Помидоры фаршированные мясом и рисом: Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Фаршированные помидоры в мультиварке: рецепт с рисом и мясом

Перцы и кабачки с начинкой из мяса и риса – это вкусно, это по-летнему, но это и очень привычно. Если же вы не боитесь творить на кухне, то попробуйте на этот раз сделать фаршированные… помидоры! Признаюсь, сама я не сразу решилась приготовить это блюдо. Сомнения у меня вызывала способность томатов «удержать» в себе начинку, они же такие мягкие. Как оказалось, волнения были напрасными. Если выбирать крепкие, не переспелые плоды и не держать фаршированные помидоры в мультиварке слишком долго, то всё получается на пять с плюсом!

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7-8 шт.
  • Фарш куриный – 200 гр.
  • Фарш говяжий – 200 гр.
  • Рис – 50 гр (половина мультстакана)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень (укроп, базилик) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления

Приготовление этого блюда мы начнем с начинки. Рис нужно промыть и немного отварить, но не до полной готовности, а около 7-10 минут.

Пока рис стоит на плите, мы можем обработать томаты. Тщательно моем их, слегка подсушиваем полотенцем и острым ножом срезаем «крышку» (верхнюю часть плода). Аккуратно вынимаем из помидора мякоть, так, чтобы у нас остались только стенки. Это удобно делать обычной чайной ложкой.

Рис отварили, промыли под холодной водой. Далее мы наш подготовленный рис смешиваем с фаршем (смешиваем говяжий и куриный, для более нежного вкуса). Мелко режем зелень и также добавляем в получившуюся смесь. Мне очень нравится сочетание укропа и базилика, и у вас, я уверена, тоже есть свои любимые травы. Затем мы вводим в фарш одно яйцо и немного солим его.

Итак, начинка готова, помидоры тоже — пришло время их соединить. Помидорные «бочонки» плотно заполняем получившейся начинкой. Сверху кладем ту самую «крышку», которую мы срезали ранее. Этот процесс требует аккуратности, но в целом он довольно прост! Если первый помидор и получится немного «комом», то второй и последующие обязательно заполнятся хорошо.

Кстати, есть еще один вариант топпинга — вместо «крышки» вы можете положить на помидор тертый сыр. Важный момент — добавлять его лучше ближе к концу готовки, минут за 5-7 до конца.

Чашу мультиварки немного смазываем оливковым маслом. Овощи выкладываем в чашу достаточно плотно, так, чтобы они заполнили её всю. Я готовлю вмультиварке Panasonic SR-TMH 181 и для этого блюда выбираю режим «Тушение». Таймер устанавливаю на 50 минут.

Фаршированные помидоры, в отличие от перцев и кабачков, получаются очень нежными. Вы можете подавать их как самостоятельное горячее блюдо или как оригинальную закуску. Украсьте помидоры свежей зеленью, добавьте молотый черный перец, сметану или майонез. И будьте готовы принимать комплименты своему кулинарному таланту, они не заставят себя ждать!

Помидоры, фаршированные рисом и куриным мясом

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций

  • Помидор — 8 шт.
  • Курица — 200 г
  • Рис вареный — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2–3 ст. л.
  • Сыр — 50 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

  1. У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите и дайте стечь соку.
  2. Мякоть курицы мелко порубите, добавьте рубленый, обжаренный на масле лук, вареный рис, соль, перец, все перемешайте.
  3. Полученным фаршем наполните помидоры.
  4. Уложите их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке.
Как и с чем подавать

Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Читай также: Помидоры сладкие «Вкуснее не бывает»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помидоры фаршированные фаршем индейки и рисом

Для того, чтобы приготовить Помидоры фаршированные фаршем индейки и рисом (8 шт.) нам понадобится:
помидоры большие – 8 шт.
фарш индейки – 500 г
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4-8 зубчиков
томатная паста – 180 г
сметана – 180 г
рис – 150 г в сухом виде
масло растительное для обжарки
соль, перец черный молотый
Натрите морковь на крупной терке.
Мелко порежьте репчатый лук.
Порежьте чеснок.
Кастрюлю, где будут тушиться фаршированные помидоры смажьте небольшим количеством растительного масла.
Разделите морковь, лук и чеснок на две части.
Выложите в кастрюлю половину подготовленных овощей.
Добавьте сметану.
Положите томатную пасту.
Подготовьте помидоры для фаршировки. Для этого срежьте верхушку и аккуратно с помощью ножа и ложки извлеките мякоть помидора. Мякоть порежьте на небольшие кусочки.
Вместе с помидорами я делала фаршированный перец. Аналогично помидорам, срезала шляпку и очистила болгарский перец внутри.
Мякоть и сок помидоров положите к овощам в кастрюлю.
Посолите, поперчите. Перемешайте и разровняйте овощную смесь.
На сковороде на растительном масле обжарьте вторую часть лука и моркови и в конце добавьте чеснок. Перемешайте и немного охладите.
В фарш (в этом рецепте у меня диетический фарш из индейки) добавьте поджарку.
Предварительно отварите рис и охладите. Рис готовьте до состояния аль-денте (немного внутри хрустящий).
Положите рис в смесь для фаршировки. Посолите и поперчите.
Перемешайте. Начинка для фаршировки помидоров и болгарского перца готова.
Плотно нафаршируйте помидоры и перцы.
Поставьте их плотно друг к другу в кастрюлю на овощную подушку.
Накройте фаршированные овощи срезанными от них крышками.
Влейте немного воды. До края овощей должно оставаться 1-1,5 сантиметра.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне примерно 40 минут.
Подавайте фаршированные помидоры вместе с овощами, в которых они тушились и с подливкой.
Приятного Вам аппетита!

Буду Вам очень признательна, если Вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Помидоры фаршированные фаршем индейки и рисом со своими друзьями в социальных сетях. Для этого нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии Ваших фаршированных помидоров, приготовленных по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду Вас снова!

Помидоры, фаршированные фаршем, в духовке

Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовке, — достойная альтернатива любимым многими хозяюшками фаршированных баклажанов, перцев и кабачков. Помидорчики для запекания лучше выбирать спелые, крепкие, одинакового размера. А фарш можно брать по своему вкусу: куриный, говяжий, свиной. Такие эффектные, яркие запеченные фаршированные помидоры порадуют прекрасным вкусом как в будни, так и в праздничные дни. Я уверена, этот рецепт обязательно понравится Вам и Вашим близким.

Ингредиенты

Для приготовления помидоров, фаршированных фаршем, в духовке потребуется:

помидоры — 8 шт.;

рис — 100 г;

фарш мясной — 250-300 г;

репчатый лук — 1 шт.;

сметана любой жирности — 2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

соль, специи — по вкусу;

вода — 200 мл.

Этапы приготовления

Хорошо промыть рис под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем залить кипятком, полностью покрывая рис, и оставить на 20 минут. Далее отбросить на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекла вода.Репчатый лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. В миске соединить мясной фарш, рис и натертый лук.

Вбить одно яйцо, посолить, добавить специи по своему вкусу и две столовые ложки сметаны.

Тщательно вымесить фарш до однородной консистенции.

Помидоры хорошо вымыть. С каждого помидора срезать верхушку, чтобы получилась «крышечка».

С помощью чайной ложки вынуть из каждого помидора мякоть. Мякоть от помидора можно не выбрасывать, а приготовить соус для пиццы.

Наполнить помидоры подготовленным фаршем.

Готовые фаршированные помидоры поместить в жаропрочную форму, накрыть «крышечками». На дно формы налить немного холодной воды. Поставить форму с помидорами в разогретую до 190 градусов духовку и запекать примерно 30-35 минут.

Очень вкусные помидоры, фаршированные фаршем, готовы. Достать их из духовки и с пылу с жару подать к столу со сметаной и свежей зеленью.  

Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

В помидорах ученые нашли элемент (ликопен), который препятствует старению. Это вещество защищает клетки мозга и предотвращает их гибель. Поэтому Вы понимаете, как важно включать в свой рацион помидоры. О пользе поговорили, а теперь займемся приготовлением вкусноты. Итак, помидоры, фаршированные мясом и рисом!

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 1 час.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Помидоры (спелые и твердые) – 6-8 шт.,
  • Фарш (любой) – 300 гр.,
  • Рис отварной – 4 ст. ложки,
  • Лук – 1 шт.,
  • Сухари – 2 ст. ложки,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Чеснок (по желанию) – 1 зубок,
  • Соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

  1. Помидоры помыть и срезать верхушки.

    Ложечкой аккуратно достать мякоть. Делайте это не спеша, чтобы не повредить целостность помидора.

  2. Внутренности помидоров измельчить в блендере.
  3. Лук порезать кубиками, по желанию измельчить зелень и выдавить чеснок.
  4. Теперь соединить мясной фарш с рисом, луком, помидорной массой, сухарями, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  5. Наполнить фаршем помидоры, поместить их в форму и запечь 20 минут при температуре 180 С.
  6. Затем достать, посыпать тертым сыром и запекать до полного его растворения. Подавать фаршированные помидоры в горячем виде, полив сметаной.

Приятного аппетита! Ваша Виктория

Сохранить в кулинарную книгу

Помидоры, фаршированные мясом и сыром

Помидоры, фаршированные мясом и сыром

Порций: 4-6

Время приготовления:

Аппетитные, сочно-мягкие помидоры, вкусная начинка из мясного фарша с рисом, луком, рассольным сыром и специями. Несложно и очень вкусно.

Ингредиенты
  • 6 крепких помидоров
  • 400-450 г фарша из говядины или смешанного
  • 90-100 г коричневого (белого) риса
  • 50-60 г любого рассольного сыра (сулугуни, Фета и т.п.)
  • 1 крупная луковица
  • немного нарезанной мяты (0,5 ч. л. сушеной, но необязательно)
  • пара щепоток корицы
  • 3-4 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль и перец
  • оливковое или другое растительное масло для жарки
Способ приготовления

Ставим варить (почти до готовности) рис. Пока кастрюлька на плите, у нас достаточно времени для подготовки всего остального.

Мелко шинкуем лук. На небольшом огне обжарим до мягкости на масле, 7-8 минут.

Выкладываем в фарш, приправляем перцем (смесью перцев), солью, мятой, корицей. Добавляем и рис – когда он почти сварился.

Из вымытых и обсушенных помидоров вырезаем плодоножку, расширяем отверстие, чтобы удобно было положить начинку. Очень большие помидоры просто разрезаем поперек на половинки. Ложечкой аккуратно вынимаем мякоть, оставляя нетронутыми стенки, выливаем сок.

Вынутую мякоть рубим и добавляем в начинку (от половины до почти стакана) вместе с тертым сыром, вымешиваем.

Начиняем помидоры, с горочкой.

И размещаем их в промазанной маслом форме или в большой сковороде с высокими стенками, которую можно ставить в духовку. Посыпаем наши помидоры панировочными сухарями

и ставим форму в духовку, которая уже разогрелась до необходимых 180°. Запекаем 30-35 минут.

Готовое блюдо вынимаем, накрываем фольгой и даем постоять – вне духовки – еще 5-7 минут.

Примечание: часть тертого сыра посыпаем под сухари или на них, если любим сырную корочку.

Любители остренького могут добавить в начинку чеснок по вкусу.

Помидоры фаршированные с фаршем и рисом


Фаршированные помидоры с фаршем и рисом

Рецепт приготовления фаршированных помидоров с мясным фаршем и рисом. Помидоры с мясной начинкой, посыпаются тертым сыром и запекаются в духовке. Блюдо получается очень легким и вкусным, его можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Для любителей подобных рецептов, рекомендую приготовить томаты фаршированные рисом и яйцом. 

Необходимые ингредиенты:

  • 15 – 17 небольших помидоров;
  • 500 г. мясного фарша;
  • 1/2 стакана риса;
  • 150 г. сыра;
  • 2 луковицы;
  • соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить:

Подготовьте помидоры.

Для приготовления помидоров с начинкой подходят томаты различного сорта и цвета. Желательно не брать томаты перезревшие, подпорченные или очень больших размеров. Выбранные помидоры промойте и срежьте верхнюю крышечку. Удалите при помощи маленькой ложечки серединку, для удобства можно сначала надрезать серединку острым ножом. Выскоблите всю мякоть и слегка присолите помидоры внутри. Томатную мякоть и крышечки не выбрасывайте из них можно приготовить свежий томатный сок. Крышечки с хвостиками можно оставить для украшения. Подготовьте для запекания противень или форму и разложите томатные «чашечки».

Приготовьте мясную начинку.

В маленькую кастрюльку налейте немного воды, чуть присолите и поставьте на плиту. Половину стакана риса промойте, выложите в кастрюлю с водой и отварите до полуготовности. Лук – репку почистите и измельчите при помощи миксера или мясорубки. В отдельную емкость выложите мясной фарш и смешайте его с рисом и измельченным луком.

Приправьте фарш по вкусу солью и черным перцем. Наполните подготовленные помидоры фаршем. Если помидоры за это время успели пустить сок, можно его вылить в фарш.

Сыр, желательно твердого сорта, натрите на крупной терке и распределите сверху на помидорах.

Духовой шкаф разогрейте до 170 градусов.

Запекайте помидоры в течении 30 минут до появления золотистой корочки. Для того чтобы сырная корочка выглядела более поджаристой, за несколько минут до окончания готовки включите режим «конвекция».

Подавайте запечённые фаршированные помидоры с мясным фаршем и рисом в теплом виде как самостоятельное блюдо или с картофельным гарниром.
Приятного аппетита!

Здоровые помидоры, фаршированные фаршем [на приготовление 40 минут]

Помидоры подходят не только для салатов, их можно приготовить разными способами. Попробуйте этот рецепт фаршированных помидоров с фаршем, вам понравится! Это здорово, и его легко приготовить. Подавайте это как гарнир или съешьте как легкий основной обед. Сделанное из нежирного говяжьего фарша и оставшегося риса, это дешевое и полезное блюдо. Мало того, этот рецепт фаршированных помидоров можно приготовить заранее.

Как приготовить рецепт фаршированных помидоров с мясом и рисом

Начать с

Срезать верхушки помидоров и вынуть мякоть.Сделайте простую начинку из мяса и риса. Выложите начинку в томатную скорлупу, затем готовьте на пару, пока помидоры не станут мягкими.

Помидоры с начинкой, шаг за шагом

Для этого рецепта вам понадобятся 8 крупных и твердых спелых помидоров весом около 1,2 кг и 125 г нежирного говяжьего фарша или баранины. Вам также понадобится полстакана вареного риса, рецепт требует длиннозернистого риса, но вы можете использовать любой, что осталось от обычного вареного риса, включая коричневый рис, басмати или жасминовый рис.

Шаг 1 — Вычерпайте плоть

Отрежьте помидоры сверху или снизу.Я перевернул помидоры и разрезал нижнюю часть просто потому, что не нравится, как выглядит верхушка помидора, когда его преподносят. Держать вырезать раздел на потом.

С помощью металлической ложки вычерпайте мякоть из помидоров. Положите мякоть в миску на потом. Если есть большие куски сердцевины, разрежьте их на более мелкие.

Выньте мякоть из помидоров.
Шаг 2 — Изготовление начинки

Растопите масло на сковороде и жарьте лук в течение 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще несколько минут.Смешайте порошок душистого перца, затем фарш, используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки. Готовьте, пока цвет мяса не изменится с розового на коричневый.

Затем добавьте приготовленный рис, мелко нарезанную петрушку и говяжий бульон. Варите на медленном огне без крышки около 8 минут или пока смесь не станет полностью сухой. Перемешивание часто, чтобы смесь не прилипала ко дну сковороды.

Затем добавьте оставшуюся мякоть помидоров и готовьте на сильном огне. еще несколько минут, чтобы уменьшить количество жидкости в сковороде.Смесь должна выглядеть влажным, но не слишком сухим или слишком влажным. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 3 — Наполнение помидоров

Обильно залейте каждый помидор ложкой.

Делаете это для званого ужина?
Эти фаршированные помидоры с фаршем можно приготовить до этого этапа за два дня. Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике. При необходимости готовьте фаршированные помидоры на пару.

Шаг 4 — Приготовление фаршированных помидоров с фаршем на пару

Используйте неглубокую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.Поместите помидоры в сковороду и залейте одной чашкой горячей воды и 1 столовой ложкой масла, доведите воду до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут или пока помидоры не приготовятся, но не станут твердыми.

Фаршированные помидоры с фаршем до и после варки.

Еще больше вкусных овощных рецептов

Помидоры, фаршированные фаршем, готовы к приготовлению на пару.

Фаршированные помидоры с фаршем и рисом

Легкие и полезные фаршированные помидоры с рисом и говяжьим фаршем.Легкий томатный гарнир или легкая закуска. Прекрасно подходит для летнего ужина или семейного ужина.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: гарнир

Кухня: средиземноморская

Порций: 8 Фаршированных помидоров

калорий: 272 ккал

Автор: Харриет Бритто

  • 8 твердых помидоров (около 1,2 кг)
  • ¼ чайной ложки порошка тмина
  • ½ стакана вареного длиннозернистого белого риса
  • 20 граммов сливочного масла
  • 75 граммов лука, крупно нарезанного (1/2 луковицы)
  • 1 зубчик чеснока мелко рубленый
  • ¼ чайной ложки порошка душистого перца
  • 125 грамм фарша из говядины (или фарша из баранины)
  • 15 грамм плоского листа петрушки
  • 75 мл говяжьего бульона или воды
  • Соль
  • Черный перец свежемолотый
Для приготовления на пару
  • 1 стакан горячей воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Помидоры вымыть и обсушить.Срезать с помидоров ботву. Выньте и оставьте мякоть и семена помидоров. Любые большие куски мяса нарезать кубиками. Отложить в сторону.

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 5 минут, затем добавьте чеснок, продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким, но не коричневым.

  • Добавьте порошки душистого перца и тмина. Вмешайте фарш, с помощью лопатки измельчите фарш на более мелкие кусочки, затем добавьте рис, петрушку и говяжий бульон. Варите на медленном огне без крышки около 8 минут или до готовности говяжьего фарша.Смесь должна быть почти сухой.

  • Добавьте оставленную мякоть помидоров и готовьте еще несколько минут, чтобы на сковороде уменьшилось количество жидкости. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Выложите начинку в помидоры и замените их сверху.

  • Поместите помидоры с начинкой в ​​сковороду с толстым дном. Влейте 1 стакан горячей воды и 2 столовые ложки оливкового масла. Накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности помидоров.

Эти простые рецепты могут понравиться

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Считается, что помидоры выращивали еще в 700 году нашей эры ацтеки и инки. Подробнее читайте здесь.

.

помидоров с рисом — smitten kitchen

Ребята, надо обязательно об этом поговорить. Сначала я пойду: я думаю, очень важно, чтобы вы не пропустили еще один томатный сезон, не приготовив их. Я понимаю, что вы можете представить себе помидоры с начинкой из риса чем-то непривлекательным. Может быть, у вас слишком много лет назад на свадьбе в стиле фуршет у вас был холодный, неприятный запах изо рта, и этот ужасный ужас все еще должен быть свеж в вашей памяти, и все же. Возможно, вы не можете себе представить, почему кто-то считает рис, фаршированный помидорами, чем-то примечательным, ведь это просто рис и помидоры, возможно, два из самых обычных продуктов питания.Может быть, вы ждете, чтобы услышать, чем я их нарядил, чтобы сделать их интересными — был ли там бекон, сыр или карамелизированный лук? Я добавил в него цельнозерновые или капусту? Может, я сварила яйцо внутри, как однажды? И, может быть, вы будете разочарованы, когда я скажу вам, что я ничего не добавил, почти ничего, и это самое лучшее в них.


Я увлекся помидорами с рисом год назад. В то время я любил их, потому что они казались мне сущностью простой итальянской и средиземноморской кухни, идея о том, что вам не нужно добавлять 16 внешних ароматов на такие простые вещи, как сезонные помидоры и простой рис, чтобы они были вкусными .Вы можете добиться от них максимального вкуса с помощью приправ, поджарив рис, приготовив его с небольшим количеством лука и чеснока в оливковом масле, а затем медленно в духовке. Но в то время я никогда не рассказывал вам о них, потому что они меня немного расстраивали. В то время я хандрил, что семейный отдых в Риме — место, которое, как я полагал, отлично справлялось с этим в течение всего томатного сезона — мы пытались провести, пока мы были семьей, но снова отложили из-за ко всем тем реальным вещам, которые имеют смелость мешать хорошо провести время.Я имею в виду, я знаю, что иногда, будучи взрослым, ты не можешь делать все, что хочешь, но я начинал сомневаться в том, что нужно работать все время и скрупулезно тратить, если это не так, по крайней мере, каждый раз. несколько лет привели к тому, чего мы действительно хотели?




Кто знал, что может принести год? Конечно, не я. Несколько недель спустя моему сыну исполнилось три года, через несколько недель вышла эта кулинарная книга, которую я написал, и я провел большую часть осени в городах * и теле- и радиостанциях, поглощенных ею.В январе я вздремнул на месяц, а затем в феврале и марте я снова вернулся к этому и решил, что если я смогу найти время для 29 замечательных городов за пять месяцев, возможно, 30-й из них станет тем отпуском, который мы всегда хотели мы сделали это так.



Изменилось не все. Год назад я приготовил их на ужин, думая, что мой сын, любящий помидоры и рис, поедет на них в город, и наконец-то будет достигнута гармония с ужином.Я слышу, как все родители читают и смеются. Конечно, он не стал бы их трогать (помидоры и рис должны быть отдельно друг от друга, иначе они ужасны, очевидно). Этот год? На следующий день он съел два, затем еще два обеда, и еще одна вещь, которая год назад казалась пугающей / невозможной / разочаровывающей, стала далекой историей. Вот и многое другое, а?




* Psst: Анонс нового мини-книжного тура выйдет в конце этой недели / в начале следующей!

Фаршированные овощи, ранее: Перец, фаршированный кускусом и фетой, ромэн-песто и помидоры с начинкой из яиц, фаршированные кабачки Ронд де Ницца, жареный лук, фаршированные баклажаны по-ливански, фаршированный картофель с сосисками и две фаршированные капусты Мама Алекса по-итальянски.Первые четыре в этом списке вегетарианские.

Год назад: Ванильный крем с жареной черникой
Два года назад: Жареные помидоры с баклажанами и мятой
Три года назад: Малиново-лимонные кашицы
Четыре года назад: Зажигалка, воздушный блин
Пять лет назад: Плитки с черничной крошкой
Шесть лет назад: Чизкейк с мозаикой брауни

Помидоры с рисом [Pomodori Ripieni di Riso]
Адаптировано на основе смеси Rachel Eats, Wednesday Chef, Silver Spoon и проб и ошибок

Как я уже упоминал выше, вы можете украсить их любым количеством совместимых ингредиентов — хрустящими кусочками прошуитто, моцареллой или сыром пекорино, оливками или артишоками и многим другим! Даже я не мог устоять перед тем, чтобы отклониться от курса чистых помидоров, риса и приправ с зубчиком чеснока и несколькими столовыми ложками измельченного лука, а также от ризотто с более крахмалистым рисом.Но я говорю вам, что ничего из этого не нужно, чтобы быть счастливым поздним летним ужином. Рис готовится в самом ярко выраженном чистом томатном соусе, который вы когда-либо наливали на вилку, и я хочу, чтобы август всегда был таким на вкус.

Обслуживает 6 дополнительных и 3 основных. У нас они были с сосисками, но они были бы одинаково хороши с салатом из капусты на прошлой неделе и / или салуми. Или вы можете сделать это, как это делают в Риме: очистить и нарезать кубиками несколько юконских золотых картофелин, перемешать их с оливковым маслом, солью и перцем.Выложите их в форме для запекания вокруг помидоров и запекайте одновременно. Это не только удерживает помидоры в вертикальном положении, но и делает их вкусным сопровождением.

2-3 столовые ложки оливкового масла
Крупная или кошерная соль
6 средних и крупных (у меня 3 дюйма в диаметре, средний вес 8 1/4 унции) помидоров
Хлопья красного перца, по вкусу
1/4 среднего или 1 / 2 мелко нарезанных луковиц
1 измельченный зубчик чеснока
9 столовых ложек арборио или другого короткозернистого крахмалистого риса
Несколько столовых ложек нарезанной петрушки, орегано или мелко нарезанного базилика (или их смеси)
Горсть панировочных сухарей, если используется (если не используется глютен- бесплатные панировочные сухари, это, конечно, сведет на нет безглютеновый статус блюда)

Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.

Приготовьте помидоры: срежьте с помидоров верхушку и вылейте томатный сок, семена и мякоть в нереактивную (то есть практически любую, кроме алюминия) миску. Я люблю использовать нож для грейпфрута, чтобы сделать первые надрезы, затем ложку, чтобы удалить остатки, но вы можете использовать все, что есть под рукой, стараясь не проткнуть помидоры снизу. Посолите полости помидоров и переверните их на тарелку, чтобы они стекали.

Приготовьте резерв: пропустите вычерпанные томатную мякоть и сок через пищевую мельницу или взбейте в блендере до получения грубого пюре.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, тоже нагревая. Когда все станет горячим, добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца, готовьте их вместе в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте рис и готовьте их вместе примерно 3 минуты или пока рис не поджаривается. Добавьте томатное пюре и доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Приправьте 3/4 чайной ложки соли, затем накройте сковороду крышкой и дайте покипеть в течение 10-15 минут, периодически помешивая, пока рис не будет полностью приготовлен.При необходимости отрегулируйте приправу.

[Если вы используете картофель, как указано в Примечаниях вверху, готовьте его, пока рис закипает.]

Соберите помидоры: добавьте зелень в томатно-рисовую смесь. Выложите помидоры лицевой стороной вверх на противне, затем выложите смесь ложкой на помидоры, заполняя их только на 7/8, чтобы оставить место для риса, чтобы он закончил расширяться. Смажьте панировочные сухари, которые можно слегка сбрызнуть оливковым маслом, если вы используете, или вы можете заменить крышкой помидор на каждом (хотя не тратьте 10 минут, пытаясь собрать их обратно, как я сделал прошлым летом.Бессмысленно.)

Выпечка: Открытая в течение 30 минут, пока стенки помидора не станут мягкими, а рис внутри не закончится. Подавать горячим. Повторите еще раз завтра.

Связанные .

Изображение фаршированных помидоров. Изображение приготовления, фаршированное

Похожие изображения

Блюдо из фаршированных помидоров

Помидоры фаршированные

Помидоры, фаршированные по-гречески

Помидоры, фаршированные сыром авокадо.

Помидоры фаршированные с мякишем

Помидоры, фаршированные песто и авокадо

Помидоры фаршированные с карпом

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Запеченные фаршированные помидоры

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Запеченные целые помидоры, фаршированные грибами и сыром, с приправами на деревянном фоне.Копировать пространство

Запеченные помидоры, фаршированные треской по

.

запеченных помидоров, фаршированных рисом и говяжьим фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Запеченные помидоры, фаршированные рисом и говяжьим фаршем, в стальной жаровне

Запеченные фаршированные помидоры

Зеленый перец запеченный, фаршированный мясным фаршем и рисом.

Помидоры фаршированные грибами с сыром, запеченные в духовке на фоне зеленой петрушки.Вегетарианское блюдо.

Помидоры, фаршированные мясом, рисом и овощами

Перец фаршированный мясом, рисом и помидорами на чугунной сковороде

Помидоры, фаршированные рисом и мясом в коричневой жаровне

Помидоры фаршированные на тарелке

Фаршированные перцы с рисом и тушеным фаршем в томатах, ржаной хлеб.Деревенская еда

Болгарский перец, фаршированный киноа, помидорами и миндалем

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

Баклажаны с начинкой из баранины и риса. Патликанец. начинка из баклажанов. Баклажаны, перец, помидоры. Йогурт в коричневой миске

Фаршированные овощи в духовке

Помидоры фаршированные

.

Рецепт помидоров с начинкой из риса и говядины

Спасибо за вкусный и универсальный рецепт. Я внес некоторые изменения по нашему вкусу. Я использовал 1 стакан обычного длиннозерного риса. Я обжарил его в 3 столовых ложках сливочного масла до легкого поджаривания, а затем добавил 2 стакана воды. Довел это до кипения; пониженное тепло; накрыть крышкой и дать покипеть в течение 15 минут, пока вода не впитается. Затем я добавила соль по вкусу и 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки. Пока рис закипал, я подрумянила мясо. Я сократил рецепт вдвое, потому что кормил только двоих.Я использовал 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы Джонсонвилля. Обжарить его, а затем добавить 1/2 нарезанного лука с 1 чайной ложкой измельченного чеснока. Закончили готовить мясо с овощами, затем добавили измельченную томатную мякоть и немного соли по вкусу. Соскребли со дна сковороды все куски и попробовали. Я добавил столовую ложку нарезанного свежего базилика и пропустил томатный соус. Для меня это было достаточно сочно с томатной мякотью, и все было таким свежим и вкусным. Я добавила 2 стакана риса и все перемешала, а затем залила помидорами.Я использовал только 4 помидора. Готовить 20 минут, а затем посыпать каждый помидор ломтиком сыра азиаго. Расплавил сыр и подал с остальным рисом. Было очень вкусно. Я съела одну, а мой муж съел три !! и он добил остатки начинки !! Определенно хранитель. Я буду делать это всякий раз, когда найду хорошие помидоры в продаже. Огромное спасибо!

Любил любил любил любил этот рецепт. Должен сказать, что я заменил говяжий фарш полностью натуральной итальянской колбасой Johnsonville.Я думаю, что вкус колбасы действительно хорошо сочетался с остальными ингредиентами в этом рецепте. Мой DH сказал, что это было лучше, чем одно из его любимых блюд, фаршированный болгарским перцем. Буду часто использовать этот рецепт.

это было супер просто! будучи из Висконсина, я добавил тертый чеддер к рисовой смеси и несколько нарезанных зеленых перцев и сельдерея. Я также обманул и использовал соус для спагетти в бутылках вместо старого томатного соуса. за 5 минут до того, как достать из духовки, добавила еще сыра!

Приятное блюдо, простое в приготовлении.В другой раз я бы скорректировал приправы, чтобы придать ему больше вкуса.

Я увеличил вдвое количество сыра с добавлением риса и добавил тонну оставшихся овощей из холодильника (морковь, перец) и подал с гарниром из тыквенных спагетти. Было очень вкусно! PS вам понадобится еще помидоров.

Я следовал большинству указаний, за исключением того, что добавил несколько вещей. Я использовал еще несколько помидоров, добавил базилик, кубик сыра Монтерей Джек поверх начинки и положил томатную начинку и говяжий фарш в кухонный комбайн.Получилось здорово! В следующий раз я собираюсь добавить кусочки грибов и

Добавил колбасу и использовал томатный соус для пасты с базиликом

Сегодня вечером я впервые приготовил этот рецепт. Я следовал рецепту, как написано, с очень небольшим добавлением. При приготовлении начинки для помидоров добавила щепотку цианового перца и щепотку корицы. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я узнал, что мой зять и внук не любят вареные целые помидоры. Какие они итальянцы? Они съели начинку, а я наслаждался помидорами и начинкой.Рекомендую этот рецепт. На вкус он был такой же, как у фаршированных помидоров, которые делала моя жена. Завтра они даже будут вкуснее.

Добавил немного сыра в нижнюю и верхнюю часть смеси. Смеси хватило примерно на 16 помидоров. В остальном довольно хорошо.

Фаршированные помидоры с постным говяжьим фаршем Рецепт

Помидоры начинены нежирным говяжьим фаршем, сыром фета и панировочными сухарями по-японски перед запеканием по этому рецепту, который можно приготовить менее чем за час.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 270

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/2 c.коричневый рис

1 ст. оливковое масло

1 средний лук

1 1/4 фунт. Говяжий фарш

c. листья мяты

1/2 чайная ложкаМолотая корица

соль и перец

6 большие помидоры

1/2 c. сыр фета

1/4 c. панко (панировочные сухари по-японски)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. В кастрюле объемом 3 литра приготовьте рис, как указано на этикетке.
  2. Тем временем в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на средней температуре в течение 1 минуты. Добавьте лук и готовьте 10–12 минут или пока он не станет мягким и подрумяненным. Добавьте говяжий фарш, половину мяты, корицу и по 1/4 чайной ложки каждой соли и свежемолотого черного перца. Готовьте 5-6 минут или пока говядина не потеряет розовый цвет, измельчая мясо лопаткой и время от времени помешивая.Добавьте оставшуюся нарезанную мяту.
  3. Во время приготовления говяжьего фарша разрежьте каждый помидор пополам по горизонтали. С помощью шариковой тарелки или ложки вычерпайте томатную мякоть; поместите в большую миску. Достаньте 1 стакан томатной мякоти из миски и нарежьте. Выбросьте оставшуюся мякоть или оставьте для использования в другой день. Верните измельченную мякоть в миску. Добавьте рис, сыр фета и говяжью смесь; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. В форму для желейных рулетов размером 15 1/2 на 10 1/2 дюймов поместите половинки помидоров разрезом вверх. Насыпьте в каждую половинку помидора 1/2 стакана говяжьей начинки; посыпать панко.Запекайте помидоры от 25 до 30 минут или до тех пор, пока крошки не подрумянятся, а начинка не прогреется. Украсить веточками мяты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Помидоры, фаршированные мясным фаршем и рисом

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Если вы используете свежие местные помидоры, они могут быть очень сочными.После удаления сердцевины процедите лишнюю жидкость через мелкоячеистое сито, оставив ½ стакана для добавления в блюдо на шаге 3. Сливовые помидоры предпочтительнее, потому что они лучше сохраняют форму, чем более крупные сорта томатов; они обычно слаще и менее кислые. Однако подойдет любой вид помидора, особенно помидоры, созревшие в виноградной лозе в разгар лета.

Заметки Плоды тамаринда обладают интригующим ароматом, который присутствует в кухнях Индии, Юго-Восточной Азии, Персии и Мексики.Тамаринд пахнет абрикосами и финиками и придает острый кисловатый вкус. Он используется в качестве основы для соусов, приправы, ароматизатора безалкогольных напитков, конфет, а также как народное средство от болезней кишечника, печени и почек.

Тамаринд также связан с Ближним Востоком. Во-первых, слово «тамаринд» происходит от арабского tamr hindi, что означает «индийская дата». Тамаринд впервые появился на базарах Леванта из Индии через Персию примерно в седьмом и восьмом веках. Несмотря на свое место в персидской кухне, тамаринд так и не получил широкого распространения в ближневосточном репертуаре.

Алеппские евреи, однако, приправляют многие свои блюда концентратом тамаринда (произносится как OO-c), и многие до сих пор готовят сок с нуля, несмотря на широкую доступность качественных концентратов в местных сирийских продовольственных магазинах. Важно использовать тамаринд хорошего качества; он может испортить или разбить блюдо. Некоторые специалисты по добыче полезных ископаемых начинают с 20 или 30 фунтов мякоти тамаринда, чего достаточно, по крайней мере, на несколько месяцев, если не на весь год.

Ouc получают из мякоти стручков, растущих на выносливом тамариндовом дереве.Бакалейные лавки из Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока продают сушеные стручки тамаринда и лепешки из мякоти целиком или спрессованные в большие липкие блоки.

Для получения плодов ореха мякоть замачивают и процеживают для удаления семян и растительных веществ, а также для извлечения аромата плодов. Процедуру замачивания и процеживания повторяют до 3 раз. Жидкость тамаринда уменьшают вдвое, затем смешивают с сахаром и лимонным соком и кипятят до вязкости, почти черного цвета и кисловатого привкуса. Можно экономно использовать сок, так как он может храниться в холодильнике в течение года.

Ук — более тонкое закисляющее средство, чем лимон, более острое, чем гранатовый сироп, и имеет более глубокий вкус, чем томатный. Ouc, хотя сам по себе довольно кислый, усиливает действие других кислот, таких как томатная паста, абрикос и лимонный сок, округляя их ярким запахом и землистостью.

Повод: Буфет, Неформальный ужин, Семейная встреча

Диетические особенности Без яиц, без глютена, халяль, кошерный, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Оборудование Форма для выпечки / запекания

Вкус и текстура Пузырчатый, хрустящий, сочный, мясной, ореховый, пикантный, пряный, острый, терпкий

бесплатных рецептов, подарков, эксклюзивных предложений партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Греческие фаршированные овощи с рисом и фаршем Рецепт

Для фаршированных овощей

  • Снимите стебли с помидоров и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась своего рода «крышка». Осторожно удалите мякоть с помидоров, используя чайную ложку.
  • Переложить на форму для выпечки 36х28 см .
  • Срежьте таким же образом верхушки зеленого перца, удалите семена и ребрышки. Отрежьте немного основы, чтобы их можно было расположить вертикально, но не делайте дырки внизу.Добавьте их в форму для запекания вместе с картофелем.

Для начинки

  • Разогрейте духовку до 180 * C (350 * F) Вентилятор.
  • Поставьте глубокую сковороду на огонь, дайте ей нагреться и добавьте оливковое масло.
  • Лук, чеснок, лук-порей и края зеленого перца мелко нарезать.
  • Добавить в сковороду вместе с сахарным песком и обжарить.
  • Добавьте рис, бульонный кубик, белое вино и говяжий фарш.
  • Перемешать деревянной ложкой и измельчить говяжий фарш.
  • Добавьте воды, убавьте огонь и приправьте солью и перцем.
  • Выдавите мякоть помидора руками и переложите в кастрюлю. Обжаривайте 10-15 минут, пока вся влага не испарится.
  • Когда начинка будет готова, снять с огня.
  • Укроп, петрушку и мяту мелко нарезать. Отложите часть зелени, а остальные добавьте в начинку.
  • Попробуйте начинку и убедитесь, что она вам по вкусу.Приправить по вкусу и добавить оливковое масло.
  • Чтобы наполнить овощи, сначала сбрызните внутреннюю часть оливковым маслом, а затем приправьте солью и перцем.
  • Наполнить овощи до краев, накрыть их «крышками» и отложить.

В сборку

  • Поставьте сковороду на огонь и дайте ей нагреться.
  • Картофель очистить и нарезать дольками.
  • Добавьте оливковое масло, перец, соль и масло.Обжарить до золотистого цвета. Когда все будет готово, распределите по противню среди фаршированных овощей.
  • Добавьте воды, накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой.
  • Выпекайте 1 час, снимите крышки и снова запекайте 20-30 минут до золотистого цвета.

Обслуживать

  • На сервировочной тарелке добавьте фаршированные овощи, картофель, зелень и листья мяты.
  • Подавать с сыром фета, сухим орегано, оливковым маслом и хлебом.

помидоров, фаршированных мясом и рисом — Занят в Бруклине

Я рос в ашкеназском доме, и без мамы холишке (голубцы) не было сукко. Я даже не слышал о сефардских блюдах, таких как фаршированные виноградные листья или баклажаны, пока не женился на сефардской семье. Моя свекровь любит готовить настоящие сирийские блюда, такие как мехши (произносится «мехши»). Она фарширует все, от артишоков до лука, каждый со своим неповторимым вкусом.

Прожив несколько лет в браке, я наконец решила научиться готовить некоторые из ее фирменных блюд, чтобы я могла приготовить их для своего мужа. Она с любовью делилась семейными рецептами, обучая меня готовить каждое блюдо. Когда два рецепта показались мне похожими, я спросил ее, почему я не могу их объединить. Вскоре я узнал, что сама мысль о сочетании двух видов фаршированных овощей считается кощунственной!

Из всех рецептов мехши моей свекрови мне больше всего нравится фаршированные кабачки.Он тушится вместе с курагой в сладком томатном бульоне. Абрикосы становятся мягкими, тают во рту, и вместе с мякотью кабачков создают восхитительный сладкий и острый соус. С томатным мехши обращаются точно так же, и, будучи любимым блюдом моего мужа, я решила объединить их в одном горшочке. Я также отказался от сушеной мяты, потому что в моем мире мята и мясо не смешиваются. Хотя это блюдо — ересь традиционных кулинарных корней моей свекрови, это восхитительный современный поворот старинного обычая есть фаршированные блюда на празднике Сукко.Итак, приступим к начинке!

Распечатайте это!

{Mehshi} Овощи, фаршированные рисом и мясом

2 больших цуккини, нарезанных пополам
6 сливовых помидоров

Наполнение:

1,5 фунта фарша
1/2 стакана риса (я предпочитаю басмати)
1 чайная ложка душистого перца
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана воды

Соус:
1 15 унций. банка томатного соуса
1/2 банки воды
1/3 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки душистого перца
1 чайная ложка соли
сок 1/2 лимона
2 чашки кураги

Метод:

Для приготовления начинки смешайте в миске мясо, рис, душистый перец, соль и воду и хорошо перемешайте (мне нравится делать это вручную в перчатках).Старайтесь обращаться с мясом осторожно, не сжимайте его слишком сильно, так как это может сделать его более жестким.

Используя нож для очистки овощей (или длинный овощной стержень, известный как ma’vdeh), удалите сердцевину из помидоров и кабачков. Всю мякоть из внутренностей овощей выложить на дно широкой смазанной маслом кастрюли. Наполните овощи мясной начинкой, стараясь не заполнять их слишком плотно, так как рис во время приготовления расширится. Поместите фаршированные кабачки и помидоры в кастрюлю, а вокруг разложите абрикосы.

В миске смешайте ингредиенты соуса. Полить овощи соусом. Накройте кастрюлю крышкой и на сильном огне доведите жидкость до кипения. Убавить огонь и тушить 1-2 часа. Если соус все еще жидкий, откройте кастрюлю и готовьте на высокой мощности, пока он не превратится в густой соус.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас осталась мясная начинка, скатайте ее в маленькие фрикадельки и положите в кастрюлю вместе с овощами.

ВАРИАНТ: Для сефардской версии добавьте 1 чайную ложку сушеной мяты в мясной фарш, а также 1/2 чайной ложки мяты в соус.Как вариант, вы можете использовать несколько столовых ложек пасты из тамаринда вместо томатного соуса.

Смотрите, как я делаю мехши с TorahCafe здесь:


Связанные рецепты:

глобус цуккини мехские с тамариндом и черносливом
маленькие сладкие баклажаны мехшие

Отправить комментарий

Запеченные фаршированные помидоры | Комфорт в холодную погоду

Есть классическая комфортная еда, а также заново изобретенная классическая комфортная еда. Этот рецепт запеченных фаршированных помидоров относится ко второй категории.Помидоры начинены смесью риса, говяжьего фарша, томатного соуса и приправ, чтобы получился идеальный ужин.

что такое запеченные фаршированные помидоры?

Запеченные фаршированные помидоры — это помидоры, фаршированные смесью риса, говяжьего фарша, томатного соуса и приправ. Начинка может быть разной, но это мой личный фаворит. Это блюдо похоже на традиционный запеченный фаршированный перец, но с другим сосудом для начинки.

какие помидоры использовать

Этот рецепт требует свежих помидоров.Вы можете использовать помидоры любого цвета, но я предлагаю использовать помидоры с говядиной или другой большой сорт. Выбирая помидор, вы хотите выбрать твердый помидор без пятен. При приготовлении помидора срежьте верхушку помидора и удалите ложкой семена и внутренности. Держитесь подальше от помидоров, которые начали размягчаться или имеют темные пятна на коже. Эти помидоры могут перезреть, а мягкие места готовятся быстрее, чем остальные помидоры, что приводит к их переварке.

нужно ли предварительно приготовить помидоры перед начинкой?

Помидорам нужно время, чтобы они стали мягкими, но этот рецепт лучше всего начинать с сырых помидоров. Одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что запеченные фаршированные помидоры даже лучше в качестве остатков. Это связано с тем, что у аромата больше времени для развития, а у перца больше времени для смягчения по мере перераспределения жидкости.

чем можно начинить помидоры

  • Рис
  • Фарш
  • Овощи
  • Жемчужный кус-кус
  • Квиноа
  • Сыр

Запеченные фаршированные помидоры

Мишель Буле

Сделайте восхитительный ужин с классической запеченными фаршированными помидорами.Помидоры фаршированы смесью риса, мяса и приправ!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 354 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 4 помидора
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чашки лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • 8 унций томатного соуса
  • унций
  • Соль
  • Перец
  • ½ стакана сырого риса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Подготовьте помидоры, срезав верхушку и удалив семена.Поместите в форму для запекания 8X8 и отставьте в сторону.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить лук и чеснок и варить до размягчения около 5 минут.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте до измельчения, разбивая говядину на мелкие кусочки во время приготовления. Слейте излишки жира.

  • Смешайте говяжью смесь с томатным соусом, помидорами и рисом. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Выложите говяжью смесь в помидоры.Готовьте без крышки 40 минут или пока вилка не станет мягкой. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 354 ккалУглеводы: 33 г Белки: 14 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 40 мг Натрий: 418 мг Калий: 860 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 9 I G93I

Ключевое слово Запеченные фаршированные помидоры

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

О Мишель

Здравствуйте! Я Мишель Буле. Я фанат фотографии, мама-кошка и вообще гурман. Присоединяйтесь ко мне в приготовлении некоторых из моих любимых блюд для комфорта!

Узнать больше обо мне →

0

Рецепт фаршированных помидоров

Бифштекс, помидоры, фаршированные обжаренным луком и чесноком, говяжий фарш, рис и укроп — основные продукты в греческих тавернах, говорит Мелия Марден.Повара готовят их утром и хранят в разогретой витрине, температура которой чуть выше комнатной, поэтому, если вы закажете один днем ​​или вечером, он будет идеально пухлым и сочным. Если вы сделаете свое заранее, вы можете охладить их — и просто осторожно подогреть в духовке перед подачей на стол.


Итого 4

Состав

  • 4 больших помидора из бифштекса (около 3 фунтов)
  • 1 ч.кошерная соль, разделенная
  • 6 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 1/2 желтого лука, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, прессованный или мелко измельченный
  • 4 унции говяжьего фарша
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 стакана вареного белого риса
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа, по желанию

Проезд


Разогрейте духовку до 375 ° F.

С помощью ножа для очистки овощей удалите круглые ботвы диаметром около 3 дюймов с помидоров (как на фонариках) и отложите в сторону.Используя ложку, вычерпайте и отложите внутренности каждого помидора, стараясь не вычерпать так много, чтобы помидор не развалился в духовке. У помидора должна быть стенка толщиной около 3/4 дюйма по бокам и немного толще снизу.

Поместите томатную мякоть в ситечко, установленное над миской, разомните и давите ложкой, пока в миске не будет примерно 1/2 стакана томатного сока. Выбросьте семена и мякоть и отложите сок.

Положите помидоры черпаком вверх в форму для запекания и используйте 1/4 чайной ложки.соли, чтобы приправить внутренности.

В широкой сотейнике с толстым дном нагрейте 2 ст. масла на среднем или сильном огне в течение 30 секунд. Добавьте лук и чеснок и готовьте около 2 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.

Добавьте говядину, 1/2 ч. Л. соли и перца по вкусу и хорошо перемешайте, разбивая говядину ложкой. Готовьте, пока мясо полностью не приготовится, 2–3 минуты.

Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы смешать с мясом и луком.

Добавьте томатный сок и готовьте, часто помешивая, пока жидкость не впитается, 1-2 минуты.

Снимите с огня, добавьте укроп (если есть) и перемешайте, чтобы все перемешалось. Щедро посыпьте перцем.

Когда рисовая смесь остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, ложкой примерно 1/2 стакана смеси в каждый помидор (они должны быть плотно упакованы). Заменить ботву на помидорах. Сбрызнуть оставшимися 4 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *