Рецепт зразы из фарша с яйцом с фото: Зразы мясные с яйцом. Пошаговый фото-рецепт

0 Comments

Содержание

Зразы мясные с яйцом. Пошаговый фото-рецепт

  • Elina

    Выглядит отлично! Спасибо за рецепт!

  • Victory

    Спасибо за рецепт! Очень аппетитные зразы получились! 🙂

  • Таня

    На здоровье, Victory! Рада, что Вам такие зразы понравились!

  • manuhh

    приготовил из магги вместо лука и ингридиентов. девять котлет съели и попросили еще. спасибо!

  • Таня

    На здоровье, manuhh! Рада, что зразы получились вкусными!

  • галина

    А если в яйца добавить еще и обжаренный лук — зразы будут вкуснее!

  • Татьяна

    Зразы получились пальчики оближешь) Спасибо за рецепт! Я брала не доконца размороженный фарш, с него зразы лучше лепятся и не разваливаются)

  • Таня

    Татьяна, очень рада, что зразы получились вкусными! Это для меня лучший комплимент!

  • Марина

    Благодаря Вашему рецепту, мои домочадцы с удовольствием кушают зразы и котлетки!!!
    Спасибо, Татьяна!

  • Таня

    Марина, на здоровье! Очень рада, что рецепты Вам пригодились, и что Вашим близким понравились котлеты и зразы!

  • Ирина

    А если панировать в сухарях и добавить укроп в начинку- пальчики оближешь

  • Виктория

    Панировать зразы, да и другое лучше в муке. Сухари много масла впитывают. А вообще, на вкус и цвет — товарища нет. Кому-то нравится в сухарях, а кто-то терпеть не может сухари.

  • Светлана

    Сделала по вашему рецепту, только в начинку укроп добавила — получилось обалденно! Спасибо!

  • Ксения

    А у меня они почему-то развалились и начинка выпала?

  • Таня

    Ксения, возможно была недостаточно разогрета сковорода. Сформированные и запанированные в муке зразы обязательно — это важно — выкладываются на горячую сковороду и жарятся около 7 мин. под крышкой на небольшом огне. Тогда они «схватятся» и распадаться при переворачивании не будут, а начинка останется внутри. Иногда причина может быть и в сковороде — если зразы к ней прилипают, то могут в результате распадаться. Попробуйте приготовить еще раз – небольшую порцию зраз. При этом обязательно используйте хорошо разогретую сковородку c достаточным количеством растительного масла. Думаю, у Вас все получится. Желаю удачи!

  • Ольга

    Сегодня приготовила. Домашним оооочень понравилось. Правда к яйцам добавляла укроп и зеленый лук. Спасибо за рецепт!

  • Таня

    На здоровье, Ольга! Рада, что Вам понравились зразы!

  • Екатерина

    Вчера готовила своей семье и всем понравилось, спасибо!

  • Марина

    Спасибо, что рецепт такой подробный и с полезными советами! Готовила зразы в первый раз в жизни, получилось вкусно и всем понравилось.:)))

  • Таня

    Марина, на здоровье! Очень рада, что зразы понравились, а советы пригодились!

  • Галина

    Я добавляю к яйцам жареный лук и зелень и в каждую зразку кусочек сливочного масла. Попробуйте….

  • Marinella

    Обожаю зразы! Живу в другой стране и не могла вспомнить полный рецепт, но с вашей помощью вспомнила! Спасибо большое!!!

  • Мила

    А я ещё добавляла не тертое яйцо, а целое, тоже очень вкусно.

  • Валя

    Классный рецепт!!!))) Зразы получились шикарные, очень вкусно!!!

  • Рита

    Приготовила ваши котлетки))) все вкусно)) готовила без крышки))) форму держат)) проблем не было))

  • Таня

    Рита, очень рада, что зразы у Вас удались 🙂

  • Рита

    Быстро)) и легко делать))) вместо воды можно молоко?)

  • Таня

    Рита, думаю, что молоко добавлять можно, но не обязательно. Холодную воду к фаршу добавляю для увеличения его сочности, чтобы при жарке вода испарялась, а не мясной сок — старый секрет, которым со мной когда-то поделилась соседка-повар.

  • Зразы мясные с перепелиным яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать зразы мясные с яйцом и луком в духовке? Подготовьте нужные ингредиенты. Мясо для фарша подойдет любое — свинина, говядина, курица, баранина. Можете даже смешать несколько видов мяса — так получится еще вкуснее. У меня только свинина. Можете также взять уже готовый фарш — как вам привычнее и удобнее. Если фарш у вас замороженный, предварительно разморозьте его.

  • Шаг 2:

    Мясо хорошо промойте под проточной водой и удалите все лишнее — жилы, пленки. Обсушите и нарежьте как вам удобно — для мясорубки. Лук и чеснок также очистите, вымойте, обсушите. Лук разрежьте на 4 части. Батон хлеба замочите в молоке в отдельной миске. Буквально на несколько секунд, после сразу выньте хлеб и слегка отожмите.

  • Шаг 3:

    Свинину, лук и чеснок пропустите через мясорубку. Обычно я предпочитаю прокручивать фарш сама, а готовый покупаю только в крайних случаях. Мне кажется, что в таком виде он в разы вкуснее. Но, опять же, если время дорого, проще использовать покупной.

  • Шаг 4:

    Фарш посолите по вкусу.

  • Шаг 5:

    Добавьте молотый черный перец.

  • Шаг 6:

    Вбейте сырое куриное яйцо.

  • Шаг 7:

    Добавьте в фарш хлебный батон, который мы предварительно замачивали. По желанию можете пропустить его через мясорубку вместе с фаршем. Я обычно этого не делаю. Влажный хлеб раскрошите руками.

  • Шаг 8:

    Хорошо вымешайте фарш. Лучше делать это руками. Затем слегка отбейте его о поверхность стола, чтобы избавиться от лишнего воздуха. После этой процедуры фарш станет более плотным и будет хорошо держать форму.

  • Шаг 9:

    Теперь займемся начинкой. У меня это перепелиные яйца. Варите их примерно 5 минут, затем охладите и очистите. Для этого рецепта я выбрала именно перепелиные яйца — на мой взгляд, они интереснее смотрятся в разрезе. Но это не принципиально, можете взять куриные яйца и разрезать их пополам. Или мелко нарежьте вареные яйца и смешайте их с зеленым луком. Выбирайте по своему вкусу.

  • Шаг 10:

    Подготовьте панировку — панировочные сухари. Я смешиваю их с сухими специями и солью. Можете попробовать сделать, как я, или остановить выбор на одних сухарях. В моей смеси, кроме сухарей: паприка, сушеный чеснок и черный молотый перец.

  • Шаг 11:

    Слегка намочите руки водой. Возьмите немного фарша размером примерно с куриное яйцо. Скатайте в шар, затем сделайте в его центре углубление — так, как показано на фото.

  • Шаг 12:

    В получившееся углубление положите целое перепелиное яйцо, половинку куриного или смешанную яично-луковую начинку.

  • Шаг 13:

    Каждую котлетку обваляйте в панировке и переложите на противень, смазанный растительным маслом. Можете застелить противень бумагой для выпечки — так точно ничего не пристанет, и противень не придется затем отмывать. Запекайте зразы в духовке до готовности при температуре около 180 градусов примерно полчаса. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.

  • Шаг 14:

    Мясные зразы с яйцом и луком в духовке готовы.

  • Шаг 15:

    А вот так зразы выглядят в разрезе. Приятного аппетита!

  • Зразы из фарша с яйцом

    Вроде бы котлета, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз — начинку и называется «зразой». Зразы мясные с яйцом и луком — вкуснейшая альтернатива обычным прискучившим котлетам.

    Как делать зразы мясные с яйцом я прочитала в поваренной книге ещё советских времен, и, приготовив однажды, периодически возвращаюсь к этому рецепту. Потому что это вкусно, несложно и вносит приятное разнообразие в повседневный рацион. Хотя такая красота и на праздничном столе будет выглядеть более, чем достойно.

    Я уже выкладывала рецепт картофельных зразов, а сегодня готовим зразы мясные с яйцами, обжаренным луком и зеленью. Воспользовавшись приведенной ниже фото инструкцией :), как сделать зразы из фарша с яйцом, вы без труда приготовите вкусное угощение для своей семьи или гостей.

    Можно приготовить зразы с яйцом из фарша в духовке, можно воспользоваться только сковородой, а можно совместить оба этих кухонных девайса :). Мы рассмотрим все варианты.

    Продукты для рецепт зразы мясные с яйцом и луком
    Мясной фарш 500 грамм
    Лук 1 крупная головка (150 грамм)
    Яйца куриные 4 штуки (С-1)
    Белый чёрствый хлеб 3 ломтика (50 грамм)
    Молоко 100 мл
    Растительное масло 3-4 ст.ложки
    Зелень петрушки нарезанная 1 ст.ложка
    Соль по вкусу
    Перец молотый по вкусу
    Мука по потребности

    Как приготовить зразы из фарша с яйцом

    Начинка для зраз мясных с яйцом и луком

    Отвариваем 3 яйца вкрутую. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения и варим 8 минут. Охлаждаем.

    Белый хлеб без корок заливаем молоком и оставляем разбухнуть.

    Лук мелко рубим. Можно за компанию порубить парочку зубчиков чеснока.

    На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла и подрумяниваем лук. Снимаем с огня и даём остыть.

    Очищенные яйца и петрушку мелко рубим.

    Добавляем к обжаренному луку, солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

    Приготовление зразы мясные с яйцом

    К мясному фаршу добавляем сырое яйцо, размоченный и отжатый хлеб, соль, перец и немного натёртого на тёрке лука. Перемешиваем. Если фарш готовите сами, то можно мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку вместе.

    Теперь очень ответственный момент 🙂 — фарш надо хорошенько отбить. Приподнимаем над миской на высоту 20-30 см и бросаем вниз. Миску надо взять поглубже, чтобы брызги не запачкали всё вокруг. Проделываем это, пока фарш не станет гладким и однородным. Тогда у зраз будет меньше шансов лопнуть при готовке.

    Для удобства я сразу разделила начинку и фарш на равное количество порций. У меня получилось 8 котлет-заготовок и 8 порций начинки.

    Формируем зразы. Лучше это делать на ладони. Принцип, как при лепке вареников или пирожков. Формируем лепешку, выкладываем на неё порцию начинки.

    Заворачиваем края и защипываем. Формируем удлиненную зразу, следим, чтобы начинка нигде не проглядывала.

    Следующий шаг либо делаем, либо пропускаем и зависит это от способа приготовления. Если зразы будут предварительно обжариваться на сковороде, то обваливаем их в муке или панировочных сухарях, если сразу запекаться в духовке — то обваливать не надо.

    Вот сформированные зразы. Так как я буду их обжаривать, то я обваляла зразы в муке и выложила на разделочную доску. Если зразы планируется запекать, то выкладываем зразы сразу на смазанный маслом противень.

    Я сперва немного обжарила их на сковороде с одной стороны.

    Перевернула и переставила в духовку, нагретую до 200° на 20 минут.

    При готовке на сковороде, жарим зразы на малом огне по 5 минут с каждой стороны. Затем томим под закрытой крышкой ещё минут 10. 

    При запекании в духовке без обжарки, смазываем зразы сверху небольшим количеством масла и запекаем на 200° в течение 40 минут.

    Теперь вы наверняка сумеете приготовить вкусные зразы из фарша с яйцом. Подавайте их с пылу с жару, сопроводив свежим салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!

    Жареные котлеты с сырной начинкой приготовить ещё проще, но удовольствие от их поедания также гарантированно!

    Зразы мясные с яйцом рецепт с фото

    Классическая начинка для зраза мясного – это яйцо c луком.

    Если говорить совсем просто, то зразы — это котлеты с начинкой внутри, если поэтически — то это котлеты с сюрпризом, или загадкой, или, если пофантазировать, с таким, например, «монологом»: «Я вовсе не скучная котлетка! Я веселый зраз — котлетка с богатым внутренним содержанием»!

    Конечно, вечно спешащая и всегда серьезная деловая дама не будет готовить зраз! К чему эти художественные «навороты»? Но хозяйка с эстетическим вкусом и любовью к кулинарным экспериментам давно освоила красивые, вкусные, яркие и, между прочим, диетические мясные зразы с яйцом.
    А ведь для кого-то все еще экзотика…

    Начинка у зраз может быть самой разной. Сегодня я приготовила классический вариант – с яйцом и луком.

    Время подготовки: 20 минут
    Время приготовления: 45 минут
    Количество порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    • мясной фарш (я использую свиной) 500 г
    • яйца куриные 4 шт.
    • лук репчатый 150 г
    • батон 100 г
    • молоко 200 мл
    • масло растительное 3 ст.л.
    • рубленая зелень 1 ст.л.
    • соль 2 щепотки

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Прежде всего, отварите 3 яйца и замочите кусочки батона в молоке, можно заранее перемолоть батон блендером в крошку или измельчить после пропитки.

    2. Нарежьте лук крупными кубиками (примерно по 1 см).

    3. Вареные яйца нужно остудить и нарезать кубиками того же размера, что и лук.

    4. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте столовую ложку рубленой зелени, я использовала замороженную петрушку.

    5. Перемешайте лук с зеленью и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты.

    6. Соедините в миске нарезанные яйца, обжаренный лук с зеленью, посолите по вкусу и перемешайте.

    7. Для того чтобы зразы не раскрывались при жарке или выпечке, помимо измельченного в молоке батона, добавьте в фарш 1 яйцо или только белок. Посолите по вкусу и приправьте любимыми специями.

    8. Вымесите фарш руками до однородного состояния.

    9. И после всех этих приготовлений приступайте к лепке мясных зраз. Фарш лучше скомпонуется, если его хорошенько скатать в руках или пару раз бросить с силой обратно в миску, или слегка «пожонглировать», перекидывая из руки в руку (но только без фанатизма, так как резкие броски чреваты жирными мясными брызгами). Слепите из фарша круглую лепешку.

    10. Оставьте лепешку из фарша в левой руке (так удобнее), в центр лепешки положите столовую ложку начинки.

    11. Слегка надавите на начинку, чтобы она «углубилась» и стенки лепешки из фарша легко сомкнулись.
      Скатайте ровную котлету, по возможности положите ее швом вниз.

    12. Смажьте форму для выпекания или противень небольшим количеством растительного масла и распределите мясные зразы с яйцом. Их тоже слегка смажьте сверху растительным маслом.

    13. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и отправьте в него зразы на 45-50 минут. Подавайте со свежими овощами или другим подходящим гарниром.

    Вместо выпекания в духовом шкафу можно обжарить зразы на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Тоже очень вкусно, но в духовке они получаются более диетическими.

    Зразы мясные с яйцом, рецепт с фото

    Чтобы ни говорили, но котлеты, биточки и всевозможные зразы были и остаются по-настоящему домашним, универсальным блюдом. И при правильном приготовлении очень вкусным. К примеру, взять зразы мясные с яйцом, рецепт с фото вам пригодится для того, чтобы сделать фарш нужной консистенции, вкусную начинку и посмотреть, как сформировать заготовки. Фарш лучше делать из нежирной свинины или с добавлением говядины – зразы из него хорошо держат форму и быстро доходят до готовности. А в начинку к вареным яйцам очень советую добавить зеленый лук и немного сметаны (майонеза) для сочности. Иначе начинка будет суховата.

    В рецепт мясных зраз с яйцом, а именно в фарш, желательно добавить измельченный репчатый лук и немного хлеба или панировочных сухарей. Крошки задержат мясной сок, зразы получатся мягкими и при жарке не пересохнут.

    Чтобы приготовить зразы из мясного фарша с яйцом понадобится:

    Мясо я вымыл, зачистил от пленок. Нарезал некрупными кусками, прокрутил один раз через мясорубку с обычной решеткой. Если хотите сделать фарш более однородным, пропустите дважды или используйте решетку с мелкими отверстиями.

    Ломтики хлеба (без корки) размочил в воде, немного отжал. Вместе с луковицей перемолол на мясорубке. Добавил в фарш, туда же разбил одно крупное яйцо. Для готового фарша есть другой вариант – лук натереть через терку, а хлеб разломать на куски, подержать в воде и все это смешать с фаршем.

    Приправляю специями, подсаливаю по вкусу. Из специй я обычно использую перец, вы можете взять готовые приправы или добавить что-то еще по своему вкусу.

    После добавления всех ингредиентов, фарш хорошо вымешиваю руками и немного отбиваю. При отбивании он становится более вязким, клейким, хорошо держит форму. Если получился тугой, плотный – вливаю одну-две ложки холодной воды. Если жидковат, то можно всыпать чуть муки или панировочных сухарей. Накрываю, оставляю настояться минут на 15, пока готовлю начинку.

    Отвариваю вкрутую яйца (десять минут с начала интенсивного кипения воды), остужаю. Рублю ножом. Зеленый лук мелко режу. Можно вместо зеленого взять репчатый и поджарить в масле. Но вкус будет совсем другим, со сладковатыми нотками.

    Смешиваю яйца с луком. Чтобы начинка не рассыпалась, была сочной и вкусной, добавляю сметану (майонез), соль и немного острого перчика.

    Совет. Если нет ни майонеза, ни сметаны, лук слегка присолите и разотрите толкушкой. Он даст сок, который свяжет компоненты начинки и сделает ее острее.

    Мясные зразы делают крупными, чтобы было куда положить начинку. Формировать их удобнее на ладони, но поскольку мне нужно было делать пошаговые фото, пришлось выложить заготовку на тарелку с сухарями. Я распишу процесс так, как обычно готовлю когда нет съемки. Ладони споласкиваю под холодной водой. Набираю примерно 1,5-2 ст. л. фарша. Делаю лепешку, в середине продавливаю углубление.

    Заполняю углубление яйцами с луком, начинки уходит где-то 1,5 ч. л. Края лепешки заворачиваю на начинку, соединяю (почти так же, как при лепке пирожков).  Если остались открытые участки, сверху кладу еще немного фарша так, чтобы начинка была полностью закрыта.

    Шов придавливаю и два-три раза аккуратно перекладываю заготовку из ладони в ладонь чтобы сгладить все неровности. Руки должны быть влажными, иначе фарш может приклеиться.

    Перекладываю в тарелку с панировочными сухарями. Обваливаю, придавая высокой лепешке аккуратную форму.

    Разогреваю достаточно масла, чтобы зразы обжаривались в нем, а не горели на сухой сковородке. Выкладываю заготовки, обжариваю мясные зразы на сковороде минут пять на огне слабее среднего.

    Переворачиваю на другую сторону, поджариваю еще столько же. Потом вливаю немного воды, прикрываю плотно крышкой. На минимальном огне оставляю пропариваться на 5-7 минут. Это желательно сделать, так как зразы получаются большими и при обжарке могут не полностью прожариться. А дополнительное тушение гарантирует что они дойдут до полной готовности.

    После указанного времени крышку снимаю, увеличиваю огонь. Подрумяниваю по минутке с каждой стороны.

    Собственно, на этом все, мясные зразы с яйцом готовы, можно подавать к столу. На гарнир я сделал картофельное пюре, но он нам не понадобился, порции и без него получились внушительные. А вот какой-либо соус или сочный салат не помешают. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

    Зразы мясные с яйцом — рецепт с фото

    Зразы мясные с яйцом и луком в духовке по сути — запечённые котлеты из мясного фарша с начинкой из яйца. Традиционная начинка для мясных зраз — яйцо с луком. Готовится начинка для мясного зраза из варёных яиц, зелёного, репчатого лука.

    Классический рецепт мясных зраз в духовке простой в приготовлении. При запекании зраз в духовке блюдо более постное и не нуждается в большом количестве масла. Для любителей жареного зразы можно приготовить на сковороде.

    Совет от Чудо-Повара. Если в доме нет батона или белой булки  – не беда, их можно заменить манкой, сухарями, овсянкой.

    Как приготовить мясные зразы с яйцом

    Помимо целого яйца или кусочков яиц, зразы из мясного фарша начиняют сыром, жареными грибами с луком, картофелем. Мясо для зраз подходит разное, самыми сочными получаются зразы из смешанного мясного фарша.

    При формировании мясных зраз за счёт начинки, в отличие от котлет, уходит меньше мяса. Ускорить процесс приготовления блюда можно, используя готовый покупной  фарш, только из домашнего фарша зразы получаются вкуснее.

    Предлагаем классический рецепт мясных зраз с яйцом в духовке. Запечённые котлеты с начинкой из фарша с яйцом и луком получаются сочными и вкусными, готовить блюдо очень просто.

    Порция: 4

    40 мин

    254 кКал на 100 г

    Ингредиенты для мясных зраз с яйцом и луком

    • зелёный лук – 1 пучок;
    • мясо говядины и свинины – около 500 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • яйца куриные – 3-4 шт.;
    • батон – 2 ломтика или готовые панировочные сухари;
    • молоко;
    • растительное рафинированное масло;
    • перец чёрный молотый;
    • специи для мясного фарша;
    • соль;
    • масло сливочное.

    Классический рецепт мясных зраз с яйцом в духовке

    1. Нагреваем молоко и замачиваем в нем батон. Оставляем для размягчения.
    2. Затем мясо с репчатым луком перекручиваем через мясорубку. Приправляем солью, специями.
    3. Далее в полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем тщательно размоченный батон, перемешиваем.
    4. Для начинки отвариваем яйца вкрутую, очищаем их, крошим мелкими кубиками.
    5. Зелёный лук измельчаем и смешиваем с яйцами, солим, перчим, приправляем 2-3 ст.л. масла. Классическая начинка для мясного зраза с яйцом и луком готова.
    6. Из мясного фарша лепим руками лепешку, на середину которой выкладываем примерно 1 ст.л. яично-луковой начинки.
    7. После этого заворачиваем края лепешки, так, чтобы начинка оказалась внутри.
    8. Затем кладём полуфабрикат на смазанный маслом противень швом вниз.
    9. После того как все зразы будут готовы, на каждую котлеты сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла.
    10. Далее помещаем противень в разогретую до 200оС духовку на 25-30 минут и запекаем зразы до готовности.

    Готовые мясные зразы с яйцом подаём к столу с гарниром из гречки, запечённой в духовке картошки или как самостоятельное мясное блюдо с овощным салатом из свежей капусты.

    Зразы мясные с яйцом в духовке

    Зразы мясные с яйцом

    Зразы мясные с яйцом в духовке — это вкуснейшее блюдо белорусской кухни, которое вы можете без проблем приготовить прочитав наш простой рецепт. Зразы — это котлеты с начинкой и если вам надоели обычные котлеты, то обязательно приготовьте зразы мясные с яйцом в духовке. Вообще начинка для таких котлет с сюрпризом может быть довольно разнообразной, но именно яйцо сочетается с мясным фаршем придавая ему идеальный вкус сытного блюда. К тому же, если у вас не так много фарша, как хотелось бы, то приготовьте зразы мясные с яйцомповерьте всем они очень понравятся.

    Обычно зразы выпекают в духовке, но некоторым нравятся и жареные, этот вариант приготовления тоже возможен. В нашем рецепте мы будем делать мясные зразы с цельным яйцом по традиционному рецепту в духовке. Небольшой совет: для приготовления зраз используйте вчерашний хлеб, немного подсохший, иначе у зраз может появится кисловатый вкус.

    И так, если вы не знаете, как приготовить зразы с цельным яйцом, то читайте наш рецепт и готовьте вместе с нами!

    Ингредиенты:

    • мясной фарш – 600 гр.
    • луковица — 1 средняя
    • белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
    • куриное яйцо — 1 шт.
    • 15-20 перепелиных яиц для начинки
    • соль и перец по вкусу

    Как приготовить зразы с яйцом в духовке

    Сейчас вы узнаете, как приготовить зразы с яйцом быстро и вкусно. Наш простой пошаговый рецепт поможет побаловать вас и вашу семью вкусными котлетками с сюрпризом.

    1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш.

    2. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

    3. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы.

    4. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.

    5. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до 200 градусов. Можно просто пожарить.

    Зразы мясные с яйцом готовы. Надеемся, что из нашего рецепта вы узнали, как приготовить зразы с яйцом.

    Как приготовить зразы с яйцом

    Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)

    Этот пост кантонского говяжьего риса и яиц спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs. Все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают этот блог.

    Это очень простая миска с рисом из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Он также идеально подходит для приготовления пищи.{Адаптируемый без глютена}

    Кантонский фарш из говядины и яиц находится где-то между шакшукой и пастушьим пирогом. Это яркое и яркое блюдо из яиц, приготовленное на одной сковороде, поэтому вам будет комфортно есть его на завтрак, обед, ужин или любой другой перекус между ними. Соус готовится из устричного соуса и соевого соуса — пикантного с легким оттенком сладости. Тушеная с говяжьим фаршем, луком, имбирем и зеленым горошком, она придает душевный вкус, который вы не прочь съесть снова и снова.

    Блюдо так легко приготовить. Вы просто обжариваете фарш, обжариваете его с ароматическими добавками, на короткое время тушите в соусе, затем раскалываете несколько яиц в сковороде и добавляете замороженный горошек. Вместо того, чтобы ставить сковороду в духовку, вам просто нужно накрыть сковороду и дать яйцам приготовиться до желаемой текстуры. На подготовку и приготовление уходит около 30 минут. Вы можете подать немного пропаренного риса. Начните рисовать прямо перед тем, как начинать говядину, и они оба будут готовы одновременно.

    Кантонский говяжий фарш, рисовая тарелка, кулинарные ноты

    1. Традиционный подход в сравнении с этим рецептом

    Традиционный подход к приготовлению рисовой миски с говяжьим фаршем по-кантонски заключается в том, чтобы замариновать говядину в соусе и кукурузном крахмале, а затем приготовить ее в воке. Процесс маринования направлен на то, чтобы избавиться от привкуса говядины, придать ей аромат и немного смягчить ее.

    Однако я обнаружил, что этот шаг немного избыточен. Качество говяжьего фарша в США настолько высокое, что результат отличный, если просто тушить мясо.

    2. Сверху положить яйцо

    Во многих традиционных рецептах яйца разбиваются в самом конце приготовления, после того, как вы положили говядину на рис. Идея состоит в том, чтобы использовать горячую говядину, чтобы быстро приготовить яйцо, которое образует полу-сырую консистенцию. Лично я предпочитаю приготовить яйца до такой степени, чтобы белок застыл, а желток стал липким и жидким. Поэтому я использовал совершенно другой подход и приготовил яйца с говядиной и соусом. Конечный продукт немного похож на шакшуку и довольно ошеломляющий, если я так говорю.

    Моя стандартная марка яиц для ежедневного приготовления — Pete and Gerry’s Organic Eggs. Я упоминал о них в предыдущем посте. Короче говоря, это бренд B-Corp, который закупает свежие высококачественные яйца на небольших семейных фермах, с которыми они сотрудничают, а затем доставляет их в ваш продуктовый магазин. В отличие от предприятий массового производства, которыми управляют крупные корпорации, с их курами по-настоящему гуманно обращаются, и они имеют доступ к пресной воде и траве. В результате вы заметите, что их яичная скорлупа намного толще, желтки имеют более яркий желтый цвет, а яичные белки имеют более густую текстуру.

    На днях ко мне пришел друг, чтобы вместе что-нибудь приготовить. Когда он разбивал яйца, он был удивлен и сказал: «Ух ты, цыпленок, из которого сделалось это яйцо, был очень сытым», потому что ему потребовалось три попытки, чтобы разбить яйцо. Когда он бросил яичный желток в стеклянную чашку с высоты нескольких дюймов после разделения яиц, желток сохранил свою форму и совсем не распался: свидетельство высокого качества органических яиц Пита и Джерри.

    3.Как настроить этот рецепт

    Традиционный кантонский фарш из говядины и яиц обычно тушат с зеленым горошком. Но вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, чтобы добавить вашему блюду цвет и питательность. Например, соцветия брокколи, нарезанная морковь, бэби бок-чой и шпинат отлично подойдут. Или вы также можете использовать замороженную смесь овощей, замороженную кукурузу или замороженную стручковую фасоль.

    И, конечно, всегда можно использовать другие виды фарша. Например, с соусом подойдет фарш из курицы, индейки и свинины.

    4. Замена ингредиентов

    В рецепте используются как светлый соевый соус, так и темный соевый соус. Если у вас только обычный соевый соус, ничего страшного. Темный соевый соус предназначен для придания блюду аппетитного коричневого цвета. Замена его обычным соевым соусом не повлияет на вкус, но ваше блюдо может выглядеть немного светлее, чем на изображениях, представленных здесь.

    Вы можете заменить вино Шаосин сухим хересом или даже японским рисовым вином. Я часто получаю вопросы от читателей, которые спрашивают, можно ли пропустить вино, чтобы блюдо стало халяльным.Вы можете полностью заменить его бульоном в этом рецепте.

    Устричный соус — ключевой ингредиент блюда. Если вам нужно приготовить блюдо без глютена, вы можете попробовать мой домашний устричный соус с грибами. Вы также можете купить устричный соус без глютена в бутылках.

    Более простые рецепты яиц

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте @omnivorescookbook и @peteandgerrys в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Кантонский говяжий фарш, рис и яйца (窝 蛋 牛肉)

    Это очень простая миска из говяжьего фарша по-кантонски, приготовленная с соусом на основе устричного соуса, луком, зеленым горошком и жидкими яйцами. Сверху добавьте приготовленный на пару рис или лапшу, чтобы приготовить сытную и полезную еду. Он также идеально подходит для приготовления пищи. {Адаптируемый без глютена} Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте бутилированный безглютеновый устричный соус или домашний устричный соус.Используйте сухой херес, чтобы заменить вино Шаосин. Используйте тамари или кокосовые аминокислоты, чтобы заменить легкий соевый соус и темный соевый соус.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: основной

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: ужин в будний день

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (или на среднем огне на сковороде из углеродистой стали.Добавьте говяжий фарш и размажьте его лопаткой. Готовьте, не касаясь, пока дно не подрумянится. Разбейте говядину на более мелкие кусочки.

    • Добавьте лук и имбирь. Готовьте и время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким, а края не подрумянятся, примерно 5 минут.

    • Влить соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. На сковороде должно остаться немного соуса, ровно столько, чтобы покрыть говядину. Если нет, можно постепенно добавлять еще бульона.

    • Тем временем взбейте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды в небольшой миске.

    • Когда говядина приготовится, добавьте замороженный горошек. Снова перемешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы порошок полностью растворился, и вылейте половину суспензии в кастрюлю. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Бульон должен загустеть и покрыть тыльную сторону ложки. Если бульон все еще очень жидкий, продолжайте добавлять в него еще суспензию кукурузного крахмала и постоянно помешивайте, пока он не загустеет.

    • Разбейте говядину 5 яйцами.Немедленно накройте крышкой и дайте ему пропариться, пока яичные белки не приготовятся, а желтки не станут жидкими, 2–3 минуты. Или вы можете приготовить яйца в желаемой степени. Следите за тем, чтобы соус не закипел, иначе кукурузный крахмал загустит соус. Уберите сковороду с огня на несколько секунд, если она станет слишком горячей.

    • После этого откройте сковороду и снимите ее с плиты. Лопаткой или половником переложите говядину с яйцом и небольшим количеством соуса в миску с рисом.Подавать в горячем виде в качестве основного блюда.

    Nutrition

    Порция: 4 г, калории: 359 ккал, углеводы: 14,8 г, белки: 38,6 г, жиры: 15,8 г, насыщенные жиры: 4,8 г, холестерин: 314 мг, натрий: 1103 мг, калий: 616 мг, клетчатка: 2,6 г, Сахар: 6,2 г, Кальций: 60 мг, Железо: 19 мг

    Шакшука с мясом — Кулинария Кэролайн

    В эту шакшуку добавлен говяжий фарш с добавлением ароматов пряностей и пряностей, томатный соус и яйца, чтобы создать полностью удовлетворяющее вкусное блюдо.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Что такое шакшука?

    Шакшука (или шакшука) — очень популярное в Израиле вкусное блюдо, родом из Туниса. Он имеет основу соуса из помидоров, перца и лука, поверх которого добавлено яйцо-пашот в соусе. Приправы различаются, одни версии приправлены чили, другие — травами.

    В «оригинальных» версиях сыр не добавлен. Однако стало обычным делом включать фета или лабнех (распространенный мягкий сыр в регионе Восточного Средиземноморья). Слегка соленый сыр хорошо уравновешивает томатный соус.

    Это традиционно блюдо для завтрака, а в наши дни оно является популярным элементом меню для бранча во многих местах по всему миру.

    Здесь я немного отклонился от традиционного, чтобы приготовить шакшуку с говядиной. Добавленный фарш из говядины / говядины дополняет существующие ароматы, создавая чудесно вкусное и сытное блюдо.

    Мясо не только приобретает аромат соуса, но и делает его более сытным. Это определенно блюдо, которое поддерживает вас утром (или днем).

    Шакшука — это то, что я люблю получать на поздний завтрак в ближайшем к нам кафе, но я также люблю делать эту версию дома. Мы также несколько раз делились им с друзьями и семьей, и это всегда успех. Его отлично подавать с хлебом, чтобы помочь намочить вкусный соус.

    Советы по приготовлению шакшуки

    • Не торопитесь с соусом .Нужно немного времени, чтобы овощи размягчились (без пригорания) и смешались все вкусы.
    • Вы можете приготовить соус заранее и либо хранить его в холодильнике в течение дня или двух, либо заморозить. Затем, когда вы будете готовы использовать, нагрейте его и добавьте яйцо.
    • Стоит приготовить большой партии соуса и разделить ее на потом. Таким образом, вы сможете сделать его красивым и быстро, когда вам это нужно, и проводить больше времени, наслаждаясь им.

    Приведенный ниже рецепт рассчитан на четырех человек, но вы можете легко увеличить или уменьшить количество в зависимости от количества людей, для которых вы готовите.

    Если у вас много людей, проще всего приготовить его на сковороде большего размера и разделить на части. Однако вы также можете приготовить отдельные порции на небольшой сковороде / сковороде. Для четырех я использовал свою тушенку (или запеканку) Le Creuset, а для отдельных порций я использовал сковороду 8in Lodge (партнерские ссылки) .

    Эта усиленная шакшука — восхитительное блюдо, слегка приправленное тмином и паприкой и обладающее прекрасной свежестью благодаря множеству трав.Это одновременно и здорово, и сытно, что так и есть, и это определенно то, чем мы скоро снова будем наслаждаться. Надеюсь, вы тоже попробуете.

    Попробуйте другие любимые рецепты позднего завтрака:

    Распечатать рецепт ]]>

    Шакшука усиленная

    Мясная изюминка и без того восхитительного блюда для позднего завтрака — томатно-перечный соус с травами и приготовленными в нем яйцами — это так, так вкусно.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: бранч

    Кухня: средиземноморская

    Порций: 4

    калорий: 483 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    СохранитьСохранено!

    Ингредиенты

    • 1 большая луковица или 2 маленьких
    • 2 красных перца
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока или 3 измельченных зубчика меньшего размера
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 2 чайные ложки молотого перца
    • 2 столовые ложки нарезанная петрушка
    • 4 столовые ложки кинзы кориандра, нарезанного, разделенного
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 2 столовых ложки свежих, свежих листьев, снятых со стебля и нарезанных
    • Говяжий фарш 340 г говяжьего фарша, нежирный, например, 90% лучше
    • 28 унций нарезанные помидоры 1 банка / коробка, 795 г (см. примечание)
    • 4 яйца
    • 2 унции сыра фета 60 г

    Инструкции

    • Очистите лук и нарежьте его полукольцами или четвертинками, в зависимости от размера.Нарежьте перец сердцевиной и нарежьте дольками.

    • Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде или сковороде и добавьте лук. Варить 2-3 минуты, пока они не начнут размягчаться. Добавьте перец и готовьте, время от времени помешивая, еще 5 минут.

    • Добавьте чеснок, тмин, перец, петрушку, 2 столовые ложки кинзы и тимьяна и перемешайте. Варить еще пару минут, пока не начнет слегка подрумяниваться.

    • Добавьте говяжий фарш и обжарьте мясо, затем добавьте помидоры.Готовьте примерно 15-20 минут, чтобы ароматы смешались. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу. До этого момента можно приготовить заранее и охлаждать или замораживать.

    • Когда все будет готово к подаче, при необходимости подогрейте соус, затем осторожно протолкните четыре углубления в соусе тыльной стороной сервировочной ложки и разбейте каждое яйцо. Нарежьте фету на небольшие кусочки и посыпьте сверху. Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам вариться в соусе около 5 минут, при необходимости поливая белки соусом.В идеале вы хотите, чтобы белки были только что приготовленными, а желтки были немного мягкими, чтобы они смешались с соусом, когда вы будете подавать на стол.

    • Когда яйца будут готовы, посыпьте сверху оставшейся кинзой и подавайте с хлебом сбоку, чтобы вытереть соусы.

    Примечания

    Примечание: используйте нарезанные помидоры хорошего качества (в идеале — мелко нарезанные), которые будут ломаться во время готовки, в противном случае я бы посоветовал томатный пассата лучше, чем крупно нарезанные помидоры, которые остаются большими кусками.

    Питание

    Калорий: 483 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 25 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 236 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 883 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3160 МЕ | Витамин C: 99,5 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 6,1 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Быстрый и легкий рецепт яичного рулета из говядины

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Миски для яичных рулетов — это быстрый и легкий семейный ужин, который можно приготовить за менее чем за 20 минут на одной сковороде . Сделанный из говяжьего фарша, он недорогой и такой же вкусный, как азиатские блюда на вынос. Но в разобранном виде Beef Egg Roll in a Bowl — это полезное блюдо, которое вы можете подавать отдельно для кето-еды. Или ложитесь ложкой на рис или лапшу рамен для тех, у кого не мало углеводов.

    Мои дети любят рецепты в азиатском стиле.Такие вещи, как жаркое из говядины и курица с апельсином, являются основными продуктами на ужин в моем доме. В основном это потому, что я могу придерживаться своего принципа готовить один обед для всей семьи, но с несколькими простыми настройками он может удовлетворить предпочтения каждого.

    Несколько дополнительных углеводов в виде риса или рисовой лапши рамэн для мальчиков, дополнительная ложка мяса для мужа и дополнительная порция овощей или немного риса с цветной капустой для меня — все довольны.

    Итак, когда я начал видеть, как миски для яичных рулетов появляются повсюду, я знал, что это то, что мне нужно добавить в свой репертуар, но используя ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой, и ароматы, которые мы любим.Потому что что-то мне подсказывало, что я буду делать это регулярно.

    И я полностью верю. Я прекрасно понимаю, почему некоторые люди называют это «Crack Slaw». Я бы делал это буквально раз в неделю, если бы моя семья не требовала большего разнообразия. Но я, наверное, включаю его в ротацию каждые две или три недели.

    Почему? Он дешевый, сделан из основных ингредиентов кладовой, готов в кратчайшие сроки и хорошо разогревается, если кому-то нужно есть раньше или позже, чем остальным членам семьи. К тому же это очень вкусно.

    Миски для яичных рулетов — это, по сути, разобранные яичные рулеты. Он имеет всю текстуру и вкус начинки для яичного рулета, но без жира и жарки, а также без углеводов, калорий и глютена из кожицы яичного рулета.

    Что внутри яичного рулета?

    Начинка яичного рулета обычно содержит смесь жареных овощей и рубленого мяса, чаще всего капусту и свинину. Затем его завертывают в обертку из пшеничной муки и обжаривают во фритюре.

    В то время как колбаса часто используется в яичных рулетах и ​​мисках для яичных рулетов, я обычно использую говяжий фарш, потому что у меня почти всегда есть упаковка в холодильнике или морозильной камере.Но всегда можно придерживаться традиционной колбасы. Также можно заменить фарш из индейки или курицы, но я считаю, что он не имеет такого глубокого вкуса, поэтому вы можете добавить приправы.

    Как сделать миску для яичного рулета

    Эта легкая миска с говяжьим яичным рулетом, вдохновленная китайскими блюдами на вынос, но без жира, калорий и углеводов, представляет собой семейный рецепт кето-ужина. Настолько быстро, что его можно приготовить на одной сковороде менее чем за 20 минут, практически без всякой подготовки. Кроме того, он недорогой и сделан из кладовых.А если в вашей семье не мало углеводов, просто подавайте их с рисом или лапшой!

    Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
    Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

    Состав

    • Кокосовое масло — вы можете использовать другое нейтральное масло.
    • Фарш говяжий — можно заменить колбасу или другой фарш.
    • Чеснок
    • Сушеный молотый имбирь — вы можете использовать свежий имбирь или имбирную пасту, но имбирный порошок имеет аналогичный вкус и его всегда храню в кладовой, даже если у меня нет свежего.
    • Хлопья красного перца — немного шрирачи или другого острого соуса тоже подойдет.
    • Соевый соус или тамари — также можно использовать кокосовые аминокислоты, хотя это немного повлияет на вкус. Возможно, вам понадобится добавить немного соли или немного соли по вкусу.
    • Рисовый уксус
    • Кунжутное масло — Я бы не рекомендовал исключать или заменять кунжутное масло. Достаточно прикосновения, но оно действительно добавляет подлинный аромат яичного рулета.
    • Смесь Coleslaw — или нашинкованная капуста

    Указания

    1. В большой сковороде или воке нагрейте кокосовое масло, затем обжарьте говяжий фарш. Слейте излишки смазки.
    2. Добавьте чеснок, имбирь и хлопья красного перца и готовьте пару минут.
    3. Добавьте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло.
    4. Добавьте смесь капустного салата и перемешивайте, пока она не прогреется и не станет немного увядшей.
    5. Подавать в мисках с шрирача или другим острым соусом и по желанию нарезанным зеленым луком.

    Если у вас остались остатки, их можно хранить в холодильнике до трех-четырех дней.

    Варианты рецептов

    • Миски для яичных рулетов с курицей или индейкой — замените равное количество фарша из индейки или курицы.
    • Чаши для яичных рулетов без глютена — обязательно используйте тамари или соевый соус без глютена.
    • Миски для яичных рулетов с низким содержанием углеводов кето — используйте тамари без глютена вместо соевого соуса. Некоторые люди на кето-диете предпочитают избегать всех соевых продуктов, поэтому вы можете использовать кокосовые аминокислоты, но на самом деле они содержат больше углеводов, чем соевый соус или тамари.Кроме того, вы можете предпочесть смесь капусты из капусты, не содержащую моркови, или просто использовать нашинкованную капусту. Также обязательно используйте простой рисовый уксус, а НЕ приправленный рисовым уксусом с добавлением сахара.
    • Paleo or Whole 30 Egg Roll Bowls — замените соевый соус кокосовыми аминокислотами и, как и в кето-версии, избегайте приправленного рисового уксуса.
    • Яичный рулет с рисом или миской с лапшой — подавайте с рисом или рисовой лапшой рамэн.
    • Яичный рулет с низким содержанием углеводов, рис или миска для лапши — приготовьте кето-вариант и подавайте с рисом с цветной капустой, лапшой ширатаки или спагетти-тыквой.
    • Салатные обертки для яичных рулетов — приготовьте любой вариант и переложите в чашки для салата.

    Сколько калорий в яичной рулетике в миске?

    Эта миска для яичных рулетов рассчитана на четыре порции и содержит около 300 калорий на порцию. Это может варьироваться в зависимости от жирности вашего говяжьего фарша и от того, хотите ли вы слить лишний жир. Также в одной порции содержится около 8 граммов углеводов.

    Это делает его более здоровым и легким, чем традиционные яичные рулеты.Кроме того, это рецепт с низким содержанием углеводов и кето-диеты. И с заменами, упомянутыми ранее, он может легко вписаться в безглютеновый или палео образ жизни или план Whole 30.

    Более здоровые фавориты в азиатском стиле

    Другие рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов

    Яичный рулет из говядины в миске Рецепт

    Надеюсь, вы оставите комментарий и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
    Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!

    Чаша для яичных рулетов с говядиной Easy

    Easy Beef Egg Roll Bowl — это семейный рецепт кето-ужина, приготовленный на одной сковороде менее чем за 20 минут.Семья не с низким содержанием углеводов? Подавать с рисом или лапшой!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного молотого имбиря (или 1 столовая ложка тертого свежего имбиря или пасты из имбиря)
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/4 стакана соевого соуса или тамари (можно заменить кокосовые аминокислоты, но в конце может потребоваться добавить соль по вкусу)
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • один пакет объемом 12-16 унций смесь капусты из капусты
    • Шрирача или другой острый соус, нарезанный лук для подачи, по желанию

    Инструкции

    • В большой сковороде или воке разогрейте кокосовое масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым, расплавляясь по мере приготовления. При желании слейте лишнюю смазку.

    • Добавьте хлопья чеснока, имбиря и красного перца и обжарьте пару минут.

    • Добавьте соевый соус или тамари, рисовый уксус и кунжутное масло.

    • Добавьте смесь салата из капусты и перемешивайте, пока она не прогреется и не станет слегка увядшей, что должно занять еще три или четыре минуты.

    • Разложите ложкой по тарелкам и подавайте с острым соусом шрирача и нарезанным зеленым луком, если хотите.

    Notes

    Яичный рулет в миске Варианты рецепта:

    • Миски для яичных рулетов с курицей или индейкой — замените равное количество фарша из индейки или курицы.
    • Чаши для яичных рулетов без глютена — обязательно используйте тамари или соевый соус без глютена.
    • Миски для яичных рулетов с низким содержанием углеводов кето — используйте тамари без глютена вместо соевого соуса. Некоторые люди на кето-диете предпочитают избегать всех соевых продуктов, поэтому вы можете использовать кокосовые аминокислоты, но на самом деле они содержат больше углеводов, чем соевый соус или тамари.Кроме того, вы можете предпочесть смесь капусты из капусты, не содержащую моркови, или просто использовать нашинкованную капусту. Также обязательно используйте простой рисовый уксус, а НЕ приправленный рисовым уксусом с добавлением сахара.
    • Paleo or Whole 30 Egg Roll Bowls — замените соевый соус кокосовыми аминокислотами и, как и в случае с кето-версией, избегайте приправленного рисового уксуса.
    • Яичный рулет с рисом или миской для лапши — подавайте с рисом или рисовой лапшой рамэн.
    • Яичный рулет с низким содержанием углеводов, рис или миска для лапши — приготовьте кето-вариацию и подавайте с рисом с цветной капустой, лапшой ширатаки или спагетти-тыквой.
    • Яичный рулет в салате с салатом — приготовьте любой вариант и переложите в чашки для салата.

    Пищевая ценность

    Миска для яичных рулетов с говядиной Easy

    Сумма на порцию

    калорий 298 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 8 г 40%

    Холестерин 77 мг 26%

    Натрий 908 мг 38% 9000 9000 38% 9000 Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 148IU 3%

    Витамин C 42 мг 51%

    Кальций 65 мг 7%

    Железо 3 мг * 17% в процентах диета на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь!

    Tortang Giniling Рецепт

    Tortang Giniling или омлет из фарша — это тип филиппинского омлета, в котором фарш (наиболее распространенный из говядины и свинины) обжаривается с овощами, такими как чеснок, лук и помидоры, а затем смешивается непосредственно со взбитыми яйцами.

    В отличие от традиционных омлетов, в которых яйца складываются вокруг мяса, сыров и овощей; Этот рецепт предлагает смешать приготовленный фарш со взбитой яичной смесью перед жаркой.Типичный завтрак Tortang Giniling лучше всего подавать с жареным рисом с чесноком и банановым кетчупом. Помимо завтрака, это также может служить упакованным обедом для вашего ребенка в школе или обедом на работе, особенно когда вы всегда в пути.

    Мне нравится это блюдо по трем простым причинам: оно простое в приготовлении, экономичное и вкусное.

    Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это перевернуть омлет. Поскольку это покрывает всю сковороду, довольно сложно перевернуть все и убедиться, что омлет упал целиком.Если у вас возникла такая же проблема, попробуйте взять сковороду или тарелку аналогичного размера, а затем переложите туда омлет приготовленной частью вниз. Лопатка будет очень полезна, чтобы помочь вам вернуть сырую часть яйца в горячую сковороду; Вы также можете разделить ингредиенты на порции и готовить один за другим; благодаря этому перевернуть омлет должно быть легко.

    Я знаю, что у вас есть свои варианты этого блюда. Можете рассказать нам, как вы это делаете? Мы любим изучать новые стили и методы приготовления пищи.Мы надеемся услышать от вас скоро.

    Попробуйте этот рецепт омлета из тортанг-джинилинга или фарша и дайте мне знать, что вы думаете.

    Рецепт Tortang Giniling

    Ингредиенты

    • 3/4 фунта свиной или говяжий фарш
    • 6 кусочков сырых яиц
    • 1 нарезанный кубиками лук среднего размера
    • 2 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 мелко измельченный зеленый перец
    • 1 мелкий измельченный красный перец
    • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 3 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    • Нагрейте сковороду или вок и влейте 2 столовые ложки растительного масла

    • Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте лук, чеснок и помидоры.

    • Добавьте фарш и готовьте 8–10 минут.

    • Добавьте болгарский перец и зеленый горошек. Варить 3 минуты.

    • Добавьте соль и перец, затем перемешайте, чтобы распределить. Переложите в большую миску. Дайте остыть.

    • Когда приготовленный фарш достигнет комнатной температуры, взбейте яйца и перелейте в ту же миску. Перемешайте, чтобы распределить все ингредиенты.

    • Нагрейте чистую сковороду с антипригарным покрытием.Добавьте оставшееся растительное масло.

    • Выложите 1/3 яично-свиной смеси в сковороду.

    • Готовьте с каждой стороны в течение 3 минут или пока не увидите, что яйца полностью приготовлены. Избегайте переваривания яиц. Проделайте то же самое, пока смесь не израсходуется.

    • Выключите нагрев и перенесите на сервировочную тарелку.

    • Подавать с банановым кетчупом. Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 6 г

    Смотреть Как приготовить Тортанг Гинилинг

    Рецепт рулета из зубчатого картофеля от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт для

    8 порций

    • 6 очищенных картофелин
    • 2 стакана тертого сыра пармезан (220 г), разделенных
    • 3 чайных ложки соли, разделенных на части
    • 4 столовых ложки оливкового масла, разделенных на части
    • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 14 ½ унций нарезанных кубиками помидоров (410 г), 1 банка, без жидкости
    • 4 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной, разделенной на части
    • 1 чайная ложка перца (2 г)
    • ½ чайной ложки перца
    • 6 чашек шпината ( 240 г)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан сыра рикотта (250 г)
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г)

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Ножом или мандолиной нарежьте картофель ломтиками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
    3. На противне, застеленном пергаментной бумагой, посыпьте половину сыра пармезан и распределите его, пока он равномерно не покроет пергаментную бумагу.
    4. Поместите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет заполнена картофелем.
    5. Равномерно посыпать оставшейся частью пармезана картофель.Приправить 1 чайной ложкой соли. Выпекать 30 минут, пока картофель не станет золотистым, а картофель не станет гибким и слегка хрустящим.
    6. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте до карамелизации около 15 минут.
    7. Добавить говяжий фарш и смешать с луком до готовности. Добавьте помидоры, 3 столовые ложки петрушки, перец, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешайте и готовьте, пока говядина не подрумянится и не прожарится.Снять с огня.
    8. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавить шпинат, варить до полного увядания. Добавьте 1 чайную ложку соли и чеснок. Перемешайте. Снять с огня.
    9. В миске смешайте шпинатную смесь и рикотту. Отложите в сторону.
    10. Равномерно распределите шпинатную смесь по приготовленному картофельному листу.
    11. Равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпьте говядину моцареллой.
    12. Возьмите один конец картофельного листа, удерживающего пергаментную бумагу, и начните скручивание вверх, убедившись, что ингредиенты не выходят за концы.
    13. Когда картофельный рулет полностью раскатан, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу и запекайте в течение 15 минут.
    14. Посыпать петрушкой для украшения. Нарежьте и сразу подавайте.
    15. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

    Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша … эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

    Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту — Азиатская лапша рамэн с говядиной!

    Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

    Этот для всех тех ночей, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого энтузиазма готовить Spag Bol — снова и снова.

    Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

    Ой, погоди. Это только я? 😂

    Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

    Однако, если вы когда-либо готовили китайское жаркое — или, фактически, любой китайский рецепт — вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе. Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

    Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией его!

    Вот что вам нужно

    А вот как это легко сделать:

    Что подавать на стороне

    Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

    Вот несколько предложений для гарнира.

    Гарнир для этого блюда

    Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

    В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещать! ~ Nagi x ❤️


    Посмотрите, как это сделать

    «Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
    — Жаки, январь 2019 г.

    «Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
    — Венди, 10 мая 2017 г.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Миски для азиатской говядины

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 7 мин.

    Всего: 12 минут

    Сеть

    Азиатский

    Порций4

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

    Инструкции

    • Смешайте соус в миске

    • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

    • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

    • Как только говядина изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или до тех пор, пока соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

    • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

    Примечания к рецепту: 1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) — саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона — соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус — В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более насыщенный коричневый цвет. Можно заменить на универсальную сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение — остатки можно хранить в холодильнике 4 дня или замораживать до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

    Информация о питании:

    Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

    Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

    Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

    Срок службы бульдозера

    Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

    Tortang Giniling (омлет из филиппинской говядины) • Curious Cuisiniere

    Тортанг Гинилинг — омлет из филиппинского говяжьего фарша. Он уникален тем, что омлет больше похож на оладьи и наполнен большим количеством говядины и овощей.Это восхитительный рецепт завтрака, легкого обеда или закуски.

    Омлет с филиппинским говяжьим фаршем

    Тортанг джинилинг — простой филиппинский омлет, приготовленный из говяжьего фарша.

    Этот омлет не похож на ваш традиционный омлет, в котором яичное тесто готовится и складывается вокруг сыра и других начинок.

    Этот филиппинский омлет скорее сделан в стиле оладьи. Говядину и овощи для начинки сначала обжаривают, а затем перекладывают в миску.Когда они немного остынут, их смешивают со взбитыми яйцами.

    Это тесто затем выливают на горячую сковороду так же, как вы выливаете тесто для блинов на горячую сковородку, получая маленькие, примерно 3 дюйма, круглые оладьи для омлета.

    Что означает «Тортанг Гинилинг»?

    «Торта» — это слово, вариации которого используются во многих культурах (например, в испанском и во французском «tarte»). Он используется для описания ряда блюд, но часто относится к своего рода лепешке.

    На Филиппинах термин «торта» относится к оладьям из яиц или омлету.

    «Гинилинг» на тагальском языке (один из основных языков, на котором говорят на Филиппинах) означает «мясной фарш».

    Советы по приготовлению Тортанг Гинилин

    В этом омлете все овощи и мясо, переворачивать его может быть сложно, если вы используете слишком большую сковороду и позволяете тесту растекаться по слишком большой площади.

    Вот почему мы любим делать из них омлеты (или оладьи) размером с блин.(Примерно 3 дюйма в диаметре.) Это облегчит переворачивание омлета с говяжьим фаршем.

    Банановый кетчуп с Тортанг Гинилинг

    Как подавать Тортанг Гинилин

    Традиционно на завтрак подают тортанг гинилинг с чесночным жареным рисом и банановым кетчупом.

    Для тех из нас, кто живет в Штатах, это звучит немного необычно, но если вам нравятся пикантные блюда на завтрак, это определенно стоит попробовать.

    Если вкусные завтраки вам не нравятся, то из них также получится отличный обед или закуска!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 1 столовая ложка масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 помидор, нарезанный кубиками
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ ч.л. черного молотого перца
    • ½ стакана горошка
    • 5 яиц, слегка взбитых
    • Растительное или рапсовое масло для жарки

    Инструкции

    1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте до размягчения 2-3 минуты.
    2. Добавьте нарезанный кубиками помидор в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут, давая помидорам возможность высохнуть.
    3. Добавить к овощам говяжий фарш и обжаривать до подрумянивания 5-7 минут.
    4. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать. Попробуйте смесь и отрегулируйте количество соли и перца по желанию.
    5. Перелейте смесь в миску среднего размера. Добавьте горошек и дайте смеси немного остыть.
    6. Когда мясная смесь остынет, добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте.
    7. Вытрите сковороду, которую вы использовали для мяса, и нагрейте в ней немного масла на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и положите ложкой ¼ c смеси яиц и говядины в сковороду, разровняйте смесь и сформируйте из нее примерно 3-4 дюйма. (В зависимости от размера вашей сковороды вы можете приготовить более одного омлета за раз. Только будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, иначе перевернуть омлеты будет сложно.)
    8. Готовьте омлет на 2-3 минут на первой стороне.(Если омлеты готовятся быстрее, значит, сковорода слишком горячая. Уменьшите огонь для следующей порции.)
    9. Переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты на второй стороне, пока он не станет золотистым.
    10. Переложите омлет на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте с оставшимся тестом. (Если держать тарелку с омлетами в очень низкой духовке, они будут оставаться теплыми, пока все не будут готовы.)

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    5

    Размер порции:

    3 оладьи с омлетом
    Количество на приём: Калорий: 406

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *