Рецепты лаваш с крабовыми палочками: Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Сегодня на закуску приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками. Лаваш – самый универсальный продукт, который может разнообразить наше меню. Вкус будет меняться только от начинки.

Себестоимость данного продукта можно посмотреть на фото ниже.

1. Подготовим все необходимые продукты для рулета из лаваша и крабовых палочек
2. Измельчаем крабовые палочки. Можно их нарезать мелкими кубиками, а можно натереть на крупной тёрке.
3. На крупной тёрке измельчаем сыр.
4. Яйца режем мелкими кубиками.
5. Берем лаваш. Если вас устраивает длина и ширина, то оставляем так, как есть.
6. Для меня это большие объемы. Каждый лаваш делю на две части.
7. Каждый лист лаваша смазываем одной столовой ложкой майонеза или сметаны.
8. Равномерно выкладываем крабовые палочки.
9. Следующим слоем равномерно выкладываем измельченные яйца.
10. И последним слоем идёт сыр.
11. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и проделываем всё тоже самое с остальными лавашами. На данном этапе рулеты из лаваша с крабовыми палочками нужно отправить в холодильник для пропитки минимум на один час.

Я же три лаваша отправляю в морозильную камеру в качестве заготовки впрок. Как именно это происходит можно почитать ЗДЕСЬ.

Если Вам понравился рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Как вы понимаете, из лаваша можно сделать очень много закусок и быстрых перекусов. Вот, например, один из таких рецептов. Лаваш с колбасой на сковороде

 

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецептов разнообразных праздничных закусок с каждым годом становится все больше. Но рулет из тонкого армянского лаваша с крабовыми палочками, наверное, никогда не выйдет из моды, оставаясь постоянным фаворитом. У лепешки пресный, нейтральный вкус, что позволяет поместить внутрь самые разнообразные начинки.

Можно использовать стандартный набор продуктов, не раз проверенных и получивших одобрение. Это яйца, огурцы, сыр, грибы. Или попробовать создать собственноручную вариацию. Поиграйте с соусами, использовав кроме привычного майонеза сметану, йогурт, соус Тартар. Мои рецепты помогут вам сориентироваться в многообразии начинок и пошагово расскажут, как приготовить самый вкусный рулет. На основе тонкой армянской лепешки можно даже пироги испечь. Не верите — заходите на рецепт выпечки с капустой.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

  • Не переусердствуйте с майонезом, иначе лепешка быстро размокнет, и начинка станет выпадать.
  • Сворачивая закуску, немного приминайте скрученную лепешку рукой, рулет должен быть плотным.
  • Заверните в пакет или пленку, чтобы закуска хорошо держала форму.
  • Не пробуйте сразу, дайте компонентам время пропитаться. Все эти рекомендации подойдут, если вы решите приготовить рулет с семгой, за рецептами заходите на другую страничку.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — простой классический рецепт

Начнем с самой простой начинки, без дополнительных вкусностей. На праздник не годится, но для быстрого перекуса в самый раз. А если исключить лаваш, то из данного набора продуктов можно приготовить сырные шарики. Не верите? Зайдите на другую страничку сайта.

Возьмите:

  • Армянский лаваш – лист.
  • Палочки – 300-400 гр.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Плавленый сырок.
  • Майонез — 3-4 ложки.

Как сделать:

Порубите мелко-мелко укроп. Если любите разнообразную зелень, добавьте по желанию.

Натрите сырок (он будет легче натираться, если его предварительно заморозить).

Нарежьте очень мелким кубиком палочки (как вариант – потрите на терке с крупными ячейками).

Соедините компоненты в салатнике, заправьте и распределите массу по поверхности лаваша.

Это простой вариант. Можно немного изменить технологию приготовления. Разверните лаваш, промажьте майонезом.

Раскидайте поверх майонеза крабовую нарезку. Посыпьте укропом. Рулет можно чуток подсолить и посыпать перчиком, но учитывайте, что в майонезе достаточно специй.

Скрутите заготовку в плотный рулет. Положите в пакет или оберните пищевой пленкой. Если он длинный, и складывать неудобно, поделите на части.

Поместите рулет на полку холодильника на пару часов для пропитки. При подаче нарежьте порционными кусочками в 1,5-2 сантиметра.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром и яйцами

Очень вкусный праздничный вариант закуски. В оригинале рецепта твердый сорт сыра, но если заменить его плавленым, большой ошибки не будет.

Потребуется:

  • Тонкий лаваш.
  • Сыр – 200 гр.
  • Крабовые сурими – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Любая зелень – 30 гр.
  • Майонез.

Внимание! Если заменить обычный майонез другим соусом, то закуска приобретет совсем иной вкус. К примеру, отлично подойдет знаменитый Тартар.

Пошаговый рецепт:

  1. Проделайте небольшую подготовительную работу. Заблаговременно разморозьте палочки, если не догадались купить охлажденные. Поставьте яйца вариться вкрутую. Помойте и порубите меленько зелень.
  2. Остудите яйца, натрите крупно на терке с крупными ячейками. Аналогично поступите с палочками и сыром.
  3. Смешайте компоненты в плошке, заправьте майонезом, сделав обычный салат.
  4. Соберите рулет. Разверните лаваш, распределите салат по всей поверхности. Плотно заверните.
  5. Здесь можно пойти другим путем (сорри за тавтологию). Лаваш сначала промазывается майонезным соусом, затем на него слоями поочередно выкладываются перечисленные ингредиенты. Слои допустимо дополнительно пропитать соусом.
  6. Последний шаг – спрячьте рулет в пакетик, или оберните пленкой. Отправьте охлаждаться в холодильник. Спустя час-другой доставайте и получайте удовольствие.

Вкусный рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром – рецепт слоями

Сегодня решила ни в чем себе не отказывать, и сделала многослойный рулет. Грибы отлично сочетаются с крабовым мясом, дополняют и подчеркивают их вкус. Лесные грибы найдутся не всегда, поэтому, не заморачиваясь сильно, беру свежие шампиньоны. Они доступны круглогодично, и по вкусу не хуже даров леса.

На прослойку берите классический майонез – провансаль, с перепелиными яйцами. Я решила пошалить, взяла с добавлением хрена. И очень пожалела, грибы с хреном  сочетаются не важно.

Понадобится:

  • Армянский лаваш – 3 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Палочки – 200 гр.
  • Соленый огурец.
  • Плавленый сырок – 200 гр.
  • Сыр, твердый — 200 гр.
  • Любая зелень, в том числе и перья лука – гость.
  • Подсолнечное масло.
  • Майонез – 300 мл.

Технология приготовления:

  1. Порежьте грибы пластинами, обжарьте в масле на сковороде. Отставьте остывать. Параллельно сварите яйца.
  2. Одновременно засуньте на 10 минут плавленый сырок в морозильную камеру, чтобы он легко натирался на терке. А палочки, наоборот, достаньте размораживаться.
  3. Когда все продукты подготовлены к работе, приступайте с сбору закуски.
  4. Нам понадобится три листа, поскольку мы сделает тройной рулет с разными начинками. Все листы разверните, смажьте майонезом.
  5. На первом пласте рассыпьте крупно натертое яйцо и кубики огурчика.
  6. На втором сначала распределите сыр. Поверх выложите грибную начинку. И накройте все слоем потертого на мелкой терке плавленого сырка.
  7. На третьем листе равномерно распределите порезанные кубиками крабовые палочки.
  8. Верх всех трех начинок посыпьте крошкой зелени в любом количестве.
  9. Сверните первый лаваш. Положите его на край второго. Скрутите вместе, поместив первый внутрь.
  10. Затем положите полученный рулет на край третьего и заверните.
  11. Оставьте в холодильнике на пару часов. Затем красиво нарежьте и снимайте пробу.

Как приготовить рулет с корейской морковью

Остренькая закуска понравится всем без исключения. Это отличный перекус на работе, вкусная закуска для пикника. Если не умеете делать морковку по-корейски сами, возьмите готовую. Но обязательно слейте лишнюю жидкость и нарежьте длинную соломку помельче.

Берем:

  • Палочки – большая упаковка.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Чесночные зубчики – 2-3 шт.
  • Корейская морковка – 200 гр.
  • Несколько веточек укропа, майонез.

Ход работы:

  1. Заблаговременно заморозьте плавленый сыр, чтобы не испытывать проблем с измельчением его на терке.
  2. Потрите палочки, сырок. Раздавите зубчики чеснока прессом.
  3. Мелко нарежьте укроп. О морковке сказала выше, обязательно порежьте её, иначе будет неудобно кушать. И удалите маринад, поскольку лаваш быстро размокнет, а это неприятно.
  4. Палочки и сыр сложите в миску, заправьте соусом, размешайте. Советую чеснок ввести в майонез заранее, размешать и потом уже заправлять начинку.
  5. Разложите начинку на поверхности лаваша. Далее распределите морковку, посыпьте зеленью.
  6. Плотно сверните лист рулетом. Охладите и поделите порционными колечками.

Диетический рулет творогом, палочками и зеленью

В составе ингредиентов рецепта только полезные продукты. Поэтому он отвечает всем требованиям правильного питания (пп). Не стала считать калорийность закуски, но думаю, что она заметно снизилась, поскольку здесь нет еще одного врага фигуры – майонеза.

Возьмите:

  • Нежирный творог – 250 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Палочки – упаковка в 200 гр.
  • Зелень, любая – 100 гр.
  • Сметана (натуральный йогурт) – по вкусу.

Готовим:

  1. Потрите огурцы. Мелко покрошите палочки, порубите в крошку зелень.
  2. Соедините в миске, залейте сметаной. Если возьмете йогурт, проследите, чтобы в составе не было добавок. Размешайте содержимое миски.
  3. Распределите массу по листу лаваша. Аккуратно скрутите, плотно оберните пленкой и отправьте пропитываться на пару часов в холод.

Закусочный рулет с рыбными консервами и крабовыми палочками

Баночка консервов всегда найдется среди запасов рачительной хозяйки. Закуска получается вкусной и очень сытной.

Потребуется:

  • Большой тонкий лаваш.
  • Яйца – 3 шт.
  • Баночка консервированной рыбы в масле.
  • Палочки – большая упаковка.
  • Чеснок – долька.
  • Небольшой огурец.
  • Майонез, листья салата.

Как сделать:

  1. Раздавите прессом чесночный зубчик, посолите, размешайте кашицу.
  2. Сварите, остудите, очистите яйца. Покрошите кубиками.
  3. Помойте салатные листья, нарежьте полосками. Аналогично, тонкими слайсами, нарежьте вдоль огурец.
  4. Откройте консервы, выберите косточки. Кусочки рыбы разомните, плесните чуток масла.
  5. Разрежьте палочки на несколько частей, затем разверните полосками.
  6. На развернутом листе лепешки разложите в ряд все перечисленные ингредиенты, не смешивая меж собой. Сначала идут листья салата, затем ряд из яиц. Рядом положите рыбку, потом нарезку палочек. Последними выкладываются слайсы огурца.
  7. Скрутите лаваш с начинками в трубочку, подвернув внутрь края. Зафиксируйте пленкой.
  8. Оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.

С добавлением огурцов и яиц

Любите похрустеть огурчиком, добавьте в рулетик. Маринованный, свежий, соленый – без разницы.

Берем:

  • Армянская лепешка.
  • Палочки – упаковка.
  • Огурец.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез и сметана – всего 3 ложки.
  • Соль.

Как соорудить:

  1. Огурцы нарезайте блинной соломкой, из яиц сделайте кубики.  Палочки модно мелко покрошить, или поделить полочками.
  2. Смешайте сметану с майонезом, чуть подсолите.
  3. Поделите визуально лаваш на три части. На каждую выложите по одному продукту.
  4. Сверните, начиная с яичного края.

Видео-рецепт приготовления рулета с крабовым мясом

Из пошагового рассказа автора, вы узнаете все подробности приготовления закуски. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром — рецепт с видео

Лаваш – прекрасная основа для закусок. В него можно завернуть все, что вы любите, приготовить горячую закуску, типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

  1. лаваш 2 листа;
  2. сыр твердый 100 грамм;
  3. сыр плавленый 200 грамм;
  4. яйца 3 шт.;
  5. крабовые палочки 300 грамм;
  6. чеснок 2 зубка;
  7. укроп 30 грамм;
  8. соль по вкусу;
  9. черный молотый перец по вкусу;
  10. майонез 50 грамм.

Приготовление:

Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Крабовые палочки и укроп мелко порубить. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать. Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку. Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.

Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Более подробный процесс приготовления рулета с крабовыми палочками и сыром смотрите на видео. Приятного аппетита! 


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, рецепты лаваша с крабовыми палочками рецепты

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright Вы здесь: Home Праздничные закуски Рулет из лаваша с крабовыми палочками, рецепты лаваша с крабовыми палочками рецепты

Рулет из лаваша с крабовывми палочками и кукурузой

Сегодня речь пойдет о необычном рецепте салата с крабовыми палочками. Точнее рецепт тот же, а подача не совсем…Ну не будем томить хозяек, а раскроем все секреты. Холодная закуска будет в лаваше, да еще в виде порционных рулетиков.

Лаваш перекочевал к нам из армянской кухни, и довольно быстро прижился и полюбился жителям всех постсоветских стран (за остальные я просто не знаю). Лаваш очень удобен для заворачивания готовых блюд, для оригинальных презентаций, его давно можно приобрести практически на любой хлебной полке. Возможно, этим он и заслужил популярность. Кстати лаваш делается без применения дрожжей и разрыхлителей, поэтому более полезен, чем классический хлеб или булка. И также может быть использован как в «сладких» рецептах, так и в «соленых». Наш рецепт – лаваш с крабовой начинкой  на самом деле является рецептом салата с крабовыми палочками в лаваше.

Рулет лаваш с крабовыми палочками идеально подходит, чтобы оригинально и быстро накрыть на стол, особенно если неожиданно пришли гости, А вы не знаете чем их угостить, а тут заодно и удивить сможете. Ведь равнодушным рулет с крабовыми палочками в лаваше не оставит никого.

Лаваш с начинкой будет не только вкусным и оригинальным. Такая начинка также содержит довольно много белковых компонентов: яйца, сыр, крабовые палочки, а также клетчатку в виде консервированной кукурузы. Все продукты между собой идеально сочетаются и даже будут способствовать более быстрому усвоению друг друга. Единственное, в крабовом рулете в лаваше содержится майонез, который очень калорийный. Но если Вы планируете дальнейшую прогулку, то беспокоится Вам нечего – все калории уйдут с первыми минутами, а если нет, то можете сами приготовить очень вкусный майонез на основе оливкового масла. Это будет не только более вкусно, но и полезно. Все потому, что омега-6, содержащиеся в оливковом масле, очень полезны для нашей кожи, волос и ногтей, а также ускоряют восстановление организма после перенесенных болезней.

Один мудрец сказал: «Мы есть то, что мы едим!». Так давайте не будем забывать это изречение. И даже пожелав приготовить холодные закуски, будем придерживаться данного высказывания. А лаваш с крабовыми палочками всегда нам поможет в нашем стремлении – «Не только полезно, но и вкусно!»

Ингредиенты для блюда «Лаваш с крабовыми палочками и кукурузой»:

  • — лаваш тонкий – 1 шт.;
  • — майонез – 200 г;
  • — крабовые палочки – 200 г;
  • — яйца куриные – 4 шт.;
  • — сыр твердый – 100 г;
  • — кукуруза консервированная – 1 банка;
  • — огурец свежий – 1 шт.;
  • — укроп свежий – 1 пучок.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками:

Крабовые палочки лучше взять охлажденные или разморозить. Нарезать очень мелкими кубиками.

Яйца залить холодной водой, сварить вкрутую, очистить и так же нарезать в мелкую крошку.

Сыр натереть на мелкой терке.

Мелко порезать зелень.

Огурец помыть и порезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты заправить майонезом и тщательно перемешать.

На столе расстелить пищевую пленку и положить на нее лист лаваша. Если лаваш слишком большой, тогда разделить его на 2 части. По всей поверхности лаваша выложить начинку из крабовых палочек. От одного края оставить около 4 см свободным и смазать его майонезом.

Плотно закатать рулет лаваш с крабовыми палочками и затем завернуть его в пищевую пленку.

Лаваш с начинкой оставить для пропитки в холодильнике на пару часов.

Рулет из лаваша нарезать на порционные рулетики.

Лаваш с крабовыми палочками подавать как холодную закуску.

Приятного аппетита!

Рецепт «Лаваш с крабовыми палочками» подготовила Надежда

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и зеленью

Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Как же приготовить такую вкуснятину. Мы уже рассказали вам, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой. А теперь предлагаем вам рецепт более простого, но не менее вкусного рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Это мой любимый рецепт рулета из лаваша. Давайте готовить?

Ингредиенты для блюда «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»:

  • — тонкий лаваш – 1 штука;
  • — крабовые палочки – 200 грамм;
  • — зелень – 20 грамм;
  • — плавленый сыр -1 пачка;
  • — яйца – 2 штуки;
  • — майонез – 150 грамм.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками:

Рецепт простой и доступный. Такую закуску можно подать на праздничный стол. Давайте готовить?

Крабовые палочки и плавленый сыр положите в морозилку. Для этого блюда нам нужно натереть сыр и крабовые палочки на треке, чтобы рулет был нежным и таял во рту. Их можно положить в морозилку как раз на то время, что будут вариться яйца.

Когда крабовые палочку станут твердыми, натираем их на терке.

Отваренные яйца остужаем и чистим. Натираем их так же на терке.

Зелень мелко рубим. Из зелени модно взять укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу. Можно обойтись и без зелени.

Теперь натрем на терке плавленый сырок.

Все ингредиенты складываем в глубокую емкость, добавляем майонез и перемешиваем.Начинка для лаваша готова.

Разворачиваем лаваш, намазываем на него нашу начинку.

Сворачиваем лаваш рулетом. Затем заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Закуска от это становится только вкуснее. Если вам нужно сразу подать рулет на стол, аккуратно нарежьте его острым ножом.

Приятного аппетита. 


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)

ПОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ АРБУЗ В ДЕЛО!

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом — вкусная закуска, которая должна быть в кулинарной книге каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 гр. сыра
  • 2 листа лаваша
  • 1 пучок петрушки
  • 100 гр. майонеза, либо сметаны
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 3 зубчика чеснока

Приготовления соуса:

  1. Майонез можно заменить сметаной. Будет не менее вкусно, чем с майонезом. Либо 2 ст.л майонеза и 4 ст.л сметаны.
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Все аккуратно перемешать.

Способ приготовления лаваша:

  1. Первый лист лаваша смазать 2-3 ст.л соуса. Сверху посыпать сыром и крабовыми палочками, предварительно натертых на крупной терке.
  2. Сверху кладём второй лист лаваша. С смазываем его оставшимся соусом. Посыпаем яйцом.
  3. Плотно скручиваем лаваш в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой. Ложим в холодильник на час доя пропитки.
  4. Через час снимаем с закусочного рулета из лаваша пленку. Нарезаем острым ножом на порционные куски шириной 1-2 см. Подаем к столу.

Приятного аппетита. Общее время приготовления 20 мин, не считая одного часа для пропитки.

Приятного аппетита!

рулет из лаваша, рулет с крабовыми палочками, лаваш с крабовыми палочками, быстрая закуска, вкусная закуска, лаваш, закуски, закуска из лаваша, рецепты из лаваша, рецепты закусок, закуски из лаваша, Ксения Цвечковская, закуска, лаваш с крабовыми палочками и яйцом, крабовый рулет, лаваш рулетик, рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром, рулет из лаваша крабовые палочки яйцо сыр, рулет из лаваша с крабовыми палочками, лаваш с крабовыми палочками и сыром,

Рулет из лаваша с крабовыми палочками



В последнее время очень популярными стали рецепты несладких рулетов, за основу которых берется лаваш. Это очень удобно, поскольку блюдо не требует выпекания или обжаривания. По сути это не что иное, как всевозможные салаты, завернутые в лаваш на манер рулета. Такое блюдо очень удобно брать на пикники. К тому же лаваш выступает еще и в качестве хлеба к салату. Рулет из лаваша с крабовыми палочками — самый популярный среди своих собратьев. Крабовые палочки придают рулету пикантность и добавляют ярких красок. Побольше ярких овощей различных цветов и немного яиц для нежности вкуса — и вы получите невероятно красивое блюдо, на приготовление которого вам потребуется всего несколько минут. Готовьте такое блюдо почаще и с удовольствием.

Для приготовления рулета из лаваша нам понадобятся:

  • 200 г крабовых палочек;
  • тонкий лаваш;
  • крупный огурец;
  • два вареных яйца;
  • листья салата;
  • майонез;
  • кетчуп (не обязательно).

 
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
 



1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.

2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить).

3. Заранее отваренные яйца очищаем от скорлупы и произвольно измельчаем. Выкладываем их на поверхность салатных листьев. За яйцами следует небольшой слой майонеза.

4. Крабовые палочки можно порезать соломкой и равномерно разложить по поверхности. А можно просто раскрутить крабовые палочки и равномерно разложить в развернутом виде.

5. И последний слой — огурцы. Нарезаем огурец длинной соломкой и произвольно раскладываем на слой с крабовыми палочками.

6. Все слои разложены, теперь следует скрутить лаваш в тугой рулет. Это следует делать очень аккуратно, так как он уже достаточно пропитался майонезом.

Оставляем на некоторое время в холодильнике для полной пропитки всех ингредиентов. Затем нарезают кругами и выкладывают на блюдо.

Приятного аппетита!

Лаваш с крабовыми палочками и огурцом — рецепт с фото

Лаваш – удивительный продукт, ведь из него можно придумать множество разных рулетов, пирожков, пирогов и закусок. К тому же, вот все, что ни заверни в лаваш, все как-то становится в разы вкуснее. Магия просто! :) Чтобы приготовить рулет из лаваша, не нужно много времени и сил, ведь если все продукты подготовлены, то понадобится ровно 10 минут, чтобы разложить все на лаваше, а потом аккуратно свернуть в рулетик. Сегодняшний рецепт рулета – из лаваша с крабовыми палочками с огурцами (и не только). Пожалуй, крабовые палочки – это тот продукт, который чаще всего заворачивают в лаваш. Но это не мешает изобретать и пробовать новые рецепты, стоит только добавить или же заменить некоторые продукты по своему вкусу. В сегодняшний рулет давайте добавим сладенькую кукурузу и соленый огурчик, которые прекрасно сочетаются с крабовыми палками. Получается очень вкусненько!

Рубрики: Закуски Рецепты С пошаговыми фото Холодные закуски
Общее время: 20 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты для лаваша с крабовыми палочками

  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Кукуруза консервированная – полбанки
  • Соленый огурчик – 2 больших
  • Лаваш армянский (тоненький) – 1 шт.

Пошаговый рецепт лаваша

Лаваш ровненько разложила на столе.

Смазала хорошенько майонезом (не люблю, когда лаваш сухой).

Подготовила продукты. Крабовые палочки меленько нарезала.

Яйца пустила на терку.

Соленый огурец тоже натерла.

Выложила подготовленные продукты: яйца и огурчик.

Затем крабовые. Поперчила.

И выложила кукурузу. Хотя, в принципе, можно и смешать все ингредиенты вместе, а потом выложить на лаваш. Но мне почему-то больше нравится выкладывать слоями.

Свернула лаваш плотненьким рулетом. И оставила в холодильнике примерно на 1 час, чтобы лаваш пропитался и стал мягоньким.

Все, вкусненький рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом готов! Как видите, начинка для лаваша с крабовыми палочками готовится просто и быстро, а сам рулет получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Рубрика — Закуски, Рецепты, С пошаговыми фото, Холодные закуски

Рецепт закуски из крабовой лаваши

Запеченный Пита Треугольники

1 (10 унций) греческий лаваш (примерно 5 в упаковке)

1/4 чашка поджаренного кунжутного масла

1/4 чашка оливкового масла

1 чайная ложка молотого тмина

С раб Топпинг

1 (12 унций) имитация мяса краба в упаковке

1/2 чашка майонеза

3 зеленый лук, нарезанный, в том числе зеленый около 1/2 дюйма

1/4 чайная ложка свежемолотого перца телличерри

Dash приправа соль

Dash кайенский перец

1 1/2 чайной ложки сока лайма

Гарнир

Рубленый кинза или петрушка свежая

1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

2. Треугольников из лаваша: Разрежьте каждый лаваш пополам, чтобы получилось два раунда.
Для этого подойдут кухонные ножницы. Резать каждый раунд в
6 клиньев, чтобы получилось 60 треугольников.

3. В небольшой миске с помощью кондитерской кисти смешайте кунжутное масло, оливковое масло и
молотого тмина.Хорошо перемешайте и затем смажьте маслом все шероховатые стороны
треугольников лаваша. Быть осторожно, чтобы не использовать слишком много масла на каждом лаваше.

Слишком много масла сделает лаваш жирным. Вы просто хотите
слегка почистите их, чтобы придать им аромат. Место

разрезанной / смазанной маслом стороной вверх на двух противнях.

Поджаренный Пита Треугольники

4. Выпекайте лаваш 6 минут, а затем проверьте их. Печь далее
внимательно наблюдайте, чтобы они не горели. Они могут быстро гореть, если не смотреть
их. Испечь их двумя партиями, пока они не станут слегка поджаренными и хрустящими.

5. Пока остывают треугольные чипсы из лаваша, приготовьте начинку.

6. Крабовая начинка: Поместите краба в большую миску и используйте ножницы до
нарезать краба на более мелкие кусочки. Добавить майонез, зеленый лук,
перец, соль, перец и сок лайма.

сурими

7. Чтобы приготовить эти закуски, положите примерно чайную ложку краба
посыпать хрустящими треугольниками лаваша. Посыпать каждый с разбрызгиванием

нарезанная кинза или петрушка.

8. Положите на поднос и наслаждайтесь. Их нельзя собирать
слишком далеко впереди времени.

Марки 60 крабовые укусы

Просто лосось

Нажмите здесь для версии для печати

Больше рецептов

Филадельфийский крем-сыр с крабовым соусом

Этот горячий крабовый соус со сливочным сыром готовится за 10 минут, после чего вы выпекаете его до получения пузырьков и таяния.Полный вкус краба, сыра и специй чувствуется в каждом вкусном кусочке! (Его также можно подавать как холодный крабовый соус, если вы не хотите включать духовку!

Горячий сливочно-сырный крабовый соус в форме для запекания.

В связи с футбольным сезоном я делюсь рецептом соуса Hot Crab со сливочным сыром , чтобы его можно было забросить в духовку, когда люди проголодаются, наблюдая за тем, как у них ломаются скобы. Я рекомендую подавать его горячим, но если вы предпочитаете холодные соусы, красота этого удивительного рецепта крабового соуса заключается в том, что он работает как в горячем, так и в холодном виде.

Этот кремовый соус — прекрасная закуска к праздникам и прекрасное дополнение к любой новогодней вечеринке! Это настоящая сделка!

Острый крабовый соус приправлен приправами, которые напоминают мне каджунские блюда, но не очень остры. В каждом кусочке есть оттенки сыра, краба и дымная пряность Старого залива и Вустерширского соуса.

Ингредиенты для приготовления сливочно-сырного крабового соуса

  • Сливочный сыр — Я лично клянусь сливочным сыром Филадельфия, он всегда хорош
  • Майонез — добавляет немного остроты соусу (без майонеза, можно добавить сметану)
  • Вустерширский соус дает глубокую дымность и привкус провал.
  • Зубчик чеснока — купите предварительно очищенный чеснок, он сэкономит вам массу времени!
  • Свежий лимонный сок помогает снизить насыщенность соуса
  • Приправа Old Bay (или ваша любимая приправа для морепродуктов)
  • Луковый или луковый порошок
  • Свежее крабовое мясо или крупное крабовое мясо — большие куски краба — это именно то, что вам нужно в укус краба
  • Ломтики острого соуса (используйте столько тобаско, сколько хотите, чтобы приготовить по-своему!) (по желанию)
  • Зеленый лук или петрушка (по желанию, чтобы добавить цвета)

У нас МНОГО легких вкусных закусок — Вы можете найти их все прямо здесь!

Из каких крабов следует приготовить горячий крабовый соус

Для соуса можно использовать свежее крабовое мясо.Но свежее всегда дороже, и, поскольку вы добавляете в соус очень много других вещей, покупать свежее не обязательно. Сэкономьте деньги, когда делаете что-то действительно особенное, например, Fancy Bouillabaisse.

Куплю консервы из Крабового мяса крупнокускового. Кусковое крабовое мясо имеет несколько более крупных кусков, а также несколько кусочков и кусочков. Купите самое крупное мясо краба, какое только сможете найти. Я видел мясо крупнокускового краба, большое и обычное. В этом рецепте хорошо подошло мясо морского кускового краба.

Как приготовить сливочно-сырный крабовый соус

Смешайте все ингредиенты для крабового соуса с помощью миксера, кроме крабового.

Я сам делаю домашний майонез для соуса — рецепт можно найти здесь, но подойдет любой купленный в магазине майонез, который вам нравится.

Покупайте сливочный сыр в блоке. Я предпочитаю сливочный сыр Филадельфия другим брендам. Я думаю, что он вкуснее, но также хорошо держится как в горячем, так и в холодном виде. Хотя этот рецепт подходит для обезжиренного или обезжиренного варианта, текстура будет другой, поэтому по возможности используйте жирный сливочный сыр.

После того, как смесь сливочного сыра полностью смешана, вы добавляете крабовое мясо.Вы должны перемешать краба вручную, чтобы он оставался более крупными при каждом укусе. Очень осторожно перемешайте

Вариант Хлебницы как сосуда для выпечки

Рекомендации по подаче горячего крабового соуса со сливочным сыром

Мне нравится подавать его в вырезанной миске для хлеба, как я изобразил ниже. Вы вырезаете центр наверху, а затем используете эту часть, чтобы подавать соус.

Затем вы можете вытащить из буханки еще кусочки хлеба, когда соус будет есть из миски.

Если хотите, используйте форму для запекания. Обрызгайте блюдо кулинарным спреем, чтобы было легче вымыть, когда вы закончите.

Что подавать, чтобы окунуться в крем-сырный крабовый соус:

Соус сытный, поэтому лучше всего подавать крекер с твердым соусом, который не сломается. То же самое с чипсами, более толстые картофельные чипсы или чипсы из тортильи лучше всего подавать с крабовым соусом со сливочным сыром Филадельфия.

  • крекеры
  • морковные палочки
  • ломтики огурцов
  • сельдерея
  • полоски болгарского перца
  • чипсы из лаваша
  • картофельные чипсы (используйте толстые, чтобы они не ломались!)
  • тортильи
  • крекеры
  • ritz

БОЛЬШЕ УДОБНЫХ ВАРИАНТОВ DIP ДЛЯ ВЕЧЕРИН ИЛИ СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ:

ГОРЯЧИЕ ДИПС:

Холодные соусы:

Прикрепите это к своей доске GAMEDAY FOOD или к доске Friday Night Easy Appetizer.Вы также можете подписаться на меня в Facebook, чтобы узнать о более простых рецептах развлечений! (Facebook — не твое дело… .. это тоже нормально! Я подготовил для тебя список рассылки, где на этой странице представлены простые рецепты развлечений, где говорится: «Присоединяйтесь к западу через сообщество Среднего Запада!»)

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °
  2. Положите сливочный сыр, майонез, чеснок, луковые хлопья, Вустершир, лимонный сок, острый соус и старую заливную приправу в миску.Взбивайте миксером до однородной массы.
  3. Очистите венчики и добавьте 8 унций кускового крабового мяса в смесь для макания. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой. (Не используйте миксер, так как он превратит краба в пасту, и вы хотите, чтобы он немного сохранял свою форму, чтобы каждый укус был более концентрированным.) герметичный герметичный контейнер. Вы не кладете соус в буханку, пока не будете готовы запечь непосредственно перед подачей на стол. См. Примечания для инструкций.
  4. Если вы используете буханку хлеба для выпекания окунания, вырежьте кусок примерно на 1/2 дюйма от нижней части буханки на глубину. Вы отрежете около 1/2 дюйма от края для боковых сторон. (Смотрите фото в рецепте). Осторожно потяните вверх, чтобы получить отделение, в которое поместите соус для запекания. (Если вы не используете буханку хлеба, замените инструкции по выпечке в примечаниях.)
  5. Отложите кусок, который вы вырезали. Оберните вырезанный кусок фольгой и отставьте для запекания. Вы поставите верхнюю часть в духовку на последние 10 минут выпекания.
  6. Используя ложку, поместите окунание в отверстие в буханке. Выпекайте 15-20 минут, пока соус не начнет таять и пузыриться. Если вам нравится хрустящий золотисто-коричневый сыр, вы можете начать его жарить и жарить, чтобы верх стал цветом. Внимательно наблюдайте за погружением, когда оно у вас есть при температуре жарения. Он быстро сгорит.
  7. Выньте буханку хлеба и верхнюю часть из духовки. Нарежьте верхушку небольшими ломтиками для сервировки. Подавайте с ножом, чтобы люди могли отрезать кусок хлеба.
  8. Подавать немедленно.

Банкноты

Если готовить заранее, вытащите блюдо за 30 минут до запекания и дайте ему размягчиться и приблизиться к комнатной температуре. После размягчения поместите в буханку и следуйте инструкциям с этого момента.

Если вы предпочитаете не подавать его в хлебной чаше, смесь для окунания можно поместить в форму для выпечки и выпекать столько же времени, пока она не станет золотистой и не начнет пузыриться.

Альтернативы подаче на ломтики хлеба: морковь, сельдерей, ломтики перца, крекеры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
12 порций
Количество на приём: Калорийность: 243 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 487 мг Углеводы: 20 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной новостной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

сезонных рецептов кулинарной жизни Джеймса Маккензи

Для приготовления краба в горшочке вам понадобятся маленькие формочки или банки.Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, цедру и сок 1 лимона и поместите их в кастрюлю с 200 г сливочного масла. Готовьте на слабом огне, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 10-15 минут.

Нарежьте горсть свежего укропа и поместите белого и коричневого крабов в миску с укропом. Добавьте размягченный лук-шалот и масло, перемешайте и приправьте по вкусу солью и небольшим количеством кайенского перца. Разделите смесь между сервировочными горшками, оставив примерно 1 см от края. Растопите оставшееся масло и ложкой на смесь крабов, чтобы запечатать, добавляя щепотку кайенского перца в каждую кастрюлю.Поставьте кастрюли в холодильник для застывания: это можно сделать заранее.

Чтобы мариновать фенхель, разрежьте его пополам, нарежьте мелкими ломтиками и положите в миску. Доведите до кипения уксус, сахар, перец горошком и семена фенхеля и вылейте в миску с фенхелем, затем дайте остыть.

Чтобы приготовить коричневые крабовые палочки, смешайте мясо коричневого краба с панировочными сухарями, соком лимона и нарезанным укропом. Приправьте смесь небольшим количеством кайенского перца и соли, поместите в кондитерский мешок с тонкой простой насадкой и поставьте в холодильник.

Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / газовой отметки 3.

Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник и разрежьте его пополам вдоль, протяните 3-4 полосы коричневого краба и равномерно перемешайте с 1 кусочком теста. Смажьте краб взбитым яйцом и равномерно посыпьте нарезанным укропом краб и тесто. Поместите другой лист теста поверх крабовой смеси, тщательно закройте, смажьте яйцом и залейте семенами кунжута, затем поместите на противень и поставьте в морозильную камеру. В полузамороженном состоянии достаньте из морозильной камеры и нарежьте краба тонкими палочками толщиной около 1 см.Положите на противень с антипригарным покрытием и запекайте в духовке при 160 ° C / газовой отметке 3 в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и оставьте на противне остыть.

Чтобы приготовить салат, слейте фенхель из уксуса и положите в миску. Очистите и дольками красный апельсин и добавьте в миску, стараясь выжать из апельсиновой цедры излишки сока.

Достаньте краба из холодильника за 30 минут до подачи. Подавайте каждую кастрюлю с салатом, заправленным несколькими смешанными детскими листьями и крабовой палочкой.Посыпьте каждую тарелку небольшим количеством пыльцы фенхеля, чтобы придать ей фантастический ароматный вкус. Это прекрасно работает с тостом, который сопровождает краба.

Лучший рецепт горячего крабового соуса

Этот супер сливочный и ароматный Hot Crab Dip наполнен сладким нежным крабовым мясом, острой приправой Old Bay и свежим лимонным соком. Запеченная до тех пор, пока она не станет теплой и игристой, это декадентская и восхитительная закуска!

Мой любимый рецепт горячего крабового соуса

Горячие соусы такие праздничные и вкусные! Я люблю соусы из шпината, фасоли, лука и т. Д. Это удивительное горячее блюдо из крабов — еще один победитель, и оно просто говорит: «С ДНЕМ ФУТБОЛА!» 🏈 ко мне!

Я люблю подавать его горячим и пузырящимся из духовки с выбором вкусных крекеров.

Ингредиенты рецепта

В этом сливочном соусе используется целый блок сливочного сыра, жирная сметана и пикантный майонез для создания восхитительной и ароматной основы!

  • Сливочный сыр: Вам понадобится 8 унций сливочного сыра, размягченного.
  • Майонез: Используйте свой любимый майонез; Я иногда использую здесь кето-майонез.
  • Сметана: Если есть, то сметана без добавок и стабилизаторов подойдет.
  • Сыр чеддер: В этом рецепте используется чашка тертого сыра чеддер.Вы можете купить его натертым или натереть самостоятельно.
  • Свежий чеснок: Измельчите чеснок или нажмите на него.
  • Fresh Lemon Juice: Добавляет свежесть и пикантность, чтобы компенсировать насыщенность соуса.
  • Приправа Old Bay: Классическая приправа, идеально сочетающаяся с крабами.
  • Молотая горчица: Чтобы подчеркнуть вкус сыра и крабового мяса.
  • Соль и перец
  • Острый соус: По вкусу; это необязательно, но я очень рекомендую.
  • Мясо краба: Вам понадобится фунт нарезанного мяса крупного краба.
  • Петрушка свежая: Для украшения.

Можно ли использовать имитацию мяса краба?

  • Конечно! В этом рецепте очень хорошо работает имитация краба, и его часто легче найти, чем свежего краба. Кроме того, в большинстве случаев это более доступно.

Как приготовить горячий крабовый соус

Это очень простой рецепт смешивания и запекания, но не забудьте добавить краба в последнюю очередь, чтобы не разбить его слишком сильно!

  1. Подготовка к работе: Разогрейте духовку до 375˚F.Затем смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки и отложите ее в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме мяса: В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сметану до однородной массы. Затем добавьте полстакана тертого сыра чеддер, а также чеснок, лимонный сок, старую заливную приправу, горчицу, соль, перец и острый соус, если используете; перемешайте, пока не смешается.
  3. Сложите крабовое мясо и соберите: Используя резиновую лопатку или большую ложку, сложите нарезанное крабовое мясо в соусе.Переложить крабовую смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте верх запеканки оставшимся тертым сыром чеддер.
  4. Выпекать: Выпекать 25 минут или до образования пузырьков по бокам. Вынуть из духовки и украсить петрушкой.
  5. Наслаждайтесь! Подавайте это блюдо теплым с чипсами из лаваша, овощами, крекерами и т. Д.

Советы для успеха

Эти советы и рекомендации помогут вам приготовить лучшую праздничную закуску за столом! Этот кремовый соус из крабов не может быть более простым.

  • Попробуйте острый соус на стороне: Я лично считаю, что острый соус является важным ингредиентом многих блюд, но, конечно, многие люди думают иначе. Хорошее решение — поставить маленькую бутылочку с острым соусом рядом с соусом и соусниками!
  • Toast Up Some Bread: Сделайте это блюдо более существенным, подавая только что поджаренные кусочки французского хлеба вместо крекеров или чипсов из лаваша.
  • Использовать быстро: Эксперты рекомендуют есть соус в течение двух часов после приготовления.По прошествии двух часов соус следует либо поставить в холодильник, либо выбросить.

Предложения по обслуживанию

Эти простые рецепты отлично подходят для горячего крабового соуса! Вы можете подавать его как гарнир или закуску практически ко всему.

Хранение Extra Crab Dip

  • Вы определенно можете охладить остатки еды в холодильнике и наслаждаться ими в течение пары дней. Однако я не рекомендую замораживать этот соус для более длительного хранения.
  • Остатки можно плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до двух дней.
  • Чтобы разогреть, запекайте при 350˚F до полного нагрева, около десяти минут.

ГОРЯЧИЙ КРАБ DIP

Этот супер сливочный и ароматный Hot Crab Dip наполнен сладким нежным крабовым мясом, острой приправой Old Bay и свежим лимонным соком. Запеченная до теплого и игристого состояния, это декадентская и восхитительная закуска!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты крабового мяса, горячий крабовый соус, рецепт горячего крабового соуса, имитация крабового мяса, закуски из морепродуктов, соус из морепродуктов, рецепты морепродуктов

Порций: 8

калорий: 313 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка лимона
  • ½ чайной ложки приправы
  • ½ чайной ложки молотой горчицы
  • Соль, по вкусу
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Острый соус, по вкусу, по желанию
  • Кусковое мясо 1 фунт, нарезанное
  • Петрушка свежая, для украшения
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Слегка смажьте 9-дюймовую форму для выпечки и отставьте в сторону.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сметану; перемешайте и перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте.

  • К сливочно-сырной смеси добавить ½ стакана тертого сыра чеддер, чеснок, лимонный сок, приправу из старого залива, горчицу, соль, перец и острый соус, если используете; перемешайте, пока не смешается.

  • Добавьте нарезанное крабовое мясо.

  • Перелейте смесь в заранее приготовленную форму для выпечки.

  • Сверху посыпать оставшимся тертым сыром чеддер.

  • Выпекать 25 минут или до образования пузырьков по бокам.

  • Вынуть из духовки и украсить петрушкой.

  • Подавать теплым с чипсами из лаваша, овощами, крекерами и т. Д.

калорий: 313 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 16 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 748 мг | Калий: 179 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 1 мг

Еще рецепты закусок

Crab Dip (Extra Cheesy with Cream Chees!)

Crab Dip — легкий, сырный и лучший рецепт горячего крабового соуса с крабом Dungeness, сливочным сыром, майонезом и приправой Old Bay.Идеальная закуска для футбола, вечеринок, приближающихся праздников и вечеринок.

Рецепт крабового соуса

Крабовый соус — это просто и быстро. Всего лишь из нескольких ингредиентов вы можете приготовить вкусную и горячую закуску в преддверии предстоящего футбольного сезона.

Этот запеченный крабовый соус отлично подойдет к предстоящим праздникам. Он также отлично подходит для вечеринок.

Гарантирую, что ваши друзья и семья полюбят вас и этот легкий рецепт крабового соуса со сливочным сыром.

Как приготовить острый крабовый соус?

Чтобы приготовить эту запеченную закуску, я использовал свежее мясо краба Дандженесс, сливочный сыр Филадельфия, майонез, приправы и смешал их в миске.

После того, как ингредиенты смешаны, переложите в красивую форму для выпечки и сверху полейте сыром чеддер.

Последний шаг — запекать в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 30 минут.

Какой вид краба использовать?

Я использовал мясо Дангенессского краба, но подойдет и Синий краб.Если ни один из этих вариантов недоступен, вы можете использовать имитацию или консервы из крабового мяса.

С чем вы едите запеченный крабовый соус?

Эту закуску можно съесть с ломтиками французского багета или любимыми крекерами. Если хотите, можете поджарить нарезанный багет.

Можно также подавать с поджаренным хлебом, хлебными палочками или чипсами из лаваша.

Советы повара

  • Будьте осторожны, чтобы не перемешать ингредиенты в миске, потому что вы разобьете крабовое мясо.
  • Обязательно используйте майонез высокого качества. Я использовал бренд Best Foods.
  • Вы можете отрегулировать огонь, добавив еще кайенского перца или соуса Табаско.
  • Вы можете использовать любой сыр, например, перец джек или моцареллу.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить крабовый соус?

Да, конечно можно, но я не рекомендую. Перед замораживанием полностью остудите, а затем накройте полиэтиленовой пленкой. Не замораживать более 2 суток.

Как разогреть крабовый соус?

Вы можете разогреть в микроволновой печи или запечь при температуре 350 градусов до образования пузырьков и прогрева.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт закуски дает 28 порций, каждая из которых содержит всего 105 калорий.

Что подавать по этому рецепту?

Подавать блюдо с багетом. Я рекомендую следующие рецепты для легкого развлечения дома.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Выход: 28 порций

Crab Dip — легкий, сырный и лучший рецепт горячего крабового соуса с крабом Dungeness, сливочным сыром, майонезом и приправами Old Bay.Идеальная закуска для вечеринок.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) кускового крабового мяса (я использовал два 2-фунтовых живых краба Дандженесс)
  • 1 упаковка (8 унций / 226 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка майонеза
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 1/2 стакана тертого сыра Чеддер

Информация о питании

Размер порции

28 порций
Сумма на порцию Калорий 105 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 21 мг Натрий 225 мг Углеводы 1 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 4 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *