Блюдо мясное рецепт: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Осенние блюда для приема гостей Осенние блюда

Устройте вечеринку или посиделки с друзьями — когда начинает холодать, это именно то, что нужно осенью.


Чили с говяжьей вырезкой


Это мясное блюдо обладает американским юго-западным колоритом благодаря перцам халапеньо и порошку чили. Что приятнее всего, на подготовку нужно всего 15 минут.

Рецепт: Чили с говяжьей вырезкой

Тушёный ростбиф с овощами


Для удобства Тайлер готовит блюдо в одной емкости. Обильно приправьте говядину солью и перцем, и для усиления вкуса карамелизируйте. Добавив розмарин, сельдерей и морковь, вы получите ароматное и красочное блюдо для приема гостей.

Рецепт: Тушёный ростбиф с овощами

Паста пенне с мускатной тыквой и козьим сыром


Джада выкладывает пасту прямо на козий сыр, превращая его в нежный соус — сыр плавится под горячими макаронами. По желанию соус можно разбавить водой, в которой варилась паста. Мягкую текстуру запеченной мускатной тыквы уравновешивают жареные хрустящие грецкие орехи.

Рецепт: Паста пенне с мускатной тыквой и козьим сыром

Бёф бургиньон – классический рецепт


Айна Гартен встречает гостей упрощенной версией традиционного французского блюда из говядины. Обычно бургиньон готовят на плите, при этом нужно постоянно регулировать температуру. Айна готовит блюдо в духовке при постоянной температуре, каждый раз получая идеальный результат.

Рецепт: Бёф бургиньон – классический рецепт

Энчилада суизас с курицей


Это мексиканское классическое блюдо подходит на любой случай. Поджарьте перцы серрано перед добавлением в соус — готовая энчилада приобретет копченый привкус.

Рецепт: Энчилада суизас с курицей

Свинина в мультиварке с азиатской гречневой лапшой


Подайте приготовленную в азиатском стиле свинину вместе с лапшой соба; посыпьте водяным каштаном, перцем чили, зеленым луком и кинзой.

Рецепт: Свинина в мультиварке с азиатской гречневой лапшой

Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни


Рецепт от Санни Андерсон простой и практичный. Подавайте мясо с домашним чатни из груш.

Рецепт: Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Пицца с бараньим фаршем


Разнообразьте осеннее меню пиццей в ближневосточном стиле, которая готовится на гриле. Смягчите жгучий вкус начинки йогуртовым соусом с мятой.

Рецепт: Пицца с бараньим фаршем

Превосходная варёная чёрная фасоль


Для этого гарнира нужно заранее рассчитать время: фасоль следует предварительно замочить на ночь в воде.

Рецепт: Превосходная варёная чёрная фасоль

Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках


Ри делится своим секретным ингредиентом: это банка перцев пепперончини, которые делают сэндвичи особенными. Потушите говядину в медленноварке или казане, пока она не станет очень нежной. Затем ее можно сразу разделить на волокна, либо поставить на ночь в холодильник и на следующий день с легкостью отделить жир.

Рецепт: Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках

Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка


Выложите между поджаренными свиными стейками начинку из бекона с кукурузным хлебом, затем дополните праздничное блюдо картофельным пюре со сливочным сыром и сахарным горошком.

Рецепт: Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка

Медальоны из свинины


Блюдо от Триши в азиатском стиле готовится с соусом терияки, яблочным уксусом, имбирным соусом и апельсиновым соком. Покройте свиную вырезку соусом и оставьте мариноваться перед обжаркой не более 24 ч.

Рецепт: Медальоны из свинины

Фрикадельки, тушёные в соусе маринара


Приготовьте аппетитные фрикадельки от Алекс до средней степени прожарки, наподобие котлет для бургеров. Они должны быть мягкими, когда вы добавите к ним любимый томатный соус.

Рецепт: Фрикадельки, тушёные в соусе маринара

Такос из томлёных говяжьих рёбрышек


Карамелизируйте и обжарьте ребрышки, перед тем как помещать в медленноварку. Добавьте к ним кисло-сладкий соус из перцев чили анчо и коричневого сахара и готовьте до мягкости. Начините теплые тортильи измельченным мясом и добавьте сметану.

Рецепт: Такос из томлёных говяжьих рёбрышек

Панини с копченым беконом


Сэндвич от Айны — больше, чем просто «жареный сыр». Каждый ломтик хлеба она погружает в смесь из майонеза, дижонской горчицы и пармезана, затем выкладывает бекон, выдержанный сыр грюйер и острый чеддер. Прижмите сэндвич и готовьте, пока сыр не расплавится.

Рецепт: Панини с копченым беконом

Сэндвич с курицей и печёным чесноком плюс соус с розмарином


Ароматная курица с чесноком и розмарином подается на ломтиках хлеба из теста на закваске — как и знаменитое блюдо из кафе «Zuni» в Сан-Франциско. Хлеб впитывает вкусные соки от мяса и уксусной заправки.

Рецепт: Сэндвич с курицей и печёным чесноком плюс соус с розмарином

Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб


Один вид этой пасты с тыквой, не говоря уже о вкусе, создает осеннюю атмосферу.

Рецепт: Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб

Тыквенный суп-пюре с карри и попкорном


Этот сладкий и пряный шелковистый суп готовится в блендере с 2 стаканами размягченного попкорна. Придайте хрустящую текстуру, посыпав суп попкорном перед подачей.

Рецепт: Тыквенный суп-пюре с карри и попкорном

Лазанья с мускатной тыквой


Превратите традиционный осенний овощ — запеченную тыкву — в лазанью в итальянском стиле с нежным соусом бешамель.

Рецепт: Лазанья с мускатной тыквой

Коктейль «Текила»


Текила приобретает теплый янтарный оттенок и осенний привкус в коктейле, который готовится с вермутом, медом, биттером и лимонным соком.

Рецепт: Коктейль «Текила»

Мясной соус к спагетти


Это блюдо для большой компании Ри готовит чаще остальных. Универсальное и вкусное, оно идеально подходит на случай, когда к вам неожиданно приходят гости.

Рецепт: Мясной соус

Цыбулячки – вкусное мясное блюдо из Закарпатья

Украинская кухня богата вкусными и сытными блюдами. Сегодня предлагаем приготовить «цыбулячки» – мясные рулетики с начинкой из лука, тушеные в соусе-подливе. Блюдо получается аппетитное и по-домашнему вкусное. На первый взгляд может показаться, что луковая начинка не предвещает ничего хорошего (кто же любит мягкий разваренный лук?), но здесь лук будет сладковатый и хрустящий, добавит блюду интересный вкус. Попробуйте и не пожалеете!

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г
  • лук репчатый – 4-5 шт. среднего размера
  • сметана – 350 г
  • сахар – 1 ч.л.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • свежая зелень (укроп) – 1 пучок
  • мука – 2 ст.л. для панировки + 1 ст.л. для соуса
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

Свинину нарезаем ломтиками, как на отбивные, примерно около 1 см в толщину. Отбиваем молоточком, посыпаем отбивные солью и перцем, оставляем мясо мариноваться.

Переходим к луку. Одну луковицу пока отложим. Остальной лук нарезаем тонкими полукольцами и складываем в глубокую миску. Добавим к луку сахар и перетрём руками (не сильно), чтобы он пустил сок. Вливаем уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.

Мелко нарезаем кубиками оставшуюся луковицу. Свежую зелень рубим ножом.

Формируем цыбулячки. На край каждого кусочка мяса выкладываем луковую начинку.

Плотно сворачиваем рулетиками. Обваливаем их в муке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем цыбулячки на среднем огне до появления золотистой корочки со всех сторон. Обжаренные рулетики снимаем в отдельную посуду.

Готовим соус. На растительном масле обжариваем последнюю луковицу до золотистого цвета. Затем добавляем ложку муки, перемешиваем смесь в течение минуты, кладём сметану и вливаем немного воды. Соус по консистенции должен быть, как сливки. Добавляем специи, соль и зелень.

Обжаренные рулетики возвращаем в сковородку в соус (если сковорода маленькая, можно сложить цыбулячки в кастрюлю и залить их соусом). Соус должен почти полностью покрывать мясо. Если его мало, нужно подлить воды. Тушим блюдо под крышкой на малом огне 30-40 минут.

Цыбулячки готовы! Подаем с любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясные рулетики «Пальчики» с салом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим мясные рулетики «Пальчики» с салом

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты. Но все эти блюда требуют очень много времени для приготовления, а иногда и наличия помощников. Согласитесь, налепить пельменей даже на свою семью бывает непросто. А ведь ещё нужно накрошить салаты, накрыть на стол, да и себя в порядок привести. Поэтому желательно найти такой рецепт, чтобы блюдо было и вкусным, и красивым, и не требовало многочасового стояния у плиты, и его можно было разогреть без потерь вкуса и ухудшения внешнего вида.

Именно такое блюдо мы и предлагаем вам попробовать приготовить сегодня — мясные Пальчики, чтобы в следующий раз вам не пришлось ломать голову и тратить время на поиски оригинального и несложного рецепта. Возможно,чтобы приготовить Пальчики, вам и понадобится помощь, чтобы хорошенько отбить мясо, но со всем остальным вы легко справитесь сами. А за то время, что ваши ароматные «Пальчики» будут потихоньку томиться в сковороде, вы успеете не только сервировать стол, но и принять ванну, и сделать красивую прическу.

Как приготовить «Мясные рулетики «Пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сало мелко порезать. Сало можно брать как свежее, так и солёное.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки пальчиков необходимо приготовить сало, соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Шаг 6 Ссылка

Кусок отбитого мяса немного посолить и поперчить, смазать выдавленным чесноком и на край выложить 4-6 кусочков сала.

Шаг 7 Ссылка

Затем завернуть всё в рулетик.

Шаг 8 Ссылка

Каждый мясной рулетик обмотать простой ниткой, чтобы во время жарки они не раскрылись (нитку лучше брать светлую — нейтральную).

Шаг 9 Ссылка

Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить пальчики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Затем убрать нитки, выложить пальчики в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы она чуть-чуть покрыла верхний слой, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Поставить тушить под крышкой на медленный огонь на 45-60 минут, мясные рулетики должны стать мягкими.

Мясное жаркое с летними овощами

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, дижонская горчица, грибы шампиньоны, кабачок, цитрусово-горчичный соус, луковый мармелад

в морозилке ингредиенты №4: свинина

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

Как готовить

Грибы шампиньоны и кабачок моем

Грибы режем на 4 части. Кабачок – четвертькольцами

Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кабачки и грибы кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Жарим 3 минуты, помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2 минуты

Луковый мармелад, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и дижонскую горчицу добавляем в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до среднего

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


В готовый кускус добавляем цитрусово-горчичный соус

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Сверху выкладываем овощи. Рядом – мясо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Острый мясной соус,как вкусно приготовить соус,рецепт приготовления блюда,домашнее приготовление острых соусов,специи для соуса из мяса.

Острый мясной соус,как вкусно приготовить соус,рецепт приготовления блюда,домашнее приготовление острых соусов,специи для соуса из мяса.

Для корректной работы сайта, включите javascript

12

Барбекю из сарделек

Лирическое вступление:

Острый мясной соус. Конечно, каждое блюдо хочет, чтобы его украсили, придали ему колорит. Можно просто поставить на стол макароны, кашу или картофель, сдобрив чем-нибудь, а можно, заправить шикарным соусом, подходящим блюду. А можно приготовить такой соус, который может служить отдельным полноценным блюдом, столько идей!

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 гр.
  • Масло оливковое — Для жарки
  • Лук репчатый — 250 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец разных цветов — Для вкуса
  • Перец чили — По вкусу
  • Перец паприка — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Помидоры — 500 гр.
  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Мука — 2 ст. ложки

Способ приготовления

Мясо промыть теплой водой, слегка подсушить и порезать кубиками. Морковь промыть теплой водой очистить т порезать соломкой. Лук почистить и порубить. Все это обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить муку и перемешать. Довести на небольшом огне до однородной массы. Приготовить сок из помидор. Промыть под теплой подой, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Слегка посолить, добавить сахар, воду и довести до кипения.

 

Этим раствором залить мясо, довести до кипения, убавить огонь и довести до готовности.  Мясо готово. Порубить зелень. Соус готов, заправить его специями. довести до кипения, украсить зеленью и снять с огня. Такой соус подают к горячему картофелю, к кашам или макаронным изделиям. Соус острый, на любителя. Приятного аппетита!

 

Лучшие рецепты этой категории:

28

Острый мясной соус

27

Молочный соус

25

Соус грибной

Фондю мясное – рецепты — Великий повар

Не совсем привычное для нас швейцарское блюдо фондю – отличный рецепт для любителей изысканной еды, общения за столом с приятной компанией. Готовят фондю люди которые знают толк в кулинарии. Некоторые советы по приготовлению фондюПриготовить фондю мясное не очень сложно, оно будет отличной альтернативой уже поднадоевшим стейкам или запеченному продукту. Изучив рецепт приготовления фондю Бургиньон можно […]

Ингредиенты

свежее свиное филейное мясо – около 600 гр,

растительное масло – 0,5 л.
дижонская горчица – 3 столовые ложки,

2 ч. лож.меда,

1 веточка укропа.

Второй соус, название которого “Ремулад”, готовим на основе майонеза:

150 гр майонеза,

1 небольшая луковица,

карри,

перец черный молотый,

измельченная петрушка – 1 столовая ложка,

корнишоны 2 шт.,

соль,

кайенский перец.

Не совсем привычное для нас швейцарское блюдо фондю – отличный рецепт для любителей изысканной еды, общения за столом с приятной компанией. Готовят фондю люди которые знают толк в кулинарии.

Некоторые советы по приготовлению фондю

Приготовить фондю мясное не очень сложно, оно будет отличной альтернативой уже поднадоевшим стейкам или запеченному продукту. Изучив рецепт приготовления фондю Бургиньон можно устроить интересный ужин с друзьями, причем гостям будет приятно поучаствовать в самом процессе приготовления блюда.

Те, кто собирается готовить фондю мясное впервые должны усвоить несколько правил. Нельзя допускать попадание воды в кипящее масло. Куски мяса перед термической обработкой тщательно обмакивают салфеткой.

Ни в коем случае нельзя солить мясо до обжаривания.

В масло не следует добавлять специи – они в раскаленном масле просто сгорят.

Для придания блюду более пикантного вкуса к нему принято подавать разные соусы. Во французских ресторанах, где блюдо пользуется особенной популярностью к мясному фондю подают от 6 до 12 соусов, приготовленных на основ майонеза или сметаны. В домашних условиях приготовить такое количество соусов сложно, можно обойтись 2-3.

Технология приготовления мясного фондю

Постное масло выливаем в кастрюлю, доводим до состояния кипения на слабом огне.

Пока масло прогревается подготавливаем мясо – нарезаем его небольшими ломтиками или кубиками.

Готовим соусы, это совсем не сложно, достаточно при помощи блендера смешать все продукты, указанные в рецепте.

Дополнением к блюду могут стать хлеб, корнишоны, болгарский перец, лук, цуккини приготовленные на гриле.

Приготовление мяса заключается в нанизывании его на вилку и прожаривании в раскалившемся масле до готовности. Учтите – при приготовлении масло может дымиться.


Готовим фондю в бульоне

Второй вариант приготовления мясного фондю – тепловая обработка мяса производится в бульоне, белом или красном сухом вине. Готовить бульон следует в кастрюле, уже закипевший продукт переливают в подогреваемую фондюшницу.

Если вы выбрали вариант приготовления в вине, в него можно добавить лавровый листик, чеснок, ароматную траву, к примеру – тмин, петрушку, укроп.

Мясо можно использовать не только говяжье или свиное – подойдут курятина, оленина. Говядину обычно нарезают тоненькими пластинами, куриные бедрышки или свинину – небольшими кубиками, не большими чем крупный грецкий орех.

Желаем вам приятно провести время за приготовлением вкусного блюда. Кушайте на здоровье!

Утка в пиве в духовке: праздничный рецепт

Утка в пиве: Pixabay

Утка в пиве — это оригинальный способ приготовить любимую многими птицу. Хмельной напиток делает утиное мясо мягким и сочным, придает приятный привкус свежего хлеба. Времени на запекание птицы уходит много, но в результате получается нежное, ароматное и очень вкусное мясное блюдо.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Человек более 5 тыс. лет наслаждается вкусом утиного мяса. Утку тушат, коптят, готовят на пару, солят и отваривают. Из ее печени делают легендарное фуа-гра, а из ножек — вкуснейшее конфи. Запекать утку в пиве придумали в Европе, по некоторым данным — в Польше. Правда ли это, сегодня сказать трудно. Достоверно известно одно: тот, кто догадался приготовить птицу в пиве, подарил человечеству рецепт изумительного мясного блюда, которое украсит праздничный стол.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 440

Приготовление

  • 1. Замаринуйте утку

    Натрите утку смесью соли и специй: YouTube / Все просто и легко с Ириной Воловик

    Черный перец смешайте с солью, паприкой, чили. В сухие специи добавьте 1 ч. л. растительного масла. Хорошенько разотрите все ложкой, чтобы получилась масса, напоминающая мокрый песок.

    Натрите смесью специй и масла утку изнутри и снаружи. Втирайте массу, пока не растворятся кристаллы соли.

  • 2. Начините утку

    Заколите отверстие в тушке зубочистками: YouTube / Все просто и легко с Ириной Воловик

    Яблоки вымойте прохладной водой. Разрежьте их на четвертинки, удалите семена. Чернослив вымойте и при необходимости освободите от косточек. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль на четвертинки.

    Внутрь утки максимально плотно уложите яблоки, чернослив и чеснок. Отверстие в птице сколите деревянными зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе выпекания.

    Подготовленную утку уложите в плотный полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник для маринования на 3–8 часов.

  • 3. Подготовьте утку к запеканию

    Влейте пиво к утке: YouTube / Все просто и легко с Ириной Воловик

    Замаринованную утку уложите спинкой вверх в металлический или стеклянный противень с высокими стенками. Можно использовать стеклянную, алюминиевую или чугунную гусятницу.

    В форму с уткой влейте 500 мл светлого пива. Не используйте темный напиток, иначе утка станет горчить.

  • 4. Запеките утку

    Поставьте утку запекаться: YouTube / Все просто и легко с Ириной Воловик

    Разогрейте духовку до 170 ℃. Накройте птицу фольгой и все ее края обязательно уложите внутрь посуды, иначе собирающийся на ней конденсат потечет в духовку. Поместите посуду с уткой в духовку. Первая фаза запекания длится около 50 минут. Следить за птицей не обязательно: она уложена в жидкость, защищена фольгой и не может подгореть.

    Когда время истечет, поднимите температуру до 200 ℃. В таком режиме запекайте утку еще 80–90 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: если палочка легко входит в мясо, значит утка дошла до кондиции. После этого снимите фольгу и дайте птице подрумянится.

    Готовую утку выньте из духовки, немного остудите. Переложите ее на овальное блюдо, наполненное отварным картофелем, тушеной квашеной капустой или просто украшенное салатными листьями. Подайте к столу горячей.

  • Видео с рецептом

    Рецепт утки в пиве: YouTube/Все просто и легко с Ириной Воловик
Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт Бургиньона из говядины: рецепты мяса на WebMD

Это облегченная версия изумительно элегантной (и потенциально романтичной) французской классики. Подавать с хрустящим французским хлебом из цельнозерновой муки или хлебом на закваске.

Состав

  • 8 ломтиков бекона из индейки
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • Филе говяжьей вырезки весом 2 фунта или аналогичный отруб, очищенный от видимого жира и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/3 стакана муки быстрого смешивания плюс 2 столовые ложки, разделенные на части
  • 16 маленьких белых луковиц
  • 1 1/2 стакана молодой моркови или 2 мелкие моркови, нарезанные
  • 2 столовые ложки бренди
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные или измельченные
  • 3/4 чайной ложки соли, по желанию
  • 1/2 чайной ложки измельченных листьев тимьяна
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан красного бургундского вина
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • Нарезанные грибы 3/4 фунта

Инструкции

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне готовьте полоски бекона до хрустящей корочки (вместо этого можно использовать микроволновую печь, готовя 4 полоски за раз на бумажных полотенцах двойной толщины в течение примерно 4 минут).Разбейте на части.
  2. Насыпьте 1/3 стакана муки в миску среднего размера или большой герметичный пакет для сэндвичей. Добавьте куски говядины и хорошо обмажьте мукой. Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки говядины, сбрызните верх кулинарным спреем канолы и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон.
  3. Положите поджаренную говядину и оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Перемешайте, а затем готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости, пока говядина не приготовится полностью, а лук не станет мягким (около 10 часов).По желанию подавать с хлебом.
© 2015 WebMD, LLC. Все права защищены.

мясных блюд | Кухонные истории

Мясные блюда | Кухонные истории

Новые рецепты каждый день

Кухонные истории

  1. домашняя страница
  2. Категории
  3. Мясные блюда

Архив

  • 6,699

    30 минут.

    Кремовая паста с курицей Cajun в одной кастрюле

  • 1.162

    55 мин.

    Курица с дымком и рис из 5 ингредиентов на одной противне

  • 146,4k

    45 мин.

    Цыпленок в сливочном масле в томатном соусе с легкими пряностями

  • 4,108

    25 мин.

    Ужин из говядины

  • 30,5k

    25 мин.

    Сливочная индейка и болгарский перец с рисом

  • 9,238

    68 мин.

    Приготовьте курицу тикка масала со Стивеном

  • 83k

    30 минут.

    Сливочная паста из цельнозерновой муки с курицей

  • 85,3k

    45 мин.

    Фрикадельки в соусе маринара

  • 20k

    35 мин.

    Паста с курицей и томатами в масле

  • 59,6k

    60 мин.

    Цыпленок с лимоном тикка масала

  • 4.900

    40 мин.

    Куриный кордон блю со сливочно-белой спаржей

  • 72,2k

    75 мин.

    Идеальный стейк

  • 34,1k

    40 мин.

    Испанский жареный картофель с сальсой брава

  • 13,2k

    30 минут.

    Салат из макарон с обжаренной кукурузой и заправкой из базилика

  • 58,8k

    50 мин.

    Пирог британской овчарки

  • 7.200

    30 минут.

    Японский куриный эстрагон

  • 58,8k

    35 мин.

    Курица с пармезаном

  • 25,9k

    75 мин.

    Сливочный картофель и мясная запеканка

  • 69,4k

    30 минут.

    Сливочное индийское карри с куриной грудкой

  • 60,4k

    30 минут.

    Бургер

  • 62,7k

    30 минут.

    Простой средиземноморский салат из макарон

  • 59,8k

    60 мин.

    Классический французский coq au vin

  • 65,6k

    40 мин.

    Куриные крылышки

  • 1,910

    50 мин.

    Летние рулеты с курицей с лемонграссом

Архив рецептов из говядины Over The Fire

Тако с чизбургеромТако с чизбургером

1 ноября 2021 1 ноября 2021

Cheeseburger Tacos — это два классических блюда, сливающихся воедино в совершенно новое блюдо. Я взял дюжину говяжьих котлет, приправил их своей приправой Tennessee Smoke, посыпал их сыром чеддер и положил на тромпо.Я поставил эти гамбургеры на огонь и вращал тромпо, пока они готовились. Далее мы […]

Стейк соленый BaeSalt Bae Steak

17 октября 2021 17 октября 2021

Salt Bae Steak — идеальный стейк для вас и малышей. Да, я должен был это сказать. Для этого повара я хотел попробовать турецкий стиль приготовления. С учетом сказанного, я определенно не готовил это традиционным способом. Однако я быстро обжарил говяжью вырезку и затем захотел […]

Говяжьи ребрышки Томагавк Короткие ребрышки Томагавк

12 октября 2021 12 октября 2021

Думаю, я могу с уверенностью сказать, что короткие ребрышки хороши в любом рецепте, будь то копченое говяжье ребро с чили Guinness, копченые ребрышки на гриле или короткие корейские ребрышки барбекю на гриле! Мы снова вернулись к этому, но на этот раз это рецепт говяжьих ребрышек Томагавк.Они попали в решетку вместе с некоторыми […]

Бургер с маслом для серфинга и газона Бургер с маслом для серфинга и дерна

10 октября 2021 10 октября 2021

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы держать в руках целый стейк с лобстером? Что было средство передать это восхитительное сочетание вкусов вашим ртам? Что ж, усталый интернет-путешественник, ты нашел рецепт, который так долго искал.Пристегнитесь и возьмите свой любимый нагрудник, это маслянистое лакомство […]

Стейк Томагавк с французской луковой корочкойТомагавк с французской луковой корочкой

8 октября 2021 8 октября 2021

Стейки из томагавка с французской луковой корочкой сочетают в себе все, что вы любите в французском луковом супе, со стейком. Я объединился с моими хорошими друзьями из Buffalo Trace, чтобы создать этот рецепт, и он оказался даже лучше, чем я ожидал! Весь секрет был в карамелизированном луке.Свежая и легкая сладость […]

Шашлык из вырезки из чеснока Шашлык из вырезки из чеснока

29 сентября 2021 29 сентября 2021

Шашлык из вырезки с чесноком — наш любимый классический вкус, который подается в свежем виде! Я не говорю, что стейк на вертеле — это совершенно новая идея, но есть что-то забавное в том, чтобы поджарить большие куски вырезки на двух больших вертелах над огнем.На самом деле я начал с одного большого жареного филе и нарезал его на […]

Стейки с крем-соусом из грибов горгонзола Стейки с крем-соусом из грибов горгонзола

22 сентября 2021 22 сентября 2021

Как сделать стейк еще более пикантным? Что ж, тебе повезло. Эти нью-йоркские стейки с кремовым соусом из грибов горгонзола — ваше решение, удовлетворяющее жажду тех, кто жаждет хрустящего стейка, задушенного необычным вкусом умами.Упростите свои планы питания и достаньте сковороду. Сообщение предоставлено: Brad Prose with Chiles and Smoke […]

Стейк на гриле с соусом из арахисового масла Стейк на гриле с соусом из арахисового масла

15 сентября 2021 15 сентября 2021

Стейк на гриле с соусом из арахисового масла просит меня задать вопрос: не могли бы вы попробовать соус из арахисового масла для своего стейка? Конечно, я бы стал, и это было чертовски вкусно.Я использовал маринад на основе соевого соуса на тройнике, чтобы начать работу. Затем я приготовила соус из арахисового масла. Верно, мы […]

Вертушки для сырного стейка Вертушки для сырного стейка

26 августа 2021 26 августа 2021

В детстве мне всегда говорили не играть с едой. Они и не подозревали, что я буду делать это все время как взрослый! Эти сырные стейки-вертушки не являются исключением из этого правила.Филе говяжьей вырезки с открытой серединкой, фаршированной горчицей, сыром и ветчиной прошутто. Затем мы выпустим эти […]

Стейк и яйца из бурбона Прайм Стейк и яйца из бурбона

18 августа 2021 18 августа 2021

Стейк и яйца из бурбона Прайм подходят для всех, кого вы, Рон Суонсон, готов! Моя новая смесь Бурбон Прайм — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусное блюдо в любое время! Я нарезал картошку кубиками и заправил три мажора.Я приготовил все на одной чугунной сковороде над огнем. Вот что такое идеальное […]

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *