Тушеная капуста в мультиварке с курицей рецепты: Тушеная капуста с курицей в мультиварке

0 Comments

Содержание

Тушеная капуста в мультиварке с курицей. Рецепты приготовления

С появлением такого чудо-прибора, как мультиварка, готовить любые кушанья, в том числе и капусту, стало намного удобнее, и, к тому же, полезнее. Блюда получаются более ароматными и насыщенными. А все это благодаря герметичности этого многофункционального прибора. Особенно вкусно получается тушеная капуста в мультиварке с курицей. Блюдо готовится практически без вашего участия, что очень важно при современном ритме жизни. Вот несколько рецептов.

Тушеная капуста в мультиварке с курицей

Необходимые ингредиенты: 400 граммов куриного филе, один небольшой кочан капусты, свежий помидор, крупная морковка, молотый перец, подсолнечное масло, лаврушка, луковица и соль.

Рецепт

Тушеная капуста в мультиварке с курицей готовится достаточно быстро. Обмойте в воде мясо и нарежьте его кусочками. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Морковку почистите, обмойте в воде и нарежьте соломкой либо натрите на терке. Репчатый лук — кубиками. Включите аппарат в сеть. Выберите функцию «выпечка». В емкость мультиварки влейте чуточку подсолнечного масла, переложите лук и слегка обжарьте его. Затем добавьте мясо. Потушите ингредиенты минут десять, периодически помешивая. В чашу мультиварки положите морковку, мелко порезанный томат и капусту. Не забудьте про соль и специи. Закройте крышку прибора и включите функцию «Тушение». После сигнала тушеная капуста в мультиварке с курицей будет полностью готова. Еще раз перемешайте кушанье и подавайте к столу.

Тушеная капуста в мультиварке «Филипс» (или какой-либо другой) с рисом

Необходимые ингредиенты: один мультистакан рисовой крупы, 1,5 м/с питьевой воды, три ложки растительного масла, 400 г мяса, кочан капусты (небольшой), луковица, соль.

Рецепт

В кастрюлю мультиварки налейте масло. Мясо нарежьте кусочками и поместите в чашу аппарата, включив режим «жарка» на двадцать минут. В это время измельчите лук. Предварительно очищенную морковь натрите теркой. Добавьте овощи к мясу и потушите все еще пятнадцать минут. Для этого рецепта очень окажутся кстати свежие помидоры. Если они у вас имеются, добавьте к овощам нарезанный томат. Мелко нашинкуйте капусту и переложите ее в мультиварку. Добавьте соль и продолжайте готовить кушанье еще десять минут, закрыв при этом крышку. Затем положите хорошо промытый рис и влейте питьевую воду. Ингредиенты хорошо перемешайте и, выбрав функцию «Тушение», установите время приготовления на 30 минут.

Тушеная капуста с шампиньонами

Ингредиенты: луковица, кочан капусты, морковка, ложка томат – пасты, 200 г грибов, соль, масло растительное, три зубочка чеснока.

Рецепт

Измельчите луковицу. Включите программу «Жарка». В чашу прибора влейте масло и попассируйте лук несколько минут. Затем добавьте морковку, очищенную и нарезанную тоненькой соломкой. Туда же положите измельченный чеснок и ложку томатной пасты. Все перемешайте. Добавьте нарезанные шампиньоны и продолжайте жарить. Через пятнадцать минут в мультиварку положите, мелко нашинкованную, капусту и соль. Еще разок все перемешайте и включите режим «Тушение». Стандартное время приготовления – один час. Свежая капуста, тушеная в мультиварке, готова. Приятного аппетита.

Тушеная капуста с курицей рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеная капуста с курицей рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кулинар 1805665 порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов143

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Капуста

1 штука

Морковь

1 штука

Специи

по вкусу

Томатная паста

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В утятницу или большую толстостенную кастрюлю налить подсолнечное масло и загрузить нарезанную курицу, посолить (2 щепотки) и поперчить. Тушить 30 минут на слабом огне.

2Мелко нашинковать капусту, выложить поверх курицы. Добавить 1 щепотку соли. Тушить 10 минут.

3Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выждать, пока капуста потушится 10 минут, и закидывать морковь с луком. Добавить 1 щепотку соли, тушить на большом огне 15 минут.

4Добавить томатную пасту и специи.

5Тушить на малом огне до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

а разве лук с морковкой жарить не надо?

ОтветитьПожаловаться

0

я добавляла еще картофель и кари.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушёная капуста с курицей и черносливом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тушёная капуста с черносливом и курицей

Готовим простое блюдо — тушёная капуста с курицей, для пикантности добавила немного чернослива, получилось очень вкусно. Тушёная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Она является низкокалорийным блюдом, что очень важно для тех, кто придерживающихся правильного питания и следит за своим весом.

Рецептов тушёной капусты очень много, её готовят с курицей, мясом, с сухофруктами, с рисом и другие вариации.

Предлагаю попробовать и мой рецепт тушёной капусты. Отлично подойдёт на обед или ужин.

Как приготовить «Тушёная капуста с курицей и черносливом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: белокочанную капусту, куриное филе, лук, сладкий перец, помидоры, морковь, чернослив, соль, перец, сахар и масло подсолнечное.

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4 Ссылка

1 сладкий перец нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к курице с овощами. 4 спелых помидора натрите на тёрке и добавьте в сотейник. Добавьте соль, перец по вкусу, 1 столовую ложку сахара, перемешайте, тушите 3 минуты.

Как почистить болгарский перец

Шаг 5 Ссылка

800 грамм белокочанной капусты нашинкуйте тонко, добавляйте в сотейник порциями, помешивая. Как добавите всю капусту, убавьте нагрев до минимума и тушите капусту с курицей под крышкой 15 минут. Если любите более мягкую капусту, то увеличьте время приготовления на 10 минут.

Как удалить кочерыжку у капусты

Шаг 6 Ссылка

50 грамм чернослива промойте, нарежьте пополам. Подготовьте 2 горошины душистого перца и 1 лавровый лист. Добавьте чернослив с лавровым листом и перцем к капусте. Тушите вместе 3-4 минуты.

Как распарить чернослив

Шаг 7 Ссылка

Отрегулируйте готовую капусту с курицей и черносливом по вкусу, солью и перцем. Снимите готовое блюдо с плиты.

Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото пошагово

Тушеная капуста с курицей – это еда, которую я согласна есть сковородками, сотейниками и даже кастрюлями. Рецепт нравится мне тем, что капуста получается совсем нежирная и в то же время очень сочная. И, что мне особенно по душе, курицы в капусте приличное количество. Курица становится мягкой благодаря тому, что сначала быстро обжаривается, а потом спокойно тушится вместе с капустой с добавлением воды. Да-да, никакого пива или яблочного сока. Набор продуктов прост и, я бы даже сказала, аскетичен. Вкус тушеной капусты с курицей во многом «делает» томатный соус, который вы в нее добавите в самом конце. Поэтому постарайтесь выбрать хороший, приятный на вкус, благо нужно-то его всего три чайных ложки.

Конечно, специи тоже важны. Мне нравится сыпать везде зиру. Но мой муж категорически против, поэтому я использовала демократичное хмели-сунели, которое подчеркивает вкус блюда, не перетягивая одеяло на себя. (Ну, конечно, если не высыпать в капусту целый пакетик.) И последний важный момент. Помните, что капуста, входящая в состав практически любого блюда, требует некоторого времени, чтобы настояться после приготовления – только тогда она в полной мере впитает вкус соуса. Об этом я еще раз напомню ниже, когда распишу рецепт приготовления тушеной капусты с курицей с пошаговыми фото. И также я там указываю, сколько времени нужно жарить, когда и сколько раз доливать воды, что и зачем делается и как получить максимально приятный результат. Надеюсь, вам помогут мои простые советы и вы также вступите в ряды поклонников этого простого и очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Курица (любые части, у меня грудка) – 350-400 грамм,
  • Капуста свежая белокочанная – 600-700 грамм,
  • Луковица – 1 среднего размера (80 грамм),
  • Морковка – 1 среднего размера (80 грамм),
  • Красный сладкий перец (по желанию) – треть или половина крупного,
  • Томатный соус – 3 чайных ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Приправы – по вкусу (я положила половину чайной ложки хмели-сунели)

Как вкусно потушить капусту с курицей

1.

Курицу моем, стряхиваем остатки воды, режем нетолстыми полосками. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с высокими бортиками или сотейник, политую растительным маслом.

2. Быстро обжариваем, помешивая, до появления на некоторых кусочках золотистых поджаристых прожилок.

3. Лук моем, чистим, режем полукольцами. Выкладываем в сотейник, перемешиваем с курицей.

Убавляем нагрев плиты до среднего. Жарим, пока лук не станет прозрачным (минут пять), помешивая, чтобы не пригорал.

4. Морковь и перец моем, чистим, режем соломкой. Высыпаем в сотейник. Перемешиваем с курицей, обжариваем в течение 5 минут. Затем доливаем воды (4-5 столовых ложек), тушим овощи с курицей, помешивая, в течение 5 минут. Крышкой не закрываем.

В итоге у нас получится душистый куриный бульончик, в котором будет тушиться капуста. Солим его, перчим, заправляем специями. Этот прием поможет сделать капусту более насыщенной по вкусу.

5. Капуту шинкуем тонко. Я тру ее на бернере – совершенно незаменимая штука для таких дел. Выкладываем капусту в сотейник. Перемешиваем с курицей и овощами, жарим в течение 10 минут, еще два-три раза перемешиваем в процессе.

6. Наливаем в капусту треть стакана воды, закрываем крышкой, но неплотно, чтобы где-то на сантиметр она была сдвинута. Убавляем нагрев плиты до небольшого. Тушим в течение 20 минут. Если капуста у вас сочная, как у меня, за это время она станет мягкой. Если капуста пожестче и посуше, то время может быть увеличено до 30 или даже 40 минут в случае особо сухих экземпляров. Наша задача, чтобы вся капуста стала прозрачной и мягкой.

7. Добавляем томатный соус. Очень важный момент, что соус должен быть сам по себе вкусным. Иначе, если соус слишком кислый или сделан на пережаренной томатной пасте, то капуста будет испорчена. Я делаю соус из томатной пасты. Она итальянская, очень красивая на вид, но на вкус кислая, как лимон. Я беру чайную ложку пасты без верха, добавляю две чайных ложки сахара и развожу столовой ложкой воды. Перемешиваю хорошенько, пробую.

Добавляю немного соли, сахара, если все равно еще кисловата. И когда я понимаю, что у меня получился отличный томатный соус, который я бы со спокойной душой подала к столу просто так, вот только тогда я добавляю его в капусту.

8. Все еще разок перемешиваем, прогреваем три минуты. Выключаем плиту и оставляем под крышкой минут на 10.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Оставить комментарий

Курица тушеная с капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
600 г20 мл
1 шт.1 шт.
500 г
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
1 шт. по вкусу
по вкусу
Сметана 15%
1 ст. л.
1 шт.  

Описание рецепта — Курица тушеная с капустой:

Тушеная капуста прекрасно дополняет курицу. И в данном блюде они сочетаются идеально, так как обмениваются друг с другом вкусами и запахами. Блюдо легкое, диетическое и полезное.

Витамин U — метилметионин, содержащийся в белокочанной капусте вылечивает язву желудка, гастрит и другие заболевания пищеварительной системы. Витамина С в ней больше, чем в мандаринах. А также есть витамины В1, В2, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты, соли калия, кальция, фосфора и др. В белокочанной капусте имеется почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Из микроэлементов алюминий, цинк, железо, марганец.

Курица тушеная с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные голени или просто кусочки курицы, лук репчатый, морковь.

Шаг 2:

А также подсолнечное масло, белокочанная капуста, помидор, сметана, соль, перец и приправы(по желанию).

Шаг 3:

Куриная голень
600 г
20 мл

Куриные голени моем, слегка сушим и кладем на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем голени до румяной корочки.

Шаг 4:

Репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 5:

Нарезанный лук кладем к куриным голеням. Продолжаем тушить курицу с луком.

Шаг 6:

Морковь трем на терке.

Шаг 7:

Затем кладем морковь в сковороду к курице и луку.

Шаг 8:

Белокочанную капусту нарезаем соломкой.

Шаг 9:

Добавляем капусту к курице, луку и моркови. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15.

Шаг 10:

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Перец болгарский любого цвета нарезаем произвольно, кладем в сковороду. У меня он оранжево-красный. Продолжаем тушить под крышкой.

Шаг 11:

Помидор измельчаем любым доступным способом и добавляем к курице, тушеной капусте, луку, перцу и моркови.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу
Сметана 15%
1 ст. л.

Затем кладем сметану. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи. Перемешиваем.

Шаг 13:

А также кладем лавровый лист. Можно не класть, ведь не все его любят. На вкус это особенно не повлияет. Тушим еще пять-десять минут и выключаем.

Шаг 14:

Курица, тушеная с капустой готова.

Шаг 15:

Подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Тушеная капуста с курицей в мультиварке получается не только вкусно, но и очень полезно.

При приготовлении капусты в мультиварке в режиме тушения витамины сохраняются по максимуму.  Капуста богата клетчаткой, микроэлементами, витаминами, а куриное мясо обогащает наш рацион незаменимыми белками и считается диетическим. Так что это блюдо подойдет даже тем, кто сидит на диете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Набор продуктов
  • 700 г куриных бедер (можно заменить на куриное филе)
  • 1 кг капусты
  • 100 г (1 шт.) морковь
  • 150 г (1 шт.) лук репчатый
  • 70 г томатной пасты (3 ст.ложками)
  • 30 мл растительного масла
  • соль, лавровый лист, перец черный молотый, специи по вкусу

Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт

1. Нарезаем курицу на порционные куски, солим, добавляем черный молотый перец и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

2. Подготавливаем овощи – морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиком, капусту нашинковываем. Для шинковки капусты я воспользовалась кухонным комбайном с насадкой для шинковки.

Нарезать овощи

3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью в режиме «Жарка» 15 мин.

Обжарить лук и морковь

4. На обжаренные овощи выкладываем курицу, затем нашинкованную капусту, заливаем разведенной в 1 стакане воды томатной пастой (можно взять томатный сок), солим, добавляем лавровый лист, специи по вкусу. Не нужно добавлять большого количества жидкости, в процессе приготовления капуста выделит сок.

На обжаренные овощи выкладываем курицу

5. Готовим тушеную капусту с курицей в мультиварке в режиме «Тушение» 40 минут.

Готовим капусту с курицей в режиме «Тушение»

6. Тушеная капуста с курицей в мультиварке готова. Приятного аппетита!

 

Тушеную капусту с курицей можно подать с рисом, картофелем или как отдельное блюдо.

Тушеная капуста с курицей

Капусту можно использовать разных блюдах, и в качестве ингредиента (например, в борще или салате), и в качестве основного блюда. Сегодня я приготовлю тушеную капусту с курицей. Приготовить ее можно по-разному, используя дополнительные составляющие или без них, я буду готовить по простому рецепту из самых обычных составляющих. Можно поэкспериментировать и в процессе приготовления добавить дополнительные ингредиенты — помидоры или томатную пасту, а вместо куриного мяса — любое другое мясо, колбасу или грибы.

Для приготовления тушеной капусты с курицей понадобится:

Капуста — 2 кг;

Морковь — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Бедро куриное — 600 гр;

Масло подсолнечное;

Соль;

Специи.

Рецепт приготовления тушеной капусты с курицей:

1. Обжарить куриное бедро. Нужно нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до полуготовности.

2. Добавить к мясу специи. Специи добавляем специально для курицы (шафран, карри, имбирь, хмели сунели, ухко сунели). Пожарить еще 2-3 минуты.

3. Добавить лук и морковь. Лук режем, а морковь измельчаем на терке.

4. Нашинковать капусту. Капусту шинкуем пока готовится мясо с луком и морковью. Как шинковать капусту зависит от вашего предпочтения — кто-то любит помельче, кто-то покрупнее.

Нашинкованную капусту помять руками в большой посудине с солью и добавить к мясу. Можно добавить немножко воды, чтобы капуста не жарилась, а тушилась. При тушении капуста теряет объем, поэтому во время готовки это надо учесть и положить побольше. У меня обычно капуста не входит вся в казан и я постепенно, по мере ужарки первой партии капусты, добавляю оставшуюся.

5. Помять капусту с солью.

6. Добавить капусту к мясу.

В процессе готовки пробовать капусту на соль, добавить соли если надо.

7. Добавить остальные специи. В конце готовки я добавила свежемолотый черный перчик и 3 измельченных зубчика чеснока — не выдержала душа поэта, уж очень я люблю чесночек!

8. Тушить до готовности.

Тушеная капуста с курицей готова!

Приятного аппетита!

В этом блюде мы просто шинковали капусту капусту, а вот если вы хотите разделать капусту для голубцов или еще каких нужд, то посмотрите рецепт вкусных голубцов. Если потушить капусту без курицы, то ее можно использовать как вкусную начинку для пирожков или варенников. Единственное, не добавляем воды, чтобы капуста больше поджарена. А если хотите порадовать близких оригинально приготовленной курочкой — приготовьте куриные голени с рулетиками — ваши родные обязательно оценят ваш кулинарный талант.

И не забудьте про десерт! Слойки с яблоками отлично подойдут и к обеденному столу.

Суп из сладкого картофеля с курицей и капустой в медленноварке

Этот суп из сладкого картофеля с курицей, капустой и капустой в медленноварке одновременно полезен и очень вкусен.

Теперь, когда наступил новый год, пора задуматься о полезных рецептах. Я прав?! Этот полезный суп FWTFL дружественный, палео, без глютена, без молочных продуктов и суп Whole 30 — победитель в нашем доме.

Мой муж спрашивает, буду ли я делать это каждую неделю. Это так легко сделать, почему бы и нет? Этот суп такой ароматный и такой полезный.

Добавьте все ингредиенты

Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и готово. Всего за несколько часов ваш дом наполнится удивительным ароматом. Я просто обожаю тёплый суп в холодный зимний день. Я имею в виду, кто не знает

Сладкие пирожки

Сладкий картофель — это здоровый углевод. Они являются отличным источником клетчатки и витаминов C и A. Они также богаты витамином B6. Опять же, это полезные углеводы, которые вы хотите добавить в свой рацион.

Капуста

Капуста — супер еда. Превосходный источник витамина К. Превосходный источник витаминов К и С. Он также богат клетчаткой и содержит мощные антиоксиданты, включая полифенолы и соединения серы. Серьезно, вам нужно добавить это в свой рацион.

После того, как я поделился закулисными историями в своих историях в Instagram, я получил так много сообщений с просьбой рассказать о рецепте. Я делюсь идеями здорового питания и вещами, которые я следую за FWTFL в своих историях IG.

Суп из сладкого картофеля с курицей и капустой в медленноварке

Эми Тиннин

Суп из сладкого картофеля с курицей и капустой в медленном огне.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 часов 58 минут

Общее время 4 часа

Ужин

Кулинарный суп

Ингредиенты

1x2x3x

  • Куриный бульон с низким содержанием натрия 2-32 унции
  • 1 фунт.Куриная грудка
  • 1/2 нарезанной кубиками мелкой / средней луковицы, желтый или белый
  • 2-3 больших сладких картофеля, нарезанных кубиками (я не чистил картофель, но вы можете)
  • 2 чашки капусты, грубо нарезанной и упакованной
  • 1 чашка капусты крупно нарезанный и фасованный
  • 2 ст. Итальянская приправа
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. Морская соль
  • 1/2 ч.л. свежемолотого перца

Инструкции

  • Приправьте только одну сторону каждой куриной грудки 1 столовой ложкой итальянской приправы.Вторую столовую ложку отложите до конца.

  • Добавьте куриную грудку, нарезанный лук, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанную капусту и капусту в мультиварку на 6 литров.

  • Добавьте еще 1 столовую ложку. Итальянская приправа к кастрюле, вместе с морской солью и перцем.

  • Добавьте два лавровых листа.

  • Налейте куриный бульон с низким содержанием натрия на овощи и курицу.

  • Перемешайте для объединения.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6 часов, или пока курица не будет прожарена и не станет мягкой, а сладкий картофель не станет мягким от прикосновения вилки.

  • Выньте курицу из мультиварки и измельчите ее двумя вилками, затем вернитесь в мультиварку.

  • Перемешайте, чтобы суп тщательно перемешался.

  • При желании добавьте еще соли или перца.

  • Подавать горячим и наслаждаться.

Банкноты

Банкноты:
  1. При желании добавьте еще соли или перца.

Ключевое слово Здоровый рецепт, Здоровый суп, Здоровый рецепт супа, Рецепт мультиварки

Самые популярные блюда в медленноварке в каждом штате — ешьте не то, что

Мультиварка — это рабочая лошадка на кухне.Он бесшумно сидит в стороне и выполняет работу множества различных приборов, работая весь день, не сжигая дом. Медленный нагрев этого удобного инструмента может превратить более дешевые и жесткие куски мяса в сочные кусочки или сохранить идеальную температуру для нежных супов и блюд из макарон, пока они не будут готовы к подаче. Неудивительно, что люди по всей стране обожают мультиварку.

Joybird проанализировал Google Trends, чтобы выяснить, какое блюдо каждый штат хочет приготовить больше всего в своих мультиварках. Они обнаружили широкий выбор блюд, от классических супов, перца чили и тушеного мяса до творческих попыток джамбалаи, фахитаса и многого другого.

Читайте дальше, чтобы узнать о самом популярном блюдо из мультиварки в вашем штате и получить новые идеи о том, что вы могли бы варить в своей мультиварке прямо сейчас! (К тому же, вот еще тонна рецептов вашего любимого кухонного прибора: 42+ лучших здоровых рецепта мультиварки для похудения.)

Любезно предоставлено Foodie Crush

Алабама — единственный штат, который взбивает куриный перец чили в своей верной мультиварке.Мы приветствуем использование более здорового мяса. Турция тоже отличная! Попробуйте рецепт куриного фахита с чили в медленноварке от Foodie Crush.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных рецептов и советов по приготовлению.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Люди на Аляске идут ва-банк и бросают целиком жаркое в мультиварку. Если вы хотите попробовать это блюдо, ознакомьтесь с нашим рецептом французского жареного в горшочке.

СВЯЗАННЫЙ: 18 рецептов тушеного мяса для похудения

Любезно предоставлено Foodie Crush

В Аризоне повара вскакивают на подножку и готовят солонину и капусту в старом мультиварке.Это самое популярное блюдо, которое люди хотели приготовить в своей мультиварке, и шесть штатов искали идеальный рецепт. Мы тоже фанаты этого метода! Ознакомьтесь с нашим рецептом солонины из тушеной говядины.

Shutterstock

Классическое блюдо идеально подходит для ровной температуры мультиварки, нежирная курица не станет жесткой, а нежные пельмени никогда не пережарится. Попробуйте этот рецепт от The Cookie Rookie.

СВЯЗАННЫЙ: 21 лучший рецепт здоровой запеченной курицы для похудения

Любезно предоставлено Foodie Crush

В солнечном штате повара стряхивают пыль с мультиварки, чтобы приготовить идеальную солонину и капусту.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Престижность жителей Колорадо за то, что они готовят восхитительную карнитас в своих мультиварках. Мультиварки идеально подходят для превращения жестких кусков мяса в мягкие и ароматные блюда. Ознакомьтесь с нашим рецептом острого карнитаса из свинины в медленноварке и не пропустите маринованный лук и фрески queso!

СВЯЗАННЫЙ: лучший суп в каждом штате

Любезно предоставлено Foodie Crush

В Коннектикуте люди любят есть идеально приготовленную солонину и капусту.

Shutterstock

Повара в Делавэре наслаждаются успокаивающим ароматом мягкой и вкусной курицы и пельменей.

СВЯЗАННЫЙ: 30 полезных рецептов фаршированной курицы, чтобы сделать сегодня вечером

Митч Мандель и Томас Макдональд

Флорида — один из двух штатов, которые готовят гороховый суп в мультиварке. Интересный факт: поскольку мультиварки не нагревают весь дом, они отлично подходят для приготовления пищи в теплую погоду. Попробуйте наш рецепт идеально сливочного горохового супа.

Любезно предоставлено Oh My Veggies

В Джорджии люди варят острый суп из тортильи в своих мультиварках.Вот отличная вегетарианская версия от Oh My Veggies.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты уютных супов, идеально подходящих для похудания этой осенью

Shutterstock

Они собираются на Гавайях целиком и готовят целую ветчину в мультиварке. Да, если у вас достаточно большая мультиварка, вы можете приготовить целую ветчину, только убедитесь, что она нагревается до желаемой внутренней температуры. Вот хороший рецепт: ветчина в мультиварке с коричневой сахарной глазурью.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

В Айдахо предпочитают классический куриный суп с лапшой, который очень удобен в мультиварке.Добавьте в закладки наш рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке, когда наступит зима.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 10 куриных супов с лапшой, и это лучший

Любезно предоставлено Oh My Veggies

Скорее всего, суп из тортильи сейчас кипит где-то в Иллинойсе.

Shutterstock

Готовить колбасу в мультиварке — это великолепно, особенно если вы готовите для толпы. Добавьте немного перца и лука, и у вас будет отличная еда. Попробуйте этот рецепт от Well Plated.

СВЯЗАННЫЙ: 15 лучших рецептов завтрака в мультиварке

Любезно предоставлено щепоткой Yum

лазаньи для мультиварки! Почему нет? Использование мультиварки помогает соусу и приправам проникнуть в лапшу. Попробуйте этот вегетарианский рецепт от Pinch of Yum.

Courtesy Diethood

Попрощайтесь навсегда с крутым мясным рулетом, когда вы берете паж жителей Канзаса и готовите его в надежной мультиварке. Ознакомьтесь с этим рецептом мясного рулета из крокпота с начинкой из моцареллы от Diethood.

СВЯЗАННЫЙ: лучший мясной рулет в каждом штате

Любезно предоставлено Cincy Shopper

Разогревающий овощной суп — идеальное холодное блюдо, которое можно варить в мультиварке.Попробуйте этот овощной говяжий суп в медленноварке от Cincy Shopper.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Такое ощущение, что мультиварка была изобретена для идеального перца чили. Медленный, устойчивый нагрев смягчает жесткое мясо и превращает его в волшебную согревающую еду. Попробуйте наш рецепт Smoky Crockpot Chili сегодня вечером.

СВЯЗАННЫЙ: 23 рецепта уютных мультиварок, идеально подходящих для похудания этой осенью

Любезно предоставлено Gimme Some Oven

Если вы готовите это острое блюдо для толпы, как, вероятно, в штате Мэн, мультиварка — идеальный инструмент. Версия Gimme Some Oven немного светлее, чем некоторые другие рецепты, которые вы найдете в Интернете.

СВЯЗАННЫЕ: Самые лучшие и худшие провалы, купленные в магазине — в рейтинге!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Классический перец чили входит в меню Мэриленда.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 9 консервированных чили, и это лучший

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Французский луковый суп, приготовленный в медленноварке, занимает первое из трех мест в списке в Массачусетсе. Мультиварка на самом деле является гениальным приспособлением для этого блюда, поскольку лук может готовиться медленно и медленно, становиться сладким и карамелизированным до того, как добавляется бульон.Попробуйте этот рецепт от «Правильного питания».

Предоставлено Foodie Crush

Жители Мичигана готовят классические блюда ко Дню Святого Патрика в своих удобных мультиварках.

СВЯЗАННЫЙ: 17 рецептов ко Дню Святого Патрика лучше, чем горшок с золотом

Courtesy Cooking Classy

Если вы никогда не пробовали фахитас в мультиварке, вас ждет угощение. В мультиварке нежирная курица готовится до идеальной нежности и полностью пропитана специями фахита и ароматами лука и перца.Попробуйте рецепт Cooking Classy для идеального куриного фахитаса в медленном приготовлении.

Shutterstock

Свиные отбивные, возможно, не первое, что вы думаете о том, чтобы бросить их в мультиварку, но если вам нужны суп нежные отбивные без намека на жесткость, это идеальный сосуд. Миссисипи — один из двух штатов, которым известен этот секрет. Попробуйте эти свиные отбивные в мультиварке от Kristine’s Kitchen.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов свиной отбивной для похудения

Митч Мандель и Томас Макдональд

Большой, более жесткий кусок мяса, грудинка идеально подходит для приготовления в мультиварке.Попробуйте наш рецепт низкокалорийной тушеной грудинки с кремом из хрена.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В Монтане люди готовят классический перец чили в мультиварке.

СВЯЗАННЫЕ: Лучший перец чили в каждом штате

Shutterstock

Повара из Небраски получили памятку о том, как готовить свиные отбивные в мультиварке.

Любезно предоставлено Foodie Crush

В Неваде домашние повара бросают солонину и капусту в мультиварку.

СВЯЗАННЫЙ: 15 лучших рецептов десертов в медленном приготовлении

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Нью-Гэмпшир — один из двух штатов, использующих мультиварку для приготовления идеальных нежных фрикаделек.Попробуйте наш рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что общего у Нью-Джерси и Флориды? Повара в обоих штатах размешивают гороховый суп в своих мультиварках.

СВЯЗАННЫЙ: 20 уютных рецептов супа из брокколи, которые идеально подходят для похудения

Митч Мандель и Томас Макдональд

В Нью-Мексико жаркое совершенствуется в мультиварке.

Shutterstock

В Нью-Йорке есть вероятность, что прямо сейчас кто-то варит в большой мультиварке французский луковый суп.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший картофель фри в каждом штате

Shutterstock

Люди в Северной Каролине знают, что такое барбекю, и если они говорят, что можно приготовить большую кастрюлю из курицы-барбекю в мультиварке, мы им верим. Этот рецепт от Two Peas & их стручка выглядит потрясающе.

Shutterstock

Возрадуйтесь! Чтобы приготовить идеальное картофельное пюре, не нужно варить картофель, можно использовать мультиварку. Если вы готовите тонны картофельного пюре для толпы, это то, что вам нужно.Посмотрите этот рецепт на сайте Spend with Pennies.

Shutterstock

В Огайо пропускают утомительный этап варки макарон для этого любимого всеми блюдами блюда и бросают все ингредиенты в мультиварку. Вот более легкая версия этого обычно декадентского блюда от SkinnyMs.

СВЯЗАННЫЙ: 18 удивительных рецептов макарон с сыром для похудения

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Как и макароны с сыром, спагетти легко готовить в мультиварке, потому что этап варки можно пропустить.У нас есть отличный рецепт сытного рагу из говядины в мультиварке, который вам стоит попробовать!

Любезно предоставлено Foodie Crush

Если вы один из тех людей, которые выносят мультиварку раз в год, похоже, что День Святого Патрика — самое подходящее время для этого!

Shutterstock

Жители Пенсильвании используют мультиварку для приготовления вкусных колбасных смесей.

СВЯЗАННЫЙ: 29 лучших рецептов колбасы когда-либо

Митч Мандель и Томас Макдональд

В Род-Айленде сегодня в меню может быть легкое, но роскошное тушеное мясо из говядины! Попробуйте наш рецепт лучшего тушеного мяса из говядины в красном вине.

Shutterstock

Обе компании Carolinas готовят нежную курицу барбекю в своих верных мультиварках.

Shutterstock

В холодной Южной Дакоте люди готовят легкое картофельное пюре в мультиварках.

СВЯЗАННЫЙ: Как разогреть картофельное пюре, чтобы оно было таким же вкусным, как и ночь первая

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Большой горшок со спагетти сейчас может кипеть на кухне в Теннесси.

Shutterstock

В Техасе любители французского лукового супа пользуются этим простым способом приготовления изысканного блюда.

СВЯЗАННЫЕ: 9 лучших мультиварок для домашних поваров

Митч Мандель и Томас Макдональд

Полный жареный ужин в мультиварке где-то в Юте.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

В Вермонте в мультиварках делают нежные и сочные фрикадельки.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшая запеканка в каждом штате

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вирджиния отделилась от остальной страны, чтобы приготовить пряную, медленную версию джамбалаи.Попробуйте наш рецепт джамбалаи в мультиварке.

Courtesy Cooking Classy

Разогревающее карри — идеальное блюдо для медленного приготовления, так как в процессе нежного приготовления мясо и овощи приобретают массу аромата. Попробуйте этот рецепт тайского карри с курицей от Cooking Classy.

СВЯЗАННЫЙ: 20 удивительных рецептов жаркого с перемешиванием

Предоставлено Gimme Some Oven

Суп всегда идеален для приготовления в мультиварке. Попробуйте этот рецепт от Gimme Some Oven.

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов уютных картофельных супов, идеально подходящих для похудания этой осенью

Shutterstock

Мы аплодируем вам, жители Висконсина, за то, что вы выбрали здоровый завтрак, тушив овсянку в мультиварке.Вот 17 вкусных идей для уникальной овсянки в мультиварке.

Shutterstock

В Вайоминге повара готовят нежную ветчину в своих верных мультиварках.

Узнайте, что еще популярно в вашем штате:

Самый популярный ароматизатор для тортов в каждом штате

Самые популярные файлы cookie в каждом штате

Наименее популярная сеть быстрого питания в каждом штате

Рецепт Это | Красная капуста в медленноварке

Краснокочанная капуста в медленноварке. Представляем вам лучший способ приготовления краснокочанной капусты. Капуста медленно тушится в мультиварке, что придает ей чудесный аромат и делает ее самым легким гарниром в мультиварке.

Если в сезон краснокочанная капуста, настоятельно рекомендую приготовить краснокочанную капусту в мультиварке. Это один из тех рецептов мультиварки, что, пока вы не попробуете его, вы не поймете, как часто вы собираетесь полоскать и повторять рецепт.

Рецепт красной капусты в медленноварке

Капуста в медленноварке

Мне очень нравится, как владение различными кухонными гаджетами научило меня готовить по-разному и ценить то, как они могут творить чудеса.

Я не говорю о том, как вы можете выгружать ингредиенты в гаджет, а затем возвращаться, когда он издает звуковой сигнал. Потому что, несмотря на то, что это потрясающе, именно так у нас появилась возможность попробовать много нового и избежать методов приготовления, которые делают нашу еду безвкусной.

Вы можете приготовить зеленую чечевицу быстрого приготовления или коричневый рис в горшочках быстрого приготовления, а соотношение и вкус идеально подходят. Большинство людей даже не стали бы пытаться это сделать, если бы не гаджеты.

Или, что еще лучше, способ приготовления овощей, не доводя их до кипения.Вареные овощи ужасно выводят питательные вещества и вызывают переваривание пищи.

Я всегда помню, что краснокочанная капуста (когда ее варили) полностью теряла свой вкус и превращалась в кашу, и это становилось тем овощем, который вы должны есть.

Тем не менее, благодаря волшебству мультиварки вы можете приготовить краснокочанную капусту в мультиварке. Он по-прежнему имеет тот чудесный красный цвет, он не мягкий, он ароматный, и вам не нужно стоять над плитой.

Или, что лучше всего, вы можете держать свою краснокочанную капусту в мультиварке в тепле в кастрюле или даже поставить кастрюлю на обеденный стол, чтобы сэкономить на мытье посуды.

Можно ли приготовить краснокочанную капусту в мультиварке?

Да, можно. Краснокочанная капуста в мультиварке — это потрясающе и, на мой взгляд, лучший способ приготовить краснокочанную капусту.

Все выливается в мультиварку, и вы просто возвращаетесь, когда время готовки в мультиварке заканчивается, и быстро перемешиваете.

Можно ли пережарить овощи в мультиварке?

Не совсем! Когда вы оставляете овощи в мультиварке слишком долго, они становятся немного мягкими, но не пригорают.

Иногда можно использовать этот метод специально. Например, если вы готовите лук-порей и картофельный суп на медленном огне, когда вы хотите, чтобы лук-порей был очень мягким, а картофель легко смешивался.

Красная капуста и яблочный уксус

Красную капусту лучше всего готовить с помощью красного винного уксуса. Это придаст тушеной капусте изумительный вкус и консистенцию.

Вы можете спросить, почему не краснокочанная капуста и яблочный уксус? И это потому, что этого легче добиться с помощью красного винного уксуса.Это не так сложно, и не имеет значения, если вы случайно добавите слишком много.

Например, если вместо этого вы добавите слишком много яблочного уксуса, тушеная краснокочанная капуста поместится только в мусорное ведро, так как это может быть очень невыносимо.

Легкие ингредиенты для красной капусты

Капуста — Чтобы начать этот рецепт тушеной красной капусты в мультиварке, как вы уже догадались, он начинается с красной капусты. Подойдет любой, и если вы планируете подавать его на Рождество, выберите большой, чтобы накормить всех.

Уксус — Следующим в списке важных ингредиентов является красный винный уксус. Я не особо разбираюсь в этом ингредиенте, просто хороший, который есть у вас в кладовой.

Лук — Он добавит чудесный аромат вашей красной капусте, если вы смешаете ее с красным луком. Вам нужен только маленький или средний, и это имеет большое значение.

Мед — Для сладкого вкуса вашей красной капусты я рекомендую добавить немного меда.Он сохраняет вашу краснокочанную капусту здоровой, но при этом остается сладкой.

Приправа — Мне нравится тушеная красная капуста с мускатным орехом и корицей. Это также лучший способ приготовить краснокочанную капусту, если сейчас Рождество, и вам нужен праздничный вкус.

Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом мультиварке для капусты, это была просто мультиварка. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей задачей, а также идеально подходит для обжаривания.

Как приготовить капусту в мультиварке?

  • Подготовка . Первым делом очистите лук и нарежьте кубиками, а краснокочанную капусту нашинкуйте.
  • Смесь . Добавьте все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.
  • Повар . Затем готовьте на медленном огне, пока не получите нежную тушеную краснокочанную капусту. Затем вы можете добавить масло, если хотите, или съесть, как есть.

Как приготовить краснокочанную капусту на Рождество?

Если вы готовите краснокочанную капусту на Рождество, вы можете использовать тот же метод, что и выше.

Но вы можете сделать это заранее, а затем снова разогреть в мультиварке. Или вы можете просто приготовить ингредиенты накануне, а затем готовить на медленном огне, пока индейка жарится в духовке.

Другие рецепты с использованием мультиварки :

Краснокочанная капуста в медленноварке

Краснокочанная капуста в медленноварке. Представляем вам лучший способ приготовления краснокочанной капусты. Капуста медленно тушится в мультиварке, что придает ей чудесный аромат и делает ее самым легким гарниром в мультиварке.

Время приготовления5 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 5 минут

Курс: гарнир

Кухня: мультиварка

Порций: 6

калорий: 95 ккал

Краснокочанная капуста в медленноварке Ингредиенты:
  • На чистой разделочной доске измельчите краснокочанную капусту ножом для овощей, очистите и нарежьте красный лук.

  • Загрузите все в мультиварку, включая мускатный орех, мед и корицу.

  • Перемешайте и готовьте 3 часа при сильной температуре или 6,5 часов при низкой температуре.

  • Подавите блюдо в качестве гарнира или вы можете согреться в мультиварке до 3 часов, а затем подавать.

Сладкое. Я люблю свою слегка сладкую краснокочанную капусту и люблю ароматы меда, корицы и мускатного ореха. Вы можете смешать эти ингредиенты, например, тыквенную приправу на Хэллоуин, или, если вы веган, вы можете заменить мед на кленовый сироп. Впереди. Вы также можете приготовить красную капусту в мультиварке заранее, разогреть в мультиварке или использовать мультиварку, чтобы она оставалась теплой. Спасибо, что прочитали наш рецепт красной капусты в мультиварке на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше классических блюд из мультиварки, я рекомендую вам попробовать нашу начинку из мультиварки для индейки.

калорий: 95 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 39 мг | Калий: 377 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 1562 МЕ | Витамин C: 81 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему не

Капуста медленного приготовления с беконом ⋆ Домашнее для Elle

Автор Andrea Vaughan | Обновлено

Став взрослым, я узнал, что капуста — один из тех продуктов, которые люди любят или ненавидят. В детстве моя семья любила капусту, и мы ели ее в самых разных формах в течение всего года. Салат из капусты летом, квашеная капуста осенью и вареная капуста или голубцы зимой. На самом деле, я до сих пор считаю капусту удобной пищей в холодный зимний день. А вот мой муженек ненавидит вареную капусту! Он будет есть его сырым в салатах или салатах, но никогда не готовит, ему даже не нравится запах. Для меня это было особенно грустным открытием после того, как мы поженились, потому что я очень его люблю. Поэтому я стараюсь насытиться вареной капустой на обедах, которые я собираю сам, в ресторанах или когда он уезжает из города.

Одна из причин, по которой я думаю, многим не нравится вареная капуста, заключается в том, что ее обычно готовят таким образом, что она имеет кислый или терпкий вкус. Меня это нисколько не беспокоит, но, обдумывая этот рецепт, я решил создать более пикантное блюдо из капусты, которое может понравиться более широкой группе любителей еды.

Я основал этот рецепт на рецепте, который недавно придумал для зелени капусты медленного приготовления, и, конечно же, он был восхитителен. Мультиварка действительно позволяет аромату свинины проникнуть в капусту и создать восхитительный, слегка дымный аромат.Это было бы здорово подать с колбасой, ветчиной или жареным в горшочке. Одна только мысль об этом заставляет меня представить, как я сижу за ужином перед ревущим огнем холодной зимней ночью и просто позволяю ароматам успокаивать и согревать!

Какая ваша любимая еда для зимнего комфорта? Есть ли еда, которую ненавидит ваша семья, но вы любите?

Капуста медленного приготовления с беконом

Состав:

4-6 кусочков бекона

1 кочан

4 зубчика чеснока

1 стакан воды

½ чайной ложки морской соли

свиная кость

Указания:

Готовьте бекон на плите до полупрозрачности.Выложите бекон на дно мультиварки вместе с беконом. Отрежьте кочан капусты и разделите кочан на двенадцать частей. Выложите свиные кости и дольки капусты в мультиварку. Залейте капусту водой и сверху посолите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *