Рецепт суп из колбасы: Суп с колбасой и вермишелью
Суп с колбасой и вермишелью
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо — суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую — ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.
Ингредиенты
Для приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
колбаса мясная (любая) — 120 г;
яйцо сырое — 1 шт.;
вермишель мелкая или лапша — 2-3 ст. л.;
соль, специи для супа, черный свежемолотый перец — по вкусу;
масло растительное — 2 ст. л.;
лист лавровый — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — по вкусу;
вода — 2-2,5 литра.
Этапы приготовления
Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь.
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками, выложить в сковороду. Влить растительное масло.
Обжарить овощи на среднем огне 4-5 минут, при периодическом помешивании. Добавить в сковороду нарезанную соломкой или кубиками колбасу. Обжаривать все еще 3-4 минуты.
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю обжаренные с колбасой овощи.
Яйцо разбить в небольшую емкость и хорошо расколотить вилкой.
Далее в суп с колбасой добавить вермишель, специи и лавровый лист, если нужно, долить небольшое количество горячей воды и немного посолить. Также добавить измельченный чеснок.
Кипятить на слабом огне 6-8 минут, после чего, постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влить яйцо. Дать закипеть и выключить газ.
Готовый очень вкусный суп с колбасой и вермишелью разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и измельченной зеленью. Подать к столу!
Приятного Вам аппетита!
Сырный суп с колбасой рецепт – европейская кухня: супы.
«Еда»Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Полукопченая колбаса 150 г
Соль по вкусу
Плавленый сыр 200 г
Молотый черный перец по вкусу
Куриная грудка 200 г
Крумплилевеш (Krumplileves) — Венгерский картофельный суп с колбасой
Венгерский картофельный суп с колбасой (венг. Krumplileves) — это очень простой крестьянский крестьянский суп, сытный и вкусный, который стал по-настоящему знаменитым в Венгрии.
Подавайте его с кусочками хрустящего хлеба и наслаждайтесь кремовой текстурой, в которой смешались запах паприки и дымный аромат колбасы.
Готовится крумплилевеш очень быстро, труда и внимания особо не требует, а ингредиенты для него самые простые и. обычно, всегда бывают на любой кухне.
Иногда такой суп готовится и без мясной составляющей, иногда в него вместо колбасы добавляют нарезанные кусками купаты — тут все на ваш выбор.
Количество ингредиентов может быть свободно изменено. Можно добавлять больше картошки или больше колбасок, можно не использовать морковь или сельдерей или, наоборот, добавить пастернак или корень петрушки.
Крумплилевеш (Krumplileves) — Венгерский картофельный суп с колбасой Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
4 | 10 минут |
Время готовки |
30 минут |
|
|
Крумплилевеш (Krumplileves) — Венгерский картофельный суп с колбасой
|
Ингредиенты
Для приготовления супа Крумплилевеш
- 3 ст. л. Растительное масло
- 200 гр. Колбаса / варено-копченая
- 1 шт. Репчатый лук
- 1 шт. Морковь
- 2 зубчика Чеснок
- 4 стакана Куриный бульон или вода
- 3-4 шт. Картофель. / крупные клубни
- 2 шт. Лавровый лист
- 2 ст.л. Мука
- 1 ч.л. Паприка
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
Опционально
- ½ ч.л. Острая паприка
- 1 шт. Сельдерей / стебель или кусок корня
Для подачи
- Белый винный уксус
- Свежая петрушка
- Сметана
- Ржаной хлеб
Способ приготовления
Колбасу нарезать тонкими кругами.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Картофель и морковь очистить и нарезать небольшим кубиком. Если используете сельдерей, то нарезать и его.
В кастрюле разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить кружки колбасы до легкой золотистой корочки. Выложить колбасу на тарелку.
Выложить в кастрюлю репчатый лук и обжарить на среднем огне до мягкости, иногда помешивая. Добавить нарезанный чеснок, перемешать и обжарить примерно 1 минуту.
Влить куриный бульон или воду и добавить нарезанные морковь и картошку. Если используете сельдерей, то добавить и его. Выложить в суп кружки колбасы.
Посолить и поперчить по вкусу, положить в кастрюлю лавровый лист.
Закрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности овощей.
В сковородке разогреть оставшееся растительное масло и всыпать в него муку. Все время помешивая, обжарить муку с маслом до заметного изменения цвета. Мука должна стать темно-золотистой, но не сгореть.
Снять сковородку с мукой с огня и вмешать в муку паприку.
Добавить муку с паприкой в суп и тщательно размешать, чтобы не было комков.
Проварить еще 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня.
Разлить готовый суп по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и добавить в суп сметану.
При желании влить в суп уксус по вкусу.
Подавать с хлебом, нарезанным крупными ломтями.
Примечания для рецепта
Фото: https://tarasmulticulturaltable.com/
- Блюда из овощей
- Все рецепты
Суп с вермишелью и колбасой
Если в доме не оказалось мяса, а у вас — времени на долгое приготовление первого, варим скоростной колбасный супчик из того, что бог послал. Ведь горячая, аппетитная похлебка из колбасы – однозначно лучше, чем обед без супа. Простой народный супчик выручит не одну хозяйку, а особенно мужчин-холостяков. Как правильно его сварить? Для вас пошаговая инструкция с фото.
Суп с копченой колбасой и вермишелью
Суп на копченой колбасе и с вермишелью имеет яркий характерный аромат копченостей, насыщенный вкус, но главное — он очень прост в приготовлении. Существенно экономит время тот факт, что нет нужды варить мясной бульон. Колбасу для супа лучше взять качественную и не слишком жирную, по этому поводу лучше проконсультироваться с продавцом. Продукт не должен содержать чрезмерного количества сала.
Ингредиенты:
- картофель – 2-3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- колбаса копченая – 100 г;
- масло для жарки – 1 ст. л.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- специи – 3 щепотки;
- вермишель – 2,5 горсти.
Процесс приготовления
- Нальем в кастрюльку воду, поставим на плиту. Картофель почистим, помоем, нарежем брусочками или кубиками. Отправим в кипящую воду, снова дождемся закипания, убавим огонь.
- Для приготовления зажарки почистим лук, морковь, затем помоем. Лук нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на терке.
- Колбасу очистим от оболочки, затем накрошим соломкой или кубиками.
- На сковороде разогреем масло. В течение 2-3 минут обжарим на слабом огне лук и морковь.
- Отправим в сковородку нарезанную копченую колбасу, перемешаем, жарим еще минуты 3. После этого перекладываем зажарку в кастрюлю.
- Затем засыпаем в кастрюлю вермишель. Солим, добавляем по вкусу специи, все перемешиваем.
- Варим суп еще минут 15 – до готовности картофеля и вермишели.
Подаем блюдо горячим со свежей рубленой зеленью. Хорошим дополнением будут домашние сухарики.
Автор: Юлия С.
Суп с вареной колбасой и вермишелью
Чтобы сытно и по-скорой накормить семью, вам не придется подключать даже фантазии. Рецепт супа с вареной колбасой и вермишелью вам однозначно пригодится. Готовится очень быстро и из самых доступных ингредиентов, никогда не иссякающих в холодильнике.
Что нам потребуется для супа:
- картофель — 3 штуки;
- лук — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- вареная колбаса — 200 грамм;
- вермишель — 50 грамм;
- болгарский перец — 0,5 штуки;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль — 1 ст. ложка;
- смесь перцев — по вкусу;
- укроп, петрушка — по вкусу.
Емкость кастрюли — 2 литра.
Как его приготовить
- Почищенный картофель нарезаем кубиком, пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим вариться.
- Колбасу измельчим кубиком, обжарим на подсолнечном масле несколько минут.
- Сладкий перец и лук также измельчим кубиком, а морковь — на средней терке. Добавим овощи в сковороду к обжаренной колбасе. Перец может быть замороженным.
- Жарим все вместе до мягкости овощей.
- Подготовим мелкую вермишель.
- Когда картофель почти размягчится, забрасываем к нему обжаренные овощи с колбасой и лапшу. Посолим, добавим смесь перцев (достаточно будет и черного молотого).
- Дадим немного покипеть на медленном огне, забросим мелкорубленую зелень. Снова даем снова супу закипеть, и можно снимать с огня. Накрываем плотно крышкой, даем настояться еще минут 10.
Разливаем по тарелкам и подаем на стол.
Автор: Юлия Перепелюк.
Вы удивитесь, насколько приятным будет ваш холостяцкий супчик. Готовьте с настроением!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Суп из зеленого горошка с колбасой пошаговый рецепт с фото
Суп из зеленого горошка с колбасой не требует много времени на приготовления и получается очень вкусным. Его можно приготовить как с вареной, так и с варено-копченой колбасой. Разумеется, вкус супа очень сильно зависит от используемой колбасы.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Зеленый горошек – 1 банка
- Колбаса (вареная или варено-копченая) – 100-150 г
- Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Соль – по вкусу
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
- Сметана (для добавления в готовое блюдо)
Пошаговый рецепт
Поставить вариться картофель. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Открыть банку с зеленым горошком. Высыпать картофель в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой и добавить сок из-под зеленого горошка так, чтобы уровень жидкости был на 4-6 см ниже края кастрюли. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.
Подготовить морковь. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Обжарить колбасу. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на сильном огне. Пока масло разогревается, порезать колбасу небольшими кусочками – кубиками или соломкой. Высыпать колбасу в кипящее масло и, постоянно помешивая, слегка обжарить. Готовую колбасу вынуть шумовкой, давая стечь маслу, и пока отложить.
Обжарить морковь. Выложить натертую на крупной терке морковь в сковороду с маслом, в котором жарилась колбаса. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, пока кусочки не будут легко разламываться краем ложки. Убрать сковороду с огня, обратно выложить в нее колбасу, перемешать и накрыть крышкой.
Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля без усилий разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.
Выложить в суп зажарку из колбасы и моркови. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.
Добавить в суп зеленый горошек и посолить. Высыпать зеленый, перемешать, попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Суп из зеленого горошка с колбасой готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.
Суп из гороха
Пищевая ценность:- Калории: 66 ккал.
- Белки: 4,4 г.
- Жиры: 2,4 г.
- Углеводы: 8,9 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп с колбасой рецепт (с домашней колбасой)
Ингредиенты:
- Домашняя колбаса — 1 кусочек,
- картофель — 2 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- перловая крупа — 2 ст.л.,
- соль, укроп.
Домашние супы для ребенка готовить нужно обязательно каждый день. В этом залог здоровья желудочно-кишечного тракта малыша и основа правильного, полноценного питания. Конечно, многие дети не очень любят кушать суп. Но, дорогие мамочки, есть сотни приемов, чтобы не заставить ребенка съесть суп, а чтобы ребенок захотел съесть суп сам. Например, сервировка стола — она конечно же важна даже за обычным завтраком, обедом или ужином. Пусть на столе присутствуют и игрушки — для них тоже поставьте столовые приборы. Можно рассказать поучительную историю и сделать в ней акцент на самостоятельность главных героев. Важно, чтобы ребенок ел именно сам (пусть даже со сказкой!), а не вы его пичкали насильно ложкой супа. Попробуйте приготовить сытный и полезный суп с домашней колбасой, и с добавлением перловой крупы.
Суп с колбасой — рецепт с фото:
1. Домашнюю колбасу отварить. Первый бульон слить, если он жирный .
2. Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, а морковь небольшими кусочками.
3. Если вы сливали бульон, то нужно налить в кастрюльку свежей воды и отварить в ней овощи вместе с колбасой.
4. Перловую крупу я варю обычно отдельно до готовности, а затем использую часть для супа, а часть в качестве гарнира ко вторым блюдам. В суп добавить 2 ложки отваренной перловой крупы.
5. Колбасу нарезать на порционные кусочки. Варю я ее обычно целиком, чтобы она не развалилась на мелкие кусочки, а только в конце варки режу на небольшие порции.
6. Когда овощной бульон с перловкой закипит, оставьте его на маленьком огне потомиться еще около 5 минут, чтобы ингредиенты обменялись своими вкусами.
7. Кастрюлю снимите с огня, добавьте мелко нарезанный укроп. На этом детский рецепт супа заканчивается.
Подайте суп с колбасой к столу в красивой детской посуде, ведь детям не безразлично оформление блюд! Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Суп с копченой колбасой — 10 вкусных рецептов (с фото)
Суп с копченой колбасой – универсальное первое блюдо, приготовление которого не займет много времени, а результат всегда радует. Не знаю, кто первым придумал использовать продукт при варке супов, но большое ему за это спасибо. Ибо знание рецептов позволяет быстро и вкусно накормить домочадцев. Вариантов аппетитного супа придумано множество, и это поможет разнообразить меню, готовя из копченой колбасы каждый раз новое блюдо, не повторяясь.
Колбасу допустимо брать любую, сорт значения не имеет. Но бывалые кулинары отдают предпочтение охотничьим колбаскам, часто используют сразу несколько видов. А вот салями брать не советуют, поскольку она может стать слишком твердой после обжаривания. Колбаса отлично заменяет традиционное мясо, делая суп наваристым, а вкус таким, что за уши не оттянешь.
Как сварить вкусный суп с копченой колбасой – простой рецепт
Держите самый быстрый и простой рецепт любимого супа на скорую руку. Всего 15-20 минут, и на вашем столе появится тарелка сытного и вкусного первого блюда.
Возьмите:
- Копченая колбаса – 200 гр.
- Вода – 1,5-2 литра.
- Картошка – 3 клубня.
- Морковка, лук – по 1 шт.
- Сливочное масло – кусочек.
- Зелень, приправы по вкусу, соль, перец.
Варим:
- Поставьте воду закипать. Одновременно почистите и порежьте произвольно картофельные клубни. Отправьте в кастрюлю, дайте закипеть. Сбавьте мощность огня, варите 10 минут.
- Одновременно пассеруйте на сковородке тертую морковь и измельченный кубиками лук.
- Добавьте к ним порезанную брусочками колбаску. Жарьте пару минут.
- Переместите содержимое сковороды в кастрюлю. Посолите, поперчите. При желании добавьте любые пряности, допустимо бросить бульонный кубик. Порубите зелень, отправьте вариться.
- Дайте супу бурно закипеть, выключите конфорку. Не открывая крышки, подержите суп минут 10, чтобы чуток настоялся.
Гороховый суп с копченой колбасой
Самые аппетитные гороховые супы варятся с копченостями. Перед вами быстрый способ накормить семью вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Горох – 0,5 кг.
- Вода – 3,5 литра.
- Картошка – 6-7 шт.
- Крупная луковица.
- Морковь – парочка.
- Копченая колбаса – 300 гр.
- Укроп – несколько веточек.
- Растительное масло, лавровый лист, соль.
Технологическая карта:
- Замочите промытый горох на пару часов. После залейте водой, поставьте вариться. Дайте закипеть, снимите пену. Варите 30-40 минут.
- Почистите картошку, настрогайте суповой соломкой. Порежьте колбасу кубиками. Нашинкуйте лук, потрите морковку.
- Обжарьте луковую нарезку и морковь до румяного цвета.
- Когда горошек станет мягким, добавьте в суп картошку. Варите минут 10.
- Заложите колбасу, спустя несколько минут обжарку. Приправьте перцем, лаврушкой, посолите. Дайте закипеть, понизьте силу огня. Готовьте еще 5-8 минут.
- Добавьте порезанный укроп, дайте супу бурно закипеть, выключите.
Суп с копченой колбасой, плавленым сыром и вермишелью
Великолепное первое блюдо из плавленых сырков, парочка которых всегда найдется в закромах у запасливой хозяйки. Рецепт очень выручит, когда со временем «напряженка» и на готовку совершенно нет сил.
Понадобится:
- Плавленые сырки – 2 шт.
- Охотничьи колбаски – 5 шт.
- Морковка.
- Луковица.
- Вода – 3,5 литра.
- Картошка – 6-7 клубней.
- Вермишель – горсть.
- Соль, перец.
Пошаговый рецепт:
Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Дождитесь закипания.
Одновременно мелко покрошите луковицу.
Отправьте на сковородку с предварительно разогретым маслом. Пассеруйте 2-3 минутки.
Выложите морковку, тертую на терке с мелкими ячейками. Продолжайте обжаривать овощи, часто помешивая. Когда они зарумянятся, выключите конфорку.
Копченые колбаски поделите кружочками.
Когда вода в кастрюле закипит, забросьте картофельную нарезку. Дайте закипеть, подсолите бульон.
Введите овощную зажарку.
Спустя пару минут бросьте в суп колбаски. Варите 20 минут.
По истечении заданного времени отправьте в кастрюлю тертые на мелкой терке плавленые сырки. Поперчите. Готовьте блюдо, пока сырки не расплавятся полностью.
Проверьте готовность картошки. Забросьте вермишель. Проварите еще 5 минут. Выключите конфорку, дайте супу немного постоять под закрытой крышкой.
Сырный суп с грибами и копченой колбасой
Такое первое блюдо идеально впишется в ежедневное меню для вашей семьи и способно стать любимым.
Состав:
- Копченая колбаса — 150 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- Плавленый сырок – 100 гр.
- Картошка – пара клубней.
- Морковка.
- Лук – головка.
- Чеснок – 2 зубка.
- Соль, лаврушка, веточки петрушки, масло для жарки.
Приготовление:
- Вскипятите необходимое количество воды, положите почищенный и измельченный суповой соломкой картофель.
- Пока картошка варится, потрите морковку, нашинкуйте лук, нарежьте пластинами шампиньоны.
- Выложите овощи на сковородку, обжарьте, помешивая. Добавьте грибы, следом положите произвольно порезанную копченую колбасу.
- Потратьте на обжаривание 7-8 минут. Затем переложите в кастрюлю. Варите после закипания 10 минут при тихом «бульканье».
- Потрите в крошку сырок, зубчик чеснока пропустите через пресс. Положите в суп. Туда же определите лавровый листик. Посолите блюдо.
- Когда сырок полностью распустится, суп с копченой колбасой готов.
Суп-пюре суп с копченой колбасой и яйцом
Такой суп обожают в Польше, почему-то называют белым борщом, хотя общего с нашим, традиционным блюдом практически ничего нет. Это суп-пюре с яйцом и краковской колбасой.
Понадобится:
- Краковская колбаса – 450 гр.
- Картошка – 400 гр.
- Вода – 1,5 литра.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 5 долек.
- Луковица.
- Лук-порей – стебель.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Сметана – 300 мл.
- Горчица – 2 маленькие ложки.
- Майоран – 2 маленькие ложки.
- Мука – 40 гр.
- Лавровый лист, укроп, петрушка, перец, соль.
Пошаговое приготовление:
- Крупно нарежьте копченую колбасу, сложите в кастрюлю с водой. Дождитесь закипания, варите 20 минут.
- Параллельно порубите чесночные дольки, репчатый лук нарежьте полукольцами. Белую часть порея покрошите колечками.
- Переложите колбасу на тарелку, перелейте бульон в другую посуду.
- В освободившуюся кастрюлю положите сливочное масло, порезанные овощи. Понизьте огонь до среднего. Готовьте 5 минут, часто помешивая содержимое.
- Залейте бульон. Добавьте порезанный кубиками картофель. Бросьте лаврушку, майоран. Размешайте суп. Продолжайте варить четверть часа при тихом кипении.
- После сигнала таймера пробейте содержимое кастрюли погружным блендером.
- В отдельной посудите взбейте сметану с мукой. Подлейте пару половников супа. Тщательно перемешайте.
- Влейте сметанную смесь в кастрюлю. Посолите, поперчите, положите горчицу.
- Варите суп-пюре еще 10 минут. Порежьте колбасу соломкой, отправьте в кастрюлю.
- Отварите яйца вкрутую, охладите, поделите на половинки.
- Разлейте суп по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью, положите по половинке яйца.
Суп-пюре с копченой колбасой (видео)
Как приготовить суп фасолью и копченой колбасой
Благодаря добавлению фасоли и бекона суп получится очень сытным и наваристым.
Потребуется:
- Красная фасоль – 0,5 кг.
- Бекон – 150 гр.
- Копченая колбаса – 250 гр.
- Лук – 2 головки.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Мука – большая ложка.
- Чеснок – 2 зубка.
- Томатная паста – ложка.
- Перец, соль.
- Уксус 9% — ложка (по желанию).
Как сварить:
- Замочите на ночь фасоль. В день варки положите её в кастрюлю, залейте водой, включите конфорку.
- Порежьте полосками бекон, чуток обжарьте в небольшом количестве масла.
- Измельчите мякоть сладкого перца и луковицы кубиками. Отправьте к бекону. Продолжайте обжаривать до красивого цвета.
- Добавьте на сковороду приправы, засыпьте муку, старательно размешайте.
- Выложите зажарку в фасоль. Посолите бульон. Когда суп закипит, варите 15 минут.
- Заложите пасту-томат, порезанную соломкой колбасу. Попробуйте на вкус. Пожелаете – плесните капельку уксуса.
- Если понадобится, добавьте воды. Раздавите прессом чеснок, положите в кастрюлю. Сразу выключите плиту. Дайте настояться минут 5-10, и приглашайте за стол.
Солянка с ребрышками, копченой и вареной колбасой
Приготовив солянку вы ни разу не пожалеете, не смотря на то, что похлопотать придется. Суп невероятно вкусный, с легкой кислинкой. По желанию, состав блюда можно дополнить оливками.
Возьмите:
- Куриный окорочок – 1-2 шт.
- Вареная колбаса – 350 гр.
- Копченая колбаса 2 видов – всего 700 гр.
- Ребрышки свиные, копченые – 200 гр.
- Соленый огурец – 4 шт.
- Луковица.
- Томатная паста – 2 большие ложки.
- Подсолнечное масло – ложка.
- Лимон – по вкусу.
- Перец, соль.
Приготовление:
- Поставьте вариться куриное мясо. Спустя 20-25 минут после закипания, когда окорочка будут готовы, достаньте их, порежьте кусочками.
- Нарежьте брусочками все колбасные изделия. Поделите ребрышки по одному. Покрошите лук и огурец мелкими кубиками.
- Обжарьте луковую нарезку в масле. Разбавьте томатную пасту небольшим количеством воды, влейте в лук. Выложите огурцы. Потушите 5-7 минут.
- Переложите огурцы с луком в кастрюлю. попробуйте бульон на соль, подкорректируйте при необходимости.
- Если решите добавить зелень, то кладите на данном этапе. Прокипятите блюдо пару минут. выключите, разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной и долькой лимона.
Суп из чечевицы с копченой колбасой и сыром
Удивительный на вкус супчик. Рецепт знаю давно, да все не решалась приготовить. Результат настолько порадовал, что в последнее время он у меня в любимчиках. Пармезан допустимо заменить иным твердым сыром нашей российской марки.
Ингредиенты:
- Чечевица – 400 гр.
- Сыр Пармезан – 200 гр.
- Мясной бульон (или вода за неимением) – 2 литра.
- Копченая колбаса – 450 гр.
- Лимон – ½ плода.
- Луковка.
- Помидоры – 800 гр.
- Морковка.
- Подсолнечное масло – 1-2 ложки.
- Соль.
- Чеснок – долька.
Как варить:
- Помойте чечевицу, переложите её в бульон, подсолите. Варите приблизительно час до готовности чечевицы.
- Нашинкуйте колбасу соломкой, обжарьте в масле.
- Сделайте нарезку лука кубиками, потрите морковку. Отправьте поочередно к колбасе. Жарьте вместе около 5 минут, не прекращая помешивать.
- Добавьте раздавленный прессом чеснок, посолите, подержите обжарку на сковороде еще минутку.
- Одновременно с жаркой, порежьте кубиками помидоры. Отправьте на сковороду.
- Выложите обжаренные компоненты в кастрюлю, засыпьте половину тертого Пармезана.
- Выдавите немного лимонного сока. Попробуйте и добавьте, если пожелаете.
- Дайте супу бурно закипеть, снимите с конфорки. При подаче на стол добавьте в тарелку оставшийся сыр.
Видео-рецепт: варим суп с копченой колбасой в мультиварке
Мультиварка – гаджет, давно снискавший уважение у хозяек. по своему опыту знаю, что супы в ней получаются с очень насыщенным вкусом, а готовятся легко. Приятного аппетита!
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
29 октября 2014 г.
Сытный, успокаивающий суп, который так легко и просто приготовить, наполненный тоннами клетчатки и аромата! 329,5 калорий.
Чаша настоящей комфортной еды на вашем обеденном столе за 30 минут или меньше. С этим я могу жить всю неделю.
И хотя это невероятно горячий суп, я могу все это съесть. год. длинный.
Хотя я определенно предпочитаю иметь это в это время года, особенно перед камином. Не то чтобы у меня такое было, но девушка может мечтать.
Теперь этот суп наполнен острой итальянской колбасой, картофелем и шпинатом — полноценное блюдо в одной миске.
Единственный недостаток этого рецепта — не хватало остатков. В следующий раз мне просто нужно будет удвоить порцию и добавить к ней хрустящий хлеб с этой стороны!
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Сытный успокаивающий суп это так легко и просто приготовить, наполнено тоннами клетчатки и аромата! 329.5 калорий.
Суп с колбасой, картофелем и шпинатом
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт острой итальянской колбасы без оболочки
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Куриный бульон 5 чашек
- 1 лавровый лист
- 450 грамм красного картофеля, нарезанного кубиками
- 3 чашки молодого шпината
- 1/4 стакана жирных сливок
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая крошить колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте чеснок, лук, орегано, базилик и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным; Добавить соль и перец по вкусу.
- Вмешайте куриный бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Добавить картофель и варить до готовности около 10 минут.
- Вмешайте шпинат, пока он не начнет увядать, примерно 1-2 минуты.Добавьте жирные сливки, пока они не нагреются, около 1 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
329 калорий. 5 Калорий в составе жира 183,6
% дневная стоимость *
Всего жиров 20,4 г 31%
Насыщенные жиры 8,0 г 40%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 765,6 мг 32%
Всего углеводов 20,5 г 7%
Пищевые волокна 2,1 г 8%
Сахар 2,7 г
Белки 17,3 г 35%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Итальянский суп с колбасой | Все рецепты
Сделал вчера впервые — ОТЛИЧНО !!!!! На основании отзывов, которые я читал, я сделал следующее: 1) использовал три сладкие сосиски и две горячие (которые я сначала приготовил в своем гриле George Foreman Grille) 2) использовал 2 зубчика чеснока, использовал еще 2 чашки бульона * (курица), 3) использовал две банки тушеных помидоров, 4) использовал 1 упаковку замороженного шпината — не свежий 5) добавил 1/2 стакана сырой лапши орзо, 6) добавил 1 нарезанный кубиками картофель, 7) добавил 1 нарезанный лук, 8) сделал не используйте 1/4 чайной ложки соли. * ПРИМЕЧАНИЕ: для дополнительного бульона я делаю свой собственный, используя Гранулированный Herb-Ox ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НАТРИЙ — всего 5 граммов натрия на чайную ложку по сравнению с прибл. 800 грамм в обычном виде — 26 порций в банке.
Это любимый суп в нашей семье.Мы сделали это дюжину раз. Обязательно покупайте колбасу без глутамата натрия, чтобы избежать головных болей и аллергических реакций. Я сделал это, заменив бобы картофелем, бамию — цукини, пинто — северной фасолью, добавив рис и т.д. Это всегда получается вкусно и сытно. Не кладите шпинат до последних нескольких минут, чтобы он оставался зеленым и твердым. Замороженное мясо — это здорово, но убедитесь, что оно нарезано. Большие толстые листья тоже не работают. Этот суп тоже хорошо замораживается. Вчера вечером у нас был горшок, который я заморозил две недели назад.
Я бы дал этому рецепту 6 звезд, если бы мог! Я делаю это не реже одного раза в месяц, даже летом. Со временем я внес несколько изменений: добавил нарезанный лук и удвоил чеснок. Я использую ГОРЯЧУЮ итальянскую колбасу (сделайте это, если хотите немного лишнего).Я использую 3 банки говяжьего бульона и удостоверяюсь, что в нем НИЗКОЕ НАТРИЯ — я думаю, это очень важно для успеха рецепта, потому что он слишком соленый с обычным бульоном. Удалите 1/4 т соли полностью, если она вам не понадобится в конце. Всегда можно добавить соль, но убрать ее нельзя. Я также добавляю 1/2 стакана небольших макарон, что у меня есть под рукой (макароны подойдут, или используйте что-нибудь еще, чтобы сделать более сложным) в конце времени приготовления. Если вы хотите это сделать, обязательно приготовьте пасту перед добавлением шпината.Карен — спасибо за рецепт, который стал для нас привычным!
Скромные, непритязательные ингредиенты, несущие в себе изюминку для ничего не подозревающего дегустатора. Мне не нравятся рецензенты, которые значительно меняют рецепт, а затем оценивают его по своим модификациям, но на этот раз я не мог с собой поделать… Удвоил рецепт и использовал один фунт горячей и один сладкой колбасы, дополнительный зубчик чеснока, добавленный сельдерей, небольшой красный картофель, бобы каннелли, поскольку это единственный вид, который у меня был под рукой, нарезанные кубиками консервированные помидоры с базиликом, орегано и добавлен чеснок и исключена соль. Выключили огонь и за 10 минут до подачи добавили тонко нарезанные цуцинни и свежий шпинат. Абсолютно великолепный вкус !!! Спасибо Sallyjun за отправку!
Хороший, простой рецепт скромного, но восхитительного Минестроне, с большим пространством для маневра для вашего собственного творчества или использования любых овощей, которые вам нравятся или которые есть у вас под рукой.Я приготовил свой собственный говяжий бульон и вместе с колбасой включил говядину из мясных костей, которые использовал. Добавлен сельдерей, лук и грибы с морковью, а также немного тосканской приправы. Я использовал бобы каннеллини, так как предпочитаю их, и в конце добавил пасту диталини (около 1 ц. Сырых), которую я приготовил заранее, чтобы паста не впитывала слишком много бульона. Вместо консервированных помидоров я использовал помидоры, которые выращивал в своем саду. В приготовлении таких итальянских супов действительно нет ничего правильного или неправильного, и самое интересное в том, что никогда не получается дважды одно и то же! Иногда мне нравится добавлять немного красного вина, или, может быть, риса, или различных форм суповой пасты.На этот раз я использовала свежий шпинат, но швейцарский мангольд или эскарол тоже хороши! Чтобы все было по-настоящему аутентично, посыпьте каждую порцию хорошо натертым сыром Пармезан или Романо!
Ух ты! Невероятно хорошо, даже лучше, чем я думал, — рецепт безупречного хранения и фирменного качества.На самом деле, я думаю, что это лучший рецепт, который я получил на этом сайте. Я добавила обжаренную колбасу и остальные ингредиенты (плюс лук, чайную ложку измельченного чеснока и красный перец вместо зеленого) в мультиварку и варила на медленном огне в течение 5 часов. Я заправила его орегано, петрушкой и розмарином. Затем я добавила полстакана приготовленного, осушенного диталини перед подачей на стол. Подается с чесночным хлебом, конечно, просто замечательно.
Отлично!! Я понятия не имею, что заставило меня приготовить этот суп.Это не то, что меня обычно привлекает. Ну .. я люблю это !! На приготовление большинства супов, которые я готовлю, уходит часы. Не это .. через час он был готов к употреблению, и в доме пахло чудесно. Изменения, которые я сделал: я смешал и острую, и мягкую колбасу. Добавлен лук и дополнительный чеснок при поджаривании мяса. Как и другие … Я добавил дополнительно консервированный говяжий бульон и помидоры. Я исключил кабачки и любую дополнительную соль. Когда я добавил бобы (которые, как я никогда не думал, мне понравятся, но они добавляют приятный штрих), я также добавил немного очень маленькой пасты.Результат … делиш !!!! Не могу дождаться, чтобы подать его моим гостям завтра !!!
Это потрясающий рецепт! Я также использую 1 дополнительную банку бульона, а затем добавляю 1-2 чашки приготовленной пасты в конце. Я также добавил пару стеблей нарезанного сельдерея, который тоже очень вкусный.Превосходный зимний обед с поджаренным французским хлебом и бокалом вина. Спасибо за фантастический рецепт.
Вау, суп был действительно хорош. Я использовала куриную сицилийскую колбасу от Trader joes и большую банку измельченных помидоров вместо тушеных.Я также добавил столовую ложку итальянской приправы. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
Мне порекомендовали мне этот суп. Мне понравилось, что в нем использовалось много овощей, которые у меня были в доме, и идея добавить сверху шпинат, который я могу попробовать в других супах, чтобы добавить немного дополнительных овощей. Но меня не волновало, насколько соленым будет бульон и колбаса. Но я никогда не любил суп с колбасой даже в ресторанах, так что это может быть личный вкус. Я не собирался добавлять это, но другие люди собирались его есть. Думаю, мне, возможно, понравилось бы больше без мяса, бульона с низким содержанием натрия и небольшого количества макарон.
Итальянский суп с сосисками — Классное приготовление
Итальянский колбасный суп — это прекрасно приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из итальянской приправленной свиной колбасы, начинки из пасты орзо, большого количества нежных свежих овощей и большого количества зелени и чеснока.Другими словами, в каждой ложке вы получите много насыщенного, мясного, травяного вкуса!
Сделайте его очень уютным и дополните его домашними хлебными палочками!
Суп ароматный колбасный
Кто знает, сколько рецептов супов уже есть на Cooking Classy, но этот список никогда не закончится.
Супы просто согревают душу. Тем более, что на улице становится все холоднее и холоднее, а дни, кажется, становятся короче из-за отсутствия солнечных лучей, даже к обеду (кто-нибудь еще хочет лечь в постель к 7 в эти дни?).
Этот суп представляет собой комбинацию нескольких моих любимых блюд, в то время как главный ингредиент — итальянская колбаса. Он придает столько аромата этому простому супу и не требует многочасового кипячения, чтобы придать ему аромат.
Это легкий суп, который идеально подходит для напряженного дня. И есть много способов адаптировать рецепт и использовать то, что у вас есть под рукой. Ниже я поделюсь множеством идей.
Или, конечно, приготовьте его в точности как есть, и вы получите очень приятный и просто сытный суп с колбасой!
Рецепт итальянского колбасного супа, ингредиенты и заменители
- Оливковое масло: Подойдет другое масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или даже растительное масло.
- Итальянская колбаса: Обычная свиная колбаса может быть заменена, тогда просто добавьте итальянскую приправу до 2 1/2 чайных ложки и добавьте 3/4 чайной ложки семян фенхеля, если они у вас есть.
- Желтый лук: Красный лук подойдет, если это то, что у вас есть.
- Морковь: Желательно не пропускать морковь. Если вы готовы поэкспериментировать, попробуйте пастернак.
- Сельдерей: Еще один ингредиент, который нельзя пропустить. Это действительно усиливает общий фоновый вкус супа.
- Болгарский перец: Я использую красный болгарский перец (он самый спелый и самый сладкий), но подойдет любой цвет.
- Чеснок: Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного гранулированного, только имейте в виду, что он никогда не будет таким свежим (конечно).
- Куриный бульон: Я рекомендую использовать с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать соль. Можно заменить овощной или говяжий бульон
- Томатный соус: В некоторых странах также известен как пассата.Здесь тоже подойдут измельченные помидоры.
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: При необходимости можно использовать свежие помидоры, если они у вас есть. Используйте 3 нарезанных кубиками помидора рома.
- Итальянская приправа: Вы также можете просто использовать 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного розмарина или мархарома.
- Сухая паста орзо: См. Примечания об изменениях ниже по заменителям.
- Свежий базилик и петрушка: По возможности рекомендуется использовать свежие травы.Вам не обязательно использовать оба, вы можете использовать одно или другое.
- Соль и перец: Приправить по вкусу.
Прокрутите вниз до полного рецепта с возможностью печати.
Как приготовить итальянский суп с колбасой
- Нагрейте масло в кастрюле: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Разломать колбасу на куски в кастрюлю.
- Коричневая колбаса, перенос: Дать подрумяниться на дне около 3 минут, затем перевернуть, измельчить колбасу и варить, пока она не перестанет быть розовой.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, оставьте топленый жир в кастрюле на среднем или сильном огне.
- Резервный жир: У вас должно быть около 1 столовой ложки жира в кастрюле, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.
- Обжарить овощи: Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и обжаривайте примерно 6 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
- Добавьте жидкости и приправьте: Влейте бульон, томатный соус, помидоры и добавьте итальянскую приправу. Верните колбасу в кастрюлю и приправьте смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).
- Варить на медленном огне: Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте кипеть 5-10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
- Приготовить орзо в супе: Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте закипеть, время от времени помешивая (и соскребая по дну кастрюли, поскольку орзо будет прилипать). Готовьте почти до состояния al dente. Около 8 минут.
- При желании охладить льдом, добавить зелень: Снять с огня.Добавьте немного льда (около 1/2 стакана), если хотите, чтобы орзо не готовился и не становился мягким. Добавьте свежую петрушку и базилик.
- Порция: Подавайте теплые, при желании посыпав тертым пармезаном порции.
Можно ли заморозить этот суп?
- Да, этот суп будет хорошо замораживаться. Если вам не нравятся сырые макароны, готовьте и замораживайте отдельно (смешайте с оливковым маслом).
- Заморозка до 3-х месяцев.
Могу ли я использовать другой сорт мяса?
Да, вы можете использовать другой фарш вместо колбасы.Вы можете использовать колбасу из свинины , как указано выше, итальянскую колбасу из индейки или говяжий фарш .
Вариантон
- Добавьте другие овощи, такие как цукини, капуста или шпинат.
- Попробуйте это с другой пастой, такой как диталини, локоть или ачини де пепе.
- Или замените пасту сырными тортеллини.
- Замените нарезанную кубиками цветную капусту орзо, чтобы сократить количество углеводов.
- Приправить другими свежими травами вместо сушеных итальянских приправ.Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавьте по вкусу.
- Сделайте его острым, используя горячую итальянскую колбасу или добавив хлопья красного перца по вкусу.
- Если вы хотите, чтобы оно получилось более тушеным, используйте 1 стакан орзо.
Советы
- Разломайте сосиски в кастрюле на кусочки, оставив между ними пространство, чтобы они могли подрумяниться на дне, а не на пару, и только время от времени перемешивать.
- Осторожно, не пережаривайте макароны. Я даже боюсь al dente, потому что он будет продолжать готовить без огня, так как суп очень горячий.
- Если вы планируете есть остатки, вы можете приготовить макароны отдельно и хранить отдельно (перемешать с небольшим количеством оливкового масла), чтобы макароны не стали мягкими.
- Для дополнительного вкуса попробуйте его с домашним куриным бульоном.
Попробуйте больше похожих супов
Итальянский колбасный суп
Это прекрасно приправленный суп с богатым вкусом, приготовленный из приправленной по-итальянски свиной колбасы, начинки из пасты орзо, множества нежных свежих овощей и большого количества зелени и чеснока.Другими словами, в каждой ложке вы получите много насыщенного, мясного, травяного вкуса!
Порций: 6
Подготовка15 минут
Готовка35 минут
Готовность через 50 минут
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт итальянской колбасы (мягкая или острая по желанию)
- 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови (2 средних)
- 3/4 стакана нарезанный сельдерей (2 ребра)
- 3/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца (1 маленький)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, затем больше по желанию для разбавления
- 1 (15 унция) банка томатного соуса
- 1 (14. 5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 3/4 стакана сухой пасты орзо
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Разломать колбасу на куски в кастрюлю.
Дать подрумяниться на дне примерно 3 минуты, затем перевернуть, измельчить колбасу и варить, пока она не перестанет розоветь.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, оставьте топленый жир в кастрюле на среднем или сильном огне.
У вас должно быть около 1 столовой ложки жира в кастрюле, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла или слейте лишний жир, если его слишком много.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец и тушите, пока он не станет мягким, около 6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
Влейте бульон, томатный соус, помидоры и добавьте итальянскую приправу. Верните колбасу в кастрюлю и приправьте смесь солью и перцем по вкусу (много соли не нужно).
Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте тушиться 5-10 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
Добавить орзо. Накройте крышкой и дайте закипеть, периодически помешивая (царапая дно кастрюли, так как орзо будет прилипать). Готовьте почти до состояния al dente. Около 8 минут.
Снять с огня. Добавьте немного льда (около 1/2 стакана), если хотите, чтобы орзо не готовился и не становился мягким. Добавьте свежую петрушку и базилик.
Подавайте горячие, при желании посыпав тертым пармезаном порции.
- Если вам нужно уменьшить количество натрия в рецепте, используйте несоленый куриный бульон.
- На 10 чашек.
Variatons
- Суп также может быть приготовлен из итальянской колбасы из индейки вместо свиной колбасы.
- Добавьте другие овощи, такие как кабачки, капуста или шпинат.
- Попробуйте это с другой пастой, такой как диталини, локоть или ачини де пепе.
- Или замените пасту сырными тортеллини.
- Замените нарезанную кубиками цветную капусту орзо, чтобы сократить количество углеводов.
- Приправить другими свежими травами вместо сушеных итальянских приправ. Розмарин и орегано — другие отличные варианты, добавьте по вкусу.
- Сделайте его острым, используя горячую итальянскую колбасу или добавив хлопья красного перца по вкусу.
Пищевая ценность
Итальянский суп с колбасой
Сумма на порцию
калорий 462 Калорий в составе жира 243
% дневная стоимость *
Жиры 27 г 42%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1408 мг 61%
Калий 1206 мг Углеводы 37 г 12%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 13 г 14%
Белок 19 г 38%
Витамин A 8769IU 175%
Витамин C 69 мг 84%
Кальций 119 мг 12%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Итальянский колбасный суп с капустой и фасолью
Итальянский колбасный суп с капустой и фасолью — Сытный и невероятно вкусный суп, приготовленный из итальянской колбасы, лука, чеснока, капусты и фасоли!
Если бы у меня была четверть доллара за каждый раз, когда в нашем доме заказывают этот итальянский колбасный суп, я был бы тысячником. Наполненный мясом, бобами, овощами и многим другим, я полностью согласен с их просьбой. На самом деле, это больше похоже на требование , но я стараюсь вести себя хорошо.
Их второй самый популярный любимый суп из капусты — моя Копченая колбаса, Кале и картофельный суп — он не из этого мира!
У меня есть эта штука, и она называется, Мне нравится с самого начала быть действительно близким и личным с моей едой . Так же, как вы это видите наверху. Мне просто нужно забраться прямо в миску, взглянуть на эту вкусную еду и ПОНЯТЬ ЕЕ, прежде чем она отправится ко мне в рот. Я хватаю его, смотрю на его нежно-мясистую и ярко-зеленую красоту, подбираюсь ближе, приближаюсь и бум.Это в mah belleh!
Примечание на полях: Мой муж говорит, что я должна почувствовать запах своей еды — например, совсем близко — прежде чем я начну есть. Он думает, что это мерзко. Чего он не знает, так это того, что я чувствую запах ТАРЕЛКИ, прежде чем положить на нее какую-либо еду… кто-нибудь еще такой странный, как я?!? Пожалуйста, расскажи!
Этот суп, однако, чертовски классный. Приготовьтесь к тому, что этот пикантный, очень ароматный, очень традиционный средиземноморский шарм окутает ваш рот.
Как приготовить итальянский суп с колбасой
- Мы начинаем с удаления оболочки с сосисок и перекладывания колбасы на горячую сковороду, чтобы она хорошо подрумянилась.
- А пока мы собираемся начать готовить наши овощи; лук, морковь, сельдерей, чеснок, abc, xyz.
- Затем добавьте наше обжаренное мясо к овощам вместе с фасолью.
- Затем последует приятная ванна с теплым бульоном, а через 30 минут этот деревенский суп старого мира будет добавлен в ваш список любимых блюд.
Конец!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьИтальянский колбасный суп с капустой и фасолью
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Сытный и невероятно вкусный суп из итальянской колбасы, лука, чеснока, капусты и фасоли!
Ингредиенты
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- ▢ 1 фунт итальянских колбасных звеньев, без оболочки, вы также можете использовать итальянскую колбасу из индейки
- ▢ 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- ▢ 2 большие моркови, промытые и нарезанные
- ▢ 3 стебля сельдерея, промыть и нарезать ломтиками
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ 1 веточка свежего тимьяна
- ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельченного
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 пучок капуста, стебли удалены и грубо нарезаны
- ▢ 2 банки белых бобов каннеллини, высушенные и промытые
- ▢ От 6 до 8 чашек обезжиренного говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан, по желанию
- ▢ Багет с хрустящей корочкой 8 ломтиков, по желанию
Инструкции
Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой духовке или суповой кастрюле.
Добавьте колбасу и готовьте примерно 8–10 минут. или пока не подрумянится, время от времени помешивая, чтобы разбить на более мелкие кусочки.
Переложить шумовкой на тарелку и отложить.
Налейте в кастрюлю оставшееся оливковое масло и нагрейте.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян и итальянскую приправу; варить около 8 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте чеснок, соль, перец и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
Добавьте капусту и готовьте, пока она не начнет увядать, примерно 1-2 минуты.
Добавить фасоль, готовую колбасу и бульон; довести до кипения.
Убавьте огонь до кипения и готовьте без крышки в течение 15 минут, чтобы объединить все ароматы.
Снимите с огня и выньте лавровый лист и веточку тимьяна.
Разделите суп по тарелкам и полейте сыром.
Подавать с ломтиком багета. (опционально)
Пищевая ценность
Итальянский колбасный суп с капустой и фасолью
Сумма на порцию
калорий 432 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 522 мг 22%
Калий 30 9000 Углеводы 32 г 11%
Клетчатка 6 г 24%
Сахар 2 г 2%
Белок 22 г 44%
Витамин A 4705IU 94%
Витамин C 23.8 мг 29%
Кальций 150 мг 15%
Железо 5 мг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт итальянского супа, рецепт итальянского свадебного супа
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Итальянский суп с сосисками (30-минутный рецепт!)
Итальянский суп с колбасой наполнен ароматом, прост в приготовлении и является полезным вариантом для уютной трапезы.Всего через 30 минут вы можете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!
Я так рад поделиться с вами этим рецептом. Это рецепт моей мамы, и я всегда прошу ее приготовить, когда иду домой. У нее почти всегда в холодильнике есть домашний суп, и из всех вкусных, которые она готовит, это мой самый любимый.
Почему этот итальянский суп с сосисками — мой любимый рецепт супа
- Восхитительный слегка пряный вкус итальянской колбасы проникает в бульон и в каждый кусок, который вы откусываете.
- Небольшие кусочки колбасы делают этот суп похожим на настоящую еду.
- Нежный картофель помогает немного загустить суп, чтобы его консистенция была идеальной.
- Капуста (или швейцарский мангольд в рецепте моей мамы) добавляет приятный цвет и делает овощи более насыщенными.
- Вкус восхитительный. Он насыщенный, немного пряный и всегда вызывает у меня улыбку.
- От начала до конца, этот колбасный суп готовится всего за 30 минут. Откажитесь от быстрых, простых и вкусных рецептов!
Как приготовить колбасный суп
Этот суп безумно быстро и легко приготовить.Всего через 30 минут вы сядете за тарелку вкусного супа с колбасой!
- Нарежьте сосиски и обжарьте их в суповой кастрюле. Пока они готовятся, нарежьте лук, картофель и чеснок.
- Теперь выньте сосиски из кастрюли и положите туда овощи и специи. Когда лук станет мягким, положите в кастрюлю сосиски и бульон и дайте ему покипеть несколько минут, чтобы приготовить картофель.
- Все, что вам нужно сделать сейчас, это положить капусту в горшок и дать ей завянуть.Так легко!
Советы по приготовлению лучшего супа с колбасой и капустой
Лучший суп всегда начинается с домашнего бульона. Хотя этот рецепт требует говяжьего бульона, если у вас есть домашний куриный бульон, используйте его вместо покупного говяжьего бульона.
- Если у вас нет домашнего бульона, я рекомендую добавить Better Than Bouillion в магазинный бульон, чтобы суп имел лучший вкус.
- Острая итальянская колбаса обладает лучшим вкусом. Если вы очень чувствительны к теплу, можно использовать мягкую итальянскую колбасу.Или вы можете добавить ложку простого йогурта или сметаны в тарелку с супом, чтобы уменьшить огонь.
- Оставление кожуры на картофеле помогает им держаться вместе, а не распадаться на суп. Если вам не нравится более толстая кожица красновато-коричневого картофеля, вы можете использовать красный или белый картофель с более тонкой кожицей.
В то время как мы обычно едим этот суп самостоятельно, толстый ломтик легкого цельнозернового ирландского содового хлеба превращает его в настоящее лакомство.
ПОДРОБНЕЕ: Любимая итальянская приправа
Как долго хранится этот итальянский суп с сосисками?
Этот суп — отличный вариант для приготовления еды, так как он хранится в вашем холодильнике 5 дней.Приготовьте рецепт на ужин в понедельник, а затем принимайте его на обед в течение недели!
Можно ли заморозить суп с колбасой?
Этот рецепт супа с колбасой содержит картофель, который никогда не замораживается. Картофель станет мягким и водянистым, поэтому я не рекомендую его замораживать.
Предложение от моей мамы: , если вы хотите заморозить суп, откажитесь от картофеля и добавьте вместо него приготовленную лапшу!
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
Другие рецепты супов
РаспечататьОписание
Итальянский суп с колбасой наполнен ароматом, прост в приготовлении и является полезным вариантом для уютной трапезы. Всего через 30 минут вы можете сесть за ужин с улыбкой на лице. Бонус: вкус остатков потрясающий!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 фунт острой итальянской колбасы (нарезанной на кусочки размером 2,5 см)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 маленьких красновато-коричневых картофелины, нарезанные кубиками (около 3 стаканов)
- ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
- ¼ чайная ложка сушеных хлопьев чили
- 6 чашек бульона из говяжьих костей (см. Примечания)
- 2 чашки нарезанных листьев капусты или швейцарского мангольда, в упаковке
- Морская соль по вкусу (см. Примечания)
Инструкции
- Добавьте колбасу в суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.Готовьте, пока колбаски не освободятся от масла и не начнут подрумяниваться. Достаньте их из кастрюли.
- Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, картофель, итальянскую приправу и хлопья чили и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте бульон, верните сосиски в кастрюлю и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 7 минут.
- Добавьте капусту или швейцарский мангольд в кастрюлю и дайте ему завянуть. Приправить по вкусу морской солью.
Банкноты
- Для лучшего вкуса используйте домашний бульон из говяжьих костей.Домашний куриный бульон — хорошая альтернатива. Если вы используете купленный в магазине бульон, я рекомендую добавить немного Better Than Boullion, чтобы улучшить вкус бульона.
- Количество соли зависит от того, сколько соли в бульоне, который вы используете. Я использую несоленый домашний говяжий бульон и добавляю около 1 чайной ложки соли.
- Для особого угощения добавьте небольшую горсть пармезана или сыра азиаго в каждую миску супа.
Легкий рецепт картофельного супа с колбасой
Вам понравится этот легкий рецепт картофельного супа с итальянской колбасой, картофелем, чесноком и капустой. Суп успокаивающий и очень ароматный. Перейдите к легкому рецепту картофельного супа с колбасой или прочтите наши советы по его приготовлению.
Есть много способов приготовить картофельный суп, но этот рецепт с колбасой и капустой — наш любимый. Это деревенский и полный аромата. Никто не хочет суп без запаха, верно?
Как приготовить лучший картофельный суп
Наш картофельно-колбасный суп вкусный, приятный и хорошо хранится в холодильнике. Если вы когда-нибудь пробовали суп Zuppa Toscana от Olive Garden, то этот картофельный суп похож на суп (хотя, держу пари, он лучше).Мы делаем его версию годами.
Этот рецепт картофельного супа прост, поэтому ингредиенты, которые вы используете, имеют значение. Вот вам краткое изложение:
- Картофель: вы можете использовать любой сорт картофеля, но мы настоятельно рекомендуем использовать картофель Yukon Gold . Их не нужно чистить, в готовом виде они маслянистые и почти тают во рту. Мы также используем картофель Юкон Голд для приготовления пюре. Если вы не можете их найти, подойдет молодой красный или белый картофель, а также красновато-коричневый картофель.
- Итальянская колбаса: В зависимости от ваших предпочтений приправы вы можете использовать сладкую итальянскую колбасу или горячую (острую) итальянскую колбасу . Мы используем сладкую итальянскую колбасу, а затем регулируем уровень специй в супе с помощью измельченных хлопьев красного перца.
- Бульон / бульон: Для максимального вкуса используйте куриный бульон хорошего качества из магазина или используйте домашний. Когда мы идем за бульоном из магазина, мы выбираем с низким содержанием натрия. Мы также ищем приобретенный в магазине бульон более темного цвета (обычно это означает больше вкуса), и, поскольку он обычно имеет большую основу, мы предпочитаем покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).
- Молоко: для супового бульона смешиваем куриный бульон с молоком. Куриный бульон добавляет аромата, а молоко делает бульон кремообразным и роскошным. Для этого мы предпочитаем 2% -ное молоко или цельное молоко. Вы можете использовать обезжиренное молоко, но оно не добавит такой кремообразности. Если вы не употребляете молочные продукты, откажитесь от молока. Суп по-прежнему будет иметь прекрасный вкус. Если у вас нет молока, но есть сливки (или половинки) под рукой, увеличьте количество, указанное в рецепте, и добавьте немного сливок в суп непосредственно перед подачей на стол.
- Травы и специи: итальянская колбаса уже обеспечивает хороший вкус, но добавление чеснока , сушеного орегано, мускатного ореха и лаврового листа делает вкус супа потрясающим . Если есть, то несколько веточек свежего тимьяна тоже подойдут. Чтобы немного разогреться, мы любим добавлять измельченные хлопья красного перца, но это на ваш вкус.
- Кале: Для цвета и текстуры мы добавляем нарезанную капусту к концу приготовления . Чтобы приготовить капусту, снимите листья со стеблей (стебли слишком жесткие для этого супа).Затем нарежьте или разорвите на небольшие кусочки. Листья молодой капусты тоже работают и не требуют измельчения. Вы также можете использовать шпинат, мангольд или другую зелень в качестве заменителя.
- Сыр Пармезан: Пармезан — необязательный ингредиент, но если он у вас есть под рукой, он добавит прекрасного богатства картофельному супу.
Приготовить суп из колбасы и картофеля просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот обзор того, как его приготовить (полный рецепт картофельного супа ниже).
- Коричневая колбаса.
- Добавить в колбасу лук и варить до мягкости.
- Добавьте чеснок, зелень и специи.
- Добавьте бульон и молоко, затем доведите до слабого кипения.
- Добавьте картофель и готовьте, частично накрыв, до готовности.
- Добавьте капусту и сыр пармезан. Попробуйте приправить, а затем подавайте!
Если вам понравился этот рецепт картофельного супа, вот еще несколько фаворитов:
Рецепт картофельного супа с легкой колбасой
- PREP
Вам понравится этот легкий рецепт колбасы и картофельного супа с чесноком, чесноком и итальянской колбасой . Суп получается успокаивающим и очень ароматным. Для лучшего картофельного супа используйте картофель Юкон Голд. У них тонкая кожица, поэтому чистить их не нужно. Они также становятся маслянистыми и мягкими при приготовлении. Хлопья красного перца добавляют тепла супу. Если для приготовления супа вы используете острую (острую) итальянскую колбасу, возможно, вы захотите отказаться от хлопьев красного перца.
На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций
Вам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла
звенья свежей итальянской колбасы 1/2 фунта без оболочки
2 чашки нарезанного лука (8 унций или 1 средняя луковица)
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
1/4 чайной ложки сушеного орегано
От 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от предпочтений специй
Соль и черный перец свежемолотый
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 1/2 фунта картофеля, нарезанного кубиками (от 2 до 3 больших)
4 стакана куриного бульона или бульона, см. Наш рецепт куриного бульона
1 1/2 стакана подогретого молока (лучше всего цельное или 2% -ное молоко)
4 стакана нарезанных листьев капусты с удаленными ребрами или используйте беби капусты
1/2 стакана тертого сыра пармезан, по желанию (2 унции)
Щепотка тертого мускатного ореха
Указания
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте колбасу. Варить, разбивая колбасу деревянной ложкой до хрустящей корочки; около 10 минут.
Добавьте лук и готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока он не станет мягким; От 5 до 6 минут. Добавьте чеснок, орегано, измельченные хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца. Готовьте, помешивая чеснок и специи на сковороде, около 1 минуты.
Добавьте лавровый лист, тимьян и картофель. Влить бульон и молоко. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока бульон не закипит, но до того, как он закипит (при кипячении молоко может свернуться). Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока картофель не прожарится; около 15 минут. Пока суп варится, время от времени помешивайте. Если суп начинает варить более агрессивно, немного уменьшите огонь.
Откройте суп и удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Добавьте капусту и сыр пармезан. Добавьте небольшую щепотку мускатного ореха, а затем попробуйте суп на вкус. При необходимости добавьте больше соли и перца.
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой; еще около 5 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Используйте теплое молоко и не кипятите суп. Перед добавлением молока слегка разогрейте его в микроволновой печи или на плите. Добавление теплого молока предотвращает его свертывание при ударе о горячую сковороду. Также важно, чтобы суп не закипел. Вы должны готовить на медленном огне, чтобы молоко не свернулось.
- Для получения более сливочного и густого супа возьмите картофельный пюре и перед тем, как добавить капусту, размять картофель в кастрюле.
- Капуста в супе со временем становится мягче. Если вам нравится очень мягкая и нежная капуста, оставьте кастрюлю крышкой и держите в тепле еще 10-15 минут.
- Для облегченной версии замените свиную колбасу на куриную или индейку и замените молоко на дополнительный бульон.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 чашка супа / 268 калорий / общее количество жиров 11.5 г / насыщенные жиры 3,9 г / холестерин 33,9 мг / натрий 639,4 мг / углеводы 26,2 г / пищевые волокна 2,9 г / сахара 9 г / белки 15,2 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Здоровый подражатель Zuppa Toscana из Olive Garden
Этот кремообразный успокаивающий суп — более здоровая копия Zuppa Toscana в Olive Garden. В популярном оригинальном супе много бекона, сыра и сливок (неудивительно, почему он такой вкусный!), Но моя более легкая версия обладает большим вкусом, но при этом экономит жир и калории.Этот рецепт также включен в наш бестселлер «Здоровая кулинарная книга» «400 калорий или меньше от наших лучших блюд».
Мы с Сарой много говорили о том, как мы любим журнал Cooking Light . Что меня больше всего привлекает в их рецептах, так это то, что они больше похожи на «приготовление зажигалки» — без искусственных подсластителей вместо сахара или пюре из черной фасоли вместо шоколада; они используют настоящие ингредиенты для приготовления настоящей еды, и хотя они не всегда могут содержать 200 калорий или меньше или полностью не содержать углеводов, рецепты научат вас, как приготовить некоторые из ваших любимых более непослушных продуктов, только более здоровые (и часто более вкусные).(Между прочим, это полностью начинает звучать как реклама Cooking Light , а это не так — я просто очень, очень люблю их и использовал то, что я узнал из их рецептов, когда я работал над этим конкретным рецептом своего.)
Так что нет, это не будет самая обезжиренная еда без углеводов, которую мы публикуем в этом месяце. Но вот некоторые вещи, которые я внес в , чтобы сделать его более здоровой версией сливочного итальянского супа с колбасой:
- Я использовал нежирную итальянскую колбаску из индейки вместо жирной итальянской колбасы из свинины.
- Чтобы добавить копчености, я использовала копченую паприку вместо бекона.
- Я оставил кожуру на картофеле, чтобы добавить клетчатку и питательные вещества.
- Чтобы сделать его кремообразным, я в основном использовал утолщенную версию основы нашего соуса «Альфредо без вины». Это определенно легче, чем жирные сливки или традиционный соус, приготовленный с гораздо большим количеством масла и муки.
- Вместо того, чтобы использовать пармезан в соусе, где легко скрыть аромат, я оставил его для того, чтобы посыпать его сверху супа — так вы получите намного больше вкуса и при этом не так много калорий.
Вы начнете с обжаривания итальянской индейки или куриной колбасы, измельченных хлопьев красного перца, лука, чеснока и копченой паприки.
Затем добавьте немного куриного бульона, нарезанный кубиками красный картофель и дайте ему закипеть.
Пока картофель готовится, вы сделаете легкую смесь молока, сливочного сыра, муки и соли. Он будет вариться, пока немного не загустеет, а затем вы вылейте его в суп.
После того, как все смешано, добавьте свежий шпинат, приправьте дополнительными измельченными хлопьями красного перца и кошерной солью по вкусу и подавайте со свежим тертым сыром пармезан.
Небольшой совет: если в вашей семье есть люди, которые будут жаловаться на зелень в супе, просто поместите шпинат в отдельные миски (для тех, кто хочет) и разлейте горячий суп! Это семейный любимец в нашем доме, и я уверен, что вам он тоже понравится! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердцаОписание
Кремовый ароматный суп.Более здоровая версия Zuppa Toscana в Olive Garden!
- 20 унций нежирной итальянской колбасы из индейки или курицы
- 1/2 + чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 5–6 зубчиков чеснока, измельченного или прессованного
- 8 стаканов (2 коробки) куриного бульона
- 1 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 стакана нежирного молока
- 3 унции светлого сливочного сыра
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 стакана нарезанного молодого шпината
Снимите колбасу с оболочки и раскрошите ее в большой суповой кастрюле.Начните готовить на среднем огне и добавьте хлопья красного перца, копченую паприку, лук и чеснок. Обжарить до полной готовности колбасы, при необходимости процедить. Добавьте куриный бульон и итальянскую приправу, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Картофель варить до готовности.
Пока картофель готовится, положите в блендер молоко, сливочный сыр, муку и соль. Взбить до однородной массы. Нагрейте сливочное масло на среднем или слабом огне в небольшой кастрюле, затем добавьте молочную смесь и готовьте на среднем огне до загустения (как очень густой крем-суп или пудинг с перемешиванием).Когда картофель приготовится, добавьте загустевшую молочную смесь и нарезанный шпинат. Приправить дополнительными измельченными хлопьями красного перца и кошерной солью по вкусу и подавать со свежим тертым сыром пармезан.