Бутерброды на праздничный стол с колбасой рецепты с фото – Ой!

0 Comments

Содержание

Бутерброды с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов бутербродов с колбасой)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Бутерброды «Поросята» 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды «Поросята» будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! …далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Субмарина в фольге 4.3

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.7

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! …далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол — это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Бутерброды на день рождения ребенка 4.4

Бутерброды на день рождения ребенка хочется сделать оригинальными, чтоб дети с удовольствием разглядывали и ели их. В день рождения хочется играть целый день! Мне нравится идея создания совы! …далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти — приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Мини-бутерброды на шпажках

Мини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. …далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Быстрые бутерброды на природу 3.3

Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. …далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Бутерброды «Походные» 3.7

Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды «Походные». Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Бутерброды с колбасой на сковороде 4.3

Для всех любителей горячих бутербродов посвящается — бутерброды с колбасой на сковороде! Вкусные, очень хрустящие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень легко и просто. Пробуем?:) …далее

Добавил: TomaB 15.09.2014

Бутерброды с багетом 5.0

Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее! …далее

Добавил: Galate 03.01.2015

Бутерброды в микроволновке 5.0

Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017

Запеченные бутерброды 2.3

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики… Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Бутерброд с колбасой 3.0

А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Бутерброды с колбасой и помидорами 5.0

Бутерброды с колбасой и помидорами — вкусная закуска на все случаи жизни. И в дорогу можно взять, и перекусить дома и впрок заготовить на вечер у телевизора. И неожиданных гостей накормить можно! …далее

Добавил: Julechka 29.07.2013

Горячие бутерброды из лаваша 4.4

Отличная альтернатива обычным бутербродам — это вот такие горячие бутерброды из лаваша. Их можно кушать по утрам, а можно брать на работу, это очень удобно, а начинка в них всегда остается на месте. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Бутерброды с колбасой и картошкой 4.6

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Закуски для пикника на природе 4.5

Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе. …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.06.2017

Бутерброд с жареной колбасой 3.6

Попробуйте бутерброды с жареной колбасой. Они служат отличным завтраком и закуской к фуршету. Колбаса для бутербродов немного обжаривается. …далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Съедобные учебники (сэндвичи) 5.0

Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям. …далее

Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Сэндвичи в духовке

Рецепт сэндвичей в духовке родился спонтанно, из того, что было. Получилось восхитительное сочетание мака, хрустящего лука, купленного по случаю в IKEA и теплого сыра с хлебом. Хочу поделиться с вами. …далее

Добавил: Galate 29.03.2014

Сэндвич «Muffaletta» 4.0

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину. …далее

Добавил: NakedChef 25.10.2010

Сэндвичи с колбасой и халапеньо 3.0

Рецепт приготовления сэндвичей с колбасой, халапеньо и сыром. Аппетитные сэндвичи с пикантным халапеньо быстро утолят голод. …далее

Добавил: Alteredego 28.09.2011

Сэндвичи в сэндвичнице 5.0

Как-то мне подарили маленький электрический прибор — сэндвичницу. Конечно, это скорее баловство, но до чего же вкусные там получаются бутерброды! Расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.01.2017

Бутерброды с колбасой и сыром 3.9

Простые и всем полюбившиеся бутерброды с колбасой и сыром готовят в разных вариациях. Я же люблю следовать традициям в приготовлении даже таких простых бутербродов. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. …далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бутерброды с вареной колбасой 3.5

Варёную колбасу для этого бутерброда я обжариваю. Так, на мой взгляд, вкуснее. И хлеб смазываю сливочным сыром. Попробуйте и вы. Рецепт бутербродов с вареной колбасой — вам в помощь. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

povar.ru

Вкусные бутерброды на праздничный стол — 16 простых рецептов приготовления бутербродов

Добрый день дорогие читатели.

А ведь и правда ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов. Да, впрочем не только праздничное застолье утром что бы перекусить перед работой или по обедать часто делаем себе не большой перекус из бутербродов.

И причем для сытного бутера не обязательно использовать какие-то экзотические ингредиенты. Что бы быстренько утолить голод достаточно будет простой колбасы, сыра и хлеба и немного воображения.

Но для праздничного застолья конечно нужно будет использовать что-то далекое от повседневных перекусов. Нужно будет создать атмосферу праздника и торжества. И что бы все было как нельзя красиво и торжественно. Но одним торжеством как говорится сыт не будешь нужно что бы и аппетитно было.

Поэтому возникла такая мысль собрать в одной статье побольше простых и вкусных рецептов приготовления бутербродов для праздничного стола. И скажу тут будет из чего выбрать ведь способов приготовления, подачи и сервировки стола бутерами огромное количество. И всё такое вкусное что разлетятся ваши старания как горячие пирожки.

Содержание статьи

Бутерброд на праздничный стол со шпротами

Закуска готовится просто и быстро, а поедается еще быстрее. Даже не смотря на то, что в составе есть чеснок.

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт.
  • Банка шпрот в масле 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Лимон половинка
  • Зелень петрушки для украшения.

Процесс приготовления:

Нарезаем батон ломтиками. Лучше делать это по диагонали что бы кусочки получались по больше. Это нужно для того что бы шпротина легла на весь кусок и хвост не свисал.

После кусочки батона нужно слегка обжарить на растительном масле. Повторяю слегка. Не нужно зажаривать слишком. На тарелку стелим бумажное полотенце и после сковороды сначала кладем хлеб на салфетку что бы убрать излишки масла, потом перекладываем дальше.

Остывшие тосты натереть с одной стороны чесноком. Слегка смазать майонезом. Не кладите сразу много майонеза. Лучше потом добавить чем он будет растекаться по тарелке.

После майонеза выкладываем на каждый кусочек по шпротине.

Если попадется мелкая рыбешка положите по две штучки.


Остается сервировать на блюде украсить зеленью и подать на стол.

Красивые сендвичи с колбасой к празднику

Эта быстрая закуска весьма популярна по всему миру. Во первых приготовить достаточно легко, во вторых это действительно красиво и вкусно.

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт.
  • Помидор свежий 2 шт.
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Копченная колбаса
  • Яйца 4 шт.
  • Майонез

Процесс приготовления:

Нарезать красиво батон и смазать кусочки хлеба майонезом.


Помидоры и огурцы нарезаем кружочками.


Яйца отварить остудить и нарезать кружочками.


Далее собираем сендвич, кладем кусочек колбасы. С другой стороны кладем красиво огурчики.


И половинку яйца с помидорной долькой.


На яйцо можно капнуть немного майонеза что бы оно не было таким сухим.

Горячая закуска с тертым сыром

Иногда хочется перекусить чем-то горячим и очень сытным. Такой вариант закуски очень стал популярным после того как изобрели микроволновую печь. Так как с её появлением готовить такие бутерброды стало гораздо проще.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов 7-10 шт.
  • Колбаса полукопченая
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез
  • Перья зеленого лука или любая другая зелень.

Процесс приготовления:

Каждый кусочек намазать тонким слоем майонеза.
Положить по кружочку помидора.
Выложить слой тертой или мелко нарезанной колбасы.
Присыпать тертым сыром.
Далее выкладываем полуфабрикаты на тарелку и ставим на 1-2 минуты в микроволновку. Как только сыр хорошо расплавится вынимаем тарелку и присыпаем бутерброды рубленной зеленью.
Процесс приготовления завершён можно приступать к трапезе.

Сочная закуска со шпротами и огурцом

Сочетания шпрот и свежего огурца нравится практически всем. Так что берите этот рецепт к себе на вооружение.

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Шпроты 1 банка
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Процесс приготовления:

Батон красиво нарезать и слегка поджарить кусочки на растительном масле.
Выложить на салфетку что бы убрать лишнее масло.
Смазать тонким слоем майонеза. Иногда от него можно и вовсе отказаться.
Огурчики нарезать наискосок и кладем на обжаренные кусочки хлеба.
Рядом кладем по одной или по две рыбки. Все зависит от размера.
В завершении украшаем петрушкой или укропом.
А можно вместо свежего огурца взять соленые и также собрать вкусную закуску. Получается ни чуть не хуже.


Также можно попробовать приготовить эти же бутерброды, но только с черным хлебом. Или сделать сразу две или три разновидности и подать на одном блюде что бы каждый выбрал то что ему больше нравится.

Закуска с семгой

Довольно часто на праздничных столах можно встретить закуску приготовленную на основе соленой рыбы. Чаще готовят такие закуски с красной рыбой.

Ингредиенты:

  • Семга слабо соленая 200 гр.
  • Сыр творожный 150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Батон 1 шт.
  • Зелень для украшения

Процесс приготовления:

Нарезаем рыбу тонкими слайсами. Сбрызгиваем соком с половинки лимона и оставляем на время.


Оставшуюся часть лимона нарезать длинными ломтиками. Творожный сыр переложить в чашу блендера, добавить мелко нарубленный укроп вареное яйцо. Взбить до однородной массы.


Полученную массу намазать на кусочки батона.


Положить по кусочку рыбы и лимона.


Красиво выкладываем бутерброды на тарелку и украшаем веточками укропа.

Бутерброды с красной рыбой

Продолжаем тему бутербродов с красной рыбой. Следующий рецепт также довольно прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб 1 булка
  • Семга холодного копчения 200 гр.
  • Маслины без косточки 1 банка
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Творожный сыр с зеленью 1 банка
  • Листья салата 1 пучок
  • Зелень укропа для украшения

Процесс приготовления:

На хлеб намазать тонкий слой сыра и положить по колечку огурца.
На середину красиво выкладываем по кусочку рыбы.
В завершении украшаем маслинкой и веточкой укропа.
Блюдо застелить листьями салата и на них выложить готовые бутерброды.

С семгой и авокадо

Получается очень вкусно. Даже те кто не любит авокадо лопали эту закуску просто на УРА!!! количество ингредиентов будет зависеть от количество человек. Чем больше персон, тем болше нужно продуктов.

Ингредиенты:

  • Семга 150 гр.
  • Авокадо 1 шт.
  • Хлеб или батон 1 шт
  • Лайм половинка
  • Сливочное масло
  • Пармезан 50 гр.
  • Перья зеленого лука

Процесс приготовления:

Нарезать хлеб привычными тонкими ломтиками и смазать сливочным маслом. При желании можно слегка подсушить их в духовке или на сковороде.


Авокадо нарезаем тонкими слайсами предварительно сняв с него кожуру и выкладываем на хлеб.


Рыбу нарезать тонкими кусками и выложить поверх авокадо.


Рядом кладем по кусочку лайма и присыпаем тертым пармезаном.


Остается украсить перьями зеленого, душистым перцем лука и подать на стол.

Семга с авокадо и руколой

Такую закуску можно готовить как на завтрак так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт
  • Авокадо 1 шт.
  • Семга 150-200 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр пармезан 50-60 гр.
  • Рукола 1 пучок
  • Соус Песто 1-2 ст. ложки

Процесс приготовления:

Хлеб нарезать подсушить на сковороде и смазать соусом Песто.


С авокадо снять кожуру и нарезать при помощи овощи чистки. Таким образом кусочки получаются равномерно тонкими и их тогда можно красиво распределить по бутерброду.


Также на тонкие кусочки нарезаем семгу и выкладываем по верх авокадо.


Далее выкладываем помидорные дольки и присыпаем тертым сыром.


В завершении украшаем руколой и подаем на стол.

Горячий бутерброд с брынзой и колбасой

Эту вкуснятину можно приготовить за раннее и перед приходом гостей разогреть в духовке. Не вероятно но такие простые продукты дают настолько потрясающий вкус что эти бутерброды разлетятся в первые же минуты праздника.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса 120 гр.
  • Брынза 120 гр.
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Базилик 2-3 веточки
  • Чеснок 2 зубка
  • Батон или хлеб для сендвичей
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

Брынзу натереть на терке или просто измельчить ножом на мелкие кусочки. То есть на очень мелкие.

Выдавить в миску с тертой брынзой 2 зубчика чеснока.


Добавить мелко нарезанную колбасу. Её при желании тоже можно пропустить через терку.


Также мелко на сколько это возможно измельчаем базилик. Его можно заменить любой другой зеленью на ваш выбор кинзой, петрушкой, укропом или шпинатом.


Добавим сметаны и немного душистого перца. Перемешаем до однородности.


Полученную массу намажем на хлеб. Подготовленные кусочки хлеба составляем на противень и запекаем при температуре 200 градусов в духовке около 10 минут.


Подаем на стол еще горячими.

Морковные бутерброды с крабовыми палочками

Отличная горячая закуска для праздничного стола. Готовится из доступных продуктов круглый год.

Ингредиенты:

  • Отварная морковь 1 шт.
  • Крабовые палочки 3-5 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Майонез
  • Батон

Процесс приготовления:

Морковь отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить чеснок пропущенный через пресс и тертый сыр.


Крабовые палочки пропустить через терку добавить их в общую миску к моркови.


Добавить сметану или майонез 2 ст ложки. Перец и соль добавляем по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.


Полученную смесь нанести тонким слоем на хлеб.


Кусочки составляем на противень и запекаем при температуре 200 градусов около 10 минут.


Перед подачей украсить зеленью, ломтиками помидора и подать на стол в теплом виде.

Новогодние бутерброды елочка

Этот вид закуски конечно же лучше всего готовить ближе к новому году. Немного нужно будет попотеть с вырезанием хлеба, но оно того стоит.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб 1 булка
  • Плавленный сыр 1 пачка
  • Колбаса копченая пол палки
  • Капуста свежая пол кочана
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:

Из хлебных кусочков вырезаем вот такие елочки.


Слегка обжарим на растительном масле с двух сторон.
Обжаренные кусочки смазать плавленным сыром.


Мелко нарезанную капусту распределить по плавленному сыру.
Сверху кладем мелко нарезанную колбасу.


Для красоты декорирую каждый бутерброд звездочкой. Звездочки можно будет сделать из вареной моркови.

Закуска пушок на праздничный стол

Эта оригинальная закуска будет поражать ваших гостей не только эстетически, но и гастрономически. А готовится настолько просто что справится даже ребенок.

Ингредиенты:

  • Колбаса 100 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Белый хлеб 2-3 кусочка
  • Сливочный сыр 50 гр.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Крабовые палочки 2-3 шт.
  • Медицинский шприц

Процесс приготовления:

Для приготовления нужно отварить яйцо, остудить и очистить.


Также понадобится чистый шприц чем больше кубиков в нем будет тем будет устойчивей наша закуска. Со шприца отрезаем то место на которое одевается иголка.

Хлеб, сыр и колбасу нарезать толстыми кусками, но не толще 5-7 мм. Теперь вытаскиваем поршень практически до конца, но не вытаскиваем его. Выдавливаем хлеб, колбасу и сыр шприцом тем самым собирая наше канапе.

Помните что с чего начинаете это будет низ канапешки поэтому старайтесь начинать с колбасы или сыра так как на хлебе закуска плохо стоит.

Когда шприц полностью будет забит протыкаем закуску шпажкой и выдавливаем её при помощи поршня.

Вареное яйцо разделить на белок и желток и измельчить на мелкой терке или при помощи ножа. Также пропустим через терку и крабовые палочки.

Собранные канапешки смазать сливочным сыром и обвалять в предоставленных присыпках.


Вот такая вкусная и воздушная закуска для праздничного стола получилась.

Красиво не правда ли.

С икрой трески и помидорами

Икра трески всегда ценилась особенно на бутербродах. Вариаций на эту тему масса, но мне нравится когда все простенько и по домашнему.

Ингредиенты:

  • Икра трески 1 банка
  • Яйца вареные 2-3 шт.
  • Сливочное масло
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Батон
  • Зелень

Процесс приготовления:

Яйца разрезать на пополам и срезать нижнюю часть что бы половинка яйца устойчиво стояла на кусочке хлеба. Желток перемешать со сливочным маслом до однородной массы.

Батон нарезать, кусочки слегка подсушить на сковороде и намазать сливочным маслом с желтком.

На кусочки установить чашечки из белка и наполнить икрой трески.

Украсить ломтиком помидора и зеленью.

 

Красивые и вкусные бутерброды с селёдкой

Закуска получается очень не дорогой, но очень элегантной. На первый взгляд может показаться что такое вам такое приготовить не под силу. Но если разобраться все давольно просто.

Ингредиенты:

  • Селедка 1 шт.
  • Бородинский хлеб
  • Сливочное масло
  • Перепелиные яйца 5-6 шт.
  • Укроп пол пучка.
  • Шпажки

Процесс приготовления:

Для приготовления этих бутербродов можно взять уже готовые и чищенные филешки сельди, но можно конечно и самим почистить целую селедку. После нарезать на кусочки и каждый кусочек протыкаем шпажкой сверху и снизу.

Хлеб нарезаем кружочками и смазываем сливочным маслом.


На каждый кусок выкладываем по половинке перепелиного яйца.


Шпажки с кусочками селедки втыкаем в кусочки хлеба через яйца.

Остается только украсить укропом и подать на стол.

С ветчиной, сыром и солеными огурцами

Еще рецепт приготовления бутербродов которые можно приготовить за раннее и разогреть перед приходом гостей что бы подать на стол закуску с пылу с жару.

Ингредиенты:

  • Ветчина 150 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Соленые огурцы 3-4 шт.
  • Чеснок 2-3 зубочка
  • Майонез
  • Маслины без косточки пол банки.
  • Горчица готовая 1 ч. ложка
  • Укроп
  • Батон

Процесс приготовления:

Ветчину нарезаем тонкими кусочками а маслины и огурцы колечками.
Кусочки батона прижарить на растительном масле с двух сторон.
2-3 столовых ложки майонеза смешать с горчицей и чесноком. Намазать каждый кусочек этой смесью
Выложить кусок ветчины, огурчика и несколько колечек маслин.
Присыпаем тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку. Как только сыр расплавится можно вынимать бутерброды украшать зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита.

Горячие бутерброды с маринованными огурцами

Горячие бутерброды очень популярная закуска особенно на домашних праздничных застольях.

Ингредиенты:

  • Булочки для гамбургеров 3-5 шт
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Копченая колбаса 100 гр.
  • Твердый сыр 80 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Кетчуп по вкусу
  • Укроп пол пучка

Процесс приготовления:

Колбасу, сыр и маринованные огурцы нарезаем на мелкие квадратики.  Зелень мелко шинкуем.
Складываем все в оду миску заправляем кетчупом майонезом и хорошо перемешиваем.


Булочки разрезаем на две части. Выкладываем половинки на противень и распределяем по ним подготовленную начинку.


Ставим в духовку на 10-15 минут, запекаем при температуре 180-200 градусах.


Даем немного стыть и подаем на стол.

viramaina.ru

Бутерброды с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов бутербродов с колбасой) / страница 2

Сэндвич с колбасой 4.5

Сэндвич с колбасой поднимет вам настроение! Главное, сделать хрустящие тосты и правильно соблюсти пропорции. Советую не добавлять лишних ингредиентов и не убирать тех, которые я опишу. Очень вкусно. …далее

Добавил: Julenka 29.11.2013

Бутерброды с яйцом и колбасой 4.5

Эти бутерброды получаются настолько сытными, вкусными и питательными, что вполне могут заменить вам полноценный завтрак, помимо яйца и колбаски в них есть сыр и помидоры, а также немного майонеза. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке 4.7

Рецепт бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке придумали мои дети. Когда они остаются одни дома, то с удовольствием готовят себе такие вкусные горячие бутерброды. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Бутерброды на все случаи жизни 2.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить бутерброды на все случаи жизни, ведь иногда попросту нет времени и возможности накормить родных или гостей сложным в приготовлении ужином или обедом. …далее

Добавил: Ольга Матвей 13.09.2017

Тапас 5.0

Тапас — это испанская закуска, которую принято подавать к пиву, вину или другим напиткам. Вообще тапас бывает разнообразным, ведь все зависит от ингредиентов, выложенных на гренку. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.02.2017

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) 5.0

Разнообразить праздничный стол можно «фанфудом», поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом! …далее

Добавил: Таня Бозик 06.06.2017

Улетные бутерброды с колбасой и сыром 5.0

Приготовление бутерброда занимает всего 5-15 минут, поэтому многие так их и любят. Можно сделать мясную или вегетарианскую закуску. Расскажу, как приготовить улетные бутерброды с колбасой и сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2017

Канапе на шпажках с салями 4.5

Такая отличная и простая закуска, как канапе на шпажках с салями в домашних условиях всегда пользуется неизменным успехом как на торжественных фуршетах, так и на дружеских вечеринках! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.11.2014

Бутерброды «Angry Birds» 5.0

Бутерброды «Angry Birds» безумно понравятся детям и… папам. Я уверена, что вам приходилось играть в эту игру или хотя бы видеть атрибутику «Angry Birds» в магазинах. Бутерброды уйдут за секунду! …далее

Добавил: Vikulia 13.12.2013

Горячие бутерброды с сыром 4.9

Горячие бутерброды с сыром — одно из самых популярных «утренних блюд», готовящихся на скорую руку. Но даже самый банальный и простой рецепт можно разнообразить, внеся в него несколько изменений. …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.06.2015

Горячие бутерброды в бутерброднице

Бутерброды – это простой способ перекуса на работе и в школе. Для упрощения процесса придумали бутербродницу. Именно для неё и предназначен рецепт, как приготовить горячие бутерброды в бутерброднице. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2016

Гренки с колбасой и сыром 4.4

Гренки с колбасой и сыром — великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки — вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим? …далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Бутерброды из багета 4.5

Что может быть быстрее и проще блюда, чем бутерброд? Я их делаю почти каждый день, поэтому у меня есть свои любимые сочетания продуктов. Но часто получается, что я беру то, что есть под рукой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2017

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром 5.0

Сегодня я с вами поделюсь простым рецептом горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусное и сытное блюдо на завтрак. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Рекомендую всем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2017

Итальянский клубный сэндвич 5.0

Уже давно надо принять факт, что многие виды фастфуда бывают не так страшны, как о них говорят. В этом варианте, например, только свежие ингредиенты и почти нет холестерина. А делается он за 5 минут. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.03.2018

Горячие бутерброды с яблоком

Мне эти горячие бутерброды с яблоком напоминают пиццу «Гавайская» — из-за сочетания ветчины с ананасами. Только готовятся они не в пример легче и быстрее. Давайте приступим? …далее

Добавил: Ира Cамохина 07.03.2018

Простые бутерброды 3.7

Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! …далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Хлеб-пицца 5.0

Любите экспериментировать на кухне? Тогда этот рецепт для вас, так как я расскажу, как приготовить хлеб-пиццу — выпечку с добавлением колбасы, сладкого перца и сыра прямиком в тесто! Попробуйте! …далее

Добавил: Ольга Матвей 23.01.2018

povar.ru

Бутерброд с колбасой: пошаговый рецепт с фото

Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут.

Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде. Читайте ещё: Ведьмино полено рецепт приготовления с фото.

Пожалуй, каждый из нас с детства знает, как сделать бутерброды с колбасой. Впрочем, для многих приготовление бутербродов с колбасой — это не поле для экспериментов. А зря: ведь, добавляя дополнительные ингредиенты, можно открыть для себя множество новых вкусовых оттенков. Интересно? Тогда открывайте их вместе с нашими рецептами!

Классические бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1  Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100  Грамм
  • Кетчуп — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Бутерброды с колбасой и картошкой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон  — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон  — 12 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Колбаса  — 4 Ломтика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1.  Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки 🙂
  4. Салат промываем в холодной воде.
  5. Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
  6. Кладем два тонких ломтика помидора. Затем огурцы. По краю наносим горчицу. Наш бутерброд готов.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика

Способ приготовления:

  1. Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
  2. На один кусочек хлеба положите колбасу.
  3. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
  4. Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
  5. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1.  Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
  2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
  3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
  4. Сыр натираем на мелкую терку.
  5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
  6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
  7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  8. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Вашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваши родные мигом проснутся и прибегут на кухню!

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Сыр твердый — 40 Грамм
  • Колбаса — 40 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
  2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
  3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
  4. А теперь просто обжарим каждый бутерброд с двух сторон на растительном масле.
  5. И вот наше блюдо готово!

Бутерброды с копченой колбасой

Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой колбасой, их, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый, по крайней мере в детстве, когда о таком блюде, как «пицца», еще никто не знал, самым вкусным фаст-фудом для меня были как раз такие бутерброды. Рассказываю, как приготовить!

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Колбаса копченая — 250 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Заправка — По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп)

Способ приготовления:

  1. Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.
  2. Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.
  3. Через 10-15 минут, когда сыр расплавится, блюдо можно доставать и подавать!

Бутерброды с колбасой на сковороде

Бутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, это супер вкусные бутерброды, очень советую попробовать.

Ингредиенты:

  • Картошка — 2 Штуки
  • Полукопченая колбаса — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Белый хлеб — 8 Ломтиков
  • Соль, перец, зелень — — По вкусу
  • Растительное масло — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель очищаем и натираем на терке, также как и колбасу. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
  2. Начинку выложить на ломтики белого хлеба.
  3. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится
  4. Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время.
  5. Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку.

Бутерброды с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Булочки пшеничные — 4 Штуки
  • Колбаса (нарезка) — 50 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Салат (листья) — 4 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сыр желтый — 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Бутерброды с колбасой и помидорами часто называют итальянскими. Мне нравится использовать для приготовления таких бутербродов салями, но сюда подойдет любая любимая вами колбаса. Главное — тоненько ее нарезать.
  2. Овощи, в нашем случае — помидоры. лучше брать сезонные, свежие, с грядки, как говорится. Вместо салата можно использовать лист пекинской капусты или рукколу.
  3. Можно добавить репчатого лука. нарезанного тонкими кольцами, хрена или горчицы. Булочку или хлеб также выбирайте на свой вкус.
  4. Приготовление бутербродов с колбасой и помидорами полностью зависит от вашей фантазии и содержимого вашего холодильника. Так что, дерзайте!
    Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами?
  5. Булочки разрежьте вдоль. Можно сделать «карман», а можно полностью срезать. Вместо булочки можно использовать два кусочка любимого хлеба.
  6. Обе половинки булочки смажьте майонезом.
  7. Помидоры и салат промойте, просушите бумажным полотенцем. Помидоры порежьте тонкими кружочками.
  8. В смазанную майонезом булочку выложите слоями салатный лист, нарезанный тонко сыр, помидор, колбасу и снова салатный листик.
  9. Булочку насквозь можно проткнуть шпажкой или зубочисткой, чтобы бутерброд не разваливался.
  10. Бутерброды с колбасой и помидорами готовы!

Бутерброды на скорую руку

Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки — 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Помидор черри — 2-3 Штук
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Сыр — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
  2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
  3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
  4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
  5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
  6. Далее — слой помидоров.
  7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
  8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
  9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб. Читайте ещё: Сырные шарики рецепт с фото.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки.
  4. Салат промываем в холодной воде.
  5. Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
  6.  Кладем два тонких ломтика помидора.
  7.  Затем огурцы.
  8. По краю наносим горчицу.
  9.  Наш бутерброд готов.

zakuskidoma.ru

Бутерброды на праздничный стол — 8 простых рецептов к празднику

Бутерброды на праздничный стол — это не новое веяние, это скорее хорошая традиция. Ведь нельзя забывать, что бутерброды это отличный вид холодной и даже горячей закуски. Сейчас настолько большой выбор тех продуктов, из которых можно сделать нарядные праздничные бутерброды, что просто кощунство не поставить блюдо с этой вкуснятиной пред гостями.

Что еще немаловажно, бутерброды крайне быстро готовятся. Нет ничего проще, когда гости уже звонят в дверь, чем приготовить бутерброды. Тут включается фантазий и экспромт только приветствуется.  Приготовление — это настоящее искусство и импровизация в чистом виде.

Но, если у вас нет времени выдумывать, я расскажу сегодня какие вкусные бутерброды на праздничный стол можно приготовить из самых разных продуктов.

 

Бутерброды праздничные со  слабосоленой семгой — рецепт с фото

Бутерброды на праздничный стол из семги или другой слабосоленой красной рыбы — это классика холодных закусок. Их делают с многими разными продуктами, но есть те, что придают рыбе наиболее яркий вкус. Один из них — это сливочный сыр.

Понадобится:

  • слабосоленая (копченая) семга или лосось — 100 грамм,
  • мягкий сливочный сыр — 100 грамм,
  • огурец свежий — 1 шт,
  • хлеб тостовый.

Приготовление:

1. Для таких бутербродов потребуется мягкий и воздушный тостовый хлеб. Для лучшего вкуса, он должен быть обжарен в тостере до небольшой румяной корочки.

2. Обжаренный хлеб намажьте слоем сливочного сыра.

3. Огурец очистите от кожуры и натрите его на терке. Для этого замечательно подойдет терка для корейской моркови, которая даст идеальные длинные кусочки. Затем выложите из огурцов кольца в виде гнезд на хлеб с сыром.

4. Нарежьте семгу тонкими ломтиками, а затем на длинные полоски, чтобы их можно было свернуть в розочки. Положите кусочки один за другим и скрутите.

5. Теперь свернутую розу поставьте в серединку гнезда из огурцов и немного расправьте лепестки.

Бутерброды готовы и практически сразу можно их подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

 

Бутерброды с сыром и помидорами — Божьи коровки

Бутерброды на праздничный стол без сыра представить трудно. Сейчас столько блюд готовится с сыром, а что уже говорить о бутербродах. Тем более, что это классический ингредиент бутербродов в принципе. Так почему не сделать из них красивое праздничное блюдо. Обязательно надо сделать.

Понадобится:

  • багет с кунжутом — 1 шт (или булочки 2 шт),
  • сыр твердый — 200 грамм,
  • помидоры черри — 200 грамм,
  • майонез — 150 грамм,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • оливки черные (маслины) — 100 грамм,
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

1. Нарежьте багет или булочки круглыми ломтиками и слегка подсушите их в тостере или в духовке. В духовке получится гораздо быстрее, потому что можно положить все кусочки на один противень и приготовить разом.

2. Натрите сыр на терке и смешайте с майонезом и чесноком. Чеснок для этого выдавите через пресс или натрите на мелкую терку.

3. Помидоры черри нарежьте половинками, которые станут спинками божьих коровок.

4. Маслины разрежьте на четыре части, это будут готовки божьих коровок, но не все а часть, по количество половинок помидоров. Другие оливки порежьте на мелкие кусочки, чтобы сделать из них черные точки на помидорах.

5. Намажьте на ломтики хлеба сырную массу. Помажьте ей бортики хлеба.

6. Мелко нашинкуйте укроп и обмакните бортики бутербродов в эту крошку, чтобы она облепила их со всех сторон.

7. на большую тарелку разложите листы салата и зелень, а поверх положите хлеб с сыром.

8. На середину хлеба положите половинки помидоров, к ним приставьте кусочки маслины, сделав форму жучка.

9. Майонезом нарисуйте глазки на головки божьей  коровки. А кусочками маслин выложите черные точки на спинке.

10. Украсьте листиками петрушки каждый бутерброд, будто божья коровка сидит на веточке.

Такие бутерброды можно подавать на праздничный стол и угощать гостей!

 

Бутерброды со шпротами на праздничный стол — два рецепта в одном

Эти бутерброды можно отнести к национальным. Черный хлеб и шпроты в масле, сочетание давно нами любимое. А еще очень логичный способ преподнести шпроты на праздничный стол в красивом и вкусном виде. Если вы любите шпроты, то такие бутерброды просто идеальный вариант.

Понадобится:

  • буханка черного хлеба,
  • шпроты в масле — 1 банка,
  • соленые или маринованные огурцы — 2 шт,
  • помидоры свежие — 2 шт,
  • яйца — 3 шт,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез,
  • зелень.

Приготовление:

1. Нарежьте ржаной хлеб на ломтики, каждый из которых еще раз разрежьте по диагонали.

2. Поджарьте каждый кусочек хлеба на сковороде с маслом до румяной корочки.

3. Выдавите чеснок в майонез и размешайте.

4. Яйца натрите на крупной терке. Можете добавить немного майонеза.

5. Помидоры и огурцы нарежьте на кружочки.

6. Разделите жареный хлеб на две части.

7. На одну часть хлеба намажьте майонез, сверху положите немного тертых яиц, а затем половинку кольца помидоров.

8. На вторую сторону хлеба положите одну рыбку и украсьте маленькой веточкой укропа.

9. Вторую половину хлеба так же намажьте майонезом. Положите кружочек огурца и рядом рыбку. Украсьте сверху листочком петрушки.

Бутерброды на праздничный стол со шпротами готовы! Зовите всех к столу и доставайте бутылочку холодненькой.

 

Праздничные бутерброды с селедкой, яйцом, свеклой и огурцом — рецепт с фото

Сельдь любимая нами рыбка, которая сама по себе уже является замечательной закуской. А в бутербродах она выигрывает почти на любом праздничном столе. Есть много вариантов подать селедку, и даже бутербродов можно сделать большое многообразие.

Для приготовления понадобится:

  • хлеб белый или черный — 100 грамм,
  • селедка — 100 грамм,
  • огурец — 1 шт,
  • яйцо вареное — 2 шт,
  • свекла отварная — 1 шт,
  • масло сливочное — 25 грамм,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте хлеб кружочками или квадратиками, так как вам хочется подать бутерброды на праздничный стол.

2. Вареную свеклу натрите на крупной терке. Яйца очистите и тоже натрите. Затем смешайте половину яиц и свеклу, добавьте в них чеснок, выдавив его через пресс. Заправьте майонезом.

3. Вторую половину яиц заправьте майонезом. Затем эту часть намажьте на хлеб. Сверху положите кружок огурца.

4. На вторую часть хлеба нанесите свеклу с яйцами, а на третью сливочное масло и кусочек огурца.

5. Верхним слоем на все бутерброды положите ломтик селедки и украсьте зелени.

Бутерброды готовы. Их лучше всего подавать к столу сразу. Такие бутерброды на праздничный стол могут стать отличной закуской к спиртному.

Приятного аппетита!

 

Бутерброды с красной икрой к празднику

Бутерброд с красной икрой мы чаще всего един на праздники, потому что это дорогой, но очень вкусный продукт. Особенно людям, живущим далеко от моря. Плюс к этому красная икра у нас сама собой ассоциируется с праздником, особенно с Новым годом. У кого еще с детства не остались воспоминания о бутербродах с икрой на столе, это была буквально традиция. Так не будем ее нарушать.

Понадобится:

  • белый хлеб или багет — 200 грамм,
  • красная икра — 1 банка,
  • сливочное масло или сливочный сыр — 100 грамм,
  • зелень.

Приготовление:

1. Для бутербродов на праздничный стол лучше всего брать хлеб либо совсем свежий, что хрустит корочкой или слегка подсушенный в тостере. Если у вас нет свежеиспеченного багета только что из печи, то лучше поджаренный хлеб. Он не засохнет на столе и будет намного вкуснее.

2. Нарежьте хлеб круглыми ломтиками толщиной не больше 1 см.

3. Намажьте ломтики хлеба маслом или сливочным сыром. Если вы используете сливочный сыр, то берите сыр не сладкий (вроде Маскарпоне), а пресный или солоноватый. Он лучше сочетается с красной икрой.

4. Положите на хлеб икры достаточно, чтобы е было просветов. Можно сбрызнуть совсем немного соком лимона. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Праздничные бутерброды с колбасой и оливками

Колбасу любят очень многие, особенно ее копченые вариации. И традиционно участвуют в праздничных угощениях. Нарезка из разнообразной колбаски тоже стоит на большинстве наших столов на праздник. Альтернативой нарезке можно сделать праздничные бутерброды.

Понадобится:

  • хлеб белый или черный по вкусу,
  • колбаса сырокопченая (салями),
  • сладкий перец,
  • маслины,
  • мягкий сыр,
  • зелень.

Приготовление:

1. На тонко нарезанный хлеб намажьте слой сливочного сыра.

2. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, которые будут легко гнуться.

4. Нарежьте мелкими кусочками сладкий перец и кружочками оливки.

5. Уложите колбасу на хлеб, свернув в цветочки или волной.

6. В складки колбасы положите перец и оливки, украсьте зеленью.

Праздничные бутерброды с колбасой готовы!

 

Бутерброды к празднику с крабовыми палочками и помидорами

Еще один вкусный вариант праздничных бутербродов, в этот раз с крабовыми палочками. Крабовые палочки это любимый нами рыбный продукт, который чаще всего мы все же кладем в салаты, но и бутерброды из него получаются просто замечательные.

Понадобится:

  • белый багет,
  • крабовые палочки,
  • помидоры,
  • сливочное масло,
  • майонез,
  • зелень.

Приготовление:

1. Нарезанный ломтиками багет обжарьте в тостере или в духовке до слегка румяной корочки.

2. Намажьте тонким слоем сливочного масла.

3. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками и уложите на хлеб в виде веера.

4. Поверх крабовых палочек положите кружочек или полукруг помидора.

5. Майонезом нарисуйте красивый узор поверх крабовых палочек. Положите веточку зелени сверху.

Бутерброды получаются красивыми и вкусными!

 

Бутерброды на праздничный стол с паштетом из скумбрии

Бутерброды к праздничному столу можно и даже нужно делать в том числе и с паштетами. Но готовить их при этом самим. Примером такого паштета у нас будет паштет из скумбрии. Очень многие любят копченую скумбрию, но сделать из нее паштет, а потом приготовить бутерброды в голову не приходило. А зря. Это очень вкусно.

Для приготовления понадобится:

  • копченая скумбрия,
  • ржаной хлеб,
  • яйца — 2 шт,
  • майонез,
  • чеснок,
  • зелень лука и укропа,
  • лимон.

Приготовление:

1. Копченую скумбрию необходимо в первую очередь избавить от костей. Сделать это нужно внимательно и лучше все перепроверить, потому что косточка в паштете может привести к очень неприятным последствиям.

2. Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите.

3. Хлеб необходимо нарезать на треугольные ломтики и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла. Затем натрите хлеб долькой чеснока с обеих сторон.

4. Разрежьте скумбрию на небольшие кусочки, положите в блендер вместе с яйцами и измельчите в паштет. Туда же добавьте немного майонеза и чуть чуть зелени. Все это измельчится и перемешается одновременно.

5. На жаренный хлеб положите ложкой паштет и украсьте маленькими дольками лимона и перышками зеленого лука. Красиов разложите на тарелке и можно подавать на праздничный стол.

 

Поделитесь замечательным рецептом!

Поделиться ссылкой:

Оценка: 5.0/5. 3 голоса.