Вторые блюда с мяса свинины рецепты с фото простые и вкусные: Блюда из свинины – простые и вкусные рецепты с фото на ЯБпоела

0 Comments

Содержание

Блюда с свиной шеей: 91 рецепт что приготовить с свиной шеей

Красный лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Белый лук 1 головка

Зерна граната 1 столовая ложка

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Чабер 1 стебель

Базилик 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Армянский лаваш 1 штука

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Еда с нотками страсти: 5 мясных афродизиаков ко Дню Влюбленных

Какое мясо повысит либидо, усилит потенцию и поможет постройнеть.

Мясо — отличный афродизиак, особенно для мужчин. Накануне 14 февраля оно поможет сильному полу не только приготовить вкусный праздничный обед, но и порадовать свою женщину после. Знанию о продуктах, способных повысить влечение друг к другу, несколько сотен лет — его передают из поколения в поколение. Среди естественных афродизиаков представители разных культур всегда называли клубнику, шоколад, инжир, чеснок и морепродукты. Однако несколько лет назад ученые и врачи добавили в эту категорию и мясо.

Свинина: витамины и ароматы

Вызывать влечение могут не только сами продукты, но и их запах. Можно воспользоваться ароматической свечой или маслом, но зачем, если есть съедобные афродизиаки? Беспроигрышное сочетание: свиная нежирная вырезка, приправленная горьковато-пряными листьями шалфея. А аромат шалфея вызывает влечение у обоих партнеров — достаточно добавить его к готовому запеченному мясу. Если не хочется тратить несколько часов на готовку, отварите пасту, затем прогрейте на сковороде листья шалфея со сливочным маслом. Перемешайте этот соус с отварным мясом, прибавьте немного внимания и смешной фартук, ведь юмор и эмпатия — тоже отличные афродизиаки. Ужин готов, и праздничное настроение тоже!

Фото: pixabay.com

Индюшатина: повысить либидо

Нормализовать либидо и сберечь нервы помогут индюшатина или крольчатина. В них содержатся цинк, отвечающий за правильную работу ЦНС, и магний, который отвечает за выработку половых гормонов у женщин. Потушите индейку со сливами, на 300 г грудки нужно 5 — 6 слив, луковица, чеснок и 2/3 стакана хорошего красного вина. Мясо обжарить, добавить жареные лук и чеснок, сливы разрезать пополам и выложить сверху. Добавить вино (это ведь тоже естественный афродизиак!) и тушить полчаса на медленном огне. 

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru.

От отбивной до любви — один шаг

Ученые доказали при помощи исследований, что при умеренном употреблении мясных блюд потенция мужчины повышается, так же как и сексуальное влечение у женщин. К мясным афродизиакам отнесли следующие виды мяса: говядину, курятину, индюшатину и крольчатину. Главное — необходимо учитывать, что полезность мясных продуктов сильно зависит от способа приготовления. В отварном и запеченном виде мясо легко усваивается организмом, благодаря чему восстанавливается и улучшается функция половой сферы.

Но жареное и копченое мясо не причисляют к афродизиакам. Рекомендуется есть умеренными порциями и не объедаться, иначе будет противоположный эффект на либидо.

Фото: pixabay.com

КСТАТИ

Афродизиаки (слово произошло от имени богини любви и плодородия Афродиты) — это вещества, которые пробуждают влечение и желание по отношению к противоположному полу. Еще их считают природными возбудителями, которые подстегивают уже имеющуюся страсть в отношениях. Они встречаются в виде природной съедобной пищи, продуктов питания животного и растительного происхождения, напитков, трав, эфирных масел, массажных масел.

Стейк: только для девушек

Стресс на работе и отсутствие солнца приводят к бессоннице. А невыспавшемуся человеку не до романтики. Говядина способна убрать те факторы, которые мешают либидо. В ней целый список полезных витаминов: В1 помогает избежать переутомления, а В3 улучшает сон. Никакой магии, только наука: приготовьте для нее хороший стейк и дайте как следует выспаться — беспроигрышное сочетание, для того чтобы празднование 14 февраля доставило удовольствие вам обоим.

Фото: pixabay.com

Тартар: для тех, кто следит за фигурой

Тартар — это сырое мясо грубого помола, в котором сохранились все полезные вещества и микроэлементы. Приготовить его легко: достаточно посолить, поперчить, добавить каперсы и сырое перепелиное яйцо, которое также является природным афродизиаком, так как содержит витамины В6 и В5.

Именно они помогают справиться с раздражительностью и стрессом, которые мешают здоровой сексуальной жизни. Блюдо и диетическое — 140 ккал, и простое: с ним справится даже начинающий кулинар.

Фото: pixabay.com

ИНТЕРЕСНО!

Мясо способствует выработке тироксина — гормона, который возбуждает нервные центры головного мозга и усиливает потенцию.

ОТЧАЯННЫЙ ДОМОХОЗЯИН

После бани

Название мудреное — сoddled eggs. На самом деле ничего сложного, если совсем вкратце: яйца, приготовленные на водяной бане. Придумали англичане. В классической версии все предельно просто.

  • На дно керамической плошки наливаем немного жирных сливок (33% в самый раз), их можно смешать со шпинатом или зеленью.
  • Разбиваем туда же яйцо (два яйца, три яйца).
  • Ставим на водяную баню.
  • Закрываем крышкой, готовим 7 — 15 минут (тут многое зависит от толщины стенок плошки, температуры воды и пр.).

В нашей версии на дно плошки намазываем сливочный сыр (30 г), разбиваем 2 яйца, сливками поливаем желтки. Дальше все как у англичан: крышка, водяная баня… Отдельно отметим, что уровень воды должен доходить до уровня яйца в плошке.

На выходе получаем то, что по консистенции уместнее всего будет сравнить с яйцами пашот. Добавить можно что угодно: кусочки копченого лосося, крабовое мясо, бекон, я вот в последний раз обошелся креветками и был вполне доволен. Зелень, тертый сыр, свежемолотый черный перец, сванская соль, кунжут — это уже на ваше усмотрение.

Можно, конечно, есть это все ложкой, но есть вариант более трогательный. Поджарьте на хорошем сливочном масле (или запеките в духовке, если так боитесь масла) пару кусочков наисвежайшего хлеба. Они уже тем хороши, что чудно смотрятся на столе рядом с coddled eggs. Но есть у них миссия и поважнее: берешь такой кусочек, погружаешь его в плошку и слегка размешиваешь содержимое, а потом этот кусочек — в рот. Ну а дальше уже можно и ложкой.

Фото: Леонид ЗАХАРОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доставка еды в Харькове, вкусные бургеры, горячий шашлык и другие блюда

Сколько можно танцевать рядом с духовкой и томиться в ожидании «Ну когда же появится эта румяная чертова корочка?».
У нас есть все и даже больше, кухня уровня БОГ прилетит к вам прямо на стол с пылу с жару с доставкой еды в Харькове.
Сальцо, мясцо и картошечка истекают соками и ожиданием вашего заказа.
А какие у нас бургеры? Таких многослойных и сочных даже в Америке нет! Хотя именно оттуда мы и взяли для вас рецепт приготовления сочнейшей и ароматной кукурузы гриль, только осторожно — мало закажете, придется ждать добавки.
Доставка еды в Харькове уникальна ее и тем, что между вашим урчанием в животе от голода и довольным сытым поглаживанием времени всего ничего.
Есть желание показать кулинарные навыки и стать Гордоном Ремзи на своей кухне? Легко! С доставкой еды в Харькове все уже готово, нужно только распаковать пакеты, одеть перчатки (да да, их мы тоже кладем) и, вуаля, процесс приготовления начался. Никаких заморочек с приправами и «ой, я пересолил или переперчил» — все уже замариновано, приправлено и ждет очереди для приготовления.
Кстати, про хлебушек мы тоже помним. Куда ж без него, хрустящего и пахнущего так, то аж голова кружится.
Лаваш пышный и тонкий, ну и хит сезоны — матнакаш, вкуснееейшая грузинская лепешка, поджаренная на мангале.
Как вам такое?
А если это все приправить нашими соусами? Конечно мы каждый раз переживаем, чтобы все было доставлено в лучшем виде. Доставка еды в Харькове не только быстрая, но и аккуратная, ни одна капля крови, зачеркнуто, соуса не была пролита на пути к нашим клиентам.
Вечер томный, вечер длинный, а есть по-прежнему хочется! Салаты наши вам в помощь. Легкие и сытные, они прекрасно сочетаются с тонкой талией и подтянутой фигурой. Для компании, ну чтобы не скучать, стоит заказать морепродукты, они ох как хорошо вплывут в урчащую гавань вашего желудка.
Для гурманов выбор богат, как и внешний вид ноги барашка, индюшиной голени или молочного поросенка.
Доставка еды в Харькове точно знает, что никто не должен остаться без сладкого. Ну сколько той жизни? А вот десертов как раз хватит на то, чтобы она была вкусной и яркой.
И конечно же не забудьте про не только вкусные, но и полезные для здоровья напитки.
Bon appetite, как говорится!

Растягивание одной свиной корейки на семь приемов пищи

Не знаю, как вы, но для меня чем меньше готовить и покупать продукты в течение загруженной недели, тем лучше.

Особенно сейчас, когда школа в самом разгаре и наши расписания наполняются на наносекунду.

Вздох. Послеобеденное время у бассейна подошло к концу, как и неторопливые субботы, проведенные в озере.

Но хватит причитать, вернемся к НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ!

Вы знаете, где мы на самом деле должны кормить свои семьи и оставаться в рамках бюджета? Ах да, и посетите 3 спортивных мероприятия, школьное собрание, практику игры на фортепиано, и этот список можно продолжить…

Итак, как можно сохранить рассудок и при этом служить своей семье здоровой едой, приготовленной из настоящей еды, на настоящей кухне и при ограниченном бюджете? У меня есть два простых решения:

  1. Мультиварка
  2. Растягивая мясо

Мультиварка

Можно сказать, экономия времени ?!

Мультиварка — это экономия времени и помощник на кухне.От домашнего куриного бульона до выпечки хлеба и бобов с нуля — в моей мультиварке часто что-то есть! Но одно из моих любимых применений — это, конечно, один раз приготовить и несколько раз съесть. Могу ли я получить Аминь ?

Мой второй совет — это то, с чем у вас может не быть большого опыта, но как только я научу вас этому трюку, вы почувствуете себя рок-звездой! И я сэкономлю тебе часы на кухне. Давай, избавься от своего плохого самочувствия и станцуй немного, чтобы отпраздновать это событие!

Растяжка одного жаркого

Подумайте о слове «растянуть» на минуту.Вы можете растянуть свое время, растянуть свой кошелек И растянуть свою энергию, и все это за счет растягивания мяса! Вот мой простой трюк:

Какое бы мясо ни продавалось или не называли мое имя из морозилки, я использую столько рецептов и разными способами, сколько могу в течение недели.

Сегодня я предлагаю вам свиную корейку, которая хорошо продается во всех моих местных магазинах.

(Вы не едите свинину? Все эти рецепты, которыми я делюсь с вами, можно заменить на курицу без костей и кожи.)

Я начинаю со свиной корейки весом около 5 1/2 фунтов (это не обязательно быть точным!). Затем я беру огромный кусок мяса к мясному прилавку и очень ласково прошу мясника разделить мне свиную корейку. (Да, они сделают это за вас, бесплатно — с вашей милой улыбкой или без нее, но быть милым не помешает!)

Прошу мясника разрезать на 2 равные части. Затем я заканчиваю свой пробег в продуктовый магазин, чувствуя себя удовлетворенным, что обедать на этой неделе так же просто, как бросить несколько вещей в мультиварку — с несколькими лишними долларами, оставшимися в моем кошельке.

Итак, вернемся к мясу и планированию еды.

Я не планирую кормить свою семью простым жареной свининой каждый вечер.

НЕ ПУТЬ! Не в моем доме! Мои дети могут не жаловаться на то, что каждый день едят одну и ту же пищу (если это было то, что они любят), а я, с другой стороны, буду. Люблю разнообразие и аромат.

Итак, мы собираемся превратить эту свинину в два восхитительных аппетитных творения, которые невероятно вкусны и могут быть превращены во множество восхитительных блюд в течение недели. Ваши вкусовые рецепторы не поверят, что вы едите в условиях ограниченного времени и бюджета!

* Эти порции основаны на 4 больших порциях за один прием пищи.

Растяжка одной свиной корейки на 7 приемов пищи

Ужин №1: Рваная свинина с салатом из капусты (блюдо медленного приготовления)

Ой, как я люблю хороший бутерброд с барбекю. Но позвольте мне сказать вам, что это действительно взято через край, когда на этот бутерброд бросают какую-то лепешку. Вы можете использовать несколько дополнительных салфеток во время еды, но оно того стоит!

Прежде чем позволить членам вашей семьи вдохнуть всю партию барбекю, упакуйте около 2 фунтов приготовленного мяса для последующего использования в течение недели.(Я люблю эти стеклянные контейнеры для хранения остатков еды!)

Совет по экономии денег: купите один большой кочан капусты, чтобы порезать себя. Используйте половину капусты для салата из капусты, а вторую половину отложите для мексиканского мяса позже на неделе.

Ужин №2: Мексиканские Карнитас с Славянкой (Мультиварка)

Я даже не могу сказать вам, как сильно я люблю эти carnitas … или tacos … как вы их называете !! Мясо такое сочное, такое ароматное и прекрасно приправленное.Эти карнитас, увенчанные хрустящим лаймовым соусом, становятся излучающими аромат и текстуру в каждом укусе.

Опять же, не забудьте отложить примерно половину этой мясной смеси на потом на неделе.

Примечание от Тиффани: если вы будете следить за этим, то заметите, что вы использовали свою мультиварку, чтобы приготовить каждую половину свиной корейки для двух разных приемов пищи. С этого момента вы будете использовать оставшуюся свинину, чтобы покрыть оставшиеся пять приемов пищи.

Ужин №3: Пицца барбекю на гриле

Эм, да, я знаю.Это звучит безумно, и это так!

При приготовлении теста для пиццы на гриле оно остается нежным и хрустящим в каждом кусочке. А затем покрыть это раскаленное тесто почти фунтом мяса и задушить сыром, ну, это MASTERPIECE !

Примечание от Тиффани. Если у вас возникают проблемы с падением теста через решетку, как у нас, попробуйте использовать чугунную форму для пиццы. Это прекрасно работает!

Ужин №4: мексиканская миска для тертой свинины

Теперь вы собираетесь приступить к миссии трансформации.Под трансформацией я подразумеваю, что вы собираетесь превратить свои остатки во что-то новое и удивительное!

Мексиканские карнитас, которые вы ели во втором обеде, теперь станут основой для восхитительного мексиканского рагу, которое я люблю подавать с рисом в качестве «мексиканской тертой свинины». Однако, если рис вам не нравится, добавьте в рецепт дополнительную банку фасоли и несколько чашек куриного бульона, и у вас получится сытный суп, который можно посыпать тертым сыром, небольшим количеством лайма и несколькими чипсами из тортильи.

В любом случае у вас будет совершенно новый и сытный обед!

И это новое творение готовит такое большое блюдо, что вашей семье хватит на два обеда из него!

* Так что не забудьте сэкономить половину!

Ужин № 5: Батончик с запеченным картофелем

В одном из любимых мною семейных ресторанов-барбекю есть запеченный картофель с начинкой из любого тушеного мяса на ваш выбор, масло, сыр, зеленый лук, сметана, бекон и, конечно же, соус для барбекю. Обожаю это творение ресторана.

Самое лучшее в нем — это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО создавать дома.

Утром я очищаю либо сладкий картофель, либо красновато-коричневый картофель (или их комбинацию) и заворачиваю их в фольгу. Я кладу их обратно в свою старую добрую мультиварку и ставлю на минимум. Через восемь часов у вас будет нежнейшая картошка!

Когда они достаточно остынут, вытащите их из мультиварки и загрузите! Я предпочитаю посыпать сладкий картофель тертой свининой и острым сыром чеддер и подавать с салатом.На мой взгляд, это совершенство простоты.

Мой муженек, однако, предпочитает масло, бекон и нарезанный лук наряду с мясом и сыром. Угадай, что? Варианты бесконечны, и выбор за вами. Картошка готова, мясо стоит в холодильнике. Просто используйте все, что есть на кухне!

Примечание: если вы забыли утром положить картофель в мультиварку (кто это делает ?!), попробуйте один из этих быстрых и простых способов запекать картофель!

Ужин №6: Начо из тертой свинины

Помните ту мексиканскую миску для свинины, которую вы приготовили на четвертом обеде? Тот, где вы отложили половину?

Ну, вытащите остатки и разогрейте мексиканское рагу.

Обильно полейте чипсы из тортильи и добавьте немного сыра в рагу. Растопите сыр в жаровне или в микроволновой печи, а затем полейте его любимыми начинками тако, такими как салат, нарезанные помидоры и нарезанный кубиками лук.

Ужин №7: Помойте холодильник!

Вы сделали это — вы создали 6 вкусных блюд, чтобы накормить свою семью. И это было довольно просто, не так ли?

Итак, в последнюю ночь недели загляните в свой холодильник. Мой совет: выложите все остатки еды и позвольте своей семье уехать в город.

Если вы в достаточной мере прибрались, как насчет того, чтобы приготовить коробку макарон и перемешать с маслом и чесноком? Очень просто, и, вероятно, что-то у вас есть в кладовой.

Или, если это входит в ваш бюджет (и после того, как вы сэкономили все эти деньги в продуктовом магазине на этой неделе, это вполне может быть), возьмите ночь с готовки и побалуйте свою семью вечеринкой.

И не смей чувствовать себя виноватым! Вы много работали, чтобы придерживаться бюджета и готовить НАСТОЯЩУЮ еду для своей семьи!

Итак, позвольте мне спросить вас: какой ваш любимый способ проявить творческий подход, используя остатки, чтобы «превратиться» в новое творение?

Этот пост написала Кристен из A Mind «Full» Mom.

Поделитесь с кем-нибудь, кому это может понравиться …

Рецепт легкой запеченной свиной отбивной

САМЫЙ нежный и сочный рецепт запеченной свиной отбивной — эта идеально приправленная, тающая во рту свиная отбивная выпекается до идеального состояния всего за 15 минут. Плюс полезные советы по покупке свинины, замораживанию свинины и советы по приготовлению идеальных свиных отбивных.

Моей семье всегда нравился мой рецепт запеченных свиных отбивных. Свиные отбивные всегда были моей любимой едой, когда я хотел быстро поужинать на столе.

У меня есть метод запекания свиных отбивных в духовке, который всегда давал выдающиеся результаты. Приправленная и приготовленная очень просто, свиная отбивная запекается и готова к употреблению менее чем за 20 минут!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему этот рецепт работает

Свиные отбивные имеют репутацию сухих, и иногда их трудно есть. Если вы так думаете, я призываю вас снова дать им шанс. По рецепту, которым я делюсь, всегда получаются нежные, сочные, идеально приготовленные свиные отбивные.

Я уменьшил размер своего рецепта и создал этот замечательный рецепт свиной отбивной на одну порцию, который, я уверен, вам понравится. Если вы хотите приготовить несколько отбивных из свинины, удвойте количество ингредиентов и запекайте столько же времени, сколько указано в рецепте.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты легкой мультиварки для одного

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Одна свиная отбивная: Я рекомендую использовать свиную отбивную без костей толщиной около 1/2 дюйма.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте свиной отбивной, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Приправы: Я использую кошерную соль, черный перец, копченую паприку и чесночный порошок для отличного вкуса.

Как приготовить этот рецепт

Запеченные свиные отбивные очень просто приготовить, но главное — не пережарить их. Если запекать в духовке слишком долго, свинина может стать сухой.

Мне нравится использовать свиные отбивные без костей толщиной от 1/2 до 1 дюйма. Любой разбавитель, и они слишком быстро сохнут.

  • Натрите оливковым маслом и обильно приправьте обе стороны отбивной.
  • Выпекайте 15-20 минут, пока свиная отбивная не достигнет внутренней температуры 145 ° F.
  • Выньте из духовки, накройте крышкой и дайте ей постоять 10 минут.

Рекомендации по обслуживанию

Рассмотрите любой из этих гарниров на одну порцию или небольшую партию. Любой подойдет к свиной отбивной.

Советы экспертов

Обязательно следуйте этим советам, чтобы свиные отбивные каждый раз были идеально нежными:

  1. Обязательно приправьте свинину перед приготовлением .Свинина нежирная и при этом пресная. Приправы солью и другими специями необходимы для улучшения текстуры и вкуса мяса.
  2. Не готовьте свинину прямо из холодильника . Выньте свинину из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы ее приготовить. Это поможет свинине готовиться более равномерно.
  3. Свинину не пережаривать . Этот совет обязательно стоит повторить. Переваренная свинина получается жесткой, сухой, и ее не стоит есть. Следите за временем приготовления, указанным в этом рецепте, чтобы получить лучшие на вкус свиные отбивные.Министерство сельского хозяйства США утверждает, что свинину следует готовить при внутренней температуре 145 ° F (62,8 ° C).
  4. Дать свинине отдохнуть . Вынув свинину из духовки, накройте ее и дайте постоять около 10 минут. В результате получается более сочное и нежное мясо.

Часто задаваемые вопросы

Как купить свиные отбивные, особенно если я готовлю для одного?

Покупая свиные отбивные, вы часто встретите упаковки с 4-8 свиными отбивными внутри.Это может показаться слишком большим количеством еды для покупки, если вы готовите ее для одного. Но во многих продуктовых магазинах есть мясник внутри, и часто мясник может разделить упаковку мяса на меньшую часть, чтобы купить. Не бойтесь спрашивать.

Как заморозить свинину?

Свинина хорошо замораживается. Если вы покупаете большую упаковку свиных отбивных и хотите их заморозить, не забудьте повторно завернуть свинину на удобные порции либо в сверхмощные пакеты для заморозки с застежкой-молнией, либо в бумагу для морозильной камеры. Наклейте этикетку и дату на упаковке, чтобы знать, когда она была упакована.
Свежие свиные куски, такие как свиная вырезка, жаркое и свиные отбивные, можно безопасно хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Хорошо завернутый свиной фарш можно безопасно хранить в течение трех месяцев.
Замороженные свиные отбивные лучше всего разморозить в холодильнике в упаковке. Чтобы приготовить свиную отбивную толщиной 2,5 см, дайте ей полностью оттаять в течение 12-14 часов.

Как долго свинина будет храниться в холодильнике?

Если вы хотите заморозить свинину, запечатанную свинину можно безопасно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или использовать до даты продажи, указанной на упаковке.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Этот рецепт готовится на четверть противня. Для получения информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт свиных отбивных или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Запеченная свиная отбивная для одного человека

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевые слова: свинина

Порций: 1 порция

калорий: 274 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Небольшой противень, выстланный фольгой, слегка смазать маслом.

  • Натрите отбивную оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте соль, копченый перец, чесночный порошок и черный перец. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон.

  • Выпекайте 15-20 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте из духовки, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут перед едой.

Советы экспертов Обязательно следуйте этим советам, чтобы свиные отбивные каждый раз были идеально нежными:
  1. Обязательно приправьте свинину перед приготовлением .Свинина нежирная и при этом пресная. Приправы солью и другими специями необходимы для улучшения текстуры и вкуса мяса.
  2. Не готовьте свинину прямо из холодильника . Выньте свинину из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы ее приготовить. Это поможет свинине готовиться более равномерно.
  3. Свинину не пережаривать . Этот совет обязательно стоит повторить. Переваренная свинина получается жесткой, сухой, и ее не стоит есть. Следите за временем приготовления, указанным в этом рецепте, чтобы получить лучшие на вкус свиные отбивные.Министерство сельского хозяйства США утверждает, что свинину следует готовить при внутренней температуре 145 ° F (62,8 ° C).
  4. Дать свинине отдохнуть . Вынув свинину из духовки, накройте ее и дайте постоять около 10 минут. В результате получается более сочное и нежное мясо.

Порция: 1 порция | Калории: 274 ккал | Белки: 29 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 499 мг | Витамин А: 245 МЕ | Железо: 0,7 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

28 Рецептов тушеной свинины — Идеи для ужина из тушеной свинины

Рецепт: тушеная свинина с 5 ингредиентами в медленноварке

Если вы спросите любого шахтера, он, скорее всего, согласится, что ключ к идеальной тушеной свинине во многом зависит от того, как долго готовилось мясо. В отличие от быстрого обжаривания стейка или креветок, приготовление свиной лопатки на медленном огне в течение нескольких часов позволяет сохранить влагу и аромат мяса внутри.Этот рецепт тушеной свинины имитирует метод «медленно и медленно», и сочный результат, безусловно, того стоит. Он нежный, мягкий и тает во рту. Еще лучшие новости? У вас, вероятно, есть большинство ингредиентов, необходимых для приготовления этой исключительной тушеной свинины, уже в вашей кладовой или в холодильнике — теперь все, что вам нужно, это отличная свиная лопатка. Этот простой рецепт требует нескольких сладких луковиц, смеси приправ, куриного бульона, соли и вырезки. Вот и все. Дайте свинине от восьми до десяти часов в мультиварке, и к обеду она станет нежной и готовой к измельчению.К тому же он наполнит ваш дом аппетитным ароматом.

Свинина — это классика региональной кухни, и мы считаем, что все южане должны уметь ее готовить. Эта тушеная свинина в мультиварке — отличная основа как для любителей, так и для опытных поваров, и ее предварительная подготовка не занимает много времени. Когда дело доходит до приправы к мясу, мы рекомендуем смесь специй из чесночного порошка, орегано и измельченного красного перца. Вы часто можете найти это уже смешанное в проходе со специями в вашем местном продуктовом магазине, но не бойтесь смешивать ингредиенты, если у вас уже есть все они под рукой.Мы протестировали этот рецепт с приправой для кирпичной печи на заднем дворе McCormick Grill Mates, но при желании попробуйте заменить свой любимый крем для свинины. Если вы не хотите подавать этот замечательный рецепт ужина из свинины в качестве основного блюда, его можно легко добавить во многие другие ваши любимые рецепты. Попробуйте приготовить начос из свинины на день игры или в качестве угощения для семейного ужина в пятницу вечером. Или приготовьте несколько тарелок со свиной лапшой в качестве уютного рецепта на ужин холодными вечерами. Мы также любим добавлять в эту сочную свинину наши любимые местные соусы для барбекю — например, белый соус Алабамы — и подавать в качестве бутерброда с тушеной свининой рядом со сливочным картофельным салатом и чашкой бананового пудинга.Если вы хотите поделиться этим рецептом с друзьями, мы определенно рекомендуем приготовить рваную свинину с 5 ингредиентами в медленноварке для следующего обеда или церковного собрания; у вас все будут просить рецепт.

Ужин из свинины на двоих

Насладитесь классическим воскресным ужином на двоих без остатков, приготовив жаркое из свинины на двоих в духовке с овощами и соусом.



Ранее я публиковал свой рецепт быстрого приготовления из свинины для двоих.

Теперь я собираюсь объяснить, как приготовить жаркое из свинины на двоих без костей в духовке.

Жаркое из свинины с овощами и соусом — один из тех классических воскресных обедов, о которых вы думаете с детства.

К сожалению для меня это означало сухое переваренное мясо.

Вот почему так важно научиться готовить эти рецепты, будучи взрослыми, потому что они могут быть вкусными, если их правильно приготовить и приправить.

Например, это жаркое из свиной корейки при правильном прожаривании имеет красивую хрустящую золотисто-коричневую корочку. Если ваше жаркое сухое и анемичное, вы делаете это неправильно. Позвольте мне показать вам, как это сделать правильно.

Особенность большинства рецептов жареной свинины заключается в том, что они предназначены для больших семей. Дело в том, что я не большая семья. Это я, а иногда и кошка, если он крадет мою еду.

Не знаю, как вы, но я определенно не хочу есть свинину всю неделю.

Конечно, я мог бы заморозить несколько ломтиков, но у меня мало места для заморозки (не говоря уже о том, что сопутствующий картофель плохо замораживается).

Вот почему я разработал «Жаркое из свинины для двоих», используя фунт мяса. Хватит на 1-2 человек, не утонув в остатках.

На приготовление уйдет время, но он идеально подходит для сытного и сытного воскресного ужина.


В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Нет ничего более неприятного, чем прийти в продуктовый магазин и осознать, что вам нужно выбирать между свиной вырезкой и свиной вырезкой.

Хотя названия похожи, разрезы разные и не взаимозаменяемы.

Свиная вырезка широкая и толстая с жирной крышкой сверху, а свиная вырезка длинная и узкая с небольшим количеством жира.

Из-за размера и количества жира свиная корейка лучше всего подходит для запекания. Если бы вы жарили вырезку, она бы быстро высохла и пережарилась.

Жаркое из свиной корейки можно купить без кости или на кости. Для этого рецепта лучше всего использовать без костей, потому что вы будете нарезать его, чтобы потом подавать.

Как купить жаркое из свиной корейки весом 1 фунт

Самая сложная часть приготовления пищи на двоих — это покупка небольшого количества мяса.

Из-за экономии в большинстве продуктовых магазинов жаркое из свинины продается упаковками по 2–3 фунта. Это слишком много мяса для одного обеда, поэтому у вас есть два варианта:

1 — Если в вашем магазине есть мясной прилавок, попросите их отрезать кусок весом в 1 фунт.

2 — Если в вашем магазине нет мясного прилавка, купите жаркое наименьшего размера, которое сможете, а затем порционируйте и заморозьте. Здесь пригодятся цифровые весы (партнерская ссылка), чтобы вы могли разделить мясо на равные части.

Моя свиная корейка весила около 2.25 фунтов. Я разрезаю мясо на две равные части весом чуть больше фунта. Хотя они не идеальные куски весом в 1 фунт, они достаточно близки, чтобы приготовить жаркое из свинины на двоих.

Оберните лишнее мясо полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Заморозить на срок до 6 месяцев.

Могу ли я заменить свиной корейку свиной лопаткой?

Хотя свиная лопатка и свиная корейка являются крупными кусками, они не являются взаимозаменяемыми из-за содержания жира; они будут готовить по-разному и иметь разные конечные результаты.

Какие овощи подходят к жареной свинине?

Каждый обед из свинины состоит из следующих ингредиентов — моркови, сельдерея, картофеля, лука, чеснока и, конечно же, свинины.

Для картофеля я использовал красный картофель, потому что он был у меня под рукой. Однако вы также можете использовать золото Юкон или Руссет. Я обычно не чищу красный или золотой картофель, но для румяного я делаю это.


Как приготовить жаркое из свинины в духовке

Сначала разогрейте немного масла в большой сковороде, потому что вы хотите поджарить свинину со всех 4 сторон.

Подрумянивание свинины добавит еще один слой аромата, придав ему большую глубину за счет карамелизации поверхности.

Когда свинина готова, переложите ее на тарелку, затем слейте излишки масла со сковороды.

Затем добавьте бульон и соскребите коричневые кусочки, оставшиеся от свинины. Опять же, эти коричневые кусочки придают дополнительный аромат вашему ужину.

Вылейте бульонную смесь по овощам и равномерно распределите по жаровне. Переложите свинину на овощи и дайте начать запекание.

Вы накрываете свинину в духовке?

Нет, жаркое из свинины не нужно накрывать в духовке. Если запекать его без крышки, снаружи образуется золотисто-коричневая корочка.

Если накрыть пленкой, внешняя сторона останется серой и мокрой.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины весом 0,5 кг?

Поскольку жаркое из свиной корейки весом 1 фунт невелико, оно занимает всего 35-40 минут. Свинина готова, когда внутренняя температура находится между 145F-165F.


Как приготовить подливку с каплями из сковороды

Пока жаркое из свинины отдыхает, можно приготовить подливку с мясными каплями.

Поскольку это небольшое жаркое, у вас не будет тонны капель. Однако этого достаточно, чтобы приготовить потрясающую подливку.

Лучше всего готовить подливку на той же жаровне, что и для мяса. Это позволит вам очистить дно и стороны сковороды от остатков вкусных коричневых кусочков.

Однако, если вы не хотите нагревать сковороду прямо на плите, вы можете переложить все в кастрюлю.

Добавьте немного сливочного масла, чтобы в рецепте было достаточно жира.

После расплавления добавьте муку, чтобы получилась паста. Это то, что сделает подливку более густой. Готовьте в течение 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.

Теперь медленно вмешайте бульон. Доведите до кипения, затем варите, пока не загустеет, около 5 минут. Вмешайте молоко и соки, накопившиеся на остатках свинины.

Попробовать и при необходимости добавить соли. Я добавил 1/4 чайной ложки кошерной соли, но это может варьироваться в зависимости от того, насколько солен ваш бульон и какой тип соли вы используете.

Когда соус будет готов, подавайте его со свининой и овощами.

Выход: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Наслаждайтесь классическим воскресным ужином на двоих без остатки, приготовив жаркое из свинины на двоих в духовке с овощами и соусом.

Ингредиенты

  • 1 фунт (16 унций) свиной корейки (не вырезка)
  • Соль (предпочтительно кошерная) и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана куриного или овощного бульона / бульона
  • 1/2 маленькой желтой или белой луковицы, нарезанной (около 1 стакана)
  • 1/2 фунта (8 унций) красного картофеля, нарезанного кусочками по 1 дюйм (около 2 крупных картофелин)
  • 8 очищенных зубчиков чеснока
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кусочками по 1 дюйм
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина

Соус

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана куриного или овощного бульона / бульона
  • 1 столовая ложка молока
  • Соль по вкусу, предпочтительно кошерная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Приготовьте жаровню.
  2. Приправить свинину с обеих сторон солью и перцем.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда он станет горячим, добавьте свиной жир вниз. Варить до коричневого цвета около 4 минут. Переверните и готовьте другую сторону до коричневого цвета, около 4 минут.
  4. Переверните свинину на одну сторону и поджарьте 1 минуту или до коричневого цвета, затем поджарьте оставшуюся сторону 1 минуту или до коричневого цвета. Переложить свинину в тарелку.
  5. Слейте излишки масла из сковороды. Очень осторожно добавьте бульон в сковороду (он будет разбрызгиваться, поэтому добавьте немного, а когда он осядет, добавьте остаток).Перемешайте и соскребите все коричневые кусочки, оставшиеся от свинины.
  6. В большую миску добавьте лук, картофель, чеснок, сельдерей, морковь и розмарин. Добавьте бульонную смесь и соль по вкусу, затем перемешайте до образования покрытия. Если кажется, что овощи покрылись не полностью, добавьте немного оливкового масла. Переложите на дно жаровни.
  7. Добавьте свиной жир вверх поверх овощей. Жарьте 35-40 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145-165F. Переложите свинину на тарелку и накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте ему отдохнуть, пока готовите подливку. Если овощи недостаточно мягкие, запекайте овощи еще 5-10 минут, пока свинина отдыхает.
  8. Для подливки: P закрепите сетку на верхней части большой миски. Процедите овощи и оставьте в тепле перед подачей на стол. Перелейте жидкость обратно в жаровню. Как вариант, вы можете использовать кастрюлю среднего размера.
  9. Нагрейте сковороду на плите до горячего состояния. Добавьте сливочное масло и готовьте, пока он не растает, соскребая остатки, застрявшие на сковороде.
  10. Добавьте муку, чтобы получилась паста, и готовьте в течение 1 минуты или до светло-коричневого цвета.
  11. Медленно вмешайте бульон. Доведите до кипения, затем варите, пока не загустеет, около 5 минут. Вмешайте молоко и соки, накопившиеся на остатках свинины. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (я добавила 1/4 чайной ложки кошерной соли). Подавать со свининой и овощами.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Классическое тушеное мясо из свинины | Блюда Southern Boy

У меня будет много свободного времени на ближайшее время.Моя дневная работа приводит меня в Центры по контролю и профилактике заболеваний, где я работаю консультантом по информационным технологиям. В то время как наше неблагополучное правительство играет в политику, сотни тысяч государственных служащих увольняются в отпуск и сталкиваются с неопределенностью в своей жизни. У меня есть выбор, как справиться с этими прискорбными обстоятельствами. Я могу злиться и жаловаться, а умею готовить. Я выбираю готовить!

Ведение блога требует большого количества моего времени в уже очень полноценной жизни. Совмещение отношений, работы, собак, друзей и общественной жизни может быть проблемой.Последние пару недель были необычайно напряженными, и за две недели мне удалось уместить только два поста. Я стараюсь извлечь максимум из плохой ситуации и использую это время, чтобы наверстать упущенное.

Я всегда получаю прилив энергии со сменой сезонов, и когда я думаю об осенних блюдах и вкусах, образе тыквы, сладкого картофеля, зимней тыквы, корицы, супов и рагу — все это начинает кружиться в моей голове. Я всегда был поклонником тушеной говядины, но, наверное, мое любимое мясо — свинина, поэтому в этом рецепте я использую «другое белое мясо».

В рецепте я говорю, что вы можете использовать свой любимый кусок свинины. Однако, поскольку мясо будет тушиться от 45 до 55 минут, я бы не рекомендовал использовать слишком нежирный кусок свинины. Постное мясо в конечном итоге будет немного сухим, а жир из менее постного мяса придаст рагу ароматный вкус. Это рагу стало отличной и сытной едой для прохладной и дождливой воскресной ночи.

Ингредиенты

2 1/2 фунта жареной свинины без костей (используйте свой любимый нарез), нарезать кубиками по 2,5 см.

1/4 стакана универсальной муки

2 1/2 чайных ложки соли

1 1/2 чайной ложки черного перца

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 маленьких лука-порея, белая и зеленая части, тонко нарезанные

1 чашка нарезанного лука-шалота

4 крупных измельченных зубчика чеснока

1 стакан белого вина

5 средних морковок, очищенных и нарезанных кусочками 3/4 дюйма

4 средних картофеля Юкон Голд, очистить и нарезать кубиками диаметром 2,5 см.

2 стакана куриного бульона

1 14. 250 грамм нарезанных помидоров

2 столовые ложки бальзамического уксуса

2 лавровых листа

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного органо

1 чайная ложка сушеного тимьяна

10 унций грибов кремини, разрезанных пополам

Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

1. В средней миске смешайте кубики свинины с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

2. Нагрейте оливковое масло в большой духовке на среднем огне.Положите одну половину на свинину ровным слоем в голландской духовке. Не переполняйтесь. Браун в течение двух-трех минут. Переверните каждый кусок и подрумяните в течение двух-трех минут. Переложить обжаренную свинину на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся свининой, переложив на тарелку, когда она станет коричневой.

3. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок в духовку и обжаривайте в течение двух-трех минут, пока лук-порей не увядет. Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.

4.Добавьте в голландскую духовку морковь, картофель, куриный бульон, помидоры, уксус, лавровый лист, базилик, орегано, тимьян, две чайные ложки соли и одну чайную ложку перца. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Убавьте огонь до минимума и тушите пять минут.

5. Добавьте свинину в тушеное мясо, накройте крышкой и тушите 30–40 минут. Добавьте грибы и продолжайте варить 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте заправку солью и перцем по вкусу. Подавать сразу с нарезанной петрушкой.

3.1

https://s Southernboydishes.com/2013/10/07/classic-pork-stew/

Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Я гурман всю жизнь начал готовить и экспериментировать с едой в очень молодом возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)

Рецепт запеченной свиной вырезки — Cooking Classy

Легкий рецепт Свиная вырезка ! Он запечен в духовке и дает невероятно нежный и сочный интерьер, окруженный восхитительно выдержанным, красиво подрумяненным внешним видом.Это очень вкусный и надежный рецепт!

Свиная вырезка, запеченная в духовке

Готовить свинину без суеты! Просто приправьте, поместите в горячую сковороду и позвольте духовке сделать все остальное.

Затем, чтобы добавить еще чего-нибудь, закончите его основным соусом для сковороды. Потому что вы не ошибетесь, сделав что-то сверх меры.

Подавайте его с любимыми гарнирами и сделайте из него небольшой и простой пир. Отличными вещами здесь были бы классические блюда (например, мясо и картофель). Ниже приведены некоторые идеи.

Что подавать?

Запеченная свиная вырезка Рецепт Ингредиенты

  • 2 свиных вырезки (по 1 фунту каждая) — в упаковке обычно две вырезки
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца — увеличивайте или уменьшайте для более или менее высокой температуры
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца — по возможности расколоть немного больше
  • Соль
  • 1 столовая ложка светлого оливкового масла — растительное масло тоже хорошо работает
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 ч. Л. Измельченного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала смешать с 1 столовая ложка куриного бульона с низким содержанием натрия

Прокрутите ниже, чтобы просмотреть параметры печати и полные инструкции по рецепту.

Как приготовить и приготовить свиную вырезку

  1. Разогрейте духовку и сковороду: Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов. Это должно занять около 15-20 минут, пока сковорода не оставится в духовке.
  2. Смешайте специи: Тем временем в миске взбейте перец, тмин, кориандр, порошок чили, чесночный порошок, кайенский перец и перец и приправьте по желанию солью.
  3. Натереть свинину специями: Натереть приправой всю свиную вырезку до равномерного покрытия.
  4. Добавьте масло и свинину в предварительно разогретую сковороду: После того, как духовка будет предварительно разогрета, выньте сковороду из духовки, сразу же добавьте масло и перемешайте в сковороде, затем поместите в сковороду свиные вырезки (не забывайте, что сковорода горячая! Используйте рукавицы для духовки или толстые кухонные полотенца. для обработки сковороды).
  5. Выпекать: Верните форму в духовку и дайте запекаться 10 минут.
  6. Переверните и продолжайте выпекание: Вставьте термометр для жаркого для мяса в вырезку (если он у вас есть, иначе вы можете просто иногда снимать жаркое, чтобы проверять температуру) и продолжайте жарить, пока свинина не достигнет 145 градусов в самой толстой части каждого, около 8 — на 14 минут дольше.
  7. Дать отдохнуть перед разделкой: Вынуть из духовки и переложить жаркое на разделочную доску. Накройте пленкой и дайте отдохнуть 5-10 минут.
  8. Приготовить соус для сковороды: Тем временем поставить сковороду на плиту на средний огонь. Добавить чеснок и обжарить около 20 секунд. Влейте куриный бульон и дайте вариться, пока соус не уменьшится примерно наполовину, примерно 4-5 минут.
  9. Сгущенный соус: Взбейте смесь куриного бульона с кукурузным крахмалом и дайте вариться до загустения примерно 1 минуту. При необходимости посолить и поперчить.
  10. Нарезать вырезку, подать: Нарезать вырезку ломтиками толщиной 1/2 дюйма и подавать с соусом для сковороды.

Как долго запекать свиную вырезку

При температуре около от 400 до 450 градусов на 1 фунт свиной вырезки требуется около 20-25 минут на фунта. И здесь мы используем две отдельные порции по 1 фунту, так что это именно то место, где мы приземлились.

При какой температуре готовить свиную вырезку

  • USDA рекомендует готовить свинину при температуре 145 градусов , чтобы убить любые потенциально опасные бактерии.
  • Эту температуру следует снимать с самого толстого участка в центре.
  • Используйте термометр для духовки или цифровой пищевой термометр с мгновенным считыванием для измерения температуры.

Ничего страшного, если свинина розовая в центре?

Да, если внутренняя температура достигает 145 градусов. Первоначально Министерство сельского хозяйства США рекомендовало внутреннюю температуру 160 для целых кусков свинины, но они снизили ее до 145 градусов, что означает, что свинина может быть просто слегка розовой, и это нормально.

Сколько свиной вырезки на человека?

Планируйте примерно 1/3 фунта на человека (около 5 унций), поэтому здесь вы должны получить около 6 порций.

Варианты

Свиная вырезка очень универсальна, когда дело касается приправ. Вот несколько идей:

  • Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона или апельсина.
  • Подсластить соус для сковороды 1 столовой ложкой меда или коричневого сахара.
  • Попробуйте другие специи. Для аромата дыма попробуйте использовать копченую паприку вместо сладкого или добавить немного пряного порошка чипотле.
  • Попробуйте со свежими травами, такими как тимьян, орегано, шалфей или розмарин (добавьте в соус или натрите свинину).
  • Замените половину куриного бульона яблочным сидром или свежевыжатым апельсиновым соком.

Советы по рецептам запеченной свиной вырезки

  • Обрежьте серебристую шкуру перед добавлением приправ и запеканием. Это блестящая белая тонкая оболочка соединительной ткани на вырезке. Он плохо растворяется, карамелизируется и не переваривается, к тому же он жесткий и вязкий.
  • Не пропустите предварительный разогрев сковороды в духовке. Запуск свинины на супер-горячей сковороде помогает подрумянить внешний вид.
  • Обильно приправляет слоями аромата . Здесь мы используем много специй.
  • Следите за температурой для отличного результата.
  • Сохраняйте сочность, подавайте с соусом .

Еще больше вкусных рецептов из свинины

Рецепт запеченной свиной вырезки

Порций: 6

  • 2 свиной вырезки (по 1 фунту) *,
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 8 чайных ложек кайенского перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца (если возможно, расколите немного крупнее в мясорубке)
  • Соль
  • 1 столовая ложка светлого оливкового или растительного масла
  • 1 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего чеснока (1 большой зубчик)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала смешать с 1 столовой ложкой куриного бульона с низким содержанием натрия
  • Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 450 градусов. Это должно занять около 15-20 минут, пока сковорода не оставится в духовке.

  • Тем временем в миске взбейте перец, тмин, кориандр, порошок чили, чесночный порошок, кайенский перец, черный перец и приправьте солью по желанию.

  • Натереть приправой всю свиную вырезку до равномерного покрытия.

  • Как только духовка предварительно нагрета, выньте противень из духовки, сразу же добавьте масло и перемешайте в сковороде (не забывайте, что сковорода горячая! Для обработки сковороды используйте рукавицы / толстые кухонные полотенца).Сразу выложите свиную вырезку в сковороду.

  • Верните форму в духовку и дайте запекаться 10 минут. Вынуть из духовки и перевернуть вырезку на противоположную сторону.

  • Вставьте термометр для запекания мяса в вырезку (если он у вас есть, иначе вы можете просто иногда снимать жаркое, чтобы проверять температуру) и продолжайте жарить, пока свинина не достигнет 145 градусов в самой толстой части каждой, примерно на 8-14 минут дольше.

  • Достаньте из духовки и переложите жаркое на разделочную доску.Накройте пленкой и дайте постоять 5-10 минут.

  • Тем временем поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавить чеснок и обжарить около 20 секунд. Влейте куриный бульон и дайте вариться, пока соус не уменьшится примерно наполовину, примерно 4-5 минут.

  • Вмешайте венчиком смесь куриного бульона с кукурузным крахмалом и дайте вариться до загустения примерно 1 минуту. При необходимости посолить и поперчить.

  • Нарежьте вырезку на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подавайте с соусом для сковороды.

Варианты

Свиная вырезка очень универсальна, когда дело касается приправ. Вот несколько идей:
  • Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона или апельсина.
  • Подсластить соус для сковороды 1 столовой ложкой меда или коричневого сахара.
  • Попробуйте другие специи. Для аромата дыма попробуйте использовать копченую паприку вместо сладкого или добавить немного пряного порошка чипотле.
  • Попробуйте со свежими травами, такими как тимьян, орегано, шалфей или розмарин (добавьте в соус или натрите свинину).
  • Замените половину куриного бульона яблочным сидром или свежевыжатым апельсиновым соком.

Пищевая ценность

Рецепт запеченной свиной вырезки

Сумма на порцию

калорий 249 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 234 мг 10%

0

0

660475% Калий Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 32 г 64%

Витамин A 271IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 17 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Вкусный ужин: СВИНИНА МОМОФУКУ


СВИНИНА … когда эти два слова произносятся в нашем доме, моя семья начинает петь, радовать и пускать слюни.

Верно.

Я стараюсь не быть слишком властным, но на этот раз ничего не могу с собой поделать. (Прошу прощения, мои друзья-вегетарианцы и кошерные друзья.) Остальные должны попробовать этот рецепт! Это так просто. Это хорошо. И я делаю прямо сейчас.

Этот рецепт исходит от Дэвида Чанга (любимого Момофуку) и его нового журнала Lucky Peach .Это тушеные свиные палочки Чанг в свиных булочках Момофуку, мисках рамена и т. Д.

Мы готовили этот рецепт полдюжины раз с тех пор, как открыли его пару месяцев назад. Мы обваливаем хрустящую, сочную, соленую свинину отдельно (возможно, с одним или двумя овощами, чтобы мы чувствовали себя здоровыми). Рваные тако из свинины с ломтиками редиса и гуакамоле также оказались популярной вариацией на эту тему свиней. А если останутся остатки, наш любимый вариант — сэндвич со свининой, залитой соусом барбекю.

Теперь, когда мы подсели на эту тушеную свинину, мне бы хотелось, чтобы у вас, ребята, были другие идеи, как ее съесть. Есть предложения?

Обязательно учтите, что свинина должна оставаться на ночь в холодильнике с натертым солью / сахаром, и ее нужно запекать в течение 6 часов в духовке. Потерпи. Это стоит того!



ИНГРЕДИЕНТЫ из Lucky Peach Issue 1
(рецепт для печати)

  • 3-4 фунта свиной лопатки без костей
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal на фунт свинины *
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахара на фунт свинины
  • черный перец
* Важное обновление по соли.Я нашел и получил читателя По отзывам, свинина может быть слишком соленой. Не стесняйтесь уменьшать соль на 1/2. Также учтите, что все соли разные. На большинстве профессиональных кухонь используется кошерная соль Diamond Crystal. Кошерная соль Мортона намного соленее.

Натрите свиную лопатку солью, сахаром и небольшим количеством молотого перца. Накройте крышкой и поставьте свинину в холодильник на ночь.

На следующий день разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поместите приправленную свинину в жаровню. Мы используем нашу надежную чугунную сковороду.Бросьте это в духовку.

Жарить 6 часов. Lucky Peach рекомендует время от времени поливать свинину топленым жиром и соками через 3 часа. (Честно говоря, я обычно пропускаю наметку и действительно выкапываю хрустящую корочку.)

Через 6 часов выньте свинину из духовки, дайте ей постоять около получаса. Затем вилками разделите свинину. Удачливый Персик говорит, что надо «разъедать свинину двумя вилками». Я люблю это!


Что еще готовят на этой неделе?

Суп каннеллини из фасоли с увядшей зеленью: этот задушевный рецепт от Элис Уотерс живет глубоко в моих архивах, но я недавно приготовила пару партий, мне понравился каждый кусочек, и я подумал, что вам тоже может понравиться!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *