Мясо с грибами со сметаной на сковороде рецепт с фото: Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Бефстроганов с грибами с мясом в сметане с рисом рецепт с фото пошагово

Мясо филе — 500 г
Вода — 500 мл
Сладкая паприка — 1/2 . л.
Горчица — 1 ч. л.
Сушеная зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Лук – 1 — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Сметана — 200 г

Для риса:
Рис — 300 г
Куркума — 1/3 ч. л.
Сладкая паприка 1/3 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 30 мл
Вода — 500 мл
Соль — 1 ч. л.

1. Берем мясо филе в идеале нужна говядина, но вкусно получается и из куриной грудки и и из свинины, проверено не раз, у меня сегодня свинина 500 грамм. Нарежем на тонкие полоски. 2 луковицы порежем полукольцами, 200 грамм свежих шампиньонов пластинками. Берем сковороду наливаем немного растительного масла и кладем мясо жарим мясо до испарения жидкости, как начнет золотится добавляем соль половину ч.л., черный перец. Кладем 2 ст.

л. муки без горки перемешиваем и снимаем с огня. Одновременно в другой сковороде обжарим лук до полупрозрачности, добавив 2-3 ст.л. растительного масла.

2. Добавляем грибы и жарим ещё все вместе минуты 3, теперь добавляем сметану или сливки 200 грамм, кладем мясо вливаем воду 500 мл перемешиваем, закрываем крышкой огонь убавляем до минимума и томим на медленном огне 30 минут, или до готовности мяса. Одновременно приготовим любой гарнир. Я сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный рис. В кастрюлю лучше всего брать толстостенную с антипригарным покрытием, кладем 300 грамм риса любого, у меня кругло зернистый. Заливаем только что вскипевшей водой и оставляем на 10 минут. Теперь воду сливаем, заливаем холодную и промываем рис до прозрачной воды. 3. Теперь промытый рис кладем в кастрюлю, добавляем специи, я добавляю1/3 ч.л. сладкой паприки, 1/3 ч.л. куркумы и немного мускатного ореха. Вливаю 30 мл растительного масла. Все перемешиваем и ставим на огонь, вливаем воду 500 мл, как закипит огонь делаем минимальный и варим до готовности 20 минут, во время приготовления крышку открывать нельзя.
Выключаем и оставляем еще на минут 10. 4. Во время приготовления иногда перемешиваем, чтобы ничего не подгорело, после 20 минут тушения добавляем 1 ч.л. горчицы, половину ч.л. сладкой паприки, сушенную зелень по желанию, я добивала укроп и петрушку. Закрываем крышкой и томим еще 10 минут. Подаем с гарниром к столу дополнив овощным салатом. Получается очень вкусно, рекомендую приготовить, тем более готовится не сложно. Шампиньоны можно заменить на лесные грибы, будет еще вкуснее, можно взять замороженные грибы предварительно отваренные.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Курица с грибами в сметанном соусе -пошаговый рецепт с фото

  • макароны — или домашняя лапша — 250 гр. ,
  • куриное мясо  — 200 гр.,
  • грибы — 150 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зеленый лук — пару перышек,
  • соль — на вкус,
  • мука — 1 ст. ложка (для соуса),
  • сметана — 2 полные столовые ложки (50 гр.),
  • вода или куриный бульон — 50 мл.,
  • молотый черный перец — на любителя (не обязательно).
  • Все уже не по наслышке знают, что мультиварка на кухне творит чудеса. И это проверено. Но так как с мультиваркой я познакомилась недавно, для меня каждое новое блюдо, приготовленное  в ней — шедевр. Даже те блюда, которые я готовила на плите или в духовке, в мультиварке они получаются по новому. И на вкус и на вид.

    Вот сегодня собралась приготовить очередное блюдо из куриного мяса с грибами. Идеально для него подайдут грибы-шампиньоны. Но если у вас имеются грибы собственного консервирования — пускайте и их в ход.

    1. Курица с грибами в сметанном соусе приготовится быстро, поэтому сперва отварите макароны в большом количестве подсоленной воды. Если вы располагаете временем, приготовьте домашнюю пасту (лапшу).

    А пока вода для макарон начинает закипать, подготовьте все продукты для сметанного соуса с мясом.  Для этого куриное мясо нарезать небольшими полосками или кусочками. Посолите. Куриное филе у меня закончилось, но я заменила его на мясо из куриного окорочка. Ведь, для рецепта нужно немного мяса. Дальше, грибы консервированные откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечься. Шампиньоны просто промойте и нарежьте соломкой или как вам нравится.

    Зеленый лук измельчить вместе с чесноком. Выложить все это в сухую чашу и в режиме «тушение» довести до готовности, в течение 20 минут.

    За это время ваши макароны будут уже готовы.

    2. А тем временем, в небольшой миске смешайте сметану и муку.

    Затем влейте воду или бульон. У меня просто осталось немного бульона, который я на днях варила из домашней утки. И, кстати, варилась она в мультиварке.  Тщательно перемешайте все ложкой, чтоб не было комков.

    3. После сигнала, добавьте к мясу с грибами сметанную смесь и, не закрывая крышку, продолжите тушение, но уже в режиме «поджаривание» или «выпечка» до тех пор, пока соус не загустеет.

    После загустения тушить ещё около 1-2 минут.

    На вкус соус получился великолепный. Грибы в блюде даже не почувствовались. Они настолько хорошо приготовились, что даже мой старший сын, который их не очень любит, с большим аппетитом съел целую большую порцию. Прям как на фото.

    Курица с грибами, тушеная в мультиварке,  может выступать и как самостоятельное блюдо, но для сытного обеда или ужина лучше приготовить гарнир на ваше усмотрение.
    И сегодня у нас были макароны.

    Желаю всем приятного аппетита!

    Жареная свинина с шампиньонами в сметане — пошаговый рецепт с фото

    Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.

    Идеально для обеда в выходной день. За счет продолжительного тушения в собственном соку свинина получается очень мягкая и нежная. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

    • Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками

    • На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить свинину

    • Накрыть крышкой, и тушить на медленном огне, помешивая, чтобы кусочки мяса изменили цвет и дали сок

    • Продолжать жарить на небольшом огне до полного испарения жидкости и зарумянивания свинины, немного посолить и помешивать, чтобы мясо не пригорало

    • Параллельно с мясом занимаемся грибами: вымыть и нарезать шампиньоны достаточно крупно

    • На вторую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы и жарить на среднем огне

    • Лук нарезать полукольцами

    • Жарить грибы, пока не испариться жидкость

    • Затем добавить к шампиньонам лук

    • И, помешивая, жарить на небольшом огне до золотистости, посолить

    • На сковороду к мясу выложить жареные грибы, сметану, поперчить

    • Перемешать и прогреть под крышкой на небольшом огне около 5 минут


    Приятного аппетита!

    ( 3 оценки, среднее

    3. 67 из 5 )

    Узнаем как готовится свинина с грибами в сметанном соусе? Проще не бывает!

    Чтобы разнообразить мясные блюда, часто добавляют в них грибы. Их вкус от этого получается удивительно нежным, а аромат — непередаваемым. Наиболее часто готовится свинина с грибами в соусе (сметанном или томатном). Подливка получается очень ароматной и отлично сочетается с любым гарниром. Иногда в состав блюда вводят дополнительно и другие ингредиенты (картофель, рис), что делает его еще вкуснее и сытнее. В этой статье приведены рецепты, как готовится свинина с грибами в сметанном соусе. Наверняка, они станут любимыми у ваших домочадцев.

    Вкусная свинина в с грибами в горшочках «Обжорка»

    Наиболее удобным способом приготовления является использование духовки. В ней можно запекать как в больших формах, так и в порционных горшочках. Очень вкусная получается свинина с грибами в сметанном соусе с добавлением картофеля. В результате вы получите сытное блюдо, состоящее одновременно из мясной части и гарнира. К тому же в этом рецепте не предусматрены многие этапы предварительной подготовки продуктов – обжаривание, бланширование и т. д., что значительно экономит время.

    Состав продуктов:

    • 600 г свинины;
    • 300 г грибов;
    • 8-10 шт. картофелин средней величины;
    • 2 шт. луковицы;
    • 1 стакан сметаны;
    • 2-3 ст. л. майонеза;
    • 1 стакан воды;
    • специи по вкусу;
    • зелень.

    Приготовление

    1. Мясо может быть как мякотью, так и содержать небольшие кости. Главное, чтобы оно не имело прожилок и лишнего жира. Желательно использовать молодую свинину. Нарежьте ее кусочками примерно размером два на три сантиметра. Уложите на дно горшочков, разделяя на одинаковые порции.
    2. Следующим слоем должен быть нашинкованный кольцами лук. Приправьте сверху немного специями и солью.
    3. Грибы очистите, помойте, разрежьте пополам, а затем на тонкие пластинки. Уложите поверх лука.
    4. Картофель почистите и порежьте кубиками. Уложите его на грибы.
    5. Соедините вместе сметану, майонез и воду. Посолите и поперчите. Полейте полученную заправку в горшочки. При необходимости добавьте воды, чтобы содержимое было почти до краев покрыто жидкостью.
    6. Тушится свинина с грибами в сметанном соусе в духовке около 1 ч. Соблюдайте при этом температурный режим — 200 градусов. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Свинина с грибами в сметанном соусе и томатами

    Состав ингредиентов:

    • 0,5 кг мякоти свинины;
    • 200 г свежих шампиньонов;
    • 3 свежих спелых помидора;
    • 1 луковица;
    • 2 веточки свежего тимьяна;
    • 1 небольшой зубчик чеснока;
    • 3 ст. л. сметаны;
    • 100 г любого твердого сыра;
    • 3-4 ст. л. масла;
    • соль;
    • немного молотого перца.

    Приготовление

    1. Мясо нарежьте тонкими длинными кусочками и быстро слегка обжарьте его на масле, помешивая. Выложите массу в кастрюлю.
    2. Грибы очистите, вымойте и нарежьте пластинками.
    3. Лук, чеснок и помидоры порубите ножом на мелкие кусочки. При желании томаты можно предварительно очистить от кожицы после бланшировки в кипящей воде в течение 2-3 мин.
    4. Грибы поместите на сковороду для обжаривания. После легкого зарумянивания приправьте овощной массой и потушите 10 мин. Добавьте смесь к мясу.
    5. Заправьте блюдо сметаной, специями и солью и, перемешав, оставьте на среднем огне медленно кипеть на 15 мин.
    6. При подаче на стол посыпьте поверх мяса с грибами немного тертого сыра.
    Аппетитная свинина с грибами: 6 самых интересных рецептов

    Не всегда сочетание разных видов продуктов дает хороший результат. Но есть и исключения из правил. Например, свинина с грибами – это два компонента, блюда из которых получаются не только вкусными и ароматными, но также сытными и калорийными. Именно …

    далее Свинина в сметанном соусе: рецепт приготовления с фото

    Сочная и нежная свинина служит прекрасной основой для приготовления сытных и полезных блюд. Секрет ее популярности кроется в простоте и скорости обработки, а также в нейтральном вкусе, гармонично сочетающемся практически с любыми ингредиентами. В …

    далее Вкусное мясо с грибами: рецепты и варианты приготовления

    Сытным, вкусным и питательным получится блюдо, если в его состав входит мясо с грибами. Рецепт несложен. С ним справится и начинающий кулинар.

    далее Узнаем как правильно приготовить вкусные грибы в сметанном соусе

    Грибы в сметанном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Рецептов приготовления аппетитных грибочков множество. Данный обзор представит несколько, самых распространенных из них. В рецептуру блюд можно включать грибы разных видов.

    далее Грибы в сметане: рецепт приготовления с фото

    Грибы в сметане — это уже классическое сочетание. Можно тушить их на плите или же запекать в духовке. Также используют как шампиньоны, так и лесные грибы

    далее Узнаем как вкусно приготовить свинину в сметане?

    Свинина в сметане, приготовленная в духовке, является невероятно ароматным, сытным, красивым, нежным на вкус блюдом, которое, к тому же, можно сделать быстро! Никаких деликатесных продуктов для этого не потребуется. Все ингредиенты доступные и простые.

    далее Фрикасе из свинины: интересные рецепты

    Фрикасе – это очень вкусное и питательное блюдо. Его готовят из различных видов мяса с добавлением всевозможных овощей, специй и даже круп. Оно прекрасно сочетается с любыми гарнирами и может стать идеальным ужином для всей семьи. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как сделать фрикасе из свинины.

    далее

    Свинина с грибами на сковороде

    Такую поджарку можно приготовить и на обед, и на ужин. Отличное мясное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре и рисом. Свинина с грибами на сковороде, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, одним своим ароматом соберет всех за общим столом. Забирайте проверенную рецептуру приготовления в свою коллекцию, мы уверены, что это блюдо займет в ней достойное место.

     

    Хорошо тем, кто с лета запасся настоящими боровыми грибами. Их сочетание со свиным (да и любым другим) мясом просто отличное. Вкус, запах свежих грибочков невероятен, но если их нет в холодильнике, то, как обычно, всегда выручает постоянное наличие в магазинах грибов шампиньонов. Конечно, из духовки наше блюдо было бы гораздо ароматнее, однако приготовленная свинина с грибами на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает.

    Как приготовить грибы со свининой на сковороде

    В нашем фото-рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить свинину с грибами на сковороде. Для поджарки лучше всего выбирать нежирную свинину. Мясо следует нарезать не сильно крупными кусочками. В качестве грибов подойдут как лесные грибы, так и замороженные шампиньоны, купленные в магазине.

    Ингредиенты

    • Свинина — 600-700 гр.,
    • Шампиньоны (консервированные) — 400-500 гр.,
    • Лук средних размеров — 1/2 шт.,
    • Кетчуп — 1 ст. ложка,
    • Соевый соус — 1 ст. ложка,
    • Соль
    • Перец

    Приготовление свинины с грибами и луком на сковородке


    Шаг 1.

    Мясо свинины и лук (чистим от шелухи) тщательно промываем в холодной воде.


    Шаг 2.

    Измельчаем свинину на кусочки. Определяем их в подходящую емкость.


    Шаг 3.

    Посолив и поперчив, добавляем кетчуп и соевый соус.


    Шаг 4.

    Всё перемешав, выгружаем смесь в сковороду, дно которой чуть покрыто постным маслом.


    Шаг 5.

    Тушим (не раз помешивая содержимое), накрыв сковородку крышкой.


    Шаг 6.

    Через час десять — час двадцать в сковороду к свинине добавляем освобожденные от жидкости шампиньоны. Всей этой прелести будет достаточно потушиться ещё минут 20.


    Свинина с грибами, приготовленная на сковороде, готова. Последнее, что остаётся, — насладиться мясо-грибной жарёхой.

    Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Простой рецепт Бефстроганов | Allrecipes

    Получилось потрясающе, я подавала его с теплыми булочками. Я просмотрел другие обзоры, и вот что я сделал: я использовал полную банку говяжьего бульона, только 1 банку грибного крем-супа, 2 полные банки нарезанных грибов (маленьких стеклянных), я щедро посыпал паприки, столовая ложка Worshechire, половина маленькой белой луковицы, мелко нарезанной, 1 кубик говяжьего бульона, я использовал только 1/2 чашки сметаны, я бросил чесночный порошок из столовой ложки только в чайную ложку — мне нужно было варить на медленном огне около 20 минут, а не десять минут, а затем положить на широкую яичную лапшу, это было ТАААААО хорошо. Пришлось сильно подкорректировать рецепт, чтобы получить тот вкус, который я хотела.

    Это хорошо, но хотел передать эту подсказку: попробуйте добавить к нему упаковку DRY HIDDEN VALLEY VALLEY RANCH… Боже мой — это ТАК ХОРОШО!

    Отличный стартовый рецепт. Я немного изменил его, я добавил свежий чеснок, лук, грибы и чесночную соль в говяжий фарш во время жарки. Затем я добавила 1 банку говяжьего бульона, 1 банку грибного крема и один кубик говяжьего бульона. Я подавал его с яичной лапшой с теплыми булочками, и это было восхитительно.

    Этот рецепт был действительно быстрым и легким в приготовлении, но имел прекрасный вкус… после прочтения советов других и учета вкуса моей семьи я сделал следующие модификации: — нарезать лук и добавить к говядине, пока он готовится (в следующий раз я возьму две для большего количества лука) — после слива говядины, удвоить грибной суп, добавить две банки нарезанных грибов и добавить одну банку молока для супа — я добавила около чашки сметаны, не надо волнуйтесь, если людям это не нравится, моя сестра ненавидит это, и смешанный с другими ингредиентами, это было великолепно на вкус. Из дополнительного супа и молока действительно получился хороший соус, поэтому, когда я подавал его с яичной лапшой, все было идеально покрыто.Спасибо за классный рецепт!

    ВКУСНО! Немного изменила рецепт, почитав другие отзывы. Приготовьте говяжий фарш и слейте жир. К говядине добавьте 1 стакан воды, 2 кубика говяжьего бульона, 1 ст. сушеного репчатого лука, 1 ст. вустерширского соуса, 1 ч. л. измельченного чеснока и банку сгущенного крем-супа из грибов. Варить 10-20 минут, пока варятся макароны. Добавьте 1/2 стакана сметаны к говядине и подавайте с приготовленными макаронами.

    Делаю это уже много лет, это быстро и просто, я делаю по-другому, использую банку из-под CR.грибов и крема из сельдерея, используйте чесночную соль, лук и 2 столовые ложки кулинарного хереса и чашку или около того сметаны. Я думаю, что херес дает то, что некоторые ищут.

    Этот рецепт получился превосходным… после того, как я внес некоторые изменения (по совету других рецензентов). Я добавила лук и 1 зубчик измельченного чеснока в бургер во время подрумянивания. Затем я слил воду и добавил 1 «чайную ложку» чесночного порошка и 1 столовую ложку черного перца. Я добавила 2 банки крем-супа из грибов и 1 стакан воды с растворенным в ней говяжьим бульоном.Я добавила 1 стакан сметаны и довела до кипения. Затем я добавил 1 столовую ложку вустерского соуса, перемешал, затем выключил и варил на медленном огне около 20 минут, пока готовил яичную лапшу. Когда лапша была готова, я слил воду и добавил смесь говядины с лапшой. Я тщательно перемешал и варил еще около 10 минут. (Сначала говяжья смесь казалась густой, пока вы не добавили ее к лапше.) Будьте готовы быть впечатленными!!!

    Если обжарить свежие грибы, лук и чеснок (без чесночного порошка) и добавить немного вустерширского соуса, получится намного лучше, и при этом не потребуется много усилий.

    Мы с мужем в восторге от этого рецепта. Это абсолютно лучшая еда для комфорта, и мне нравится, как легко этот рецепт делает ее. Я внес пару изменений, основываясь на отзывах, которые сделали его ПОТРЯСАЮЩИМ. Сначала я обжарила 1/2 луковицы и 1 чайную ложку измельченного чеснока в течение нескольких минут. Затем я добавил говяжий фарш, обжарил его и слил жир. Я добавила банку грибных сливок, 1 стакан говяжьего бульона, 1/2 стакана сметаны и много соуса Ворчестер (вероятно, 3 столовые ложки).Немного соли и перца и готово! В следующий раз, возможно, я немного урежу сметану, но все равно это было чудесно! Муж был в восторге и съел две тарелки. Определенно идти!

    Безумно нежный бефстроганов — Ужин, затем десерт

    Быстро и просто Бефстроганов за 40 минут со сливочно-грибным соусом, яичной лапшой и безумно нежным стейком. Это идеальная еда на будний день!

    Все любят хороший бефстроганов, и есть версии с Фрикадельками и даже в мультиварке для более простых вариантов.Бефстроганов получается таким вкусным при таком небольшом количестве усилий.

    БЕФ-СТРОГАНОВ

    Хороший ужин из говядины приносит столько удовольствия, что легко понять, какие куски использовать для каждого из них. Используйте ростбиф в таких рецептах, как Ultimate Slow Cooker Roast и Slow Cook Roast Beef (Sliceable!) . Вам понравится Фланк-стейк за рецепты, такие как Шпинат, фаршированный артишоками, Фланк-стейк и Легкая монгольская говядина ; но рибай — король стейков.

    Рибай восхитителен, но из-за стоимости это отличная идея, чтобы заранее спланировать это блюдо. Супермаркеты обычно работают циклами, когда один и тот же товар продается примерно раз в квартал. Рибай следует этому циклу, но ТАКЖЕ следует большинству праздников, посвященных спорту / приготовлению гриля / мужчинам, которые продвигают продуктовые магазины.

    Это означает, что обычно раз в два месяца вы найдете распродажу стейков рибай по цене менее шести долларов за фунт. Когда это произойдет, идите в продуктовый магазин и досадите мяснику за 4-5 упаковок стейков, нарезанных по вашим спецификациям.Затем запечатайте стейки и храните их в морозильной камере для будущих блюд.

    Бефстроганов с нежным стейком рибай, пастой и грибами может стать полноценным блюдом сам по себе или подавать с Жареной брокколи или Зеленая фасоль , или быстро и легко Булочки с обедом .

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ЛУЧШИЕ МЯСНЫЕ ОТРЕЗКИ ДЛЯ БЕФСТРОГАНОВ:

    Используется классический круглый или ромштекс, поскольку стоимость за фунт ниже.Эти нарезки требуют размягчения и более длительного времени приготовления. В этом рецепте используется мясо рибай (отличным выбором также будет стейк «Нью-Йорк»), приготовленное до средней степени прожарки.

    Полученный вкус больше напоминает стейк-хаус в сочетании с бефстроганом и разновидностью вареного консервированного супа.

    ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТЕЙК РИБАЙ?

    Послушайте, вы, конечно, могли бы использовать более постные нарезки, но с нежным стейком рибай и этой пастой вы подняли вкус этой маслянистой, насыщенной, кремовой пасты намного больше, чем ожидали люди. Не удивляйтесь, если вы подадите это блюдо на компанию и услышите: «Если бы моя мама так приготовила бефстроганов, я бы не стал притворяться, что уже сыт».

    Лучшее в этом то, что на это уходит МЕНЬШЕ времени.

    КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК РИБАЙ:

    • Ищите самый большой декель: это полоска говядины, которая оборачивается вокруг «глаза» стейка (часть в центре, ближайшая к кости).
    • Декель — самый нежный кусок мяса коровы с идеальной мраморностью (секрет шеф-повара).
    • Возьмите ТОЛСТЫЙ стейк, минимум 1 ½ дюйма.
    • Не хватайте уже упакованное в мясной отдел. Мясник вашего магазина может нарезать вам свежий набор по ВАШИМ спецификациям по той же цене.
    • Дайте мясу отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать его и добавить к макаронам.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕФСТРОГАНОВУ:

    • Приготовьте макароны, пока готовите стейк в чугунной сковороде.
    • Пока стейк отдыхает, приготовьте грибную и сметанную подливу.
    • Смешать макароны с соусом и в самый последний момент добавить стейк.

    Этот метод даст вам самый роскошный и безумно нежный бефстроганов, который вы когда-либо ели.

    Инструменты, использованные при приготовлении этого безумно нежного бефстроганова:
    Чугунная сковорода : Это рабочая лошадка на любой кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и обеспечивает САМОЕ ЛУЧШЕЕ обжаривание.
    Переворот свиного хвоста : Используйте его, чтобы легко перевернуть стейк.Этот инструмент отлично подходит для КАЖДОГО раза, когда вы готовите что-то, что требует переворачивания.
    Основа для говядины : вам никогда не придется покупать коробки с бульоном, если вы держите под рукой говядину , курицу и овощи версии этого Better Than Bouillon.

    КАК ХРАНИТЬ БЕФСТРОГАНОВУ

    • Сервировка: Не оставляйте Бефстроганов при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: После того, как Бефстроганов остынет, вы можете положить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике.Он будет оставаться хорошим в течение 3-4 дней.
    • Заморозить:  Вы также можете заморозить бефстроганов на срок до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать блюдо.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Приготовьте пасту на одну минуту меньше, чем указано на упаковке.

    • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в чугунную сковороду на сильном огне.
    • Добавьте грибы и лук и обжаривайте в течение 4–5 минут, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте еще две столовые ложки сливочного масла в чугунную сковороду.
    • Посолить и поперчить стейк и добавить в сковороду.

    • Обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

    • Добавьте говяжий бульон и вустерширский соус в кастрюлю, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.

    • Варить под крышкой 15-20 минут, затем добавить сметану.

    • Смешайте последнюю часть масла с мукой, затем хорошо перемешайте смесь с бульоном и варите 2–3 минуты, пока соус не загустеет.

    • Добавьте макароны, грибы и лук, хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Примечание : В этом рецепте вместо обычного говяжьего бульона использовалась загущенная паста/основа из говяжьего бульона. Если вы используете аналогичную бульонную основу, вы можете удвоить ее крепость для еще более ароматного соуса.

    калорий: 776 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 45 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 566 мг | Калий: 1043 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 480 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 5 мг

    Ключевое слово: Безумно нежный бефстроганов

    Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

    Тушеная говядина с грибами в сметане. Говядина тушеная с грибами

    Говядина тушеная с грибами в сметанном соусе, рецепт которого размещен ниже, представляет собой блюдо, по технологии приготовления аналогичное . Вариантов приготовления говядины с грибами может быть несколько, так же как курицы или свинины.Способы приготовления включают приготовление говядины в духовке, на плите или в мультиварке. В свою очередь, добавляя к говядине и грибам разные продукты, можно получить новые рецепты и вкус блюда.

    Тушеная говядина с грибами, рецепт приготовления которой представлен ниже, отлично подойдет к разным гарнирам в качестве горячего мясного блюда… Многие хозяйки уверены, что говядина – это сухое и жесткое мясо. Конечно, в этом утверждении есть доля правды, ведь мясо действительно имеет более жесткую структуру, чем курица, кролик или свинина.

    Чтобы сделать его более мягким, его либо долго маринуют в маринаде, либо подольше варят, жарят или запекают. Сделать любое рагу из говядины мягким и сочным можно с помощью сметанного соуса. Сметана обладает прекрасным свойством размягчать мясо путем протирки. Тушеная говядина с грибами в сметанном соусе получится сочной и с восхитительным грибным ароматом.

    Ингредиенты:

    • Говядина — 300 гр.,
    • Шампиньоны — 300 гр.,
    • Лук — 2 шт.,
    • Сметана — 4 ст. ложки,
    • Масло подсолнечное,
    • Соль по вкусу
    • Перец черный — щепотка
    • Лавровый лист — 1-2 шт.

    Говядина тушеная с грибами — рецепт

    Прежде чем приступить к приготовлению из него блюда, любое мясо необходимо предварительно промыть под проточной холодной водой, а затем обсушить от лишней влаги салфетками или бумажными полотенцами. Нарезать говядину поперек на кусочки размером 2 на 5 см.

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Вымойте грибы. Шляпки шампиньонов нарежьте ломтиками, а ножки — ломтиками. Положите мясо в сковороду с маслом. Помешивая, обжариваем мясо 10 минут. Затем добавьте к нему лук и грибы. Далее солим и перчим говядину с грибами. Добавьте лавровый лист для аромата. Смешайте все ингредиенты.

    Буквально через 5 минут грибы набухнут и дадут сок, но этой жидкости для тушения будет недостаточно.Поэтому к говядине с грибами добавляем 100-150 мл. вода. Добавить сметану рядом с водой.

    Смешать с шампиньонами и шампиньонами и тушить около 15 минут на медленном огне. Периодически помешивайте мясо во время тушения, что позволит ему не только равномерно протушиться, но и не подгореть. Говядина тушеная с грибами в сметанном соусе подается горячей с гарниром. Буду рада, если этот рецепт тушеной говядины с грибами пригодится. Приятного аппетита.

    Говядина тушеная с грибами.Фото

    Предлагаем приготовить вкусное мясо, вкус которого подчеркнет соус с грибами и сметаной. Блюдо получается очень нежным, со сливочными нотками. Выбирайте мясо на свой вкус. Это может быть свинина, телятина и курица.


    Ингредиенты для приготовления мяса с грибами:

    • Мясо (свинина или говядина, телятина) 500 г;
    • Шампиньоны 500 г;
    • Лук репчатый 1 шт.;
    • Сметана 200 г;
    • Мука 1 ст.л.;
    • Соль по вкусу;
    • Перец черный молотый 1 ч. л.;
    • Любые другие приправы и специи по вкусу;
    • Растительное масло для жарки 5-6 столовых ложек

    1.Промойте и обсушите мясо. Нарезать небольшими ломтиками.

    2. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарьте мясо на этом масле, периодически помешивая, в течение 10-12 минут.

    3. Мясо залить горячей кипяченой водой. Достаточно двух третей стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30-40 минут. Если ваша вода выкипает, вы можете добавить свежей воды.

    4. Приступим к приготовлению соуса. Очистите и нарежьте полукольцами лук. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Перемешайте, чтобы лук не подгорел.

    5. Промойте и нарежьте грибы. Грибы не обязательно резать очень мелко. В процессе приготовления они значительно уменьшатся в размерах. Достаточно разрезать их на 4 части, если они мелкие.

    6. Выложите грибы поверх обжаренного лука, приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите их 10-15 минут, чтобы грибы выпустили лишнюю влагу.

    7. Добавить в грибную смесь сметану и муку, перемешать. Залейте будущий соус стаканом горячей воды и доведите до кипения. После закипания накройте грибы крышкой, убавьте огонь и тушите 10-15 минут.

    8. Приготовленным соусом заливаем мясо, перемешиваем и тушим еще 10-12 минут. Скорректируйте вкус, добавив соль по мере необходимости. Прекрасно оттеняет грибной вкус и аромат простого чеснока. Добавить всего пару зубчиков мелко нарезанного чеснока за 5-7 минут до готовности.

    Блюдо хорошо сочетается с картофелем или рассыпчатым отварным рисом. Так как мясо с грибами получается очень сытным, овощи или легкий овощной салат… Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Оценить


    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: Не указано

    Для приготовления сытного обеда лучше всего подходит мясо. Из него можно приготовить большое количество блюд: начиная от вареников, котлет и голубцов.Если вырезка из филе подходит для стейков, фарш может понадобиться и для других блюд. Вы можете выбрать любое мясо. Моим близким очень нравится говядина с грибами в сметанном соусе, и именно рецепт с фото этого блюда я и решила предложить.
    Кстати, о говядине. Помимо того, что он вкусный и ароматный, нельзя не упомянуть и о его пользе. Свежий кусок говядины может восполнить дефицит железа в организме, поэтому не упустите возможность купить отборный свежий кусок говядины, чтобы приготовить его на кухне.

    Необходимые продукты:
    — 350 грамм говядины (телятины),
    — 250 грамм свежих грибов,
    — 150 грамм сметаны,
    — 150-200 грамм лука,
    — 3-4 стол. л. растительное масло,
    — по желанию соль, перец,
    — немного воды.

    Как приготовить по фото пошагово


    Вымытое и вытертое салфетками мясо нарезаем на удлиненные полоски: в таком виде говядина быстрее приготовится и будет мягкой. Я предпочитаю молодую телятину, она очень нежная, вкусная и готовится немного быстрее, чем зрелая говядина.


    Подготовить грибы: промыть их водой, нарезать ломтиками средней толщины. Лук тоже нарежем: половину его количества мы используем на грибы, а другую половину на мясо.


    Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем туда кусочки говядины и начинаем жарить.


    Когда мясо подрумянится, добавьте часть лука. Немного посолить и поперчить и довести до красивого цвета, такого коричневатого оттенка. Если лук дал мало сока, то можно влить немного воды, чтобы мясо протушилось (вовремя дать потушиться 40 минут на медленном огне).


    Пока жарится говядина, обжарьте грибы с оставшимся луком. Для рецепта я использовала шампиньоны, они имеют приятный вкус и аромат. Такие грибы прекрасно сочетаются с говядиной. Жарить 6-8 минут, пока грибы не станут ароматными и не подрумянятся со всех сторон.


    Когда мясо станет вдвое мягче, добавьте к нему грибы. Тушим продукты все вместе 10 минут, их ароматы смешаются и разойдутся по кухне, вызывая аппетит у всей семьи.Можно налить еще немного воды.


    Добавить сметану и перемешать.


    Тушите все вместе еще 15 минут, пока соус не загустеет. Готовое блюдо станет вашей визитной карточкой, а приготовленную говядину с грибами каждый оценит по достоинству.


    Приятного аппетита!

    Сочетание свинины с грибами и сметаной легким для желудка не назовешь, но какое оно вкусное! Блюдо напоминает известное всем нам, но без сыра.

    Грибы с мясом можно приготовить в духовке или на сковороде. Подойдут любые грибы, которые есть в наличии: шампиньоны или лесные, свежие или сушеные (предварительно замочить в воде для набухания). Мой рецепт на сегодня — свинина с грибами на сковороде.

    Общее время приготовления: 50 минут
    Время приготовления: 45 минут
    Выход: 4 порции

    Ингредиенты

    • свинина — 450 г
    • шампиньоны — 200 г
    • большая луковица — 1 шт. (90 г)
    • чеснок — 1 зуб.
    • сметана 20% — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная
    • – 1 ст. л.
    • соль, черный перец — по вкусу
    • масло растительное — 2-3 ст.л. л.
    • лавровый лист — 1 шт.
    • укроп сушеный — 1 ч.л.

    Подготовка

    Большие фотографии Маленькие фотографии

      Мясо нарежьте кубиками (или кубиками, как для гуляша, но некрупными, чтобы быстрее приготовилось). Для этого рецепта лучше всего брать свинину жирную, не слишком постную. Если есть пленки, то их нужно удалить.Жировые прослойки срезать не нужно, они придадут мясу сочность.

      Разогрейте сковороду и быстро обжарьте свинину до золотистого цвета на сильном огне. При необходимости добавить немного растительного масла (если мясо с прослойками жира, то готовить на сухой сковороде). Готовьте в большой сковороде так, чтобы кусочки ложились на дно одним слоем – так на поверхности быстро образуется корочка, мясо не потеряет собственных соков, а значит, не пересохнет. Если сковорода маленькая, жарьте порциями.Переложите обжаренную свинину на тарелку и накройте крышкой, чтобы она оставалась сухой, пока вы готовите грибы.

      Очистите и нарежьте лук. В глубокой сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Высыпаем в нее лук и обжариваем его до мягкости и прозрачности.

      Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Добавьте к обжаренному луку шампиньоны, увеличьте огонь и продолжайте жарить без крышки до золотистой корочки. Регулярно помешивайте, чтобы избежать пригорания.Со сковороды должна уйти влага, а грибы и лук подрумяниться. В конце добавьте соль и перец по вкусу.

      Верните предварительно обжаренное мясо на сковороду. Добавить нарезанный зубчик чеснока и лавровый лист. Влейте около 200-300 мл горячей воды или бульона, чтобы покрыть мясо. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите свинину до мягкости — это займет около 20 минут (может занять больше времени, если мясо было жестким).

      Пока тушится свинина, приготовить сметанный соус.На сухой сковороде поджарить 1 ложку муки, постоянно помешивая. Примерно через 30-40 секунд он окрасится в приятный розоватый оттенок и приобретет легкий ореховый привкус. Мука не должна сильно потемнеть и стать коричневой! Мука сделает наш соус гуще и не свернется. А обжарка нужна, чтобы не было мучного привкуса.

      Снимите кастрюлю с мукой с огня. Влить 100 мл холодной воды, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Затем положите туда сметану, еще раз перемешайте (перед добавлением сметаны убедитесь, что она свежая – тогда она не свернется и не испортит вкус блюда).

      Полученный сметанный соус выливаем в сковороду с мясом и грибами. Выбрасываем лавровый лист. Добавьте немного сушеного укропа.

      Продолжаем варить на медленном огне 15 минут, до загустения, время от времени помешивая (крышку лучше снять, дать испариться лишней жидкости). В процессе регулируйте количество соли и перца по вкусу.

    Подавать свинину с грибами, тушеную в сметанном соусе, лучше всего с картофельным пюре или кашей.Дополнить блюдо можно соленьями и другими соленьями. Приятного аппетита!

    Как приготовить вкусный бефстроганов независимо от диеты

    Фото любезно предоставлено: LauriPatterson/E+/Getty Images

    Домашний бефстроганов — это особый кусочек рая, особенно в холодное время года. Это пикантное блюдо с нежной говядиной, теплой яичной лапшой и сливочным соусом станет идеальным блюдом в конце долгого дня. Хотя это не особенно сложное блюдо, существует множество способов приготовить бефстроганов, чтобы удовлетворить ваши диетические потребности.Имея это в виду, мы собрали несколько наших вкусных фаворитов!

    Классический бефстроганов

    Бефстроганов по рецепту Бетти Крокер отличается насыщенным вкусом. Мало того, что его очень просто приготовить, он также очень вкусный, от смеси грибов и лука с маслом до нежных кусочков говядины. Кроме того, аромат и сливочный вкус мясной основе придают сметана и вустерширский соус. Хотя рецепт изобилует вкусом, для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов и 20 минут активной подготовки, что делает его идеальным блюдом для поваров всех уровней квалификации.

    Фото любезно предоставлено: Betty Crocker/YouTube

    Приготовление по этому рецепту требует приготовления и тушения ингредиентов в сковороде, поэтому вам понадобится большая и прочная сковорода. Эта предварительно приправленная чугунная сковорода — отличный вариант для этого рецепта, тем более что она такая вместительная. Сковорода также оснащена силиконовой ручкой, которая гарантирует, что вы не обожжетесь и не уроните бефстроганов, готовя его.

    Компания Well Plated создала эту вкусную версию бефстроганова для людей, которым необходимо сократить потребление определенных групп продуктов по состоянию здоровья. Например, рецепт требует филе, более здорового куска говядины с меньшим содержанием жира, чем другие куски. Он также заменяет сметану на греческий йогурт, который работает аналогичным образом, улучшая текстуру сливочного соуса и обеспечивая при этом хорошую дозу белка. Кроме того, рекомендуемая цельнозерновая яичная лапша богата белком и клетчаткой. Благодаря добавлению тимьяна, петрушки и укропа для аромата это более полезное блюдо не жертвует вкусом.

    Фото предоставлено: Well Plated

    Удобство этого блюда в том, что его можно приготовить в мультиварке, что означает меньше времени на кухне и больше времени на наслаждение едой.Эта мультиварка от Hamilton Beach — отличный выбор для приготовления бефстроганова и других блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Благодаря нескольким настройкам температуры и простому таймеру обратного отсчета интерфейс мультиварки прост в навигации. Эта 8-литровая кастрюля переворачивается, чтобы нагреться, как только время приготовления истечет, гарантируя, что ваш бефстроганов останется теплым, не пережаривая говядину.

    Вегетарианский Бефстроганов

    Если вы не можете представить бефстроганов в качестве вегетарианского блюда, подумайте дважды.Этот восхитительный рецепт от Spruce Eats настолько хорош на вкус, что трудно сказать, что в еде нет мяса. Вместо того, чтобы готовить это блюдо из классической говядины, в списке ингредиентов указан заменитель говядины от популярного веганского бренда Gardein. В то время как в некоторых рецептах бефстроганов в качестве основы для супа используется говяжий бульон, в этом рецепте используется крем-суп из грибов, а также сметана и белое вино. Будьте уверены, что в вегетарианской заправке по этому рецепту не потеряется вкус.

    Фото любезно предоставлено: GMVozd/Getty Images

    Во время этого блюда вы будете измельчать, нарезать и нарезать множество ингредиентов, поэтому стоит инвестировать в качественный набор ножей.Этот набор поварских ножей от Home Hero — любимый кухонный инструмент экспертов. Пять инструментов из нержавеющей стали острые и универсальные, что означает, что они могут легко нарезать ингредиенты любой текстуры и плотности. Ножи также поставляются с акриловой подставкой и точилкой для ножей, что делает их элегантными и практичными.

    Бефстроганов из черненых креветок с морепродуктами

    Любители морепродуктов влюбятся в этот бефстроганов, приготовленный по-морски. Бефстроганов из почерневших креветок от All Recipes очень пикантный, сливочный и креативный, с большим количеством трав и специй, подчеркивающих вкус морепродуктов.Следует отметить, что приправы и овощи в этом рецепте выбраны для сопровождения свежих креветок, а не говядины, но, пока вы на борту, порошок Cajun и красный сладкий перец обязательно добавят богатый вкус этому вкусному блюду. еда.

    Фото предоставлено: All Recipes

    Этот дуршлаг из нержавеющей стали от Sur La Table отлично подходит для таких блюд, как бефстроганов из креветок или любых других блюд на основе лапши. Профессиональная кухонная посуда способна выдерживать высокие уровни тепла, что делает ее идеальной для слива воды из макарон до того, как лапша переварится в котелке для копчения. Три металлических зубца выровнены по дну тарелки и удерживают ее в равновесии, создавая идеальные края для откладывания лапши на столешницу, пока вы готовите остальную часть рецепта бефстроганова.

    Кето-бефстроганов

    Кето-диета может не разрешать яичную лапшу, но это не значит, что вы должны отказаться от бефстроганов. Этот изобретательный рецепт от Delish заменяет лапшу рисом из цветной капусты. Тем не менее, основное внимание в этом рецепте уделяется говядине и бульону, а такие ингредиенты, как чеснок, сливочный сыр, дижонская горчица, паприка и вустерширский соус составляют сливочную основу блюда.Хотя его подают на подушке из овощного риса, а не на лапше, этот рецепт настолько вкусен, что вы вряд ли почувствуете разницу.

    Фото любезно предоставлено: Stockfood/Getty Images

    С таким количеством овощей, которые нужно приготовить для этого рецепта, вам захочется инвестировать в овощерезку, которая поможет вам перебить этот сезонный фаворит и другие ему подобные. Это особенно верно, если вы планируете попробовать приготовить рис из цветной капусты самостоятельно. Этот кухонный комбайн и овощерезка Hamilton Beach ускорит приготовление еды в десять раз.Этот измельчитель на 12 чашек с удобной подачей, несколькими настройками скорости и лезвием из нержавеющей стали станет вашим незаменимым помощником при измельчении и смешивании овощей.

    БОЛЬШЕ ОТ CONSUMERSEARCH.COM

    Рецепт бефстроганов из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов (30 минут!)

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Для человека, выросшего в русской семье, у меня в блоге не так много русских рецептов.Одна из основных причин заключается в том, что большинство русских рецептов не низкоуглеводные, к тому же многие из них сложнее, чем мне хотелось бы начать. Тем не менее, мне нравится возвращаться к своим корням и создавать более здоровые версии некоторых блюд из моего наследия. Этот рецепт кето-бефстроганов с низким содержанием углеводов со сметаной и сливочным сыром является хорошим примером русского блюда, которое , а не должно занимать много времени или содержать много углеводов. Это сытное и сытное блюдо, но его подают на спагетти со сквошем, чтобы оно не утяжеляло вас.

    Еще один плюс? Вся семья будет в восторге от этого рецепта кето-бефстроганов из говяжьего фарша! Моим маленьким девочкам понравилось. А поскольку он собирается всего за 30 минут, а и хорошо хранятся, он отлично подходит для будних вечеров или для приготовления ужина еще быстрее.

    Наверное, я соблазнил тебя сделать это сегодня вечером! Загляните в свой холодильник, возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления кетостроганов.

    Что такое Бефстроганов?

    Бефстроганов — русское блюдо из говядины, грибов и лука в сметанном соусе, хотя существует множество других вариаций.

    Самая популярная сегодня версия подается с макаронами, но если у вас мало углеводов, я покажу вам вариант получше. 😉

    Как приготовить бефстроганов

    Этот простой кето-бефстроганов готовится всего за 30 минут!

    Если вы еще не приготовили тыкву-спагетти, сделайте это в первую очередь. Вот самый быстрый способ приготовить тыквенные спагетти в духовке.

    Тем временем, вот как приготовить бефстроганов:

    • Обжарить овощи .Обжарьте лук и грибы в оливковом масле в большой сковороде на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость.

    • Коричневый говяжий фарш . Отодвиньте овощи к краям сковороды и добавьте говяжий фарш в центр. Приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая и разламывая говядину лопаткой.

    После приготовления перемешайте с грибами и луком.

    • Добавить чеснок. Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте в течение минуты, пока не появится аромат, затем добавьте в говяжью смесь.

    • Приготовить низкоуглеводный соус по-строгановски . Добавьте костный бульон и кокосовые аминокислоты. Доведите до кипения, затем варите до уменьшения объема. Вмешайте сметану и сливочный сыр, пока смесь не станет однородной и сливочной.

    СОВЕТ для очень сливочного бефстроганова: Не стесняйтесь добавлять больше сливочного сыра, сметаны или того и другого по своему вкусу.

    • Подавайте бефстроганов с кето-гамбургерами на спагетти из кабачка. Я часто готовлю его заранее, затем добавляю немного оливкового масла и морской соли, а затем заливаю говяжьей смесью.

    Кето Бефстроганов Часто задаваемые вопросы

    Является ли бефстроганов кето?

    Классический рецепт бефстроганов со сметаной уже кето, когда вы впервые готовите его на сковороде, но это уже не так, как только вы добавляете яичную лапшу.

    В этом рецепте кето-бефстроганов мы подаем его к тыкве-спагетти для низкоуглеводного, но столь же сытного варианта.

    Сколько калорий в бефстроганове?

    Калорийность бефстроганова зависит от рецепта. В этом 378 калорий на 1/2 чашки, порция .

    Порция кажется не очень большой, и причина в том, что в нее не входят тыквенные спагетти. Вы бы подавали его на чашку или около того тыквенных спагетти для полноценного обеда.

    Как загустить бефстроганов?

    Соус из бефстроганов загустевает естественным образом – загуститель не нужен.Смешивание сметаны и сливочного сыра делает соус густым сам по себе.

    Если по какой-то причине ваш соус не такой густой, как вам хотелось бы, добавление сливочного сыра сделает его гуще.

    Из какого куска мяса лучше всего приготовить бефстроганов?

    Традиционный бефстроганов готовят из нежных кусков мяса, которые быстро готовятся, например, филе или рибай. Однако вместо этого мы используем говяжий фарш для этого простого рецепта бефстроганова из говяжьего фарша.

    Бефстроганов из фарша Инструкция по хранению

    Можно ли приготовить бефстроганов из фарша заранее?

    Да, кето-бефстроганов с говяжьим фаршем — идеальное блюдо для приготовления наперед! Вот как подготовить вещи заранее:

    • Приготовьте тыквенные спагетти и храните в холодильнике.
    • Приготовьте бефстроганов из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, выполнив шаг 4, затем дайте остыть и поставьте в холодильник. Когда будете готовы к подаче, разогрейте в сковороде, а когда они станут горячими, добавьте сметану и сливочный сыр.

    Как хранить бефстроганов со сметаной

    Храните эту низкоуглеводную говядину и лапшу в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Бефстроганов можно заморозить?

    Да, бефстроганов можно заморозить, но лучше не добавлять сметану. Замораживание бефстроганов со сметаной может привести к тому, что соус расслоится при оттаивании, поэтому его лучше добавлять позже, после разогрева.

    Вы также можете отложить добавление сливочного сыра до тех пор, пока он не будет подогрет, но можно добавить сливочный сыр перед замораживанием, если хотите.

    Как разогреть бефстроганов

    Если ваша еда была заморожена, сначала разморозьте ее в холодильнике на ночь или, если она в запечатанном пакете, в миске с водой на столешнице.

    Затем, либо после оттаивания, либо сразу после хранения в холодильнике, разогрейте бефстроганов в горячей сковороде на плите. Если вы не добавляли сметану раньше, добавьте ее в конце, как если бы вы делали ее свежей.

    Микроволновая печь также подходит для разогрева остатков пищи, если это необходимо.

    Что подавать к бефстроганову

    Классический бефстроганов подается с яичной лапшой, что вы, безусловно, можете приготовить по этому рецепту, если вы, ваша семья или друзья не придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Для тех из нас, у кого низкое содержание углеводов, я люблю подавать этот рецепт бефстроганов из кето-говяжьего фарша с тыквой-спагетти.

    Но и с другими сторонами тоже хорошо. Вот несколько идей подачи:

    • Лапша с цукини – Лапша с цукини также является отличным вариантом подачи бефстроганова со сметаной.
    • Лучшее пюре из цветной капусты – Подавайте бефстроганов с низким содержанием углеводов на горке кето пюре из цветной капусты. Он сливочный и насыщенный!
    • Булочки для кето-ужина . Другой вариант — подавать рецепт кето-бефстроганов с зеленым салатом и кето-рулетиками, чтобы впитать лишний соус.
    • Салат со сливками и огурцами – Освежающий салат для гарнира. А так как это обычный салат для россиян, он хорошо сочетается и с бефстроганов по-русски.
    • Сковорода с антипригарным покрытием – Весь этот рецепт бефстроганов со сметаной можно приготовить на одной сковороде. Оценка меньше блюд!
    • Стеклянные контейнеры для хранения – Храните остатки бефстроганова с низким содержанием углеводов в этих контейнерах – вы можете готовить их в микроволновой печи прямо в контейнере.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт бефстроганов из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов

    Бефстроганов из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов со сметаной и сливочным сыром готовит сытный, но полезный ужин всего за 30 минут из обычных ингредиентов! Вся семья будет любить его.

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 30 минут

    Порции: 6 (рецепт регулируется в соответствии с масштабом)

    Видео рецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Обжаривайте около 10 минут, пока лук и грибы не станут мягкими и не подрумянятся, а лишняя жидкость не испарится.

    2. Увеличьте огонь до средне-сильного. Отодвиньте грибы и лук в стороны, добавьте говяжий фарш в центр сковороды, приправьте солью и перцем. Готовьте 8-10 минут, периодически помешивая и разламывая говядину лопаткой, пока говядина не будет готова. Как только он начнет немного готовиться, вы можете смешать его с грибами и луком.

    3. Сделайте углубление в центре и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте около минуты, пока не появится аромат, затем смешайте с мясом.

    4. Добавьте костный бульон и кокосовые аминокислоты, если используете. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут, пока большая часть жидкости не выпарится, но останется немного.

    5. Добавьте сметану и сливочный сыр до получения однородной массы.

    6. Подавайте со спагетти из тыквы.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/2 чашки

    Пищевая ценность не включает тыквенные спагетти.

    Видео, показывающее, как приготовить кето-бефстроганов из говяжьего фарша:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить кето-бефстроганов из говяжьего фарша!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    калорий 378,9

    жир 29,1 г

    белок 24,1 г

    Тотальные углеводы 5,3 г

    Чистые углеводы мощностью 5,3 г

    NET CARBS 4,8 г

    волокна 0,5 г

    сахар 2,1 г

    Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Лучший рецепт бефстроганов — раскрытие секретов

    Бефстроганов — такое простое блюдо, но при этом ароматное и сытное. С нежными кусочками говядины, луком и грибами, это русское лакомство, покорившее кулинарный мир. Вот мои секреты приготовления лучшего бефстроганова.Бефстроганов

    — такое простое блюдо, но при этом ароматное и сытное. Мои секреты приготовления лучшего бефстроганова.

    В детстве моя мама, несомненно, была королевой кухни. Хотя мой отчим был хозяином Дня Благодарения, я могу сосчитать, сколько раз он готовил ужин каждый год, по пальцам одной руки. В тех редких случаях, когда он готовил, Бефстроганов был постоянным фаворитом, и я жажду чего-то по сей день. Это не было причудливо, но что-то в том, как интенсивный пикантный вкус грибов, лука и говядины, смешанный с насыщенной и слегка острой сметаной, делал его неотразимо привлекательным.

    Когда-то во время учебы в институте я с ужасом узнал, что в состав «настоящих» бефстроганов входят помидоры. В итоге я выбросил из головы любимое американизированное блюдо детства и провел следующие 20 лет своей жизни, готовя бефстроганов с помидорами. Дело в том, что каждый раз, когда я его готовила, что-то просто не нравилось. Не поймите меня неправильно, мой куриный бефстроганов, приготовленный с помидорами, очень хорош, но независимо от того, сколько раз я его готовлю, это не совсем то, что ожидают мои вкусовые рецепторы, когда я в настроении для бефстроганова.

    С тех пор я узнал, что бефстроганов — это блюдо, которое путешествовало по всему миру, от Швеции до Бразилии, Японии и других стран. Недавно я решил последовать своему собственному совету: «Перестань делать так, как ты должен, и начни делать так, как ты хочешь, чтобы ».

    Рецепт приготовления лучшего Бефстроганова.

    Итак, мой беззастенчиво американский вариант Бефстроганова. Он не получит никаких наград за подлинность или внешний вид, но если вы отбросите любые предубеждения и будете судить о нем исключительно по вкусу, его невозможно превзойти.По ингредиентам это супер простое блюдо, поэтому то, каким оно получится, во многом зависит от вашей техники. Вот несколько советов, которые помогут вам двигаться в правильном направлении.

    Прежде всего, в полной мере используйте эффект Майяра и подрумяньте поверхность говядины и грибов на горячей сковороде. В то время как бефстроганов часто готовят из вырезки, я предпочитаю делать его из бифштекса, который может быть не таким нежным, но гораздо более мясистым на вкус. Ищите кусок с разумной мраморностью и как можно меньшим количеством хрящей.Стейк вешалки лучше всего подходит для прожарки от средней до хорошей прожарки, поэтому у вас есть время, чтобы ароматы говядины смешались с соусом, но будьте осторожны, чтобы не готовить его слишком долго, иначе он может стать сухим и тягучим. .

    Наконец, я предпочитаю не тратить время и нервы на приготовление заправки, подмешивая муку прямо в сметану и добавляя ее в конце. Эту технику я освоил, совершенствуя свой куриный перец, и она великолепна тем, что не просто сокращает путь, а дает более стабильный конечный результат.Каждый раз, когда вы добавляете сметану в соус, вам нужно ее темперировать, так как она свернется, если ее добавить прямо в горячую жидкость. Это легко сделать, подмешивая в сметану небольшими порциями жидкость из кастрюли, пока она не станет теплой. Затем просто выливаете все это в кастрюлю, пока бефстроганов не загустеет.

    Доходность: 4 Серьсы

    Время подготовки: 5 минут

    Срок головки: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Ингредиенты

    • 413 грамм

      Вешалка Стейк (нарезанный на тонкие полосы)

    • 1/2 Чайная ложка

      соли

    • 1/4 чайной ложки

      черный перец

      4
    • 1 столовая ложка

    • 1 столовая ложка

    • 226 грамм

    • 226 грамм

      грибы (около 10 больших грибов)

    • 125 грамм

      лук (1/2 среднего лука)

    • 1 чайной ложки

      растительного масла

    • 1/2 чашки

    • 1/2 чашки

    • 1 чашка

      говядина на белом фоне

    • 1 чайные ложки

    • 1 чайные ложки

    • 1

      Bay Leaf

    • 1 столовая ложка

      Мука специального назначения

    • 1/2 стакана

      сметана

    • 240 г

      яичная лапша

    • 9 0093 1 столовая ложка

      несоленое сливочное масло

    Делиться — значит заботиться

    Нравится? Поделись! #norecipes

    Бефстроганов на одно блюдо

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность одной порции с использованием 93% нежирного говяжьего фарша: 327 калорий; 104.4 калории из жира; 11,6 г общего жира (4,8 г насыщенных жиров, 0,2 г трансжиров, 0,6 г полиненасыщенных жиров, 4 г мононенасыщенных жиров;) 93 мг холестерина; 435 мг натрия; 24 г общего количества углеводов; 2,2 г пищевых волокон; 4,3 г общего сахара; 34 г белка; 0 г добавленных сахаров; 43,9 мг кальция; 4,5 мг железа; 653 мг калия; 0,1 мкг витамина D; 0,6 мг рибофлавина; 10,5 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 320 мг фосфора; 7,3 мг цинка; 27,7 мкг селена; 118,9 мг холина.

    Этот рецепт является отличным источником белка, железа, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник калия.

    * На основе диеты на 2000 калорий
    ** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность одной порции с использованием постного 80% говяжьего фарша, 1/4 рецепта: 359 калорий; 151.2 калории из жира; 16,8 г общего жира (6,5 г насыщенных жиров, 0,6 г трансжиров, 0,7 г полиненасыщенных жиров, 6,5 г мононенасыщенных жиров;) 76 мг холестерина; 432 мг натрия; 24 г общего количества углеводов; 2,2 г пищевых волокон; 4,3 г общего сахара; 29 г белка; 0 г добавленных сахаров; 54,1 мг кальция; 3,8 мг железа; 570 мг калия; 0,1 мкг витамина D; 0,6 мг рибофлавина; 11 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,2 мкг витамина B 12 ; 272 мг фосфора; 5,8 мг цинка; 23,2 мкг селена; 89,4 мг холина.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *