Салат мясной простой: Салат мясной с отварным мясом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

0 Comments

Содержание

Салат мясной с отварным мясом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Простой сытный овощной салат с отварным мясом. Мясной салат можно готовить круглый год. Все продукты для его приготовления доступны каждой хозяйке. Зимой продукты на его приготовление можно взять из запасов, а летом приготовить со свежим урожаем: молодой картошкой и малосольными огурцами.

Салат мясной классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (400 г)во всех порциях (1600 г)100 г

Углеводы 39% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат с отварным мясом? Овощи заранее отварить до готовности и охладить. Отварной картофель очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. В глубокую посуду или салатник выложить нарезанный картофель.

  2. Шаг 2:

    Отварную и охлаждённую морковь очистить от шкурки, срезать кончики и нарезать маленькими квадратиками. Добавить в салатник к нарезанному картофелю.

  3. Шаг 3:

    Солёные огурцы достать из банки, срезать кончики. Мелко нарезать кубиками и добавить к ранее нарезанным овощам. Можно использовать солёные или маринованные огурцы.

  4. Шаг 4:

    Отварные и охлаждённые яйца очистить от скорлупы нарезать маленькими квадратиками. Добавить яйца к ранее нарезанным ингредиентам.

  5. Шаг 5:

    Отварное охлаждённое мясо — это может быть говядина, свинина, индейка (или по желанию курица) — мелко нарезать и добавить в салат.

  6. Шаг 6:

    Банку с консервированным горошком аккуратно открыть, слить жидкость и добавить в салат необходимое количество горошка.

  7. Шаг 7:

    По желанию в салат добавляется репчатый или салатный лук. Его следует очистить от шелухи и очень мелко нарезать. Если лук очень острый, то его можно предварительно ошпарить кипятком. Добавить нарезанный лук в салат.

  8. Шаг 8:

    В отдельной посуде смешать в равных частях сметану и майонез, перемешать. По желанию можно добавить молотого перца. В салат добавить по вкусу соль, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать.

  9. Шаг 9:

    Готовый салат подавать охлаждённым как самостоятельно блюдо или как холодную закуску к основному блюду.

Такие салаты, со схожими ингредиентами: «Оливье», «Столичный», «Зимний», «Мясной» — очень популярны у хозяек. Продукты для его приготовления могут быть отварены заранее, поэтому на само приготовление салата уходит не так много времени. В результате получается вкусный сытный салат, который может выступить как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также стать украшением праздничного стола в качестве закуски.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Морковь, Яйца, Соленые огурцы, Зелёный горошек, Лук, Сметана, Майонез, Соль

Самый вкусный мясной салат на Новый год — готовить 10 минут

Вкусный мясной салат на Новый год 2022 / kulinarnia. ru

Тигр будет покровителем Нового года 2022, а это значит, что стол должен быть максимально обилен мясными продуктами.

Чтобы каждой хозяйке упростить время и не ломать голову, что приготовить на Новый год 2022, мы составили вкусное меню на Новый год 2022: простые рецепты за считанные минуты.

Этот невероятный салат Карнавальная маска удивит ваших гостей, а готовить его просто.

Мясной салат на Новый год 2022 — рецепт

Вам понадобится:

  • Свинина и телятина — по 200 грамм
  • Картошка — 2 штуки средние
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Огурцы маринованные — 3 штуки
  • Свекла и морковка — 2 штуки средние
  • Майонез домашний
  • Специи — по вкусу

Отвариваем свинину и телятину и нарезаем мелкими кубиками.

Моем и варим картофель в мундирах, чистим и натираем на крупной терке.

Свеклу и морковь также отварить и натереть на крупной терке.

Очищаем от кожуры огурец, нарезаем его мелкими квадратиками. Соленые огурцы можно натереть или измельчить в блендере.

В плоскую посуду ставим два больших стакана и вокруг них будем собирать салат на Новый год Карнавальная маска.

Первым слоем аккуратно выкладываем свинину и обильно смазываем майонезом.

Далее картошку, посыпаем солью и снова покрываем майонезом.

Третий слой соленые огурцы, майонезом покрывать не нужно.

Читайте такжеСамый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минуты

А вот четвертый слой идет телятина, которую нужно обязательно хорошо смазать майонезом.

Наверх свежий огурец. Украшаем наш салат морковкой и свеклой. Можно добавить зеленый горошек или гроздья граната. Украсить укропом.

Из салата аккуратно достаем бокалы, и можно смазать майонезом внутри дырочек.

Отправляем салат на 40 минут в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Читайте также:

Мясной салат — 999 салатов

Описание

Мясной салат со свежим огурчиком, укропом, яйцами и орехами — это идеальный
летний вариант салата, сочетающий в себе и легкость, и в то же время сытность.

Даже в летнее время года, когда овощные салаты пользуются большей
популярностью, нежели мясные, вам захочется приготовить этот
вкусный салат. Ведь насытившись овощами, иногда банально хочется мяса.

Ингредиенты:

  • 200 г филе свинины;
  • 4 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока;
  • соль и майонез.

Инструкция:

Мясной салат готовится быстро. Продукты простые и доступные.

1. Обе луковицы нарезать тонкими полукольцами, выложить в пиалу, залить лимонным соком и мариновать.

2. Крупный огурчик очистить и нарезать брусками.

3. Свинину отварить до готовности в слегка соленой воде, остудить и нарезать кубиками.

4. Яйца сварить, остудить, очистить и мелко порубить ножом.

5. Грецкие орехи измельчить ножом, скалкой или блендером.

6. Зелень помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить ножом.

7. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатницу, заправить солью с майонезом и смешать до однородности.

8. Готовый мясной салат настоять в течение 5-10 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите видео, как приготовить Мясной Салат по другому, более насыщенному и вкусному рецепту.

Салат с говядиной и черносливом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов отварной говядины

  • 1 яблоко

  • 2 яйца

  • 50 граммов твердого сыра

  • 50 граммов чернослива

  • 30 граммов грецких орехов

  • по вкусу соли

  • по вкусу майонеза

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Красивый, вкусный, сытный, мясной — такой салат займет достойное место на вашем Новогоднем столе. Необычное сочетание говядины и чернослива придется по душе и взрослым, и детям.

Это салат универсален тем, что можно его подавать уложенным слоями в салатнице, можно в виде верринов (салатов в стакане) в порционных бокалах или самым простым, но не менее вкусным способом — перемешать все ингредиенты вместе.

41 231

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яблоко очистить от шкурки и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца нарезать кубиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Отварное мясо и чернослив нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты смешать, добавить рубленные орешки и заправить специями и майонезом.

Натертый сыр добавить в салат, а можно использовать его только для украшения.

Готовим много рецептов для Новогоднего стола — подписывайтесь на наш телеграм канал.

Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.

Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».


Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 500 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • сыр — 100-150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 4-5 зубца;
  • соль, перец — по вкусу.

Слоеный салат с вареной говядиной рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
  2. Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.
  3. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.
  4. Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.
  5. Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
  6. Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.
  7. Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
  8. Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив  зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

Салат с жареным мясом, сухариками, помидорами черри и кедровыми орешками

Вкусный и красиво оформленный салат — залог отличного настроения и отменного праздничного застолья. Ведь мы, в преддверии предстоящих праздников всегда подыскиваем новенький салатик, тот, которым сможем удивить своих гостей и покорить их красивой подачей. Этот салат привезли мои родители с отдыха, а отдыхали они в прошлом уже году на Кавказе, а именно в Кисловодске. Салатик этот они пробовали в ресторане, когда отмечали годовщину своей свадьбы. На славу тогда удался их вечер, тем более кормили их там безумно вкусно. И так, встречаем, вкусный и простой в приготовлении салат «Клеопатра». Готовили мы его на праздничный новогодний стол и многие остались в восторге. Сочетание жареного мяса, томатов черри, сухариков и орехов, объединяет не совсем обычный соус из майонеза и бальзамического соуса. Это шедевральный салат — я бы его охарактеризовала именно так.

Потребуется:

  • Мясо (свинина) — 600 гр.
  • Сухарики хлебные домашние (из белого хлеба) — 150 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Орешки кедровые — 50-70 гр.
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Соус бальзамический — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень свежая — для оформления салата

 

Как приготовить простой салата из жареного мяса, томатов, сухариков и орешков:

Прежде всего хочется сказать, что готовить данный салат Вы можете из абсолютно любого мяса, более нежным он будет с курицей. Мы готовили его со свининой в новый год по той причине, что в наступившем году Петуха просто нельзя было ставить салаты и вторые блюда с добавлением курятины. А в Кисловодске этот салат мои родители пробовали именно с курочкой. Было ещё вкуснее. Для этого мы куриное филе или мякоть нарезаем кубиками и обжариваем с добавлением по вкусу соли и чёрного молотого перца на растительном масле до полной готовности. Важно мякоть не передержать, чтобы не высушить его.

Сухарики Вы можете использовать в данном салате покупные, но без ярких вкусовых добавок. Лучше всего приготовить сухарики домашние из воздушного белого батона в духовке, путём подсушивания или быстро обжарить на раскаленном растительном масле нарезанный батон небольшими кусочками.

Их можно слегка подсолить сухарики при жарке. Снимаем сковороду с огня и даём им полностью остыть.

Отдельно на сковороде жарим резанные грибы, у нас сегодня это собственноручно собранные молоденькие шампиньоны с измельченным репчатым луком. жарим грибы до полной готовности на растительном масле с добавлением по вкусу соли. Затем жареные грибы можно выложить на ситечко и дать выделившемуся соку стечь.

Начинаем выкладывать салат слоями на подготовленный плоский салатник. Первым слоем можно уложить жареные сухарики.

Сверху идёт жареное мясо.

Третьим слоем выложить жареные грибы с луком.

Поверх грибов выложить половинками томаты черри.

Присыпаем салат обильно кедровыми орешками. А также по вкусу украшаем листиками свежей зелени. У на это зелень петрушки. Также в данный салат можно добавить листья зелёного или бордового базилика или кинзу. Это уже на ваш вкус.

Остаётся сверху салат сдобрить соусом. Это майонез, нанесенный сеточкой и вкусный и многими любимый бальзамический соус.

У меня вот такой бальзамический вкусный соус, который вы можете добавлять не только в соусы к салатам, но также украшать им тарелки для подачи и подавать просто в качестве соуса ко вторым блюдам.

Вот такой красивый и притягательный салат у нас получился. Бальзам придал ему неповторимый вкус и необычный вид. Этот салат Вы можете подать как на общем блюде (салатнике), так и приготовить его порционно, подав каждому гостю отдельно на маленькой тарелочке или в пиале.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясной салат с гранатом: простой рецепт приготовления

Время приготовления:   35 минут + подготовка Порций: 3-4  

Ингредиенты:

  • 250 г свинины;
  • 3 картофелины;
  • лук репчатый;
  • пару яиц;
  • свекла красная;
  • морковь;
  • гранатовые зерна;
  • 120 г майонеза;
  • 55 мл уксуса;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • соль

Мясной салат рецепт приготовления:


  1. Для салата выбираем филейную часть без косточки. Тщательно моем, укладываем в кастрюльку, наливаем воды и ставим отваривать до полной готовности. В воду добавляем лаврушку или горошинки душистого перца. Как только мясо приготовится, выкладываем на блюдо, даем стечь и нарезаем средними кусочками.
  2. Картофель, морковку и свеклу необходимо вымыть, уложить в кастрюлю и поставить отвариваться. Яйца варим вкрутую.
  3. Как только овощи и яйца сварились, приступаем к их нарезке. Яйца очистить и мелко натереть. Свеклу крупно натираем и смазываем растительным маслом.  Картофель и морковку также крупно натереть в отдельной емкости.
  4. Лук чистим и тонко шинкуем полукольцами, сбрызгиваем уксусной эссенцией, оставляем для маринования.
  5. Как только все ингредиенты будут готовы, можно формировать салат. В салатницу или бокал выложить нижний свекольный слой, сверху – нарезанную свинину и натертые яйца. Добавить небольшое количество майонеза. Далее выкладываем натертую морковь. Обращаем внимание, что слои не нужно придавливать, делайте их воздушными, они обязательно пропитаются.
  6. Маринованный лук отжимаем, выкладываем на морковный слой. Последний слой – тертая картошка. Смазываем майонезом. Все слои слегка присаливаем по вкусу (не переборщите). Завершающий этап – гранатовые зерна, рассыпьте их на картофельном слое и отправьте салат в холодильник на пропитку. 

05.04.2014 г. Прочитано 984 раз(a).

Поделитесь этим рецептом:

Другие рецепты на сайте:

Здесь вы можете написать комментарий к записи «Мясной салат с гранатом»

Салат из стейка — Джессика Гэвин

Рецепт салата из стейка с сочными ломтиками приправленной говядины на подушке из разноцветной зелени и хрустящих овощей. Техника обжаривания на чугунной сковороде позволяет быстро приготовить мясо до идеальной средней прожарки. Пикантная домашняя бальзамическая заправка объединяет все воедино.

Нежные кусочки тонко нарезанного бокового стейка придают этому блюду статус салата. С простыми приправами и коротким поджариванием на горячей сковороде ужин готов менее чем за 30 минут.При желании можно даже разжечь гриль, чтобы приготовить мясо.

Чтобы дополнить богатый вкус стейка, используются разнообразные салаты. Руккола, ромэн и радиккио — это яркая и крепкая зелень, которая хорошо сочетается с теплой говядиной. Я покажу вам, как приготовить легкий бальзамический винегрет, чтобы сбрызнуть салат, чтобы сбалансировать насыщенный и острый вкус в миске.

Как приготовить салат из стейка

  • Взбейте бальзамический уксус, горчицу, майонез, соль и перец.
  • Постепенно добавляйте оливковое масло и взбивающая заправка загустевает.
  • Высушите поверхность стейка и приправьте солью и перцем.
  • Чугунную сковороду разогреть на сильном огне, добавить масло.
  • Готовьте стейк 4 минуты, переверните и жарьте до средней прожарки.
  • Оставьте стейк на 10 минут, а затем нарежьте.
  • В большой миске смешайте салат.
  • Добавьте помидоры, огурцы, редис, лук, авокадо, сыр и мясо.
  • Подавать с бальзамическим винегретом.

Ассорти из мяса

Нежирный, нежный стейк быстрого приготовления, такой как бифштекс или плоский утюг, оптимален для этого рецепта. Я использую бок, который расположен ниже филе и имеет видимые зерна, которые проходят по длине мяса.

Это отличный выбор для сильного нагрева и быстрых методов приготовления, таких как плита, гриль, жарение или жаркое с перемешиванием. Его часто маринуют для карне асада, если вы хотите, чтобы поверхность была немного вкуснее.

Техника приготовления пищи

Используйте прочную сковороду, например чугунную, для приготовления на сильном огне. Этот материал эффективно и надолго удерживает тепло, поэтому он идеально подходит для быстрого золотого ожога на поверхности. Все, что вам нужно, это от 3 до 5 минут на каждую сторону. Вы также можете приготовить стейк на сильном огне без накрытия в течение аналогичного времени, чтобы получить дымный и слегка обугленный вкус.

Нарезка против волокон

Обязательно нарежьте говядину напротив волокон, перпендикулярно направлению их потока. Фланк-стейк имеет грубые мышечные волокна, которые проходят параллельно по мясу, что упрощает процесс нарезки.Выбирайте тонкие-дюймовые ломтики, чтобы их было легче есть, или нарежьте кубиками меньшего размера.

Выбор подходящего салата

В этом сытном салате используется несколько видов салата. Все они имеют прочную и прочную структуру, поэтому они не вянут сразу после того, как полить их теплой пищей или залить кислой заправкой. Аромат также хорошо сочетается со стейком. Ромэн хрустящий с мягким вкусом, раддичио — слегка горький и красивого фиолетового оттенка, а руккола — нежная и пряная.

Заправка для винегрета

Я делаю этот рецепт бальзамического винегрета немного более острым, чтобы сбалансировать сочность говядины. Он готовится из нескольких простых ингредиентов, таких как дижонская горчица, немного майонеза, чтобы эмульсия оставалась стабильной, соли, перца и оливкового масла первого холодного отжима. Для получения более кремового варианта попробуйте пикантную заправку для салата с голубым сыром.

Начинка для салатов

Яркие фрукты и овощи с разнообразной хрустящей кремовой текстурой создают гармоничное блюдо.Сверху добавляют помидоры черри, нарезанные огурцы, редис, нарезанный кубиками красный лук и большие ломтики авокадо.

Нарезанный болгарский перец, морковь или краснокочанная капуста также являются отличным выбором. Сверху посыпают сыром фета, чтобы придать пикантный вкус, но также отлично подойдут козий сыр или сыр с плесенью.

Хранение

Этот стейк-салат хранится до 3 дней в герметичном контейнере и хранится в холодильнике. Просто подождите, чтобы добавить заправку и взбейте перед подачей на стол. Этот рецепт с низким содержанием углеводов также идеально подходит для приготовления отдельных порций в течение недели.

Еще рецепты классических салатов

Когда прекращать готовку стейка

Целевая степень готовности: мясо снимается при достижении внутренней температуры от 120 до 125 ° F (от 49 до 52 ° C). Это может показаться преждевременным, но 10 минут отдыха позволят приготовить остатки пищи. Мясо должно нагреться примерно до 54ºC (130ºF). Если вы переварите стейк, то кусочки станут жесткими и вязкими.

Прикрепить рецепт, чтобы сохранить на потом

Прикрепить
  • В средней миске взбейте уксус, горчицу, майонез, соль и перец.

  • Медленно сбрызните оливковым маслом и взбивайте, пока оно не станет густой эмульгированной заправкой.

  • Высушите поверхность стейка бумажными полотенцами.

  • Приправить обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте масло, когда масло станет горячим, добавьте стейк и прижмите его к сковороде. Готовьте, пока поверхность не подрумянится, 4 минуты.

  • Переверните стейк и готовьте, пока он не достигнет внутренней температуры от 120 до 125 ° F (от 49 до 52 ° C) в течение примерно 3-5 минут.

  • Переложите стейк на разделочную доску и оставьте на 10 минут. Нарежьте стейк вдоль волокон на куски толщиной дюйма. При желании нарежьте меньше.

  • В большой сервировочной миске смешайте рукколу, ромэн и радиккио.

  • Верхний салат с помидорами, огурцами, редисом, луком, стейком, авокадо и сыром фета.

  • Подавать салат из стейка с бальзамическим винегретом.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы никогда больше не забыли рецепт.

Зарегистрироваться

Пищевая ценность

Стейк Салат

Сумма на порцию

калорий 615 Калорий в составе жира 450

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 6 г 24%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 29 г 58%

Витамин A 4865IU 97%

Витамин C 22.4 мг 27%

Кальций 136 мг 14%

Железо 3,5 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Очень хотелось бы посмотреть, как это получится!

Tag @jessica_gavin

35 рецептов салатов для любителей мяса, идеально подходящих для лета

Когда дело доходит до салатов, я могу буквально жить на них! Люблю все виды! Просто дайте мне овощей и отличной заправки, и я готов идти, особенно летом, когда вы хотите перекусить легче. Однако, если я хочу есть только салат в качестве еды, хабы хотят чего-то более существенного. Комбинируя мясо с салатами, вы можете получить достаточно полноценный обед, чтобы удовлетворить даже тех, у кого есть большой аппетит. Видимо, не я один в своих мыслях! Взгляните на этот удивительный набор рецептов салатов для любителей мяса ! Этим летом они идеально подходят для более легких блюд!

Вы когда-нибудь думали о добавлении фруктов в салат? Ух ты! УДИВИТЕЛЬНО! Ароматы и текстуры сливаются воедино, создавая аппетитное наслаждение.Просто взгляните на эти Вкусные фруктовые салаты, которые придают дополнительную сладость сочным фруктам!

Фото: Recipe This, Paleo Лучший куриный салат, приготовленный на медленном огне

Курица отлично подходит для добавления в салат и этот Куриный Салат Медленного Приготовления из Рецепта Это прекрасный пример! Вкус курицы, приготовленной на медленном огне, в сочетании со свежими авокадо, помидорами и салатом — это ароматное ощущение! Кроме того, добавление курицы делает салат достаточно сытным для самостоятельной трапезы!

Фото: Mashup Mom, 30-минутный салат из нарезанных помидоров и моцареллы с куриной колбасой и авокадо

Итак, вы устали и жарко. Вы не хотите готовить большой обед, вы предпочитаете что-нибудь полегче. Этот 30-минутный салат из нарезанных помидоров и моцареллы с куриной колбасой и авокадо от Mashup Mom — идеальное решение! С простыми ингредиентами, которые гармонично сочетаются друг с другом, вы можете быстро поужинать на столе!

Фото: Everyday Eileen, Салат из куриной спаржи на гриле

Хотите по-другому сделать обычный салат? Этот салат с курицей и спаржей от Everyday Eileen легко приготовить.Он идеально подходит для летней ночи, и его легко приготовить. Блюдо будет не только вкусным, но и насыщенным питанием и ароматом!

Фото: маме нужен шоколад, салат с мандарином и апельсином

Я люблю, люблю, люблю использовать мандариновые апельсины в салатах и ​​этот вкусный салат из мандаринов с апельсинами от Mom Needs Chocolate с темной листовой зеленью, мандаринами и цыпленком-гриль (по желанию, но отлично подходит для любителей мяса) . Это также отличный салат для заблаговременного приготовления, что делает его еще более удобным для проведения времени! Просто заранее приготовьте отдельные ингредиенты и заправку, а затем перемешайте прямо перед подачей на стол.

Рецепты салатов для любителей мяса!

Нажмите на изображения ниже, чтобы изучить 35 рецептов салатов для любителей мяса от наших друзей! Пожалуйста, оставьте комментарий к избранным, чтобы наши друзья-блоггеры знали, что вы нашли их на сайте Mom Does Reviews! ~ Наслаждайтесь, Дайан

Заявление об ограничении ответственности: никогда не используйте фотографии блоггеров без разрешения. Дайан из Mom Does Reviews получила разрешение использовать фотографии, включенные в этот обзор. {Дайан является участником Craft & Food Round Ups}


Легкий тайский салат из говядины — Настоящая простая хорошая жизнь

Этот простой в приготовлении тайский салат из говядины станет новым фаворитом этого красочного овощного обеда! Его готовят из стейка с юбкой (или стейка с фланга) и свежих овощей. Кочанная капуста, морковь, болгарский перец и огурец придают ему нужный хруст, аромат и цвет. Кроме того, немного сочного манго добавляет идеальное количество сладкого, чтобы сбалансировать пикантные нотки соуса на основе масла кешью.

Что входит в заправку для салата из тайской говядины?

Заправка представляет собой палео-дружественную версию арахисового соуса. Мы использовали масло кешью и некоторые другие основные продукты Палео. Все, что вам нужно сделать, это смешать все это в миске. Вот что вам понадобится.

  • Сливочное масло кешью — или арахисовое масло, если вы не против бобовых
  • Кунжутное масло
  • Кокосовые аминокислоты — или наш заменитель кокосовых аминокислот, изготовленный своими руками, отлично работает
  • Яблочный уксус — или рисовый уксус
  • Свежий имбирь
  • Чеснок
  • Вода
  • Морская соль

Что делать, если я не могу приготовить стейк на гриле?

Не беспокойтесь. Готовить его можно на плите на чугунной сковороде. Вот простые шаги для приготовления на сковороде.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного масла авокадо. Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем. В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется разрезать стейк пополам и приготовить его двумя партиями.
  • Когда сковорода станет горячей, добавьте стейк и готовьте 3-4 минуты. Переверните и готовьте еще 2-4 минуты или пока стейк не приготовится по вашему вкусу.

Почему манго в этом тайском салате?

Доверьтесь нам. Тебе это понравится. Это идеальная сладость, которая уравновесит все пикантные вкусы стейка и соуса кешью. Если вы не можете найти манго, вот несколько идей для его заменителей.

  • Персик
  • Папайя
  • Нектарин
  • Абрикос

Другие полезные азиатские рецепты

Твоя очередь готовить этот простой тайский салат из говядины

Ешьте красочно и наслаждайтесь этой полезной версией тайского салата из говядины! Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как это происходит. И сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood, чтобы мы могли это проверить. Нам нравится видеть, что вы делаете!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6

Этот простой в приготовлении тайский салат из говядины станет новым фаворитом этого красочного овощного обеда! Он готовится из стейка с юбкой, но стейк с флангом тоже подойдет, свежие овощи и соус на основе масла кешью.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Для салата:
  • 1,5 фунта стейка с юбкой (или стейка по бокам)
  • 6 чашек измельченной капусты
  • 1 чашка нарезанной кинзы
  • 1 измельченная морковь
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 огурец, нарезанный кубиками (среднего размера или половина большого)
  • 1 манго, нарезанное кубиками
  • 1 лайм, сок
  • 1/4 чайной ложки морской соли

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Нагрейте гриль до сильного огня (450-500 ° F). Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем.

  • Подготовьте все ингредиенты салата, как указано, переложите в большую миску и перемешайте. Также подготовьте имбирь и чеснок и отложите.

  • Положите стейк на гриль, жарьте на гриле 3-4 минуты и переверните. Готовьте на гриле еще 2–4 минуты или пока стейк не приготовится по вашему вкусу. Выньте и положите на разделочную доску, чтобы оставить как минимум на 5 минут. См. Примечания ниже по приготовлению на сковороде на плите.

  • Пока стейк готовится на гриле, смешайте все ингредиенты соуса в миске с помощью венчика.

  • Полить салат соусом и перемешать.

  • После того, как стейк остынет, нарежьте его вдоль волокон и полейте им салат. Подавайте и наслаждайтесь!

Вы также можете приготовить стейк на сковороде на плите, а не на гриле.
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного масла авокадо. Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем. В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется разрезать стейк пополам и приготовить его двумя партиями.
  2. Когда сковорода станет горячей и начнет мерцать, добавьте стейк и готовьте 3-4 минуты. Переверните и готовьте еще 2-4 минуты или пока стейк не приготовится по вашему вкусу.

Рецепт вьетнамского салата из говядины — The Lemon Bowl®

Этот вьетнамский салат из говядины на гриле сделан из говядины, маринованной в соке лайма, соли и перца. Вот и все. Масла нет. Без суеты . Вам обязательно понравится этот свежий и легкий рецепт салата из вьетнамской говядины!

Мой друг недавно прислал мне письмо с поиском креативных идей салата.Идеи салатов? Кто я? Я думал, ты никогда не спросишь.

Этот вьетнамский салат с говядиной на гриле создан в честь мистера Ли, человека, который владел местным вьетнамским рестораном, который моя семья часто посещала по воскресеньям в моем детстве.

Пока мои друзья были дома и ели традиционный воскресный ужин из мясного рулета или спагетти, мы были в западной части города, ели свежие роллы с креветками и кинзой, миски с вермишелью со свиными фрикадельками, суп фо и, конечно же, заказ закуска из салата из говядины, также известная как «loc lac.

В наши дни я стараюсь избегать тарелок с вермишелью, фрикадельками из свинины и яичных рулетов. Но не думайте, что я полностью пропускаю вьетнамскую кухню.

Как обычно Лиз, я дома создаю более здоровую версию своих любимых блюд. По моему опыту, вьетнамская кухня — это свежие травы (мята, базилик, кинза и т. Д.) И соусы, которые одновременно являются солеными, пряными, кислыми и сладкими. Если вы запомните эту формулу, то легко ошибиться.

Сегодня я делюсь своей здоровой версией вьетнамского салата из говядины.Говядину просто замариновывают в соке лайма, соли и перце. Вот и все. Масла нет. Не суетись. Пока говядина готовится, я готовлю большой салат из свежих овощей с фермерского рынка.

Мясо будет вкусным на чем угодно, но на этот раз я использовала местный красный лист салата и ромэн, а также помидоры, красный лук и огурцы. Свежий базилик, кинза и мята — идеальные травы для дополнения нежной говядины и пикантной заправки для салатов.

Ваша вилка ждет.

Вьетнамский салат из говядины

Этот вьетнамский салат из говядины на гриле сделан из говядины, маринованной в соке лайма, соли и перца.Вот и все. Масла нет. Не суетись. Вам понравится этот свежий и легкий рецепт салата из вьетнамской говядины!

ПОДГОТОВКА: 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 12 минут

ВСЕГО: 42 минуты

РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 4

  • 1 фунт говядины (я использовал вырезку, но филе тоже подойдет)
  • 2 лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 8 чашек салата (крупно нарезанного)
  • 1 чашка моркови (тертой)
  • ½ стакана красного лука (нарезанного)
  • 1 большой помидор (нарезанный кубиками)
  • 1 огурец (очищенный и тонко нарезанный)
  • ½ стакана кинзы (нарезанный)
  • ¼ стакана мяты (нарезанный)
  • ¼ стакана базилика (нарезанный)
  • В большом пластиковом закрывающемся пакете смешайте говядину, сок лайма, соль и перец. Отложите на 30 минут или дольше для маринования.

  • Разогрейте гриль на высокой мощности (или включите гриль, если готовите в помещении). Сделайте заправку для салатов, смешав соевый соус с коричневым сахаром в небольшой стеклянной миске. Отложите в сторону.

  • В большой салатнице смешайте зелень, морковь, лук, огурцы, помидоры и зелень.

  • Готовьте говядину на горячем гриле примерно по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки (дольше, если вы предпочитаете). Когда говядина готовится, снимите решетку и дайте постоять 10 минут.

  • Не нарезайте, не протыкайте и не разрезайте говядину до тех пор, пока она не постоит в течение 10 минут.

  • После того, как мясо остынет, нарежьте его тонкими ломтиками. Осторожно полейте салатную заправку краем салатницы и аккуратно перемешайте щипцами или руками.

  • Подавать с нарезанной говядиной сверху.

Превосходный источник витаминов А и С.


Калорийность: 224 ккал Углеводы: 10 г Белки: 28 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 48 мг Натрий: 715 мг Волокно: 2 г

Хотите больше азиатских рецептов? Проверьте мою доску Pinterest!

Салат из имбирной говядины | Палео Прыжок

Яркий, пряный винегрет уравновешивает богатый стейк и хрустящие овощи в этом быстром и простом салате, который придает новый вид классической комбинации жаркого.Обжарка на сковороде говядины и брокколи прямо в заправке гарантирует, что аромат полностью пропадет, а затем смешивание результатов с холодной зеленью салата, острыми ломтиками лука и хрустящим перцем подчеркивает вкус еще больше с захватывающим контрастом текстуры и температуры. Если вы хотите поразить друзей своими изысканными кулинарными навыками, этот салат определенно стоит рассмотреть.

Для говядины в этом рецепте я предлагаю стейк из вырезки, но вы также можете использовать любой другой доступный нарез; на самом деле, вы даже можете заменить говядину курицей, если ищете что-то более легкое. Вы также не должны чувствовать себя замужем за этим конкретным имбирным винегретом: если у вас есть другой, который вам нравится, вы всегда можете использовать его.

Это было бы идеальным выбором для самостоятельного легкого обеда; если вы хотите что-то более сытное, почему бы не попробовать суп? Некоторое количество гуакамоле также станет вкусным и питательным гарниром, если вы настроены на авокадо. Прелесть салатов в том, что их можно комбинировать практически с чем угодно, чтобы приготовить сытное блюдо; до тех пор, пока вы довольны своим ужином, нет «неправильного» ответа!

Рецепт салата из говядины с имбирем

Порций: 4 Приготовление: 15 мин Готовка: 10 мин

Значения указаны за порцию.Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки, нарезанный тонкими полосками;
  • имбирный винегрет на 2/3 стакана заправки для салата; (рецепт ниже)
  • 3 чашки брокколи, нарезанные соцветиями;
  • 8 стаканов смешанной зелени;
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный;
  • 1 тонко нарезанная красная луковица;

Имбирный винегрет для заправки салата

  • 1 ст. свежий имбирь, измельченный;
  • 2 ст. лук-шалот, измельченный;
  • 1 ст. рисовый винный уксус;
  • 2 ст. лаймовый сок;
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима;
  • Морская соль и молотый черный перец по вкусу;

Препарат

  1. В миске смешайте все ингредиенты для заправки, приправьте по вкусу и хорошо взбейте.
  2. В сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 ст. имбирного винегрета.
  3. Добавьте брокколи в теплый винегрет и готовьте 3 минуты.
  4. Добавьте говядину в сковороду и готовьте еще 3 минуты, затем снимите сковороду с огня.
  5. В салатнице смешайте зелень, болгарский перец, лук, говядину и брокколи.
  6. Сбрызните салат оставшейся заправкой, перемешайте и подавайте.

P.S: На пороге 2022 года, сейчас прекрасное время для значимых изменений. Теперь я предлагаю частные занятия коучингом, узнайте больше здесь, чтобы начать.

Стейк Кобб Салат Приготовление еды

Готовьтесь к предстоящей неделе! Богат белком, питательными веществами и зеленью! Кроме того, это низкоуглеводный, легкий и недорогой.

Иногда нежирное мясо и рыба со временем приедаются.

Вот почему я стараюсь регулярно менять диету, чтобы мое тело никогда не привыкло к одному и тому же питанию.

Итак, я представляю вам один из моих самых любимых блюд: салат со стейком кобб.

И это как раз ко Дню святого Валентина. Приготовьте его заранее и подавайте с бокалом вина.

Вам не нужно резервировать столик на ужин в последнюю минуту, и у вас есть обед с особенно низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, чтобы вы были физически стройными и умственно бодрыми.

Видите, я вас прикрыл.

Итак, давайте разберем ингредиенты этой замечательной коробки:

  • Стейк : с высоким содержанием белка, железа и отличного источника витамина B12. Все это поддерживает работу иммунной системы, укрепляет кости и мышцы и поддерживает здоровье красных кровяных телец.
  • Яйца вкрутую : содержит полезные жиры, которые могут снизить риск сердечных заболеваний, а также высокое содержание белка и витамина А. Было доказано, что витамин А помогает сохранить здоровье глаз.
  • Помидоры : отличный источник витамина С, витамина К, биотина и антиоксидантов.
  • Сыр фета : Один из самых низкокалорийных сыров. Также отличный источник витамина D.
  • Пеканы : с высоким содержанием ненасыщенных жиров, а также они содержат ряд витаминов и минералов. И всего несколько раз в день могут помочь снизить уровень плохого холестерина.
  • Шпинат : полный витаминов, минералов и антиоксидантов. Вы всегда должны стараться включать в свой рацион темную зелень как часть здорового образа жизни.Вы также можете попробовать белковый коктейль из черники и капусты, чтобы добавить зелени в свой день.

Steak Cobb Salad Meal Prep

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

время приготовления: 15 минут

общее время: 45 минут

Готовьтесь к предстоящей неделе! Богат белком, питательными веществами и зеленью! Кроме того, это низкоуглеводный, легкий и недорогой.

приготовление еды

Steak Cobb Salad Meal Prep

30 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • стейк 1 фунт *
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 крупных яиц
  • 6 чашек молодого шпината
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка Fisher Nuts Половинки пекана
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета

Указания:

  1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон насухо. Сбрызнуть оливковым маслом; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Выложите стейк на сковороду и жарьте, перевернув один раз, пока не добьетесь желаемой степени готовности, примерно 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки. Дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками небольшие кусочки.
  4. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить 1 минуту. Накройте яйца плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня; отставить на 8-10 минут.Хорошо слейте воду и дайте остыть, прежде чем снимать кожуру и нарезать кубиками.
  5. Чтобы собрать салат, поместите шпинат в контейнеры для приготовления еды; сверху выложите ряды стейков, яиц, помидоров, орехов пекан и феты.
  6. Подавать с бальзамическим винегретом или желаемой заправкой.

Примечания:

* New York, можно использовать рибай или филе миньон.