Рагу из кабачков с мясом и картофелем рецепт: Рагу из кабачков с мясом и картофелем

0 Comments

Содержание

Картофельное рагу с кабачками и мясом. Фото рецепт

Картофельное рагу с кабачками и мясом — одно из тех блюд, которые сделают Ваш ужин неповторимо вкусным, ароматным и при этом полезным. В то же время продукты для него используются самые обыкновенные и вполне доступные. Сам рецепт, как говорится, из народа — соседка когда-то поделилась. От души надеюсь, что этот простой рецепт рагу понравится и Вам.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 400 гр. мяса (свинины или говядины — на Ваше усмотрение)
  • 700 гр. картофеля
  • 300-400 гр. кабачков
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 3-4 ст. л. томатного соуса (или 1-1,5 ст. л. пасты)
  • 2-3 шт. душистого перца
  • 4 шт. перца горького горошком
  • 2 лавровых листа
  • вода
  • подсолнечное масло
  • сушеные травы на выбор: (петрушка, укроп, майоран, орегано)

 

Приготовление:

  1. Мясо размораживаем, промываем, некрупно нарезаем, по возможности срезая пленки и жилы.
  2. Чистим картофель и нарезаем его кубиками. Размер кубиков — на Ваше усмотрение: сли Вы любите, чтобы картошка разваривалась, нарезайте мельче, если же Вам больше нравится, когда она остается целой, нарезайте ее крупнее. Заливаем картошку холодной водой и ставим вариться.
  3. Кабачок моем, срезаем хвостик и носик. Нарезаем кабачок среднего размера кубиками.
  4. На горячую сковородку с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем его до легкой румяной корочки.
  5. Чистим морковку и лук, трем морковку на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками, лук мелко режем. Обжариваем лук с морковью на той же сковородке, где жарилось мясо.
  6. Когда закипит картошка, солим воду и добавляем в кастрюлю обжаренное мясо.
  7. Картошку с мясом варим на небольшом огне 5 мин., потом добавляем нарезанные кабачки, специи (перец горошком и молотый) и сушеные травы, перемешиваем.
  8. Тушим, прикрыв крышкой, еще 5 минут и добавляем обжаренные лук с морковью, томатный соус или пасту и лавровый лист.
  9. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности.
  10. Картофельное рагу с кабачками и мясом подаем горячим. Осталось только пожелать всем приятного аппетита!

 

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

 

Мясное рагу с овощами из свинины рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Берем продукты по списку и смотрим, как приготовить мясное рагу с овощами из свинины.

  • Шаг 2:

    Свинину нарезаем небольшими кусочками.

  • Шаг 3:

    Перекладываем мясо в разогретую с растительным маслом сковороду.

  • Шаг 4:

    Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 6:

    Морковь нарезаем пластинками.

  • Шаг 7:

    Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду.

  • Шаг 8:

    Перемешиваем.

  • Шаг 9:

    И обжариваем вместе до мягкости овощей, около двух минут.

  • Шаг 10:

    Займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок немолодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой.

  • Шаг 11:

    Перекладываем нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будем тушить рагу.

  • Шаг 12:

    Картофель нарезаем также, как кабачок.

  • Шаг 13:

    Перекладываем к кабачку.

  • Шаг 14:

    Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.

  • Шаг 15:

    Нарезаем как предыдущие овощи.

  • Шаг 16:

    И отправляем к ним же.

  • Шаг 17:

    Перемешиваем кабачки, картофель и помидоры.

  • Шаг 18:

    Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезаем не крупными квадратами. Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.

  • Шаг 19:

    Чеснок режем пластинками.

  • Шаг 20:

    Перец и чеснок готовы.

  • Шаг 21:

    Добавляем перец и чеснок в сковороду и при постоянном помешивании обжариваем пол минуты.

  • Шаг 22:

    Затем добавляем томатную пасту

  • Шаг 23:

    Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пол минуты на среднем огне.

  • Шаг 24:

    Перекладываем содержимое сковороды в казан к остальным овощам.

  • Шаг 25:

    Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.

  • Шаг 26:

    Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.

  • Шаг 27:

    Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).

  • Шаг 28:

    К этому времени рагу будет почти готовым.

  • Шаг 29:

    Мелко нарезаем укроп и петрушку.

  • Шаг 30:

    Добавлем зелень в рагу.

  • Шаг 31:

    Хорошенько все перемешиваем и тушим рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь.

  • Шаг 32:

    Мясное рагу готово! Подаем мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде.

  • Шаг 33:

    Приятного аппетита!

  • ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

     

    Рагу с мясом и картофелем — блюдо для любителей тушеного мяса с овощами. Рагу получается сытное и, к тому же, не надо заботится о приготовлении гарнира. Для приготовления рагу потребуется глубокая сковорода или чугунок.

    На фото: рагу с мясом в чугунке.

    Ингредиенты

    1. свинина — 1 кг
    2. картофель — 3-4 шт.
    3. лук репчатый — 1 шт.
    4. морковь — 2 шт.
    5. кабачки — 2 шт.
    6. помидоры — 2-3 шт.
    7. зелень — 50 г
    8. чеснок — 2 зубчика
    9. соль, перец

    Пошаговый фото-рецепт

    • Мясо порезать небольшими кусочками и положить в чугунок с разогретым растительным маслом.
    • Обжарить кусочки мяса.
    • Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала его, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности.
    • Когда мясо будет готово, добавить в чугунок порезанную кусочками морковь. Огонь при этом снова увеличить.
    • Репчатый лук порезать и добавить к мясу и моркови.
    • Когда вода закипит, добавить очищенный, порезанный картофель.
    • Кабачки очистить, удалить из них семена, порезать кусочками и добавить их в рагу.
    • Помидоры порезать дольками и добавить в чугунок. Довести рагу до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности овощей.
    • В конце тушения добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Все аккуратно перемешать, накрыть рагу крышкой и дать блюду настояться в течении 20-30 минут.
    • Рагу с мясом готово.

    Рецепты блюд из свинины >>>

    Овощное рагу с мясом и картошкой. Пошаговый фото-рецепт
    © КартаВкуса. ру

     

    Рагу из кабачков с мясом и картофелем рецепт с пошаговыми фото

    Предлагаю вам приготовить на ужин рагу из кабачков с мясом и картофелем, это отличное сытное и полезное блюдо для всей семьи. Много времени на готовку вы не потратите, вам только нужно будет нарезать все продукты и кинуть на сковороду. Очень люблю готовить это блюдо летом, ведь можно добавить столько разных овощей. Для яркости вкуса можно добавить сметану или томатную пасту, тогда получится более сочно. Чеснок придаст остроту и аромат.

    В этом блюде есть все продукты, которые понравится всей семье. Если дети не едят баклажан, вы можете его выбрать, а положить лишь то, что нравится. Рецепт рагу из овощей с картошкой и мясом будет вашей палочкой-выручалочкой, если готовить некогда, а кушать уже хочется. Я готовила на 4 порции, если вам нужно больше, увеличивайте количество продуктов. Итак, давайте приступим к приготовлению.

    А вот простой рецепт овощного рагу без мяса, который вам должен понравится!

    Как приготовить овощное рагу с мясом и кабачками

    Содержание статьи:

     

    Ингредиенты

    • Свинина – 300 г.
    • Лук – 1 шт.
    • Картошка – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Баклажан – 1 шт.
    • Кабачок – 2 шт.
    • Помидор – 1 шт.
    • Чеснок – 4 зуб.
    • Соевый соус – 2 ст.л
    • Соль – 0,5 ч.л
    • Специи – по вкусу

    Жарка свинины

    Свинину нарежем на небольшие куски, лук мелко нашинкуем. Кладем на раскаленную сковороду. Сразу приправьте солью и специями. Жарим до тех пор пока, не появится золотистая корочка.

    Тушим овощи

    Картошку можете нарезать заранее, или пока будет жарится свинина. Кладем ее и нашинкованную морковь. Жарим 10 минут на среднем огне, посолите.

    Теперь нарежем на крупные кусочки баклажан и кабачок. Крупные куски не так быстро разламываются и овощи получаются целенькими. Добавляем их, перемешиваем и тушим без крышки 10 минут, иногда мешайте.

    Заправляем рагу

    Кладем мелко нашинкованные помидоры, выдавленный чеснок и соевый соус, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Если томатов нет, добавьте томатную пасту или сметану.

    Подаем теплое рагу из овощей с картошкой и мясом к столу! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Это блюдо вкусное в горячем и в холодном виде, все зависит от вашего вкуса. Желательно скушать все и не оставлять на завтра, но если осталось, тогда храните в холодильнике не дольше двух дней. Приятного аппетита!

    Советы, как приготовить рагу из кабачков и картошки с мясом

    • Как правильно нарезать овощи. Режьте на крупные куски, так как мелкие при жарке расползутся.
    • Картошку кладите всегда раньше, ведь ее нужно дольше готовить.
    • Свинину обжарьте до корочки, тогда оно получится мягки при длительном приготовлении, так как сок запечатается внутри.
    • Можно заправить: сметаной, майонезом, томатной пастой.
      Главное заправляйте в конце, чтобы овощи не стали кашей.
    • Вместо томатной пасты можно положить перекрученные свежие помидоры.
    • Специи, свежая зелень и чеснок придают аромат, обязательно приправьте для вкуса.
    • Любителям экзотики могут положить:  цедру лимоны или оливки.

    Итак, я вам рассказала все советы по приготовлению, думаю у вас получится вкусное рагу из кабачков с мясом и картофелем.

    Рагу из кабачков с курицей – рецепт с пошаговыми фото

    Морковь чистим, режем полукружьями или натираем через крупную терку. С молодой картошки соскабливаем кожицу, разрезаем клубни на куски средней величины. Примерно такими же кусками режем куриное мясо. Разрезаем луковицу пополам, шинкуем полукольцами. Кабачок нарежем кружками толщиной 2-3 см, затем каждый разделим на четыре части.

    Разогреваем масло. Закладываем порциями куриное мясо, кусочки должны не касаться друг друга. Обжариваем три-пять минут до появления румяных пятнышек. Огонь делаем сильным, чтобы мясо быстро «запечатать» пока не начал выделяться сок. Вынимаем на тарелку.

    Нагрев снижаем, в то же масло высыпаем лук. Помешивая, даем луку размягчиться, отдать вкус и аромат жиру. Добавляем морковь. Ее тоже размягчаем, напитываем маслом.

    Выкладываем картофель, смешиваем с пассированными овощами. Томим не накрывая крышкой минут пять, помешивая, пока картофель не начнет становиться маслянистым.

    Добавляем кабачки. Подсаливаем и перчим по вкусу. Готовим, помешивая, несколько минут.

    В кастрюлю с овощным ассорти отправляем курицу, присыпаем молотой паприкой, она сделает цвет подливки более ярким.

    Вливаем стакан воды, овощного или куриного бульона. Дожидаемся закипания и регулируем нагрев так, чтобы на поверхности было едва заметно шевеление воды. Накрываем, готовим примерно 15-20 минут, ориентируясь на мягкость картофеля. Через указанное время достаем один кусочек и разламываем вилкой – если легко разделяется, рагу готово. Если картофель твердоватый, даем еще потомиться.

    В этом рецепте воду можете заменить разведенным томатным соком или пастой. Сначала добавьте немного воды и тушите рагу минут десять. Затем влейте томат и доведите до полной готовности.

    После приготовления оставляем рагу из овощей с кабачками и курицей настояться на полчаса. Раскладываем по тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой, базиликом и подаем. Если исключить курицу, то не менее вкусным получится овощное рагу с кабачками и картошкой — замечательное постное блюдо на каждый день.

    Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото

    Овощное рагу с кабачками и картошкой — вкусное и своего рода универсальное овощное блюдо! Почему? На то есть несколько причин.

    Во-первых, в отличие от различных кабачковых рагу без участия картофеля, это блюдо очень сытное!

    Во-вторых, все ингредиенты доступны и для покупки в любом магазине, и по своей стоимости.

    В-третьих, блюдо не содержит животных жиров, поэтому его могут смело готовить и постящиеся, и вегетарианцы.

    По-моему, плюсов достаточно для того, чтобы овощное рагу с кабачками и картошкой заняли в повседневном семейном меню почетное место. Но моем столе в летне-осенний сезон оно частый гость.

    Уверена, что вы меня поддержите в этой мысли, если приготовите и оцените — как это вкусно!

    С чем подать?

    Овощное рагу с кабачками и картошкой можно подать как отдельно в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе, рагу прекрасно сочетается с тушеной и жареной печенью. К нему так же можно подать соус по вкусу и хрустящие ароматные гренки.

    Ингредиенты для овощного рагу с кабачками и картошкой


    • Кабачок — 1 шт.
    • Картофель — 5 шт.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
    • Смесь перцев — 1 щепотка
    • Соль — 2 щепотки
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Сушеная зелень — 2 ч.л.

    Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой

    1. В казан налила подсолнечное масло, прогрела.

      Измельчила лук и обжарила до полупрозрачности.

    2. К луку добавила крупно натертую морковь.

      Перемешала и обжарила в течение трех минут.

    3. Кабачок вымыла. Срезала кожу на кабачке только в поврежденных местах. Порезала кубиком и отправила к луку с морковью. Тушила вместе минут 10-15.

    4. Картофель очистила и тоже порезала кубиком. Выложила в казан.

    5. С помидоров сняла кожицу. Порезала их и отправила к овощам.

    6. Перемолола смесь перцев, посолила.

    7. org/HowToStep»>

      Тушила до готовности картофеля.

      За пару минут до снятия с плиты добавила лавровый лист и сушеную зелень.

    8. Полезное, сытное и вкусное блюдо готово!

    Приятного аппетита!

    Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – основные блюда. «Еда»

    Растительное масло 30 мл

    Куриная голень 800 г

    Помидоры 200 г

    Помидоры черри 200 г

    Красный сладкий перец 1 штука

    Зеленый перец 1 штука

    Репчатый лук 1 штука

    Розмарин 3 стебля

    Чеснок 3 зубчика

    Молотый черный перец ¼ чайной ложки

    Соль 1 чайная ложка

    Рагу из кабачков от Боба Рецепт

    Рагу из кабачков от Боба

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 281,4

    % дневная стоимость *

    белок: 18,4 г 37%

    углеводы: 31 г 10%

    пищевые волокна: 4. 3g 17%

    сахара: 4,5 г

    толстый: 9,6 г 15%

    насыщенный жир: 3.7 г 19%

    холестерин: 49,6 мг 17%

    витамин а ме: 267,5 МЕ 5%

    эквиваленты ниацина: 8. 3 мг 64%

    витамин b6: 0,8 мг 49%

    витамин C: 58,7 мг 98%

    фолиевая кислота: 52.9 мкг 13%

    кальций: 46,6 мг 5%

    утюг: 2,8 мг 15%

    магний: 59. 8 мг 21%

    калий: 959,4 мг 27%

    натрий: 335,5 мг 13%

    тиамин: 0.2 мг 21%

    калории из жира: 86,3

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)

    На главную »Рецепты на одной сковороде» Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)

    Из говядины и цукини можно быстро поесть или приготовить еду. Полный вкуса и питательности, он готов примерно через 30 минут.


    Это блюдо на сковороде — быстрый ужин. Он богат белком, не содержит глютена и не содержит палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды.Я люблю готовить еду, потому что это делает мои обеды по будням намного проще. Мне также нравилось готовить этот рецепт приготовления еды из курицы и овощей, миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов и миски для приготовления еды с креветками и чесноком и овощами. Вы можете приготовить почти все, что угодно, как этот рецепт жареного в горшочке Whole30 Pot Roast, разложив его по контейнерам на неделю!

    Это блюдо также универсально. Вы можете изменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца или лимонного перца для яркого вкуса.

    Какой картофель лучше всего жарить?

    Картофель, запеченный в духовке, имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть. Картофель красновато-коричневый становится очень хрустящим, внутри он очень мягкий и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они обладают более ароматным вкусом.

    Детский картофель был собран до того, как вырастет в полный размер. Это оставляет у них очень тонкую кожицу и сладкий вкус.Это делает их еще одним отличным выбором для жарки.

    Чтобы добиться отличного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:

    • Отрежьте все части примерно одинакового размера.
    • Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал.
    • Разложите их как можно шире. Картофель в любом месте не станет хрустящим.
    • Используйте сильный огонь. Я готовлю свой при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы снаружи было сделано быстрее, чем внутри.

    Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?

    Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить. Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

    Как патрон, так и круглые нарезки делают отличное тушеное мясо и подходят для этого рецепта. Эти порезы жесткие, но если их порезать на мелкие кусочки, они будут хорошо готовиться и станут нежными. В этих отрезах много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, оставляя мясо нежным и ароматным.

    Нет их под рукой? Попробуйте мои миски для приготовления еды из говяжьего фарша, орехов и сквоша.

    Как приготовить блюдо из говядины и кабачков

    Это отличный рецепт для приготовления еды.Это простая еда, но в ней много белка, крахмала и овощей. Все это готовится на одной сковороде и может храниться вместе.

    Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После того, как блюдо будет приготовлено и остынет, разделите блюдо на четыре части и храните. В холодильнике его хватит на четыре дня. Ваши обеды будут готовы, когда вы будете.

    Больше идей для приготовления еды для вас:

    Для картофеля
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 стакана молодого картофеля, нарезанного кубиками
    • Соль и черный перец
    Для говядины и кабачков
    Для картофеля
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец. Все хорошо перемешайте.

    • Выложите картофель в один слой на подготовленный противень.

    • Выпекать 30 минут или до образования коричневого цвета и мягкости. Через 20 минут переверните картофель.

    • Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец.Хорошо перемешайте все вместе.

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

    • Когда сковорода станет горячей, выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем. Если ваша сковорода не такая большая, не перегружайте ее.

    • Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать.

    • Добавьте масло и чеснок в сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.

    • Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.

    • Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками. Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.

    Приготовление еды
    • Положите ровное количество говядины, кабачков и картофеля в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5–2 минуты. Наслаждаться!

    Курс: обед

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говядина, приготовление еды, картофель, кабачки

    Порция: 1/4, калорийность: 380 ккал, углеводы: 24 г, белок: 27 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1657 мг, калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

    Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 16 декабря, 2019 Оливия

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Говяжий фарш, кабачки и картофель

    Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с кабачками и зеленью.

    МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

    Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые собираются в воскресенье днем, когда у вас фактически ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

    Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, соблюдая баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

    Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и в конечном итоге выбрасывать продукты.

    Но каждую неделю, планируя обеды, я стараюсь не ходить по воскресеньям. В воскресенье нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

    Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы в конце концов не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

    И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине . .. Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

    Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем , картофелем и кабачками .

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

    Кабачки:

    • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

    Картофель:

    • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
    • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

    Говяжий фарш:

    • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины. Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же приятным на вкус.

    Молочные продукты:

    • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и кабачков — блюдо, рожденное мной, когда я смотрел в холодильник и использовал то, что мне удалось там найти.
    • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду из кабачков и говядины. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и идеально подходило для моих детей.Съели все, что было на тарелках, цукини даже не пренебрегли.
    • Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

    Травы:

    • Я использовал свежие летние закуски и чеснок, потому что они были у меня в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ ИЗ ЦУККИНИ?

    Я приготовил говяжий фарш, картофель и блюдо из кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

    1. Приготовить картофель, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Используйте оставшийся отварной картофель, если он у вас есть.
    2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
    3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
    4. Половина цукини вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец измельчить.
    5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
    6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу. Добавьте картофель и разогрейте его.
    7. Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.Тщательно перемешайте.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

    Зеленый салат с йогуртовой заправкой

    Салат из немецкой капусты

    Простой салат из белокочанной капусты

    Салат из огурцов и укропов

    Шопский салат

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

    Обычная куриная грудка в сковороде
    Картофель с беконом, ветчиной и овощами
    Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
    Мускатная тыква и рагу с колбасой
    Грудка индейки в черничном соусе

    ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!

    Состав

    • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 средняя луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 500 г кабачков
    • 1 красный болгарский перец
    • 250 мл / 8. 5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
    • 100 мл одинарных или жирных сливок
    • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
    • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
    • небольшой пучок чеснока
    • мелкая морская соль и черный перец

    Инструкции

    1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дать немного остыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками или нарезать толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
    2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
    4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
    5. Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
    6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.
    7. Добавьте картофель и разогрейте его.
    8. Добавить сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
    9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

    Банкноты

    1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
    2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
    3. Вместо этого вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
    Количество на приём: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Летнее рагу из говядины — Летнее рагу из говядины в медленном огне

    Это летнее тушеное мясо из говядины готовится в мультиварке, чтобы в доме было прохладно. Наслаждайтесь этим классическим блюдом с нотками летних овощей!

    Странно размещать рецепт тушеной говядины посреди лета.

    Но когда вы получаете коробку весом примерно 100 фунтов, полную говядины от коровы, которую вы зарезали и разделили с друзьями, а вторая морозильная камера забита до краев и едва может закрываться, вы делаете именно такие вещи.

    А если серьезно, у меня так много говядины в каждом куске, который вы можете себе представить (даже печень, которой я пытался кормить Джинджер, потому что… мерзко, и она буквально выплевывала куски на пол и ела вокруг них, так что это было неудачно), что я запретил себе покупать говядину в магазине.

    Эта упаковка с тушеным мясом лежала прямо на коробке в морозильной камере, и вместо того, чтобы отодвинуть ее и игнорировать до похолодания, я подумал, почему бы не приготовить летнее тушеное мясо из говядины, используя изобилие сезонных продуктов, которые мы производим прямо сейчас. ?

    И, конечно же, в мультиварке, потому что я не могу держать духовку включенной более 3 часов, чтобы тушить тушеное мясо прямо сейчас.

    Зимой это читаете? Попробуйте вместо этого рагу из говядины и грибов быстрого приготовления. В этом рецепте также есть варианты для мультиварки и плиты.

    В этом блюде действительно нет ничего особенного, это просто старая добрая комфортная еда, приготовленная с учетом сезона.

    Если бы у меня была под рукой открытая бутылка красного вина, я бы заменил ее половиной говяжьего бульона, так что не стесняйтесь делать это, это может привести только к еще большему аромату.

    Уловка, чтобы сохранить это тушеное мясо свежим и летним, заключается в том, чтобы добавить овощи в течение последних 30 минут приготовления, иначе вы получите цуккини и перечную кашу, и сейчас это не способ лечить эти летние жемчужины.Кроме того, они сохраняют свой яркий цвет и немного кусаются, когда их бросают в конце.

    Для сервировки подойдет любое зерно, от традиционного риса и картофельного пюре до более экзотических блюд, таких как кус-кус, фарро или ячмень.

    Я выбрал сырную смесь крупы и манной крупы только потому, что у меня в кладовой были две почти пустые канистры, от которых я хотел избавиться.

    Оглядываясь назад, можно сказать, что добавить в него немного свежих зерен кукурузы было бы еще лучше!

    Так что дождитесь дождливого дня, не обращайте внимания на температуру и влажность на улице и готовьте это летнее тушеное мясо в мультиварке. Нет причин ждать осени, чтобы насладиться комфортной едой!

    Любите этот рецепт летнего тушеного мяса в мультиварке?

    Тогда вам понравятся эти Summer BLTC Sandwich, Summer Harvest Cheddar Quesadilla и Summer Slow Cooker Frittata.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 1 / 4-1 / 2 фунта тушеной говядины, нарезанной кусочками
    • 2 столовые ложки муки
    • соль и перец
    • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 лавровый лист
    • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 2 небольших цуккини, нарезанных
    • 1 желтый болгарский перец, нарезанный
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный
    • нарезанный свежий базилик для украшения
    • тертый пармезан для гарнира

    Инструкции

    1. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю или голландскую духовку на средний или сильный огонь на плите.
    2. Перемешайте говядину с мукой, солью и перцем в небольшой миске, пока все куски не будут покрыты равномерно.
    3. Добавьте говядину в горячий горшок и обжарьте со всех сторон примерно 5-7 минут.
    4. Переложите говядину и все ее соки в мультиварку.
    5. Добавьте в мультиварку чеснок, лавровый лист, лук-шалот, томатную пасту и бульон. Перемешайте и поставьте на слабый огонь на 6 часов.
    6. Добавьте цукини и перец за 30 минут до истечения таймера (после 5,5 часов приготовления), аккуратно перемешайте, чтобы смешать, и продолжайте готовить с закрытой крышкой в ​​течение оставшихся 30 минут.(* см. примечание)
    7. Подавать с зерном по выбору (показано со сливочно-сырной крупой).

    Банкноты

    Если вы хотите более густой соус, добавьте в мультиварку суспензию кукурузного крахмала (1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой воды) в мультиварку, когда будете добавлять овощи.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 487 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 198 мг Натрий: 687 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 69 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

    Тушеная говядина с кабачками и картофелем

    Итак, у вас есть действительно хороший хлеб, например, «pain de campagne» или что-то в этом роде, и вы ищете сытное блюдо, чтобы его обмакнуть? Для всех вас, любителей мяса, я приготовил тушеную говядину, которая тает во рту.Чтобы сделать блюдо более полноценным, я добавил кабачки и картофель, чтобы вы могли представить, будто у вас есть «5-дневный рацион». Но мы знаем, что это нечто большее, не так ли?

    Ингредиенты (накормит 4 человек или 2 голодных лошадей).

    • 800 г говядины, желательно грудинки. Или жирный кусок

    • 2-3 картофелины, нарезанные крупными кусочками.

    • 3 кабачка.

    • ~ 10 луковиц-шалот.

    • 1 луковица.

    • 3 больших и сочных помидора.

    • Пучок плоской петрушки.

    • 4 зубчика чеснока.

    • Томатное пюре.

    • Красное вино.

    • Паприка.

    • Оливковое масло первого холодного отжима.

    • Соль и перец.

    Начинаю с подготовки овощей: картофель нарезать толстыми, лук нарезать небольшими кусочками (не слишком мелкими), кабачки нарезать толстыми ломтиками.Конечно, держите картофель в миске с водой, пока не воспользуетесь им.

    Приготовить томатный соус: нарезать помидоры толстыми кусочками, бросить в блендер вместе с чесноком и петрушкой. Не переусердствуйте с блендером, мы не готовим томатный суп!

    Мясо нарезать крупными кусками. На среднем огне налейте чуть больше чайной чашки оливкового масла и начинайте обжаривать лук, пока он не станет мягким. Добавьте мясо и готовьте, пока оно не станет коричневым.Добавьте соль и перец по вкусу. Когда все будет готово, вылейте вино и оставьте на несколько минут, чтобы спирт испарился. В пятницу вечером ваша кухня должна начать пахнуть пабом. Можете начинать пить оставшееся вино. Не всю бутылку, нужно иметь возможность вернуться на кухню позже, когда тушеное мясо будет готово.

    Добавьте томатный соус из блендера. Я всегда добавляю томатное пюре, растворенное в стакане горячей воды, чтобы усилить томатный аромат. Конечно, если вам повезло и вы оказались в стране, где помидоры сладкие, сочные и ароматные, возможно, вам это не понадобится.Добавьте картофель и лук-шалот, немного перца (около чайной ложки), убавьте огонь до минимума и дайте зверюгу готовить на медленном огне ~ 2 часа. Соки должны покрывать все ингредиенты. Если нет, добавьте немного горячей воды.

    Кабачки нужно меньше готовить, чем картофель, поэтому я добавляю их через 45 минут после добавления помидоров.

    Когда он будет готов, вы сможете легко проткнуть картофель вилкой, а куски говядины почти тают. Подавайте его с хорошим хлебом, сыром Фета и вкусным Бордо или Монтепульчано д’Абруццо.

    Большое СПАСИБО Кону за ее помощь и вдохновение в приготовлении рецепта.

    Приятного апетита!

    (Посещали 6304 раза, сегодня 1 раз)

    Здоровый суп из кабачков и говядины (палео, gf)

    Этот суп из кабачков и говядины — сытный овощной суп с тонким вкусом.

    Все мы любим хороший суп с начинкой, а в этом — вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Его легко приготовить, и он отлично подходит для любой ночи недели.

    Чтобы приготовить суп из кабачков и говядины, вам понадобится:

    • говяжий фарш
    • красный лук
    • морковь
    • кабачки
    • чеснок
    • порошок чили
    • тмин
    • орегано
    • соль
    • черный перец
    • кайенский перец
    • томатный соус
    • говяжий бульон
    • голландская печь

    Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!

    Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук в голландской печи (или другом суповом котле), пока говядина не подрумянится , а лук не станет нежным . При необходимости слейте излишки смазки.

    Затем вы добавите приправы , такие как порошок чили, тмин и орегано, вместе с нарезанными кубиками цуккини и нарезанной кубиками морковью.

    Они будут готовить пару минут.

    Наконец, вы добавите немного томатного соуса и говяжьего бульона.

    Доведите все до кипения, убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Подавайте этот суп из кабачков и говядины с небольшим количеством печенья, если хотите.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 кубик красного лука, нарезанного кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 4 моркови, нарезанные кубиками
    • 2 кабачка нарезанных кубиками
    • 1 1/2 ст.л. порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • щепотка кайенского перца
    • 1 банка (15 унций. ) томатный соус
    • 2 стакана говяжьего бульона

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 68 мг Натрий: 736 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

    Вы приготовили этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!

    Юго-западное тушеное мясо из говядины с кабачками и фасолью — Рецепт

    Установите решетку на нижнюю середину (но не на дно) духовки и нагрейте духовку до 450 ° F.

    Промокните говядину бумажными полотенцами, срежьте толстые куски жира и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. Обильно приправить солью и перцем. Нагрейте 2 ст. масла на среднем или сильном огне в толстой голландской печи диаметром от 9 до 10 дюймов. Как только масло станет очень горячим, добавьте четверть кубиков говядины, стараясь не переполнить сковороду. Обжарьте говядину, пока с двух сторон не образуется впечатляющая темно-коричневая корочка, 8-10 минут. Переложите говядину в миску и продолжайте обжаривать оставшуюся говядину порциями, при необходимости добавляя масла в сковороду.Дно сковороды потемнеет — это нормально, но если пахнет гари, немного уменьшите огонь. Отложите всю обжаренную говядину в миску.

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок в пустую кастрюлю, добавив еще 1 ст. масло, если сковорода сухая. Готовьте, часто помешивая, до мягкости около 5 минут.

    Добавьте порошок чили, тмин и орегано и продолжайте готовить, помешивая, до появления аромата, от 30 секунд до минуты. Приправить солью и перцем. Вмешайте муку, а затем помидоры с соком, белое вино и 1 стакан воды. Верните говядину и накопившиеся соки в кастрюлю.

    Положите на кастрюлю большой лист прочной фольги и, используя прихватку или толстое полотенце, прижмите его в центре так, чтобы он почти касался тушеного мяса. Оберните фольгу вокруг края кастрюли для плотного прилегания. Плотно накройте кастрюлю крышкой. Поверните конфорку на средний огонь, пока не услышите пузырение сока. Поставить кастрюлю в духовку и варить 1 час 15 минут. Проверьте рагу: если мясо нежное, оно готово; Если нет, готовьте еще 15 минут, добавляя в сковороду еще немного воды, если она выглядит сухой.

    Тем временем нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, и обжарьте тыкву, красный и зеленый болгарский перец, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Снять с огня и отставить.

    Выньте кастрюлю из духовки, осторожно снимите фольгу и добавьте приготовленные овощи и фасоль пинто. Помня, что кастрюля и крышка горячие, снова накройте фольгой и крышкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *