Мясо с картошкой как жарить: Жареная картошка с мясом по-домашнему — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Заметки Кашевара .

0 Comments

Содержание

Жареная свинина с картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареная свинина с картошкой

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его можно подать в выходной день для семейного завтрака или на обед в качестве второго блюда. В дополнение замечательно подойдёт аджика и свежие овощи, а в зимнее время можно подать с соленьями.

Как приготовить «Жареная свинина с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, лук, картофель, готовая аджика, подсолнечное масло и соль. У меня аджика домашняя, умеренно-острая. Можно брать готовую магазинную аджику острую.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать кубиками и смешать с аджикой. Оставить для маринования на 30 минут.

Шаг 3 Ссылка

Сало нарезать кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель нарезать средними ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Сковороду разогреть, выложить сало и немного вытопить.

Шаг 7 Ссылка

Влить подсолнечное масло и выложить мясо. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать, пока испарится жидкость и на мясе появится румяная корочка.

Шаг 9 Ссылка

Добавить к мясу картофель, посолить и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до готовности картофеля.

Жарка картошки

Шаг 10 Ссылка

Когда картофель будет готов, в сковороду добавить репчатый лук и жарить ещё 5 минут. Затем снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Дать немного настояться. Подавать блюдо можно сразу. Приятного аппетита!

Жареная картошка с мясом: вкусный рецепт на сковороде!

Жареная картошка с мясом, каким странным бы ни казался этот факт, исконно французское блюдо. Антуан Огюст Пармантье, знаменитый повар из Франции впервые ввел картофель в кулинарию, а попробовал он его в плену у прусских солдат, которые ограничивались только варкой корнеплодов. Приготовить это замечательное и сытное блюдо сможет каждая хозяйка, даже начинающая! А наша статья поможет вам в этом!

жареная картошка с мясом

Ингредиенты

Картофель

Как правильно подобрать корнеплоды, идеально подходящие для жарки? Некоторые кулинары считают, что стоит выбирать сорта, содержащие меньше всего крахмала. Другие же убеждены в обратном: крахмал способствуют образованию румяной корочки. Основная причина разногласий — различные способы жарки. Если картофель готовят на сковороде, то оптимальным вариантом станут красные сорта, которые лучше сохраняют форму, так как они содержат высокое количество пектина.

Стоит ли снимать шкурку? Если картошка молодая, то однозначно нет. В ней содержатся калий, витамин С и витамины группы В, а так же жирные кислоты Омега-3 и Омега — 6, полезные для здоровья человека. Но если клубни довольно «лежалые», их стоит очистить, так как за это время в кожуре скопился яд — соланин.

Мясо

как пожарить картошку с мясом

Перед каждой хозяйкой встает вопрос: Какое мясо будет идеальным для жареной картошки с мясом? Следует обратить внимание на жирность мяса, количество прожилок и калорийность. Для более диетического варианта подойдет филе индейки бедра, для классического — свинина. Не следует использовать говядину, так как при неправильной термической обработке она может получиться жесткой.

Альтернатива — «Тушенка»; мясо в консервах мягкое и не требует дополнительной варки. При выборе идеального варианта не забывайте о том, что оно должно быть свежим, не «заветренным». Верхняя часть туши прекрасно подойдет для жарки, так как мышцы, расположенные в этом месте меньше всего задействованы в передвижении, следовательно, мясо там более мягкое. Если нужно уменьшить время готовки, можно взять фарш, так как его термическая обработка значительно проще, чем обработка цельных кусочков.

Лук

лук

При приготовлении жареной картошки с луком есть ряд особенностей. Стоит мельче нарезать овощ и добавлять его за 7 — 10 минут до готовности блюда. Соль, так же, стоит добавлять в конце, тогда картошка будет хрустеть и не впитает в себя лишний жир.

Масло

Каждая хозяйка сама решает, на чем лучше приготовить блюдо. Самый оптимальный для здоровья вариант — рафинированное подсолнечное масло, но нерафинированное придаст блюду особенный аромат подсолнечника. Чтобы сделать жареную картошку более жирной, стоит готовить ее на сале или смальце. Сливочное масло стоит использовать в качестве добавки к растительному, так как в «чистом» виде оно может почернеть и начать дымиться, а картофель прилипнет ко дну сковородки.

Специи

специи

Можно добавить черный перец или сладкую паприку по вкусу. Так же в качестве специи подойдет чеснок, он придаст мясу особый аромат, а блюду — пикантную остроту.

Дополнительные ингредиенты

Для улучшения вкуса блюда можно добавить грибы, бекон или томатную пасту. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Вы можете сделать любую вариацию жареной картошки с мясом, даже превратить ее в праздничное блюдо!

Пропорции

  • Картофель — 6-7 крупных клубней
  • Мясо — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное или подсолнечное масло по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Выход — 4 порции

Время приготовления (Зависит от выбранного вами мяса. В нашем рецепте используется свинина) — 45 минут

Калорийность жареной картошки с мясом (На 100 гр) — 313 ккал. Белки — 8,8 гр; Жиры — 24 гр; Углеводы — 12,5 гр

Способ приготовления

  • Очистить картошку от кожуры (если она того требует), нарезать соломкой.
  • Ломтики предварительно вымочить в воде 15 минут, затем избавиться от лишней влаги, обсушив их бумажным полотенцем.
  • Лук измельчить кубиком.
  • Свинину нарезать кусочками желаемого размера.
  • Сковородку (в идеале чугунную или толстостенную) поставить на огонь, разогреть и влить масло, выложить на нее картофель.
  • Первые 5 минут помешивать блюдо не стоит, чтобы ушла лишняя влага.
  • Параллельно на другой сковороде обжариваем свинину с луком и добавляем специи. Затем убавляем огонь до среднего и обжаривать картофель до готовности, постоянно помешивая, чтобы блюдо не подгорело. Делать это желательно деревянной лопаткой, она не ломает кусочки, сохраняя презентабельность блюда.
  • Если вы хотите получить хрустящую корочку, не стоит накрывать сковороду крышкой. Примерно за 3-5 минут до готовности к картошке добавляем мясо с луком.
  • По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью — зеленым луком, укропом и петрушкой.

Если вы не желаете добавлять лук в блюдо, мясо и картошку следует обжаривать вместе. Иногда вместо мяса используется фарш. В это случае его следует обжарить отдельно и добавить за несколько минут до готовности.

Чтобы сделать вкус блюда более изысканным, можно добавить грибы, тушеные в сливках. Отличным дополнением к жареной картошке с мясом станет салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом, сметаной или майонезом.

Идеальная жареная картошка с мясом: секреты приготовления

Не забудьте обсушить картофель после мойки, так корочка получится более хрустящей.

Лучше выбирать чугунную или толстостенную сковороду большого диаметра. Влага равномерно распределится и испариться, кусочки лучше пропекутся Выбирайте клубни с красной или желтой кожурой, они идеально подойдут для жарки.

Добавляйте соль за 5-7 минут до готовности, так ломтики не впитают лишний жир и не станут слишком мягкими.

Это блюдо идеально подойдет для любого случая: от простого семейного ужина до роскошного праздника. Все зависит от того, какие дополнительные ингредиенты вы выберете для улучшения вкусовых качеств. Пусть ваша фантазия поможет вам в этом, ведь даже самое простое блюдо можно подать как в ресторане самого высшего класса. Главное правильно соблюсти пропорции и подобрать свежие продукты. Надеемся, что наша статья помогла вам в этом непростом деле.

Приятного аппетита!

Картофель тушёный с мясом | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Многие способы приготовления картофеля достойны внимания. В этом рецепте расскажу о том, как потушить картофель с мясом. Универсальный способ приготовить блюдо, которого получается много, оно всегда вкусное и не надоедает. Тушить картошку лучше в посуде с толстыми стенками — это влияет и на скорость приготовления, и на вкус. Начнём-с!

Чтобы потушить картофель с мясом, нам понадобятся:

  • Картофель — 0,5−0,7 кг (лучше использовать сорта, которые не быстро развариваются, чтобы блюдо не превратилось в бесформенную массу)
  • Мясо свежее — 0,5 кг филе (свинина, говядина, индейка, курица)
  • Морковь — 2−3 шт. средние
  • Лук — 2−3 средние головки
  • Чеснок — 2−3 зубка
  • Масло постное — 3 ст. ложки
  • Сливки — 0,5 стакана (жирность 10−20%)
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень для подачи и украшения (укроп, петрушка, кинза)

Как приготовить картофель тушёный с мясом

  1. Все овощи заранее чистим, моем, обсушиваем, чтобы они были готовы к нарезке. Морковь натираем на крупной тёрке. Можно порезать брусочками. Лук режем кубиками.
  2. В кастрюлю с толстыми краями (подойдёт утятница или казан) наливаем масло, нагреваем его и выкладываем лук, который обжариваем 3−4 минуты до золотистого цвета на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем к луку морковь и продолжаем обжаривать несколько минут. Морковь должна дать цвет.
  3. Мясо для нашего тушёного картофеля моем, промокаем с помощью бумажного полотенца и режем некрупными кусочками по 2−3 см. Добавляем мясо к луку и моркови, обжариваем, не накрывая крышкой, 8−10 минут, помешивая, чтобы кусочки мяса подрумянились. Немного солим и перчим в конце обжаривания. Добавляем мелко порубленный чеснок. Не переживайте насчёт запаха, в процессе тушения он впитается в блюдо и не будет чувствоваться в явном виде.
  4. Картофель нарезаем кубиками такого же размера как мясо. Вскипятим воду, которая понадобится, чтобы залить картошку после закладки в кастрюлю.
  5. В наше смесь из мяса, лука и моркови добавляем сливки и томатную пасту. Тщательно перемешиваем. Выкладываем картофель, перемешиваем и заливаем водой, чтобы она покрывала наше блюдо примерно на 1 см. Солим, перчим по вкусу. Размещаем 2−3 лавровых листика в разных частях картошки, накрываем крышкой. Убавляем огонь, чтобы жидкость кипела, но не фонтанировала. И оставляем тушиться на 25−30 минут. Готовность блюда можно определить по готовым кусочкам картофеля и мягкому мясу.
И вот наш картофель тушёный с мясом готов!

Подавайте, посыпав свежей рубленой зеленью. К тушёной картошке прекрасно подойдут соленья-квашенья в виде огурцов, помидоров, патиссонов и т. п.

Вот какая картошечка получилась у меня:

Приятного аппетита!

Готовьте не спеша, под музыку и у вас обязательно получится!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Картофель тушёный с мясом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Жаркое с картошкой – Классический рецепт от Видео Кулинарии

Как приготовить: Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» (составляющие этого блюда — мясо с картошкой). Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов.

Как приятно видеть, как готовит мужчина! Готовить мясо – удел настоящих мужчин. Мое мясо с картошкой получается обычно суховатым, потому что тушила его в собственном соку. А вы подсказали мне замечательную идею, как приготовить картошку с мясом и сделать ее сочной и мягкой, просто добавив воды. Хотела еще добавить, что у меня нет казана, я готовлю либо в крупной жаровне, либо в мультиварке. Видимо, стоит все же приобрести и волшебный казан!

 

Спасибо, Леонид! Жаркое из говядины с картошкой стало нашим любимым повседневным блюдом. Всегда получается вкусно, сытно, ароматно. Заметила, что вкус сильно зависит от того, какой сорт мяса выбрать и какие приправы добавить. Ваш рецепт картошка с мясом делается на баранине или говядине, я предпочитаю более легкое мясо птицы, но все равно каждый раз получается отменно! А именно зира придает пикантный аромат.

 

Искала рецепты, как приготовить мясо с картошкой. Пересмотрела различные рецепты жаркого. Выбрала этот! Я сначала обжарила все на сковороде, а потом тушила в мультиварке. Получилось вкусно! Наверно, приготовленное в казане блюдо еще вкуснее. Мне очень нравиться, что есть табличка с кнопочками состава блюда – можно смотреть, все ли у меня в наличии из перечисленного. Часто готовлю по рецептам с этого сайта – ими очень удобно пользоваться!

 

Увидела этот рецепт, как приготовить жаркое из говядины с картошкой, и тут же побежала доставать казан – мы часто ездим отдыхать дикарем, поэтому у нас куплен отличный казан. А теперь он не будет ждать своего шанса до лета! Очень люблю готовить жаркое с мясом, но мне и в голову не приходило использовать наш казан. Слышала, что мясо с картошкой получается в нем обалденно! На Востоке знают толк в приготовлении таких блюд, поэтому сегодня на ужин буду воплощать этот отличный рецепт. Картошка с мясом теперь будет желанным гостем на нашем столе.

 

Наверное, у каждой хозяйки есть свои «фирменные» рецепты жаркого. Я не люблю много времени проводить у плиты, поэтому предпочитаю такие рецепты картошки с мясом, которые точно получатся и позволят накормить сытным обедом всю семью. Ваше жаркое рецепт с фото и наглядным видео мне очень понравилось. Спасибо!

 

Спасибо, Леонид, за ваше жаркое с мясом! Сегодня же приготовлю, попробую жаркое рецепт, и обязательно поделюсь фото.

 

Обожаю блюда из мяса. Особенно в узбекской или любой другой восточной кухне жаркое рецепты всегда содержат правильные приправы, которые раскрывают аромат блюда. Мне не нравятся сложные готовые смеси приправ, предпочитаю добавлять разные виды перца. А вы вот рекомендуете зиру, попробую, думаю будет вкусно.

 

…если я не знаю, что приготовить сегодня на обед, я иду к вам на сайт! Сегодня вы напомнили забытый мною способ, как приготовить мясо с картошкой. Обязательно сделаю все по вашим рекомендациям. Блюдо из мяса и картошки – всегда беспроигрышный вариант для моих мужчин. Вкусно, быстро и очень сытно.

 

Посмотрела, как готовится жаркое. Рецепты разные, но этот очень красивый! Прям слюнки потекли. Подглядела идею, как правильно нарезать перец. Мне не нравится его чистить, теперь я знаю, как это делать. Сейчас пойду готовить это аппетитное блюдо из мяса и картошки.

 

Вся наша семья любит жаркое. Рецепт простой, блюдо получается вкусным, а готовиться быстро. Пробовала готовить разные рецепты картошки с мясом – этот самый удобный. Так все красочно показано, вызывает аппетит и желание приготовить такую же красоту! У меня и муж теперь готовит это жаркое. Рецепт с фото, так что все понятно.

 

Понравился этот простой рецепт, как приготовить картошку с мясом. Казана у меня нет, но думаю, неплохо выйдет и в обычной кастрюле! Блюдо выглядит ярким, его можно приготовить и на праздничный стол. Так и представился вкус мяса с картошечкой…

Тушеное мясо с картошкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Валюша Валяевна

да хоть курицу, кому как нравится, некоторые даже с рыбой делают

12 December 2016 в 09:09

Валюша Валяевна

обычный гуляш

12 December 2016 в 09:09

lana.svetirina

Картофель надо предварительно обжарить( так всегда делала мама). Что касается говядины, то ту, что мы имеем возможность покупать на кубанских рынках, дай бог, за пару часов приготовить. А вообще, обыкновенное вкусное блюдо южных регионов, знакомое с детства. Оно, почему-то, называлось соусом.

12 May 2016 в 10:21

галактика

а-ля суп-гуляш по венгерски, только еще добавить сладкий перец, острый свежий перец, сухую паприку и я люблю побольше зелени разной. вкуснятинаааааааааааа и на первое и на второе.

7 April 2016 в 17:20

mityaeva.lilya

Правильно если сразу добавить к картошке помидоры,то она долго будет сырой…кислота из помидоров не даст ей нормально тушиться.Сначала нужно картошку с мясом протушить до полуготовности потом помидорную поджарку добавлять.

23 February 2016 в 20:41

mishanyka

свинину не ем, но из говядины за такое время приготовления -останется точно -подошва) Этот рец к баранине норм, но по-любому морковь -обязательно)

12 November 2013 в 01:07

malay_221

Я приготовила это блюдо, очень вкусное оказалось, правда я переживала что картошка получиться сырая, а она даже очень хорошо протушилась:-)

26 October 2013 в 18:24

anastasia27011994

я вообще например говядину не люблю . со свинины будет сочнее и вкуснее в 100 раз !

11 October 2013 в 18:38

mackinntosh

а можно вместо говядины свинину?

10 October 2013 в 17:33

angelsea7

только что приготовила — вместо консервированных помидоров были только свежие, обжарила, залила кипятком, протушила, поперчила — вполне достойная альтернатива. но хочу сказать вот что: за полтора часа тушения в закрытой жаровне в духовке картошка так и осталось сырой и жесткой, пришлось доводить до готовности на плите, кстати, на это понадобилось всего лишь 12 минут

3 October 2013 в 20:17

vip.kaza

Спасибо.

29 September 2013 в 15:21

good.dog

Запятая тут лишняя) Помидоры — они что в собственном соку, что в маринаде — все равно маринованные. Берите в собственном соку — судя по картинке, это они и подразумеваются.

29 September 2013 в 14:29

vip.kaza

Как понимать Помидоры, маринованные в собственном соку ? Или маринованные, или в собственном соку, одно из двух. Я не понимаю, что брать.

27 September 2013 в 11:45

burberry2003

Ммммммм, аппетитно выглядит!!!!! И вкусно!!!

24 September 2013 в 06:17

chernobly112

го жрать

21 September 2013 в 19:56

Картошка с мясом — тушеная, в горшочках, жареная, запеканка, жаркое

Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом – множество: столько же, сколько хозяек. Картошку можно готовить со свининой или говядиной, с бараниной или птицей, с дичью или кроликом. Главное помнить, что для одних блюд с картошкой лучше брать мясной фарш или мякоть, для других резоннее использовать мясо на кости.

Картошка с мясом может быть жареная. Для начала поджарьте мясо, порезанное кусочками. Жарить лучше небольшими порциями, чтобы мясо не давало сока, а подрумянивалось. Обжаренное мясо переложите на тарелку и накройте фольгой, в это время поджарьте картофель, как вы любите. Все то же самое можно проделать с курицей, если взять филе. Когда картошка будет почти готова, перемешайте ее с мясом и готовьте еще несколько минут. Если в жареной картошке с мясом вам не хватает соуса, добавьте несколько ложек сметаны и потушите все вместе под крышкой пару минут — вкус от этого только выиграет.

Картошку с мясом можно запекать в противне, в горшочках, в тажине, в чугунной сковороде. Для запекания лучше всего брать цельные куски мяса, куриные части на кости, кролика и даже дичь. В картошку с мясом можно добавлять зубчики чеснока, репчатый лук, морковь, разнообразные коренья, помидоры, мелкие початки кукурузы, замороженный зеленый горошек, ароматные приправы. Мясо, птицу или кролика в таком случае лучше всего предварительно обжарить на сухой сковороде, так оно останется сочным. Картофель нарезать крупными дольками, хорошо посолить и сбрызнуть растительным маслом. Для запекания в противень можно добавить горячего бульона, вина или долить воды.

Если в казанок или в большую кастрюлю сложить картошку, мясо, лук, помидоры, морковку и лавровый лист, долить горячего бульона и поставить все это тушится на самый медленный огонь, получится рагу из картошки с мясом. Из картофельного пюре можно приготовить пастуший пирог — не менее удачное сочетание картошки, мяса и овощей. Не забудьте сверху обильно смазать картофельное пюре растопленным сливочным маслом, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Если же вам не хочется жарить картошку или запекать, то картофельное пюре с домашними котлетами будет вкусно в любом случае.

Мясо жареное с картошкой и овощами

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) — 800 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.;
  • Огурец свежий — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Зелень укропа — 1 небольшой пучок;
  • Растительное масло — 100 гр.;
  • Приправы — чёрный перец, кориандр, хмели-сунели, и какая-то смесь приправ «для мяса» которую мне на рынке составили — по 1 ч. ложке;
  • Соль — по вкусу

Рецепт жареного мяса говядины с картошкой и овощами, которое готовится в чугунной сковороде. Идея этого рецепта жареной говядины не моя, я лишь постарался воссоздать мое любимое блюдо, которое я частенько заказываю в уйгурском кафе, и которое там называется просто и емко: «мясо по уйгурски». Если честно, я не сильно приблизился к оригиналу, но то что получилось тоже вкусно и интересно, поэтому рекомендую попробовать.

Как я уже писал в описании к этому рецепту, когда я готовил это блюдо, я хотел воссоздать блюда с названием «мясо по уйгурски». В итоге получилось что то самостоятельное и другое, и это другое мне тоже очень понравилось, поэтому с удовольствием делюсь рецептом приготовления мяса. К слову сказать, у уйгуров я ел это блюдо приготовленное и из говядины, и курицы и баранины, поэтому я решил назвать рецепт «мясо жаренное» но справедливости ради, отказался указывать в названии этого блюда на его принадлежность к уйгурской кухне, ведь все-таки не то у меня получилось что собирался приготовить… А пожарить говядину на сковороде с картошкой и овощами очень просто, для этого нам нужно:

Промыть говядину и освободить ее от жилок и пленок, потом нарезать вот такими тонким ломтиками как показано на фото рецепта,

Далее, перемещаем говядину в глубокую тару, солим мясо по вкусу (примерно 1 ч. ложка), и добавляем специи. Я конечно старался сделать блюдо похожим на уйгурское, но вкус итогового блюда совершенно был другим, поэтому подбираем специи сами, ну а если кому интересно, в свое мясо я добавлял по 1 ч. ложке — чёрный перец, кориандр, хмели-сунели, и смесь приправ «для мяса» с рынка.

Тщательно перемешаем мясо со специями и солью рукой, и оставим его промариноваться минут на 40, а лучше вообще часа на полтора,

Ну а когда время маринования истечет, можно продолжить приготовление остальных продуктов для нашего мяса жареного с картошкой и овощами, т.е. подготовкой овощей. Помоем помидор, огурец, и пару веточек укропа, почистим лук и чеснок,

Далее, нарежем тонкой соломкой репчатый лук (резать нужно повдоль волокон),

Тонкими и небольшими ломтиками помидор,

И наконец, нарежем огурец так как показано на фото рецепта, отправим нарезанные овощи в отдельные тарелки,

И подготовим чеснок и зелень укропа. Небольшую часть чеснока (около 3 зубчиков) и укропа нарежем очень мелко (см. нижнюю часть фото), а оставшийся чеснок — нарежем не сильно мелкими дольками (см. верхнюю часть фото), укроп мы тоже мелко порежем, он потребуется для посыпания готового блюда.

Далее мелко нарезанный чеснок отправляем в помидоры, а укроп в огурцы, огурцы чуть присаливаем, а помидоры солить не следует,

В итоге получаем все что нам потребуется для приготовления нашего мяса жареного с картошкой и овощами, а именно: замаринованное мясо говядины, «зачесноченные» помидоры, «проукропленные» малосольные огурцы, мелко нарезанный соломкой лук, ломтики чеснока, мелко нарезанный укроп и конечно же, почищенные клубни картофеля. Теперь можно жарить мясо!

Казан (а в идеале — сковороду вок) устанавливаем на огонь, наливаем в него немного растительного масла чтоб скрыть дно казана, и после того как масло нагреется, отправляем в казан быстро обжариваться говядину,

Говядина обжаривается периодически перемешиваясь минут 20-25,

А минут через 20-25 к мясу добавляется лук, который перемешивается и обжаривается с говядиной не более 2 минут,

Теперь нам необходимо включить нагреваться духовку до 250 градусов, и можно перекладывать пожаренное мясо с луком в отдельную чугунную сковороду,

Как только казан опустеет, его нужно снять с огня чтоб там ничего к днищу не пригорело, и быстренько нарезать кругляшами картофель,

Затем опять нагреть казан, и обжарить картошку почти до готовности, а в идеале, еще и до слегка румяного поджаренного состояния (у меня как видно на фото — это не получилось сделать, наверное нужно было помыть казан, и обжаривать картофель на новом растительном масле, поскольку на масле после мяса картофель начинал пригорать… ),

Как только картошка обжарится, ее нужно слегка посолить, и отправить в сковороду к нашему жареному мясу,

Следом за жареной картошкой к мясу отправляем огурцы,

Ну а потом помидоры, и…

дольки чеснока,

Слегка и аккуратно чтоб не передавить картофель все перемешиваем,

И отправляем картошку с мясом и овощами в разогретую до 250 градусов (по Цельсию) духовку запекаться минут на 10-15. Верхний слой картошки и мяса должен получиться запеченным на вид…

После того как вид запеченной картошки с мясом вас полностью начнет устраивать, сковороду вынимаем, и посыпаем сверху нарубленной зеленью петрушки, и сразу же,

Подаем на стол прямо в сковороде, из которой будет все шипеть и ароматно благоухать жареным мясом и специями! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта жареного с картошкой мяса.

Примечания к рецепту

По собственному опыту скажу, что такой сковородки хватает наесться от пуза 3-4 мужикам. Блюдо лучше съесть за один раз, поскольку после разогрева картофель будет не сильно вкусным. Но если все-таки разогревать его придется, используйте лучше духовку а не микроволновку!

Рецепты жареного мяса


Стейк и картофель фри

Этот стейк с жареным картофелем восхитителен! Это сытная и забавная смесь мяса и картофеля с жареным движением. В него входят кунжут, сладкий перец, лук, (по желанию) грибы, чеснок, имбирь и многое другое вместе со стейком и картофелем.

Это блюдо отлично сочетается с рисом или гарниром, жареным рисом из цветной капусты или лапшой lo Mien из цуккини, чау-чау из капусты или жареной лапшой с перемешиванием. К тому же он вкусен сам по себе.

В этом рецепте вы сначала обжариваете стейк, а затем даете ему отдохнуть, пока готовите остальные ингредиенты. На этом этапе стейк готовится редко, но готовится до хорошей средней прожарки, когда вы добавляете его в смесь в конце. Этот шаг помогает гарантировать, что вы получите нежные кусочки стейка, когда вы его съедите, и стейк сохранит этот обжаренный аромат, карамелизацию и не станет вареным, потому что никто не любит вареный стейк.

Добавление грибов в этот рецепт совершенно необязательно. Если вы любите грибы, добавьте их, если не храните их.Сейчас я люблю грибы, но когда был моложе, я не мог придумать менее привлекательного дополнения. Когда мне исполнилось 20, я внезапно начал их тянуть, что было так странно, учитывая, что я избегал их, как чумы, все мое детство и юность. Я помню, как взял в магазине коробку с грибами, принес ее домой и подумал: «Что я делаю?» Я приготовил их с маслом и легким соевым соусом, и все, с тех пор меня зацепило. Забавно, как наши вкусовые рецепторы могут меняться с годами.

Этот рецепт накормит 4 голодных взрослых или семью из 6 человек, если у вас есть дети. Я не решался выбрать размер порции 5 или 6, но я всегда склоняюсь к большему размеру порций и меньшему размеру порций, потому что я считаю, что всегда лучше иметь слишком много еды, чем ее не хватать. Это блюдо также отлично подойдет для остатков еды на следующий день!

Что нужно для жарки стейка и картофеля:

Обслуживает 4 человек

  • Стейк весом 1 фунт — подойдет любой нарез, верхняя вырезка, маленькая вырезка, три наконечника и т. Д.
  • Посыпать солью
  • Посыпать молотым черным перцем Можно также использовать молотые горошины сычуаньского перца
  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • 3 красные картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 стакан воды
  • 1 желтый или белый лук, нарезанный полосками
  • 1 большой красный болгарский перец — нарезать кусочками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря или 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан грибов — необязательно
  • 2/3 стакана воды
  • 1/4 чашка соевого соуса — жидкие аминокислоты или кокосовые аминокислоты тоже подойдут
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Приправьте стейк, хорошо посыпав солью и черным или сычуаньским перцем.
  2. Нагрейте сковороду или вок до сильного огня и добавьте 3 столовые ложки кунжутного масла.
  3. Обжарьте стейк примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем снимите стейк с огня и отставьте.
  4. Пока стейк отдыхает, добавьте картофель в сковороду или вок вместе с 1 стаканом воды.
  5. Готовьте примерно 7 минут или до тех пор, пока кусочки картофеля не начнут размягчаться, проткните один из них вилкой, чтобы проверить нежность. На этом этапе они могут оставаться твердыми, не обязательно, чтобы они были полностью мягкими.
  6. Добавьте лук, дольки перца и грибы (если вы их используете) к картофелю и готовьте примерно 2 минуты, пока лук, перец и грибы не начнут слегка размягчаться.
  7. Добавьте чеснок и имбирь и перемешайте.
  8. Добавьте воды и соевый соус и помешивайте пару минут, пока все не покроется красивым покрытием, и дайте всему покипеть в течение минуты, пока вы режете стейк.
  9. Нарежьте стейк на небольшие кусочки и добавьте в сковороду или вок.
  10. Все перемешать.
  11. В отдельной небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, быстро влейте и перемешайте смесь во фритюре.
  12. Как только соус начнет загустевать, снимите его с огня.
  13. Соль и перец по вкусу.
  14. Подавать с рисом или вместе с жареным рисом или лапшой.

Жаркое для стейка и картофеля

Этот восхитительно ароматный стейк и жаркое из картофеля — вкусный фьюжн на фоне классического мяса и картофеля.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, ужин

Ключевое слово: сладкий перец, ужин, основное блюдо, грибы, картофель, стейк, жаркое, ужин в будние дни

Порций: 4 человека

  • Стейк из говядины весом 1 фунт Подойдет любой нарез, верхняя вырезка, маленькая вырезка, три наконечника и т. Д.
  • Посыпать солью
  • Посыпать черным перцем Можно также использовать молотый сычуаньский перец горошком
  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 стакан воды
  • 1 желтый или белый лук, нарезанный полосками
  • 1 большой красный болгарский перец — нарезать кусочками
  • 1 столовая ложка чеснока — измельченный
  • 2 чайные ложки свежего имбиря — измельченного или 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чашка грибов — необязательно
  • 2/3 стакана воды
  • 1/4 стакана соевый соус
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • Приправьте стейк, хорошо посыпав солью и черным или сычуаньским перцем.

  • Нагрейте сковороду или вок до сильного огня и добавьте 3 столовые ложки кунжутного масла.

  • Обжарьте стейк примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем снимите стейк с огня и отставьте в сторону.

  • Пока стейк отдыхает, добавьте картофель в сковороду или вок вместе с 1 стаканом воды.

  • Готовьте примерно 7 минут или пока кусочки картофеля не начнут размягчаться, проткните один из них вилкой, чтобы проверить нежность. На этом этапе они могут быть немного твердыми, они не обязательно должны быть полностью мягкими.

  • Добавьте лук, дольки перца и грибы (если вы их используете) к картофелю и готовьте примерно 2 минуты, пока лук, перец и грибы не начнут слегка размягчаться.

  • Добавьте чеснок и имбирь и перемешайте.

  • Добавьте воды и соевого соуса и перемешивайте пару минут, пока все не покроется красивым покрытием, и дайте всему покипеть в течение минуты, пока вы режете стейк.

  • Нарежьте стейк на небольшие кусочки и добавьте в сковороду или вок.

  • Перемешайте все вместе.

  • В отдельной небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, быстро влейте и перемешайте смесь во фритюре.

  • Как только соус для жарки начнет густеть, снимите его с огня.

  • Соль и перец по вкусу.

  • Подавать с рисом или вместе с жареным рисом или лапшой.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Карьера
  • Центр помощи
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Лучший рецепт жареного стейка с курицей


    Женщина-пионерка

    В этом блюде нет ничего особенного, кроме того, что это настоящее чудо.

    Это жареный стейк из курицы, вот что это такое. Вчера вечером я сделал это для Marlboro Man, потому что он мне нравится, потому что он возил меня по Kingdom Come в эти выходные, потому что он останавливался на заправке каждый из 4322 раз, о которых я просил его, потому что я продолжал пить кофе со льдом (TMI?) , и потому что он мне нравится.

    Думаю, я его оставлю.

    Сделайте это для того, кто вам нравится!

    И планирую сохранить.

    Для начала вам понадобится линия сборки ингредиентов:

    Тарелка кубического стейка, который представляет собой размягченный круглый стейк, который был дополнительно размягчен.

    Также можно использовать размятый круглый стейк.

    Вы также можете купить обычный круглый стейк и разбить его вдребезги с помощью размягчителя.

    Вам нужно блюдо с молоком и яйцами…

    Взбитые вместе вилкой.

    Далее вам понадобится блюдо с мукой. Посыпать приправленной солью…

    И немного черного перца. Я тоже люблю добавить немного кайенского перца; вы можете добавить любые специи, которые, по вашему мнению, могут плавать в вашей лодке.

    Для сборки окуните мясо по кусочкам в мучную смесь.

    Переверните, чтобы покрыть.

    Удалите его из смеси муки, затем поместите в смесь яйца / молока, превращая ее в покрытие.

    Наконец, снова поместите это в муку и переверните, чтобы покрыть ее.

    После этого переложите мясо в чистую посуду и повторите процесс панировки с остальным мясом.

    Нагрейте немного рапсового масла в тяжелой сковороде.

    Жарить мясо по три куска за раз…

    (Если отваливаются маленькие кусочки панировки, не плачь. У меня такое случается постоянно, чувак.)

    Пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Выложите приготовленное мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем приготовьтесь приготовить соус.

    Вот и красивая сковорода с жиром.Посмотри на эти кусочки восхитительности.

    Сначала вам нужно слить весь жир в жаропрочную миску, а затем снова добавить 1/4 стакана жира в сковороду. Нагрейте его на среднем или слабом огне, затем посыпьте жир мукой. (Извините. Пропустил фото.)

    Вмешайте муку в масло…

    И варить пару минут, пока он не станет темно-золотистого цвета.Если ру выглядит более жирным, чем пастообразным, просто посыпьте немного мукой.

    Налейте пару стаканов молока…

    И взбивайте до однородности. Вам нужно будет добавить много соли и перца в подливку, чтобы попробовать на вкус. Под соленой подливой — кощунство.

    И Гроды.

    Женщина-пионерка

    (Простите меня, но я вытащил этот кадр из своей поваренной книги, потому что вчера вечером я забыл сделать готовый снимок.Не будь таким, как я.) Подавайте мясо вместе с большой грудой картофельного пюре, а затем полейте все это великолепной подливкой.

    Это одно из настоящих радостей жизни.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт | Кусочки стейка и картофеля для фритюрницы

    Кусочки для стейка во фритюрнице И картофель. Окончательный рецепт для стейков во фритюрнице, приготовленных с приправами из картофеля. Восхитительный воздух ужин из фритюрницы, который идеально подходит для насыщенных ленивых ночей.

    Стейк для фритюрницы и картофель

    Стейк для фритюрницы Укусы

    Позвольте мне Представляю вам мой любимый ленивый ужин во фритюрнице, который идеально подходит для по будням, когда вы не можете утруждать себя готовкой и просто хотите свалить что-нибудь в кухонные гаджеты.

    Фритюрница Укусы стейка . Можно использовать пару дешевых ломтиков стейка из вырезки и превратите их в прекрасную альтернативу стейку и картофелю фри.

    Стейк обжаривается с помощью хорошего смягчителя, а затем нарезается на кусочки размером с укус. Затем он загружается в фритюрницу с только что нарезанным и приправленным картофелем, и вы ужинаете!

    Можно также смешивайте и сочетайте стейки с кусочками фритюрницы. Если вы придерживаетесь кето, откажитесь от картофеля и замените их грибами.

    Но Что мне больше всего нравится в стейках во фритюрнице, так это то, насколько они могут быть бережливыми. В отличие от когда у вас традиционный стейк на ужин, вы можете использовать небольшое количество стейка для кормления семьи.

    В 1950-е годы. Во время нормирования было принято делать яичницу только потому, что вы можно использовать менее одного яйца на человека. То же правило может применяться и здесь.

    Когда мы приготовили стейки для фритюрницы и картофель, мы использовали 2 небольших стейка и много картошки, и этого хватило, чтобы накормить нас четверых на обед.

    Стейк, который мы использовали, мы купили на распродаже в местном супермаркете. Я покупаю стейк только в измельченном виде, так как в Португалии он мне кажется дорогим.

    Затем я складываю стейк в морозильную камеру на случай, если нам понадобится стейк на обед.

    Можно сделайте то же самое и при этом наслаждайтесь стейком с ограниченным бюджетом.

    Стейк для фритюрницы Укусы и картофель

    Если вы ищете сочетание ваших любимых стейков с картофелем, тогда это идеальный рецепт.

    Вашему картофелю нужно меньше оливкового масла первого отжима, потому что жир, оставшийся после стейков, сохраняет картофель влажным.

    Затем вы бросаете картофель в приправу перед добавлением кусочков стейка сверху.

    Вы можете использовать любой вид картофеля.Это может быть сладкий картофель, молодой картофель или даже большой картофель нарезанный кубиками.

    Мы использовали 3 большой белый картофель и нарезать его формами, которые были немного меньше чем жареный картофель.

    Прикус для фритюрницы Размер Стейк

    Есть часто возникают споры о том, какие виды стейков можно использовать при приготовлении воздуха укусы стейка фритюрницы.

    Больше всего люблю филе филе. Но и стейк с фланга тоже подойдет. Ребро — любимое блюдо моего мужа.

    Крупа также отлично подходит для укусов стейков во фритюрнице.Если вы можете себе это позволить, стейк из филе восхитителен, но может быть дорогим.

    Если сомневаетесь, спросите у мясника, какой стейк он рекомендует для стейка, а затем нарежьте его кубиками, когда вернетесь домой.

    Или еще лучше, пока у мясников попросите их нарезать это для вас!

    Чесночное масло Укусы стейка во фритюрнице

    Я люблю чеснок стейк со сливочным маслом, и вы можете использовать этот метод при приготовлении стейков на воздухе фритюрница. Когда вы добавляете стейк во фритюрницу, налейте в него масло и чеснок тоже, и вы можете иметь этот французский вкус к своим стейкам.

    Стейк для фритюрницы Укусы Ингредиенты

    ингредиенты для приготовления стейков во фритюрнице довольно простые, и держу пари можно было приготовить стейки и картофель во фритюрнице, не совершая поездки в продуктовый магазин!

    Я смотрю на список ингредиентов и подумайте, действительно ли это?

    я обычно используйте оставшийся картофель на ночь перед покупкой продуктов, если это необходимо. израсходовано и немного стейка из морозильника, который я уже разморозил.

    Тогда это все о оливковом масле первого холодного отжима и хорошей приправе.

    Воздушная фритюрница, в которой мы готовили стейки, была фритюрницей Philips XXL, но любая фритюрница хорошего качества с корзиной отлично подойдет.

    Приготовление стейка Bites In Air Fryer

    Приготовление кусочков стейка в воздухе фритюрница настолько проста, что это все, что вам нужно сделать:

    1. Нарезать картофель и сделать стейк нежнее.
    2. Приправьте картофель и нарежьте стейк небольшими кусочками.
    3. Загрузите картофель во фритюрницу и готовьте 5 минут.
    4. Добавьте стейк сверху и готовьте еще 10 минут.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

    Как долго до воздуха Fry Steak Bites?

    Время приготовления кусочков стейка во фритюрнице намного быстрее чем то, что вы ожидаете. Фактически, вся еда составляет ПРОСТО . 15 минут.

    Это включает дать картофелю толчок, когда он дольше, чем кусается стейк, и готовить стейк до среднего.

    Стейк для фритюрницы Температура укусов

    Температура для укусов стейков составляет от 160 ° C / 320 ° F до 200 ° C / 400 ° F.

    Мы рекомендуем готовить стейки во фритюрнице при 2 различных температурах, чтобы стейк был идеально приготовлен, а картофель во фритюрнице получился хрустящим.

    Еще стейк для фритюрницы Рецепты

    Здесь, в рецепте Мы любим делиться с нашими читателями нашими любимыми рецепты фритюрницы. Для тех из вас, кто любит стейк, вот еще рецепт идеи.

    У нас также есть много других рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить и найти новые идеи для планирования своих блюд.

    Кусочки стейка и картофель во фритюрнице

    Кусочки стейка и картофель во фритюрнице. Лучший рецепт стейков во фритюрнице, приготовленных с приправами из картофеля. Вкусный ужин из фритюрницы, который идеально подходит для ленивых ночей.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Фритюрница

    Порций: 4

    Калорий: 279 ккал

    Ингредиентов фритюрницы
      21 Рецепт укусов 9258 Очистите картофель и нарежьте желаемую форму.Поместите в миску и добавьте оливковое масло, соль, перец, букет гарни и петрушку. Перемешайте руками и загрузите в корзину фритюрницы.

    • Готовьте картофель во фритюрнице при 160c / 320f в течение 5 минут.

    • Облегчите стейк, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

    • Приправьте стейки чесночным порошком, солью и перцем.

    • Положите кусочки стейка на картофель и готовьте 6 минут при 160c / 320f, затем еще 4 минуты при 200c / 400f.

    • Подавать.

    Избегайте крупного картофеля. Вы должны нарезать картофель размером не больше маленького жареного картофеля. В противном случае картофель будет недостаточно прожарен. Если вы хотите кусочки стейка с чесночным маслом, добавьте несколько квадратов сливочного масла на последние 4 минуты приготовления, и масло растает над стейком и капает на картофель. Более калорийный, но очень вкусный!

    калорий: 279 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 29 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 105 мг | Калий: 968 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 286 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 8 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    Сочные кусочки стейка из чеснока и картофель с пармезаном

    Быстро замаринованный стейк и хрустящий жареный картофель — просто идеальный ужин.Эти простые кусочки чесночного стейка с картофелем сделают ваш рот счастливым!

    Ужин на сковороде для быстрого стейка

    Вы когда-нибудь оказывались в продуктовом магазине после долгого дня в спешке и пытались придумать, что приготовить на ужин? В такие моменты я обычно хочу что-то сердечное и основательное, но в то же время очень легкое. Думаю, все мы в какой-то момент были там. Или каждый день.

    Что ж, это одна из прекрасных черт этого легкого ужина.Стейк и картофель — это всегда восхитительно! Хороший стейк — это сытный и сытный вариант обеда, а картошка очень популярна в моей семье! Любят тепло и уют картофеля в любом стиле.

    Кроме того, это легко и быстро сделать. Картофель готовится всего около 15 минут, а стейк готовится за небольшую часть этого времени. И я упоминал, что это еда на одной сковороде? Отлично, да?

    Что вам понадобится

    У этого обеда два основных компонента: маринованный стейк и картофель на сковороде.Каждый компонент простой и быстрый в изготовлении. Если у вас есть ответственный помощник на кухне, который будет мыть и четвертовать картофель, это станет еще проще и быстрее! Беспроигрышный вариант!

    Для укусов чесночного стейка

    • Соевый соус: Основа моего маринада — чашки соевого соуса. Я использую соевый соус с низким содержанием натрия, но вы также можете использовать обычный соевый соус, тамари или кокосовые аминокислоты.
    • Оливковое масло: Одна столовая ложка оливкового масла придает маринаду насыщенность.
    • Бальзамический уксус: Это мое секретное оружие! Бальзамический уксус обладает прекрасным ароматом, поэтому вам понадобится всего лишь ложка.Если у вас закончился бальзамический уксус, используйте дополнительный вустерширский соус.
    • Sriracha: Я люблю добавлять ½ столовой ложки шрирачи для пикантного вкуса. Вы можете использовать больше или меньше по вкусу или вообще отказаться от этого.
    • Вустерширский соус: Вам понадобится чайная ложка вустерширского соуса.
    • Стейк: Этот рецепт предназначен для одного стейка из вырезки весом около 1 ¼ фунта, нарезанного кубиками по 1 дюйм.

    Для картофеля

    • Оливковое масло и сливочное масло: Я использую для жарки 1 столовую ложку светлого оливкового масла и всего 3 столовые ложки сливочного масла (разделить).
    • Картофель: Приготовьте 1 фунт золотого молодого картофеля, вымытый и четвертинговый.
    • Чеснок: Измельчите или выдавите 4 свежих зубчика чеснока.
    • Тимьян и розмарин: Вам понадобится по ½ чайной ложки каждого сушеного.
    • Соль и перец
    • Петрушка: Для украшения.
    • Пармезан: Посыпать картофель.

    Какой кусок стейка лучше всего использовать?

    • Для этого блюда подойдет любая нежная нарезка стейка.Я использую стейк из вырезки, но вы можете заменить его на рибай, нью-йоркский стрип, портерхаус, тибон или даже вырезку, хотя вырезка обычно очень дорогая!
    • Другие возможности включают в себя патрон и меньшую вырезку из филе. Какую бы нарезку вы ни использовали, срежьте все крупные куски жира или хрящей.

    Как приготовить кусочки чесночного стейка с картофелем

    Я люблю готовить этот сытный стейк на чугунной сковороде или сковороде из нержавеющей стали с толстым дном.

    1. Маринованный стейк: В большой миске смешайте ингредиенты маринада: соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, шрирача и соус Вустершир. Добавьте кусочки стейка в маринад. Смешайте и оставьте мариноваться.
    2. Жареный картофель: Поставьте большую 12-дюймовую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло станет горячим и сливочное масло растает, добавьте картофель в сковороду и готовьте его около 15 минут, часто помешивая, пока картофель не станет мягким и мягким.Время приготовления также будет зависеть от размера картофеля.
    3. Cook Steak Bites: Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону. Протрите сковороду и снова поставьте на средний огонь; добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, чеснок, сушеный тимьян и сушеный розмарин. Удалите кусочки стейка из маринада и стряхните излишки. Выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.
    4. Верните картофель в сковороду: Положите картофель обратно в сковороду и прогрейте.Попробуй соль и отрегулируй соответственно. Снимите сковороду с огня.
    5. Наслаждайтесь! Украсить блюдо петрушкой и посыпать картофель сыром пармезан.

    Советы для успеха

    Мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению этого блюда для вас! Приятного аппетита!

    • Знайте свою степень готовности: Вы можете приготовить стейк в соответствии с желаемой степенью готовности. Для среды подходит внутренняя температура 140–145 ° F.
    • Попробуйте курицу: Вы также можете приготовить это блюдо из небольших кусков куриных бедер без кожи и костей! Обязательно готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры, необходимой для готовности, 165 ° F.
    • Откройте окно: Вы можете обнаружить, что при хорошей обжарке стейка образуется немного дыма, поэтому я рекомендую включить вентилятор печки и даже открыть окно, если это возможно.

    Предложения по обслуживанию

    Некоторые из моих любимых блюд со стейком и картофелем включают сладкий горошек, салат или другие зеленые овощи.Мне нравится немного цвета на тарелке, не так ли? Вот вам несколько простых рецептов!

    • Салат: Салат из помидоров авокадо — один из моих любимых рецептов салатов! Он такой вкусный и питательный, и подходит практически ко всему.
    • Snap Peas: Попробуйте мой сладкий жареный сахарный горошек в качестве гарнира, идеально сочетающегося со стейком и картофелем. Мммм.
    • Шпинат со сливками: Мой классический стейк-хаус Шпинат со сливками никогда не разочарует! Это прекрасный способ дополнить трапезу.

    Как хранить и разогревать остатки

    • Для хранения поместите остатки стейка и картофеля в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
    • Чтобы разогреть, поместите стейк и картофель в сковороду с крышкой на слабом огне и готовьте, пока они не прогреются. Не пережаривайте.

    Можно ли заморозить кусочки чесночного стейка?

    • Да, можно! Просто поместите кусочки стейка в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием.Картофель рекомендую замораживать так же, в отдельных пакетах.
    • Оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

    Чесночный стейк с картофелем

    Быстро замаринованный стейк и хрустящий жареный картофель — идеальный ужин!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кусочки чесночного стейка, рецепт стейка из филе, стейк и картофель

    Порций: 4

    калорий: 434 ккал

    Автор: Катерина | Легкие рецепты на будние дни

    Для картофеля
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
    • 1 фунт золотого детского картофеля, разрезанный на четвертинки
    • ½ чайной ложки соли или по вкусу
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 4 зубчика чеснока, рубленый
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки сушеного розмарина
    • Соль и свежемолотый перец
    • Петрушка, для украшения
    • Пармезан, для картофеля, по желанию
    • В большой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, шрирача и Вустерширский соус; взбивайте до однородности.

    • Добавьте кусочки стейка в маринад. Смешайте и оставьте мариноваться.

    • Поставьте большую 12-дюймовую сковороду на средний или сильный огонь.

    • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла.

    • Когда масло станет горячим и сливочное масло растает, добавьте в сковороду картофель; приправить солью и перцем и варить около 15 минут, часто помешивая, пока картофель не станет мягким и мягким. Вынуть картофель из сотейника и переложить на тарелку; отложить.
    • Протрите сковороду и снова поставьте на средний огонь; добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, чеснок, сушеный тимьян и сушеный розмарин.

    • Удалите кусочки стейка из маринада и стряхните излишки. Выложите кусочки стейка в горячую сковороду одним слоем.

    • Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.

    • Положите картофель обратно в сотейник и прогрейте.

    • Попробуйте соль и отрегулируйте соответственно.

    • Снять с огня.

    • Украсить петрушкой и посыпать картофель сыром пармезан.

    • Подавать.

    калорий: 434 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 35 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1044 мг | Калий: 1027 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 4 мг

    Еще рецепты стейков, чтобы попробовать

    Ищете другие вкусные способы приготовить стейк? Это восхитительные блюда — попробуйте их в следующий раз!

    кусочков стейка для фритюрницы с хрустящим картофелем

    Укусы для стейка во фритюрнице — это очень легкий вариант для приготовления вашего любимого стейка и картофеля.Идеально приправленные, обугленные, маслянистые кусочки стейка размером с укус, каждый раз приготовленные до совершенства. Это сытное блюдо наполнено ароматом, и его усиливает только хрустящий нежный картофель. Эта еда складывается в единое целое и будет съедена так же быстро!

    Простая приправа для этого легкая и легкая, но вы также можете замариновать мясо в нашей приправе для свинины или нашей приправе для каджуна.

    При приготовлении стейка все, что мы просим, ​​- это сочный кусок мяса, аппетитная приправа, красивый уголь снаружи и идеально приготовленный внутри.Это не так уж много, чтобы спросить, правда ?!

    Этот рецепт стейка из говяжьей вырезки включает все это и многое другое!

    Это фритюрница и этот пошаговый рецепт, который избавит вас от догадок. Идеально сочные, маслянистые стейки с чесноком в сопровождении нежного хрустящего картофеля буквально в нескольких минутах ходьбы.

    Это блюдо отлично подходит для простой и сытной трапезы в последнюю минуту. Он обладает неповторимым вкусом даже без предварительного маринования на несколько часов.

    Вы не поверите, насколько это просто. И никто другой тоже!

    Стейки для фритюрницы с хрустящей картошкой — это сытное блюдо, идеально подходящее для любого буднего вечера. Бросьте их вместе в миску на ночь игры, подавайте с зубочистками, и вы получите шипучую закуску, которой сможет насладиться каждый.

    Если у вас остались остатки еды, взбейте на следующее утро несколько яиц, и вы будете наслаждаться вкусным и сытным завтраком из яиц и стейком, который сохранит чувство сытости на весь день!

    Самое лучшее в этих идеально соленых стейках с чесночным маслом — это то, что вы можете придумать их для обслуживания толпы или сделать их простыми для повседневной трапезы дома.Это всего лишь один сочный кусочек за другим!

    Фритюрница меняет правила игры в нашей семье. Я приготовила из него столько отличных рецептов, как стейк «Нью-Йорк» с чесночным маслом, корейские куриные крылышки и хрустящие свиные отбивные в панировке. Мы просто любим их всех.

    Зачем использовать фритюрницу для приготовления пищи?

    • Дает результат обжаривания во фритюре без использования метода глубокого обжаривания. Поскольку при этом не используется большое количество масла, он считается в целом более полезным для здоровья, чем другие методы.
    • Фритюрница — это относительно небольшой прибор, что означает, что он циркулирует воздух в меньшем замкнутом пространстве.Это также означает, что на вашей кухне не будет брызг жира и сильного запаха, чего нет при приготовлении стейков на сковороде!
    • В нем есть возможность готовить несколько блюд за раз, что отлично подходит для быстрого приготовления.
    • Очистка без проблем, так как большинство деталей можно мыть в посудомоечной машине.

    Какие виды стейков купить для приготовления стейков во фритюрнице

    Все перечисленные ниже продукты имеют отличный мрамор, который будет нежным и сочным, поэтому вы не ошибетесь с выбором куска говядины.Филе или рибай часто продаются со скидкой или обычно являются наиболее экономичным выбором, но в зависимости от бюджета вы выбираете то, что вам нравится.

    • Рибай
    • Нью-Йорк
    • Стейки
    • Вырезка
    • Филе филе

    Хотя уже может быть легко купить тушеное мясо, которое уже нарезано, или жаркое, чтобы разрезать, фритюрница готовится слишком быстро. Это мясо нужно тушить в течение длительного времени, чтобы разрушить волокна в мясе и сделать его мягким, поэтому они не подходят для жарки на воздухе.

    Ингредиенты для чаек из говядины во фритюрнице

    • Стейк «Рибай», нарезанный кубиками от 3/4 ″ — 1 ″ — Как уже упоминалось, вы также можете использовать любой кусок стейка, который вам больше нравится.
    • Красный мини-картофель, разрезанный пополам — Они красиво поджариваются и имеют идеальный размер, чтобы дополнить размер укусов. Еще они быстро готовятся. Другой вариант — нарезать красновато-коричневый картофель на однородные кусочки размером 1 дюйм.
    • Оливковое масло
    • Соль для приправы для стейка (Lawrys) — Использование простой приправы, купленной в магазине, очень удобно, но вы, конечно, можете использовать все, что есть под рукой.А еще лучше было бы самодельное натирание!
    • Масло — Используется для создания прекрасного соуса и добавляет приятный маслянистый вкус.
    • Чеснок, натертый на цедере — Засыпать чеснок в чесночное масло. Так хорошо!
    • Петрушка
    Пошаговые инструкции по приготовлению стейков и хрустящего картофеля

    Советы по приготовлению укусов стейка на воздухе

    :
    • Предварительный разогрев фритюрницы при приготовлении стейка необходим для получения красивого жареного мяса, которое придает желаемый цвет и карамелизацию.Корзина фритюрницы обугливает приправу прямо на мясо.
    • Важно перед приготовлением обрызгать дно фритюрницы, чтобы мясо и картофель не прилипали.
    • Нарежьте стейк кубиками одинакового размера. Нам больше нравится редкая сторона, поэтому мы нарезаем кубики немного крупнее. Но если нарезать их на одинаковые размеры, все они приготовятся равномерно.
    • Используйте оливковое масло. Перемешайте мясо в масле, чтобы оно подрумянилось.
    • Обжарьте картофель, чтобы во фритюрнице он стал хрустящим.Добавьте их в оливковое масло, чтобы они стали коричневыми. Края картофеля будут хрустящими, а внутренняя часть — кремовой и легкой.
    • Нет необходимости в мариновании заранее, но добавление приправы непосредственно перед приготовлением позволяет краям мяса быть очень ароматными.
    • С помощью термометра проверьте, насколько стейк будет готов к желаемой степени прожарки!
    • Дайте мясу постоять 5-7 минут, чтобы весь сок мог осесть.
    • Чтобы добавить немного соуса к стейку и картофелю, добавьте немного чесночного масла поверх стейка после того, как он остынет.Натереть чеснок с помощью микропланшета для придания ему мягкого и приятного вкуса.

    При какой температуре готовить кончики говядины во фритюрнице до

    Я использую термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Редкий — 125 °, средний, редкий — 145 °, средний — 160 °. Вам нужно поместить термометр в стейк, но не прикасайтесь к металлу, чтобы получить истинное значение.

    Я указал примерное время (10-18 минут), но это будет зависеть от размера вашей фритюрницы.Я тестировал этот рецепт на 3 различных фритюрницах, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время приготовления в соответствии с рецептом. Термометр — самый точный способ определить точное время приготовления.

    Варианты рецептов говядины во фритюрнице

    Все эти варианты настраиваются и очень гибки. Вы заметите, что когда возникает настроение, вы можете смешивать и сочетать. Грибы и спаржу можно приготовить из стейка и картофеля. И стейк фахита тоже можно приготовить с грибами!

    Стейки с грибами

    Следуйте инструкциям по приготовлению стейка, но вместо картофеля используйте грибы.Нарежьте грибы ломтиками ¼ дюйма и добавьте сливочное масло, прежде чем помещать их во фритюрницу. Они будут готовиться одновременно с мясом.

    Стейк Фахита

    Вместо приправы для стейка используйте приправу для тако и нарежьте перец и лук, чтобы к ним были стейки. Вы также можете использовать стейк с фланга, чтобы мясо получилось длиннее, чтобы имитировать традиционные фахитас.

    Стейк и спаржа

    Следуйте рецепту стейка и замените картофель спаржей.Вы можете приготовить спаржу, пока стейк отдыхает.

    С чем подавать к стейку во фритюрнице

    Еще Air

    Рецепты ужинов для фритюрницы, которые могут вам понравиться

    БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАЗВЛЕЧЕНИЮ ЛЕГКИМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОГДА ВЫ ПОДПИСАЕТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ПОД РЕЦЕПТОМ!

    Хештеги для любых рецептов, которые вы готовите на Западе через Средний Запад #westviamidwestrecipes, или отметьте меня @michele_westviamidwest в Instagram, чтобы я был в наших историях!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 26 минут

    Общее время 36 минут

    Состав

    • 1 фунт стейка рибай, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
    • 450 грамм красного мини-картофеля, разрезанного пополам
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки соли для стейков (Lawrys)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока, натертый на цедере
    • 1 чайная ложка петрушки

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° (или до 400 °, если у вас такая температура.)
    2. Нарежьте мясо кубиками 3/4 дюйма и перемешайте мясо с 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте его солью. Отложите.
    3. Положите масло и тертый чеснок в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
    4. Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите картофель в течение 5-7 минут, чтобы бланшировать картофель, чтобы он был частично приготовлен.
    5. Слейте воду и перемешайте с оставшейся столовой ложкой оливкового масла. дно фритюрницы непосредственно перед тем, как вы будете готовы добавить стейк и картофель с маслом для опрыскивания, чтобы мясо не прилипало.
    6. Сначала добавьте стейк, затем выложите сверху картофель. Варить 10 минут, 5 минут встряхивая. Если вы хотите, чтобы мясо было более редким, выньте мясо и дайте ему остыть, пока картофель готовится еще 10 минут.
    7. Если вы хотите, чтобы говядина была более средней, оставьте мясо на 14 минут.
    8. Лучший способ довести мясо до желаемой температуры — это проверить его с помощью термометра.
    9. После завершения вытащите мясо и картофель и дайте мясу постоять 5 минут.Пока мясо отдыхает, поместите блюдо с маслом / чесноком в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы оно растопилось.
    10. Как только мясо полностью отдохнет, положите его на тарелку и сбрызните сверху сливочным маслом. Посыпьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

    Банкноты

    Время приготовления зависит от степени готовности мяса.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 69 мг Натрий: 662 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 21 г

    Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал при приготовлении этого рецепта.Если вы соблюдаете строгую диету, обратите внимание, что изменение чего-либо приведет к изменению информации о питании. Пожалуйста, рассчитайте свою собственную информацию о питании, если вы хотите, чтобы она соответствовала тому, что вы делаете, и используйте мои расчеты только в качестве ориентира.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашей еженедельной информационной рассылке! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!

    Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.

    Густой жареный стейк | Williams Sonoma

    По крайней мере, за 3 1/2 часа до подачи на стол разрежьте каждый картофель пополам вдоль. Нарежьте каждую половину на клинья толщиной около 1/2 дюйма. Поместите дольки в большую миску и залейте ледяной водой. Дайте постоять не менее 30 минут или до 1 часа. Картофель хорошо слить. Порциями сушите их в спиннинге для салатов, затем разложите на кухонных полотенцах, заверните и дайте постоять еще 30 минут, чтобы впитать оставшуюся влагу.

    Налейте масло на глубину не менее 3 дюймов в большую тяжелую кастрюлю и нагрейте на сильном огне до 315 ° F на термометре для жарки. Установите большую решетку на противень с бортиком и поставьте рядом с плитой.

    Порциями, чтобы не скучать, добавьте картофель в горячее масло и жарьте во фритюре, время от времени помешивая деревянной ложкой, чтобы отделить картофель, пока он не станет бледно-золотистым и станет почти мягким, около 4 минут. Картофель на этом этапе не должен подрумяниться, хотя он может немного подрумяниться по краям.Переложите картофель на решетку для стекания с помощью проволочного скиммера. Повторите то же самое с оставшимся картофелем, позволяя маслу нагреться до 315 ° F перед добавлением следующей партии. Снимите кастрюлю с маслом с огня и отставьте. Дайте картофелю постоять до полного остывания, от 2 до 4 часов.

    Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 200 ° F. Разогрейте масло в кастрюле на сильном огне до 350 ° F. Переложите картофель на другой противень (на этот противень не нужно ставить решетку), чтобы на первом противне с решеткой можно было свободно держать полностью приготовленный картофель.Порциями, чтобы не скучать, добавьте картофель в горячее масло и жарьте во фритюре до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета в течение 2–3 минут. Переложите на решетку и держите в духовке в тепле, пока будете жарить оставшийся картофель. Переложить на сервировочное блюдо и посолить. Подавать сразу. На 4 порции.

    Вариант: Кетчуп — классическое дополнение к картофелю фри в США, но бельгийцы любят майонез с картофелем фри. Для декадентского угощения смешайте измельченные свежие травы (особенно хороши розмарин и тимьян), тертую цедру лимона или измельченный чеснок в домашний майонез (см. Рецепт слева).

    По материалам Williams-Sonoma Comfort Food, Рика Роджерса (Oxmoor House, 2009).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *