Рецепт закуски из перца болгарского на зиму: Болгарский перец на зиму «Пальчики оближешь»

0 Comments

Содержание

Закуска из маринованного болгарского перца

Великолепная закуска из сладкого болгарского перца на все случаи жизни! Хотите – презентуйте на застольный стол к спиртному либо подайте как овощной гарнир к мясу или рыбе, к каше или картофельному пюре для обычной семейной трапезы.

Ведь закуска не всегда предполагает наличие алкоголя, под такое блюдо все будет гармоничным и аппетитным! Маринад получается вкуснейший, также как и овощи, которые будут в нем готовиться, поэтому не спешите обращаться к традиционным рецептам, а приготовьте эту кулинарную новинку с помощью простых пошаговых фото!

Продукты

  • перец болгарский – 5-6 шт.;
  • чеснок – 4-6 зубков;
  • лук – 1-2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец чили – 0,5 стручка или по вкусу;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • уксус столовый 6% – 3 ст.л.;
  • мед – 1-2 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу.

 

Время: 35 мин. Порций: 4-5.

Рецепт приготовления

1. Болгарский перец вымойте, надрежьте по кругу место крепления плодоножки, выньте сердцевину с семенами. Необходимо подготовить овощ так, как если бы вы планировали его фаршировать (очень большие экземпляры можно разрезать на половинки).

2. Сладкие перцы положите на горячую сковороду с 1 ст.л. оливкового масла.

3. Обжарьте до румяных бочков со всех сторон плода, а затем накройте сковородку крышкой и потушите около 3-4 минут на минимальном огне, чтобы они хорошо размягчились, но при этом остались достаточно упругими.

4. Для пикантной начинки нарежьте репчатый лук колечками, добавьте к нему рубленный чеснок, колечки острого перчика чили по своему вкусу.

5. Влейте к луку с чесноком оставшееся оливковое маслице, уксус, всыпьте соль и положите измельченную зелень. Оставьте мариноваться на 25-30 мин.

6. Когда перцы охладятся – нафаршируйте их луковой массой, маринад не выливайте.

7. В маринаде растворите мед и с помощью воды доведите необходимый объем до того уровня, чтобы залить маринадом обжаренные болгарские перцы (примерно четверть стакана).

8. В миску сложить фаршированные сладкие перцы, к ним влить сок со сковороды, на которой они обжаривались, и подготовленный маринад. Накрыть сверху перевернутым плоским блюдом и поставить гнет в виде банки или кувшина с водой. Даем время на маринование 3-5 часов и перемещаем аппетитную закуску в холодильник на хранение.

Закуска из маринованных болгарских перцев готова!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Закуска из болгарского перца по-грузински: вкусно и просто


4

Приготовил : Катерина

14.07.2020 Время приготовления: 19 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Делюсь рецептом закуски из болгарских перцев по-грузински на зиму. Она получается яркой, ароматной, умеренно острой и очень вкусной! Подойдет к любому гарниру. Готовится быстро и без лишних хлопот.

Классический способ приготовления

Классический способ приготовления маринованных по-грузински огурчиков отличается более спокойным вкусом. За счет чеснока в нем присутствует легкая остринка.

Ингредиенты:

  • 5 кг огурцов;
  • 2 кг томатов;
  • 250 мл растительного масла;
  • 200 г сахарного песка;
  • 3 ложки соли с небольшой горкой;
  • 300 г чеснока;
  • 250 мл уксусной кислоты.

Перечисленный объем продуктов идет на приготовление 7 литров малосольных огурцов по-грузински.

  1. Подготовка томатного соуса. Спелые томаты нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. В соус добавляют соль, сахар и масло. Томаты варят на медленном огне после закипания не более четверти часа.
  2. Подготовка огурцов. Корнеплоды промывают под водой, отрезают кончики и нарезают на кружочки.
  3. Соединение ингредиентов. Через отведенное время после закипания томатов к ним добавляют огурцы, порубленный или раздавленный чеснок, уксусную кислоту. Салат доводят до кипения и держат на огне не более 7 минут.
  4. Закрутка. Консервированные огурцы раскладывают по банкам и закручивают крышками. Салат оставляют остыть «под шубой». Готовая засолка хранится весь зимний период.

Болгарский перец целиком — рецепт для фарширования

Предлагаю простой и бюджетный способ консервации болгарских в целом виде. Рассол готовится без масла. В результате плоды получаются такими сочными и хрустящими. Гурманы оценят.

Состав:

  • 50 шт. плодов среднего размера;
  • 3 литра воды;
  • соль — 1 ст. л.;
  • 3 лавровых листа;
  • перец горошком (черный и душистый) — по 5 шт.;
  • 6 ст. л. уксусной кислоты 9%;
  • сахар — 3 ст. л.

Полезно знать! Бланширование производится с определенной целью. Благодаря такой процедуре, в банку помещается больше плодов.

Инструкция:

  1. Перцы аккуратно освобождаем от сердцевины с семенами.
  2. Получаются красивые цельные плоды, которые прекрасно подходят для фаршировки.
  3. В большую посудину вливаем воду, ставим на огонь.
  4. После закипания, вводим немножко соли, затем перцы (сколько поместится).
  5. Кипятим минут 5 под закрытой крышкой. Все овощи не получится проварить в один прием, поэтому повторяем процедуру несколько раз.
  6. Затем раскладываем плоды по емкостям. После бланшировки в одну 3-литровую банку помещается 25 средних перчиков.
  7. Тем временем поставим на плиту маринад. Отправляем в кипящую воду все компоненты, кроме уксуса.
  8. Варим около 7 минут на медленном огне.
  9. В утрамбованные емкости вливаем уксус. По 3 ст. л. в одну банку, объемом 3 литра. Затем сразу заливаем болгарские овощи горячим рассолом.

Баночки закатываем, переворачиваем и кутаем теплым полотенцем.



Пикантный рецепт с аджикой

В малосольных огурцах по-грузински часто используются приправы, пряности и различные травы. Они придают блюдам пикантный, острый вкус. С добавлением аджики заготовки на зиму приобретают невероятный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 кг огурцов;
  • 0.4 кг томатов;
  • 50 мл растительного масла;
  • 60 г сахарного песка;
  • 0.5 ложки соли;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 50 мл уксусной кислоты;
  • 1.5-3 ложки сухой аджики.

Аджика и чеснок в рецепте используются по вкусу.

Если необходимо сделать огурцы менее острыми, рекомендуется уменьшить количество специй. Для более насыщенного аромата их объем увеличивают. Малосольными огурцы по-грузински получаются, если время консервирования сократить до 1-2 недель.

Посмотрите также Рецепты приготовления соленых маслят на зиму в банкахЧитать

  1. Подготовка помидор. Томаты тщательно промывают. У плодов вырезают незрелую часть с плодоножкой. Оставшуюся часть нарезаются на четвертинки и пропускают через мясорубку или блендер. Важно, чтобы соус получился однородным, без крупных вкраплений кожуры.
  2. Подготовка огурцов. Зеленцы также промывают под водой. С двух краев удаляют кончики. Плоды нарезают тонкими колечками. Для приготовления выбирают только крепкие не перезревшие плоды.
  3. Приготовление соуса. В отдельной таре смешивают томатную пасту, соль, сахарный песок и масло. Кастрюлю помещают на огонь и варят не более 15 минут.
  4. Соединение ингредиентов. Следующим этапом перемешивают огурцы в томате и добавляют уксусную кислоту. Всю массу доводят до кипения. После этого добавляют сухую аджику. Приправа уже имеет сбалансированный состав. Оптимально на 1 кг корнеплодов использовать 1.5 ложки приправы. Любители острого, увеличивают этот объем до 3 ложек. Приправу высыпают в консервацию. Последним добавляют чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешивают. Для хранения на зиму огурцы варят на слабом огне не менее 10 минут. В готовом блюде овощи имеют более темный болотный цвет.
  5. Закрутка и хранение. Соленые огурцы раскладывают по заранее подготовленным банкам и закручивают металлическими крышками. Массу накладывают до самого верха, так, чтобы между крышкой и салатом почти не осталось воздуха. Готовый салат оставляют остыть под теплым одеялом. Засолки на зиму убирают в холодный подвал.


Огурцы по-грузински на зиму


Огурцы можно не только мариновать целиком, но и закрывать на зиму в виде салатов. Одной из популярных закусок являются огурцы по-грузински, их консервируют в томатно-чесночном соусе, благодаря чему овощи приобретают слегка пикантный вкус и аппетитный аромат. Заготовка не считается сложной в приготовлении, сделать ее в состоянии даже начинающая хозяйка.

Особенности приготовления

Огурцы по-грузински — одна из самых простых заготовок на зиму. Для ее приготовления не требуется выдающегося кулинарного мастерства и большого опыта домашнего консервирования. Достаточно учитывать несколько моментов и придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

  • Для приготовления огурцов по-грузински подойдут как молодые, так и зрелые плоды, но салат из переросших овощей окажется менее приятным на вкус, чем из маленьких. Перезревшие плоды перед использованием необходимо очистить от шкурки и от крупных семян. Нарезают их некрупными брусками. Молодые огурцы для салата по-грузински принято нарезать кружками толщиной около 0,5 см.
  • Чтобы закуска имела пикантный вкус, чеснок в нее добавляют на одном из последних этапов приготовления. Если он будет подвергаться термической обработке более 5 минут, то утратит острый вкус, передав закуске лишь специфический аромат. Уксус тоже добавляют в маринад незадолго до его готовности.
  • Томатный соус для заливки огурцов можно приготовить как из свежих помидоров, так и из томатного соуса. Второй вариант проще, но закуска по нему получается менее вкусной и ароматной.
  • Для придания салату вкуса, характерного для блюд грузинской кухни, в него добавляют кориандр, хмели-сунели, перец, иногда зелень кинзы.
  • Банки под закуску необходимо не только вымыть, но и простерилизовать. Крышки используют только металлические, обеспечивающие герметичность. Их тоже следует простерилизовать путем кипячения.
  • Часто закуски, заготавливаемые на зиму, после укупоривания переворачивают и накрывают одеялом. Остывая в условиях паровой бани, они подвергаются дополнительной консервации, после чего лучше стоят. Если вам важно сохранить огурцы в закуске хрустящими, этот этап можно пропустить, остудив консервы при комнатной температуре, без укутывания.


Рецепт с остринкой

В грузинских блюдах часто присутствует остринка и пикантный вкус. Они появляются в тех случаях, когда овощи консервируем с добавлением острого перца и пряных трав. Огурцы по грузинскому рецепту на зиму отличаются оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • 2 кг огурцов;
  • 1.5 кг помидоров;
  • 0.5 стакана подсолнечного масла;
  • 2 ложки соли;
  • 0.5 стакана сахарного песка;
  • 3 болгарских перца средних размеров;
  • 1-2 стручка горького перца чили;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 чайная ложка уксусной кислоты.

Лучший вкус консервации достигается за счет использования оливкового масла.

По желанию в блюдо могут быть добавлены другие приправы и травы.

Посмотрите также Рецепт квашеного чеснока как на рынке целыми головкамиЧитать

  1. Подготовка огурцов. Плоды средних размеров следует тщательно промыть и нарезать кольцами толщиной не более 0.5 см. Готовую нарезку оставляют в стороне.
  2. Подготовка соуса. Для соуса томаты тщательно промывают и вырезают места крепления плодоножек. Затем их вместе с очищенным перцем и чесноком пропускают через мясорубку. Важно выбрать мелкую терку, так чтобы кожура не чувствовалась. Готовую острую массу ставят на огонь. В соус добавляют подсолнечное масло, сахар и соль. Маринад варят в течение 10 минут после закипания. Перед снятием с огня добавляют уксусную кислоту.
  3. Соединение ингредиентов. В кастрюлю к готовому соусу добавляют огурцы. Консервацию тщательно перемешивают и варят еще 5-7 минут. После этого блюдо раскладывают по подготовленным банкам объемом 0.8 – 1 литр и закатывают крышками. Дополнительно мариновать овощи не требуется.
  4. Хранение. Готовая засолка остывает под теплыми одеялами. После этого их переносят в холодильник или подвал на длительное хранение.

Грузинская закуска из огурцов отличается простотой приготовления. Но если требуется продлить срок ее хранения и улучшить вкусовые качества, тогда следует придерживаться ряда рекомендаций заготовки на зиму.

  1. Стерилизация. Банки тщательно промывают под проточной водой и стерилизуют в духовом шкафу или над паром. Так консервация хранится дольше.
  2. Выбор овощей. Овощи промаринуются более равномерно, если выбирают огурцы средней длины. Важно, чтобы они были плотными и свежими.
  3. Способ нарезки. В огурчики по-грузински нарезают овощи разными методами. Кулинары отметили, что нарезка тонкими кольцами позволяет лучше промариновать плоды.
  4. Специи. Лучший вкус получается, если смешивают травы и пряности самостоятельно, а не использовать готовые приправы. Огурцы по-грузински будут малосольными, если добавить меньшее количество соли и употреблять продукт в пищу уже через некоторое время после консервации.

Рецепты огурцов по-грузински на зиму могут отличаться количеством указанных ингредиентов и их составом. В зависимости от вкусовых предпочтений количество перца, соли, сахара увеличивают или уменьшают по желанию. Таким образом, вкус закуски получается более или менее острым.

Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Так уж повелось у славянских народов, если сало, то самое смачное полтавское, пельмени — сибирские, острые закуски – вы правы, горячее южное солнце, замешанное на страстном колорите – это невероятно пикантные грузинские соленья, соединившие в себе три составляющие: свежее, пряное и острое. К примеру, некоторые рецепты аджики на четверть состоят из горького перца, а к крепким спиртным напиткам подают сухофрукты и чурчхелу (виноградный сок с орехами). Овощи всегда занимают почетное место на столе, вспомните пикантное лобио – из баклажан с орехами. Огурцы по-грузински на зиму – это холодная закуска, острый салат, пряный десерт, — называйте, как хотите, но если уж отведаете хоть раз, на вашем столе они будут всегда: приятное дополнение к горячим первым блюдам, мясным. Самый вкусный рецепт заготовки из огурцов я для вас сегодня подробно и описала. Заготовьте и такой . Ингредиенты:

— 1,7 килограмма свежих огурцов, — 100-150 грамм томатной пасты, — 100 грамм чеснока, — 1/3 стакана мелкокристаллического сахара-песка, — 80 милилитров 9% уксуса, — 1 столовая ложка соли, — 1/3 стакана рафинированного подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт с фото:

Томатную пасту разведите водой (50-70 миллилитров), вылейте в широкую огнеупорную емкость и поставьте на огонь. Не допуская сильного кипения, добавьте соль, сахар-песок, подсолнечное масло. Проварите массу, помешивая, 5-7 минут, снизив температуру кипения до минимальной. Предварительно вымытые плотные корнишоны небольшого размера нашинкуйте кружочками толщиной не больше половины сантиметра. Очистите чеснок, пропустите через пресс и вместе с огуречной нарезкой положите в томатную массу.

Туда же налейте столовый уксус. Доведите овощную массу до кипения, увеличив температуру тепловой обработки, и проварите минут 6-7 на минимальном источнике тепла. Выложите салат в заранее подготовленные стерильные банки и закатайте. Убедитесь в герметичности баллонов, укутайте их для максимального удерживания тепла с целью самостерилизации в течение 10-12 часов, до остывания. Отправляйте готовую огуречную закуску на хранение вдали от источников солнечного света и тепла при обычной температуре, в кладовой или прохладное подвальное помещение. Приятного вам аппетита и будьте здоровы. Просмотрите и этот

Из овощей. Все дело в том, что в период доступных и вкусных свежих помидоров-огурцов такой вид домашних заготовок приходится как нельзя кстати. К тому же разнообразие рецептов овощных салатов позволяет каждый раз пробовать что-то новое и интересное.

В этом году для меня открытием стал салат из огурцов на зиму по-грузински: яркий и аппетитный, он получается острым, ароматным и очень вкусным!

Ингредиенты:

  • 5 кг огурцов;
  • 2 кг помидоров;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 300 г чеснока;
  • 250 мл 9% уксуса;
  • специи по вкусу – кориандр, хмели – сунели, красный и черный перец, душистый перец горошком.

*Указан вес подготовленных овощей. Из указанного количества получается 7 л салата.

Как приготовить салат из огурцов на зиму по-грузински:

Овощи моем. Помидоры разрезаем пополам, вырезаем места крепления плодоножек и произвольно нарезаем на небольшие куски (чтобы они поместились в отверстие мясорубки). Перекручиваем помидоры через мясорубку или натираем на терке.

У огурцов обрезаем с каждого конца примерно по 0,5 см. Нарезаем огурцы тонкими колечками, шириной около 3 — 5 мм.

В большую кастрюлю с толстым дном, в которой будем варить салат, помещаем помидоры, добавляем соль, сахар и растительное масло. Помещаем на огонь, доводим до кипения и варим под крышкой салат из огурцов на зиму по-грузински на маленьком огне 15 – 20 минут.

Кладем к помидорной массе чеснок, пропущенный через пресс, и уксус. Перемешиваем.

Затем добавляем огурцы и специи, снова перемешиваем. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.

Накрываем кастрюлю крышкой и варим на маленьком огне минут 10, пока огурцы не изменят цвет (посветлеют).

Раскладываем салат из огурцов на зиму по-грузински в простерилизованные, вытертые насухо банки, наполняя их до самого верха. Сразу же банки закрываем простерилизованными крышками.

Банки с салатом плотно укутываем одеялом – «шубой». Выдерживаем так до полного остывания – примерно сутки. После чего переносим их на постоянное место хранения.

Овощи

Вкусный и пикантный салат из огурцов по-грузински на зиму

Готовим огурцы по-грузински – это вкусный и пикантный салат на зиму! Основа такой заготовки – это измельченные помидоры и перец, к ним добавляем немного томатного соуса и острый перец. В томатно-перечной смеси варим огурцы, после чего закатываем и отправляем на хранение.

Огурцы получаются просто шикарными, они слегка сладковаты, также имеют пикантную острую нотку. Подавать такие огурцы к столу можно в качестве закуски, они хорошо дополнят мясные блюда.

Ингредиенты:

  • огурцы – 300 г;
  • помидоры – 300 г;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • острый перец (сухой) – щепоть;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 0,5 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • уксус 9%- 1 ст.л.;
  • томатный соус – 1 ст.л.

Как приготовить огурцы по-грузински на зиму

Подготовить все продукты по списку. Огурцы предварительно можно вымочить в ледяной воде – 2-3 часа.

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать помидоры произвольными кусочками.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук небольшими кубиками.

Сладкий перец очистить от семян и удалить все перегородки.

Сложить все подготовленные ингредиенты в чашу блендера, после измельчить на высоких оборотах.

Перелить томатно-перечную смесь в кастрюлю, добавить томатный соус, соль и сахар.

Огурцы нарезать кружочками и сложить в томатную заправку. Варить огурцы 20 минут, всыпать щепоть острого перца.

В конце приготовления добавить в кастрюлю уксус. Перемешать все ингредиенты и снять с огня.

Разложить заготовку по стерильным банкам и сразу закатать. Поставить банку дном вверх, укутать и оставить на сутки. Хранить огурцы в кладовке.



Описание

Грузинский салат на зиму с огурцами

, сладким болгарскими перцем и чесноком в томатном соусе наверняка станет одной из ваших любимых зимних заготовок. Для грузинской кухни характерны острые и сладкие блюда одновременно, при это нередко также там можно встретить кисло-сладкие блюда. Салат, который мы будем готовить, отчасти будет напоминать более известное лечо, однако, в качестве основного ингредиента использовать мы будем именно свежие и сочные огурцы.
Консервация точно получится необычной и очень ароматной, её смело можно будет подавать даже на праздничный стол.
Как и в любой другой, в грузинской кухне существуют свои особенности и аспекты, которым нужно следовать. Для простоты готовки, и чтобы сэкономить вам время, мы подготовили пошаговый фото рецепт приготовления такого грузинского салата в домашних условиях. Наглядная инструкция разъяснит и продемонстрирует каждый этап готовки, так что проблем у вас не возникнет. В процессе готовки свежие огурцы пропитаются томатным соком и ароматом дополнительных ингредиентов, при этом они сохранят свою хрустящую освежающую текстуру. Подойдет такая холодная закуска ко многим блюдам, хотя подавать её можно и отдельно. Приступим к приготовлению вкусного грузинского салата с огурцами на зиму.



Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму

Сегодня планирую делать очень вкусную овощную заготовку на зиму. Это будет очень простой в приготовлении грузинский салат из огурцов и помидоров. Попробовав приготовить его раз, вы будете делать заготовку из года в год.

Пошагово оформленный рецепт с фото научит и вас легко и просто готовить салат из огурцов и помидоров по-грузински.

  • огурцы – 3 кг;
  • помидоры крупные – 2 кг;
  • перец сладкий – 1 кг;
  • чеснок – 200 гр;
  • соль – 3 ст.л.;
  • сахар – 100 гр;
  • растительное масло – 170 мл;
  • уксус (кислота 70%) – по 1 ч.л. на 0,5 л банку;
  • перец душистый горошком – 15 горошин.


Как замариновать перец — рецепт с фото

https://sputnik.by/20211010/perec-sladkij-marinovannyj-1025722274.html

Осенние заготовки: перец сладкий маринованный

Осенние заготовки: перец сладкий маринованный

Как заготовить перец на зиму — маринованный, сушеный, замороженный

2021-10-10T08:00+0300

2021-10-10T08:00+0300

2021-10-10T08:00+0300

стиль жизни

домашние заготовки: мармелады, конфитюры, соусы и соленья

рецепт с фото

овощи

заготовки

рецепт

перец

вкусные и простые рецепты

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102572/00/1025720090_0:405:3888:2592_1920x0_80_0_0_ff4b0feeb5c5fb580aa068ab48db918a.jpg

Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.Мы уже приготовили остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру. А ровные конусные перцы мы использовали для фаршировки.Разнокалиберные перцы, которые остались у нас после приготовления конфитюра и фаршированных перцев, мы замаринуем, а обрезки и остатки заморозим или высушим.Для маринованного перца нам понадобится:Перец моем, очищаем от плодоножек, перегородок и семян, разрезаем на дольки примерно одинакового размера. В этом рецепте также совсем не важно, какого цвета будут использоваться перцы. Цветовой микс даже предпочтителен, смотрится аппетитно.В большой кастрюле кипятим воду и порционно бланшируем дольки перцев примерно минут 5. В этом рецепте бланшировать перцы лучше до готовности. Потому что они больше не будут подвергаться термической обработке. И могут забродить, несмотря на маринад.Берем стерилизованную банку и порционно выкладываем в нее рядами дольки перцев с помощью шумовки. Предпочтительно использовать для этого двух- или трехлитровые банки. Заполняем дольками банку на две трети объема, ведь нам еще нужно залить их маринадом.Теперь займемся маринадом. Вскипятим два литра воды, добавляем в воду сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, доводим до кипения и заливаем дольки. Стараемся залить так, чтобы дольки не всплывали на поверхность. Подсолнечное масло образует легкую масляную пленку на поверхности, это предотвратит процесс брожения. Банку плотно закупориваем и отправляем в холодное место мариноваться. Перцы будут готовы уже через неделю. Никакой стерилизации, кипячения и прочих процедур не нужно. Здесь главное — держать перец в холодном месте.Что делать с обрезками перцаУ нас осталось много всяких обрезков от перцев. Теперь займемся ими. Для начала нарежем перец соломкой.Берем пластиковый контейнер, заполняем его нарезанным перцем доверху, старайтесь все же сильно не уплотнять. Упаковываем контейнер в пакет для заморозки и отправляем в морозилку. Когда будете готовить различные блюда с перцем — просто достаньте контейнер из морозилки, возьмите необходимое количество нарезанного перца.Перец также можно высушить с помощью овощесушилки или духовки. Я все же в этом случае предпочитаю овощесушилку.Сушеный перец также можно использовать при приготовлении любых блюд.Также на Sputnik:

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2021

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_BY

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102572/00/1025720090_380:0:3836:2592_1920x0_80_0_0_649561de3e922ae052f338dc9212d0fd.jpg

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

стиль жизни, домашние заготовки: мармелады, конфитюры, соусы и соленья, рецепт с фото, овощи, заготовки, рецепт, перец, вкусные и простые рецепты

Как мариновать сладкий болгарский перец и что делать с обрезками — в пошаговом рецепте Sputnik.

Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.

Мы уже приготовили остро-сладкий конфитюр из сладкого перца к мясу и сыру. А ровные конусные перцы мы использовали для фаршировки.

Разнокалиберные перцы, которые остались у нас после приготовления конфитюра и фаршированных перцев, мы замаринуем, а обрезки и остатки заморозим или высушим.

Для маринованного перца нам понадобится:

рассол на 2 литра воды2 стакана подсолнечного масла1 стакан сахара1 стакан уксуса

Перец моем, очищаем от плодоножек, перегородок и семян, разрезаем на дольки примерно одинакового размера. В этом рецепте также совсем не важно, какого цвета будут использоваться перцы. Цветовой микс даже предпочтителен, смотрится аппетитно.

В большой кастрюле кипятим воду и порционно бланшируем дольки перцев примерно минут 5. В этом рецепте бланшировать перцы лучше до готовности. Потому что они больше не будут подвергаться термической обработке. И могут забродить, несмотря на маринад.

Берем стерилизованную банку и порционно выкладываем в нее рядами дольки перцев с помощью шумовки. Предпочтительно использовать для этого двух- или трехлитровые банки. Заполняем дольками банку на две трети объема, ведь нам еще нужно залить их маринадом.

Теперь займемся маринадом. Вскипятим два литра воды, добавляем в воду сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, доводим до кипения и заливаем дольки. Стараемся залить так, чтобы дольки не всплывали на поверхность. Подсолнечное масло образует легкую масляную пленку на поверхности, это предотвратит процесс брожения. Банку плотно закупориваем и отправляем в холодное место мариноваться. Перцы будут готовы уже через неделю. Никакой стерилизации, кипячения и прочих процедур не нужно. Здесь главное — держать перец в холодном месте.

Что делать с обрезками перца

У нас осталось много всяких обрезков от перцев. Теперь займемся ими. Для начала нарежем перец соломкой.

Берем пластиковый контейнер, заполняем его нарезанным перцем доверху, старайтесь все же сильно не уплотнять. Упаковываем контейнер в пакет для заморозки и отправляем в морозилку. Когда будете готовить различные блюда с перцем — просто достаньте контейнер из морозилки, возьмите необходимое количество нарезанного перца.

Перец также можно высушить с помощью овощесушилки или духовки. Я все же в этом случае предпочитаю овощесушилку.

Сушеный перец также можно использовать при приготовлении любых блюд.

Зеленые помидоры на зиму — рецепт закусок и маринада

Вкусное блюдо, которое может приготовить каждый

Зеленые помидоры – особая любовь хозяюшек. Они имеют свой уникальный вкус с нежной изюминкой. Специально для вас «Телеграф» подготовил максимально простой рецепт салата с зелеными помидорами, который удивит своим вкусом вас и ваших близких.

Ингредиенты: 

  • 3 кг зеленых помидоров;
  • 1,5 кг лука репчатого;
  • 1,5 кг сладкого перца;
  • 1,5 кг моркови;
  • 100 г соли.

Для маринада:

  • 300 г сахара;
  • 0,5 л растительного масла;
  • 100-150 мл уксуса;
  • 6-8 горошин черного перца;
  • 6-8 лавровых листов.
Категория
Дата публикации
Готовятся за день: Татьяна Литвинова рассказала, как быстро и просто заквасить помидоры (видео)

Кулинар Татьяна Литвинова поделилась своим любимым рецептом домашних солений.  

Приготовление:

1. Сладкий перец хорошо вымойте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте небольшой соломкой. 

2. Зеленые помидоры вымойте, нарежьте небольшими дольками.

3. Лук и морковь также очистите и вымойте. Лук нарежьте кольцами, а морковь натрите на большой терке.

4. Подготовленные овощи выложите в эмалированную кастрюлю, добавьте соль и оставьте на 6-8 часов.

5. Приготовьте маринад. Слейте жидкость из овощной массы, которая образовалась под воздействием соли. Добавьте в нее растительное масло, уксус, сахар, перец горошком и лавровый лист. Все перемешайте, доведите до кипения.

6. Горячий маринад влейте в салатную массу, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Затем, варите 30 минут, периодически помешивая. 

7. Горячий салат выложите в сухие, стерилизованные банки, накройте крышками и закатайте.

8. Банки переверните, накройте одеялом до полного охлаждения.

Ранее «Телеграф» публиковал рецепт яичницы-глазуньи с жареными зелеными помидорами.

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Мини-перец, фаршированный сливочным сыром

Если вы ищете идеальную закуску, которая поразит ваших гостей, не ищите больше. Эти красочные, сливочные и супер вкусные мини-перцы, фаршированные сливочным сыром, наполнены грибами, грецкими орехами и другими полезными веществами. Ваши друзья и семья будут в восторге от них!

Я и мой муженек, мы довольно слабые едоки . Несколько кусочков, и мы сыты. Не буквально, но по сравнению с нашими друзьями и семьей наши тарелки всегда самые маленькие.Мы больше придерживаемся образа жизни, основанного на принципах «меньше ешьте, но чаще». Вот почему закуски / закуски — одна из наших самых любимых вещей. Вы не переедаете (если не набиваете на свое жадное лицо весь поднос с закусками, предназначенными для всех гостей) и можете попробовать много вкусных блюд одновременно! Идеально.

Мы так любим закуски, что постоянно ищем новые рецепты и собрали их довольно большой список. Не для того, чтобы хвастаться , но наши гости всегда знают, что каждый раз, когда они к нам приезжают, им будут подавать несколько новых закусок.Салат с клюквой и курицей на кусочках яблока и тарт со спаржей с козьим сыром — одни из наших любимых. На этот раз я хочу показать вам совершенно новое (для меня) добро, которое я сделал вчера. Встречайте эти милые перцы, фаршированные сливочным сыром!

Сливочный сыр — не единственный ингредиент начинки. Эти молодые сладкие перцы также наполнены грибами, грецкими орехами, сыром пармезан, чесноком и петрушкой! Как это для комбинации? Они так хорошо сочетаются со сливочным сыром.Поверьте мне. Всего 10 минут в духовке, и у вас будет фантастическая закуска, в которую обязательно влюбятся ваши друзья и семья!

После первого же укуса я сразу понял , что эти перцы, фаршированные сливочным сыром, являются победителем. Шутки в сторону. Несколько секунд во рту и вкусовые рецепторы уже танцуют счастливый танец. Все так точно! Я даже не знаю, как мне сделать этот рецепт лучше.

Это просто безупречно. По крайней мере, по моему скромному мнению.Попробуйте эти кремовые лакомства и расскажите в комментариях, как они вам понравились или не понравились!

  • 10-12 мини-болгарских перцев с сердцевиной, очищенными от семян и нарезанными пополам
  • 8 унций сливочного сыра 225 г, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан плюс еще для посыпки
  • Шампиньоны на 6 унций 170 г, нарезанные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки плюс еще для украшения
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 450 градусов (230 ° C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте сливочный сыр, пармезан, грибы, грецкие орехи, чеснок и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Смешивайте, пока смесь полностью не смешается.

  • Залейте смесью перцы и выложите на подготовленный противень. Сверху посыпьте пармезаном.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут, пока сыр не подрумянится. Посыпьте петрушкой (если хотите) и подавайте.Наслаждаться!

Болгарский перец со сливочным сыром и закусками из бекона — My Pinterventures

Вот и самая новая пристрастие моей семьи к закускам… Болгарский перец со сливочным сыром и закусками из бекона.

Моя младшая дочь нашла эту вкусную закуску из болгарского перца во время одного из ежедневных сеансов просмотра Tik Tok. Она считает, что изначально его поделила Тик Токер, Джанель Ронер, в качестве закуски для кето-диеты. В оригинальном рецепте нет бекона, но я думаю, что он является отличным вкусовым дополнением.

Должен признаться, когда моя дочь сделала это, я был немного скептически настроен. Во-первых, я не любитель болгарского перца, и мне он только недавно начал нравиться. По сей день я ем только красный, оранжевый или желтый перец, потому что вкус немного слаще зеленого. Я знаю, я такой странный. Во всяком случае, этот болгарский перец со сливочным сыром и закусками из бекона оказался настоящим хитом. Даже мой придирчивый муженек любит их.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 25 минут

Мини-половинки сладкого перца, начиненные сливочным сыром и покрытые приправой «Все для рогаликов» и беконом.

Состав

  • Пакетик мини-болгарского перца — саб с большим перцем, разрезанным на четвертинки
  • коробка сливочного сыра, слегка размягченного (оставить на 10 минут) — подсолнечник с ароматным сливочным сыром, например, 2 упаковки лука и чеснока.
  • 1 бутылка Приправы «Все, кроме бублика» от Trader Joe’s, субпродукт другого бренда (вкус может немного отличаться)
  • 2-3 толстых нарезанных бекона, приготовленных до хрустящей корочки и нарезанных
  • По желанию — нарезанный лук для гарнира

Банкноты

Мой муж любит болгарский перец с начинкой из сливочного сыра Philadelphia Chives и Onion, а моя дочь предпочитает простой сливочный сыр.

Это можно сделать на день вперед для вечеринок. Просто обязательно поместите в герметичный контейнер или плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Копченый перец с начинкой из бекона

Необязательно бежать и покупать курильщика за 1200 долларов, чтобы попробовать отличные копченые блюда. Мы доказали, что это правда, с этими копчеными перцами, фаршированными беконом и другими вкусностями.Копчение блюд действительно раскрывает их вкус, и теперь вы можете позволить грилю делать всю работу за вас с помощью всего лишь одного маленького устройства. Курильщик A-Maze-N Tube работает как шарм. Он бывает 6, 12 или 18 дюймов и подходит практически для любого размера гриля. Просто упакуйте его своими любимыми дымящимися гранулами и зажгите этого ребенка — он заберет его оттуда.

Фаршированные перцы сейчас в моде с множеством вариантов начинки. Сочетание бекона, сливочного сыра, зеленого лука, тщательно завернутого в дымный аромат халапеньо или сладкого перца, вызовет улыбку на вашем лице.Очень простая в приготовлении закуска, фаршированный перец можно легко приготовить для группы во внутреннем дворике или в кемпинге.

Приготовление перца с помощью трубки для курения A-Maze-N не займет много времени, всего около 15 минут при слабом огне. У вас будет достаточно времени, чтобы снять их и сделать главное блюдо, над которым все пускали слюни.

Копченый перец с начинкой из бекона

Автор: Тодд Джонсон

Тип рецепта: Закуска

Кухня: американская

  • 15 Халапеньо или сладкий перец, сливки с семенами и разделенный на середину пакет
  • , размягченный
  • ½ фунта бекона, приготовленный и нарезанный
  • 6- измельченный зеленый лук
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  1. В миске смешайте сливочный сыр, бекон, лук и чесночный порошок.
  2. Нафаршировать перец миксом.
  3. Поднимите гриль примерно до 275 градусов и используйте трубку для копчения A-Maze’N, чтобы коптить перец в течение примерно 15-20 минут, пока он не станет мягким с несколькими отметинами от гриля.

3.2.2925

комментария

Фаршированный мини-перец — Закуска из фаршированного перца из козьего сыра

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более полезную и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

Это безумие, насколько вкусны эти мини-фаршированные перцы, потому что они довольно простые.Но каждый раз, когда я их делаю, весь лоток полностью сносится. Они оооочень хороши.

В целом я большой поклонник фаршированного перца, и в своем блоге я написал как обернутый в бекон халапеньо, так и фаршированный острый перец с вишней.

Как бы мне ни нравились эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .

Когда вы собираетесь откусить фаршированный халапеньо целиком, невозможно сказать, насколько он будет острым, и было слишком много раз, когда мой рот горел !! Это должно быть слишком много, ха!

Но здесь вы получаете сладкий, мягкий перец с легким оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете этот жар и вкус умеренно.

Итак, если вы ищете легкую, но вкусную закуску, также красочную и красивую, эти перцы просто фантастические. Вы даже можете добавить их в блюдо с закусками и приготовить грандиозную доску для следующего собрания.

Как сделать фаршированный мини-перец:

Начните с приготовления начинки, которая включает мягкий козий сыр, тертый пармезан, свежий халапеньо, чеснок и перец:

Кстати, для посева перца халапеньо можно быстро удалить его с помощью лопаточки для дыни:

Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в воздушную кремовую начинку:

Вымойте полкилограмма сладких перцев и разрежьте их пополам:

Когда я делаю их для вечеринки, я не снимаю их, потому что думаю, что это красиво, но вы можете их отрезать, если хотите.

Положите нарезанный перец в миску и перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и солью:

Затем залейте все мини-перцы приготовленной начинкой:

Этого должно быть достаточно, чтобы обильно засыпать каждую половинку перца.

Как долго готовить фаршированный мини-перец:

Если запекать в духовке, готовьте в духовке 425 примерно 20-25 минут.

Иногда я готовлю их в своем Traeger, чтобы добавить чудесный дымный аромат.Я готовлю на сильном огне около 30 минут, пока сыр не закипит, а перец не станет мягким.

Чтобы получить более горячий угольный гриль, убедитесь, что температура не превышает 450, и готовьте примерно 15-20 минут.

Независимо от того, какой из способов приготовления вы выберете, лучше не тратить время на готовку, а на готовку. Сверху сыр должен быть слегка золотистым, а перец должен быть мягким, как это:

Паста из копченого лосося, водяные каштаны в беконе и куриный соус с баффало — одни из моих других любимых закусок для вечеринок, и вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.Удачного приготовления!

Мини-перец фаршированный

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

  • 1 фунт сладкого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль
  • 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий шевр)
  • 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 мелко нарезанных и очищенных от семян перца халапеньо (1/3 стакана)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 425F *.

  • Снимите перцы с перца, затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • В большой миске перемешайте, чтобы смешать козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.

  • Залейте нарезанный перец небольшими ложками начинки. Начинки у вас должно быть достаточно, чтобы наполнить перец большим количеством, слегка заходя за верхушки перца.

  • Жарьте перец примерно 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям.Наслаждаться!

* Для других способов приготовления вы также можете приготовить их на сильном огне около 30 минут или на гриле около 15 минут. Вы стремитесь к готовности больше, чем к времени, с мягким перцем и слегка золотистой начинкой. Остатки по-прежнему хороши на вкус, но они никогда не будут такими вкусными, как в первый раз, когда они только что приготовлены. Не стесняйтесь делить этот рецепт вдвое, вдвое или масштабировать по желанию.

калорий: 28 ккал, белки: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 23 мг, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 12.2 мг, кальций: 23 мг, железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Inspiralized: Антипасто из сладкого перца по спирали

Вчера я дал вам блюдо в форме спирали на футбольные вечеринки.

Сегодня я предлагаю вам чуть более шикарное блюдо, которое вы можете принести на осенние коктейльные вечеринки.

Полагаю, мне сейчас действительно нравится веселиться?

Я друг, которому всегда пишут: «Я собираюсь [вставить здесь праздничное мероприятие], мне нужно принести закуску или салат, что мне принести ?!»

Я всегда в панике — это большое давление! Летом я обычно предпочитаю свой итальянский салат с пастой из цуккини.Зимой я предпочитаю свою измельченную брюссельскую капусту, капусту и грушевый салат с лапшой. Иногда я предлагаю грушу и бри кростини или немного спаржи в прошутто — вы никогда не ошибетесь.

Теперь у меня есть новый рецепт, который я могу порекомендовать: антипасто из болгарского перца по спирали!

Это блюдо великолепное, потому что оно готовится в основном из буфетов: консервированные артишоки, консервированные оливки, бальзамический уксус и сушеные специи. Единственные вовлеченные продукты — болгарский перец и свежий базилик.

Ароматы такие стойкие! Когда вы что-нибудь обжариваете, вкус усиливается, и это особенно характерно для артишоков — они приобретают ореховый пикантный вкус, который отлично сочетается с сыром проволоне.

Это четыре небольших порции закуски, но превратите ее в блюдо, добавив пару дополнительных чашек зелени и добавив протеин, например жареный цыпленок или что-нибудь простое, например, нут.

Теперь все, что вам нужно, это LBD и вечеринка, чтобы принести это вкусное блюдо!

Информация о пищевой ценности и рецепт

Weight Watchers PointsPlus *: 3 балла

* Эти баллы были рассчитаны с использованием этого неофициального калькулятора PointsPlus.Мы никоим образом не связаны с WeightWatchers, но получили много запросов на размещение баллов с нашими рецептами.


Антипасто из сладкого перца по спирали

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Для болгарского перца:
  • 1 красный болгарский перец Лезвие A
  • 1 апельсиновый перец Лезвие A
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Для артишоков:
  • 1.5 стаканов консервированных артишоков, разделенных на четвертинки, осушенных
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Для остальных:
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сыра проволоне около 1/4 ”Толщиной
  • 1/2 стакана разрезанных пополам черных оливок
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • 2 стакана смешанной зелени

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите два больших противня пергаментной бумагой.На одну выложите лапшу из болгарского перца и приправьте солью, перцем и орегано.

  • Положите артишоки в миску среднего размера с оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте и разложите на другом противне.

  • Запекайте артишоки и болгарский перец в течение 20 минут.

  • Когда артишоки и перец готовы, поместите их в большую миску и добавьте сыр проволоне, оливки и базилик.Тщательно перемешайте, а затем подавайте поверх смешанной зелени.


Рекомендуемый продукт

Фаршированный перец — Готовим зимой

[cmsmasters_row] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″] [cmsmasters_text]

Интересный рецепт от «АлмазанКухни»! Запеченный на углях органический перец с начинкой из домашней колбасы, приготовленной в глиняной посуде, на углях. Красивый зимний пейзаж и невероятная еда.Довольно необычное блюдо, правда?

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 2 белые домашние сосиски
  • горсть помидоров черри
  • ½ стакана домашнего сыра (тертого)
  • 1 яйцо от кур на свободном выгуле
  • 2 болгарских перца, 1 луковица
  • ½ стакана сливок
  • 1 ч. тмин
  • ½ чайной ложки. соль + ½ ч. л. перец
Шагов:

Мясо и перец:

  1. Развести камин на улице.
  2. Приготовьте посуду и ингредиенты.
  3. Возьмите 2 болгарских перца, разрежьте их пополам и удалите косточки.
  4. Нарежьте 1 луковицу кубиками.
  5. Снимите кожицу с 2 домашних белых сосисок. Разровняйте, посолите и поперчите, затем скатайте с луком внутри.
  6. Наполнить половинки болгарского перца мясом.

Начинка соуса:

  1. Возьмите керамическую чашу.
  2. Разбейте 1 яйцо. Посолите и хорошо взбейте.
  3. Добавьте ½ стакана сливок, взбейте еще одну смесь.
  4. Натереть на терке ½ стакана домашнего сыра.
  5. Возьмите горсть помидоров черри, сделайте на верхушке крестообразные надрезы.

Приготовление блюда:

  1. Разогрейте глиняную посуду Смажьте ее маслом.
  2. Выложите фаршированный перец в сковороду.
  3. Сделайте отверстия в центре мяса. Заливаем приготовленным ранее сливочно-яичным соусом. Выше добавьте немного сыра.
  4. Затем добавьте пригоршню резаной вишни.
  5. Накрыть крышкой и выпекать, пока сыр не расплавится и не приобретет хрустящую золотисто-коричневую консистенцию с хорошо прожаренным мясом.
  6. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

[/ cmsmasters_text] [/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row] [cmsmasters_row data_width = «boxed» data_padding_left = «3» data_padding_right = «3» data_top_style = «default» data_bot_style = «default» data_color = » ”Data_bg_repeat =” no-repeat ”data_bg_attachment =“ scroll ”data_bg_size =“ cover ”data_bg_parallax_ratio =” 0.5 «data_padding_top =» 0 «data_padding_bottom =» 50 «data_padding_top_laptop =» 0 «data_padding_bottom_laptop =» 0 «data_padding_top_tablet =» 0 «data_padding_bottom_tablet =» 0 «data_padding_top_mobile_h =» 0 «data_padding_bottom_mobile_h =» 0 «data_padding_top_mobile_v =» 0 «data_padding_bottom_mobile_v =» 0 ″ data_shortcode_id = ”d0cykpaa3r”] [cmsmasters_column data_width = ”1/1 ″ data_bg_position =» верхний центр «data_bg_repeat =» no-repeat «data_bg_attachment =» scroll «data_bg_size =» cover «data_border_delay_style =» data_border_delay_style «=» data_shortcode_id = ”71qv9o3vms”]

[cmsmasters_embed shortcode_id = ”ygp8x75ogg” ссылка = ”https: // www.youtube.com/watch?v=WPSQGwRZlFc ”wrap =” true ”animation_delay =” 0 ″]

[/ cmsmasters_column] [/ cmsmasters_row]

Рулет из жареного перца энджая — настоящая еда, в основном растения

В поисках красивой, уникальной и вкусной закуски, которую можно приготовить для особого события или просто потому, что? Тогда вы нашли идеальный рецепт! Этот рулет из жареного перца эндеа идеально подходит в этот переходный период от зимы к весне, он наполнен ароматными жареными овощами, сбрызнутыми бальзамической глазурью.

Мы знаем, о чем вы, вероятно, думаете — что такое рулет? По сути, это основа выбора, в этом рецепте мы выбрали потрясающий перец наслаждаясь. Затем перец эндеа (основа) заполняется другими ингредиентами и скатывается (отсюда «рулет») в трубчатую форму. Затем нарезанный, чтобы показать все вкусные ингредиенты, закрученные в скрученную основу. Рулады можно использовать по-разному, в сладком или в соленом виде. Они часто используют мясо в качестве основы, но для этого рецепта мы используем красивый красный, оранжевый и желтый цвета перца энэда, чтобы этот рецепт действительно стал популярным!

Перцы Enjoya — это перец, который вы хотите добавить в блюдо или тарелку, чтобы привлечь внимание, например, этот рулет из жареного перца Enjoya.Они кажутся красивыми снаружи, но также обладают множеством атрибутов, которые делают их такими же великолепными внутри. Они толстые, мясистые и плотные, что делает их отличным болгарским перцем для жарки или начинки (вкусный рецепт здесь). Перец Enjoy также содержит немного питательных веществ, поскольку он является хорошим источником витамина С, бета-каротина и калия. Сделать этот рулет, который традиционно не заботится о здоровье, станет немного лучше для вас и намного красивее!

Рулет из жареного перца энджая

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

  • 4 перца Melissa’s Enjoyya
  • 4 ломтика свежей моцареллы
  • 8 спаржи Спирс с обрезанными концами; бланшированный; разрезанные пополам
  • 4 нарезанных свежих гриба кримини
  • 4 свежих листа базилика
  • бальзамическое измельчение или глазурь
  • соль и перец
  • 4 зубочистки
  • Разогрейте духовку до 425ºF

  • Положите перец Enjoy прямо на конфорки плиты и обугляйте со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *