Быстрое блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

0 Comments

Содержание

Необычная картошка с мясом. Быстрое мясное блюдо. Рецепт.

Продукты:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 большая луковица,
  • 2-3 моркови,
  • 400 г сметаны,
  • Томат-250 мл,
  • 2-3 ст.ложки растительного масла.

Для фарша:

  • 400 г говядины,
  • средняя луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль и перец по вкусу.
  1. Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде с добавлением растительного масла,далее добавляем томат и в самом конце добавляем сметану.
  2. Солим перчим по вкусу.Заправка готова.
  3. У картофеля срезаем нижнюю и верхние части .
  4. И вынимаем чайной ложкой сердцевину.
  5. В фарш кладём яйцо.
  6. Добавляем соль и перец.
  7. Эту начинку закладываем в картофель.
  8. Перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем заправкой.
  9. Варим до готовности картофеля.Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Рецепт, Dish, Meat (Food), Cooking (Interest), картошка с мясом, мясо, нежное мясо, картофель с мясом, гарнир, второе блюдо, Potato (Food), как приготовить, Food (TV Genre), мясной рулет, фарш, диетическое мясо, запеченое мясо, мясо в духовке, картошка по деревенски, необычный, что приготовить, гости, гуляш, говядина, свинина, шашлык, маринованное мясо, запечь мясо, приправы к мясу, с мясом, простой рецепт, быстрый рецепт, на обед, мясные блюда, мясное блюдо,

Говяжья вырезка по-быстрому рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Говяжья вырезка

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому что мясо получается мягкое, не пережареное, а овощи просто не бывают неуместными к такому блюду.

Как приготовить «Говяжья вырезка по-быстрому» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для быстрого приготовления говяжьей вырезки возьмём мясо, сладкий перец, крупную луковицу, морковь, сельдерей, соль, зубчик чеснока, молотый перец, растительное масло и соевый соус.

Шаг 2 Ссылка

Морковь нарезать соломкой, я не мельчила, нарезала крупной соломкой. Стебли сельдерея нарезать длинными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

А тут уж по желанию… Чтобы после обжарки овощи оставались слегка хрустящими, то следует нарезать их покрупнее. Лук — перьями, сладкий перец — треугольными ломтиками. Можно ещё добавить зубчик чеснока для запаха, его порубить ножом.

Шаг 4 Ссылка

Растительное масло нагреть. Опустить в сотейник сначала лук с чесноком и сладкий перец. Через 1 минуту добавить остальные овощи. Жарить на среднем огне, переворачивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 чайную ложку соевого соуса. Я жарила всего 5 минут, овощи слегка похрустывали, но лук получился сладким.

Шаг 5 Ссылка

Выложить поджаренные овощи на блюдо.

Шаг 6 Ссылка

Пока овощи жарятся, нарезать мякоть говядины, кусочками толщиной в 1 см. У меня телятина, она очень мягкая, я её не отбивала. Но если она более плотная, то можно нарезать чуть потолще, а затем отбить.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить говядину в хорошо разогретом растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Солить только после обжарки. Я не люблю недожаренное мясо, поэтому важно соблюсти нужный баланс, не передержать на огне и не оставить мясо розовым внутри. Как только кусочки обжарятся, через 6 минут, посолить и оставить под крышкой в покое на 5 минут. Мясо за это время дойдёт до готовности, но останется сочным.

Шаг 8 Ссылка

Выложить говядину на порционные тарелки или на общее блюдо и подавать с овощами.

Как быстро приготовить мясо (это интересно)

1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла!) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью). Блюдо готовится за 10 минут.

 

2-й рецепт:
Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки), перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут). Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.
 
3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово.
Приятного аппетита

Блюда из мяса

   Безусловно мясо – основной продукт на многих столах.

   У нас собраны вкуснейшие, ароматные, нежные, вкусные рецепты приготовления мяса и различных блюд из мяса.
   Вы узнаете, как приготовить пельмени, фарш, классические котлеты, вкуснейшие голубцы и многое другое!
   Порадуйте своих мужчин и себя мясными блюдами от кулинарного сайта Gorshochek.by!

Информация о материале

Просмотров: 6212

Подробнее: Голубцы (фото)

Информация о материале

Просмотров: 5387

Подробнее: Пельмени (фото)

Информация о материале

Просмотров: 75519

Подробнее: Мачанка (фото)

Мясной гуляш по-домашнему рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясной гуляш по-домашнему рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Мясной гуляш по-домашнему

АВТОР: Мария Федорченко

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов960

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Свиное филе

500 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Лавровый лист

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Смесь перцев

по вкусу

Пшеничная мука

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

2Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

3Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (21):Показать все комментарии

1

Разве это гуляш? Изначально это паприка. перцы, картошка-это просто по определению.

ОтветитьПожаловаться

0

По-домашнему же! У Марии дома такой гуляш

ОтветитьПожаловаться

0

Дайте свой рецепт, Алина)

ОтветитьПожаловаться

3

Хороший рецепт. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

2

Мне нравятся понятные рецепты. Это один из них. Все четко и ясно. Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Я еще упростил, залил водой прямо в сковородке- грязной посудой меньше, а результат тот же, зачем перекладывать в кастрюлю непонятно😀👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрое и сытное рагу французских рыцарей на ужин — Российская газета

Хочется сытно поужинать, но привычные блюда из вашего меню уже приелись? Не беда! Рассказываем о традиционном французском рагу из фасоли, картошки и колбасок, которое не только придаст вам сил после тяжелого рабочего дня, но и потребует совсем немного времени. Называется оно кассуле и родом с юга Франции.

По легенде, кассуле родилось в городе Кастельнодари во время Столетней войны между Францией и Англией. Будучи в осаде, город находился на грани голода, и местные жители собрали всю еду, которая у них осталась, чтобы накормить своих солдат. Получилась сытная похлебка, которая так понравилась воякам, что они не просто сумели пробить блокаду, но и погнали англичан аж до самого Ла-Манша. Сегодня в Кастельнодари существует Большое братство кассуле, которое регулярно устраивает ярмарки в честь этого блюда и соревнования по его готовке.

Итак, вам понадобятся:

  • 3 банки белой фасоли с томатном соусе
  • 2 копченые колбаски
  • чесночная колбаса
  • 6 молочных сосисок
  • 500 г копченого бекона
  • 4 небольших луковицы
  • 4-5 картофелин
  • душистые травы для приправы на ваш вкус
  • соль, перец по вкусу

Шаг 1

Нарежьте копченые колбаски и чесночную колбасу на ломтики или кубиками. Обжарьте на масле вместе с беконом (его тоже можно нарезать) в кастрюле до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 2

Очистите картофель и поварите его в другой кастрюле в горячей воде 10-15 минут. Картофелины должны слегка не довариться и остаться твердыми.

Шаг 3

К подрумянившимся бекону и колбаскам добавьте белую фасоль в томатном соусе, душистые травы и залейте водой так, чтобы она полностью накрыла смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите несколько минут.

Шаг 4

Дальше можно мясо достать и осушить, чтобы удалить лишний жир. Затем снова переложите мясо в кастрюлю и продолжите тушить, пока смесь не начнет постепенно уменьшаться в объеме.

Шаг 5

Когда смесь начнет густеть, добавьте в нее картофель и сосиски. Варите на медленном огне еще 10-15 минут.

Готово! Bon appétit!

За основу взят рецепт портала Cuisine AZ.

Фаршированные яйца — вкусный завтрак и интересная закуска!: photorecept — LiveJournal

Фаршированные яйца

 

Рецепт очень прост, в его основе комбинация нескольких простых ингредиентов, включая яйца, ветчину, майонез, чеснок, соль и горсть зеленого лука.

 

Гости на пороге, да еще и с детьми, а вам нужно приготовить оригинальное, но в то же время очень простое и быстрое блюдо. Тогда фаршированные яйца, то самое блюдо, которое вам нужно. Их можно приготовить с чем угодно. Грибы, мясо, сыр, рыба, овощи и многое другое, подойдет абсолютно всё! Но…

 

Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!    

 

Мне очень нравится в этом рецепте кремовая консистенция смеси желтка и авокадо. Также сюда идеально подходит сок лайма. Остринки добавляйте по вкусу и желанию

 

Всем прекрасно известен рецепт яиц фаршированных желтком. Мы же предложим вам рецепт яиц фаршированных авокадо и шпинатом. Ведь и такой рецепт, вкусный и полезный, имеет место быть. Приготовим?

 

В череде праздничных дней, когда для приготовления ярких салатов и различных закусок, часто в холодильнике остаются неиспользованные ингредиенты к этим самым закускам. Хотим предложить вкусный вариант использования отварных яиц, которые, например, были подготовлены, но не использованы для всеми нами любимого новогоднего салата оливье. Мы приготовим фаршированные яйца.

 

Яйца, приготовленные вкрутую, начинены смесью майонеза, дижонской или обычной горчицы и рисового винного уксуса. Свежий укроп и чесночный порошок придают восхитительный аромат!    

 

Время приготовления указано без учета времени маринования

 

Прелесть этого рецепта в том, что яйца можно фаршировать чем угодно

 

Фаршированные яйца – это никогда не устаревающая классика среди холодных закусок. Она всегда съедается первой. А популярность ее заключается в том, что можно придумать невообразимое множество начинок для фаршировки. Сегодняшний вариант – с сельдью, корнишонами и острым перцем

 

Фаршированные яйца – одна из самых популярных закусок на праздничный стол. А все дело в том, что существует множество различных вариантов приготовления с разнообразными начинками, то всегда это занимает минимум времени, а смотрится всегда красиво

 

Фаршированные яйца – это очень легкая и быстрая в приготовлении, но всегда эффектная и вкусная закуска. К тому же каждый раз можно экспериментировать с начинками, так что блюдо всегда будет разным и никогда не будет повторятся

 

Яйца с пряностями – блюдо-фаворит для близких и больших встреч с друзьями. Это едят точно все. Готовится фаршированные яйца просто, а если добавить пряностей и/или «волшебную» каплю Табаско или чего-нибудь остренького, это будет гарантированно вкусно. Хорошая закуска на пикник!

 

Легкий и быстрый в приготовлении вариант холодной закуски, которые требует минимум ингредиентов. Хорошо в случаях, когда пришли гости, которых не ждали

 

Свинки красивые и вкусные. Станут не только украшение праздничного стола, но и вкусным и сытным блюдом!

 

На любое торжество можно приготовить фаршированные яйца. Это быстрая и простая закуска. Для начинки я использую в данном случае авокадо и желток. Мне эта закуска напоминает яйца Динозавров.

 

Отличная закуска фаршированные яйца, да еще и в виде глаз монстриков. Спасибо, за идею, потому что получилось очень здорово!

 

Очень простая закуска из фаршированных яиц, которая приведет в восторг любых детей на детском дне рождении или на праздинике Хеллоуин. Поверьте, придя домой, маленькие гости еще долго будут рассказывать, какими вкусностями их угощали :)).

 

Фаршированные яйца – универсальное блюдо! Оно отлично будет смотреться как в каждодневном меню, так и на праздничном столе. К тому же, фаршированные яйца удобно взять на природу, на пикник в качестве перекуса.

 

В тунце полно витаминов и питательных веществ. Средний кусок тунца на тарелке весит 85 г. Эта небольшая порция содержит: 109 калорий 20 г белка 0 г углеводов 200 мг калия 12 мг кальция 8 мг железа 1 мкг витамина В12.

 

Фаршированные яйца, пожалуй, самая простая закуска, как по составу, так и по приготовлению. Меняя ингредиенты, можно кардинально изменить блюдо и приятно удивить гостей своими кулинарными талантами. Ингредиенты рассчитаны на 8 штук:

 

 

 

 

 

Хотите порадовать на завтрак или полдник ребенка или гостей на детской вечеринке, сделайте это блюдо. Готовится очень просто, зато эмоции обеспечены. Шаги по приготовлению смотрите ниже.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт здоровой говядины и брокколи • Шеф-повар сладкого горошка

Неудивительно, что этот рецепт здоровой говядины и брокколи полюбился всей семье, потому что его легко приготовить, он очень вкусный и готов всего за 30 минут! Эта говядина и брокколи отлично подходит для приготовления еды, она чистая, палео, цельная 30 и кето-дружественная, и ее легко изменить для диет GF.

Этот рецепт здоровой говядины и брокколи — одно из наших любимых семейных блюд. И когда я говорю о любимых блюдах, я имею в виду, что мы, вероятно, едим их хотя бы раз в две недели.Ох, и это тоже делает вкусный обед для приготовления еды!

Это не только восхитительно, но и очень быстро готовится, а также полезно для здоровья.

Хотя у нас очень часто есть этот полезный рецепт из говядины и брокколи, он действительно вкусен с добавлением простого пропаренного коричневого риса. Подавать его с рисом — также отличный способ расширить этот рецепт для большего количества порций (привет, бюджетное приготовление еды!).

Полезны ли говядина и брокколи?

К сожалению, ресторанная говядина и брокколи не так полезны.Хотя это на лучший вариант , который можно заказать на вынос, чем некоторые жареные во фритюре с высоким содержанием сахара, он по-прежнему составляет:

  • очень высокое содержание натрия
  • добавил сахар
  • приготовлено на нездоровых маслах

Итак, вместо этого, чтобы сделать более здоровую версию говядины и брокколи, я сделал следующие настройки:

  • готовил ингредиенты на оливковом масле вместо того, чтобы жарить что-нибудь во фритюре;
  • использовал кокосовый сахар вместо коричневого сахара;
  • использовал соевый соус с низким содержанием натрия вместо обычного соевого соуса;
  • подавать с вареным коричневым рисом, а не с жареным рисом (но если вы хотите, чтобы жареный рис действительно полезен, вы можете проверить этот рецепт полезного жареного риса с цветной капустой).

При этом, даже ресторанная говядина с брокколи хорошо сбалансирована по белку и клетчатке, а не обжарена во фритюре и не покрыта сладкой глазурью — это просто способ сделать ее еще более полезной и получить говядину и брокколи. починить дома!

Чтобы узнать о более полезных блюдах на вынос, ознакомьтесь с моей публикацией о 3 полезных блюдах на вынос, которые можно приготовить дома!

Как сделать говядину нежной (не жевательной) для говядины и брокколи

Для этого рецепта говядины и брокколи я использую стейк с фланга, потому что он очень ароматный и полон питательных веществ без излишка жира — по сравнению, например, с рибай.С любым стейком, который вы выберете для этого рецепта, однако вы захотите нарезать его поперек зерна настолько, насколько это возможно.

Почему мы это делаем? По сути, разрезание волокон означает, что вы съедаете не целиком мышечное волокно, а несколько его поперечных сечений. В этом разница между очень жевательным и очень нежным мясом.

Совет по нарезке говядины тонкими ломтиками: если вы поместите ее в морозильную камеру на 20 минут и дадите только начать замерзать, вам будет легче нарезать говядину небольшими ломтиками.

Кроме того, переварка говядины сделает ее слишком жевательной, поэтому постарайтесь просто прожарить ее, а не пережарить.

Как хранить говядину и брокколи

Эта говядина и брокколи очень хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере, что делает ее отличным вариантом для приготовления еды. При правильном хранении в герметичном контейнере (например, в этих контейнерах для приготовления еды) остатков говядины с брокколи хватит на 5-6 дней в холодильнике.

Для более длительного хранения говядину и брокколи можно также заморозить.Чтобы заморозить его, храните в герметичных контейнерах или прочных сумках для заморозки (мне нравятся эти многоразовые пакеты для хранения). В морозильной камере можно хранить говядину с брокколи до 4-5 месяцев.

Когда все будет готово, дайте ему оттаять, а затем снова разогрейте в микроволновой печи в течение 2–3 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть размороженную говядину и брокколи на плите в сковороде на среднем или сильном огне, периодически помешивая.

Идеи замены говядины и брокколи

Хорошая новость в том, что в этом рецепте очень легко заменить ингредиенты, чтобы они лучше соответствовали вашим диетическим потребностям.Как написано, этот рецепт соответствует чистому питанию, палео, Whole 30 и кето. Вот несколько распространенных заменителей, которые помогут вам при ведении здорового образа жизни.

  • Веганские замены: Замени стейк на тофу или грибами.
  • Замены без глютена: Замените соевый соус с низким содержанием натрия жидкими аминокислотами или соевым соусом GF.
  • Вегетарианские замены: Замени стейк на тофу или грибами.
  • Замены красного мяса: Замените стейк на курицу, креветки, тофу или грибы.

Я пропустил замену, которая вам нужна? Добавьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Неудивительно, что этот рецепт здоровой говядины и брокколи полюбился всей семье, ведь его легко приготовить, он очень вкусный и готов всего за 30 минут! Эта говядина и брокколи также отлично подходит для приготовления еды, и ее легко изменить для диет GF. Этот рецепт подходит для экологически чистых продуктов, палео, Whole 30 и кето!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: здоровая говядина и брокколи, рецепт здоровой говядины брокколи, рецепты здоровой говядины

Количество порций: 4

Калорийность: 350 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло, разделенный
  • 1 1/2 фунты фланк-стейк, очень тонко нарезанный поперек волокон
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 шалот, мелко порезанный
  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 4 чашки соцветия брокколи, около 2 маленьких корон
  • 2 столовая ложка аррорут крахмал
  • 3/4 чашка воды
  • 1/3 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка кокосовый сахар
  • 1 чайная ложка свежий имбирь, рубленый
  • 1/8 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, около 6-8 минут. Когда хорошо подрумянится, снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. В этой же сковороде добавьте к говяжьим каплям чеснок, лук-шалот и зеленый лук. Готовьте одну минуту, часто помешивая. Добавьте брокколи и накройте крышкой на 5 минут.
  3. В небольшой миске смешайте воду и крахмал из аррорута и перемешивайте, пока не перестанет быть комковатым. Смешайте соевый соус, кокосовый сахар, хлопья имбиря и красного перца в средней миске.Добавьте смесь крахмала аррорута и перемешайте. Отложите в сторону.

  4. Снимите крышку со сковороды и добавьте соус. Варить, пока соус не загустеет, около 3-5 минут. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы готовить еще 2–3 минуты.

  5. По желанию подавайте с коричневым рисом.

Информация о пищевой ценности не включает коричневый рис. Добавление 1/2 стакана пропаренного коричневого риса увеличит калорийность на 108 калорий, 2 г клетчатки и 2.5 г белка.

Пищевая ценность

Приготовление здоровой говядины и брокколи за 15 минут

Количество на порцию (1,5 стакана)

калорий 350 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Холестерин 104 мг 35%

9007 Калий 972 мг 28%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 7 г 8%

Белок 41 г 82%

Витамин A 706IU 14%

Витамин C 85 мг 103%

Кальций 112 мг 11%

Железо 4 мг 22%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

Быстрое приготовление блюд из говядины и брокколи

Всеми любимое блюдо из говяжьего фарша стало еще проще! Сходит за 15 минут, готовится на всю неделю !!!

Моя диета этим летом была не из лучших.

Я в основном ем сыр.

И мой врач сказал, что у меня высокий холестерин.

А теперь я жру эту сангрию.

Ежедневно.

Это не мило.

Итак, я вернулся к приготовлению еды.

С моим любимым блюдом на вынос.

За исключением того, что это читерская версия, использующая мясо для гамбургеров.

Экономия на и времени и деньгах.

Просто измельчите говяжий фарш.

Добавьте брокколи, соус и желаемое зерно.

Коричневый рис, ячмень, киноа и т. Д.

Также не забывайте, что Шрирача моросит для дополнительного тепла.

Если вы похожи на меня, вы носите в сумочке бутылку Шрирачи.

Вы знаете.

В целях безопасности.

Quick Beef and Broccoli Meal Prep

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Любимое блюдо каждого стало еще проще с использованием говяжьего фарша! Сходит за 15 минут, готовится на всю неделю !!!

в азиатском стиле

Быстрое приготовление блюд из говядины и брокколи

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 стакан коричневого риса
  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка Шрирача, по желанию
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 12 унций соцветий брокколи, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 чайная ложка кунжута

Указания:

  1. В большой кастрюле с 2 стаканами воды приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.
  2. В небольшой миске взбейте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, уксус, кунжутное масло и шрирача, если используете.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
  4. Вмешайте смесь брокколи, зеленого лука, риса и соевого соуса, пока она не станет однородной, и варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой, примерно 3-4 минуты.
  5. Поместите смесь в контейнеры для приготовления еды, при желании украсьте семенами кунжута.