Хек с овощами: Тушеный хек с овощами -пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Тушеный хек с овощами -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого блюда сойдёт любая другая рыба, например, минтай или даже путасу. Рыба хек не жирная, поэтому этот рецепт смело берите на вооружение те, кто придерживается диете. А в сочетании с овощами, вообще гарнир даже не понадобится.  Но так как я готовила рыбу на обед, не нужно было накормить семью не только вкусно, полезно но и сытно. Поэтому я приготовила к рыбке и небольшой гарнир.

Я отварила просто рис в подсоленной воде. Вы же, дорогие читатели, можете сварить картошку пюре, которая отлично сочетается со всем остальным. Думаю, достаточно рассуждать, давайте перейдём к практике.

1. Полностью размороженный хек хорошо промыть под проточной водой, вспороть брюхо и удалить все ненужное. Затем разрезать на порционные кусочки, посолить, приправить перцем (по желанию) и сбрызнуть соком лимона. Перемешать, накрыть миску с рыбой пищевой пленкой и тарелкой и отложить в сторону. Пока мы будем заниматься овощами, хек немного замаринуется.

2. Очищаем лук и морковь от кожуры и хорошо моем в холодной воде. Лук режем мелко, а морковку натираем на крупной стороне терки. Помидоры же можно подготовить двумя способами: на каждой помидоре сделать легкий надрез и погрузить в кипяток на пару секунд. Потом очистить кожицу и измельчить ножом или при помощи блендера. Либо, как сделала я, разрезать помидоры на 2 части и протереть их на терке. Прикладываем половинку помидоры к терке и протираем только мякоть. Кожицы, которые остаются, выбрасываем.

Этими способами можно воспользоваться летом или осенью, когда большое изобилие овощей. Зимой же тушеного хека можно приготовить и с томатной пастой или тем же томатным соком, который мы так же запасаемся на зиму. Только хочу уточнить одно: если вы используете томатную пасту, к ней в соус, нужно добавить 50 мл. воды и хорошо перемешать.

3. С этого момента можно это блюдо приготовить либо в духовке, либо на плите. Если честно, мне не особо хотелось в такую сумашедшую жару включать еще и духовку. Поэтому я приготовила тушеного хека с овощами, на плите. Для приготовления такого блюда лучше воспользоваться чугунным казаном. Сначала наливаем в казан немного раст. масла и жарим до легкого зарумянивания лук. Затем добавляем шинкованную морковь.

Пока тушатся овощи, я буквально по пол минутки обжарила рыбу на сковороду с раст. маслом, с двух сторон. Это не обязательно делать.

4. На тушеные овощи выкладываем кусочки рыбы и заливаем сначала половиной томатной массой и тушим под закрытой крышкой, не перемешивая, около 5 минут.

Оставшиеся тертые помидоры смешать со сметаной и при необходимости добавить специи на ваш вкус. Заливаем получившейся массой нашу рыбу с овощами, добавляем 2 листочка лаврового листа и продолжаем тушить, в течение 25 минут. Если вы рыбу не обжаривали, тогда тушим её 30-35 минут.

При подачи тушеный хек с овощами, по желанию, можно посыпать измельченной зеленью. Тушеный хек с овощами в сметанном соусе хорошо сочетается с гарниром из отварного риса или картофеля.

Приятного вам аппетита и до новых вкусных рецептов!

Хек в духовке с овощами – 5 самых вкусных рецептов (с фото)

Назвать классический рецепт хека, запеченного в духовке с овощами, невозможно. Рыба одна, а овощей, гармонирующих с хеком и великолепно дополняющих её вкус – огромное количество. Не стану все перечислять, рекомендую заглянуть в холодильник, и вы увидите все необходимое.

Вы можете готовить тушки целиком, разделать на филе или порезать порционными кусочками. Простенько приготовить на подушке из лука и моркови. Но продвинутые хозяйки никогда не упускают возможности чуток поэкспериментировать. Отсюда варианты запекания вкусной рыбки под сыром, со сметаной или майонезом. Не сдерживайте себя при выборе приправ. А если не слишком ориентируетесь – берите готовые, в пакетике, они специально составлены для приготовления рыбы.

Хек в духовке с овощами в фольге – самый вкусный рецепт

Практически все блюда из запеченного хека смело можно отнести к диетическим. Но этот полностью отвечает канонам правильного питания. Считаю его самым вкусным и простым в исполнении.

Возьмите:

  • Хек – 4 тушки на 1,3 кг.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Болгарский перец.
  • Помидоры – 2 шт. (допустима замена на черри – 8 шт.).
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Черный перец, сушеный чеснок – по ½ маленькой ложки.
  • Приправа для рыбы – столько же.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Копченая паприка – маленькая ложечка.

Пошаговый рецепт:

Как правило, хек у нас продается уже разделанным, замороженными тушками без голов и хвостовой части. Разморозьте его при комнатной температуре или на полке холодильника.

Счистите остатки чешуи, срежьте плавники. Обязательно удалите черную пленку, выстилающую брюшко внутри, чтобы рыба не горчила.

Нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску.

Поперчите нарезку, посолите, пересыпьте приправами для рыбы, сушеным чесноком, паприкой.

Выложите майонезный соус. Перемешайте содержимое.

Настрогайте луковицу полукольцами, отправьте к рыбе.

Порежьте колечками морковку, переложите туда же.

У сладкого перца удалите семенную часть, мякоть красиво порежьте кольцами.

Положите в рыбу. Хорошенько перемешайте.

Выложите заготовленные рыбные кусочки вместе с овощами в жаропрочную форму.

Помидоры черри разделите на половинки, совсем мелкие можно оставить целыми.

Разложите сверху по рыбке.

Накройте фольгой, надежно закрепите края. Сделайте несколько проколов по листу для выхода пара.

Разогрейте духовку до 180 о С. Поместите форму на средний уровень. Запекайте четверть часа.

Затем уберите фольгу.

Продолжайте готовить еще 30 минут, затем выключите печь.

Хек, запеченный в духовке с овощами и картошкой

Такие блюда, в которых рыба совмещается с гарниром, невероятно популярны у хозяек.

Понадобится:

  • Замороженный хек – 1 кг.
  • Картофель – 7 клубней.
  • Крупная луковица.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, специи для рыбы, подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Почистите тушку, ополосните, подсушите салфетками. Удалите хребтовую часть, разделите на два филе.
  2. Пересыпьте приправами, размешайте. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
  3. Почистите картофель, крупно порежьте дольками или кружочками. Рук покрошите колечками.
  4. Плесните на донышко формы немного масла, выложите половину картофельных долек.
  5. Сверху поместите подготовленное филе.
  6. Разбросайте колечки лука, накройте оставшейся картошкой. Щедро смажьте сметаной. Прикройте заготовку фольгой.
  7. Раскалите духовой шкаф до 180 о С. Поставьте форму на полчаса.
  8. После сигнала таймера снимите фольгу, посыпьте блюдо тертым сыром. Верните в печь еще на 10-15 минут.

Как приготовить хек, запеченный с овощами и сметаной

Вместо брокколи допустимо взять цветную капусту, можно добавить стручковую фасоль, замороженный горошек или кукурузу. Не сдерживайте себя, если захочется улучшить рецепт своими овощами. Еще несколько идей приготовления

хека со сметаной вы найдете на другой страничке.

Потребуется:

  • Хек – 2 кг.
  • Сметана – 350 гр.
  • Брокколи – 700 гр.
  • Лимон.
  • Луковка.
  • Смесь перцев, приправы для рыбы, соль.

Как запечь:

  1. Выложите сметану в плошку, заправьте специями, размешайте.
  2. Нарежьте филе на кусочки, уложите в форму щедро смазанную сметанной заливкой.
  3. Настрогайте головку лука полукольцами, порежьте лимон кружочками.
  4. Разложите поверх рыбы.
  5. Разделите капусту брокколи на небольшие сегменты. Выложите между кусочками хека. Подсолите, поперчите. Пролейте блюдо остатками соуса из сметаны.
  6. Готовьте при 190 о С в течение 20 минут.

Филе хека с овощами со сметаной и сыром

Праздничный вариант приготовления вкусной рыбы под сырной корочкой.

Берем:

  • Тушки рыбы – 700 гр.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Сметана – 70 мл.
  • Вода – 2 столовые ложки.
  • Сыр – 120 гр.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

  1. Натрите морковку на терке с крупными ячейками. Порежьте произвольно головку лука.
  2. Рыбку почистите, ополосните, подсушите бумажным полотенцем. Поделите на порции.
  3. Из половины подготовленных овощей сделайте подушку для хека, разровняйте.
  4. Уложите кусочки, обрызгайте соком лимона, поперчите и подсолите заготовки.
  5. Накройте слоем оставшихся овощей.
  6. Разбавьте сметану водой, разболтайте, полейте рыбу.
  7. Натрите твердый сыр крупной стружкой, разбросайте по поверхности.
  8. Запекайте 30 минут при температуре в духовке 200 о С. О готовности блюда вам подскажет румяная корочка из запекшегося сыра.

Видео-рецепт запеченного филе хека на овощной подушке

Отличная идея для приготовления запеченного с овощами хека. Смотрите, как готовит автор ролика, повторяйте, пусть на вашем столе будут только самые вкусные рыбные блюда. Кстати, рыбу можно очень

вкусно пожарить, заходите на рецепты. Приятного аппетита!

Хек тушеный с овощами | Мои любимые рецепты

Давайте приготовим на обед очень вкусное и полезное рыбное блюдо, причем из рыбы, самой известной и доступной — хека. А приготовим мы хек, тушеным с овощами, в кисло сладком соусе. Такая тушеная рыбка понравится как взрослым, так и деткам, ведь в ней практически нет костей, кроме хребта. Приготовить это блюдо очень легко и просто, с ним справится даже начинающая хозяюшка. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить картофельное пюре, получится очень гармонично. И еще, такая тушеная рыба с овощами одинаково вкусная не только в горячем виде, но и в холодном. Порадуйте своих близких вкусным обедом.

Для приготовления хека, тушеного с овощами нам потребуется:

  • 2 тушки хека (без головы)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Специи для рыбы
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 лавровых листа
  • 4 шт. душистого перца
  • 2 шт. соцветий гвоздики
  • Мука
  • Растительное масло
  • Лимон

Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления этого вкусного блюда.

Вначале размораживаем тушки хека, чистим, моем и нарезаем порционными кусочками.

Чтобы блюдо получилось вкусным, рыбку мы замаринуем. Для этого кусочки рыбы солим, перчим, посыпаем специями для рыбы и сбрызгиваем соком лимона.

Пока рыбка будет мариноваться, примемся за овощи.

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем до прозрачности лук.

Добавляем натертую морковь и жарим на среднем огне 5-7 минут.

На другой сковороде разогреваем растительное масло, рыбу обваливаем в муке и жарим с двух сторон до светло-золотистой корочки.

В тушеные овощи добавляем томатную пасту, лавровый листок, перец душистый (горошком), гвоздику и сахар. Солим, перчим по вкусу.

Хорошенько все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты.

В емкость, в которой будет тушиться рыба (у меня казанок) выкладываем половину тушеных овощей.

Сверху на овощи выкладываем поджаренную рыбу.

Покрываем рыбу оставшимися овощами. Наливаем чуть-чуть воды. Накрываем крышкой, ставим в духовку и тушим на слабом огне 25-30 минут.

Вот такая вкусная, очень ароматная рыбка получилась.

Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Запечённый хек с овощами — рецепт с фото пошагово

15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
88 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 2,7 г жиров; 0,7 г углеводов

Этот рецепт приготовления рыбы, пожалуй, самый удачный. У меня, как всегда, любимый хек, но и минтай хорошо подойдёт и пикша и треска.

Рецепт не заморочный, а результат настолько великолепный! Вкусно и в горячем виде, ну а уж в холодном и совсем трудно остановить себя!

Ингредиенты:

  • рыба (у меня 3 тушки хека),
  • 1 крупная луковица,
  • 2 моркови,
  • цедра 0,5 лимона,
  • 1 долька лимона,
  • 1 ст.л. домашнего майонеза,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • соль.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Нарезала рыбу на куски и сбрызнула лимонным соком (мне для этого хватило дольки лимона).
  2. Подсолила хек, натёрла цедру лимона — она даёт приятную цитрусовую нотку, добавила ложку майонеза, перемешала и оставила мариноваться.
  3. В это время натёрла на крупной тёрке морковь и нарезала тонкими перьями лук.
  4. На подсолнечном масле пожарила сначала лук, затем добавила к нему морковь.
  5. В жаропрочную посуду выложила половину жареных овощей, на них кусочки рыбы вместе с маринадом, подлила немного воды, чтобы рыба не была сухой.
  6. Сверху выложила оставшиеся овощи.
  7. Готовить хека с овощами в разогретой до 180 градусов С духовке минут 20-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хек с овощами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хек разморозить при комнатной температуре в течение 3–4 часов. После разморозки тушки хека обсушить и нарезать на кусочки.

Шаг 2

Полить рыбу лимонным соком, немного поперчить и дать постоять минут 20.

Шаг 3

Помидоры положить на несколько минут в кипяток, затем снять с них кожицу. Мякоть помидоров нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Лук, чеснок, морковь очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь — тонкой соломкой.

Шаг 5

Кусочки рыбы обвалять в муке.

Шаг 6

В сковороде разогреть половину оливкового масла. Выложить рыбу и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Обжаренную рыбу выложить на тарелку, накрыть крышкой.

Шаг 8

В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло. Положить лук, чеснок и морковь. Сначала обжарить несколько минут на сильном огне до легкого румянца, потом огонь убавить и потушить немного до мягкости.

Шаг 9

Добавить к обжаренным овощам специи: паприку, кориандр и перец. Обжарить 1 минуту.

Шаг 10

Положить в сковороду измельчённые помидоры, жарить 2–3 минуты, помешивая.

Шаг 11

Петрушку и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 12

Нарезанную зелень положить в сковороду к овощам, посолить, поперчить, перемешать, тушить 1 минуту.

Шаг 13

На овощи выложить обжаренные кусочки рыбы.

Шаг 14

Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.

Шаг 15

Сладкий перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать короткой соломкой.

Шаг 16

Открыть крышку, перевернуть рыбу на другую сторону, чтобы она вся пропиталась овощными соками. Сверху посыпать нарезанным сладким перцем. Закрыть крышку и тушить рыбу с овощами ещё 10 минут.

Шаг 17

Готовое блюдо выложить на тарелку и подать к столу. В качестве гарнира подойдет картофель или рис. Приятного аппетита!

Полезный совет

В шаге 12 в сковороду с тушёными овощами можно добавить отварной рис или булгур, потушить немного вместе. Затем добавить рыбу и т. д. Будет очень вкусный гарнир.

Хек с овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

800 гпо вкусу
3 ст. л.130 мл
160 г160 г
260 гпо вкусу
150 млпо вкусу

Описание рецепта — Хек с овощами:

Готовим рыбу в овощном соусе — тушим хека кусочками с морковью, луком и помидорами! Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается вкуснейшей — мясо хека нежное, оно легко отходит от костей, просто тает во рту. Овощи, с которыми рыба тушилась, тоже обязательно подавать вместе с рыбой, они выступают как неотъемлемая часть блюда. Гарнир к хеку с овощами подойдёт практически любой: это может быть рис, картофель или макароны. Кстати, таким же точно образом можно приготовить и другую рыбу, например, треску, минтай, скумбрию, горбушу. Блюдо рекомендовано для диетического и детского питания.

Хек с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

111

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления хека с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба хек, морковь, репчатый лук, помидоры, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, свежий укроп, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Размороженного хека (две тушки) нарезаем на кусочки толщиной примерно в 2-3 см.

Шаг 3:

Щедро пересыпаем кусочки хека солью.

Шаг 4:

Далее кусочки хека панируем в пшеничной муке.

Шаг 5:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем на нём кусочки запанированного хека с двух сторон до лёгкой золотистой корочки. Обжаренную рыбу перекладываем со сковороды на тарелку.

Шаг 6:

В ту же сковороду, где жарилась рыба, доливаем ещё масла, раскаляем его и выкладываем натёртую на крупной тёрке морковь.

Шаг 7:

К моркови в сковороду отправляем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 8:

Обжариваем вместе лук и морковь на среднем огне, часто перемешивая, до мягкости овощей около 5-6 минут. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 9:

Помидоры моем и нарезаем кружочками. Если вы используете крупные помидоры, не черри, то нарезайте их ломтиками и предварительно снимите кожицу. С информацией о том, как снять с помидора кожицу, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=829351

Шаг 10:

Теперь в кастрюлю, сотейник или казанок выкладываем рыбу и овощи, чередуя слои и пересыпая их чёрным молотым перцем (если блюдо для детей, перец не используем).

Шаг 11:

Вливаем в посуду с хеком и овощами кипячёную воду и ставим на плиту, на сильный огонь. Когда жидкость в кастрюле начнёт закипать, огонь делаем минимальным и тушим хека с овощами около 15-20 минут, до полной готовности рыбы.

Шаг 12:

Хек с овощами готов. Подавайте рыбу с овощами, с которыми она тушилась, и свежим укропом.

Шаг 13:

Хек с овощами, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, вкусным, рыбка тает во рту, а овощи облагораживают её нежный и приятный морской вкус.
Приятного аппетита!

Хек с рисом и овощами

Полезный и вкусный ужин на скорую руку. Нет ничего быстрее, чем отварить рис Басмати и к нему приготовить овощи с рыбой) Получается очень вкусно, сытно и малокалорийно, на ужин самое то, что надо)

Ингредиенты

Рис Басмати150 г
Хек6 шт
морковь3 шт
лук репчатый3 шт
помидор4 шт
мука50 г
растительное масло30 мл
вода150 мл
соль1 щепотка
перец черный1 щепотка
укроп2 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Рис промыть, до тех пор пока вода не станет прозрачной, налить воды так, что бы был 1 см. над уровнем риса, после закипания варить 8 минут, затем накрыть крышкой и дать настояться.

Рыбу промыть, очистить от чешуи и плавников. Обвалять рыбу в муке с солью и обжарить на сковородке до золотистой корочки с двух сторон. Переложить рыбу в тарелку.

Нарезать лук и морковь и обжарить на сильном огне, затем добавить порезанные помидоры, залить водой (150 мл.) убавить огонь и выложить сверху рыбу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Готово! Выложить рис, рядом рыбу и сверху выложить овощи и полить подливкой. Украсить зеленью и подать на стол с любовью к свои близким )

Поделись рецептом с друзьями!

Cooking with City: Хек с запеченными овощами

Пока футбол приостановлен, мы хотим оставаться на связи с нашими болельщиками и помогать вам оставаться активными и здоровыми во время вспышки COVID-19.

Новости клуба

Cityzens дома

Еда особенно важна для этого, поэтому диетолог первой команды Том Пэрри вместе с официальным партнером Манчестер Сити Gatorade поделился серией полезных рецептов, которые вы можете приготовить дома.

В этом эпизоде ​​Том показывает вам, как приготовить хек с запеченными овощами, очень простой рецепт, наполненный красочными фитонутриентами.

Хек намного постнее и калорийнее, чем очень жирная рыба, такая как лосось, поэтому это идеальное блюдо для тех, кто считает свои калории.

Ингредиенты (4 порции)

  • 4 филе хека
  • Хлопья морской соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 мелко нарезанные красные луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла, при необходимости дополнительно
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 2 мелко нарезанных красных перца
  • 350 г спелых помидоров, крупно нарезанных
  • Горсть черных оливок, разрезанных пополам
  • 1 кабачок (около 225 г), разрезанный пополам и нарезанный полумесяцами
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

Метод

  • Разогрейте духовку до 200 ° C (газовая отметка 6).Промокните рыбу кухонной бумагой и обильно приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
  • Выложите лук на противень для запекания размером 30 x 20 x 5 см, перемешайте с одной столовой ложкой масла и обильно приправьте солью и перцем. Жарить 10 минут, наполовину встряхивая противень.
  • Выньте противень из духовки и добавьте масло к луку, пока оно не растает. Добавьте все остальные ингредиенты, но не рыбу. Перемешайте так, чтобы все хорошо сочеталось.
  • Жарьте в течение 40 минут, периодически встряхивая противень, пока овощи не станут очень мягкими и не начнут выделять сок. Если они выглядят немного сухими, добавьте немного оливкового масла.
  • Выньте противень из духовки, добавьте рыбу кожей вверх и сбрызните оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Жарьте в течение 10 минут (точное время будет зависеть от толщины рыбы), пока она не станет полностью готовой.

Запеченный хек с летними овощами и укропным маслом Рецепт

Масло укропное

Состав

  • ½ стакана (20 г) нарезанных свежих листьев укропа
  • ⅓ стакана (100 г) масла из виноградных косточек

Проезд

  1. Приготовьте укропное масло за день до подачи этого блюда. Сначала бланшируйте укроп в подсоленной воде на 5 секунд и погрузите в ледяную воду.
  2. Выдавите из укропа лишнюю воду. Добавьте укроп и масло виноградных косточек в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Выберите переменную 1, запустите машину и медленно увеличивайте ее до максимальной скорости. Взбивайте от 20 до 25 секунд. Остановите машину.
  3. Процедите масло в чашку через кофейный фильтр. Дать процедить на ночь в холодильнике, чтобы полностью стечь.

Летние овощи

Состав

  • 8 маленьких морковок
  • 8 маленьких кабачков
  • 1 чайная ложка (3 г) соли, по желанию
  • 1 стакан (150 г) свежего горошка
  • 1 стакан (150 г) бобов
  • ¼ стакана (15 г) нарезанных свежих листьев петрушки
  • ¼ стакана (10 г) нарезанных свежих листьев укропа
  • ¼ стакана (10 г) свежего кервеля, нарезанного

Проезд

  1. Когда будете готовы приготовить последнее блюдо, с помощью мандолины или овощечистки нарежьте морковь и кабачки на тонкие ленты.Положите их в миску и слегка посолите. Отложите в сторону.
  2. Бланшировать горох и фасоль в подсоленной воде до мягкости и шокировать в ледяной воде. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

Запеченный хек

Состав

  • 1 лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 палочка лемонграсса, крупно нарезанная
  • 4 унции (4 160 г) филе хека
  • Сок 1 лимона
  • ¾ стакана (180 мл) белого сухого вина
  • 2 столовые ложки холодного сливочного масла
  • 1 чайная ложка (3 г) соли, по желанию
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Проезд

  1. Затем поместите лук-шалот и лемонграсс на выстланную сковороду и выложите сверху рыбное филе. Вылейте вино сверху и запекайте 10–12 минут.
  2. Выньте рыбу из духовки и храните накрытой в теплом месте. Процедите жидкость со сковороды через сито в небольшую кастрюлю.
  3. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавьте лимонный сок, затем взбейте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Опустите морковь, цукини, горох и фасоль в соус и нагрейте в течение 30 секунд, затем осторожно добавьте нарезанные петрушку, укроп и кервель.Снять с огня.
  5. Разделить овощи и соус между сервировочными блюдами, посыпать рыбным филе и сбрызнуть укропным маслом.

Информация о питании

Размер порции 1 порция
Количество на порцию
Калорий 400
Всего жиров 25
Насыщенные жиры 6
Холестерин 65
Натрий 1080
Всего углеводов 14
Пищевые волокна 3
Сахар 5
Белок 24

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Хек с оливками, оливковым маслом и огородными овощами

Для меня это лето. Мне повезло, что я живу у моря и имею место для выращивания множества прекрасных продуктов. В это время года он изобилует красивыми овощами, цветами и ягодами.

Это блюдо позволяет по-настоящему оживить вкус рыбы и гарнира. Сама простота и лето на тарелке.

Ричард Милнс — шеф-повар и владелец ресторана Dillon’s в Тимолиге.

Irish Times


Food & Drink Club Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты Присоединяйся сейчас
ХЕК С САДОВЫМ БОАНТИ, ОЛИВКАМИ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

На две порции
Ингредиенты
300 г филе хека, кожа без чешуи
50 г бобов
50 г фасоли
50 г агретти (по желанию)
509 желтых кабачков фасоль
15 г смеси мягких трав
50 г помидоров черри
25 г оливок каламата
4 крыжовника
30 мл оливкового масла и экстра для жарки рыбы
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сливочного масла

Метод
1
Порционируйте хек, слегка приправьте его солью и перцем и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
2 Подготовьте овощи, нарезав их все на одинаковые размеры; Обычно в качестве ориентира я использую размер фасоли средней ширины. Агретти при использовании можно собирать на небольшие листья, чтобы стебель не был жестким и волокнистым. Положите овощи в кастрюлю, добавьте 1 чайную ложку соли и залейте литром кипятка. Осторожно перемешайте и оставьте на минуту. Слить, охладить холодной водой и оставить в стороне.
3 Осторожно разогрейте оливковое масло в маленькой кастрюле, следя за тем, чтобы оно не стало слишком горячим (40–50 градусов Цельсия — это хорошо).Разорвите мягкие травы в оливковом масле и добавьте крыжовник, помидоры, оливки и бальзамик. Слегка приправить солью и перцем и держать в тепле.
4 Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте немного оливкового масла; вы хотите, чтобы это дымилось слегка, но не слишком много. Положите рыбу кожей вниз и подождите, пока она не подрумянится. Когда рыба приготовится примерно на треть, добавьте чайную ложку сливочного масла. Дайте ему подрумяниться, но не подгореть, около 20-30 секунд, затем добавьте чайную ложку лимонного сока и переверните рыбу.
5 Добавьте бланшированные овощи в сковороду и снимите с огня, время от времени помешивая, чтобы покрыть овощи масляным рыбным соком. Оставьте на две минуты, в зависимости от толщины рыбы — возможно, больше.
6 Выложите овощи в две миски, разделите на них смесь помидоров, трав и оливкового масла и положите сверху рыбу, чтобы кожа оставалась хрустящей. Я украшаю цветками стручковой фасоли, огуречником и кориандром для немного дополнительной свежести.

Kitchen Cabinet — это серия рецептов от шеф-поваров, которые являются членами Euro-Toques Ireland, которые собрались вместе во время вспышки коронавируса, чтобы поделиться некоторыми легкими и вкусными вещами, которые они любят готовить и есть дома #ChefsAtHome

Как приготовить отмеченное наградами филе хека с овощами на гриле

Филе хека на гриле с овощами

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — филе хека на гриле с овощами. Один из моих любимых. Для себя я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Привет всем, Сегодня я приготовил хек на гриле. Это одно из самых быстрых и простых блюд, которое вы можете приготовить в будние дни или когда вы спешите, в сочетании с кус-кусом. Прекрасное обжаренное на сковороде филе хека, подается с салатом из полезных овощей на гриле.

Жареное филе хека с овощами — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они в порядке и прекрасно выглядят. Филе хека на гриле с овощами — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить филе хека с овощами на гриле, используя 11 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления филе хека на гриле с овощами:
  1. Подготовка к филе
  2. Взять 1 кг филе хека
  3. Возьмите 1 столовую ложку смеси специй
  4. Приготовьте 1 столовую ложку аромата
  5. Готово к салату
  6. Салат-латук Get l (тертый)
  7. Возьмите огурец (нарезанный)
  8. Возьмите 1 зеленый перец (порезанный)
  9. Приготовить по мере необходимости сыр Чеддер (нарезанный кубиками)
  10. Возьмите 1 помидор (нарезанный кубиками)
  11. Приобретите по необходимости Заправку для салата

Лучше всего положить их накануне в холодильник.Замени воду на новую, более холодную. Филе хека на подушке из сладкого картофеля и сельдерея. Рецепт Густомондо. Жареный красный картофель и сельдерей (с тимьяном и розмарином), покрытый жареным хеком.

Шаги по приготовлению филе хека на гриле с овощами:
  1. Посыпать рыбу специями, укутать маслом с жабо на 20 минут в духовке
  2. Жареный картофель. Добавьте любой жареный картофель по вашему выбору.
  3. Заказанная тыква с добавлением корицы, рамы и сахарного пюре
  4. Затем для салата объедините все ингредиенты и сбрызните заправкой для салата перед подачей на стол

Вам доступен широкий выбор вариантов филе хека, включая ассортимент, тип продукта и сертификацию.Скачать бесплатно жареное филе рыбы и овощи. Рыба, подходящая для обеда или ужина, приготовьте этот слоеный палтус, покрытый сливочно-масляным соусом, для следующего обеда из морепродуктов. Поджарьте палтуса на гриле до легкого и слоеного совершенства на дровах, а затем полейте его насыщенным сливочно-лимонным соусом. Хек, запеченный на гриле, является самым популярным рыбным блюдом в Испании.

Итак, завершаем это исключительным филе хека, приготовленным на гриле, по рецепту овощей. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Греческая жареная рыба с овощами Рецепт

Вкусно, здорово и просто! Я сделал это как есть и ничего не стал бы менять.Определенно новый ужин «в путь»!

Это было действительно хорошо! Однако я внес несколько изменений. Я добавил нарезанный баклажан в картофельную смесь, чтобы увеличить массу овощей, вместе с примерно чайной ложкой орегано и базилика плюс дополнительная столовая ложка оливкового масла, чтобы компенсировать добавление баклажанов.Я также использовал только 1 болгарский перец, так как у меня есть член семьи, который испытывает сильное отвращение к болгарскому перцу. Everone любил это, и я обязательно буду делать это снова.

Очень простой рецепт. Нам очень понравилось!

Рецепт был отличным.Я перешел на планку ломтиков красного картофеля, которые были у меня под рукой, а также добавил красный лук и морковь из кабачков. Было очень вкусно со свежемолотым перцем из морской соли, и я заменил цедру лайма и сок лимона. Отлично!

Очень простой в приготовлении и вкусный рецепт.Это спасло мой новогодний ужин!

Жареный хек с провансальскими овощами и Джерси Роялс

Я ЧИТАЮ фразу, которая недавно гласила, что «рыба вкуснее, если ее съесть на море». Похоже, что я живу у моря и раньше работал шеф-поваром в ресторане морепродуктов, и я не мог полностью согласиться с этим утверждением. У меня на пороге один из лучших рыбных магазинов, Welch Fishmongers, безусловно, помогает.

Хек для меня недооцененная рыба.Хотя вы не часто видите его в меню в Великобритании, он очень популярен в Испании. Мне нравится его мясная текстура, и это отличная альтернатива треске. Экологичность очень важна для рыбы, и это тоже этичный выбор (https://www.mcsuk.org/goodfishguide/search?name=hake).

Хотя я использовал здесь овощи в провансальском стиле, я добавил настоящую жемчужину в короне британской кухни, Jersey Royal, чтобы придать им домашний колорит. К сожалению, сезон этих священных окорочков подходит к концу в ближайшие несколько недель, так что хватайте их, пока еще можете!

Ингредиенты (2 порции):

2 филе хека (примерно 180 г каждое)

150 г Джерси Роялс

1x красный перец, крупно нарезанный

1x зеленый перец, крупно нарезанный

1x кабачок, нарезанный

2x красный лук, разрезанный на четвертинки

2 зубчика чеснока, оставленные целиком

125 мл белого вина

Соль морская

Перец

Масло рапсовое

Метод:

1) Разогрейте духовку до 180С. Выложите все овощи на противень для запекания. Приправить солью и перцем, затем сбрызнуть рапсовым маслом. Руками аккуратно смешайте масло с овощами до образования покрытия. Поставить на среднюю полку духовки на 30-35 минут.

2) Приправить кожуру рыбы морской солью и выложить поверх овощей. Добавьте вино. Это поможет аккуратно запарить рыбу и приготовить соус. Снова поставьте в духовку примерно на 12 минут, пока рыба не начнет расслаиваться.

3) Вынуть из духовки.Отложите рыбу и выложите овощи на тарелку. Сверху положите хек и при необходимости полейте бульоном. Перед подачей посолить и поперчить.

Запеченный хек с кускусом и овощами

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *