Второе блюдо из свинины быстро и вкусно рецепты с фото: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины: 560 рецептов

0 Comments

Содержание

Что можно приготовить из свинины на второе быстро и вкусно: 5 простых рецептов

Опыт приготовления аппетитных мясных блюд многим достается ценой десятков, а то и сотен, сожженных стейков, недожаренных отбивных и пересушенных в духовке кусков вырезки. Предлагаю вам сразу пропустить неудачные попытки накормить семью сытным белковым ужином. Теперь вы точно будете знать, что лучше приготовить из свинины на второе быстро и вкусно, ароматно и основательно. Держите 5 простых рецептов с фото на любой вкус и бюджет, повод и компанию. Я намеренно не включила в подборку классическую запеченную свинину и мясо по-французски. Эти способы приготовления уже есть на сайте. А здесь собраны только оригинальные, необычные, но не сложные пошаговые инструкции.

Содержание статьи:

Идеальный ужин: свиная шейка «По-барски»

Ингредиенты:

свиная мякоть (шея, вырезка, лопатка) — 750-800 горехи грецкие или арахис — большая горсть
соленые (маринованные огурцы) — 2 небольшихсметана — 4-5 ст. л.
чеснок — 3 зубчиказелень укропа — 4-5 веточек
перец молотый — щепотьсоль поваренная — примерно 1 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло — 50-70 мл

Как приготовить сочную свинину «По-барски» на второе (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Блюдо получится очень сочным, если использовать умеренно жирное мясо. Я готовила из шеи. Подозреваю, что не менее вкусными выйдут вырезка и лопатка. Вымытый и вытертый главный ингредиент нарежьте поперек волокон. Примерная толщина кусков — 2-2,5 см. То есть чуть толще, чем на простые отбивные. Заверните каждый кусочек в несколько слоев пищевой пленки. Отбейте. Натрите перцем.

-2-

Обжарьте до золотистой корочки в хорошо разогретом масле. Готовьте на умеренном огне по 2-3 минуты с каждого бочка. Обжаренную сторону посолите. Уберите готовое мясо со сковороды и переложите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки жира. Разложите в один слой на противне.

-3-

Параллельно с обжариванием приготовьте соус. Мелким кубиком нарубите огурцы или натрите на крупной терке. Чеснок порежьте помельче. Орехи и зелень также измельчите при помощи ножа.

Совет:

Вместо орехов можете использовать крупно толченые сухари.

-4-

Сложите все в одну миску. Добавьте сметану. Перемешайте. Попробуйте. Доведите до вкуса перцем и солью (при необходимости).

-5-

Смажьте соусом мясные заготовки на противне. Отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовьте 20-25 минут.

-6-

Вкусное и очень простое блюдо готово. Я готовила его уже второй раз. Думаю, на днях повторю. Свинина выходит нежнейшей, мягкой, вкусной. А легкий соус ее гармонично дополняет.

Свинина в «шубке» из картошки «По-степному»

Необходимые продукты:

Основные компоненты:
свиная шейка или вырезка — 1 кгкартофель — 1 кг
репчатый лук — 1-2 шт.твердый сыр — 100-150 г
куриные яйца, крупные — 2 шт.сметана — 2 ст. л.
молотая смесь перцев — 1/3 ч. л.соль — примерно 1,5 ч. л.
масло без запаха (подсолнечное) — 30 мл + для обжаркигорчица (готовая либо в порошке) — 1-1,5 ч. л.
сухая аджика, укроп или прованские травы — 1 ч. л.
Соус:
сметана — 200 гчеснок — 2-3 зубчика
вода — 200 мл

Проверенный вариант приготовления:

-1-

Мясо помойте, просушите. Нарежьте против мясных волокон, чтобы сохранить внутри больше сока. Толщина — ориентировочно 1,5-2 см. По желанию отбейте молотком через пленку.

-2-

Приготовьте маринад. Смешайте сухую приправу с горчицей, перцем, щепоткой соли и маслом.

-3-

Мажьте мясо ароматной смесью. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре. Для более продолжительного маринования накройте миску и поставьте в холодильник.

-4-

Приготовьте «шубку». Натрите картошку и сыр. Лук мелко порубите. Вбейте яйца и всыпьте муку. Посолите и поперчите. Положите сметану.

Совет:

Чтобы картофель не потемнел, после измельчения хорошо промойте его.

-5-

Каждый кусок свинины облепите картофельной массой.

-6-

Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.

-7-

Пока свинина с картофелем обжаривается, приготовьте соус. Смешайте сметану и пропущенным через пресс чесноком. Влейте воду. Перемешайте до однородности. Немного посолите.

-8-

Выложите мясо в жаропрочную форму. Полейте соусом. Готовьте 7-10 минут при 200 градусах.

-9-

Выньте из духовки и сразу подавайте. Вкусная мясная начинка, картофельный «гарнир» и нежный соус — аппетитное, сытное, быстрое и несложное в приготовлении второе блюдо на каждый день. Можете готовить на обед или на ужин.

Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке

Потребуется:

свинина (вырезка, шейная часть) — 600-700 ггорчица — 1,5-2 ст. л.
масло из семян подсолнечника (очищенное, без запаха) — 70 млмолотая сладкая паприка — 1 ч. л.
перец (черный или смесь) молотый — 1/2 ч. л.соль — 3/4 ч. л.
шампиньоны свежие — 500 ггрудинка копченая — 150 г
репчатый лук — 1 шт.готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
желток — 1-2 шт.чеснок — 1-2 дольки (по желанию)

Как приготовить вкусное мясо на ужин, обед или праздник:

-1-

Слоеное тесто оставьте на столе размораживаться. Пока займитесь другими продуктами. Рекомендую готовить часть туши с умеренными жировыми прослойками. Желательно, чтобы кусок был вытянутой формы, с ровной поверхностью. Для придания ему аккуратности используйте кулинарную нить. Горчицу (у меня была готовая — обычная и с зернами) смешайте с маслом, солью и перцем. Натрите смесью свинину. Дайте ей отдохнуть в холодном месте в течение 2-3 часов.

-2-

Грудинку порежьте мелким кубиком. Обжарьте на сухой сковородке. Из грудинки при обжарке выделится достаточно жира, поэтому дополнительное масло не требуется. Переложите готовые кусочки в миску.

-3-

Лук нарубите умеренно мелко. Подрумяньте. Если необходимо, добавьте 1-2 ложки масла. Отправьте к обжаренной грудинке.

-4-

Грибы крупно порежьте. Измельчите в блендере.

-5-

Тушите на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Должна получиться почти сухая масса. Смешайте с луком и подкопченной грудинкой. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок.

-6-

Замаринованную свинину обжарьте со всех сторон по 4-5 минут до румяного оттенка. Кладите ее на хорошо разогретую сковородку. Мясные волокна должны закрыться поджаристой корочкой, иначе мясо пустит сок во время запекания, и тесто намокнет. Будет ощущение, что блюдо чуть сыровато. Полностью остудите.

-7-

Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите грибную массу ровным слоем.

-8-

Сверху уложите главный компонент. Возьмите пленку за свободные концы и соедините их сверху. Начинка из шампиньонов полностью покроет поверхность свиного филе.

-9-

Аккуратно оберните тестом. Кончики тщательно защипните. Сверху сделайте несколько надрезов, чтобы слоеная оболочка не вздувалась в процессе запекания. Смажьте взбитым желтком, смешанным с ложкой воды или молока. Посыпьте крупной солью. Запекайте около 40-50 минут при 180-200 градусах. Готовность проверить затруднительно, ориентируйтесь на цвет теста. Такое мясо сложно пересушить, а вот недопечь — запросто. Помните, что сырую свинину есть нельзя. Готовому блюду дайте постоять вне духовки 15-20 минут.

-10-

Режьте и пробуйте! Очень вкусно, сытно, быстро и необычно!

Вкусная свиная мякоть, тушенная в пивном соусе

Список необходимого:

любая среднежирная часть свиной туши без костей — 600 гхорошее светлое пиво (лучше «живое») — 250-300 мл
репчатый лук — 1 шт.мука — 1 ст. л. с горкой
подсолнечное дезодорированное масло — 60-80 млмолотая паприка/свежий болгарский перец — 1 ч. л./1 стручок
розмарин сушеный — щепоткасмесь пяти перцев — 1/3 ч. л.
соль — по вкусучернослив — 5-7 шт. (по желанию)

Подробный пошаговый рецепт:

-1-

Промойте свинину. Нарежьте ровными кусочками со стороной до 4 см.

-2-

Обжарьте на небольшом количестве растительного жира до румяности. Чтобы получилась корочка, выкладывайте на сковородку небольшие порции продукта. Готовьте на среднем огне. Готовое мясо складывайте в миску.

-3-

Лук нашинкуйте четвертинками колец. Положите обжариваться. Если используете свежий сладкий перец, нарежьте его полосочками. Обжарьте вместе с луком.

-4-

Когда он станет полупрозрачным, всыпьте муку. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты.

-5-

Верните мясные кусочки обратно. Всыпьте специи и соль.

-6-

Перемешайте. Влейте пиво. По желанию положите немного чернослива. Он придаст блюду легкий кисло-сладкий вкус и подкопченную нотку.

-7-

Накройте. Тушите 35-40 минут. Соус в процессе готовки загустеет, пропитает свинину своим идеальным вкусом и ароматом. При тушении ощущается приятный запах хлеба, если пиво хорошее, не порошковое. Алкоголь при термической обработке выпарится, останется только легкое послевкусие. Детям его есть разрешено, поэтому можете готовить на семейный ужин или обед. Вкусно и быстро!

Вкусная жареная свинина «Под шашлык» на сковороде-гриль

Нужно взять:

свиное филе — 500 гчеснок — 1-2 зубчика
растительное (оливковое, подсолнечное) масло — 70-80 млприправа «Для шашлыка» — 1 ч. л.
соль поваренная — 1/2 ч. л.

Как готовить:

-1-

Нарежьте мясное филе на плоские кусочки. Определите, как расположены волокна, и режьте поперек, чтобы сохранить весь сок внутри. Также можете порезать продукт на куски размером со спичечный коробок и надеть их на деревянные шпажки. Получатся отличные закусочные шашлычки.

-2-

Добавьте к свинине приправу, масло и измельченные чесночные зубчики. Перемешайте. Маринуйте в течение 2-3 часов в холодильнике.

-3-

Замаринованное мясо выложите на разогретую сковородку. Дополнительный жир использовать не нужно, особенно, если есть антипригарное покрытие.

-4-

Жарьте на среднем огне несколько минут, до появления румяных полосочек. Переверните. Посолите. Готовьте и другой бочок примерно столько же. По необходимости повторите процедуру с переворачиванием, пока блюдо не дойдет кондиции. Напомню, что этот вид мясопродуктов не имеет только одну степень прожарки — well done. Крови и сукровицы быть не должно. Шашлычки на шпажках готовятся по такой же схеме. Обжаренные кусочки накройте, чтобы внутренний сок разошелся по волокнам.

-5-

Подавайте в горячем виде. Рекомендую приготовить на второе к картошке.

Приятного!

Гуляш из свинины рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Мясо на столе — это всегда вкусно и сытно. Мне очень нравятся мясные блюда, которые можно подавать с гарниром, например к ужину. Одним из таких сытных блюд — является мясной гуляш. Конечно, мы русские, готовим гуляш на свой манер, без добавления овощей. Но я уверена, что многие хозяйки готовят его именно по такому рецепту или схожему с ним, добавляя в тонко нарезанное жареное мясо томатную пасту и конечно загуститель и воды и муки. Согласитесь, получается очень вкусно и многие мужчины просто обожают гуляш.  Именно мясному гуляшу и будет посвящён мой сегодняшний рецепт. Если Вы готовите его немного по-иному, обязательно делитесь с нами своими тонкостями, возможно кому-то это пригодиться.

Потребуется:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Лук – 4 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Кетчуп – 300 гр. (примерно 8 ст.л.)
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Зелень – свежая или замороженная.

Как приготовить вкусный мясной гуляш на русский манер:

Мясо хорошо моем, отделяем от плёночек и жилок. Режем на кусочки – я всегда режу длинными толстенькими или тонкими полосками, выкладываю на раскалённую сковороду с растительным маслом и зажариваю до золотистой корочки.

Лук режем полукольцами, выкладываем к поджаренному мясу, солим по вкусу, всё перемешиваем ещё минут 5 жарим. Добавляем к мясу кетчуп, перемешиваем. В стакане воды тщательно размешиваем муку (для подливы), чтобы не было комочков и вливаем потихонечку  к мясу, одновременно помешивая.

Добавляем лавровый лист, зелень, если нужно ещё досаливаем. Огонь делаем на минимум, накрываем крышкой и тушим наше мясо примерно 45-60 минут. Когда гуляш готов – подаём блюдо порционно. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Гарниром могут служить любые крупы на ваше усмотрение, макаронные изделия или всеми любимое картофельное пюре. Сегодня гуляш я подавала с макаронами «Ракушки», которые предварительно отварила в слегка подсолённой воде до готовности.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный гуляш в мультиварке — Вы найдёте в подробном фото рецепте

👌 Все ахнут, попробовав свинину в таком исполнении, рецепты с фото

Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Нежно. Бесподобно вкусно. Убедитесь в этом сами!

Рецепт настолько прост, что свинину в мультиварке приготовит и школьница, и девушка, ничего не понимающая в кулинарии. Давайте начинать? А что, может, отсюда, с этого рецепта, и начнется ваша кулинарная биография!

Время приготовления: зависит от мощности вашей мультиварки, мне хватило 15 минут; если есть желание, добавьте сюда минут 15 на маринование — я не мариновала, сразу жарила

Сложность: так просто, что приготовит любой
 
Основные ингредиенты:


 
Для маринада:
  • соль – по вкусу

  • специи – по вкусу

  • масло растительное – 1 ч.л.

Для жарки:


 
Для гарнира:

Приготовление



Итак, мясо есть. Его надо обработать.  Первое, что надо сделать, это помыть, обсушить и нарезать (у меня получились длинные ломтики). Помните, что мясо должно быть совершенно сухим. Если на нем есть кусочки сала, и вы не боитесь их употребить в пищу, не отрезайте. Зажаренное до хрустящей корочки, мясо получится очень вкусным.
Чтобы мясо оказалось еще вкуснее и ароматнее, его надо замариновать. Что для этого надо? Ваши любимые специи. Я недавно попала на специи, которые состояли из самых разных пряностей и приправ. И теперь везде стараюсь их использовать.
Их секрет прост – аромат и острота в норме. Я посолила по вкусу полосочки свинины. А потом прямо обваляла в этих шикарных специях.
Чтобы свинина не отдала свои соки при жарке и оставалась сочной, соки эти надо «запечатать». С этой ролью прекрасно справилось маслице, которым я окропила мясо, обвалянное в специях.
Вот, собственно, на этот момент и все. Остается включить мультиварку, выставить режим «Жарка» (или «Выпечка», если у вас отсутствует эта опция) и жарить, периодически переворачивая лопаточкой мясо. Ему хватило 15 минут, чтобы быть готовым.

Пока мясо жарилось в чаше мультиварки, которую я не закрывала крышкой, я нарезала стебель сельдерея.
Переполовинила помидорки черри.
После чего отправила все это в чашу мульти, где уже жарился перец болгарский, нарезанный на соломку, и уже почти готова была свинина. Овощам хватило 7 минут. Просто я люблю, чтобы они немного хрустели. А что, полезно, вкусно и прикольно. Подаем, пока горяченькое, окропим несколькими каплями сока лимона готовое блюдо! Аромат несказанный, а вкус обалденный.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрое блюдо из свинины — рецепт жареного мяса

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Если вы хотите приготовить мясо за 5, а весь ужин за 20-25 минут — об этом лучше подумать накануне. То есть заранее замариновать мясо. И тогда приготовить вкусное быстрое блюдо из свинины — не проблема.

Ингредиенты
  • 350-450 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 1-2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1-2 ст. ложки томатного соуса
  • полстакана сметаны
  • по 1 ч.л. карри и порошка паприки
  • соль и перец
  • травы по вкусу
Способ приготовления
  1. Это действительно удобно и не отнимает много времени — мариновать мясо или рыбу за сутки перед готовкой. Тогда само приготовление отнимает минимум времени, а мясо или рыба получаются мягче, сочнее и вкуснее.
  2. Я делаю так. Нарезаю мясо небольшими кусочками или соломкой в 1-1,5 см. Лук — тонкими полукольцами. Складываю мясо и лук в пластиковый контейнер, посыпаю приправами, добавляю подсолнечное масло, перемешиваю, закрываю и ставлю на сутки в холодильник. 
  3. Вечером на следующий день ставлю кастрюлю для гарнира — картофель, или макаронные изделия, или тушу капусту (она полезнее с мясом). В общем, на выбор.
  4. Пока готовится гарнир, ставлю сковороду на сильный огонь, когда раскалится — высыпаю мясо и, постоянно помешивая, жарю, пока почти все кусочки мяса не посереют, что занимает буквально пару минут.
  5. Добавляю в сковородку любой томатный соус, размешиваю. Закипает моментально, тогда выливаю сметану, даю закипеть, накрываю крышкой и убираю с горячей конфорки. Мясо — очень вкусное и мягкое! — готово. Только пусть еще дойдет под крышкой несколько минут.
  6. Здесь главное — не пережарить. Но не расстраивайтесь, если поначалу передержали мясо. Надо просто потушить его, и оно будет мягким. 
  7. Осталось быстренько покрошить салат из любимых овощей — и можно звать домашних за стол.
  8. По поводу приправ — они могут быть любыми из тех, что вам нравятся. А если нравится более пикантный вкус свинины — за пару минут смешиваем очень вкусный томатный соус и добавляем в сковородку именно его.
  9. Что касается времени маринования — можно готовить и через полчаса, и через несколько часов. Я предпочитаю оставлять на сутки и потому, что мясо лучше будет, и потому, что мне так удобно: не надо, прибежав домой с работы, шуровать в холодильнике и лихорадочно придумывать, что же такое скоренько соорудить на ужин.  
И ещеТаким же образом можно приготовить и кусочки курицы, и индейки. И совсем не обязательно из грудок. Для такого блюда вполне годится мясо с окорочков или мороженое филе индейки

Свинина с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Вы не знаете как приготовить второе блюдо из свинины для семейного обеда? Предлагаю вам замечательный рецепт свинины, жареной на сковороде с овощами, который сможет сделать даже начинающая домохозяйка. Основное требование к выполнению рецепта — это молодое, свежее и нежирное мясо. Чем оно у нас с вами моложе и свежее, тем быстрее приготовится  и тем вкуснее будет. Рецепт, что называется  сезонный, в том смысле, что вид используемых овощей полностью зависит от сезона и от их наличия. В данном случае у меня свинина с луком, морковью, болгарским перцем и сельдереем. Мне очень нравится, что жареная свинина на сковороде готовится достаточно быстро и, что нам не надо использовать духовку, а это очень актуально в жаркие дни. Причем блюдо получается невероятно вкусным, сочным, ароматным, ярким и очень аппетитным. Я бы даже назвала его жаркое из свинины с овощами, хотя от названия вкус все равно не изменится и останется таким же приятным и замечательным.

Ингредиенты:

  • молодая свинина около 700 — 800 гр
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 3 — 4 ст ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 — 4 стебля сельдерея

Способ приготовления

Свинину  нарезаем средними кусочками, добавляем специи, соль, перец, половину растительного масла и перемешиваем. Оставляем так помариноваться минут на 20 — 30.

Сковороду для приготовления лучше всего выбирать с высокими бортиками и толстостенную, у меня — похожая на казан. Разогреваем ее хорошо, добавляем оставшееся масло и обжариваем кусочки свинины на хорошем огне около 15  минут до румяности. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим минут 5 — 7.

За это время режем морковь тонкой соломкой (или натираем ее на корейской терке), лук тонкими полукольцами и добавляем все на сковороду к мясу. Обжариваем все вместе с овощами еще минут 7 — 10.

Болгарский перец и сельдерей режем небольшими кусочками и закладываем в наше жаркое, готовим под крышкой периодически все мешая до полной готовности. Это займет еще около 7 — 10 минут. Я люблю, чтобы овощи сохранили свою форму и не были пережаренными и перетушенными. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рецепт одной медленноварки: 2 разных блюда: быстрое и простое

Член нашей семьи Southern Plate спросил меня, не буду ли я размещать на сайте больше блюд, приготовленных в мультиварке, с приближением осени. Когда она разместила это на странице Southern Plate Family в Facebook, мои колеса начали крутиться. Кто не любит, когда есть возможность накрыть стол мультиваркой? Благодаря нашему осеннему расписанию, это лучший способ сэкономить время и хорошо поесть, сэкономив при этом деньги и усилия.

Когда мы были подростками, мама начала работать вне дома и постоянно полагалась на нашу мультиварку. Ей все же удавалось накрыть на стол сытные, приятные для детей блюда, несмотря на то, что она проводила часть времени дома. Это был один из наших резервных блюд, и это одно из моих самых любимых «удобных» блюд, потому что практически не нужно работать, чтобы положить его на стол после того, как вы измельчите жаркое!

Как и большинство рецептов мультиварки, этот универсален. Используйте жаркое из говядины или свинины, простую воду или говяжий бульон, все равно получится отлично.У вас также есть много места для настройки по своему вкусу, и в итоге у вас все еще есть два сытных обеда и время в ваших руках.

Для начала вам понадобится жаркое. Подойдет любое старое жаркое, будь то говядина или свинина.

Я была «в спине», как говорят люди, и не могла сама пойти в продуктовый магазин, поэтому я попросила моего мужа приготовить эту еду и провести этот урок. Теперь у него проблемы, потому что он доказал, что умеет готовить. К счастью, я единственный, кто любит готовить, поэтому он может продолжать строить космические станции, а я буду придерживаться поджаривания говядины.

Я попросила мужа пойти в продуктовый магазин и прислать мне по электронной почте фотографии жаркого, чтобы я могла выбрать то, что мне нужно. Ви немного навязчивый? Конечно же! Но я не просто выбрасываю 14 долларов на мясо наугад, поэтому я хотел убедиться, что оно хорошее.

Обычно я ищу в жареном немного мрамора, чтобы обеспечить хороший результат нежности, но для этого я хотел больше постного мяса, поэтому мы получили мясо с минимальным мраморностью.

Я добавляю в воду несколько кубиков говяжьего бульона, чтобы добавить немного аромата.Вы также можете использовать говяжий бульон или просто воду, как вам удобнее.

Поместите жаркое в мультиварку.

У меня есть потрясающая новая мультиварка, конечно же, от Hamilton Beach! Она программируется, что приятно, но самое интересное в моей книге — это то, что крышка имеет резиновую кромку вокруг нее и фиксируется на месте, чтобы не пролить жидкость.

Я люблю присылать вещи мужу на работу, и эта крышка мне спасает. До того, как у нас появилась эта мультиварка, я всегда выстилал картонную коробку полотенцем, чтобы поместить в нее мультиварку, и надеялся на лучшее.Он приходил на работу с разливами каждый раз, когда (что-то вроде фаната NASCAR). С приближением праздников и когда мы путешествуем с едой, этот ребенок получит от меня много любви!

Добавьте воды.

И бульонные кубики.

~ моргает и смотрит на фото ~

Ладно, видимо, Рики счел нужным защелкнуть его, как в путешествии. Обычно я не делаю этого дома, но, возможно, он боялся, что он взорвется или что-то в этом роде.Во всяком случае, вы можете увидеть, как он фиксируется.

Эта выемка наверху предназначена для ложки, которая идет в комплекте.

Я готовлю свой на кайфе весь день.

Обычно, когда вы используете мультиварку (независимо от того, что вы готовите), время будет следующим:

При приготовлении на High: готово за 3-4 часа

При приготовлении на Low: готово за 7-8 часов

Но так как я готовил это только на воде, я хотел, чтобы оно варилось при более высокой температуре дольше, чтобы оно было более нежным.Это все еще медленное приготовление, поэтому эта концепция работает. Через семь или восемь часов достаньте мясо и измельчите его двумя вилками, вот так. Слейте жидкость или оставьте две чашки для использования на следующем этапе.

Это та часть, которая требует небольшого количества смазки для локтей, и я нисколько не возражал, чтобы кто-то другой сделал это для разнообразия. Позже Рики спросил меня, как он это сделал, и я сказал: «Ты проделал ТАКУЮ замечательную работу, и я позволю тебе измельчать жаркое отсюда!».

Возьмите половину жаркого и снова положите в мультиварку.Добавьте около двух стаканов воды (или зарезервированного бульона).

Положите вторую половину в пакет с застежкой-молнией или герметичную миску и положите в холодильник или морозильную камеру для следующего приема пищи.

Всыпать приправу для тако и хорошо перемешать.

Закройте крышку и держите мультиварку включенной, пока не прогреется.

Наполните лепешки тертым мясом и любимой начинкой из тако.

В нашей семье это означает сыр.

Я предпочитаю сыр, помидоры, сметану, лук, салат и т. Д.… Но большинство правит, потому что я не собираюсь покупать это только для себя.

Итак… сыра. 🙂

ЕСТЬ!

Последний снимок всегда труднее всего сделать, и это был первый снимок Рики в Food Photography.

Думаю, неплохо получилось. 🙂

Второй прием пищи

На следующий день выньте остатки измельченного мяса и поместите в кастрюлю для соуса или миску, подходящую для микроволновой печи.

Налейте туда бутылку соуса барбекю и прогрейте.

Подавать на булочках.

Разве не все было просто?

Питание 2 в 1: буррито с говядиной и сэндвичи барбекю

Ингредиенты

  • 1 большой жареный картофель (4-5 фунтов)
  • 4 кубика говяжьего бульона (по желанию)
  • 1 пакет приправы для соуса для тако
  • 1 бутылка BBQ
  • Тортильи из муки и любимые начинки
  • Булочки для гамбургеров

Инструкции

  1. Жарить на медленном огне весь день на высокой температуре. Вынуть из мультиварки и измельчить вилкой. Оставьте половину мяса для второго приема пищи. Вылейте жидкость в мультиварку и верните половину мяса в мультиварку. Добавьте приправу для тако и два стакана воды, перемешайте. Закройте крышку и готовьте, пока не прогреется. Подавать на лепешках.
  2. На следующий день (или еды) возьмите оставшееся мясо и добавьте бутылку соуса BBQ. Нагрейте на плите или в микроволновой печи. Подавать на булочках.

3.5.3251

* Каждый из этих приемов пищи накормил нашу семью из четырех человек, немного лишнего.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я немного испортился (телом, а не духом!) И только сейчас возвращаюсь в норму.Спасибо всем за понимание, пока я работаю, чтобы меня наверстать. Я очень ценю, что вы нашли время, чтобы прочитать Southern Plate, и надеюсь, что вы знаете, что ваши комментарии значат для меня весь мир!

С благодарностью,

Кристи

П.С. Доктор Бейли из Bailey Chiropractic — мой новый лучший друг!

Учись у вчерашнего дня,
Живи сегодня,
Надежда на завтра.

Отправлено Dawn. Отправьте свое предложение здесь.

Ням

Еда буднего дня от Рэйчел Рэй в месяц: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты комфортной еды: Cooking Channel

Тушеные тако из свинины

Рэйчел тушит свиную лопатку, когда у нее выходной по выходным, а затем использует нежное мясо для быстрых обедов в будние дни, таких как эти вкусные тако.

Получить рецепт: Тушеные тако из свинины

Жареный помидор и чеснок Путтанеска

Из этой пасты с насыщенным вкусом можно приготовить восхитительное вегетарианское основное блюдо.

Получить рецепт: Жареный помидор и жареный чеснок Путтанеска

Португальский рыбный ужин

Сытное рагу — одно из любимых блюд Рэйчел. Для этого она заранее готовит базовый соус, а затем добавляет свежеприготовленные морепродукты.

Получить рецепт: Португальский рыбный ужин

Тушеная курица с грибами

Эта тарелка с комфортной едой поражает воображение после долгого дня — вы поблагодарите Рэйчел, когда сделаете это вперед, и все, что вам нужно сделать, это разогреть.

Получить рецепт: Тушеная курица с грибами

Соус Ceci из нута с пенне

Если вы поклонник хумуса, вам понравится соус из нута Рэйчел вместо пасты.

Получить рецепт: Соус Чечи (Нут) с Пенне

Брасиоле, фаршированное шпинатом

Получить рецепт: Брациоле, фаршированное шпинатом в воскресном соусе с паппарделле

Куриные бедра Chipotle с гуакамоле

Рэйчел начинает обедать по будням этим цыпленком с добавлением чили и домашним гуаком.

Получить рецепт: Куриные бедра Chipotle с кусочками гуакамоле

Крабовый торт Mac-n-Cheese

Попробуйте объединить два классических блюда в запеканке Рэйчел, которая понравится публике.

Получить рецепт: Крабовый торт Mac N Cheese

Жареный перец и баклажаны Маринара

Чтобы сделать соус для пасты сытным и полезным, Рэйчел добавила в него много овощей.

Получить рецепт: Жареный перец и баклажаны Маринара

Колбаса, перец и лук в одной кастрюле

Ненавижу убирать на кухне? Еда из одной посуды — лучший вариант.К счастью, у Рэйчел их много в коробке с рецептами.

Получить рецепт: Колбаса, перец и лук в одной кастрюле

Все Гамбо

Гамбо — одно из тех блюд, которое на второй-третий день становится еще вкуснее. Рэйчел делает базу впереди, затем добавляет морепродукты перед подачей.

Получить рецепт: Все Гамбо

3-фасоль Минестроне

Превратите суп в основное блюдо из этого сытного сочетания каннеллини, гарбанзо и зеленой фасоли.

Получить рецепт: Сытный и полезный минестроне из 3 бобов

Стеки баклажанов с пармезаном

Принесите любимые блюда итальянского ресторана на свою кухню с легким взглядом Рэйчел на пармезан из баклажанов.

Получить рецепт: Стеки баклажанов Parm

Red Pork Posole

Посоле — сытное мексиканское рагу, которое прекрасно разогревается.Рэйчел украшает ее маринованным луком и кесо-фреской.

Получить рецепт: Посоле из красной свинины с маринованным луком и фреской кесо

Фаршированный перец с бараниной и баклажанами

Фаршированный перец Рэйчел можно полностью собрать заранее. Просто поставьте их в духовку на 30 минут, и ужин будет подан.

Получить рецепт: Фаршированный перец с бараниной и баклажанами

Аргентинский Чили

Когда вы думаете о блюдах, которые можно приготовить заранее, чили — это абсолютная классика. Рэйчел оживляет его чоризо и яркой начинкой чимичурри.

Получить рецепт: Аргентинский перец чили с чимичурри

Жареный цыпленок Энчиладас Суйсас

Приготовьте эту мексиканскую запеканку с остатками курицы или возьмите курицу-гриль в продуктовом магазине.

Получить рецепт: Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Классический болоньезе двойной порции

Рэйчел удваивает свой рецепт этого ароматного мясного соуса, потому что он хорошо замораживается, поэтому вы можете съесть половину сегодня вечером и половину на следующей неделе, когда захотите снова.

Получить рецепт: Классический болоньезе двойной порции

Дымный испанский охотничий цыпленок

Взбейте немного поленты быстрого приготовления и подайте ее к приготовленному Рэйчел «Испанскому каччиатору» — он идеально подходит для того, чтобы впитать весь дымный соус.

Получить рецепт: Дымный испанский охотничий цыпленок

Запеченная паста из цельного зерна со шпинатом и артишоком

Вдохновленная любимым соусом, Рэйчел создала восхитительную запеченную пасту.

Получить рецепт: Запеченная паста из цельного зерна со шпинатом и артишоком

Тонкацу (японская котлета из свинины) と ん か つ • Just One Cookbook

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хрустящий снаружи и сочный внутри, это лучший домашний рецепт тонкацу (японская котлета из свинины), который любит моя семья!

Если вы, как и я, обожаете жареные во фритюре блюда, именно хрустящие корочки с панко, вам понравится японская котлета из свинины под названием Tonkatsu (と ん か つ, 豚 か つ).И я здесь, чтобы помочь вам приготовить самое лучшее Тонкацу на вашей кухне!

Что такое Tonkatsu ?

Для тех из вас, кто плохо знаком с этим блюдом, Тонкацу — это японское блюдо, которое состоит из обжаренной во фритюре котлеты из свинины в панировке. Обычно для этого блюда используется свиная корейка (ロ ー ス rōsu ) или филе (ヒ レ проката ). Слово Ton (豚) происходит от «свинины», а Katsu (カ ツ) — это сокращение от Katsuretu (カ ツ レ ツ), происходящее от английского слова «котлета».

Изучая этот пост, я обнаружил, что Katsuretu обычно готовили из говядины! Какой сюрприз. Первоначально блюдо считалось разновидностью Ёсёку (японская западная еда) еще в начале 20, -го, века. Версия из свинины была представлена ​​в 1899 году в ресторане Rengatei (煉 瓦 亭) в Гиндзе, Токио.

Вы спросите, чем отличаются японские котлеты из свинины от других вариантов? Самая большая разница в том, что Тонкацу в панировке с панко (パ ン 粉), панировочными сухарями в японском стиле, приготовленными из белого хлеба без корочки.Хрустящие и хрустящие хлопья панко больше, чем панировочные сухари, и придают им легкую и воздушную текстуру. Поскольку он впитывает меньше масла, чем панировочные сухари, после жарки он становится хрустящим.

Еще одно отличие состоит в том, что тонкацу всегда жарят во фритюре (или вы можете использовать немного масла и мелко обжаривать) вместо «обжаривания на сковороде» с небольшим количеством масла.

Если вы беспокоитесь о жареной во фритюре еде, у меня есть два совета. Не ешьте это часто, но когда вы едите, наслаждайтесь в полной мере! И ешьте много овощей с жареной пищей.Моя мама часто говорит, что нам нужно есть в два раза больше овощей, чем мяса. Тонкацу и другие японские жареные блюда в панировке панко почти всегда подаются с горой сырой нашинкованной капусты.

3 совета по приготовлению лучшего тонкацу дома

Тонкацу на самом деле является одним из самых быстрых и простых блюд, которые вы можете приготовить дома. Вам просто нужно знать несколько хитростей, чтобы приготовить идеальный тонкацу, сочный внутри и хрустящий снаружи.

Совет №1: Смочите панко

Этому трюку я научился некоторое время назад.В Японии мы можем купить разновидность панко, которая называется нама панко (生 パ ン 粉). По сути, это панко, которое не хрустящее, а влажное, как мы измельчаем белые пушистые части хлеба. Чтобы воссоздать такое же панко, мы «разбрызгиваем» немного воды (не наливаем!), Чтобы сначала смочить панко.

Совет № 2: фунт-фунт

Очень важно получить действительно хорошие ингредиенты для рецепта, который требует всего лишь нескольких ингредиентов. По этому рецепту вы также можете улучшить текстуру мяса, предварительно размолвив его, сделав более нежным.Если у вас нет молотка для мяса, просто отбейте его тыльной стороной ножа. Именно этим я занимался в студенческие годы.

Совет № 3: Жарьте дважды

Наконец, ключ к отличному Тонкацу — это жарение свинины дважды. Вы обжариваете один раз во фритюре и даете свинине немного постоять внутри на оставшемся огне, а затем снова обжариваете во фритюре, чтобы получить максимальную хрусткость.

Как утилизировать растительное масло

Если одна из причин, по которой вам не нравится жарка во фритюре, связана с отработанным растительным маслом, у меня есть несколько решений.

Прежде всего, НИКОГДА не сливайте его в раковину. Он не является экологически чистым, затвердеет и вызовет закупорку труб.

Простое и быстрое решение — купить порошок для отверждения масла (отвердитель отработанного масла) в японских продуктовых магазинах, азиатских продуктовых магазинах или на Amazon. Порошок позволяет легко выбрасывать отработанное масло в мусор.

Если вы не можете их достать, вылейте охлажденное масло в пустой пакет из-под молока и выбросьте его в мусор.

Но обязательно проверьте и соблюдайте местные процедуры утилизации и переработки мусора перед тем, как утилизировать растительное масло.

Последний вариант: запеченный тонкацу

Для тех из вас, кто все еще предпочитает более легкую версию тонкацу и не хочет жарить во фритюре на кухне, вы можете ознакомиться с моим рецептом запеченного тонкацу. Он очень популярен, и поклонникам JOC он просто нравится!

Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку , доставленную на ваш почтовый ящик, и оставайтесь на связи со мной на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы получать все последние обновления.

Хрустящий снаружи и сочный внутри, это лучший домашний рецепт тонкацу (японская котлета из свинины), который любит моя семья!

Курс: Основное блюдо

Кухня: японская

Ключевое слово: панко, свинина

Количество порций: 2

Автор: Намико Чен

  • 2 отбивные из свинины без костей (толщиной ½ дюйма)
  • (кошерная / морская соль) используйте Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • свежемолотый черный перец
  • 3 стакана масла с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, канола и т. д.) (для жарки во фритюре)

мука целевого назначения (простая мука)

  • 1 большое яйцо (50 г без скорлупы)
  • ½ столовой ложки масла с нейтральным вкусом (растительное, рисовые отруби, рапс и т. д.)
  • ½ стакана панко (японских панировочных сухарей) (если вы в Японии можно купить нама панко (生 パ ン 粉))
  • Чтобы приготовить свежее панко

    1. Для тонкацу я настоятельно рекомендую использовать свежее панко (мы называем его «нама панко»).Это свежие панировочные сухари, а не сушеные. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить свежее панко из белого хлеба без корочки. Здесь я распыляю воду на обычное сушеное панко, чтобы получить свежее панко. Через 15 минут панко станет мягким и нежным. Обязательно привезите панко из Японии. Панировочные сухари западные панко немного отличаются. Отложите в сторону.

    Для приготовления свинины

    1. Удалите лишний жир и сделайте пару надрезов на соединительной ткани между мясом и жиром. Причина, по которой вы это делаете, заключается в том, что красное мясо и жир обладают разной эластичностью, и при приготовлении они сжимаются и расширяются с разной скоростью. Это позволит тонкацу оставаться красивым и плоским при жарке во фритюре и не даст ему свернуться.

    2. Измельчите мясо с помощью молотка для мяса или, если у вас его нет, просто измельчите его тыльной стороной ножа. При использовании ножа перекрестно стучите сначала сверху вниз, затем слева направо.

    3. Придайте растянутому мясу первоначальную форму руками.

    4. Приправьте мясо солью и перцем.

    Чтобы запекать свинину

    1. В большую миску или тарелку добавьте ½ ст. масла на каждое используемое яйцо и взбейте их. При добавлении масла мясо и покрытие в панировке не отделяются друг от друга во время жарки.

    2. Засыпьте мукой и удалите излишки муки.

    3. Окунуть в яичную смесь.

    4. Земснаряд в панко. Удалив излишки панко, осторожно надавить. При жарке во фритюре панко «всплывает», поэтому в этот момент они не должны быть пушистыми.

    Для жарки во фритюре

    1. Нагрейте масло в воке на среднем огне и подождите, пока масло не достигнет 350ºF (180ºC). Если у вас нет термометра, воткните в масло палочку для еды и посмотрите, не начнут ли появляться крошечные пузырьки на кончике палочки. В качестве альтернативы вы можете бросить один кусок панко в масло, и если он опускается до середины масла и поднимается прямо вверх, то это тоже около 350ºF (180ºC).Когда масло достигнет этой температуры, аккуратно поместите Тонкацу в масло. Следите за температурой масла и убедитесь, что она не превышает 350ºF (180ºC), иначе оно будет выглядеть подгоревшим.

    2. Жарить во фритюре в течение 1 минуты с одной стороны и перевернуть, чтобы приготовить другую сторону в течение 1 минуты. Если свиная отбивная тоньше дюйма, уменьшите время до 45 секунд для каждой стороны.

    3. Теперь выньте тонкацу и слейте масло, удерживая тонкацу вертикально в течение нескольких секунд.Положите на решетку (если решетки нет в наличии, замените ее бумажным полотенцем) и оставьте на 4 минуты. Горячее масло снаружи медленно готовит мясо, пока оно лежит. Пожалуйста, не разрезайте, чтобы проверить, готово ли внутри. Нам нужно держать его закрытым, чтобы сохранить тепло. В ожидании вы можете зачерпнуть обжаренные крошки в масле с помощью мелкоячеистого ситечка.

    4. После отдыха в течение 4 минут снова доведите масло до 350ºF (180ºC) и жарьте тонкацу во фритюре в течение 1 минуты (примерно по 30 секунд с каждой стороны).Проткните мясо палочкой для еды, и если вытечет прозрачная жидкость, то готово. Слейте масло, снова удерживая тонкацу вертикально в течение нескольких секунд. Затем оставьте его на решетке / бумажном полотенце на 2 минуты. Если вам нужно использовать бумажное полотенце, старайтесь держать тонкацу в вертикальном положении, чтобы оно не промокло с одной стороны.

    To Serve

    1. Разрежьте тонкацу на 3 большие части (см. Ниже), нажимая ножом прямо вниз, вместо того, чтобы двигаться вперед и назад.Так панировка не оторвется. Затем снова разрежьте пополам в центре. Переложите на тарелку и сразу подавайте с соусом тонкацу. Обычно тонкацу подают с нашинкованной капустой (я рекомендую этот капустный нож).

    Для хранения

    1. Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и замораживать до месяца. Чтобы разогреть, положите размороженное или замороженное тонкацу на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать при 350ºF (180ºC) 15-20 минут для размороженных или 30-40 минут для замороженных.Перед подачей убедитесь, что внутри тепло.

    Имбирный фарш из свинины и риса — Приправить тарелку

    Сегодня я собираюсь поделиться рецептом недорогой и очень простой в приготовлении Чаша для риса и свинины с имбирем . Это мое идеальное блюдо, чтобы быстро перекусить в будние дни без ущерба для вкуса.

    В качестве основных ингредиентов нам понадобится свиной фарш, имбирь, зеленый лук и рис. Собственно приготовить это блюдо невероятно просто. Позвольте мне провести вас через это.Сначала я приготовил свиной фарш и тертый имбирь в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока свинина не подрумянится.

    В качестве приправы я использовала сахар, рисовое вино и соевый соус. Обычно я взбиваю все соусы приправы в небольшой емкости, чтобы отложить перед тем, как приступить к приготовлению. Это помогает сэкономить время и избежать пережарки свинины.

    После добавления приправ я варил блюдо на медленном огне две минуты, чтобы аромат впитался. Чтобы закончить это блюдо, я добавил немного кунжутного масла и украсил его зеленым луком и жареными семенами кунжута (это необязательно).

    Приготовить еду, которая обслуживает четырех человек, менее чем за 15 минут с бюджетом менее 10 долларов, это довольно круто, правда? А теперь пора побаловать себя! Выложите столько вкусного свинины, сколько хотите, поверх риса и закопайте!

    Вот краткий обзор того, как я сделал эту чашу для риса и свинины с имбирем менее чем за 15 минут.

    Надеюсь, вам понравится готовить дома эту вкусную миску со свининой и имбирем. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

    Имбирный фарш из свинины и риса

    Автор: Spice the Plate

    Порций: 4

    Инструкции

    1. Взбейте в небольшой емкости сахар, рисовое вино и соевый соус.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте свиной фарш и тертый имбирь, готовьте 2–3 минуты или пока свинина не станет коричневой (не забудьте крошить мясо во время приготовления).
    3. Вмешайте смесь приправ, перемешайте до однородной массы, дайте ей покипеть в течение 2 минут.
    4. Добавьте кунжутное масло, обжаренные семена кунжута и мелко нарезанный лук, готовьте еще 30 секунд, прежде чем снимать с огня.
    5. Положите рис в миску, положите сверху имбирный фарш и наслаждайтесь!

    Примечания

    Из 1 стакана сырого коричневого риса обычно получается 4 стакана вареного коричневого риса, из 1 стакана сырого белого риса обычно получается 3 стакана только вареного белого риса.

    3.4.3174

    Хрустящая свиная грудинка Чичарон — Панласанг Пиной

    Автор: Vanjo Merano | размещено: | изменено:

    Хрустящая свиная грудинка Чичарон может выглядеть как ваш обычный лечон кавали. Однако он намного четче. Его можно сравнить с хрустящей свиной шкуркой, за исключением того, что на ней все еще есть мясо. Я лично считаю, что это классное блюдо.

    Как приготовить хрустящую свиную грудину

    Есть два метода приготовления, которые используются для приготовления самой хрустящей свиной грудинки.К счастью, эти методы точно такие же, как приготовление лечон кавали. Большинство из вас уже знакомы с этим.

    Первое, что нужно сделать, это отварить свинину, пока она не станет мягкой. Я имею в виду действительно нежный. Текстура мяса и кожуры играет важную роль в достижении степени хрусткости. Сделайте это, отварив свинину в течение 60 минут. Добавьте приправы и специи, такие как соль, перец и лавровый лист. Это придает вкус и аромат.

    Вареная свинина перед жаркой должна быть предварительно подготовлена.На коже продырявлены отверстия, чтобы придать ей эффект попкорна при последующем обжаривании. Я обычно разрезаю его пополам, чтобы получился более тонкий кусок. Это также можно сделать до отваривания мяса. Я решил сделать это после кипячения, потому что легче протыкать кожу, когда разрез более толстый.

    Натрите всю свинину солью. Это придаст аромат. После посола свинину просушить на воздухе. Это делает его более хрустящим и снижает риск разбрызгивания масла. Не поймите меня неправильно, масло все равно будет разбрызгиваться, но оно не будет таким интенсивным по сравнению с мясом, не сушенным на воздухе.Использование электрического вентилятора — хороший способ ускорить процесс сушки на воздухе. Поставьте свиную грудку перед вентилятором, чтобы она быстро высохла. 1 часа должно хватить.

    Следующий метод — жарка во фритюре свиной грудинки. Сделать это очень просто, но будьте очень осторожны. Осторожно выложите свинину на горячее масло и сразу же возьмите решетку от брызг. Накройте кастрюлю сеткой и дайте свинине поджариться до хрустящей корочки и румяной корочки. Установите средний огонь, иначе внешняя часть быстро подрумянится, а внутренняя часть станет влажной.

    Как получить хрустящую свинину

    Как упоминалось выше, я делаю три вещи, чтобы добиться хрустящей текстуры на свиной шкуре и мясе.
    Первый способ — отварить до готовности перед жаркой. Второй метод — это сушка свиной грудинки на воздухе. Третий и последний способ — обжарить на среднем огне, пока он не станет очень хрустящим. Также может помочь двойная жарка. Это метод, который я использовал, когда готовил Super Crispy Lechon Kawali.

    Другие способы приготовления Chicharon Liempo

    Конечно, использование меньшего количества масла — это хорошо. Вы по-прежнему можете приготовить свой Liempo chicharon без использования масла. Это делается путем жарки на воздухе на фритюрнице.
    Если приготовить мясо в духовке, получится блюдо с приятным вкусом. Однако это не сделает изображение таким четким, как то, что вы видите на фотографиях.

    С чем вы это едите?

    Я ем хрустящую свинину с рисом. Еще лучше, если его окунуть в пряный уксус. Вы также можете перекусить чихароном. Я люблю пить газировку.

    Еще один хороший способ использовать это блюдо — использовать его в качестве ингредиента для приготовления другого блюда. Например, добавление этого к вашему ginisang monggo поднимет блюдо на новый уровень.Его также можно использовать для приготовления хрустящих динугуаней.

    Попробуйте рецепт чичарона из хрустящей свиной грудинки. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Хрустящая свиная грудинка Чичарон

    Хрустящая свиная грудинка, обжаренная во фритюре, вкус еще лучше, если ее окунуть в пряный уксус. Перекусывайте его или употребляйте в качестве основного блюда с рисом.

    Ключевое слово chicharon, liempo, свиная грудинка Время приготовления 1 час 20 минут Общее время 2 часа 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта. свиная грудинка
    • 6 стаканов воды
    • 2 стакана растительного масла
    • 1 1/2 столовых ложки цельного перца
    • 8 кусочков сушеных лавровых листьев

    Инструкции

    • Кипятите воду в кастрюле.Добавьте соль, лавровый лист, цельный перец и свинину. Накрыть крышкой и варить 60 минут.

    • Достаньте из кастрюли и дайте свинине остыть. Проделайте дырочки на коже при помощи зубочистки. Разрежьте свинину пополам, чтобы получился более тонкий кусок.

    • Натрите солью всю свинину. Сушить на воздухе в течение 1 часа. Примечание: неплохо положить свинину перед электрическим вентилятором.

    • Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте свинину во фритюре до хрустящей корочки и румяной корочки.Примечание: будьте особенно осторожны при выполнении этого шага. Рекомендуется использовать экран с брызгами.

    • Достаньте хрустящую свиную грудинку из кастрюли и поставьте на решетку. Дайте остыть.

    • Переложите на сервировочную тарелку. Подавать с острым уксусом.

    • Подавать! Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 1031 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 17 г | Жиры: 105 г | Насыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,9 мг

    Посмотрите, как приготовить хрустящую свиную грудинку

    20-минутная свинина Му Шу (или курица!)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Хааааааааллилуйя!

    Летнее время: , наконец, прибыл ! И я не мог придумать лучшей причины потерять час сна и проснуться немного разбитым. Потому что я не знаю как вы, но я один из тех людей, которым кажется, что дополнительный час дневного света в вечернее время чертовски меняет жизнь.

    Серьезно.

    То есть, конечно, я готов к тому, чтобы по утрам в окно светило дополнительное солнце, которое помогало бы мне встать с постели зимой. Но если у меня есть выбор между солнцем по утрам и великолепным, теплым, ярким, заставляющим-чувствовать-будто-есть- на самом деле -больше дня-остается вечером после работы, я выберу Летнее время в любой день в мгновение ока. (На самом деле, да, я полностью отношусь к «тем людям», которые хотят, чтобы Конгресс позволил нам продолжать экономить световой день круглый год …) А пока я полностью ценю каждую секунду этих солнечных вечеров, знаменующих начало этого грядущего теплого сезона.

    И одно из моих любимых занятий, когда светло по вечерам? Поверьте, повар! Прошлой ночью здесь было почти похоже на лето, поэтому я решил быстро приготовить новую порцию моих новых любимых рецептов «лучше, чем на вынос», которые я недавно одержим приготовлением — му шу! (Или му шу, му шу, кажется, варианты написания бесконечны. ) Это одно из моих давних любимых блюд на заказ, когда я делаю китайские блюда на вынос. И, изучив ингредиенты, я недавно решила, что стоит попробовать приготовить дома.

    Оказалось, что свинину Му Шу (или Курицу!) Приготовить очень быстро и легко, она полна свежих и ярких ингредиентов, и она полна тех ярких сладких и пикантных вкусов, которые мы все любим. Но лучше всего то, что он может быть готов через 20 минут, так что вы сможете продолжить свой вечер под теплым весенним солнцем.;)

    Давай приготовим!

    Рецепт свинины Му Шу за 20 минут | 1-минутное видео

    Итак, я был слишком взволнован несколькими способами, которые я обнаружил, чтобы сделать Му Шу сверхскоростным дома:

    1. Вместо того, чтобы тратить время на нарезку зелено-пурпурной капусты и немного моркови — как вы уже догадались — просто купите пакет своей любимой капусты cole slaw ! (Органический, если можно.) Я нашел один с зеленой и фиолетовой капустой, но подойдет любой или оба цвета. Мне очень понравился контраст фиолетового на фоне других цветов.
    2. Вместо того, чтобы нарезать пучок грибов (а в традиционном му-шу используются шиитаке и древесные / черные грибы), я просто взял готовую упаковку из тонко нарезанных грибов шиитаке . Если вы не можете найти их предварительно нарезанными, вы можете сами нарезать их. А если вы не можете найти шиитаке, подойдут белые грибы или бэби-белла.
    3. Вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы приготовить эти домашние мучные мандариновые оладьи — которые я люблю в китайских ресторанах — я выбрал легкий путь и просто использовал несколько мексиканских мучных лепешек.Не совсем то же самое, но все же вкусно и очень просто.

    В остальном, основные инструкции по жарке довольно просты!

    Просто взбейте простой маринад и перемешайте его половину с тонкими ломтиками свинины или курицы, отложив вторую половину маринада для использования в кулинарии.

    Затем, пока мясо маринуется, готовьте яйца. А затем обжарить мясо (отказавшись от маринада). А затем обжарьте овощи. Затем бросьте оставленный маринад в сковороду и обжарьте все вместе, пока он не станет готовым и равномерно не покрыт соусом.

    Тогда, — это радуга восхитительности, если вы собираетесь наслаждаться ею.

    Подавайте его с лепешками из муки, или в чашках с салатом, или на рисовой подушке, или как-нибудь еще. Затем, если хотите, сбрызните немного дополнительным маслом. И вуаля — к ужину готово вкусное домашнее Му Шу!

    Совершенно просто. Совершенно красочно. Полностью упакован овощами и белком. И совсем вкусно.

    Наслаждайтесь! И счастливых вам всех!

    Распечатать

    Описание

    Этот 20-минутный рецепт свинины Му Шу (или Курицы Му Шу!) Быстро и легко приготовить, он полон свежих и восхитительных вкусов, и по вкусу он ничем не хуже ресторанной версии!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Маринад Состав:
    Му Шу Состав:
    • 1 фунт свиных отбивных без костей (или куриных грудок без кожи), нарезанных очень тонкими полосками
    • маринад (см. Ниже)
    • 3 столовые ложки арахисового или растительного масла
    • 2 больших яйца, взбитых
    • 1 пакет (14 унций) салат из капусты
    • Грибы шиитаке 8 унций, очищенные и тонко нарезанные
    • 4 тонко нарезанных лука-шалота (только зеленые части)
    • для подачи: мучные лепешки, чашки салата, рис или киноа
    • дополнительные начинки: экстра хойсин, экстра соевый соус, очень тонко нарезанный зеленый лук, поджаренные семена кунжута

    Инструкции

    Чтобы сделать маринад:
    1. Взбейте все ингредиенты в миске среднего размера до однородности.Разделите маринад на две части — одну для замаринования мяса, а другую для приготовления соуса.
    Чтобы приготовить свинину Му Шу:
    1. Добавьте тонко нарезанную свинину (или курицу) в половину маринада и перемешивайте, пока мясо не будет равномерно покрыто маринадом. Отложите на 5 минут.
    2. Пока мясо маринуется, нагрейте 2 чайные ложки масла в большом сотейнике или воке на среднем огне. Добавьте взбитые яйца и дайте им постоять, пока они не будут приготовлены и не сформируют большой омлет.Переложите яйца на отдельную разделочную доску и отложите в сторону. Когда появится возможность (пока свинина готовится), нарежьте омлет небольшими тонкими кусочками.
    3. Верните сковороду на плиту и увеличьте огонь до сильного. Добавьте еще 1 столовую ложку масла, а затем щипцами (или вилкой) вытащите мясо из маринада и переложите его на сковороду, выбросив маринад. Обжарить свинину, измельчая ее и время от времени помешивая щипцами, примерно 3-4 минуты, пока она не станет мягкой и не станет мягкой.Затем переложите свинину в отдельную тарелку и отложите.
    4. Добавьте оставшееся масло в сковороду вместе с капустой, грибами и половиной зеленого лука. Обжарить 2-3 минуты, или пока капуста не начнет вянуть и не станет мягче.
    5. Добавьте оставшийся маринад для соуса и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты. Добавьте вареную свинину и рубленые яйца, перемешайте и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем (и / или хойсином или соевым соусом) по мере необходимости.Посыпать оставшимся зеленым луком.
    6. Подавайте сразу с мучными лепешками (или чашками салата, рисом или киноа) и при желании украсьте начинкой.

    Банкноты

    Я просто сбрызнул немного дополнительного (подогретого) хойсина на сковороду перед подачей на стол, а также немного побрызгал тако, потому что я одержим хойсином. Но не стесняйтесь использовать ровно столько, сколько хотите.

    Рецепт, немного адаптированный из The Food Network и Woks Of Life.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Easy Pork Carnitas — Чертовски вкусный

    27 марта, 2020

    Сочные, нежные карниты из свинины, приготовленные за 30 минут, от начала до конца! Без суеты, без хлопот. Подавайте как тако или в миске для буррито. Так легко, так хорошо.

    Мы вот-вот вступим в 3-ю неделю нашего карантина / запрета на домоседство здесь, в Чикаго. Мы играем в викторины с помощью Zoom, общаемся по FaceTime с друзьями и проводим вечер тако со всеми исправлениями.

    И я знаю, что у всех нас есть немного больше времени, чтобы готовить, поскольку мы заперты внутри нашего дома, но эй, я всегда хочу быстрых карнитов. Конкретно 30 минут от начала до конца. Без суеты, без хлопот.

    Теперь вы можете подавать их в теплых лепешках или в мисках для буррито — нет правильного или неправильного, и это ВСЕ ХОРОШО. Я также знаю, что сейчас сложно найти некоторые ингредиенты, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь использовать любые виды начинок / исправлений, которые у вас есть под рукой — черные бобы, ядра кукурузы, помидоры черри и / или салат ромэн (или другие виды зелень у вас под рукой) тоже здесь будет красиво работать.

    И если у вас есть холодное пиво в режиме ожидания, это тоже отлично подойдет в качестве дополнения.

    Easy Pork Carnitas

    Урожай: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Сочные, нежные карнитас из свинины приготовлены за 30 минут , начнем до конца! Без суеты, без хлопот. Подавайте как тако или в миске для буррито. Так легко, так хорошо.

    вход

    Easy Pork Carnitas

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 1 фунт свиной вырезки, нарезанной на кусочки размером 1/2 дюйма
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма

    Указания:

    1. Приправьте свинину 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
    2. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, лук, чеснок, порошок чили и тмин. Готовьте, часто помешивая, примерно 8-10 минут, пока свинина не подрумянится.
    3. Добавьте апельсиновый сок и сок лайма, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте, пока не уменьшится, около 2 минут. Снять с огня; Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Подавать немедленно.