Салаты к мясу рецепты с фото простые и вкусные: Салаты с мясом — 444 рецепта мясных салатов вкусных и простых с фото

0 Comments

Содержание

Салаты к шашлыку на природе

Сочный салат из свежих овощей – это самая лучшая закуска и гарнир к шашлыку. Его можно приготовить всего за несколько минут, не отходя от мангала, а затем подать вместе с ароматным, поджаристым мясом. Маленький секрет, салат к шашлыку, приобретет новый, необычный вкус, если добавить в него щепотку черного кунжута. Эта специя обладает целебными свойствами и оказывает оздоровительное воздействие на человеческий организм.

Ингредиенты:

  • Помидоры свежие – 3 штука
  • Огурцы свежие – 1 штука
  • Черный кунжут – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу.

Как приготовить простой и вкусный салат к шашлыку

 
1. Помидоры для салата должны быть упругими на ощупь и иметь приятный аромат. Их следует промыть, а затем обсушить. Каждый помидор нужно разрезать пополам и удалить зеленовато-белые участки вокруг плодоножки. Затем томаты для салата к шашлыку нарезать небольшими тонкими пластинками.

 

 

 

 

2. Далее в салат к шашлыку необходимо добавить огурец. Лучше использовать свежие плоды с тонкой кожицей. Она содержит много полезных веществ, поэтому ее не следует срезать. Достаточно тщательно вымыть огурец и измельчить его в виде треугольных ломтиков.

 

 

 

 

 

3. Особый вкус и запах салат к шашлыку приобретает после добавления черного кунжута. Его необходимо предварительно слегка согреть на горячей сковородке. При этом кунжут начинает источать приятный, ореховый аромат.

 

 

 

 

 

4. В заключение в салат необходимо добавить соль. Лучше, если она будет не йодированной и не фторированной. По поводу остальных специй и трав каждый может ориентироваться по своему вкусу. Однако не стоит ими злоупотреблять, чтобы сохранить ореховую нотку черного кунжута. После того как соль растворится, салат для шашлыка следует полить оливковым или подсолнечным маслом.

 

Обратите внимание! Несмотря на всю пользу от свежих овощей и черного кунжута, людям с повышенным уровнем свертываемости крови употребление данного салата противопоказано.

 

 

Вкусный салат к шашлыку готов

Приятного аппетита!

 

Рецепты салатов к шашлыку

Запах жареного на костре сочного шашлычка, да ещё и свежий воздух, мангал и шампура, приятная компания и вкусные закуски. Ведь подчеркнуть вкуснейший ароматный мясной обед, помогут свежие и острые салаты к шашлыку. Чтобы мясные блюда хорошо и правильно усвоились, к ним следует подать, помидорчики и огурчики, перец, острый и сладкий, в общем, побольше клетчатки и свежести. А самое главное, приготовить салат к шашлыку следует с любовью, и окружить себя за столом приятными людьми.

Овощной салат к шашлыку

Ингредиенты

  • Красный перец – 1 штука.
  • Огурцы свежие – 2 штуки.
  • Помидоры, лучше черри, но если нет, просто маленькие и спелые — 2 штуки.
  • Шампиньоны – 300 граммов.
  • Капуста пекинская, молодая – 1 головка, небольших размеров.
  • Базилик и укроп – по полпучка.
  • Яблочный уксус – полчайной ложки.
  • Горчица – полчайной ложки.
  • Соль, чёрный перец, розмарин.
  • Чеснок – 3 зубца.

Приготовление

Любые салаты к шашлыку особенно овощные, будут еще вкуснее, если подавать их порционно. Для приготовления нужно порезать грибы на 2-4 части, обжарить несколько минут, приправить и посолить, добавить горчицу, перемешать.

Пекинскую капусту нарезать и выложить на тарелку. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками, перец очищаем от семян и так же тонко нарезаем кружками. Выкладываем по кругу огурцы, сверху помидоры, а посередине – приправленные грибы. Салаты к шашлыку всегда следует разбавлять зеленью, так что вспрыскиваем наш салатик уксусом и посыпаем мелко нашинкованной зеленью (по вкусу).

Салат к шашлыку с брынзой и томатами

Ингредиенты

  • Помидоры, маленькие или черри – 3 штуки.
  • Брынза – 200 граммов.
  • Орехи (кешью, грецкие) – 100 грамм.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Оливковое масло – для заправки.
  • Соль и прованские травы, душистый перец.
  • Горчица «дижонская» (горошком) – 2 столовых ложки.

Приготовление

Необходимо делать такие салаты к шашлыку, чтобы кушались они легко, а готовились быстро. Вот это одно из таких блюд: томаты нарежем пластинками, тоненькими. Орехи ножом измельчить, так же поступить с зеленью. Брынзу нарезаем кубиками, выкладываем в салатницу, смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем горчицу и указанные приправы, аккуратно перемешиваем.

Салат к шашлыку овощной с сыром и сметаной

Не все салаты к шашлыку могут идеально подойти к блюдам с мангала. Такой салат отлично дополнит коллекцию блюд для гриля.

Ингредиенты

  • Огурцы – 4 штуки.
  • Чеснок – 4 головки.
  • Цветная капуста – 5 соцветий.
  • Сыр твёрдый – 300 грамм.
  • Сметана – 4 столовых ложки.
  • Укроп – полпучка.
  • Красный перец, паприка, соль, итальянские травы.

Приготовление

Готовим салаты к шашлыку только из свежих продуктов, даже капусту варить не будем, она полезная и вкусная в сыром виде. Итак: огурцы нарезаем соломкой, капусту разбираем на маленькие соцветия, а сыр порежем квадратиками. Перемешаем основные ингредиенты, добавим соль и приправы. Чеснок через пресс + сметана – вот и заправка.

Салат к шашлыку с маринованными лисичками

Ингредиенты

  • Оливки – 2 столовых ложки.
  • Помидоры маленького размера или черри – 4 штуки.
  • Маринованные лисички – 5 столовых ложек.
  • Салат – 1 пучок.
  • Тыквенные и кунжутные семечки – по чайной ложке.
  • Чеснок – 2 зубца.
  • Оливковое масло.
  • Соль, горчица (горошком), чёрный перец, тимьян.

Приготовление

Помидоры разрезаем пополам, высыпаем в салатницу, добавляем разделанные пополам оливки, лисички, нарезанный салат и семечки кунжута и тыквы. Перемешиваем, добавляем чеснок, нарезанный кружками, заправляем оливковым маслом, горчицей, приправами и солью. И уж поверьте, большинство салатов к шашлыку не сравнятся с этим по лёгкости и насыщенности витаминами.

фото и рецепты приготовления сытных грибных блюд

Автор Andrew На чтение 14 мин Просмотров 84.4к. Опубликовано

Мясным салатом иногда заменяют второе блюдо, подавая его без гарнира. Причиной тому высокое содержание белка в мясе и его сытность. Поэтому если хочется вкусно и полноценно накормить семью или гостей на празднике, лучше сделать салат из мяса курицы, говядины, телятины и даже свинины. Кроме того, мясо прекрасно сочетается с овощами, сыром и грибами. Оно может обрабатываться совершенно разными термическими способами – его можно приготовить на гриле, отварить, обжарить, запечь. Все зависит от предпочтений хозяйки и ее гостей. Существует огромное количество способов приготовления салата с мясом, овощами, сыром и грибами. Наибольшим спросом такие салаты пользуются в Азиатских странах, но там есть одна особенность – любое мясо предварительно маринуется. Таким образом, салат приобретает мягкость и легкую кислинку.

В европейских странах большинство рецептов салатов с мясом готовят с овощами и грибами. Именно они придают мясу сочности и неповторимый вкус. Существует большое количество способов сочетания этих продуктов. Ниже предлагается 17 наиболее распространенных рецептов.

[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/ya1-h3.php»]

  1. Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром
  2. Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами
  3. Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами
  4. Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами
  5. Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами
  6. Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом
  7. Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами
  8. Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами
  9. Салат с куриным мясом, грибами и черносливом
  10. Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины
  11. Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами
  12. Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом
  13. Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом
  14. Салат с болгарским перцем, грибами и мясом
  15. Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами
  16. Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы
  17. Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Содержание

  • Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром
  • Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами
  • Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами
  • Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами
  • Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами
  • Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом
  • Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами
  • Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами
  • Салат с куриным мясом, грибами и черносливом
  • Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины
  • Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами
  • Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом
  • Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом
  • Салат с болгарским перцем, грибами и мясом
  • Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами
  • Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы
  • Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром

Не только из-за сочетания каких-то необыкновенных продуктов блюдо может получить высокое название, но и благодаря своей необыкновенной палитре вкусов. Салат «Царский» готовится с грибами, мясом, овощами и сыром. Потрясающий аромат и безупречный вкус, а также легкость в приготовлении делает это блюдо одним из любимых у большинства хозяек.

Блюдо готовится слоями, поэтому ингредиенты выкладываются по очереди, но майонез при этом наносится не после каждого слоя.

Пошаговый рецепт салата с мясом, тертым сыром и грибами можно увидеть на фото.

Первым делом нужно сварить 3 шт. картофеля и 3 моркови, после чего натереть их на средней терке.Параллельно нужно обжарить порезанные шампиньоны (около 300г) с луком и дать им немного остыть.Первым ярусом идет измельченный картофель, вторым и третьим – шампиньоны и морковь, которая равномерно смазывается майонезом.Далее необходимо отварить 0,5 кг свиного ошейка, предварительно обмыв мякоть водой.В кастрюлю с кипящей водой необходимо для запаха добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.Приблизительно мясо требуется варить около часа.Также нужно в течение 10 минут проварить 3 яйца.Как только свинина станет мягкой, необходимо поместить ее на разделочную доску и мелко порезать ножом.Это четвертый слой салата, который также смазывается майонезом, а поверх него выкладывается пятый ярус из яиц.Шестой слой салата – тертый твердый сыр.Получается красиво и неимоверно вкусно.
[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/ya2-h3.php»]

Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами

Следующий рецепт салата предлагается сделать с мясом курицы и жареными грибами. Это блюдо не зря получило французское название, так как обладает изысканным вкусом и простотой приготовления одновременно. Ингредиенты:

  • 0, 5 кг грибов;
  • 400 г филе курицы;
  • 5 яиц;
  • пара помидоров;
  • упаковка твердого сыра.

Для начала необходимо подготовить продукты: сварить яйца, куриное филе и обработать на сковороде шампиньоны. Времени на подготовку ингредиентов много не потребуется, достаточно будет 20 минут. Как только продукты остынут, их необходимо порезать кубиками и высыпать в миску, сюда же режутся помидоры и лук. Сыр лучше также порезать, но при желании можно измельчить с помощью терки. Все продукты хорошо перемешать и приправить майонезным соусом. Салат с куриным мясом и жареными грибами легкий для желудка, быстрый в приготовлении, а главное, очень вкусный.

Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами

Салат является одним из любимых женских блюд, так как зачастую его делают из свежих овощей и зелени с оливковым маслом. Но мужчинам овощные диетические блюда явно не по вкусу, ведь они жить не могут без мяса. Когда у плиты стоять нет времени или просто хочется побаловать мужчину вкусным салатом, лучше приготовить его с мясом и грибами. Особенно простым в приготовлении будет «Мужской каприз», если в качестве мяса купить в магазине ветчину. Продукты:

  • 200 г любой ветчины;
  • банка зеленого горошка;
  • 10 штук маринованных опят;
  • 100 г твердого сыра;
  • орехи;
  • зелень петрушки;
  • майонезно-чесночный соус.

Чтобы избавить салат от пресного вкуса, лучше ножом измельчить чеснок и добавить его к майонезу. Ветчина нарезается кубиками, а сыр длинными полосками, при необходимости измельчить опята и свежую зелень. Перемешать ингредиенты с майонезом и салат готов. Для пропитки блюда оставляют в холодильнике на ночь или хотя бы на пару часов.

Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами

[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
Овощи в маринаде способны придать любому блюду легкую кислинку, остроту и соленость, сделав тем самым его пикантным и чрезвычайно вкусным. Для приготовления салата из мяса с грибами и маринованными огурцами не понадобятся слишком дорогие продукты.

Перед приготовлением нужно прокипятить 300 г говядины до готовности, не забыть ее приправить специями для запаха.  После того как мясо остынет, его нарезают кубиками. Следующим шагом следует измельчить банку консервированных шампиньонов и 6 штук маринованных огурцов. Соединить нарезанные продукты в салатнике и полить маслом.

Получается питательный салат с говяжьим мясом, грибами и огурцами, который к тому же и полезен.

Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами

Еще один простой рецепт приготовления салата с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами. Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • 200 г свинины;
  • 100г соленых огурцов;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • 30 г измельченных орехов;
  • майонез.

Пока варится мякоть свинины, нужно нарезать вдоль огурцы полосками, немного измельчить грибы и заранее сваренные яйца. После того как мясо остынет, порезать небольшими кусками. Соединить в салатнике все компоненты и посыпать их тертым сыром. Грецкие орехи нужно слегка обжарить и мелко нарубить ножом, залить смесь двумя ложками майонеза. В роли украшения можно использовать листья салата.

Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом

Когда хочется удивить гостей необычной подачей блюда, а также его потрясающим вкусом и сытностью, можно приготовить салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и мясом курицы.

Для начала необходимо подготовить ингредиенты: сварить 4 яйца, 300 г филе и 4 картофеля. Все это после остывания порезать небольшими кусками. Салатницу лучше использовать с высокими краями. Целые шампиньоны из банки равномерно разместить на дне шляпками вниз. Обильно посыпать их зеленью и выложить второй слой из яиц. Этот и каждый последующий слой смазывать майонезом. Второй ярус – консервированная кукуруза, третий – мясо, четвертый – порезанные огурцы (3-4 штуки будет достаточно), пятый – картофель. Последний ярус не нужно пропитывать майонезом. Накрыть салат тарелкой и оставить в холодном месте на 3-4часа. Перед тем как подавать салат на стол, нужно перевернуть салатницу, чтоб грибы оказались вверху. Красиво, быстро и оригинально!

Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами

Иногда в салатах вкус соленых огурцов надоедает и хочется чего-то похожего, но не такого банального. В таком случае можно приготовить потрясающий салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами. Лучше всего подойдут грузди. Также понадобятся:

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • 200г запеченной в духовке говядины;
  • 3 помидора;
  • 200 г груздей;
  • 1 лук;
  • листовой салат;
  • уксус;
  • кунжут;
  • растительное масло.

Промыть под водой грибы и сложить их в миску, влив туда 10 мл уксуса, соль и перец, оставить в холодильнике на 30-40 минут. Говядину нарезать продолговатыми кусками, помидоры кубиками, листья салата порвать руками, а лук порезать кольцами. В салатник с грибами добавить нарезанные ингредиенты, заправить маслом и уложить салат на тарелку, украсив его слегка обжаренным кунжутом.

Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами

Наилучшим образом всегда смотрятся салаты, ингредиенты которых аккуратно выложены ярусами. Не менее вкусным и красивым получится слоеный салат с говяжьим мясом и грибами. Для него понадобятся:

  • 200 г шампиньонов;
  • 300 г мякоти говядины или курицы;
  • 3 свежих помидора;
  • 0,5 банки маслин;
  • 200 г твердого сыра;
  • петрушка;
  • майонез.

Пока варится говядина, нужно приготовить на сковороде порезанные шампиньоны не менее 15 минут. Сыр необходимо натереть на крупной терке, маслины разрезать на две части, а помидоры порезать кольцами. После остывания мясо нужно нарезать ломтиками и полить майонезом. Выложить на тарелку полученную смесь в качестве первого слоя. Далее необходимо сохранить такую очередность ярусов: грибы, кольца помидоров, нашинкованная петрушка, а затем слой из маслин и тертый сыр в завершении. Каждый слой по желанию смазывается небольшим количеством майонеза.

Слоеный салат готовят с куриным мясом и грибами по рецепту, идентичному тому, что описан выше. В этом случае очередность слоев остается той же, но время приготовления немного сокращается, так как курица готовится гораздо быстрее говядины.

Салат с куриным мясом, грибами и черносливом

Вкусный салат готовится с куриным мясом, черносливом и грибами. Получается удачное сочетание ингредиентов, которое дарит слегка терпкий необычный вкус курице. Следует подготовить следующие продукты:

  • 300г курицы;
  • 2 моркови;
  • 10 шт. грибов;
  • 100 г чернослива;
  • немного грецких орехов.

Отдельно обжарить лук, морковь и грибы на подсолнечном масле и дать охладиться до комнатной температуры. В это время сварить курицу и после остывания нарезать ее кубиками. Размочить чернослив в кипятке и измельчить его.  В салатницу сложить подготовленные продукты слоями, смазывая каждый ярус аккуратно майонезом. Последовательность такова: куриное мясо, затем морковь, грибы, лук и в завершении пикантный чернослив.

Еще одним наиболее удачным рецептом с мясом курицы и маринованными грибами является салат «Богатырь». Он готовится из копченых окороков курицы, консервированных шампиньонов, вареного картофеля, яиц и моркови. Все продукты нарезаются кубиками и тщательно перемешиваются с заправкой из майонеза. Получается вкусно и питательно.

Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины

Классическим рецептом мясного салата является рецепт с использованием свинины. Такое блюдо очень сытное, калорийное и необычайно аппетитное. Для приготовления салата с мясом свинины, грецкими орехами и грибами понадобится совсем немного времени.

Изначально варится 300 г мякоти свинины в течение 30 минут, и после остывания она нарезается. Разогреть на сковороде масло и высыпать для обжарки туда грибы и лук. Сварить 2 яйца, натереть их, а также 100 г сыра на крупной терке. Все ингредиенты смешать, заправить соусом из майонеза и чеснока, в качестве украшения посыпать грецкими орехами. Рецепт салата, приготовленного с мясом свинины и грибами, будет украшением любого праздничного стола и не оставит гостей голодными.

Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами

Салат выкладывается слоями, готовится с мясом и консервированными грибами. Необходимо сварить 250 г куриного филе и порезать ее кубиками, готовые 3 яйца и 180 г сыра натереть на терке. Первым слоем выступают грибы, затем филе, которое смазывается майонезом, третий слой лук, яйцо и опять майонез. Последним нужно выложить сыр и корейскую морковь, посыпать блюда петрушкой в качестве украшения. Салат с корейской морковью, куриным мясом и маринованными грибами очень нежный и легкий. Он непременно придется по душе как мужчинам, так и прекрасной половине человечества.

Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом

Красная фасоль способна сделать салат более сытным и придать ему оригинального вкуса. Готовится блюдо быстро, но при этом имеет праздничный вид. Необходимые ингредиенты для салата с фасолью, маринованными грибами и мясом говядины: консервированные грибы, банка красной фасоли, 200 г говядины, 3 яйца, луковица, 3 огурца, горчица, майонез.

В данном блюде можно использовать огурцы в любом виде – свежие или соленые. Слить фасоль и грибы из банок, сварить говядину и яйца. Все продукты порезать небольшими кусками, перемешать и полить заправкой из горчицы  майонеза.

Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом

Очень вкусным и нежным получается салат, приготовленный с пекинской капустой, грибами и мясом говядины. Необходимые ингредиенты:

  • 400 г ошейка говядины или копченого мяса курицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • помидор;
  • маслины;
  • пармезан;
  • пекинская капуста;
  • французские травы;
  • лимон;
  • майонез.

Для приготовления этого блюда нужно отварить говядину и слегка обжарить шампиньоны с кольцами лука. Порезать кольцами помидор и измельчить маслины, смешать майонез с соком лимона и высыпать в салатник порезанное кубиками мясо, помидоры, грибы и маслины. Порезанную пекинскую капусту выложить на тарелку и высыпать туда остальные компоненты.

Украсить прованскими травами и тертым пармезаном.

Этот же салат можно приготовить с копченым мясом курицы и маринованными грибами. Все пропорции сохранить. В таком случае вкус получится более насыщенным и нежным.

Салат с болгарским перцем, грибами и мясом

Очень сложно преподнести по-особенному всем известный салат с мясом говядины и маринованными грибами. Но есть один хороший рецепт, который по-новому обыграет вкус этого блюда. Для его приготовления нужно:

  • 500 г говядины;
  • сладкий перец;
  • зеленый лук;
  • банка маринованных грибов;
  • 1 столовая ложка хрена;
  • лимонный сок;
  • сметана.

Отварить говядину и нарезать ее полосками, таким же образом измельчить грибы и перец, нарезать лук и перемешать ингредиенты. Чтобы заправить блюдо, нужно смешать сметану с хреном и лимонным соком. Дать блюду настояться в холодильнике не менее 30 минут. Чрезвычайно нежный и легкий салат с болгарским перцем, грибами и мясом говядины непременно удивит своим необычным вкусом и пикантным ароматом.

Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами

Очень быстрый в приготовлении и сочный по вкусу салат «Аленка», который готовится с крабовым мясом и грибами.

Сварить 4 яйца, после остывания их нарезать и, пока на сковороде прожариваются до хрустящей корочки 300 г шампиньонов с измельченным луком, порезать пачку крабового мяса и 3 огурца. Смешать все подготовленные продукты, заправив их двумя ложками майонезного соуса.

Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы

Очень популярный салат «Обжорка», готовится с сухариками, грибами и мясом курицы. В последнее время такое блюдо все чаще заменяет привычный «Оливье» на праздничном столе.

Кроме того, понадобятся:

  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г мяса курицы,
  • 2 яйца,
  • пачка сухарей,
  • перья лука.

Очистить и измельчить ножом шампиньоны, слегка обжарить их на сковороде. Сварить пару яиц и приготовить куриную грудку, нарезать ингредиенты кубиками, измельчить зеленый лук. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез и поставить в холодильник на час.

Как готовить такой салат из мяса и грибов, демонстрирует рецепт с фото, который приведен ниже. Хотя блюдо очень простое в приготовлении и не требует больших затрат, получается оно очень оригинальным, сытным и вкусным.

Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Салат «Охотничий» получил такое название благодаря тому, что в составе ингредиентов присутствует дичь. Предлагается немного поэкспериментировать и приготовить по «охотничьему» рецепту привычный салат с мясом и грибами. Такое блюдо поможет создать атмосферу природы в доме за праздничным столом.

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г говядины,
  • 2 моркови,
  • 200 г огурцов,
  • 150 г шампиньонов,
  • растительное масло,
  • майонез.

В качестве грибов также подойдут опята или лисички. Их нужно порезать соломкой. Говядину лучше всего запечь в духовке со специями в рукаве при температуре 200 градусов. Далее необходимо натереть лук и морковь, и поджарить их на подсолнечном масле. Выложить в сковороду порезанные огурцы, шампиньоны и говядину и тушить в течение 5 минут. Выложить смесь на тарелку, заправить все небольшим количеством майонеза, посыпать зеленью.

Но этот салат также готовят с отварным мясом и маринованными грибами, если уж совсем нет времени готовить. В этом случае мясо нужно около 15 минут потушить с овощами. Данное блюдо станет прекрасным горячим обедом на кухонном столе.

Посмотрите на фото с изображением оригинального охотничьего салата из мяса и грибов.

Все мясные блюда с использованием грибов приобретают нежный вкус и приятный аромат. Готовятся они быстро и просто, а ингредиенты требуются самые простые и не слишком дорогие. Наверное, поэтому салаты из мяса пользуются огромной популярностью у современных хозяек, которые любят сытно и вкусно кормить свою семью.

Овощной салат с говядиной

С завтраками всё понятно, а вот что приготовить на обед и ужин для жаркого дня, когда надо бы поесть, но не охота. Быть может окрошку или холодные супы? А может легкий салат с помидорами и огурцами, полить их маслом и добавить немного отварного или слегка обжаренного мяса? Да, для лета, охлажденные блюда – именно то, что надо. Свежий овощной салат с мясом – лучший обед для полуденной трапезы в жаркий период года.

Время приготовления: 40 минут.

По сезону, чтобы придать особенность блюду и сделать его более мягким и нежным на вкус, салат из говядины неплохо было бы заправить майонезом, сметаной или же йогуртом, и приготовить слоеную закуску из мяса и яиц, с добавлением сыра, картофеля и грибов.

Рецепт салата с мясом и свежими овощами

Выберите отборный кусок мяса, мякоть говядины, желательно свежее и замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут, измельчив в нем чеснок и смешав 1/2 чайную ложку соли.

Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде, выложите замаринованные куски отборного мяса и обжарьте с обеих сторон на умеренно среднем журчащем огне.

В процессе приготовления говядины подливайте часть соевого маринада для мяса, тем самым подпитывая куски стейка соком для сочности. Готовьте не более 5 минут, затем выключите огонь, прикройте сковородку крышкой и оставьте томиться.

Тем временем промойте и приготовьте для мясного салата овощи: нарежьте не толстыми полукольцами огурцы, поделите помидоры на не большие дольки, тонко нашинкуйте репчатый лук, мелко нарубите зелень. Посолите овощи, присыпьте пряными специями и острым перцем, предварительно перемешайте.

Нарежьте обжаренный стейк на сковороде тонкими и плоскими ломтиками, добавьте к нарезанным овощам, залейте оставшийся соевый соус и соедините все компоненты.

Непосредственно перед подачей летний салат из свежих овощей и мяса можно полить с лимонным соком, а говядину отварить или же запечь в духовке завернув в фольгу. Главное не пережаривать, мясо должно оставаться внутри немного красноватым.

Рецепты мясного салата — Вкусные рецепты с фото

Простой салат к 8 Марта с ветчиной и ананасами

Очень вкусный но простой в приготовлении салат к празднику 8 Марта сможет сделать для своей любимой любой мужчина. Минимальное количество..

Праздничные, Романтические, Простые, Ветчина, Ананасы, Кукуруза

Салат с ветчиной и сыром

Салат-коктейль, который подается в фужерах с ветчиной и сыром. Подойдет для банкетов фуршртов и других подобных праздников. Ингредиенты:..

Сыр, Ветчина, Болгарский Перец, Праздничные

Салат из сосисок с помидорами и сыром

Второе название этого салата «Баварский», он готовится из молочных сосисок со свежими помидорами и сыром, а заправляется майонезом. Состав..

Сосиски, Сыр, Помидоры

Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»

Очень необычным на вкус делают этот салат сырные шарики и чесночные крутоны из белого хлеба. Ингредиенты: Филе курицы – 200 гр Кунжута..

Курица, Пекинская Капуста, Болгарский Перец, Кукуруза, Сыр, Необычные

Салат с копченой индейкой «Серпантин»

Овощной салат с огурцами и копченым мясом индейки, заправленный натуральным йогуртом. Ингредиенты: Филе копченой индейки – 200 гр Капуста..

Индейка, Пекинская Капуста, Огурцы, Йогурт

Салат «Лапти» из картофеля с сыром и ветчиной

Салат в виде сформированных из картофеля и плавленного сыра лаптей, с ветчиной, маринованным луком, яйцами и солеными огурцами. Ингредиенты:..

Картофель, Ветчина, Огурцы, Яйца, Лук, Майонез, Необычные, Праздничные

Слоеный салат из телятины с опятами

По составу этот мясной салатик несколько похож на оливье. В качестве заправки будем использовать сметану, смешанную с горчицей. Ингредиенты:..

Говядина, Опята, Яйца, Морковь, Сметана, Лук, Картофель, Горчица

Салат из куриных сердец с кружевами

Красивый «кружевной» салат из куриных сердечек с яйцами и овощами. Ингредиенты: Картошка – 3 шт Куриные сердечки – ½ кг Морковка – 1 шт..

Субпродукты, Сердце, Курица, Яйца, Картофель, Кукуруза, Майонез, Необычные

Салат-желе к празднику

Похожий на оливье салат в виде рулета прекрасно будет смотреться на любом праздничном столе. Ингредиенты: Состав соуса: Сметаны – 50 мл..

Картофель, Морковь, Зеленый Горошек, Яблоки, Ветчина, Яйца, Майонез, Сметана, Желатин, Праздничные, На день рождения, Необычные

Салат с ветчиной и яйцом

Несложный питательный салатик из ветчины, яиц и кукурузы. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Ветчина – 400 — 500 гр. Огурец — одна шт. Сладкий перец — одна..

Ветчина, Яйца, Кукуруза, Огурцы, Майонез, Простые

Салат «Ежик»

Очень красивый салат в форме ежа из курицы с картофелем, на любом праздничном столе выглядит просто обалденно, а готовится довольно просто…

Курица, Картофель, Зеленый Горошек, Сыр, Яйца, Праздничные, Новогодние

Острый салат из курицы со шпинатом

Весьма пикантный и необычный, пряный салатик из шпината с курицей, он определенно должен понравится тем, кто любит остренькое. Ингредиенты:..

Курица, Шпинат, Острые, Необычные

Салат из курицы с апельсином и яйцами

Сочетание куриного мяса с апельсином придает этому салату весьма необычный вкус, попробуйте вам должно понравится. Состав салата: Отварное..

Курица, Апельсины, Сыр, Яйца

Салат из цыпленка (курицы) с бобами

Это изысканный салат из куриной грудки, который очень любят готовить американцы. Его деликатный вкус заставит вас окунуться в мир наслаждения..

Курица, Бобы

Романтический салат Инь-Янь

В восточной философии символами мужского и женского начала являются Инь и Янь. они совершенно противоположны,..

Курица, Яйца, Сыр, Необычные, Романтические, Новогодние

Салат «Новинка»

Этот салат я придумала сама. Ну как придумала, просто собрала в кучу продукты, которые лежали в холодильнике,..

Пекинская Капуста, Ветчина, Зеленый Горошек, Огурцы, Яйца

Салат «Гранатовый браслет»

Рецепт салата «Гранатовый браслет» мне достался от моей бабушки. Сейчас не часто встретишь его на праздничном..

Курица, Гранаты, Картофель, Свекла

Вкусненький салат с курицей «Черепаха»

Такой замечательный салат в виде черепахи украсит любой праздничный стол. Очень красивый, оригинальный сытный салатик к любому празднику..

Курица, Яйца, Сыр, Яблоки, Лук, Праздничные, Новогодние, На день рождения

Салат из курицы под шубой

Рецепт салата «курица под шубой» Состав салата: 250г куриного филе, 4шт моркови, 3шт картофеля, 100г грибов, 2-3шт зеленых яблока, 4шт яйца, 6шт..

Курица, Картофель, Морковь

Салат из курицы с черносливом

Рецепт приготовления салата из курицы с черносливом. Состав салата: 300г куриной грудки или куриных бедрышек, 200г чернослива, 100г грецких..

Курица, Чернослив

Салат цезарь

Рецепт приготовления салата «цезарь». Состав блюда: Для салата 200гр белого хлеба (батона), пучок листьев салата, 300гр филе курицы, 50гр сыра..

Хлеб, Салат, Курица, Сыр, Новогодние, Праздничные, На день рождения

Салат оливье

Рецепт приготовления салата оливье. Состав салата: 400г консервированного зеленого горошка (баночка),..

Говядина, Картофель, Яйца, Новогодние, Праздничные

Салат из мяса говядины «Мужской каприз»

Салаты с мясом всегда очень популярны. Они вкусные и сытные и любят их все. Рецепт салата с мясом говядины «Мужской каприз» появился в нашей семье впервые в 90-е годы и очень нам понравился! Готовить его очень просто и вкус его никогда вас не подведет!

Этот слоеный мясной салат хорош еще тем, что его можно приготовить как порционно, так и в одном большом салатнике на новогодний стол, для романтического ужина или на любой другой праздник.

Рецептов салата мужской каприз очень много и с языком и с курицей и даже с добавлением картошки (ну прям совсем как оливье).

Для меня мясной салат «Мужской каприз» состоит только из этих продуктов:

  • 300 г постной говядины
  • 100 г репчатого лука
  • Вода и уксус для маринования
  • 200 г твердого сыра
  • 6 куриных яиц
  • 100-150 г майонеза

Рецепт приготовления слоеного салат с мясом говядины «Мужской каприз»:

Говядину отварить в подсоленной воде до готовности.

Остудить. Разобрать мясо на тонкие волокна или мелко порезать

Репчатый лук почистить порезать тонкими четверть кольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. ложку 6% столового уксуса, накрыть сверху блюдцем и оставить до полного остывания – обычно минут 15.

Затем всю воду с уксусом нужно слить. Маринованный лук готов.

Сыр потереть на крупной терке

Яйца отварить вкрутую, остудит, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Все составляющие мясного салата «Мужской каприз» готовы!

Собираем салат:

  1. слой маринованный лук (половина)
  2. слой майонез
  3. слой отварное мясо
  4. слой  маринованный лук (вторая половина)
  5. слой майонез
  6. слой яйца
  7. майонез
  8. слой  тертый сыр

Конечно, салат моно собрать и по-другому

Второй вариант мясного салата

  1. Сыр
  2. Яйцо
  3. Лук
  4. Мясо
  5. Лук
  6. Яйцо
  7. Сыр

Между слоями промазать майонез.

Можно украсить зеленью или выложить на листья салата

Вот и все  вкусный салат из мяса говядины «Мужской каприз» готов! Дайте ему пропитаться в течение 1,5-2 часов и подавайте на стол. Прекрасный слоеный  салат,  как и селедка под шубой  или вкусный и красивый салат с курицей и ананасами!

Приятного  аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта.

Салат «нежный» с крабовым мясом / простые рецепты

Приготовьте по этому рецепту салат «Нежный» с крабовым мясом – он простой, недорогой, но очень вкусный! Такой салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола.

Крабовое мясо – это, по сути, то же самое, что крабовые палочки, только немного в другой форме. Натуральное крабовое мясо в нашей стране можно найти далеко не везде, только в некоторых прибрежных регионах. Но и то не беда! Из крабового мяса, являющего собой ни что иное как имитацию из сурими, тоже можно приготовить много всего вкусного, начиная от закусок и салатов и заканчивая разнообразными вторыми блюдами. Мы в этом рецепте остановим свое внимание на салате.
Этот салат готовится из самых простых продуктов: помимо крабового мяса вам понадобится морковь, вареные яйца, майонез и сыр – все ингредиенты доступные и недорогие.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

крабовые палочки, 200 г (крабовое мясо)
сыр, 100 г
яйцо, 3 шт. (вкрутую)
морковь, 2 шт. (вареная)
майонез, 4 ст.л.
укроп
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ «НЕЖНЫЙ» С КРАБОВЫМ МЯСОМ:

Слегка подмороженное крабовое мясо потереть на средней терке сразу в салатник, смазать слой майонезом.
Сыр также потереть на терке, выложить следующим слоем, тоже смазать майонезом.

Очистить вареную морковь, потереть ее и уложить следующим слоем, промазать майонезом.

Вареные яйца очистить, отделить белки от желтков, белки потереть на терке, выложить на салат, промазать майонезом.

Обсыпать салат раскрошенными яичными желтками, оформить подходящими для этого овощами, посыпать укропом (очень мелко его порубить).

Дать салату «Нежный» с крабовыми палочками настояться в холодильнике 2-3 ч перед подачей.

Удачного приготовления!
В слой сыра можно также добавить пропущенный через пресс чеснок – для пикантности.

Топ-5 блюд из тыквы

Суп из тыквы с орехами

Чтобы получить сливочно-тыквенный, нежный вкус этого супа, вам понадобится:

300 г мякоти тыквы, 2 моркови, 200 мл сливок, 50 г фундука или тыквенных семечек, 1,5 л куриного бульона, оливкового масла, щепотка мускатного ореха, веточки базилика для украшения, соль, молотый белый перец по вкусу.

Тыкву и морковь нарезать некрупно. Нагреть в кастрюле оливкое масло и спассеровать овощи. Влить бульон и варить минут 10–15. Перебить бульон с овощами погружным блендером в пюре, добавить мускатный орех, горячие сливки, посолить и поперчить. Фундук обжарить и мелко нарубить ножом. В каждую тарелку с супом добавить орехи, украсить листочками мяты и подать на стол.

Быстро, просто, вкусно и очень красиво!

Теплый салат с тыквой

Вкусный, простой и необычный салат на вашем столе. Вам потребуется:

400 г мякоти тыквы, 2 зубчика чеснока, 1 крупное куриное филе, 5 ст. л. оливкового масла, 5 веточек рукколы, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. жареных тыквенных семечек, соль, молотый черный перец.

Тыкву нарезать ломтиками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 °C в течение 10 мин. Чеснок пропустить через пресс. Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками и обмазать каждый чесночной массой. Посолить, поперчить и обжарить на двух столовых ложках оливкового масла до подрумянивания. Рукколу нарвать и перемешать с куриным филе и ломтиками тыквы. Оставшееся масло взбить с лимонным соком, посолить, поперчить и полить салат. Посыпать жареными семечками.

Тыквенные оладьи

Необычное и несложное блюдо, для приготовления которого вам понадобится:

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 75 мл растительного масла, 100 мл сметаны, соль.

Тыкву и картофель натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать. Белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 минут в теплое место. Выпекать оладьи на растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол со сметаной.

Запечная тыква с прованскими травами

Ароматное, красивое и простое блюдо, для которого потребуется минимум усилий и продуктов:

1 кг мякоти тыквы, 2–3 зубчика чеснока, соль – по вкусу, 1½ чайной ложки приправы «Прованские травы», 2 ст. л. растительного масла.

Тыкву нарезать некрупно. Добавить чеснок, соль, масло, смесь трав и тщательно перемешать. Выложить тыкву в форму и поставить в разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 минут.

Фаршированная тыква с мясом и картофелем

Сытная и красивая тыква с сочной начинкой, для которой потребуется:

1 целая средняя тыква (около 2½ кг), 400 г свинины, 1 луковица, несколько столовых ложек растительного масла, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу, 5–6 картофелин, 1–2 ч. л. паприки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 80 г сливочного масла, 100–150 г твердого сыра.

У тыквы срезать верхушку, удалить семена и часть мякоти. Свинину нарезать средними кубиками, лук мелко. Разогреть сковороду с маслом, обжарить свинину на сильном огне. Добавить соль, перец и лук, готовить еще несколько минут. Выложить мясо с луком в отдельную тару. Нарезать картофель кубиком и обжарить в той же сковороде с солью и паприкой до полуготовности. Соединить сметану с майонезом. Смазать тыкву изнутри половиной сливочного масла. На дно тыквы выложить части картофеля, мяса и сметаны с майонезом, чередовать слои до верха. Сверху добавить остатки масла и посыпать сыром. Накрыть тыкву верхушкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов.

Рецепт салата из стейка и авокадо от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • Стейк из филе филе 1 фунт (455 г), толщиной около ½ дюйма (1 см)
  • соль, по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 сердечка салата ромэн, нарезанные
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
  • 2 авокадо, нарезанные кубиками
  • 2 стакана помидоров черри (400 г), разделенный пополам
  • 3 столовые ложки заправки Цезарь
  • Калорий 577
  • Жиры 44 г
  • Углеводы 15 г
  • Клетчатка 8 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 32 г

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон, обязательно втирая приправу.
  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне до легкого дыма.
  3. Обжарьте стейк примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Положите стейк на разделочную доску на 10 минут.
  5. Нарежьте стейк.
  6. В большой миске смешайте салат, яйца, авокадо, помидоры черри, стейк и заправку.
  7. Перемешайте салат до однородного покрытия и подавайте.
  8. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 фунт филе филе (455 г), толщиной около ½ дюйма (1 см)
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 сердечка салата ромэн, нарезанные
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 2 стакана помидоров черри (400 г), разрезанных пополам
  • 3 столовых ложки заправки Цезарь
  • Калорий 577
  • Жиры 44 г
  • углеводов 8 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон, обязательно втирая приправу.
  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне до легкого дыма.
  3. Обжарьте стейк примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Положите стейк на разделочную доску на 10 минут.
  5. Нарежьте стейк.
  6. В большой миске смешайте салат, яйца, авокадо, помидоры черри, стейк и заправку.
  7. Перемешайте салат до однородного покрытия и подавайте.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт салата из стейка | Allrecipes

Я действительно жажду этой заправки! Я добавил в рецепт одну важную вещь.Я сделал вторую партию заправки (без голубого сыра) и использовал ее в качестве маринада для мяса. Я мариновал стейк пару часов, и это действительно придало ему дополнительный импульс. Буду делать снова и снова.

Муженек из города тоните — что делать на ужин? Воспользовавшись поиском ингредиентов, я набрал то, с чем я мог быстро поработать — остатки жареного стейка, салата, голубого сыра, зеленого перца и помидоров. Это подошло, и это было прекрасно — и не сломало банк калорий! Я внес несколько незначительных изменений, просто чтобы удовлетворить свои вкусовые предпочтения, включая добавление немного раскрошенного бекона и исключение зеленых оливок, хотя они не были бы хорошими.У меня также был под рукой домашний итальянский винегрет, поэтому мне не нужно было возиться с этим соусом, что, вероятно, было не хуже, поскольку вустершир в нем меня не особо привлекал. Все и вся, независимо от того, какие маленькие отдельные вращения вы наложите на это, отличная идея и просто восхитительный простой ужин, идеально приготовленный с бокалом красного вина, который я должен был сопровождать.

Это отличный рецепт для тех вечеров, когда вы чувствуете себя салатом, но не хотите чувствовать голод через несколько минут после того, как закончите.Я приготовил это из остатков стейка, оставшегося накануне вечером, и он отлично сработал.

Сказочный салат — плюс это отличный способ израсходовать остатки жареного стейка! И хотя винегрет был приятным и легким, я решил не добавлять вустерширский соус и вместо этого добавил немного дижонской горчицы. Я украсила зелень небольшим количеством раскрошенного бекона и заменила зеленый перец жареным красным перцем. Мне нравится добавление оливок, которое сделало его приятным соленым сюрпризом.Очень легко приготовить и отлично сочетается с чесночным хлебом!

Этот салат просто фантастический! Это любимое блюдо моего мужа. Я не большой поклонник голубого сыра, но мне он подходит в этом салате. Я рекомендовал бы это любому.

Это отличный салат, который отлично подходит в качестве основного блюда! Мы не любим болгарский перец или оливки, поэтому я не стал их добавлять и добавил 1 фунт бланшированной спаржи. Еще я использовал стейк рибай. Я буду делать это часто !! Заправка вкусная!

Я должен согласиться с другими рецензентами…заправка для этого салата из стейка невероятная! Я буду взбивать дополнительно и держать его под рукой для салата из курицы или маринада из свинины, овощей и т. Д.

Это было фантастическим вторым обедом для моей женской группы. Фактически, это очень похоже на салат из стейка, который мы получаем в нашем любимом ресторане … только нам не нужно ехать 30 миль, чтобы его получить сейчас! Чтобы сделать его вкус более похожим на версию, используемую в нашем любимом ресторане, я приготовил для этого винягрет из оливкового масла со вкусом чеснока и добавил немного белого бальзамического уксуса.Большое спасибо за размещение этого замечательного салата Линда. Нам всегда было интересно, что было в повязке.

ВКУСНО! Мне не хватало времени, чтобы поужинать после работы, поэтому я взял на вынос 1 # нарезанной грудинки и использовал это вместо стейка. Я также заменил сыр с плесенью сыром Фета с чесноком и травами, потому что это то, что у меня было под рукой. Помимо этих двух вещей, я сделал точно так, как было сказано. Мы скептически относились ко всем ингредиентам, но вместе они были ОТЛИЧНЫМИ! Ничего не изменит … кроме того, что мой муж предпочитает маслины! Мы можем изменить это в следующий раз или использовать и то, и другое! Спасибо за сообщение!

Я люблю голубую сырную заправку, но думаю, что смешивать ее с уксусом было плохой идеей.Остальная часть салата была отличным сочетанием, но мне очень хотелось бы, чтобы я пошла по стопам моего мужа и съела салат с покупной заправкой, а не с тем, что требовал рецепт.

Рецепт салата из черненого стейка | Epicurious

  • Делаю уже 4 года для своей семьи. MS для студентов колледжа. Фланк-стейк предпочтительнее. Сегодня вечером. Им это нравится. Добавил коричневый сахар в тереть. Сделайте дополнительную повязку на завтра.

  • Эта книга находится в эпической кулинарной книге, которая просто потрясающая.Я готовлю этот салат снова и снова. Я искала его в Интернете, чтобы отправить своему сыну рецепт, чтобы мне не пришлось перепечатывать. Мне просто нужно было зайти и оставить отличный отзыв.

    • bigoslesli

    • East Wenatchee, WA

    • 2/8/2018

  • Simple. Вкусные.

  • Всего несколько дней назад я сказал своему партнеру, что не умею готовить стейки. Ну не более того. Потертость невероятная, подчеркивая вкус стейка.Заправка для салата вкусная и легкая. Сложите все вместе, и получится один идеальный салат. Я добавил нарезанный четвертинками и запеченный картофель с красной кожицей, который я замариновал вместе с луком после того, как он вышел из духовки. Поскольку я терпеть не могу болгарский перец любого цвета, я не добавляла этот ингредиент. В остальном я точно следовал рецепту. Хороший материал, вы не ошибетесь.

    • happyky

    • Louisville, KY

    • 11/21/2015

  • Лучший вкусный салат, который я когда-либо делал! Я бы хотел, чтобы вы могли прошлые фотографии! !

    • nellyc062004

    • ул.Louis, MO

    • 11/12/2015

  • Сделал этот рецепт, заменив креветки на стейк, и это было потрясающе. Я устал от приправы Phillips Blackening, у нее было тепло, но в остальном — бла. Я использовал этот рецепт, и он был фантастическим. Я буду использовать это средство повсюду 🙂 Я слегка намазал креветки оливковым маслом, перемешал, затем сбрызнул растиранием. Они были просто потрясающими. Не использовал сыр с плесенью. Сделал салат с добавлением помидоров и авокадо.Превосходно. Я чувствую, что втирка выдержала бы и салат «Цезарь».

    • frannyk

    • Philadelphia, PA

    • 7/4/2015

  • Очень-очень хорошо. Выложите стейки на решетку и в конце опустите сыр. В остальном сделал именно так, как указано. Это потрясающий рецепт на обед или ужин.

    • jsbjk

    • Winnetka, IL

    • 18.06.2014

  • Это восхитительный салат на ужин! У меня был один стейк из Нью-Йорка, которым я могла поделиться с мужем, поэтому я отправилась на эпический поиск рецепта салата из стейка и нашла этот.Решил попробовать, так как почти все было под рукой. Единственные сабвуферы, которые я сделал, были ромэн и красный мини-перец. Почерневшая приправа имела именно ту температуру, которая соответствовала нашему вкусу, а бальзамический винегрет похож на то, что я обычно делаю. В дополнение к перечисленным ингредиентам для заправки я обычно добавляю в свой бальзамический винегрет чеснок и немного соевого соуса. Мне нравится метод покрытия стейка топленым маслом, а не его растапливание на горячей сковороде. Я думаю, что это могло помочь уменьшить количество дыма, которое вы получаете, когда жарите стейк на сковороде.Этот салат достаточно впечатляющий, чтобы подать его друзьям и близким.

    • JoNell_12037824

    • Gresham, OR

    • 27.04.2014

  • Этот рецепт фантастический! Основываясь на других обзорах, я внес несколько незначительных изменений. Я использовал около 1/8 чайной ложки кайенского масла. У меня было чувство, что 1 чайная ложка будет подавляющей. Я нарезал болгарский перец и красный лук и оставил на несколько часов в небольшом количестве заправки (не было помидоров). Мой муж зажарил филе миньон на барбекю и снял его примерно при 125 градусах.Выложите на тарелку детскую зелень и посыпьте луком, красным болгарским перцем, филе и голубым сыром. Аромат был не из этого мира! Обязательно сделаю еще раз.

    • MaryShortz

    • Fair Oaks, CA

    • 4/11/2014

  • Вкусный рецепт салата для вторых блюд. Откройте окно, когда сделаете стейк черным. Простая, легкая бальзамическая заправка, а сыр с плесенью — приятный штрих.

    • lschmidt

    • Portland, OR

    • 2/4/2014

  • Нам понравился этот рецепт.Просто, быстро и легко — это будет для нас хранителем.

    • snibb

    • Draper, Utah

    • 1/1/2014

  • Сегодня вечером я сделала это для своего мужа (у нас был только один кусок стейка, и я должна все равно диета) и он бредил !! Определенно хранитель! Я заменил красный перец зеленым и исключил помидоры и сыр. Кроме того, я использовал более полезное для сердца оливковое масло вместо сливочного, чтобы покрыть стейк.

  • Четырех вилок недостаточно, чтобы отдать должное этому салату.Мой муж не любит салат, но он этого жаждет. Используйте самые свежие органические ингредиенты, чтобы продемонстрировать вкус. Мы добавили органическую детскую рукколу, и она просто потрясающая!

    • Fuzzy_Wagner

    • Аннаполис, Мэриленд

    • 10.03.2013

  • Отличный вкус и простота приготовления. Теперь я делаю стейк без салата, и каждый раз это становится хитом.

    • татерлув

    • Jarrettsville MD

    • 7/6/2012

  • Салат произвел фурор в моей семье.я использовали толстый стейк из Нью-Йорка и на гриле вместо жарки на сковороде. Немного обжарить перец и лук повязки и заменителя феты для голубого сыра. В паре с хорошим Орегонский светлый эль, и это был идеальный легкая закуска.

    • Vaclav

    • Moorhead, MN

    • 1/3/2012

  • Салат из тако с говяжьим фаршем (с низким содержанием углеводов, Whole30, палео и без глютена)

    Этот рецепт салата из тако с говяжьим фаршем станет незаменимым блюдом, если вы хотите быстро и легко перекусить на обед.Он наполнен томатной сальсой, ломтиками авокадо, салатом и, конечно же, говяжьим фаршем, приправленным тако. Он без глютена, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, Whole30 и готовится всего за 20 минут!

    Салат с тако из говяжьего фарша — один из моих любимых способов съесть салат и очень здорово отведать чудесные ароматы мексиканской кухни. Я говорю «здоровый», потому что в этом салате много хороших ингредиентов и очень мало калорий и углеводов.

    Этот салат не содержит молочных продуктов и бобов, что делает его идеальным рецептом салата для тех из вас, кто пытается есть больше низкоуглеводных, палео-блюд или употребляет Whole30.Кроме того, если вы любите салаты с низким содержанием углеводов, вам понравится этот легкий рецепт средиземноморского салата и салат с курицей и авокадо на гриле.

    Мне нравится, что в этом рецепте салата из тако с говяжьим фаршем много овощей, полезных жиров, богатого белком мяса, он очень красочный, быстро готовится и такой вкусный! И, кроме того, этот салат настолько сытный, что кажется, будто вы съели полноценную еду.

    Если вы хотите еще раз взглянуть на рецепт тако, попробуйте мой сладкий картофель с начинкой из тако, рецепт супа из тако быстрого приготовления, кабачок из желудей с начинкой из тако и простой рецепт тако из рыбы на гриле! Они одни из любимых в моей семье.Вы их точно полюбите!

    Могу ли я использовать в этом салате приправу для сальсы и тако из магазина?

    Конечно можно. Но для того, чтобы этот рецепт был Whole30, вам нужно найти одобренную сальсу Whole30 и одобренную приправу для тако, как этот, которые не содержат сахара или других ингредиентов, которые не разрешены в диете Whole30. Если вы не придерживаетесь диеты Whole30, смело используйте свои любимые бренды приправ для сальсы и тако! Если вы хотите что-то изменить, попробуйте мой рецепт персиковой сальсы из 5 ингредиентов!

    Могу я приготовить салат тако из говяжьего фарша заранее?

    Да! Абсолютно.Обычно я не делаю этот салат заранее, потому что думаю, что его так легко и быстро приготовить, что предпочитаю приготовить за 30 минут до ужина. Но если вы предпочитаете, вы можете заранее приготовить смесь сальсы и говяжьего фарша и хранить их в герметичном контейнере (это мое любимое хранилище контейнеров для еды) и поместить их в холодильник на 4-5 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте мясо тако и добавьте в салат с сальсой.

    Что входит в салат тако с говяжьим фаршем?

    Вы можете добавить любую еду, которую обычно ели, к тако или другим мексиканским блюдам.Я рекомендую вам добавить почти все, что вы любите, из мексиканских блюд. Но поскольку я хочу создать салат тако из говяжьего фарша, который не содержит молочных продуктов, палео и Whole30, я решил не добавлять в этот салат сыр, сметану и черную фасоль.

    В этом салате тако из говяжьего фарша у вас:

    • Органический говяжий фарш
    • Домашняя сальса (можно использовать такую, как эта)
    • Ломтики авокадо
    • Салат нарезанный
    • Сок лайма для гарнира

    5 других рецептов салатов, которые стоит попробовать:

    Вам понравятся эти 5 невероятных рецептов салатов, которые я выберу для вас, потому что они похожи на полноценное блюдо.Вы почувствуете удовлетворение и полны энергии.

    1. Супер свежий салат с креветками и помидорами
    2. Легкий средиземноморский салат
    3. Super Easy Салат с авокадо, огурцом и тунцом
    4. Салат с курицей и авокадо на гриле
    5. Салат с креветками, авокадо и помидорами
    Для сальсы
    • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
    • ¼ стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка халапеньо, нарезанного (удалите семена для меньшего нагрева)
    • Свежая кинза, нарезанная (по желанию) )
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 1 мелкий зубчик чеснока — измельченный
    • Соль и перец по вкусу
    Для салата
    • 4-6 стаканов нарезанного салата ромэн
    • половина авокадо — нарезанные дольками
    • лайм — для гарнира
    • соль и перец по вкусу
    • кинза для гарнира
    Для говяжьего фарша тако
    • В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте оливковое масло на сильном огне.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не станет полностью коричневым. Отложите это в сторону.
    • Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это примерно 5-8 минут.

    • Добавьте чеснок и тушите 30 секунд. Добавьте все специи (перец, порошок лука, порошок кориандра, порошок чили, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец, соль и черный перец).

    • Смешайте все вместе и положите в кастрюлю приготовленный говяжий фарш.Размешайте и добавьте куриный бульон.

    • Доведите смесь говяжьего фарша до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20-30 минут (чем дольше, тем лучше), время от времени помешивая, чтобы избежать пригорания.

    Для сальсы
    • Смешайте все ингредиенты в миске. Плотно накройте и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
    Для салата
    • Добавьте салат, нарезанный авокадо, сальсу и половину приготовленного говяжьего фарша.
    • Выдавите немного лайма поверх салата и при необходимости приправьте его солью и перцем.

    • Украсить свежей кинзой. Наслаждаться!

    Курс: салат

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: салат из говяжьего тако, низкоуглеводный салат, мексиканский салат, палео-салат, салат, салат из тако, салат Whole30

    Порция: 1/4, калорийность: 348 ккал, углеводы: 18 г, белок: 26 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 78 мг, натрий: 382 мг, калий: 856 мг, Клетчатка: 7 г, сахар: 7 г, витамин C: 207.1 мг, кальций: 60 мг, железо: 4,7 мг

    Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    А если вам нравится этот рецепт салата тако с говяжьим фаршем, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою новостную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы следить за обновлениями всех вкусных рецептов.Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    опубликовано 27 сентября 2018 г. Оливией

    Полноценные салаты: мясные салаты для поддержания хорошего самочувствия

    Когда вы думаете о мясных, сытных и сытных блюдах, салаты — это не первое, что приходит на ум. Но салаты с их многочисленными разновидностями — отличный способ получить сбалансированную и питательную еду.

    Будь то мясной салат с фруктами и овощами, например, салат из эстрагона и курицы с тремя яблоками, или кусок жареного стейка, поданный на подушке из салата и других овощей, салаты содержат питательные вещества без ущерба для вкуса.

    Салат-латук не ограничивается. Попробуйте салаты с холодной лапшой или овощные салаты. Какие бы мясные салаты вы ни мечтали, из этого списка рецептов салатов можно приготовить сытные, яркие и полезные блюда.

    Салат с курицей и эстрагоном с 3 яблоками

    Нужен легкий и вкусный салат, который будет питать вас до обеда? Попробуйте этот салат из эстрагона и курицы с тремя яблоками, изобилующий ярким вкусом эстрагона, белого вина (желательно с нотками косточковых фруктов), чеснока, дижонской горчицы и многого другого.

    Сам салат может похвастаться разнообразными хрустящими яблоками, в том числе «Гренни Смит», «Гала» и «Ханикрисп». Сельдерей и фисташки добавляют еще больше хруста. В основе всего этого — ультра-нежные, сверхсочные кубики куриной грудки, приготовленные на гриле.

    Салат с курицей и горохом по-весеннему

    Этот весенний салат с курицей и горохом — воплощение весны благодаря обилию сезонных продуктов и восхитительно освежающей куриной грудке-пашот. Наслаждайтесь свежим горошком, сахарным горошком, ростками гороха, курагой и миндалем для восхитительного текстурного сочетания.

    Цыпленок пашот в смеси белого вина, тимьяна и масла, чтобы получилось нежное и освежающее мясо. Заправка для салата сама по себе впечатляет: белый бальзамический уксус, лук-шалот, тимьян, масло авокадо, курага, соль и перец. Для еще большего аромата приготовьте заправку за день и заправьте курицу винегретом перед подачей на стол.

    Куриная грудка, запеченная в греческом маринаде с персиком и салатом из эндивия

    Вот сытный салат, который можно приготовить за 30 минут.Эта куриная грудка, запеченная в греческом маринаде с салатом из персика и эндивия, хотя и проста, но не умаляет вкуса. Маринованная в шикарном греческом винегрете (нам нравится винегрет, созданный Primal Kitchen), курица в течение нескольких минут готовится на гриле для получения идеального угля, а затем готовится в духовке.

    К этому салату из курицы-гриль добавляется множество продуктов, включая персики, авокадо, эндивий, красный лук, зеленый лук и кукурузу. Добавьте немного сыра фета для еще большей пикантности, и вы получите сытный и полноценный обед.

    Фланк-стейк, маринованный с лимоном и куркумой, с салатом из чечевицы и свеклы

    Боковой стейк, маринованный с лимоном и куркумой, с салатом из чечевицы и свеклы, как никогда просто. Идеально приготовленный стейк по бокам, который готовится за считанные минуты, и салат из предварительно приготовленной чечевицы, предварительно приготовленной свеклы, приправленной карри и жареной цветной капусты — все это заправлено лимонным винегретом с куркумой. Этот салат представляет собой набор текстур и вкусов, и он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или готовки заранее.

    Обжаренный стейк Flat Iron с жареным овощным салатом

    Если вы жаждете всех атрибутов салата, но предпочитаете что-то теплое, этот обжаренный стейк с жареным овощным салатом вам подойдет. Плоские стейки обжаривают и смазывают сливочным маслом, затем отправляют в духовку на несколько минут. Затем включите духовку и добавьте смесь цветной капусты, мускатной тыквы и грибов Портобелло. Как только они будут полностью прожарены, подавайте все на подушке из зелени с хрустящим беконом и гранатовыми дольками.Добавьте в заправку для салата апельсиновый сок, бальзамический уксус, цельнозерновую горчицу, лук-шалот, цедру апельсина, чеснок и оливковое масло. Тебе хорошо идти.

    Тайский салат соба с лапшой и миндалем

    Азиатских салатов с лапшой можно подавать прохладные, сливочные и освежающие блюда в любое время дня, и тайский салат с лапшой соба с миндалем не исключение. Хотя для этого требуется немного времени, он готовится невероятно быстро.

    Плотный бифштекс на боках обрабатывается умами с маринадом из свежего имбиря, тамари, мирина, чеснока, рыбного соуса и пасты из чили самбал.Быстро обжаренный в чугунной сковороде, а затем готовый в духовке за считанные минуты, он очень нежный и ароматный. В приготовленную лапшу соба добавляют брокколи, красный перец, сахарный горошек, морковь и поджаренные ломтики миндаля.

    Завершает блюдо тайский миндальный соус с безумным вкусом, в который входят кунжутное масло, чеснок, имбирь, паста из зеленого карри, сок лайма, тамари, мед, паста самбал чили, рыбный соус, миндальное масло, кокосовое молоко, соль и кинза.

    Греческий салат с первоклассной кухней Греческий винегрет Куриные шашлычки

    Этот простой греческий салат с куриными шашлыками Primal Kitchen Greek Vinaigrette можно сложить за несколько минут.Просто заранее замаринуйте курицу в греческой винегрете, а затем жарьте ее на вертеле в течение 10–14 минут. Смешайте салат ромэн, сердечки артишока, помидоры черри, английский огурец, оливки Каламата и красный лук. Добавьте еще немного греческой заправки для салата, и вы получите легкий, но сытный салат из курицы-гриль с острым и приятным вкусом.

    Салат из свинины, помидоров и манго

    Устали от курицы или стейка в салате? Свиная вырезка, которую всегда восхищали своей универсальностью, станет здесь отличным заменителем.Для этого салата из свинины, помидоров и манго приготовьте на гриле свиное филе и кукурузу в початках для идеального обугленного вкуса, затем бросьте пару поверх салата из салата ромэн, манго, помидоров, огурцов и красного лука.

    Заправьте все это простым бальзамическим винегретом, и вы получите острую, сладкую и соленую еду.

    Юго-западный стейк-салат с соусом из ранчо халапеньо

    Нужен стейк-салат с юго-западным чутьем?

    Попробуйте этот юго-западный стейк-салат с заправкой для салата из ранчо халапеньо, полный ярких и ярких ароматов.Этот салат-ромэн с приправленным тако стейком на гриле и разнообразным выбором овощей и бобов является сытным и сытным. Наслаждайтесь сочетанием помидоров рома, кукурузы, авокадо, красного лука, черной фасоли и, конечно же, салата ромэн. Добавьте домашний пряный соус ранчо с халапеньо, и вы получите удовольствие.

    Кортни Гамильтон

    Кортни Гамильтон — писатель и редактор с более чем семилетним опытом работы в журналистике, блогах, коммуникациях и других СМИ.Она писала для таких изданий, как PaleoHacks, PaleoPlan, Центр американского прогресса, OC Weekly и других.

    Связанные

    Тайский салат из говядины (Самый полезный рецепт!)

    Тайский салат из говядины — нежная зелень с идеально обжаренной говядиной в пикантной тайской заправке для салатов, которая обладает большим вкусом и отлично подходит для чистой еды!

    Что такое тайский салат из говядины?

    Тайский салат из говядины — это рецепт здорового салата с нежной зеленью и идеально обжаренной говядиной в заправке с множеством экзотических ароматов.

    Как занятая мама, этот рецепт тайского салата из говядины мне подходит, потому что иногда мои дни настолько загружены, что у меня нет времени готовить даже самые простые блюда. Легкие салаты спасают мне жизнь.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Ингредиенты для тайской заправки для салатов

    • Сок лайма
    • Рыбный соус
    • Сахар
    • Красный перец чили с птичьим глазом

    Часто задаваемые вопросы о тайском салате

    Этот салат готовится легко и быстро, а вкус всегда освежающий и легкий.

    Какую говядину следует использовать для тайского салата из говядины?

    Мне нравится жареный на гриле стейк из вырезки или обрезанный стейк рибай для аутентичности. Оба варианта — отличный выбор, поскольку говядина мясная, нежирная, сочная и ароматная. Они также хорошо сочетаются с травами и заправкой для рыбного соуса.

    Сколько калорий?

    В одной порции салата 531 калория.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Это блюдо лучше всего подавать с тайскими гарнирами. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 2 человека

    Тайский салат из говядины — нежная зелень с идеально обжаренной говядиной в пикантной тайской заправке для салата, наполненной большим ароматом и отлично подходящей для чистой еды!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 фунт.(400 г) жареного филе или стейка рибай
    • Немного растительного масла

    Для салата:

    • 1 чашка листьев шпината
    • 1/2 стакана свежих листьев мяты
    • 1/2 стакана свежей кинзы
    • 2 тонко нарезанных лука-шалот
    • 6-8 помидоров черри, разрезанных пополам

    Для перевязки:

    • 1/4 стакана (5 столовых ложек) сока лайма
    • 1/4 стакана рыбного соуса (5 столовых ложек)
    • Сахар по вкусу
    • 1-2 красных перца чили типа «птичий глаз» мелко нарезать, в зависимости от того, насколько он вам нравится

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду на сильном огне до очень горячего состояния.Добавьте немного растительного масла и равномерно распределите его по дну. Дайте стейку постоять на сковороде примерно минуту, чтобы получилась хорошая корочка. Переверните стейк и повторите. Уменьшите огонь до среднего и готовьте по своему вкусу. Оберните мясо алюминиевой фольгой и дайте ему постоять 5-10 минут, а затем нарежьте его тонкими ломтиками.
    2. В миске смешайте рыбный соус, сок лайма, перец чили и сахар по вкусу. Добавьте листья мяты, кинзу, лук-шалот и помидоры черри и хорошо перемешайте.Подавайте салатную смесь на подушке из шпината и сбрызните заправкой.

    Банкноты

    Если у вас есть доступ к грилю, это даст еще лучшие результаты. Время приготовления стейка зависит от того, насколько он густой, и от того, какой стейк вы предпочитаете: прожаренный, средний или прожаренный. Для менее острой альтернативы используйте свежий перец чили длиной до красного пальца с удаленными семенами и центральным стеблем. Перед приготовлением на гриле / приготовлении темперируйте мясо, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.

    Информация о питании

    Размер порции

    2 человека
    Количество на порцию Калорий 531 Всего жиров 32 г Насыщенные жиры 14 г Холестерин 138 мг Натрий 2421 мг Углеводы 13 г Волокна 2 г Сахар 5 г Белки 49 г

    Загруженная салатница для стейков с йогуртом Green Goddess

    Летние салаты становятся популярными в наши дни — и сегодня мы делаем загруженную салатницу со стейком и йогуртом Green Goddess !!

    Все мы знаем, что я очень люблю заправки, винегреты и соусы.Это ГЛАВНАЯ часть жизни в мире WGC. Они могут создать рецепт или сломать его. Добавьте эту дополнительную привлекательность! И их легко приготовить на выходных и хранить для быстрого и легкого добавления к обеду в будние дни!

    Эта заполненная салатница из стейка с йогуртом «Зеленая богиня», приготовленная из органического греческого йогурта Stonyfield, — ЛЕТНЕЕ СОВЕРШЕНСТВО. Он яркий, зеленый, ароматный и острый, и идеально подходит для стейка с начинкой из салата. Черт возьми, вы можете просто сбрызнуть им стейк, курицу или лосось, и это будет восхитительно.Положите его на приготовленную киноа, фарро или рис. Подавайте его с овощами… вы поняли! Это универсальный соус, которым вы будете одержимы. Вот еще одно прекрасное свойство этой заправки — травы можно смешивать и сочетать. В приведенном ниже рецепте используются кинза и базилик, но вы можете добавить чеснок, добавить немного эстрагона, использовать петрушку вместо кинзы… вы поняли. Зеленая богиня — своего рода уловка для всех, так что не стесняйтесь сходить с ума!

    Вот в чем дело — если вы похожи на меня, вы всегда храните органический греческий йогурт Stonyfield в холодильнике.У нас он есть на завтрак с медом, мюсли и фруктами, мы используем его для еженедельного приготовления цацики, запекания с ним и т.д. и т. Д. Их греческий йогурт просто на высшем уровне. А когда вы добавляете туда свежих трав и кислоту, получается брак, заключенный на небесах. Итак, без лишних слов … перейдем к рецепту.

    Чаша для стейка и салата с йогуртом Green Goddess

    Габи

    Один из моих нынешних любимых летних салатов: Чаша для салата из стейков и йогурта «Зеленая богиня»!

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 2 часа 12 минут

    Основное блюдо, салат

    Кухня Американская, техасско-мексиканская, юго-западная

    For the Steak
    • 1 фунт флангового стейка
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/2 стакана красного винного уксуса
    • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
    • 3 столовые ложки нарезанной плоской петрушки
    • 2 столовые ложки свежего орегано
    • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    Для салатницы
    • 4 чашки измельченного ромена
    • 1 чашка помидоров черри
    • 2 больших спелых авокадо, нарезанных на
    • кусочков 9 зеленый лук, нарезанный
    • 2 кукурузы в початках, обжаренные на гриле и нарезанные листами
    Для заправки из йогурта с лаймом и кинзой
    • 1 пучок кинзы
    • 1 чашка базилика в упаковке
    • 1 халапеньо
    • 3 зубчика чеснока ложки свежего сока лайма
    • 1/2 стакана органического греческого йогурта Stonyfield
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 таблеток lespoons оливковое масло
    Для стейка
    • Смешайте ингредиенты для маринада для стейка на боках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *