Суп из домашней лапши с курицей рецепт: Суп с домашней лапшой и курицей

0 Comments

Содержание

Суп лапша с курицей в мультиварке

Один из любимейших всеми супов – ароматный куриный супчик с лапшой. Сегодня я расскажу, как сварить суп с домашней лапшой в мультиварке. Преимущество этого супа перед другими первыми блюдами — его варить легко и просто.

Особенно быстро получается, когда дома уже есть заготовка домашней лапши. Если лапши у вас нет, её придётся приготовить → Как сделать домашнюю лапшу.

Согласитесь, никакие магазинные макароны не сравнятся по вкусу и запаху с лапшой, приготовленной дома. Конечно, дело это немного хлопотное, но хорошо то, что приготовить такую лапшу можно впрок, она замечательно хранится хоть в высушенном, хоть в замороженном виде.

У меня варился суп лапша в мультиварке редмонд, но рецепт легко воплощается в мультиварках любых моделей.

Продукты для рецепта суп лапша в мультиварке
Курица 0,5 кг
Лук
1 средняя головка (100 г)
Морковь 1 средняя (100 г)
Лапша 100 граммов
Белые коренья (по желанию) 1 столовая ложка
Вода 1,5 литра
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный перец горошком несколько горошин
Зелень укропа и петрушки по несколько веточек

Суп лапша в мультиварке рецепт с фото

Сперва мелко нарезаем лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной тёрке. Также при желании нарезаем белые коренья: корень петрушки, корень сельдерея и корень пастернака. У меня готовые сушеные, поэтому нарезать не пришлось.

Курицу нарезаем небольшими кусочками. Я обычно для бульона использую спинку домашнего бройлера.

Мультиварку программируем на режим Жарка на 10 минут. В чашу мультиварки наливаем растительное масло без запаха, выкладываем нарезанные лук, морковку и белые коренья. 

Затем, когда лук станет полупрозрачным, добавляем кусочки курицы и готовим, иногда помешивая, до конца режима.

Наливаем в чашу мультиварки горячую воду, добавляем горошины перца, закрываем крышку и, выставив режим Тушение, готовим 40 минут. Если в суп отправилась старая курица, то варить придётся дольше — часа полтора. В мультиварке также можно использовать режим Суп. Но в моей мультиварке Редмонд на режиме суп бульон сильно кипит и это лишает его прозрачности.

Когда мультиварка подаст сигнал, домашнюю лапшу заливаем кипятком в отдельной посуде, очень тщательно перемешиваем, чтобы удалить остатки муки. Можно довести до кипения. Количество лапши  регулируется в зависимости от желаемой густоты супа и от того, в каком виде хранилась у вас лапша. Замороженная разварится примерно в 2 раза, а хорошо высушенная может увеличиться в объеме и в три раза. 

Закладываем лапшу в чашу мультиварки и, снова выставив режим Тушение, продолжаем варить суп ещё 10-15 минут. Посыпаем свежей зеленью. Затем оставляем под крышкой отдохнуть и настояться минут 20. Подогрев лучше отключить. Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке готов.

Куриное мясо отделяем от костей, раскладываем мясо по тарелкам, заливаем горячим супом. Приятного аппетита!

👌 Легкий куриный суп с домашней лапшой, рецепты с фото

В первую очередь вкус супа зависит от правильно приготовленного бульона. Сегодня у меня на повестке дня суп с домашней лапшой. Это прозрачный суп, поэтому бульон  буду готовить из курицы. Как правило, для супов я использую только домашнюю курочку. Такой бульон намного ароматнее, вкуснее и полезнее.  Не зря же еврейские заботливые мамаши  используют его для своих чад  ежедневно как лекарство.   И он действительно помогает при недомогании, простуде и меланхолии.


Для приготовления супа-лапши нам потребуется набор продуктов по списку:

 
Ход действий:

Домашняя курица достаточно крупная и жирная, поэтому я взяла 1\4 часть, это около одного килограмма.  
Так как мы  хотим  получить наваристый вкусный бульон, заливаем  мясо холодной водой.  Поставьте кастрюлю на средний огонь. Не упустите момент образования пены.  Всю образовавшуюся пену обязательно необходимо снять. Домашняя курица варится достаточно долго, около 2-2,5 часов.

После приготовления бульон остудить. Сверху на бульоне  оразуется застывший жир. Зачем нам увеличивать калорийность блюда? Лучше аккуратно удалить его из бульона

При желании на этом жире можно сделать зажарку для супа. Но сегодня мы готовим облегченный легкий вариант супа-лапши.


Получившийся бульон процедить. Можно воспользоваться  бумажными фильтр- пакетами для кофеварок.
Слить готовый бульон обратно в кастрюлю. Подготовить овощи.   Я нашинковала морковку тонкой соломкой. 

А так как в моей семье не очень любят вареный лук, я положу луковицу в бульон целиком. Предварительно вымыв и  зачистив ее. Оставшаяяся шелуха придаст бульону б
о
льшую золотистость. После того, как лук сварится, его просто удалите. Не забудьте добавить в суп  соль.

Домашнюю лапшу я всегда отвариваю отдельно, так как мука, оставшаяся на лапше, делает бульон мутным и киселеобразным. Если на лапше совсем немного муки можно и сразу положить ее в бульон, это не принципиально. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente.
Лапшу не нужно варить до полной готовности, так как после того, как мы выложим ее в суп, в процессе окончательного приготовления она впитает в себя ароматный бульон. Лапшу откинуть на дуршлаг и слить воду, в которой она варилась. 
Выложить лапшу в суп, довести до кипения, выключить газ, дать супу время настояться.
 При подаче добавить в суп зелень, молотый перчик по вкусу.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп из домашней курицы с лапшой и картошкой, без поджарки

Иногда хочется побаловать свою семью, каким-нибудь легким и полезным блюдом. Суп из домашней курицы с лапшой и картошкой как нельзя лучше подойдет для этого случая. Без обжарки овощей получается нежный и нежирный бульон, которым можно накормить и взрослых, и маленьких детей.

Для рецепта понадобится:

  • Готовим нужные продукты.

  • Чтобы бульон получился не сильно жирный, шкурку с курицы можно снять. В небольшой емкости заливаем мясо холодной питьевой водой и ставим на максимальный огонь. Как закипит, сразу убавляем газ. Снимаем с поверхности образовавшуюся накипь и бросаем щепотку соли. Варим курицу в течение получаса.

  • После того как приготовится мясо, извлекаем его из емкости и делим на средние кусочки.

  • Нарезаем картошку маленькими брусочками и отправляем в бульон. Продолжаем кипятить 12 минут.

  • Морковь шинкуем соломкой, следом мелко крошим лук.

  • Отправляем подготовленные овощи в кастрюлю и пробуем бульон на соль. При необходимости солим, перчим и добавляем лавровый лист.

  • Через пять минут засыпаем в суп лапшу и кипятим две минуты. После этого выключаем огонь.

  • Острым ножом мелко рубим зелень.

  • Даем настояться кушанью 8-10 минут. Затем готовый куриный суп наливаем в тарелку и добавляем немного измельченной зелени.


Получается ароматное и полезное блюдо для всех членов семьи, которое по вкусу придется и малышам, и взрослым. Как видите приготовить суп из домашней курицы с лапшой и картошкой просто, а получается вкусно.
Так же мы хотим предложить вам рецепт приготовления куриного супа с клецками, результат вас порадует.

( Пока оценок нет )

Домашняя лапша с курицей (видео-рецепт)

Обычно домашняя лапша у многих ассоциируется с детством, с бабушкой в фартуке, вкусными ароматами. К сожалению, в наш век катастрофической нехватки времени мы очень часто пользуемся готовыми полуфабрикатами. И обычный куриный суп с домашней лапшой переходит в разряд редких праздничных блюд, которое можно себе позволить приготовить в какой-нибудь выходной день. Шеф-повар Антон Ершов предлагает нам хороший рецепт домашней лапши с курицей, который не займет много времени и не потребует особенных кулинарных навыков. Зато как же приятно будет вам и вашим близким от того, что на столе настоящая еда, приготовленная своими руками. Ведь ничто не может заменить тепло родных рук, которые с любовью приготовили простой и вкусный обед.

В рецепт теста домашней лапши входят:

  • мука — 100 гр.;
  • яйцо — 1 шт.

Для куриного супа потребуются:

  • стебель сельдерея — 1 шт.;
  • лук порей — 1 шт.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • курица — 150 гр.;
  • перепелиные яйца — 2 шт.;
  • свежая зелень — 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить домашнюю лапшу:
На стол вывалить горкой пшеничную муку высшего сорта. В центре сделать углубление и разбить в него куриное яйцо. Постепенно перемешивать яйцо с мукой, пока не получится эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Готовое тесто раскатать толщиной 1 миллиметр и разрезать на полоски шириной примерно 5 сантиметров. Каждую полоску теста обильно присыпать мукой (чтобы они не слиплись), сложить друг на друга стопкой и нарезать тонкой соломкой. Готовую лапшу уложить на противень и слегка подсушить в духовке при температуре 40-45 градусов. Вот и всё, домашняя лапша готова. В высушенном виде ее можно хранить несколько месяцев. Если, конечно, она долежит… 😉
Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:
В первую очередь следует сварить курицу. Отварное мясо освободить от костей и разобрать на волокна. В курином бульоне отварить домашнюю лапшу в течении 5-7 минут, не забыв немного подсолить.
Пока лапша варится, можно подготовить овощи. Очищенный стебель сельдерея, белую часть лука порей и морковь нарезать тонкой соломкой. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета и соединить с бульоном. Довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня.
Осталось подать куриный суп с лапшой к столу. В глубокую тарелку выложить сначала густую часть супа, затем залить бульоном. Украсить можно половинками отварных перепелиных яиц и свежей зеленью.
Домашняя лапша с курицей готова!
Приятного аппетита и вкусного дня!




Рекомендуемые рецепты

Как приготовить суп-лапшу с курицей по пошаговому рецепту с фото

6 порций

1 час 20 минут

63 ккал

5/5 (1)

Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного куриного супа с домашней лапшой, который готовят уже много-много лет. Возможно, вы со мной согласитесь, что никакая вермишель не сможет заменить вкус домашней лапши. Благодаря ей блюдо имеет восхитительный суп и аппетитный вид.

Самое важное, что готовить такое угощение быстро, легко и просто, а получается по-домашнему вкусно. Сейчас во многих кафе и ресторанах готовят такое блюдо, которое добавляет домашнего уюта заведению.

Домашний суп-лапша с курицей

Кухонная утварь и техника: варочная плита, кастрюля не мене 3 литров.

Ингредиенты

Курица1 шт.
Яйца2 шт.
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Мукадо 250 г
Лавровый лист1 шт.
Соль1 ч. л.
Перец горошком5-6 шт.
Подсолнечное масло2-3 ст. л.
Чеснок1 зубчик
Зелень1 пучок

Правильно выбираем продукты

  • Самым вкусным и наваристым получается бульон из домашней курицы. Если нет возможности ее приобрести, возьмите магазинного бройлера, не замороженного. Также для приготовления супа можете использовать окорочка. Домашний суп из лапши готовят, в основном, на курином бульоне. Заменить курицу при желании можно любой другой птицей или свининой.
  • Для супа идеально подойдет лапша по-домашнему. Ее можно приготовить заранее, высушить и хранить как обычные макароны. Как говорят многие кулинары, никакие магазинные макароны не смогут заменить лапшу, приготовленную своими руками. Если все-таки решили делать суп из магазинной лапши, отдайте свое предпочтение изготовленной из твердых сортов пшеницы. Также можете купить магазинную яичную лапшу, которая по вкусу очень близка к домашней.

Рецепт домашней лапши для супа

Многие из хозяек задают себе вопрос, как сделать домашнюю лапшу для супа. Меня этому рецепту научила мама. Кстати, хочется признаться, что вкуснее ее лапши я не ела. Такую лапшу вы можете использовать не только для супа, но и как самостоятельное блюдо, к которому можно подавать любое мясо и салат.

  1. В миску добавим два яйца, немного посолим и взобьем вилкой.
  2. Постепенно добавим муку.
  3. Замесим крутое тесто, накроем его пленкой и дадим постоять 15 минут. Потом снова вымесим и оставим на 10 минут.
  4. Из готового теста раскатаем пласт толщиной 1-2 мм. Для того чтобы тесто легко раскатывалось, можем смазать его подсолнечным маслом.
  5. Разделим тесто на полоски примерно 7 см.
  6. Нарежем каждую тонкими полосками поперек.
  7. Нарезанной лапше дадим немного подсохнуть.

Готовим суп

  1. Разрежем одну небольшую курицу весом примерно 1 кг вдоль на две части, покладем в кастрюлю, зальем 2-2,5 л воды. Добавим 5-6 горошин черного перца и 1 лавровый лист. Отправим бульон вариться на одни час, периодически снимая появившуюся пену.

    Знаете ли вы? Во время варки бульона обязательно удаляйте появившуюся пену. Чтобы бульон получился прозрачным, процедите его после полного приготовления.


  2. Нашинкуем одну луковицу мелкими кубиками и морковь натрем на терке, нарежем зелень и чеснок.
  3. В сковороду нальем подсолнечное масло, вначале 2-3 минуты обжарим лук и добавим к нему морковь. Поджарим овощи до золотистого цвета.
  4. Из готового бульона достанем курицу и разделим ее на порционные кусочки.
  5. Процедим бульон и опустим в него лапшу. Количество лапши регулируйте сами, оно будет зависеть от того, какой густоты суп вы хотите получить.
  6. Варим лапшу 3-4 минуты, добавим зажарку и курицу.
  7. Посолим и поперчим суп по вкусу.
  8. Добавим зубчик чеснока и зелень.
  9. Дадим настояться 5 минут и подадим к столу.

Варианты подачи

  • Суп-лапша идеально подходит для вкусного быстрого обеда или перекуса. Украсить его можно любой зеленью.
  • Дополнительно к супу можно предложить гренки и сметану.
  • Зачастую к супу подают пирожки.

Видеорецепт домашнего супа-лапши с курицей

Уважаемые кулинары, посмотрите это короткое видео, в котором подробно изложен рецепт создания нашего блюда. Здесь вы сможете посмотреть, как правильно вымесить тесто и нарезать домашнюю лапшу.

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Если есть возможность, приготовьте куриный суп с лапшой в мультиварке. Такой вариант приготовления очень удобен и экономит ваше время. Время, к которому суп будет готов, вы можете регулировать сами. К примеру, утром подготовить все ингредиенты и отправить в мультиварку, таймером выставить необходимое время начала варки, а когда вернетесь с работы, вас будет ждать свежеприготовленный горячий, вкусный суп.

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество порций: на 4-5 человек.
Калорийность: 43 ккал на 100 г продукта.
Кухонная утварь и техника: мультиварка.

Ингредиенты

Куриные бедра2 шт.
Луковица1 шт.
Картофель3-4 шт.
Морковь1 шт.
Лапша150 г
Лавровый лист1 шт.
Соль1 ч. л.
Перец1 щепотка
Зелень1 пучок
Подсолнечное масло1-2 ст. л.

Выбираем правильно продукты

Для нашего супа достаточно двух свежих куриных бедер. По возможности используйте бедра домашней курицы. Если за мясом вы отправились в магазин, отдайте свое предпочтение свежим, не замороженным бедрам. Количество бедер будет зависеть от количества супа, которое вы планируете приготовить.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Нарежем одну луковицу и на терке натрем одну морковь.
  2. Включим мультиварку на функцию жарки, нальем 1-2 ст. л. растительного масла, отправим туда же лук и морковь, запассеруем овощи в течение 3-5 минут.
  3. Нарежем небольшими кубиками 3-4 клубня картофеля. Удалим кожу с двух куриных бедер и тщательно промоем их под холодной водой.
  4. К овощам в мультиварке добавим мясо и слегка обжарим с обоих сторон 5-6 минут.
  5. Добавим картофель, чайную ложку соли ( или по вкусу) и щепотку перца.
  6. Магазинную лапшу поломаем небольшими полосками и отправим в мультиварку. При желании можем сделать домашнюю лапшу и добавить ее уже после приготовления супа в мультиварке, после чего дадим ему покипеть 10 минут.
  7. Зальем водой до отметки и поставим мультиварку на функцию «Суп».
  8. Из готового блюда достанем мясо, удалим из него кости, разделим на порционные кусочки и отправим в суп.

Украшение блюда

  • Когда нальете суп в порционные тарелки, посыпьте сверху измельченной зеленью укропа и петрушки. Для супа вы можете использовать как свежую, так и замороженную зелень.
  • К блюду можно предложить сметану или майонез. Также можно сделать любой овощной салат, заправив его подсолнечным или растительным маслом.

Видеорецепт супа-лапши в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию короткое видео, в котором подробно рассказано о приготовлении данного блюда.

Варианты приготовления

Предложенные мною рецепты являются очень простыми и легкими. Если вы приготовите суп, придерживаясь рецептуры, то получите очень вкусное и питательное блюдо. Куриный бульон насыщен легкоусвояемыми белками, которые являются источником силы и энергии, а домашняя лапша утоляет голод надолго. Если вы решили приготовить суп из бульонных кубиков и обычных макарон, то вы получите совершенно другое блюдо.

В нашей семье супы являются очень популярной едой, потому что их мы употребляем ежедневно. Конечно, хочется делать меню супов более разнообразным, поэтому я стараюсь регулярно готовить что-то новенькое. Так, в моей копилке появилось огромное количеств вариантов жидких блюд, которыми с удовольствием с вами поделюсь.

  • Очень сытным и аппетитным является куриный суп с вермишелью и картошкой. Это блюдо я люблю еще с детства, а сейчас мои дети являются его ярыми фанатами.
  • Очень легким и питательным является —суп на курином бульоне—. Мужчины очень любят лакомиться им после долгого трудового дня.
  • Очень легким и нежным будет куриный суп с рисом. Готовится он очень легко и быстро и согреет в самый холодный день.
  • Если есть возможность, приготовьте куриный суп в мультиварке. Эта чудо-техника очень экономит наше время. Блюда в мультиварке готовятся очень быстро и получаются безумно вкусными.
  • Не частым гостем на нашем столе бывает суп из чечевицы, но из жидких блюд он относится к моим фаворитам. Рекомендую и вам разбавить ваше повседневное меню таким вкусным и полезным супом.

Уважаемые кулинары, если вы воспользовались предложенными мною рецептами, напишите в комментариях ваше мнение о них. Если вы хотите их дополнить ингредиентами или что-то убрать, пишите, я прислушаюсь к вам и попробую приготовить по вашим рекомендациям. А сейчас желаю вам приятного аппетита и кулинарных успехов!

Суп с домашней лапшой, курицей и яйцом -пошаговый рецепт с фото

 1. Для начала сварим куриный бульон. Для этого я использовала куриные голени. 

Но можно взять любую часть курицы, которая у вас имеется. Куриные ножки помыть, удалить имеющиеся пёрышки и кусочки кожицы. Помыть под проточной холодной водой, залить чистой и поставить на огонь. После закипания снять пену шумовкой и посолить по вкусу. Бульон вместе с мясом варим до тех пор, пока мясо не будет готово.

2. Тем временем, переходим к следующему этапу. Картофель и морковку почистить, помыть и порезать произвольно.

3. Дальше нужно приготовить домашнюю лапшу. Её сделать  очень просто и быстро. Подробный рецепт со всеми фотографиями смотрите вот в этой статье. Этот куриный суп мне захотелось приготовить с крупной домашней лапшой. Я взбила одно домашнее куриное яйцо со щепоткой соли и 1 ст. ложкой водой. Затем добавила муку и замесила не слишком тугой комочек теста. Приготовленному тесту дать полежать 15 минут. Потом из него раскатать тонко пласт и нарезать крупной соломкой. 4. Готовый куриный бульон процедить, мясо переложить в тарелку. В отдельную кастрюлю переложить нарезанную морковку и картофель. Залить водой, чтоб только лишь легка покрывала овощи. Сварить до полуготовности, затем влить куриный бульон, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу. Здесь же бросить лавровый лист и варить всё вместе до готовности. Где-то минут 5. 5. А пока помоем и измельчим зелень. В слегка кипящий бульон добавить рубленную зелень и желательно кислый борщ. Перемешать, довести до кипения и выключить огонь.

Выдержать суп с курицей, под крышкой 15 минут и можно подавать на обед. Но перед этим осталось сделать последнее. Так как у нас суп с курицей и яйцом, значит отваренные в крутую яйца очистить, нарезать и добавить в каждую тарелочку с супом.

Можно сделать и по другому: в тот момент, когда вы добавляете зелень, влейте в суп одно большое взбитое яйцо. При этом суп нужно постоянно мешать, чтоб яйцо полностью свернулось и разделилось на хлопья. Но это на любителя.

Суп с домашней лапшой можно варить с любой домашней птицей ( курица, утка или петух).

Приятного вам аппетита!

Домашняя куриная лапша – пошаговый фоторецепт

Домашняя куриная лапша

Порций: 4-5

Время приготовления:

А все-таки с домашней лапшой суп получается вкуснее. Видимо, потому, что она – свежая, ее не сушили, не паковали, не перевозили … Со стола – и в бульон.

Ингредиенты
  • 450-500 г куриного мяса с косточками
  • 1 морковь
  • 1 ч. ложка сушеного корня петрушки (пастернака, сельдерея)
  • соль и перец
лапша
  • 120-160 г муки (стакан или меньше)
  • 1 крупное яйцо
  • 2-3 ст. ложки воды
  • соль
Способ приготовления

В кастрюлю с холодной водой (1,5-2 л) опускаем куски курицы, после закипания добавляем  нарезанную крупно морковь и корень петрушки или пастернака. Мясо варится до готовности мяса, 25-35 минут.

А мы пока заводим тесто на лапшу. Разбиваем яйцо, взбалтываем вилкой вместе с водой и небольшим количеством соли и начинаем подсыпать муку. Замешиваем крутое – тугое — тесто. Шарик теста накрываем влажной салфеткой на 20 минут.

Тугое тесто, полежав и «отдохнув», раскатывается легче. Когда толщина его становится примерно 1-1,5 мм – нарезаем полосками (ножом для пиццы, например. Можно оставить их длинными или нарезать короче. Мясо вынимаем из бульона, процеживаем его, снимаем мясо с костей и опускаем в бульон.

В кипящий суп не спеша загружаем готовую лапшу, оставляем слабо покипеть 2-3 минуты, заправив солью и перцем. Для лучшего вкуса можно в конце добавить немного сливочного масла – ст. ложку.

5-7 минут супчик должен настояться под сложенным полотенцем – и можно разливать, посыпав зеленью и добавив к ней – по желанию – рубленый зеленый лук.
  Кстати Лапши мы можем сделать побольше, нарезать и в течение суток посушить. Тогда в следующий раз у нас уже будет готовая домашняя лапша. Сушка ничуть не портит ее вкус.

Быстрый и легкий рецепт куриного супа с лапшой

Одним словом, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я выбил этот рецепт из парка с первой попытки. Вот что я сделал (и что вы тоже должны сделать): в топленом масле обжарьте 2 измельченных зубчика чеснока, 1 стакан нарезанного лука, 1 стакан нарезанного сельдерея и 1 стакан нарезанной моркови. Тем временем нарежьте 0,5 фунта сырой куриной грудки без кожи и костей на небольшие кусочки.Добавьте в кастрюлю с овощами курицу, бульон, базилик, орегано, соль, чесночный перец, пару-тройку приправ для птицы и щепотку сушеного тимьяна. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Тем временем приготовьте 3 стакана яичной лапши в соответствии с инструкциями на упаковке в отдельной кастрюле. Добавьте высушенную лапшу к курице и овощам, тушите еще 10 минут. Только если вы хотите кремовой консистенции, добавьте половину банки сгущенных сливок любого супа (с любым вкусом).Вуаля! ШЕСТИзвездочный куриный суп с лапшой!

Винченца … Я могу поцеловать тебя по этому рецепту. Мы с моим 15-месячным ребенком сильно заболели гриппом, и она отказалась есть суп из консервной банки. Я был болен и в своем уме, и нашел этот рецепт.У меня были все ингредиенты в доме (кроме сельдерея), и я все взбил. У меня не было овощного бульона, и мне пришлось импровизировать с некоторыми гранулами куриного бульона, чтобы приготовить весь необходимый бульон. Я нарезал сырого цыпленка кубиками и сварила его в супе, чтобы сэкономить время. Еще добавила чеснок. Я сделал яичную лапшу на стороне и добавлял ее, когда мы ели, чтобы суп не стал крахмалистым. Этот суп был не только легким, но и УДИВИТЕЛЬНЫМ! Наверное, лучший куриный суп, который я ел. ОБНОВЛЕНИЕ: я все еще ем это регулярно еженедельно.Я делаю партию почти еженедельно, и она отлично замерзает (если вы не добавляете в нее макароны, пока не будете готовы к подаче). Теперь я ВСЕГДА использую овощной бульон, так как я действительно чувствую, что он добавляет аромату. Я обжариваю сельдерей, лук и морковь вместе с чесноком, чтобы они стали мягче. Я также покупаю цыпленка-гриль и использую его, чтобы приготовить огромную партию этого супа. Я утроил все овощи, и моя 20-месячная дочь съела овощи из супа горстями! Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замораживается, если вы не добавляете макароны, пока не будете готовы к подаче.Это настоящий хранитель, и это по-прежнему лучший домашний куриный суп, который я пробовал.

ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Я сделал несколько изменений: я обжарил морковь вместе с луком (они стали более нежными), я не использовал овощной бульон, а весь домашний куриный бульон (он богаче), я добавил измельченный чеснок вместе с другие овощи, которые готовятся на масле, и я увеличил вдвое количество лапши (это сделало его больше похожим на курицу и лапшу, но это было восхитительно!).Это отличный способ приготовить курицу на гриле на второй день. Очень рекомендую этот рецепт! У меня тоже хорошо замерзает!

Это так легко сделать и так хорошо! Я готовлю куриные грудки в бульоне, чтобы бульон был немного насыщеннее, а затем готовлю суп.

Я использовал весь куриный бульон (частично самодельный и частично купленный в магазине бульон в коробке). Использовал свежий базилик и свежий орегано из моего сада и добавил немного сушеных провансальских трав (невероятно универсальная смесь трав). Обжаренная нарезанная морковь с луком и сельдереем. .Сделал рецепт на 8 человек, и из него получились щедрые порции на 6 человек. У каждого было по 2 миски. Очень вкусно. Подается с большими зелеными рулетами из свежих фруктов и пирожным на десерт.

Я следовал рецепту, только добавив 6 зубчиков измельченного чеснока.Я использовал домашний куриный / овощной бульон и яичную лапшу без желтков. Попробовав его, я увеличил количество базилика и орегано. Это было сделано быстро и довольно утешительно для человека, который болел, кажется, целую вечность. В следующий раз я увеличу количество лука и сельдерея, потому что мне нравится более крупный суп.

Мой друг сказал мне на прошлой неделе, что мне нужно проверить этот веб-сайт.Так что я пришел и присоединился к нам в тот же день. Сегодня моя дочь заболела, когда встала. Я зашла на сайт, чтобы найти рецепт куриного супа, и нашла их много. Это так легко исправить, и это то, что я искал. Моя дочь плохо ест, и когда ты болен, тебе совсем не хочется есть. Сейчас у нее было 2 миски. Нам с мужем тоже понравилось. Я положила 1 стакан сельдерея, лука и моркови. Это было так богато и сытно. Спасибо за отправку этого рецепта.

Это был первый домашний куриный суп с лапшой, который я когда-либо готовила.Это очень хорошо! Я ожидал чего-то другого, чем получилось, но все равно вкусно. Я сделал почти вдвое больше лапши и вдвое больше овощей. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что лапша потеряла спиралевидную форму, когда суп был готов — она ​​варилась слишком долго. В следующий раз я могу приготовить их отдельно. Я должен сказать … хотя я уверен, что где-то есть рецепты получше, этот быстрый, дешевый и легкий! И, как сказал другой обозреватель, я не хочу снова покупать консервированный суп с куриной лапшой.И я не думаю, что смогу, если мне не придется! Мне действительно это нравится! Хорошо и вкусно!

Отличный рецепт куриного супа с лапшой. Очень легко и имеет домашний вкус. Я не готовил курицу первым.Я варила его в бульоне с овощами для большего аромата. Использовала замороженную яичную лапшу и добавила чеснок. Также добавлены две банки сгущенного куриного супа для более кремового супа. Я бы порекомендовал попробовать его перед добавлением соли, возможно, в добавлении соли нет необходимости, если вы не используете куриный бульон с низким содержанием натрия.

Хорошо, но ничего особенного.Отличная база для начала. Спасибо!

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой (ВИДЕО)

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой : Наш лучший куриный суп с лапшой такой восхитительный! Сделайте это на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Домашний куриный суп с лапшой

Честно говоря, немного стыдно, что я только что делюсь с вами своим классическим рецептом домашнего куриного супа с лапшой.

Я имею в виду, что мы уже более десяти лет публиковали рецепты здесь, в «Пряной перспективе», и я опубликовал почти все остальные разновидности куриного супа. Тем не менее, когда я просматривал наш каталог рецептов пару месяцев назад в поисках простого куриного супа… я нашел зияющую дыру.

Простите, ребята!

Это открытие вызвало всплеск классических рецептов этой осенью. Я решил вернуться к основам и позаботиться о том, чтобы у нас были опубликованы все ваши традиционные любимые рецепты.

Мы все еще добавляем в каждый рецепт наш собственный бренд. Они уж точно не скучные!

Тем не менее, я хотел убедиться, что у нас есть все классические комфортные продукты, которые вы желаете, а также простые «трамплины» рецепты, которые вам легко доказать и сделать самостоятельно.

Наш простой, но великолепный рецепт домашнего куриного супа начал этот путь… Я думаю, вы обнаружите, что ожидание того стоило!

Легкий рецепт куриного супа с лапшой

Perfect Chicken Noodle Soup поднимает планку выше.

  • Должен выглядеть и успокаивать запах .
  • Он должен быть полным ароматом , но нежным для живота.
  • Он должен иметь хороший баланс лапши, овощей и курицы, плавающих в слегка пикантном бульоне.
  • Но, прежде всего, куриный суп с лапшой должен быть легко приготовить .

Это потому, что очень часто, когда мы готовим суп, мы готовим наш лучший рецепт куриного супа с лапшой для того, кого мы любим, который болен в постели.Или, может быть, мы больны и должны лечь в постель.

В любом случае, мы хотим, чтобы суп был намного больше, чем тот, который вы наливаете из банки (или коробки). Однако мы не хотим усложнять рецепт.

Мы надеемся на легкий куриный суп с мистическими целебными свойствами , на вкус как бабушка.

Высокий заказ? Я тебя прикрыл. * подмигнуть *

Лучший рецепт куриного супа с лапшой

Итак, вот почему мы считаем эту версию лучшим куриным супом с лапшой с нуля…

  • Это кусков и хорошо сбалансированных , с большим количеством белка и овощами, заправленными между лапшой.
  • Мы использовали курицу на кости в шкуре и курином бульоне, чтобы усилить вкус курицы . (В некоторых рецептах требуется либо курица с косточкой и вода, либо куриные грудки и бульон.) Использование того и другого имеет большое значение.
  • Мы также улучшили бульон , добавив немного куркумы для цвета и кукурузного крахмала в конце, чтобы немного загустить бульон. Заметьте, он не густой и не водянистый. Это правильно!
  • Мы сосредоточились на свежести с овощами, травяной эссенцией и лимонным соком, чтобы сделать вещи ярче.
  • Мы использовали сушеную лапш, которые после приготовления кажутся домашними .
  • И, что лучше всего, мы сделали все это, в то время как убрали ненужные шаги , поэтому рецепт не сложный.

Мы считаем, что это здорово.

Куриный суп с лапшой Ингредиенты

  • Масло или сливочное масло — Поджарить курицу.
  • Куриные бедра с костями — Бедра предлагают лучший вкус, но вы также можете использовать смесь бедер и грудок с костями.
  • Лук и чеснок — Для пикантных оттенков.
  • Сельдерей — Нарезанный тонкими ломтиками.
  • Морковь — Нарезать кружочками.
  • Куриный бульон — Основа супа.
  • Свежие листья тимьяна — Вы также можете использовать сушеный тимьян, если не найдете его свежим.
  • Лавровый лист — Для глубоких травяных нот.
  • Куркума — Для цвета.
  • Яичная лапша Kluski — Потому что она на вкус и ощущается как домашняя.
  • Рубленая петрушка — Для придания свежести в конце.
  • Свежевыжатый лимонный сок — Также для свежести.
  • Кукурузный крахмал — Немного, для загустения.
  • Соль и перец — Всегда.

Как приготовить куриный суп с лапшой

  1. Курица обжарить. Поставьте большую суповую кастрюлю на 6–8 литров на средний огонь. Добавьте масло. Положите в кастрюлю курицу кожицей вниз. Обжарьте куриную кожу.
  2. Обжарить овощи. Положите в куриный жир лук и чеснок. Перемешать и обжарить несколько минут. Затем добавьте сельдерей, морковь и тимьян и обжарьте еще минуту или две.
  3. Варить суп на медленном огне. Добавьте в кастрюлю кусочки курицы, куриный бульон, лавровый лист и куркуму. Накрыть крышкой и тушить.
  4. Теперь лапша. Вмешайте яичную лапшу в суп и тушите еще минуту или около того, пока не приготовятся макароны.
  5. Измельчите курицу. Вытащите курицу и положите ее на разделочную доску. Измельчите курицу вилкой и снова добавьте курицу в суп.
  6. Freshen Up. Добавьте лимонный сок и петрушку!

Получите полный (для печати) рецепт домашнего куриного супа с лапшой ниже

Crockpot Куриный суп с лапшой

По этому рецепту вы также можете приготовить куриный суп с лапшой в медленном приготовлении.

Просто обжарьте курицу и овощи, затем переложите ингредиенты по рецепту в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабом или 3-4 часа на сильном огне.

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Ага! Вы также можете приготовить этот легкий рецепт куриного супа в горшочке быстрого приготовления! Подробности смотрите в рецепте ниже!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать куриные бедра без костей?

Да, но, в отличие от курицы на костях, их не следует подрумянивать. Вместо этого просто тушите их 15-20 минут в бульоне, а затем измельчите курицу.

Могу ли я использовать в этом рецепте костный бульон?

Совершенно верно! Используйте его в той же пропорции, что и с куриным бульоном или куриным бульоном.

Как долго действует этот рецепт?

При правильном хранении в герметичном контейнере этот рецепт может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Еще больше рецептов куриного супа, которые вам обязательно понравятся!

Любимые классические рецепты…

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой: наш лучший куриный суп с лапшой такой восхитительный! Сделайте это на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Порций: 10

  • 1 чайная ложка масла или сливочного масла
  • 2 1/2 фунта куриных бедер с костями (или смесь бедер и грудок)
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 2-4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (1 чайная ложка сушеного)
  • 12 стаканов куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 8 унций Kluski яичная лапша
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • Соль и перец
  • Поставьте большую суповую кастрюлю на 6–8 литров на средний огонь.Добавьте масло. Обильно посолить и поперчить куриные бедра с двух сторон. Положите их в кастрюлю кожицей вниз. Обжарьте куриную кожу, затем переверните и готовьте курицу еще 3 минуты. Выньте курицу из кастрюли и отложите.

  • Положите в куриный жир лук и чеснок. Перемешать и обжарить 3-4 минуты. Затем добавьте сельдерей, морковь и тимьян и обжарьте еще 2 минуты.

  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и куркуму. Затем опустите в бульон куриные бедра.Приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. (При необходимости немного уменьшите огонь.)

  • Используйте щипцы, чтобы вытащить лавровый лист и куриные бедра. Положите курицу на разделочную доску. Затем вмешайте яичную лапшу в суп и тушите еще 6-9 минут, пока паста не сварится.

  • Тем временем удалите куриные шкуры и кости. Измельчите курицу вилкой. Затем снова добавьте курицу в суп.

  • Когда лапша почти готова, отмерьте кукурузный крахмал и лимонный сок в небольшую миску. Хорошо взбейте. Затем добавьте смесь в суп, чтобы основа немного загустела. Наконец, добавьте нарезанную петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Куриный суп с лапшой в горшочках:
  1. Обжарьте курицу и овощи на плите в соответствии с указаниями.
  2. Затем поместите все ингредиенты, кроме лапши и петрушки, в мультиварку.Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на слабом 4-3 часа.
  3. Затем добавьте лапшу, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.
  4. Тем временем достаньте курицу. Выбросьте кости и кожу. Измельчите курицу и снова поместите в мультиварку. Добавьте петрушку и подавайте.
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления:
  1. Выполните шаги 1 и 2 оригинального рецепта выше в Instant Pot объемом 6+ литров, используя настройку Saute .
  2. Добавьте в кастрюлю куриные бедра, куриный бульон, лавровый лист и куркуму.Приправить 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Размешайте как следует. Накройте крышкой и установите на устройстве Soup на 10 минут.
  3. Выполнить естественное высвобождение . Для того, чтобы паровой клапан опустился, потребуется 8-10 минут.
  4. Затем установите ручной на медленное кипение и следуйте инструкциям рецептов 4, 5 и 6. (выше)

Порция: 1,5 чашки, калории: 279 ккал, углеводы: 23 г, белки: 16 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 87 мг, натрий: 1122 мг, калий: 573 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 3520IU, витамин C: 27 мг, кальций: 55 мг, железо: 2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Домашний куриный суп с лапшой [ВИДЕО]

Этот домашний куриный суп с лапшой наполнен ароматом, нежными овощами, сочным цыпленком и большим количеством лапши! Это идеальный сытный, полезный ужин! Посмотрите видео с пошаговым рецептом в карточке рецептов.

Это снова то время года, когда хороший горшок с куриным супом с лапшой может излечить ( почти ) все, что вас беспокоит, и мне пришлось поделиться с вами своим любимым домашним супом, чтобы провести вас через следующие несколько месяцы холодных дней!

Если я планирую наперед (это не всегда так!), Мне нравится начинать с этого идеального жареного цыпленка, а затем использовать тушку для приготовления домашнего куриного бульона — это действительно выводит домашний куриный суп с лапшой на новый уровень!

Если вы этого не сделаете, вы можете следовать приведенному ниже рецепту, используя купленный в магазине куриный бульон или бульон и сырые куриные грудки или бедра без кожи и костей.

Ниже я отвечу на несколько часто задаваемых вопросов, чтобы вы могли быть уверены, что добьетесь успеха!

Можно ли приготовить этот куриный суп с лапшой в горшочке быстрого приготовления?

Вы можете абсолютно точно приготовить этот куриный суп с лапшой в горшочке быстрого приготовления (этот суп с курицей и лапшой быстрого приготовления также является отличным примером!) Instant Pot, чтобы он готовился быстрее) в небольшом количестве масла, пока лук не станет полупрозрачным.Затем добавьте травы и специи и готовьте 1 минуту.

Добавьте бульон и тщательно очистите дно, чтобы удалить все прилипшие кусочки, затем добавьте пасту.

Закройте крышку, поверните вентиль в положение герметичности и готовьте при высокой температуре в течение 2-3 минут. Мне нравится готовить макароны за 2 минуты, потому что это идеальный аль денте. Если вы предпочитаете более мягкую лапшу, готовьте ее 3 минуты.

Дайте естественному сбросу давления в течение 4-5 минут, затем откройте клапан и снимите крышку для обслуживания.

Можно ли приготовить этот куриный суп с лапшой в мультиварке?

Да!

Этот крем-суп с курицей и лапшой, приготовленный в медленном темпе, является примером того, как приготовить суп в мультиварке.

При приготовлении супа в мультиварке у вас есть возможность сначала обжарить овощи и / или курицу перед добавлением в мультиварку или добавить все в мультиварку и дать готовиться.

Если сначала обжарить, вы будете готовить на медленном огне в течение 3-4 часов, прежде чем добавлять макароны. Если вы добавляете овощи и курицу в сыром виде, вы будете готовить на медленном огне в течение 4-5 часов, прежде чем добавлять пасту.Это тот случай, когда готовка на пару часов дольше не повредит.

Вы будете добавлять макароны в течение последних 20-30 минут приготовления и включите мультиварку на максимум.

Могу ли я использовать в этом рецепте остатки курицы?

Да! Если вы сделали большую партию этого тертого цыпленка в горшочке или тертого цыпленка быстрого приготовления, сейчас самое время его использовать!

Можно добавить в бульон или подождать и добавить позже макароны.

Варианты домашнего рецепта куриного супа с лапшой:

  • Вы можете использовать любую короткую пасту в этом рецепте, а также более длинные спагетти или лапшу феттучини, которые были сломаны на трети или четвертинки.Я люблю использовать яичную лапшу в своем курином супе с лапшой, но подойдет любая!
  • Добавить удар! Вы можете добавить щепотку хлопьев красного перца или кайенского перца с остальными специями для аромата, который согреет вас прямо до
  • Перемешайте овощи: не стесняйтесь добавлять свои любимые или те, которые вам нужно достать из холодильника, или удалите те, которые вам не нравятся. Только помните, что не всем овощам нужно долго готовить: брокколи, стручковую фасоль, шпинат и многое другое можно добавлять только в конце.
  • Поменяйте курицу на остатки индейки и бульон из индейки.
  • Добавьте немного густых сливок, когда лапша приготовится для получения роскошного кремового супа.

Как хранить куриный суп с лапшой?

Куриный суп с лапшой можно хранить в холодильнике на 4–5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Лапша, находящаяся в жидкости, станет мягкой при хранении, поэтому, если вы придирчивы к приготовлению лапши al dente, вы можете приготовить ее отдельно и добавлять только при подаче.

Таким образом, вы можете заморозить бульон, курицу и овощи вместе, и ваша лапша не станет мягкой.

Если вы храните куриный суп с лапшой вместе с лапшой, имейте в виду, что лапша будет продолжать впитывать жидкость, так что вы, вероятно, захотите добавить больше бульона при разогреве.

Еще рецепты куриного супа!

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 большие моркови (очищенные и нарезанные)
  • 2 ребра сельдерея (нарезанные)
  • 1/2 среднего лука (мелко нарезанные)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки куркумы (по желанию)
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 куриных грудки без кожи и костей (около 3/4 фунта или 340 г)
  • 2 чашки сушеной яичной лапши
  • соль и перец по вкусу
  • Добавьте масло в 4-литровую духовку или суповую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне.

  • Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте соль, чеснок, петрушку, тимьян, перец и куркуму (если используете). Готовьте и перемешивайте 1 минуту.

  • Добавьте бульон, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить любые приставшие кусочки.

  • Добавьте куриные грудки и снова доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 10 минут, пока курица не прожарится.Удалите куриные грудки на мелкие кусочки.

  • Добавьте яичную лапшу и тушите 10 минут или до состояния al dente. Когда лапша будет готова, снова добавьте измельченную курицу в суп и добавьте соли и перца по вкусу перед подачей на стол.

Калорий: 249кал. Углеводы: 23 г | Белок: 22 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 1376 мг | Калий: 730 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5202 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

Ключевые слова куриный суп с лапшой

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Куриный суп с лапшой — Фабрика вкусов Ольги

Куриный суп с лапшой успокаивает, успокаивает и является любимым почти во всех кухнях. Лук, морковь, сельдерей и чеснок придают ароматный вкус насыщенному, концентрированному и золотистому бульону, а нежные кусочки курицы и картофель делают его сытным и сытным.

Рецепт куриного супа с лапшой

Куриный суп с лапшой — это комфорт в миске. Все начинается с насыщенного, концентрированного и ароматного бульона, идеально прозрачного и золотистого цвета. Лук, морковь, сельдерей и чеснок пропитывают суп и придают ему еще больше феноменального вкуса. В каждой ложке нежные кусочки сочной курицы. Я также считаю, что картофель — прекрасное дополнение, и вы можете использовать любую форму, макароны или лапшу, которые вам нравятся. Мои личные фавориты — это фузилли или волосы ангела, разделенные на 2-дюймовые куски.В нашей семье я делаю это несколько раз в месяц.
Нет ничего более успокаивающего, чем суп с куриной лапшой, которым можно поделиться с семьей. Моим мальчикам и моему мужу это нравится, и они сожрут его в любое время. Он идеально подходит для холодных дождливых дней, в середине лета, когда вы находитесь в непогоду или когда вам нужно почувствовать вкус дома.

Видео о приготовлении домашнего куриного супа с лапшой

Какую курицу использовать для куриного супа с лапшой:

Я считаю, что куриные голени — идеальный вариант для приготовления куриного супа.Они такие простые, недорогие и дают хорошее количество мяса.

Вы можете использовать практически любую комбинацию курицы — куриные крылышки, куриные бедра, куриную грудку. Обязательно сохраняйте куриный хребет, кончики крыльев и другие части курицы каждый раз, когда вы режете курицу для других рецептов, кладете их в морозильную камеру и каждый раз, когда готовите куриный бульон или любой другой куриный суп, вы можете добавить это в бульон.

Если вы используете куриную грудку, обязательно используйте термометр для мяса и выньте его из бульона, как только он достигнет 160 градусов по Фаренгейту, чтобы убедиться, что он остается нежным и не становится сухим и пережаренным.

Приготовление курицы и бульона

  1. Положите курицу, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения, приправьте солью и варите, пока курица не станет мягкой, а мясо не начнет отваливаться от кости, примерно 40-50 минут.
  2. Процедите бульон через мелкоячеистое сито, выстланное марлей или бумажным полотенцем.
  3. Когда станет достаточно остыть, снимите мясо с кости. Отложите в сторону.

Быстрые способы приготовления ароматного куриного супа без приготовления бульона с нуля

Чтобы быстро приготовить куриный суп с лапшой, можно пропустить приготовление бульона с нуля и приготовление сырого цыпленка.Это значительно сократит время и силы на приготовление супа с нуля.

Я часто делаю большие партии куриного бульона и замораживаю его, что очень удобно, когда я хочу быстро приготовить суп. Вы также можете использовать купленный в магазине куриный бульон, если не хотите готовить собственный.

Начните суп с обжаривания овощей и добавления бульона.

Любую приготовленную курицу можно добавить в суп в самом конце, просто прогрея его.Вы можете использовать оставшуюся курицу, например, от жареного цыпленка на ужин или цыпленка на гриле.

Приготовление куриного супа с лапшой

  1. Пока куриный бульон варится, подготовьте все овощи.
  2. Когда бульон приготовится, используйте ту же кастрюлю для приготовления супа, сначала промойте его.
  3. Обжарьте ароматные овощи (лук, морковь, сельдерей и чеснок), пока они не станут мягкими. Приправить овощи по вкусу солью и молотым черным перцем.
  4. Если вы хотите, чтобы суп был немного сливочным, вы можете добавить 1 1/2 — 2 столовые ложки муки и перемешать, пока он полностью не впитается в овощах, примерно за 1 минуту.Мне нравится, чтобы суп был прозрачным и бульонным, поэтому я обычно не добавляю его в этот суп.
  5. Влейте куриный бульон и доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь.
  6. Добавьте картофель и готовьте примерно 10 минут, пока картофель не прожарится.
  7. На этом этапе вы можете добавить еще 2 стакана воды. Однако, если вам нравится более густой суп с большей консистенцией тушеного мяса, вы можете не добавлять дополнительную воду. Я всегда добавляю больше воды, иногда даже больше двух стаканов, но это полностью зависит от вас.Имейте в виду, что макаронные изделия / лапша также впитают много жидкости. Отрегулируйте заправку супа, при необходимости добавив соли.
  8. Добавьте в суп пасту и приготовленную курицу. Продолжайте варить на медленном огне примерно 8 минут, пока макароны не приготовятся. Вы также можете использовать лапшу вместо макарон, в этом случае они готовятся намного быстрее, так что имейте это в виду. Используйте любую пасту, которая вам нравится. Мои фавориты — фузилли, паста из волос ангела, разбитая на 2-дюймовые кусочки, орзо и диталини.
  9. Также можно приготовить пасту отдельно и добавить ее в суп при подаче. Это отличный способ предотвратить впитывание слишком большого количества бульона в пасту и ее переваривание. Это особенно хорошо работает, когда на следующий день вы разогреваете суп.
  10. Украсить суп свежей зеленью.

Подача куриного супа с лапшой, разогрев и замораживание

Куриный суп с лапшой великолепно подают с домашним хлебом, рулетами из клеверного листа или печеньем «Чеддер».

Хранить суп в холодильнике до 5 дней.Куриный суп можно замораживать с 4-6 месяцев, но картофель и макароны впитают много жидкости и станут очень мягкими. Если вы хотите заморозить куриный суп с лапшой, я рекомендую не добавлять картофель и макароны и добавлять их в суп после размораживания, когда вы будете готовы его подавать. Возможно, вам придется добавить в суп еще бульона после того, как вы его разморозите и разогреете.

Разогрейте куриный суп с лапшой на плите или в микроволновой печи.

Распечатать часы значок часов

Описание

Куриный суп с лапшой успокаивает, успокаивает и является любимым почти во всех кухнях.Лук, морковь, сельдерей и чеснок придают ароматный вкус насыщенному, концентрированному и золотистому бульону, а нежные кусочки курицы и картофель делают его сытным и сытным.


Бульон:
  • Куриные голени 1 1/2 фунта (или куриные куриные в любом сочетании)
  • 1 маленькая луковица (разрезать пополам)
  • 3–5 зубчиков чеснока (целые)
  • 1-2 лавровых листа
  • 1/2 столовой ложки черного перца
  • соль (по вкусу)
  • 10–12 стаканов воды (+2 дополнительных стакана воды для добавления в суп позже)
Суп:
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 3 моркови (очищенные и нарезанные (или натертые на терке))
  • 3 стебля сельдерея (нарезанные (или нарезанные))
  • 3–5 зубчиков чеснока (измельченные)
  • 1 — 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • соль (перец черный молотый)
  • 3 средних картофеля (очищенных и нарезанных)
  • 2 чашки лапши или пасты (я люблю фузилли или пасту из волос ангела, разбитую на мелкие кусочки)
  • 1 столовая ложка свежей зелени (каждая (петрушка, укроп, зеленый лук))

  1. Положите курицу, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и воду в большую кастрюлю.Доведите до кипения, приправьте солью и варите, пока курица не станет мягкой, а мясо не начнет отваливаться от кости, примерно 40-50 минут.
  2. Процедите бульон через мелкое сито, выстланное марлей или бумажным полотенцем. Когда станет достаточно остыть, снимите мясо с кости. Отложите в сторону.
  3. Пока бульон варится, подготовьте остальные ингредиенты.
  4. Промойте ту же кастрюлю, в которой готовили бульон. Растопите масло (или используйте на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.Приправить солью и перцем. Варить около 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Если вы хотите, чтобы суп был немного кремообразным, вы можете добавить 1 1/2 — 2 столовые ложки муки и перемешать, пока он полностью не впитается в овощах, примерно за 1 минуту. Мне нравится, чтобы суп был прозрачным и бульонным, поэтому я обычно не добавляю его в этот суп.
  6. Влейте оставшийся бульон и доведите суп до кипения, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой. Уменьшите огонь до кипения, добавьте картофель и готовьте около 10 минут, пока картофель не прожарится.
  7. Добавьте еще 2 стакана воды. Однако, если вам нравится более густой суп с большей консистенцией тушеного мяса, вы можете не добавлять дополнительную воду. Я всегда добавляю больше воды, иногда даже больше двух стаканов, но это полностью зависит от вас. Имейте в виду, что макаронные изделия / лапша также впитают много жидкости. Отрегулируйте заправку супа, при необходимости добавив соли.
  8. Добавьте в суп пасту и приготовленную курицу. Продолжайте варить на медленном огне примерно 8 минут, пока макароны не приготовятся.
  9. Украсить суп свежей зеленью.

Ключевые слова: куриный суп с лапшой, куриный суп с лапшой с нуля, как приготовить куриный суп с лапшой, рецепт куриного супа с лапшой, легкий куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой — Brooklyn Farm Girl

Легкий в приготовлении домашний куриный суп с лапшой, приготовленный из цельного цыпленка, овощей и яичной лапши. По этому классическому рецепту вы почувствуете себя крепким, утешительным объятием в миске!

Легкий рецепт куриного супа с лапшой

Даже если этот куриный суп с лапшой готовится в домашних условиях, не пугайтесь.На самом деле это довольно легко сделать, и, безусловно, стоит потратить немного времени.

В итоге у вас будет вкусный куриный суп с лапшой, приготовленный из домашнего бульона, вкусной курицы, моркови, сельдерея и яичной лапши. Это идеальный ужин для холодных ночей или когда вам нужно немного поработать в тарелке. Надеюсь, вам это нравится так же, как и моей семье!

Посмотрите, как я это делаю

Какие ингредиенты вам нужны?

Для приготовления этого супа вам понадобится 1 целая курица, морковь, сельдерей, соль, перец, куркума, тимьян, петрушка, яичная лапша и мука.

Секретный ингредиент: домашний куриный бульон

Секрет лучшего куриного супа с лапшой, который я нашел, состоит в том, чтобы приготовить домашний куриный бульон, используя целую курицу. Это не только станет мясом для вашего супа, но и станет по-настоящему насыщенным куриным бульоном, которого не может дать ни один бульон или бульон в коробках.

Готовите ли вы лапшу перед добавлением в суп?

Нет, вы будете готовить яичную лапшу прямо в курином бульоне в суповой кастрюле. Это также сделает их более ароматными, так как они готовятся в ароматном бульоне.

Совет: Хотите сделать это по-настоящему особенным? Попробуйте мою домашнюю яичную лапшу !

Что можно добавить в куриный суп, чтобы придать ему аромат?

Кроме домашнего куриного бульона, вам понадобятся соль, белый перец (подойдет и черный перец), куркума, тимьян и петрушка. Все это сделает суп более ароматным.

Как приготовить лучший куриный суп с лапшой с нуля

Сначала купите целую курицу. Вы можете либо нарезать его сами, либо иногда мясной отдел уже нарезал его за вас.

В большой суповой кастрюле залейте курицу 4 литрами воды.

Когда курица будет приготовлена, достаньте ее из кастрюли и измельчите мясо до костей. Я делаю это на разделочной доске . Будьте осторожны, курица очень острая!

Отложите курицу в миску и снова положите кости в бульон. Из него получится вкуснейший домашний куриный бульон!

Когда бульон готов, обязательно удалите из него все косточки.

Теперь снова добавьте измельченную курицу вместе с нарезанной морковью и сельдереем, солью, перцем, куркумой, тимьяном, петрушкой и яичной лапшой. Я предпочитаю белый перец для этого супа, так как он более приятен на вид, но черный перец абсолютно хорош. тоже.

Еще один шаг, чтобы сделать его более кремообразным, смешайте муку и воду в маленькой миске до однородной массы. Перелейте в суповую кастрюлю и дайте ей немного перемешаться.

Теперь моя любимая часть — поужинать!

Подавайте в мисках и наслаждайтесь домашним куриным супом с лапшой!

Больше рецептов куриного супа:

Легкий суп из куриной тортильи
Суп из тертых куриных клецок
Пирог с курицей в горшочке в медленном огне
Куриный суп из белой фасоли в медленном огне
Дешевые рецепты из курицы за 10 долларов или меньше

Брошюра для домашнего приготовления:

Куриный суп с лапшой

Печать

Легкий в приготовлении домашний куриный суп с лапшой, приготовленный из цельного цыпленка, овощей и яичной лапши.По этому классическому рецепту вы почувствуете себя крепким, утешительным объятием в миске!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Инструкции

  • Залейте курицу 4 литрами воды в большой суповой кастрюле. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 30 минут.

  • Выньте курицу из кастрюли. Положите курицу на разделочную доску и снимите с костей все мясо (осторожно, оно горячее!).Измельчите курицу и отложите в сторону. Положите кости обратно в бульон и тушите под крышкой 45 минут.

  • Полностью удалите кости из бульона, выбросьте их.

  • Добавьте тертую курицу, морковь, сельдерей, соль, перец, куркуму, тимьян, петрушку и яичную лапшу в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 15 минут.

  • В небольшой миске смешайте муку и воду до однородного состояния. Вылейте это в кастрюлю для супа и перемешайте, чтобы бульон получился более кремообразным.

  • Подавайте суп и наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: домашний куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой и яичной лапшой

Этот домашний суп из куриной лапши самый лучший! Этот семейный рецепт 15-летней давности готовится из свежих овощей, домашнего куриного бульона и яичной лапши. Это простой рецепт, который может приготовить каждый.

Еще один отличный рецепт зимнего супа — крем-суп из куриных клецок.

Куриный суп с яичной лапшой — главный продукт на зиму. Это такая классика, что моя семья всегда просит, как только температура падает. Я делаю то же самое уже 15 лет.

Этот сытный суп начинается с куриного бульона из цельного цыпленка и свежих овощей. Приготовить бульон самостоятельно — это так просто и вкусно!

И я обещаю, когда я говорю, что это легко, это действительно так!

Все, что вам понадобится для овощей, — это морковь, лук, сельдерей, чеснок и немного свежей петрушки (если сможете).

Когда в нашем доме кто-нибудь простужается, я всегда готовлю этот суп. Куриный суп с лапшой, я думаю, у всех нас был в детстве, когда мы плохо себя чувствовали.

Это намного полезнее, чем консервная версия.

Приготовление бульона из куриного супа с лапшой

Вот что, на мой взгляд, делает этот суп особенно вкусным.

Когда вы готовите бульон (а вы должны это делать), я готовлю его из воды, целого сырого цыпленка и овощей.

Для этого вам понадобится суповая кастрюля побольше.

Подается целая сырая курица, затем заливается 8-10 стаканами воды, вместе с морковью, сельдереем, луком, веточкой тимьяна и чесноком.

Нарезать эти овощи необязательно. В основном есть два круга овощей. Первый раунд предназначен только для приготовления бульона, поэтому все эти овощи будут выброшены, когда бульон закипит.

Как только это будет сделано, все в этой кастрюле будет процедить, и вы перенесете ее в другую суповую кастрюлю.

Вот и все, что касается бульона, видите, как легко?

Приготовление собственного бульона — отличный способ узнать, что ваша семья получает самый полезный суп из куриной лапши.

Определенно есть несколько отличных брендов, которые делают действительно хороший бульон и бульон, но ничто не сравнится с простотой и чистотой ингредиентов домашнего бульона.

Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта довольно простые. Каждый раз, когда вы готовите рецепт с нуля, важно использовать качественные ингредиенты.

  • целая курица — это довольно стандартный размер, не забудьте очистить все внутренности в камере перед приготовлением
  • вода — это ваша основа для приготовления куриного бульона
  • морковь — вам понадобится целая пачка моркови, потому что часть будет использована для бульона, а часть — для супа
  • сельдерей — то же самое для сельдерея, но одной пучка сельдерея должно хватить
  • лук — вы нужно всего две луковицы, желтая луковица — мой вариант
  • свежий тимьян — если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать сушеный, но вам понадобится гораздо меньше, поскольку сушеные травы сильнее, чем свежие, поэтому просто крошечная щепотка сушеного тимьяна
  • чеснок — чеснок используется только для бульона по рецепту
  • курица лучше, чем бульон — эта куриная основа ароматнее других бульонных кубиков, это совсем другое ferent, потому что это паста и имеет решающее значение для дегустации супа
  • яичная лапша — яичная лапша действительно дополняет этот куриный суп с лапшой, она придает ему такой домашний вкус, сделанный с нуля
  • соль и перец — для аромат
  • петрушка — это необязательно, потому что это только для гарнира

Советы по приготовлению куриного супа с лапшой

Вынимая курицу из воды (если она осталась целой и не развалилась), будьте осторожны, перекладывая ее в разделочная доска.Убедитесь, что вы вылили всю воду из полости в горшок, прежде чем перемещать его.

Я залил весь пол водой, сделай это только один раз!

Для приготовления супа используйте свежие овощи, не используйте повторно те, которые вы использовали для приготовления бульона. Это означает, что для этого рецепта идеально подходят одна упаковка моркови и один стебель сельдерея.

Я использую половину для каждой части рецепта.

Курица лучше бульона, если у вас нет этого продукта, вам понадобится , и я подчеркиваю это в моем самом популярном рецепте, лучшем в мире бефстроганове.

Это не бульонный кубик, а конденсированная основа, поэтому идеально подходит для супов.

Супы, которые стоит попробовать

Домашний куриный суп с лапшой и яичной лапшой

Этот домашний куриный суп с лапшой — лучший! Этот семейный рецепт 15-летней давности готовится из свежих овощей, домашнего куриного бульона и яичной лапши. Это простой рецепт, который может приготовить каждый.

Тара Мур

Время приготовления30 минут

Время приготовления2 часа 30 минут

Общее время3 часа

Курс: ужин, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: морковь, сельдерей, куриный бульон, яичная лапша, чеснок, лук, лук , целая курица

Автор: Тара Мур

Ингредиенты

бульон
  • 8-10 куб. воды
  • 1 целая курица
  • 4 очищенные и нарезанные моркови
  • 4 нарезанные палочки сельдерея
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 1 большая веточка свежего тимьяна
  • 1 раздавленный большой зубчик чеснока
суп
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • 3 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 ч.л. куриной основы лучше, чем бульонная марка
  • 10 унция яичной лапши
  • измельченная курица или 2 приготовленные куриные грудки, если не используется целая курица сверху
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец
  • F Реш петрушка нарезанная

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты «бульона» в большую кастрюлю с бульоном, доведите все до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 2 часа

  • Процедите все из базовая кастрюля

  • Добавьте куриный бульон в новую суповую кастрюлю или промойте тот, который вы только что использовали, и добавьте его обратно в тот

  • Выбросьте использованные овощи

  • В новую кастрюлю добавьте свежую порцию моркови, сельдерея, лука, лучше, чем бульон, куриная основа, соль и перец

  • Измельчите курицу и добавьте в кастрюлю

  • Тушите на медленном огне, пока овощи не станут почти мягкими

  • Добавьте яйцо Приготовление лапши согласно инструкции на упаковке

  • Подавайте со свежей нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в комментариях ниже!

Не забудьте подписаться на Modern Crumb в Pinterest и Facebook, чтобы получить вдохновение от вкусной еды! И подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые рецепты.

Рецепт с курицей и лапшой — Как приготовить домашний куриный суп с лапшой


Это удобная еда из моего детства на поле для гольфа, и я ее очень рекомендую, если вы никогда не сталкивались с этим в своей жизни. Это красивая, простая домашняя курица с лапшой — густое и сытное блюдо, которое не следует путать с более жидким бульонным куриным супом с лапшой. Это так вкусно и приятно.

Хотя вы, безусловно, можете пойти по пути домашнего приготовления в турбо-режиме и сделать свою собственную яичную лапшу (рецепт ниже), я покажу вам быструю и легкую альтернативу, которая, на мой взгляд, не менее хороша.

Вы не поверите, насколько вкусным может быть такое простое блюдо.

Персонажи: целая курица-фритюрница, морковь, сельдерей, лук (по желанию; я не использовал)…

И все это бизнес. Я предпочитаю использовать для этого супа сушеные хлопья петрушки. Одно из немногих обстоятельств, когда свежесть не обязательно.

Сейчас.Вы, конечно, можете приготовить лапшу самостоятельно. Они легкие. Если вы хотите пойти по этому пути, вот пошаговый рецепт. Просто отрежьте их короче, если вы все же выберете этот чисто домашний маршрут.

Но.

Женщина-пионерка

Но вот где «домашняя» часть этого рецепта заключена в кавычки, потому что я собираюсь дать вам разрешение на их использование. Позвольте мне сказать вам, друзья мои, что если вы никогда не использовали замороженную яичную лапшу Reames, вы упускаете одну из лучших расфасованных в магазине продуктов питания.

Состав: мука, вода и яйца . Вот и все.

Я сам приготовил лапшу и использовал Reames. И я подавал Римса гостям каждый день недели и дважды в воскресенье.

*** Это не платная реклама Reames Egg Noodles, ради всего святого. ***

Однако, к моему крайнему неудовольствию, Reames недавно изменили упаковку. Ненавижу, когда продукты меняют упаковку; это заставляет меня чувствовать себя одиноким и одиноким, и я чувствую потерю старого взгляда.

Но вкус у них одинаковый. И это очень и очень хорошо.

Хорошо! Давайте начнем вечеринку. Кусочки курицы бросаем в кастрюлю.

Залейте курицу примерно 4 литрами воды…

И довести кастрюлю до кипения.

Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума.Тушите курицу 30 минут.

Через 30 минут вынуть курицу из кастрюли шумовкой. Держите бульон на слабом кипении.

Возьмите пару вилок…

И вилками снимите мясо с костей. Это в значительной степени должно быть сделано; если осталось немного розового или красного, не волнуйтесь — он вернется в горшок позже.

Продолжайте обрабатывать все куриные кусочки, снимая как можно больше мяса с костей, при этом слегка измельчая мясо. Накройте мясо и отложите в сторону или уберите в холодильник.

Убрав мясо, верните кости в бульон.

Варите кости 45 минут на медленном огне (вы можете отделить мясо более тщательно, чем я.Извини. Ленивый.)

Пока кости закипают, нарежьте морковь кубиками.

Кончики с петлей…

Затем разрежьте их пополам вдоль.

Положите все обрезанной стороной вниз…

И каждую половину разрезать на три длинных ломтика.

Затем нарежьте морковь кубиками.

Легко, как пирог! Я предпочитаю, чтобы игральные кости были довольно большими, потому что:

a) Я люблю вареную морковь

и

b) Это облегчает тем, кто не любит вареную морковь, их вынимать и отдавать

И сельдерей нарезать кубиками.И включите некоторые из внутренних стеблей с красивыми листьями. Это моя любимая часть.

Вы также можете добавить немного нарезанного кубиками лука, но мне нравится нарушать правила миропоа и просто использовать морковь и сельдерей.

В этом смысле я бунтарь.

Вытащите бульон шумовкой из бульона, стараясь удалить все мелкие кости, которые могли оторваться. Затем бросьте в кастрюлю морковь и сельдерей.

Затем добавьте соли своей причудливой розовой рукой пришельца.

Далее добавляем куркуму. Придает аромат и цвет, цвет, цвет.

В последнее время я получил настоящий пинок куркумы. Попробуйте когда-нибудь! Это волшебно.

Теперь добавьте молотый белый перец. Я добавил совсем немного, и это сделало блюдо немного острым / острым, что нам очень понравилось.Но начните экономно и добавляйте больше, если хотите. Также добавьте молотый тимьян и немного куриной основы, если вы хотите немного более насыщенного куриного вкуса.

Но на самом деле это не нужно.

Наконец, добавьте хлопья петрушки.

Перемешайте и дайте покипеть еще десять минут, чтобы ароматы немного слились воедино.

А теперь возьмите пачку яичной лапши.Увеличьте огонь, чтобы лапша остыла.

Дамп их прямо в.

Перемешайте, чтобы разделить всю лапшу.

А теперь брось курицу!

Это начинает становиться реальностью, ребята.

Варите на медленном огне восемь-десять минут.

Ням.

Теперь, десять минут спустя, это восхитительный, замечательный, восхитительный, сытный куриный суп с лапшой. Просто попробуйте, проверьте приправы и подавайте их в таком состоянии, если хотите.

Но я собираюсь не об этом.

Я хочу получить красивую толстую курицу и лапшу. Добавьте немного воды в муку…

Перемешать до однородной массы…

И налить в кастрюлю…

Дайте ему покипеть еще пять минут или пока бульон не загустеет.Не стесняйтесь добавить немного больше муки / воды, если необходимо, или, если он станет слишком густым, добавьте немного воды.

Мммм. Вы знаете, что собираетесь съесть что-нибудь вкусненькое, когда стенки кастрюли выглядят вот так.

А когда содержимое кастрюли выглядит так.

О боже. Это — комфортная еда. Это дома.

Вот что происходит

Когда моя дочь сует ложку в горшок, пока я пытаюсь сфотографировать.

Я достаю Коготь.

And The Claw царапает и сжимает, пока двенадцатилетний панк не захныкает и не убежит.

Ааааааааааааааааааааааааааааа! Подходящие инопланетные руки матери и дочери!

Посмотрите.Это фотография. Экспозиция и все такое прочее. Чтобы как следует обнажить более темное содержимое кастрюли, моя рука всегда розовая, причудливая и ярко-белая.

Я расскажу об этом как-нибудь на Pioneer Woman Photography. Мне слишком больно здесь обсуждать.

И в любом случае, я позволил ей вернуться и перекусить.

Но я взял с нее пять баксов.

И тогда я пошел вперед и откусил.

И в тот короткий момент в мире все было правильно.

Наслаждайтесь! В этом вся суть жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *