Паста с мясным фаршем в томатном соусе: Спагетти с фаршем и томатной пастой

0 Comments

Содержание

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» — один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления: классический рецепт, которые определен ассоциацией поваров Болоньи, томатный, соус для лазаньи.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • мясной фарш

    250 г

  • соус томатный

    1/2 банки

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • паприка молотая

  • спагетти

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до готовности, добавить с мясной соус, перемешать.
Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью. Соус «Болоньезе» можно хранить в герметичной посуде в холодильнике в течение трех дней, в морозильной камере – три месяца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.

Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Фарфалле с томатно-мясным соусом | Рецепт с фото

Фарфалле (в переводе с итальянского: бабочки), пожалуй, самый веселый и фантазийный формат пасты, который сам по себе станет украшением блюда.
Есть такие макароны одно удовольствие! Особенно в сочетании такого простого в приготовлении соуса!

Ингредиенты рецепта

СОУС:
  • 500 г мясного фарша
  • 5 — 7 шт крупных томатов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • Базилик
  • 1 ч. л. сахара
  • Орегано
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
ПАСТА:
  • 300 г Фарфалле
  • Соль (по вкусу)

Приготовление рецепта

Фарш обжарить на оливковом масле, в течение 5-7 минут.
В это время помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

В блендер сложить помидоры, лук, чеснок (лук и чеснок предварительно немного измельчив), базилик, орегано и специи. Взбить до однородной консистенции.
Добавить томатный соус к обжаренному фаршу и перемешать. После того как соус закипит, убавить огонь и накрыть крышкой, время от времени помешивая его. Готовить соус еще 10 минут.
В это время приготовим пасту.
Я очень люблю макароны фирмы Barilla.
В кипящую подсоленную воду добавить пасту и варить 9-10 минут.
Если в конце Вы будете смешивать все макароны и соус, то время варки сократить до 7 минут.
Фарфалле выложить на тарелку и добавить сверху томатно-мясной соус!
Приятного аппетита!

Фарфалле с томатно-мясным соусом — рецепт себе на стену:

Паста с мясным фаршем в томатном соусе


Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.), я готовила со свиным фаршем. Замечательное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой понадобится:

спагетти — 300 г;

масло сливочное — 20 г;

морковь — 0,5 шт.;

фарш мясной — 250 г;

лук репчатый — 1 шт.;

мука — 1 ст. л.;

паста томатная — 2 ст. л.;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

сахар — 0,5 ч. л.;

вода горячая — 150 мл;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

сыр для подачи.

Этапы приготовления

В кипящую подсоленную воду выложить спагетти и отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, воду слить. Спагетти переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложить репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками, и натертую на крупной терке морковь.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости, далее добавить в сковороду фарш.

Обжарить фарш с овощами, периодически перемешивая, до изменения цвета. Добавить соль, паприку, свежемолотый перец и муку. Перемешать все.

Добавить томатную пасту.

Влить горячую воду, все перемешать, тушить соус на небольшом огне около 5-7 минут. Немного еще посолить и добавить измельченный чеснок, сахар. Перемешать и протушить соус еще около 5 минут.

Спагетти выложить на тарелку, сверху — томатный соус с фаршем. Посыпать немного тертым сыром. Всё, спагетти с фаршем и томатной пастой готовы — вкуснейшее блюдо!

Приятного Вам аппетита!

Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Image

Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства.Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Продукты для приготовления пасты Болоньезе. Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

Паста Паппарделле с фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

Спагетти с фаршем и помидорами черри

Паста с фаршем на противне

Итальянская паста с соусом из фарша

.

спагетти с мясом фарша и томатным соусом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Спагетти Болоньезе, мясно-томатный соус с листьями салата

Спагетти с соусом из фарша

Вкусные спагетти болоньезе с томатным соусом, фаршем, луком, пармезаном в белой тарелке

Разрезанные пополам тефтели из фарша и спагетти с томатным соусом

Сырые фрикадельки с базиликом, томатным соусом, чесноком и спагетти на мясной доске

Спагетти с соусом Болоньезе

Спагетти по-болонски

Паста с мясом, томатным соусом

Спагетти с мясным соусом и 4 половинками помидоров черри

Фрикадельки из пахты, приготовленные в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе со спагетти

Фрикадельки с томатным соусом на керамической посуде

Спагетти с томатно-говяжьим соусом

Спагетти

.

итальянских макарон с соусом из мясного фарша Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом

Спагетти, паста болоньезе с томатным соусом, овощами и фаршем

Итальянская паста болоньезе из фарша pasta penne rigatone в томатном соусе и сыре пармезан

Вареные макароны конкиглиони фарш, томатный соус

Обжаренный на сковороде свиной фарш к итальянской пасте, сырые спагетти, паста, мясной соус к пасте, вид сверху

Спагетти болоньезе с томатным соусом, мясным фаршем и сыром пармезан.Итальянская паста

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

Паста спагетти болоньезе с томатным соусом, овощами и фаршем — домашняя здоровая итальянская паста на деревенском деревянном столе

Оригинальная классическая домашняя итальянская паста для спагетти с соусом Рагу Болоньезе, приготовленная с мясным фаршем и томатным соусом

Соус для пасты с мясным фаршем

Паста конкиглиони из ракушек с фаршем в соусе крупным планом в блюде

крупный план итальянской фаршированной пасты с говяжьим фаршем и томатным соусом

Традиционная итальянская паста каннеллони.Запеченные трубочки, фаршированные мясным фаршем, с сыром пармезан и соусом бешамель на белом дереве

.

Паста с томатным соусом и мясным фаршем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вареные макароны конкиглиони фарш, томатный соус

Спагетти, паста болоньезе с томатным соусом, овощами и фаршем

Паста спагетти в томатном соусе с фаршем в синей тарелке изолировать на белом фоне

Спагетти паста болоньезе с томатным соусом и фаршем на деревенском деревянном фоне.Деревянная вилка и бумажная тарелка. Экологичный

Паста спагетти болоньезе с томатным соусом, овощами и фаршем — домашняя здоровая итальянская паста на деревенском дереве

Паста спагетти болоньезе с томатным соусом и фаршем, тертым пармезаном и свежим базиликом

Итальянская паста болоньезе из фарша pasta penne rigatone в томатном соусе и сыре пармезан

Паста с мясным фаршем, томатным соусом и овощами

Паста с мясным фаршем и томатным соусом

Паста Тортильони с фаршем, томатным соусом и помидорами в кокосовой стружке на деревенском бежевом фоне

Итальянская паста каннеллони с мясным фаршем и томатным соусом

Паста для гурманов с мясным фаршем и томатным соусом.Вид сверху. Белый фон. Концепция здорового питания

Ракушки для макарон с фаршем из говядины и томатным соусом на тарелке

Спагетти болоньезе с томатным соусом, мясным фаршем и сыром пармезан. Итальянская паста

.

Паста с фаршем в сливочном соусе по-итальянски

 

Многие повара, заслужившие мировое признание, несмотря на безграничную любовь к итальянской кухне, считают ее блюда пищей для бедняков. Действительно, нехитрый и бюджетный состав большинства из них отчасти могут стать причиной подобных суждений, но именно своей простотой, доступностью и демократичностью рецептов она покорила сердца миллионов людей далеко за пределами Италии.


Визитной карточкой многих итальянских заведений считается сытная и очень вкусная паста с фаршем в сливочном или томатном соусе. В России есть своя версия этого блюда – макароны по-флотски. Хотя кроме фарша в составе ингредиентов, с классическим итальянским рецептом ничего общего она не имеет.

С говяжьим фаршем в сливочном соусе


Если на приготовление ужина у вас в запасе не так много времени, смело берите на вооружение этот замечательный рецепт! Макароны, лук, фарш, сливки и специи… вуаля! Меньше за полчаса на столе красуется восхитительная паста с фаршем по-итальянски. От такого ужина все домашние останутся в полном восторге!

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Фарш говяжий – 450 г;
  • Перец болгарский зеленый – 1шт;
  • Лук белый – ½ шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Бульон куриный – 2 ст.;
  • Сливки нежирные – 200 мл;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Сыр тертый – 150 г;
  • Соль, перец черный – по вкусу;
  • Масло оливковое – для жарки.


Знатоки кулинарии утверждают, что паста насчитывает более 600 наименований, поэтому на слуху у рядового поклонника итальянской кухни лишь самые известные из них. Данный рецепт пасты с говяжьим фаршем в сливочном соусе по-итальянски предполагает использование такой разновидности макаронных изделий, как ротини. По внешнему виду они напоминают спиральки или пружинки и имеют немало сходства с фузилли. Ротини хорошо впитывают густые соусы, особенно с мясными или овощными кусочками мяса.

 


Приготовление:

  1. На среднем огне разогреть в большой сковороде оливковое масло и, разминая лопаткой комочки, обжарить в нем говяжий фарш до золотистого цвета.
  2. Переложить обжаренный фарш в тарелку, застеленную бумажным полотенцем, что оно впитало в себя лишний жир, а в сковороду выложить порезанный кубиками лук.
  3. Пока он жарится, порезать мелкими квадратиками болгарский перец и тоже отправить его в сковороду. Жарить, помешивая, пока не станет мягким, после чего переложить на отдельную тарелку.
  4. Куриный бульон разогреть в небольшом ковшике, влить в него сливки, размешать и перелить в сковороду. Довести до кипения, но не кипятить. Аккуратно ввести муку. Постоянно помешивая, варить на самом слабом огне до загустения.
  5. Всыпать в соус макароны и накрыть крышкой. Варить, периодически помешивая, около 8 минут.
  6. Добавить обжаренный фарш и перец с луком, перемешать все ингредиенты и сверху посыпать тертым сыром.
  7. Как только сыр расплавится, сковороду можно снимать с плиты, а готовую пасту со сливочным соусом и фаршем из говядины раскладывать по тарелкам.

 


При подаче блюдо можно украсить измельченной зеленью и дополнить порезанными пополам помидорками черри или дольками спелых сезонных томатов.

С фаршем и помидорами а-ля Болоньезе


Аппетитная паста с фаршем и помидорами – традиционное блюдо итальянской кухни, которое насчитывает немало поклонников по всему миру. Его рецепт более известен под названием «Паста Болоньезе» или Pasta alla Bolognese, а главной изюминкой является одноименный изумительный мясной соус на томатной основе. Популярность этого блюда обусловлена не только простым составом, но и несложным процессом приготовления. Уже давно рецепт пасты болоньезе с фаршем и помидорами стал одним из самых любимых у хозяек по всему миру.

 


Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 500 г;
  • Паста – 400 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Сельдерей стебель – 1 шт;
  • Бульон – 100 мл;
  • Томаты в собственном соку – 500 г;
  • Вино красное – 150 мл;
  • Базилик свежий – 4 веточки;
  • Сахар – 1 ст.л. без горки;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Прованские травы сухие – 2 ч.л.;
  • Перец свежемолотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Пармезан – 70 г.


Мясной соус Болоньезе с фаршем и помидорами получил свое называние в честь провинциального города Болоньи, который считается гастрономической столицей Италии. Традиционно он подается с тальятелле – итальянской пастой в виде длинных плоских лент с шероховатой поверхностью. Также соус используют при приготовлении лазаньи и картофельного пюре.


«Правильный» соус Болоньезе должен быть довольно густым и иметь однородную консистенцию. Для этого на этапе обжарки мясные комочки в фарше следует хорошо разбить лопаткой, а все овощи требуется порезать как можно мельче, чтобы в процессе приготовления они превратились пюре.

 


Итальянские повара считают, что чем дольше будет тушиться соус, тем нежнее и насыщеннее он получится, и рекомендуют готовить его не менее 4 часов. Конечно, в повседневной жизни этих рекомендаций придерживаться весьма сложно, поэтому время приготовления можно сократить.


В классическом рецепте итальянской пасты с помидорами и фаршем томатная паста в составе ингредиентов отсутствует. Но если в качестве основы соуса берутся свежие томаты, то для более насыщенного вкуса, можно добавить пару ложек готовой томатной пасты.

 

Приготовление:

  1. В разогретое оливковое масло забросить мелко порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, после чего добавить тертую морковь и измельченный сельдерей.
  2. Постоянно помешивая, обжарить овощи до мягкости и выложить в сковороду свино-говяжий фарш.
  3. Разбивая лопаткой комочки, обжарить его до легкой румяной корочки и влить в сковороду вино.
  4. Когда жидкость испарится, долить бульон (мясной или овощной) и немного протомить содержимое сковороды под закрытой крышкой.
  5. Помидоры в собственном соку размять вилкой и выложить к остальным ингредиентам.
  6. Не забывая периодиечески помешивать, тушить соус не менее 1,5-2 часов.
  7. Минут за 15 до окончания приготовления добавить соль и приправы и хорошо перемешать.
  8. Отварить пасту, следуя рекомендациям на упаковке, но сократив время на 2 минуты. Слив воду, откинуть макароны на дуршлаг.
  9. Когда соус будет готов, выложить в него пасту, аккуратно перемешать и оставить на слабом огне под закрытой крышкой на пару минут. Этого времени будет достаточно, чтобы итальянская паста с помидорами и фаршем дошла до готовности.
  10. Подавать к столу, разложив по порционным тарелкам и украсив листиками зеленого базилика.

 


Знаменитое блюдо «Спагетти болоньезе» по утверждению местных поваров не является для Италии традиционным, и характерно для европейской или американской кухни. Поэтому, заказывая в итальянском ресторанчике пасту болоньезе с фаршем, сыром и помидорами, ее стоит искать в меню под названием «Ragu alla Bolognese» или «Tagliatelle alla ragu».


Не секрет, что благодаря вариативности соусов, итальянская паста с мясным фаршем может каждый раз радовать новым вкусом. Итальянские хозяйки предпочитают готовить блюдо с говяжьим или смешанным свино-говяжьим фаршем, однако за пределами страны пользуются популярностью рецепты пасты с куриным фаршем в сливочном или томатном соусе.

 

Томатно-мясной соус для пасты. | Домашние рецепты

 

Хотелось спагетти Болоньезе. Сильно. Полез в холодильник смотреть чего для этого блюда нет. Не было сливок, сельдерея, вина.
Времени, чтобы тушить соус было тоже совсем не 4 часа. Есть хотелось…

 

Так что в процессе приготовления макарон по-флотски с некоторыми апгрейдами получился весьма недурственный томатно-мясной соус.  Соус понравился, так что взял на вооружение и буду готовить его достаточно часто.

 

 

 

Для приготовления подобия спагетти болоньезе  понадобится:

 

  • Мясной фарш. Здесь говяжий.
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Помидоры (свежие или консервированные в собственном соку.)
  • Соль
  • Молотый перец
  • Специи по вкусу

 

 

 

Приготовление соуса, подобного спагетти болоньезе.

 

Разогреваем растительное и сливочное масло в глубоком сотейнике.

 

 

Когда масло разогрелось и начало шипеть и пузыриться,

 

 

добавляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Чеснок стоит именно нарезать, а не раздавить.

 

 

Обжариваем лук с чесноком до золотистости, но не пережариваем.

 

 

Выкладываем лук из сотейника и в то же масло выкладываем  фарш. Огонь должен быть сильным. Необходимо, чтобы фарш обжаривался, а не тушился.

 

 

В процессе обжарки фарш активно разминаем на маленькие кусочки.  Удобнее всего вертикально зажать в кулаке кулинарную лопатку (представляете себе скалку в боевом положении ?  Вот примерно так же, только лопатка смотрит вниз.)  Мелкими,  частыми рубящими движениями сверху вниз  разбить фарш на мелкие комочки.

 

Продолжаем обжаривать фарш, до испарения влаги.

 

 

Добавляем в обжаренный фарш лук.

 

 

Перемешиваем лук с мясом, даем пару минут «подружиться», и добавляем пару столовых ложек томатной пасты.

 

 

Также перемешиваем все вместе , даем пасте чуть схватить огня.

 

В это время нарезаем помидор. Один или несколько — тут по желанию.

 

 

Добавляем помидор. При желании стоит очистить его от шкуры. Перемешиваем, солим, перчим по желанию.

 

 

Добавляем в сотейник воды, чтобы вода чуть прикрывала мясо.

 

Перемешиваем фарш с водой, накрываем сотейник крышкой и тушим фарш на самом малом огне в течение примерно часа.  Можно и дольше, причем чем дольше — тем интереснее соус получается.  Ждем пока большая часть воды впитается/испарится.

 

 

Отвариваем пасту.  Выкладываем пасту на тарелку, сверху кладем соус.

 

 

Соус хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Его всегда можно разогреть и быстро приготовить завтрак/обед/ужин.   Так что в этом случае время, потраченное на приготовление соуса полностью оправдывается экономией времени на последующие приготовления блюда.

 

Мало того, этот соус можно переложить в пищевой контейнер и заморозить. В этом случае соус может храниться совсем долго. Месяца 2 точно .

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

28 855

Томатный соус с мясным фаршем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Томатный соус с мясным фаршем»

  1. Положить фарш на сковороду и обжарить. Пока жарится фарш, подготовить овощи.
  2. Лук измельчить в блендере, добавить к фаршу.
  3. Помидоры, перцы помыть, почистить, измельчить в блендере, добавить к фаршу, посолить. Тушить под закрытой крышкой минут 15.
  4. Добавить к соусу чеснок, томатную пасту, гранатовый сок. Тушить еще 10 минут.
  5. Укроп порубить. Готовый соус снять с огня, посыпать мелко рубленым укропом.

Замечательное сочетание ингредиентов, создает оригинальный вкус. Подходит к макаронам, лазанье, а так же его можно кушать с гречкой, чечевицей. Вместо гранатового сока можно использовать красное вино. Такой соус можно хранить несколько дней в холодильнике, он сохранит свой вкус.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Томатный соус с мясным фаршем»:

  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Томатная паста — 130 гр.
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Укроп — 30 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 89.2 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 8

Томатный соус с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Томатный соус с мясным фаршем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Каннеллони – один из видов итальянской пасты в форме трубочек. Благодаря своим достаточно крупным размером, этом вид макаронных изделий прекрасно подходит для фарширования. Возможно, перед тем, как приступить к рассмотрению рецепта, вам будет интересно узнать об истории возникновения этого блюда. Как и многие знаменитые во всем мире блюда, каннеллони родились совершенно случайно, путем одного эксперимента.

В 1907 году шеф-повар итальянского ресторана в Сорренто решил попробовать свернуть пресное тесто для пасты в трубочку, наполнить ее фаршем и закрепить шпажкой. Блюдо в виде фарширвоанных макарон было оценено руководством, а позже и посетителями ресторана по достоинству. Каннеллони с фаршем – одно из вкуснейших блюд итальянской кухни. Благодаря различным начинкам и соусам на сегодняшний день существует несколько сотен рецептов этого блюда.

К примеру, вместо мяса, нафаршировать каннеллони можно грибами, мягкими видами сыром либо овощами. Широко распространены каннеллони с курицей и грибами, творогом и зеленью, тунцом и яйцами. Что касается соуса, то можно выделить три самых часто используемых – это соус бешамель, томатный соус и болоньезе.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе — это хороший вариант для сытного обеда или ужина. Паста, мясной фарш и томатный соус очень гармонично переплетаются вкусами в этом рецепте. Если вам нравятся макароны по-флотски, запеканки из макарон с фаршем, ленивые пельмени, то этот рецепт тоже, уверена, должен прийтись по вкусу.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 400 гр.,
  • Фарш – 400 гр.,
  • Черный молотый перец,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Помидоры – 5-6 шт.,
  • Оливковое масло,
  • Листья базилика для украшения.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе – рецепт

Теперь детальнее рассмотрим, как готовятся каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово. Приготовление каннеллони с мясным фаршем начинается с томатной заправки. Помойте все овощи. В верхней части помидоров сделайте крестообразный надрез. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 15 минут. С помощью острого ножа снимите с них шкурку. Разрежьте на две-четыре части, в зависимости от размеров. Дольки помидоров выложите в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.

Очистите репчатый лук и морковку от кожуры. Морковь натрите на терке среднего размера.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Выложите лук и морковь на сковороду с оливковым маслом.

Помешивая лопаткой, потушите овощи 2-3 минуты.

После этого залейте их томатным соком.

Перемешайте и потушите еще 4-5 минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить в него кроме перца и любые другие специи.

Готовый томатный соус для каннеллони с фаршем снимите с плиты. Пусть он немного остынет. Тем временем подготовим (заправим) фарш. Переложите его в миску. Добавьте измельченный в пюре репчатый лук. Всыпьте соль и черный молотый перец. Мясной фарш тщательно перемешайте.

С помощью чайной ложки нафаршируйте пасту каннелони фаршем.

Старайтесь, чтобы фарш вплотную заполнил трубочки. Форму смажьте кусочком сливочного масла. Трубочки каннелони выложите в форму для запекания вплотную друг около друга.

Накройте их томатной пастой.

Сверху на нее выложите еще раз слой фаршированных каннелони фаршем.

Залейте все оставшимся томатным соусом.

Присыпьте каннелони тертым сыром. В классическом рецепте используется пармезан, но вместо него отлично подойдет и любой другой твердый сыр, к примеру, любимый многими и доступный по цене «Российский» сыр.

Чтобы наша запеканка, как следует, пропеклась, а паста получилась мягкой и сочной, форму обязательно накройте плотно фольгой или закройте крышкой. Поставьте в горячую духовку на 30-35 минут. За пять минут до конца приготовления снимите фольгу, что позволит сыру покрыться румяной корочкой. Вот, собственно, и все.

Как видите, готовится это блюдо легко и просто. А вот так выглядит оно в разрезе. Каннеллони с фаршем под томатным соусом традиционно подаются с овощными салатами. Приятного вам аппетита.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Фото

EASY Spaghetti & Meat Sauce (30 минут!) — I Heart Naptime

Этот простой рецепт спагетти и мясного соуса — любимец всей семьи! Он добавляет немного изюминки старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!

Этот спагетти с мясным соусом — один из моих проверенных и надежных рецептов легкого ужина. Это просто, удобно для всей семьи и готово всего за 30 минут. Нет ничего лучше!

Я люблю готовить домашний соус для спагетти, но для его приготовления требуется немного больше усилий.Поэтому, когда мне хочется пасты и мне нужно что-нибудь попроще, я могу использовать этот рецепт.

Мы любим подавать эти спагетти с рубленым салатом и хлебными палочками или чесночным хлебом. Идеальный ужин, который понравится всей семье. Восхитительные, легкие классические спагетти!

Состав

  • Лук и чеснок: Эти ароматические вещества придают чудесный аромат! Перед добавлением мяса обжарьте их в масле.
  • Мясо: Обычно мы используем говяжий фарш, но итальянская колбаса тоже подойдет.
  • Приправы: Добавьте кошерную или поваренную соль, черный перец и орегано.
  • Соус: Используйте одну банку маринары или соуса для спагетти (я люблю соус для спагетти Prego). Вы также можете приготовить собственный домашний соус маринара.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Я всегда добавляю банку нарезанных кубиками помидоров, но это совершенно необязательно!
  • Паста: Мы используем 1 коробку спагетти-лапши, но подойдет любой тип пасты.

Как приготовить спагетти с говяжьим фаршем

Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

  1. Обжарить говяжий фарш. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3-5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте мясо и приправы и готовьте, пока говядина не подрумянится.
  2. Добавить соус для спагетти и тушить. Добавьте соус для пасты и помидоры и дайте покипеть без крышки около 15 минут.
  3. Приготовить лапшу. Пока соус кипит, приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с упаковкой.
  4. Подавайте и наслаждайтесь! Подавайте мясной соус поверх приготовленных макарон и при желании посыпьте свежим базиликом и пармезаном.

СОВЕТ: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как закипать.

Есть остатки еды? Попробуйте сделать:

  • Лодочки-спагетти. Моя семья ОБОЖАЕТ ЛОДКИ-спагетти! Просто посыпьте нарезанный чесночный хлеб оставшимися спагетти и моцареллой, затем запекайте 5-10 минут до образования пузырьков.
  • Остатки запеканки для спагетти. Запеканка для спагетти — такой забавный и вкусный способ использовать оставшиеся спагетти! По сути, это простая комбинация запеченных спагетти и лазаньи. Супер для всей семьи!
  • Итальянские корявые жопы. Это такой легкий и вкусный ужин! Приготовьте неаккуратное блюдо, заправив булочку для гамбургера или кусок техасского тоста мясным соусом для спагетти. Копайся и наслаждайся!

Подходит для морозильной камеры!

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте мясного соуса для спагетти — это то, что из него можно отлично заморозить блюдо! Иногда я удваиваю рецепт и замораживаю половину.Он идеально подходит для насыщенного буднего вечера и делает ужин приятным!

Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавать со спагетти-лапшой и при желании добавить сыр!

Еще более легкие макаронные изделия:

Спагетти и мясной соус

Этот простой рецепт спагетти и мясного соуса — любимец всей семьи! Он добавляет немного изюминки старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 измельченной луковицы
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 / 8 чайных ложек орегано
  • 1 банка маринары или соуса для спагетти
  • банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров, слить (опционально)
  • 1 коробка спагетти-лапши
  • Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить, пока он не станет мягким (около 3-5 минут). Затем добавить чеснок и варить еще минуту. Затем добавьте говяжий фарш и приправы. Готовьте мясо до коричневого цвета.

  • Добавьте соус для спагетти и нарезанные кубиками помидоры и дайте кипятиться без крышки примерно 15 минут.

  • Приготовьте спагетти-лапшу в соответствии с упаковкой, пока соус кипит.

  • Подавайте соус к горячей лапше и при желании добавьте свежий базилик и пармезан.

Совет: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как закипать. Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавать со спагетти-лапшой и при желании добавить сыр!

Калорий: 466 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 1131 мг | Калий: 923 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 15.1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 4,5 мг

Рецепт мясного соуса и спагетти | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Мясной соус:

6 унций нарезанного бекона толщиной 2,5 см

2 большие луковицы, мелко нарезанные

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 целых гвоздики

1 стручок звездчатого аниса

3 стебля сельдерея, мелко нарезанного

5 зубчиков чеснока, 3 нарезанных и 2 нарезанных

3 столовые ложки оливкового масла, разделенных

8 унций говяжьего фарша грубого помола

8 унций свиного окорока крупного помола

1 1/4 стакана белого вина, разделенного

3/4 стакана сгущенного молока

3 стакана говяжьего бульона

30 г сушеных белых грибов, мелко нарезанных

2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

1 столовая ложка сушеного орегано

2 чайные ложки сушеного базилика

2 чайные ложки сушеного майорана

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка кетчупа

1 столовая ложка хересного уксуса

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/3 стакана мелко натертого пармезана

Макаронные изделия:

1 галлон воды

2 столовые ложки кошерной соли

1/2 фунта сухих спагетти

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом

Быстро и просто, в одной кастрюле спагетти с мясным соусом Рецепт, на приготовление которого уходит 20 минут.Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и готовится с нуля!

Спагетти в горшочке

Если вы мама, у которой дети в школе, то эти домашние спагетти с мясным соусом в одной кастрюле должны быть в вашем чередовании ужинов.

Этот рецепт очень простой и быстрый. Бросьте все ингредиенты в мясной соус и через 20 минут ужин будет готов.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить спагетти с мясным соусом?

На плите можно приготовить спагетти и мясной соус.Вы можете использовать сковороду, кастрюлю, например, голландскую печь, или сковороду.

Мясной соус можно приготовить с нуля из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. Процесс приготовления очень прост и под силу каждому.

Свежие помидоры и консервированные помидоры

Хотя вы можете использовать свежие помидоры и готовить все с нуля (посмотрите мой рецепт пасты на одну сковороду), я выбрал консервированные помидоры для напряженных будних вечеров. Вы можете использовать консервированные помидоры двух видов:

  • Измельченные помидоры
  • Целые очищенные помидоры

Я использовал измельченные помидоры Ханта, но вы, безусловно, можете использовать целые очищенные помидоры для достижения аналогичных результатов.

Только не забудьте смешать помидоры целиком, если вы используете последние.

Советы по приготовлению спагетти из одного горшка

  • Вы можете использовать кастрюлю, например, голландскую печь, сковороду или сковороду.
  • Если вы используете сковороду или сковороду, убедитесь, что ее диаметр не менее 11 дюймов, чтобы в ней поместились спагетти.
  • Если у вас сковорода или сковорода меньшего размера, разбейте спагетти пополам перед добавлением в посуду.

  • Накройте кастрюлю, сковороду или сковороду во время приготовления.
  • В середине приготовления откройте кастрюлю и несколько раз перемешайте спагетти с мясным соусом, чтобы спагетти не прилипали к дну.
  • Не пережаривайте спагетти. Спагетти продолжат готовиться после того, как вы выключите огонь, и соус уменьшится сам по себе, поскольку спагетти «впитает» мясной соус.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 575 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

От 5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Быстрый и легкий рецепт спагетти в горшочке с мясным соусом, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и готовится с нуля!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт.(0,4 кг) говяжий фарш
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 банка (793 г) измельченных помидоров, я использовал Hunt’s
  • 2 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 8 унций. (226 г) спагетти
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Приправить говяжий фарш солью и молотым черным перцем.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте сковороду, сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет мягким и ароматным. Добавить говяжий фарш, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Используйте лопатку, чтобы разбить комочки.
  3. Добавьте измельченные помидоры, бульон, спагетти и измельченную петрушку. Прижмите спагетти вниз, чтобы они были покрыты соусом.
  4. Накройте сковороду, сковороду или кастрюлю и готовьте 14 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте спагетти лопаткой.Это гарантирует, что они не прилипнут ко дну. Посолить по вкусу.
  5. Проверьте степень готовности спагетти через 14 минут. Если он все еще не готов, добавьте еще бульона и варите еще несколько минут. Мне нравится готовить спагетти al dente, так как спагетти продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня. Подавайте спагетти и мясной соус с тертым пармезаном, если хотите.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 575 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 80 мг Натрий 582 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 27 г

Рецепт Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом

Паста, говяжий фарш, шпинат, свежий базилик, сыр чеддер.Сочетание этих ароматных ингредиентов делает чрезвычайно вкусное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к комфортной еде, особенно в осенние и зимние месяцы. Что делает его еще более привлекательным? Его очень быстро и легко приготовить, что делает его отличным выбором как для напряженных будних вечеров, так и для особых случаев. После приготовления этой пасты-ротини с говяжьим фаршем обязательно поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, уже есть под рукой! Вам понадобится: 1 коробка ротини, пенне ригате или макаронных изделий, 1 чашка нарезанного лука, 3 зубчика чеснока (рубленый), 1 фунт постного говяжьего фарша, 1 банка томатного соуса (8 унций) (без добавления соли. ), 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 пакет (10 унций) листьев шпината (обратите внимание, что пакет на 10 унций замороженного нарезанного шпината, который был разморожен и хорошо дренирован, можно заменить свежим шпинатом), ¼ стакана свежего измельченного базилика ( или 1 столовая ложка сушеного), ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 1½ унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar или Cabot Extra Sharp Cheddar.

Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок примерно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте говядину, помешивая, разламывая на кусочки и готовя, пока она не перестанет быть розовой.

Затем добавьте томатный соус и орегано. Варить еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат, базилик и хлопья красного перца и готовьте еще 3 минуты. При желании посолить.

Слейте воду из макарон и добавьте в сковороду, перемешивая с говяжьей смесью.Посыпать сыром чеддер, разложить по тарелкам и закопаться!

Ищете еще одну легкую, вкусную и комфортную еду? Попробуйте наш Макаронный пирог со спагетти. Вы не будете разочарованы! Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты. Если вам понравился этот рецепт ротини, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность!

Рецепт пасты с фаршем в одной кастрюле — Легкое 20-минутное блюдо! — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эта восхитительная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, такая вкусная, сырная и успокаивающая! Все ингредиенты готовятся вместе с макаронами в одной посуде, смешивая вкусы вместе — потрясающе! Так просто и так вкусно!

Эта аппетитная 20-минутная паста, приготовленная в одном горшочке, действительно сытна и полна мяса! Фарш из индейки или говядины готовится с луком и свежим чесноком в кастрюле, затем добавляется томатный соус и паста, и все вместе тушится, пока паста не станет аль-денте.В завершение добавляется тертый сыр Моцарелла, тающий от тепла свежеприготовленной пасты. Сытное мясо, тягучий эластичный сыр и ароматный соус — идеальный способ согреться в холодный день! Эта аппетитная паста действительно понравится, каждый может использовать это успокаивающее тепло в своей жизни!

Когда вы готовите пасту с мясом и томатным соусом, паста действительно впитывает все эти богатые ароматы! В отличие от традиционных рецептов макаронных изделий, где простая паста покрыта соусом (оставаясь однородной внутри), макароны в одной кастрюле пропитаны соусом! Сама паста готовится с использованием этих богатых ингредиентов соуса вместо простой воды, а вкус мяса, чеснока и томатов действительно проникает внутрь макарон! Добавьте клейкий плавленый сыр по всей поверхности, и вы получите идеальную пасту!

Еще одна замечательная особенность макарон в одном горшочке — это то, что нужно мыть только одну кастрюлю! Все вместе готовится в одной посуде.Чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше! Кроме того, весь рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца! На приготовление фарша уходит около 5 минут, плюс еще 10-15 минут после добавления пасты и других ингредиентов соуса! Я люблю ярлыки! Благодаря этому удивительному рецепту пасты, приготовленной в одном горшочке, вы окажетесь всего в 20 минутах от вкусного и утешительного ужина на вашем столе!

Эта вкусная 20-минутная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, также отлично подойдет для вашего бюджета! Все ингредиенты действительно простые и дешевые, а это блюдо из макарон накормит 6 голодных.Просто купите в продаже говяжий фарш или индейку, а также лук, чеснок, банку томатного соуса, банку нарезанных помидоров, пакет тертого сыра и коробку пасты. Это ужин на 6 человек меньше 15 долларов! В любом случае, у меня часто уже есть все это в морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным спонтанным ужином! Он также очень хорошо застывает, не стесняйтесь замораживать остатки на потом. Эта паста из одного горшка настолько вкусна, что я могу есть ее несколько дней подряд, пока не останется абсолютно ничего!

Если вам так же нравится идея пасты в одном горшочке, как и мне, вот еще один удивительный рецепт пасты в одном горшочке:

Паста с колбасой в одной горшочке

Чтобы узнать больше о рецептах бережливого приготовления с мясным фаршем, посетите эти:

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Лучший мультиварка с чили

Запеканка из ракушек из макарон с фаршем

Паста в одной кастрюле с фаршем из индейки или говядины

Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле с говяжьим фаршем или индейкой так легко приготовить, вкусно и приятно! Лучше всего вымыть только одну кастрюлю! Эта сытная паста из мясного фарша в одном горшочке — настоящая еда для комфорта!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 3 чашки воды
  • 1 упаковка (16 унций) пасты зити или пенне
  • 1 упаковка (8 унций) тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и фарш и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, соль и итальянскую приправу и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и перемешайте до однородности. Добавьте макароны. Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до кипения. Готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 12 минут или до готовности пасты. Если в процессе приготовления жидкости недостаточно, добавляйте еще воды (по 1/2 стакана за раз).
  3. Снимите макароны в одной кастрюле с огня и добавьте тертый сыр моцарелла.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Лучший рецепт соуса для спагетти

Если вы ищете лучший рецепт мясного соуса для спагетти , то вы попали в нужное место. В этом посте я дам вам 5 простых шагов, которым нужно следовать для этого простого рецепта домашнего мясного соуса с подрумяненным говяжьим фаршем для невероятного вкуса.

Приготовление собственного домашнего соуса для спагетти с нуля имеет множество преимуществ.

Вы не используете банку с соусом, в которую добавлены всевозможные ингредиенты и консерванты, которые вам не нужны.

Еще одно преимущество — это стоимость. Скорее всего, вы сможете сделать намного больше и лучший соус за меньшие деньги. Просто заморозьте лишнее и вытащите его, чтобы быстро перекусить в течение недели.

Видео — Как приготовить мясной соус для спагетти

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 желтый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 15 унций томатного соуса

Оборудование

  • Сковорода с крышкой
  • Лопатка
  • Поварской нож
  • Разделочная доска

Простой рецепт мясного соуса | 5 ступеней

Этот домашний соус с нуля можно положить на любые макароны, которые вам нравятся.Мы предпочитаем его на спагетти или пасте из волос ангела.

Вы можете добавить это к феттучини или локтям.

Если вы без глютена есть много видов макарон, которые теперь готовятся без глютена, включая рис или лапшу из кабачков. Все это отлично подошло бы по этому рецепту.

Если вы готовите лазанью, этот мясной соус также отлично подойдет. Приготовьте лапшу для лазаньи и добавьте ей восхитительности.

Когда вы выбираете ингредиенты в магазине, вы хотите не забыть покупать лучшие ингредиенты, которые вы можете себе позволить.Чеснок и лук должны быть твердыми на ощупь.

При покупке измельченных помидоров и соуса старайтесь покупать те, которые продаются в стеклянной банке или, по крайней мере, имеют подкладку, не содержащую бисфенола А.

Есть несколько преимуществ, которые добавляют в рецепт хорошие ингредиенты, такие как аромат, вкус, а также польза для здоровья от органических овощей, если вы можете себе их позволить.

Нарезать лук

Купите себе острый нож и разделочную доску, чтобы нарезать лук.

Я использовал большой желтый лук для этого рецепта, но вы можете использовать сладкий лук или добавить больше лука, чем я использовал. Единственный лук, который я, вероятно, не использовал бы для этого типа блюда, — это лук-шалот или красный лук.

Вы когда-нибудь расстраивались, пытаясь очистить лук? Узнайте, как почистить лук.

Нарезать чеснок

Для этого рецепта я использую 3 зубчика. Чеснок нужно нарезать очень мелко или даже пропустить через мясорубку, чтобы соус стал лучше ароматным.Если вы действительно любите чеснок, не бойтесь добавлять столько, сколько хотите!

Говяжий фарш

Вы хотите вынуть говяжий фарш из холодильника и разрезать его, чтобы приготовить для сковороды.

Не бросайте в сковороду кусок говядины. Вы хотите, чтобы было разбито на кусками, чтобы влага отошла от мяса, помогая процессу подрумянивания.

Важно убедиться, что говяжий фарш не испортился.

Оливковое масло Extra Virgin

Я использую это масло, потому что у него высокая температура дымления, и на сегодняшний день это самое полезное масло для приготовления пищи.

Если вы можете, вы хотите получить оливковое масло первого отжима или, по крайней мере, отжима с помощью экспеллера или холодного отжима. Держитесь подальше от растительных масел, если они действительно вредны.

Коричневый говяжий фарш

Одна из вещей, которая действительно делает это блюдо сияющим, — это подрумянивание говяжьего фарша, которое придает соусу великолепный аромат.

Мне больше нравится говяжий фарш, приготовленный на больших кусках, чем фарш из говядины. Если вы покупаете говядину травяного откорма, она обычно бывает квадратной формы, которую я разрезаю примерно на 9 кусочков.

Добавьте оливковое масло в большую сковороду, которую вы разогрели на среднем огне. Вы должны сделать его достаточно горячим, чтобы масло не дымилось, но оставалось очень жидким на сковороде.

Добавить в сковороду говяжий фарш и разложить по поверхности . Оставив зазоры вокруг кусков, говядина лучше подрумянится.

Не двигайте говядину, просто дайте ей подрумяниться с одной стороны. После того, как он хорошо подрумянится, переместите их по сковороде, чтобы говяжий фарш подрумянился со всех сторон.

После того, как говядина хорошо прожарена, хорошо подрумянится, достаньте говяжий фарш из сковороды и отложите его в сторону.

Обжарить лук и чеснок

В ту же сковороду, где вы готовили говяжий фарш, добавьте лук и чеснок. Мы используем ту же сковороду, чтобы ощутить вкус готовящегося говяжьего фарша.

Обжарить их на сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет издавать невероятный запах от готовки.

Если от говядины на сковороде не осталось достаточно жира, а лук и чеснок подгорают, добавьте в сковороду еще масла.

Добавьте в сковороду немного соли и перца и все перемешайте.

Добавить соус и варить на медленном огне

Деглазурь

После того, как лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте в сковороду немного консервированного соуса. Цель состоит в том, чтобы удалить глазурь на сковороде и добавить в соус все эти темные кусочки и аромат.Это придаст мясному соусу для спагетти невероятный аромат.

Добавьте оставшуюся банку соуса.

Говяжий фарш

Добавьте отставленный говяжий фарш в сковороду. Вы должны перемешать это, чтобы убедиться, что говядина полностью покрыта соусом.

Помидоры измельченные

Добавьте банку измельченных помидоров, осторожно добавляя это в сковороду, потому что они могут разбрызгиваться.

Добавьте соль, перец и итальянскую приправу. После того, как вы загрузите все ингредиенты, убавьте огонь и накройте крышкой.

Теперь, в зависимости от того, насколько жидким был соус в банках, которые вы купили, определите, как долго вы будете варить на медленном огне.

Вам нужен более густой соус, который будет прилипать к приготовленной вами пасте.

Попробуйте соус, чтобы узнать, не нужно ли ему еще приправить. По крайней мере, скорее всего, потребуется еще немного соли.

Подавать

Да. лучшее, чего мы ждали, время поесть. Надеюсь, вы приготовили свои любимые спагетти или пасту, чтобы добавить их к лучшему рецепту мясного соуса для спагетти , который вы когда-либо создавали!

Выложите спагетти на тарелку и полейте мясным соусом.Если вы поклонник пармезана, добавьте немного свежего тертого в верх спагетти. И помните, что есть только один пармезан, и это то, что используют итальянцы. Сделано только в Италии… Пармиджано-Реджано.

Ищу другие рецепты пасты

Попробуйте мой американский отбивной suey

Лучший рецепт соуса для спагетти

Боб

Этот рецепт мясного соуса для спагетти обладает невероятным вкусом, и он намного лучше, чем соус из фляги. Он самодельный и сделан с нуля.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 264 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 желтый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого перца по вкусу
  • Нарезать лук мелкими кусочками и измельчить чеснок.Нарежьте говяжий фарш на мелкие кусочки, чтобы он лучше поджарился на сковороде.
  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Сделайте сковороду красивой и горячей сразу под точкой копчения масла, а затем добавьте говяжий фарш. Оставьте говядину с одной стороны до коричневого цвета, затем перемещайте ее до коричневого цвета со всех сторон. это отложим на потом.
  • Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду, на которой вы готовили говяжий фарш. Обжаривайте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не начнет выделяться и не пахнет.Посолить и поперчить овощи и добавить масло, если они начали подгорать.
  • Добавьте немного томатного соуса в сковороду, чтобы удалить глазурь. Выложите приготовленный говяжий фарш на сковороду и перемешайте. Покройте весь говяжий фарш. Добавьте в сковороду банку измельченных помидоров, а затем добавьте итальянскую приправу. Добавьте еще соли и перца по вкусу, а затем дайте соусу покипеть, пока он не станет густым.
  • Приготовьте некоторые из ваших любимых спагетти или пасты и полейте их мясным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *