Как правильно приготовить перец фаршированный мясом: Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для фарширования перца. Рис промойте питьевой водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Луковицы (2 шт.) очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Перемешайте в большой миске мясной фарш, промытый рис и нарезанный лук. Приправьте солью, молотым черным перцем и пряностями. Очень тщательно перемешайте.

Шаг 3

Стручки сладкого перца вымойте и обсушите. Срежьте верхушки в виде «крышечек». Удалите семена и внутренние перегородки. Два стручка сладкого перца отложите в сторону.

Шаг 4

Подготовленный сладкий перец начините получившейся смесью. Плотно укладывайте ее по краям стручков, оставляя небольшое пространство в центре для набухания риса (если делать это слишком плотно, увеличившаяся в объеме начинка разорвет стенки).

Шаг 5

Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами или дольками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест и несколько раз обдайте кипящей водой. Затем полейте холодной и очистите от кожицы.

Шаг 6

Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Оставшийся сладкий перец нарежьте соломкой. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте 10 минут.

Шаг 7

Выложите в сковороду к овощам помидоры и сладкий перец. Перемешайте. Посолите, посыпьте молотым красным перцем. Тушите на среднем огне без крышки 7 минут.

Шаг 8

Уложите фаршированный перец очень плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше останется свободного пространства, тем лучше. Выложите сверху жареные овощи.

Шаг 9

Залейте кипящей водой так, чтобы она едва доходила до края верхнего слоя. Положите лавровый лист и доведите до кипения. Томите фаршированный перец с мясом и рисом на минимальном огне под крышкой 50–60 минут.

Полезный совет

Фаршированный перец можно томить не в воде, а в соусе. Для этого соедините в равных частях густые сливки и томатный соус, затем разбавьте горячим бульоном и получившейся смесью залейте подготовленные овощи в кастрюле.

Кстати

Фаршированный перец с мясом и рисом следует готовить в кастрюле с толстыми стенками (подойдет утятница или казан). Такая емкость отлично держит тепло, и ингредиенты блюда идеально прогреваются, напитываясь соками друг друга.

 

Как заморозить перец, фаршированный мясом и рисом

Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить и заморозить перец, фаршированный мясом и рисом. Такая заготовка может стать палочкой-выручалочкой. Например, нагрянули неожиданно гости и надо их чем-то угощать, в таких случаях отлично подойдёт замороженный фаршированный перец. Я фарширую перец мясом, рисом (кстати, рис предварительно никогда не отвариваю, а добавляю его сырым в фарш) и обжаренными овощами. В результате готовое блюдо получается очень вкусным и сытным. Попробуйте. 

Ингредиенты

Для того чтобы заморозить перец, фаршированный мясом и рисом, понадобится:

перец болгарский — 1,2 кг;

мясо (я готовила со свининой) — 800 г;

рис — 1/2 стакана;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить. Лук нарезать на небольшие кусочки, морковь натереть на средней тёрке. Лук и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, периодически помешивая (в течение минут 5-7). Обжаренные овощи охладить. 

Мясо вымыть и нарезать на небольшие кусочки. 

Пропустить мясо через мясорубку. 

Мясной фарш смешать с охлажденной смесью из моркови и лука. Добавить промытый рис, посолить и поперчить по вкусу. Болгарский перец вымыть и обсушить. 

Очистить перец от семян. 

Наполнить перцы начинкой из мяса, риса и овощей. Затем фаршированные перцы выложить в полиэтиленовые пакеты так, чтобы они не касались друг друга. Я фасую перцы по 3-4 штуки в каждый пакет.

Пакет с перцами, фаршированными мясом и рисом, закрыть и отправить в морозильную камеру. Храниться перец, замороженный по этому рецепту, может до 6 месяцев.Чтобы приготовить замороженные фаршированные перцы, их нужно выложить в кастрюлю, предварительно не размораживая. Затем готовить обычным способом.

Залить томатным или сметанным соусом. Добавить воду, чтобы она покрывала перцы, посолить. 

Довести до кипения и готовить на небольшом огне под крышкой30-40 минут. За это время начинка должна полностью приготовиться, а рис стать мягким. 

Вот так легко и просто можно заморозить перец, фаршированный мясом и рисом.

Приятного аппетита!

Перец, фаршированный мясом и овощами – пошаговый фоторецепт

Перец, фаршированный мясом и овощами

Порций: 3

Время приготовления:

Удивительно, но сладкий перец, в котором мясного фарша в 2 раза меньше, а взамен добавлены картошка, морковь и лук, оказался даже вкуснее, чем с привычной начинкой из мяса и риса. Готовьте – блюдо еще и бюджетное.

Ингредиенты
  • 250 г мясного фарша
  • 200-250 г картофеля
  • 2 некрупные моркови
  • 1 луковица
  • 6 перцев Ласточка
  • 1-2 ч. ложки приправы для фарша
  • соль, перец
соус
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 ст. ложки сметаны
  • 1,5-2 стакана горячей воды
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Для этого рецепта перец мы взяли сорта Ласточка – он в 2-3 раза дешевле и ничуть не хуже дорогого. Перцы промываем, подсушиваем, срезаем верхушки и вычищаем внутри.

Очищенные картофель и морковь крупно натираем, лук – мелко рубим, овощи смешиваем с мясным фаршем, солью, приправой, перцем. Превращаем руками в однородную массу.

Ложечкой заполняем перцы начинкой.

Вторую луковицу и морковь тоже натираем, пассеруем на масле 6-7 минут. Добавляем соль и перец, томатную пасту и сметану, вливаем кипяток, размешиваем.

Закладываем перцы. Соус должен доходить минимум до половины, лучше — двух третей высоты перцев.

После закипания тушим в закрытой сковороде 40 минут, на середине процесса переворачиваем перец. А теперь отпробуйте – это действительно очень сочно и вкусно!

Перец, фаршированный мясом и рисом: рецепт приготовления с фото

Голубцы — это одно из тех блюд, которое приходится по вкусу многим людям. Нежный рис с овощами и мясом, обернутый листьями капусты или винограда — все компоненты здесь создают неповторимый и изысканный вкус.

Однако не все любят капусту и виноград. И в таких случаях можно приготовить другой вариант голубцов, который известен как фаршированные перцы.

Чтобы получить вкусное блюдо, вам необходимы следующие продукты:

  • Перец — двадцать штук.
  • Рис – 400 граммов.
  • Фарш свиной – 800 грамм.
  • Томат – триста граммов.
  • Соль – столовая ложка.
  • Лук – 400 г.
  • Сметана – 300 г.
  • Молотый перец – одна щепотка.
  • Морковь – 400 граммов.
  • Масло для тушения.

Приступаем к приготовлению.

Подготавливаем начинку

Начать необходимо с того, что подготовить продукты, из которых будут сформированы фаршированные перцы мясом и рисом:

  1. Лук отделить от шелухи и мелко нашинковать.
  2. Морковь почистить от кожуры, вымыть и пропустить через терку.
  3. Измельченные лук и морковь поделить на две части.
  4. В сковородку налить масло и разогреть на огне.
  5. Высыпать в нее одну часть лука и потушить до золотистого цвета.
  6. Сверху выложить одну часть моркови, перемешать и продолжить тушить.
  7. Длиннозерный рис перебрать, промыть и отварить почти до готовности. Затем переложить в миску размером побольше.
  8. Добавить к нему свиной фарш, пассерованные морковь с луком, посыпать солью и молотым перцем и хорошо размешать.

Начинка для фаршированного перца мясом и рисом готова.

Приготовление перцев

Следующее, что предстоит сделать — это подготовить болгарский перец. Его надо вымыть, удалить плодоножку, вычистить от семян и перегородок. В таком виде перец готов к фаршированию. Все ингредиенты тоже имеются, а значит, теперь можно брать перец и фаршировать мясом и рисом.

Удобней всего для этого использовать чайную ложечку. Наполняя перец, не надо сильно утрамбовывать начинку, чтобы потом не ловить ее по всей кастрюле.

Далее в небольшой посуде следует соединить и размешать томат и сметану. В большую кастрюлю высыпать вторую часть измельченного лука и моркови. Налить смешанные томат со сметаной и перемешать. Затем разместить в этой емкости фаршированный мясом и рисом перец так, чтобы он оказался вверх начинкой.

Последнее, что необходимо сделать, — это налить в кастрюлю воду, чтобы она закрывала перец на половину. Поместить кастрюлю с перцами на огонь. После закипания воды уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности примерно минут пятьдесят-шестьдесят. Готовые сваренные в кастрюле фаршированные мясом и рисом перцы выложить порционно на тарелку, полить сверху соусом, в котором они варились, украсить мелко порубленной зеленью и угощать своих близких вкусным и сытным блюдом.

Фаршированный перец в духовке

Не менее вкусно можно приготовить перец и в духовке. Для этого подготовьте:

  • Болгарского перца – 7 штук.
  • Мяса свинины – 500 граммов.
  • Петрушку – половину пучка.
  • Риса – 100 г.
  • Моркови – 3 небольших корнеплода.
  • Специй хмели-сунели – пол десертной ложки.
  • Лука – 4 головки.
  • Сметаны – пол стакана.
  • Томата – десертную ложку.
  • Чеснока – 2 зубчика.
  • Укропа – половину пучка.
  • Растительного масла – 20 мл.
  • Воды – один стакан.
  • Перца душистого – на конце ножа.
  • Соли – столовая ложка.

Приготовление

Соблюдая рецептуру, будем готовить пошагово перец, фаршированный мясом и рисом:

  1. Кусок свиного мяса, конечно же, нужно пропустить через мясорубку и поместить в подходящую посуду.
  2. Теперь настал черед овощей. Морковку необходимо очистить от кожуры, хорошо помыть и измельчить на терке. Лук отделить от шелухи и нашинковать небольшими кубиками.
  3. Рис длинных сортов обязательно надо перебрать и отделить мусор, камешки и порченные зерна. Затем хорошо промыть. Залить подсоленной водой и немного проварить. Воду слить, а рис выложить в отдельную миску.

Компоненты нашей рисово-мясной начинки отдельно подготовлены и сейчас их необходимо соединить вместе:

  1. В посуду со свиным фаршем выложить половину измельченных лука и моркови.
  2. Добавить проваренный рис, специи хмели-сунели, черный душистый перец и соль.
  3. Тщательно вымешать фарш для начинки перцев и пока отложить в сторону.

Теперь согласно рецепту с фото фаршированного мясом и рисом перца осталось подготовить для фаршировки болгарский перец. Его нужно вымыть, вырезать аккуратно плодоножку и удалить перегородки и семена. Подготовленный перец заполнить начинкой. Далее нужно взять форму для выпекания и выложить в нее перец.

После того, как фаршированный перец помещен в форму, необходимо сделать соус, которым мы его зальем:

  1. Нужно взять сковороду, налить масло, разогреть и высыпать в нее оставшуюся половину измельченных лука и моркови.
  2. Пассеровать до чуть золотистого цвета и добавить томат.
  3. Перемешать, тушить минут пять и выложить сметану и снова перемешать.
  4. Еще через пять минут в сковороду добавляются продавленный через чесночницу чеснок, порубленная зелень петрушки и укропа, душистый перец и соль.
  5. Все ингредиенты для соуса перемешиваются и тушатся около 10 минут.

Соус налить поверх фаршированных перцев и запекать в духовом шкафу примерно один час. Температура должна быть в районе 200 °С. Приготовленный в духовке фаршированный мясом и рисом перец в горячем виде разложить по тарелкам, полить сверху сметаной и посыпать зеленью. Это вкусное и ароматное блюдо хорошо подойдет как на обед, так и на ужин.

Фаршированный перец в мультиварке

Чтобы приготовить перец в мультиварке, нужны следующие продукты:

  • Куриное филе – 600 г.
  • Рис – один стакан с горкой.
  • Перец сладкий – 10 шт.
  • Масло подсолнечное – четыре десертных ложки.
  • Лук — 4 головки.
  • Морковь – 3 шт.

А для соуса вам понадобится:

  • Томат – 100 г.
  • Крупный болгарский перец – один.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Черный перец – пару щепоток.
  • Лаврушка – 3 средних листочка.
  • Вода – два стакана.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление перцев в мультиварке

Как бы не готовились перцы в кастрюле, духовки или мультиварке, подготовка всех ингредиентов мало чем отличается:

  1. В данном рецепте используется куриное филе, которое нужно или перекрутить через мясорубку или мелко нарезать.
  2. Затем приступим к луку и моркови. Их, конечно же, необходимо очистить, вымыть и в дальнейшем измельчить.
  3. Болгарские перцы моются, у них вырезается плодоножка и внутри нужно вычистить от семечек и перегородок.
  4. Включить очень полезный кухонный аппарат мультиварку и поместить в нее лук, морковь и кусочки мяса. Налить 3-4 ложки масла и при заданном режиме «Выпечка» и установленном на сорок минут таймере закрыть крышку и тушить мясо с овощами.
  5. Обязательно нужно минут через десять его перемешать.
  6. Параллельно перебрать и промыть рис. Сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, а потом переложить в миску.
  7. Туда же выложить из мультиварки овощи с мясом. Можно добавить специй, соли, перца на ваш вкус и хорошо размешать.
  8. Нафаршировать перец мясом и рисом. И поместить в чашу мультиварки.

Далее приготовим соус и зальем им перец:

  1. Для этого очищенные лук и чеснок мелко порежем ножом.
  2. В пиалу поместить лук, томат, лавровый лист, чеснок, молотый перец и соль.
  3. Долить воды.
  4. Размешать и налить эту смесь поверх фаршированных рисом и мясом перцев.

Закрыть крышку и в программе «Тушение» задать время один час и сорок минут. После сигнала о готовности у вас на столе будет очень вкусное блюдо.

Фаршированный перец с мясом и рисом вкусный

Рубрика: Вторые блюда

Любая хозяйка хочет знать, как вкусно и правильно приготовить классический фаршированный перец с мясом, рисом в домашних условиях. Узнать все нюансы секреты, касающиеся этого очень вкусного блюда. Ниже приведённый способ, поможет вам разобраться в какой последовательности и как быстро потушить перцы.

Время приготовления – 40 минут.

Время подготовки ингредиентов – 20 минут.

После приготовления вы получите – 6 порций по 300 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 115.15 ккал.
Белки: 5.60 гр.
Жиры: 6.43 гр.
Углеводы: 8.32 гр.

Ингредиенты

  • Рис – 170 грамм.
  • Лук репчатый – 180 грамм.
  • Перец болгарский сладкий – 790 граммов (5 штук).
  • Фарш говядина, свинина – 500 грамм.
  • Перец красный молотый – ¼ ч. л.
  • Соль, приправа универсальная по вкусу.
  • Лук зелёный – 1 пучок.

Подливка:

  • Майонез – 50 гр.
  • Фильтрованная вода – 500 миллилитров.
  • Сметана – 4 столовые ложки.
  • Мука – 1 столовая ложка с горкой.

Рецепт

  1. Крупу промываем на несколько раз, пока жидкость не станет светлой. Высыпаем в кастрюлю, наливаем воду, солим, варим до готовности. Сваренный рис опрокидываем на дуршлаг и промываем.

  2. Перцы выбираем одинакового размера, удаляем плодоножку, вытаскиваем семена, смотрите как на пошаговом фото.

  3. Репчатый лук очищаем от шелухи, режем мелким кубиком.

  4. В рубленный фарш добавляем измельчённого лука, высыпаем соль одну чайную ложку, перец красный молотый.

  5. Добавляем варёный рис и все тщательно перемешиваем. Нежная начинка готова переходим к основному этапу.

  6. Каждый овощ плотно заполняем начинкой, затем складываем в казан. Если сделали большое количество заготовки, тогда убирайте их в морозилку до следующего раза.

  7. В ёмкую тару наливаем фильтрованную воду, добавляем сметану, майонез, муку, посыпаем универсальной приправой по вкусу. Простой сметанный соус тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

  8. В казан вливаем соус, накрываем крышкой, затем ставим тушить. Когда содержимое закипит, убавляем мощность конфорки на единицу и готовим 40 минут.

  9. Зелёный лук режем наискосок хлопьями.

  10. Берём красивое блюдо, складываем перец, ставим соус, посыпаем луком и подаём на праздничный обед или ужин.

Рецепт: Перец фаршированный | с отварным мясом индейки

Ингредиенты:
филе индейки отварное — 150 гр.;
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
приправы для курицы — 1 ст. л.;
рис отварной — 1 ст.;
зелень петрушки — 5 гр.;
перец зеленый сладкий — 10 шт.;
натуральный йогурт — 200 гр.;
соевый соус — 3 ст.л.;
масло растительное рафинированное — 1 ст.л.;
соль — 1 ч.л.

Вегетарианские фаршированные перцы перцы — это, конечно, хорошо, но с мясом, все-таки лучше. Среди множества вариантов приготовления фаршированного перца с мясом этот самый быстрый, поскольку мясо для него сварено заранее. Я использую отварное мясо с крылышек индейки, которые я использовала для приготовления бульона.

На сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла, обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке, до золотистого цвета.


Добавляем к зажарке одну чайную ложку соли и одну столовую ложку приправы для курицы.


Для начинки нам понадобится заранее отваренный рис, отварное мясо индейки и мелко порубленная зелень петрушки.


Добавляем к рису с мясом индейки обжаренные лук с морковью.


У сладки перцев отрезаем верх с плодоножкой и вынимаем семечки.


Наполняем перцы начинкой и закрываем их «крышечками».


Выкладываем фаршированные перцы в сухую сковородку без использования масла.

Для соуса к перцам возьмем двести граммов натурального йогурта низкой жирности и три столовые ложки соевого соуса. Смешиваем всю и заливаем получившимся соусом фаршированные перцы.


Готовим фаршированные перцы на среднем огне под крышкой в течение двадцати минут. Готовые перцы подаем к столу, украсив их свежей зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Как приготовить фаршированный перец в духовке с рисом?

На сегодняшний день уж никто и не вспомнит, откуда на наших столах взялся фаршированный перчик. Единственное, что можно утверждать — этот овощ не имеет ничего общего с солнечной Болгарией, кроме названия. Если вы до сих пор не знаете, как приготовить фаршированный перец в духовке, пришло время поучиться. Быстро и без особых хлопот вы приготовите потрясающее блюдо для всей семьи.

Готовим перчик с сюрпризом

Запеченные перцы в духовке с фаршем смело можно называть кулинарной классикой. Как только на грядке поспевает эта «ложная» ягода, каждая хозяйка сразу же принимается ее готовить. Раньше мы томили перец на плите в большом количестве подливы. Но сегодня ввиду большого процветания здорового питания все чаще мы делаем перец с фаршем в духовке.

Как же правильно приготовить перец, фаршированный куриной грудкой в духовке? Ведь важно, чтобы угощение получилось аппетитным, сочным и полезным. Прежде чем вы приступите к приготовлению перца, фаршированного курицей в духовке половинками, подготовьте продукты. Все они должны быть только наилучшего качества.

Сладкий болгарский перчик – основа такого блюда. Желательно выбирать плоды мясистые, упругие, примерно одинакового размера. Для придания угощению ярких красок возьмите красный и желтый перчик. А вот от зеленых плодов лучше воздержаться.

На заметку! Опытные кулинары утверждают, что при тепловой обработке зеленый перец начинает горчить, что напрочь портит вкус приготовленного угощения.

Классикой кулинарного жанра стал перец, фаршированный мясом и рисом в духовке. Необязательно отдавать предпочтение куриному мясу. Грудинку, как правило, выбирают сторонники диетического питания. Для фаршировки подойдут свинина, говяжья вырезка, крольчатина, индейка и даже баранина. Конечно, перец фаршированный фаршем и рисом в духовке, будет отличаться и по вкусу, и по пищевой ценности.

У каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт фаршированных перцев в духовке. Но все же давайте обсудим тонкости приготовления фаршированных перцев с курицей в духовке.

Гораздо быстрее будет запекаться перец, нарезанный половинками. Обязательно вычистите семенную коробку, удалите прожилки и плодоножку. Отдельно овощ запекать не нужно.

Фаршированный перец, запеченный в духовке с фаршем, получится вкуснее, если использовать несколько сортов мяса. Конечно, можно взять и полуфабрикатную продукцию, но гораздо лучше самостоятельно перекрутить охлажденную вырезку.

Как сделать еще вкуснее фаршированный перец? Рецепт с фаршем в духовке не представляет никаких сложностей. Любой базовый способ приготовления можно и даже нужно усовершенствовать.

Дополнительные ингредиенты:

  • обжаренная морковь;
  • вешки, шампиньоны или лесные грибочки;
  • жареный лук;
  • рисовая крупа;
  • кус-кус;
  • копчености;
  • сыр твердых сортов;
  • сметана;
  • чечевица;
  • зелень.

Вы можете приготовить и необычный перец фаршированный, запеченный в духовке. Многим пришлись по вкусу фаршированные перцы в духовке с сыром. Действительно, этот продукт придает угощению неповторимый аромат и нежный вкус. А вы можете всех удивить и приготовить перчик с творожной начинкой. Для этого вам понадобится зернистый творог. Его следует тщательно перетереть в сите, приправить сметаной или сливками. К творожной начинке можно добавить укроп, петрушку и любимые пряности.

На заметку! Перец, фаршированный овощами в духовке, запекается не более 30-40 минут. Если вы отдельно компоненты начинки подвергали тепловой обработке, то время запекания существенно сокращается и составляет около трети часа. Именно столько времени необходимо, чтобы перец хорошо пропекся.

Не менее популярным блюдом по сравнению с остальными считается перец, фаршированный в духовке с подливкой. В качестве подливки можно использовать обычный бульон или томатный соус. Разведите томатную пасту, пастеризованный сок водой. Еще вкуснее получатся фаршированные перцы в сметанном соусе в духовке. Сметанную подливку дополняют сыром твердых или полутвердых сортов, всевозможными приправами.

Перец, фаршированный мясом в духовке: рецепт

Вы можете по любому рецепту приготовить фаршированные перцы с фаршем в духовке. Для начинки выбирайте сорт мяса в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Если вы хотите, чтобы перец, фаршированный мясом в духовке, получился малокалорийным, используйте куриную грудинку.

Совет! По окончании времени запекания фаршированных перцев выключите духовой шкаф и оставьте в нем блюдо еще на полчаса для настаивания.

Ингредиенты:

  • куриная грудинка свежемороженая – две штуки;
  • вода фильтрованная – ½ стакана;
  • соль – ½ чайн. ложки;
  • сыр полутвердых сортов – 100 г;
  • приправы для куриного мяса – одна стол. ложка;
  • луковица – одна головка;
  • сладкие перцы болгарские – пять штук;
  • свежие помидоры – два штуки;
  • рисовая крупа – 1/3 стакана;
  • майонез – две стол. ложки.

Приготовление:

  1. Первым делом промоем рисовую крупу. Выложим ее в сито и поставим под струю проточной воды.
  2. Отвариваем рис до готовности. Обязательно сливаем лишнюю жидкость.
  3. Зачищаем от пленки куриную грудинку. Промываем филе и хорошенечко просушиваем бумажными салфетками.
  4. Куриное мясо можно меленько порубить ножом либо перекрутить в мясорубке.
  5. Измельченное куриное мясо соединяем с отварным рисом. Тщательно перемешиваем эти компоненты.
  6. Добавляем указанное в рецепте количество соли и приправы для куриного мяса. Вы можете использовать на свой вкус другие специи.
  7. Промываем хорошенько сладкий перчик. Удаляем семенную коробку, предварительно разрезав каждую перчинку пополам.
  8. Промываем, обсушиваем и заполняем половинки перца начинкой.
  9. Смазываем слегка огнеупорную форму рафинированным растительным маслом, перекладываем в нее нафаршированные половинки перчинок.
  10. Свежие помидоры нарезаем кружочками. На каждую половинку перца выкладываем по ломтику томата.
  11. Очищенную луковицу шинкуем соломкой и выкладываем в удобную посуду.
  12. Сюда добавляем майонез, натертый на терке с мелкой перфорацией сыр полутвердых сортов.
  13. Все компоненты перемешиваем и выкладываем эту смесь сверху на фаршированные перцы.
  14. Устанавливаем температуру духового шкафа на отметке в 200°.
  15. Запекаем перцы ровно полчаса. По истечении отведенного времени духовку выключаем. А перчик оставляем еще на полчаса, чтобы он настоялся и пропитался ароматом начинки.

Читайте также:

Как видите, все гениальные творения и шедевры создаются просто. Таким угощением, не требующим особых затрат, вы вкусно накормите всю свою семью. Приятного аппетита!

Классический фаршированный перец — Пир и Ферма

Что такого особенного в запахе классического фаршированного перца, что меня сразу бросает в глаза? Это лучшие простые ингредиенты — свежая говядина, лук, помидоры и приправы, которые собраны в отдельных переносных съедобных мисках.

Но вот мой секрет:

Хотя эти классические фаршированные перцы действительно вкусные, я испортил их.

Я виню свою мать.

И ее Техасский хеш.Боже мой.

В детстве мама заставляла меня есть. По сути, это деконструированный фаршированный перец, сделанный из тех же ингредиентов — и когда я впервые сделал эти перцы для Джереми, мы сели, откусили и посмотрели друг на друга — «Техасский хэш», — сказали мы.

Даже мой муж подвергся огромному воздействию. Он тоже в шрамах.

Я глубоко копал для вас этот рецепт.

Если честно, эти перцы великолепны.В них есть основные ингредиенты, без суеты и излишеств, и это действительно лучший сланец, с которым вы можете поэкспериментировать. И мне действительно нравится каждый ингредиент, который в них есть, только если моя мама их не готовит.

Я знаю, что они тебе понравятся — если твоя мама не испортила тебя годами техасского хеширования.

Как приготовить эти классические фаршированные перцы

  • Сделайте фаршированный перец с любым рисом, который вам нравится. Я предпочитаю коричневый, но у меня под рукой был только белый, поэтому я выбрал его. Его нужно приготовить, прежде чем положить в перец.
  • Фарш из индейки также подойдет вместо говядины, если вы хотите получить более полезный рецепт фаршированного перца. Они уже довольно здоровы, но вы можете еще больше осветлить их, изменив мясо, которое вы используете.
  • Помните, что если перец не встает в посуде, просто срежьте немного его снизу. Но постарайтесь не нарезать перец. Вы не хотите потерять наполнение. В этом рецепте я использовала три очень больших перца.Если у вас перец помельче, вы, вероятно, сможете легко налить 5-6 штук.
  • Поменяйте томатный соус на соус для пасты и немного необычного сыра пармезан на итальянское блюдо.
  • Если вы любите мексиканские вкусы, используйте смесь сальсы и перечного сыра. Так много вариантов! У меня есть отличный пост о том, как использовать оставшееся мясо тако, с которым отлично подойдет любая дополнительная начинка.

Чтобы сделать фаршированный перец вперед:

Приготовить начинку, нафаршировать перец и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поместите их в холодильник до запекания, не позднее чем за 2 дня. Не замораживайте фаршированный перец, иначе при оттаивании он станет намокать. Зато застывает начинка здорово!

Возможно, вам придется накрыть их неплотно фольгой в течение первой половины времени выпекания, чтобы они не высохли, а затем открывать их в течение второй половины или пока они не станут горячими полностью.

Вы также можете деконструировать это (он же техасский хэш) и поджарить говядину, процедить и добавить оставшиеся ингредиенты.Нарежьте перец кубиками и выложите на сковороду, затем запекайте в духовке. Легкая штука! И это продвигалось бы вперед, как во сне. Даже лучше для напряженных ночей.

Подавайте к себе с партией хрустящего южного кукурузного хлеба, и вы получите райский ужин. Если вы хотите научиться готовить кукурузный хлеб, я вам покажу!


Полный рецепт смотрите на YouTube !!

Классический фаршированный перец

Классический фаршированный перец по традиционному рецепту и доставит вам знакомый вкус.

Распечатать Штырь Сохранить рецепт сохранен! Текст на телефон

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

калорий: 376 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запуск режима готовки Предотвращение потемнения экрана

  • 4 очень больших зеленых болгарских перца или около 5 маленьких
  • Банка томатного соуса на 15 унций
  • 1/2 фунта говяжьего фарша или индейки
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан вареного коричневого или белого риса
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 1/8 чайных ложек черного перца
  • 1/8 чайных ложек чесночного порошка
  • Срежьте у перца верхушку и удалите семена.Поместите перец в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока перец не станет немного мягким. Слейте воду, промойте прохладной водой и отложите на бумажных полотенцах, чтобы они высохли.

  • В сковороде нагрейте говяжий фарш и лук и готовьте, пока не перестанет быть розовым. Осушать.

  • Добавьте соль, перец, рис, чесночный порошок и половину томатного соуса.

  • Хорошо перемешайте и всыпьте перец ложкой.

  • Сверху полейте второй половиной томатного соуса.

  • Выпекать в несмазанной посуде при температуре 350 ° С 25-30 минут. Подавать теплым.

калорий: 376 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 745 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин C: 106,4 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 3,3 мг

Фаршированный перец — Фаршированный перец из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом, сыром и запеченный… вкусно!

Я начал выходные с этого восхитительного фаршированного перцем говяжьего фарша. Я рада, что наконец-то попробовала это, и моему Мужчине это так понравилось. Начинка была сделана путем приготовления говяжьего фарша, смешанного с коричневым рисом, а затем фаршированной этой смесью перца, посыпанной сыром и запеченной. Для дополнительного удовольствия, после запекания я жарил фаршированный перец в течение нескольких секунд, пока сыр не стал золотистым.

Абсолютно вкусно, стоит попробовать. Любые остатки говяжьего фарша и риса можно подавать в том виде, в каком они есть, — это идеальное блюдо в горшочке.

Как приготовить фаршированный перец — видео приготовления


Фаршированный перец — Фаршированный перец из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Основной

  • Масло — 1 столовая ложка
  • Лук, мелко нарезанный — 1
  • Чеснок, нарезанный 3 зубчика 1 столовая ложка
  • Говяжий фарш — 1 фунт или ½ кг
  • Зеленый и красный перец, нарезанный — 1 чашка
  • Порошок чили — 2 чайные ложки или используйте кайенский перец
  • Молотый тмин — 1 чайная ложка
  • Томатный соус — 1 ½ чашки
  • Приготовленный коричневый или белый рис — 2 стакана
  • Нарезанная кинза — стакана
  • Зеленый лук, нарезанный — 2 стебля
  • Соль — по вкусу
  • Маринованный халапеньо, нарезанный — 7 круглых ломтиков (по желанию)
  • Тертый чеддер Сыр или сыр Монтерери Джек — поверх фаршированного перца
  1. Вы можете использовать коричневый или белый рис, приготовьте 2 чашки вареного риса.
  2. Отрежьте верхнюю часть зеленого и красного перца, удалите белые ребрышки и семена изнутри. Хорошо промойте перец изнутри, обсушите и приправьте его солью.
  3. Сохраните верхнюю часть перца, нашинкуйте, добавим в приготовленный говяжий фарш.
  4. Добавьте стакана воды в большую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи.
  5. Положите перец в емкость с водой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока перец не станет мягким.
  6. Держите перец в микроволновке.
  1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте масло.
  2. Добавьте нарезанный лук, приправьте солью и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок, хорошо перемешайте и готовьте под крышкой, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте говяжий фарш, хорошенько разбейте его деревянной лопаткой без комков, готовьте под крышкой в ​​течение 20 минут.
  5. Добавить мелко нарезанный зеленый и красный перец, перемешать.
  6. Добавьте порошок чили, молотый тмин, соль и томатный соус, хорошо перемешайте и готовьте под крышкой 10 минут.
  7. Добавьте приготовленный рис, хорошо перемешайте.
  8. Добавить нарезанную кинзу и зеленый лук, перемешать и варить в течение минуты.
  9. Попробуйте, при необходимости посолите.
  10. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть.
  1. Разогрейте духовку до 175 C.
  2. Положите перец на широкую форму для запекания.
  3. Фаршировать перец смесью из говяжьего фарша и риса.
  4. Сверху выложите ½ чайной ложки нарезанного маринованного перца халапеньо.
  5. Сверху посыпать тертым сыром.
  6. Поставить в духовку на среднюю решетку и выпекать 20 минут.
  7. Через 20 минут выньте форму для запекания из духовки.
  1. Включите жаровню в духовке на максимум, поместите форму для выпечки в жаровню и жарьте 30–45 секунд, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета. Следите за тем, чтобы при обжаривании сыр и перец не подгорели.
  2. Достаньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь.

    3.4.3177


    Рецепт фаршированного перца в стиле тако с говядиной

    Ян Палмер

    Наслаждайтесь своим любимым вкусом говядины и тако более здоровым способом с этими легкими, хрустящими, классическими фаршированными перцами. Они заправлены тмином и порошком чили, затем посыпаны сыром и крошкой чипсов из тортильи. Ешьте их как легкий ужин, сытный гарнир или как часть застолья.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    5

    сладкий перец, разрезанный пополам, без ребер и семян

    1/2 фунт.

    80% постный говяжий фарш

    1/2

    средний лук, нарезанный

    1

    перец чили серрано, при желании очищенный от семян, чтобы уменьшить огонь, и измельченный

    2/3 c.

    Сыр Монтерей Джек, разделенный

    1/3 c.

    измельченные чипсы из тортильи

    Нарезанная свежая кинза для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите сладкий перец, разрезав его стороной вверх, одним слоем в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или больше.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, перец серрано и лук. Готовьте, разбивая мясо ложкой, 1-2 минуты. Добавьте чеснок, порошок чили и тмин. Приправить солью. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, 8–10 минут. Снимите с огня и добавьте рис, яйца и 1/3 стакана сыра.
    3. Начинка перца говяжьей смесью. Налейте в форму для запекания 1/2 стакана воды и накройте фольгой.
    4. Выпекать, пока перец не станет мягким, от 35 до 40 минут. Выбросьте фольгу. Сверху посыпьте перец измельченной стружкой и оставшейся 1/3 стакана сыра. Жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, 1-2 минуты. Подавать с кинзой.
    Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съесть и выращивать.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт фаршированного твердого болгарского перца с говяжьим фаршем

    Этот простой рецепт болгарского перца, фаршированного говяжьим фаршем, наполнен рисом, сыром, помидорами и пикантными приправами.Вы также можете заменить говяжий фарш на здоровый фарш из индейки, если хотите.

    Примечание: ссылки в этом сообщении могут быть партнерскими ссылками.

    Фаршированный перец из говяжьего фарша — это удобная еда, которую можно готовить круглый год. Этот восхитительный ужин идеален, когда сладкий перец свежий и по сезону. Они также восхитительны, поскольку их вытащили из духовки холодной зимней ночью, когда вы жаждете уютного классического рецепта.

    При приготовлении этого рецепта вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится или который есть под рукой.А поскольку в этой версии перец сохраняет полужёсткую, полутвердую консистенцию, его вкус разделяет главную роль с аппетитной итальянской начинкой из говяжьего фарша. Перцы похожи на маленькие съедобные миски, которые полюбятся всей семье! Если вам повезло, что у вас остались остатки, они будут великолепно подогреты и на следующий день на обед.

    Почему вам понравится этот «не сырой» фарш из говяжьего фарша

    В традиционном рецепте фаршированного перца болгарский перец отваривают перед тем, как фаршировать мясом и залить томатным соусом.И хотя я люблю мясную начинку, я почти всегда отказываюсь от перца, потому что он слишком мокрый.

    Я решил создать этот вариант фаршированного перца, потому что:

    • Когда вы запекаете перец, не отваривая его, вы получаете приятный, полутвердый перец, который сохраняет вкус «свежего перца».
    • Добавление измельченных помидоров в смесь говяжьего фарша сохраняет некоторые ароматы по классическому рецепту, не утопая. блюдо в томатном соусе.

    Это, несомненно, мое любимое блюдо, которое я готовлю, когда перца много и в сезон.Приготовленный из простых ингредиентов, он идеально сочетается с картофельным пюре и простым гарниром.

    Идеи замены рецептов

    Вместо минутного риса вы можете заменить:

    • вареный коричневый рис
    • вареный длиннозерный или дикий рис
    • рис с цветной капустой (как полезная альтернатива)
    • это также отличный способ использовать оставшийся рис

    Вместо говяжьего фарша вы можете использовать молотый мясо индейки, куриный фарш или итальянская молотая колбаса

    Вместо тертого острого сыра чеддер можно заменить сыр моцарелла или пармезан.

    Если у вас нет дома свежего чеснока, вы можете заменить его порошком чеснока.

    В этом рецепте можно использовать любой сорт болгарского перца. Чтобы красиво выглядеть на моем обеденном столе, я люблю комбинировать цельный зеленый перец с красным перцем и желтым перцем. Разные цвета так красиво смотрятся на сервировочном блюде!

    Что вам понадобится для приготовления перца, фаршированного говядиной

    • 6 больших сладких перцев
    • 2 стакана приготовленного мелкого риса (1 стакан сырого мелкого риса = 2 стакана приготовленного мелкого риса)
    • 1 фунт.постный говяжий фарш
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 16 унций баночка измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 1/2 стакана острого сыра чеддер, тертого (разделенного)
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Как приготовить фаршированный колокольчик Перец

    Первый шаг

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Затем приготовьте минутный рис — вам понадобится одна чашка сырого риса, чтобы приготовить две чашки мелкого риса, которые вам понадобятся для этого рецепта.

    Пока рис варится, срежьте верхушки перца и очистите семена изнутри. Если нужно, срежьте немного снизу каждого перца, чтобы он оставался на сковороде вертикально. (Если вы это сделаете, убедитесь, что вы только что подрезаете, не режьте так много, чтобы на дне болгарского перца образовалось открытое отверстие! 😊)

    Шаг второй

    Затем добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

    Выложите говяжий фарш в сковороду, измельчите его на крошки, пока он не подрумянится и полностью не приготовится. (Этот инструмент просто необходим, если вы регулярно готовите и измельчаете говяжий фарш.) Слейте излишки жира.

    Затем добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте, пока все не смешается.

    Шаг третий

    Равномерно разделить приготовленную начинку на 6 болгарских перцев.

    Затем переложите фаршированный перец в слегка смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду.(Эта чугунная сковорода с глубокой посудой идеально подходит для этого рецепта!)

    Выпекать фаршированный перец из говяжьего фарша 25-30 минут до готовности. Вынуть блюдо из духовки, посыпать оставшимся тертым сыром. Верните форму в духовку, пока сыр не растает (примерно 5 минут) и пока внутренняя температура фаршированного перца не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    Еще более простые рецепты ужинов, которые вам обязательно понравятся

    Распечатать рецепт

    Этот рецепт фаршированного говяжьим перцем наполнен рисом, сыром, помидорами и пикантными приправами.Вы также можете заменить говяжий фарш на здоровый фарш из индейки, если хотите.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    • 6 больших болгарских перцев
    • 2 чашки приготовленного мелкого риса (1 чашка сырого мелкого риса = 2 чашки приготовленного мелкого риса)
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
    • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 1/2 стакана острого тертого сыра чеддер (разделенного)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Шаг первый
    • Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Затем приготовьте минутный рис — вам понадобится одна чашка сырого риса, чтобы приготовить две чашки мелкого риса, которые вам понадобятся для этого рецепта.

    • Пока рис варится, срежьте верхушки перца и очистите семена изнутри. При необходимости обрежьте немного донышка перца, чтобы он оставался на сковороде вертикально. (Если вы это сделаете, убедитесь, что вы просто подрезаете, не режьте так много, чтобы на дне болгарского перца образовалось открытое отверстие! 😊)

    Шаг второй
    • Затем добавьте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбивая его на крошки, пока он не подрумянится и полностью не приготовится.

    • Затем добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте, пока все не смешается.

    Шаг третий
    • Равномерно разделите смесь говяжьего фарша на 6 болгарских перцев.

    • Затем поместите фаршированный перец в слегка смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду.

    • Выпекайте фаршированный перец из говяжьего фарша в течение 25–30 минут, пока он почти не будет готов. Вынуть блюдо из духовки, посыпать оставшимся тертым сыром. Верните форму в духовку, пока сыр не растает (примерно 5 минут) и пока внутренняя температура фаршированного перца не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    Порций: 6 порций

    Автор: Snug and Cozy Life

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *