Ассорти мясное рецепт: Ассорти мясное кулинарный рецепт дома

0 Comments

Содержание

Мясное ассорти подача. Ассорти мясное: рецепты с фото

Мясное ассорти с грибами? по 200 г отварных говяжьих почек, телятины? по 100 г ветчины, отварного языка, консервированных шампиньонов? по 2 ст. л. топленого масла, растительного масла, тертого сыра? зелень укропа, лука? соль? 300 мл сметано-томатного соусаВареные почки,

Мясное ассорти «Любимое» Ингредиенты150 г говядины (отварной), 100 г говяжьего языка, 300 г индейки, 150 г брынзы, 200 г языка (маринованного), 60 г свежих и 80 г соленых огурцов, 40 г моркови, 50 г майонеза, 40 г свекольного сока, курага, зелень.Способ приготовленияОтварную говядину

Мясное ассорти с баклажанами Ингредиенты: 250 г. свинины, 250 г. говядины, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. риса, 3 помидора, 3 луковицы, 1 баклажан, 3 болгарских перца, зелень петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу.Нарезать помидоры, перец и баклажан. Смешать с

автора Мириманова Екатерина Валерьевна

Из книги автора

Мясное ассорти НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:перец сладкий свежий – 500 гогурцы свежие – 100 гсвинина вареная – 100 гговядина вареная – 100 гтелятина вареная – 100 ггорошек зеленый отварной – 50 гяйцо вареное – 2 шт.салат – 100 глук зеленый – 60 гйогурт натуральный – 200 гспеции – по

Мясное ассорти — это не только эффектно поданная к столу нарезка из мясных деликатесов. Таким образом можно назвать комбинированное блюдо из разных сортов мяса, запеченное в духовке, а также салат с множеством мясных компонентов.

Несколько простых рецептов мясного ассорти представлены ниже.

Как приготовить рулет «Мясное ассорти» в духовке – рецепт

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 650 г;
  • мякоть свинины – 650 г;
  • мякоть говядины – 650 г;
  • (горошек, морковь и лук) – 650 г;
  • ароматные сухие травы или набор ;
  • майонез – 280 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Приступая к приготовлению мясного ассорти, каждый вид мяса промываем, обсушиваем, разрезаем для получения нетолстого пласта и отбиваем немного. Затем сдабриваем полученные заготовки майонезом, пряной смесью трав, специй и солью и оставляем на пару часов для маринования.

По прошествии времени выкладываем на промасленный лист фольги слоями говядину, свинину и курицу, чередуя с овощной смесью и сворачиваем рулетом. Закрепляем изделие шпагатом, запечатываем в фольгу и размещаем на противне в прогретой до 180 градусов духовке. Через два часа извлекаем блюдо из духовки, даем полностью остыть сначала при комнатных условиях, а затем в холодильнике, разворачиваем фольгу и шпагат, разрезаем рулет и подаем к столу.

Салат «Мясное ассорти» с грушей

Ингредиенты:

  • говяжья или свиная мякоть – 550 г;
  • некрупный говяжий язык – 1 шт.;
  • филе куриное – 550 г;
  • тамбовский окорок – 420 г;
  • груши – 4 шт.;
  • по два средних маринованных и свежих огурца;
  • один лимон;
  • майонез;
  • пучок тархуна;
  • соль;
  • перец молотый черный;
  • готовые тарталетки для подачи.

Приготовление

Предварительно вымытый язык, мясо и куриное филе отвариваем до готовности. Язык по готовности перекладываем на пять минут в ледяную воду и очищаем, а свинину или говядину и курицу оставляем в бульоне до полного остывания. После этого нарезаем мясные компоненты соломкой. Тем же манером шинкуем тамбовский окорок и предварительно очищенные плоды груши, свежие и маринованные огурчики. Укладываем подготовленную нарезку в широкую миску, добавляем измельченные листики тархуна и заправляем майонезом и лимонным соком, сдабриваем по вкусу солью и молотым перчиком. Рекомендуем груши после нарезания сразу же сбрызнуть немного лимонным соком во избежание потемнения.

По готовности даем салатику пропитаться несколько часов в холодильнике, а затем раскладываем по тарталеткам и тут же подаем.

Ростбиф

Холодные мясные блюда и закуски

Для приготовления холодных мясных блюд и закусок используют гастрономические продукты (ветчину,колбасу), мясные вареные (говядину, поросенка, телятину, свинину, баранину, птицу), жареные продукты (говядину, телятину, свинину, птицу, дичь, кролика), а также субпродукты из мяса крупного и мелкого скота, которые отваривают (язык, головы, ноги, уши крупного и мелкого скота) или обжаривают (печень).

Для приготовления вареного мяса используют различные крупнокусковые полуфабрикаты весом 2-3 кг, для жареного — вырезку, тонкий или толстый край, телячьи, свиные, бараньи задние ноги.

Мясные продукты, подвергнутые тепловой обработке, охлаждают и хранят при температуре 2-6°, нарезают перед подачей.

Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др.

Ко всем холодным блюдам из мяса и мясных гастрономических продуктов подают гарниры из овощей, а также из маринованных фруктов. Соусы хрен и майонез подаются к блюдам отдельно. Нормы выхода основного продукта холодных мясных блюд и закусок 75, 100, 125 г; гарниров -75, 125, 150; соусов -30, 35 г.

Крупные куски вырезки, толстого или тонкого края обжаривают основным способом до образования румяной корочки, а затем ставят в жарочный шкаф и поливают через каждые 5-10 мин образовавшимся соком. Ростбиф может быть поджарен до полной готовности (мясо внутри сероватого цвета), до средней степени прожарки (внутри к центру мясо розового цвета) и до образования корочки (мясо внутри кровянистое).

Обжаренный ростбиф нарезают тонкими кусками поперек волокон (по 2-4 на порцию) и укладывают на блюдо. С правой стороны размещаю; гарнир из вареной моркови и картофеля, нарезанных мелкими кубиками, огурцов, нарезанных кружочками, долек помидоров и салата из краснокочанной капусты. В качестве гарнира используют также мясное желе, мелко нарезанные маринованные фрукты, строганый хрен. Блюдо украшают листьями зеленого салата и строганым хреном. В соуснике можно подать соус майонез с мелко рубленными корнишонами, соус майонез с пикулями или соус хрен с уксусом.

В состав этого блюда входит набор из трех-четырех и более видов мясных продуктов. Например, ростбиф, жареная телятина, ветчина, жареная курица или отварной язык, сырокопченая колбаса, жареная свинина, жареная утка и др. В состав ассорти может входить также жареная дичь, столичный салат, уложенный в валованы, мясной салат в тарталетках, фаршированная курица (галантин) и др.

Существует много способов оформления мясного ассорти, зависящих от художественного вкуса поваров. Вот два из них.

1. Посредине круглого блюда кладут свежий помидор, фаршированный овощным салатом. На концах блюда

размещают по одному свернутому кусочку ростбифа, по краям укладывают по кусочку жареной телятины и ветчины. Блюдо украшают свежими огурцами, нарезанными кружочками, дольками красных помидоров, листьями салата и веточками зелени петрушки. В соуснике подают хрен с уксусом.

2. На круглое блюдо кладут половину жареного рябчика. Возле него помещают валован со столичным салатом. По краям укладывают по кусочку галантина из кур и сырокопченой колбасы. Блюдо украшают маринованными помидорами, нарезанными дольками, половинками маринованных слив, листочками салата, зеленью петрушки. Соус — майонез с корнишонами.

Рецепт Салат мясное ассорти: видео-рецепт

Легкий в приготовлении рецепт вкусного мясного салата, подойдёт для наполнения крошки-картошки, так же отлично подойдёт в роли самостоятельного блюда.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Ветчина-250 гр
  • Куриная грудка-200 гр
  • Шампиньоны маринованные-1 б
  • Майонез-3 ст.л
food_blog_love Пока без рейтинга 229,14

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и нарезаем кубиками.

  2. Ветчину нарезаем кубиками.

  3. В миску выкладываем резанные маринованные шампиньоны, куриную грудку и ветчину, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 80421

Буженина мясное ассорти — рецепт со свининой, говядиной и курицей

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Помните, обещал вам приготовить «нечто»? Вот и занимался этим вчерашний день, а сегодня утром еще дофотографировать пришлось. И вот она, праздничная буженина мясное ассорти!

Хороша? Или видит глаз, да зуб неймет? Ничего, у вас все впереди, а вот у меня с такими темпами новогодний бюджет скоро исчерпается. Придется латать бюджетные «дыры» — экономить на домочадцах, как там правительство придумывает: снизить социальные выплаты (карманные расходы), увеличить пенсионный возраст (не пользоваться газом, водой, электричеством).

Шучу, Бог с ним, с бюджетом, я в новогоднюю ночь все равно на дежурстве буду, а потом пойдем по гостям. А вам советую приготовить такую буженину дома, очень вкусно.

Буженина из свинины с говядиной и курицей в духовке

Ингредиенты

  • свинина (ошеек) – 2 кг;
  • говяжья вырезка – 500 г;
  • куриное филе – 400 г;
  • маринованный перец чили – 1 большой или несколько маленьких;
  • клюква – 1/2 ст.;
  • грецкие орехи – 1 хорошая горсть;
  • орегано сушеный – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – 1 ч. л;
  • соль – по вкусу;
  • тмин – 1 ч. л.;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • сухое красное вино – 1/2 ст.;
  • масло оливковое – 1/2 ст.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 3 часа

Кухня: русская

Примечание: кроме основного времени, потребуется ещё 8-10 часов, чтобы буженина остыла и настоялась под прессом после запекания.

С таким набором продуктов мясная закуска получается немного островатой, при желании можно корректировать количество и состав специй.

Кусок мяса выбирал на рынке долго, чтобы была более-менее правильная форма.

1. Нарезаю свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя — 1-1,5 см.

2. Говядину и куриное филе тоже нарезаю плоскими кусочками по количеству разрезов в свинине (у меня – 11 штук).

3. Чайную ложечку сухого орегано (а проще говоря – душицы обыкновенной, а еще проще – материнки – почему-то мы избегаем своих родных названий) высыпаю в тарелочку.

4. Туда же добавляю чайную ложку тмина, лучше растереть в ступке — заказал ее Деду Морозу, а пока сыплю так.

5. Добавляю молотый перец. Вливаю полстакана оливкового масла.

Полстакана красного сухого вина.

Стакан у меня емкостью 200 мл. Можно добавить пару ложек уксуса. Хорошо размешиваю эту смесь. Сюда же можно положить соль по вкусу (чтобы было слегка пересолено) и размешать до полного ее растворения, а можно солью посыпать каждый кусочек мяса в отдельности, выбирайте сами.

6. Кусочки говядины и курятины полностью обмакиваю в смеси.

7. Свиную шею хорошо обмазываю со всех сторон, каждый пласт.

8. Теперь готовим начинку для мясного ассорти: зелень мелко рублю ножом.

9. Орехи тоже измельчаю ножом – люблю, чтобы были кусочками, а не мукой.

10. Большого перчика чили достаточно одного, как говорил Папанов – одной таблЭтки, а вот таких, как у меня – штучки 2-3-4 – смотрите по своему вкусу.

11. Чеснок тоже нарезал тонкими пластинками. Теперь смешиваю в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили, в другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.

12. Открываю одну «страничку» мясной «книжки» и кладу на нее чайную ложку начинки с перцем чили, разравниваю.

13. Накрываю кусочком говядины.

Покрываю его такой же начинкой и прижимаю кусочком свинины.

14. Дальше вкладываю кусочек куриного филе, только под ним и над ним — уже начинку с чесноком.

Таким образом полностью фарширую свинину и собираю мясное ассорти.

15. Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Существует специальная кулинарная нить, но не буду же я ждать, когда она появится в наших краях, поэтому мясное ассорти благополучно стягивается обычной ниткой, только побольше мотать придется.

16. Сверху я еще раз промазал буженину оставшимся соусом и натянул на него рукав для запекания.

Рукав в двух местах проколол зубочисткой и отправил в духовку, разогретую, как мне думается, градусов до 200 (made in USSR, термометра нет). Запекал 2 часа.

17. Мяско немного остудил, достал из рукава, снял нитки.

18. Теперь нужно его втиснуть в какую-нибудь посудину, чтобы это мясное ассорти хорошо сжалось с торцов, даже вот кастрюля подойдет (иначе слои мяса при нарезании будут рассыпаться).

19. Накрываем дощечкой, нагружаем чем-нибудь тяжелым, сомневаюсь, что в квартире найдется хороший камень, поэтому подойдет банка с водой, кастрюля или ведро.

Я все это дело  вынес до утра на балкон – благо там холодно, зима на дворе. Если  у вас жарко – придется найти место в холодильнике. Вот и все, утром можно доставать, нарезать и кайфовать. У меня, как ни странно, хватило терпения даже украсить.

Ну, и вино не забудьте, куда же без него.

Ну, как вам домашняя буженина-ассорти, покруче чем котлетки? Готовьте и обязательно пишите отзывы.

Не забывайте подписываться на обновления блога, через пару дней будет новый рецепт.

Удачи вам, с наступающими праздниками и до новых встреч!

Мясное ассорти в стиле Эмилии Романьи – Рецепты – Домашний

Мясное ассортиАссорти из отварного мяса в большом почете во многих регионах Италии, особенно в Пьемонте, Ломбардии, Венето и Эмилии Романье. Вот о последнем мы и поговорим. Это блюдо (разумеется, помимо тортеллини, лазаньи и другой пасты) – самая настоящая ода мясу, где главную роль играет свинина. В ассорти кладут не столько привычные нам части (корейка, филе, окорок), сколько ножки, хвостики, колбасу котекино или дзампоне. Тем не менее, в каждом ассорти присутствуют говядина, телятина, курица, язык и овощи со специями.

Не существует ни одного классического рецепта, где бы дозы указывались меньше чем на 12 человек, потому что чем больше мяса, причем самого разного, тем вкуснее и наваристее получится блюдо.

Есть и тем более готовить это блюдо для одного или двоих неинтересно, его можно приравнять по значимости к швейцарскому сырному фондю, к французскому «фондю бургиньон», к пьемонтской «банья кауда» или даже к кускусу. А в некоторых ресторанах существуют даже специальные тележки (по приципу тележек для сладкого или для сыров), где готовое мясо хранится в тепле, а рядом стоит целая шеренга соусов на любой вкус.

Золотое правило для мясного ассорти заключается в большом количестве видов мяса, которое (все вместе) нужно опустить в кипящую воду, чтобы оно сразу схватилось и не потеряло сок и вкусовые качества, и варить на самом маленьком огне не менее 3-х часов.

В качестве гарнира подают картофельное пюре, шпинат в сливочном масле и, иногда, отварную чечевицу. Ну а соусы… на выбор: классический зеленый, из сладкого перца, из помидоров, фруктовая горчица… Хотя местные гурманы считают, что лучшее сопровождение для хорошего мяса – это несколько капель качественного бальзамического уксуса.

РЕЦЕПТ ОТВАРНОГО МЯСА В СТИЛЕ ЭМИЛИИ РОМАНЬИ

НАДО:

на 6 человек

500 г постной говядины
1 кусок мяса с костью (можно добавить сахарную кость)
1 голова молочного теленка (факультативно)
1 телячий язык
½ курицы
1 котекино (свиная колбаса для отваривания)
2 свиные ножки
1 луковица с 2 бутонами гвоздики
2 моркови
1-2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
Крупная соль
Черный перец горошком

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Хорошенько промыть мясо; почистить и помыть овощи, связать морковь и сельдерей пищевой нитью, а лук, чеснок, перец и лавровый лист сложить с мешочек из марли (чтобы не ловить их по всей кастрюле).

Мясо

2. Взять большую кастрюлю и наполнить водой на 2/3, довести до кипения, заложить овощи и все мясо кроме котекино. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, снять всю пену в несколько приемов и варить около 3-х часов.

3. В это время отварить отдельно котекино.

4. Часа через 2 после начала варки мяса добавить горсть крупной соли, затем, через 15-20 минут начать пробовать вилкой разные куски мяса на готовность. По мере готовности вынимать куски мяса и держать в тепле (в разогретой духовке) вместе с котекино в небольшом количестве бульона.

5. Когда сварится все мясо, держать его в тепле до самого момента подачи. Для подачи порежьте мясо на ломтики/небольшие кусочки и подавайте с зеленым соусом, фруктовой горчицей (мостарда), томатно-луковым соусом или просто с хорошим бальзамическим уксусом.

Мясное ассорти в стиле Эмилии Романьи

Ассорти мясное заливное | советский общепит

Ассорти мясное заливное | советский общепит
Холодные блюда из мяса, мясных продуктов и птицы

       

Ассорти мясное можно приготовить в виде заливного блюда.

 Как и обычное ассорти мясное, эта закуска украсит любой праздничный стол.

        Ассорти мясное заливное. Рецепт

       

Состав (на 8-10 порций):

половина бройлерной курицы среднего размера;

говядина без кости – 500-600 гр.;

вода – 2 литра;

желатин – по 20 грамм на 0,5 литра бульона;

морковь – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

чёрный перец горошком – 10 шт.;

лавровый лист – 1 шт.;

колбаса варёная без жира (докторская или молочная) –  200гр.;

ветчина варёная или варёно-копчёная – 200 гр.;

буженина или карбонат – 200 гр.;

соль – по вкусу.

      

  Приготовление:

Курицу и говядину разрезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой (2 литра), довести до кипения, тщательно снять пену, посолить и варить на медленном огне.

        Через 1 час от начала варки из кастрюли вынуть куски курицы, положить крупно порезанные лук и морковь, добавить перец горошком и лавровый лист и варить говядину до мягкости (ещё примерно 1-1,5 часа).

        Говядину вынуть из кастрюли, бульон 1-2 раза процедить через тонкое сито и охладить.

        Измерить объём бульона и на каждые 0,5 литра взять 20 грамм желатина в порошке. Весь желатин залить при помешивании  примерно 0,5 литра холодного (!) бульона и выдержать 1-1,5 часа, иногда помешивая, после чего на медленном огне подогреть почти до кипения (но не кипятить), желатин должен полностью раствориться, при подогревании постоянно помешивать во избежание пригорания.

        Раствор желатина перемешать с остальным бульоном, посолить по вкусу, бульон должен быть немного пересолен.

        Варёную говядину, курицу, колбасу, ветчину, буженину нарезать кубиками, выложить в форму для заливного и залить бульоном с желатином, аккуратно перемешать и поставить в холодильник для застывания.

        Готовое заливное разрезать на порционные куски. Подавать с горчицей, хреном, соусом «Тартар».

        К такой закуске лучше всего подходит холодная водка, например такая:

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 17/72 год):

           

{27 августа, 2013} {Метки: праздничный стол, холодные блюда}

 

рецепты с фото. Оформление мясной тарелки

Сырная нарезка на стол – красивая нарезка сыра разных видов

Красивая нарезка сыра разных сортов всегда придает изысканности праздничному столу. Нарезать сыра можно самыми разными способами, главное чтобы кусочки были максимально одинаковыми.

Твердые сыры лучше нарезать кубиками и надеть на шпажки. Голландский сыр можно нарезать слайсами и скрутить трубочками. То же самое можно сделать и с плавленым сыром для сэндвичей. Из такого сыра хорошо поучаются украшения сырной нарезки в виде лилий.

Для более оригинальной нарезки сыра, продукт можно нарезать с помощью формочек, придав кусочкам разные формы. В таком случае получается много отходов, которые можно использовать в других блюдах.

Поскольку сыр хорошо сочетается с орехами и медом, эти продукты стоит использовать для оформления нарезки сыра.

Маленькие хитрости

Ассорти мясное будет красиво выглядеть, если нарезанный балык свернуть в виде трубочки или рулетиком. Кроме того, эти конвертики вы можете начинить паштетом и добавить овощей, получится более сытная закуска. Посередине сервировочного блюда можно поставить соус, кетчуп, горчицу. Ярким получается украшения из зерен граната. А из зеленого лука можно сделать вьющийся серпантин.

Ассорти мясное, как, впрочем, и фруктовое, может быть декорировано живыми цветочками. Такая нарезка будет смотреться очень празднично и экзотично.

Даже самая обычная колбаса, украшенная несколькими ветками рукколы, выглядит аппетитно и очень привлекательно, не хуже, чем в ресторане. Потому не стесняйтесь экспериментировать в своем кулинарном творчестве.

Отличный внешний вид имеет нарезка, украшенная листьями пекинской капусты, консервированной кукурузкой, горошком. Она замечательно сочетается с виноградом, лимоном и киви.

В дорогих ресторанах для придания изысканности блюду с нарезкой посыпают тарелку специями.

Красивая мясная нарезка, оформление праздничного стола

То, как будет выглядеть мясная нарезка на вашем столе, будет зависеть от того, на какой формы и какого размера блюдо вы собираетесь ее разместить. Вариантов несколько:

Самый простой вариант — слоями —  выложить на дно тарелки один вид изделия, следующий слой — второй, затем третьим и т. д.

Каждый новый слой в диаметре обязательно должен быть меньше, чем предыдущий.

Вариант поинтереснее — использовать тот же способ слоев, но при этом каждый кусочек сворачивать в аккуратный рулончик.

А если размеры блюда позволяют, то можно разместить небольшую тарелочку со шпажками, оливками или соусом в самой серединке.

Если у вас 6, 8 и даже 10 видов мяса попробуйте расположить их на большом блюде по секторам, небольшими треугольничками, как кусочки круглой нарезанной пиццы.

Можно сделать выкладку рядами. Просто рулончики или ломтики выкладываются аккуратными немного изогнутыми рядами. Начинайте с внешнего края тарелки и постепенно двигайтесь к противоположному.

На блюде овальной формы можно разместить два небольших мясных круга на обоих его концах,  а между ними выложить другой вид нарезки в форме латинской буквы S,

а можно так, как показано на этой картинке.

Чередуйте изделия разного цвета, перемежая зеленью и ломтиками сыра. Это сделает всю вашу композицию более объемной,  живой, и, очень аппетитной.

Очень вкусная и красивая – Мясная нарезка

Рецепт Ассорти мясное на хлебе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ассорти мясное на хлебе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином PP — 17,2 %, фосфором — 16 %, хлором — 20,4 %, железом — 11,7 %, кобальтом — 30 %, марганцем — 22,9 %, молибденом — 14,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Нигерийское ассорти из мяса и перца

Нигерийский перцовый суп — это острый бульон, который часто подают дома, в ресторанах и на вечеринках в Нигерии. Я приготовила этот рецепт перечного супа с мясным ассорти. Это так приятно, остро и вкусно.

Нигерийский перечный суп!

Ассорти из мясного перца! именно то, что доктор приказал. Погода здесь совсем не та, о которой можно сейчас мечтать. Так ветрено, что если вы не будете осторожны и потеряете равновесие, то можете оказаться на соседней улице.Я был сегодня дома и не мог придумать, что приготовить в такую ​​сумбурную погоду, я думал о чем-то быстром и остром.

Я проверил свою морозильную камеру, что приготовить, и да! Мясное ассорти Перец суп перезвонил мне. Перцовый суп — это острый бульон, который широко используется дома, в ресторанах и на вечеринках в Нигерии. Нигерийский перечный суп можно приготовить из мясного ассорти, говядины (козлятины), курицы или свежей рыбы, например сома. Базовая специя (специя для перцового супа My active kitchen), из которой состоит этот бульон, может быть куплена на местном рынке или на моем веб-сайте, и если вы хотите приготовить свою собственную, вы можете купить специи в натуральной форме и использовать в соответствии с предпочтение.

Приправы для нигерийского перцового супа состоят из калабаса, мускатного ореха, африканского перца, гвоздики и т. Д. Если вы живете в Великобритании или ее окрестностях, загляните в мой магазин, где я продаю домашние специи, такие как специя суя и специя для перцового супа. Бьюсь об заклад, ты вернешься за большим. Отзывы говорят все.

Как следует из названия, нигерийский суп-ассорти из мяса и перца ОЧЕНЬ острый и не для слабых. На самом деле, нигерийский перечный суп может быть именно тем, что доктор рекомендует, когда вы заболели гриппом или выздоравливаете.Если вам не хватает смелости для количества добавленного в этот рецепт перца чили, вы можете изменить его по своему вкусу.

Состав

1 кг мясного ассорти, нарезанного кубиками

2-3 столовые ложки специй для супа из молотого перца

1 столовая ложка растительного масла по желанию

Соль по вкусу (используйте по желанию, начните с 1 чайной ложки)

Приправа (например, Кнорр или Магги)

Вода (около литра)

1,5 луковицы среднего размера, нарезанной или нарезанной

2-3 зубчика чеснока, нарезанных кружочками

Кайенский перец, использовать в соответствии с предпочтениями

1 столовая ложка ароматных листьев (замените сушеным или свежим базиликом)

Как приготовить нигерийское ассорти из мясного перца

Тщательно вымойте мясное ассорти, чтобы избавиться от нежелательных кусочков.

  • Если вы используете легкие и печень, я посоветую вам пропарить около 6 минут перед добавлением к остальному мясу или просто нарезать мясо до размера куба, чтобы облегчить доступ при мытье, чтобы избавиться от свернувшейся крови . промыть и продолжить процедуру приготовления
  • Добавьте оставшиеся приправы для перечного супа и растительное масло и убавьте огонь.Также проверьте наличие соли и приправ. Необходимо добавить в бульон еще воды.

    Примерно через 10 минут добавьте горсть ароматных листьев или базилика . Я использовала комбинацию сушеного и свежего базилика

    Доведите до кипения, пока мясо не станет мягким, и сразу подавайте на стол. Нигерийский перечный суп можно есть сам по себе или с агиди (эко) или хлебом

    Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать мой рецепт супа из перца из сома. Вы не пожалеете об этом, если не любитель рыбы

    Мясное ассорти из перца (Nigerian Pepper Soup)

    Nigerian Pepper soup — это острый бульон, который часто подают дома, в ресторанах и на вечеринках в Нигерии.Это может быть ассорти из мяса, говядины, курицы или свежей рыбы. Ассорти из мясного перца — это разновидность нигерийского перцового супа, он очень вкусный и острый (острый)

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время55 минут

    Курс: суп

    Кухня: африканская, нигерийская

    Ключевое слово: ассорти из мясного перца, нигерийский перцовый суп

    Порций: 4

    Автор: Ajoke | Моя активная кухня

    Ингредиенты

    • 1 кг мясного ассорти, нарезанного кубиками
    • 2 столовые ложки смеси специй для супа из перца
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • Соль начните с чайной ложки и отрегулируйте по вкусу
    • Приправа Я использовал 2 кубика нигерийского кнорра
    • Вода около 1 литра (От 4 до 5 чашек)
    • 11/2 среднего размера Лук нарезанный или нарезанный
    • 2-3 зубчика чеснока нарезанный
    • Кайенский перец по желанию
    • горсть Заменитель ароматных листьев с сушеным или свежим базиликом

    Инструкции

    • Тщательно вымойте мясное ассорти, чтобы избавиться от ненужных кусочков.Если вы используете легкие и печень, я посоветую вам пропарить в течение примерно 6 минут, прежде чем добавлять к остальному мясу, или просто нарежьте мясо до размера кубика, чтобы облегчить доступ при мытье, чтобы избавиться от свернувшейся крови. Промыть водой и продолжить процесс приготовления.
    • Поставьте кастрюлю с промытым мясным ассорти на средний огонь, добавьте нарезанный лук, чеснок, соль, приправы, половину приправы для перечного супа, добавьте воды, достаточной для покрытия мяса, и доведите до кипения примерно на 15 минут. Добавьте оставшийся перечный суп. специй и растительного масла и убавить огонь.Также проверьте наличие соли и приправ.

    • Необходимо добавить в бульон больше воды. Примерно через 10 минут добавьте горсть ароматных листьев или базилика. Я использовала комбинацию сушеного и свежего базилика. Доведите до кипения, пока мясо не станет мягким. Подавайте немедленно. Ассорти из мясного и перцового супа можно есть самостоятельно или с агиди (эко) или хлебом

    Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2015 года, но теперь дополнен новыми фотографиями. Ниже одна из картинок, использованных для этого рецепта, на случай, если вам интересно

    Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить мне отзыв.Отметьте меня в Instagram и сохраните на свой Pinterest

    Нигерийское мясное тушеное ассорти — Obe Ata Dindin

    Нигерийское тушеное ассорти из мяса! Это один из рецептов, которым я действительно должен был поделиться много лет назад, потому что выходные почти никогда не проходят без того, чтобы я его готовил, но по какой-то причине я никогда не думал делиться рецептом, ну, до сих пор. Тушеное ассорти из мяса — это универсальный рецепт тушеного мяса / соуса, который можно сочетать практически со всеми продуктами.

    В отличие от моего рецепта тушеной курицы, я не использую чеснок и имбирь для тушеного ассорти.Я предпочитаю сохранять натуральный вкус мяса, поэтому воздерживаюсь от использования слишком большого количества приправ. Не стесняйтесь использовать их, если хотите.

    Вы заметите, что для этого рецепта я использовал довольно много растительного масла. Для правильно прожаренного рагу нужно много масла, иначе получится отварное, а не прожаренное. Излишки масла всегда можно потом декантировать и использовать для других рецептов.

    Приступим!

    ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА МОЕГО ПОСЛЕДНЕГО АССОРТИ МЯСНОГО ТУШЕНИЯ НИЖЕ:

    1 кг мясного ассорти (идеально подходят говядина, козлятина, субпродукты, шеки, понмо)

    3 красных болгарских перца (Таташе)

    1 банка томатов сливы или 6 помидоров среднего размера

    2-3 Scotch Bonnet (Ata rodo)

    2 Целый лук

    1 небольшой нарезанный лук

    Растительное масло

    Куриные кубики Knorr

    Тимьян

    Карри Порошок

    Соль по вкусу

    Вымойте и приправьте мясо, отварите до готовности на среднем огне.Не забудьте некоторое время отварить более жесткое мясо, прежде чем добавлять более мягкое. При варке мяса я предпочитаю сначала готовить на пару без воды. Я добавляю одну смешанную луковицу, кубики Knorr, тимьян, порошок карри и соль по вкусу. Я позволяю мясу выпотевать влагу, в день впитываю ароматы специй и лука в течение 8-10 минут…

    После этого я добавляю достаточно воды, чтобы накрыть ее, и оставляю готовиться, пока мясо не станет мягким….

    Я заскочил немного курицы для маленькой возлюбленной, которая проводила день со мной..

    Когда мясо полностью приготовится, обжарьте или приготовьте его на гриле и отложите в сторону. Зарезервируйте мясной бульон, мы будем использовать его позже…

    Обычно я жарю перец, но когда готовлю из козьего мяса, я не жарю. Чтобы узнать, как жарить перец, ознакомьтесь с моим рецептом тушеной курицы. Смешайте перец, одну луковицу, помидоры и 2 скотча, чтобы получилась однородная паста, и отложите в сторону…

    Налейте 2 столовые ложки растительного масла в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Когда он остынет, добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности.

    Затем добавьте смесь перца, 3 кубика Knorr, порошок карри и тимьян. Добавляйте соль только в том случае, если позже вы не будете использовать мясной бульон. Обжаривайте до тех пор, пока смесь перца не потеряет кислинку и масло не начнет немного стекать наверх. Это должно занять около 20 минут. Не забывайте время от времени помешивать, чтобы не прижечь.

    Когда оно хорошо прожарится, добавьте мясной бульон, вам нужно будет добавить 2 стакана, чтобы не использовать воду.Вода разбавит вкус тушеного мяса, но если у вас нет бульона, вы можете использовать воду, но только чашку. Вкус соли / приправы, при необходимости отрегулируйте. Дать вариться 5 минут…

    Теперь добавьте жареное / приготовленное на гриле мясо….

    Перемешайте и уменьшите огонь до СЛАБОГО. Дайте настояться на медленном огне и перемешайте еще 20 минут. Чем дольше время жарки, тем интенсивнее аромат и вкус…

    Мясное тушеное ассорти из Нигерии готово!

    Вы можете декантировать немного масла, оно пригодится для риса Jollof или даже для следующего тушеного мяса…

    Вы можете сказать, что моей маленькой возлюбленной понравилась ее куриная ножка….

    Сообщите вам, когда у вас была возможность попробовать этот простой рецепт нигерийского тушеного мяса с ассорти. До скорого!

    Связанные

    Нигерийское ассорти из перца — Вечеринка

    Нигерийское ассорти из перцевого мяса — это рецепт блюд из перцев в стиле нигерийской вечеринки. Вечеринка никогда не будет полной без нигерийского ассорти из перца в меню. Мясное ассорти из перца — это в основном жареное или жареное мясо, заправленное острым перечным соусом.

    Для мясного ассорти идеально подходят говядина, козлятина, коровья окорочка, шеки (рубец). Этот рецепт также можно использовать для курицы с перцем или индейки, хотя у меня уже есть опубликованный рецепт стиля нигерийской куриной вечеринки с перцем. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть рецепт, если вам интересно.

    Готовим….

    1 кг Мясное ассорти

    5 красных сладких перцев / таташе или шомбо

    4 больших помидора

    2,5 Репчатый лук

    2 Скотч-капот (Атародо)

    140 г Томатная паста

    1 стакан растительного масла

    4 куриных кубика Knorr

    1 чайная ложка приправы для курицы / говядины на ваш выбор

    1 чайная ложка карри

    1 чайная ложка тимьяна

    1 дюйм имбирь

    4 измельченных зубчика чеснока

    Соль по вкусу

    Варите мясо с чесноком, имбирем, луком, бульонными кубиками, карри и солью по вкусу.Когда он закипит, обжарьте на гриле или во фритюре и отставьте. Не обращая внимания на Цыпленка на фото, решили убить одним выстрелом двух зайцев, ассорти на второй полке…

    Примерно смешайте или измельчите перец, помидоры, имбирь и 1,5 лука с минимальным количеством воды и отложите в сторону…

    Вылейте смешанный перец и измельченный чеснок в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь, затем варите 10 минут…

    Пока он кипит, возьмите другую кастрюлю, добавьте растительное масло, поставьте на слабый или средний огонь, когда оно станет горячим, добавьте 1 нарезанную луковицу, обжарьте лук в течение 5 минут или пока он не начнет карамелизироваться …

    Затем добавьте обжаривание в томатной пасте, пока пюре не потеряет кислинку и не станет сладким на вкус.Вам нужно будет время от времени пробовать пасту, чтобы убедиться, что она подслащена, это займет примерно 8 минут…

    Проверьте перец, когда он сварится….

    Добавьте жареную пасту с луком, затем добавьте карри, тимьян, бульонные кубики и приправу.
    Соедините и продолжайте жарить 5 минут….

    Теперь добавьте жареное или приготовленное на гриле мясо и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и продолжайте жарить еще 5 минут….

    Для получения более глубокого и насыщенного вкуса дайте мясу как можно дольше впитаться в тушеное мясо, прежде чем подавать на стол… .Наслаждайтесь!

    Связанные

    Мясное ассорти из перца (нигерийский перечный суп)

    Поделиться — это забота. Поделиться в соцсетях

    Мясное ассорти из перца — легендарное без шуток. Этот нигерийский перечный суп прямо тут доставляет радость. Перцовый суп состоит из того, что люди йоруба называют «онише медже мури кан» ???? Имеется в виду семь болезней, одно лекарство.Мясное ассорти Перецный суп считается таким крутым! Если у вас грипп, лучше всего перечный суп, малярия? Перцовый суп … эээээээ может не излечить от малярии, но тогда острота и пряность этого супа будут стимулировать вкусовые рецепторы. Скажем так, перечный суп — это бэ.

    Нигерийский перечный суп

    Нигерийский перец — это острый и острый бульон, приготовленный из бульона и специй. Его обычно подают на вечеринках, в ресторанах и барах в качестве закуски, но его можно съесть и в качестве еды.Есть разные виды перечного супа, названные по тому, что используется при его приготовлении. Например, если вы используете рыбу, это называется рыбным перцовым супом, если курица — куриным перцовым супом, а если вы используете мясное ассорти, это называется мясным перцовым супом. Я говорю, что перечный суп — это нигерийский очищающий суп.

    Как приготовить суп-ассорти из мясного перца (нигерийский перцовый суп)

    Ниже мой взгляд на мясное ассорти из перца. Готовим:

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 75 минут

    Общее время: 90 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Говядина

    Шеки (рубец), рог, почка, любые другие субпродукты по выбору

    1 столовая ложка камерунского перца

    2 столовые ложки кайенского перца

    3 стоковых кубика

    2 столовые ложки специй для перца

    2 литра воды

    1 горсть листьев аромата или базилика

    1 столовая ложка Раки

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1) Отварите субпродукты и нарежьте кусочками размером

    Как правило, я всегда отвариваю субпродукты отдельно от говядины

    2) Добавить в кастрюлю говядину или козлятину, добавить измельченный лук, бульонные кубики и соль, и дать закипеть.

    3) Когда козье мясо станет мягким, процедить бульон в кастрюлю

    4) Добавить нарезанное мясное ассорти в бульон

    5) Добавьте кайенский перец,

    5) Добавить камерунский перец и приправу для перечного супа.

    6) Добавьте воды, накройте кастрюлю и оставьте кипеть на 20 минут.

    7) Добавьте ароматных листьев или листьев базилика, раков и оставьте кипятиться еще на 10 минут. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

    Картинка ниже сделана в июле 2015 года, когда этот пост был первоначально опубликован.

    Приятного аппетита

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Тушеная говядина по-нигерийски

    Рыбный перец

    Аямасэ

    Ассорти из мясного перца (Nigerian Pepper soup)

    Суп-ассорти из мясных перцев — это острый бульон, приготовленный из различных частей мяса, таких как козье мясо, рубец, ножка и некоторые другие части мяса.Это нигерийский деликатес, также известный как нигерийский перец. Он горячий, вкусный и успокаивающий.

    Время приготовления 8 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: гарнир, суп

    Кухня: африканская, нигерийская

    Ключевое слово: ассорти из мясного перца, как приготовить перцовый суп, нигерийский перцовый суп

    Порций: 5

    калорий: 2 ккал

    Автор: K’s Cuisine

    Стоимость: 5 $

    Ингредиенты

    • 500 г Козлятины
    • 500 г Субпродукты (рубец, ножка, почки и т. Д.)
    • 1 столовая ложка Камерунского перца
    • 2 столовые ложки кайенского перца
    • 3 базовых кубика
    • 2 столовые ложки Перецовый суп Spice K’s Cuisine
    • 1 горсть базилика или ароматных листьев
    • 1 столовая ложка рака Дополнительно

    Инструкции

    • Отварите субпродукты и нарежьте на кусочки

    • Добавьте в кастрюлю говядину или козлятину, добавьте нарезанный лук, бульонные кубики и соль и дайте закипеть.Когда козье мясо станет мягким, процедите бульон в кастрюлю.

    • Добавьте нарезанное мясное ассорти в бульон, добавьте камерунский перец и приправу для перцового супа, затем добавьте воды, накройте кастрюлю и оставьте кипятиться на 20 минут.

    • Добавьте ароматных листьев или листьев базилика, раков и оставьте кипятиться еще на 10 минут. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

    Примечания

    Используйте столько камеруна и кайенского перца, сколько сможете выдержать жару.

    .

    Не забудьте подписаться на @ kscuisine в instagram, чтобы увидеть фотографии еды и многое другое.

    Оставьте комментарий и отзыв, когда попробуете этот рецепт.

    Этот пост был первоначально опубликован 9 июля 2015 года, теперь он был переиздан с новыми фотографиями в июле 2019 года. В этом посте оставлено несколько фотографий 2015 года. Я уверен, вы можете догадаться, какие это,

    Увидимся в моем следующем посте,

    Счастливое приготовление

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Поделиться — это забота. Поделиться в социальных сетях

    Рецепт домашнего бездрожжевого лаваша и мясного перцового ассорти

    Бездрожжевой лаваш и мясное перечное ассорти

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — бездрожжевой лаваш и ассорти из мясного перцового супа. Один из моих любимых рецептов еды.На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Бездрожжевой лаваш и мясное перечное ассорти — одно из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Никакой дрожжевой лаваш и ассорти из мясного перца — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Что действительно круто в этом рецепте, так это то, что подойдет практически любой вид муки.Поскольку дрожжей нет, подойдет даже ржаная мука (обычно, помимо белой муки, другим сортам потребуется гораздо больше времени, чтобы подняться, иначе они вообще не поднимутся слишком сильно. Легкий лаваш (без дрожжей) Food.com. семена чернушки, соль, вода, оливковое масло, семена кунжута.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить бездрожжевой лаваш и суп с мясным перцем, используя 11 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления бездрожжевого лаваша и мясного перцового ассорти:
    1. Достать 4 стакана муки
    2. Приготовьте 3 ложки сливочного масла
    3. Щепотка соли и сахара
    4. Приготовьте 1 стакан теплой воды
    5. Взять 1 кг мясного ассорти
    6. Приготовление специи для супа из молотого перца
    7. Приготовьте приправу
    8. Взять воду
    9. Подготовить Нарезанный лук и перец
    10. Достать 1-2 дольки чеснока
    11. Возьмите сушеный базилик

    Ваше ассорти из мяса и перца готово….Подавать с большим количеством холодной воды или напитка…. 😀. Я сделал этот перец для своих закулисных, и они не могли насытиться. Я не использовал говядину или мясное ассорти, но использовал курицу и копченую индейку, и у него не было листьев, поэтому я.

    Инструкции по приготовлению бездрожжевого лаваша и супа из мясного перца:
    1. В миску добавьте муку, соль, сахар, масло и воду, перемешайте все, чтобы получилось тесто, раскатайте и нарежьте желаемую форму, затем ударьте по сковороде и убедитесь, что она очень горячая, затем положите тесто и тосты с обеих сторон
    2. Нарезать мясо и вымыть, положить в кастрюлю на средний огонь, добавить лук, чеснок, приправы, половину приправы для перечного супа, залить водой, которой покрыло мясо, и довести до кипения примерно 15 минут.
    3. Добавьте оставшиеся специи и перец, убавьте огонь, затем добавьте горсть базилика, доведите до кипения, пока мясо не станет мягким, и подавайте к столу.

    Для приготовления супа из козьего мяса и перца, супа из говяжьего перца или супа из говяжьего перца замените курицу на коровью ножку или говядину и субпродукты соответственно. Положите кусочки курицы в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли. Добавьте бульонные кубики, тимьян и лук и готовьте. Подавать горячим с бататом, рисом и хлебом. Пита, которую вы готовите дома, — это мир, отличный от того, что вы покупаете в магазинах, и наблюдать, как они пыхтят до великолепной высоты в вашей духовке или на плите, — это кулинарное волшебство.

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт супа без дрожжевого лаваша и мясного перца. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Нигерийское ассорти из мяса и перца

    Ассорти из говяжьего перца с агиди

    Nigerian Pepper Soup: будь то суп из козьего мяса, перец, суп из сома, суп из куриного перца — это одно из самых популярных блюд в нигерийских ресторанах.Когда вы комбинируете любое блюдо из перечного супа с White Agidi / Eko, это настоящий рай для еды! Вы не пробовали это комбо? Вы не знаете, чего вам не хватает.
    Нигерийское ассорти из мяса и перца [Видео]

    рецептов, относящихся к нигерийскому ассорти из мяса и перца:

    Нигерийское ассорти из мяса и перца, ингредиенты

    • 1,5 кг Ассорти из говядины:
      • рубец коровий (шаки)
      • коровьи ребра
      • почка
      • сердце
    • 1 столовая ложка молотого эху (мускатный орех калебаса)
    • Перец Хабанеро (на свой вкус)
    • 2 красные луковицы
    • Сладкий перец (по желанию, для цвета)
    • Ароматные листья (альтернатива петрушке)
    • 2 маленьких кубика приправ
    • 2 чайные ложки тимьяна
    • Соль по вкусу

    Необходимое кухонное оборудование

    Мельница для специй ehu:
    Купить в США | в Великобритании

    Примечания к ингредиентам нигерийского ассорти из мяса и перца

    1. Ehu (мускатный орех из калебаса) — единственная специя для перечного супа, необходимая для получения классического вкуса нигерийского перечного супа.Все эти смеси для перечного супа испортят вам вкус. Обратите внимание, что это НЕ обычный мускатный орех, используемый при приготовлении нигерийских Moi Moi.
    2. Для получения классического вкуса нигерийского перца используйте ароматные листья. Ароматные листья не распространены за пределами Нигерии, поэтому многие люди склонны использовать листья мяты. Пожалуйста, НЕ используйте листья мяты для нигерийского перечного супа, потому что это не лучшая альтернатива ароматным листьям. Листья мяты испортят перечный суп для любого, кто знает, каков вкус нигерийского перечного супа.
    3. Вы можете добавить другие части говядины, которые вам нравятся, например, печень.
    4. Сладкий перец только для того, чтобы придать цвету перечный суп, он совсем не острый.

    Перед приготовлением нигерийского ассорти из мяса и перца

    1. Очистите и разрежьте говядину на кусочки. Если вы используете ребрышки, мясники должны иметь возможность разрезать их на части за вас.
    2. Эху очистить и измельчить с помощью мельницы для специй.
    3. Нарезать хабанеро и сладкий перец.
    4. Лук нарезать большими дольками. Вам не нужны кусочки лука в нигерийском перечном супе.

    Инструкции по приготовлению нигерийского ассорти из мяса и перца

    1. Начните готовить сначала самые жесткие части мяса, в данном случае это ребра и коровий рубец. Добавьте эти два продукта в кастрюлю, добавьте тимьян, молотый эху и кубики приправ.
    2. Готовьте на пару, не добавляя воды, одновременно помешивая, пока все хорошо не нагреется и ребра не побледнеют.
    3. Добавьте кусочки лука, залейте мясо водой, накройте крышкой и приступайте к приготовлению. Следите за ним и всегда доливайте воду при необходимости.
    4. Через 40 минут выньте кусочки лука, добавьте сердце и почки, при необходимости долейте воды, накройте крышкой и продолжайте приготовление.
    5. Еще через 15 минут все мясо должно быть хорошо прожаренным, но не слишком мягким.
    6. Добавьте нарезанный перец и ароматные листья. При необходимости посолить.
    7. Накройте крышкой и готовьте не более одной минуты, и все готово!

    Подавать в горячем виде с охлажденным напитком или с белым агиди / эко или вареным белым рисом.

    Простой способ приготовить любимое мясное ассорти и перцовый суп с лапшой

    Рецепт перечного супа с мясным ассорти и лапшой. Как его приготовить? Какие ингридиенты? Советы по приготовлению и многое другое… Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее.

    Nigerian Pepper Soup — рецепт острого и острого супа. Узнайте, как приготовить суп из кошачьей рыбы, говядины, козьего мяса и куриного перца.

    Вот лучший рецепт «Ассорти из мяса и лапши с перцем» , который мы нашли до сих пор.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Ингредиенты Мясное ассорти и Перечный суп с лапшой

    1. Приготовьте 1/2 килограмма мясного ассорти.
    2. Возьмите 5 штук свежего перца Кэмерон.
    3. Приготовьте 1 крупный нарезанный лук.
    4. Возьмите 4 перчаток измельченного чеснока.
    5. Сделайте 1/2 столовой ложки имбиря мясорубки.
    6. Приготовьте 2 столовые ложки смешанных специй для перечного супа.
    7. Приготовьте 1 упаковку лапши.
    8. Приготовьте 1 стандартный куб.
    9. Возьмите горсть лука-шалота.
    10. Возьмите небольшую горсть нарезанных ароматных листьев.
    11. Вам нужна соль.

    Узнайте, как приготовить другие блюда в Нигерии. Перечный суп — одно из самых вкусных блюд Нигерии. Я хочу рассказать о рецепте мясного ассорти, который я узнал за последние несколько лет. Африканский перечный суп — сытный суп. с котлетами или кусками козьего мяса, специями для перечного супа и другими красивыми приправами. Суп из африканского перца в основном жидкий, обычно подается горячим и готовится путем варки мяса или рыбы по выбору, чтобы извлечь из них аромат.

    Мясное и лапшое ассорти из перца, шаг за шагом

    1. Тщательно вымойте мясо. Приправляют луком, чесноком, имбирем, черным перцем, луком-шалотом, солью и бульонными кубиками и готовят, не добавляя воды … Мясо будет выделять собственный сок, но когда он почти высохнет, вы добавляете воду и варите, пока мясо не станет мягким.
    2. Вынесли лапшу из упаковки и добавили к мясу, добавили специю для перцового супа, измельченный свежий желтый перец Кэмерон, немного черного перца для этого дополнительного вкуса ям и дайте приготовиться….
    3. Посолите на вкус и, наконец, добавьте ароматные листья, хорошо перемешайте, суп будет немного густым.
    4. Снимите с огня, Выложите блюдо в свою любимую суповую тарелку или миску и наслаждайтесь ..

    Его обычно подают на вечеринках, в ресторанах и барах. Никаких вечеринок никогда не бывает. Затем добавьте воды, чтобы приготовить мясо, и оставьте готовиться до мягкости. Перецовый суп — это нигерийское блюдо, которое можно приготовить в любой день. Этому рецепту легко следовать. даже для новичков.

    Ассорти из мясного перца — популярный нигерийский рецепт супа.Его обычно подают на вечеринках, в ресторанах и барах, и ни одна вечеринка не обходится без него. Суп из козьего мяса и перца подорожника — это просто перечный суп в нигерийском стиле, приготовленный из незрелого подорожника и сочного козьего мяса. собственные соки, лучше всего варить их. Nigerian Pepper Soup — похожий на бульон пикантный и острый суп, приготовленный из мясного / рыбного / птичьего ассорти и некоторых «горячих» местных специй.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *