Легкий салат к мясу: Супер Салат к Мясу! Сразу Готовьте Две Порции! — 7 СТРАВ
Салат «К мясу», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Помидор – 1 шт
Лук – по вкусу
Листья зелёного салата – 1 пучок
Укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Очень простой, но остренький благодаря редису, салатик, как раз отлично подходит к мясу, шашлыку.
Приготовление
Подготовим необходимые ингредиенты.
Лук и редис измельчить. Смешать для заправки оливковое масло, соль, перец, измельчённый укроп.
Готово! Все подготовленные ингредиенты для салата, кроме редиса, смешать, заправить заправкой и выложить салат на широкое плоское блюдо, сверху посыпать редисом, укропом, и подать к столу.Приятного аппетита!
Сочетаемые рецепты: 10 салатов, которые идеально подойдут к мясу и рыбе — Советы
В качестве основных блюд во время пикника чаще всего готовят шашлыки из мяса, птицы или рыбы. Но что подавать на гарнир?
Этот вопрос может поставить в тупик. На самом деле, все просто: выбирать стоит классические решения. Отличным дополнением к мясным блюдам станут разнообразные овощи.
Предлагаем приготовить несложные салаты из простых ингредиентов, что не займет много времени.
Легкие овощные салаты прекрасно дополняют сочное мясо. Остановите выбор на зеленых овощах, зелени, помидорах черри. Также мясо изумительно сочетается с авокадо и со сладкими фруктами. В качестве заправки используйте оливковое масло, бальзамический уксус и лимонный сок.
Салат с помидорами и авокадоИнгредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Руккола – 3 горсти
- Помидоры черри – 3 шт.
- Оливковое масло – 1,5 ст. л.
- Бальзамический уксус – 1,5 ст. л.
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Авокадо нарежьте средними ломтиками.
- Выложите все овощи в контейнер и добавьте рукколу.
- Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.
- Аккуратно перемешайте.
Ингредиенты:
- Лук-шалот – 1 шт.
- Белый винный уксус – 2 ст. л.
- Сок граната – 2 ч. л.
- Зерна граната – ½ чашки
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Капуста кале – 1 пучок
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Рикотта – 50 г
Способ приготовления:
- Лук-шалот измельчите. Смешайте в большом контейнере с белым винным уксусом и соком граната. Посолите, поперчите. Оставьте на 5 минут.
- Кале порвите руками и добавьте к луку.
- Затем добавьте зерна граната и оливковое масло. Перемешайте.
- Украсьте рикоттой.
Салат с клубникой, огурцом и лимоном
Ингредиенты:
- Огурец – 2 шт.
- Клубника – 1 чашка
- Рубленый миндаль – 2 ст. л.
- Лимон – 1 шт.
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Огурец нарежьте на круглые ломтики. Посолите по вкусу.
- Клубнику хорошенько помойте и очистите от плодоножек. Нарежьте на половинки или на четвертинки.
- Смешайте клубнику, миндаль и огурец в контейнере.
Заправьте соком лимона.
Салат с яблоком, грушей и сельдереем
Ингредиенты:
- Яблоко – 1 шт.
- Груша – 1шт.
- Сельдерей – 3 стебля
- Петрушка – ½ чашки
- Лимонный сок – 2 ст. л.
- Оливковое масло – ½ чашки
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Яблоко и грушу нарежьте тонкими ломтиками.
- Сельдерей и петрушку порубите.
- Выложите фрукты, овощи и зелень в контейнер.
- Добавьте лимонный сок, оливковое масло.
- Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
Мексиканский фруктовый салат
- Апельсин – 2 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- Красный лук – ¼ чашки
- Мякоть ананаса – 2 чашки
- Сок лайма – 2 ст. л.
- Рубленая кинза – 3 ст. л.
- Соль –щепотка
- Перец халапеньо – ½ шт.
Способ приготовления:
- Апельсин, яблоко и мякоть ананаса нарежьте на средние ломтики.
- Красный лук и перец халапеньо измельчите.
- Соедините все ингредиенты в контейнере, посолите по вкусу и перемешайте.
5 салатов к рыбе
К шашлыку из рыбы следует подавать овощные салаты. Добавляйте в список ингредиентов изысканные продукты, такие как оливки, орехи, фету. Так как рыба относится к легким продуктам, можно поэкспериментировать с заправками на основе натурального йогурта или сливочного сыра. Не стоит забывать и про соевый соус. С рыбой он сочетается идеально.
Салат из цукини с заправкой из йогурта и авокадо
Ингредиенты:
- Цукини – 1 шт.
- Авокадо – 1/2 шт.
- Сок лимона – 1 ст. л.
- Натуральный йогурт – 1 ст. л.
- Помидоры черри – 200 г.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
- Цукини нарежьте соломкой с помощью спиралайзера и выложите в контейнер.
- Мякоть авокадо измельчите и смешайте с соком лимона, натуральным йогуртом. Посолите, поперчите. Заправьте цукини.
- Добавьте помидоры черри и рубленую зелень.
Салат с оливками и помидорами
Ингредиенты:
- Помидоры черри – 250 г.
- Оливки – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Моцарелла – 300 г
- Оливковое масло – по вкусу
Способ приготовления:
- Моцареллу нарежьте на средние кусочки. Выложите в контейнер.
- Добавьте черри, оливки, рубленую зелень и оливковое масло.
- Перемешайте.
Салат с капустой кале, авокадо и кешью
Ингредиенты:
- Капуста кале – несколько листьев
- Авокадо – 1 шт.
- Кешью – горсть
- Помидоры черри – горсть
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Белый винный уксус – 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Мякоть авокадо нарежьте ломтиками. Выложите на дно контейнера вместе с помидорами черри, капустой кале и кешью.
- Заправьте оливковым маслом и белым винным уксусом.
- Посолите, поперчите. Перемешайте.
Зеленый салат с помидорами и фетой
Ингредиенты:
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Лимонный сок – 1,5 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Листья салата – 150 г
- Помидоры черри – 150 г.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Фета – 1 чашка
- Сухарики – 70 г
Способ приготовления:
- Помидоры и болгарский перец нарежьте на средние ломтики. Выложите в контейнер.
- Добавьте листья салата.
- Заправьте оливковым маслом, лимонным соком. Посолите, поперчите.
- Украсьте фетой и сухариками.
Шпинат в соевом соусе
Ингредиенты:
- Шпинат- 250 г
- Соевый соус – по вкусу
- Кунжут – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Листья шпината поместите в кипящую воду и варите не более 1 минуты, после чего откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
- Тщательно просушите листья, нарежьте их средне, заправьте соевым соусом.
- Посыпьте кунжутом.
Экспериментируйте и ищите новые интересные сочетания. Старайтесь резать все ингредиенты для салатов на крупные кусочки и солите еду на месте. Не выбирайте быстро портящиеся продукты: очень спелые томаты, которые могут растечься; твердые сыры, которые растают под ярким солнцем; масло, портящееся моментально; майонез и соусы на его основе.
Приятного аппетита!
Рецепт Салат «Маркиза»
Салат «Маркиза» — это невероятно вкусный овощной салат со сметаной и яйцами. Салат получается очень нежным и сытным. Его можно сделать в качестве дополнения к шашлыкам, мясным блюдам или как отдельное блюдо. Салат можете подавать не только на обычный обед, но и на праздничный стол, фуршет или банкет.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Капуста пекинская — 200-250 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Огурец свежий — 1-2 Штук
- Кукуруза консвервированная — 250-300 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яйца заранее отвариваем вкрутую.
Овощи моем и сушим, яйца очищаем.
- Огурец с яйцами нарезаем на кубики одинакового размера. Капусту шинкуем не слишком крупно.
- Выкладываем нарезанные ингредиенты в миску, добавляем сметану с кукурузой. Солим и перемешиваем.
Ключевые слова:
ID: 11248110 простых, но необычных рецептов
Шашлык – самое популярное блюдо, которое готовят во время загородного отдыха. Многие даже говорят «устроим шашлыки», подразумевая вечеринку на свежем воздухе. Потому как мало какая вылазка на природу всей семьей или дружной компанией обходится у наших соотечественников без жарки мяса на мангале. Однако одно жареное мясо, каким бы вкусным и сочным оно не вышло, редко когда идет хорошо, к нему прямо напрашивается какая-нибудь свеженькая закуска. Мы уже рассказывали о классических закусках, которые идеально подходят к жаренному на мангале мясу. Сегодня темой нашего разговора станут легкие салаты к шашлыку на природе. Причем акцент мы решили сделать на простых, но в то же время необычных или хотя бы не совсем обычных рецептах.
Кулинарные секреты
Понимаем: вам не терпится подобрать идеальный рецепт незатейливой, но оригинальной закуски к шашлыку и отправиться уже на природу. Но все же предлагаем ознакомиться с несколькими рекомендациями, которые помогут сделать выбор и не отравить салатиком гостей (увы, так тоже бывает).
- Не заправляйте салаты, которые готовите к шашлыку, майонезом или сметаной. Эти продукты быстро портятся и делают закуску слишком сытной.
- К шашлыкам подходят только легкие салаты со свежим вкусом. В идеале их нужно готовить из сезонных овощей.
- Не стоит солить салаты. По крайней мере, не делайте это задолго до готовности основного кушанья. В противном случае овощи пустят сок, салаты станут водянистыми.
- Меняя состав заправки, вы можете преобразить знакомый всем салат до неузнаваемости. Попробуйте включить в нее такие ингредиенты, как прованские травы, бальзамический уксус, лимонный или апельсиновый сок, семена кунжута, соевый соус.
- Не стоит включать в рецепт салата колбасные изделия и копчености, рыбу, яйца и сыр. С ними салаты не будут легкими, а тяжесть в желудке вам ни к чему. Кстати, и портятся такие ингредиенты под лучами солнца катастрофически быстро.
Теперь, когда основные правила приготовления салатов под шашлык на природе вам известны, вы можете изучить нашу подборку простых и необычных рецептов.
Салат «Одуванчики» с капустой и кукурузой
Что нужно:
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- свежие огурчики – 0,2 кг;
- пекинская или белокочанная капуста – 0,3 кг;
- соль, перец – по вкусу;
- лимонный сок – из половины фрукта;
- растительное масло – 40-60 мл.
Как приготовить:
- Капусту некрупно нашинкуйте.
- Огурцы нарежьте тонкими полукружьями.
- Из консервной банки слейте жидкость, кукурузу пересыпьте к овощам.
- Отдельно смешайте масло, сок, перец и соль, заправьте салат.
Яркие желтые зерна кукурузы на фоне зеленых овощей выглядят, как одуванчики на лугу. Такой салат можно приготовить даже зимой, и он будет напоминать о лете, поднимая настроение. Шашлык с этим свежим салатиком пойдет на ура.
Салат «Легкий ветерок» из капусты с перцем и сельдереем
Что нужно:
- сладкий перец – 0,25 кг;
- белокочанная капуста (можно заменить китайской) – 0,3 кг;
- свежий огурец – 0,2 кг;
- стебли сельдерея – 100 г;
- лимон – 1 шт.;
- растительное масло – по вкусу.
Как приготовить:
- Мелко нашинкуйте капусту.
- Перец и огурцы порежьте соломкой.
- Тонкими пластинками нарежьте стебли сельдерея.
- Все смешайте, заправив соусом из масла и соком, выжатым из лимона.
Очень не советуем этот салатик солить – без соли он намного вкуснее и полезнее. Его с удовольствием едят те, кто бережет фигуру. Как на нее влияет шашлык, лучше промолчим.
Салат «Странная парочка» с капустой и грейпфрутом
Что нужно:
- краснокочанная или белокочанная капуста – 0,3 кг;
- грейпфрут – 1 шт.;
- бальзамический уксус – 20 мл;
- растительное масло – 60 мл;
- свежая зелень (любая) – 100 г.
Как приготовить:
- Нашинкуйте капусту.
- Грейпфрут разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть, положите к капусте. Полейте ее выделившимся во время разделки грейпфрута соком.
- Порубите зелень, высыпьте к грейпфруту и капусте.
- Смешайте масло и уксус, полейте закуску и перемешайте.
Вам приходилось слышать, что противоположности сходятся? Вот это как раз тот случай. Казалось бы: что может быть общего между капустой и цитрусовым фруктом, но на поверку оказывается, что они способны создать гармоничный союз. Этот простенький, но крайне нестандартный салатик подойдет к шашлыку не только из свинины и курицы, но и к жаренной на мангале рыбе.
Салат «Горячая штучка» с рукколой и редисом
Что нужно:
- руккола – 100 г;
- редис – 100 г;
- зеленый лук – 50 г;
- каперсы – 100 г;
- горчица столовая – 5 мл;
- яблочный уксус (6-процентный) – 5 мл;
- растительное масло – 40 мл.
Как приготовить:
- Порубите рукколу, киньте в миску.
- Редиску порежьте кружочками, отправьте к рукколе.
- Порубите зеленый лук, соедините с другими ингредиентами.
- Мелкими кружочками порежьте каперсы, отправьте туда же.
- Горчицу разотрите с уксусом. Взбейте, постепенно добавляя масло.
- Заправьте салат горчично-уксусным соусом.
Подается салат холодным, но зато как согревает! Пикантный вкус этой закуски понравится любителям остренького. К шашлычку самое то!
Салат «Азия-Европа» с огурцом, перцем и морковью
Что нужно:
- морковь – 0,2 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- огурец – 0,2 кг;
- семена кунжута – столовая ложка;
- лимонный сок и соевый соус – по столовой ложке;
- растительное масло – 2 большие ложки.
Как приготовить:
- Перец нарежьте четвертинками колец.
- Морковь и огурцы нарежьте длинной соломкой или измельчите на терке для корейских салатов.
- Смешайте овощи.
- Соедините сок лимона, соевый соус и масло. Заправьте салат.
- При подаче посыпьте семенами кунжута.
Эта закуска соединяет в себе азиатскую и европейскую кулинарные традиции. Как ни странно, к шашлыку, имеющему кавказские корни, подходит идеально.
Салат «Тбилиси» с овощами и фасолью
Что нужно:
- консервированная фасоль – 1 банка;
- красный лук – 0,2 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- чеснок – 0,5 головки;
- кинза – 100 г;
- грецкие орехи – 100 г;
- хмели-сунели, соль, растительное масло – по вкусу.
Как приготовить:
- Лук и перец нарежьте полукольцами.
- Добавьте к ним фасоль и рубленую кинзу.
- Мелко порежьте чеснок.
- Орехи сложите в пакет. Покатайте по ним скалкой, будто раскатываете тесто.
- Пересыпьте к овощам чеснок и ореховую крошку.
- Посыпьте их приправами.
- Полейте маслом, перемешайте.
Очевидно, что грузинский салат к шашлыку подходит идеально, просто не имеет никакого права не подойти. Вы наверняка оцените его пикантный вкус с чесночно-ореховыми нотками. Да и сам по себе этот салатик очень даже вкусный. Рекомендуем!
Салат «Девичьи слезы» с редькой и яблоком
Что нужно:
- черная редька – 1 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло, соль – по вкусу.
Как приготовить:
- Очистите и крупно натрите овощи и яблоко.
- Перемешайте, слегка подсолите и заправьте маслом.
И пусть трогательное название этого салатика не омрачит вашего праздничного повода, вытащившего вас на природу, на шашлыки!
Салат «Лесное наваждение» с грибами и помидорами
Что нужно:
- свежие грибы – 0,3 кг;
- картофель – 0,5 кг;
- свежие помидоры – 0,3 кг;
- растительное масло, соль, перец, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
- Картофель запеките в углях.
- Грибы (разумеется, не поганки, а шампиньоны) пожарьте на решетке на мангале.
- Остудите, очистите картошку, крупно порежьте.
- Грибы разрежьте на четвертинки.
- Томаты нарежьте дольками.
- Соедините ингредиенты, посолите и поперчите, полейте маслом и посыпьте зеленью.
Можете не сомневаться: это салат будет пользоваться на природе не меньшим спросом, чем сами шашлыки.
Салат «Заморский гость» из огурцов, помидоров и авокадо
Что нужно:
- авокадо – 1 шт.;
- помидоры – 0,25 кг;
- огурцы – 0,25 кг;
- лимон – 1 шт.;
- оливковое масло – 50 мл.
Как приготовить:
- Овощи и мякоть авокадо порежьте кубиками.
- Из лимона выжмите сок, смешайте с маслом, заправьте салат.
Легкий салат из помидоров и огурцов – классическое дополнение к шашлыку. Но подают его так часто, что некоторым он приелся. Авокадо вносит в его вкус свежую струю, желая его уникальным. Если у вас на даче не растет авокадо – не беда: замените его грушей. Да, вкус будет иным, но тоже интересным и неожиданно приятным.
Салат «Манящая карусель» из сезонных овощей
Что нужно:
- любые овощи, которые найдете на огороде (редиска, томаты, огурцы) – в равном количестве;
- яблоко – столько же, сколько каждого овоща;
- лимонный сок – в количестве, достаточном, чтобы сбрызнуть яблоко;
- растительное масло, специи, сушеная зелень – по вкусу;
- зеленый лук – 6-8 шт.;
- маринованный репчатый лук – 100-150 г.
Как приготовить:
- Яблоко нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком.
- Овощи нарежьте такими же дольками или кружочками.
- Яблоки и овощи разложите секторами, полейте маслом.
- Между секторами разложите перья зеленого лука.
- В центре разместите маринованный лук.
Просто, красиво и очень аппетитно – что еще требуется от закуски для шашлыка на природе? Приятного аппетита!
Собранные в данном материале простые рецепты легких салатов позволят приготовить необычную закуску к шашлыку, даже если пикник устраивается на природе. Не бойтесь экспериментировать – удача любит смелых!
Салаты к шашлыку — простые рецепты пошагово с фото
Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 шт.
- Помидоры черри — 15 шт.
- Лук — 2-3 шт.
- Болгарский перец — 3-5 шт.
- Оливковое масло.
- Зелень — 1 большой пучок.
- Соль, перец.
Какой пикник не сопровождается сытной трапезой, основу которой непременно составляет ароматное и сочное, жареное на углях мясо? Но даже на природе стоит разнообразить меню и подать свежие и легкие салаты к шашлыку, которые идеально подчеркнут вкус мяса и помогут всецело насладиться трапезой.
Отличное дополнение к пикинику
Салаты на пикник к шашлыку сегодня крайне популярны, ведь они добавляют разнообразия столу. Приготовление вкусных салатов к шашлыку не займет много времени, но однозначно принесет удовольствие, а ожидание готовности мяса не покажется таким утомительным.
Кроме того, нарезать овощи можно в компании или даже с детьми, поэтому каждый будет занят своим делом в атмосфере сплоченности, а готовый результат и накрытый стол станут наградой за труды.
Но какой салат подходит к шашлыкам лучше всего? Ответ на этот вопрос зависит в первую очередь от личных вкусовых предпочтений. Конечно, салаты и закуски к шашлыку должны быть достаточно легкими, ведь основное блюдо — это мясо, поэтому лучше всего готовить их из свежих овощей и фруктов, сопровождая все ароматной заправкой.
Салат к шашлыку можно сделать практически из любых овощей, но обязательно сочных, спелых и мясистых. В частности, очень популярен к шашлыку салат из помидоров, но лучше всего подойдут не тепличные томаты, а выращенные на ферме, сохранившие в себе тепло солнечных лучей и натуральный вкус. Это же касается огурцов, лука, баклажанов, сладкого перца и пр.
Овощные салаты под шашлык очень сочные, прекрасно дополняют мясо, не оставляют после себя чувства тяжести и насыщают витаминами.
Обязательно следует добавить в них побольше ароматной зелени: укропчик, сельдерей, петрушка, кинза, базилик — все это сделает трапезу незабываемой. Легкий салат к шашлыку поможет быстрее усвоиться мясу, а последнее не покажется чересчур жирным.
Овощные закуски универсальны, но можно сделать простой салат к шашлыку, нарезав овощи и заправив их, а можно подойти к процессу основательней и запечь ингредиенты, замариновать, пожарить и пр.
Холодный салат обычно подают, пока шашлык готовится, чтобы гости не мучились от голода и нетерпения в ожидании основного блюда; а теплые или горячие закуски можно подавать вместе с мясом. Последние салаты также идеально подойдут к шашлыку на природе в холодное время года, помогут согреться и быстрее утолят голод.
Выбор салатов, подходящих к шашлыку, также зависит от вида мяса. Шашлыки из говядины или курицы можно дополнить салатами с грибами. А вот для шашлыка из свинины можно сделать салат с добавлением фруктов (яблок, ананасов, апельсинов), чей кисло-сладкий вкус идеально подходит к этому мясу.
Рецепты салатов к шашлыку весьма разнообразны, и всегда среди них можно подобрать оптимально подходящее вкусам компании блюдо.
Приготовление
Самые простые рецепты салатов к шашлыку подразумевают простую нарезку выбранных овощей, поданных, политыми заправкой. Но гораздо интересней и вкуснее получится закуска из запеченных овощей, такая, как салат из баклажан, которая отлично подойдет к шашлыку из баранины или говядины.
- Все овощи тщательно промыть. Лук почистить, остальные оставить целыми. Высушить их с помощью бумажного полотенца, после чего аккуратно наколоть на шампуры и положит на разогретый мангал.
- Пока овощи запекаются, шампуры с ними следует постоянно переворачивать, пока не появится румяная корочка.
- Готовые овощи снять с мангала, слегка остудить и убрать шампуры. После этого со всех овощей снять кожицу, а мякоть нарезать крупными кусочками (черри можно оставит целыми или разрезать пополам) и сложить в глубокий салатник.
- Порубить зелень. Чем ее больше, тем лучше. Для шашлыка из баранины или свинины хорошо подойдет кинза, петрушка или базилик, а для говядины и курицы — укроп, зеленый лук, сельдерей.
- Зелень выложить поверх запеченных овощей, полить оливковым маслом, добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Тщательно, но аккуратно все перемешать, после чего прикрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы не остыл.
Подавать салат к готовому шашлыку, при сервировке можно использовать идею с фото.
Варианты
Рецепты вкусных салатов к свиному шашлыку обязательно содержат кисло-сладкие ингредиенты, поскольку с их помощью вкус этого мяса полностью раскрывается. Например, можно сделать сочный, очень свежий и оригинальный капустный салат с грейпфрутом и редисом.
- Для этого понадобится тонко нашинковать китайскую капусту, мелко порубить несколько свежих редисок, а мякоть очищенного грейпфрута или крупного апельсина порезать средними ломтиками.
- Все соединить в салатнике, сверху полить заправкой, смешанной из растительного масла с винным уксусом и соком, оставшимся от грейпфрута.
- Посолить по вкусу, обильно посыпать свежемолотым черным перцем и энергично перемешать.
- Сверху посыпать закуску рубленым зеленым луком.
Простые салаты к шашлыку легко готовить, даже не пользуясь рецептами с фото. Например, просто и быстро сделать универсальную закуску из помидоров и маринованного лука.
- Несколько фиолетовых луковиц нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, после чего залить маринадом из яблочного уксуса и воды (1:1), подсолнечного масла, сахара и соли.
- Спустя 1,5-2 часа крупно порезать мясистые томаты, разложить их на плоской тарелке, застеленной салатными листьями, обильно посыпать рубленой зеленью и покрыть маринованным луком.
Рецепты салатов под шашлык могут быть и совсем простыми. Например, можно мелко нарезать пару свежих огурцов и один соленый, покрошить лук, слегка обмяв его с солью, добавить зеленый горошек из банки, все хорошо перемешать и сразу подавать.
Можно готовить оригинальные салаты к шашлыку на День Рождения, эффектно подавая их на подушке из зелени, а простые овощные нарезки подойдут для дачного пикника. В закуски можно добавлять острые ингредиенты (чили, корейскую морковку и пр.), а также отварные овощи (фасоль, брокколи) и грибы. В любом случае все гости останутся сытыми и довольными, а хозяин удостоится звания «Король барбекю».
Три лучших салата к шашлыку. Три вкусных заправки без майонеза
Все три салата являются лучшим дополнением к шашлыку или мясу на гриле, а так же могут разнообразить любое меню, так как содержат мало калорий.
Если вы планируете готовить шашлык на природе, то рекомендую нарезать салат, но не заправлять его заблаговременно, лучше это сделать сразу перед употреблением. Очень удобно смешивать заправку в банке и транспортировать ее в таком виде.
Растительное масло подбирайте по вкусу. В рецептах я использовала оливковое первого отжима.
Горчицу можно использовать обычную, зерновую или сладкую.
Уксус выбирайте натуральный (винный, яблочный, фруктовый). Его можно заменить лимонным соком.
Мед придает заправке интересный оттенок и смягчает вкус. Его можно заменить сахаром.
Йогурт можно заменить сметаной или наоборот.
Салат «Летний»:
- В 100 г — 68 ккал
- Кукуруза консервированная — 250 г
- Помидор — 280 г
- Огурцы — 250 г
- Перец сладкий — 280 г
- Зелень петрушки
- Лук репчатый — 50 г
Маринад для лука:
- Вода — 50 г
- Уксус 6-9% — 25 г
- Сахар — 25 г
Заправка:
- Растительное масло — 40 г
- Уксус винный или фруктовый 6 % — 20 г
- Горчица — 5 г
- Мед или сахар — 15 г
- Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
- Лук нарезать кубиками. Кипячёную воду, сахар и уксус смешать, добавить лук и оставить на 15-30 минут.
- Помидор вычистить от семян и нарезать кубиками.
- Огурцы и перец нарезать кубиками. Добавить консервированную кукурузу.
- Петрушку мелко порубить.
- Лук отцедить от маринада.
- Для заправки смешать все ингредиенты, удобнее в небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой.
- Заправить салат и перемешать.
В 100 г — 35 ккал
Салат «Восточный»:
- Огурцы — 380-400 г
- Укроп
- Заправка
- Греческий йогурт или сметана — 150 г
- Соль по вкусу
- Чеснок — 1-2 зубчика
Приготовление:
- В миске соединить йогурт, соль и измельчённый чеснок, тщательно перемешать.
- Зелень укропа мелко порубить, огурцы нарезать кружочками.
- Все перемешать и подать.
В 100 г — 85 ккал
Салат «Коул слоу»:
- Капуста молодая — 350 г
- Морковь — 250 г
- Зеленый лук
- Укроп и петрушка
Заправка:
- Сметана 20 % — 50 г
- Растительное масло или майонез — 30 г
- Лимонный сок — 20 г
- Мед — 15 г
- Соль по вкусу
- Горчица — 5 г
Приготовление:
- Капусту нашинковать, морковь натереть, зелень порубить.
- Для заправки все смешать.
- Заправить салат и перемешать. Сразу подать.
Быстрый салат с помидорами и авокадо
Авокадо отлично подходит для приготовления салатов, бутербродов, закусок и десертов. Спелый плод очень нежный, мягкий с легким ореховым вкусом. Он хорошо сочетается с яйцами, грибами, многими овощами и фруктами. Салаты с авокадо получаются легкими и вкусными, если их готовить с сочными овощами, листьями салата и заправками на основе растительного масла с добавлением сока лимона или бальзамического уксуса. Сегодня готовлю очень вкусный, хрустящий салат с помидорами и авокадо. Для придания хруста дополняю блюдо миксом из листьев салата, в него входят айсберг, руккола, романо и радичио. А заправку готовлю из оливкового масла с добавлением лимонного сока.
Распечатать рецепт |
Быстрый и легкий салат из 3 продуктов с заправкой на основе растительного масла и лимонного сока. Салат получается очень ароматным, вкусным, подходит в качестве перекуса или как дополнение к рыбным и мясным вторым блюдам. А на приготовление его потребуется около 7 минут.
Время приготовления |
7 минут |
|
Быстрый салат с помидорами и авокадо
Быстрый и легкий салат из 3 продуктов с заправкой на основе растительного масла и лимонного сока. Салат получается очень ароматным, вкусным, подходит в качестве перекуса или как дополнение к рыбным и мясным вторым блюдам. А на приготовление его потребуется около 7 минут.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для заправки в миску добавляем масло, лимонный сок, соль, черный перец и сахар (можно заменить на мед).
Хорошо перемешиваем и заправка готова.
В миску выкладываем листья салата, крупные листья рвем руками. У меня микс из рукколы, салатов айсберг, романо и радичио. Смесь продается в упаковке, мыть листья не надо. Смесь можно заменить на обычный листовой салат и салат айсберг, он добавляет хруст.
Помидоры разрезаем на средние ломтики и отправляем в миску.
Среднего размера авокадо разрезаем пополам, удаляем семя, вынимаем нежную мякоть с помощью большой ложки и нарезаем ее на средние кусочки.
Добавляем авокадо в миску, поливаем подготовленной заправкой и хорошо перемешиваем.
Готовый салат из помидоров и авокадо перекладываем в салатник или на тарелку и подаем к мясу или рыбе. Листья салата делают его хрустящим, помидоры сочным, а авокадо придает легкий ореховый вкус и нежность. И вкус, и аромат у салата отличные. Приятного аппетита!!!
Лучший стейк-салат со сливочным бальзамическим винегретом
Это стейк-салат вашей мечты ! Он наполнен сочным стейком, вашими любимыми овощами и сливочным бальзамическим винегретом. Из него получится вкусный полезный салат на обед или ужин!
Если бы я ел этот салат из стейков один раз в день до конца своей жизни, я была бы счастливой женщиной. ← правда!
С приближением Дня матери я подумал, что это будет идеальный обед, чтобы поделиться с мамой. И да, я знаю, что этот стейк обычно готовят на День отца.Но почему мы, мамы, не можем съесть сочный стейк на день? Я считаю, что нужно менять стереотипы. (И может кто-нибудь налить мне стакан виски, пока мы там.)
Полюбите этот стейк-салат
- Сочный стейк из рибай идеально обжарен на сковороде. Нет ничего лучше этого. (И я поделюсь секретом того, как легко приготовить этот шедевральный стейк.)
- Перечная руккола. Потому что руккола — мой самый любимый продукт.
- Сливочные авокадо.Да!
- Помидоры черри сладкие.
- Хрустящие огурцы.
- Легкий в приготовлении бальзамический винегрет с зернистой И дижонской горчицей, чтобы сделать его кремообразным и вкусным.
Как приготовить лучший обжаренный стейк
Чтобы приготовить лучший стейк-салат, вам нужно приготовить лучший стейк. К счастью, это действительно просто.
- Хорошо приправьте стейк. Я указал 1/2 чайной ложки соли в списке ингредиентов, но вы можете удвоить это количество. Когда я впервые съел действительно хорошо приправленный стейк, мой мозг просто поразил.В этом вся разница.
- Приготовьте стейк на раскаленной сковороде. Если у вас есть чугунная сковорода, воспользуйтесь ею. Я ставлю свой на элемент на сильный огонь и не кладу стейк на сковороду, пока он не закипит как сумасшедший. Этот безумно сильный жар — вот что придает стейку великолепный обугленный вид, не пережаривая его.
- И поскольку вы используете такой сильный огонь, смажьте стейк маслом вместо сковороды.
- Убедитесь, что стейк, который вы покупаете, имеет толщину не менее 3/4 дюйма. Чем больше, тем лучше.
Если вы хорошо посолите стейк и быстро приготовите его на сверхвысоком огне, у вас будет лучший стейк для салата из стейка.Вы только посмотрите на этот великолепный стейк! ↓
Заправка для стейка и салата
Этот сливочный бальзамический винегрет — мой фаворит, он идеально сочетается с этим салатом из стейков. Несмотря на то, что он кремовый, в этой заправке для салата нет молочных продуктов.
Когда вы смешиваете дижонскую горчицу с маслом, она становится густой и кремообразной. Настолько густой, что вам нужно будет добавить немного воды, чтобы она стала текучей. Все, что вам понадобится для этой повязки:
- Дижонская горчица
- Зернистая горчица
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
После того, как вы смешаете эти 4 ингредиента и слегка приправите их солью и перцем, вам просто нужно добавить немного воды, чтобы разбавить их.Подойдет примерно столовая ложка.
Я часто готовлю этот простой винегрет. Хотя я указал точное количество, которое вам нужно для этого рецепта салата со стейком, действительно легко приготовить большую партию. А так как он будет храниться в вашем холодильнике в течение нескольких недель, вы можете иметь его под рукой, когда вам понравится настроение салата из стейка. (Мол, завтра.)
Сделайте этот рецепт салата из стейка по своему вкусу
Если и есть одна правда о салатах, так это то, что они мастера гибкости. Они могут справиться с заменой ингредиентов, как никто другой.Это отличная новость, если вы роетесь в холодильнике, пытаясь приготовить полезный салат.
Вместо:
- Руккола, попробуйте молодую зелень или хрустящий ромэн
- Огурцы, попробуйте сельдерей или болгарский перец
- Помидоры, попробуйте манго или хурму
- Красный лук, попробуйте редис
- Авокадо… подождите, пожалуйста, не заменяйте авокадо. Это слишком хорошо!
И чтобы немного разнообразить ситуацию, можно посыпать немного голубого сыра или козьего сыра.Особенно сыр с плесенью. Я ОБОЖАЮ голубой сыр.
Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
Популярные рецепты салатов
РаспечататьОписание
Это стейк-салат вашей мечты ! Он наполнен сочным стейком, вашими любимыми овощами и сливочным бальзамическим винегретом. Из него получится вкусный полезный салат на обед или ужин!
Масштаб 1x2x3x
Состав
Стейк
- 1 стейк на гриле объемом 10 унций (ребро без костей)
- По 1/2 чайной ложки соли и перца
- 1 чайная ложка масла авокадо
Салат
- 4 унции рукколы
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
- 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
Крем-бальзамическая повязка
- по 1/2 столовой ложки: зернистая горчица, дижонская горчица и бальзамический уксус
- 2 столовые ложки оливкового масла
- щепотка соли и перца
Банкноты
Заправка для салата будет храниться в вашем холодильнике в течение нескольких недель, так что не стесняйтесь добавлять ее в салаты на ужин.
Необязательно: если вы едите молочные продукты, то в этом салате будет вкусно покрошить сыр с плесенью.
Салат из стейка с дижонским бальзамическим соусом
Этот салат со стейком, наполненный белком, овощами и ароматной дижонской бальзамической заправкой, полезен, но невероятно вкусен! Идеально для обеда или ужина с низким содержанием углеводов!
Салат из стейка с низким содержанием углеводов
Салат из стейка с дижонским бальзамическим соусом готовится из прекрасно обжаренного стейка из филе и легкой заправки, а также салата ромэн, помидоров, огурцов, авокадо, красного лука и сыра.
Восхитительный ужин из полезных для вас ингредиентов, который моя вторая половина любит называть «Мужской салат» .
В отличие от другого его любимого Салат с курицей и розмарином с авокадо и беконом , для которого у него нет названия, но он ел бы его каждый день, если бы ему пришлось.
Насколько я понимаю, есть несколько вещей, которые я люблю больше, чем большой зеленый куриный салат. Например, салат с сочным стейком и большим количеством авокадо и сыра. Сыр блю, сыр фета, козий сыр — я их всех возьму!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК НА СКОВОНЕ
- Мы начинаем с маринования стейка в дижонском бальзамическом соусе в течение 15–20 минут в холодильнике.
- Затем растопим масло в чугунной сковороде, поджарим стейки на сковороде в течение нескольких минут или пока не подрумянятся со всех сторон.
- Когда стейки готовы, снимаем их со сковороды и откладываем в сторону. НЕ РЕЗАТЬ. Стейку нужно отдохнуть несколько минут. Если сразу нарезать его, вы потеряете весь сок. Это рифмуется…
КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ ПЛАТЬЕ DIJON И МАРИНАД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и перец свежемолотый по вкусу
Все, что смешано в миске, 1/4 стакана будет использоваться в качестве маринада для наших стейков; остальное будет служить заправкой для салата.
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ САЛАТ КЕТО СТЕЙК
- Разложите порванный салат ромэн, разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные кубиками огурцы, тонко нарезанный красный лук и нарезанный авокадо в большой салатник.
- Нарежьте стейки вдоль волокон на ломтики толщиной около 1/4 дюйма.
- Выложите нарезанный стейк слоем поверх салата.
- Залить салат оставшейся маринадной заправкой.
- Посыпать сыром фета / голубой / козий сыр и подавать.
Этот мясной салат из основного блюда обладает множеством ароматов, и это полноценный обед на двоих.Это прекрасное сочетание нежирного протеина и тонны овощного салата, которое заставит вас захотеть добавить это блюдо в свою еженедельную смену приема пищи.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ОСНОВНЫХ КУРСОВ:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьСалат из стейка с дижонским бальзамическим соусом
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время отдыха для стейка 10 минут
Общее время45 минут
Этот салат со стейком, богатый белком, овощами и ароматной дижонской бальзамической заправкой, невероятно полезен и вкусен! Идеальная идея для кето-обеда или ужина!
Ингредиенты
ДЛЯ БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО НАПИТКА И МАРИНА DIJON
Инструкции
ДЛЯ ЗАПРАВКИ САЛАТА / МАРИНАДА
Смешайте все ингредиенты для заправки салата в миске; взбивайте, пока полностью не смешано.
Отмерьте 1/4 стакана маринада и перелейте его в пакет с застежкой-молнией. Отложите оставшуюся заправку для салата.
ДЛЯ СТЕЙКОВ
Возьмите стейки и поместите их в пакет на молнии с маринадом; закройте пакет, натрите маринадом все стейки и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Достаньте стейки из пакета на молнии и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Добавьте 2 столовые ложки масла и раздавленные зубчики чеснока в чугунную сковороду и растопите на среднем или сильном огне.
Добавьте стейки в сотейник и готовьте до коричневого цвета и готовности до желаемой степени готовности, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки.
Достаньте стейки из сковороды, отложите и накройте крышкой.
ДЛЯ САЛАТА
Разложите порванный салат ромэн, разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные кубиками огурцы, тонко нарезанный красный лук и нарезанный авокадо в большой салатник.
Нарежьте стейки вдоль волокон на ломтики толщиной около 1/4 дюйма.
Выложите нарезанные стейки поверх салата.
Полить салат оставшейся заправкой.
Посыпать сыром и подавать.
Заметки
WW FREESTYLE SMART POINTS: 24
Пищевая ценность
Салат из стейка с дижонским бальзамическим соусом
Сумма на порцию
калорий 625 Калорий в составе жира 432
% дневная стоимость *
Жиры 48 г 74%
Насыщенные жиры 11 г 55%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 458 мг 19%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 10 г 11%
Белок 32 г 64%
Витамин A 13170IU 263%
Витамин C 40.6 мг 49%
Кальций 294 мг 29%
Железо 5,3 мг 29%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт полезного салата, салат с высоким содержанием белка, рецепт белкового салата, рецепт салата из стейка
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
22 простых и вкусных рецепта мясных салатов, которые могут служить полноценным обедом
Последнее обновление 21 апреля 2019 г.
Приготовьтесь к любви к мясу.Эти салаты полезны и вкусны, а также достаточно наполнены, чтобы стать полноценным блюдом.
Если вы любитель мяса, вам нужно больше рецептов на основе мяса. Они сочные, нежные и очень вкусные. Салаты из мяса полезны и богаты питательными веществами! Так что проверьте, что мы приготовили для вас, и воспользуйтесь этими 22 потрясающими рецептами мясных салатов, которые могут послужить полноценной едой. Наслаждаться!
Рецепты в этом посте
1 из 22
Стейк на гриле и салат из лука
Рецепт: www.marthastewart.comКакой отличный рецепт стейка на гриле и лукового салата. Этот восхитительный салат достаточно сытный, чтобы его можно было съесть. По ссылке вы найдете полный метод приготовления.
2of 22
Салат из стейка, овощей и киноа на гриле с соусом из йогурта и тахини
Рецепт: www.epicurious.comНа гриле фенхель, помидоры, зеленый лук и стейк на гриле с тмином превращают этот салат из киноа в одно блюдо ужин, который вам захочется подавать все лето. По этой ссылке вы найдете полные ингредиенты и инструкции.
3of 22
Бальзамический салат с курицей и коббом на гриле
Рецепт: www.halfbakedharvest.comПопробуйте великолепный салат с бальзамическим курицей на гриле и коббом. Следуйте этой статье для получения полных инструкций.
4 из 22
Салат из стейка с мисо-маринованием
Рецепт: kitchenconfidante.comРазожгите гриль и заточите ножи. Этот салат из стейков с мисо-маринованием и заправкой из мисо-имбиря идеально подходит для начала сезона гриля.
5 из 22
Салат из стейка и манго на гриле с соусом ранчо из пахты из авокадо
Рецепт: кексы и чипсы.comСтейк-гриль, салат из манго и пахта из авокадо с ранчо — сытное, полезное и сытное летнее блюдо. Перейдите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с ингредиентами и инструкциями.
6of 22
Баранина-гриль с козьим сыром и салатом из зелени
Рецепт: www.deliciousmagazine.co.ukЭтот рецепт сочного жареного ягненка идеально контрастирует с салатом из свежих трав. По ссылке вы найдете полный метод приготовления.
7of 22
Салат из баранины на гриле с цацики
Рецепт: www.weightloss.com.auКакой отличный рецепт салата из баранины на гриле с дзадзики. См. Эту ссылку для получения инструкций.
8of 22
Ягненок на гриле и баклажаны с салатом из феты и мятой
Рецепт: www.womanandhome.comЭто прекрасное сочетание классических средиземноморских ингредиентов и баранины с легким оттенком. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с ингредиентами и инструкциями.
9of 22
Салат из курицы и манго в гриле
Рецепт: www.krumpli.co.ukЭтот салат из курицы и манго в гриле — воплощение яркого и яркого летнего вкуса, но приготовленный из ингредиентов, доступных круглый год.См. Статью о способе приготовления.
10 из 22
Салат Рэйчел с персиком и капрезе с курицей на гриле
Рецепт: www.rachaelraymag.comПлохие новости: сезон персиков не длится вечно. Так что приготовьте эту 30-минутную еду как можно скорее, пока они еще хороши. См. Эту статью для получения полных инструкций по приготовлению.
11of 22
Греческий салат из шпината с жареной индейкой и фетой
Рецепт: www.panningtheglobe.comГреческий салат из шпината, заправленный маринованными в лимоне и чесноком наконечниками индейки на гриле, и кубиками соленой феты — великолепный рецепт здорового ужина в будние дни.См. Ссылку с инструкциями по приготовлению.
12 из 22
Салат с тандури и индейкой на гриле со сливочной заправкой карри
Рецепт: cravingsomethinghealthy.comНе ограничивайте индейку праздниками. Это идеальный выбор для летнего приготовления на гриле, и он превращает этот острый и сладкий салат в еду. Перейдите по этой ссылке, чтобы получить полные инструкции по приготовлению.
13 из 22
Салат из куриного кобба на гриле с теплым винегретом из бекона
Рецепт: www.theendlessmeal.comСалат из куриного кобба на гриле со всеми сочными, хрустящими, хрустящими, солеными, ЛЮБИМЫМИ вкусами.Еще никогда полезные летние салаты не выглядели так хорошо. Следуйте инструкциям по приготовлению в статье.
14 из 22
Салат Цезарь со стейком на гриле
Рецепт: sundaysuppermovement.comНам нравится салат Цезарь в качестве гарнира, но добавьте немного стейка, и ваш салат Цезарь на гриле станет основным блюдом, полезным и сытным. Следуйте этой статье, чтобы узнать о методе.
15of 22
Салат из капусты с лимоном и пармезаном с курицей на гриле
Рецепт: www.recipetineats.comВеликолепный салат из капусты с лимонной заправкой из пармезана, сладким горохом, свежей мятой и сверху вкусным цыпленком-гриль, маринованным в лимоне.См. Рецепт в этой статье.
16of 22
Салат из стейка на гриле с соусом цацики
Рецепт: bellyfull.netСалат из стейка на гриле с цацики — нежный маринованный стейк подается поверх салата с легким освежающим йогуртовым соусом, что делает его легким и низкокалорийным блюдом. См. По этой ссылке ингредиенты и инструкции.
17of 22
Салат из ананаса, курицы и авокадо на гриле
Рецепт: www.gardenandtable.netЗамечательный рецепт салата из ананаса, курицы и авокадо на гриле.См. Ссылку для инструкций.
18of 22
Фланк-стейк и салат из персика на гриле с голубым сыром
Рецепт: blog.williams-sonoma.comПочти каждую часть этого рецепта стейка и персикового салата можно приготовить заранее, что делает его идеальным для легкого развлечения. См. Эту статью для получения полных инструкций по приготовлению.
19 из 22
Салат со стейком на гриле Black n ’Blue
Рецепт: www.lecremedelacrumb.comИдеально приправленный стейк на гриле, домашняя заправка из голубого сыра и гренки выводят этот салат на совершенно новый уровень.См. В этой статье полные ингредиенты и инструкции.
20of 22
Средиземноморский салат с курицей на гриле
Рецепт: www.delish.comЭто фантастический средиземноморский салат с курицей на гриле, который станет полезным летним ужином, которого вы так долго ждали. См. Статью о способе приготовления.
21of 22
Салат Цезарь с курицей на гриле
Рецепт: reciperunner.comСердца ромэна, курица в маринаде с розмарином и даже хлеб для гренок идеально приготовлены на гриле в этом полезном салате Цезарь с курицей на гриле.Перейдите по ссылке для получения полных инструкций.
22 из 22
BLT Бальзамический салат с курицей, авокадо и фета
Рецепт: cafedelites.comBLT Бальзамический салат с курицей, авокадо и фета — это восхитительный вариант BLT в форме салата с бальзамической заправкой, которая также служит маринадом. Вы даже не пропустите хлеб в этом мега-загруженном салате.
Продолжить чтение:
22 вкусных рецепта из баранины, чтобы порадовать и накормить толпу
Подробнее
24 лучших рецепта авокадо, которые вы должны попробовать
Подробнее
20 лучших рецептов маринада Это изменит способ приготовления мяса на гриле
Подробнее
17 лучших простых рецептов стейка для двоих
Подробнее
40 отличных салатов из стейков | MyRecipes
Обжаренный вешалка с брюссельской капустой, картофелем и рецептом масла с лимонными травами
Дамы и господа, встречайте ваш новый любимый ужин на одной сковороде.Когда все сделано правильно, обжаренный стейк в вешалке — один из самых вкусных кусков говядины, которые вы когда-либо ели; он невероятно ароматный, нежный, сочный и, что самое главное, относительно недорогой. Если это новая версия для вас, поверьте нам, ее определенно стоит изучить. Идеально обжаривание стейка на сковороде — одно из тех важных навыков кухни, которым должен овладеть каждый домашний повар (не волнуйтесь, это легко), чтобы в последнюю минуту приготовить впечатляющую трапезу для компании или просто побаловать себя и / или вашу семью на особенный обед — в любой вечер недели.А простой в изготовлении составной стейк-вешалка для платьев с маслом выглядит гораздо более изысканным, чем можно было бы предположить по его цене. На самом деле, держать под рукой сложное масло, такое как этот универсальный вариант лимонно-травяной смеси, — это простой и отличный способ украсить любое количество обычных приемов пищи в течение недели. Этот рецепт оставит у вас много остатков, просто заверните его и положите в морозильную камеру для дальнейшего использования. И последнее замечание по поводу соединения лучше: не бойтесь анчоусов. Паста из анчоусов (если вы предпочитаете, вы также можете использовать пару филе анчоусов в масле, хорошо размятых вилкой, вместо пасты) не придаст маслу рыбный привкус; скорее, это добавит элемент богато тонкой пикантности.Конечно, вы всегда можете не добавлять анчоусы… но мы настоятельно рекомендуем, , попробовать. Использование вкусных капель, оставшихся на вашей сковороде, для обжаривания быстрого овощного гарнира — еще один восхитительный профессиональный ход, который делает эту еду на одной сковороде идеальной даже для беспокойного буднего вечера. Смесь брюссельской капусты, картофеля и лука — это успокаивающий гарнир, уравновешивающий сочность мяса и масла. Любой оставшийся стейк можно (и нужно) использовать для приготовления эпического сэндвича со стейком на следующий день или салата.Приготовьте это блюдо один раз, и мы можем почти гарантировать, что обжаренный стейк в масле + быстрое овощное соте на той же сковороде станут вашим планом на ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Если вы хотите попробовать ту же технику с другим куском стейка, мы рекомендуем наш обжаренный на сковороде стейк с грибами, спаржей и маслом ванили и каберне. И вы можете найти более полезные советы по приготовлению идеального жареного мяса на стейках прямо здесь .
Мясо с рецептами салатов
В поваренных книгах и журналах, которые я читал, есть тенденция, когда мясо подается с салатом, а не с ним.Вы можете реализовать эту замечательную идею, поместив небольшое количество вашего любимого зеленого салата поверх только что приготовленного на гриле стейка, или вы можете добавить немного зелени в домашний рецепт сальсы. А можно попробовать один из этих вкусных рецептов мяса с салатом.
Для достижения наилучших результатов дайте горячему и сочному, жареному, обжаренному или приготовленному на гриле мясу постоять около 5 минут, прежде чем поливать его прохладной салатной смесью (или покрывать прохладную салатную смесь!) И подавать на стол. И убедитесь, что смесь салатов не соприкасается с сырым мясом или маринадом из соображений безопасности пищевых продуктов.Теперь получайте удовольствие от этой восхитительной концепции! Существует бесконечное количество вариантов сочетаний мяса и салатов, поэтому вы можете наслаждаться этими блюдами все лето.
Мясо с салатом
- Стейк на гриле с салатом из помидоров авокадо
Вау, это невероятное сочетание. Вы можете добавить нарезанные грибы и огурцы, но этот рецепт как есть идеальный. - Палтус с салатом Нисуаз
Салат Нисуаз обычно готовят из зеленой фасоли, помидоров, салата, оливок и яиц вкрутую.Эта смесь упрощена для этого восхитительного рецепта. Вы можете использовать любое рыбное филе или стейки, которые захотите. - Салат из лосося с черникой и виноградом
Этот великолепный рецепт сочетает в себе два лучших ингредиента для вашего здоровья: лосось и чернику. Он свежий и вкусный. Ням! - Стейк на гриле и салат из кукурузы
Я просто обожаю этот свежий и легкий салат. В последнюю минуту так просто собраться вместе. Всегда держите ингредиенты для этого замечательного салата под рукой. - Красный окунь с салатом из цитрусовых
Салат из цитрусовых в бутылках — секретный ингредиент этого свежего и восхитительного рецепта. И тебе тоже так хорошо! - Картофельный салат с колбасой по-польски
Не обязательно использовать зелень в качестве основы для салата! Подумайте о том, чтобы украсить прохладный и сливочный картофельный или овощной салат жареным мясом, чтобы изменить темп. - Салат с лососем на гриле с горчицей
Лосось в горчице обжаривается на гриле до мягкости, затем добавляется с жареными овощами к хрустящей и нежной холодной зелени салата.Ням! - Салат с ветчиной на гриле
Всего пять ингредиентов объединяются, чтобы сделать этот чудесный салат, полный аромата. Сделайте это для следующего обеда. - Салат из лосося со шпинатом и вишней
Свежая черешня в сочетании с лососем — одна из лучших идей на свете. Наслаждайтесь этим простым рецептом из пяти ингредиентов.
21 рецепт салата в День поминовения, чтобы сбалансировать все это мясо
День поминовения уже не за горами, а это значит, что сезон гриля уже официально.Ваши праздничные приготовления, вероятно, будут сосредоточены на гамбургерах, шашлыках и других блюдах, приготовленных на гриле, но не забывайте о гарнирах. Хотя салаты могут показаться неинтересными рядом с великолепно обжаренным стейком, они служат жизненно важной цели — округлить и оживить то, что в противном случае может быть тяжелой едой.
У нас есть много вариантов на выбор, в том числе обновленные картофельные салаты, салаты из пасты и салат из капусты; больше овощных блюд, чтобы он оставался легким; и даже несколько салатов на гриле.Продолжайте читать, чтобы узнать о 21 из наших любимых салатов, которые идеально подходят для кулинарии в День поминовения.
Картофельный салат
Классический картофельный салат
Х. Кенджи Лопес-АльтЛучший классический картофельный салат начинается с лучшего картофеля. Вылейте пучок нарезанного картофеля в кипящую воду, и он станет хрустящим в центре и мягким снаружи — определенно не то, что вы хотите от картофельного салата. Наша уловка — запустить картофель в холодную воду, чтобы он готовился равномерно.Заправка, которую вы используете, во многом зависит от вкуса, но нам нравится сбалансированная смесь майонеза, рисового винного уксуса, сахара, горчицы и измельченных корнишонов.
Рецепт классического картофельного салата »
Картофельный салат Easy Fingerling со сливочной заправкой из укропа
Х. Кенджи Лопес-АльтЭтот рецепт начинается так же, как наш классический картофельный салат, с приготовления окорочков в холодной воде, приправленной солью и уксусом. Мы делаем заправку с пикантной сметаной вместо майонеза для дополнительного аромата и добавляем оливковое масло, уксус, лук и большое количество укропа.Сливочный картофель из сеголетков — наш любимый выбор, но Yukon Golds тоже подойдет.
Рецепт картофельного салата с легким прикосновением пальцев и сливочно-укропной заправкой »
Сливочный веганский картофельный салат
Х. Кенджи Лопес-АльтЭтот картофельный салат получается очень сливочным, не требуя ни капли майонеза — на самом деле, он на 100% веганский. Вместо стандартной заправки для картофельного салата с веганским майонезом мы используем кисло-сладкий винегрет, загущенный богатой крахмалом жидкостью для приготовления картофеля и пюре из Yukon Golds.
Рецепт веганского сливочного картофельного салата с пальцами »
Простой картофельный салат на гриле с лимонным винегретом на гриле
Х. Кенджи Лопес-АльтКак только вы начнете готовить картофель для картофельного салата, вы, возможно, никогда не захотите вернуться к своему стандартному рецепту. Эта безмолочная версия приготовлена из молодого картофеля, приготовленного на плите, обжаренного на гриле до хрустящей корочки и заправленного лимонным винегретом. Приготовление лимонов на гриле смягчает их терпкий вкус и придает заправке дополнительный дымок.
Рецепт простого салата из жареного картофеля с лимонно-заправленным винегретом »
Японский картофельный салат с огурцами, морковью и красным луком
Шао З.Японский картофельный салат не очень похож на своего американского кузена, но он все равно станет хитом на вашем ужине в День поминовения. Самая большая разница в том, что картофель протирается после варки и заливается добавками; в этом случае мы используем огурец, морковь, красный лук, сваренное вкрутую яйцо и зеленый лук.Заправка очень похожа на то, что вы видите в американских картофельных салатах — майонез, уксус и горчицу — но мы используем майонез Kewpie в японском стиле и порошкообразную горячую горчицу.
Рецепт японского картофельного салата с огурцами, морковью и красным луком »
Салат из капусты
Сливочный салат из капусты
Лиз КлейманПросто нарезать сырую капусту и залить ее заправкой — это верный путь к катастрофе: капуста не только получается неприятно хрустящей, но и проливается тонна воды, которая превратит салат из капусты в суп.Решение состоит в том, чтобы после измельчения промыть капусту (и другие овощи) солью и сахаром, это смягчит их, выведет излишки воды и сконцентрирует их аромат. После того, как капуста высохнет, ее можно заправить простой смесью майонеза и яблочного уксуса в соотношении 3: 1, а также добавить немного острой дижонской горчицы для дополнительного аромата.
Рецепт сливочного салата из капусты »
Супер-простой острый пирог из пахты из капусты из капусты
Х. Кенджи Лопес-АльтЕсли у вас всегда остается много остатков пахты под рукой после использования всего нескольких унций для рецепта, это удобный способ израсходовать остаток.Мы начинаем этот салат из капусты так же, как в рецепте выше, тонко нарезая овощи (мандолина работает, но кухонный комбайн работает быстрее) и очищая их от лишней влаги. Заправка сделана из большого количества пикантной пахты, а также из майонеза, горчицы, яблочного уксуса и сахара.
Получите рецепт суперпростого острого пирожного из пахты из капусты »
Халапеньо Коулслоу
Джошуа БусельЗаправка для этого пикантного салата из капусты начинается со сметаны, которая придает сочность майонезу и пахте.Тмин, кинза, лайм и перца халапеньо дают сладкое блюдо немного техасско-мексиканского вкуса — мы рекомендуем посеять перец для более мягкого блюда.
Получить рецепт Халапеньо Коулслоу »
Уксус Коулслоу
Джошуа БусельИщете салат из капусты без молочных продуктов? Здесь нет майонеза, в пользу заправки из яблочного уксуса, сахара, оливкового масла, чеснока, черного перца и семян сельдерея. Мы используем соотношение уксуса к сахару 1: 1, чтобы получить правильный баланс сладкого и острого.
Получить рецепт салата из капустного уксуса »
Печенье с острой капустой и красным луком
Х. Кенджи Лопес-АльтЭтот ультра-простой безмолочный суп сочетает в себе капусту с красным луком, свежую мяту и кинзу, а также тайский птичий перец чили и приправляет его не чем иным, как соком лайма и солью. Если вы все еще решаете, какой протеин подавать на кулинарии, эта телятина станет прекрасным дополнением к нашим кебабам.
Рецепт приготовления острой капусты и красной луковой туши »
Салат из пасты
Пикантно-сливочный салат из макарон
Вики ВасикСлишком много салатов из макарон, заправленных немного большим, чем майонез, который может быть мягким и непривлекательным даже для любителя майонеза.Этот рецепт придает заправке более сложный вкус, смешивая майонез со сметаной, дижонской горчицей, вустерширской и острым соусом. В него также добавляют сельдерей, лук-шалот и зеленый лук, чтобы придать блюду хрустящую корочку, избегая, таким образом, слишком распространенной текстуры с одной нотой.
Рецепт пикантно-сливочного салата из макарон »
Испанский салат из пасты с чоризо, перцем пикильо и маринованным луком
Дэниел ГритцерИщете более изысканную альтернативу типичному салату из макарон? Эта версия в испанском стиле заправлена дымным испанским чоризо, терпким маринованным желтым луком и перцем пикильо.Обычно нам нравится готовить макароны al dente, но не для салата из макарон — лапша твердеет по мере остывания, поэтому вам нужно готовить ее немного дольше, чтобы компенсировать это.
Получить рецепт испанского салата из пасты с чоризо, пикильо, перцем и маринованным луком »
Салат из макаронных изделий из пузырей и помидоров с базиликом
Дэниел ГритцерЛетние салаты из пасты принято готовить с сырыми помидорами и базиликом, но, хотя нам нравится это сочетание вкусов, мы не согласны с техникой — макароны и сырые овощи просто плохо сочетаются друг с другом.Вместо этого мы готовим помидоры черри до тех пор, пока они не лопнут, и используем их сок для приготовления простого соуса, оставляя базилик сырым, чтобы сохранить его свежий, пряный вкус. Этот салат можно приготовить за день, но не добавляйте базилик прямо перед подачей на стол.
Рецепт салата из макаронных изделий из волнистых помидоров и базилика »
Острый салат с арахисовой лапшой, огурцами, красным перцем и базиликом
Х. Кенджи Лопес-АльтЭто блюдо почти так же похоже на овощной салат, как и на салат из пасты — мы сочетаем лапшу с тоннами болгарского перца, огурцов, ростков фасоли, зелени, халапеньо и лука.Заправка на основе арахисового масла, приправленная соевым соусом, соусом чили, соком лайма, кунжутным маслом, чесноком и медом, достаточно богата, чтобы компенсировать все эти свежие ингредиенты. Нам нравится делать этот салат из свежей китайской пшеничной лапши, но сушеные лингвини, феттучини или спагетти тоже подойдут.
Получить рецепт острого салата из арахисовой лапши с огурцами, красным перцем и базиликом »
Салаты прочие
Смешанный зеленый салат в римском стиле (Misticanza alla Romana)
Вики ВасикХотя этот салат такой же простой и скромный, как и все они — смесь зелени, оливкового масла, лимонного сока и соли, — он будет выделяться, если вы будете использовать только самую свежую листовую зелень и травы, которые можно найти на рынке.Особенно обратите внимание на сезонную зелень, которая сейчас означает нежные листья, такие как руккола, кресс-салат и побеги гороха. Звучит не так уж и много, но нет лучшего способа разрезать всю тяжелую жареную сетку и боковые стороны во время готовки.
Получить рецепт смешанного зеленого салата в римском стиле (Misticanza alla Romana) »
Классический салат Капрезе
Х. Кенджи Лопес-АльтЭто не лето без салата Капрезе, а хороший вкус — это качество ингредиентов.Хотя свежие помидоры не достигнут своего пика до августа и сентября, если вы действительно хотите капрезе сейчас, ищите меньшие черри и виноградные помидоры, которые, как правило, намного выше по качеству, чем полноразмерные помидоры в межсезонье. Это также время, чтобы найти лучшую свежую моцареллу, доступную вам, достать оливковое масло высшего сорта и приготовить причудливую грубую морскую соль. Результат будет настолько хорош, что вы и не мечтаете поставить рядом бутылку с бальзамическим уксусом, верно?
Рецепт классического салата Капрезе »
Салат из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом
Дж.Кенджи Лопес-АльтВ жизни каждого костра есть момент, когда недостаточно жарко, чтобы поджечь стейк, но в нем все еще остается много энергии. Вместо того, чтобы тратить эту энергию на то, чтобы угли сгорели, приготовьте этот салат, обуглив зеленую фасоль и смешав ее с нарезанным редисом, зеленым луком и красным перцем. Как только вы усвоите рецепт, вы можете использовать его как образец для целого ряда салатов на гриле — попробуйте вариант со спаржей, смешанной с красным винным уксусом, оливковым маслом, луком-шалотом, мятой и фетой.
Рецепт салата из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом »
Овощной салат на гриле в каталонском стиле (Xató)
Вики ВасикВ этом салате вдвойне используется огонь: мы жарим перец чили, помидоры, миндаль, фундук и хлеб и смешиваем их, чтобы получился уксусный соус, похожий на ромеско, а затем подаем этот соус на гриле эндивий и зеленый лук. Анчоусы — традиционный ингредиент ксато, но, поскольку они могут вызывать поляризацию, я рекомендую отложить некоторые из них в стороне и позволить другим решать, добавлять их или нет.
Рецепт овощного салата на гриле по-каталонски (Xató) »
Салат из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и миндалем маркона
Вики ВасикКак и все салаты, салаты из фасоли лучше всего, когда они наполнены контрастными текстурами и ароматами. Здесь это означает хрустящий редис и миндаль маркина, горький радиккио и кислый маринованный красный лук, заправленные простым винегретом. В этой версии блюда мы использовали бобы косатки, но не стесняйтесь использовать бобы черепахи, бобы темно-синего цвета, черноглазый горох или все, что у вас есть в кладовой.
Рецепт салата из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и марконским миндалем »
Летний салат из кабачков с козьим сыром, фенхелем и укропом
Вики ВасикВ этом легком салате представлены молодые нежные летние кабачки, которые мы нарезаем тонкими ломтиками на мандолине и перемешиваем с фенхелем, укропом, оливковым маслом, лимонным соком и козьим сыром. Тщательно перемешайте все вместе, кроме сыра, и будьте осторожны, когда он засыпается — вы хотите, чтобы сыр оставался комками, а не растворялся в молочной оболочке.
Рецепт летнего салата из кабачков с козьим сыром, фенхелем и укропом »
Салат из арбуза, феты и мяты
Х. Кенджи Лопес-АльтСалаты с арбузом и фетой стали настолько модными в последние годы, что в конечном итоге вызвали негативную реакцию. Ажиотаж вокруг них, может, и утих, но сочетание сладких фруктов и соленого сыра так же восхитительно, как и всегда. Помимо этих двух ингредиентов, нам нравится добавлять нарезанные листья мяты, оливковое масло и немного измельченной цедры лимона.Как и в случае с салатом из кабачков, мы добавляем сыр в последнюю очередь и крошим его сверху, чтобы он не покрыл арбуз и не стал доминировать над всем блюдом.
Рецепт салата из арбуза, феты и мяты »
ЛУЧШИХ рецептов салатов для барбекю, курицы, стейка и многого другого!
Автор: Jessica · Размещено: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Это ЛУЧШИЙ рецепт салата, который вы когда-либо пробовали! Это обязательный гарнир на семейных вечеринках, а не обычный заурядный салат.Есть СЕКРЕТ! Как нарезать салат и добавить эти две распространенные специи, которые изменят вашу жизнь при приготовлении салатов.
Сообщение изначально написано в феврале 2014 года.
Из всех рецептов салатов, которые у нас когда-либо были, это, безусловно, самый любимый и идеальный гарнир, который можно подавать вместе с вашими любимыми рецептами на ужин, будь то стейк, курица, рыба или любое другое основное блюдо!
]]> Перейти к:Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ. Вот они:
Я должен поблагодарить свою свекровь за то, что она научила меня готовить ЛУЧШЕЕ из лучших, когда дело доходит до рецептов салатов.У этой женщины серьезные навыки салата, и мне не терпелось поделиться с вами ее секретом. Не волнуйтесь, я спросила у нее разрешения!
Для этого салата есть два ингредиента и определенный способ нарезки салата.
Готов поспорить, у вас даже есть два ингредиента в кладовой!
Еще рецепты салатов из салата, которые вам понравятся:
Советы по приготовлению лучшего салата
Итак, есть несколько секретов лучшего рецепта салата, о которых люди буквально говорят:
Не знаю, что это, но ТАК хорошо! Почему так хорошо !?
Ну, друзья мои, это пара вещей.
1. Салат и как его разрезать
Тип салата для рецептов салата:
Сорт салата — ромэн, НО… ключ к этому — нарезать салат на мелкие кусочки и удалить белую часть (стебель), потому что это может подавить и сделать ваш салат горьким.
Вы когда-нибудь ели «рубленый салат» в ресторане и находили, что текстура и вкус намного лучше, чем салат из кочана или салат ромэн со всеми белыми хрустящими кусочками, которые вы обычно найдете в салат-баре?
Вот почему это так хорошо.Салат легче есть, он менее горький и приносит гораздо больше удовольствия.
Лучший нож для измельчения салата
Нарезать мне надоело своим любимым ножом Wusthof Santoku. Не только для салата, но и для всего при нарезке или нарезке. Дороже? да. Но оно того стоило. Однажды мой дядя убедил меня получить его, и теперь он мой любимый дядя.
Некоторые рекомендуют резать салат пластиковым ножом, потому что другие, обычные ножи, вызывают более быстрое старение салата.Но, честно говоря, мне не нравятся пластиковые ножи, и у нас никогда не было проблем с тем, что салат быстро портится. (Возможно, потому что мы все так быстро едим.)
Две специи, которые делают его ЛУЧШИМ салатом
Так что они?
Базилик и чесночный порошок.
Очень серьезно. Разве это не ПРОСТО?
Эта комбинация на салате — динамит. Я говорю о сушеном базилике и чесночном порошке, который, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Посыпьте желаемыми вкусовыми предпочтениями и перемешайте.
FAR одна из моих любимых добавок к этому салату. Это просто, и это ОГРОМНАЯ разница для вашего салата…. что делает его ЛУЧШИМ рецептом салатов всех времен. По крайней мере, в нашем доме! 🙂
Приготовление салата впереди времени
У нас дома есть этот салат хотя бы пару раз в неделю. Он попадает в наши овощи, и нужно много гадать о том, что мы будем есть вместе с нашим основным блюдом, потому что он сочетается практически со всем!
Я никогда не был большим фанатом готовить большой салат оптом, потому что мне сказали, что нарезанный салат не «хранится» так долго в холодильнике.
Но Я поклонник нарезать ингредиенты и заблаговременно складывать их в контейнеры, чтобы мои гарниры становились все легче и легче в течение недели.
Увидеть больше салатов, которые мы любим!
Начинка для гарнира
Имейте в виду, что я постоянно смешиваю и сочетаю начинки, но я стараюсь придерживаться своих любимых:
- Морковь
- Сельдерей
- Яйца вкрутую
- Тертый сыр
- Бекон
- Помидор
Другие начинки, которые следует учитывать: красный лук, семена подсолнечника и гренки!
Или превратите гарнир в основное блюдо, добавив протеины, например:
- курица-гриль
- запеченная курица
- курица буйвол
- стейк
- лосось
- креветки
- краб
- свинина
- остатки мяса (свинина барбекю, копченая грудинка и т. Д.)
- мясо для обеда (ветчина, индейка)
Начинки Совет: Очень важно нарезать салат небольшими кусочками. Но если вы тоже измельчите всю начинку, это станет еще лучше!
Какая заправка лучше всего подходит для салата?Не стесняйтесь дополнять его заправкой по вашему выбору, но мы ОГРОМНЫЕ поклонники делать заправку из пахты Hidden Valley Ranch с пакетом приправ, который вы можете приготовить с майонезом и пахтой!
Что такое гарнир?Небольшой салат из зелени, который подают вместе с рецептом основного блюда, которое обычно включает домашнюю заправку или любимую заправку для салатов, такую как ранчо, сыр с плесенью или масло с уксусом!
Еще рецепты салатов
Мы большие поклонники салатов, будь то салат из пасты, салат из капусты или десертные салаты.Если вы тоже их любите, вот несколько, которые, я думаю, вам понравятся:
Паста Салаты
Десертные салаты
пикантные салаты
Еще полезные гарниры
Я собрал для вас все наши полезные гарниры, чтобы вы могли понять, что бы вы хотели подать вместе с ужином на этой неделе!
ЛУЧШИЙ рецепт салата с уловкой!
Джессика Берджесс ЛУЧШИЙ рецепт салата: обязательный гарнир на семейных встречах.Это не обычный заезженный салат. Есть СЕКРЕТНО, и оно превосходит все рецепты салатов, которые мы пробовали!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Порций 5 порций
Калорий 206 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Нарежьте листья ромэна с белых стеблей (выбросьте белые стебли), нарежьте салат мелкими кусочками и вылейте в большую сервировочную миску.
Следующим слоем нанесите салат, помидоры, бекон, яйца, сельдерей, морковь и сыр чеддер.
Посыпать сверху чесночным порошком и сушеным базиликом.
- Подавать с выбором заправки. (Нашим любимым является приготовление заправки Hidden Valley Buttermilk Ranch с пакетом приправ, пахтой и майонезом.)
Заметки
СОВЕТЫ, чтобы сделать этот салат лучшим гарниром:- Использовать ромэн
- Нарежьте салат ромэн на небольшие кусочки и вырежьте белый стебель.
- Также нарезать начинку на мелкие кусочки
- Нам нравится использовать ранчо Hidden Valley Buttermilk Ranch для заправки (пакет, который вы делаете с майонезом и пахтой.)
- Если вы хотите сделать это заранее, нарежьте начинку и храните отдельно, чтобы начинка не делала салат влажным.
Nutrition
Порция: 1 салат (1/5 рецепта; без заправки) Калорийность: 206 ккал Углеводы: 15 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 95 мг Натрий: 222 мг Калий: 1088 мг Волокно: 8 г Алюминий 1 витамин C: 5 г витамина C: 5 г
Ключевое слово вкусный гарнир, рецепт легкого гарнира, салат с беконом, лучший рецепт гарнира
.