. Но сегодня мы можем готовить по рецепту любые салаты даже и без добавления соуса (вы можете добавить просто оливкового или подсолнечного масла) или готовить из предварительно термически обработанных продуктов и подавать такой салат к столу в теплом виде.

Их, понятное дело, называют теплыми, а еще они обычно очень сытнее и полезнее холодных.

Безусловно, это не новое блюдо, различные салаты готовят уже несколько веков. Вот к примеру, для королевского стола в Европе несколько столетий назад готовили специальные и очень оригинальные и необычные салаты – из цветов. Представляете эту красоту? В качестве ингредиентов использовали лепестки роз, фиалок или маргариток. Вы сегодня тоже можете позволить себе по-настоящему королевскую еду – лепестки некоторых цветов можно добавить даже в свой домашний рецепт салата прямо сейчас. Это безумно красиво и вкусно. Если же вы не хотите экзотики, то попробуйте более простые рецепты, которые будут не менее вкусными и интересными, чем блюдо для короля. Заманчиво, правда?

Какие бывают салаты и как их готовить

Конечно же, дома нам хочется готовить максимально быстро, полезно и вкусно. И как следствие, практически все рецепты наших салатов однообразные и достаточно скучные, ведь мы часто забываем о соусах и заправках. Но это так неправильно. Ведь даже из простых, доступных и даже банальных продуктов можно приготовить вкусный и сытный салат, который понравиться и вам, вашей семье и даже детям.

Если вы хотите что-то изменить в своей домашней еде, то попробуйте из малого – порежьте по-другому овощи, приготовьте другой соус к вашему салату, придумайте необычную и оригинальную подачу к столу. Ведь если вы будете добавлять исключительно майонез, то вы никогда не получите другой вкус, а уж тем более не сделаете еду здоровее и полезней.

Основные виды салатов:

  • овощные
  • фруктовые
  • мясные  
  • рыбные

Это самые основные виды, с их названия понятно, каким будут главные ингредиенты. Овощные салаты по рецепту готовят из разных овощей, которые заправляют соусами и различными заправками. Но не ограничивайте только помидорами и огурцами, добавьте тыкву или фенхель. Фруктовые салаты по рецепту готовят, естественно, из фруктов. Отличной заправкой к такому блюду будет сок, натуральный йогурт, кефир.

Как вы уже догадались, мясные салаты по рецепту готовят из овощей (возможно, фруктов) и добавляют туда вареное, запеченное или жареное мясо. Обычно – это курица, индейка или же свинина. В рецепт рыбного салата обычно добавляют рыбные консервы, например, сардины, горбуши. Также можно добавить и рыбу нежирных сортов (чаще всего, лосось) и морепродукты. Еще в салат также можно добавить омары, кальмары, креветки или анчоусы.

Но это не должно вас ограничивать. Вы можете соединять фрукты и овощи, мясо и овощи. К примеру, в сезонный рецепт салата с тыквой можно добавить хурму или грушу. А свинина здорово сочетается с яблоками, а клубника с фенхелем. Не забывайте и про сыры и орехи, они добавят очень необычную нотку вашему рецепту. Это могут и твердые, и мягкие сыры.

Как приготовить салат

Не смотря на простоту этого блюда, вам все же стоит знать несколько секретов его приготовления, чтобы не испортить вкус свежего, вкусного и легкого салата.Также нужно понимать, какие ингредиенты будут хорошо сочетаться, а какие могут вызвать неприятные вкусовые ощущения. Мясо и рыбу, к примеру, лучше не соединять в одной тарелке.

Основные правила при приготовлении свежего салата:

  • солите перед подачей, а не за несколько часов. Особенно, это касается овощей, ведь они в таком случае отдадут сок и на тарелке будут много жидкости.
  • если вы используете свежую зелень или пышные листья зеленого салата – хорошо их промойте от грязи и хорошо просушите бумажными полотенцами. Ведь капельки воды будут мешать соусу пропитать все ингредиенты и сделают блюдо “водянистым”;
  • никогда не заправляйте салаты жирным покупным майонезом. Во-первых, это безумно вредно, а во-вторых, совсем невкусно. Используйте оливковое масло, готовьте самостоятельно соусы или приготовьте домашний майонез. Он будет гораздо полезней.

Чем заправить салат

Заправка или соус – это то, без чего трудно себе представить абсолютно любой рецепт салата. Это ведь половина вкуса! Даже самые простые овощи или фрукты можно сделать вкуснее, если знать чем из заправить.

Забудьте про банальные майонезы или сметану! Этим никого не удивить, да еще к тому же и вредно.

Популярные заправки для салатов:
  • смешайте 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки горчицы, 70 мл оливкового масла, соль и черный перец.
  • смешайте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, одну лимонного сока, 2 чайные дижонской горчицы и соль с перцем  по вкусу. Добавьте оливковое масло.

Ищите на klopotenko.com сайте множество лучших рецептов салатов с фото и убедитесь, что готовить – это просто, легко и доступно каждому!

Вкусные салаты: подробные рецепты с фото

Салаты

Салат цезарь: пошаговый рецепт

Родина салата цезарь – Северная Америка. На сегодняшний день это один из самых популярных салатов. Вопреки самым распространенным мнениям, основной его отличительной чертой все же является соус. Простота приготовления и неповторимый пикантный вкус просто покорили любителей гастрономии во всем мире. Существует огромное количество рецептов приготовления салата цезарь. В него добавляют курицу, креветки и даже обычную рыбу. Но мы хотим предложить вашему вниманию салат цезарь пошаговый рецепт с фото этого удивительного салата именно в его классическом исполнении.

Рецепт салата Подсолнух с чипсами: чудо своими руками

Рецепт салата подсолнух с чипсами – ваше спасение, если вы хотите удивить домочадцев. Привлекательный на вид и нежный на вкус этот салат обязательно понравится каждому. Даже если в кулинарии вы пока новичок, сделать это блюдо не составит труда: рецепт снабжен пошаговыми фото. Компоненты салата почти всегда есть в холодильнике, а процесс приготовления займет всего несколько минут.

Были времена, когда салаты без рецепта были обычным делом. Холодные блюда готовили из овощей и фруктов, оказавшихся под рукой, и заправляли уксусом или оливковым маслом. На родине масла – в Греции, кстати, родились и самые вкусные салаты.

Греки первыми решились на эксперименты с салатами и стали щедро сдабривать закуску сыром и чесноком, получая пикантные результаты, которые ко всему прочему ещё и аппетит возбуждали. Новые рецепты салатов во многом повторяют идеи греческих кулинаров. Только вместе с овощами и фруктами современные составители рецептов рекомендуют класть в закуску рыбу, мясо и прочие нерастительные ингредиенты.

Салатное разнообразие

Итальянское слово Salata означает «солёный», но далеко все простые новые салаты солят. Фруктовые композиции с йогуртовой заправкой, например, наоборот, сдабривают сахаром или капают немного мёда, что дает аромату фруктов и ягод лучше раскрыться в витаминизированном десерте. Фруктово-овощные блюда тоже не всегда солят, так что мало в этом блюде осталось итальянских корней.

Самые вкусные салаты с фото и пошаговым описанием процесса приготовления, к слову, пользуются меньшим спросом, чем рецепты, переходящие из поколения в поколения. Классические «Оливье» и «Селедка под шубой» редко занимают топы сайтов с рецептами, но оттого не реже украшают праздничный стол. В свою очередь, лучшие рецепты салатов из всевозможных рейтингов чаще вдохновляют на создание собственных модификаций, нежели на чёткое следование рекомендациям авторов.

В каждой стране свой рецепт самого вкусного салата. Южане предпочитают смешивать фруктовые нотки с овощами и уникальными соусами, тогда как северянам больше по вкусу мясные и рыбные композиции. По поводу соусов, кстати, жители севера редко беспокоятся. Их больше беспокоит количество компонентов, их должно быть много и обязательно готовый кулинарный шедевр отличается сытностью и калорийностью. Для жителей северных регионов рецепт очень вкусного салата с фото может включать несколько сортов мяса или рыбы, а для заправки, что не удивительно, используется простой майонез или масло с уксусом и лимонным соком.

Секреты приготовления и подачи

Кулинарные салаты подают на стол в качестве аперитива, закуски, десерта и даже основного блюда. Зависит время и способ подачи от того, из каких компонентов собрано блюдо и чем оно заправлено.

Готовят вкусные салаты с фото и рецептами обычно непосредственно перед подачей на стол. Такая традиция связана с тем, что овощные и фруктовые аперитивы быстро заветриваются, а «тяжелые» многокомпонентные блюда меняют вкус из-за порчи соуса.

С помощью соуса салату можно придать неповторимый вкус, об этом читайте здесь. Существуют салаты, которые подходят для постного меню. Подробности в этой статье.

Украшения для салатов

Чтобы фото приготовленного салата выгоднее смотрелось в меню или в Instagram блюдо важно эффектно украсить. Для этого в ход идёт всё, что съедобно. Умелые мастера-кулинары декорируют закуски цветами из фруктов и овощей, окантовкой из соусов, гренками и сухариками, и прочей аппетитной мелочью. В большинстве поваренных книг рецепты приготовления салатов включают снимки различных вариантов украшения.

Слоёные салаты

Отдельно стоит поговорить о слоёных салатах. В них зачастую много компонентов и приготовить вкусный салат без пошаговой инструкции не так просто. Ведь порядок выкладки слоёв играет не менее важную роль, чем подбор соуса, которым слои будут пропитаны.

Лучше для удобства подыскать инструкцию, описывающую приготовление салатов, с фото, это упростит задачу.

Салат с огорода

Для счастливых владельцев приусадебных участков свои рецепты, не ресторанные. Когда рядом огород с вкусными, не политыми химическими удобрениями овощами и фруктами, то на завтрак и к ужину можно готовить бесплатные салаты.

Для них разве что соус нужно придумать, но и тут поможет своё хозяйство, ведь разбавить компоненты можно соком либо йогуртом из домашнего молока. Польза таких салатов очевидна, они явно относятся к числу блюд здоровой пищи. Получается, что очень вкусные салаты с фото выйдет готовить практически из ничего.

Способ разнообразить меню

Мы публикуем для вас новые вкусные салаты каждый день. Вы можете собрать уникальную копилку рецептов с фотографиями и баловать себя закусками под настроение. Сложные и простые, украшенные овощными и фруктовыми цветами, политые уникальными соусами и сдобренные специями новинки салатов разнообразят ежедневное меню и будут уместны к празднику.

Аппетитные блюда: салаты и десерты, достойные выставок кулинарного мастерства, теперь доступным всем. Можно удивлять и впечатлять, потратив на изучение рецепта всего несколько минут. А для непредвиденных ситуаций в отдельном разделе собраны рецепты быстрых салатов из всего, что окажется в холодильнике.

Экспериментируйте, возможно, именно ваш салат вскоре сменит «Оливье» на посту самого популярного салата в нашей стране.

Рецепты салатов — Что приготовить

В этом разделе вы можете увидеть рецепты салатов, как праздничных, так и повседневных, легких овощных и сытных мясных, с маслом или майонезом, с простыми и составными заправками. Все рецепт с фото, они простые и вкусные, а главное — проверенные.

Салат – пожалуй, самое простое и в то же время самое сложное и гениальное кулинарное изобретение человечества. Простое, потому что даже 2-3 продукта, соединенные вместе уже могут считаться салатом. А сложное, потому что важно научиться правильно сочетать ингредиенты, особенно если их больше 5-ти.

Отличительной чертой салатов является заправка. Она же служит той изюминкой, которая сделает ваше блюдо не забываемым. Заправкой для салата может стать любой соус, майонез, сметана, йогурт, растительное масло со специями и т.д.

Нет более универсального блюда, чем салат. Он может быть мясным, рыбным или овощным, даже фруктовым. Его готовят практически во всех странах мира, по праздникам и будням, как основное блюдо и на перекус. Салат может быть подан на завтрак, обед и ужин, его удобно взять с собой в дорогу или на работу.

Продукты для салатов используют свежие, вареные, соленые (маринованные) и даже консервированные. Зная некоторые секреты и нюансы сочетания ингредиентов, опытная хозяйка может за считанные минуты приготовить салат из того, что под рукой.

Особое внимание всегда уделялось подаче и оформлению. Салат может быть подан порционно, либо в салатнике. Ингредиенты могут быть смешаны, а могут лежать слоями. Иногда его составляющие красиво нарезанные разложены раздельно и гостям предлагается самим смешать их по своему вкусу, заправка в таких случаях тоже подается отдельно. Даже способ нарезки: кубиком, дольками, соломкой – все имеет значение и влияет на внешний облик и вкус салата.

В этом разделе собраны самые вкусные и популярные варианты салатов. Все рецепты снабжены подробными инструкциями и фото. Так что процесс приготовления станет легким и увлекательным. Творите, фантазируйте, удивляйте и получайте удовольствие от еды. А мы вам в этом поможем!

Рецепт салата из попкорна Молли Йе с фотографиями

Как только я увидел, как гигантский шарик майонеза попал в миску, я (вместе, по-видимому, весь Интернет) начал издеваться над салатом из попкорна Молли Йе, рецептом которого был опубликован в сети Food Network, ставшей автором поваренной книги показать Girl Meets Farm . Это было, конечно, до того, как я вспомнил, что так много классических салатов, которыми американцы наслаждаются на пикниках и барбекю — салат из макарон, картофельный салат, яичный салат, куриный салат, салат из тунца и т. Д. — идут вместе с майонезом. тоже.На самом деле, у них иногда бывает намного больше, чем половина чашки, которую требует рецепт.

Беглый взгляд на список ингредиентов показывает, что салат Йе — это гибрид двух популярных гарниров: в рецепте заимствован хруст измельченной моркови и яблочного уксуса из салата из капусты, а майонез, сыр и кукуруза — из мексиканского кукурузного салата. Учитывая, что Крисси Тейген недавно бредила поворотом Кэмерон Диаз в отношении кукурузного салата, и поскольку салат из капусты является таким летним продуктом, что его постоянно изобретают заново, казалось справедливым дать Йе шанс — тем более, что она уже королева нетрадиционных салатов.(Среди ее творений — пицца-салат, бублик и даже салат из конфет). Вы не можете выбить его, пока не попробуете, верно? И я очень рад, что попробовал это.

Салат из попкорна приготовить довольно просто, так как самый трудоемкий этап — измельчение сельдерея и гороха. Вы начнете с того, что положите попкорн в попкорн (попробуйте сказать это пять раз быстро) или на плите, если у вас его нет, затем вы приготовите винегрет на основе майонеза, в который вы добавите нарезанные овощи.Как только все будет смешано, добавьте к нему свежий кресс-салат и листья сельдерея, и все готово к обеду (это не совсем тот попкорн, который вы хотели бы есть в кино).

Если вас беспокоит вкус майонеза, яблочный уксус и дижон вместе с нарезанными овощами полностью уравновешивают его, и вы удивитесь, насколько ярким и летним на самом деле является это блюдо. Не дайте себя обмануть троллям соцсетей! «Это так со Среднего Запада, так необычно и так вкусно», — сказал Йе в эпизоде, и, дав ему шанс, я должен был согласиться.Убедитесь сами, и продолжайте читать, чтобы узнать полный рецепт!




>

Примечания

Во избежание образования сырых ядер салат из попкорна лучше всего подавать сразу после приготовления.

Ингредиенты

  1. 1/3 стакана ядер попкорна (в результате получится 12 стаканов лопнувшего попкорна)
    Растительное масло, необходимое для лопания
    Приправа для попкорна из белого чеддера
    1/2 стакана майонеза
    1/4 стакана сметаны
    2 столовые ложки яблока яблочный уксус
    1 столовая ложка сахара
    2 чайные ложки дижонской горчицы
    1 лук-шалот, тонко нарезанный
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу — не забывайте, что попкорн уже соленый
    2 стакана сахарного горошка, удалить нити, разрезать пополам
    1 стакан тертой моркови
    1 стакан нарезанного сельдерея плюс 1/2 стакана нежных внутренних листьев сельдерея
    1 пучок кресс-салата, обрезанный и нарезанный на небольшие кусочки

Указания

  1. Добавьте попкорн в попкорн в соответствии с инструкциями производителя инструкции.Еще горячим, посыпьте по вкусу приправой для попкорна из белого чеддера. Дайте полностью остыть.
  2. Взбейте майонез, сметану, яблочный уксус, сахар и дижон в большой сервировочной миске. Добавьте лук-шалот. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте чеснок, морковь и измельченный сельдерей и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте попкорн и перемешайте, чтобы зерна покрылись заправкой.
  4. Сверху выложить кресс-салат и посыпать листьями сельдерея. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Информация

Категория
Гарниры
Выход
От 6 до 8 порций
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
39 минут, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kalea Martin

Классический салат на танкетке — House of Yumm

Этот классический и простой салат клин свежий и освежающий . Холодный кусок салата айсберг, покрытый домашней сливочной заправкой из голубого сыра, крошкой бекона, нарезанными кубиками помидорами и чесноком. Идеально подходит в качестве гарнира к любому блюду или в качестве обеда!

Что такое салат-клин?

Как следует из названия, этот салат готовится на дольке салата. Салат Айсберг — это салат, который используется для приготовления салата-клина . Он аккуратно разрезается на 4 клина.

Этот салат — излюбленное блюдо в стейк-хаусах.Это отличный холодный освежающий салат, который можно подавать к любому блюду.

Как нарезать салат дольками?

Долька салата начинается с полной головки салата айсберг. Удалите внешние листья , обычно эти листья тонкие и слегка увядшие или слишком грязные.

После удаления внешних листьев мы можем разрезать кочан салата пополам . Затем каждая половина будет снова разрезана пополам , у нас останется 1/4 головки салата.

Небольшой надрез на нижней части клина удалит оставшуюся часть стержня .

Какая заправка подходит к салату из дольки?

Традиционно салат-клин готовят с соусом из голубого сыра. Хотя вы всегда можете переключиться на другую заправку, если не являетесь поклонником голубого сыра.

Какие начинки идут на салат из дольки?

Простота салата-клина делает его привлекательным. Минимум начинки . Нарежьте их мелкими кубиками . Это помогает гарантировать, что они прикрепятся к листу салата, а не упадут.

Если вы используете более крупную начинку, поймите, что она попадет на тарелку.

Как мне съесть салат из дольки?

Салат из кусочков салата — это, как следует из названия, кусочек салата с начинкой. Так как это не отдельные листья салата, их есть немного сложнее. Самый простой способ — ножом и вилкой .Разрезать клин во время еды.

Другие рецепты голубого сыра:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ САЛАТ ИЗ КЛИНОВ?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • Подготовьте салат, удалив внешние листья, нарежьте кочан пополам, а затем еще раз, сделав 4 дольки. Обрежьте конец, чтобы удалить стебель.

  • Выложите на дольки и верх соусом из голубого сыра, крошками с беконом, помидорами, чесноком и дополнительными крошками из голубого сыра.

  • Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Как нарезать салат из клин:
  • Начните с полной головки салата айсберг. Удалите внешние листья , обычно эти листья тонкие и слегка увядшие или слишком грязные.
  • После удаления внешних листьев мы можем разрезать кочан салата пополам . Затем каждая половина будет снова разрезана пополам , у нас останется 1/4 головки салата.
  • Небольшой надрез в нижней части клина удалит оставшуюся часть стержня . (Пошаговые фотографии включены в пост)
Время: Время приготовления и подготовки включает время, необходимое для приготовления бекона. Начинки: Нарежьте начинки маленькими кубиками, чтобы они оставались на вершине клина. Более крупные куски отвалятся.

Порция: 1, калорийность: 361 ккал, углеводы: 4 г, белок: 13 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 63 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Нарезанный салат из сырых овощей (без масла!) ~ Veggie Inspired

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Этот нарезанный салат из сырых овощей идеально подходит для летних вечеринок, обедов и барбекю. Полный аромат, салат не нужен. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить огромную толпу. Веганский, без глютена, без орехов, без сои и без масла!

Пришло лето, и пора всех свежих салатов.Салаты идеально подходят для быстрого обеда и первого блюда перед ужином. Они также очень хорошо путешествуют, так что собирайте их на вечеринки, обеды и барбекю!

Чтобы вам не надоесть эта вегетарианская страна чудес, почаще меняйте ингредиенты, пробуйте разные заправки и начинки, добавляйте фрукты для немного сладости, а иногда даже можете отказаться от салата!

Этот нарезанный салат из сырых овощей — один из моих новых фаворитов, и здесь нет ни единого листа салата!

В этом салате есть все: хруст из сырых брокколи и перца, свежесть трав, пряный вкус редиса, огурцов и винограда, которые чистые и хрустящие, семена сытные и сытные, а также заправка без лимонного масла для собрать все воедино.

Необходимые ингредиенты

Овощной измельченный салат Ингредиенты: брокколи, болгарский перец, огурец, редис, виноград, семена подсолнечника, семена конопли, свежая петрушка, свежий укроп, лимон, чеснок, дижонская горчица, красный винный уксус, яблочный уксус, чистый кленовый сироп, соль и перец.

Примечания к ингредиентам

Секрет этого невероятно полезного салата — супер свежие ингредиенты. Свежие травы — ключ к успеху! Пожалуйста, не делайте это из сушеных трав, я обещаю, что это будет не то же самое.

Это идеальный салат для лета, когда перцев, огурцов и редисов в изобилии растут в садах и их можно найти на каждом фермерском рынке.

Нарезанные брокколи, семена подсолнечника и семена конопли добавляют реальную выносливость, чтобы насытить, но не переполнить!

И мне нравится добавление красных ягод без косточек для небольшой сладости.

Для этого красочного сырого салата не нужно много заправки , потому что свежие травы придают тонны аромата.Но заправка имеет довольно сильный вкус, чтобы конкурировать со всеми сытными овощами. Так что не пугайтесь, если вы попробуете повязку самостоятельно и подумаете, что она немного подавляющая. После смешивания со всеми остальными ингредиентами он будет идеальным!

Замены : Не стесняйтесь исключать любые овощи, которые вам не нравятся, и удваивать те, которые вы делаете. Другими вкусными сырыми вариантами могут быть соцветия цветной капусты, тертая морковь или нарезанные цуккини. Не стесняйтесь добавлять орехи, например грецкие или миндаль, вместо семян или в дополнение к ним.

Как приготовить рецепт

Этот рецепт салата действительно легко приготовить, не считая небольшого количества нарезки.

В большую миску поместите нарезанную брокколи (1) , нарезанный апельсин и желтый сладкий перец (2) , нарезанные огурцы (3) и нарезанный редис (4) .

Добавьте разрезанный пополам красный виноград (5) , нарезанную свежую петрушку и свежий укроп (6) , а также семена подсолнечника и семена конопли (7) .Хорошо перемешайте все ингредиенты (8) .

Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой банке или миске (9) . Залить заправкой салат (10) и хорошо перемешать.

Вы можете подавать его прямо сейчас, но лучше, если вы приготовите его заранее и дадите ароматам смешаться в течение часа или двух в холодильнике. Вы даже можете сделать это за день или два вперед.

Хранилище

Этот овощной салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней.

Не замораживайте этот салат.

Профессиональные советы для успеха

~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .

~ Используйте свежие травы , не сушеные!

~ Включи!

  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.
  • Перемешайте с рубленым роменом или шпинатом.
  • Добавьте оливки или веганский фета.
  • Перемешайте с приготовленной и охлажденной киноа.
  • Добавьте нут или белую фасоль.

~ Сделайте этот салат заранее и дайте ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. Я люблю перемешивать салат один или два раза за это время, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Овощи начнут впитывать заправку и немного смягчатся, сохраняя при этом хрустящую корочку.

~ Удвойте до , обслуживайте толпу .

~ Этот нарезанный салат из сырых овощей веганский, без глютена, орехов и масел !

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли в салатах должен быть салат?

Салаты не обязательно должны содержать салат или листовую зелень любого вида.Мы любим есть овощные и фруктовые салаты, зерновые салаты, салаты из фасоли и салаты из пасты.

Что такое рубленый салат?

Нарезанный салат содержит ингредиенты, нарезанные на кусочки одинакового размера и смешанные с заправкой. Это способствует более равномерному распределению вкуса и текстуры.

Сырые овощи полезнее приготовленных?

Приготовление некоторых овощей может разрушить или уменьшить количество питательных веществ, особенно водорастворимых витаминов.[источник] Однако разница невелика, и употребление овощей, сырых или приготовленных, полезно для вашего здоровья.

Являются ли органические продукты более здоровыми?

Это горячая тема, которая всегда вызывает споры. Как я всегда говорю: «Обычное яблоко — лучший выбор, чем органические картофельные чипсы». Увеличение потребления фруктов и овощей — это хорошо, независимо от того, являются они органическими или нет.
Сказав это, если вы можете позволить себе покупать органические сорта «грязной дюжины», которые являются наиболее интенсивно опрыскиваемыми пестицидами культурами, я рекомендую вам это сделать.

Больше веганских салатов без салата

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы пробовали, используйте систему оценок в карточке рецепта и оставьте комментарий ниже со своим отзывом.

Не забудьте подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

Если вам нужны еще более простые семейные рецепты, не забудьте заглянуть в мою поваренную книгу «Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса»!

Нарезанный салат из сырых овощей

Свежий, хрустящий и ароматный способ «съесть радугу».”Идеальный салат для вечеринок, обедов и барбекю. Сделайте это заранее и расслабьтесь, прежде чем пора есть!

]]> Распечатать Показатель

Курс: салаты, гарниры

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, веганская

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 8

калорий: 94 ккал

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты салата и хорошо перемешайте.

  • Взбейте все ингредиенты заправки в небольшой миске.

  • Полить заправкой измельченные овощи и хорошо перемешать, чтобы они покрылись слоем.

  • Накройте крышкой и поместите в холодильник на час или два, перемешивая за это время салат один или два раза, чтобы он равномерно покрыл его.

Примечания

~ Размеры нарезанных овощей являются приблизительными. Оно не обязательно должно быть точным, пока оно близко. ~ Нарежьте все овощей примерно одинакового размера .~ Используйте свежую зелень , не сушеную! ~ Включи это!
  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо прямо перед подачей на стол.
  • Перемешайте с рубленым романом или шпинатом.
  • Добавьте оливки или веганский фета.
  • Перемешать с приготовленной и охлажденной киноа.
  • Добавьте нут или белую фасоль.
~ Сделайте этот салат заранее и дайте ему смешаться с заправкой не менее часа или двух. Я люблю перемешивать салат один или два раза за это время, чтобы заправка полностью покрыла все овощи.Овощи начнут впитывать заправку и немного смягчатся, сохраняя при этом хрустящую корочку. ~ Удвойте до , обслуживайте толпу .
Хранилище Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.

Питание

Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 184 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2050 МЕ | Витамин C: 155,1 мг | Кальций: 70 мг | Утюг: 2.3 мг

Легкий рецепт салата от шеф-повара | Wholesome Yum

Простой домашний рецепт салата от шеф-повара, который можно приготовить за 15 минут! Поскольку ингредиенты салата от шеф-повара просты и настраиваются, вы можете приготовить этот натуральный салат от шеф-повара дома по прихоти.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Салат от шеф-повара «Кето» — один из моих любимых салатов, потому что он естественно низкоуглеводный, но приятен для всех, кого, возможно, вообще не заботит какая-либо диета. Ингредиенты салата от шеф-повара очень просты, и если вам нужно что-то поменять, это легко сделать. Это салат, который можно бросать во все, кроме кухонной раковины. Время приготовления тоже очень быстрое — всего 15 минут или около того, достаточно, чтобы все нарезать кубиками. Этот простой рецепт домашнего салата от шеф-повара стал классикой неспроста!

Chef Salad Ingredients

Думаете, должна быть тонна ингредиентов для салата от шеф-повара? Неа!

Это всего лишь 8 простых кухонных скрепок, и вот как приготовить каждый из них:

  • Салат ромэн — Нарежьте прямо перед подачей на стол.
  • Ветчина деликатесная — Нарежьте ветчину кубиками, выберите любую толщину на кусочки.
  • Помидоры черри — Разрежьте их пополам.
  • Огурцы — Нарежьте четверть луны.
  • Сыр чеддер — Нарезанный кубиками!
  • Швейцарский сыр — Кубики!
  • Яйца, сваренные вкрутую — Я рекомендую этот метод для приготовления идеально сваренных яиц. После охлаждения нарежьте их на ломтерезку для яиц.
  • Дрессинг тысячи островов — Я делаю свою с соусом тысячи островов кето, но если это не важно для вас, подойдет любой вид.

Как приготовить салат от шеф-повара

Этот кето-салат от шеф-повара можно сделать всего за 3 простых шага. Вот как его приготовить:

  • Chop. Нарежьте все ингредиенты салата от шеф-повара кубиками, как описано выше.
  • Пластина. Вы можете положить все в одну большую салатницу или отдельные сервировочные тарелки.

  • Добавить повязку. Посыпьте салат заправкой и перемешайте, чтобы он покрылся слоем, или подавайте заправку отдельно.

Часто задаваемые вопросы по рецепту салата от шеф-повара

Подходит ли салат от шеф-повара кето-диете?

Не знаете, можно ли есть салат от шеф-повара на кето? Да! В салате от шеф-повара , приготовленном по этому рецепту, всего 4,3 грамма чистых углеводов.

Многие классические рецепты салатов от шеф-повара включают гренки и заправляют заправкой для салата от шеф-повара, приготовленной с сахаром, так что это не кето.

К счастью, в этом салате есть простые продукты, которые понравятся всем, поэтому, даже если вы не кето — или у вас есть друзья или члены семьи, которых нет, — его все равно приятно подавать практически любому.

Можно салат на кето?

Да, салат на кето можно есть — и стоит, он очень полезен. 😉

Вам просто нужно убедиться, что вы обращаете внимание на начинки и заправки, которые обычно являются местами, где вы найдете сахар и углеводы. Проверьте список кето-продуктов, чтобы найти ингредиенты, которые можно было бы безопасно включить в салат, не содержащий кето.

Какая заправка подходит к салату от шеф-повара?

В этом простом рецепте салата от шеф-повара используется заправка «Тысяча островов» без сахара, но заправка для ранчо или заправка для сыра с плесенью также являются отличными вариантами.Этот вид салата хорошо сочетается с кремовыми заправками.

Могу ли я сделать это без молока?

Конечно! Просто откажитесь от сыров.

Инструкции по хранению салатов от шеф-повара

Сможете ли вы приготовить салат от шеф-повара заранее?

Да, этот салат можно приготовить заранее. Большинство ингредиентов салата от шеф-повара можно хранить вместе, не вызывая увядания салата.

Как хранить домашний салат от шеф-повара

Храните ингредиенты салата от шеф-повара отдельно от заправки в холодильнике в течение 3-4 дней.

Более простые рецепты салатов

Если вам нравится салат от шеф-повара, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов кето-салатов:

  • Израильский салат — Этот легкий салат готовится всего из 5 основных ингредиентов и очень простой заправка!
  • Салат из капусты без сахара — Этот салат повторяется все лето и подходит практически ко всему.
  • Салат Цезарь — Этот классический Цезарь станет отличным вариантом обеда или ужина.Чипсы из пармезана — это захватывающий хруст.
  • Клубничный салат со шпинатом — Легкий, летний и сладкий, без сахара.
  • Острый тайский салат из говядины — Этот яркий и ароматный салат украшен тайской говядиной. Лучше, чем на вынос!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт салата от шеф-повара

Простой домашний рецепт салата от шеф-повара, который можно собрать за 15 минут! Поскольку ингредиенты салата от шеф-повара просты и настраиваются, вы можете приготовить этот натуральный салат от шеф-повара дома по прихоти.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Cook Mode: экран не гаснет, пока вы готовите!

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Положите нарезанный салат в большую миску или разделите по сервировочным мискам.

  2. Посыпьте ветчиной, помидорами, огурцами, нарезанными кубиками сырами и нарезанными яйцами.

  3. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы покрыть ее, или подавайте заправку на стороне отдельных мисок.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 2 чашки или 1/6 всего рецепта

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 491,4

Жиры 41,2 г

Белки 23,2 г

Всего углеводов 5,7 г

Чистые углеводы 4,3 г

Клетчатка 1,4 г

Сахар 2,7 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Домашний салат из макарон | 101 Готовим на двоих

Выдуйте этот деликатесный салат из макарон из воды всеми способами.Прекрасный вкус из свежих ингредиентов с помощью этих простых пошаговых фотоинструкций.

Содержание

Введение

Классический домашний салат с макаронами понравится публике на всех кулинарии, обеде, пикнике и любом семейном мероприятии. Но гастрономическая версия просто нормальная, неплохая, но не выдающаяся. Вы и ваша семья заслуживаете выдающихся достижений.

Кто угодно может купить салат из макарон, но сделайте несколько шагов и покажите свою версию. И в качестве бонуса вы будете знать, что в нем содержится.

Мой рейтинг

Хороший носитель 4. Я не буду делать это часто, потому что это слишком много для двоих. Но это солидный гарнир.

👨‍🍳Рецепт

Я много оглядывался. Я прочитал много рецептов, но просто смешал несколько. Я не думаю, что вы можете ошибиться, сделав салат из макарон.

Это базовый рецепт. Добавьте или вычтите то, что хотите. Приготовьте пасту, приготовьте соус на основе майонеза и положите то, что вам нравится. Это так просто.

Моя основная проблема заключалась в том, чтобы сделать его дружественным к «приготовлению пищи на двоих». В конце концов я решил, что это не для меня. Захотелось в рецепте перец (мой вкус).

В противном случае вы можете разрезать этот рецепт пополам и сделать его более «готовкой на двоих». Я решил, что в основном собираюсь использовать его для собраний и праздничных блюд, так что меня устраивает восемь порций.

📖Рецепты пикника

Легкий куриный салат

Вальдорфский куриный салат

Салат из брокколи с беконом

Манго-сальса с ананасом

Простой домашний гуакамоле

🖼️Пошаговые инструкции

Это простой рецепт, который можно разрезать пополам.Я использую его для посиделок, так что это 8 порций.

Приготовьте 2 чашки макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке. Коробка пасты весом в один фунт обычно составляет 4 чашки.

В большой миске смешайте 1 стакан майонеза (обычного или нежирного), три столовые ложки молока, две столовые ложки уксуса, одну столовую ложку горчицы, 1-2 чайные ложки сахара по вкусу, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца.

Мелко нарезать одну маленькую или ½ средней красной луковицы, два стебля сельдерея и один перец (красный или зеленый).

Смешайте макароны с заправкой, овощами и 1 стаканом тертого мягкого сыра чеддер.Охладите на несколько часов, чтобы ароматы смешались.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Домашний салат из макарон

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Выдуйте этот деликатесный салат из макарон из воды всеми способами. Великолепный свежий вкус из свежих ингредиентов с помощью этой простой пошаговой фотоинструкции .

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 8

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Приготовьте 2 стакана макаронных изделий в соответствии с указаниями на упаковке.Коробка пасты на один фунт — это обычно 4 чашки.

  • В большой миске смешайте 1 стакан майонеза (обычного или нежирного), три столовые ложки молока, две столовые ложки уксуса, одну столовую ложку горчицы, 1-2 чайные ложки сахара по вкусу, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца.

  • Мелко нарезать одну маленькую или ½ средней красной луковицы, два стебля сельдерея и один перец (красный или зеленый).

  • Смешайте макароны с заправкой, овощами и 1 чашкой тертого мягкого сыра чеддер. Охладите на несколько часов, чтобы ароматы смешались.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Это очень простой рецепт, который можно разрезать пополам или вдвое, но, поскольку я в основном использую его для собраний, я обычно зарабатываю именно такое количество. Он также использует полный перец.
  2. Если хотите, используйте нежирный майонез.
  3. Полкилограммовая коробка макарон — это 4 чашки сухой пасты.
  4. Хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней, но плохо замораживается.
  5. На вкус вкуснее, если после смешивания провести несколько часов в холодильнике.
  6. Это одно из тех блюд, которое может привести к пищевому отравлению. Пожалуйста, соблюдайте правила безопасности пищевых продуктов. Если у вас есть вопросы, см. Раздел «Безопасность продуктов питания летом».
Есть еще вопросы? См. Содержание

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 193 ккал Углеводы: 17 г Белки: 6 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 19 мг Натрий: 330 мг Калий: 111 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 220 МЕ Витамин C: 1.3 мг Кальций: 121 мг Железо: 0,4 мг

Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на свой почтовый ящик.

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: салат

Кухня: американская

© ООО «Готовим на двоих».Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные / печатные носители строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Первоначально опубликовано 25 мая 2014 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Рецепт салата Капрезе — Как приготовить салат Капрезе


Ри Драммонд

Я так обожаю салат Капрезе, что даже больно.Я люблю его как салат для основного блюда, я люблю его как гарнир к говядине, я люблю его как закуску перед едой, я люблю его как полдник. Капрезе — это поистине волшебное и идеальное сочетание вкуса, текстуры и свежести: спелых помидоров, свежего сыра моцарелла, базилика и небольшого количества оливкового масла или бальзамического… или того и другого.

Для этого Капрезе я использовал простое бальзамическое разбавление, что привело к красивой презентации и великолепному вкусу.

Подайте тарелку салата Капрезе в качестве закуски 4 июля! Я обычно так и делаю, и это всегда желанное угощение среди гамбургеров, хот-догов, ребрышек, праздника и веселья.

А это… ну, это Капрезе.

Начните с бальзамического восстановления. Это удобно — просто не выходите на улицу, чтобы поливать свой сад, пока он сокращается, иначе вам придется делать это снова и снова.

Я говорю здесь исходя из своего опыта, люди.

Точные измерения не важны; вы можете сделать целую бутылку или только небольшое количество, но если я собираюсь пойти на затруднения, я часто просто делаю целую бутылку.

Это означает, что когда я выхожу на улицу, поливаю свой сад и забываю об этом, я трачу целую бутылку и мне приходится начинать все сначала.

Не будь таким, как я.

Перелейте его в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем или средне-слабом огне.

Арбузы и детские рисунки: Натюрморт.

Дайте бальзамику настояться добрых десять-двадцать минут, в зависимости от того, насколько вы уменьшаете.

Он начнет медленно густеть. Снимите ее с огня, когда она станет красивой густой (но все же текучей) глазурью.

Опять же, я сжег свою первую партию, и мне пришлось делать это снова. Это моя вторая партия, которую я положил в холодильник, чтобы остыть, так как я гнался за дневным светом и был так голоден по Капрезе, что не мог ничего видеть. Так как он крутой, он выглядит немного густым … но в итоге получилась идеальная консистенция.

Вам нужны моцарелла, помидоры, много базилика, оливковое масло, соль и перец, а также бальзамический сок.

И тебе понадобится твоя воля, чтобы получить Капрезе в рот как можно скорее.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Сделайте то же самое с моцареллой.

Базилик, базилик, базилик.Хочу сообщить, что в моем саду около четырнадцати тысяч растений базилика. Впервые за долгое время я чувствую, что есть на что надеяться каждый день.

Чередуйте ломтики помидора и моцареллы на блюде, которое вы однажды летом купили в Sam’s Club в приступе гнева.

Вы когда-нибудь покупали тарелку в Sam’s Club в приступе ярости?

Не рекомендую.

Красиво, но недостаточно.

Подверните листья базилика между каждым ломтиком.

Я начинаю волноваться.

Но мы еще не закончили.

Полить все оливковым маслом…

И, наконец, красивая морось бальзамического редуктора.

Нет ничего лучше этого красивого темного блеска.Такой контраст с красным, зеленым и белым.

Поскольку все листья базилика залиты чем-то, я добавляю несколько чистых и святых в конце просто для удовольствия. Также посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Божественный.

Совершенная красота. Теперь вы заметите, что на влажной / влажной моцарелле бальзамический раствор начинает просачиваться и течь (эффект акварели), но на листьях базилика и блюде он остается скорее полутвердой глазурью.Так что, если вы артистичны (а я нет), вы можете создавать рисунки по бокам тарелки, чтобы действительно улучшить презентацию.

Но вчера вечером я не думал о презентации. Это было.

Ой, и знаете что? Бальзамический сок очень вкусен на говядине.

Снова и снова.

Аминь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 26 сентября 2011 г.

Азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой и семенами кунжута — это удивительно ароматный салат со вкусом. отлично в любое время года! Откажитесь от моркови и / или помидоров, если хотите меньше углеводов, но обязательно сделайте вкусную заправку; он хорош во многих вещах!

PIN Азиатский зеленый салат с соево-кунжутным соусом, чтобы попробовать его позже!

Я без ума от салатов.Много дней я ем большой салат на обед, а затем съедаю еще один маленький салат на ужин. Мне нравятся салаты всех видов, поэтому в этом блоге есть такая огромная категория рецептов салатов. При всей любви к салату, царящей здесь, время от времени появляется салат, который действительно сбивает мне с толку, и вот уже больше недели я ем этот восхитительный азиатский зеленый салат с соево-кунжутным соусом .

Салат был получен из Food to Live By (партнерская ссылка), отличной кулинарной книги, написанной одним из владельцев Earthbound Farms, и этот рецепт она получила от владельцев Flying Fish Grill, где это одна из ее любимых вещей. заказывать.Этот салат сделан из ароматной заправки для коктейлей.

Салат ромэн и молодая зелень смешиваются с заправкой, а затем сверху кладутся нарезанная морковь, нарезанные огурцы, нарезанные кубиками помидоры и семена кунжута. Если вы хотите, чтобы это был салат с низким содержанием углеводов, не стесняйтесь использовать больше огурцов и меньше моркови и помидоров.

Вот и все, что нужно для этого салата, и, честно говоря, когда я его готовил, я был настроен скептически, особенно в отношении заправки, которая казалась ужасно тонкой для заправки для салата.Но этот ультра-ароматный салат был полностью поглощен Джейком и мной в первый раз, когда мы приготовили его, и, думаю, я делал его еще пять раз за неделю. Если вы, как и я, любитель салатов, обещаю, на этот салат стоит обратить внимание.


Как приготовить азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Смешайте соевый соус, несезонный рисовый уксус, масло с нейтральным вкусом, кунжутное масло и подсластитель по вашему выбору в банке.Закройте крышку и встряхните, пока все вместе не растворится. Обязательно используйте безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка), если необходимо.
  2. Если бы я не скептически относился к заправке, я бы лучше потрудился с огурцами и морковью из спичек!
  3. Я не мог устоять перед использованием нескольких моих помидоров Green Zebra, которые все еще держатся, но небольшие виноградные помидоры в этом случае подойдут. И если сейчас не сезон томатов, я бы просто пропустил помидоры!
  4. Разорвите одну сердцевину салата ромэн, вымойте и высушите в машине для салата (или вручную.)
  5. Смешайте ромэн примерно с 4 чашками молодой зелени и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть салат.
  6. Разложите заправленный салат на тарелке или в салатнице, положив сверху морковь, огурцы, помидоры и обильно посыпав поджаренными семенами кунжута.
  7. Этот азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой съест любой, кто его попробует. И этот рецепт идеально подходит для приготовления еды выходного дня; сделайте заправку и нарежьте салат, огурец и храните их в холодильнике, чтобы позже на неделе готовить салаты!

Приготовьте еду:

Я бы съел большую миску этого на обед или подал его в качестве гарнира на ужин с чем-то вроде курицы в Запретном городе или куриных грудок с кинзой и красным арахисовым соусом тайский карри.

Еще зеленый салат с международными вкусами:

Средиземноморский салат из салата с портулаком из кухни Калин
Свежий зеленый салат с лимонно-лаймовым соусом из моих колумбийских рецептов
Идеальный салат из салата Оттоленги из кухни Калин
Хрустящий салат из русского салата с низким содержанием жира из The Perfect Pantry
Салат Peperoncini нарезанный с романом, красным болгарским перцем и фетой из Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или готовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

Состав заправки:
  • 1/4 стакана соевого соуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана несезонного рисового уксуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана масла с нейтральным вкусом (см. Примечания)
  • 1 T кунжутное масло
  • 1/4 стакана подсластителя на ваш выбор (см. Примечания)
Салат Ингредиенты:
  • I Сердце салата Ромэн, разорванное, вымытое и высушенное
  • 4 чашки детской зелени
  • 1 чашка нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 стакана спичечной моркови (см. примечания)
  • 1/2 стакана спичечного огурца
  • 2 ч. л.поджаренные семена кунжута

Инструкции

  1. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, масло, кунжутное масло и подсластитель по вашему выбору в банке с плотно закрывающейся крышкой. Закройте банку крышкой и встряхивайте, пока все ингредиенты не растворятся.
  2. Разорвите сердце ромэна, постирайте и высушите бумажными полотенцами.
  3. Помидор нарезать кубиками. Нарежьте морковь и огурец полосками спичек, пока у вас не будет примерно 1/2 стакана каждой.
  4. Поджаривайте семена кунжута на сухой сковороде 1-2 минуты, пока они не начнут пахнуть поджаренными.(Или купите предварительно обжаренные семена кунжута, и вы можете использовать их прямо из банки.)
  5. Поместите промытый ромэн и детскую зелень в миску среднего размера и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть всю зелень (около 2-3 столовых ложек заправки. .)
  6. Разложите заправленную зелень на отдельных салатных тарелках или в мисках.
  7. Сверху каждый салат посыпать помидорами, морковью и огурцом и посыпать кунжутом.
  8. Подавать немедленно.

Примечания

При необходимости используйте безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка).Не используйте приправленный рисовый уксус, содержащий сахар. В этом салате подойдет масло виноградных косточек (партнерская ссылка) или арахисовое масло (партнерская ссылка). Я бы использовал подсластитель Golden Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для этого рецепта. Если вы хотите меньше углеводов, откажитесь от моркови и вдвое больше огурцов. Этот рецепт был адаптирован из «Салата из летучей рыбы» в «Еда для жизни» (партнерская ссылка).

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 179 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Хладнокровия холестерин натрия: 0 мг 6gProtein: 10g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Вам придется исключить морковь из этого азиатского зеленого салата с соево-кунжутным соусом, если вы едите ее во время той или иной фазы. строгий план с низким содержанием углеводов и, возможно, не стоит употреблять помидоры, но пока вы используете одобренный подсластитель в заправке, все остальное здесь — отличный выбор для любого этапа диеты Саут-Бич и других планов питания с низким содержанием углеводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *