Рулеты из лаваша с творожным сыром рецепты: Рулет из лаваша с творожным сыром

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливетчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклимоного сокалисточка лаврушкилисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымоцарелымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачеричерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рулет из лаваша с семгой и сыром – фото рецепт приготовления закуски

Описание

Рулет из лаваша с семгой и сыром – нежная и воздушная закуска, приготовить которую без труда и очень быстро сможет хозяйка любого уровня. Лакомство будет уместным и на праздничном столе, и в будний день.

За день до праздничного застолья в домашнем кругу почти все кулинары испытывают волнение: что, в каком количестве и когда приготовить? На все эти вопросы дадим один ответ: рулет в лаваше! Причем не простой, а изысканный: с нежной красной рыбой и воздушным сливочным сыром. Он заменит собой поднадоевшие, хоть и любимые, блюда и даст хозяйке возможность меньшее время провести на кухне.

Как известно, в лаваше можно подать абсолютно любой салат, чем давно пользуются многие хозяйки. Только вот салат внутри рулета все равно остается обычным салатом, а сам лаваш часто становится влажным и тяжелым. Предложенное же блюдо – это совсем другое!

Лакомство никогда не теряет вкуса, а внешний вид его всегда остается на высоте. Слабосоленая рыба в сочетании с творожным сыром создает неповторимую гармонию вкуса, которую пресный лаваш и небольшое количество свежей зелени доводят до совершенства. Причем рыба в данном рецепте играет главную роль, а сам лаваш можно смягчить и майонезом, и сырным соусом, и обычным пастообразным плавленым сыром. Но наиболее вкусным блюдо получается все же с крем-сыром «Филадельфия» или же со сливочным сыром «Каймак», по вкусу и консистенции напоминающим очень хорошую жирную сметану.

Простое по приготовлению и очень изысканное блюдо смело можно отнести к категории «Пальчики оближешь!», а сам рецепт без раздумий записать в личную кулинарную книжку в раздел «золотых» рецептов. Пошаговые фотографии помогут разобраться в процессе приготовления и получить восхитительный результат даже в том случае, если помогать вам будут юные повара.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Приготовление вкусного рулета с творожным сыром и семгой в лаваше начинайте с подготовки рыбы. Этот процесс наиболее длительный и требует максимальной концентрации внимания и терпения. Кусочек слабосоленого филе при помощи филейного ножа нарезайте тонкими пластинками небольшого размера, а затем складывайте их на тарелку.

  2. На ровной и сухой поверхности разложите тонкий армянский лаваш. Расправьте его и слегка придавите к столу руками. При помощи ложки или силиконовой лопаточки осторожно размажьте мягкий творожный сыр по всей поверхности лаваша. Не оставляйте пустых мест и старайтесь края пласта намазать немного большим слоем сыра. Это облегчит прилипание краешков рулета, а само блюдо будет иметь безупречную форму.

  3. Разложите по поверхности лаваша рыбное филе. Указанное количество продукта получится распределить примерно так, как показано на фотографии. Пустоты на лаваше не должны настораживать, ведь в свернутом виде рулет получится наполненным как нужно.

  4. Поверх рыбы разложите немного измельченной зелени укропа или петрушки.

  5. Сверните лаваш с начинкой в рулет, а после этого оберните лакомство пищевой пленкой или поместите его в целлофановый пакет. Отправьте рулет с семгой и творожным сыром на пару часов в холодильник для пропитывания. Если блюдо проведет в холодильнике ночь, то его вкус станет еще лучше.

  6. По истечении времени нагретым ножом осторожно нарежьте рулет порционно. Толщина кусочков должна быть примерно три сантиметра.

  7. Выложите лакомство на блюдо с широкими краями и подавайте к столу. В дополнительном украшении закуска в виде рулета из лаваша с слабосоленой семгой и творожным сыром не нуждается.

    Приятного аппетита!

Как приготовить рулет из лаваша с творогом и зеленью пошагово

Рецепты блюд из лаваша

admin

Содержание:1 Лаваш с творогом и зеленью на сковороде1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт лаваша с зеленью на сковороде2 Лаваш с творогом…

Из лаваша можно сделать огромное количество закусок. Моим родным больше всего нравятся рулетики из лаваша с творогом или творожным сыром и зеленью. Хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами этой вкусной и простой закуски.

Лаваш с творогом и зеленью на сковороде

Кухонная техника и утварь:  силиконовая кисточка, сковорода, миски, вилка.

Ингредиенты

творог495 г
лаваш4 листа
зелень50 г
яйца6 шт.
вода95 мл
масло подсолнечное65 мл
соль6 г

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем в миске творог, два яйца, соль и мелко нарезанную зелень.
  2. Лист лаваша выкладываем на стол, смазываем подсолнечным маслом. На половину листа выкладываем начинку и равномерно ее распределяем.
  3. Сворачиваем лист лаваша в рулет и каждый рулет режем на порционные кусочки.
  4. Взбиваем в миске яйца, вливаем воду, присаливаем и перемешиваем.
  5. На сковороде греем масло, каждый кусочек рулета обмакиваем в яичную смесь, выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до румяности.

Видеорецепт лаваша с зеленью на сковороде

По этому рецепту вы можете приготовить конвертики из лаваша с творогом и зеленью и обжарить их на сковороде.
https://www.youtube.com/watch?v=9DImBAy-zZA&t=2s

Лаваш с творогом и зеленью в духовке

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника и утварь: форма для запекания, миски, силиконовая лопатка.

Ингредиенты

творог785 г
лаваш2 листа
сметана110 г
яйца2 шт.
зелень70 г
масло сливочное20 г
кунжут15 г
соль6 г

Последовательность приготовления

  1. Мелко режем любую зелень по вашему вкусу.
  2. Смешиваем творог, резаную зелень, соль и яйцо.
  3. На столе расстилаем лист лаваша, смазываем сливочным маслом, раскладываем начинку и сворачиваем рулет.
  4. Режем рулеты на части, выкладываем в форму.
  5. Взбиваем яйца со сметаной и заливаем в форму с лавашом.
  6. Греем духовку до 180 градусов и ставим запекаться нашу закуску на 20 минут.

Видеорецепт лаваша с творогом и зеленью в духовке

По такому рецепту вы так же можете приготовить треугольники из лаваша с творогом, зеленью и запечь в духовке.

Лаваш с творогом и сыром с зеленью

  • Время приготовления: 75 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Кухонная техника и утварь: тёрка, вилка, пищевая плёнка.

Ингредиенты

творог285 г
лаваш2 листа
сыр195 г
сметана45 г
зелень55 г
чеснок7 г
соль5 г

Последовательность приготовления

  1. Трём на терке сыр, мелко режем зелень и чеснок.
  2. Разминаем вилкой творог, добавляем чеснок, зелень и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
  3. На столе расстилаем лаваш, смазываем начинкой и скручиваем в рулет.
  4. Рулет обматываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 60 минут.

Видеорецепт рулета из лаваша с сыром и творогом

Из этого видео вы узнаете весь процесс готовки рулета с сыром, творогом и зеленью.

Лаваш с творожным сыром и красной рыбой

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника и утварь: овощерезка, силиконовая лопатка.

Ингредиенты

лаваш1 лист
слабосолёная сёмга145 г
творожный сыр195 г
сливки45 мл
свежий огурец40 г
зелень45 г

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем творожный сыр со сливками и мелконарезанной зеленью.
  2. Огурец и слабосолёную семгу режем тонкими длинными слайсами.
  3. Расстилаем на столе лаваш, смазываем начинкой из творожного сыра, выкладываем слой огуречных слайсов, далее кладём слой из слайсов сёмги.
  4. Лаваш скручиваем в рулет и режем на порционные кусочки.

Видеорецепт рулета из лаваша с творожным сыром

Это видео ознакомит вас с процессом готовки рулета из лаваша с творожным сыром и сёмгой.

Полезные советы

  • Зелень для начинки вы можете выбирать по своему вкусу.
  • Если творог суховат, то можно в начинку добавить немного сметаны.
  • Холодную закуску из лаваша для лучшего застывания можно оставить в холодильнике на несколько часов.

Мне очень нравится лазанья, но не всегда хватает времени на приготовление специальных листов из теста. Поэтому я часто готовлю лазанью из лаваша. Магазинные чипсы можно заменить домашними чипсами из лаваша. Подавать их можно с различными соусами. Если у вас осталась после праздников корейская морковка, то рекомендую сделать лаваш с корейской морковкой. Это очень вкусная и простая холодная закуска. Иногда на праздничный стол я делаю рулеты из лаваша с красной рыбой. Это простое в приготовлении блюдо всегда быстро исчезает со стола.

Друзья, а как вам больше нравится готовить рулеты из лаваша с зеленью и творогом?

Рецепт Рулет из лаваша с творожным сыром и малосоленой семгой: видео-рецепт

Сегодня делюсь своим любимым быстрым в приготовлении дома и вкусным рецептом рулетиков из лаваша.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • 2 тонких лаваша
  • 300 гр слабосоленой семги
  • 150 гр творожного сыра
Olya_Ayvazova Пока без рейтинга 217

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Творожный сыр плотным слоем намазать на лаваш.

  2. Следом выложить семгу и скрутить рулет.

  3. Убрать рулетики на час в холодильник. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 105005

Рулет из лаваша с малосольной семгой — пошаговый рецепт с фото

Очень легко и быстро можно приготовить вкусную и красивую закуску к праздничному столу из лаваша с семгой. Большой плюс этого блюда – его можно сделать накануне, рулет станет только вкуснее, постояв ночь в холодильнике.

Этот рецепт лаваша с семгой является базовым, его можно дополнить любой зеленью по вашему вкусу, листовым салатом, полосками огурца и другими ингредиентами.

Мне очень понравился вариант с мягким творожным сыром: готовится так же, как в указанном ниже рецепте, но вместо верхнего ряда семги выкладываем полосу творожного сыра (у меня был Альметте с зеленью) – то есть при сворачивании рулета он окажется в самом центре. Творожный сыр делает рулетики более нежными и менее солеными. На фото кусочки с Альметте в центре тарелки.

Рекомендую! Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами.

  • Укроп вымыть, мелко нарезать

  • Семгу нарезать тонкими кусочками. Чтобы удобнее это сделать, лучше предварительно подморозить рыбку в морозилке

  • Лаваш равномерно смазать тонким слоем плавленого сыра

  • Выложить рядками полоски семги

  • Посыпать зеленью

  • Скрутить в тугой рулет

  • Завернуть в пищевую пленку и убрать пропитаться в холодильник на пару часов

  • Острым ножом нарезать кусочками 1,5-2 см. толщиной


Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Творожные рулетики из лаваша — 8 рецептов с сыром, зеленью


На завтрак или на перекус отлично подойдут творожные рулетики из лаваша, для начинки используйте творожный сыр с зеленью, творог с курагой, изюмом — идей много!

Рецепт 1: творожные рулетики из лаваша (пошаговые фото)

  • 250-300 грамм зернистого творога,
  • 1 тонкий лаваш,
  • 2 куриных яйца,
  • 30-40 грамм сливочного масла,
  • 2-3 столов.
    л. сахарного песка,
  • 1-2 щепотки ванилина.

К зернистому творогу вбиваем одно куриное яйцо, перемешиваем до однородности. Второе яйцо используем для того, чтобы смазать рулет перед выпеканием.

Всыпаем немножко ванилина для аромата. Если вы для рулета будете использовать сладкую творожную массу, то в ней обычно уже есть ванилин, поэтому не добавляйте его. Для начинки можно брать как творог, так и творожную массу. Бывает творожная масса продается с изюмом, с курагой, они тоже хорошо подойдут для начинки.

Кладем сахарный песок в начинку, чтобы рулет получился приятным на вкус и идеально подошел бы к чашке чая или утреннего кофе.

Лаваш размешаем на столе, смазываем его мягким сливочным маслом, потом выкладываем ровным слоем творожную начинку.

Сворачиваем лаваш в рулетик, плотно прижимая каждый слой, а также подворачиваем края, чтобы начинка никуда не убежала.

Выкладываем рулет на противень и смазываем оставшимся яйцом. Лучше смазать рулет только взбитым желтком, чтобы цвет готового рулета стал более аппетитный и красивый.

Запекаем рулет в горячей духовке 15-20 минут, духовку заранее прогреваем до 180°.

Когда рулет с творогом чуть остынет, нарезаем его средними кусочками, чтобы поскорее подать сладкий десерт к столу.

Рецепт 2: крабовые рулетики из лаваша с творожным сыром

Закуска из лаваша никогда не надоедает!При разных вариациях получается очень вкусно!

  • Крабовые палочки 240 г
  • Яйца варёные 3 шт
  • Творожный сыр 200 г
  • Укроп 1 пучок

Разрезаем пополам каждый лист лаваша.

Одну часть лепёшки смазываем творожным сыром,посыпаем измельчённым укропом.

Накрываем второй половиной лепёшки,снова смазываем творожным сыром и посыпаем измельчёнными крабовыми палочками.

Накрываем третьей частью лепёшки,снова смазываем творожным сыром и посыпаем яйцами,натёртыми на средней тёрке,накрываем четвёртой частью,смазываем слегка майонезом и посыпаем укропом.

Сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник на пару часов.

Пропитанный рулет нарезаем порционно. Приятного аппетита!

Рецепт 3: рулетики из лаваша с рыбой и творожным сыром

Хочу поделиться рецептом ещё одной очень лёгкой и вкусной закуски к столу, которая не доживает до конца вечера (съедается намного раньше), а всё дело в том, что она очень нежная и вкусная.

Это рулетики из лаваша с творожным сыром и красной рыбой.

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • форель слабосоленая — 150 гр.;
  • сыр творожный — 150 гр.;
  • зелень — по вкусу

Для начала берем пласт тонкого лаваша. Обычно пласты очень большие, поэтому разрезаем его на пополам, чтобы получилось два ровных прямоугольника.

Затем берем творожный сыр. Для этого нам подойдёт творожный сыр альметто или схожий, как вариант, можно использовать сыр филадельфию. Я в этот раз готовила рулетики при помощи сыра карат. Рекомендую сразу покупать сыр с зеленью, а не классический, чтобы в дальнейшем не пришлось мелко резать зелень и смешивать с сыром.

Так же можно использовать творожный сыр и с другими вкусами, но это уже на ваше усмотрение, мне вот приглянулся вариант именно с зеленью.

Кстати, творожный сыр так же можно заменить на плавленный сыр. НО тогда ваши рулетики не будут столь нежными. Да и на сервировочной тарелке в итоге останутся следы от плавленного сыра. Так что всё же рекомендую отдать предпочтение творожному сыру.

Берём ложечку и перекладываем при помощи неё сыр на лаваш. Затем, придерживая лаваш с одной стороны начинаем аккуратненько размазывать сыр по лавашу, так чтобы он не порвался. Иначе у нас не получится приготовить красивые и аккуратные рулетики.

Сыр размазываем по всему лавашу не оставляя пустых мест. В итоге у вас должен получиться ровный довольно-таки тонкий слой творожного сыра.

Затем берём солёную красную рыбу, подойдёт как форель, семга или лосось (на ваш выбор, это не так уж и принципиально). Будет очень здорово, если рыбку вы засолите самостоятельно и для этого блюда используете рыбу собственной засолки. Поскольку я рыбу не успела засолить, я использовала готовый, купленный в магазине кусочек форели.

Рыбу нарезаем тонкими пластинками и выкладываем поверх сыра, приблизительно в два ряда. Если вы выложите рыбу в большее количество слоёв, то она у вас попросту не закрутится и в итоге все рулетики будут на тарелке разваливаться, что не очень-то красиво и эстетично.

Затем заворачиваем рыбу до того момента, пока у нас полностью два ряда рыбы не завернуться и не останется на веду только творожный сыр.

Затем снова повторяем операцию. Выкладываем рыбу в два ряда.

Заворачиваем. И так до тех пор, пока у нас не закончится лаваш. Проделываем ту же операцию с другим пластом лаваша. В итоге у вас получится несколько колбасок. Готовые колбаски кладём в мисочку и отправляем на некоторое время в холодильник (приблизительно на 30-40 мин.).

Перед самой подачей на стол, разрезаем колбаски на равные порции (поступаем с ними по тому же принципу, как и в приготовлении роллов в японской кухне). Шириной рулетики должны быть где-то сантиметра 2,5 — 3. Сверху посыпаем рулеты зеленью.

Рецепт 4: рулетики из лаваша с творогом, чесноком и зеленью

Отличная закуска из тонкого лаваша всегда востребована за праздничным столом и в будние дни. Есть много вариантв вкусных начинок, но в этом рецепте предлагаем вам приготовить рулет с творогом. У вас уйдет на это минимум времени, а результат обрадует всех.

  • Лаваш – 1 лист
  • Творог – 200 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
  • Сметана или майонез – 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Готовим начинку.

Выкладываем творог в глубокую емкость и разминаем его вилкой.

Выдавливаем чеснок через чесноковыжималку. Если любите остренькое, то возьмите еще пару зубчиков.

Добавляем сметану или майонез. Можно добавить больше или меньше, чем в рецепте.

Солим по вкусу.

Перемешиваем и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает, то добавьте еще.

Зелень моем и измельчаем. У меня была замороженная.

Все еще раз перемешиваем и начинка готова.

Разворачиваем лаваш и смазываем его слегка сметаной или майонезом. Это нужно, чтобы он стал мягким.

Равномерно выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулет и оставляем минут на 15 пропитаться. Можно дополнительно завернуть в полиэтилен.

Нарезаем на порционные кусочки.

Приятного всем аппетита!

Рецепт 5: творожные рулетики в лаваше с йогуртом (с фото)

Вкусное сочетание соленого творога и укропа вместе с лавашом делают это блюдо очень сытным и полезным. Можно приготовить как в качестве закуски, так и на завтрак или перекус с собой.

  • Лаваш 3 листа
  • Творог 300 гр
  • Укроп 5-6 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Йогурт натуральный 100 гр

Соединяем творог с половиной йогурта, солим и хорошо перемешиваем.

Добавляем мелко порезанный укроп и снова перемешиваем до однородности.

Лист лаваша обильно смазываем оставшимся йогуртом, чтоб он стал мягким и его легко можно было свернуть в рулет.

Ровным слоем выкладываем творог с укропом, распределяем по всему листу.

В несколько местах выкладываем поперек листа нарезанный полосками помидор и сворачиваем лаваш в рулет.

Разрезаем рулет пополам и обжариваем без масла на сковороде под крышкой до подрумянивания с каждой стороны.

Обжаренные рулетики нарезаем пополам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 6: сладкие рулетики из лаваша с творогом и бананом

Не любите возиться с тестом? Тогда этот рецепт рулета из лаваша с творогом и бананами просто обязан поселиться в вашей кулинарной книге. Минимум вашего времени — и вкусная выпечка уже готова наполнять манящими ароматами вашу кухню.

  • Лаваш тонкий (55х40 см) — 1 лист
  • Творог — 600 г
  • Бананы — 3 шт.
  • Сахар — 80-100 г
  • Яйца — 3 шт.

Для смазывания рулета:

  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка

Для украшения:

  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

Для начинки к творогу вбить яйца и всыпать сахар.

Перемешать. Масса получается жидкой, так как я добавила три яйца из-за того, что использую плотный лаваш. Если вы используете тонкий лаваш, количество яиц необходимо уменьшить до двух. Если яйца крупные, то и вовсе достаточно будет одного.

Бананы очистить и нарезать мелкими кубиками.

Добавить бананы к творожной массе.

Распределить начинку по поверхности всего листа лаваша.

Подвернуть верхний и нижний края лаваша с начинкой. Затем можно начинать сворачивать рулет с любой из боковых частей.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет.

Для смазывания рулета яйцо соединить с сахаром и сметаной.

Перемешать до получения однородной массы.

Выложить рулет в форму для запекания или на противень (у меня дно разъёмной формы). Смазать рулет приготовленной яично-сметанной смесью или, если используете глубокую форму для запекания, просто вылить её сверху на рулет и равномерно распределить. Если вы используете противень, то выливать яично-сметанную смесь на рулет не рекомендую, так как она стечёт с поверхности рулета на противень и будет гореть в духовке.

Отправить рулет в духовку на 35 минут. Готовый рулет остудить.

Посыпать остывший рулет из лаваша с творогом и бананами сахарной пудрой.

Разрезать творожно-банановый рулет на порционные кусочки и подать к чаю или утреннему кофе!

Приятного аппетита!

Рецепт 7: рулетики из лаваша с творогом и курагой в духовке

Этот рецепт станет еще одним доказательством того, что творог и лаваш прекрасно взаимодействуют между собой. Приготовление блюда является очень простым и быстрым, вследствие чего мы получаем очень вкусное лакомство, которое подойдет, как для детей, так и для взрослых. Благодаря тому, что лаваш в процессе приготовления размокает, на выходе мы получаем полноценный слой теста. Творог придает выпечке необычайно нежный вкус, который дополняется курагой и изюмом по вашему вкусу. Если вы хотите приготовить вкусную выпечку к чаю на вечер, то это рецепт станет отличным вариантом, который, к тому же, очень легко готовится.

  • Тонкий лаваш – 1 лист
  • Творог – 500 гр.
  • Ванилин по вкусу
  • Курага, изюм по вкусу
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л. (по вкусу)

В первую очередь смешиваем творог с яйцами. Перед тем, как приступать к дальнейшим действиям, курагу стоит измельчить. Добавляем к творогу сахар, курагу, изюм и ванилин.

Тщательно перемешиваем.

Далее разворачиваем наш лаваш и на него тонким слоем наносим творожную массу.

Заворачиваем наш рулет и разрезаем его на две части.

После смазываем рулет сметаной.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень с рулетом. Можно увеличить температуру до 200 градусов и выпекать около получаса.

Готовое изделие достаем из духовки, накрываем полотенцем и настаиваем около десяти минут, тогда рулет будет еще нежнее.

Нарезаем рулет из лаваша и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Рецепт 8: жареные рулетики из лаваша с начинкой из творога

Рулетики из лаваша — это очень просто. Как раз то, что надо, когда лень. Размешал в пару приемов начинку, нанес на лаваш, свернул и бросил на сковороду. Ну, элементарно же, правда? Настоятельно рекомендую попробовать — мы прозвали это блюдо ленивыми налистниками и, признаюсь, я настолько вдохновилась результатом, что теперь и налистники-то буду делать в несколько раз реже.

  • 2 листа лаваша;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1/3 стакана сахара;
  • ванилин;
  • сливочное масло для жарки.

В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, сахар и ваниль.

Перемешиваем. При желании корректируем количество сахара в сторону увеличения (или, кстати, вообще не добавляем, если хотим получить несладкий завтрак).

Наносим на лист лаваша тонким ровным слоем.

Сворачиваем рулетом, нарезаем на порционные кусочки.

Обжариваем с двух сторон на сливочном масле, подаем сразу — с любимым вареньем, сладким соусом или шоколадной пастой.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Пошаговые рецепты, как приготовить творожные рулетики из лаваша — на видео:

Источники: https://namenu.ru, https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://retsept-foto.ru, https://www.russianfood.com, https://o-menu.ru, https://izuminka.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рулет из тонкого лаваша с творогом

Чтобы приготовить эту закуску, вам не придется возиться с тестом. Речь идет о рулете из лаваша с творогом. В последнее время я не устаю петь хвалебную песнь тонкой армянской лепешке, поскольку открыла для себя возможность быстро и просто готовить массу блюд из него. Творожные рулетики бывают двух видов. Закусочные, с сыром, ветчиной, зеленью подаются на завтрак, их можно взять в дорогу для легкого перекуса.

Десертные, с наполнителями из яблок, бананов, персиков, груш и иных фруктов и ягод, предлагают к чаю. Но даже сладкие рулеты, благодаря низкой калорийности трубочек, вполне можно отнести к правильному питанию, особенно если заменить в составе рецепта сахар. Оказывается можно наслаждаться даже диетой. Наиболее популярные варианты трубочек с творожной начинкой перед вами, выбирайте и приступайте к делу.

Рулет из лаваша с творогом и сыром – простой рецепт

Начнем с легкого рецепта не сладкой закуски с сыром. По желанию в начинку можно добавить ветчину, колбасу, помидоры.

Возьмите:

  • Армянский лаваш.
  • Творог – 200 гр.
  • Укроп, порезанный – 2 большие ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Подсолнечное масло – для обжаривания.

Пошаговый рецепт:

Расправьте на столе листы лепешки. Нарежьте лентами шириной 15 см., длиной в 25 см. Размер заготовок можно изменять на свое усмотрение. Главное, чтобы поместилось достаточное количество начинки, и удобно было заворачивать рулет.

Выложите в миску творожный продукт, вбейте яйца. Разотрите массу. Советую сначала использовать только одно яйцо, поскольку творог бывает разной влажности. Когда заложите остальные ингредиенты, решите, добавлять второе, или нет.

Натрите сыр крупной стружкой, отправьте в начинку, вновь перемешайте.

Покрошите веточки укропа. Хорошенько размешайте начинку. Если понадобится, вбейте еще одно яйцо.

Выложите на каждый прямоугольник лаваша ложку с горкой начинки.

Разровняйте, не доходя до края с одной стороны.

Аккуратно сверните трубочкой. Обязательно надежно заклейте край лепешки, который мы оставили пустым. Для этого промажьте его обычной водой. Можно заклеить желтком, молоком.

Полуфабрикаты рулетиков обжарьте на сковороде, в небольшом количестве масла (можно смешать сливочное и растительное масло).

Жарьте до красивой хрустящей корочки, по паре минут с каждой стороны.

При желании закуску можно запечь в духовке. Для этого поместите форму на четверть часа в духовку, разогретую до 180 о С.

Рулет из тонкого лаваша с творогом и бананом в духовке

Еще один вариант запекания десерта с низкой калорийностью.

Берем:

  • Лаваш.
  • Творог – 600 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр. (допустимо меньше).
  • Яйца – 3 шт.
  • Для заливки:
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Яйцо.
  • Сахар-песок – столовая ложка.

Как запечь:

  1. Сделайте начинку, растерев творог с сахаром и яйцами. Добавьте порезанный банан, аккуратно перемешайте.
  2. Расправьте на столешнице лист тонкой лепешки.
  3. Выложите начинку, скрутите в рулет.
  4. Сделайте заливку из сметаны, яйца, сахара.
  5. Переложите заготовку в форму, залейте сметанной смесью.
  6. Испеките при 190 о С в течение 20-30 минут. процесс можно ускорить, если сделать рулетики меньшего размера.

Рулет из лаваша с творогом и яблоками – рецепт пп

Посвящается всем, сидящим на диете. Не секрет, что иногда очень хочется сладкого, до такой степени, что машешь рукой на правильное питание. Помимо яблока, кладите в начинку любые ягоды, особенно в летний сезон. По данному рецепту можно приготовить рулет с грушево-творожным наполнителем.

Потребуется:

  • Листы лаваша.
  • Крупное сладкое яблоко.
  • Творог – 80 гр.
  • Яйцо.
  • Корица – щепотка.
  • Киви (или любые ягодки).

Сахар в начинку не кладется, но если попался фрукт кислого сорта, бросьте щепотку. На свое усмотрение, в творог разрешено добавить орехи, мак, йогурт с наполнителем.

Приготовление:

  1. Очистите фрукты от кожуры. Из яблока вырежьте семенную часть. Натрите на терке с крупными ячейками, слейте и отожмите сок. Киви нарежьте тонкими кружочками.
  2. Разложите пласт лаваша, выложите на половину тертое яблоко, киви. Просыпьте нарезку корицей.
  3. Сверху разложите творог.
  4. Сверните лепешку рулетом.
  5. Разболтайте в плошке яйцо, промажьте конец заготовки, надежно склейте. Остальное яйцо отправьте на смазывание верха рулета.
  6. Поместите полуфабрикаты на противень, затем отправьте запекаться при 200 о С. Время приготовления 12-15 минут.

Сладкий рулет с творогом, запеченный в духовке

Безумно вкусный рулет с цукатами и изюмом. Очень нежный, красивый, его можно подать на праздничный стол в детский праздник.

Понадобится:

  • Армянский лаваш – 4 шт.
  • Творог – 800 гр.
  • Яйца – 2+2 для заливки.
  • Сахарный песок – 4 большие ложки + столько же для заливки.
  • Манка – 2 большие ложки.
  • Цукаты – 60 гр.
  • Изюм – 60 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Сметана – стакан.

Как сделать:

  1. Разомните в миске творог, добавьте сахар, ваниль. Засыпьте манку, положите отмеренное количество сухофруктов. Аккуратно перемешайте начинку.
  2. Расправьте лист лаваша, сверху разложите начинку ( с краёв оставьте капельку свободного места). Разровняйте.
  3. Заверните конструкцию плотным рулетом.
  4. Смажьте жаропрочную форму маслом (дно и бока). Уложите заготовки рулета вплотную друг к другу.
  5. Сделайте заливку, добавив в сметану сахар и яйца. Хорошенько взбейте, перелейте в форму.
  6. Запекайте блюдо в духовке при 180 о С, включив таймер на 20 минут.

Рулет из лаваша с творожной начинкой и вишней

Творожный наполнитель можно сделать любой ягодой. Вишня – всего лишь удачный пример десерта. Очень вкусно получается с персиками или абрикосами.

Понадобится:

  • Творог – 400 гр.
  • Свежая вишня (или в собственном соку) – 0,3 кг.
  • Лаваш.
  • Сахар – по вкусу.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 20-30 мл.

Как запечь в духовке:

  1. Сложите в миску творожный продукт, сахар, одно яйцо, белок второго. Разотрите массу до однородного состояния.
  2. Расправьте лист лепешки, распределите по поверхности начинку. Сверху равномерно раскидайте ягодки.
  3. Закрутите в рулет.
  4. Постелите на противень пекарскую бумагу, промаслите её. Уложите заготовки.
  5. Сделайте болтушку из оставшегося желтка с молоком. Щедро пройдитесь по верху заготовки.
  6. Поместите на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С. Время запекания 20 минут. Затем чуток охладите, нарежьте кусочками и зовите за стол.

Маковый рулет из армянского лаваша с творогом

Рулет с маком украсит любое чаепитие, поскольку начинка будет консистенции крема с маковыми вкраплениями. Уверена, домочадцы оценят ваши труды, а гости непременно попросят рецепт.

Потребуется:

  • Лаваш – 2 листа.
  • Мак – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Молоко – столовая ложка.
  • Сахар – 50 гр.

Как сделать:

  1. Заранее залейте крутым кипятком зерна мака. Подержите несколько минут, чтобы он успел запариться.
  2. Сложите в плошку творожный продукт, вбейте одно яйцо и один белок. Желток пока отставьте в сторонку.
  3. Переложите запаренный мак, аккуратно перемешайте массу до однородности (можно поработать блендером).
  4. Расстелите лаваш, выложите половину наполнителя, распределите по поверхности.
  5. Сверните заготовку в рулет. Смешайте оставшийся желток с молоком, разболтайте. Промажьте край рулетика, закрепите.
  6. Сделайте вторую заготовку из лаваша с остатками начинки.
  7. Уложите полуфабрикаты на противень, промажьте желтковой смесью.
  8. Отправьте запекаться в духовой шкаф на четверть часа. Температурный режим в печи – 180 о С.

Видео-рецепт: диетический рулет с зеленью

При желании, помимо зелени и чеснока, разрешается добавить свежий огурец. Рулет не обжаривается на сковороде, не запекается в духовке. Чтобы красиво подать его, нарезается небольшими кусочками или роллами – чудесная закуска для угощения друзей.

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашным хлебом)

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром всегда пользуются большим успехом, независимо от того, где и когда вы их подаете. Отлично подходит для пикников, барбекю, упакованных ланчей в школе или на работе, послеобеденного чая или даже легкого ужина!

Первоначально опубликовано 7 августа 2012 года.

Когда моей дочери приходилось приносить блюдо, чтобы поделиться с классом в начальной школе, эти огуречные вертушки всегда были самым востребованным товаром.Да даже больше, чем кексов!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Они очень простые и вкусные, и если вам нравятся традиционные бутерброды с огурцами и сливочным сыром, они вам тоже понравятся. На самом деле, если вы любите огурцы, вам понравятся эти бутерброды.

Вам понадобится лаваш, поэтому убедитесь, что вы можете его найти (торговец Джо несет его в Лос-Анджелесе), прежде чем пытаться его приготовить. Это традиционные ближневосточные лепешки (пресные). Выглядит он так:

Вы также можете насладиться этим сэндвичем с огурцом и ветчиной!

Если вы собираетесь на пикник, посмотрите мои палочки для пикника с вином и бутылками на моей странице Amazon.Я видел их в пьесе Шекспира, и мне они были нужны! Они держат бутылку вина и два стакана, когда ты на траве! Этот холодный огуречный суп идеален как для жарких дней, так и для пикников!

Рулетики для сэндвичей с огурцом и сливочным сыром (Вертушки из огурца)

Рецепт Кристины Конте Делает 16 рулетов

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Специальное оборудование: подборщики для сэндвичей. Я использую эти.

Очистить огурец и нарезать тонкими ломтиками.

Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.

Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.

Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок. Я фотографирую, поэтому делаю это одной рукой, но если вы используете две руки, это НАМНОГО проще! 🙂

По окончании раскатывания держите шов вниз.

Теперь разрежьте сэндвич-рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протрите между надрезами влажным бумажным полотенцем) на четыре равные части.Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.

Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Сэндвич-роллы следует приготовить и съесть в течение нескольких часов после извлечения из холодильника для лучшего вкуса и текстуры.

Эти сэндвич-рулеты из огурцов и сливочного сыра идеально подходят для летнего обеда, позднего завтрака или пикника. На прошлой неделе я сделал вертушки из огурца, которые вы видите на фотографиях, чтобы взять их с собой на пляж в Малибу!

Малибу

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашом)

Доходность: 16

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Супер легкие бутерброды из трех ингредиентов, которые отлично подходят для ланчбоксов, пикников и вечеринок.Их все любят!

Состав

  • 4 куска лаваша
  • несколько персидских огурцов, или большой английский огурец
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры

Инструкции

  1. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно намажьте сливочный сыр (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.
  3. Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.
  4. Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок.
  5. Разрежьте бутербродный рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протирайте влажным бумажным полотенцем между надрезами) на четыре равные части. Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.
  6. Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калорий: 450 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 12 г Пищевая ценность только .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Запеченный лаваш со сливочным сыром, копченым лососем и укропом

Прошло больше недели после Дня Благодарения.Мы пережили Черную пятницу, субботу для малого бизнеса и киберпонедельник. Некоторые из нас держали себя в руках, а других поймали с поличным, обвинив в том, что они тратили слишком много денег.

Но это был подарок! И это тебе! Что ж, для нас. Хорошо, это для меня…

Вы можете подумать, что сейчас самое время сесть, расслабиться и насладиться праздничной музыкой, но будьте осторожны, сезон отпусков никого не ждет, и время для начала организации следующей волны мероприятий — сейчас .

Я начинаю праздник «Хорошо приправленный» с идеального первого укуса. Все — и я имею в виду всех — кто организует коктейльную вечеринку, ищут простых, ароматных, потрясающих закусок.

Def не забудьте закрепить на потом!

Вам может показаться, что чипсы из лаваша — это обычная закуска, но выслушайте меня. Они становятся такими элегантными, как вы мечтаете. И поверьте мне, когда я говорю, что это в 100 раз лучше, чем покупать готовые чипы в магазине. Нет, у нас не всегда есть время делать их с нуля, но ребята, это праздники! Все возможно.

Нарежьте лаваш дольками, сбрызните или смажьте оливковым маслом с обеих сторон (это важно! Делает их очень хрустящими и вкусными!), А затем обильно приправьте кошерной солью. Только они вызывают серьезное привыкание. Но…

… посыпьте их копченым лососем, огурцами, сливочным сыром, укропом и каперсами, и они станут потусторонними. Высокий и элегантный, но простой. Потому что опять праздника.

Просто делайте больше, чем вы думаете, что вам нужно. Исчезают действительно быстро.

Не забудьте прикрепить эти запеченные укусы лаваша на потом!

Так что вперед, включите Radio Hanukkah (несколько лет назад это была настоящая станция на Sirius XM, и да, это было ужасно), раскопайте свои самые праздничные пижамы и спланируйте меню коктейльной вечеринки. Ваша первая закуска ГОТОВА.

Распечатать рецепт

Запеченный лаваш со сливочным сыром, огурцами и копченым лососем

Легкая праздничная закуска, идеально подходящая для развлечения! Дольки лаваша запекаются до хрустящей корочки, а затем покрываются классической комбинацией сливочного сыра, огурца и копченого лосося.Просто неотразимо!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время23 минуты

Курс: закуска

Кухня: американская / еврейская

Ключевое слово: запеченный лаваш, запеченные укусы лаваша, праздничная закуска, копченый лосось, закуска из копченого лосося

Порций: 4 порции

калорий: 268 ккал

Автор: ari | хорошо выдержанный

Ингредиенты

  • 2 большие питы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1/2 большого тонко нарезанного огурца
  • 3 унции копченого лосося
  • ¼ стакана сушеных каперсов
  • чешуйчатая морская соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Положите лаваш на ровную рабочую поверхность. Острым ножом разрежьте каждый лаваш на 6 равных клиньев — сначала разрежьте каждый лаваш пополам, затем разрежьте каждую половину на 3 равных клина. Выложите на противень с подкладкой.

  • Полить оливковым маслом дольки лаваша, затем приправить кошерной солью. Выпекать 6-8 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Отложите и дайте остыть.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и укроп, затем перемешайте до однородного состояния.Выложите 1 столовую ложку смеси сливочного сыра на каждый остывший ломтик лаваша. С помощью небольшой лопатки аккуратно распределите по маслу, затем положите сверху 1-2 ломтика огурца и небольшой кусочек копченого лосося. Подавать немедленно.

Примечания

* Охлажденные, запеченные дольки лаваша можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней.

Питание

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 1293 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 457 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Рецепт рулетов с беконом | Все рецепты

О Боже мой! Это потрясающие вещи! Сначала у меня были сомнения, но … вау. Я заранее приготовил их пачку и хранил в холодильнике на ночь. (Я нашел 1/2 кирпича сливочного сыра на 8 унций, покрытого одним лавашем.) Затем я приготовил их в тостере в день моей вечеринки. (В то время у меня были другие продукты для выпечки, поэтому я не мог использовать свою духовку) Я выпекал их дольше, чем предусмотрено в рецепте, поскольку мне нравится мой бекон подрумяненный и немного хрустящий. Я случайно забыл последнюю партию, и бекон загорелся …. но даже это не повредило этим штукам! Они все еще были восхитительны! Спасибо, Мачензи!

Очень очень хорошо.Я частично готовлю бекон перед тем, как готовить, чтобы он получился полностью приготовленным.

Я также согласен с тем, что для этого рецепта требуется всего 1 упаковка сливочного сыра. Мы с мужем кое-что сделали с этим, чтобы добавить пищевой краситель на праздники. Поэтому, когда Colts разыграли суперкубок, мы покрасили сливочный сыр в синий цвет, а на Хэллоуин — в оранжевый и т. Д. Это интересный способ сделать их по-настоящему праздничными!

Я думал, что это было здорово! У меня были друзья, и они им понравились, но подумал, что сливочный сыр с чесноком будет еще лучше! Я согласен…. но они хороши.

ТАК ТАК ТАК ХОРОШО Я добавил немного свежего чеснока в сливочный сыр, и это было замечательно, просто немного дополнительного аромата. И я согласен с другими сначала приготовить бекон.

это всегда большой успех!

Самое удивительное блюдо, которое когда-либо существовало в истории кулинарии и бекона.

Еще я заранее приготовила бекон. Я добавил лиофилизированный чеснок и лук в сливочный сыр, и он добавил немного аромата. Я выпекала куски в духовке на 425 примерно по 5 минут с каждой стороны. (Мне нравится хрустящий бекон.) Сначала сделайте тест, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей духовки.

Я заменил пастообразный сыр (чеснок и травы) сливочным, который продается в ванне. Перед тем, как свернуть, я положила в одни кольцо острого перца, а в другие — немного сальсы.Боже боже! Также положите рулетики на решетку для печенья поверх противня, покрытого фольгой. (Вы можете легко перевернуть их, и они не будут мокрыми от жира. Легкая очистка)

Я делал что-то подобное уже несколько лет, но я использую 1 буханку белого хлеба Wonder и 8 унций. сливочный сыр оставлен при комнатной температуре. С хлеба срезать корочку. Слегка намазать каждый ломтик хлеба сливочным сыром. Ломтик хлеба разрезать пополам и закатать. Оберните каждую половину половинкой предварительно приготовленного бекона. Не нужно использовать зубочистки, просто положите на противень кажущейся стороной вниз и запекайте 5-10 мин. или пока хлеб не начнет подрумяниваться. Абсолютно вкусно 🙂

Запеченные чипсы из лаваша с соусом из сливочного сыра Халапеньо

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®.Этому магазину была выплачена компенсация в рамках расширения социальных сетей для Collective Bias и его рекламодателя.

Один из моих любимых приемов быстрой и легкой закуски — чипсы из лаваша с ароматным сливочным сыром. Вы, ребята, уже знаете, как я люблю сливочный сыр Филадельфия, не только потому, что я живу в Филадельфии, но и потому, что это действительно потрясающе! Недавно Kraft начала делать ароматизированные смеси, которые можно использовать в десертах или просто подавать в качестве соуса!

Вчера я поделился своим любимым рецептом гуакамоле с кусочками, поэтому сегодня мне пришлось поделиться этим рецептом чипсов из лаваша, потому что чипсы из лаваша — лучшее, что можно использовать для окунания в любой кончик соуса. Эти запеченные чипсы намного полезнее, чем чипсы из магазина, и они очень хрустящие. Если вы хотите сделать этот рецепт еще более полезным, вы можете использовать цельнозерновой хлеб вместо традиционного белого хлеба.

Их невероятно легко приготовить, и вы можете настроить приправу по своему вкусу — я обычно добавляю к ним приправу для хлеба или сухую итальянскую приправу. Я считаю, что итальянская приправа очень хорошо сочетается со вкусом сливочного сыра халапеньо.

Запеченные чипсы из лаваша с соусом из сливочного сыра Халапеньо

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 сливочный сыр Филадельфия Халапеньо
  • 4 круга лаваша
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • приправа для хлеба ИЛИ сушеная итальянская приправа
  • Чесночный порошок по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Смажьте противень оливковым маслом. Смажьте верхнюю часть лаваша маслом, посыпьте чесночным порошком и итальянской приправой или любой комбинацией приправ, которая у вас есть под рукой.

    Каждую лаваш нарезать на 8 ломтиков. Выложите треугольники лаваша приправой вверх на смазанный маслом противень. Повторите процесс для оставшихся трех витков лаваша. Выпекайте ломтики лаваша 8-12 минут или пока они не станут темно-золотистыми. Вынуть из духовки и подавать со сливочным сыром.

#CollectiveBias и #SpreadtheFlavor

Пита с кусочками сливочного сыра, хумусом, специями и свежими фруктами

  • В большую миску добавьте муку, дрожжи, сахар и соль.

  • Добавьте масло и начните постепенно добавлять воду при замешивании.

  • Замесить тесто прим.7 минут, пока тесто не станет мягким, но не липким.

  • Дать тесту постоять 1 час.

  • Разделите тесто на 8 порций равного размера.Накройте и оставьте на 10 минут.

  • Переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и аккуратно раскатайте каждый шарик теста в плоский круг толщиной около ¼ дюйма.

  • Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и уменьшите огонь до среднего.

  • Выложить на сковороду один лаваш и варить, пока не начнут появляться пузырьки.

  • Переверните лаваш на другую сторону и готовьте, пока он не начнет вздуться.

  • Переверните еще раз, чтобы приготовить.

  • Подавайте питас с кусочками сливочного сыра, хумусом, заатаром, оливковым маслом, свежим арбузом, инжиром, мятой, оливками и чаем.

  • Роллы с копченым лососем и сливочным сыром

    Я очень люблю закуски.Я имею в виду такие же маленькие, похожие на вид. Они все хорошие, не знаю, как они это делают честно, но я их очень люблю. Я мог наедаться только закусками и сразу переходить к десерту.

    Для меня Новый год — это праздник закусок. Я готовлю с мамой много разных закусок и искренне верю, что канун Нового года без них не будет таким. Я гурман — смирись.

    Очевидно, что сейчас не Новый год — но мы уже прошли половину пути — но эти роллы с лососем на самом деле идеально подходят для использования в любое время.

    Порций: примерно 20 | Prep. Время: 10 мин | Время ожидания: н / д | Время готовки: н / д | Сложность: Легкая

    Состав:

    • 150 г копченого лосося
    • 3-4 лаваша
    • 100 г сливочного сыра
    • укроп по вкусу
    • цедра лимона + лимонный сок
    • щепотка соли
    • щепотка копченой паприки — по желанию

    Метод:

    Я люблю добавлять в сливочный сыр укроп из маминого сада, но вы также можете полностью купить сыр с зеленью в магазине.

    1. Укроп мелко нарезать и добавить в сливочный сыр. Хорошо перемешайте и добавьте щепотку соли по вкусу.
    2. Намажьте сливочный сыр на лаваш, оставив около сантиметра сыра без края.
    3. Намажьте сливочный сыр цедрой лимона.
    4. Добавить копченого лосося. Постарайтесь охватить как можно больше. Не стесняйтесь нарезать лосось, чтобы он равномерно покрыл лаваш.
    5. Выдавите несколько капель лимонного сока на лосось.

    Раскатайте лаваш и нарежьте из него булочки — они должны быть толщиной около двух сантиметров.Вы можете посыпать булочки копченой паприкой для придания им особого вкуса и вкуса.

    В этом рецепте замечательно то, что он подходит как для занятых людей, так и для таких перфекционистов, как я.

    Вы можете купить все ингредиенты в магазине, а затем сложить их вместе, или вы можете сделать свой собственный сливочный сыр с травами и свой собственный лаваш. Всегда лучше контролировать ингредиенты.

    Связанный: Как приготовить домашний лаваш

    Как я уже сказал, это не новогодний эксклюзив.Если у вас неожиданные гости или вам лень (все мы) что-то приготовить, то рулетики из копченого лосося подойдут идеально.

    Если у вас уже есть ингредиенты, их объединение займет не более 10-15 минут. Посыпьте их копченой паприкой и добавьте немного укропа, и вы получите несколько необычных аппетитных закусок и , которые не заставили вас вспотеть на кухне.

    Ой, забыл упомянуть. Эти роллы с копченым лососем отлично подойдут в качестве закуски в вашей сумке для ланча.

    Честно говоря, вы можете использовать любой предлог, чтобы насладиться ими!

    Загрузить рецепт для печати
    # mergeRow-gdpr fieldset label {font-weight: normal;}
    # mc-embedded-subscribe-form .mc_fieldset {border: none; min-height: 0px; padding-bottom: 0px; цвет: # 333;}
    ]]>

    Вертушки тортильи с начинкой из сливочного сыра

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    125 калорий
    9 г жир
    7 г Углеводы
    5 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 36
    Сумма на порцию
    калорий 125
    % Дневная стоимость *
    9 г 11%
    Насыщенные жиры 5 г 24%
    24 мг 8%
    202 мг 9%
    7 г 3%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    5 г
    Кальций 127 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Эти вертушки из тортильи очень популярны, особенно в ситуациях, когда вам нужно готовить еду и нужно иметь возможность держать ее готовой к подаче в течение длительного периода времени, поскольку они легко выдерживают при комнатной температуре. Наполненные ароматом сыра и зеленого чили, у них есть мексиканский подход, и они абсолютно безупречны.Подавайте с сальсой, заправкой для ранчо, сметаной, гуакамоле или используйте свои любимые идеи для соуса.

    Начинка для этих рулетов представляет собой смесь основного перца чили, зеленого лука и сыра чеддер, но вы можете многое сделать с помощью этого метода, и все зависит только от ваших любимых ингредиентов. Добавьте немного острого соуса, чтобы приправить его, или используйте острый сыр Монтерей Джек вместо чеддера. Попробуйте средиземноморские ароматы с помидорами, огурцами, оливками и сыром фета (и окуните в хумус) или смело экспериментируйте с другими идеями, такими как тертый цыпленок-гриль и заправка Цезарь, копченый лосось и сливочный сыр, или относитесь к ним как к мини- бутерброды, заправив их тунцом, крабовым мясом, жареной индейкой или мелко нарезанной ветчиной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *