Выпечка с ягодами рецепты с фото: Пироги с ягодами

0 Comments

Содержание

Выпечка с ягодами, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Едим Дома»

Лето балует нас теплом, долгими прогулками на свежем воздухе, приятными вечерами на даче, а еще разнообразием свежих сочных ягод. Вишня и черешня, клубника, малина, смородина, черника и голубика… Набрать бы горсть и приготовить ароматный пирог для всей семьи! Выбирайте рецепт по душе в нашей подборке и радуйтесь лету вместе с «Едим Дома».

Шарлотка с черной смородиной из мультиварки

Если вы имеете в своем кухонном арсенале мультиварку, обязательно приготовьте эту нежную и сочную шарлотку с черной смородиной! После окончания программы оставьте выпечку в емкости еще на 15 минут, а дальше украсьте сахарной пудрой и ягодами. Благодарим за рецепт автора Викторию!

Бисквитный рулет с малиной

Приготовьте простой и очень вкусный бисквитный рулет с малиной от автора Надежды. Основа для десерта выпекается, а для крема нужно взбить сливки, маскарпоне и сахарную пудру. Объедение!

Тертый ванильный пирог-безе с малиной

Для летнего чаепития автор Нина советует приготовить домашний пирог со свежей малиной и воздушным ванильным безе. Выпечка получается в меру сладкой, с легкой ягодной кислинкой.

Шоколадные маффины с черешней от Юлии Высоцкой

Для приготовления шоколадных маффинов можно использовать не только черешню, но и вишню. Для удобства можно взять специальные кондитерские шоколадные капли. Выпекайте 20 минут и наслаждайтесь отменным вкусом!

Печенье «Сердечки» с красной смородиной

Автор Елена делится замечательным рецептом печенья с красной смородиной. Сочетание сливочного вкуса основы и приятной ягодной кислинки не оставит вас равнодушными. Приятного чаепития!

Тарт с голубикой

Если вы уже припасли свежую голубику, самое время приготовить вкусный ягодный тарт со сметанной заливкой. Перед подачей на стол автор Людмила рекомендует полностью остудить выпечку.

Кекс с черникой

Нарядный кекс с черникой от автора Ярославы будет кстати и на праздничном столе, и в будни. Нежный крем из творожного сыра и сахарной пудры гармонично дополнит ароматную выпечку. Приятного аппетита!

Ватрушка с вишней от Юлии Высоцкой

Нежная ватрушка с творожной начинкой и вишней от Юлии Высоцкой понравится всем домашним. После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.

Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом

Миндальное песочное тесто, заварной крем и, как заключительный аккорд, много свежей ароматной клубники! Для приготовления вам понадобится форма диаметром 24 см. За рецепт благодарим автора Ирину!

Пирог с клубникой

Из тонкого песочного теста сформируйте основу пирога, заполните ее свежими сочными ягодами и нежной заливкой. Отличное угощение для всей семьи! Благодарим за рецепт автора Ирину!

Потрясающе вкусные пироги с замороженными ягодами: 5 рецептов

Потрясающе вкусные пироги с замороженными ягодами можно приготовить в любое время года! Мы подобрали 5 отличных рецептов вкусных и простых десертов на скорую руку. Пирог на сметане или кефире, заливной или песочный, а может быть клафути, манник или крошка? Воздушные пироги с ароматными ягодами на противне и в формах для выпечки в духовке. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог на сметане с красной смородиной

Великолепный пирог на сметане с красной смородиной можно приготовить с любыми ягодами на ваш вкус. Этот нежный десерт такой же чудесный на вкус, как и на внешний вид. Сахарная глазурь на молоке делает этот ягодный пирог еще вкуснее и ароматнее. А потрясающий контраст белоснежной глазури и алых ягод смородины превращает сметанный пирог в праздничное угощение!

Пирог заливной с ягодами в духовке

Золотистый заливной пирог с ягодами на противне, который выпекается в духовке всего 15 минут! Отличный рецепт вкусной выпечки для тех, у кого совсем мало времени. Пирог быстро пропекается благодаря тонкому слою теста, так что не заливайте его в маленькую форму. Необычная выпечка с ароматными ягодами отлично сочетается с домашней сметаной и чашечкой чая!

Пирог «Манник» на кефире с малиной

Что может быть вкуснее аппетитного манника? Только этот нежный пирог «Манник» на кефире с малиной, который можно приготовить на скорую руку. Особую воздушность и бархатную текстуру это выпечке придает кефир. А прослойка из малины создает чудесный контраст мягкого пирога и сочных ягод. Украсьте это золотистое лакомство ягодами и сметаной и наслаждайтесь в кругу своей семьи!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог заливной «Клафути» с вишней и шоколадом

Заливной пирог «Клафути» с вишней и шоколадом просто тает во рту! Французский десерт с деревенским шиком, который под силу даже новичку в кулинарии. Нужно просто смешать все ингредиенты, залить тесто в форму, а сверху разложить вишню и кусочки шоколада. И потрясающий пирог с бархатной текстурой, сочными ягодами и богатым вкусом шоколада уже на вашем столе!

Пирог «Крошка» песочный со смородиной

Незабываемый песочный пирог «Крошка» со смородиной нужно попробовать хотя бы один раз! Рассыпчатый корж из песочного теста и густая начинка с красной смородиной. А сверху – ароматная посыпка с кокосовыми нотками. Такую бесподобную выпечку можно легко приготовить в глубоком противне без специальной формы. Порадуйте своих близких и родных этих красочным десертом! Обязательно приготовьте эти потрясающе вкусные пироги с замороженными ягодами.

Что еще вкусного приготовить?

Пирог с ягодами — рецепты с фото

Время: 80 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Вкусные домашние пироги – предмет гордости каждой хозяйки. Нежное сдобное тесто, а также сочная начинка с легкой кислинкой – именно такой получается идеальная выпечка с ягодами.

Как же испечь вкуснейший пирог дома? Выбирайте только проверенные рецепты с фото, которые помогут строго следовать всей процедуре приготовления теста, а также его выпекания. Рекомендуем вам просто и быстро испечь пирог с ягодами в мультиварке, который придется гостям и близким.

Ягоды для пирогов можно выбирать любые. Некоторые рецепты содержат в перечне ингредиентов как свежие, так и замороженные плоды, в любом случае вкус выпечки будет ярким и насыщенным.

Поэтому пирог с замороженными ягодами в мультиварке можно испечь в любую пору года, наслаждаясь его особыми вкусовыми качествами.

Рецепты теста каждая хозяйка выбирает по собственному вкусу. Дрожжевое тесто более воздушное и пористое, но его приготовление займет достаточно много времени.

Альтернативным вариантом станет тесто с содой или разрыхлителем, оно также хорошо поднимается, а выпечка получается отменной. Испробуйте простые рецепты сдобных пирогов с вишнями, это не только просто, но и очень вкусно.

Но как замесить идеальное тесто и испечь нежнейший пирог с ягодами в мультиварке? Есть некоторые хитрости приготовления такой домашней выпечки, которые необходимо взять на заметку каждой хозяйке.

Советы начинающим кулинарам

  • Правильно подготовьте вишню перед тем, как добавить в тесто. Промойте ягоды, дайте стечь лишней жидкости.
  • Чтобы вишневая начинка не вытекла, обкатайте ягоды в крахмале или сахарной пудре, что поможет сберечь сочность каждой вишни.
  • Некоторые рецепты подразумевают использование как свежих, так и замороженных или консервированных плодов. Немаловажно то, как будет проходить процесс извлечения косточек. Для этой цели можно воспользоваться как специальным приспособлением, так и обычной шпилькой, главное – не превратиться годы в «кашу», а сохранить их целостность.
  • Многие рецепты приготовления теста не описывают предварительную подготовку муки перед замешиванием теста. Важно всегда просеивать пшеничную муку, благодаря этому выпечка будет пышной и очень вкусной.
  • Обычно в тесто для ягодного пирога добавляют не соду, а разрыхлитель. Стоит отметить, что такое тесто необходимо выпекать сразу же после приготовления, так как оно достаточно быстро теряет свои свойства.

Хотите удивить своих родных ароматной, пышной домашней выпечкой? Тогда выбирайте простые рецепты. Предлагаем проверенный вариант приготовления выпечки, следуя которому у вас получится изумительный пирог с ягодами в мультиварке.

Ингредиенты:

Масло сливочное (маргарин)— 180 гр.
Сахарный песок— 200 гр.
Молотая корица— 2 гр.
Вишня без косточки— 400 гр.
Яйцо куриная— 1 шт.
Ванилин— щепотка
Мука— 210 гр.
Разрыхлитель— 6 гр.
Соль— 2 гр.
Молоко— 110 гр.

Как готовить

Шаг 1

Смешайте 100 гр. сахара с молотой корицей. Обсыпьте смазанную маслом чашу сахарной смесью.

Шаг 2

Выложите на дно промытые, слегка обсушенные свежие вишни без косточек.

Шаг 3

Теперь можно приступить к замешиванию теста. Взбейте размягченное масло с оставшимся количеством сахарного песка.

Шаг 4

Добавьте куриное яйцо вместе с ванилином, тщательно все перемешайте при помощи ложки.

Шаг 5

Просейте муку, добавьте в тесто частями, постоянно его вымешивая.

Шаг 6

Теперь влейте молоко, а потом тщательно все перемешайте.

Шаг 7

Консистенция теста должна получится как на оладьи. Вылейте смесь в мультиварку, разровняйте поверхность лопаткой как на фото.

Шаг 8

Выберите функцию «Выпечка» продолжительностью 60 мин. Готовность пирога проверьте зубочисткой. При необходимости продлите время выпекания, контролируйте степень готовности пирога.

Шаг 9

По завершении программы переверните чашу и аккуратно выньте выпечку, дайте ей немного остыть (примерно 10 мин.) Теперь подавайте на стол ароматный вишневый пирог.

Варианты подачи можете выбрать самостоятельно. Просто и оригинально будет выглядеть порция десерта, посыпанного сахарной пудрой.

Чтобы оттенить сладость вишневого пирога, добавьте к нему шарик ванильного мороженого, благодаря этому десерт приобретет не только оригинальный внешний вид, но и станет намного вкуснее.

Взбитые сливки или свежеприготовленный сметанный крем также прекрасно подчеркнут нежность свежей вишни. Порция крема будет своеобразной пропиткой для десерта, поэтому пирог станет еще нежнее.

Выложите поверх свежие ягоды — порция вкуснейшего домашнего десерта готова, наслаждайте его ярким и насыщенным вкусом.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Пирог с ягодами и безе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ягодный пирог с безе

Пирог хорош тем, что можно использовать любые имеющиеся ягоды — особенно хороша клубника и малина, уж очень они ароматны и приятны в выпечке. Красная смородина придала немного кислинки, а черника более нейтральна, она выступила как некий фон и разнообразила цветовую гамму. Очень обогатила пирог кокосовая «шапочка» из безе — весьма приятное дополнение!

Диаметр формы для выпечки — 24 см.

Если нет возможности использовать для верхушки сахарную пудру, то можно класть сахар, но очень небольшими порциями, чтобы безе не осело.

Как приготовить «Пирог с ягодами и безе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые продукты: муку, масло, сахар для теста и белковой шапочки, яйца, крахмал, кокосовую стружку, ягоды.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, по одному вбить яйца. Перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Из яиц для белкового верха отделить желтки и добавить их в тесто. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем. Просеять в миску с тестом. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 5 Ссылка

Дно разъёмной формы застелить пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Равномерно выложить чистые ягоды. Поставить в горячую духовку. Выпекать 35 минут при 190 °С.

Шаг 6 Ссылка

Пока выпекается тесто, за 10 минут до его готовности, взбить оставшиеся белки с щепоткой соли в обезжиренной миске. Сахар измельчить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Добавить по 1-2 ч. л. в белки. Вконце всыпать стружку. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Вынуть наполовину готовое тесто с ягодами.

Шаг 8 Ссылка

Выложить кокосовую белковую массу поверх ягод, разровнять. Выпекать еще 35 минут при 160-170 °С.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть из духовки, дать постоять немного, острым ножом пройтись вдоль бортика. Вынуть пирог, удалить бумагу. Остудить пирог на решётке.

Творожный пирог с ягодами пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Лидия Жаданова

Оказывается из самых простых продуктов можно приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог. Для творожного пирога с ягодами самое главное, чтобы был творог хорошего качества, свежие яйца, да разнообразные ягоды. У меня взяты ягоды черной смородины, клюквы и рябины. Они используются для прослойки пирога, а также для его украшения по всей поверхности. Надеюсь, ваш аппетит уже заинтригован и готов к подробностям.

Калории: 340 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 15 г

  • Для приготовления творожного пирога с ягодами подготовьте все ингредиенты, которые указаны в рецептуре.

  • Далее в рабочую камеру миксера вбейте свежие яйца и всыпьте сахар и ванильку.

  • Сразу же всыпьте творог, влейте молоко и взбейте до пышного состояния.

  • Консистенция будущего теста для творожного пирога с ягодами должна быть светлая и гладкая.

  • Теперь всыпьте просеянную пшеничную муку вместе с сахаром, пищевой содой, разрыхлителем, солью и апельсиновым сахаром. Он продается в супермаркетах или приготовьте сами. Замесите тесто.

  • Влейте растительное масло и вновь все перемешайте.

  • Выбранную форме смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, вылейте часть теста, выложите ягоды, потом вновь тесто и ягоды.

  • Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, поставьте пирог выпекать. Достаточно 45-50 минут, все зависит от вашей духовки. По прошествии времени достаньте форму вместе с пирогом.

  • Творожный пирог с ягодами извлеките от формы, посыпьте апельсиновым сахаром и украсьте россыпью ягодами.


Творожный пирог получился рассыпчатый, ягод добавляют его вкусу легкую приятную кислинку (их можно подобрать на свое усмотрение).

Если мой рецепт понравился, поделитесь в соцсетях со своими друзьями. Всем приятного аппетита! Пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу с удовольствием!

( 9 оценок, среднее 4.78 из 5 )

Пирожки с ягодами рецепт с фото, как приготовить пирожки с начинкой из ягод

Фото пирожков с ягодами

Всеми любимые пирожки с летними ягодами. Из этого теста можно приготовить пироги с любой начинкой, как со сладкой, так и с соленой.

Ингредиенты рецепта пирожков с ягодами

тесто:
  • Молоко-2 стакана
  • Мука- 2,5-3стакана
  • Яйцо-1большое
  • Дрожжи сухие-2 ч. л
  • Сахар-2 ст. л
  • Соль-1ч. л
  • Масло сливочное-100гр
начинка:

Как приготовить пирожки с ягодами, пошаговый рецепт с фото

1. Яйцо взбить с сахаром и солью.
2. Молоко подогреть и в нем развесим дрожжи, хорошо размешать.
3. Влить 2 в 1.
4. Масло растопить и добавить в тесто.
5. Понемногу всыпать муку, и вымесить тесто (муки насыпать столько, чтобы тесто не прилипало к рукам)
6. Тесто накрыть чистым полотенечком и оставить минут на 20.
(Для ускорения процесса, тесто можно поставить в духовку на 50 градусов).
7. После поднятия тесто обмять, и подождать пока оно поднимется ещё один раз.
8. Из готового теста слепить пирожки с любой начинкой.
9. Дать постоять пирожкам перед духовкой, пусть немного подойдут.
10. Выпекать при 180 градусов, минут 30-40 до румяности.

Любимый дегустатор)

9617

140

6
  • МариночкаЛипчаночка
  • sini4ka1979
  • Дима
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Олька
4
  • Джина
  • Ириша_я
  • МариночкаЛипчаночка
  • sini4ka1979

Пирожки с ягодами — рецепт себе на стену:

Быстрый пирог с ягодами | Волшебная Eда.ру

Ягодный пирог на сметане получается нежным, сочным и пышным. Кисломолочный продукт вступает в реакцию с содой (а потом еще и с разрыхлителем), благодаря чему выпечка прекрасно поднимается, получается рыхлой, воздушной и совершенно не сухой. Очень вкусный пирог к чаю. Обязательно попробуйте!

Примечание. В рецепте использована форма диаметром 24 см и высотой 3,5 см. Лучше всего подойдет силиконовая — из нее пирог легко вынимается, не пристает ко дну и стенкам, хорошо пропекается по всей площади.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 8 порций | Калорийность: 257.47

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 220 г
  • 20% сметана – 250 г
  • сахар – 180 г
  • растопленное сливоч. масло – 30 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • ванилин или эссенция – 1/4 ч. л.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.
  • черная смородина (или другие ягоды) – 1 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тесто готовится быстро, поэтому сразу включите духовку на разогрев до 180 градусов. В глубокой миске соедините сахар, соль, яйца и ванилин. С помощью миксера взбейте все в течение 2-3 минут в пышную пену.

  2. Добавьте сметану, а также растопленное сливочное масло.

  3. Всыпьте соду (гасить ее не нужно!). Еще несколько секунд вбейте с помощью миксера.

  4. Смешайте муку с разрыхлителем. Просейте их в миску с жидкими ингредиентами. Перемешайте ложкой.

  5. Добавьте ягоды — у меня смородина, клубника и малина. Если у вас ягоды свежие, то промойте их и обсушите, чтобы не было влаги, а потом просто вмешайте в тесто аккуратно, чтобы не помялись. Если ягоды замороженные, то размораживать не нужно, обсыпьте их кукурузным крахмалом (1 ст. л.) и быстро вмешайте в тесто.

  6. Переложите тесто в силиконовую форму, разровняйте. Силикон смазывать ничем не нужно (формы из другого материала следует смазать маслом). Диаметр формы — 23-24 см. Тесто должно занимать примерно половину высоты формочки, так как оно сильно поднимется.

  7. Сразу же отправьте в разогретую духовку. Выпекайте примерно 40-50 минут. Пирог должен подняться примерно в два раза. Чтобы он не осел, не открывайте дверку духовки первые полчаса! Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить сухой из теста.

  8. Достаньте из духовки, дайте остыть минут 10 в форме, после чего извлеките пирог — из силиконовой формы он легко выйдет.

    Посыпьте сахарной пудрой и заваривайте чай! Приятного аппетита!

батончиков из трех ягодных крошек — на вкус как пирог, но проще!

Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и легкий рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды. Этот рецепт, приготовленный из холодильников и кладовых, можно приготовить за считанные минуты.

Хотя школа все еще продолжается, мы с мальчиками погрузились в летнее настроение. Мы были на улице как можно чаще, пускали пузыри, гуляли и играли на песке (волейбольная площадка, а не пляж #midwestproblems.) Ужины готовились «на лету», когда мы слишком голодны, чтобы больше оставаться на улице, и пробегание через разбрызгиватель переходило в вечерние ванны более одного раза. Доброго лета!

Имея это в виду, сегодня я делюсь рецептом батончиков из трех ягодных крошек, также известного как лето в десертной форме! Я приготовила их как сладкий и простой десерт ко Дню матери, но мы будем печь их весь сезон, пока они наполнены тремя самыми сочными ягодами лета: черникой, малиной и ежевикой.Область свежих ягод зажата между простой смесью крошек, которая действует как корочка, так и сверху. Я, кстати, полностью привязан к каждой ягодке в этом рецепте, потому что вы действительно можете попробовать их все по отдельности!

Когда я рос, у меня была слабость к тройному ягодному пирогу от Перкинса (или это была вилла Inn?), Которым были вдохновлены эти бары. Пирог в форме батончика — разве это может быть плохо ?! Что ж, лучше, потому что их намного проще сделать. Никакого скручивания, обжима и лихорадочной молитвы не требуется (по моему опыту, все шаги для приготовления пирога без глютена.)

Как я уже упоминал, я делаю партию батончиков из трех ягодных крошек для барбекю на День матери, которое мы проводим в эти выходные, хотя я буду готовить их как можно чаще в течение следующих нескольких месяцев, когда ягоды будут на их месте. Самый вкусный. Как написано, батончики с тройной ягодной крошкой не содержат глютен, их легко приготовить без молочных продуктов (я использовал веганское масло, чтобы Линкольн мог немного их съесть) и смягчаются, когда они сидят, так что не стесняйтесь выпекать на день раньше времени.

Ладно, ладно, давай продолжим!

Как приготовить батончики из тройной ягодной крошки

Начните с бушеля свежих ягод — вам понадобится 1 пинта черники плюс 6 унций ежевики и малины.

Положите ягоды в миску, затем осторожно перемешайте вместе с 1/2 стакана белого сахара и 1 горка Столовая ложка безглютеновой муки (я использую безглютеновую меру Короля Артура для измерения муки для всех моих выпеканий). ягоды в сторону.

В большой миске смешайте 1/2 стакана белого и коричневого сахара, по 1 чайной ложке разрыхлителя и корицы, 1/4 чайной ложки соли, и 3 стакана безглютеновой муки. Опять же, я использовал безглютеновую муку King Arthur Gluten-Free Measure for Measure для измерения муки, но независимо от того, какую смесь вы используете, убедитесь, что она содержит связующее, по сравнению с простой безглютеновой мукой, такой как миндальная мука, кокосовая мука и т. Д.

Добавьте 1 стакан (2 палочки) холодного масла или веганского масла , нарезанное кубиками, плюс 1 большое яйцо взбитое с 1 чайную ложку ванили , затем перемешайте, чтобы добавить яйцо. Переключитесь на кондитерский нож или пальцы, затем начните крошить смесь, пока не останутся только маленькие кусочки масла.Вы, вероятно, также могли бы сделать это, взбивая в кухонном комбайне.

Зачерпните чуть больше половины смеси в форму для выпечки 9 × 13 ″ с антипригарным покрытием, затем сильно надавите на нее руками или тыльной стороной мерного стакана, чтобы образовалась корочка.

Выложите ягодную смесь сверху, затем сожмите горстями оставшейся смеси крошек в руках, чтобы они образовали большие комки и равномерно покрошить на ягоды. Последняя остановка — печь! Выпекать 38-40 минут при температуре 375 градусов или до тех пор, пока посыпка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув противень на 180 градусов на полпути.

Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем разрезать их на квадраты и есть. Заманчиво есть эти батончики теплыми, но на самом деле они становятся все лучше и лучше, когда они сидят, охлаждают и слегка смягчаются. НЯМ !!! Думаю, я сейчас поймаю квадрат. 😉 Надеюсь, вам понравится этот сладкий и легкий рецепт с ягодами — наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Описание

Triple Berry Crumb Bars — это сладкий и легкий рецепт десерта без глютена, в который входят свежие сочные ягоды.Этот рецепт, приготовленный из холодильников и кладовых, можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты
  • 3 стакана + 1 горка Столовая ложка безглютеновой «мера для меры» или «универсальной» муки, разделенной (можно использовать обычную универсальную муку, если вам не нужно есть GF)
  • 1 стакан белого сахара, разделенный на части
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) холодного масла или веганского масла, нарезанного кубиками
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 пинта черники
  • 6 унций малины
  • 6 унций ежевики
Указания
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов, затем опрыскайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В миску среднего размера добавьте ягоды, 1/2 стакана белого сахара и столовую ложку безглютеновой муки с горкой, затем осторожно перемешайте и отложите.
  3. В большой миске перемешайте оставшиеся 3 стакана безглютеновой муки, оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте в небольшой посуде яйцо и ваниль, затем сбрызните мучной смесью и добавьте нарезанное кубиками масло. Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, затем переключитесь на кондитерский нож или взбивайте пальцами, пока не останутся небольшие крошки сливочного масла.Выложите чуть больше половины смеси крошек в подготовленную форму и плотно прижмите, чтобы получился ровный слой. Полить ягоды корочкой и выложить ровным слоем. Сожмите руками оставшуюся крошку в комки, затем равномерно покрошите ее по ягодам.
  4. Выпекать 38-40 минут или до тех пор, пока крошка не станет светло-золотисто-коричневой, повернув противень на 180 градусов на полпути. Проверьте полоски на отметке на полпути, затем положите сверху кусок фольги, если топпинг слишком быстро подрумянивается.Раскройте крышкой на последние 8-10 минут, чтобы крошка приобрела золотисто-коричневый цвет. Полностью охладите батончики перед тем, как нарезать их на небольшие квадраты и подавать к столу. Батончики становятся мягче, когда они сидят (и, на мой взгляд, поправляются!), Поэтому храните их в холодильнике, если их не съели в течение 24 часов.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Triple Berry Crisp (пошаговые фото) — Если вы дадите блондинке кухню

Тройной ягодный хрустящий корж — это простой рецепт, в котором используются свежие или замороженные ягоды.Этот простой летний десерт лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым.

Приближается сезон ягод, и один из самых простых способов добавить летние фрукты в выпечку — приготовить хрустящую корочку. Этот тройной ягодный чипс обладает ягодным вкусом, который идеально сочетается с начинкой из овсяных хлопьев. Сделайте этот десерт, когда вы ищете идеальный летний десерт. Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым!

Почему этот рецепт работает : Ягоды свежие, что придает им привкус и цвет.Добавление цедры лимона также подчеркивает ягодный вкус. Овсяная хрустящая корочка придает блюду тепло и текстуру. Топпинг можно приготовить за считанные минуты с помощью кондитерской или двух вилок.

Как приготовить хрустящую корочку из трех ягод

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F . Смажьте маслом противень размером 8 × 8 дюймов и отложите в сторону.
  2. Приготовить ягодную начинку : Смешать все ингредиенты в большой миске.
  3. Сделайте хрустящую начинку: Взбейте все сухие ингредиенты, затем нарежьте масло в смесь с помощью кондитерской или руками.
  4. Соберите : Положите ягоды в подготовленное блюдо, затем посыпьте ягоды хрустящей корочкой.
  5. Выпекайте тройную ягодную корочку при 375 F в течение 30-40 минут.

Ищете еще рецепты хрустящей корочки? Обратите внимание на мой персик-черничный хрустящий или клубнично-ревенский хрустящий . Оба рецепта лучше всего готовить в летние месяцы, когда сезонные продукты!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженные ягоды для ягодного чипса?

Да, в этом рецепте подойдут и замороженные ягоды.Используйте 5 чашек высококачественных замороженных ягод и увеличьте количество муки до 3 столовых ложек в качестве загустителя.

Можно ли сделать ягоды хрустящими раньше времени?

Вы можете приготовить хрустящую начинку за 1 день раньше, но ягодную начинку вы должны сделать ягодной начинкой при выпекании хрустящей корочки, иначе она станет слишком сочной и водянистой.

Как хранить ягодные чипсы

Хранить в холодильнике закрытым до 3 дней.

Как разогреть ягодные чипсы

Разогрейте духовку до 350 ° F и выпекайте чипсы, пока они не прогреются, примерно 10 минут.

Можно ли заморозить ягодную хрустящую корочку?

Да. Полностью охладите хрустящую корочку и дважды заверните ее в алюминиевую фольгу. Заморозить на ровной поверхности в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте до 350 ° F в течение 30 минут или пока не прогреется.

Выпечка с ягодами — одно из моих любимых занятий летом. Самый популярный ягодный рецепт — тройной ягодный пирог . Он имеет слоеную решетчатую корочку, которая позволяет ягодам пузыриться. Мой любимый фрукт — черника, и мне нравится, как сияет аромат в моем рецепте черничного сапожника .Он также хорошо подаётся теплым с мороженым. Если у вас есть лишняя малина, попробуйте мои батончики малиновой овсянки . У них маслянистая корочка с оттенком миндального экстракта.

Тройной ягодный хрустящий картофель — прекрасное дополнение к летнему меню. Хотя лучше всего есть в тот день, когда оно было приготовлено, я считаю, что повторный нагрев блюда также дает потрясающие результаты! Помните о ванильном мороженом при подаче чипсов (поверьте, это прекрасное дополнение!). Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Трипл Ягодный хрустящий

Выход: 8 порций

.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Тройные ягодные чипсы — это простой рецепт, в котором используются как свежие, так и замороженные ягоды. Этот простой летний десерт лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым.

Ягодная начинка
  • 2 стакана (12 унций) свежей малины
  • 2 стакана (12 унций) свежей черники
  • 1 стакан (6 унций) свежей ежевики
  • ⅓ стакана (66 г) сахарного песка
  • 1 ½ столовой ложки всего мука общего назначения
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежей цедры лимона
Хрустящая корочка
  • 1 стакан (80 г) овсяных хлопьев старого образца
  • ½ стакана (67 г) универсальной муки
  • ½ стакана ( 100 г) светло-коричневого сахара
  • стакана (50 г) сахарного песка
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соли
  • ½ стакана (113 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
  • Ванильное мороженое для подачи
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте 2-литровую форму для выпечки сливочным маслом и отставьте в сторону.
  • В большой миске смешайте ягоды, сахар, муку, лимонный сок и цедру лимона. Перемешайте, пока ягоды не покроются, и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. Добавьте масло и используйте резак для теста (или две вилки), чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать крупный песок.

  • Выложите ягоды в подготовленную форму для запекания.Сверху равномерно посыпать хрустящей смесью.

  • Выпекайте ягодную хрустящую корочку при 375 ° F в течение 30–40 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а ягоды не начнут пузыриться. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Замороженные ягоды можно использовать вместо свежих ягод. Для лучшего вкуса используйте замороженные ягоды высокого качества и увеличьте количество муки до 3 столовых ложек, чтобы она использовалась в качестве загустителя. Храните трижды ягодный хрустящий в холодильнике до 3 дней. Разогрейте тройную ягодную корочку в духовке при 350 ° F в течение 10 минут или до полного прогрева. Тройной ягодный хрустящий картофель заморозить, как только он полностью остынет. Дважды заверните форму в алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Хрустящие корочки хранятся в замороженном виде до 1 месяца. Разогрейте до температуры 350 ° F в течение 20 минут или до полного прогрева. Рекомендуемые инструменты : кухонные весы , чаши для смешивания , резак для выпечки , Форма для выпечки на 2 литра

Порция: 1 порция, калории: 338 ккал, углеводы: 55 г, белок: 4 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 31 мг, натрий: 7 мг, калий : 202 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 35 г, витамин A: 438 МЕ, витамин C: 21 мг, кальций: 42 мг, железо: 2 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: Десерт

Кухня: американская

Поделиться:

Черничный кофейный торт (он же Boy Bait)

Этот нежный кофейный торт с черникой, покрытый хрустящей полосатой корицей, назван так, потому что у мальчиков он вызывает привыкание.

У этого старомодного черничного кофейного пирога есть любимое название и история. В 1954 году 15-летняя девочка из Чикаго по имени Ренни Пауэлл представила рецепт кофейного торта с черникой на конкурсе рецептов и выпечки Pillsbury за $ 100 000 (предшественник сегодняшнего Pillsbury Bake-Off). Ренни занял второе место в юниорском дивизионе благодаря своему рецепту, названному «Boy Bait» из-за его формирующего привычку эффекта у молодых людей.

Нежная, простая в приготовлении и набитая ягодами приманка для мальчиков пользуется популярностью с тех пор.Моя версия дополнена цедрой лимона, чтобы дополнить вкус черники и хрустящей начинкой из штрейзеля с корицей. Вам, конечно, не нужно быть подростком, чтобы получать от этого удовольствие, но я могу засвидетельствовать, что этот 14-летний любит его — так что, возможно, Ренни что-то зацепил 😉.

Что вам понадобится для приготовления черничного кофейного торта

Как приготовить черничный кофейный торт

Для начала приготовьте начинку из штрейзеля, смешав коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске.

Пальцами перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки коричневого сахара, затем добавьте холодное масло.

Втирать масло кончиками пальцев, пока смесь не станет рассыпчатой. Охладите до готовности.

Затем взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

Взбить сливочное масло и сахарный песок в чаше миксера примерно 2 минуты до кремообразного состояния.

Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски и тщательно взбивая после каждого добавления.

Добавьте ванильный экстракт и цедру лимона.

Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, взбивая на малой скорости, чтобы перемешать.

Тесто будет довольно густым.

Добавьте ягоды в тесто.

Осторожно сложите лопаткой до равномерного распределения. Не перемешивайте слишком много.

Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

Равномерно посыпьте тесто стрейзелем.

Выпекать от 40 до 45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и тестер не станет чистым.

Дайте остыть в сковороде на решетке около 20 минут, затем подавайте прямо со сковороды. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Черничный кофейный торт (AKA Blueberry Boy Bait)

Этот нежный черничный кофейный пирог с хрустящей полосатой корицей назван так, потому что он вызывает привыкание у мальчиков.

Состав

Для топпинга Streusel
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками по 0,5 дюйма
Для торта
  • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка цедры лимона, от 1 лимона
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана свежей черники (можно использовать замороженную, но не размораживать)

Инструкции

  1. Приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске.Пальцами перемешивайте, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Втирать масло кончиками пальцев до рассыпчатого состояния. Охладите до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  3. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. Взбейте сливочное масло и сахарный песок в чаше миксера примерно 2 минуты до кремообразного состояния.Добавляйте яйца по одному, соскребая со стенок миски и тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, взбивая на малой скорости, чтобы перемешать. Добавьте ягоды в тесто и аккуратно перемешайте лопаткой до равномерного распределения. Не перемешивайте слишком много.
  6. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Равномерно посыпьте тесто стрейзелем. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и тестер не станет чистым.Дайте остыть в сковороде на решетке около 20 минут, затем подавайте прямо со сковороды.
  7. Этот торт лучше всего подавать в день его приготовления. Остатки можно хранить в фольге при комнатной температуре несколько дней.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (16 порций)
  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 223
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 31 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 169 мг
  • Холестерин: 47 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

15 рецептов весенних ягод — моя пристрастие к выпечке

Эти 15 рецептов свежих ягод заставят вас встретить весну с распростертыми объятиями и сытым желудком!

Я так взволнован, что мы наконец-то видим, как в продуктовых магазинах здесь, в Огайо, выкатываются великолепные ягоды.

Пока ничего местного, но я с нетерпением жду этого времени в самом ближайшем будущем.

Элле помешана на всевозможных ягодах и ест их горстями весь сезон. Если они мне понадобятся для рецепта, мне придется спрятать их во втором холодильнике, иначе она меня уничтожит.

Несмотря на то, что моя милая девочка любит свои ягоды в их естественном состоянии, я использую их в вкусных рецептах в течение всего сезона.

От десертов и салатов до освежающих кустов — вот некоторые из моих самых любимых рецептов ягод от My Baking Addiction и других.

Berry Crumble Bars полны свежих ягод и украшены крошкой с орехами пекан. Эти батончики легко приготовить, и они идеально подходят для любого весеннего бранча или вечеринки.

Продолжить чтение

Strawberries Foster заставит вас забыть о Bananas Foster! Вкусно, легко и красиво.

Продолжить чтение

Клубничный пух с чизкейком собирается менее чем за 10 минут и является идеальным десертом или гарниром для любого случая.

Продолжить чтение

Пирог с маскарпоне с лимоном и ягодами — это простой и вкусный способ продемонстрировать лучшие ягоды сезона.Сливочная начинка из маскарпоне, нотка свежего лимона и четыре вида ягод — и все это поверх сладкого песочного коржа!

Продолжить чтение

Кексы «Черничный пончик» пекутся высоко и мощно и покрыты сладкой и пикантной лимонной глазурью. Они идеально подходят для завтрака или полдника.

Продолжить чтение

Замороженный чизкейк без выпечки — идеальный способ отпраздновать приход теплой погоды.Сладкая и соленая корочка сочетается с слоем гладкой начинки чизкейка и свежих ягод, чтобы создать восхитительный десерт для развлечения весной или летом.

Продолжить чтение

Фото: www.thecookierookie.com

Клубничный тирамису с черникой и малиной — восхитительный десерт из трех ягод! Этот фруктовый рецепт тирамису сладкий, красивый, легкий и очень вкусный.

Продолжить чтение

Клубничный крем-сырный пирог с начинкой из сливочного сыра и свежей сладкой клубники. Не бойтесь сделать корку из этой корочки, которую легко вдавить (с опцией без глютена!).

Продолжить чтение

Мороженое с жареными ягодами без взбивания наполнено сладким ароматом весенних ягод.Небольшие частички ванили делают его особенным.

Продолжить чтение

Сладкие роллы с черникой делают весенние бранчи поистине особенными. Они легкие и сладкие, с фантастическим хрустом нарезанного миндаля.

Продолжить чтение

Фото: jellytoastblog.com

Это прохладное и сливочное лакомство состоит всего из нескольких простых ингредиентов и сделано из цельного молока, ванильного греческого йогурта, ягод и небольшого количества сахарной пудры.

Продолжить чтение

Домашний черничный соус можно приготовить всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложку на стопку свежих горячих блинов, чтобы получить восхитительное угощение!

Продолжить чтение

Черничный кофейный торт с начинкой из стрейзель по вкусу как черничный маффин.С безглютеновым вариантом, чтобы каждый мог насладиться этим лакомством на завтрак.

Продолжить чтение

Фото: www.twopeasandtheirpod.com

Этот красивый салат ягодный капрезе — отличный простой салат для весны или лета. Его можно приготовить всего за 10 минут, и он станет отличным гарниром к любому блюду!

Продолжить чтение

Куст малины — идеальный освежающий способ использовать томные фрукты.Яркий и терпкий, он отлично подходит для добавления в коктейли или просто газировки, которую можно потягивать на веранде на летнем ветру.

Продолжить чтение

Смешанный ягодный коблер — Запекать или ломать

Этот рецепт смешанного ягодного кобблера — один из моих любимых, а также любимый многими читателями. Ваши любимые свежие ягоды в сочетании с ванильной начинкой станут неотразимым десертом!

Смешанный ягодный кобблер

Что ж, друзья мои, я менее чем счастлив сказать, что лето официально здесь.Я никогда не был фанатом жаркой погоды. В этом году, однако, я постараюсь думать о каждом дне этой жары как о дне, приближающемся к осени.

К счастью, в лете мне нравятся две вещи. Мне нравится, когда световой день больше. Мне почему-то кажется, что у меня больше времени на то, чтобы заняться делом. Но лучше всего то, что все фрукты продаются на местных рынках. Признаюсь, у меня кружится голова, когда я начинаю видеть первые свежие ягоды сезона.

Советы для успеха

  • Измерьте точно. Убедитесь, что вы хорошо отмеряли посыпку, используя кухонные весы, если возможно, измерьте вес.
  • Используйте свежие или замороженные ягоды. По возможности я предпочитаю свежие, но замороженные тоже подойдут. Просто имейте в виду, что замороженные ягоды будут иметь дополнительную влажность, поэтому начинка станет более жидкой и жидкой.
  • Нарежьте более крупные ягоды. Если вы используете большие ягоды, например клубнику, то рекомендуется нарезать их примерно до размера меньших ягод.
  • Оцените универсальность этого сапожника! Скомбинируйте свои любимые ягоды или просто используйте одну. Добавьте персики. Как бы хорошо ни звучало!

Этот смешанный ягодный коблер отмечает одну из лучших частей лета сочетанием ягод. Мне очень нравится добавление ванили в топпинг. Он придает немного дополнительного вкуса, чтобы дополнить все эти ягодные качества. Если вы поклонник мороженого, это как раз тот десерт, который требует немного ложки сверху.

Я использую разные сочетания ягод, чтобы сделать этот смешанный ягодный коблер. Мои фавориты — клубника, малина и черника, поэтому они часто встречаются в этом десерте. Выберите несколько своих любимых ягод или просто выберите одну. Вам никогда не придется готовить этот десерт дважды одинаково!

Чтобы узнать больше об идеях летних десертов, см. «Мои летние фавориты»!

Другие рецепты ягодного кобблера

Видеоурок: Смешанный ягодный коблер

Состав

  • 3 стакана ягодного ассорти
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте жиром прямоугольную форму размером 9 x 6 дюймов, круглую 8 дюймов или любую форму для выпечки емкостью от 1 до 1 и 1/2 литра.
  2. Выложить ягоды в подготовленную сковороду. Сбрызнуть лимонным соком.
  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. В средней миске взбейте масло, коричневый сахар и ваниль до однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крошки. Равномерно опустите тесто на ягоды.
  5. Выпекать 30 минут или пока верх не подрумянится, а фрукты не станут пузырящимися.

Банкноты

Если вы используете какие-либо более крупные ягоды, например клубнику, я рекомендую нарезать их кусочками размером с чернику. Для кормления толпы этот рецепт легко удвоить, чтобы приготовить блюдо размером 9 на 13 дюймов.

Рекомендуемые товары

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

24 лучших черничных десерта (+ простые рецепты)

любителей голубики, это для вас. Черничные десерты приносят в ваш дом вкус лета круглый год!

Сладкая, терпкая и полна вкуса черника — любимая ягода не зря. Они хороши в качестве соусов и соков, но еще лучше в качестве десертов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эти 24 рецепта — доказательство. Декадентские и достойные Insta, эти черничные десерты восхищают вкусовые рецепторы и глаза.

Без лишних слов, вот список моих любимых черничных десертов!

Эти крошки — все, что вы хотите в черничном десерте. Поэтому я должен вас предупредить: эти батончики вызывают безумное привыкание.

Они невероятно влажные и полны черники. Крошка сверху добавляет насыщенный маслянистый хруст. Вместе они делают чертовски десерт.

Вы когда-нибудь слышали о пряжке из черники? Нет? Что ж, тебя ждут угощения, друг мой!

Черничная пряжка — это роскошный декадентский пирог с черникой и посыпанной корицей. Короче говоря, это произведение искусства.

Почему это называется «пряжка», спросите вы? По мере выпекания торта тесто поднимается, но штрейзель утяжеляет его, заставляя все деформироваться!

Хотя каждый день создаются тысячи новых рецептов, ничто не сравнится с классикой. Этот старомодный черничный десерт тому подтверждение.

Торт сдобрен лимоном и наполнен сладкими и терпкими ягодами. Он невероятно мягкий в центре и невероятно свежий сверху.

Этот малыш, покрытый шариком ванильного мороженого, действительно восхитителен.

Всего три ингредиента для черничного торта? Звучит невероятно, но это правда.

Просто вылейте все ингредиенты в форму для запекания и поставьте в духовку. Это настолько просто, что это может сделать каждый.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

А аромат? Ой. Мой. Он сладкий, маслянистый и совершенно восхитительный. Он нежный и влажный внутри, а сверху — золотистая хрустящая корочка. У тебя еще нет слюни? Да, я тоже.

Я люблю суперпростые рецепты, по которым получаются безумно вкусные блюда. Этот чизкейк с черникой именно такой.

Для приготовления этого чизкейка не нужна выпечка! С этим рецептом вам не нужно мучиться, готовя водяную баню и следя за трещинами в чизкейке.

Вместо этого вы сможете насладиться невероятно насыщенным и сочным чизкейком с черничной начинкой, не прилагая никаких усилий.

Это простое доказательство того, что вам не нужно быть профессионалом в выпечке, чтобы приготовить потрясающий десерт.

Черничный пирог: это вечная классика, которую мы все любим. Этот черничный пирог — лучшее использование всей черники, которая валяется на вашей кухне.

Этот сладкий и пикантный пирог, приправленный лимоном и корицей. Хлопья и маслянистая корочка прекрасно справляются со всеми этими полезными свойствами черники.

Один укус перенесет вас в черничный рай.

Сладкий и острый сливочный сыр, зажатый между двумя мягкими и маслянистыми печеньями с черникой? Вот это да.

Эти пироги с черникой и лимоном просто потрясающие.

Печенье, приправленное лимоном и черникой, уже получилось потрясающе. Но этот рецепт выводит этот десерт на совершенно другой уровень, превращая его в бутерброд.

Сочетание печенья и крем-сырной глазури просто божественно. Вместе они делают сладкий, терпкий и освежающий укус!

Эти черничные лепешки очень мягкие, очень маслянистые и очень вкусные.Если я каждое утро просыпаюсь от запаха этих булочек, мне повезет.

Каждый кусочек этих лепешек доставит вам истинное удовольствие. Крошечное печенье с черникой и сладкой ванильной глазурью — абсолютное совершенство.

Вне зависимости от возраста, мороженое всегда вызывает улыбку на лицах людей.

Обязательно попробуйте это восхитительное мороженое с черничным чизкейком.

Это как черничный чизкейк, только в виде мороженого!

И, черт возьми, это так просто сделать, даже если у вас нет машины для мороженого.

Слои пирога с едой ангела, лимонного пудинга, черники и сливок. Насколько шикарна эта чернично-лимонная мелочь?

Помимо красивого вида, эта мелочь обладает еще и довольно приятным вкусом.

Комбинация лимонного пудинга и черники придает вашим вкусовым рецепторам прекрасное сладкое и острое ощущение! Торт и взбитые сливки тоже не такие уж потрепанные.

Этот черничный кофейный пирог насыщенный, маслянистый и полон черники. Завершается он прекрасной рассыпчатой ​​начинкой, от которой каждый кусочек хрустит.

Признание: когда я впервые услышал термин «кофейный торт», я подумал, что это относится к пирогу со вкусом кофе. Я имею в виду, давай, ты можешь меня винить?

Только позже я узнал, что это называется так, потому что его обычно едят с кофе. Ой, моя плохая!

Так что нет, в этом черничном кофейном пироге нет кофе. Вместо этого он приправлен лимоном и посыпан штрейзелем. Восхитительно.

Этот черничный перевернутый пирог нежный, влажный и наполнен карамелизованной черникой.

Если вы съедите его на завтрак или на десерт, вы отлично проведете время.

Лучшая часть? Это несложно! Простой, но декадентский: это мой десерт.

Чизкейк с черникой, который можно съесть на ходу? Я упал!

Эти батончики с чизкейком насыщенные, бархатистые и сладкие с нотками лимона.

Расположенные на подушке из маслянистой корочки Грэма и посыпанной коричневой сахарной крошкой, это одни из самых декадентских десертов.

Черника и лимон придают аромат этому сверхмягкому и нежному хлебу.

Каждый кусочек этого хлеба полон сладкой черники! Это лучший способ начать день.

Готовить очень просто. Всего 10 минут, и все готово для духовки. Кто бы мог подумать, что приготовление хлеба может быть таким простым?

Этот пирог с фунтом черники наполнен лимоном. Другими словами, это необычно. У вас не будет только один кусок!

Сам торт невероятно влажный и нежный. Сочетание черники и лимона, как всегда, невероятно.Лимонная глазурь превосходит все!

Эти черничные маффины имеют особый ингредиент, который делает их очень мягкими и воздушными: сметана.

Это простое дополнение, но оно имеет большое значение. Вам не нравится, как из основных ингредиентов можно приготовить самые потрясающие десерты?

Вы жаждете вкусного молочного коктейля, но не хотите, чтобы он приносил все калории? У меня есть рецепт для тебя.

В этом молочном коктейле с черникой используется натуральное мороженое, молоко, мед и свежая черника.Он декадентский, но втайне здоровый.

Этот пудинг из черничного хлеба отлично подходит для тех, кто не хочет, чтобы десерт был слишком сладким.

В нем идеальный баланс сладкого и насыщенного, подарит вам легкое угощение в завершение трапезы. Так как он не слишком сладкий, вы можете попробовать его на поздний завтрак!

Что еще замечательно, так это то, что он требует самых простых ингредиентов. Яйца, молоко, просушенный хлеб — вещи, которые уже есть у вас в кладовой!

Черничный пирог, который можно есть руками? Считай меня!

Этим стержням невозможно устоять.У них густая песочная корочка (которая дублируется сверху как крошка) и влажная начинка для торта, покрытая слоем черники.

Это все, что вы можете пожелать от черничного пирога. Но так лучше, потому что эти батончики можно есть на ходу.

Самое приятное то, что это намного проще сделать. Не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить корочку с нуля! Об этом позаботится легкое песочное печенье.

Эти булочки нежные, воздушные, сочатся черникой и завершаются сладкой и пикантной лимонной глазурью.

Само тесто наполнено лимоном. Щели также набиваются лимонным сахаром. А сверху лимонная глазурь.

Так что да, эти черничные булочки определенно лимонные, и они мне очень нравятся!

Как насчет пиццы на десерт? Эта пицца наполнена начинкой для чизкейка, черникой, корицей и глазирована сахарным сиропом. Думаю, завтра начнется диета!

Этот торт состоит из трех слоев сочного торта! Между ними вы найдете сотни свежих ягод черники в сладко-терпкой начинке из сливочного сыра.

Если от этого не потекут слюнки, я не знаю, что будет.

Ищете что-нибудь крутое и освежающее? Не смотрите дальше! Эти водовороты из черничного йогурта охладят вас в жаркий летний день.

Сочетание йогурта и черники придает этому лакомству идеальный баланс сладкого и сливочного. И, боже, эти завитки черники действительно хороши!

Эти хлопья тоже так легко приготовить! Просто йогурт, черника и мед, и вперед.

Этот смузи насыщенный, сливочный и освежающий. Лучшая часть? Это полезно для тела!

Вот что входит в этот летний коктейль: черника, бананы, миндальное масло и мед.

Ага, с этим угощением не нужно беспокоиться о лишних килограммах. Просто сядьте, расслабьтесь и сделайте глоток без чувства вины.

Рецептов из свежих ягод

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

1 из 44 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Что такого хорошего в ягодах?

Все они объединяют в себе преимущества , которые заставят вас прыгать через высокие здания одним прыжком.(Ну, почти.)

Они содержат витамина С, , волокна, и фитохимические вещества, (укрепляющие здоровье растительные соединения), которые вместе могут помочь предотвратить рак, сердечно-сосудистые заболевания, воспалительные состояния и даже возрастное снижение умственного развития.

Точный состав питательных веществ у каждого немного отличается, поэтому наш совет: зачем выбирать? Нажмите вперед, чтобы увидеть, как пользоваться ими всеми!

]]>

2 из 44

Малина, огурец и мята

Этот освежающий напиток обладает всеми качествами фирменного коктейля для вечеринок.Его можно отрегулировать по вкусу (использование светлого рома вместо джина склонит его к мохито). А формат кувшина означает больше времени с гостями, а не за коктейлем.

Рецепт: Малина, огурец и мята

]]> Ева Коленко

3 из 44 Ева Коленко

Ягодные тарталетки

Для этих маленьких сладких пирогов используйте противень для мини-торта любого размера.Если у вас есть остатки теста, вы всегда можете его раскатать, посыпать коричным сахаром, нарезать формами и выпекать, как в детстве, пирожное с корочкой.

Рецепт: Ягодные тарталетки

]]> Иэн Багвелл

4 из 44 Иэн Багвелл

Хрустящие корочки с малиновым соусом и кокосовым штрейзелем

]]>

5 из 44

Пирог с малиной, лаймом и кокосом

Сладкий и острый, хрустящий и сливочный — этот рецепт обеспечивает идеальное сочетание вкуса и текстуры в каждом кусочке.Небольшое количество желатина в твороге помогает ему застыть и аккуратно нарезать его.

Рецепт: Пирог с малиной, лаймом и кокосом

]]> Иэн Багвелл

6 из 44 Иэн Багвелл

Черника Фокачча с розмарином

С щедрыми травами и небольшим количеством соли, этот хлеб с беконом на бранч так же вкусен, как и со свиными отбивными на гриле на ужин.

Рецепт: Фокачча с черникой и розмарином

]]> Аннабель Брики

7 из 44 Аннабель Брики

Мусс из Бойзенберри с Крошкой Печенья

Этот ванильный мусс с лентами кисло-сладкого соуса из бойзеновой ягоды имеет нежную облачную консистенцию. Если вы заменяете малину и ежевику, начните с большего количества ягод для соуса, поскольку они не такие сочные, как бойзеновые ягоды.

Рецепт: Мусс из Бойзенберри с Крошкой из печенья

]]> Иэн Багвелл

8 из 44 Иэн Багвелл

Сапожник из летних ягод со сметанным печеньем

]]>

9 из 44

]]> Аннабель Брики

10 из 44 Аннабель Брики

Винный компот из Бойзенберри с козьим сыром и базиликом

]]> Иэн Багвелл

11 из 44 Иэн Багвелл

Черничный чизкейк Бутерброды с замороженным йогуртом

Сливочный сыр и стручки ванили придают этим угощениям необычайную глубину вкуса.Не менее удивительно: экономия времени за счет приготовления бутербродов на большой сковороде, а не их индивидуальной сборки.

Рецепт: Чизкейк с черникой Замороженные бутерброды с йогуртом

]]> Ева Коленко

12 из 44 Ева Коленко

Шоколадно-малиновый пирог

Нежная шоколадная корочка под кремом из шоколадного теста делает каждый кусочек безупречным — гастрономический эквивалент панорамного бассейна.Малина снова разбудит вас.

Рецепт: Шоколадно-малиновый пирог

]]> Аннабель Брики

13 из 44 Аннабель Брики

Бойзенберри Данишес

Даже если вы новичок в выпечке, вы можете легко приготовить это благодаря замороженному слоеному тесту. Чтобы пирожные не прилипали, снимайте их с формы сразу после выпечки.

Рецепт: Бойзенберри Даниши

]]> Time Inc. Food Studios

14 из 44 Time Inc. Food Studios

Кобблер из черники, апельсина и кардамона

]]> Фото Алекса Фарнума

15 из 44 Фото Алекса Фарнума

Мороженое с кусочками ежевики и шоколада

]]> Иэн Багвелл

16 из 44 Иэн Багвелл

Цыпленок на гриле с маринованной черникой

]]>

17 из 44

Черное семя

Дымный и слегка фруктовый, этот коктейль очень сложен.

Рецепт: Черное семя

]]>

18 из 44

Павловас с ягодным соусом

Сделайте этот десерт в разгар летнего сезона ягод или положите ягоды в морозильную камеру, чтобы взбить этот десерт позже в году.

Рецепт: Павловас с ягодным соусом

]]> Фото Иэна Багвелла

19 из 44 Фото Иэна Багвелла

Масляно-малиновый лимонный торт

]]> Фото Аннабель Бреки

20 из 44 Фото Аннабель Брики

Шоколадно-малиновая брускетта

Чтобы приготовить этот рецепт для вечеринки, вы можете заранее поджарить ломтики багета и положить сверху шоколад.Когда они будут готовы к подаче, разогрейте их в духовке и положите сверху остальными ингредиентами.

Рецепт: Шоколадно-малиновая брускетта

]]> Фото Аннабель Брики; написано Стефани Дин

21 из 44 Фото Аннабель Брики; написано Стефани Дин

Жареные ягодные мороженое

В этом супер-легком мороженом мы соединили ягоды и мороженое, два любимых лета.

Рецепт: Жареное фруктовое мороженое с ягодами

]]> Фото Аннабель Бреки

22 из 44 Фото Аннабель Брики

Ежевика, лесной орех, медовая хрустящая корочка

Продукты, которые растут в одном месте, имеют тенденцию иметь приятный вкус вместе, что доказывает сочетание ежевики и фундука.

Рецепт: Blackberry Hazelnut Honey Crisp

]]> Фото Иэна Багвелла

23 из 44 Фото Иэна Багвелла

Парфе из малины, рикотты и шоколада

]]> Фото Томаса Дж.Рассказ

24 из 44 Фото Томаса Дж. Стори

]]> Фото Лизы Ромерейн

25 из 44 Фото Лизы Ромерейн

Измельченные ягоды с желе из гибискуса

]]> Фото Томаса Дж.История

26 из 44 Фото Томаса Дж. Стори

Кобблер для сковороды с черникой

Один из наших самых любимых десертов, с легким намеком на специи, чтобы раскрыть сложный винный вкус черники, а также восхитительный, сделанный с черникой.

Рецепт: Кобблер из сковороды из черники

Рецепт: Сливочное тесто

]]> Фото Лео Гонга; стиль еды Карен Синто

27 из 44 Фото Лео Гонга; стиль еды Карен Синто

Салат с черникой и прошутто

]]>

28 из 44

Тройное фруктовое мороженое

Мы не могли поверить, насколько просто приготовить эти замороженные лакомства.Вы можете процедить семена, если хотите, но нам нравится текстура, которую они придают фруктовому мороженому. Не стесняйтесь использовать бойзеновые ягоды, вишню без косточек или другие любимые блюда вместо сочетания фруктов.

Рецепт: Тройное фруктовое мороженое

]]> Фото Алекса Фарнума

29 из 44 Фото Алекса Фарнума

Лимонный Берримису

Если вы думаете, что тирамису нужно готовить на несколько часов вперед, попробуйте эту свежую летнюю версию, которая готовится в кратчайшие сроки.В качестве безалкогольного варианта используйте концентрат лимонада вместо лимончелло. И поменяйте мадлен на дамские пальцы, если хотите.

Рецепт: Ягодный лимонный соус

]]> Фото Томаса Дж. Стори

30 из 44 Фото Томаса Дж. Стори

Refresher: миндально-малиновый лимонад

Если вы хотите утолить жажду напитком, ищите менее сладкий лимонад, например, Santa Cruz Organic.

Рецепт: Миндально-малиновый лимонад

]]> Фотография Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон

31 из 44 Фотография Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон

Блинчики из пятизерновой пахты с малиновым медом

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

32 из 44 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Шербет из пахты из трех ягод

Меньше — не всегда больше.Подавайте этот сливочный шербет с целыми версиями ягод, чтобы он выглядел красивее.

Рецепт: Щербет из пахты из трех ягод

]]> Фото Алекса Фарнума

33 из 44 Фото Алекса Фарнума

Ежевичный сироп

Полейте этим сиропом блины, йогурт или мороженое.

Рецепт: Ежевичный сироп

]]> Дэн Голдберг

34 из 44 Дэн Голдберг

Пирог с ягодно-малиновым кремом

Простая маслянистая корочка, смесь кондитерского крема с ароматом малины и груды свежих ягод — все это в совокупности с отличным десертом для вечеринки.

Рецепт: Ягодный малиново-кремовый тарт

]]> Дэн Голдберг

35 из 44 Дэн Голдберг

Салат из шпината и ежевики с манчего и прошутто

]]> Дэн Голдберг

36 из 44 Дэн Голдберг

Павлова Парфе

Идеальный финал для теплой летней ночи.Купленное в магазине печенье безе добавляет хруста, а фисташки добавляют ореховой сладости.

Рецепт: Павлова Парфе

]]> Дэн Голдберг

37 из 44 Дэн Голдберг

Торты с ежевично-миндальным чаем

Подавайте эти маслянистые пирожные на завтрак или как полдник с чашкой горячего чая.Если хотите, можете заменить ежевику малиной.

Рецепт: Торты с ежевикой и миндалем

]]> Аннабель Брики; Стиль: Рэнди Мон

38 из 44 Аннабель Брики; Стиль: Рэнди Мон

Марионберри, голубой сыр и салат из рукколы

]]> Фото Тайера Аллисона Гауди

39 из 44 Фото Тайера Эллисона Гауди

Торт Berry Camping

Гай Фиери любит делать это лакомство в походе.В этом торте подойдет любое сочетание ягод или ягод, у которого есть сухая рассыпчатая начинка, сочетающаяся с ягодными соками и получающая насыщенное сладкое угощение. Упакуйте замороженные ягоды в холодильник и сделайте это в первую ночь кемпинга, пока они не растаяли полностью.

Рецепт: Ягодный кемпинг

]]> Джеймс Кэрриер

40 из 44 Джеймс Кэрриер

Зелень с шевром и ягодами

]]> Аннабель Брики

41 из 44 Аннабель Брики

Малиновый дурак

Дурак — самый простой из десертов — просто целые или протертые фрукты, добавленные во взбитые сливки.

Рецепт: Малиновый дурак

]]> Фото Аннабель Бреки

42 из 44 Фото Аннабель Брики

Малиново-лимонный пудинг

Нежные ягоды поднимаются на вершину этих маленьких чашечек, а сливочно-лимонный торт ждет внизу. Погрузитесь в воду со своей ложкой, и вы получите лучшее из обоих миров.

Рецепт: Малиново-лимонный пудинг

]]> Джеймс Кэрриер

43 из 44 Джеймс Кэрриер

Кукурузный хлеб с черникой

Сочная сладкая черника перед выпечкой обливается жидким тестом, и получается этот уникальный кукурузный хлеб, напоминающий лепешку.

Рецепт: Черничный кукурузный хлеб

]]> Фото Лео Гонга; Стиль: Карен Синто

44 из 44 Фото Лео Гонга; Стиль: Карен Синто

Ежевика и лайм Рикки

Вечерние закуски поздним летом не могут быть более освежающими, чем эта смесь свежей ежевики и сока лайма — с добавлением здорового джина для хорошей меры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *