Быстрое блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые
Необычная картошка с мясом. Быстрое мясное блюдо. Рецепт.
Продукты:
- 1 кг картофеля,
- 1 большая луковица,
- 2-3 моркови,
- 400 г сметаны,
- Томат-250 мл,
- 2-3 ст.ложки растительного масла.
Для фарша:
- 400 г говядины,
- средняя луковица,
- 1 яйцо,
- соль и перец по вкусу.
- Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде с добавлением растительного масла,далее добавляем томат и в самом конце добавляем сметану.
- Солим перчим по вкусу.Заправка готова.
- У картофеля срезаем нижнюю и верхние части .
- И вынимаем чайной ложкой сердцевину.
- В фарш кладём яйцо.
- Добавляем соль и перец.
- Эту начинку закладываем в картофель.
- Перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем заправкой.
- Варим до готовности картофеля.Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Рецепт, Dish, Meat (Food), Cooking (Interest), картошка с мясом, мясо, нежное мясо, картофель с мясом, гарнир, второе блюдо, Potato (Food), как приготовить, Food (TV Genre), мясной рулет, фарш, диетическое мясо, запеченое мясо, мясо в духовке, картошка по деревенски, необычный, что приготовить, гости, гуляш, говядина, свинина, шашлык, маринованное мясо, запечь мясо, приправы к мясу, с мясом, простой рецепт, быстрый рецепт, на обед, мясные блюда, мясное блюдо,Говяжья вырезка по-быстрому рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruГовяжья вырезка
Как приготовить «Говяжья вырезка по-быстрому» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для быстрого приготовления говяжьей вырезки возьмём мясо, сладкий перец, крупную луковицу, морковь, сельдерей, соль, зубчик чеснока, молотый перец, растительное масло и соевый соус.
Шаг 2 Ссылка
Морковь нарезать соломкой, я не мельчила, нарезала крупной соломкой. Стебли сельдерея нарезать длинными кусочками.
Шаг 3 Ссылка
А тут уж по желанию… Чтобы после обжарки овощи оставались слегка хрустящими, то следует нарезать их покрупнее. Лук — перьями, сладкий перец — треугольными ломтиками. Можно ещё добавить зубчик чеснока для запаха, его порубить ножом.
Шаг 4 Ссылка
Растительное масло нагреть. Опустить в сотейник сначала лук с чесноком и сладкий перец. Через 1 минуту добавить остальные овощи. Жарить на среднем огне, переворачивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 чайную ложку соевого соуса. Я жарила всего 5 минут, овощи слегка похрустывали, но лук получился сладким.
Шаг 5 Ссылка
Выложить поджаренные овощи на блюдо.
Шаг 6 Ссылка
Пока овощи жарятся, нарезать мякоть говядины, кусочками толщиной в 1 см. У меня телятина, она очень мягкая, я её не отбивала. Но если она более плотная, то можно нарезать чуть потолще, а затем отбить.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить говядину в хорошо разогретом растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Солить только после обжарки. Я не люблю недожаренное мясо, поэтому важно соблюсти нужный баланс, не передержать на огне и не оставить мясо розовым внутри. Как только кусочки обжарятся, через 6 минут, посолить и оставить под крышкой в покое на 5 минут. Мясо за это время дойдёт до готовности, но останется сочным.
Шаг 8 Ссылка
Выложить говядину на порционные тарелки или на общее блюдо и подавать с овощами.
Как быстро приготовить мясо (это интересно)
1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла!) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью). Блюдо готовится за 10 минут.
2-й рецепт: Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки), перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут). Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.
3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово.
Блюда из мяса
Безусловно мясо – основной продукт на многих столах.
Вы узнаете, как приготовить пельмени, фарш, классические котлеты, вкуснейшие голубцы и многое другое!
Порадуйте своих мужчин и себя мясными блюдами от кулинарного сайта Gorshochek.by!
- Информация о материале
- Автор: Super User
- Просмотров: 6212
Подробнее: Голубцы (фото)
- Информация о материале
- Автор: Super User
- Просмотров: 5387
Подробнее: Пельмени (фото)
- Информация о материале
Автор: Super User
- Просмотров: 75519
Подробнее: Мачанка (фото)
Мясной гуляш по-домашнему рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясной гуляш по-домашнему рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Мясной гуляш по-домашнему
АВТОР: Мария Федорченкопорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов960
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
2 штукиСвиное филе
500 гРастительное масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Популярные запросы:Комментарии (21):Показать все комментарии
1
Разве это гуляш? Изначально это паприка. перцы, картошка-это просто по определению.
ОтветитьПожаловаться
0
По-домашнему же! У Марии дома такой гуляш
ОтветитьПожаловаться
0
Дайте свой рецепт, Алина)
ОтветитьПожаловаться
3
Хороший рецепт. Спасибо.
ОтветитьПожаловаться
2
Мне нравятся понятные рецепты. Это один из них. Все четко и ясно. Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Я еще упростил, залил водой прямо в сковородке- грязной посудой меньше, а результат тот же, зачем перекладывать в кастрюлю непонятно😀👍
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрое и сытное рагу французских рыцарей на ужин — Российская газета
Хочется сытно поужинать, но привычные блюда из вашего меню уже приелись? Не беда! Рассказываем о традиционном французском рагу из фасоли, картошки и колбасок, которое не только придаст вам сил после тяжелого рабочего дня, но и потребует совсем немного времени. Называется оно кассуле и родом с юга Франции.
По легенде, кассуле родилось в городе Кастельнодари во время Столетней войны между Францией и Англией. Будучи в осаде, город находился на грани голода, и местные жители собрали всю еду, которая у них осталась, чтобы накормить своих солдат. Получилась сытная похлебка, которая так понравилась воякам, что они не просто сумели пробить блокаду, но и погнали англичан аж до самого Ла-Манша. Сегодня в Кастельнодари существует Большое братство кассуле, которое регулярно устраивает ярмарки в честь этого блюда и соревнования по его готовке.
Итак, вам понадобятся:
- 3 банки белой фасоли с томатном соусе
- 2 копченые колбаски
- чесночная колбаса
- 6 молочных сосисок
- 500 г копченого бекона
- 4 небольших луковицы
- 4-5 картофелин
- душистые травы для приправы на ваш вкус
- соль, перец по вкусу
Шаг 1
Нарежьте копченые колбаски и чесночную колбасу на ломтики или кубиками. Обжарьте на масле вместе с беконом (его тоже можно нарезать) в кастрюле до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2
Очистите картофель и поварите его в другой кастрюле в горячей воде 10-15 минут. Картофелины должны слегка не довариться и остаться твердыми.
Шаг 3
К подрумянившимся бекону и колбаскам добавьте белую фасоль в томатном соусе, душистые травы и залейте водой так, чтобы она полностью накрыла смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите несколько минут.
Шаг 4
Дальше можно мясо достать и осушить, чтобы удалить лишний жир. Затем снова переложите мясо в кастрюлю и продолжите тушить, пока смесь не начнет постепенно уменьшаться в объеме.
Шаг 5
Когда смесь начнет густеть, добавьте в нее картофель и сосиски. Варите на медленном огне еще 10-15 минут.
Готово! Bon appétit!
За основу взят рецепт портала Cuisine AZ.
Фаршированные яйца — вкусный завтрак и интересная закуска!: photorecept — LiveJournal
Фаршированные яйца
Рецепт очень прост, в его основе комбинация нескольких простых ингредиентов, включая яйца, ветчину, майонез, чеснок, соль и горсть зеленого лука.
Гости на пороге, да еще и с детьми, а вам нужно приготовить оригинальное, но в то же время очень простое и быстрое блюдо. Тогда фаршированные яйца, то самое блюдо, которое вам нужно. Их можно приготовить с чем угодно. Грибы, мясо, сыр, рыба, овощи и многое другое, подойдет абсолютно всё! Но…
Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!
Мне очень нравится в этом рецепте кремовая консистенция смеси желтка и авокадо. Также сюда идеально подходит сок лайма. Остринки добавляйте по вкусу и желанию
Всем прекрасно известен рецепт яиц фаршированных желтком. Мы же предложим вам рецепт яиц фаршированных авокадо и шпинатом. Ведь и такой рецепт, вкусный и полезный, имеет место быть. Приготовим?
В череде праздничных дней, когда для приготовления ярких салатов и различных закусок, часто в холодильнике остаются неиспользованные ингредиенты к этим самым закускам. Хотим предложить вкусный вариант использования отварных яиц, которые, например, были подготовлены, но не использованы для всеми нами любимого новогоднего салата оливье. Мы приготовим фаршированные яйца.
Яйца, приготовленные вкрутую, начинены смесью майонеза, дижонской или обычной горчицы и рисового винного уксуса. Свежий укроп и чесночный порошок придают восхитительный аромат!
Время приготовления указано без учета времени маринования
Прелесть этого рецепта в том, что яйца можно фаршировать чем угодно
Фаршированные яйца – это никогда не устаревающая классика среди холодных закусок. Она всегда съедается первой. А популярность ее заключается в том, что можно придумать невообразимое множество начинок для фаршировки. Сегодняшний вариант – с сельдью, корнишонами и острым перцем
Фаршированные яйца – одна из самых популярных закусок на праздничный стол. А все дело в том, что существует множество различных вариантов приготовления с разнообразными начинками, то всегда это занимает минимум времени, а смотрится всегда красиво
Фаршированные яйца – это очень легкая и быстрая в приготовлении, но всегда эффектная и вкусная закуска. К тому же каждый раз можно экспериментировать с начинками, так что блюдо всегда будет разным и никогда не будет повторятся
Яйца с пряностями – блюдо-фаворит для близких и больших встреч с друзьями. Это едят точно все. Готовится фаршированные яйца просто, а если добавить пряностей и/или «волшебную» каплю Табаско или чего-нибудь остренького, это будет гарантированно вкусно. Хорошая закуска на пикник!
Легкий и быстрый в приготовлении вариант холодной закуски, которые требует минимум ингредиентов. Хорошо в случаях, когда пришли гости, которых не ждали
Свинки красивые и вкусные. Станут не только украшение праздничного стола, но и вкусным и сытным блюдом!
На любое торжество можно приготовить фаршированные яйца. Это быстрая и простая закуска. Для начинки я использую в данном случае авокадо и желток. Мне эта закуска напоминает яйца Динозавров.
Отличная закуска фаршированные яйца, да еще и в виде глаз монстриков. Спасибо, за идею, потому что получилось очень здорово!
Очень простая закуска из фаршированных яиц, которая приведет в восторг любых детей на детском дне рождении или на праздинике Хеллоуин. Поверьте, придя домой, маленькие гости еще долго будут рассказывать, какими вкусностями их угощали :)).
Фаршированные яйца – универсальное блюдо! Оно отлично будет смотреться как в каждодневном меню, так и на праздничном столе. К тому же, фаршированные яйца удобно взять на природу, на пикник в качестве перекуса.
В тунце полно витаминов и питательных веществ. Средний кусок тунца на тарелке весит 85 г. Эта небольшая порция содержит: 109 калорий 20 г белка 0 г углеводов 200 мг калия 12 мг кальция 8 мг железа 1 мкг витамина В12.
Фаршированные яйца, пожалуй, самая простая закуска, как по составу, так и по приготовлению. Меняя ингредиенты, можно кардинально изменить блюдо и приятно удивить гостей своими кулинарными талантами. Ингредиенты рассчитаны на 8 штук:
Хотите порадовать на завтрак или полдник ребенка или гостей на детской вечеринке, сделайте это блюдо. Готовится очень просто, зато эмоции обеспечены. Шаги по приготовлению смотрите ниже.
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Рецепт здоровой говядины и брокколи • Шеф-повар сладкого горошка
Этот рецепт здоровой говядины и брокколи — одно из наших любимых семейных блюд. И когда я говорю о любимых блюдах, я имею в виду, что мы, вероятно, едим их хотя бы раз в две недели.Ох, и это тоже делает вкусный обед для приготовления еды!
Это не только восхитительно, но и очень быстро готовится, а также полезно для здоровья.
Хотя у нас очень часто есть этот полезный рецепт из говядины и брокколи, он действительно вкусен с добавлением простого пропаренного коричневого риса. Подавать его с рисом — также отличный способ расширить этот рецепт для большего количества порций (привет, бюджетное приготовление еды!).
Полезны ли говядина и брокколи?
К сожалению, ресторанная говядина и брокколи не так полезны.Хотя это на лучший вариант , который можно заказать на вынос, чем некоторые жареные во фритюре с высоким содержанием сахара, он по-прежнему составляет:
- очень высокое содержание натрия
- добавил сахар
- приготовлено на нездоровых маслах
Итак, вместо этого, чтобы сделать более здоровую версию говядины и брокколи, я сделал следующие настройки:
- готовил ингредиенты на оливковом масле вместо того, чтобы жарить что-нибудь во фритюре;
- использовал кокосовый сахар вместо коричневого сахара;
- использовал соевый соус с низким содержанием натрия вместо обычного соевого соуса;
- подавать с вареным коричневым рисом, а не с жареным рисом (но если вы хотите, чтобы жареный рис действительно полезен, вы можете проверить этот рецепт полезного жареного риса с цветной капустой).
При этом, даже ресторанная говядина с брокколи хорошо сбалансирована по белку и клетчатке, а не обжарена во фритюре и не покрыта сладкой глазурью — это просто способ сделать ее еще более полезной и получить говядину и брокколи. починить дома!
Чтобы узнать о более полезных блюдах на вынос, ознакомьтесь с моей публикацией о 3 полезных блюдах на вынос, которые можно приготовить дома!
Как сделать говядину нежной (не жевательной) для говядины и брокколи
Для этого рецепта говядины и брокколи я использую стейк с фланга, потому что он очень ароматный и полон питательных веществ без излишка жира — по сравнению, например, с рибай.С любым стейком, который вы выберете для этого рецепта, однако вы захотите нарезать его поперек зерна настолько, насколько это возможно.
Почему мы это делаем? По сути, разрезание волокон означает, что вы съедаете не целиком мышечное волокно, а несколько его поперечных сечений. В этом разница между очень жевательным и очень нежным мясом.
Совет по нарезке говядины тонкими ломтиками: если вы поместите ее в морозильную камеру на 20 минут и дадите только начать замерзать, вам будет легче нарезать говядину небольшими ломтиками.
Кроме того, переварка говядины сделает ее слишком жевательной, поэтому постарайтесь просто прожарить ее, а не пережарить.
Как хранить говядину и брокколи
Эта говядина и брокколи очень хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере, что делает ее отличным вариантом для приготовления еды. При правильном хранении в герметичном контейнере (например, в этих контейнерах для приготовления еды) остатков говядины с брокколи хватит на 5-6 дней в холодильнике.
Для более длительного хранения говядину и брокколи можно также заморозить.Чтобы заморозить его, храните в герметичных контейнерах или прочных сумках для заморозки (мне нравятся эти многоразовые пакеты для хранения). В морозильной камере можно хранить говядину с брокколи до 4-5 месяцев.
Когда все будет готово, дайте ему оттаять, а затем снова разогрейте в микроволновой печи в течение 2–3 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть размороженную говядину и брокколи на плите в сковороде на среднем или сильном огне, периодически помешивая.
Идеи замены говядины и брокколи
Хорошая новость в том, что в этом рецепте очень легко заменить ингредиенты, чтобы они лучше соответствовали вашим диетическим потребностям.Как написано, этот рецепт соответствует чистому питанию, палео, Whole 30 и кето. Вот несколько распространенных заменителей, которые помогут вам при ведении здорового образа жизни.
- Веганские замены: Замени стейк на тофу или грибами.
- Замены без глютена: Замените соевый соус с низким содержанием натрия жидкими аминокислотами или соевым соусом GF.
- Вегетарианские замены: Замени стейк на тофу или грибами.
- Замены красного мяса: Замените стейк на курицу, креветки, тофу или грибы.
Я пропустил замену, которая вам нужна? Добавьте комментарий ниже и дайте мне знать!
Неудивительно, что этот рецепт здоровой говядины и брокколи полюбился всей семье, ведь его легко приготовить, он очень вкусный и готов всего за 30 минут! Эта говядина и брокколи также отлично подходит для приготовления еды, и ее легко изменить для диет GF. Этот рецепт подходит для экологически чистых продуктов, палео, Whole 30 и кето!
Категории: Легкий ужин
Сложность: Легкий
Ключевое слово: здоровая говядина и брокколи, рецепт здоровой говядины брокколи, рецепты здоровой говядины
Количество порций: 4
Калорийность: 350 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 1 столовая ложка оливковое масло, разделенный
- 1 1/2 фунты фланк-стейк, очень тонко нарезанный поперек волокон
- 3 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 шалот, мелко порезанный
- 4 зеленый лук, тонко нарезанный
- 4 чашки соцветия брокколи, около 2 маленьких корон
- 2 столовая ложка аррорут крахмал
- 3/4 чашка воды
- 1/3 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
- 2 столовая ложка кокосовый сахар
- 1 чайная ложка свежий имбирь, рубленый
- 1/8 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
- Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, около 6-8 минут. Когда хорошо подрумянится, снимите со сковороды и отложите в сторону.
- В этой же сковороде добавьте к говяжьим каплям чеснок, лук-шалот и зеленый лук. Готовьте одну минуту, часто помешивая. Добавьте брокколи и накройте крышкой на 5 минут.
В небольшой миске смешайте воду и крахмал из аррорута и перемешивайте, пока не перестанет быть комковатым. Смешайте соевый соус, кокосовый сахар, хлопья имбиря и красного перца в средней миске.Добавьте смесь крахмала аррорута и перемешайте. Отложите в сторону.
Снимите крышку со сковороды и добавьте соус. Варить, пока соус не загустеет, около 3-5 минут. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы готовить еще 2–3 минуты.
По желанию подавайте с коричневым рисом.
Информация о пищевой ценности не включает коричневый рис. Добавление 1/2 стакана пропаренного коричневого риса увеличит калорийность на 108 калорий, 2 г клетчатки и 2.5 г белка.
Пищевая ценность
Приготовление здоровой говядины и брокколи за 15 минут
Количество на порцию (1,5 стакана)
калорий 350 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 6 г
Холестерин 104 мг 35%
9007 Калий 972 мг 28%
Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 7 г 8%
Белок 41 г 82%
Витамин A 706IU 14%
Витамин C 85 мг 103%
Кальций 112 мг 11%
Железо 4 мг 22%
* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.
Быстрое приготовление блюд из говядины и брокколи
Всеми любимое блюдо из говяжьего фарша стало еще проще! Сходит за 15 минут, готовится на всю неделю !!!
Моя диета этим летом была не из лучших.
Я в основном ем сыр.
И мой врач сказал, что у меня высокий холестерин.
А теперь я жру эту сангрию.
Ежедневно.
Это не мило.
Итак, я вернулся к приготовлению еды.
С моим любимым блюдом на вынос.
За исключением того, что это читерская версия, использующая мясо для гамбургеров.
Экономия на и времени и деньгах.
Просто измельчите говяжий фарш.
Добавьте брокколи, соус и желаемое зерно.
Коричневый рис, ячмень, киноа и т. Д.
Также не забывайте, что Шрирача моросит для дополнительного тепла.
Если вы похожи на меня, вы носите в сумочке бутылку Шрирачи.
Вы знаете.
В целях безопасности.
Quick Beef and Broccoli Meal Prep
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Любимое блюдо каждого стало еще проще с использованием говяжьего фарша! Сходит за 15 минут, готовится на всю неделю !!!
в азиатском стиле
Быстрое приготовление блюд из говядины и брокколи
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан коричневого риса
- 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 чайные ложки рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка Шрирача, по желанию
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 12 унций соцветий брокколи, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 1 чайная ложка кунжута
Указания:
- В большой кастрюле с 2 стаканами воды приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.
- В небольшой миске взбейте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, уксус, кунжутное масло и шрирача, если используете.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Вмешайте смесь брокколи, зеленого лука, риса и соевого соуса, пока она не станет однородной, и варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой, примерно 3-4 минуты.
- Поместите смесь в контейнеры для приготовления еды, при желании украсьте семенами кунжута.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
252 калорий.0 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Всего жиров 13,0 г 20%
Насыщенные жиры 3,0 г 15%
Транс-жиры 1,0 г
Холестерин 29,0 мг 10%
Натрий 745,0 мг 31%
Всего углеводов 20,0 г 7%
Пищевые волокна 2,0 г 8%
Сахар 6,0 г
Протеин 11,0 г 22%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Сковорода с овощами и говяжьим фаршем, 30 минут
30-минутная сковорода с 8 ингредиентами из овощей и говяжьего фарша. Этот питательный рецепт содержит множество свежих овощей и говяжий фарш травяного откорма — идеальное блюдо для тех, кто придерживается палео, кето, низкоуглеводной диеты или диеты с низким содержанием FODMAP.
Эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем была одним из тех чудесных сюрпризов, которые подкрались ко мне, когда я недавно тренировался в спортзале на подвижность.Я (обычно) фантазировал о еде, поднимая тяжести, и у меня было видение именно этой сковороды. Как только я вернулся домой и начал готовить, ПУФ! он собрался очень быстро и оказался на вкус лучше, чем я даже представлял!
Подобно куриным мискам, маринованным в апельсине, с рисом из цуккини , которые я опубликовал вчера, эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем — еще одно невероятно чистое блюдо, легкое и питательное , так что вы можете сделать его одним из основных продуктов на неделю. .Это абсолютно чистая еда, которая соответствует такому количеству диетических ограничений, что она просто поражает меня.
Особые диеты:
Этот рецепт охватывает так много диетических основ, что трудно понять, с чего начать. Итак, я просто перечислю все специальные диеты, для которых подходит этот обед:
- Палео
- Низкоуглеводный
- Кето
- Low-FODMAP
- AIP
- Всего 30
Эта сковорода из говяжьего фарша палео и низкоуглеводная и является отличным вариантом в любое время, когда вы готовите Whole30 .Это чистое совершенство для тех, кто соблюдает кетогенную диету , поскольку она содержит приличное количество белка и значительную порцию здорового жира, при этом при этом очень низкое содержание углеводов.
Кроме того, эта сковорода подходит для AIP (аутоиммунный протокол) для людей с аутоиммунными заболеваниями, которые хотят контролировать или снижать воспаление. Для тех из вас, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, эта еда Low-FODMAP (содержит лишь крошечное количество ферментируемых углеводов), поэтому ее легче переваривать и не вызывать обострения кишечника.
Какой сорт говяжьего фарша мне использовать ?:
Мне нравится по возможности использовать говядину травяного откорма, потому что она содержит больше питательных веществ, чем зерновая. Плюс вы получите хорошую дозу жиров омега-3 . Дополнительный бонус — она вкуснее, чем говядина зернового откорма (на мой взгляд). Я использую говядину 85/15, что делает эту сковороду очень ароматной, но вы можете выбрать желаемое содержание жира.
Я получаю всю свою говядину из ButcherBox, , где подают говядину травяного откорма, приготовленную на травах, а также традиционную свинину, органическую курицу и дикого аляскинского лосося.В дополнение к тому факту, что говядину никогда не кормят зерном, мне нравится, что в нее не добавлены гормоны или антибиотики. Это действительно просто чистая говядина с отличным вкусом! Я просто размещаю заказ всякий раз, когда у меня заканчивается животный белок, чтобы сохранить запасы в морозильной камере.
Большая часть вкуса этого блюда обусловлена жирностью говядины. Все, что я добавляю в качестве приправы, — это молотый имбирь (естественное противовоспалительное и натуральное антипаразитарное средство), но, честно говоря, он вам даже не понадобится, если у вас его еще нет под рукой.С другой стороны, если вы используете мясо с меньшим содержанием жира или любите готовить с травами и специями, не стесняйтесь посыпать их!
Советы и хитрости:
- Сделайте это в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде или воке, чтобы все ингредиенты поместились в одной сковороде.
- Это отличный рецепт приготовления еды — приготовьте все за 4 дня до назначенного срока и ешьте его в течение недели.
- Чтобы сократить время приготовления, начните с нарезки моркови, брокколи и редиса и обжарьте их.Пока сытные овощи готовятся, нарежьте кабачки и желтую тыкву. Это обеспечивает отличную готовность.
Адаптация к рецепту:
- Замените говяжий фарш на фарш из индейки, курицы или свинины. Если вы используете индейку или курицу, добавьте еще 2–3 столовых ложки масла авокадо, чтобы придать блюду аромат и сохранить мясо влажным.
- Используйте любые из ваших любимых сезонных овощей. Цветная капуста, сладкий картофель, лук, чеснок, куркума, бок-чой, капуста, помидоры черри, болгарский перец (если вы не против лектинов) и т. Д.было бы прекрасно.
- Добавьте любые ваши любимые сушеные травы и специи.
- Сбрызните апельсиново-куркумским соусом тахини для усиления вкуса и кремовой текстуры.
Хорошо, мои любимые … Надеюсь, вам понравится эта сковорода! Не стесняйтесь комментировать ниже, чтобы сообщить мне, какие дополнения и изменения вы вносите — я всегда ищу способы изменить свои собственные рецепты
Моя кулинарная книга,
Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за вашу поддержку!Инструкции
- Нагрейте масло авокадо в большой (12-дюймовой) чугунной сковороде до среднего огня. Добавьте морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
- Отложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш. Прижмите говядину к сковороде, создав слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем.Дайте говядине подрумяниться 2 минуты, затем переверните на другую сторону и продолжайте подрумянивать еще 2 минуты. Разбейте говядину на куски лопаткой и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.
- Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока говядина не будет прожарена, а овощи не достигнут желаемой степени готовности. Попробуйте овощной и говяжий фарш для аромата и приправьте по вкусу морской солью.
- Подавайте в мисках и наслаждайтесь!
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 (из 4)Количество на порцию Калорий 284 Всего жиров 16 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 9 г Сахар 3 г Белки 25 г
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Несколько лет назад, еще до того, как я узнала много о простых блюдах из мультиварки, когда я была молодой замужней женщиной, я каждую неделю готовила мужу спагетти.Я думал, что это не большая сделка, потому что я ЛЮБИЛ спагетти. Мой муж… не очень.
Он жаловался и говорил: «Опять спагетти?» или скажите, что он уже слишком наелся, а затем сделайте арахисовое масло и желе на стороне. К счастью для него, я не воспринимал это слишком лично, потому что понимал его точку зрения. Но я не знал, что еще делать. Денег было мало, и я не знал, чем еще служить ему, что было бы легко и доступно с .
Перенесемся на двадцать лет вперед… и много экспериментов, и я обнаружила, что могу приготовить из говяжьего фарша много других продуктов, которые не намного сложнее спагетти, и при этом удовлетворить разнообразие, которое мой муж жаждет во время еды.
Эти 20 рецептов гамбургеров сэкономили нам время на обед! Хотя мы все еще иногда едим спагетти, мы любим каждый из этих рецептов говяжьего фарша одинаково, если не больше. (Мой муж любит их больше, смеется) Плюс, есть дополнительный бонус! Мы экономим время и деньги, используя их, потому что это супер легкие блюда в мультиварке !!
Как мы экономим время, готовя в мультиварке
- Мы используем Crockpot Freezer Meals, выполняя все подготовительные и монтажные работы одновременно.Обычно я делаю это в субботу или воскресенье и готовлюсь за неделю. Это займет максимум час или два, и это избавит меня от много времени на приготовление пищи с моей стороны. Я режу все овощи, готовлю любой говяжий фарш или другое мясо одновременно.
- Быстро переложив еду в мультиварку утром или днем, мне не нужно тратить от 30 минут до часа на приготовление ужина. Меня всегда впечатляет количество дополнительного времени, которое у меня появляется по вечерам, когда я готовлю еду в мультиварке.
Как мы экономим деньги, готовя в мультиварке
- Закупаем дешевые куски мяса, например, говяжий и куриный фарш.
- Мы не так часто ходим вне дома, потому что у нас есть готовая вкусная домашняя еда.
- Когда я знаю, что у меня будет сеанс приготовления блюд из морозильной камеры Crockpot из говяжьего фарша, я могу купить говяжий фарш оптом. Я делаю это, покупая кусок говядины у местного фермера или покупая ящик в клубе Сэма на мясном рынке.
Лучшая мультиварка для приготовления этих простых блюд в мультиварке в
Конечно, лучшая мультиварка для вашей семьи будет на вес золота! Вот общее руководство, по которому вы можете следовать:
Для большинства моих рецептов здесь, на этом сайте, я бы, вероятно, посоветовал использовать по крайней мере 6-литровую мультиварку. Если бы я выбрал один для вашей семьи, я раньше думал, что сначала бы предложил Instant Pot, потому что у него так много других функций, которыми вы можете воспользоваться, например, приготовление под давлением, приготовление на пару и многое другое! На самом деле это универсальное название — мультиварка, но… медленное приготовление пищи должно быть одним из многих ее отличных вариантов.Но…. С тех пор я обнаружил, что кнопка мультиварки работает не очень хорошо. Внутренняя кастрюля из нержавеющей стали в Instant Pot готовится не так, как керамические, которые есть в мультиварках. Хотя для обоих определенно есть место в моем доме. Я обнаружил, что в дни, когда я забываю включить мультиварку, мой Instant Pot снова и снова экономит время.
Мое лучшее предложение для мультиварки — это мультиварка с цифровой программируемой мультиваркой с запирающейся крышкой, как эта 6-литровая версия:
Это относительно недорогое устройство, хотя в нем есть все эти замечательные функции.
Конечно, есть и другие действительно хорошие варианты. Если вам нужна дополнительная помощь в выборе лучшей мультиварки для вашей семьи, обязательно ознакомьтесь с моим постом, в котором мы немного подробнее рассмотрим размеры, цвета, особенности и многое другое. В наши дни у них есть действительно классные цвета. Я влюблен в этот синий:
Советы по медленному приготовлению с рецептами из говяжьего фарша
Один из наиболее частых вопросов, которые я задаю, когда мы говорим о приготовлении простых блюд в мультиварке с использованием рецептов говяжьего фарша, звучит так: «Можете ли вы просто положить его в мультиварку вместе с остальными продуктами, без предварительного приготовления?» Это отличный вопрос! Прочтите мои советы ниже, чтобы решить, что вы думаете:
- Вы всегда хотите предварительно приготовить его, если он будет смешиваться с чем-то, и слить (и, возможно, даже промыть) жир.Например, если вы следуете моему плану из морозильной камеры в медленноварку, вы не хотите предварительно готовить мясной рулет, но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите предварительно приготовить говяжий фарш, если он будет в лазанье или супах.
- Не допускайте длительной варки говяжьего фарша в собственном жире. В противном случае он приобретет странный жирный привкус даже после того, как жир будет удален.
- При приготовлении в мультиварке рекомендуется использовать говяжий фарш с низким содержанием жира. Таким образом, если жир не стечет, ваше блюдо не превратится в маслянистую кастрюлю.
Хорошо, значит, у меня проблема со смазкой. Однажды я попробовал приготовить говяжий фарш навалом в мультиварке. Знаете, чтобы мне не пришлось работать над плитой, помешивая мясо. Я обнаружил, что это не очень хорошо. У него было странное жирное послевкусие, а часть мяса все еще была красной, хотя она была полностью приготовлена. После этого я всегда готовил его заранее.
Это инструменты, которые я использую, чтобы приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один сеанс.
Моя большая чугунная сковорода — мне очень нравится эта вещь! Он идеально подходит для приготовления в нем 3–4 фунтов говяжьего фарша за раз.
Я использую лопатку из нержавеющей стали, чтобы регулярно перемешивать мясо и ломать его, чтобы не было очень много больших комков.
Затем я воспользуюсь своим дуршлагом Easy Greasy ™ для слива и улавливания жира, а затем промойте смазку водой. Благодаря этому в моей еде меньше вредных жиров и она намного полезнее для моей семьи!
20 рецептов гамбургеров для мультиварки
Хорошо, а теперь поговорим о рецептах!
По опыту, эти рецепты гамбургеров идеально подходят для дня массового приготовления (особенно, когда в продаже есть говяжий фарш).Вы можете либо перейти к каждому рецепту и распечатать его, либо подписаться на получение распечатанных рецептов в электронной книге бесплатно!
Если вы получите бесплатную электронную книгу, у вас всегда будут рецепты под рукой вместо того, чтобы пытаться найти мой сайт, запомнить рецепт, запомнить ингредиенты и т. Д. (Поскольку все мы знаем, когда у вас есть время готовить, вы не есть еще 30 минут, чтобы найти рецепт на сайте.)
Для начала я хотел поделиться одним рецептом, которого нет в электронной книге, потому что он потрясающий! После этого следующие 20 рецептов будут в электронной книге, или вы можете получить к ним доступ здесь.
Мексиканская лазанья — это вкусно!
- Мексиканская запеканка
- Бефстроганов
- Пицца медленного приготовления
- Суп тако
- Запеканка Tater Tot
- Паста Фаджиола
- Мясной рулет
- Montereys
- Медленноварка Easy Slow Cooker Chili
- Кисло-сладкие фрикадельки
- небрежные шутки
- Пастуший пирог
- Crockpot Лазанья
- Овощной говяжий суп медленного приготовления (версия из говяжьего фарша)
- Фрикадельки Easy Crockpot (спагетти и фрикадельки)
- Сытная западная запеканка
- Фаршированный перечный суп
- Пицца Бургеры
- Суп чизбургер
- Пакеты Хобо
Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы получить к нему доступ позже!
* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Эти рецепты мультиварки из говяжьего фарша очень полезны, когда вам нужно сэкономить на обеде или просто сэкономить время. Они пользуются большим успехом в нашем доме, и я уверен, что они вам тоже понравятся.
Ключевое слово 20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки Время приготовления 3 часа 51 минута Время приготовления 3 часа 51 минутаИнструкции
В большинстве рецептов говяжьего фарша для мультиварки вам нужно заранее подрумянить мясо, чтобы ваша еда не оставалась жирной в течение всего дня.Конечно, такие вещи, как мясной рулет и котлеты, которые нельзя подрумянить раньше времени, так же легко, можно делать в мультиварке, просто выберите более постную говядину или подложите решетку или шарики из фольги, чтобы мясо не жарится в собственном жире весь день.
Питание
Калорий: 384 ккал | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 408 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 3 мг
33 рецепта тушеного мяса, чтобы превратить дом в домашний
Когда температура падает и начинает падать снег, мы включаем режим тушения.Мы тушим все, от курицы до говядины и оленины, и это прекрасно во всех смыслах. Подрумянивание мяса перед тем, как тушить его в небольшом количестве жидкости — обычно это сочетание вина, пива и ароматного бульона — дает невероятно нежный, влажный и ароматный результат. Он подходит как для жареного на медленном огне, так и для быстрого ужина из курицы в горчичном соусе в будние дни. Вот наши любимые рецепты тушеного мяса.
Курица с перцем Четтинад (Коли Милагу Масала)
Это блюдо из курицы с богатыми пряностями адаптировано по рецепту из классической книги Мадхура Джафри Flavors of India (West 175 Publishing, 1995).По словам Джеффри: «Особый южный вкус этому придает использование семян фенхеля, листьев карри и, конечно же, бобовых урад дал. Это определенно то блюдо, которое вам захочется готовить очень часто ». Мы не могли больше согласиться. Получить рецепт курицы с перцем Четтинад » Подпишитесь сейчас и сэкономьте 72% |
Превосходное жаркое в горшочке
Слабое и медленное тушение — лучший способ превратить жесткие куски мяса в нежные куски мяса.Эта версия, сделанная из цельной говяжьей голени, готовится в белом вине и домашнем бульоне из говядины с добавлением овощей и ароматических добавок для дополнительной сложности. Хрустящий жареный редис и необычный вкус льняного семени, травы и уксуса уравновешивают богатство жареного в горшочке с кислотностью и текстурой. Получить рецепт идеального жареного в горшочке »Ренданг из говядины
Вместо того, чтобы обжаривать мясо перед приготовлением в жидкости, как это делается с тушением в западном стиле, ренданг из говядины меняет процесс.Медленно варивший говяжий фарш с индонезийской пастой из специй, кокосовым молоком и лемонграссом дает удивительно нежное, насыщенное блюдо, которое отлично сочетается как с белым рисом, так и с хрустящим хлебом.