Салаты с копченой курицей рецепты с фото простые и вкусные: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Вкусный салат с копченой курицей и морковью по-корейски готовится очень быстро. Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Всегда готовлю этот простой салат на праздничный стол.
Ингредиенты
копченый окорочок | 350 г |
---|---|
морковь по-корейски | 200 г |
яйца | 3 шт |
кукуруза консервированная | 200 г |
майонез |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Русская
Видеорецепт
Подготовить все ингредиенты. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Яйца отварить и остудить в холодной воде и порезать кубиком. Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку) и порезать средним кубиком.
В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать. Этот салат можно подавать к столу сразу. Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались.
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов! Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с копченой курицей и киви
В попытках удивить своих родных и близких своими кулинарными шедеврами, порой приходится совмещать не сочетаемое в одном блюде. И чтобы результат не разочаровал и не шокировал, лучше используйте смелые, но проверенные варианты.Например, салат с копченой курицей и киви. Сочетание копченой курицы, моркови, яиц, сыра и заморского фрукта в итоге позволяет попробовать оригинальное блюдо с неординарным вкусом.
Ингредиенты для приготовления «Салат с копченой курицей и киви»:
— копченая курица — 150 г;
— большая морковь – 1 шт.;
— куриные яйца – 2 шт.;
— твердого сыра – 100 г;
— средних киви – 2 шт.;
— майонеза – 70 мл;
Рецепт салата с копченой курицей:
Для салата понадобится копченое куриное мясо. Проще всего купить копченое или копчено-вареное филе (грудку). Вариант более хлопотный – взять копченые окорочка либо бедра и срезать с них мясо, измельчить мелкими кубиками.
Чтобы проще было «собирать» салат, курицу лучше заранее смешать с майонезом, а затем уже выложить на блюдо. Добавьте 1-1,5 ст.л. майонеза и перемешайте.
На блюдо поставьте стакан и вокруг него выложите куриное копченое филе. Слегка утрамбуйте, придавая салату форму круга. Стакан возьмите ровный либо с расширением кверху, чтобы было удобно его доставать из салата.
Вареную морковь натрите на крупной терке, также смешайте с майонезом. Оставьте несколько кружочков моркови для оформления салата. Для салата с копченой курицей и морковью можно использовать и корейскую морковь.
Морковно-майонезную массу аккуратно выложите вокруг стакана, поверх мяса. Разровняйте и утрамбуйте.
Куриные яйца сварите «вкрутую», почистите и натрите на крупной либо мелкой терке. Добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте.
Выложите яичную массу поверх морковной, выровняйте ложкой или даже руками.
Последний слой – из твердого сыра. Можно взять сыр более соленый, сладковатый или со специями. Натрите его на мелкой терке.
Срежьте кожуру с киви, промойте фрукты и разрежьте пополам, вдоль. Теперь каждую половинку разрежьте поперек на тонкие кусочки. Кружочки вареной моркови разрежьте пополам.
Выложите сырную массу поверх слоя из яиц, разровняйте.
Аккуратно достаньте стакан, ложкой разгладьте внутренне кольцо. Выложите кусочки киви и моркови по внешнему кольцу и по внутреннему. Вкусный салат с копченой курицей готов, перед подачей дайте настояться 1-2 часа.
Вот так выглядит готовый салат с копченой курицей на фото. Приготовить такой салат можно на новый год и на любой другой праздник.
Автор рецепта «Салат с копченой курицей и киви» Юлия Смирных
Салат с копченой курицей и картофелем: рецепт с фото
Как часто в преддверии праздников или просто в обычный день, когда душа и желудок желают чего-нибудь эдакого, разнообразного, вы ищете интересные рецепты новых салатов? Ведь именно салат сделать так просто – не нужно долго возиться у плиты, включать духовку, готовить тесто и совершать еще множество сложных манипуляций. И именно салат поможет сделать ваше меню не таким скучным, поможет разбавить привычные блюда чем-нибудь новеньким.
Особенно радует, когда при минимальном наборе продуктов получаешь что-то интересное, очень вкусное и такое, что хочется повторить еще не один раз. Рецепт этого нежного салата с пикантной изюминкой как раз такой. Продукты для его приготовления даже и не назовешь простыми – они прямо-таки простейшие: это яйца, картофель, плавленый сырок. Ингредиент, который придает салату ту самую пикантность – это копченая курица. В качестве соуса используйте домашний майонез, наполовину смешанный со сметаной.
Этот салат с копченой курицей и картофелем выкладывается слоями, а поэтому лучше всего приготовить его заранее, чтобы он хорошенько пропитался и настоялся. Так, на вторые сутки после приготовления он будет намного вкуснее, чем через пару часов. Переживать же насчет того, что салат быстро испортится, не стоит, ведь в его составе нет слишком сочных, скоропортящихся ингредиентов.
Ингредиенты (на 6-8 порций)
- 2 копченых куриных окорочка
- 3 картофелины небольшого размера
- 2 плавленых сырка
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки жирной сметаны
Приготовление
Первым делом отварите картофель до готовности, а яйца сварите вкрутую. Залив все это холодной водой, дайте остыть, а затем очистите.
Приготовьте соус для перемазывания слоев: просто смешайте майонез со сметаной и по желанию приправьте солью и перцем.
Удобнее всего готовить этот салат в разъемной форме для выпечки или же в прозрачном салатнике, где хорошо будут видны слои. Первым слоем уложите натертый на крупной терке картофель.
Хорошенько смажьте его соусом. Картофель – самый сухой слой, а поэтому и соуса не стоит жалеть.
Затем срежьте мясо с куриных окорочков и порубите его. Курица будет следующим слоем салата.
Смажьте курицу слоем соуса.
Затем выложите слой натертого на крупную терку плавленого сырка. Его тоже смажьте соусом.
Завершающий слой – натертое яйцо. Одно сваренное яйцо отложите для украшения.
Украсьте салат черным перцем и половинками яйца.
Не забудьте дать салату настояться.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
рецепты с фото простые и вкусные
У нас посетители найдут рецепты вкусных салатов с копченой курицей, отварной, с корейской морковкой, грибами, огурцами и так далее. Очень вкусны салатики в сочетании с черносливом и ананасом, они придают неповторимый вкус курице и всему салату в целом. Салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные — желанные гости на каждом столе, к любому застолью. Легкие, аппетитные, их можно разнообразить до бесконечности.
Всех порадует на праздничном столе классический салат с курицей и грибами, сытный и вкусный, особо оценят его мужчины. Дамам по вкусу придется салатик с курочкой и пекинской капустой, он нежный, удобоваримый, легкий и не испортит фигуру. Такие салаты всегда к месту на любом застолье, порадуйте гостей своими кулинарными шедеврами.
Шедеврами, собственно, салаты с курицей могут и не быть. Главное — с умом подобрать ингредиенты, правильно их сочетать, не перегрузить салаты излишними составляющими, и тогда, напитавшись пару часов вкусами, такие салатики станут гвоздем программы — их сметут гости в первую очередь.
Простой и вкусный салат с курицей можно сделать на детский день рождения, ведь курочка — мясо диетическое. Не добавляйте к нему майонез, лучше сметанкой замените, или соусом, приготовленным из оливкового масла с лимонным соком, и детвора с удовольствием поест такие салатики. Красиво их украсьте – и деткам очень понравятся такие яства.
Вкусно сочетаются куриные салаты с сухариками, их можно самим приготовить, порезав белый пористый хлебушек на кубики. Запечь в духовке их до розовости, а затем в детский салат так просто добавить, а для взрослых очень вкусно обвалять уже подсушенные сухарики в таком составе: оливковое масло, чесночок, базилик сушеный — очень ароматно и вкусно, не сравнится с магазинными сухариками.
👌 Салат с копчёной курицей, рецепты с фото
У меня (как и у большинства хозяюшек) каждый день стоит задача накормить семью. Помимо основных блюд я очень часто делаю сытные салаты и закуски, которые всегда принимаются на ура членами моей семьи, поэтому часто меня выручают. Сегодня, например, я приготовила аппетитный салат с копченой курочкой. Этот салат часто готовят на свадьбах, так как он очень нравится гостям.Салаты с майонезом, как правило, готовятся несложно. Прекрасно могут заменить не только гарнир к мясу или рыбе, но и полноценный обед или ужин. К тому же хранятся в холодильнике от одного до нескольких дней, не теряя свежести и замечательного вкуса.
Из множества рецептов салатов самые любимые у нас дома — по типу «Оливье». То есть это набор таких продуктов: картофель, майонез, яйца, разные овощи и любой мясной ингредиент. Муж очень любит подобные майонезные удовольствия, причем у многих моих знакомых ситуация аналогичная. Думаю, многим мой сегодняшний рецепт пригодится.
Степень сложности – совсем легко.
Время приготовления – приблизительно полчаса.
Необходимо:
Лук я почистила и пожарила на растительном масле.
Картофель сварила и нарезала кубиками, поместила его в ёмкость для салата.
Добавила к нему подготовленный лук.
Сваренные вкрутую яйца нарубила ножом.
Добавила в ёмкость. Огурец нарезала тоненькой соломкой и тоже отправила в салат.
Копченую куриную грудку порезала мелкими кубиками.
Выложила мясо в салат, добавила майонез и пропущенный через чеснок давилку чеснок.
Как обычно, перемешала все ингредиенты. Подала к столу, украсив веткой свежего укропа.
Попробуйте и вы, вкусных вам впечатлений!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепты салатов с курицей с фото, простые и вкусные
Рецепты салатов с курицей с фото, простые и вкусные
Салат — фунчоза с курицей и овощами
— 1 куриное филе;
— 100 г фунчозы;
— 0,5 цуккини;
— 0,5 кабачка;
— 2 головки лука;
— 2 дольки чеснока;
— 0,5 перца сладкого;
— 0,5 моркови;
— 0,5 пучка петрушки;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 6 ст.л. соевого соуса.
— 3 картофелины;
— куриный окорочок;
— одна морковь;
— кусочек сыра;
— одна свекла;
— долька чеснока;
— три яйца;
— зеленый горошек для украшения;
— 150 г красной капусты;
— 130 г майонеза;
— специи – по вкусу.
— 100 грамм куриного филе;
— 2 яйца;
— 4-5 шт. чернослива;
— 2 огурца;
— 40 грамм грецких орехов;
— 1,5-2 ст.л. майонеза;
— соль;
— черный перец.
— 2 яйца,
— 300 грамм мяса курицы,
— 300 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 огурца,
— 2 ст.л. майонеза,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.
— 200-250 гр отварного куриного мяса;
— 4-5 шт картофелин;
— 3 яйца;
— 150 гр свежих шампиньонов;
— 1-2 шт репчатого лука;
— майонез по вкусу;
— 100 гр твердого сыра;
— 2 ст.л. растительного масла;
— брусника или клюква, зелень петрушки – для украшения.
— 250 грамм куриного филе,
— 1 яйцо,
— 180 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 1 ст.л. майонеза,
— соль,
— черный перец,
— 50 грамм грецких орехов,
— 1 ст.л. растительного масла.
— 2 сицилийских апельсина,
— четверть курицы,
— 1 огурец,
— 1 яблоко,
— 70 грамм салата,
— 2 веточки мяты,
— 2 ст.л. масла оливкового,
— 1 ст.л. горчицы американской,
— соль,
— черный перец.
— 300 гр куриного филе;
— два вареных яйца;
— два помидора;
— 100 гр сыра;
— зеленый лук (перо) – небольшой пучок;
— майонез – по вкусу;
— одно киви.
— 150 грамм куриной грудки,
— 170 грамм ветчины,
— 1 помидор,
— 2 яйца,
— 2 огурца маринованных,
— 40 грамм твердого сыра,
— 100-130 грамм майонеза,
— зелень.
— куриное мясо — 200 грамм,
— чернослив — 100 грамм,
— лук — 1 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— соленые огурцы — 150 грамм,
— яйца — 1-2 шт.,
— консервированный горошек — 150 грамм,
— майонез — 150 грамм,
— соль.
— 300 г куриного мяса;
— одна морковь;
— головка лука репчатого;
— три яйца;
— 50-70 г майонеза;
— 15 мл растительного масла;
— щепотка молотого перца;
— соль – по вкусу;
— сахар – щепотка;
— уксус яблочный 6% — 30 мл;
— зеленый горошек консервированный – 6-80 г;
— свежая зелень – для украшения.
— 6-10 перепелиных яиц,
— 2 огурца соленых,
— 500 грамм куриной грудки,
— 1 луковица,
— 1 ст.л. уксуса,
— 2 ст.л. сахара,
— майонез,
— зелень,
— зеленый лук,
— 3 картошины,
— 100 грамм растительного масла,
— соль,
— специи.
— 400 грамм филе куриного копченого,
— 250 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— масло растительное,
— соль,
— черный молотый перец,
— 200 грамм плавленого сырка,
— 4 яйца,
— 1 зубок чеснока,
— 2 помидора,
— майонез.
Салат с копченой курицей и шпинатом — просто и вкусно на каждый день
Салат с копченой курицей и шпинатом — пошагово с фото — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Салат с копченой курицей и шпинатом можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать. Рецепт Салат с копченой курицей и шпинатом Распечатать рецепт |
Салат с копченой курицей и шпинатом в медовом соусе готовиться по простому и быстрому рецепту. А получается очень вкусно.
Порции |
6 порций |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Рецепт Салат с копченой курицей и шпинатом
Салат с копченой курицей и шпинатом в медовом соусе готовиться по простому и быстрому рецепту. А получается очень вкусно.
|
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
Как готовить Салат с копченой курицей и шпинатом в медовом соусе: в маленькой миске взбейте мед, горчицу и уксус. Поместите шпинат и манго в чашу для сервировки.
Нарежьте копченую грудинку.
В сковороде разогрейте масло, протушите в ней чеснок до ароматного состояния, около 30 секунд. Добавить лук и 1/4 чайной ложки соли и готовить очень около 30 секунд.
Сразу же добавьте в шпинат и перемешайте с медово-горчичным соусом, курицей и семенами. Приправьте солью и перцем и сразу же подавайте.
4 рецепта салата с копченой курицей для здорового обеда
Салат с копченой курицей — один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов. Вы можете приготовить его разными способами или добавить свой вкус, выбирая ингредиенты.
Вы можете наслаждаться им в миске или в бутерброде. Вы также можете съесть его отдельно или с тарелкой восхитительной пасты пенне.
В сегодняшней статье мы расскажем, как лучше всего насладиться салатом из копченой курицы. Итак, без лишних слов, давайте приступим!
Оригинальный рецепт салата из копченой курицы с виноградом
По оригинальному рецепту салата с копченой курицей можно приготовить миску или бутерброд.Вот как это сделать:
Оригинальный рецепт салата из копченой курицы с виноградом
Ключевое слово: рецепт курицы, салат из курицы, виноград, салат, салат из тертой курицы
- 1 фунт копченой курицы, измельченной
- 1 чашка винограда, разрезанного пополам
- 3 стебля сельдерея, нарезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного и нарезанного тонкими ломтиками
- ½ небольшого измельченного красного лука (по желанию)
- ¼ чашка салата промытого, измельченного до нитей
- 4 ч.л. промытых, измельченных до нитей
- ½ стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
- Булочки из свежего хлеба (по желанию)
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и нарезав на небольшие куски.
Положите их в большую миску вместе с виноградом, луком или сельдереем. Деревянной ложкой перемешайте и равномерно перемешайте, затем поставьте в холодильник, пока заправка не будет готова.
Чтобы приготовить заправку, принесите небольшую миску и добавьте майонез, уксус, соль и перец.
Взбейте ингредиенты вручную, чтобы получить однородную смесь, затем оберните заправку полиэтиленовой пленкой и оставьте ее в холодильнике.
Когда вы будете готовы к подаче, положите несколько ниток салата (или целиком) на дно миски, затем добавьте в миску ложку куриного салата.
Сбрызните куриный салат немного заправки.
Рецепт салата из копченой курицы с остатками барбекю
Приготовить салат с копченой курицей из остатков барбекю довольно просто. Вам нужно будет только приготовить обычную повязку или использовать коммерческую повязку по вашему выбору.
Насчет курицы. Обязательно очистите их от косточек и удалите кожицу, прежде чем использовать нож повара, чтобы разрезать их на мелкие кусочки размером с укус.
Копченая курица с пастой Пенне Рецепт
Ключевое слово: паста пенне, рецепт тертой курицы, копченая курица
- 1-2 стакана больших макаронных изделий пенне
- ½ стакана спаржи
- 1 фунт жареной куриной грудки без кожи и костей
- ½ оливкового масла
- 2 ч.л. лимонного сока
- 2 яичных желтка
- ½ стакана листьев салата
- 1 ч.л. дижонской горчицы
Отварить макароны в подсоленной воде, затем за 2 минуты добавить спаржу, затем слить и промыть макароны холодной водой.Отложите пасту, чтобы она немного остыла.
Добавьте лимонный сок, горчицу и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не смешаются, а затем добавьте оливковое масло, чтобы они смешались.
Выложите в миску листья салата, затем добавьте курицу и другие ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, чтобы они смешались.
Перелейте часть макарон в сервировочную миску, затем добавьте куриный салат с заправкой.
Салат из копченой курицы с заправкой из авокадо и кинзы
Этот уникальный рецепт придаст вашему обычному куриному салату изюминку! Это так же быстро и просто, как и оригинальный рецепт!
Салат из копченой курицы с заправкой из авокадо и кинзы
Ключевое слово: авокадо, рецепт курицы, куриный салат, кинза, салат
Ингредиенты для салата
- 1 фунт копченой куриной грудки
- 1 стакан листьев салата
- 1 авокадо, нарезанный кусочками
- 3-5 помидоров черри
- ½ стакана огурцов, нарезанных кусочками
- 3 нарезанных свежих зеленого лука
- 1 полоски тортильи
- 2 початка вареной сладкой кукурузы
Ингредиенты для салата
- 2 стакана кинзы со стеблями
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- ¼ лимонный сок
- ⅓ рапсового масла
- ½ стакана майонеза
- Соль по вкусу
Чтобы приготовить заправку, сложите ингредиенты заправки в кухонном комбайне и взбейте их до кремообразной консистенции.Вкус, чтобы отрегулировать приправу.
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и измельчив на кусочки размером с укус.
Выложите в миску листья салата, затем добавьте курицу и другие ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, чтобы они смешались.
Сбрызните куриные грудки кинзой и снова перемешайте, чтобы ингредиенты смешались с заправкой.
Рецепт салата с копченой курицей без глютена
Если вы следите за своим здоровьем, вы можете попробовать жареную или копченую курицу, не добавляя глютен в пищу.
В этом рецепте используются ингредиенты, не содержащие глютен, для приготовления удивительно вкусного салата с копченой курицей, в котором приятно сочетаются сладкое и кислое:
Рецепт салата с копченой курицей без глютена
Ключевое слово: рецепт куриного салата, рецепт без глютена, копченый куриный салат
- 2 фунта копченой куриной грудки без кожи.
- 3 стебля сельдерея, порезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- 2 стебля зеленого лука, порезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- ½ маленькой красной луковицы, измельченной (по желанию)
- ¼ чашки салата, вымытого, измельченного на пряди
- 4 чайные ложки яблочный уксус
- 5 чайных ложек меда
- ½ стакана нарезанных сухих жареных орехов пекан
- ¼ золотого изюма (по желанию, его можно заменить виноградом, яблоками, грушами или другими фруктами)
- ¾ стакана майонеза
- ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и нарезав на небольшие куски.
Положите их в большую миску вместе с орехами пекан, изюмом, луком и сельдереем. Деревянной ложкой перемешайте и равномерно перемешайте, затем поставьте в холодильник, пока заправка не будет готова.
Чтобы приготовить заправку, принесите небольшую миску и добавьте майонез, мед, уксус, тимьян, соль и перец. Взбейте ингредиенты вручную, чтобы получить однородную смесь, затем оберните заправку полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике.
Когда вы будете готовы к подаче, положите несколько ниток салата (или целиком) на дно миски, затем добавьте в миску ложку куриного салата.
Сбрызните куриный салат немного заправки.
Примечание: из тех же ингредиентов можно приготовить вкусный бутерброд. Однако, чтобы рецепт не содержал глютена, используйте лаваш с кукурузным крахмалом или любой другой безглютеновый хлеб.
Заключение
Вот и все. Полное руководство, которое проведет вас через множество способов насладиться салатом из копченой курицы.
Имейте в виду, что когда дело доходит до салата с копченой курицей, нет неправильного ответа! Вы можете просто добавить или удалить различные ингредиенты, будь то салат или заправка.
Это отличное блюдо, которое чрезвычайно универсально и эффективно. Вы можете съесть его на ужин в качестве закуски или съесть на свежем воздухе как бутерброд!
Лучший рецепт куриного салата — Куриный салат Pioneer Woman
Куриный салат похож на коробку конфет. Никогда не знаешь, что собираешься сделать. Всем нравится куриный салат по-разному: измельченный и мелкий, крупный и кусочек, полный лука, орехов и любого количества других ингредиентов. Из-за бесчисленных комбинаций куриного салата я даже не буду рассматривать , утверждая, что этот рецепт «лучший» или «величайший».Куриный салат для этого слишком субъективен. Что я сделаю, так это покажу вам куриный салат… такой, какой Мне нравится. И самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать этапы и ингредиенты в качестве основы для вашего собственного уникального рецепта, добавляя и вычитая все, что заставляет вас взлетать.
И это, друзья мои, моя единственная цель на земле. Чтобы юбка взлетела вверх. Итак, приступим!
Персонажи: 1 целая нарезанная фритюрница (это просто целая курица, нарезанная и упакованная), майонез, сметана, соль, коричневый сахар, перец, лимонный сок, сельдерей, зеленый лук и виноград.
Первое, что мы сделаем, это приготовим курицу. И примите к сведению! Это чрезвычайно важный «навык» (его даже не сложно считать навыком) на кухне, который значительно откроет ваш кулинарный мир.
И сегодня я хотел бы, чтобы каждый из вас использовал слова «чрезвычайно» и «чрезвычайно» вместе в одном предложении. Спасибо.
Начните с того, что тщательно промойте курицу и поместите ее в кастрюлю с водой.
Включите огонь и доведите кастрюлю до кипения. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока курица не будет готова (не розовая или красная!), Примерно от 45 минут до 1 часа. Не стесняйтесь выключить плиту и дать курице немного постоять в кастрюле после того, как она будет готова. Возможно, вам придется сложить немного белья.
Когда будете готовы, достаньте курицу из кастрюли и выложите на тарелку.
Если у вас есть время, дайте курице остыть, а затем разорвите ее пальцами. Или, если вы голодны, отчаялись и торопитесь, вы можете использовать две вилки. Просто оторвите мясо от кости…
Пока у вас не будет хорошей груды цыпленка. Теперь, когда я готовлю куриные спагетти или другие супы или запеканки, я всегда оставляю по крайней мере часть приготовленной кожи вместе с мясом.Но что касается куриного салата, я обнаружил, что куриная кожа — не самая вкусная вещь на земле. Так что просто скормите это своему бассет-хаунду, и он будет вашим другом на всю жизнь.
Затем нарежьте 2-3 стебля сельдерея. Я не большой поклонник сельдерея, поэтому нарезаю свой довольно мелко. Перед вами стебель сельдерея, который я разрезал на три длинных ломтика, а затем разрезал в другом направлении.
Я обожаю листья сельдерея, поэтому всегда их нарезаю.
Вы можете добавить столько сельдерея, сколько хотите. Он действительно создает отличный хрустящий контраст с мягким цыпленком, так что не экономьте слишком много.
(Водяные каштаны также коренастые и хрустящие! Иногда я добавляю их.)
Затем отрежьте три (или около того) верхушки зеленых луковиц…
И рубим их — белые части, зеленые части и все такое.
Теперь возьмите пару чашек винограда и разрежьте их пополам вдоль.
Мне нравится использовать фиолетовый и зеленый, потому что, ну… я средний ребенок.
Теперь, работая партиями, просто бросьте приготовленную курицу на разделочную доску…
И нарезать небольшими кусками.Опять же, вы можете пойти настолько маленьким или большим, насколько захотите. Мир это твоя устрица! А этот куриный салат — ваша жемчужина.
Я люблю цитировать бродвейские мюзиклы, когда готовлю. (Кто-нибудь может назвать эту песню / мюзикл? Я восхищаюсь, если можете.)
Я ЛЮБЛЮ свежий укроп в холодных салатах. Это что-то вроде маринованного, но не подавляющего. Так что, если вы можете достать немного, нарежьте много.
Ребята, вы проходите фазы со свежими травами? Пару лет назад я не мог насытиться розмарином; Я вкладываю это во все.В этом году это укроп — не могу остановиться!
Теперь бросьте курицу в большую миску…
И добавьте сельдерей, зеленый лук и виноград.
А теперь приготовим заправку!
Я бросаю в миску около 1/2 стакана майонеза… (НЕ Чудо-кнут, пожалуйста! Чудо-кнут — от дьявола.)
… Вместе с 1/2 стакана простого (без запаха) йогурта.И вот здесь вы действительно можете поиграть со своими ингредиентами: майонез, сметана, простой йогурт, даже пахта — найдите комбинацию / перестановку, которую вы предпочитаете, и используйте ее! Пахта делает смесь немного более жидкой, что нравится некоторым людям.
(Примечание: вы также можете использовать эту базу для приготовления капустного мяса. Мы попробуем это примерно четвертого июля.)
Затем добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока. Я предпочитаю его уксусу, но если уксус заставляет вашу юбку взлетать, используйте его вместо него.
Затем вы можете добавить около столовой ложки коричневого сахара. Он борется с кислотностью лимонного сока, но не переусердствуйте с этим ингредиентом.
Теперь взбиваем и даем немного вкуса.
Затем добавьте БОЛЬШОЕ количество соли и перца. Продолжайте пробовать, убедившись, что оно полностью приправлено. ПОМНИТЕ: курица полностью лишена вкуса и соли, поэтому заправке действительно должно быть достаточно.
Вот где можно добавить много свежей измельченной зелени. Я использовала укроп, но почему бы тебе не использовать базилик или даже кинзу? Только не экономьте — свежие травы действительно разбудят куриный салат.
Как и здоровая порция кайенского перца!
Когда вы попробовали, приправили и остались довольны ароматом, просто полейте заправкой ингредиенты салата.
Готовьте куриный салат снова и снова с помощью этих предметов первой необходимости
Резервуар из нержавеющей стали емкостью 16 квартов
Набор ножей из 14 предметов The Pioneer Woman
The Pioneer Woman Разделочная доска из акации
The Pioneer Woman Миски для смешивания меламина
Осторожно перемешайте…
Пока все тщательно не покрыто.
А теперь, если вы чувствуете себя особенно непослушным, дерзким и дерзким, пожалуйста, посыпьте кусочками бекона домашнего приготовления ИЛИ, в моем случае, ЗАКУПОЧНЕННЫМИ (просто держите их в покое, мужик). Опять же, не переусердствуйте — подойдет немного бекона.
Я зажарил толстый, приправленный перцем бекон, мелко нарезал его и посыпал куриным салатом раньше, и это было слишком вкусно для меня. Так что попробуйте это как-нибудь — но входите на свой страх и риск.
Теперь попробуйте, посолите, поперчите, добавьте еще укропа — все, что вам нужно сделать, чтобы сделать его идеальным. Просто не забывайте аккуратно складывать / перемешивать во время этого процесса.
И когда вы закончите, сделайте это! Потому что Марта может смотреть.
Теперь просто дайте куриному салату остыть несколько часов или даже всю ночь — достаточно долго, чтобы ароматы действительно слились.
Затем, когда вы будете готовы, просто подавайте куриный салат на подушке из салата … или в выдолбленных кочках капусты, или в выдолбленных болгарских перцах … или положите его на английские кексы, посыпьте сыром и жарьте. … Или добавить пасту из скорлупы для салата из куриной пасты.Ням.
Или! Если вы меня, вы можете это сделать:
Хлеб пшеничный зерновой.
Поджаренные. А вы знали, что я был женат за девять лет до того, как у меня появился тостер? Правдивая история.
Горчица медовая.
Не слишком много.
Детский шпинат.И много этого.
Куриный салат…
И много всего.
Ням. Полностью.
Извините, пожалуйста. Я должен сейчас это спустить.
Попробуй скорее — тебе понравится!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Салат с копченой курицей и черникой
Салат с копченой курицей и черникой — это сытный, полезный салат, который идеально подходит для обеда или легкого ужина. Быстрый и легкий салат с горчично-лаймовым соусом.
Это еще один салат, который мы любим как легкий ужин или субботний обед. Салат с копченой курицей и черникой полон вкуса и идеально подходит летом.
Как только черника попадает на полки наших магазинов, я обычно покупаю несколько емкостей.Мы большие поклонники черники и любим ее в небольшом количестве, а также в салатах и выпечке.
Конечно, мы тоже любители сыра! Настолько, что я обычно добавляю в бок миску сыра Фета. Мой муженек любит эту идею до Луны и обратно!
Значит, он действительно может съесть сыр Фета. Мой сын добавил бы еще немного, и всех нас вполне устраивает количество в салате по рецепту.
Альтернатива копченой курице:
Используя копченую курицу, мы экономим много времени.Но всякий раз, когда мы накануне жарили курицу на гриле, и у нас остались остатки, мы используем их в салате на обед на следующий день.
Абсолютно сказочная повязка!
А горчично-лаймовая заправка в этом салате просто обязательна! Заправка отлично сочетается со всеми остальными ароматизаторами.
Если хотите, можете подавать заправку на стороне, и каждый может себе помочь. Просто к вашему сведению — в зависимости от едоков, я время от времени делаю двойную порцию заправки.
Вы можете легко приготовить еще одну партию, как только заметите, что повязка исчезает слишком быстро. Это простой быстрый венчик из ингредиентов, который можно долить в небольшую боковую миску.
Салат с копченой курицей и черникой не только обезжирен, но и очень полезен. И большой бонус ?? Дети сходят с ума от этого салата!
Лично я считаю, что это один из любимых детьми салатов, в основном из-за черники. Все фруктовые блюда всегда пользовались успехом у моих детей, с тех пор, как они были маленькими, вплоть до того момента, когда все они выросли.
~~ Быстрая ссылка на PIN ~~
Еще рецепты салата из курицы, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
САЛАТ:
- 2 горсти молодых шпинатных листьев
- 1/4 стакана листьев мяты
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный
- 1 чашка черники
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Фета
- 3 нарезанных копченых куриных филе
- 2 TB обжаренных миндальных стружек
ОДЕЖДА:
- 2 т дижонской горчицы
- 3 ТБ свежего сока лайма
- 3 ТБ оливкового масла первого холодного отжима
- Соль и черный перец по вкусу
Инструкции
САЛАТ:
- Смешайте все ингредиенты салата в большой миске — переложите на сервировочную тарелку
ЗАПРАВКА:
- Взбейте все ингредиенты для заправки и полейте салат непосредственно перед подачей на стол
Банкноты
Ингредиенты для салата также можно расположить любым удобным для вас способом, вместо того, чтобы перемешивать их вместе
Информация о питании
Урожайность
4Количество на порцию 262 калорий.4 Всего жиров 16,7 г Насыщенные жиры 4,9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11,8 г Холестерин 61,7 мг Натрий 447,9 мг Углеводы 8,3 г Волокна 1,7 г Сахар 4,5 г Белки 21,8 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
LINDAРецепт салата с курицей и коббом | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт восхитительного куриного салата Кобб с простой домашней заправкой.Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!
Обожаю салаты из основных блюд. Они вкусные, свежие и очень сытные. Они идеальны в летнее время, но на самом деле я наслаждаюсь ими круглый год. 🥗
Салат с курицей Кобб — один из моих любимых обедов, которые можно заказать в ресторанах. Он такой чудесно разнообразный и ароматный. И это тоже сытно! Я редко доедаю огромные порции, типичные для американских ресторанов. Так что я забираю остатки домой и наслаждаюсь ими на следующий день на обед.
Почему его называют салатом Кобб?
Этот салат обычно подают в качестве основного блюда. Он был создан в 30-х годах Робертом Ховардом Коббом, владельцем ресторана Hollywood Brown Derby.
История гласит, что Кобб ел не раньше полуночи, поэтому он просто смешал остатки еды, которые нашел на кухне. Как и соус Баффало, похоже, что необходимость — действительно мать изобретения!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Классический салат приготовлен из рубленой зелени, помидоров, хрустящего бекона, куриной грудки, сваренных вкрутую яиц, авокадо, чеснока, сыра рокфор и винегрета из красного вина.
Но, как и все салаты, это очень гибкий рецепт, имеющий бесчисленное множество вариантов. Я часто использую листья шпината вместо салатной зелени, и мне нравится использовать горгонзолу в качестве голубого сыра. Вот обзор того, что я обычно использую:
Для заправки : оливковое масло, уксус, майонез с маслом авокадо, дижонская горчица, кошерная соль и перец и чесночный порошок. Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками : Иногда я немного недоварю их, поэтому это не совсем яйца всмятку, а на самом деле яйца средней варки.Желтки не жидкие, а мягкие. Ням.
Хрустящий нарезанный бекон : Если вы предпочитаете избегать мясных продуктов, просто откажитесь от бекона.
Приготовленная куриная грудка, нарезанная ломтиками : Вы также можете использовать курицу-гриль и нарезать ее ломтиками или кубиками. Только не забудьте снять кожицу. Холодная куриная кожа эластичная. Если вам интересно, как я приправляю курицу перед запеканием, я часто использую соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку.
Овощи : Салатная зелень (или молодые листья шпината) и нарезанные помидоры черри (или используйте обычные помидоры и кубики, или нарежьте их ломтиками.)
Ломтики авокадо : Я большой поклонник очень сливочного авокадо Haas. Другие сорта часто бывают слишком водянистыми.
Крошеный сыр : Голубой сыр — классический, но я использовал козий сыр или даже фету, и оба были превосходными.
Как приготовить салат из куриных коббов
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с взбивания ингредиентов заправки до тех пор, пока они не превратятся в гладкую, бархатистую заправку для салата.
Затем разложите салатную зелень на большом сервировочном блюде.
Теперь выложите оставшиеся ингредиенты поверх зелени. Вы можете расположить их в любом порядке — вы можете увидеть, как я это делаю, на фотографиях и в видео ниже.
Последний шаг — сбрызнуть салат заправкой и подавать.
Какую повязку использовать?
Вы можете использовать любую заправку, какую захотите. Мне нравится заправлять салат Кобб с курицей простой винегретом из оливкового масла, красного винного уксуса, соли, перца и чеснока.
Я также добавляю немного дижона и майонеза, которые в основном служат эмульгаторами. Хотя они также придают заправке аромат и кремообразность.
На самом деле это заправка для салатов, которую я использую почти для всех своих салатов. Все просто и вкусно.
Разве это не очень сложный рецепт?
Не обязательно. Это правда, что в нем довольно много ингредиентов. А для этого нужно приготовить куриную грудку, бекон и яйца вкрутую.
Но я стараюсь не усложнять, готовя эти ингредиенты накануне.Им все равно нужно быть холодными.
Итак, накануне я делаю запеченную куриную грудку (или жареную куриную грудку), бекон и яйца вкрутую и ставлю в холодильник. На следующий день сборка салата — одно дело!
Как подать салат Кобб с курицей?
Здесь действительно важна презентация, как вы можете видеть на фотографиях. Какое великолепное блюдо! Так что лучше подавать его так, как показано, а не смешивать.
Половину заправки можно сбрызнуть зеленью, а оставшуюся половину — поверх оставшихся ингредиентов.
Или вы можете сначала оформить салат, подать его на стол без заправки, потом перелить все в большую миску, добавить заправку и перемешать.
Можете ли вы оставить остатки еды?
Можно. Салатная зелень, конечно, станет мокрой, поэтому я ее не оставляю. И авокадо может стать коричневым. А вот остальной салат прекрасно хранится 2-3 дня в холодильнике, в герметичной таре.
Другие рецепты салатов для вторых блюд, которые могут вам понравиться
Как упоминалось выше, я люблю салаты на обед.Несколько моих любимых, помимо этого салата Кобб, включают:
Подписаться
Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Салат из куриных коббов
Простой рецепт восхитительного салата из куриных коббов с простой домашней заправкой. Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: курица, салат
Порции: 4 порции
Калорийность: 408kcal 90GEDIENTS 90
IN20EDIENTS :- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка майонеза с маслом авокадо
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ¼ чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки порошка чеснока
ИНСТРУКЦИИ
В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки, пока они не превратятся в густую заправку для салата.
Разложите салатную зелень на большом сервировочном блюде.
Сложите начинку для салата поверх зелени, как показано на фотографиях. Или в любом порядке!
Полить салат заправкой и подавать.
Пищевая ценность
Салат с курицей Кобб
Размер порции
0,25 рецепт
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты, чтобы попробовать
Китайский куриный салат Куриный салат с оливковым масломРецепт куриного салата с авокадо и хрустящий бекон КЕТО
Куриный салат с авокадо и беконом
Куриный салат с авокадо и беконом должен быть следующим сэндвичем с авокадо на следующий обед! Это одно из идеальных обеденных блюд, но добавление авокадо И бекона делает его восхитительным втрое.Наш рецепт салата с курицей карри и рецепт салата с яйцом из авокадо всегда очень популярны, поэтому мы решили усилить его, взяв лучшее из двух салатов и объединив в один потрясающий куриный салат! Дополнительный аромат дает приготовление курицы для салата на гриле. Но вы можете просто использовать оставшуюся жареную курицу или курицу-пашот, если хотите.
Посмотрите восхитительное видео о приготовлении салата из курицы с авокадо и беконом:Кето-дружественные блюда без хлеба!
Лучшим рецептом салата из курицы является то, что он сливочный из авокадо и наполнен ароматом кусочков бекона.Когда мы впервые протестировали его на тестовой кухне, вся команда была потрясена всеми замечательными ароматами и текстурами. Сливочный авокадо, ароматная курица-гриль и бекон, а также хруст сельдерея и все специи — вот причины, по которым это необычный куриный салат. Каждый кусочек был прекрасен. Мы поджарили несколько хрустящих ломтиков французского хлеба и приготовили на обед бутерброды с курицей и салатом. Ух ты! Все вдохнули свои бутерброды и были рады сделать еще одну партию видео и фото.Если вы хотите приготовить этот куриный салат без бекона, сделайте это, потому что без него он все равно вкусный. А авокадо не любишь? Тогда вы определенно можете удалить его и просто съесть курицу с беконом. Это как салат для любителей мяса. Так что добавьте его в бутерброд или грядку с зеленью, и у вас будет лучший обед или поздний завтрак. И ах! Если вы любитель крекеров, то подайте этот потрясающий салат со своими любимыми крекерами!
Наслаждайтесь!
Куриный салат с авокадо и беконом
Видео о приготовлении куриного салата с авокадо и беконом смотрите в сообщении выше.Он отлично подходит для зелени для салата, для бутербродов, для поджаренного хлеба или крекеров для закусок.
- 1 фунт (455 г) вареной курицы, запеченной или жареной курицы
- 1/2 стакана (240 мл) майонеза
- 2 (2) стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка (5 мл) ) лимонный сок или сок лайма
- 2 столовые ложки (30 мл) измельченной кинзы или петрушки
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли, или по вкусу
- свежий измельченный черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки (3 мл) дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки (3 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (3 мл) копченой паприки
- 1 (1) средний — большой спелый авокадо, мелко нарезанный
- 2-3 ломтика (2 ломтики) бекона, обжаренного и нарезанного кусочками размером с укус
- 3 столовые ложки (45 мл) измельченного красного лука (по желанию)
Нарежьте или разорвите курицу на кусочки размером с укус.
В миске смешайте курицу, майонез, сельдерей, цедру лимона, лимонный сок, кинзу или петрушку, соль, перец, горчицу, молотый тмин и копченый перец. Аккуратно хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанный авокадо, бекон и красный лук. Добавьте их в куриную смесь, растирая авокадо до желаемой текстуры. Попробуйте приправить и при желании добавьте больше соли, перца и / или специй.
Подавать с крекерами или хлебом или с хрустящим зеленым салатом.Наслаждаться!
Калории: 217 ккал, углеводы: 4 г, белки: 2 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 13 мг, натрий: 573 мг, калий: 219 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, витамины A: 212IU, витамин C: 4 мг, кальций: 9 мг, железо: 1 мг
Курс: закуска, салат, гарнир
Кухня: американская
Калорийность: 217
Подробнее -> Вкусные рецепты с курицей
Вам понравятся наши -> Рецепты вкусных салатов
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
размещено в: Рецепты за 30 минут, 300+ легких блюд, закуски, гамбургеры | Бутерброды, Курица | Турция, День игры | Вечеринка, Здоровая, Детское меню, Палео, Салаты, Гарниры, Овощи 3 комментариев
Копченый цыпленок со шпинатом Ананас на гриле Салат из граната
Шпинат с копченой курицей Салат из ананаса и граната на гриле.Лето на тарелке! Полезно и вкусно.
Копченый цыпленок со шпинатом Жареный ананас и гранатовый салат
Мне очень нравится красочный, ароматный салат на ужин, и этот был совершенно выдающимся. Куриные грудки приобретают дополнительный аромат, если их натереть в сухом виде с дымными специями.
Затем их медленно обжаривают на решетке в духовке, что делает его отличным рецептом для осени и зимы. Разве это не было долгожданным напоминанием о лете во время метели ?!
Свежий золотой ананас отлично подходит для этого рецепта.
Летом курицу можно готовить при непрямом медленном огне на газовом гриле или на мангале. Коробка для коптильни с древесной стружкой может придать ей дополнительный дымный аромат, если также использовать гриль.
Копченый цыпленок со шпинатом Жареный ананас и гранатовый салат
В духовке по-прежнему получаются вкусные сочные кусочки курицы, которые можно отведать со шпинатом и другими овощами. Конечно, сладкий ананас на гриле и острые зерна граната тоже добавляют вкуса.
Еще один вкусный элемент — простая домашняя заправка из лимонного дижона.Он прекрасно дополнил этот сбалансированный, питательный, красочный, ароматный и очень сытный обеденный салат.
Куриные грудки без костей для жареных куриных наггетсов в духовке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мне нравится очищать свои куриные грудки от костей, чтобы потом можно было обжарить кости и кожу для бульона. Я замораживаю их до тех пор, пока у меня не будет достаточно, чтобы покрыть противень, а затем следую инструкциям в моем сообщении о , чтобы приготовить куриный бульон .
У нас есть еще много вдохновляющих гарниров, включая все, от печеной фасоли и кукурузного хлеба до восхитительно разных салатов из картофеля и макарон.Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 26 лучших гарниров барбекю тоже
Нравится рецепт салата с копченым цыпленком и шпинатом на гриле с ананасом и гранатом?
Обязательно просмотрите фотоиндекс восхитительных блюд в нашей категории Здоровое питание .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 25 минут
Салат с копченой курицей и шпинатом с ананасом и гранатом на гриле — такой же вкусный, как и полезный.
Состав
- 4 большие куриные грудки без кожи и костей
Для сухого руб.
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1/4 ч.л. порошка чипотле
- 1 столовая ложка имбиря в порошке
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки сухого тимьяна
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка чили порошка
Для салата
- около 6 чашек молодого шпината или смешанной молодой зелени
- 1/2 стакана нарезанного редиса
- 1 чашка сладкого болгарского перца жульена
- 1/2 нарезанного английского огурца
- семена половинки граната
- 1 1/2 стакана слегка обжаренного на гриле золотистого ананаса
Для заправки для лимонного салата Дижон
- 1/3 оливкового масла
- 1 чайная ложка мелко измельченной цедры лимона
- сок одного лимона
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- щепотка соли
- щепотка перца
- 1 1/2 столовой ложки меда
Инструкции
- Вымойте куриные грудки и обсушите бумажными полотенцами.
- Посыпьте куриные грудки сухим растиранием с обеих сторон.
- Если вы не используете весь натер, просто сохраните его в герметичном контейнере для следующего раза. Не экономьте на сухом трении, которое контактирует с курицей. С помощью ложки посыпьте натереть, чтобы не заразить ее.
- На этом этапе вы можете приготовить курицу на гриле или поместить куриные грудки на решетку в жаровне и жарить при температуре всего 275 градусов F в течение примерно часа, в зависимости от размера куриных грудок.
- Всегда используйте термометр для мяса, вставленный в середину самой толстой части куриной грудки, температура которой достигает 170 градусов F или 77 градусов Цельсия.
- Дайте курице постоять 10 минут, прежде чем нарезать кубиками и добавить в салат.
Для лимонной дижонской заправки
- Просто встряхните вместе все ингредиенты заправки в герметичном контейнере, например, в каменной банке, до однородного состояния.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
порцийКоличество на порцию Калорий 340 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 73 мг Натрий 646 мг Углеводы 22 г Волокно 4 г Сахар 16 г Белки 27 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Понравился рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Рецепт куриного салата с дымными чипотле — Мама 100
Чтобы приготовить куриные грудки-пашот по этому рецепту, см. Примечание под рецептом. Приготовление куриных грудок без костей смехотворно просто, и это отличная вещь, которую нужно знать, если вы поклонник куриного салата или вам нужно быстро приготовить и измельчить курицу для таких блюд, как энчиладас, на регулярной основе.
В противном случае, если вы измельчите грудки и бедра купленного цыпленка-гриль, у вас должно получиться примерно правильное количество для этого рецепта.
Если я использую курицу-гриль для куриного салата, я сохраняю кости, кожицу и крылышки, а затем тушу их в курином бульоне с меньшим содержанием натрия, чтобы приготовить обогащенный бульон и использовать его позже в супе, ризотто или чем-то подобном. . Полное сокращение запасов, и поскольку куриная кожа на гриле обычно такого красивого полированного коричневого цвета, бульон также имеет великолепный глубокий цвет.
Я сохраняю голени, потому что у Чарли и Гэри нет ничего лучше, чем холодная голень, и вы все равно не получите от них гораздо больше мяса — с таким же успехом можно позволить мальчикам перекусить.
Этот куриный салат отлично подходит для рулета из деликатесов, с горкой на поджаренном хлебе или кростини или сверху салата. Это определенно имеет значение — если вы хотите получить более тонкую дозу тепла, вы можете использовать меньше чипотов.
Чтобы приготовить пюре из чипотле в соусе адобо, просто переложите их банку в кухонный комбайн и согните до однородности.Он будет храниться неделю в закрытом контейнере в холодильнике. Выкопайте чайные ложки или больше, чтобы придать дымный жар всем видам супов, рагу, соусов, запеканок и заправок.
Я заметил, что чем дольше вы храните пасту, тем сильнее повышается уровень нагрева, так что имейте в виду эту небольшую информацию. Попробуйте заправку (зная, что, как только курица будет добавлена, это немного ослабит огонь), добавьте еще по желанию.
Добавьте зеленый лук вместо лука, если хотите, и поиграйте с другими свежими травами.Салат с курицей хранится в холодильнике до 4 дней.
Еще рецепты чипотле, которые стоит попробовать:
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка протертых чипотлей в адобо см. Совет по приготовлению
- 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
- ½ чашка мелко нарезанного лука красного или желтого
- ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
- 3 стакана измельченной вареной курицы белого или темного мяса или комбинации
В большой миске смешайте майонез, уксус, протертые чипотли, тимьян, соль и перец.Добавьте сельдерей, лук, перец и курицу, пока куриный салат не станет однородным. Подавать охлажденным.
Совет по приготовлению
Чтобы приготовить пюре из чипотле в соусе адобо, просто переложите банку в кухонный комбайн и согните, пока она не смешается.Приготовление куриных грудок
Если вы хотите использовать куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды, у вас получится богатый бульон, который можно использовать в супах и других рецептах, а курица будет иметь еще более ароматный вкус. Подберите для курицы приправы, которые дополнят готовое блюдо.- Поместите 4 куриные грудки без костей в достаточно большую кастрюлю, чтобы они были по крайней мере почти в один слой. Сверху посыпьте солью и перцем. Вы можете добавить приправы: лавровый лист, нарезанный лук, зелень, разрезанные пополам лимоны или лаймы, несколько брызг белого вина.
- Залейте курицу холодной водой. Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, вы, вероятно, увидите, как на поверхности собирается накипь белая пена — если вы собираетесь использовать жидкость для приготовления супа или другого рецепта, вы можете снять ее; в противном случае можно оставить его.
- Уменьшить до кипения, накрыть крышкой и варить 10–15 минут, пока курица не прожарится.
- Выньте курицу из жидкости и подождите не менее нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками, кубиками или шинками.
Калорий: 264,11 ккал | Углеводы: 3,75 г | Белки: 26,88 г | Жиры: 14,93 г | Насыщенные жиры: 3,15 г | Холестерин: 83,16 мг | Натрий: 172,97 мг | Калий: 341,77 мг | Клетчатка: 1,13 г | Сахар: 2,13 г | Витамин А: 769,14 МЕ | Витамин C: 26,46 мг | Кальций: 22.25 мг | Железо: 1,44 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
. .