Слойка печеночная рецепт: майонез «Слобода» Легкий, куриная печень, лук репчатый

0 Comments

Содержание

Слойки с печенкой и яйцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо куриное – 2 шт

Тесто бездрожжевое слоеное – 300 г

Лавровый лист – 3 шт

Зелень – 1 пучок

Соль – 2 щепотки

Масло подсолнечное – 30 мл.

Хрустящие слоеные пирожки с начинкой из печени, овощей и яйца.

Приготовление

Печень промываем и нарезаем крупными ломтиками. На сковородку с разогретым подсолнечным маслом выкладываем печень.

Чистим и крупно режем морковь и репчатый лук. Овощи добавляем к печени.

Насыпаем соль, добавляем лавровый лист и готовим печень с овощами минут 15-20, под закрытой крышкой.

Вынимаем лавровый лист и пропускаем печень с овощами через мясорубку. Добавляем порезанное отварное яйцо и зелень. Все перемешиваем. Начинка готова.

Слоеное тесто раскатываем и режем на прямоугольники. С одной стороны прямоугольников делаем надрезы.

На целую сторону прямоугольника выкладываем печеночную начинку и накрываем второй стороной с надрезами.

Вилкой придавливаем края теста. Получается вот такой пирожок.

Слойки кладем на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут. Температура выпекания 180-200 градусов.

Готово! Слойки с печенкой и яйцом подрумянились, а это значит пора подавать их на стол. Приятного аппетита.

Слойки, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Дрожжевое слоеное тесто 160 г

Замороженный шпинат 280 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок ½ зубчика

Сыр фета 100 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Укроп 3 стебля

Крупная морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Слойки с печенью

Готовим слойки с куриной печенью, морковью и луком.

Слойки легко приготовить, особенно если у вас есть в запасе немного слоеного теста. Остается только приготовить начинку.

Начинка для слоек может быть любая: из мяса, из курицы, из сосисок, из яблочного пюре, из свежих ягод, из варенья, из колбасы и сыра, из смеси сыра и свежей зелени. В этот раз, я предлагаю попробовать начинку с куриной печенью, морковью и луком.

Тесто можно купить готовое в магазине, а можно приготовить самостоятельно, на ваш выбор: дрожжевое или бездрожжевое. Оба варианта можно готовить с запасом и хранить в морозильной камере.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 602
Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/slojki-s-pechenyu/

Для рецепта пирожков вам потребуется:

  • готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 упаковка (около 400г)
  • печень говяжья — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • масло растительное для обжаривания
  • соль — по вкусу
  • яйцо (желток) для смазывания пирожков

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 270
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/pirpech.shtml

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 700 Грамм
  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 601
Источник: https://povar.ru/recipes/pirojki_iz_sloenogo_testa_s_pecheniu-52212. html

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые)))

1. Доброго времени суток!!! Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке…Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности.

2. Также рис отварить до готовности.

3. В отдельной миске смешать пережаренные овощи с рисом.

4. Печень промыть под проточной водой и отварить в подсоленной воде до готовности.Затем остудить и перемолоть в блендере или на мясорубке. Соединить с овощами и рисом,перемешать.

5. Добавить куриное йцо и еще раз вместе перемешать.Не забыть про соль и перец.Вот и все…начинка готова!!!

6. Тесто разморозить при комнатной температуре.

7. Каждый пласт разрезать на 4 квадрата.

8. Каждый квадрат слегка раскатать скалкой,не нарушая форму квадрата.

9. На один угол положить по 2 ч.ложки начинки.

10. Защипнуть аккуратно другим краем теста…

11….и по краю пройтись вилкой.

12. Таким образом сделать остальные треугольники.Каждый смазать взбитым желтком.

13. Выпекать при 180 гр. до зарумянивания 15 минут примерно…))) Приятнейшего аппетита!!!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1074
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/104971

Приготовление

Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).

Готовую печень остудить.
Пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить лук к печени.
Немного посолить, поперчить.

Перемешать.

Тесто раскатать.
Нарезать квадратики (примерно 10×10 см).

Выложить начинку.

Слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах или одноклассниках.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 875
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/222-Sloyki-pechenju.html

Как приготовить «Пирожки из слоеного теста с печенью»

1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на растительном масле

2. Печень очистите от пленочки и отправьте обжариваться к луку. Постоянно помешивайте, чтобы она не приставала к сковороде.

3. Через 8-10 минут посолите и поперчите.

4. Когда печень остынет, пропустите ее вместе с луком через мясорубку.

5. Тесто раскатайте тонким пластом и нарежьте на прямоугольники.

6. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, сложите пополам и защипните. Получится пирожок в виде конверта. Выложите их на пергамент, смазанный растительным маслом. Смажьте им и пирожки.

7. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 3635
Источник: https://povar.ru/recipes/pirojki_iz_sloenogo_testa_s_pecheniu-52212.html

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 7057
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://www. say7.info/cook/recipe/222-Sloyki-pechenju.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 875 (12%)
  2. https://povar.ru/recipes/pirojki_iz_sloenogo_testa_s_pecheniu-52212.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4236 (60%)
  3. https://www.gotovim.ru/sbs/pirpech.shtml: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 270 (4%)
  4. https://www.koolinar.ru/recipe/view/104971: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1074 (15%)
  5. https://delo-vcusa.ru/recept/slojki-s-pechenyu/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 602 (9%)

Слойка с грибами рецепт

Блюда из слоеного теста обладают шаровой структурой, когда внешние слои — воздушные, хрустящие и твердые, а внутренние — мягкие. Такая консистенция не может не привлечь и, конечно же, заставит получить максимальное наслаждение даже самых привередливых критиков.

История слойки

История слоеного теста возвращает нас во Францию в 10 век. Его возникновение было чистой случайностью, потому что помощник повара, забыв положить сливочное масло в муку, решил исправить ситуацию и добавил его в уже готовое тесто. В таком виде рецепт попал в Италию, затем в Австрию, Германию, Данию, а потом и по всему миру.

Изначально слойки готовили без начинки, они были несладкими. Затем появились вариации слоек “на один укус”, сладких и всем известных круасанов с шоколадом, джемом, повидлом, фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами и закусочные слойки с грибами и сыром, слойки с картошкой и грибами, с рыбой и яйцами, с ветчиной и луком.

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода — 175 мл
  • Маргарин — 400 г
  • Мука — 500 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

  • Сметана — 400 мл
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 500 г
  • Соль
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец

Приготовление слойки с грибами

  1. Слойки с грибами из слоеного теста начинаем готовить собственно с основы. Заранее поставим в холодильник воду, чтобы она была очень холодной. Возьмем глубокую емкость и разобьем в нее яйцо.

    Разбейте яйцо в глубокую миску

  2. Добавим соль.

    Добавьте соль

  3. Нальем уксус.

    Теперь очередь добавить уксус

  4. Размешаем содержимое ложкой.

    Все тщательно размешаем

  5. Достанем из холодильника воду и добавим ее к яичной смеси.

    Добавим воду из холодильника

  6. Еще раз размешаем жидкость и поставим ее в холодильник.

    Опять все перемешаем и спрячем в холодильник

  7. На рабочую поверхность просеиваем муку, готовим терку и маргарин. Чем выше уровень клейковины в муке, тем вкуснее получится тесто.

    На рабочую поверхность рассыпем муку

  8. Окунаем кусок маргарина в муку и трем на терке, продолжаем процесс до тех пор, пока не измельчим весь жир.

    Маргарин обмакиваем в муке и натираем на терке

  9. Затем убираем терку и работаем быстро руками, превращая массу в крошку.

    Теперь руками доведем массу до крошки

  10. Достаем из холодильника жидкость и вливаем ее в крошку.

    Теперь уже остывшую жидкость достаем из холодильника и вливаем в крошку

  11. Очень быстро формируем шар, кладем его в пакет и отправляем в морозилку на 2 часа.

    Из крошки формируем шар, спрячем его в кулек или пищевую пленку и отправим в холодильник на 2 часа

  12. Тем временем готовим начинку. Чистим и режем средними кусочками луковицу.

    Тем временем готовим начинку, начинаем с нарезки луковицы

  13. Измельченный лук выкладываем в тарелку.

    Измельченный лук перекладываем в пиалу

  14. Моем и чистим грибы.

    займемся грибами, помоем их и почистим

  15. Режем их крупными слайсами.

    Нарежем грибы крупными дольками

  16. В сковороду или чашу мультиварки наливаем растительное масло и разогреваем его.

    В мультиварку или сковородку наливаем растительное масло и разогреваем его

  17. Выкладываем туда же лук.

    Добавляем лук

  18. Жарим его, пока не появятся золотистые края.

    Жарим лук до золотой корочки

  19. Добавляем грибы.

    Теперь добавим грибы

  20. Перемешиваем содержимое чаши и готовим 10 минут, пока из грибов не выделится немного жидкости.

    Перемешаем все и жарим еще примерно 10 минут пока грибы не пустят жидкость

  21. Добавляем сметану.

    Пришла очередь добавить сметану

  22. Перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 20 минут.

    Все перемешаем и готовим еще 20 минут

  23. Кладем соль и перец и готовим еще 10 минут.

    Посолим, поперчим и готовим еще 10 минут

  24. Готовые грибы будут выглядеть вот так.

    Когда грибы будут готовы, они будут выглядеть вот так

  25. Перекладываем их в тарелку, чтобы быстрее остыли.

    Перекладываем грибы в тарелку, так они быстрее остынут

  26. Духовку включаем на 180-200 градусов. При более низкой температуре масло может растопиться, а слойки не поднимутся. При более высокой температуре они могут подрумяниться, но остаться сырыми. Достаем тесто из морозильной камеры.

    Пришла очередь достать тесто

  27. Делим его на 2 половины, одну из которых снова отправляем на холод.

    Делим тесто на 2 половинки, одну из которых отправим снова в холодильник

  28. Раскатываем кусок быстро и тонко.

    Раскатаем первый кусок

  29. Делим его на 4 квадрата, можно на большее количество, в зависимости от того, какие по размеру слойки хочется получить.

    Делим раскатаный блин на четыре части

  30. В каждый квадрат кладем 1 ст. л. грибной начинки и формируем треугольник, как вареник.

    В каждый кусочек тест а кладем 1 столовую ложку начинки и формируем треугольник

  31. Выкладываем на противень.

    Отправляем на противень

  32. Смазываем поверхность слоек взбитым яйцом.

    Взбитым яйцом смазываем поверхность слойки

  33. Выпекаем около 30 минут, кушать можно теплыми и охлажденными.

    Выпекаем в духовке примерно 30 минут

Польза слойки

Слойка с грибами считается безвредной, если ее кушать в разумных пределах. Ее польза зависит от того, насколько качественные те продукты, из которых она готовится. Те жиры, которые присутствуют в составе подобного теста, быстро насыщают организм и формируют защитные прослойки для внутренних органов, являются источником энергии.

Так как в грибах содержится много воды, то их можно считать низкокалорийными и быстроусваиваемыми. Они богаты витаминами A, B, D, E, PP, то есть благоприятно влияют на нервную систему, состояние волос, ногтей и кожи. Кушать грибы — значит, делать профилактику сердечных заболеваний, выводить холестерин из крови. Наличие цинка и меди в грибах помогает в обмене веществ и в выработке гормонов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Слойки с вареной сгущенкой из готового слоеного теста: рецепт с фото

Не только дети, но и взрослые любят полакомиться рогаликами со сгущенкой из слоеного теста. Это угощение можно подавать на стол не только в качестве десерта, но и завтрака всей семье. Как приятно в обеденный перерыв, достать из сумки лакомство, чтобы порадовать себя свежей выпечкой, ведь в столовых такое блюдо не каждому по карману. Сделать круассаны со сгущенкой сможет любой человек, ведь рецепт довольно прост. Единственное, что может вызвать затруднение, при приготовлении блюда — создание теста. Но и здесь хозяйки нашли выход. Достаточно приобрести в магазине уже готовый продукт и использовать его, чтобы порадовать друзей и родных вкусным угощением.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 900 г
  • Сгущенка — 1 банка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.

Как приготовить слойки с вареной сгущенкой и орехами

Банку сгущённого молока положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала банку не менее, чем на 2 см.

Варить в течение 2 часов, периодически проверяя уровень воды. Вода всегда должна быть выше уровня банки на 1-2 см. Если нужно долить воду в кастрюлю, то нужно использовать кипяток.

Банку остудить до комнатной температуры, постепенно подливая холодную воду, и открыть.

Горячую банку не открывать!

Ядра грецкого ореха накрыть пищевой плёнкой, измельчить скалкой и слегка обжарить на сухой сковороде.

Соединить грецкие орехи и варёное молоко.

Массу хорошо перемешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать чётное количество квадратов со стороной 10 см.

Можно также использовать готовые раскатанные платы теста.

На половину квадратов выложить по 1 столовой ложке начинки из молока и орехов и слегка разровнять её.

Края квадратов должны оставаться без начинки.

Покрыть начинку оставшимися квадратами, выровнять края и, прижимая вилкой, склеить пирожки по периметру.

Выложить пирожки на противень, выстланный пергаментом, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахарным песком.

Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.

Слойки с вареной сгущенкой и орехами готовы.

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Причиной появления этого рецепта стали гости, которые сообщили, что будут на пороге нашего дома через два часа. Так как времени на приготовление различных вкусностей было не так уж и много, то пришлось придумывать что-то очень быстрое. Именно для таких случаев, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и без особых усилий, я всегда держу в морозилке пару листиков замороженного слоеного теста.

Вкуснейшее угощение

Вам будет интересно:Пышный шоколадный бисквит: ингредиенты, рецепты, рекомендации по приготовлению

Круассаны — вкуснейшая выпечка из слоеного теста. Их впервые приготовили французские кондитеры. С тех пор они стали одним из главных символов Франции. Завтрак французов всегда начинался с такой булочки и кружки горячего шоколада. Мало кто знает, но оригинальную форму круассана придумали австрийские повара. Правда, они делали их без начинки и использовали дрожжевое тесто.

Австрийские круассаны нельзя было назвать нежными и воздушными. Эта выпечка быстро стала популярна в Европе, а затем и в России. Круассаны стали делать с начинкой из шоколада, вареной сгущенки и с повидлом. Хозяйки стали готовить их дома, чтобы порадовать членов семьи вкусным угощением. Теперь, чтобы позавтракать круассаном из слоеного теста с вареной сгущенкой, не обязательно идти в кафе или ресторан. Ведь рецепт их приготовления достаточно простой и не займет много времени.

Этапы приготовления:

1) Слоеное тесто необходимо разморозить, выложив его на поверхность присыпанную мукой. Сверху тесто лучше накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не обветрилось.

2) Когда тесто будет готово, раскатать его в пласты толщиной в 3 мм и порезать на треугольнички.

3) На широкую сторону каждого треугольника выложить немного вареной сгущенки и свернуть его в рулет.

4) Выложить все рулетики на противень, застелив его пергаментом.

5) Сверху все рулетики смазать взбитым яйцом и отправить запекаться в разогретую до 180° духовку минут на 20.

6) Готовые слойки выложить на какое-нибудь блюдо и присыпать их сахарной пудрой. И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом!

Приготовление


Для того чтобы порадовать родных или гостей рогаликами, достаточно заменить ключевой компонент угощения на варенку (пропорции остаются неизменными).


Первый шаг, который нужно сделать хозяйке — разморозить приобретенное в магазине тесто, в противном случае, вы не получите пышной выпечки. Если вы сделали его самостоятельно, то этот пункт смело пропускайте и приступайте к следующему.


Тесто нужно раскатать на ровной поверхности и разрезать на части треугольной формы. Вы можете сделать круассаны из квадратиков, но придется немного повозиться, придавая им незабываемую форму.


На широкий край выкладывается выбранная вами начинка (варенка или классическое сгущенное молоко).


Осталось закрутить рогалики и выложить их на противень, который предварительно должен быть смазан растительным маслом, чтобы избежать пригорания выпекаемого кондитерского изделия. Дать заготовкам постоять четверть часа.

Теперь нужно взять небольшую емкость, разбить в нее яйцо, добавить туда сахар и взбить смесь до однородной массы, которой потом смазать рогалики, чтобы придать им золотистый оттенок при выпекании.


В духовой шкаф, разогретый до 180˚С, поместить противень с подготовленными кондитерскими изделиями и выпекать в течение 25 минут.


По окончанию времени, отведенного на выпекание, достать уже готовые угощения и дать им слегка остыть, чтобы подать на стол ароматное лакомство.


Вот так легко можно приготовить вкусные круассаны из слоеного теста. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

500 гр. замороженного дрожжевого слоеного теста, 100 гр. вареного сгущенного молока, 1 яйцо для смазывания.

Слойки со сгущенкой – это вкусный десерт к чаю или же кофе. Готовят их из разного вида теста. К примеру, особо популярно именно слоеное. Это неудивительно, ведь такой десерт получается не только вкусным, но и быстрым. Готовят слойки по разным рецептам, даже начинку можно делать разнообразной. Так, в одни слойки добавляют калорийные орехи, которые делают сгущенное молоко более густым и хрустящим. К другим добавляют молочный шоколад или же бананы, которые в духовке становятся похожими на нежный крем. В любом случае такое лакомство стоит попробовать.

Как сделать круассаны из слоеного теста?

Испечь домашние круассаны из слоеного теста – простая идея, с которой каждый способен справится. Применив покупную заготовку, нужно ее разморозить, немного раскатать и сформовать небольшие рогалики, при чем наполнять начинкой их не обязательно. Есть два самых распространенных способа формовки круассанов.

  1. Учитывая, что продают тесто в прямоугольных пластах, его лучше в таком виде и раскатать, затем разрезать на треугольные сегменты, выложить немного начинки и свернуть рулетиком.

  2. Второй способ более предпочтителен, если тесто готовилось собственноручно и есть возможность раскатать его круглым пластом. Заготовка разрезается на восемь частей и сворачивается рогаликом.

  3. Делают круассаны из слоеного теста с начинкой, применяя густое варенье, свежие или консервированные фрукты, шоколад, творог, вареную сгущенку.
  4. Без начинки готовить проще всего: треугольные заготовки смазывают мягким маслом и сворачивают традиционным способом. Чтобы лакомство не вышло пресным, добавляют сахар, корицу.
  5. Для румяной поверхности, перед выпечкой круассаны смазывают смесью из 1 желтка и 30 мл молока.

Круассаны из слоеного теста без начинки

Без начинки вкуснее получаются круассаны из слоеного дрожжевого теста. Вместо наполнения применяют мягкое сливочное масло, выпечка в таком случае выходит невероятно ароматной. Важно помнить, что покупное тесто пресное, потому лучше дополнить изделия сахаром или напротив специями, полить сверху глазурью или посыпать пудрой, кунжутом, то есть добавить любимого вкуса простой выпечке.

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • ваниль;
  • желток – 1 шт.;
  • молоко – 30 мл.
  1. Тесто разморозить и немного раскатать.
  2. Смазать пласт мягким маслом, посыпать смесью пудры и ванилина.
  3. Разрезать на треугольные сегменты, свернуть рулетами, сформовать форму полумесяца.
  4. Смазать смесью желтка и молока.
  5. Приготовление круассанов из слоеного теста продлится 30 минут при 180.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом – рецепт

Самый распространенный вариант приготовления лакомства – это круассаны из слоеного теста с шоколадом, дети будут без ума от такого угощения! Для начинки применяют плитку, порезанную на дольки, готовые капли, ломтики известного детского шоколада. Украшают лакомство глазурью или посыпают сахарной пудрой.

  • тесто – 500 г;
  • шоколад – 100 г;
  • молоко – 20 мл.
  1. Размороженное тесто немного раскатать, разрезать на треугольные заготовки.
  2. На широкую сторону выложить по дольке шоколада, свернуть рулетами.
  3. Выложить на противень с пергаментом, смазать молоком.
  4. Выпекать круассаны из слоеного теста 25 минут при 190 градусах.

Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой

Печь круассаны из слоеного теста со сгущенкой – дело простое и весьма благодарное, ведь из простых и бюджетных продуктов получается отменное лакомство, которое все домашние достойно оценят. Сгущенное молоко лучше купить готовое, оно более густое и не растечется по противню во время выпекания, а из дрожжевого теста заготовка выйдет пышнее и рассыпчатой.

  • тесто – 500 г;
  • вареная сгущенка – ½ б.;
  • желток – 1 шт.
  1. Тесто разморозить, совсем немного раскатать.
  2. Разрезать на треугольники, распределить на широкой части заготовок по одной чайной ложке сгущенки.
  3. Свернуть рулетами, смазать желтком.
  4. Выпекать круассаны со сгущенкой из слоеного теста 25 минут при 190 градусах.

Круассаны с «Нутеллой» из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста с шоколадной пастой – лакомство которое съедается быстрее, чем печется, очень вкусны угощения еще в горячем виде, когда нутелла в середине жидкая и не застыла. Готовится выпечка очень быстро, потому есть возможность успеть сотворить сладость к утренней трапезе и подать с чашкой горячего кофе.

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • нутелла – 150 г;
  • желток – 1 шт.
  1. Тесто разморозить, раскатать, разрезать.
  2. На широкую часть треугольника выложить по 1 ч. л. нутеллы, свернуть рулетами.
  3. Выложить заготовки на противень с пергаментом, смазать поверхность желтком.
  4. Выпекать круассаны с нутеллой из слоеного теста 25 минут при 190 градусах.

Круассаны из слоеного теста с вареньем

Круассаны с джемом из слоеного теста – хорошая идея для приготовления быстрого лакомства из продуктов, которые есть под рукой. Варенье должно быть густым, вроде конфитюра или повидла, если есть фруктовые дольки в сиропе, можно их применить, процедив от сладкой жидкости. Из полукилограмма теста выходит примерно 10 небольших рогаликов.

  • тесто – 500 г;
  • варенье – 2/3 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • пудра для посыпки.
  1. Размороженный полуфабрикат раскатать, разрезать на части, выложить по 1 ложке варенья, без жидкого сиропа.
  2. Свернуть заготовки рулетами, выложить на противень с пергаментом.
  3. Смазать желтком, выпекать 20-30 минут при 200 градусах.
  4. Немного остывшие круассаны из слоеного теста посыпать пудрой.

Круассаны с творогом из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста с творожной начинкой – идеальное решение, чтобы накормить привередливую малышню полезными продуктами. Тесто лучше взять бездрожжевое, в наполнение добавить ягод или изюма. Выпечка хороша как в горячем виде, так и в остывшем, уместным дополнением к лакомству станет не только чай или кофе, но и стакан молока.

  • бездрожжевое тесто – 500 г;
  • творог – 100 г;
  • малина – 100 г;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • ваниль;
  • желток – 1 шт.
  1. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на части.
  2. Соединить творог с пудрой, ванилином.
  3. Выкладывать на широкую часть заготовки по 1 л. творожной начинки, сверху по 2-3 ягоды.
  4. Свернуть рулетами, смазать желтком.
  5. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Круассаны из слоеного теста с яблоками

Круассаны из готового слоеного теста – хорошее подспорье, когда гости уже на подходе, а десерта в доме не оказалось. Имея в морозилке такую заготовку, можно с легкостью творить отменные угощения всего за полчаса, с учетом времени на подготовку ингредиентов. Фруктовая начинка – всесезонный вариант, применять можно порезанные дольками яблоки или натереть мякоть на терке, соединив с сахаром и специями.

  • тесто – 700 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • молоко – 20 мл;
  • желток – 1 шт.
  1. Тесто раскатать, разрезать.
  2. Яблоки натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Соединить с сахаром и корицей.
  3. На широкую часть заготовки выложить начинку, свернуть рулетами.
  4. Смазать смесью желтка и молока.
  5. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Круассаны с вишней из слоеного теста

Испечь круассаны из покупного слоеного теста и наполнить ягодами – дело не затейливое. Полуфабрикат лучше взять дрожжевой, а вишня тоже сгодится замороженная, если есть свежая – идеально, нужно обязательно удалить косточки. Ягоды в собственном соку тоже подойдут, любой вариант требует просушки ягод и обсыпки крахмалом, чтобы сок не сразу убежал из рулета.

  • дрожжевое тесто – 650 г;
  • вишня – 200 г;
  • белый шоколад – 70 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • желток – 1 шт.
  1. Тесто раскатать, разрезать.
  2. Шоколад порубить на дольки.
  3. Вишню просушить, обсыпать крахмалом.
  4. На широкую часть заготовки выложить по 3-4 ягоды и по 1 дольке шоколада.
  5. Свернуть рулетом, смазать желтком.
  6. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Круассаны из слоеного теста с сыром – рецепт

Превосходный вариант порадовать гостей несладкой выпечкой – приготовить круассаны с сыром из слоеного теста. Для начинки сгодится любой, немного солоноватый сыр: твердый, сулугуни или моцарелла, в последнем варианте можно добавить немного тимьяна, так вкус у лакомства будет интереснее. Для оформления поверхности применяют кунжут, подают угощение горячим.

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • желток – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • кунжут – 1 ст. л.
  1. Тесто раскатать, разделить на большие треугольники.
  2. Порезать брусочками сыр.
  3. Выложить сыр на заготовку, свернуть рулетами.
  4. Смазать смесью молока и желтка, посыпать кунжутом.
  5. Выпекать 25 минут при 190 градусах.

Круассаны с мармеладом из слоеного теста

Всем малышам точно понравятся маленькие, «на один укус», круассаны с конфетами из слоеного теста. Мармеладные дольки нужно брать небольшого размера и разноцветные, так лакомство выйдет еще и красивым. При желании можно обвалять заготовку в сахаре, дробленных орешках или посыпать пудрой после остывания.

  • тесто – 500 г;
  • мармелад – 10-15 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.
  1. Размороженное тесто раскатать, разрезать на небольшие треугольники.
  2. На каждую заготовку выложить по конфете, свернуть рулетом.
  3. Смазать желтком, посыпать сахаром.
  4. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Приготовление десерта с орехами

Соединяют подготовленные орехи и молоко, вливают коньяк и тщательно перемешивают. Можно попробовать начинку уже в этот момент. При необходимости можно добавить еще орехи.

Тесто раскатывают до толщины примерно в сантиметр. Нарезают его на квадраты, на половинку кладут примерно одну-две ложки начинки и закрепляют тесто, защипывают тщательно края. Яйцо взбивают вилочкой и смазывают каждую слойку.

Слойки выкладывают на противень, смазанный маслом. Выпекают при температуре 200 градусов. Слойки со сгущенкой будут готовы через двадцать минут. Многие считают, что этот рецепт получается самым ароматным. Благодаря орехам слойки становятся еще сытнее, а начинка более густой.

Быстрый рецепт слоек: пошаговый рецепт

Для этого рецепта также используют готовое тесто. В список ингредиентов входят:

  • 500 грамм дрожжевого слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм вареной сгущенки;
  • немного сахарной пудры для подачи.

Яйцо тщательно взбивают с помощью вилочки, чтобы не осталось сгустков. Тесто размораживают, раскатывают в пласты толщиной примерно три миллиметра, то есть достаточно тонко. Затем нарезают на треугольники. Вдоль одной стороны выкладывают ложкой сгущенное молоко, сворачивают слойку рулетом. Смазывают кисточкой с яйцом. Это поможет слойкам со сгущенкой выглядеть аппетитнее. Выпекают при температуре 180 градусов около двадцати минут. Согласно отзывам, этот рецепт является одним из самых простых, но вкусных. Когда слойки немного остынут, их присыпают сахарной пудрой.

Слоёное дрожжевое тесто для круассанов (классический рецепт)

Ингредиенты:

Для теста

  • 500 г качественной пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 40 г свежих или 13 г сухих дрожжей
  • 30 г сахарной пудры или мелкого сахара
  • 30 г растительного масла
  • 2 г разрыхлителя теста
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 яйца среднего размера

Кроме того

  • 350 г качественного сливочного масла жирностью от 82%
  • мука для раскатки
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка молока

Приготовление пошагово:

1. На рабочей поверхности стола расстелите прозрачную пленку, посыпьте ее мукой и выложите масло — оно должно быть достаточно плотной консистенции, но не излишне твердым. Присыпьте масло мукой и накройте пищевой пленкой. Теперь руками разомните и отбейте масло, сформировав из него прямоугольник размером примерно 10х12 см. Уберите в холодильник на 20 минут, затем переместите в морозилку еще на 10 минут.

2. В это время приготовьте тесто. Введите дрожжи в молоко. Муку просейте с пекарским порошком (разрыхлителем), подмешайте яйца, сахарный песок или пудру, растительное масло и соль. Введите молочно-дрожжевую смесь и быстро перемешайте. Желательно, чтобы процедура замешивания длилась около 3-х минут, а продукты были как следует охлаждены.

3. На посыпанной мукой рабочей поверхности стола раскатайте получившееся тесто в пласт размером 20х12 см, заверните его в прозрачную целлофановую пленку и уберите в морозилку на полчаса. По окончании 30 минут достаньте тесто и масло из морозильной камеры одновременно.

4. На половину теста поместите масло, чуть отбейте его скалкой, чтобы оно стало более пластичным. Разомните его с трех внешних сторон и накройте свободной половиной теста, края которого защиплите. Далее достаточно осторожно раскатайте прямоугольник от середины вперед и назад до высоты пласта не меньше сантиметра. Движения скалкой должны производиться только в одном направлении. При раскатывании «припудривайте» тесто мукой.

5. Далее сложите тесто 3 раза, снова обмотайте пленкой и уберите в морозилку на 15 минут, потом положите на полку холодильника на то же время. Затем снова раскатайте и сложите тесто, проделайте так шесть раз как минимум. После этого уберите тесто в холодильник хотя бы на час. Если делаете тесто вечером, то лучше — на всю ночь.

  • Совет: во время раскатываний соблюдайте одно правило — каждый последующий раз раскатывайте в направлении, которое будет перпендикулярно предыдущему и совершайте только одно движение скалкой — вперед-назад.

6. Достаньте готовое слоеное тесто из холодильника, положите на присыпанный мукой кухонный стол и раскатайте в пласт толщиной около 4-х мм. Нарежьте клинья размером 20х10 см, поместите на широкую сторону начинку, скрутите в виде рогаликов и переложите на доску или поднос.

7. Дайте заготовкам расстояться в достаточно теплом месте (температура около 26-28 градусов Цельсия) в течение получаса, затем переложите на выстланный промасленным пергаментом противень. Смешайте молоко и желток, взболтайте и намажьте смесью поверхность круассанов для получения красивого румянца. Выпекайте в разогретой до 190 градусов Цельсия духовке в течение 20-25 минут.

Вкусные слойки с бананом и сгущенным молоком

Это блюдо получается не только вкусным, но и нарядным. Бананы плавятся, превращаясь в подобие нежного крема. Для приготовления нужно взять:

  • упаковку теста;
  • два спелых банана;
  • одно яйцо;
  • зерна кунжута;
  • сгущенное молоко по вкусу.

Для начала берут тесто. Каждый пласт разрезают пополам. На одной части с помощью стакана вырезают ямку. Смазывают половинку теста взбитым яйцом, накрывают его половиной с выемкой. Снова смазывают яйцом. В ямку кладут бананы, нарезанные кружочками. Слойки со сгущенкой ставят в разогретую до 220 градусов духовку. Через десять минут снижают температуру до 190 градусов. Держат еще минут десять. Готовые слойки немного остужают и поливают банан сгущенным молоком, посыпают кунжутом.

Приготовление нежных слоек

Духовку сразу разогревают до 230 градусов, так как на это уходит много времени. Как раз можно успеть подготовить все основные ингредиенты. На стол насыпают немного муки, раскатывают тесто. Нарезают его прямоугольниками.

На одной половине прямоугольника острым ножом делают надрез наискосок. На вторую кладут нарезанные кругами бананы, посыпают нарезанным шоколадом, поливают сгущенным молоком. Складывают слойку, тщательно закрепляют края. Перекладывают слойки на противень. Смазывают взбитым яйцом. Выпекают примерно двадцать минут. Подают, когда они слегка остынут. Этот рецепт слоек со сгущенкой относится к очень сладким блюдам.

Улитки со сгущенкой

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
слоеное тесто0,8 кг
вареное сгущенное молоко1 банка

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 366 калорий.

Как приготовить:

  1. Тесто предварительно достать и раскрыть, чтобы оно нагрелось и стало податливым.
  2. Когда оно стало мягким, раскатать в тонкий пласт (2-3 мм).
  3. Смазать полученный пласт сгущенкой с помощью ложки, лопатки или шпателя.
  4. Острым ножом нарезать на тонкие полоски.
  5. Склеить по две полоски между собой и скрутить их в жгуты.
  6. Далее из каждого жгута скрутить улитку и выложить на противень, накрытый листом пекарской бумаги.
  7. Запекать около двадцати минут при 200 градусах.

Печеночные оладьи говяжьи — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Печеночные оладьи говяжьи»

  1. Печень помыть и очистить от пленок. Нарезать крупно.
  2. Пропустить её через мясорубку или измельчить в блендере.
  3. Добавить муку, сметану и яйца.
  4. Перемешать печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
  5. Посолить по вкусу (на 500 гр. печени необходимо примерно 1 ч.л. соли), добавить чёрный перец.
  6. На сковородке разогреть столовую ложку масла. Выложить печеночные котлеты ложкой и печь на среднем огне до золотистой корочки.

Печеночные оладьи можно приготовить из любой печени: свиной, куриной, говяжьей. Перед приготовлением печень необходимо замочить в молоке или в воде минимум на полчаса. Это избавит её от горечи и неприятного запаха.

Обжаривать недолго, потому что печень не любит долгой жарки. Когда тесто готово, оставьте его на полчаса постоять, мука станет более вязкой и котлеты станут более пышными, не будут распадаться.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Печеночные оладьи говяжьи»:

  • Печень — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» (на 100 грамм):

Калории: 147.5 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 5

Печеночные оладьи говяжьи — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Печеночные оладьи говяжьи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт Слойки с творогом: видео-рецепт

Слойки своим ароматом мгновенно соберут всю семью на кухне и исчезнут, даже не успев полностью остыть! Очень вкусные и простые в приготовлении дома.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Творог – 130 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
repeat_and_eat Пока без рейтинга 314

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1.       Смешать творог с одним яйцом и сахаром.

  2.       Пласт слоеного теста разрезать на квадратики.

  3.       Положить на каждый квадратик примерно 2 ч.л. начинки. Плотно соединить края вилкой.

  4.           Положить слойки на бумагу для выпечки на противень.

  5.       Смазать взбитым яйцом.

  6.       Выпекать около 30 минут при 190 градусах.

Ключевые слова:
ID: 85448

Заварное тесто Слойки из рубленой печени

Приготовьте слойки следующим образом:

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Доведите воду и маргарин до кипения в большой кастрюле на плите. Когда маргарин растает, снимите его с огня. Добавьте сразу всю муку и очень быстро перемешайте — она ​​должна образовать шар. Постепенно добавляйте яйца, чтобы они хорошо смешались с тестом.

Поместите тесто в кондитерский мешок и выложите длинные ряды теста длиной до пальцев на противень.При желании вы можете положить столовые ложки теста на противень и выпекать их круглой формы.

Выпекайте около 20 минут, затем выключите духовку и оставьте еще на 20 минут, чтобы они высохли.

А пока приготовьте партию рубленой печени.

Нагрейте масло или шмальц в большой кастрюле и обжарьте лук и сахар до золотистой корочки. (Карамелизация лука — вот секрет особого вкуса печени). Пока жарится лук, сварите яйца вкрутую.Когда лук подрумянится, снимите кастрюлю с огня.

Вымойте куриную печень в холодной воде и удалите все пригоревшие кусочки, оболочки и сухожилия. Добавьте печень к луку и хорошо перемешайте, пока вся печень хорошо не покроется луком и маслом. Добавьте от 1/2 до 3/4 куриного бульона, оставив немного на случай, если вы захотите добавить еще, когда все измельчите. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, хорошо перемешайте и соскребите все коричневые кусочки со дна кастрюли.Вот где находится аромат. Как только он закипит, снимите с огня. Измельчите печень и лук с яйцами с помощью ручной или электрической мясорубки. Добавьте соль и перец по вкусу. Если вы хотите получить более гладкую текстуру, добавьте немного зарезервированного куриного бульона и напомните половину уже измельченной печени. Все перемешайте, и он станет более гладким. Если вы хотите, чтобы он был еще более гладким, вы можете смешать его в кухонном комбайне, чтобы он стал немного более гладким, как паштет.

Дайте остыть и немедленно охладите.

Для сборки:

Отрежьте верхнюю 1/3 слоек заварного теста и положите в печень чайной ложкой.

Осторожно закройте крышки после заполнения.

Наполните печень как можно ближе к сервировке.

Рецепт печеночного паштета | Все рецепты

Хороший базовый рецепт.Легко, но нужно немного освещения. Во-первых, не переваривайте печень. При нанесении удара они все еще должны быть «розовыми» внутри. Когда печень будет готова, слейте воду и соберите лук. ДАВАЙТЕ ОСТЫТЬ. Попытка сделать пюре из горячей печени маслом — это суп. Пюре из печени ХОРОШО. Сначала вам может понадобиться очистить, а затем вы увидите стадию «катящегося мяча». Продолжать.Вы прочтете еще один «следующий» этап, прежде чем закончить. Печень при тестировании должна быть гладкой, как масло. Я предпочитаю использовать лук-шалот 1/4 градуса вместо лука для финального финиша. Сначала добавьте лук / лук-шалот и запустите процессор до тех пор, пока вы не увидите какие-либо кусочки больше, чем перец горошком, глядя на сторону прозрачной чаши. Добавьте размягченное масло, но нарежьте его на куски для облегчения смешивания. Бегите, но пока не перестанете большие куски масла.Затем добавить херес. Старайтесь не готовить шерри из дешевых продуктовых магазинов, используйте хороший шерри, это имеет большое значение. Смешайте, чтобы добавить херес. Теперь я добавляю от 1 до 2 столовых ложек цельных сливок и бегаю примерно 1 минуту. Смесь будет почти жидкой. Перелейте в промасленную миску / форму. Вам понадобится более 1 часа, чтобы остыть, попробуйте 3 или 4, чтобы застыть правильно.Для идеального отверждения используйте теплую водяную баню. Наслаждаться!

Это отличный рецепт. Я отвариваю печень с луком и несколькими зубчиками чеснока, затем измельчаю все вместе и не добавляю сырого лука.Я также добавляю 1/2 стакана половинки, чайную ложку вустерширского соуса и 1/2 чайной ложки душистого перца. Совершенство!

Я новичок в мире мясного пюре. Сначала я сделал рецепт точно так, как напечатано. Попробовал, а затем удвоил специи. Очень мило … мама сказала, что это лучше, чем в магазине!

Это отличный рецепт. Я использовал его для говядины Веллингтон, и оно действительно сделало блюдо. Спасибо за это хранителю!

Я делал паштет впервые.Я думаю, что это хороший базовый рецепт, но его нужно доработать, чтобы сделать его отличным.

Ах да еще снега в прогнозе! Нужно быстро печатать, прежде чем мой компьютер снова избавится от меня. Обычно я не ем красное мясо, но опять же, это одно из тех исключений.Я пристрастился к печеночному паштету, когда была замужем за «первым мужем». Он был евреем, и его бабушка делала лучшую нарезанную куриную печень. Я добавил к этому еще приправ, нарезанное сваренное вкрутую яйцо и хрустящие кусочки бекона. (спасибо Дарси за 411 на луковице) Это был отличный Уильям, и я обязательно сделаю это снова! Кто-нибудь пробовал это с гусиной печенью?

Чудесно! Я должен был приготовить это для говядины Веллингтон, но съедание остатков на следующий день показало, насколько это замечательно.Мой муженек (который любит только паштет из фуа-гра) сказал, что он был выдающимся, а не тем нормальным сильным вкусом куриной печени. Я оставил немного приготовленного лука во время пюре и добавил еще около 2 столовых ложек сухого хереса (не было готового хереса). Заменил душистый перец булавой и все равно фантастически.

Отличный рецепт Уильям.Спасибо. Я никогда не готовил с булавой и не уверен, что она может добавить к этому рецепту. Но я должен сказать, что добавил чайную ложку чесночного порошка, и этот намаз получился восхитительным. Я подал его с чипсами.

Я думала, что этот рецепт простой и отличный на вкус. Будет хитом на вечеринке в канун Рождества.

Рецепт домашних укусов собачьей печени

Домашние укусы печени собак

Количество порций по рецепту: 50
Калорий: 25,4

% дневная стоимость *

белок: 1.4 г 3%

углеводы: 3g 1%

пищевые волокна: 0. 2 г 1%

толстый: 0,8 г 1%

насыщенный жир: 0.2 г 1%

холестерин: 23,8 мг 8%

витамин а ме: 396. 3IU 8%

эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%

Витамин С: 0.8 мг 1%

фолиевая кислота: 22,8 мкг 6%

кальций: 2. 6 мг

утюг: 0,6 мг 3%

магний: 3.8 мг 1%

калий: 18,8 мг 1%

натрий: 5. 2 мг

калории из жира: 7.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Паштет из куриной печени

Это прекрасный насыщенный паштет из куриной печени, который так восхитителен и который очень легко приготовить дома.

Он будет хранить в холодильнике несколько дней, а также ему нужно несколько дней для созревания, чтобы вы могли спланировать заранее и приготовить его до того, как он вам понадобится.

Если вы, , можете получить куриную печень свободного выгула, это даст вам лучший вкус, но если нет, не волнуйтесь, она все равно будет хорошей.

Этого рецепта хватит на шесть-восемь человек.

Ингредиенты

• 12 унций (350 г) куриной печени

• 2 столовые ложки мадеры. Портвейн или бренди

• 2 столовые ложки белого вина

• 1 измельченный лавровый лист

• 1/2 зубчика чеснока измельченного или 1 унция нарезанного лука

• 2 унции (50 г) твердого хлеба, пропитанного небольшим количеством молока

• 4 унции (110 г) приготовленного ветчина

• 8 унций (225 г) качественной свиной колбасы

• 3 унции (75 г) полосатого бекона с удаленной кожурой

Метод

• Удалите все ткани из печени.

• Положите печень в таз с вином и мадейрой (портвейном или бренди), лавровым листом и луком или чесноком. Оставить мариноваться на 2 часа.

• Достаньте хлеб из молока и выжмите его досуха.

• Теперь возьмите всю печень, кроме трех, и вместе с хлебом, ветчиной и колбасой пропустите через мелкую мясорубку.

• Тщательно перемешайте и постепенно добавьте оставшийся винный маринад. Смесь будет довольно мягкой.

• Возьмите тяжелый нож и растяните полосатый бекон как можно тоньше.

• Выстелите жаропрочную форму на 1½ пинты сыпью с беконом, чтобы сыпь распространилась по краю блюда.

• Выложите половину печеночной смеси на дно блюда.

• Возьмите оставшуюся куриную печень и разрежьте ее пополам.

• Поместите их поверх смеси из печени.

• Теперь положите остаток печеночной смеси поверх куриной печени.

• Сложите высыпания бекона по поверхности.

• Накройте крышкой или фольгой.

• Поставьте форму в форму для запекания, наполненную горячей водой, которая стекает до середины формы.

• Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки до 350 ° F (газ 4, 180 ° C) в течение примерно 1,5 часов.

• Дайте остыть, а когда остынет, поместите в холодильник на несколько дней для созревания и позвольте всем ароматам смешаться.

Подавайте паштет из куриной печени толстыми ломтиками с зеленым салатом и свежеприготовленным майонезом или намазывайте на свежеприготовленные тосты или хрустящий французский хлеб.

Рецепт жареной печени ягненка — Club Noor

Ингредиенты

3 крупный лук (тонко нарезанный)

1 столовая ложка коричневого сахара (для карамелизации)

½ кг печени ягненка (убедитесь, что она очень свежая, для более вкусного аромата)

1 паприки

ч.

1 тмина

¼ чили чили (по желанию)

мука (для покрытия печени)

3 лимонного сока

соль и перец для приправы

1 петрушка для украшения

Noor Oil для жарки

Подготовка

Используемые шаги:

Очистите печень и нарежьте тонкими полосками, а затем надрежьте края со всех сторон, чтобы печень не сморщилась локонами во время приготовления. Смазать печень специями, лимонным соком и 1 чайной ложкой Noor Oil и оставить мариноваться на 30 минут.

В большой сковороде нагрейте Noor Oil на сковороде на среднем огне, добавив нарезанный лук, щепотку или две соли и перца, сахар и перемешайте, чтобы равномерно покрыть лук, и готовьте в течение 10 минут, помешивая. иногда, пока лук не станет нежным и нежным. Разложите лук по бокам сковороды, но держите его там, чтобы он не замерз. Слегка посыпьте печень мукой, выложите ее на сковороду и обжарьте до 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока печень не прожарится, не забывайте помешивать лук, пока печень жарится.

Подавайте печень и лук сразу же с соусом из кастрюли, залитым сверху свежеиспеченным хлебом и салатом. Попробуйте для украшения немного нарезанного сельдерея.

Лакомство для собак Томаса Келлера


www.cuisinedaubery.com

www. cuisinedaubery.com/recipe/dog-treats/

Лакомство для собак Томаса Келлера

Шеф-повар: Томас Келлер

Кухня:

Основное блюдо Блюдо

Сложность: Легко

Категория: Курс

Категория: Рецепт

Опубликовано: 10 января 2019 г., четверг

Состав: Куриный бульон, Куриная печень, Бекон, нарезанный кубиками, Рыбный бульон Nuoc mam,

Состав: Куриный бульон , Куриная печень, Бекон, нарезанный кубиками, рыбный бульон Nuoc mam,

Основные продукты: Rubi


Замечательные лакомства для вашей собаки, рецепт от шеф-повара Томаса Келлера, 3 звезды Мишлен, просто потому, что ваша собака заслуживает самого лучшего…


Ма, поклонник номер один

Как я уже говорил вам в своем предыдущем посте (ЗДЕСЬ), в прошлые праздники я понял, что блог достиг 10 миллионов просмотров страниц, настоящий сюрприз и настоящий шок!

И я решил приготовить что-то особенное и для кого-то … особенное! И победителем стала моя собака Руби, потому что она была моим поклонником номер один на кухне с тех пор, как я начал блог . ..

Руби всегда рядом со мной … нужно ли мне готовить посреди ночи чтобы закончить свою выпечку, или когда я впадаю в истерику из-за провала рецепта… И, если я готовлю для стольких людей, не следует ли мне готовить и для Руби, которая заслуживает этого больше, чем все эти голодные люди?

И между нами, как можно не сходить с ума от этой красивой собачьей морды ??

Об этом рецепте

Домашнее лакомство для собак, простое в приготовлении и прекрасный способ сказать вашей собаке, что вы его любите

Рецепт Томаса Келлера, 3 звезды Michelin

И я готов поспорить, что эти домашние лакомства действительно полезнее, чем лакомства для собак из супермаркета…

И Руби любит их каждый раз …

Источник рецепта

Рецепт моей калифорнийской звезды Томаса Келлера из его книги «Пекарня Bouchon». Чтобы купить онлайн, см. ЗДЕСЬ


Рецепт на стр. 52

Изменения исходного рецепта

Я изменил только несколько вещей . ..

● Я добавил азиатский рыбный соус «Nuoc mam»

● Я решил выпекать при более высокой температуре (320 ° F / 160 ° C вместо 120 ° C / 245 ° F), чтобы сократить время выпечки…



**** ИНГРЕДИЕНТЫ ****

**** ИНГРЕДИЕНТЫ ****

Для 24 лакомств размером 3,93 дюйма (или 3 15/16 дюйма или 10 см)

● 2 ½ Чашки с беконом (453 грамма)

● 13 унций куриной печени (370 граммов)

● ¾ чашка кукурузной муки (130 граммов)

● 3 чашки муки (450 граммов)

● 1 чашка куриного бульона (235 граммов)

* Цвет

● 3 столовые ложки кетчупа (50 грамм)

● 2 чайные ложки яичных белков (13 грамм)

* ru option

● 1 чайная ложка азиатского рыбного соуса «Nuoc mam»

Для 18 лакомств из 3.93 дюйма (или 3 15/16 дюйма, или 10 см)

● 2 стакана бекона (339,7 грамма)

● 10 унций куриной печени (277,5 грамма)

● ½ стакана кукурузной муки (97,5 грамма)

● 2 & frac13; Чашки муки (337,5 грамма)

● ¾ Чашка куриного бульона (176,2 грамма)

* Цвет

● 2 столовые ложки кетчупа (37,5 грамма)

● 1 чайная ложка яичных белков (9,7 грамма)

* en option ●

* en option ● ¾ чайной ложки азиатского рыбного соуса Nuoc mam

На 8 угощений из 3. 93 дюйма (или 3 15/16 дюйма, или 10 см)

● ¾ чашка бекона (151 грамм)

● ¼ фунта куриная печень (123,3 грамма)

● ¼ чашка кукурузной муки (43,3 грамма)

● 1 стакан муки (150 грамм)

● & frac13; Чашка куриного бульона (78,3 грамма)

* Цвет

● 2 чайные ложки кетчупа (16,6 грамма)

● 1 чайная ложка яичных белков (4,3 грамма)

* en option

● 0,3 чайной ложки азиатского рыбного соуса «Nuoc mam»


**** ШАГИ ****

**** ШАГИ ****

1.Нарежьте бекон (2 ½ чашки или 453 г) на кусочки диаметром 1 дюйм (2,5 см)

2. Готовьте бекон (2 ½ чашки или 453 г) на сковороде, пока они не станут коричневыми и почти хрустящими

3. Отложите в миску

4. Приготовьте куриную печень (13 унций или 370 г) на той же сковороде, но недолго с каждой стороны, вы не хотите слишком сушить куриную печень

5 Отложите куриную печень (370 г) в другую миску

6. Подождите, пока мясо остынет Смешайте

7. Смешайте бекон в кухонном комбайне (с режущими лезвиями) (иногда называемым «робот-купе»)

8. Добавьте куриную печень и перемешайте

9. Вы можете использовать настольный миксер (например, Kitchen Aid) или сделать это. все вручную шпателем!

10. Переложите мясо в миску

11. Добавьте кукурузную муку (чашки или 130 г) и перемешайте. Если вы используете настольный миксер (например, Kitchen Aid), используйте «лопаточку»

12. Добавьте муку (3 стакана или 450 г) и перемешайте

13.При перемешивании медленно влейте куриный бульон (1 стакан или 235 г)

14. Я добавляю азиатский рыбный соус «Nuoc mam» (1 чайная ложка)

15. Несмотря на то, что его нет в исходном рецепте, я добавляю азиатский рыбный соус «Nuoc mam» (1 чайная ложка). масса, которую легко удерживать и переносить на рабочую поверхность

Как и Келлер, я использую формочку для печенья, чтобы сделать печенье в форме кости

Между вами и мной вашей собаке наплевать на форму этих лакомств , поэтому, если у вас нет такой же формочки для печенья, вы всегда можете вырезать любую форму ножом. ..

16. Поместите массу между двумя пергаментными бумагами

17. Раскатайте тесто толщиной 0,39 дюйма (25/64 дюйма или 1 см)

18. Вырежьте нужные формы с помощью формочки для печенья или нож

19. Переложите куски на противень …

Время выпекания

20. Выпекайте лакомства при 160 ° C. Для достижения наилучших результатов используйте конвекционную печь

21. Через 1 час (более или менее) выньте из духовки

22. В миске смешайте кетчуп (3 столовые ложки или 50 г) и яичный белок (2 чайные ложки или 13 г) для получения глазури

23.Смажьте лакомства этой глазурью

24. Выпекайте еще 30 минут, чтобы глазурь высохла.

После выпекания дайте остыть. Я рекомендую хранить собачьи угощения в холодильнике.

Руби — прекрасный гурман, он очень разборчивый … и любит эти угощения каждый раз!

Руби благодарит Томаса Келлера!


Tous droits réservés © Cuisine d’Aubéry, cuisinedaubery.com 2013-2021 | L’utilisation du site de kitchen подразумевает принятие условий Générales d’Utilisation. | La Politique de confidentialité est ICI.

© Copyright Cuisine d’Aubéry, cuisinedaubery.com 2013-2021 гг. | Все права защищены — прочтите Условия использования. | Политика конфиденциальности ЗДЕСЬ.



www.cuisinedaubery.com

www.cuisinedaubery.com/recipe/dog-treats/



Треугольники из слоеного теста с печенью и рисом

111 — — —

Простые в исполнении и ингредиенты домашней выпечки.

на Пасху на Рождество

Ингредиенты для треугольников из слоеного теста с печенью и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Треугольники из слоеного теста с печенью и рисом

Шаг 1

Куриная печень (150 гр.) Отварить, пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Лук нашинковать, не крупными кубиками.В сковороду добавьте 2 столовые ложки топленого масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Рис (4 столовые ложки) отварить в подсоленной воде до состояния Al dente. В миске соединить ингредиенты хлебных начинок, отрегулировать соль по вкусу, добавить немного бульона. Начинка должна быть по консистенции нежной и мягкой.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатать пластом. Корочку порезать на квадраты одинакового размера. Примерное количество квадратов 16-18 шт.

Шаг 3

С бокового угла сделать роликовый нож для теста, не большие надрезы, не доходящие до середины примерно 1-1,5 см, как показано на фото. На вторую, противоположную сторону положите начинку.

Шаг 4

Наружные противоположные углы квадрата для соединения. На край треугольника прижать вилкой по бокам.

Шаг 5

Треугольники выложить на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Сковороду поставить в разогретую до 190-200С духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Шаг 6

1.

Шаг 7

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *