Суп рецепт с копченой колбасой пошаговый рецепт: Суп с копченой колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Суп с копченой колбасой и рисом. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы будем готовить вкусный и простой суп с копченой колбасой и рисом. Суп колбасой всегда приходит на выручку в том случае, когда нужно быстро и вкусно приготовить горячее блюдо на скорую руку. В отличие от мясного супа, который требует дополнительного времени для варки мяса и получения насыщенного бульона, варка супа из колбасы занимает считанные минуты. В среднем на приготовления супа с колбасой уйдет от 20 до 40 минут времени.

Любой суп из колбасы относится к блюдам не только быстрым, но и бюджетным. Сардельки, сосиски, вареная колбаса, копченые колбаски и простоя копченая колбаса станут прекрасной основой любого супа. Помимо колбасы для варки супа можно использовать любые овощи, макаронные изделия, крупы. При этом технология приготовления супов из копченой колбасы остается очень похожей.

Сначала привариваются овощи, после чего к ним добавляются крупы (макаронные изделия) и в самом конце варки супа вводится колбаса. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить суп с копченой колбасой и рисом по простому рецепту. Рис для супа можно взять как круглый, так и длиннозерный.

В первом случае суп получится более густым, так как этот сорт риса содержит больше крахмала. Суп с копченой колбасой и рисом по этому пошаговому рецепту с фото очень просто приготовить всего за 35 минут.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 100-150 гр., 
  • Вода -2,5 литра, 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Картофель — 3-4 шт., 
  • Кетчуп — 2 ст. ложки, 
  • Рис длиннозерный — 0,5 стакана, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт. 

Суп с копченой колбасой и рисом – рецепт

Подготовив все необходимые ингредиенты можно приступить к приготовлению супа с копченой колбасой. Так как суп у нас быстрый, так сказать, на скорую руку, то чтобы не терять времени, пока будете заниматься подготовкой продуктов для супа, поставьте кастрюлю с водой на плиту.  Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Морковь натрите на мелкой терке или нарежьте кружками, как вам больше нравится.

Кубиками измельчите репчатый лук.

Картофель для супа с копченой колбасой нарезается точно такими дольками, как и для других видов супов и борщей.

Осталось подготовить копченую колбасу. Для супа ее можно нарезать как кубиками, так и тонкой соломкой. Я решила в этот раз нарезать ее кубиками. Итак, вода в кастрюле уже успела закипеть.

Выложите картофель, морковь и лук в кипящую воду.  Положите соль, специи и лавровый лист.

На медленном огне поварите овощи в течение 10 минут. Рис помойте в двух-трех водах.

Добавьте в кастрюлю к овощам.

Периодически помешивая и собирая пенку, варите суп еще 15 минут. После этого добавьте в суп копченую колбасу.

Чтобы он получился более насыщенного цвета и вкуса рекомендую добавить томатный соус или кетчуп.

Попробуйте на вкус, если он не соленый, обязательно досолите его. После добавления в суп с копченой колбасой и рисом томата, его необходимо перемешать и дать ему покипеть еще около пяти минут. Готовый суп с копченой колбасой и рисом не требует настаивания. Сразу после приготовления его можно разливать по тарелкам. Традиционно суп подается со свежей зеленью и сметаной. Зеленью можно сразу посыпать суп в тарелках перед подачей, а сметану подать в отдельном салатнике или соуснике.

Вот и все, легкий и вкусный суп с рисом и копченой колбасой на скорую руку готов. Буду рада, если этот рецепт супа с копченой колбасой и рисом вам пригодится. По такому принципу можно также приготовить и суп с пшеном, ячневой сечкой, гречкой, макаронами, лапшой. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и рисовый суп с фрикадельками.

Суп с копченой колбасой и рисом. Фото

Гороховый суп с копченой колбасой пошаговый рецепт с фото

Приготовим простой и невероятно вкусный гороховый суп с копчёной колбасой. По этому рецепту он получается сытным и пикантным, главное – выберите вкусную колбаску. Если вам по вкусу более густой суп, то варите горох немного дольше, а воды добавьте меньше.

Готовить горох можно двумя способами: замочить горох на 4-6 часов в холодной воде, промыть и залить чистой водой и варить до готовности или в промытый горох с водой добавить соду, пол чайной ложки на 2 литра жидкости, и готовить, пока не сварится горох. Я привыкла к первому способу и почти всегда использую колотый горох, он быстрее разваривается. Если такой суп вы еще не пробовали, то обязаны приготовьте, думаю, ваша семья останется довольна.

Ингредиенты


  • Горох колотый — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Колбаса копченая — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 2 веточки

Как приготовить гороховый суп с копченой колбасой

  1. org/HowToStep»>

    250 г сухого колотого гороха замочите в холодной воде на 4-6 часов, затем хорошо промойте под проточной водой, залейте чистой водой (2-2,5 литра) и варите до готовности. У меня горох варился 30-40 минут.

  2. Два средних клубня картофеля очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Добавьте картофель в почти готовый горох и варите 10 минут.

  3. Одну среднюю луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Две морковки небольшого размера очистите и натрите на терке.

  4. 250 г копченой колбасы нарежьте кубиками или кружочками.

  5. В сковороде на 2-х столовых ложках растительного масла обжарьте до мягкости лук и морковь.

  6. Добавьте колбасу и жарьте еще 4-5 минут, помешивая.

  7. В сковороду к овощам и колбасе добавьте пару измельченных зубчиков чеснока и готовьте 1 минуту.

  8. Зажарку добавьте в кастрюлю к готовому гороху и картофелю. Добавьте лавровый лист, соль, перец и варите на медленном нагреве 5-7 минут.

  9. Гороховый суп с копченой колбасой готов, дайте ему настояться и подавайте с измельченной зеленью.

    Если вы любите более сытный вариант, то приготовьте гороховый суп с копченостями.

Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченой колбасой

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Особенно вкусны густые гороховые супы с колбасными изделиями и ароматными травами.

Ингредиенты

  • Горох колотый — 1,5 ст.
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Бекон — 2-3 полоски
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 0,5-1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Итальянские травы с паприкой — 0,5-1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Свежая зелень
  • Соль

Информация

Суп
Порций — 5.
Время приготовления — 1 час 5 минут.

Как приготовить

Горох нужно предварительно замочить на несколько часов, а затем закинуть в закипающую воду и варить до желаемой степени разваренности.
Картофель нарежьте на кубики и добавьте к почти сваренному гороху.
Морковь нарежьте, лук мелко нашинкуйте.
На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь, а затем к ним на считанные минуты добавьте кусочки копченой колбасы и нарезанный бекон.
Добавьте в суп овощи, колбасные изделия, сухие ароматные травы. Варите ещё около 3-5 минут на слабом огне. Посолите с учетом того, что мясные ингредиенты уже дали соль супу. Подавайте с рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Этому и многим другим бульонам и борщам неимоверно ароматный вкус придаст букет гарни — пучок душистых пряных трав.

4 / 5 ( 97 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Гороховый суп,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Гороховый суп с колбасой пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с колбасой и картофельной зажаркой варится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает гороховому супу с копчеными ребрышками. В особенности, если использовать варено-копченую колбасу. Однако такой суп можно вполне приготовить и с вареной колбасой.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета вымачивания гороха): 50-70 минут

Ингредиенты

  • Горох (сухой) – 2-3 горсти
  • Колбаса (варено-копченая или вареная) – 200-300 г
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Вода
  • Сода (для замачивания гороха) – 1 чайная ложка
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Замочить горох. Сухой горох промыть, залить холодной водой на 2-3 см выше поверхности гороха, добавить соду, перемешать и оставить на несколько часов набухать. После вымачивания горох тщательно промыть в нескольких водах.

  2. Сварить гороховый бульон. Вымоченный горох положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и варить до полной готовности гороха – примерно 40-60 минут.

  3. Пока варится горох приготовить зажарку из картофеля и колбасы. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Так же порезать небольшими кусочками колбасу. На сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 см выше дна и разогреть на среднем огне. В разогретое масло высыпать нарезанную колбасу и слегка пожарить, постоянно помешивая на среднем огне. Высыпать в скороду картофель, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Минуты через 2 посолить, поперчить, снова перемешать и тушить под закрытой крышкой периодически помешивая до полной готовности картофеля.

  4. Положить в гороховый бульон зажарку из колбасы и картофеля. Когда горох полностью сварится, выложить в кастрюлю зажарку, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать супу покипеть минуты 2-3 и снять кастрюлю с огня.

  5. Гороховый суп с колбасой и картофельной зажаркой готов! Подавая на стол, гороховый суп можно заправить сметаной.

Суп из гороха

Пищевая ценность:
  • Калории: 66 ккал.
  • Белки: 4,4 г.
  • Жиры: 2,4 г.
  • Углеводы: 8,9 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп из чечевицы с копченой колбасой и ароматными сухариками – пошаговый рецепт с фото

Простой и вкусный суп из чечевицы на скорую руку. Когда нет времени варить бульон, а в холодильнике залежалась копченая колбаса, этот суп будет отличным вариантом, чтобы накормить домашних горячим и сытным обедом. Ароматные сухарики с прованскими травами будут прекрасным дополнением к супу из чечевицы с копченой колбасой.

Этот суп можно считать своеобразной экспресс-альтернативой гороховому супу с копченостями.

А если Вам нравятся чечевичные супы, можете посмотреть рецепт супа с чечевицей и куриным филе.

  • Воду довести до кипения, посолить

  • Чечевицу хорошо промыть в холодной воде

  • Выложить в кастрюлю промытую чечевицу

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке

  • Выложить морковь в суп

  • Лук очистить, мелко нарезать

  • Выложить лук на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла

  • Копченую колбасу нарезать мелким кубиком

  • Выложить колбасу на сковороду к луку

  • Обжарить колбасу в течение пары минут и выложить её в кастрюлю

  • Варить суп до готовности чечевицы. Если точная информация о времени варки не указана на пачке чечевицы, то примерно 15-20 минут

  • Зелень хорошо промыть и мелко нарезать

  • Выложить зелень в суп, довести до кипения и выключить огонь

  • Параллельно с супом готовим сухарики: батон нарезать небольшими кусочками

  • Выложить нарезанный батон на сухую сковороду, помешивая, жарить на небольшом огне, помешивая, до подрумянивания

  • Посолить сухарики и посыпать их сушеными травами

  • Подавать суп из чечевицы с домашними сухариками


Приятного аппетита!

( 3 оценки, среднее

5 из 5 )

Гороховый суп с копченой колбасой и беконом – рецепт с фото, как варить

Описание

Гороховый суп с копченой колбасой и беконом станет очень сытным и вкусным обедом. Его можно подавать с разными соусами или в чистом виде, можно также доводить содержимое блюда до состояния пюре и подавать в холодном виде.

Если вы не знали раньше, как варить вкусный гороховый суп с кусочками сочной колбаски и бекона, то наш пошаговый рецепт приготовления с фото наглядно продемонстрирует вам каждый этап всего процесса. Такой простой рецепт горохового супа с копченой колбасой можно реализовать даже в домашних условиях. Много времени готовка не займет.

Чтобы сделать суп более наваристым, мы добавим в него немного картофеля и овощей. Бекон и копченая колбаса придадут гороховому супу более нежный и сытный вкус мяса. Если у колбаски недостаточно выраженный вкус, то добавьте в блюдо больше ароматных и терпких специй. Розмарин и паприка прекрасно подойдут в качестве вкусовых добавок.

Приступим к готовке.

Ингредиенты:

(немного для жарки)

Шаги приготовления

шаг 1Прежде чем варить горох, его необходимо предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. В этоv случае он будет очень легко вариться. После этого ставим кастрюлю с горохом и водой на плиту и начинаем варить.

шаг 2Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими брусочками, добавляем его на разогретую вместе с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Морковь очищаем, нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку. Обжариваем ингредиенты и за 20 минут до готовности гороха, который в среднем варится 40-50 минут, отправляем овощи в кастрюлю. Туда же добавляем колбасу, которую необходимо заранее нарезать кусочками средних размеров.

шаг 3Все имеющиеся ленты бекона нарезаем небольшими кусочками.

шаг 4Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем немного растительного масла и обжариваем на нем кусочки бекона, солим и перчим по вкусу. Добавляем бекон в кастрюлю с супом, туда же отправляем немного ароматной сладкой паприки. Тщательно перемешиваем ингредиенты и варим суп до готовности.

шаг 5Разливаем блюдо по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем вместе со свежими жирными сливками и острыми гренками. Гороховый суп с копченой колбасой и беконом готов.

Приятного аппетита.

Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром) — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы. Для большей густоты необходимо добавить тонкую вермишель «паутинка», также можно заменить её рисом, выйдет не менее вкусно.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • колбаса копченая – 250 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 3 ст.л.
  • свежая зелень – небольшой пучок
  • растительное масло
  • вода – 3 л
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления супа с плавленным сыром и колбасой:

Клубни картофеля отчистить от верхнего слоя, вымыть, нарубить сегментами такой формы, какую вы хотите видеть в супе.

С моркови также снять верхний слой, измельчить тоненькой соломкой с помощью терки.

Колбасу отделить от плёнки, нарезать одинаковыми квадратами среднего размера. Закинуть на масляную сковороду и обжарить до приобретения приятной золотистости.

Плавленный сыр измельчить с помощью тёрки с крупными дырочками.

На плиту поставить кастрюлю с чистой водой. После закипания сдобрить солью и закинуть нарезанный картофель и морковь. Огонь сбавить до среднего, через 6 минут загрузить колбасу.

Как только картофель станет готовым, добавить в суп с колбасой плавленный сыр и нашинкованную зелень, довести до кипения и выключить огонь. Через несколько минут в уже готовый суп добавить указанное количество тоненькой вермишели, это нужно для того, чтобы она не разварилась.

После того как расплавятся сырки, сырный суп с колбасой приобретёт однородный белый окрас.

Приятного аппетита!

Тэги:

Копченая колбаса и овощной суп

Суп с колбасой и овощами — это ароматный и вкусный способ съесть тонны овощей за один раз (картофель, сладкий перец, морковь, кабачки, шпинат и многое другое)! И наконец мясной овощной суп. Он наполнен колбасой с индейкой и колбасой, и он обязательно вам понравится!

Суп колбасный с овощами

Этой зимой я приготовил столько овощных супов.

От овощного чили до мексиканского супа из чечевицы, сливочного тортеллини Минестроне и овощного супа с ньокки с соусом песто.О, и давайте не будем забывать об этом супе с овощами из цветной капусты Super Easy.

В этом сезоне я больше всего люблю овощные супы.

Но я думаю, что пора сделать одну из них мясистой. Нам очень понравились другие блюда, но приятно иметь немного мяса, которое меняет вкус.

И да, колбаса действительно придает аромат!

Ингредиенты для этого супа

  • Оливковое масло
  • Колбаса Кильбаса
  • Овощи, включая лук, морковь, сельдерей, желтый болгарский перец, чеснок, картофель, цукини и шпинат
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры
  • Сушеные итальянские приправы и свежая петрушка
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Мелко измельченный пармезан, для подачи (по желанию)

Прокрутите ниже рецепт для печати.

Как приготовить овощной суп с колбасой

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  • Добавьте колбасу и дайте подрумяниться около 2 минут, затем перемешайте и дайте вариться еще 2 минуты. Переложите на тарелку, оставив в кастрюле оставшееся масло (должно быть около 1 ст. Л.).
  • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 3 минуты.
  • Добавить болгарский перец и чеснок и обжарить еще 2 минуты.
  • Влить бульон, помидоры, картофель, итальянскую приправу, приправить солью и перцем по вкусу.
  • Добавить колбасу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого.
  • Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Добавьте цукини и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте шпинат и петрушку и дайте им нагреться. По желанию подавать теплым с пармезаном.

Здоровая и комфортная еда

Это полноценная еда, сделанная еще более полезной! Я использовала колбасу из индейки, но не стесняйтесь использовать колбасу из говядины или свинины, если хотите.

И добавьте немного пармезана для большего аромата, это не обязательно, но вы не ошибетесь, если немного пармезана!

Тогда не стесняйтесь менять некоторые из перечисленных здесь овощей на те, которые у вас, возможно, уже есть под рукой, например, капуста, мускатный орех и т. Д.

Еще больше рецептов супов, которые могут вам понравиться

Копченая колбаса и овощной суп

Наконец-то мясной овощной суп! Этот суп легко приготовить, и в нем много питательных овощей.Копченая колбаса придает великолепный аромат и делает суп еще более сытным. Подавайте его со свежим хрустящим цельнозерновым хлебом для идеального зимнего ужина.

Порций: 6

Подготовка15 минут

Готовка45 минут

Готовность: 1 час

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 12 унций. колбаса колбаса из копченой индейки, разрезанная по длине, а затем нарезанная
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (2 средних)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
  • 1 1/2 чашки нарезанного желтого болгарского перца (1 средний)
  • 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 (14.5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками красного картофеля размером 1/2 дюйма или красного картофеля (очистить от кожуры, если используется красновато-коричневый)
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан нарезанного кубиками цуккини (1 маленький)
  • 2 чашки нарезанного шпината
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Мелко измельченный пармезан, для подачи (по желанию)
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Добавьте колбасу и дайте подрумяниться около 2 минут, затем перемешайте и дайте готовиться еще 2 минуты.Переложите на тарелку, оставив в кастрюле оставшееся масло (должно быть около 1 ст. Л.).

  • Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжарить 3 минуты.

  • Добавьте болгарский перец и чеснок и тушите еще 2 минуты.

  • Влейте бульон, помидоры, картофель, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте колбасу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Накройте крышкой и тушите 15 минут, периодически помешивая.Добавьте цукини и готовьте еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавить шпинат и петрушку и дать прогреться. По желанию подавать теплым с пармезаном.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Копченая колбаса и овощной суп

Сумма на порцию

калорий 258 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 552мг 24%

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 16 г 32%

Витамин A 5405IU 108%

Витамин C 93. 1 мг 113%

Кальций 110 мг 11%

Железо 3,4 мг 19%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Копченая колбаса, капуста и картофельный суп | Легкий 30-минутный рецепт супа

Этот суп с копченой колбасой, капустой и картофелем очень сытный и вкусный! Легкий рецепт супа с копченой колбасой, капустой и картофелем, который готовится всего за 30 минут.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА С АРОМАТОМ

У меня есть твой идеальный зимний лучший друг.ЭТО Копченая колбаса Капуста и картофельный суп — это все! Здесь уютно, по-зимнему и чертовски хорошо. Объятия в миске, если хотите… и все ощущения, которые приходят с морозом на улице и успокаивающим теплом внутри.

Но сначала… ПРИВЕТ, друзья! Как мои любимые люди ?! Вы едете на поезде резолюций? Шесть дней в 2016 году, и моя игра в смузи никогда не была лучше. Я добавляю кофе в смузи, шоколад, мороженое — из него получится молочный коктейль, так что поцарапайте это — йогурт, мяту и т. Д. Я выберу лучший, а когда я это сделаю, я поделюсь им с ты.

В другой моей игре есть супы. Много супов. Сливочный суп из краба и дикого риса появлялся несколько раз за последние несколько недель, а также копченая колбаса, капуста и картофельный суп. Не могу забыть и о моих Gnocchi Zuppa Toscana!

ПОЧЕМУ Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ СУПА?

Иногда я готовлю еду, о которой не могу перестать думать. Еда, которую я хочу есть трижды в день. Еда, которую я на самом деле ела трижды в день и хотела еще.

Этот суп однозначно из таких. В этом не было ничего особенного, кроме того, что он был невероятно простым и на вкус был оооочень вкусным. Действительно хорошо. На вкус он был очень холодным, разогретым и разогретым. Мне это нравится. МНОГО.

Если вы такой же урод, как я, у вас в холодильнике может быть 15 различных видов копченых / польских / колбасных изделий. Поговорим о странных навязчивых идеях. Я люблю это. В основном из-за рецепта моей маминой колбасы и риса на одной сковороде, но также и потому, что я люблю их в супах.Я полностью обожаю аромат и использую его, когда это возможно. Знаешь, жизнь не всегда связана с курицей и рыбой? Живи немного!

Попробуй и скажи мне, как тебе это понравилось, хорошо? Спасибо! 😀

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Колбаса и лапша из индейки в одной банке

Суп из пастернака и картофеля

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Распечатать

Копченая колбаса, капуста и картофельный суп

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Этот суп с копченой колбасой, капустой и картофелем сытный и вкусный! Легкий рецепт супа с копченой колбасой, капустой и картофелем, который готовится всего за 30 минут.

Курс: суп

Кухня: американская

Порций: 10 порций

Калорийность: 110

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Растопите масло и нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Добавить нарезанный кубиками лук, чеснок, кружочки копченой колбасы, капусту, соль, перец, розмарин и тимьян; перемешайте и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте картофель.

  • Добавьте куриный бульон и соевое молоко; довести до кипения.

  • Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 10–12 минут или до тех пор, пока картофель полностью не станет и не станет мягким.

  • Снять с огня.

  • Попробуйте вкус приправ и отрегулируйте соответственно.

  • Удалите веточку розмарина.

  • Разложите суп по тарелкам и подавайте.

Пищевая ценность

Копченая колбаса, капуста и картофельный суп

Количество на порцию (1,5 стакана)

калорий 110 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 51 мг 2%

%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин A 2815IU 56%

Витамин C 40. 4 мг 49%

Кальций 123 мг 12%

Железо 2,7 мг 15%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: лучшие рецепты супов, легкий рецепт супа, рецепт полезного супа, рецепт капусты, рецепт картофельного супа

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Суп Минестроне с копченой колбасой {ВИДЕО}

Этот суп Минестроне с копченой колбасой сделан из ШЕСТИ ингредиентов и наполнен ароматом! Паста, бобы, овощи и колбаса делают его сытным и успокаивающим блюдом.

Сейчас февраль, и мы переключаемся сегодня, чтобы начать мою следующую партию Six Ingredient Suppers — 6 Ingredient Soups !

Я очень обрадован рецептами, которые появятся у вас в этом месяце. Сначала я не был полностью уверен, что из нескольких ингредиентов можно приготовить восхитительный суп, но я полностью изменил свою настройку!

С отличным бульоном и несколькими секретными оружейными ингредиентами рецепты супов в этом месяце полны аромата, и приготовить их очень просто.Копченая колбаса Минестроне — не исключение!

Очевидно, что в этот суп с колбасой и минестроне можно добавить массу других овощей, зелени и приправ.

Самое прекрасное в супе Минестроне то, что он готовится из любых овощей, которые у вас есть под рукой. Я включил список возможных дополнений ниже, но знайте, что даже если вы не добавите ничего лишнего, у вас все равно будет один потрясающий легкий ужин, приготовленный только по базовому рецепту!

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой классический легкий суп Минестроне, мой куриный рисовый суп или мой картофельный суп в мультиварке.

Как приготовить суп Минестроне с копченой колбасой в мультиварке:

Этот рецепт супа легко превратить в мультиварку.

Просто добавьте овощи, бульон, приправы и колбасу в мультиварку и готовьте, пока овощи не станут мягкими.

На этом этапе вы можете добавить бобы, если они вам нравятся очень мягкие, но я предпочитаю добавлять их в пасту, чтобы они не превратились в кашицу.

Примерно за 20 минут до подачи на стол добавьте макароны и дайте им готовиться, пока они не станут готовыми до желаемой плотности.

Как приготовить суп Минестроне в горшочке быстрого приготовления:

Супы быстрого приготовления — одни из моих любимых из-за того, как быстро все готовится, и все это собирается в одном горшочке!

Чтобы превратить это в суп Минестроне быстрого приготовления, добавьте все свои ингредиенты (да, ВСЕ!) В горшок быстрого приготовления.

Закройте крышку, поверните вентиль до состояния герметичности и готовьте при высоком давлении 2 минуты.

Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 5-10 минут — это необязательно, потому что супы могут быть очень насыщенными со всей этой жидкостью, поэтому оставление на некоторое время предотвращает попадание пара на кухонные шкафы. .

Варианты этого супа с колбасой Минестроне:

  • Замените овощи или добавьте еще. В суп можно добавлять практически любые овощи! Если вы добавляете лук, грибы, капусту или те, которые вы предпочитаете смягчить, добавьте их вначале вместе с морковью и сельдереем. Если вы добавляете брокколи или фасоль, я бы добавил их ближе к концу, так как они быстро готовятся.
  • Вы можете заменить овощи замороженной овощной смесью и сэкономить еще больше времени на приготовление.
  • Можно добавить дополнительные травы и специи. Что угодно, но лучше начать с пары, которую вы любите, а затем попробовать и добавить еще, если хотите. Поскольку я ограничил здесь свои ингредиенты, я полагаюсь на вкус бульона, колбасы (что добавляет тонны!) И простой соли и перца в качестве приправы. У него отличный вкус, но есть много места для добавления трав, если вы хотите сходить с ума!
  • Чтобы сделать этот суп особенным, перед подачей добавьте немного жирных сливок. Я делаю это для своих детей, и это тоже помогает охладить его перед подачей на стол!

Еще больше полезных рецептов супов, которые вам обязательно понравятся!

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 больших очищенных и нарезанных моркови
  • 2 мелко нарезанных ребрышки сельдерея
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 копченых сосиски, разрезанных пополам и нарезанных («копчености» обычного размера)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 банка белой фасоли, промытой и осушенной, 540 мл / 19 унций
  • 3/4 стакана макаронных макарон с локтями или другого короткого кусочка макаронных изделий
  • Нагреть масло в большой голландской духовке или суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.

  • Добавьте морковь и сельдерей и тушите, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте бульон, сосиски, соль и перец и тушите, пока морковь не станет почти мягкой, около 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте сухие макароны и бобы и тушите, пока паста не будет готова, примерно 8-10 минут. Служить.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 257,41 ккал. Углеводы: 21,84 г | Белки: 11,72 г | Жиры: 14.09г | Насыщенные жиры: 3,79 г | Холестерин: 23,43 мг | Натрий: 970,26 мг | Калий: 458,83 мг | Клетчатка: 1,81 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 5185,13 МЕ | Витамин C: 2,42 мг | Кальций: 31,64 мг | Железо: 1,17 мг

Ключевые слова рецепт супа минестроне, суп минестроне с колбасой

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Рецепт копченой колбасы, яблочно-картофельного супа

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт копченой колбасы, яблочного и картофельного супа легко приготовить и варить на медленном огне в невероятно пикантном сливочном бульоне.

Сегодняшний рецепт — результат импровизированного осеннего ужина «почистить холодильник», который прошел очень, очень . ♡

У меня в холодильнике оказались остатки копченой колбасы и яблок, оставшиеся от другого осеннего рецепта, который я недавно разработал (следите за обновлениями!), Когда в холодный и дождливый день мне захотелось уютной тарелки супа .Я нарезал яблоки и колбасу и бросил их в кастрюлю вместе с картофелем и основными продуктами для супа. Затем я решил потушить их все вместе в моем любимом бульоне (который многие из вас могут узнать по этому рецепту), приготовленному из неотразимо пикантной и слегка сладкой комбинации сливочно-кокосового молока и приправы Old Bay.

И, ребята, этот суп оказался таким победителем!

Все ингредиенты соединились и идеально сбалансировали друг друга.И вау, забыла, как мне нравятся супы с копченой колбасой — они всегда добавляют такую ​​глубину вкуса! Если у вас есть под рукой другие осенние овощи, этот рецепт довольно гибкий и может быть изменен с добавлением различных овощей, зелени или даже белков. Но эта простая базовая версия полностью пришлась по вкусу в нашем доме и была идеальным вариантом , чтобы согреться в холодный день. Я думаю, что всем любителям супа он действительно понравится.

Итак, приготовим суп!

Колбаса, яблочный и картофельный суп Ингредиенты:

Вот несколько заметок в списке покупок, которые вам понадобятся для этого супа:

  • Копченая колбаса: Не стесняйтесь использовать любой вид копченой колбасы, который вам больше всего нравится, нарезанный кружочками или кубиками. Или вы также можете использовать любую другую фаршированную колбасу, которую вы предпочитаете.
  • Овощи: В качестве основных овощей для этого супа я использовал классическую смесь мирепуа (морковь, сельдерей и лук).
  • Чеснок: Также много измельченного чеснока для заправки бульона.
  • Куриный или овощной бульон: В качестве основы для бульона подойдет любой из них.
  • Кокосовое молоко: Я абсолютно обожаю слегка сладковатый вкус кокосового молока, сбалансированный с помощью Old Bay (внизу), чтобы добавить сливочности этому бульону.Но если кокосовое молоко вам не нравится, вы можете добавить вместо него половину (или сливок или молоко).
  • Картофель: Я использовал масляный золотой картофель Юкон, который очень рекомендую. Но руссет, красный картофель или даже сладкий картофель здесь тоже подойдут.
  • Apple: Я использовал зеленое яблоко Granny Smith, которое хорошо держится во время кипячения, но подойдет любое яблоко, которое у вас есть в ящике для свежих овощей.
  • Приправа: Пикантная смесь приправ Old Bay, дополнительных лавровых листьев, соли и черного перца.

Как приготовить этот суп:

Подробные инструкции приведены ниже, а вот краткий обзор того, как приготовить эту копченую колбасу, яблочно-картофельный суп!

  1. Обжарить колбасу. Сначала мы обжарим колбасу в небольшом количестве масла до коричневого цвета, а затем переложим ее на чистую тарелку, чтобы оставить на потом.
  2. Обжарьте овощи. Далее, овощи мирпоа! Обжарим их в масле вместе с чесноком.
  3. Симмер. После того, как овощи станут мягкими, добавьте бульон, кокосовое молоко, картофель, яблоки, Old Bay и лавровый лист и тушите суп (накрытый), пока картофель не станет мягким.
  4. Сезон. Наконец, мы снова перемешаем вареную колбасу, выбросим лавровый лист, затем дадим бульону вкус и посмотрим, нужны ли ему дополнительные добавки Old Bay, соль и / или перец.
  5. Подавать. Затем подавайте блюдо, пока оно будет красивым и теплым, и наслаждайтесь!

Возможные варианты:

Как я уже упоминал выше, этот рецепт довольно гибок, когда дело касается замен, поэтому не стесняйтесь экспериментировать и использовать любые ингредиенты, которые вам больше всего нравятся.Например, вы можете…

  • Сделать это без кокосового молока (или сливок): На самом деле я приготовил свою первую партию этого супа (как на фото выше) без сливочного кокосового молока, и он все равно был восхитителен! Если вы хотите пойти по этому пути, просто добавьте еще 2 стакана бульона, чтобы восполнить недостающее кокосовое молоко.
  • Сделайте вегетарианским / веганским: Используйте веганские колбасы (или просто откажитесь от них) и используйте овощной бульон (вместо куриного).
  • Добавьте дополнительные овощи и / или зелень: Не стесняйтесь также добавить любые другие сезонные овощи или зелень, подходящие для супа (шпинат или капуста были бы очень вкусными), которые у вас есть под рукой.
  • Используйте ньокки вместо картофеля: Если у вас есть под рукой коробка ньокки, то вместо картофеля она также будет вкусной.
Печать

Описание

Этот рецепт копченой колбасы, яблочного и картофельного супа легко приготовить и варить на медленном огне в невероятно пикантном сливочном бульоне.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 14 унций копченой колбасы, нарезанной кружочками
  • 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 4 зубчика очищенного и измельченного чеснока
  • 6 чашек куриного или овощного бульона
  • 1 банка (14 унций) жирного кокосового молока
  • 1 1/2 фунта золотого картофеля Юкон, нарезанного кубиками
  • 1 Яблоко Granny Smith, с сердцевиной и нарезанным кубиками
  • 1 1/2 столовой ложки приправы Old Bay
  • 2 лавровых листа
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Обжарить колбасу. Нагрейте одну столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и обжарьте 4–5 минут, периодически помешивая, до легкого коричневого цвета. Переложите колбасу на чистую тарелку и отложите в сторону.
  2. Обжарьте овощи. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и тушите еще 2 минуты, часто помешивая.
  3. Симмер. Добавьте бульон, кокосовое молоко, картофель, яблоко, Old Bay, лавровый лист и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать кипение, накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока картофель не станет полностью мягким.
  4. Сезон. Добавьте вареную колбасу, удалите лавровый лист и выбросьте его. Затем дайте супу вкус и при необходимости приправьте солью, перцем и / или добавкой Old Bay.
  5. Подавать. Подавать теплым, при желании украсив его добавлением черного перца.


Суп из белой фасоли с копченой колбасой

Этот легкий БЕЛЫЙ СУП с копченой колбасой — легкий рецепт ужина, для которого требуется всего лишь несколько простых ингредиентов, он полон вкуса и всегда требует секунд! Идеальное сытное комфортное блюдо, которое нужно готовить круглый год.

На улице холодно, и мы согреваем на кухне всеми нашими любимыми супами, такими как суп с тако медленного приготовления, жареный томатный суп и французский луковый суп.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Почему мы любим суп из белой фасоли

Этот суп из белой фасоли легкий, но сытный и наполнен сливочно-белой фасолью, копченой колбасой, свежими овощами и зеленью! Это замечательный здоровый ужин, который станет частью вашей смены ужина!

Не знаю, как вы, но мне нравится немного дымного привкуса в моей еде! Это одна из причин, почему я люблю этот суп — щепотка перца и копченая колбаса создают идеальный пикантный дымный аромат, который просто восхитителен!

Здоровый, сытный и НАСТОЛЬКО вкусный. Что еще можно пожелать от супа? Я готовлю этот рецепт супа много лет и каждый раз знаю, что вся семья будет счастлива. Это одно из тех удобных блюд, от которых никогда не устанешь! После того, как вы сделаете большую порцию этого ароматного дымного супа, вы поймете, о чем я.

Ингредиентов, необходимых для приготовления этого фасолевого супа

  • оливковое масло
  • Колбаса копченая, нарезанная медальонами
  • морковь, нарезанная или нарезанная кубиками
  • чеснок
  • орегано сушеный
  • перец черный молотый
  • тимьян свежий
  • Северная фасоль
  • Куриный бульон
  • свежий шпинат
  • перец копченый
  • тертый пармезан или сыр Азиаго (по желанию)

Как приготовить суп из белой фасоли

(полный рецепт для печати в конце поста)

Время приготовления для этого рецепта составляет всего 30 минут, а время приготовления — еще 30. У вас будет идеальное время, чтобы нарезать и разогреть немного французского хлеба!

Начните с приготовления сковороды. Вы можете использовать кастрюлю на 4 литра или голландскую духовку. В любой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.

Когда масло нагреется, добавьте медальоны из сосисок и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не станут коричневыми и не прогреются. Этот шаг должен занять около 10-15 минут. После того, как они будут готовы, переложите медальоны с сосисками на тарелку и отложите их в сторону.

Затем вы собираетесь готовить морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна в течение 5 минут на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Убедитесь, что вы часто помешиваете!

Теперь верните колбасу в сковороду с приправленной морковью. Если в колбасе есть сок, обязательно добавьте его в сковороду! Вы не хотите упускать ни одного вкуса.

Добавьте в кастрюлю большие северные бобы и бульон, перемешивая до полного перемешивания. Готовьте смесь на среднем или медленном огне.Во время приготовления раздавите несколько бобов тыльной стороной ложки. Это поможет загустеть соус! Продолжайте готовить 8-10 минут.

Наконец, заправьте суп несколькими щепотками соли и копченой паприкой. После того, как вы приправили, накройте крышкой и тушите около 30 минут на слабом огне.

По прошествии 30 минут приготовления добавьте в суп свежий шпинат и варите, пока он не завянет. Это займет около 2 минут.

Разложите суп по тарелкам, подавайте с тертым пармезаном или сыром Азиаго и наслаждайтесь!

Бобы каннеллини или северные бобы

Для этого рецепта супа из белой фасоли вы можете использовать бобы каннеллини (также известные как белая фасоль) или большие северные бобы.Оба зерна белые и имеют схожий вкус.

Фасоль каннеллини — самая крупная белая фасоль, имеющая традиционную форму фасоли с землистым ореховым привкусом. В то время как Great Northern Beans немного меньше и тверже. У них нежный ореховый вкус, и они, как правило, приобретают вкус всего, с чем они были приготовлены, например, копченая колбаса в этом рецепте супа из белой фасоли.

Рекомендации по хранению

Как долго этот суп будет оставаться свежим? В герметичном контейнере в холодильнике этот дымчатый суп будет свежим в течение 3-4 дней.Хотя его можно легко разогреть в микроволновой печи, я предпочитаю использовать плиту, чтобы снова нагреть его! Это простой способ убедиться, что фасоль и морковь не станут слишком мягкими, что иногда бывает в микроволновой печи.

Можно ли заморозить этот суп? Да, заморозить наверняка можно! Если поместить его в герметичный контейнер, он останется свежим в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать суп, вы можете положить замороженный суп обратно в кастрюлю и разогревать на слабом огне, пока он не растает.Затем просто увеличьте огонь и часто помешивайте, пока оно не будет готово.

Замены и изменения

  • Замените копченую колбасу на копченую колбасу из индейки, бекон или молотую итальянскую колбасу.
  • Пропустите мясо и добавьте еще овощей, чтобы сделать этот суп из белой фасоли вегетарианским.
  • Добавьте еще овощей, таких как сельдерей, лук-шалот, цукини, помидоры, грибы капуста
  • Чтобы суп получился гуще, сделайте пюре из примерно 1 стакана фасоли. Просто налейте около 1 стакана фасоли (с жидкостью) в блендер и взбейте до однородной массы.
  • Добавьте немного тепла с щепоткой хлопьев красного перца
  • Для более кремового супа добавьте 1/3 стакана жирных сливок или половину

Что подавать с супом из белой фасоли

Нравится рецепт супа из белой фасоли? Приколи это!

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать электронное письмо на ваш почтовый ящик для каждого нового рецепта:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Первоначально опубликовано в октябре 2013 года. ОБНОВЛЕНО в феврале 2021 года. Мы добавили в этот пост больше информации и лучшие фотографии! Никаких изменений в исходном рецепте.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 13 унций копченой колбасы, нарезанной медальонами
  • 1 чашка моркови, нарезанная ломтиками или кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 (15. 8 унций) банок [BUSH’S® Great Northern Beans, слить
  • 2-3 стакана куриного бульона
  • 2 стакана свежего шпината, нарезанного или 12 унций замороженного, размороженного и отжатого для слива
  • щепотка Копченого перца
  • 1/2 стакана тертого пармезана или сыра Азиаго (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на 4 литра или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте медальоны из колбасы и готовьте, время от времени переворачивая, примерно 15 минут, пока они не подрумянятся. Переложить колбасу в тарелку.
  2. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Варить морковь, чеснок, орегано, черный перец и веточки тимьяна около 5 минут; часто помешивайте.
  3. Верните колбасу (и любые соки) в сковороду. Добавьте фасоль и бульон и готовьте на среднем или слабом огне, раздавив несколько бобов тыльной стороной ложки, чтобы соус загустел, до легкого загустения, 8-10 минут.
  4. Приправить солью и копченой паприкой. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.
  5. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 2 минуты.
  6. По желанию подавать с сыром.

Банкноты

  • для более густого бульона на вылейте одну чашку бобов (вместе с жидкостью) в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте оставшиеся бобы на шаге 3.
  • Используйте меньше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был «более тушеным» и больше бульона, если вы предпочитаете, чтобы он был более «похожим на суп»

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 423 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 53 мг Натрий: 1090 мг Углеводы: 21 г Волокна: 4 г Сахар: 6 г Белки: 22 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Суп овощной с копченой колбасой

Размещено: · Обновлено: Тонье

Этот восхитительный овощной суп с копченой колбасой идеален, чтобы согреться в холодный день. Он нежирный и богат витаминами, а главное: на вкус фантастический !

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

Обязательно ознакомьтесь с другими норвежскими рецептами или просмотрите нашу коллекцию супов.

Состав

Вот все, что нужно для этого супа:

  • Овощное ассорти — я использую брокколи, картофель, морковь, сельдерей и капусту, но вы можете выбрать те, которые вам нравятся.
  • Колбаса копченая — используйте свиную или куриную колбасу на свой вкус!
  • Имбирь и чеснок — добавляют много аромата!
  • Овощной бульон — или вода + бульонные кубики.

Как приготовить овощной суп с копченой колбасой

Подготовьте овощи. Мелко нарежьте чеснок и имбирь, а овощи нарежьте небольшими кусочками.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь. Дайте им обжариться в течение минуты, затем добавьте овощи и овощной бульон. Доведите суп до кипения, убавьте его до кипения, затем оставьте вариться под крышкой, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было проткнуть вилкой с небольшим сопротивлением.

Нарезать копченую колбасу и добавить к приготовленным овощам. Оставьте на минуту или две, чтобы колбаса прогрелась, затем подавайте суп еще горячим.

Овощной суп с копченой колбасой можно подавать как есть, или с хрустящим хлебом на стороне.

Хранение остатков

Остатки овощного супа с копченой колбасой можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 5 дней.

Этот суп также подходит для заморозки на срок до 3 месяцев.Разморозьте замороженный суп в холодильнике на ночь, затем разогрейте его перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли отказаться от колбасы или каких-либо овощей? — Совершенно верно! Не стесняйтесь использовать овощи, которые есть у вас под рукой, или те, которые вам больше нравятся.

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот суп не содержит сои, орехов, глютена, молочных продуктов и яиц. Убедитесь, что овощной бульон и копченая колбаса отмечены на упаковке как не вызывающие аллергии.

Можно ли приготовить веганский овощной суп? — Да. Рецепт веганский, если исключить копченую колбасу. Кроме того, вы можете заменить его веганской колбасой.

Рецепты вкусных супов

Попробуйте эти рецепты, чтобы приготовить еще больше прекрасных блюд!

Рецепт

Суп овощной с копченой колбасой

Этот восхитительный овощной суп с копченой колбасой идеален, чтобы согреться в холодный день. Он нежирный и богат витаминами, а самое главное: на вкус фантастический !

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Обед, обед, основное блюдо, суп

Кухня Норвежская

Порций 4

Калорий 275 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 3 палочки сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • имбирь размером с большой палец
  • 1500 мл овощного бульона (или вода + бульонный кубик)
  • 1 брокколи, соцветия всего
  • 200 г капусты
  • 150 г копченой колбасы

Инструкции

  • Подготовьте овощи.Мелко нарежьте чеснок и имбирь, а овощи нарежьте небольшими кусочками.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь. Дайте им обжариться в течение минуты.

  • Затем добавьте овощи и овощной бульон. Доведите суп до кипения, убавьте его до кипения, затем оставьте вариться под крышкой, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было проткнуть вилкой с небольшим сопротивлением.

  • Нарежьте копченую колбасу и добавьте к приготовленным овощам.Оставьте на минуту или две, чтобы колбаса прогрелась, затем подавайте суп еще горячим.

  • Овощной суп с копченой колбасой можно подавать как есть или с хрустящим хлебом на стороне.

Примечания

Можно ли отказаться от колбасы или каких-либо овощей? — Совершенно верно! Не стесняйтесь использовать овощи, которые есть у вас под рукой, или те, которые вам больше нравятся. Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот суп не содержит сои, орехов, глютена, молочных продуктов и яиц.Убедитесь, что овощной бульон и копченая колбаса отмечены на упаковке как не вызывающие аллергии. Можно ли приготовить веганский суп из овощей? — Да. Рецепт веганский, если исключить копченую колбасу. Кроме того, вы можете заменить его веганской колбасой.

Остатки

Оставшиеся овощные супы с копченой колбасой можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 5 дней. Этот суп также хорошо подходит для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженный суп в холодильнике на ночь, затем разогрейте его перед подачей на стол.

Nutrition

Калорийность: 275 ккалУглеводы: 38 г Белки: 9 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 27 мг Натрий: 1889 мг Калий: 931 мг Волокно: 6 г Сахар: 9 г Витамин A: 13391IUMGitamingium 9000

Ключевое слово без молочных продуктов, без яиц, без глютена, копченая колбаса, овощной суп

Похлебка с копченой колбасой и белой фасолью

Быстрая и легкая похлебка небольшими порциями, приготовленная из триады, копченой колбасы, говяжьего бульона, тушеных помидоров, картофеля и белой фасоли.

Я, конечно, люблю хороший суп, и даже лучше, когда это один из тех быстрых и простых вариантов, но при этом тот, который по-прежнему имеет прекрасный вкус!

Суп довольно легко приготовить, без сомнения, и вам даже не нужен рецепт. На самом деле, одни из лучших супов получаются из остатков еды из холодильника или морозильной камеры вместе! Проблема в том, что в следующий раз попытаться воссоздать тот же аромат. Хотя все они обычно по-прежнему хороши, важно передать тот же вкус, который у вас был раньше.Вот тут и пригодятся рецепты супов.

Как всегда, полный текст рецепта с размерами и инструкциями, а также документ для печати находятся немного ниже на странице. Просто проведите пальцем или пролистайте пошаговые изображения ниже.

Вот как приготовить небольшую партию копченой колбасы и похлебки из белой фасоли. По этому рецепту получается около 4 порций, но, если хотите, увеличьте его вдвое!

В кастрюле объемом 4 литра или больше обжарьте бекон до готовности. Добавить колбасу и варить 3 минуты.Добавить в капельки лук, болгарский перец и сельдерей и варить еще 3 минуты. Добавьте бульон, помидоры и картофель; довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Добавьте бобы, порошок чили, соль и перец, тушите еще 5 минут или пока картофель не прожарится. Попробуйте и поправьте приправы. Вот и все!


Нам нужна ваша помощь! Здесь, на Deep South Dish, нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны нашим читателям, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супов, посмотрите коллекцию на моей странице в Pinterest!

Рецепт: похлебка из копченой колбасы и белой фасоли © Из кухни Deep South Dish
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин

Общее время: 1 час 40 минут

Выход: Примерно 4 порции.
Ингредиенты
  • 4 ломтика бекона, ломтики
  • 1/2 фунта андуля, колбасы колбасы или другой копченой колбасы, нарезка 1/4 дюйма
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 стакана говяжьего бульона / бульона (рекомендуется Kitchen Basics)
  • 1 банка (16 унций) тушеных или нарезанных кубиками помидоров, неосушенных и крупно нарезанных
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 банка (15 унций) бобов Great Northern, дренированные и промытые
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции

В кастрюле на 4 литра обжарить бекон до готовности. Добавить колбасу и варить 3 минуты. Добавить в капельки лук, болгарский перец и сельдерей и варить еще 3 минуты. Добавьте бульон, помидоры и картофель; довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Добавьте бобы, порошок чили, соль и перец, тушите еще 5 минут или пока картофель не прожарится. Попробуйте и поправьте приправы.

Источник: http://deepsouthdish.com

ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документа. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати! Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно! РАСПЕЧАТАТЬ

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.

Зацените эти рецепты тоже!
Мой любимый суп-гамбургер Паста и суп фаджиоли

Размещенно от Мэри 27 сентября, 2020


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Существенное раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, когда вы покупаете у поставщика.При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны покупать что-либо, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *