Вкусный блог официальный: Политика конфиденциальности — Вкусный Блог

0 Comments

Содержание

Анонс. Керамический гриль Big Green Egg на Вкусном Блоге

К началу гриль-сезона у меня появился новый кулинарный друг и помощник – Big Green Egg. Это модный керамический гриль, в котором можно готовить практически все – начиная с овощей-гриль и заканчивая чизкейками и фонданами.

Кроме того, не так давно я стала бренд-амбассадором марки Big Green Egg в Беларуси. 

По этому поводу я побывала на специализированном мероприятии, где главный бренд-шеф Big Green Egg Леонард Эленбаас показал много всего крутого. Но пока что не об этом. Сейчас я хочу поделиться с вами своими личными наблюдениями и впечатлениями, которые успела составить за первые пару месяцев работы с этим грилем.

1. В нем можно делать практически всё:

  1. Грилить любые продукты,
  2. Жарить стейки,
  3. Запекать целых кур и крупные куски мяса,
  4. Коптить,
  5. Варить супы,
  6. Готовить на низких температурах,
  7. Печь десерты типа крамблей, чизкейков, крем-брюле и им подобных,
  8. Печь пиццу.

2.

Еда готовится быстрее, чем на обычном мангале или в металлической барбекюшнице. Те же овощи гриль при закрытой крышке доходят до готовности минут за 5-6 в зависимости от толщины нарезки. Куриные бедра без костей жарятся минут за 15-18. При жарке на обычном гриле много тепла уходит в небо, а тут за счет закрытой крышки еда готовится и быстрее, и равномернее.

3. Продукты получаются очень сочными. Все готовится с закрытой крышкой, а сам гриль за счет толстого керамического корпуса хорошо удерживает тепло и влагу. С другой стороны, если хочется подсушить продукт или сделать на нем более хрустящую корочку – можно сильнее открыть верхнюю заслонку и спустить лишний пар.

4. На одной закладке угля гриль может работать несколько часов. Например, мой MiniMax (второй в линейке по размеру) на полутора килограммах угля на среднем нагреве работает 3-4 часа точно. И при этом неплохо держит температуру. Дополнительный плюс от такого теплосбережения – небольшое количество дыма по сравнению с обычным грилем или мангалом.

5. В гриле можно довольно точно регулировать температуру. И она неплохо держится долгое время. Даже когда готовишь на улице в мороз.

6. Настольная модель гриля (MiniMax) умещается в багажник седана. А значит, выезжая в лес или на рыбалку, можно прихватить его с собой. Я уже строю грандиозные планы коптить в нем улов на нашем очередном рыбацком выезде.

7. Это очень увлекательная и затягивающая игрушка. Мы с мужем обычно тусуемся рядом с грилем вместе. У меня даже есть ощущение, что его Big Green Egg затянул посильнее, чем меня 🙂

В общем, я воодушевлена и планирую провести это лето под знаком гриля 🙂 Оставайтесь на связи и ждите рецепты!

А что обычно вы везете с собой на природу? На чем жарите мясо и овощи на свежем воздухе? Гриль, мангал, барбекюшница? Или старый добрый костер с парой кирпичей? Делитесь фото в комментариях 🙂
А может быть, среди моих читателей есть те, кто уже знаком с Big Green Egg? Тогда хвастайтесь, не стесняйтесь 🙂

Вкусный блог — www.

vkusnyblog.ru — «Готовить может каждый!»
Так говорил величайший повар Огюст Гюсто из мультфильма «Рататуй».

И создательница этого сайта полностью подтверждает эти слова. С помощью её подробных описаний, красивых и полезных фотографий, любой сможет научиться готовить кулинарные шедевры.

Расскажу немного о самом сайте [ссылка]. Он очень удобно оформлен, есть несколько вариантов поиска блюд — по типу (первое, второе, десерт и т.д.), по основному ингредиенту или по названию. Можно сочетать несколько ингредиентов, ограничив таким образом поиск. Т.е. любой рецепт найти крайне просто.

Хозяйка сайта Татьяна Назарук тщательно работает над каждым рецептом. Вы найдёте подробнейшие описания нужных составляющих, их фотографии. Пошаговые инструкции по приготовлению, опять же с фотографиями. Всё очень подробно и просто написано. А если всё равно осталось что-то непонятно, можно задать вопрос автору — под каждым рецептом есть комментарии. И чтобы написать комментарий, не надо регистрироваться, достаточно просто написать адрес электронной почты. Как только Вам ответят на вопрос, сразу придёт уведомление на e-mail. Автор, кстати, весьма оперативно отвечает на вопросы.

А теперь несколько слов по поводу самих рецептов. Они просто изумительны. Есть простые, есть сложные — но все они реальные в приготовлении. Там нет безумных продуктов типа семечек кациуса, там нет рецептов типа «дефлопе с крутонами». Там есть реальные продукты типа картошки, мяса, риса, которые можно купить в ближайшем магазине, есть богатая фантазия автора. Всё вместе даёт потрясающие решения! Конечно, есть рецепты, изобилующие специями, необычным рисом, например, или сложными или долгими способами обработки, но всё реально сделать при наличии свободного времени.

Я готовила и вторые блюда, и выпечку, и салаты, и гарниры по рецептам «Вкусного блога». На 95% они оказались вкусными, красивыми. К тому же большинство из них можно разогревать, и они не теряют от этого вкусовых качеств. Это тоже важно — многие берут с собой обед на работу, приготовленный накануне.

5% неудач связаны или с собственной косорукостью, или со слишком непривычными сочетаниями продуктов.

Хотя много из того, что я бы не попробовала ранее, оказалось очень вкусным. Например, утка с брусничным соусом, мясо с клюквой и мёдом, говядина по-бургундски и т.д. Причём Татьяна готовит мясные блюда в основном из свинины, но я совершенно спокойна заменяла на говядину (я не ем свинину) и всё было отлично.

У неё отличнейшая выпечка. Если Вы хотите удивить гостей, близких, но не тратить много времени на готовку, открывайте её сайт и ищите рецепты печений. Они просты и вкусны.

Также Татьяна очень внимательно относится к качеству приготовленных блюд. она никогда не использует готовые приправы с усилителями вкусов, у неё никогда Вы не увидите запечённого майонеза и прочей кулинарной безграмотности.

В итоге я могу сказать, что если Вам нужно научиться готовить или разнообразить повседневные блюда, но при этом для Вас важна здоровая еда, а ещё у Вас нет ни времени, ни денег в поисках экзотических продуктов, то обязательно открывайте сайт [ссылка] — там Вы обязательно найдёте нужное!

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс. Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

БЛЮДА НА ЗАВТРАК: Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Этот рецепт стал для меня открытием. Лучшие рецепты на завтрак с пошаговыми фото — в том разделе. Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки! Рецепты вкусных завтраков также могут быть из блинов или блинчиков с начинкой.

В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов. Рекомендую приготовить закуску ёка с зеленью. Этот рецепт блинов мне особенно нравится. Гренки на завтрак — быстро, просто и красиво! Не знаю точно, откуда в нашей семье появился этот удивительно вкусный рецепт завтрака, но передается он из уст в уста уже более 5 поколений.

Вкусный блог — рецепты под настроение!

Мне эта идея очень понравилась, и я решила ею воспользоваться и приготовить это блюдо. Здесь все очень просто и креативно. Спешу поделиться с вами очень простым рецептом их приготовления, ведь не за горами Масленица, а это отличный повод приготовить эту вкуснятину! Рецепты завтраков разнообразны, но все сходятся в одном: завтраки должны быть достаточно плотными, здоровый завтрак обязательно должен содержать фрукты и молочные продукты.

Для завтрака лучше использовать хлеб из муки грубого помола, с отрубями. Запеканки, это вообще отличные рецепты на завтрак: смешала, поставила в духовку или микроволновку, и скоро готов твой быстрый завтрак. И помните, если готовить каждый день один и тот же завтрак, даже если это будет вкусный завтрак, то он может надоесть. Залогом хорошего утра является питательный и полезный завтрак.

Рубрика: «Завтраки»

Немалой популярностью пользуются рецепты на завтрак из кисломолочных продуктов (молоко, творог, сыр) — готовые блюда придадут чувство насыщения надолго. Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда! И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус… Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам!

Предлагаю вам рецепт замечательной и вкуснейшей карамели из обычного молока! Тесто которое используется в китайских рецептах. Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт.

Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу. В случае, когда нужно вкусно и быстро перекусить, выручают любимые многими сосиски.

Я уточняю — по совету повара 5 разряда — не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!..

Кроме обычного отваривания, есть и более интересные рецепты — в кляре, хрустящем и румяном, сосиски будут выглядеть очень аппетитно. Каждый помнит вкус такого омлета с детства.

Очень вкусные жареные горячие бутерброды в смеси яиц и молока (льезоне). Бутерброды будем готовить из белого хлеба с ветчиной и сыром, с майонезом и горчицей.

Снаружи хрустящие, внутри — мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Готовим дома очень вкусные и быстрые лепешки на сковороде всего за 15 минут. Лепешки с сыром и ветчиной — просто объедение!

Быстрый и вкусный завтрак — это завтрак из яиц. Яичница и омлет приходят на помощь, когда перед вами стоит задача, что приготовить на завтрак быстро

С этим блюдом из яиц справится даже кулинарный новичок. Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Вам совсем не составит труда сделать Ёку, ведь ингредиенты для реализации рецепта потребуются совсем простые. Аппетитные блинчики с сыром и зеленью — просто объедение, особенно, когда они с пылу, с жару! Да и на следующий день они по-прежнему превосходны!

Завтрак на скорую руку, кофе и бутерброд, это конечно лучше, чем ничего, но желательно, чтобы даже быстрый завтрак был более разнообразным. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Эти пончики я готовлю на завтрак чуть ли не каждые выходные, и улетают они со стола просто со страшной скоростью

Поэтому хороший завтрак должен совмещать в себе и питательные вещества (преимущественно углеводы), и минералы, и витамины. Конечно, ведь именно с утра так приятно подольше полежать и понежиться.

Получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много разных кафе. Меню везде разное, но это блюдо присутствовало в каждом. Оказалось, что есть и несколько особенностей в приготовлении. Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Естественно, что такую сгущeнку, приготовленную из растительных жиров и с кучей химии варить бесполезно!

Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.

Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена — чудо просто! Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро.

Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди «Паниром». Этот сладковатый омлет с добавлением сухого рыбного бульона, соевого соуса и вина готовится несложно и весьма интересно. На этот раз делюсь рецептом, как приготовить ржаной лаваш. Благодаря этому рецепту можно разнообразить свой рацион. Постоянно появляются новые. Какие-то запоминаются и идут в книгу любимых рецептов.

Я не нашла ни одного похожего рецепта яичной драчены и поэтому хочу поделиться с вами простым, вкусным и сытным завтраком. Надеюсь наша подборка поможет Вам определиться с блюдом на завтрак и приготовить его быстро и вкусно! Ну и конечно все любят вкусные завтраки. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок.

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ РЕЦЕПТ С ФОТО — Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Описание: Лазанья — одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками. И хотя у меня дома детвора больше любит с курицей и шампиньонами, на Ваш суд выкладываю рецепт «Лазаньи болоньезе». Спасибо большое за рецепт!!!! Уже много раз готовила лазанью по вашему рецепту! Но самая распространенная — с соусом болоньезе. В этом случае вам пригодится рецепт лазаньи болоньезе по-домашнему.

Гости хвалили, сказали, что это лучшая лазанья, которую они ели. Единственное, что я забыла добавить томаты. И после того, когда фарш обжарила с луком и морковью еще раз его перекрутила. Всегда боялась брать рецепты из интернета, но на этом сайте мне нравится, что есть комментарии и рейтинги.

Вкусный блог — рецепты под настроение!

Еще раз спасибо. А главное, то, что не съели, поставила в холодильник, на следующий день разогрела — и так же вкусно! И для гостей можно готовить — порций, наверное, восемь выходит…:) Вобщем, спасибо большое!

Танечка, уже несколько раз готовила лазанью по этому рецепту — всегда получается отлично!!!!

Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из нескольких слоев теста вперемешку с начинкой и заливается соусом. В результате получается пирог-запеканка с начинкой из грибов, овощей или мяса. Обычно лазанью делают с соусом бешамель и с сыром моцарелла, пармезан и рикотта. Вначале сварите листы теста для лазаньи по указанной на упаковке инструкции. После этого залейте отваренные листы холодной водой. Теперь можно приступать к приготовлению начинки соуса болоньезе, который будет одновременно начинкой лазаньи.

Вымыв помидоры, снимите с них кожицу, а затем измельчите в блендере или ножом. Смешав помидоры с томатной пастой, добавьте полученную смесь к фаршу, поперчите и посолите. После этого приготовьте соус бешамель: растопив в сотейнике сливочное масло, смешайте его с мукой, после чего добавьте небольшими порциями молоко.

После приготовления соусов приступайте к запеканию лазаньи. Что делать, если проблематично найти сыр пармезан или готовые листы для лазаньи? Вначале следует приготовить тесто для лазаньи. Рецепт его включает шпинат, окрашивающий тесто в зеленый цвет. Разморозьте его и измельчите в блендере.

А лазанья — это лазанья

Когда будут готовы листы теста и соусы для лазаньи, начинайте ее собирать. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и налейте в нее небольшое количество молочного соуса бешамель. Затем внахлест уложите листы теста, посыпьте их натертым сыром и полейте соусом болоньезе (то есть фарш с томатом). Как только увидела, что в рецепт добавляется сыр mozarella, так сразу же его и отвергла.

Первый раз сделала два дня назад. Очень понравилась всей семье. Сегодня дети с утра атаковали: «Хотим лазанью!» Что может быть красноречивее, чем такое желание моих переборчивых в еде детей)). Если листы для лазаньи требуют варки (см на упаковке), отвариваем их в подсоленной воде указанным на упаковке способом, заливаем холодной водой и пока отставляем в сторону.

Добавляем в него соль, перец и томатную массу (помидоры очистить от кожицы и смолоть в блендере с добавлением томатной пасты). Татьяна, “бесбармачные лепешки” это не лепешки вовсе, а тонкие квадраты, их еще называются “сочни” очень хорошо подходят для лазаньи.

Просто в странах, где бесбармак национальное блюдо сочни найти значительно проще чем специальные листы для лазаньи. Скажите пожалуйста а вино не нужно разве добавлять в фарш ? я всего лишь 1 раз в жизни готовила лазанью и рецепт был в принципе такой же только вот вино добавлялось!

И то, что горячая лазанья “Едет” во все стороны — это нормально, не думайте что у вас не получилось

Заставь дурака богу молиться… или как я готовила лазанью. Началось все с того, что листы лазаньи, которые я, как указано в инструкции, отварила до полуготовности и отправила в холодную воду- слиплись.

В итоге всех этих эксперементов лазанья получилась хоть и вкусной, но не симпатичной, потому как от большого кол-ва жира в фарше (брала готовый) и большого кол-ва сыра она буквально “поплыла”. Давно собиралась сделать лазанью,но все боялась того, что это трудно и слишком долго. Но старания оправдали себя! Вкусно и оригинально (выделяется из повседневного рациона).

Пробовала лазанью, будучи в гостях у итальянцев

Было затрачено 2,5 часа, но лазанья получилось просто потрясающая! Но у меня вопрос по соусу. Варила соус минут 40, он так и не загустел, правда, яйцо я не добавляла, может в этом проблема? Таня, очень вам благодарна за лазанью. Это, наверное, один из самых простых рецептов, где нет кучи дополнительных ингредиентов, но от этого она не становится не вкусной. Первая попытка приготовления этого загадочного блюда, для меня, была более чем успешна.

Дружно и моментально все съели. Большое спасибо. Соус был томатный, очень насыщеный, ну и специи итальянские на любителя. Без них соус может максимум называться “томатным” А Болоньезе без определенных двух компонентов быть вообще не может — это орегано и базилик, которые и предают соусы этот манящий вкус и аромат.

Танечка, спасибо за такой подробный пошаговый инструктаж, до этого я читала много рецептов лазаньи, но “на слух” ее приготовление казалось мне чем-то сложным. Кстати, если кому-нибудь надо, то в этом блюде 260 ккал/100 г))) я посчитала.. Я уже второй раз готовлю эту вкуснятину (спасибо огромное за рецепт). Готовила пасту с классическим соусом болоньезе, понравилось использовать томаты в собственном соку, очень хорошая замена зимним водянистым помидорам.

Попробовали по Вашим рецептам ещё лазанью с баклажаном и курица-грибы. Вариантов приготовления этого блюда очень много, и наиболее популярна из них лазанья болоньезе. Видимо лазанья болоньезе это не мое, в следующий раз попробую с индейкой и шпинатом. Добрый день! лазанья по этому рецепту получилась просто восхитительная! Разочаровалась в лазанье. Танечка! Спасибо Вам большое за вкусный блог и за рецепт лазаньи отдельный низкий поклон!!!

Продукты, блог со вкусными рецептами, энциклопедия овощей, food service

Новинка Bonduelle отражает саму суть сбалансированного питания – насыщенный и многогранный вкус, высокое содержание клетчатки, низкая калорийность. И главное – легкоусвояемый растительный белок: в 100 г продукта его столько же, сколько в 1 яйце. Печеная фасоль со сладким перцем познакомит вас с венгерской кухней – используйте как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Вок – настоящая жемчужина азиатской кухни. Традиция готовить в глубокой сковороде-вок пришла из Азии и уже захватила весь мир. Такой способ приготовления сохраняет все полезные свойства овощей, и дарит блюду неповторимую текстуру – все ингредиенты остаются сочными, упругими и чуть хрустящими. Насладитесь оригинальным вкусом овощей-вок!

Турецкая кухня — это сокровищница разнообразных рецептов, которая объединяет традиции Востока и Средиземноморья. Блюда из бобовых и овощей занимают в ней особое место. Вкусные и сытные – они надолго запоминаются тем, кто попробовал их хотя бы раз. Пробуйте и вы турецкий вариант овощного рагу с фасолью!

Вдохновившись идеей греческого салата и его классического сочетания, в новинке Bonduelle мы наполнили маслины сорта Охибланка из испанского региона Андалусия знаменитым рассольным сыром фета. Мы гордимся, что сделали истинный деликатес. Маслины с Фета хороши сами по себе – в качестве закуски или перекуса – и прекрасны как ингредиент многих блюд. И кстати, приготовить греческий салат теперь стало тоже значительно проще.

Представьте: лето, солнце – и спелые, ароматные, ярко-красные помидоры так и просятся на тарелку. Теперь с новинкой Bonduelle попробовать лето можно даже зимой. Сочные томаты, без кожицы, в густой пикантной томатной мякоти. Только томаты – и никакого уксуса или масла. Абсолютно натуральные, подходят для диетического питания. Просто откройте банку и наслаждайтесь натуральным вкусом. Можете также использовать при приготовлении горячих блюд или в качестве гарнира.

Автор — Татьяна Назарук | книги, новинки, биография, рецензии

Зеленые блинчики с копченой курицей

5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!

Отзывы

Эта книга стала незаменимой помощницой в приготовлении различных закусок. Холодные и горячие, простые и не совсем, здесь собрано большое количество разнообразных рецептов, каждый из которых снабжен цветной иллюстрацией для наглядности. Испробовала еще далеко не все рецепты, но из тех, которые уже успела приготовить, понравилось абсолютно всё!

Читать далее

Такая книга по моему мнению должна быть в доме каждой женщины. В ней собрано много новых интересных идей и рецептов блюд для новогоднего стола, которые подойдут и для большинства других праздников. Цветные иллюстрации дают представление о том, каким в итоге должно получится блюдо, а также варианты того, как его украсить. Встроенный таймер по началу казался бесполезным, но очень пригодился во время готовки в предновогодние дни. Спасибо автору!

Читать далее

Ох, уж это моё любимое увлечение кулинарией! Оно меня погубит, честное слово. Но, безусловно, есть в этом хобби и бесспорный плюс-муж доволен! Наверно, поэтому, когда мама и сестра спросили, что я хочу на день рождения, я, не задумываясь, ответила: “Я очень хочу большую и красивую кулинарную книгу”. И вот мне вручают подарочный пакет, а в нём-книга Татьяны Назарук “Энциклопедия домашней кухни”. Начинаю листать… Представляю, как начинаю улыбаться-с подарком явно угодили. Книга великолепная! Очень хорошие фотографии, рецепты на любой повод. Здесь и соусы, и оригинальные закуски, и салаты, и супы, и вторые блюда, и пирожки, и пироги, и булочки-прелесть, а не книга! В рецептах всё кратко и понятно расписано, даже на традиционное и знакомое всем блюдо у автора свой взгляд. Я рекомендую эту книгу: она полезна и для тех, кто не умеет готовить, и для гурманов, и для прекрасных жён, желающих разнообразить наскучившее повседневное меню. Здесь читатель найдет рецепты, чтобы организовать фуршет в день рождения на работе, вечеринку в кругу друзей, домашнее застолье для родных, великолепный ужин для любимого. Даже если вы вдруг совершенно не умеете готовить, то книга вдохновит вас, а если не вдохновит, то книгу очень приятно держать в руках и листать, листать, листать! Мммм, слюнки потекут…

Читать далее

Все отзывы

Блинный торт с заварным кремом

5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!

Толстые блины с дырочками на кефире

Лучшие меню

  • Рецепты блинов, блинчиков и оладий – Подборка к Масленице
  • Что делать с яичными белками. Подборка рецептов выпечки
  • Большая подборка закусок для новогоднего меню 2021
  • Большая подборков кексовой выпечки. Фунтовые кексы, маффины и капкейки
  • 40 минут и меньше. Подборка рецептов для быстрых ужинов
  • 101 рецепт печенья на любой вкус. Большая подборка
  • Выпечка из детства. Подборка рецептов по ГОСТу и не только

4.5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!

Рецепт «Синнабоны»:

В ковшик влить молоко, добавить нарезанное на небольшие кусочки масло. Поставить на огонь, мешать, пока масло не растает. Снять с огня и дать остыть примерно до 45-50 градусов.

В отдельной емкости растворить в теплой воде дрожжи. Добавить сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавить подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешать.

Добавить 3/4 от нормы муки и перемешать до однородности.

Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить однородное мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, поэтому в конце работы с тестом можно смазать руки растительным маслом.

Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в теплом месте подходить минут на 30-40.

Пока подходит тесто, приготовить начинку. Для этого смешать сахар, корицу и соль.

Взбить миксером до однородности все ингредиенты для крема. Убрать в холодильник.

Подошедшее тесто обмять

И раскатать в прямоугольник примерно 30*40 см. У меня прямоугольник получился немного больше.

Смазать растопленным сливочным маслом. Сверху распределить начинку, оставив свободными около 1,5-2 см, у дальнего широкого края прямоугольника. Надо сказать, что по рецепту требовалось 150г сахара и 3 ст. л. корицы, но начинки получилось слишком много и при сворачивании рулета и, особенно, при нарезании она активно высыпалась. Высыпалось где-то 1/3. Поэтому я количество продуктов для начинки уменьшила.

Свернуть тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезать рулет на 12 равных частей. Выложить их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень на некотором расстоянии друг от друга, если хотите испечь просто булочки и поставить в теплое место для расстойки.

В мою форму диаметром 26 см поместилось только 10 булочек, поэтому две оставшиеся я испекла отдельно.

Подошли булочки очень быстро, буквально, минут за 15-20. Выпекаем около 25-30 минут при 180*С, пока булочки не зарумянятся.

Вынуть булочки из духовки, дать постоять минут 5, затем извлечь из формы и переложить на решетку. Щедро смазать кремом, пока булочки горячие.

Готовый пирог мы решили украсить. Поручили это важное дело внучке. Она подошла к делу очень серьезно, сама выбрала посыпку и потом очень сосредоточенно раскладывала ее по пирогу)))

Подавать пирог к чаю или кофе немедленно!

Пирог получился ооочень пышным, мягким, пористым, воздушным… А крем))) Дочка сказала, что этот крем надо в торты на пропитку коржей и требовала, чтобы ей разрешили слизать с пирога весь крем))) А ей сейчас отказывать нельзя… по уважительной причине)))

А ели мы его не нарезая, а просто отламывая булочки. Очень вкусный получился пирог.

Приятного чаепития!!! Или кофепития!!! Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Синнабоны

Собственно Синнабон (англ. Cinnabon) – это такая сеть пекарен-кондитерских, специализирующаяся на выпечке булочек-роллов с корицей. Традиционно эти булочки покрываются кремом из сливочного сыра. Сначала я так и хотела сделать, но в последний момент передумала и решила приготовить их в большой разъемной форме в виде пирога, получилось по-домашнему тепло и уютно. В интернете есть несколько вариантов, все они очень похожи, отличаются, буквально, мелочами. Я взяла вариант Татьяны Назарук с сайта “Вкусный блог”.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Булочки

Ингредиенты для «Синнабоны»:

Побалуйте себя ароматным путешествием на Международном фестивале еды и вина EPCOT, представленном CORKCICLE, начало 15 июля

Этим летом вы можете отправиться в увлекательное путешествие по шести континентам на Международном фестивале еды и вина EPCOT, представленном CORKCICLE® в Walt Disney World Resort. Этот восхитительный праздник, который начнется 15 июля и продлится до 20 ноября, включает в себя полное меню новых вкусов и напитков, а также живые выступления, семейные мероприятия и многое другое.Это 129 дней веселья для всей семьи!

Global Marketplaces будет обслуживать множество блюда интернациональной кухни, в том числе любимые фанатами блюда Гавайев, Австралия, Германия, Канада и Греция, а также новые пряные, соленые и сладкие блюда для пожалуйста ваше небо. У нас будет более подробная информация о конкретных пунктах меню в грядущего гида для гурманов, но в ближайшее время появятся новые концепции глобального рынка. Марокко, американское приключение и весь парк в июле, и многое другое открытие торговых площадок осенью.

CORKCICLE выступает спонсором фестиваля в этом году, а если вы посетите глобальную торговую площадку Shimmering Sips и еще четыре в местах проведения мероприятия вы откроете для себя несколько доступных вариантов газированных напитков. для покупки в эксклюзивной таре для напитков CORKCICLE премиум-класса на память.

Вы также можете отметить свой визит и принести кулинарные волшебный дом с другими официальными сувенирами, созданными специально для фестиваля, включая одежду, предметы интерьера, торговые значки и многое другое.

Популярные развлечения снова вернулись, с выступлениями Voices of Liberty, Mariachi Cobre и Jammin ’Chefs. В фестиваль откроется также с шоу America Gardens Bandstand, представленного Флоридой. Blue Medicare , серия концертов с живой музыкой, проводимая с пятницы по понедельник. вечера. Местные группы со всей Центральной Флориды отправятся в Америку. Сцена Театра «Сады», исполняющая популярные песни вчера и сегодня

Для семей, Remy’s Ratatouille Hide & Squeak отправит детей всех возрастов на пикник. охота за мусором вокруг фестиваля.Еще один способ весело провести время всей семьей участвует в выставке Emile’s Fromage Montage . Вы найдете новые способы испытайте сыр, купив пять участвующих блюд из избранных Глобальные торговые площадки, в том числе чизкейк из маракуйи с поджаренной макадамией. орехи. Соберите пять марок и бегите в Shimmering Sips за призом!

Фестиваль доступен при наличии действительного билета в тематический парк и резервации на тот же день. Следите за новостями в блоге Disney Parks, чтобы узнать больше.Вы также можете посетить TasteEPCOT.com и следить за #TasteEPCOT в социальных сетях, чтобы получить дополнительную информацию.

8 вкусных праздничных блюд, которые стоит попробовать в декабре

Ищете винтажные рецепты, чтобы попробовать в этот праздничный сезон? Мы просмотрели исторические статьи на Newspapers.com и нашли эти 8 рецептов декабрьских блюд!

(Нажмите на любой из рецептов ниже, чтобы увеличить версию на нашем сайте.)

1. Biscochitos (с 1967)

Biscochitos (или bizcochitos) — печенье из Нью-Мексико со вкусом аниса, популярное во время Рождества.

Рецепт: Bizcochitos (1967) Вт, 28 ноября 1967 г. — стр. 14 · Albuquerque Journal (Альбукерке, Нью-Мексико) · Newspapers.com


2. Сырные блины (с 1959 г.)

Сырные блинчики, похожие на блинчики с начинкой или блины, являются частью некоторых празднований Хануки.

Рецепт: сырные блинчики (1959) Пт, 9 октября 1959 — Стр. 5 · Висконсинские еврейские хроники (Милуоки, Висконсин) · Газеты.ком


3. Рисгринсгрот (с 1959)

Risgrynsgröt — шведский рисовый пудинг, который едят зимой, особенно перед Рождеством.

Рецепт: Рисгринсгрот (1959) Сб, 19 сентября 1959 — 4 · Геральд-Пресс (Сент-Джозеф, Мичиган) · Newspapers.com


4. Лебкухен (с 1934 г.)

Lebkuchen — это традиционное немецкое рождественское печенье со специями.

Рецепт: Lebkuchen (1934) Пт, 2 февраля 1934 г. — 2 · Шахтер округа Айрон (Херли, Висконсин) · Газеты.ком


5. Сладкий тамалес (с 1959 г.)

Сладкие тамале — десерт, который готовят в некоторых частях Мексики (и в других местах), особенно на Рождество.

Рецепт: Sweet Tamales (1959) Чт, 24 декабря 1959 — Стр. 6 · Arizona Republic (Феникс, Аризона) · Newspapers.com


6. Яблочный пирог (с 1958 г.)

Яблочные блюда и десерты — обычная черта Хануки.

Рецепт: пирог с яблочным пюре (1958) Пт, 3 октября 1958 — Стр. 7 · Висконсинские еврейские хроники (Милуоки, Висконсин) · Газеты.ком


7. Рождественский пудинг (с 1896 г.)

Рождественский пудинг — это вареный или приготовленный на пару пудинг, который традиционно подают на Рождество в Соединенном Королевстве.

Рецепт: Рождественский пудинг (1896 г.) Среда, 2 декабря 1896 г. — 4 · The North-Eastern Daily Gazette (Мидлсбро, Северный Йоркшир, Англия) · Newspapers.com


8. Бонелос Даго (с 1966 г.)

Bonelos dago (или Buñelos dagu) — это жареные пончики на основе батата, которые популярны на Гуаме во время рождественских праздников и обычно едят в сиропе.

Рецепт: Бонелос Даго (1966) Вс, 11 декабря 1966 — 9 · Гуам Дейли Ньюс (Агана Хайтс, Гуам) · Newspapers.com


Больше подобных рецептов можно найти на Newspapers.com . и подписывайтесь на нас в Facebook , Twitter и Instagram , чтобы получить больше исторического контента, подобного этому!

Понравился этот пост? Попробуйте одно из этих!

Опубликовано в газетных находках

Обо мне — щепотка ням

Я люблю еду!

Здесь я всегда делюсь свежими, ароматными, (в основном) полезными рецептами, которые я люблю готовить и есть в моей реальной, реальной повседневной жизни.Если бы я не ел это в реальной жизни, я бы не стал писать в блоге. Моя цель — вдохновить вас доступной и захватывающей едой, независимо от того, готовите ли вы для себя, своей семьи, соседей по комнате или друзей. Я хочу, чтобы вы были так взволнованы этими рецептами, что с нетерпением ждете 17:00, когда вы сможете пойти домой с работы и начать готовить.

Кстати, мне очень нравится смотреть на еду, которую вы готовите. Я буду счастлив, если вы отметите @pinchofyum на своих фотографиях и историях в Instagram! Мы любим выкрикивать наших фаворитов по пятницам с помощью Reader Awards в Instagram Stories.

Идем глубже

Наряду со всеми рецептами, я также использую блог, чтобы делиться частями моей жизни вне кухни — от фотографий моих любимых поездок до размышлений о горе и утратах и ​​жизни в качестве мамы-собаки.

  • Путешествие: От жизни на Филиппинах до грандиозных европейских приключений и тако в Остине! О, черт возьми, я люблю путешествовать. Все это можно посмотреть здесь.
  • Утеря: В Новый год 2017 года мы потеряли нашего мальчика Афтона на следующий день после его рождения.Я много рассказывал об этом путешествии в блоге и нашел так много значимых связей с читателями через его историю. Вы можете узнать больше о нашем опыте здесь.
  • Материнство: В сентябре 2018 года мы родили на свет нашу девочку Солви Афтон. Я много писала о ней и о своем опыте материнства, и вы можете ознакомиться с этим здесь.
  • Домашний инвентарь: Мы купили наш дом в 2013 году и выполнили несколько проектов по нему — от косметического ремонта до капитального ремонта кухни и создания главной спальни на чердаке наверху.Взгляните сюда.
  • Мудрец: Мудрец — королева, она присоединилась к нашей семье в 2015 году, и она абсолютно лучшая. Она также является официальным талисманом POY. Вы можете потратить целый день, просматривая ее фотографии здесь.

Я тоже делюсь своей жизнью в инстаграмме @lindsaymostrom. Я был бы рад, если бы вы тоже последовали за мной!

Блог Джессики Сайнфелд | Официальный блог Джессики Сайнфелд, ваш источник информации о благотворительных мероприятиях Baby Buggy, появлениях книг и многом другом

Джессика Сайнфельд Deceptively Delicious доступен на Kindle , Amazon.com — известная программа для чтения электронных книг. Щелкните здесь для получения информации о том, как совершить покупку.

Сегодня мы публикуем интервью Джессики с Amazon.com ; обязательно ознакомьтесь с оригинальной страницей :

Обманчиво вкусно на Kindle

Вопросы для Джессика Сайнфелд :

Amazon.com: Мой семилетний сын осматривает еду на своей тарелке, как ястреб (если бы был ястреб, который ел только рогалики и макароны).Все, что имеет хоть немного цвета, остается нетронутым. Что делать маме или папе?

Джессика Сайнфелд: Двое из трех моих детей были такими же. Овощи, над приготовлением которых я упорно трудился, не только остались нетронутыми, их часто оскорбляли («Ууууу…!»). И чем сильнее я заставлял их есть хорошую еду, тем сильнее они сопротивлялись. Мы буквально испортили друг другу еду.

Этот конфликт послужил источником вдохновения для книги. Я понял, что не выиграю борьбу за власть, поэтому решил присоединиться к ним на их территории.Я начал с продуктов, которые они будут есть (куриные наггетсы, тако, макароны и сыр), и добавил овощное пюре того же цвета. Поэтому, если ваш ребенок ест только макароны с сыром (или лапшу с маслом), вам следует добавить пюре из цветной капусты или желтой тыквы, которое полностью исчезнет. Выигрывают все: они получают необходимое питание, а вы получаете удовлетворение от того, что лучше выполняете свою родительскую работу.

Amazon.com: Тот же разборчивый второклассник часто пробует что-то новое один раз и заявляет, что ему это нравится, но в следующий раз, когда мы подадим его, он, похоже, потерял свой дух приключений и больше не будет есть это .Любой совет?

Джессика Сайнфельд: Прежде всего, помните, что не каждая еда, которую вы готовите для ребенка, будет успешной. Дети в этом возрасте естественным образом проверяют предпочтения, раздвигают границы и меняют свое мнение. Это часть их развития, и с этими побуждениями не стоит бороться. Как я узнал на собственном горьком опыте, чем больше давления вы оказываете, тем больше дети будут «ненавидеть» определенные продукты. И хотя было бы хорошо, если бы у детей был «дух приключений», когда дело доходит до еды, я обнаружил, что лучше всего отказаться от приключений и придерживаться основ — продуктов, которые они уже любят, с добавлением питательных веществ, которых они не любят знаю, есть ли там.Наконец, будьте последовательны, тверды и терпеливы. У меня дома есть правило: не нужно есть то, что на тарелке, но то, что на тарелке, и есть все, что подают. В конце концов, они приходят к вам.

Amazon.com: Ваши дети уже интересуются готовкой? Есть ли способы приучить ребенка к здоровому питанию, помогая на кухне?

Джессика Сайнфелд: Мои дети интересуются выпечкой, потому что они любят любой повод для сладкого. Но я удостоверяюсь, что во всем, что мы печем, есть овощное пюре и мало рафинированного сахара.Так что мои дети на самом деле думают, что правильным способом приготовления является выпечка тортов, пирожных и печенья со сладким картофелем, морковью или свеклой.

Amazon.com: Какие любимые рецепты ваших детей в книге?

Джессика Сайнфелд: Каждый рецепт в этой книге — любимый. Я опробовал бесчисленное количество творений на своих детях, и если они не любили их (что случалось часто!), Они не попали в книгу. Но если настаивать, я скажу, что они без ума от тако, куриных наггетсов, пирожных, блинов и тортов на день рождения. [См. Ее рецепт восхитительных пирожных из моркови и шпината.]

Amazon.com: Я должен спросить, так как я знаю, что многие читатели будут: требуются ли для приготовления этих рецептов команда личных поваров, или могут ли занятые мама или папа без семи лет Seinfeld остатков собрать их вместе сами?

Джессика Сайнфельд: Я занятая мама с тремя детьми, работой и мужем, который постоянно путешествует, но я бескомпромиссна, когда дело касается здоровья и питания моих детей.Оставить это кому-то еще не может быть и речи. У моих родителей было трое детей, и оба тоже работали, и нам всегда удавалось питаться здоровой пищей всей семьей. Это стандарт, которому я всегда хотел соответствовать. Поэтому, когда я начал создавать рецепты на основе своих экспериментов с овощным пюре, у меня было три критерия: мои дети должны любить еду, приготовление должно быть быстрым и процесс должен быть простым. Поверьте, если я могу делать эти рецепты быстро и легко, то сможет ЛЮБОЙ.

Amazon.com: Каковы навыки чтения у Саши, вашего старшего ребенка и самого разборчивого едока? Вы раскрыли свое прикрытие, опубликовав свои секреты?

Джессика Сайнфельд: Моей дочери почти семь лет, и она не только умеет читать, но и полностью осознает, что ее мама все время готовит из овощей.Два года назад она была разборчивой четырехлетней девочкой, которая думала, что ненавидит овощи. Но как только она обратилась и начала видеть эти пюре в десертах, которые она любит, она начала игнорировать тот факт, что они входили и в остальную ее еду. Теперь это единственный вид кулинарии, который она знает. Итак, всем, у кого есть маленькие дети — начните готовить обманчиво вкусную еду, когда они маленькие! Это намного проще, чем потом пытаться изменить привычки.

Для получения дополнительной информации о Kindle щелкните здесь .

вкусный сок точка ком | неприемлемое ведение блога в Ванкувере с 2001 г.

У нас есть котята! Собственно, у нас они есть с декабря. Мой Instagram теперь является круглосуточным каналом для котят, в основном потому, что мне действительно нужна стрижка, и я скучаю по путешествиям, и мой балкон, который все еще остается моим прекрасным оазисом, не нуждается в ежедневном общении.

У меня были кошки почти всю мою жизнь, но никогда не было кошек, которые действительно нравились бы друг другу. Эд согласился, что в следующий раз, когда мы будем покупать кошку (так что всегда), мы сможем получить пару.Я несколько раз пытался адаптироваться через наши обычные ассоциации спасателей, но большая часть Британской Колумбии придерживалась той же идеи во время пандемии, и я не получил никаких ответов на свои запросы.

Затем случился Крис. Крис — потрясающий джентльмен, который управляет мельницей и садами в Керемеосе. Мы познакомились в Ванкувере на заре развития социальных сетей, и он всегда был готов показать нам, как правильно убивать людей или приходить на наши вечеринки (помните?) Без штанов. О, а потом был изобретенный мной шот с фрикаделькой и хот-дог с твинки вместо булочки.Достаточно сказать, что Крис потрясающий человек, даже когда у него НЕТ котят, которые ему нужны домой.

Насколько я помню, это было не мое решение усыновлять котят. Крис написал в социальных сетях, что он нашел несколько диких амбарных кошек, которым нужен дом, и, поскольку в наших социальных кругах много общего, кто-то вспомнил, что я отчаянно искал котят, и вызвался, что я их усыновлю. У меня было много мыслей по этому поводу, все они были «УРА, КОТЯТА !!!», но мне пришлось немного поговорить, чтобы Эда попали на борт.У Эда дурная привычка иногда соглашаться с вещами, которые я предлагаю, просто чтобы успокоить меня, не думая, что это действительно произойдет — это возвращалось, чтобы кусать его за задницу много раз, потому что я планировщик. Вы не скажете «да» планировщику, потому что I найдет способ осуществить это. В этом отношении я очень упрям.

Итак, вселенная решила, что я собираюсь усыновить этих котят, и кто я такой, чтобы ставить против Вселенной. У Криса были планы поехать в Ванкувер по другим делам, не связанным с котятами, поэтому он организовал привезти их к нам.Отличный план! За исключением того, что он погрузил котят в свою машину, один из них сбежал и исчез. На просмотр веб-камер и тунца потребовалось четыре дня, но пропавший котенок, наконец, показал себя, и его снова забрали для доставки. Было странно так беспокоиться о животном, которого я еще не встречал, но я хорошо понимал идею этой конкретной пары котят, так что прошло несколько дней душевной боли, пока мы не узнали, что она была нашел. Доставка котят прошла успешно!

Крис прибыл к нам во вторник утром с коробкой, полной котят, которые быстро сбежали из картонных рамок, чтобы исследовать свой новый дом.Котята были крошечными рыжими, пара брат и сестра:

настолько мала. так безумно.

Они были дома, но как мы их назовем, черт возьми? Мы решили выбрать имя для каждого, потому что Эд склоняется к традиционному, а я больше похож на длинное яркое имя со сложной предысторией человека. Я обдумывал множество имбирных кошек, и мне понравилось несколько, но я все еще сдерживался от названий, связанных с едой, потому что у меня серьезные проблемы, остро нуждающиеся в терапии.

Когда мы впервые узнали, что девочка-котенок пропала, я заключил сделку с самим собой: если она будет найдена, я назову ее Санни в честь этой песни.Это застряло у меня в голове, пока я нервно расхаживал, и это казалось действительно подходящим. Имя Санни было решено еще до ее приезда, но как мы собирались называть мальчика-котенка?

Эд выбрал имя «Рокки», от которого я не был в восторге, потому что оно очень традиционное. К тому же это не совсем подходило: Санни была очень осторожным, пугливым котенком, а ее брат был очень … напыщенным. Он все делает очень крупно. Он также похож на маленького льва и заслуживает лучшего имени, чем такой пешеход, как «Рокки».Мы перебрасывали много имен взад и вперед, но одно казалось немного липким, чем другие: каждый раз, когда он делал что-то милое, мы говорили: «Посмотри на него, <делая то, что он делал в то время> — прямо как маленький Рори Калхун! »

Мы пожали друг другу руки, и его имя официально стало Роари Джей Кэлхун. J означает J. Это вещь.

Котята живут с нами уже полгода, и мы не представляем жизни без них. Мы возлагали большие надежды на интересную дружную пару, но Крис как-то случайно подарил нам двух лучших котят, которых мы когда-либо встречали: они (слишком) умные, ласковые, милые, любопытные и вонючие маленькие маячки радости. .Санни — также один из самых красивых котят, которых я когда-либо видел — просто ПОСМОТРИТЕ ЕЕ:

Gahhh. Я даже не могу. Роури гораздо менее изящен, чем его сестра, но он также самый ласковый кот, который у меня когда-либо был: когда он решает, что пора любить меня, у меня действительно нет выбора. Если я не возьму его на руки, когда он спросит (он спрашивает, как малыш, желающий, чтобы его держали на руках: протягивает руки и щебечет на меня, часто заходя под мою юбку, как извращенец Рори Калхун), он прыгнет на меня отовсюду он.Это его любимая игра на кухне, которая добавляет элемент ужаса, потому что я буду рубить вещи или у плиты, и следующее, что я помню, 12-фунтовый летающий медведь нападает на меня сзади и перекатывается на моих плечах, как пьяный. тюлень. Это весело, страшно и очаровательно. Даже когда больно.

Обоим котятам сделали все прививки, несколько курсов лекарств из-за паразитов, которых они подобрали, когда они жили грубо, и были стерилизованы / кастрированы ранней весной (у нас уже есть одна инбредная кошка, больше не нужно).Они счастливы и здоровы, и хотя Дилли и Лемон не на 100% состоят в Team Kittens, они значительно упростили жизнь в наши апокалиптические дни, проведенные дома.

Если вы меня извините, мне нужно немного прижаться к котенку.

нажмите на изображение в Instagram-аккаунте котенка, а также на остальные изображения из этой серии. это рассказывает историю!

molly yeh

Вы когда-нибудь смотрели на цвета в миске с пастой, тушеной грудинке или тарелке с куриной шаурмой и думали: «Вот это да… эта цветовая палитра будет УДИВИТЕЛЬНО смотреться на платье?» Или мечтаете о красивом свитере цвета мацы с вышивкой розмарина и вкраплениями черного перца? Или тренч тахини.Это то, что занимает мой мозг, и это то, о чем я с удовольствием размышлял в течение нескольких месяцев, создавая этот новый бублик и фартук из лосося с моими друзьями из Enrich and Endure !! Я так взволнован, и сегодня он поступил в продажу!

Вот что представляют все цвета и шитье льна:

Основная панель — лосось, очевидно, для лоха.

Красный кармашек — это помидор, а поверх него есть кармашек со сливочным сыром, потому что сливочный сыр с чесноком — лучший сливочный сыр (этот маленький карман — отличный пинцет для посыпки или карман для блеска для губ)!

Бежевый карман цвета бублика, и это бублик с маком, потому что бублики с маком заслуживают такой же любви, как и все бублики.

Шейный ремешок представляет собой укроп и каперсы.

Фиолетовая полоска предназначена для нарезанного красного лука.

Темно-коричневый ремешок предназначен для краев поджаренного рогалика, что можно делать, если бублик, который вы едите, находится вне духовки более чем на несколько часов. Итак, я думаю, если мы хотим быть конкретными, это бублик и фартук из лоха, хаха.

Вот и все !!! Добавьте его в каждый список подарков в этот праздничный сезон и наслаждайтесь !!! И купите одну, если их очень удобные, очень красивые маски для лица, пока вы в ней.

Enrich and Endure базируется в Северной Ирландии и осуществляет поставки по всему миру. Качество у них потрясающее (они делают фартуки, которые я ношу на Girl Meets Farm!) , владельцы лучшие, и я не могу сказать достаточно хороших слов о них. Так что посмотрите нашу маленькую коллаборацию прямо сюда 🙂

Не любите рогалики и лосося? Или просто фартуки побольше? Обратите внимание на фартуки rainbow и sprinkle , которые я разработал с ними в прошлом году !!


фото от Chantell Quernemoen

Самая вкусная карибская уличная еда

Карибский бассейн известен своей красивой группой островов, белыми песчаными пляжами, кристально чистой водой, приятной погодой и живой культурой.

Он также известен своей уникальной кухней. Хотя есть много ресторанов изысканной кухни, если вы остановились на курорте, работающем по системе «все включено», но на многих островах местная уличная еда часто упускается из виду.

Карибская уличная еда — ваш выбор, когда вы хотите чего-нибудь быстрого, вкусного и недорогого. Отведать эту еду следует в ваших планах на отпуск, так как это один из способов познакомиться с аутентичной культурой.

Вы, наверное, слышали, например, о рывке.Это восхитительный стиль приготовления, при котором мясо маринуется или натирается в сухом виде с острой смесью специй. Ну, джерк родился на Ямайке и является основным продуктом уличных продовольственных рынков Ямайки.

На многих островах Карибского моря уличные рынки состоят из импровизированных киосков, где продают вяленую пищу, овощные пироги, морепродукты и многое другое. Но это еще не все —

еще предстоит испытать.

Это лучшая настоящая уличная еда в Карибском бассейне:

1.Ямайский рывок

Уличные рынки в городах Ямайки представлены в основном острой вяленой едой. Известный стиль приготовления еды был изобретен в Кингстоне, Ямайка.

При приготовлении мясо впитывает ароматизаторы или специи (тимьян, перец чили или душистый перец) до того, как оно будет копчено и приготовлено на гриле.

Ваш отпуск на Карибах не будет полным, если вы не попробуете острого вяленого цыпленка, рыбы или свинины из прилавков и киосков в ямайских городах. Еду также можно найти в пляжных хижинах по всей Ямайке и на других островах.

2. Тушеная коза

Находясь на Монтсеррате, начните свое путешествие с вопроса, где найти эту национальную одержимость. На островах Бонэйр и Аруба эта карибская уличная еда известна как кабрито или кабриту. Не удивляйтесь, когда вы услышите, как все заявляют, что это лучший вариант тушеного мяса.

На Ямайке ароматное рагу готовят из козьего мяса, карри и болгарского перца. Хотя, возможно, вам придется помнить о костях, когда вы наслаждаетесь этой едой.

3. Запекать и акула

Морепродукты — это настоящая изюминка кулинарных предложений региона. Например, если вы хотите отведать лучший сэндвич с морепродуктами, отправляйтесь на пляж Маракас на Тринидаде и попробуйте запеченное с акулой.

Запеканка и акула — это свежевыловленная акула, которую обжаривают во фритюре и подают на обжаренное тесто. Его можно найти на таких островах, как Тринидад и Тобаго. Те, кто хочет индивидуального выбора, могут рассмотреть такие приправы, как перечный соус, ананас, чеснок и другие.

4. Roti

Роти можно встретить на улицах многих Карибских островов. Тем не менее, Тринидад известен как король закусок, похожих на буррито. Карибская уличная еда состоит из курицы в карри, картофеля и козьего мяса в вкусной упаковке.

Обратите внимание, что также можно использовать любой другой ингредиент. Роти является частью карибской культуры благодаря своему происхождению и влиянию в Восточной Индии.

5. Парный разряд Тринидада

Trinidad’s doubles — это дешевая уличная еда, приготовленная из жареного теста, известного как барра, и нута с карри, известного как чанна.

Doubles подойдет вам на завтрак и обед, особенно если вам нужно что-то вкусное и быстрое. Не сомневайтесь, закажите несколько порций двойных блюд — одной порции может быть недостаточно.

5. Цыпленок на сковороде

Вы не можете посетить Ямайку и уехать, не попробовав курицу на сковороде. Если вы это сделаете, вы упустите важную часть ямайской культуры.

Эта ямайская уличная еда отличается от вяленой курицы. Разница заключается в том, что курица была приготовлена ​​с дымком и острым вкусом.Соблазнительный запах дыма, который вырабатывается во время приготовления курицы, заставит вас хотеть большего.

6. Салат из ракушек

Теркс и Кайкос — это не только туристический центр, но и единственная в мире ферма по выращиванию раковин. Раковина относится к крупным морским улиткам, обычно обитающим в красивых раковинах. Раковина появляется в рагу, супах и салатах.

Наслаждайтесь сырой раковиной с томатами, зеленым перцем, луком и соками цитрусовых. Раковины, выращенные на фермах, считаются наиболее экологически безопасным способом. Раковины также можно найти на Багамских и Каймановых островах.

7. Пирожки

Прогуляйтесь по улицам ямайских городов, и вы найдете продавцов, продающих кусочки теста в форме полумесяца, начиненные говядиной и курицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *