Рецепты с7: С7 рецепты. Рецепт от скрипкиной
Рецепт Слойка с творожной массой с7%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с творожной массой с7%».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298.7 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5. 9% | 564 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 3.4% | 987 г |
Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 10.7% | 313 г |
Углеводы | 25.8 г | 11.8% | 4% | 849 г | |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1. 128 мг | 15 мг | 2.5% | 1330 г | |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5. 128 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.159 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 105 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | min 16.8 г | 3.6% | 1.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0. | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.533 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 4.6% | |
18:2 Линолевая | 1.533 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с творожной массой с7% составляет 298,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепты чистоты от Автокомплекса S7 — Koch Chemie Germany
Химчистка салона – как делаем ее Мы.
Первый рецепт: Трение и труд — все перетрут. На самом деле, какой бы хорошей не была химия, определенные физические усилия от Вас все равно потребуются. Только в совокупности два таких важных элемента, как выбранный алгоритм действий и правильно подобранная химия, могут повлиять на время и количество приложенных усилий для того, чтобы добиться идеального результата в чистоте.
Что, по нашему мнению, необходимо специалисту по химчистке:
• Основная химия – универсальный концентрат для химчистки различных поверхностей (ткань, кожа, пластик, эко-кожа, велюр, алькантара и т.
Этот продукт имеет ярко выраженный эффект очистки поверхности. Подобный результат достигается за счет наличия прогрессивных компонентов для осветления грязи. Мы гарантируем отсутствие разводов после высыхания поверхности. Хорошая концентрация. В состав не входят хлорсодержащие компоненты.
Вы еще сомневаетесь? Проверьте на деле! Возьмите состав в концентрации 1:10. Нанесите его на грязную ткань. Не трите поверхность. Дайте составу самостоятельно поработать в течение 15-20 минут. Место нанесения состава должно осветлиться, как будто там и вовсе отсутствует грязь.
Второй рецепт: Лучше больше, чем меньше. Если пятно никак не желает очищаться стандартными методами – самое время вспомнить о супер-помощниках в рядах специально разработанной химии для трудно выводимых пятен!
• Правая рука для специалиста по химчистке в борьбе против сложных пятен – это пятновыводитель FLECKENWASSER или как говорят в России — ФЛЕКЕН арт. 36001.
Является одним из самых щадящих и безопасных пятновыводителей, не требует замывания. Если пятно оказалось устойчиво к химии МЕРЦ, к тому же непонятна история его происхождения, то нам на выручку приходит как раз
• После зимы на светлых полях многие автовладельцы могут увидеть неприятный желтый налет, который стандартной химией типа МЕРЦ убрать невозможно. Но выход всегда есть, если в Вашем арсенале имеется состав ORANGE-POWER или по-простому – Апельсинка, арт.192001.
Данный состав в линейке Koch Chemie имеет высокое содержание эфирного масла апельсина — до 90%. Если сравнить с аналогами, предлагаемыми конкурентами, то там, как правило, этот показатель не превышает 25%. Это является ключевым показателем по силе и безопасности воздействия на поверхность.
Если Вы хотите добиться быстрого результата удаления налетов, изменяющих цвет покрытия, то смело используйте оригинальный состав ORANGE-POWER, либо в смеси: 1 часть ORANGE-POWER и 2 части Multistar (арт. 211005) + 6 частей воды.
Способ применения: залить на пол и пройти щеткой, затем собрать остатки моющим пылесосом.
• Изредка случаются ситуации, когда с ткани или кожи требуется убрать следы от краски. В этом случае рекомендуется использовать состав TINTEN & KULI-EX или – Тинтен, арт. 197250.
«Новогодний Медовик» , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать мед, 1/2 стакана сахара, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню.
Шаг 2
Мешать постоянно, следить, чтобы яйца не сварились, до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы.
Шаг 3
Добавить муку. Хорошо размешать ложкой. Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа. Тесто получается жидкое.
Шаг 4
На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом. Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать. Такую же процедуру повторить с остальными коржами. В оригинале получается 5 коржей. Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере) для украшения верхнего коржа торта.
Шаг 6
Крем: Сливки взбить отдельно.
Шаг 7
Взбить сметану с сахаром (1/2 стакана). Соединить сливки и сметану.
Шаг 8
Чернослив нарезать.
Шаг 9
Орехи измельчить
Шаг 10
Сборка: Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
Шаг 11
2-й корж — крем, орехи 3-й корж — крем, чернослив 4-й корж — крем, орехи. 5-й корж — крем, крошка смешанная с орехами.
Шаг 12
Сверху посыпаем крошкой коржа и орехами. Готово! Приятного аппетита!
Полезный совет
Готовые коржи, если сразу не отделять от бумаги, то после остывания они снимаются легче, если предварительно смазать листы для выпекания сливочным маслом.
Зелёный борщ со щавелем и яйцом с рисом
Зелёный борщ со щавелем и яйцом с рисом
Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща вводит яйцо в виде яичной болтушки или сваренное вкрутую, очищенное и нарезанное.
Такой борщ может готовиться на основе куриного, мясного, овощного бульона с добавлением самых распространённых овощей: картофеля, моркови и лука. Часто блюдо заправляют рисом или другими злаками. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке ложкой-другой сметаны. Приготовим сегодня почти постный вариант зелёного борща (если исключить из состава яйцо) с рисом.
Как приготовить «Зелёный борщ с рисом и щавелем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
1,5 литра воды довести до кипения, добавить в кастрюлю 35 грамм промытого риса и проварить 10 минут.
Как варить рис
Шаг 3 Ссылка
250 грамм картофеля очистить, нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю вместе с 7 граммами соли. Готовить после закипания на среднем огне 6-7 минут.
Как чистить картошку
Шаг 5 Ссылка
Отправить подготовленные овощи в кастрюлю и проварить 5-7 минут (или до готовности овощей и риса).
Шаг 6 Ссылка
1 яйцо разболтать и, помешивая, ввести в кастрюлю вместе с 1 лавровым листом.
Шаг 7 Ссылка
35 грамм щавеля перебрать, промыть, нарезать кусочками.
Шаг 8 Ссылка
Отправить щавель в кастрюлю. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут.
Как варить щавель
Шаг 9 Ссылка
Зелёный борщ готов к подаче.
Меню ребенка в 7 месяцев
При составлении меню для семимесячного малыша необходимо понемногу распределять продукты питания таким образом, чтобы оно было схожим со взрослым. В результате должно получиться так, что 10-часовое кормление станет завтраком, а в 14 часов малыш пообедает овощным блюдом с мясом.
Приблизительное меню для малыша, вскармливаемого искусственными смесями:
— в 6 утра легкий завтрак из 200 мл. адаптированной смеси
— в 10 часов второй завтрак, состоящий из ¼ яичного желтка, 50 гр. фруктового пюре и каши 150 гр.
— на обед в 14 часов в меню должно появиться 50 гр. мясного пюре (например из языка) и пюре из овощей в количестве 150 гр (например пюре из капусты и моркови).
— в 18 часов у малыша должен быть ужин из протертой каши (например безмолочной кукурузной) и 50 гр. творога
— в 22 часа перед сном ребеночек должен подкрепиться 200 мл. молочной смеси
Приблизительное меню малыша, находящегося на смешанном питании
— на ранний завтрак в 6 утра малышу лучше дать грудное молоко и докормить смесью
— завтрак в 10 утра 50 гр. пюре из фруктов (напр., яблочное пюре), 150 гр. молочной каши (напр., пшенной) и ¼ яичного желтка
— в 14 часов молочная смесь 50 гр. творога и грудным молоком
— на ужин в 18 часов 50 гр. мясного пюре вместе со 150 гр. пюре из овощей
— перед сном лучшим вариантом кормления будет молочная смесь вместе с грудным молоком
Приблизительное меню ребенка, находящегося на грудном вскармливании
— первый завтрак (6.00) – около 200 мл. натурального грудного молока
— завтрак (10.00) – ¼ яичного желтка, пюре из фруктов 50 гр. и молочная каша 150 гр.
— обед (14.00) – нежирный творог 50 гр. + пюре из овощей150 гр.
— ужин (18.00) –мясного пюре 50 гр. + пюре, приготовленного из овощей 150 гр.
— паужин (22.00) –грудного молока около 200 мл.
Если у ребенка есть аллергия на белки коровьего молока, то его меню можно составить следующим образом:
— в 6 часов – кисломолочный продукт, грудное молоко, безлактозная смесь или соевая смесь 200 мл.
— на второе 10-часовое кормление ребенок должен съесть безмолочную кашу с добавлением кисломолочного продукта или грудного молока 170 гр. , 30 гр. пюре из фруктов
— в 14 часов 170 гр. пюре из овощей, 20-50 гр. мясного блюда, 20 гр. пюре из фруктов
— четвертое кормление в 18 часов должно включать блюдо из овощей и крупы 170 гр., 30 гр. мясного пюре, 30 гр. фруктового пюре
— в 22 часа на пятое последнее кормление можно дать около 200 мл. детского кефира, кисломолочного продукта, грудного молока или безлактозной смеси.
Маленькому ребенку в данный период роста очень важно потреблять мясные блюда, так как белки, которые они содержат участвуют в строительстве тканей, в формировании и обновлении клеток организма. Также мясо содержит ценные витамины B12, B, A и железа.
Малыш еще очень плохо пережевывает пищу, поэтому очень важно, чтобы мясо было хорошо измельченным, очищенным от пленок и жил. Для начала его можно отварить, а затем перемолоть в блендере, мясорубке или тщательно разделить руками на мелкие волокна. Сначала ребенок может быть недоволен новым продуктом, так как его консистенция непривычна и отличается от мягкой кашки, поэтому в первые дни мясной фарш можно подмешивать в овощное пюре. В первый день необходимо дать лишь 1/3 или ¼ часть от рекомендуемой нормы, спустя два дня ½ нормы, еще через пару дней 2/3, а к концу недели всю порцию. Через 2-3 недели можно попробовать дать мясо в чистом виде, без примесей.
Если ребенок страдает от разных проявлений пищевой аллергией, то лучше начать прикорм мясом с гомогенизированных монокомпонентых мясных консервов. Продукт должен подбираться в соответствии с индивидуальной переносимостью ребенка. Позже можно приступить к расширению ассортимента мясных блюд.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Наиболее популярные разновидности S7 продуктов: Просмотреть все Продукты S7 |
Другие Популярные Продуктовые МаркиААгуша, Азовская Кондитерская Фабрика, Азовский Хлеб, Азбука Сыра, АйкоББердский Хлебокомбинат, Бискотти Плюс, Белмолпродукт, Булко, Берестейский ПекарьВВкуснотеево, Водный Мир, Волжанка, Версаль, ВегусГГиагинский Молзавод, Ганна, Главторг, Главсуп, Грин РэйДДесертайм, Доу-Я, Добрый Хлеб, Добрынь, ДобродеевоЕЕгорлык Молоко, Ежедень, Есть идея, Есть Вкусно, Егорьевская ФабрикаЁЁгурти, Ёбатон, Ё Батон,ЖЖива, Живая Сила, Жаренки, Жинкина Крынка, Жатецкий ГусьЗЗолотая Осень, Золотой Петушок, Зеленая Грядка, Золотая Русь, Здоровый СтильИИскренне Ваш, Интегрита, Империя Вкуса, Из Углича, ИскраЙЙошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,ККоролевский Хлеб, Климир, Касес, Крымская Коровка, КатарсисЛЛесная Сказка-Центр, Лосево, Любинское, Людмила, Лось и КедрММашал, Мудрая Хозяйка, Маркет Перекресток, МЛМ, Московская Ореховая КомпанияННАК, Не Сахар, Новогрудские Дары, Никитич, Наш ЛидерООкеан Вкуса, Орешкофф, Обнинский Молочный Завод, Окраина, Отец ОрехППассим, Плевое Дело, Писаревский Хлеб, Пей Молоко, Петровские ДеликатесыРРумянец, Русские Пряники, Раздолье, РосФрост, РасцветССлавянСалат, Семейный Капитал, Соярус, Снежный Городок, Свое НашеТТерритория Фермеров, Троекурово, Тортугалия, Тульский Дворик, ТомочкаУУтолина, Уральские Кондитеры, Угощаев, Уже Готово, УсенкоФФрукт Сити, Французская Штучка, Фанни, Фрутилад, ФрутеллаХХлебзавод 7, Хомка, Хайнекен, Хлебзавод 3, ХладокомбинатЦЦарская Ягода, Целая Жизнь, Цитадель, Царица Морей, Царские ПрипасыЧЧайный Советник, Частная Галерея, Чернышихинское Мясо, Чудо Зернышко, ЧайкаШШато Тамань, Шадринск, Шармель, Шкилев, Шкипер БруккЩЩедрые, Щирый Кум, Щелкунчик, Щодня, ЩелковохлебЭЭлинар, Энергия Жизни, Эко Ферма, Эвалар, ЭнержиЮЮг Руси, Южное Изобилие, Южный Вкус, Юбикон, ЮбилейноеЯЯкобс, Ярославский Бройлер, Яркое Утро, Ясная Горка, Яготинская . ..Найти больше популярные продуктовые марки |
Меню для самых маленьких: прикорм ребенка
Готовность малыша к прикорму можно определить по таким признакам:
1. Малышу уже исполнилось 6 месяцев. До этого возраста желудочно-кишечный тракт ребенка не готов к другой пище, кроме грудного молока (или молочной смеси).
2. Кроха уже уверенно сидит и сможет сидеть в стульчике или у мамы на коленях.
3. Ребенок проявляет активный интерес к еде, с интересом наблюдает за тем, как кушают мама и папа, тянется ручкой к тарелке.
4. У малыша уже отсутствует выталкивающий рефлекс, и он не будет выталкивать пищу языком.
Если хотя бы одни из признаков отсутствует, введение прикорма ребенка следует отложить. Также не стоит начинать знакомить с прикормом когда ребенок болеет, у него режутся зубы, при возможной стрессовой ситуации, например, переезде.
Новый интерес
Чтобы понять, с чего нужно начинать вводить прикорм, сначала обрисуем цели прикорма.
Поскольку в течение первого полугодия грудное молоко полностью покрывает все потребности малыша в полезных и питательных веществах, в том числе витаминах, то это время малыш может находиться исключительно на естественном вскармливании. Однако к 6-ти месяцам ребенок готов к появлению в рационе другой еды, кроме маминого молока. Причем готов, как физиологически, так и психологически. Отсюда вытекает цель и задачи прикорма: познакомить малыша с новыми вкусами, подготовить его к употреблению взрослой твердой пищи, научить жевать, поддержать интерес к еде.
Примерный план
Ориентироваться стоит на такой план введения продуктов:
в 6 месяцев — овощи,
в 7 месяцев — каши,
в 8-9 месяцев — творог, кисломолочные продукты,
8-9 месяцев — мясо (индейка, кролик, телятина),
10-11 месяцев — рыба.
При слабом наборе веса или частом срыгивании педиатры рекомендуют начать прикорм ребенка с каш. Современные педиатры все больше советуют не начинать прикорм с соков, как было принято раньше. Для детской пищеварительной системы они становятся сильным раздражителем и большой нагрузкой.
Вводить новые продукты следует осторожно и постепенно. Начиная с чайной ложечки и постепенно увеличивая порцию. Малыш сам покажет, что наелся — просто отвернется.
После «взрослой» пищи ребенка обязательно следует приложить к груди — пусть малыш закончит обед маминым молоком.
Наблюдайте за реакцией на каждый новый продукт 1-2 дня. При появлении аллергических реакций продукт, который их вызвал, следует отложить как минимум на месяц.
Как приготовить?
Первые блюда, которые вы предложите малышу, должны быть отварными или приготовленными в пароварке. Начнем с овощного пюре.
1. Сперва познакомьте с одним овощем. Первым может быть кабачок или картофель. Позже можно добавить морковь. А вот с капустой и свеклой лучше не торопиться — их советуют добавлять в меню ближе к году.
2. Порежьте маленькими кусочками и опускайте в кипящую воду (чтобы сохранить витамины). Раньше педиатры советовали проваривать в течение 20 минут после закипания. Сегодня все гораздо проще. Достаточно просто дождаться готовности.
3. Процедите овощной бульон, протрите овощи через ситечко или просто разомните вилкой. После этого понемногу добавляйте полученный овощной бульон. Сперва ребенку больше понравится супчик, со временем можно перейти на пюре.
4. Не забудьте, что приправы и соль в детские блюда добавлять не нужно. А вот растительное масло придется кстати! Выбирайте: оливковое, подсолнечное, кукурузное… Начинайте с нескольких капель и увеличьте до чайной ложечки. Вкус овощного супчика сразу преобразится. Приятного аппетита!
При приготовлении пищи не стоит пользоваться блендером. Достаточно помять овощи или кашку вилочкой. Употребляя гомогенизированную пищу, малыш может потерять интерес к жеванию. Восстановить интерес и навыки жевания потом будет очень тяжело. С 9-10 месяцев можно резать еду маленькими кусочками — малыш уже сможет ее пережевать деснами.
Если кроха находится на грудном вскармливании, то его потребность в жидкости не всегда может полностью удовлетворяться за счет молока. Воду ребенок может получать с первых дней жизни, но только по мере необходимости: при сильной жаре, диарее.
Важно, чтобы при приеме пищи вся семья сидела за общим столом. Все правила этикета, которые соблюдаются вами, будут усвоены малышом с самого маленького возраста. Если малыш не хочет есть, не нужно его заставлять. То, что было съедено без аппетита, не усвоится организмом.
Вводя прикорм ребенка, помните, что ваша цель не затолкать в малыша 200 г фруктового пюре за один прием пищи, а привить вкус к здоровой пище!
Лариса РУДАК,
Svitmam.ua
Облако рецептов пива от BeerSmith
Цельнозерновой рецепт
Отправлено: Gash (Shared)Участники могут скачивать и делиться рецептами
Пивовар: Gash | |
Размер партии: 6,08 галлона | Стиль: Американский IPA (21A) |
Размер кипячения: 7,69 9000 9000 9000 9000 9000 BJCP 2015 | |
Цвет: 5. 0 SRM | Оборудование: Robobrew 2018 — GASH |
Горечь: 69.8 IBU | Время кипячения: 60 мин |
Est OG: 1.054 (13,4 ° P) | Профиль затора: Robobrew, Medium Body — GASH |
Est SG: 1.011 (2,8 ° P) | Ферментация: Эль, двухступенчатый |
Крепость: 5,7% | Вкус: 30,0 |
Сумма | Имя | Тип | # |
---|---|---|---|
9.10 галлонов | Вест Мельбурн | Вода | 1 |
6,00 г | Хлорид кальция (затор 60 мин) | Разное | 2 |
6,00 г | Английская соль (MgSO4) (затор 60 мин) | Разное | 3 |
4,00 г | Гипс (сульфат кальция) (затор 60 мин) | Разное | 4 |
9 фунтов 14,73 унции | Солод Viking Pale Ale (3. 0 SRM) | Зерно | 5 |
1 фунт 8,69 унции | Овес, хлопья (1.0 SRM) | Зерно | 6 |
10,58 унций | Солод Викинг Мюнхен светлый (8.1 SRM) | Зерно | 7 |
1,41 унции | Амарилло [8,6%] — Первое сусло | Хмель | 8 |
0,88 унции | Citra [12,0%] — крутая 20 мин. | Хмель | 9 |
0.88 унций | Галактика [14,0%] — Крутой 20 мин. | Хмель | 10 |
0,88 унции | Мозаика (HBC 369) [12,2%] — Крутая 20 мин. | Хмель | 11 |
1,41 унции | Амарилло [8,6%] — Крутой 10 мин. | Хмель | 12 |
1,0 уп. | Safale American (DCL / Fermentis # US-05) | Дрожжи | 13 |
1,41 унции | Citra [12. 0%] — Сухой хмель 7 дней | Хмель | 14 |
0,71 унции | Galaxy [14.0%] — Сухой хмель 7 дней | Хмель | 15 |
0,71 унции | Мозаика (HBC 369) [12,2%] — Сухой хмель 7 дней | Хмель | 16 |
1,41 унции | Citra [12,0%] — Сухой хмель 3 дня | Хмель | 17 |
0,71 унции | Galaxy [14,0%] — Сухой хмель 3 дня | Хмель | 18 |
0.71 унция | Мозаика (HBC 369) [12,2%] — Сухой хмель 3 дня | Хмель | 19 |
Taste Notes
добавил 90dex .. по-видимому, тупой лол, возможно, 1.054% PDF-1.6 % 756 0 объект> endobj xref 756 138 0000000016 00000 н. 0000004482 00000 н. 0000004641 00000 п. 0000004700 00000 н. 0000004828 00000 н. 0000005068 00000 н. 0000005158 00000 п. 0000005262 00000 н. 0000005366 00000 н. 0000005470 00000 н. 0000005574 00000 н. 0000005678 00000 п. 0000005782 00000 н. 0000005886 00000 н. 0000005990 00000 н. 0000006094 00000 н. 0000006653 00000 п. 0000007194 00000 н. 0000007470 00000 н. 0000007735 00000 н. 0000007837 00000 п. 0000009954 00000 н. 0000019948 00000 п. 0000030657 00000 п. 0000030717 00000 п. 0000030775 00000 п. 0000030835 00000 п. 0000030895 00000 п. 0000030955 00000 п. 0000031015 00000 п. 0000031075 00000 п. 0000031135 00000 п. 0000031195 00000 п. 0000031266 00000 п. 0000031338 00000 п. 0000031448 00000 п. 0000031503 00000 п. 0000031625 00000 п. 0000031693 00000 п. 0000031747 00000 п. 0000031815 00000 п. 0000031957 00000 п. 0000032075 00000 п. 0000032129 00000 п. 0000032231 00000 п. 0000032360 00000 п. 0000032451 00000 п. 0000032505 00000 п. 0000032596 00000 п. 0000032744 00000 п. 0000032839 00000 п. 0000032893 00000 п. 0000033005 00000 п. 0000033155 00000 п. 0000033261 00000 п. 0000033315 00000 п. 0000033435 00000 п. 0000033569 00000 п. 0000033667 00000 п. 0000033721 00000 п. 0000033825 00000 п. 0000033921 00000 п. 0000033975 00000 п. 0000034063 00000 п. 0000034116 00000 п. 0000034203 00000 п. 0000034255 00000 п. 0000034309 00000 п. 0000034363 00000 п. 0000034417 00000 п. 0000034527 00000 п. 0000034581 00000 п. 0000034702 00000 п. 0000034756 00000 п. 0000034908 00000 п. 0000034962 00000 п. 0000035093 00000 п. 0000035147 00000 п. 0000035254 00000 п. 0000035308 00000 п. 0000035362 00000 п. 0000035416 00000 п. 0000035540 00000 п. 0000035594 00000 п. 0000035717 00000 п. 0000035771 00000 п. 0000035825 00000 п. 0000035879 00000 п. 0000035933 00000 п. 0000035987 00000 п. 0000036090 00000 н. 0000036144 00000 п. 0000036237 00000 п. 0000036291 00000 п. 0000036396 00000 п. 0000036450 00000 п. 0000036577 00000 п. 0000036631 00000 п. 0000036747 00000 п. 0000036801 00000 п. 0000036919 00000 п. 0000036973 00000 п. 0000037027 00000 п. 0000037081 00000 п. 0000037162 00000 п. 0000037216 00000 п. 0000037297 00000 п. 0000037351 00000 п. 0000037432 00000 п. 0000037486 00000 п. 0000037567 00000 п. 0000037621 00000 п. 0000037702 00000 п. 0000037756 00000 п. 0000037837 00000 п. 0000037891 00000 п. 0000037972 00000 п. 0000038026 00000 п. 0000038107 00000 п. 0000038161 00000 п. 0000038242 00000 п. 0000038296 00000 п. 0000038377 00000 п. 0000038431 00000 п. 0000038512 00000 п. 0000038566 00000 п. 0000038647 00000 п. 0000038701 00000 п. 0000038782 00000 п. 0000038836 00000 п. 0000038917 00000 п. 0000038971 00000 п. 0000039052 00000 н. 0000039106 00000 п. 0000039187 00000 п. 0000039241 00000 п. 0000039295 00000 п. 0000003056 00000 н. трейлер] >> startxref 0 %% EOF 893 0 obj> поток xV} LSW? A_E% * Kaˆ6`̵Ij | D
C7 Архив новостей брендов — FUZION100
18 дек.2019 г. | Новости C7 Brands, Новости C7 Brands, Напитки, Спонсорство, Спонсорство
Coco Fuzion 100 с гордостью выступила спонсором Рождественского бала British Business Group в 2019 году.Мероприятие, проходившее 14 декабря в посольстве Великобритании в Дубае, стало настоящим праздником для British Business Group с вечером еды, напитков и . ..18 нояб.2019 г. | Новости брендов C7, Новости брендов C7
В Costco запускается Coco Fuzion 100! 31 октября Coco Fuzion 100 игристого Raspberry был запущен в отдельные магазины Costco по всей Великобритании. С момента нашего основания в 2017 году мы вошли в крупные супермаркеты, такие как Sainsburys, Tesco и Co-op.Мы…9 сент.2019 г. | Новости C7 Brands, Новости C7 Brands, Рецепты
Англия может снова править и навсегда изменить свою жизнь, говорит герой 2003 года Джейсон Робинсон Автор Фил Томас ДЖЕЙСОН РОБИНСОН — член профсоюза регби Джефф Херст. Человек, который забил за Англию в финале чемпионата мира и радовал страну, как австралийцы …29 июля 2019 г. | C7 Brands news
Ведущая независимая компания по производству напитков Coco Fuzion 100 объявила сегодня, что комментатор Майкл Воган станет их последним послом перед The Ashes на следующей неделе.Бывший капитан Англии и Йоркшира Майкл Воган, который привел Англию к победе во время игры The Ashes in . ..10 июля 2019 г. | Новости C7 Brands, Рецепты
C7 Brands Ltd, одна из ведущих независимых компаний по производству напитков в Великобритании, объявила сегодня, что звезда крикета из Ланкашира и Англии Джос Баттлер станет последним представителем своей линейки Coco Fuzion 100. Jos будет продвигать ассортимент напитков из кокосовой воды. Эти…04 июля 2019 г. | Новости C7 Brands, Рецепты
Брэд Шилдс (8 матчей), Дэн Коул (85 матчей) и Льюис Лудлам сделали перерыв в тренировке, чтобы принять участие в появлении игрока Fuzion 100 в регби-клубе Chobham, где для участия были приглашены две школы в тренерском мастер-классе.Рипли Корт и Солфилд …особенность / рецепты / c7 · e48531666805943a4de7b656f4a249a78fe3dfc2 · inception-gpulab / wiki · GitLab
перейти к содержанию- Проектов
- Группы
- Фрагменты
- Помогите
- Загружается …
- Помогите
- Помогите
- Поддержка
- Форум сообщества
- Горячие клавиши ?
- Оставить отзыв
- Внести свой вклад в GitLab
- войти в систему
Вт
вики
- Обзор проекта
- Обзор проекта
- Детали
- Действия
- Релизы
- Репозиторий
- Репозиторий
- Файлы
- коммитов
- Филиалы
- Теги
- Авторы
- График
- Сравнить
- вопросы 1
- вопросы 1
- Список
- Доски
- Этикетки
- Служба поддержки
- Вехи
- Операции
- Операции
- Инциденты
- Аналитика
- Аналитика
- Репозиторий
- Поток создания ценности
- Фрагменты
- Фрагменты
- Члены
- Члены
Свернуть боковую панель Закрыть боковую панель - Мероприятия
- График
- Создать новый выпуск
- Совершает
- Доски выпуска
- inception-gpulab
- вики
Переключатель ответвления / бирки
Найти файл Выберите формат архиваСкачать исходный код
застегивать деготь. gz tar.bz2 деготь Клонировать- Клонировать с помощью SSH
- Клонировать с HTTPS
- Скопируйте URL-адрес клона SSH [email protected]: inception-gpulab / wiki.git
- Скопируйте URL-адрес клона HTTPS https://gitlab.pasteur.fr/inception-gpulab/wiki.git
OpenSSL — Dev — [openssl.org # 4411] Процессор VIA C7-D: зависание 30-test_afalg.t
>> Похоже, зависание все еще присутствует на 603358d.
>>
>> Когда выполняется следующее:
>>
>> ../test/recipes/30-test_afalg.t
>>
>> Что собственно запущено? Как его под отладчик получить?
>
>
> $ ./config -d
> $ make
> $ make test / afalgtest
> $ cd test
> $ OPENSSL_ENGINES = .. / двигателей / afalg gdb ./afalgtest
Хорошо, у меня два зависших процесса после двух попыток отладить это:
$ пс -A | grep afalgtest
1030 баллов / 0 00:00:00 послед.
1196 баллов / 0 00:00:00 послед.
Оба, похоже, зависают в системном вызове 248:
через: test $ sudo cat / proc / 1030 / syscall
248 0xb7fd6000 0x1 0xbfff98d4 0xb7fb9270 0xbfff98e0 0xb7ec45f7
0xbfff986c 0xb7fdbbe8
$ sudo cat / proc / 1196 / системный вызов
248 0xb7fd6000 0x1 0xbfff98d4 0xb7fb9270 0xbfff98e0 0xb7ec45f7
0xbfff986c 0xb7fdbbe8
Согласно:
$ lsb_release -a
Нет доступных модулей LSB.
Идентификатор распространителя: Ubuntu
Описание: Ubuntu 15.10
Релиз: 15.10
Кодовое имя: хитрый
А:
$ uname -a
Linux через 4.2.0-30-generic # 36-Ubuntu SMP Пт, 26 февраля, 00:57:19 UTC
2016 i686 i686 i686 GNU / Linux
Итак, у меня есть машина Lubuntu 15 (она поддерживает графику VIA PM400
) с ядром 4.2.0. Согласно с
http: // lxr.free-electrons.com/source/include/linux/syscalls.h?v=4.2,
висит в sys_acct.
Есть идеи, почему это зависает в sys_acct?
Джефф
—
Билет здесь: http://rt. openssl.org/Ticket/Display.html?id=4411
Пожалуйста, войдите в систему как гость с паролем гостя, если будет предложено
—
список рассылки openssl-dev
Чтобы отказаться от подписки: https://mta.openssl.org/mailman/listinfo/openssl-dev
Ответы на изменение климата — C7 Структура выбросов — Объем 5
C7.1a Разбейте свои общие валовые глобальные выбросы категории 1 по типам парниковых газов и укажите источник каждого использованного потенциала глобального потепления (ПГП).
- На верхнем уровне Node Navigator выберите Отчеты о распределении .
- Нажмите Добавить новый отчет .
- Разверните панель выбора средства отслеживания. Под фильтром GHG Scopes выберите Scope-1 .
- Введите первый и последний дни отчетного года в поля Дата начала и Дата окончания соответственно.
- В столбцах данных выберите Выбросы, все газы в качестве метрики в первом поле выбора. Для единиц выберите тонн .
- Другие поля выбора в разделе Столбцы данных должны быть установлены на — нет -.
- В разделе Display Options установите Primary Grouping на — None — и Secondary Grouping от до Scope .
- Установите флажок Показать встроенные GWP (дополнительные сведения см. В этой статье о добавлении источников GWP в отчеты о распространении):
- Назовите отчет соответствующим образом (в разделе Название ), затем нажмите Создать отчет .
- Убедитесь, что нет непредвиденных исключений.
- Под заголовком Выбросы, все газы будет отдельный столбец для каждого из парниковых газов (ПГ).
- Источник GWP, используемый для расчета CO2e каждого трекера, будет указан в скобках рядом с именем трекера в каждой строке отчета.
- Для получения ответов строго в категориях, указанных CDP, возможно, придется суммировать числа для менее распространенных парниковых газов. Например, в отчете Scope 5 может быть несколько HFC, каждый из которых указан в отдельном столбце. В отчете CDP их необходимо объединить в один ответ.
- Обратите внимание, что числа в столбцах компонентов газа (все, кроме последнего столбца, озаглавленного CO2e) представляют фактический вес каждого выброшенного парникового газа, что не учитывает потенциал глобального потепления (GWP) газа и, следовательно, не является то же, что и CO2e газа.
Число в последнем столбце (под названием CO2e) действительно представляет общий GWP всех составляющих газов для этой конкретной строки. - Чтобы сообщать фактические значения CO2e для каждого компонента газа отдельно, как требует вопрос, необходимо умножить вес выбрасываемого газа на его GWP. (Источник GWP будет указан рядом с именем трекера; конкретные значения GWP для каждого источника GWP можно найти, просмотрев отдельные ресурсы или ссылки в этой статье.) Введите это число во второй столбец таблицы под названием Выбросы категории 1 ( метрических тонн в CO2-экв. ) и ПГП, использованные в третьем столбце таблицы под названием Ссылка ПГП .
- При просмотре номеров компонентов газа, которые обычно малы, может быть полезно увеличить количество значащих цифр после десятичной точки. Для этого перейдите в «Организация» => «Параметры и настройки» => «Форматирование дисплея».
C7.2 Разбейте ваши общие валовые глобальные выбросы категории 1 по странам / регионам.
- Выполните шаги 1-8, описанные выше в C7.1a, за исключением:
- На шаге 5 выберите Выбросы, CO2e только в качестве показателя данных.
- На шаге 7 установите Primary Grouping на — None — и Secondary Grouping до Country or Region .
- Результаты покажут выбросы Уровня 1 для каждой страны или региона.
- Убедитесь, что нет непредвиденных исключений или выбросов, отнесенных к категории Страна не назначена . Если выбросы относятся к категории , страна не назначена, эту информацию можно добавить в панель Details на каждой странице Facility Settings .
- Используйте итоговые значения в строке каждой страны или региона в качестве ответа на Выбросы категории 1 (метрические тонны CO2-экв.) .
C7.3 Укажите, какие общие глобальные данные о выбросах категории 1 вы можете предоставить. (Выберите из По бизнес-подразделению , По объекту и / или По виду деятельности .)
Разбивка по бизнес-подразделениям (C7.3a)
Выполните действия, описанные в C7.2, но в разделе Параметры отображения установите Secondary Grouping на Business Unit .(Это предполагает, что поле Business Unit было правильно установлено для всех соответствующих объектов или узлов отслеживания. Свяжитесь с нами для получения помощи.)
Разбивка по объектам (C7.3b)
Выполните шаги из раздела C7.2, но в разделе «Параметры отображения» установите Secondary Grouping на Узел отслеживания .
Разбивка по видам деятельности (C7.3c)
Выполните шаги из раздела C7.2, но в разделе Display Options установите Secondary Grouping на Resource .
C7.5 Разбейте ваши общие валовые выбросы категории 2 по странам / регионам.
- Следуйте указаниям в C7.1a, за исключением:
- На шаге 3 выберите только Scope-2 .
- На шаге 5 вместо выбора Выбросы, все газы в качестве показателя данных установите флажок рядом с Compare Scope-2 Methods :
- На шаге 7 установите Primary Grouping на — None — и Secondary Grouping до Country or Region .
- Результаты покажут объем 2 энергии (МВтч), выбросы на основе местоположения (тонны), рыночные выбросы (тонны) и ориентировочные выбросы (тонны) для каждой страны.
- Убедитесь, что нет неожиданных исключений или выбросов, отнесенных к категории Страна не назначена. Если выбросы относятся к категории Страна не назначена , эту информацию можно добавить в панель Details на каждой странице Facility Settings .
- Используйте итоговые значения в строке каждой страны или региона в качестве ответа на вопрос Объем 2, на основе местоположения (метрические тонны CO2-экв.), Объем 2, на основе рынка (метрические тонны CO2-экв.) и Покупка и потребление электроэнергии, тепла, пара или охлаждение (МВтч) .
- Примечание: Если ваша организация покупает и потребляет низкоуглеродную электроэнергию, тепло, пар или охлаждение, эти итоговые значения можно получить из области 5, настроив настраиваемую группу тегов, чтобы ответить на этот вопрос (как описано в нашем общем руководстве), пожалуйста. свяжитесь с нами для получения помощи.
C7.6 Укажите, какие общие глобальные данные о выбросах категории 2 вы можете предоставить.
(Выберите по бизнес-подразделению, по объекту и / или по виду деятельности. )
Разбивка по бизнес-подразделениям (C7.6a)
Выполните шаги из раздела C7.5, но в разделе «Параметры отображения » установите Secondary Grouping на Business Unit . (Предполагается, что поле Business Unit установлено правильно для всех соответствующих объектов или узлов отслеживания.Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи.)
Разбивка по объектам (C7.6b)
Выполните шаги из C7.5, но в разделе Параметры отображения установите Secondary Grouping на Узел отслеживания .
Разбивка по видам деятельности (C7.6c)
Выполните шаги из раздела C7.5, но в разделе «Параметры отображения» установите для параметра «Вторичная группировка» значение «Ресурс».
C7.9 Как соотносятся ваши валовые глобальные выбросы (объемы 1 и 2 вместе) за отчетный год с выбросами за предыдущий отчетный год?
C7. 9a Определите причины любых изменений в ваших валовых глобальных выбросах (объемы 1 и 2 вместе) и для каждой из них укажите, как ваши выбросы сравниваются с предыдущим годом.
- На верхнем уровне Node Navigator выберите Periodic Reports .
- Нажмите Добавить новый отчет .
- Разверните панель выбора средства отслеживания. Под фильтром GHG Scopes выберите Scope-1 и Scope-2 .
- Выберите текущий отчетный год как Конечный год .В поле Start Year выберите год, предшествующий текущему отчетному году.
- В столбцах данных выберите выбросы , CO2e в качестве метрики в первом поле выбора. Для единиц выберите тонн .
- В разделе Display Options установите Primary Grouping на — None — и S econdary Grouping to Scope .
- Назовите отчет соответствующим образом (в разделе Название ), затем нажмите Создать отчет.
- Убедитесь, что нет непредвиденных исключений.
- В отчете будет отображаться один столбец для каждого календарного или финансового года (в зависимости от конфигурации вашей учетной записи).
- Используйте процентное изменение, указанное в строке Итоги под столбцом для текущего отчетного года, чтобы определить, как ваши валовые глобальные выбросы (объем 1 и объем 2 вместе взятые) за отчетный год по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года. Обратите внимание, что красные числа, которым предшествует знак плюса, указывают на увеличение на по сравнению с предыдущим годом, а зеленые числа, которым предшествует знак минус, указывают на уменьшение на по сравнению с предыдущим годом.Используйте это, чтобы ответить C7.9:
- Чтобы использовать отчеты Scope 5 для ответа на C7.9a, мы рекомендуем итеративный процесс повторного запуска отчета и изменения Secondary Grouping (шаг 6) несколько раз, чтобы понять, где изменились выбросы. Сначала щелкните Развернуть Все в правом верхнем углу, чтобы проверить каждую строку и оценить, увеличились или уменьшились выбросы в этой строке. Затем рассмотрите возможность сравнения данных по типу ресурса или стране . Однако разделение отчета на категории лучше всего поможет вам рассказать о причинах изменений.Каждый раз при повторном создании отчета столбец процентного изменения будет обновляться в зависимости от вашей группировки, что может сообщить, как вы заполняете таблицу CDP.
The Montana Standard из Бьютта, Монтана, 24 декабря 2017 г. · C7
BIG SKY LIFE THE MONTANA STANDARD ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 ДЕКАБРЯ 2017 I C7 Новая поваренная книга SCOTUS представляет историю и рецепты в этом праздничном сезоне Кушман ДЖЕССИКА ГРЕКО Ассошиэйтед Пресс ВАШИНГТОН — На Рождество судья Верховного суда Сандра Дэй О’Коннор отправит своим коллегам подарок — завернутые пакеты с домашним вяленым мясом с домашнего скотоводческого ранчо в Аризоне. Ее коллега Рут Бадер Гинсбург назвала его «очень острым». Теперь домашние повара могут попробовать приготовить собственные блюда под руководством поставщика О’Коннор, ее брата. Его инструкции по приготовлению вяленого мяса, за исключением секретного соуса семьи, являются частью новой книги о пищевых традициях Верховного суда. Вышедший в этом месяце стол на 9 человек: кулинарные традиции и рецепты Верховного суда — частично книга по истории, частично поваренная книга. Он включает более трех десятков рецептов, связанных с судьями и их семьями. «Еда в хорошей компании поддерживала судей Верховного суда на протяжении веков», — пишет Гинзбург в предисловии к книге.Еда — это способ общения девяти судей. Есть приветственные обеды для новых судей и пенсионные ужины для тех, кто уезжает. О’Коннор, первая женщина-судья, возродила традицию, согласно которой судьи регулярно обедают вместе. А когда у судьи день рождения, есть вино, тост и пение «С днем рождения», традиция, начатая председателем суда Уорреном Бургером, который возглавлял суд в 1970-х и 80-х годах. Клэр Кушман, автор книги, говорит, что ее предложение является отчасти ответом посетителей, спрашивающих в сувенирном магазине Верховного суда, есть ли у суда поваренная книга.В сувенирном магазине центра посетителей Белого дома есть несколько книг о еде и развлечениях, и некоторые туристы ожидали, что суд тоже, сказал Кушман, директор по публикациям Исторического общества Верховного суда. Итак, в течение десяти лет, когда Кушман натыкалась на рецепт или анекдот о еде со ссылкой на правосудие, она складывала его в папку. «Чем больше я исследовал, тем больше я понимал, что это действительно важная тема, и что не будет глупо или нелепо задавать этим выдающимся судьям такие вопросы, как: Какая ваша любимая еда и что вы едите на обед? » — сказал Кушман.Кушман сказала, что для исследования книги она с помощью Верховного суда FwUvk Your Ckriftmas SkopftUuj Lifk — с: Уютными ДЛИННЫМИ халатами, Уютными дорожными шалями и т. Д. Толстовки для путешествий. Теплые стильные пальто и накидки & amp; Выберите ПРОДАЖУ. ЯЛА Бамбук. Ничто так уютно, как куратор Bamboo Кэтрин Фиттс связалась с 35 семьями судей, чтобы попросить рецепты и истории семейной еды. Результаты включают инструкции для ананаса и кокосового торта, который жена главного судьи Уильяма Ренквиста ежегодно выпекала на его день рождения.Морин Скалиа, жена покойного судьи Антонина Скалиа, первого американца итальянского происхождения, выступавшего в суде, предложила рецепт соуса для пасты. Луиза Горсуч, англичанка, жена судьи Нила Горсача, поделилась своим рецептом мармелада. Горсуч, новый член суда, по традиции входит в комитет, курирующий общественную столовую суда. OA) Цыпленок и курица из 8 частей; На выбор Джо Джо 2 пинты наших знаменитых домашних гарниров 20 долларов США. Копченые свиные ребрышки по-техасски целиком или на полустойке) Тушеная свинина на фунт или сэндвич (специальный свиной песок, джоджо, газированная вода) 7 долларов00 Говяжья грудинка медленного копчения в фунтах, фасоль пинто в стиле ранчо. «HA BRl) 1» 1601 KawAve, 782-0663 Позвоните нам по всем вопросам, связанным с ухом, носом и горлом.