Драники с мясом рецепт с фото: Драники с мясом рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Драники с мясом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г2 шт.
по вкусу560 г
1 шт.2 ст. л.
60 мл  

Описание рецепта — Драники с мясом:

Драники — национальное блюдо белорусской кухни. Можно сказать визитная карточка этой страны. Они известны во многих постсоветских странах и весьма популярны. Драники могут готовить только из картофеля, могут добавлять овощи, творог, мясо. Рецептов очень много и вы всегда можете выбрать свой. Драники по этому рецепту получаются сочные, нежные и ароматные. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!

Драники с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления драников с мясом нам понадобятся куриное филе, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, мука, соль, перец, яйцо.

Шаг 2:

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Шаг 4:

Из фарша влажными руками формируем тоненькие котлетки и отставляем на время в сторону.

Шаг 5:

Затем на мелкой терке натираем картофель, сок не отжимаем.

Шаг 6:

На крупной терке натираем лук.

Шаг 7:

Шаг 8:

2 ст. л.
по вкусу

Солим, перчим, подсыпаем муку.

Шаг 9:

И замешиваем средней густоты тесто.

Шаг 10:

На сковороде разогреваем небольшое количество масла, выкладываем по столовой ложке теста и тоненько его разравниваем.

Шаг 11:

Сверху выкладываем мясные котлетки.

Шаг 12:

И накрываем тонким слоем картофельного теста.

Шаг 13:

Драники обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 14:

Выкладываем на тарелку.

Шаг 15:

И подаем их с овощами или сметаной.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Картофельные драники с фаршем на сковороде рецепт с фото

Сегодня приготовим ленивые картофельные драники с фаршем на сковороде. Любители классических драников из тертого картофеля непременно оценят их более сытный вариант с добавлением мяса. Обычно драники с фаршем делают таким образом, что мясной слой располагается внутри. Это доставляет некоторые неудобства как при формировании, так и при выпекании драников. Их приходится долго жарить, чтобы начинка внутри точно успела приготовиться. В нашем рецепте мясной фарш смешивается с тестом, получается ленивый вариант драников.

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г;
  • Фарш свиной – 200 г;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1-2 шт.;
  • Соль, перец черный молотый;
  • Масло подсолнечное для жарки.

Как приготовить картофельные драники с фаршем на сковороде

Картошку и луковицы очистить. Клубни натереть на крупной терке, а лук – на более мелкой.

Разбить яйцо, добавить муку, столовую ложку с небольшой горкой. Посолить и приправить.

Перемешать, чтобы все компоненты равномерно распределились. Луковая кашица не даст картофелю быстро темнеть на воздухе. Выложить фарш, предварительно разобрав его на мелкие кусочки.

Смотрите также:

Смешать.

Руками взять картофельное тесто с фаршем объемом с куриное яйцо. Уплотнить и скатать в шар, прижать сверху ладонью и подровнять края, чтобы получилась круглая лепешка около сантиметра толщиной. Выложить в хорошо разогретое подсолнечное масло и готовить картофельные драники с фаршем на сковороде 2-3 минуты. Низ оладий должен подрумяниться. Жарить на небольшом огне, фарш и довольно крупная картофельная стружка должны успеть приготовиться.

На другой стороне держать столько же.

Ленивые драники из картофеля с мясным фаршем лучше всего подавать горячими, прямо со сковородки. Отличным дополнением к картофельному блюду станет сметана.

Приятного аппетита!

P.s. Если хотите разнообразить меню, обратите внимание на рецепт ленивых вареников с картошкой.

Драники с фаршем — пошаговый рецепт с фото картофельных драников на сковороде на Webspoon.ru

Драники картофельные с фаршем

Рецепт картофельных драников хорошо известен во многих странах и национальных кухнях: Украине и России, Польше и Израиле, Беларуси и Америке. В Украине драники называют дерунами, хотя рецепт при этом не отличается.

Приготовить драники очень просто — натёр, смешал, пожарил. Но и тут существуют некоторые нюансы. Чтобы картофель не потемнел, к нему натирают репчатый лук. С той же целью можно добавить в картофельную массу немного сметаны. А вот муки в картофельную массу лучше не добавлять.

Драники с фаршем в Беларуси называют колдунами. Блюдо сытное, не очень полезное, но вкусное.

Как приготовить «Драники с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления драников с фаршем нам понадобится фарш свиной, картофель, лук, чеснок, яйцо, соль, перец чёрный, масло подсолнечное.

Шаг 3 Ссылка

Быстро натереть в картофельную массу половину луковицы, добавить яйцо, соль и перец, пропущенный через чесночницу чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Фарш соединить с натёртой второй половиной луковицы, добавить соль и перец.

Шаг 5 Ссылка

Сковороду хорошо нагреть с частью подсолнечного масла. На раскалённую сковороду столовой ложкой выложить лепёшки.

Шаг 6 Ссылка

Сверху выложить небольшие тонкие лепёшки из фарша.

Шаг 7 Ссылка

На фарш выложить немного картофельной массы.

Шаг 8 Ссылка

Когда драники поджарятся до золотистой корочки с одной стороны — перевернуть их на другую сторону. Огонь убавить. Сковороду накрыть крышкой и дожарить драники с другой стороны до золотистой корочки.

Шаг 9 Ссылка

Готовые драники сложить в огнеупорную посуду.

Шаг 10 Ссылка

Накрыть крышкой и довести до готовности в микроволновой печи на протяжении 5 минут при максимальной мощности или в духовке на протяжении 10-12 минут при 180ºC.

Шаг 11 Ссылка

Драники с фаршем готовы.

Драники с мясом — рецепт с фото пошагово

15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 4,9 г жиров; 13,1 г углеводов

Сегодня у нас на ужин очередная картофельная вкуснятина.

Кто-то называет это блюдо колдунами, кто-то картофельными клецками. А я назову просто… драники!

Ингредиенты:

  • 16-18 некрупных картофелин,
  • 3 яйца,
  • любой мясной фарш (свиной, куриный, говяжий, смешанный),
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картофель трем на мелкой терке. Сливаем выделившийся сок.
  2. Солим, перчим и добавляем яйца. Перемешиваем.
  3. Фарш тоже солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу.
  4. На сковороду наливаем растительное масло слоем 3 мм. Столовой ложкой выкладываем в разогретое масло картофельную массу, разравниваем в лепешечку.
  5. В центр картофельной лепешки кладем небольшую мясную лепешечку.
  6. На мясную снова столовой ложкой выкладываем картофельную массу и разравниваем, чтобы она покрыла фарш и при этом не получился слишком высокий «горб». Получился своего рода пирожок.
  7. Обжариваем с двух сторон.
  8. Готовые драники снимаем и выкладываем в глубокую кастрюльку.
  9. Потом кастрюльку с драниками нужно прогреть, чтобы они «дошли». При этом можно перемазать их сметаной, а можно и без неё.
  10. Я прогреваю в микроволновой печи на максимуме 10 минут. Можно в духовке, но тогда лучше налить на дно чуть-чуть воды, чтобы не подгорели.
  11. Кушать драники с мясом горячими со сметаной!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельные драники с фаршем на сковороде

Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент — это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде.

Они получаются очень вкусными и сытными, мягкими внутри и хрустящими снаружи. Фарш вы можете использовать любой, у меня — фарш ассорти из свинины и курицы. Подать такие драники можно со сметаной, кетчупом или любым соусом, который вам нравится.

Ингредиенты

Для приготовления картофельных драников с фаршем на сковороде понадобится:

картофель (средний) — 4-5 шт.;

фарш любой (у меня — курица + свинина) — 200 г;

яйцо куриное (крупное) — 1 шт.;

лук зелёный — 0,5 пучка;

соль, специи, перец чёрный молотый — по вкусу;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

мука пшеничная — 2-3 ст. л.;

масло растительное для жарки драников.

Этапы приготовления

Картофель очистить, помыть, натереть на крупной тёрке, немного отжать, добавить мелко нарезанный зелёный лук.

Далее добавить любой, какой есть в наличии, фарш (я для приготовления фарша пропустила через мясорубку кусочки куриного мяса и свинины) и сырое яйцо.

Посолить, поперчить, добавить любые специи и молотую паприку.

Картофельно-мясную массу тщательно перемешать, всыпать муку.

Ещё раз перемешать.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать картофельно-мясную массу ложкой в виде оладий-драников.

Жарить драники из картошки и фарша на среднем огне до румяности с одной стороны, затем перевернуть их, зарумянить вторую сторону и переложить на тарелку. Аналогично пожарить драники из оставшейся картофельно-мясной массы.

Вкусные, мягкие картофельные драники, приготовленные с фаршем на сковороде, подавать горячими со сметаной, любимым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Картофельные драники с мясом в духовке: рецепт с фото

Наименование «Драники» происходит от слова – тереть. Довольно лёгкое в приготовлении, но безумно вкусное. Главный ингредиент, которого — обычная, всеми известная картошка, которую и следует изначально натереть на тёрке. Это блюдо можно готовить разнообразными способами, меняя не только начинку, ингредиенты, но и способ их приготовления.

Драник из картофеля можно не только выпекать в духовой печи, но и жарить. Даже эта незначительная манипуляция с приготовлением, способна изменить вкус блюда. Все же, самым наилучшим способом приготовления – это выпекание в духовой печи. Таким образом блюдо будет менее жирным. Важно, при приготовлении не накрывайте его ничем, иначе блюдо будет очень мягким и будет разваливаться.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления этого вкусного блюда.

Первым делом, необходимо замариновать мясо свинины, это нужно чтобы мясо успело пропитаться. Для этого режем его небольшими кусочками, хорошо промываем холодной водой.Мясо выкладываем в тару и добавляем к нему универсальную приправу, соль, перец молотый чёрный, майонез, сметану.

Всё это перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 мин.

Пока мясо маринуется, необходимо натереть заранее почищенный картофель.По желанию можно натереть на тёрке с крупными отверстиями. Натирая картофель на тёрке со средними отверстиями, он будет плотнее после запекания.

В натёртый картофель добавляем яйцо куриное. Все хорошо перемешиваем.

Затем выкладываем, отжатый от лишней жидкости, картофель в форму для запекания, намазанную маслом. Картошку следует распределить равномерно по поверхности тары, слегка прижать руками.

На разложенный тёртый картофель следующим слоем выкладываем уже изначально замаринованное мясо, распределив равномерно по всей картошке.

Затем, накрываем мясо еще одним слоем картофеля.

Следующим важным шагом в приготовлении — смазать приготовленную заготовку яйцом.Перед тем как поставить в духовой шкаф, поливаем сверху взбитым куриным яйцом. Если хотите, чтобы корочка была более хрустящей, то можно использовать два яйца.

Заготовку отправляем в духовой шкаф на 40 мин. при температуре 180 °C. По истечении 40 мин., блюдо готово. Достаём из духового шкафа, нарезаем небольшими порциями и подаём к столу.

Блюдо названное «Дранник с мясом»  наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Блюдо названное «Дранник с мясом»  наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Блюдо названное «Дранник с мясом»  наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать как мясо с гарниром. 

Приятного аппетита!

Блюдо названное «Дранник с мясом»  наивкуснейшее блюдо беларусской кухни. В России же это блюдо называется – терунцы. Оно придется по вкусу всем, потому как вряд ли найдется такой человек, который бы не любил картошку и мясо. Даже те, кто категорически не принимает пищу из мяса, могут с легкостью заменить этот ингредиент на любой другой.
Отличное сочетание картошки и мяса не оставят никого равнодушным. Такой дранник можно подать, как мясо с гарниром.
Приятного аппетита!

Драники с фаршем: рецепт с фото

Золотистые драники с мясным фаршем, белорусские колдуны, бабушкины картофельные оладьи или дранки с мясом… Какая разница, как называется это блюдо?! Главное, что из двух привычных ингредиентов просто и быстро получается сытно-аппетитный ужин. Поэтому давайте сосредоточимся на фото рецепте. А споры о названии прибережем для другого случая. А лучше – вообще забудем о них.

Приготовить драники с фаршем вы можете из таких ингредиентов:

Для картофельной основы:

картофель крупного размера — 7-8 шт.репчатый (желтый или белый) лук — 1 большая головка
отборные куриные яйца — 2 шт.высокосортная пшеничная мука — 2-3 ст. л.
соль поваренная — неполная ч. л.перец молотый (черный или смесь) — щепотка

Для начинки:

комбинированный (говядина + свинина) мясной фарш — 250-300 готборные куриные яйца — 1 шт.
свежий чеснок — 1-2 зубказеленый укроп — небольшой пучок
соль поваренная — щепоткаперец молотый — щепотка
репчатый лук — 1 шт.  

Для жарки:

растительное масло — 150 мл 

Как готовятся драники с фаршем (пошаговый фото рецепт):

-1-

Чеснок мелко нарубите ножом или пропустите через давилку прямо в начинку.

-2-

Укроп сполосните и измельчите. Если больше любите петрушку, можно положить в фарш для драников ее.

-3-

Всыпьте в измельченное мясо зелень и чеснок, вбейте яйцо. Посолите, поперчите. Чтобы фарш для картофельных драников получился более сочным, добавьте небольшую мелконарезанную луковицу.

-4-

Хорошо перемешайте до плотной массы. Если получится жидковато, добавьте немного размоченного в молоке или воде хлеба. Либо пару ложек панировочных сухарей.

Кстати, если вот еще один интересный рецептик с использованием мясного фарша в качестве начинки – ленивые шанежки из творожного теста. Ну просто невозможно вкусно и быстро. Попробуйте.

-5-

Картошку натрите на мелкой терке. Чтобы она не темнела, после первой картофелины натрите в ту же миску луковицу. А в конце добавьте ложку-другую кефира. Проверено на собственном опыте. Драники с фаршем (или без начинки) получаются золотистыми, а не сероватыми.

-6-

Хорошо отожмите картофельную «стружку». Вбейте куриные яйца. «Посолеперчите» и просейте муку. При помощи ложки или лопаточки перемешайте.

-7-

Теперь сформируйте драники с фаршем, как показано на фото. Возьмите немного картофельной основы (при необходимости отжимайте ее), положите внутрь мясную начинку и накройте тертой картошкой с луком. Можно придать продолговатую форму наподобие небольших пирожков (как я). Или традиционную для колдунов – круглую. Если у вас супермелкая терка, и основа получилась почти однородной, руками сформировать драники с мясом вряд ли получится. В таком случае выложите лепешку прямо в раскаленное масло, сверху – немного начинки. И сразу накройте картофельной массой. Жарьте так, как указано в фото рецепте ниже.

-8-

На небольшом огне разогрейте сковороду и выложите несколько заготовок драников. Готовьте до аппетитной и хрустящей на вид корочки с одной стороны. А потом переверните, накройте сковородку и обжаривайте со второго бочка до такой же румяности.

-9-

Если переживаете, что драники из картофеля с фаршем не пропеклись внутри (все-таки в начинке есть свинина), доведите их до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Накройте противень фольгой и запекайте в течение 10-15 минут. Или доведите их до готовности в микроволновой печи.

Подавайте колдуны со сметаной, грибным или с томатным соусом, «в тему» будет овощной салатик, ну а больше ничего и не нужно, собственно. Вкусно и сытно!

Что можно еще положить в мясную начинку для драников

  • свежие грибы. Даже самые простые шампиньоны, обжаренные до приятного золотистого цвета, сделают вкус колдунов еще более интересным. На количество ингредиентов, указанное в рецепте, потребуется 100-150 г грибочков. Порежьте их средним по размеру кубиком и подрумяньте на растительном масле. А потом добавьте к мясу вместе с другими продуктами.
  • сладкий болгарский перец. Понадобится половина среднего стручка. Помойте и удалите семена. Оберните перчик фольгой и запеките в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 10-15 минут. Снимите фольгу и слегка остудите. Удалите кожицу. Нарежьте мелким кубиком и добавьте в фарш для драников. Получится вкусно и сочно.
  • копченую грудинку или бекон. Граммов 50 копченого мяса изменит вкус драников до неузнаваемости. Просто порежьте копчености мелким кубиком и добавьте к сырому фаршу. Попробуйте.

Самого приятного вам аппетита!

Яичные оладьи с мясом

— пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

А главное, это блюдо вкусное. И готовить его интересно. Он украсит как семейный обед, так и праздничный стол.

Назначение: На обед / На праздничный стол / Недорого / Масленица

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка/Блины

География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Крахмал — 50 грамм
  • Мука — 1 ст.ложка
  • Вода — 50 миллилитров
  • Свинина — 150 грамм
  • Лук — 150 грамм
  • Кунжутное масло — 2 ст.л. ложки
  • Масло растительное — 2 ст.л. ложки
  • Соль, соевый соус, зелень — По вкусу

Порций: 4

Как приготовить яичные оладьи с мясом

Яичные оладьи с мясом — фото шаг 1

1. Первым делом займемся фаршем. Перекрутите свинину и лук и приправьте солью.

Яичные оладьи с мясом — фото шаг 2

2.В отдельную миску налить воду и добавить крахмал. Вмешайте крахмал и вбейте яйца. Добавьте соль и хорошо перемешайте всю смесь.

Яичные оладьи с мясом — фото шаг 3

3. Для приготовления оладий лучше всего использовать небольшую сковороду. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом (если любите кунжутное масло, используйте его. Я использовала обычное растительное масло). Из этих продуктов я испекла восемь блинов. Испеките блинчики очень тонко и обжарьте только с одной стороны. Снимите со сковороды.

Яичные оладьи с мясом — фото шаг 4

4.Разложить блин на столе мокрой стороной наружу, а фарш выложить тонким слоем. Оставьте нижний край блина свободным. Скатать небольшие, но крепкие рулетики. Смажьте конец блина без фарша смесью муки и воды, чтобы он слипся и не раскрылся.

Яичные оладьи с мясом — фото шаг 5

5. Теперь наш полуфабрикат необходимо довести до готовности. Смешайте растительное масло и кунжутное масло и нагрейте его в сковороде. Ваш огонь должен быть немного ниже среднего.Так как блины нужно жарить не менее 5-6 минут, чтобы фарш прожарился внутри. Периодически переворачивайте блины на сковороде. Готовые блины разрезать на 3-4 части, выложить на блюдо и украсить зеленью. Обязательно подавайте к блинчикам соевый соус и ваш любимый овощной салат.

Картофельные оладьи из солонины Рецепт

Этот рецепт очень вкусный. Я подавала его с яйцами, но использовала оставшуюся солонину (не консервированную), которую, я думаю, добавила к ней — я также сделала это, заменив тертый картофель пюре — это было еще лучше

нужно 2 столовые ложки муки, чтобы склеиться

Это было здорово! Спасибо! Я натер сверху немного сыра чеддер, что улучшило их вкус.

Моя подруга приготовила это блюдо, пока я был на работе. Она сказала, что они были красивыми и хрустящими, когда вышли из масла. Однако, когда я вернулся домой через 4 часа, они были мягкими и не очень красивыми. Однако сегодня я узнал, что они очень вкусны, если положить их на соленый крекер с горчично-зелеными ломтиками лука и листьями салата. Я наслаждался ими в качестве закуски, и моя подруга попробует их таким образом, и мы сделаем это снова. Спасибо, что поделился.

Никогда не думал, что увижу здесь этот рецепт. .Я делаю это в течение многих лет..Я опускаю яйцо..секрет, чтобы скрепить их вместе, это немного молока и масла..Я никогда не использую муку..иногда я взбиваю яйцо и покрываю пирожки..один из любимое блюдо моей семьи..готовить на среднем огне до коричневого цвета..

Мне нужно сделать это снова. Я воспользовался рекомендацией обозревателей использовать вместо этого картофельное пюре, но обнаружил, что результаты более благоприятны для запеканки, покрытой слоем мюнстера, чем для сковороды. Он развалился и рассыпался в масле. Часть, которую мы положили в запеканку, была хороша, но нуждалась в большем количестве приправы.Сделаю еще раз с тертым картофелем и потом репостну.

Отлично получилось. Если вы любите картошку, вам понравится это! Хороший рецепт.

был немного более влажным, чем я ожидал или надеялся, но как только я положил его на сковороду, было здорово! температура плиты и время напрямую связаны…… мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно, но получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!:D

Ничего особенного. Просто напомнил мне тушеную говядину из консервной банки. Больше не сделаю.

Венгерские лепешки (картофельные оладьи с острым томатно-говяжьим соусом) Рецепт

Убрать выделение со всего

Томатно-говяжий соус по-венгерски:

1 фунт 90-процентного постного говяжьего фарша

1/2 стакана растительного масла

1 большая испанская луковица, нарезанная кубиками

1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

Одна банка на 12 унций, нарезанная кубиками помидор

Одна банка на 12 унций томатного пюре

2 столовые ложки паприки

1 столовая ложка молотого красного перца

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка кайенского перца

Соль и молотый перец

Картофельные оладьи (placki ziemniaczane):

6–8 крупных картофелин, натертых на терке

1 большая луковица, натертая

2 яйца

4 столовые ложки универсальной муки

Соль и молотый перец

1 1/2 стакана масла

Сметана, для подачи

Нарезанная свежая петрушка, для подачи

Рецепт говядины по-веллингтонски от Гордона Рамзи

  • Приготовьте грибной дюксель.
    Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Добавить масло и, когда оно нагреется, добавить грибы. Хорошо приправить солью и перцем, затем добавить тимьян. Часто помешивая, чтобы убедиться, что грибы не слиплись, готовьте, пока не испарится вся влага, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Приготовьте блинчики с луком.
    В большой миске смешайте яйца, муку, молоко, зеленый лук, тимьян и соль. Взбивайте до включения. Отправить в холодильник отдохнуть минимум на 30 минут.
    Нанесите тонкий слой кулинарного спрея на 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на слабый огонь. Добавьте 1/4 стакана теста для блинов и повращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по дну, формируя очень тонкий блин. Готовить 25-30 секунд до готовности. С помощью изогнутой лопаточки приподнимите одну сторону, переверните блин и готовьте на противоположной стороне всего несколько секунд, затем переложите блин на тарелку. Двигайтесь быстро: вы не хотите, чтобы произошло потемнение. Продолжайте готовить, пока тесто не закончится, испеките около 5 блинов.Поместите пергаментный квадрат между каждым блином, чтобы они не слипались.

  • Обжаренная говяжья вырезка.
    Обильно приправьте говяжью вырезку солью и перцем со всех сторон. Руками втирайте соль и перец в мясо, сворачивая говядину в цилиндр. Поставьте чугунную сковороду на средний огонь и добавьте масло из виноградных косточек. Как только сковорода нагреется, обжарьте говядину, готовя по одной минуте с каждой стороны. Выложите говядину на противень и вылейте на нее все соки из сковороды.Пока оно горячее, смажьте его дижонской горчицей и дайте ему отдохнуть.

  • Сборка говядины Веллингтон.
    Смочите разделочную доску влажным полотенцем. На доску выложите три куска полиэтиленовой пленки. Возьмите два-три блина (в зависимости от ширины говяжьей вырезки) и нарежьте на квадраты по длине мяса, затем выложите их вертикально на пластике. Выложите ломтики прошутто поверх блинов, затем распределите дюксель с грибами поверх прошутто.Приправить солью и перцем. Вылейте оставшийся от говядины сок на грибы, затем положите говядину на дно блина. Используя полиэтиленовую пленку, чтобы приподнять, когда вы натягиваете блин на говядину, полностью сверните говядину, разглаживая пластик и скручивая концы, чтобы сформировать плотный пакет. Охладите в течение 20 минут.

  • Кук Биф Веллингтон.
    Разогрейте духовку с конвекцией до 425°F или без конвекции до 450°F.
    Снова смочите разделочную доску, затем накройте еще тремя кусками полиэтиленовой пленки.Поместите слоеное тесто в центр, затем с помощью скалки или дюбеля равномерно раскатайте его до толщины 1/8 дюйма, обрезая, если необходимо, по размеру вырезки. Разверните говядину и положите на тесто на 1/3 высоты. Слегка смажьте тесто яичной смесью и приправьте солью и перцем. Поднимите пищевую пленку и намотайте тесто на говядину, пока края не сойдутся, затем помассируйте тесто, равномерно разглаживая его и запечатывая шов.
    Скрутите пластик, убирая с него лишнее тесто, пока тесто не растает, и отрежьте концы.Разверните резиновые сапоги, выбросьте пластик и разгладьте концы, затем нанесите еще яичную смесь. Тыльной стороной ножа аккуратно надрежьте верхнюю часть стейка Beef Wellington и создайте декоративный узор. Приправьте солью, положите на противень, застеленный пергаментом, и вставьте веточку тимьяна. Охладите в течение 5 минут. №
    Поместите в центр духовки и запекайте 18–20 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

  • Станьте лучшим поваром с годовым членством в MasterClass.Получите доступ к эксклюзивным видеоурокам от кулинарных мастеров, включая Гордона Рамзи, Массимо Боттура, Элис Уотерс и других.

    Рецепт окономияки お好み焼き • Just One Cookbook

    Популярная уличная еда из Осаки, Япония, окономияки — пикантная версия японских блинов, приготовленных из муки, яиц, нашинкованной капусты и белка на ваш выбор, а также с различными приправы.

    Среди всех фирменных блюд Осаки наиболее известны такояки (たこ焼き) и окономияки (お好み焼き).Сегодня я делюсь с вами своим любимым рецептом окономияки, чтобы вы могли приготовить эту популярную уличную еду дома!

    Что такое окономияки?

    Окономияки (お好み焼き) иногда называют «японским пикантным блином» или «японской пиццей», но лично я думаю, что это больше похоже на блюдо между пикантным блином и фриттатой.

    Он готовится из муки, яиц, обрезков темпуры ( tenkasu ), капусты и ломтиков свиной грудинки и подается с различными приправами, такими как соус окономияки, японский майонез, сушеные морские водоросли и сушеные хлопья бонито.

    Если вы не едите свинину или предпочитаете другие белковые продукты, это блюдо можно легко адаптировать. Варианты начинки и топпинга безграничны, поэтому это блюдо на японском языке переводится как «жареное, как вам нравится» — окономи (как вам нравится) яки (гриль).

    6 основных ингредиентов для приготовления окономияки

    Чтобы приготовить действительно хорошие окономияки, необходимо несколько ингредиентов, и они намного вкуснее, чем те, которые их не содержат.

    Некоторые из этих ингредиентов трудно достать за пределами Японии. Надеемся, что в ближайшем будущем эти уникальные японские ингредиенты станут более доступными со всех уголков мира.

    1. Нагаймо (Ямаймо):

    Это японский длинный батат (нагаймо) или горный батат (ямаймо), и я думаю, что это самый важный ингредиент, поэтому ваши окономияки не будут рыхлыми блинчиками. Вам нужно будет натереть батат. Я в порядке, но у некоторых людей может быть аллергическая реакция, поэтому вы можете надеть кухонную перчатку, чтобы натереть или быстро вымыть руки.Сырой тертый батат очень слизистый, но когда он приготовлен, он делает текстуру окономияки красивой и пушистой. Вы можете купить нагаймо/ямаймо в японских и большинстве азиатских продуктовых магазинов.

    Аналог: Вы можете добавить шелковый тофу (те, кто пробовал мои пышные куриные фрикадельки терияки, знают потрясающий эффект тофу!), меренгу (взбитые яичные белки) или больше разрыхлителя, чтобы создать похожую «воздушную массу». эффект. Я никогда не пробовал это лично, но я слышал от своих читателей, что тертый картофель или корень лотоса также подойдут (используйте мелкую терку), но текстура может стать не «пушистой», а скорее жевательной / упругой.

    Если вы не можете съесть все это, попробуйте этот быстрый и простой обжаренный батат! Так вкусно!

    2. Тэнкасу (кусочки темпура):

    Это еще один ингредиент, делающий тесто более пышным. Когда вы видите «обрывки темпуры», вы можете подумать, можно ли их избежать? Ну, я понимаю, что это определенно не полезный ингредиент; однако многие люди в Осаке утверждают, что это один из самых важных ингредиентов после Нагаймо / Ямаймо.

    Если вы не можете купить пакет тенкасу на Amazon или в японских продуктовых магазинах (удобно!), вы можете сделать свои собственные кусочки темпуры, используя остатки жидкого теста.Все, что вам нужно, это опустить тесто в горячее масло и зачерпнуть, когда оно станет золотисто-коричневым. Некоторые люди в Интернете предложили использовать Kappa Ebisen か っ ぱ え び せ ん (чипсы из азиатских креветок) в качестве замены. Я не пробовал, но, возможно, это сработает.

    3. Соус для окономияки:

    Вкус окономияки во многом зависит от соуса. Я люблю соус окономи бренда Otafuku; однако, по многочисленным просьбам читателей JOC о домашнем соусе, я придумал простой соус, приготовленный всего из 4 ингредиентов.Этот соус на самом деле имеет очень приятный вкус, похожий на соус Отафуку, поэтому не беспокойтесь, если вы не можете купить соус Окономи Отафуку на Amazon или в японских продуктовых магазинах.

    4. Японский майонез:

    Я понимаю, что многие жители Запада не любят майонез, и я также не являюсь поклонником майонеза в американском стиле, потому что он довольно пресный на вкус. Как некоторые из вас, возможно, знают, японцы любят (японский) майонез, и у нас есть немало рецептов, в которых используется японский майонез.

    Фирменное блюдо Осаки, как такояки, так и окономияки, состоит из капель майонеза и сладко-пряного соуса такояки/окономи.Но это необязательно даже для местных жителей. Лично мне нравится сочетание вкусов как сладкого пикантного соуса окономи, так и сливочного и острого майонеза. Вы можете купить японский майонез на Amazon и в японских/азиатских продуктовых магазинах или приготовить домашний японский майонез.

    5. Кацуобуси (хлопья сушеной скумбрии):

    Кацуобуси – это нарезанные хлопья ферментированной и копченой скумбрии. Это очень богатый умами ингредиент, который мы используем для приготовления даси (японский бульон для супа мисо и всех видов японских блюд).Эти хлопья очень тонкие, как бумага — когда вы посыпаете сверху окономияки, они танцуют вместе с паром! Вы можете купить его на Amazon и в японских/азиатских продуктовых магазинах. Вы можете опустить этот ингредиент, если вам абсолютно не нравится рыбный запах.

    6. Аонори (сушеные зеленые водоросли):

    Это сушеные зеленые (Ао) водоросли (нори) в виде хлопьев/порошка. Эти водоросли, богатые умами, имеют ярко-зеленый цвет и уникальный аромат. Интересный факт: в древней Японии Ао (произносится как [ах-о]) означает зеленый на традиционном японском языке (было 4 цвета: белый, черный, красный и зеленый. В наши дни Ао означает синий на современном японском языке).

    В Японии есть много видов водорослей от вакамэ, нори до комбу. Мы используем конкретное название для каждого типа водорослей, а не просто называем их «морскими водорослями». Это помогает определить, какие водоросли подходят для разных блюд.

    Вы можете купить Аонори на Amazon и в японских/азиатских продуктовых магазинах. Или вы можете заменить их обычными нори, если не можете их найти.

    Посмотрите, как приготовить окономияки

    Посмотрите на YouTube

    Другие ингредиенты, которые можно добавить в окономияки

    Помимо основных ингредиентов, указанных выше, есть и другие ингредиенты, которые можно добавлять в тесто.

    Ингредиенты, которые я пробовала в тесте для окономияки:
    • Кальмары — мои любимые!
    • Креветки
    • Морские гребешки
    • Мелкие сушеные креветки (Sakura Ebi)
    • Моти/рисовые лепешки – Мой любимый! Прежде чем выливать тесто, положите на сковороду небольшие кубики.
    • Сыр
    • Зеленый лук
    • Маринованный красный имбирь – Обязательно!
    • Шисо уходит (Ооба) — Мой любимый после нашей недавней поездки в Окаяму.
    • Yakisoba лапша
    1
    Ингредиенты я не пробовал в моем оконономияки / Азиатские Chives
  • Blanched Potatoes
  • Blanched Potatoes
  • Beananched
  • Bean Rosout
  • Грибы
  • чеснокных ломтиков
  • Kimchi
  • картофельные чипсы, и более
  • Hiroshima-стиль окономияки

    Hiroshima-стиль Okoonomyaki использует почти одинаково ингредиенты, но они наслаиваются, а не смешиваются с тестом, как в Осаке.Мало того, в качестве начинки используются жареное яйцо и лапша якисоба (иногда лапша удон).

    Если вы предпочитаете рецепт окономияки в стиле Хиросимы, нажмите здесь.

    Мука/смесь окономияки

    Пакет муки онкономияки (смесь) можно найти в японских/азиатских продуктовых магазинах. Как и в смеси для блинов, все, что вам нужно сделать, это добавить яйца и воду в муку, и вы можете мгновенно приготовить тесто для окономияки! Вам еще нужно подготовить и добавить нашинкованную капусту и другие ингредиенты (если хотите).

    Еда окономияки в Японии

    Вы можете отведать это блюдо в ресторанах окономияки (Okonomiyaki-ya お好み焼き屋) по всей Японии. Обычно в этих ресторанах есть 3 ресторана:

    1. На стойке перед огромным тэппаном (железной сковородкой), где повара готовят их прямо у вас на глазах.
    2. За столом со встроенным тэппаном (железной сковородкой) вы можете готовить сами, но персонал поможет вам это сделать, если вы попросите.
    3. Окономияки готовят на кухне и кладут перед вами на тэппан (железную сковороду), чтобы они оставались теплыми.

    Помимо ресторанов, вы также можете купить горячие окономияки у уличных торговцев во время фестивалей ( мацури ).

    Нелегко повторить дома еду, приготовленную на раскаленной сковороде, а окономияки, приготовленные на железной сковороде, просто вкуснее. Вот почему иногда я все же предпочитаю пойти в ресторан, хотя легко могу приготовить его дома.

    Другие популярные рецепты японской уличной еды:

    Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Окономияки

    Родом из Осаки, Окономияки — это вкусные пикантные японские блины, приготовленные из муки, яиц, капусты и белка с различными приправами.

    Время подготовителя: 30 минут

    Время отдыха: 30 минут

    Время отдыха: 1 HR

    Общее время: 2 часа

    91 Ингредиенты

    US Chaturemetricric

    1x2x3x

    1x2x3x

    для оконономаки.
    Для быстрого соуса окономияки
    Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    Инструкции 

    Приготовление теста для окономияки
    • В большой миске смешайте универсальную муку, соль, сахар и разрыхлитель и все перемешайте.

    • Очистите и натрите нагаймо в небольшой миске (я использую эту терку, которую люблю). Примечание: у меня нет никаких проблем, но нагаймо может раздражать вашу кожу и вызывать зуд. Работайте быстро и мойте руки сразу же после прикосновения к нагаймо. Нагаймо очень слизистый и скользкий, поэтому убедитесь, что вы хорошо держите нагаймо , если наденете кухонные перчатки.
    • Добавьте в миску натертые нагаймо и даси.

    • Смешайте все вместе до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей отдохнуть в холодильнике не менее одного часа . Совет: Давление теста размягчает клейковину в тесте, улучшает вкус и делает окономияки более воздушными. В некоторых магазинах окономияки тесто охлаждают на ночь. Тем временем можно приготовить соус окономияки и другие ингредиенты.

    Приготовление соуса окономияки
    • Тем временем соберите все ингредиенты для соуса окономияки.

    • В небольшой миске смешайте сахар, устричный соус, кетчуп и вустерширский соус. Все смешать до полного растворения сахара.

    Для приготовления других ингредиентов
    Для приготовления окономияки
    • Через час достаньте тесто из холодильника.Добавьте в миску яйца, кусочки темпуры ( тэнкасу / агедама ) и маринованный красный имбирь ( кизами бени сёга ). Смешайте до объединения.

    • Добавить в тесто капустный фарш, по одной трети за раз. Хорошо перемешайте перед добавлением остальных.

    • В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Когда сковорода нагреется (400ºF или 200ºC), распределите тесто по кругу на сковороде. Нам нравятся более толстые окономияки (конечная толщина ¾ дюйма или 2 см).Если вы новичок в приготовлении окономияки, сделайте его меньше и тоньше, чтобы его было легче переворачивать.

    • Положите 2-3 ломтика свиной грудинки поверх окономияки и готовьте под крышкой 5 минут .

    • Когда нижняя сторона хорошо подрумянится, переверните.

    • Аккуратно нажмите на окономияки, чтобы зафиксировать форму и сохранить ее вместе. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут .

    • Переверните в последний раз и готовьте без крышки 2 минуты .Если вы собираетесь готовить следующую партию, переложите приготовленные окономияки на тарелку.

    Для подачи
    • Ингредиенты для начинки: с помощью кисточки или ложки нанесите сверху соус окономи, сбрызните японским майонезом зигзагообразным узором (по желанию) и посыпьте сушеными хлопьями скумбрии ( кацуобуси ). Вы также можете посыпать сушеными зелеными водорослями ( аонори ), нарезанным зеленым луком и маринованным красным имбирем для украшения. Пожалуйста, посмотрите видео для этого шага.

    Для хранения
    • Заверните каждую окономияки (без соуса или начинки) в алюминиевую фольгу и положите в пакет для заморозки. Хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца. При подаче на стол сначала разморозьте его и разогрейте в тостере или духовке. Это отличная быстрая еда!

    Для одновременного приготовления нескольких окономияки
    • Если у вас есть японская сковорода с крышкой (мы называем ее горячей тарелкой), вы можете приготовить несколько кусочков окономияки одновременно.В противном случае я рекомендую готовить по одной окономияки на сковороде.

    Питательная ценность

    Калорийность: 725 ккал · Углеводы: 62 г · Белки: 21 г · Жиры: 44 г · Насыщенные жиры: 13 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 16 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 227 мг · Натрий: 643 мг · Калий: 916 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 12 г · Витамин А: 502 МЕ · Витамин С: 73 мг · Кальций: 153 мг · Железо: 4 мг

    Автор : Намико Чен

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Японская

    Ключевое слово: капуста, свиная грудинка

    ©JustOneCookbook. com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Примечание редактора: Первоначально сообщение было опубликовано 2 марта 2011 г. Изображения были обновлены в марте 2014 г. и июле 2016 г. Видео и более подробный контент были добавлены в июле 2016 г.

    Хрустящие слоеные жевательные блинчики с зеленым луком, свежим хрустящим огурцом и теплой нежной говядиной, тающей во рту, с пикантно-сладким соусом.

    3-летние ужасно милые.

    3-летний мальчик с цветочными корсажами на обеих руках и в обтягивающей футболке с подтянутыми низами и завязанными на боку, демонстрирующими открытый живот, под которым находится гавайское платье-пачка. Ну, это слишком чертовски мило.

    Завершите это танцем живота.

    Я умер со смеху.

    Мой племянник исполнял танец в рамках выпускного Монтессори для шестилетних детей. Это произошло два года назад на Тайване.Я никогда не считал, что 6-летним детям нужно заканчивать школу. Я имею в виду… что они должны показать? АВС и 123?

    Тем не менее, этот случай является исключением. Я счастлив, что у них был выпускной, иначе я бы пропустил этот милый танец. И что еще более важно, я бы не встретил свой блинчик с начинкой из говядины.

    Когда долго живешь в таком маленьком городе, как Цзяи (на Тайване), начинаешь лениться. 20-минутная поездка по городу стала слишком долгой. Так что, если бы не гавайский танец, я не думаю, что когда-либо удосужился бы сдвинуть свое тело на такое расстояние.

    Хорошо, для жареного цыпленка или шоколадного торта я бы это сделал. Ничего больше.

    Итак, после танцевального представления, которое вызвало боль в животе, мне пришлось компенсировать животику травму, которую ему пришлось пережить. Я заказал то, что никогда раньше не ел. Шокирующе, я знаю… так как это был бы мой третий четвертый год на Тайване (не знаю, что я потреблял все эти годы).

    Тайваньские блины с начинкой из говядины. Я влюбился в название… в концепцию. Полностью сошел с ума от него с первого укуса.

    Хрустящие слоеные жевательные блинчики с зеленым луком, свежим хрустящим огурцом и теплой нежной говядиной, тающей во рту, с пикантно-сладким соусом.

    Жевать жевать жевать, глотать глотать глотать только для того, чтобы перекусить.

    О, боже мой, боже мой.

    Любите такие пикантные тайваньские закуски? Тогда вам понравятся эти Potstickers. Частично тонкие и хрустящие, частично мягкие и нежные, с вкусной начинкой из свинины внутри. Разница в текстуре потстикеров поразит вас.

    Также, если вы еще этого не сделали, посмотрите мой последний пост Классический бальзамический салат с винегретом. Свежий весенний микс, сладкие мандарины, прекрасный гранат и земляные кедровые орехи, смешанные с волшебной сладкой, острой и пикантной заправкой из винегрета. Полезный и идеально подходит для летнего гарнира или легкой закуски.

    Если вам нравится то, что вы видите, не забудьте подписаться или подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest или Twitter, чтобы получать последние обновления сообщений. Увидимся там!

     


     

    Тайваньские блины с фаршированным зеленым луком и говядиной

     

    Хрустящие слоеные жевательные блины с зеленым луком, свежим хрустящим огурцом и теплой нежной говядиной, тающей во рту, с пикантно-сладким соусом.

    Автор: АйПинг | Любопытный орех

    Тип рецепта: Закуска; Snack

    Кухня: Taiwanese

    Сервандия: 8 Rolls

    Ингредиенты

    Ингредиенты 120005

    • Нажмите здесь для Scallion B блинчих рецепт

    • говядина

    • говядина

      3

    • 3 фунт говядины, вырезанные пополам длиной
    • 1 большой лук
    • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
    • 1-дюймовый имбирь, нарезанный ломтиками
    • 4 зеленых луковицы, нарезанных на 3-дюймовые части
    • 2 большие моркови, грубо нарезанные
    • 1 большой дайкон, грубо нарезанный
    • 18 ½ чашки соевого соуса соус
    • ½ стакана соевой пасты (см. примечание 1)
    • ¼ стакана томатной пасты
    • 1 ст.л. густого карамельного соуса или кекап-мани (для цвета)
    • 2 ст.л. сахара
    • ¼ ч.л.
    • Соль и белый перец по вкусу

    • Мешочек для трав
    • 1 звездочка бадьяна
    • 1 палочка корицы
    • 2 лавровых листа
    • 905 60 2 Сухие Chilies
    • 2 TSP Семена фенхеля
    • 1 TSP Black Peppercorn
    • 0 1 TSP Cumin Seeds

    • 1 TSP Coriander семена

    • соус

      3

    • 3 TBS Hoisin Sauce
    • 3 TBS Oyster Sauce
    • 1½ TBS соевый соус
    • 1½ TBS Mody
    • ¾ TBS рис воды
    • 1 TBS вода

    • 9 TBOUSE огурец, тонко нарезанный (или измельченный салат)

    направления

    говядины начинки

    1. Поместите говядину в большой кастрюле (вы можете заранее их обжарить). Добавьте остальные ингредиенты для «говядины» (кроме соли и перца). Добавьте в травяной мешочек.
    2. На сильном огне доведите жидкость до кипения. После закипания варить под крышкой на медленном огне 45 минут. Приправить бульон солью и белым перцем. Сделайте его чуть более соленым. Мы не собираемся потреблять жидкость. Мы просто хотим, чтобы аромат проник в мясо.
    3. Продолжайте варить на медленном огне еще 2 часа или пока мясо не станет очень мягким.
    4. Достаньте мясо из жидкости и дайте остыть.Нарежьте или тонко нарежьте и отложите в сторону. Чтобы облегчить нарезку, поставьте в холодильник на ночь перед нарезкой. Охлажденное мясо легче нарезать тонкими ломтиками. Чтобы разогреть мясо, окуните нарезанное мясо в горячий бульон или поместите его под жаровню, пока оно не станет теплым (смажьте нарезанное мясо бульоном, чтобы предотвратить высыхание).

    Соус

    1. В миске смешайте все ингредиенты для соуса. Хорошо перемешать.

    Сборка

    1. Смажьте блинчик с зеленым луком соусом. Сверху украсьте нарезанным огурцом.Накройте это мясом. Смажьте мясо еще одним слоем соуса. Аккуратно сверните его, разрежьте рулетики с начинкой пополам и сразу же подавайте.

    Примечания

    1. Соевая паста, используемая в этом рецепте, хоть и помечена как паста, на самом деле находится в жидкой форме. Он гуще по консистенции и немного слаще соевого соуса. Я использую соевую пасту Kim Lan. Его легко найти на большинстве азиатских рынков. Это не корейская бобовая паста, не японская паста мисо и не множество видов китайской соевой пасты, которые все в форме пасты.

    2. Остатки бульона: тушеная говядина. Когда закончите, добавьте немного воды в бульон, чтобы приготовить суп с лапшой из говядины, или добавьте немного соуса из бобов чили, чтобы приготовить острую лапшу из говядины. Чтобы умереть за!

    3.5.3208


    Лучшие веганские блины для идеального бранча ~ Вегетарианское вдохновение

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Обзор лучших веганских блинов от моих любимых блоггеров.Все без молочных продуктов и без яиц. Некоторые без глютена, некоторые без рафинированного сахара, некоторые без орехов, некоторые без масла. Все вкусно!

    Все блины, которые только можно пожелать на Масленицу! Масленица, или Масленичный вторник, или Марди Гра, или Жирный вторник – это день наслаждения. Он приходится на день перед Пепельной средой, когда начинается Великий пост. Великий пост — это время поста, поэтому стало традицией съедать всю жирную пищу раньше.

    Хотя в этих рецептах вы не найдете жирных продуктов, таких как молочное молоко или яйца, они так же вкусны, как и их традиционные аналоги.Сегодня вам обязательно захочется испечь партию веганских блинов!

    Что такое блины?

    Блины – это тонкие круглые лепешки из теста, обжаренные с обеих сторон на сковороде или на сковороде. Тесто обычно состоит из муки, сахара, молока и яиц. Хорошие новости — все рецепты блинов, которые следуют ниже, веганские!

    Они обычно считаются едой для завтрака, но в этом доме мы, как известно, едим их и на обед, и на ужин!

    Как приготовить веганские блины

    Я предпочитаю готовить веганские блинчики на сковородке.Вы также можете использовать электрическую сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или хорошо прогретую чугунную сковороду на плите.

    Убедитесь, что между блинами оставлено расстояние в один-два дюйма, чтобы тесто не стекало вместе, и у вас было достаточно места, чтобы их можно было легко перевернуть. Для переворачивания блинов хорошо подходит большая тонкая гибкая лопатка.

    Готовьте их на среднем огне для достижения наилучших результатов, но также помните, что вам, возможно, придется регулировать температуру по мере приготовления. Если огонь будет слишком сильным, блинчики снаружи подгорят раньше, чем прожарятся внутренности. Если ваш огонь слишком слабый, блины могут стать жесткими из-за длительного приготовления, и вы также не получите идеального золотистого цвета.

    Лучшая начинка для блинов

    Хотя блины, безусловно, можно есть и сами по себе, их обычно подают с начинкой. Начинки могут быть любыми, а также их можно комбинировать по своему усмотрению. Нет необходимости выбирать только один. Некоторые из наших любимых начинок для веганских блинов:

    Часто задаваемые вопросы

    Едят ли веганы блины?

    ДА! Хотя традиционные блины не подходят для веганов, вы вполне можете приготовить домашние блины!

    Чем заменить яйца для блинов?

    Есть много способов заменить яйца в выпечке.Яблочное пюре, банановое пюре, масло, аквафаба или мой любимый заменитель яиц для веганских блинов… льняная мука.

    Как приготовить веганские блины с нуля?

    Следуйте инструкциям любого из следующих рецептов веганских блинов, чтобы приготовить самый вкусный завтрак!

    Блины вредны для вас?

    Ресторанные и магазинные блины обычно содержат большое количество сахара и ненужных масел или жиров. Домашние блины определенно могут быть полезными, поскольку вы можете контролировать, что в них входит.

    Больше обзоров веганских рецептов

    Надеюсь, вам понравятся эти рецепты так же сильно, как и нам! Если вы попробуете какой-либо из них, пожалуйста, оставьте комментарий ниже с вашим отзывом.

    Обязательно подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку, чтобы первыми получать мои НОВЫЕ рецепты! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest.

    Еще больше простых семейных рецептов вы найдете в моей кулинарной книге «Семейная кулинарная книга понедельника без мяса»!

    Лучшие веганские блины

    Наши самые любимые блины! Их невероятно легко приготовить, каждый раз они идеально готовятся, и они не содержат глютена! Идеально подходит для начинки, как вам нравится!

    Продолжить чтение

    Классический рецепт блинов стал веганским! Сделано для того, чтобы брать любые начинки, которые вы можете им предложить!

    Продолжить чтение

    Эти декадентские блины богаты арахисовым маслом, запеченным прямо внутри и сбрызнутым сверху!

    Продолжить чтение

    Легкий и яркий рецепт блинов с маленькими всплесками мака внутри!

    Продолжить чтение

    Вот как можно заставить детей есть овощи! Посыпьте их тертым кокосом, золотистым изюмом, рублеными грецкими орехами и моей сладкой глазурью из сливочного сыра из кешью!

    Продолжить чтение

    Безглютеновая гречневая мука придает этим блинчикам прекрасный легкий ореховый вкус.

    Продолжить чтение

    Эти фруктовые блинчики очень воздушные благодаря веганскому йогурту, запеченному внутри.

    Продолжить чтение

    Теплые осенние специи — это такое удовольствие в этих пышных тыквенных оладьях.

    Продолжить чтение

    Никаких бананов или труднодоступных ингредиентов. Просто классические блины в американском стиле с начинкой из пушистой начинки.

    Продолжить чтение

    Всего 6 ингредиентов, которые легко приготовить в блендере.

    Продолжить чтение

    Два ваших любимых завтрака в одном полезном угощении!

    Продолжить чтение

    Густой, легкий, пушистый, с вкусным компотом из яблочных специй.

    Продолжить чтение

    Сделано из сладкой, сочной свежей клубники.Они веганские, безглютеновые и невероятно вкусные.

    Продолжить чтение

    Всего 7 ингредиентов и 1 миска. Они не содержат масла, мягкие, пушистые, не содержат яиц и молочных продуктов!

    Продолжить чтение

    Эти веганские блинчики теплые, пышные и просто неотразимые! Добавляйте чернику, пока она находится на сковороде, или шоколадную стружку, когда она отрывается.

    Продолжить чтение

    Воздушный, сладкий и наполненный шоколадом в каждом кусочке, это завтрак, ради которого стоит встать с постели.

    Продолжить чтение

    Эти идеально приправленные веганские оладьи из сладкого картофеля легкие и пушистые, сбрызнутые вкуснейшим карамельным соусом!

    Продолжить чтение

    Очень веселый и красочный завтрак выходного дня!

    Продолжить чтение

    Благодаря сладким спелым бананам и кокосовому сахару эти блины не содержат рафинированного сахара.

    Продолжить чтение

    В состав этих пышных блинов входит уникальный ингредиент, придающий им сливочный вкус и дополнительный заряд белка.

    Продолжить чтение

    Пышные блины без глютена, которые можно приготовить из четырех ингредиентов.

    Продолжить чтение

    Пушистый, наполненный сезонным ароматом, порадует всю семью.

    Продолжить чтение

    Эти оладьи с семенами чиа просты в приготовлении, легкие и пышные, и очень вкусные!

    Продолжить чтение

    Тесто полностью смешивается в вашем блендере. Вылейте его прямо из кувшина на сковороду!

    Продолжить чтение

    Эти вкусные блинчики подаются со сладким черничным соусом домашнего приготовления.

    Продолжить чтение

    Очень пышные, очень толстые и восхитительно мягкие блинчики с хрустящим фундуком и карамелизированными бананами!

    Продолжить чтение

    Шоколадные блинчики с соусом из арахисового масла и шоколадной стружкой.Ням!

    Продолжить чтение

    Красивое натуральное окрашивание в розовые блины!

    Продолжить чтение

    Вкусный завтрак из полезной муки из разных злаков и кусочков сахара с корицей.

    Продолжить чтение

    Блинчики с протеином для правильного начала дня.

    Продолжить чтение

    Побалуйте себя вкусными шоколадными блинчиками!

    Продолжить чтение .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.