Лаваш с овощами и сыром: Рулет из лаваша с овощами и сыром — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Простая закуска, подходящая даже для праздничного меню. Жареные шампиньоны и плавленые сырки здорово дополнит зелень, вносящая во вкус свежие нотки.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
25 мин.
Ингредиенты
Шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Плавленые сырки
2–3 штуки
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками.
Лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом до золотистого цвета. Подсолите.
2․
Сырки натрите на крупной тёрке или нарежьте кубиками.
3․
Разложите лаваш на столе. Смажьте майонезом. Посыпьте остывшими грибами и сыром. При желании добавьте рубленую зелень.
4․
Начиная с длинной стороны, сверните лаваш плотным рулетом. Затем разрежьте поперёк на порционные куски.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Рецепт: Ветчина в лаваше с овощами и сыром
Аленушка81Украина, Запорожье Репутация: +36Все рецепты автора: 9 Дата публикации: 2019-07-11 Рецепт понравился: 5 Ингредиенты:
ветчина — 50 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
салат айсберг (можно любой) — 3 листочка;
томаты — 1 шт;
огурцы — 1 шт;
тонкий лаваш — 1 шт;
соусы — по вкусу

Подготавливаем все ингредиенты.Берете один тонкий большой лаваш, чтоб можно было завернуть содержимое. Расстилаете лаваш, выкладываете порванные листья салата с краю лаваша, поливаете майонезом или любимым соусом, также немного поливаете по всему лавашу, чтобы он не был слишком сухим. Затем режете ветчину полосочками и выкладываете по бокам салата. Вместо салата я еще использую белокочанную капусту. Но в этот раз ее у меня не было.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Шаурма с овощами и сыром
Шаурма у нас – традиционное название для всех блюд, смысл которых в сворачивании тонкого лаваша в рулет с различным набором ингредиентов внутри. Настоящая шаурма, такой, как ее придумали арабы, готовится с халяльным мясом, зеленью и специями. Нам, конечно, такой вариант не подходит. И к счастью, шаурму можно сделать вегетарианской всего лишь отказавшись от использования мяса в ней., вместо мяса мы приготовим начинку из жареных баклажанов, сочных сладких помидоров, фиолетового лука и сыра с паприкой!
Рецепт очень прост, список ингредиентов доступен, а по вкусовым качествам домашний вариант превосходит покупной фаст-фуд, тем более не так уже и легко найти, где продается овощная шаурма.
Кстати, лаваш — универсальный продукт, и очень выручает, когда нужно приготовить какой-то перекус с собой, например на работу, учебу или пикник.
Ингредиенты на 2 большие порции:
- 2 пачки лаваша (общий вес 240 гр.)
- 2-3 баклажана среднего размера
- 1 крупный помидор или 3 маленьких
- 1 фиолетовый лук
- 1 небольшой пучок из укропа и петрушки
- 1 плавленый сырок с паприкой или любой сыр натертый на крупной терке + 1 ч. л. молотой паприки
- майонез (постный или сметана)
- растительное масло
- соль и черный перец, если сыр не соленый
Вегетарианский лаваш с баклажанами и помидорами
Тонкий лаваш лучше брать армянский, он эластичный, поэтому продукты не будут прорывать его.
Подготавливаем овощи:
Мелко шинкуем зелень.
Режем помидор крупными кубиками.
Лук — полукольцами.
Нарезаем вдоль баклажаны.
Баклажаны лучше посолить и дать постоять минут 20, чтоб они не были горькими. После этого сливаем жидкость, которая стекла с них, и обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4. Делаем это на сильном огне, налив немного растительного масла в сковороду.
Плавленный сырок режем тонкими пластинками.
Разрезав лаваш на две части, проводим «дорожку» из майонеза.Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью (в данном случае это петрушка и укроп).
На зелень выкладываем баклажан, за ним – синий лук.
Синий лучше всего подходит, так как он не горький и очень сочный. Далее – помидор, его можно слегка присолить и поперчить.
Плавленый сыр в данном случае берется с вкусовой добавкой перца, но можно использовать и классический сливочный вкус или другой сыр на выбор.
Начинку стараемся выкладывать так, чтобы края лаваша оставались свободными. Сворачиваем лаваш вместе с начинкой в трубочку.
Параллельно ставим сковороду на огонь, разогреваем ее достаточно хорошо. Масло лить не нужно, так как необходимо, чтобы ингредиенты просто прогрелись, а сыр оплавился.
Через пять минут шаурму можно перевернуть на другой бок и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты огонь выключить и дать постоять немного.
Приятного аппетита!
Сосиска в лаваше — рецепт с пошаговыми фото
Сосиска в лаваше – это хот дог в лаваше, шаурма с сосиской, горячие бутерброды в лаваше или закрытая пицца, можно называть как угодно. Но в любом случае, как ни назови это блюдо, оно очень простое и вкусное. Сосиска с овощами и тертым сыром заворачивается в лаваш и запекается до хрустящей корочки. Сосиски в лаваше можно приготовить заранее, а перед едой просто разогреть в микроволновке, что очень удобно для работающих хозяек.
Состав:
- Сосиски – 6 шт
- Сыр – 200 г
- Лаваш – 3 листа
- Кетчуп – по вкусу
- Майонез по вкусу
- Огурцы маринованные – 2 шт
- Томаты – 2 шт
- Масло сливочное – 100 г (для смазывания лаваша)
Приготовление:
Подготовьте овощи. Болгарский перчик помойте, очистите от семян и нарежьте мелкими полосками. Чем мельче, тем лучше.
Маринованные огурцы нарежьте кольцами, а томаты дольками или кубиками. У меня были томаты черри, я их разрезала на четвертинки.
Сыр натрите на крупной терке. Чем больше будет сыра, тем вкуснее получатся сосиски в лаваше. Сыр можно использовать абсолютно любой, главное, что бы он хорошо плавился.
Лаваш расстелите на столе и разрежьте на 2 части. Смажьте половинки лаваша смесью кетчупа и майонеза.
В каждый лаваш положите по сосиске, горсть нарезанного перца, томаты и кружочки огурца. Сосиску и все остальные ингредиенты необходимо укладывать ближе к краю, так легче будет заворачивать.
Сверху обильно посыпьте сосиску с овощами сыром.
Плотно заверните сосиску с овощами и сыром в лаваш. Так поступите с каждой сосиской. Завернутые сосиски уложите на устланный пергаментной бумагой противень. В ковшике растопите сливочное масло и с помощью кулинарной кисти обильно смажьте поверхность каждого лаваша.
Отправляйте сосиски в лаваше в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В духовке они приобретут аппетитную румяную корочку.
Сосиски в лаваше готовы, подавайте их сразу после приготовления, горячими. Такие сосиски отлично дополнит горячий чай или томатный сок.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Домашняя лазанья из лаваша, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить свинину для лазаньи. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем крупными кусками, чтобы их можно было пропустить через мясорубку.
Пропускаем нарезанную свинину дважды через мясорубку в большую миску. Если фарш с первого раза получился довольно мелким, второй раз может и не понадобиться.
Шаг 3
Лук и чеснок для лазаньи чистим и мелко нарезаем. В большой сковороде нагреваем растительное масло. Кладем подготовленные овощи и жарим, помешивая лопаточкой, около 4 минут.
Шаг 4
Моем помидоры, нарезаем их небольшими кубиками. Когда лук станет мягким, добавляем к нему нарезанные помидоры и томатную пасту, вливаем воду и тушим еще около 7 минут, постоянно помешивая. Затем к овощам добавляем мясной фарш, солим, тщательно перемешиваем все ингредиенты и тушим еще минут 20.
Шаг 5
Твердый сыр для лазаньи натираем на мелкой или средней терке, превращая его в сырную крошку. Чтобы он не прилипал к поверхности терки, смажьте ее предварительно растительным маслом.
Шаг 6
Кладем сливочное масло в кастрюлю и растапливаем его. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем постепенно вливаем молоко, не переставая мешать, чтобы не было комков. Доводим соус до кипения, снимаем с огня, добавляем молотый мускатный орех и соль, перемешиваем.
Шаг 7
Лаваш разрезаем на листы одного размера. Размер выбирается по дну формы, где будет запекаться лазанья. Дно формы смазываем растительным маслом и выкладываем два листа лаваша.
Шаг 8
Лаваш покрываем тонким слоем приготовленного ранее мясного фарша и разравниваем его лопаточкой. Количество зависит от того, сколько слоев вы планируете сделать.
Шаг 9
На фарш тонким слоем выкладываем молочный соус. Распределяем его по поверхности. Если соуса будет слишком мало, лазанья получится суховатой, поэтому его лучше не жалеть.
Шаг 10
Фарш с овощами и соусом накрываем следующим листом лаваша, сверху укладываем новый слой мясной начинки и соуса. В итоге должно получится четыре слоя лазаньи. Последний слой соуса посыпаем натертым сыром.
Шаг 11
Запекаем лазанью в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Вынимаем форму с лазаньей и даем остыть в течение 10 минут. Разрезаем на крупные порционные куски, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
Полезный совет
Чтобы готовую домашнюю лазанью из лаваша было легче делить на порции, дайте ей остыть в течение 10 минут после духовки. После этого разрежьте блюдо острым ножом или специальным круглым ножом для пиццы.
Кстати
В начинку домашней лазаньи из лаваша можно также добавить мелко нарезанные шампиньоны и молотые сушеные белые: блюдо приобретет более интересную текстуру и необыкновенный аромат.
Разминка с жареными мускатными кабачками и цветной капустой в лаваше – Рецепты Dragonfly Home
Сегодня почти весь день шел снег. Канадские журавли, должно быть, готовятся отправиться на юг, потому что сегодня вечером в сумерках я слышал, как они кричали, сигналили и производили такой шум, собираясь в птичьем заповеднике неподалеку отсюда. Это идеальное время для жарки овощей, использования даров природы, разогрева кухни, разогрева самих себя. Рецепт, который я привожу ниже, очень вкусный и питательный.Мне нравится цветовое сочетание яркого золотистого мускатного ореха с темно-фиолетовым луком. Мускатная тыква и цветная капуста могут показаться немного пресными, если их приготовить сами по себе, но если их обжарить с небольшим количеством оливкового масла, красного лука и чеснока, а затем смешать с лимоном и поджаренными грецкими орехами, получится восхитительный вкус и много питательных веществ. . Добавьте немного тертого сыра пармезан, выложите смесь ложкой в карман для лаваша или на лепешку, и у вас получится легкое, но сытное блюдо.Это время года заставляет меня вспомнить следующую цитату поэта Уэнделла Берри: «Еда с максимальным удовольствием — это, пожалуй, самое глубокое проявление нашей связи с миром.
В этом удовольствии мы испытываем и празднуем нашу зависимость и нашу благодарность».
Мускатная тыква и цветная капуста, обжаренные с красным луком и чесноком
Ингредиенты:
- 2 чашки мускатной тыквы, очищенной от кожуры, семян и нарезанной кубиками на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 чашки цветной капусты, разобранной на соцветия
- 1/2 чашки красного лука, нарезанного
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана грецких орехов
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 4 лаваша или 2-4 лепешки
Проезд:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Помойте и нарежьте/нарежьте овощи. Выложите овощи в один слой на противне с бортиками. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке 30–35 минут или пока овощи не станут слегка коричневыми и не станут хрустящими. Пока овощи запекаются, натрите чайную ложку лимонной цедры и выдавите столовую ложку лимонного сока в чашку. Также на отдельный противень выкладываем грецкие орехи и лаваш. Примерно на последние пять минут времени запекания поместите грецкие орехи и лаваш в духовку с овощами, пока грецкие орехи слегка не поджарятся, но не подгорят.Достаньте грецкие орехи, лаваш и овощи из духовки и смешайте овощи и грецкие орехи в миске с еще 1 столовой ложкой оливкового масла, тертым сыром пармезан, лимонной цедрой и лимонным соком. Аккуратно выложите смесь в карманы лаваша или выложите на лепешку. Наслаждаться!
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеСамая простая в мире пицца с лавашом
Приготовить вкусный ужин может быть легко! У некоторых из вас была возможность попробовать рецепт тофу терияки, которым я поделился ранее; в некоторых отзывах, которые я получил, говорилось, что у вас не всегда есть кукурузный крахмал или соевый соус дома, чтобы приготовить азиатские соусы. Что ж, сегодня я хотел бы поделиться очень простой пиццей, которая так же взрывается вкусом. По сути, 3 вида овощей ПЛЮС хумус и сыр фета на лаваше! Вот и все! Другие приправы не нужны!
Теперь вы можете задаться вопросом, рецепт даже без добавления сахара, почему он показывает, что содержит 3 грамма сахара? Помимо добавленных сахаров, таких как мед, кленовый сироп и тростниковый сахар, «сахарами» также называют все типы моносахаридов и дисахаридов, содержащихся в натуральных продуктах, таких как фруктоза во фруктах и овощах и лактоза в молочных продуктах.Когда вы читаете этикетки с пищевой ценностью, не пугайтесь, когда увидите слово «сахар» на панелях информации о пищевой ценности в молоке, сыре или томатном соусе — это просто природный сахар. Лучший способ проверить наличие добавленного сахара — прочитать список ингредиентов.
Семейная пицца Easy Pita-Bread
Глория Цанг, RDВсе натуральные ингредиенты; без лишних приправ. Только овощи, хумус и сыр фета. Эти любимые всей семьей пиццы полны вкуса и богаты питательными веществами.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4
Калорийность 470 ккал
- 1 брокколи нарезать на укус Размер
- 1 красный перец нарезан
- 4 гриба любые виды
- 1/8 TSP соли
- 1 чашка HUMMUS
- 4 PITA хлеб 7-дюймовый
- 1 чашка рышил сыр фета
- 1 стебель зеленого лука
- кинза по желанию
Разогрейте духовку до 425F.
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите овощи на противень, затем посолите и сбрызните маслом. Запекайте от 8 до 10 минут. Отложите.
Тем временем подготовьте еще один противень и положите на него лаваш. Намажьте примерно 1/4 стакана хумуса и 1/4 стакана феты на каждый лаваш. Посыпать нарезанным зеленым луком. Отложите.
Когда овощи будут готовы, распределите их поровну на питах.
Выпекать 5 минут.Если вы предпочитаете более хрустящие питы, вы можете увеличить время до 8-10 минут. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.
Ключевое слово семейный ужин, пицца
Отказ от ответственности: этот пост спонсируется диетологами Канадского института сахара. Все мнения мои собственные.
Глория Цанг — автор 5 книг и основатель HealthCastle.com, крупнейшей онлайн-сети по питанию, управляемой зарегистрированными диетологами. Ее работы публиковались в крупных национальных изданиях, и она регулярно выступает экспертом по питанию в средствах массовой информации по всей стране. Газета Huffington Post назвала ее одним из 20 лучших экспертов по питанию в Твиттере. Статьи Глории публиковались в различных СМИ, таких как Reuters, филиалы NBC и ABC, The Chicago Sun-Times, Reader’s Digest Canada, iVillage и USA Today.
Как гигантский поднос с жареными овощами превращается в «салат с чипсами из лаваша»
Добро пожаловать в Клуб привередливых едоков, где Деб Перельман из Smitten Kitchen рассказывает, что она на самом деле готовит для своих двоих детей.
Гигантский поднос с жареными овощами, как бы искусно они ни были приготовлены и приправлены, никогда не заставит моих детей бежать к обеденному столу. И все же рецепт, который я дал вам в этом месяце, именно такой: гигантский поднос с жареными овощами. Позволь мне объяснить.
Моя общая философия, когда дело доходит до кормления моих детей, заключается в том, чтобы приготовить то, что я хочу, а затем найти способы добавить приманку, которая приведет их к столу.Этот теплый салат на противне вдохновлен фатушом, ярким, сочным и хрустящим левантийским салатом из помидоров, огурцов, трав и хрустящего лаваша, который мы любим есть летом. В середине зимы я выбираю подходящую по сезону смесь из тыквы, капусты и красного лука, которые обжариваются на сильном огне, пока тыква не карамелизуется, капуста не подрумянится и не станет хрустящей, а лук не станет подрумяненным и мягким. Я заканчиваю их яблочным уксусом, который придает сложную сладость, и сумахом, терпкой специей, которая необходима для классического фаттуша.
Кто устоит перед чипом?
Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Марианы Веласкес Конечно, Деб , думаешь, , но это все равно поднос с овощами . На данный момент я не прочь добавить немного детской приманки. Во-первых, это вышеупомянутые хрустящие чипсы из лаваша, которые настолько вкусны и просты в приготовлении, что я часто поджариваю дополнительные питы, чтобы соблазнить тех, кто сомневается в салате. Второй — халлуми, соленый кипрский сыр, похожий на фету, который часто жарят на гриле, но при обжаривании он становится золотисто-коричневым и мягким.
Это подводит меня к моей последней наживке: маркетингу. Когда дети спрашивают, что на ужин, «салат с чипсами из лаваша» каждый раз превосходит «зимние овощи с халлуми». Когда приходит время есть, взрослые могут радоваться тому факту, что мы получили именно то, что хотели: большую миску с овощами, и никто в возрасте до 10 лет ничего не понял.
Получить рецепт:
Теплый салат из овощей на зиму с халлумиСалат Деб Перельман, вдохновленный фатушом, одобренный едоками, со сливочной тыквой, хрустящими чипсами из лаваша и жевательным салатом из обугленного сыра.
Посмотреть рецептРецепты греческих вегетарианских сэндвичей с питой
Вы сейчас сидите на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам.

#15 минут или меньше #время делать #курс #главный ингридиент #подготовка #для-1-или-2 #здоровый #обед #главное блюдо #овощи #легкий #с низким содержанием жира #диетический #низкое содержание натрия #низкий холестерин #бутерброды #с низким содержанием насыщенных жиров #низкокалорийный #здоровый-2 #мало чего-то #количество порций #3 шага или меньше
Часто задаваемые вопросы
Что входит в греческий бутерброд с лавашом?
Эти греческие бутерброды с лавашом, начиненные шпинатом, оливками, огурцами, помидорами, сыром фета и чесночно-лимонным винегретом, легко приготовить.Добавьте немного своего любимого хумуса (по желанию) и получите сытный бутерброд с лавашом!Какой рецепт греческой питы самый полезный?
Рецепт греческих пит. Готов через 10 минут. Высокое содержание витамина А, С и железа. Вкуснейшие ингредиенты идеально подходят в качестве перекуса или здоровой пищи. 1 столовая ложка красного винного уксуса (бальзамический уксус или любой другой тоже подойдет!) Нарежьте огурец, помидоры, лук, сыр и бросьте в миску.
Как приготовить греческий салат с лавашом?
В небольшой миске смешайте 1 стакан греческого йогурта, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа (или ½ чайной ложки сушеного), немного белого винного уксуса, ¼ чайной ложки кошерной соли и свежемолотый перец. Используя шумовку, чтобы удалить лишнюю жидкость, переложите салатную смесь на половинки лаваша.Как приготовить бутерброды с хумусом и лавашом?
Чтобы собрать бутерброды, выложите на каждый лаваш примерно 2–3 столовые ложки хумуса, йогуртового соуса и табуле, немного зелени, помидоров и моркови в указанном порядке.Аккуратно оберните лаваш вокруг ингредиентов. Если он кажется слишком грязным или вот-вот порвется, заверните его в фольгу или пергамент, чтобы он не слипся.Веганский сэндвич со свежими овощами
Простой веганский сэндвич, приготовленный из свежих овощей, обжаренных со вкусными специями и помещенных в квадратный лаваш. Посыпьте его веганским сыром фета, и это идеальный легкий обед
Какой удивительный аромат исходит от вашей кухни, когда вы жарите овощи?
Это опьяняюще и в хорошем смысле, правда?
Этот веганский сэндвич — мой новый любимый рецепт.Он сделан из свежих овощей, обжаренных в духовке, и посыпан моим веганским сыром фета.
В этом рецепте я использовала розмарин и базилик, чтобы подчеркнуть аромат бутерброда и сделать его неотразимым для самых привередливых едоков.
Попытка заставить всю семью есть овощи — это само по себе задача, особенно спаржа. В нашем доме его называют «зеленой палочкой» и никому не нравится (кроме меня).
Когда я кладу все овощи в бутерброд и вдруг спаржа становится неотразимой!
Этот бутерброд оказывает успокаивающее действие на людей и содержит питательные ингредиенты.Положив их в лаваш, вы сделаете их идеальным обедом на ходу.
Какие овощи не любят есть в вашей семье?
Веганский сэндвич со свежими овощами
Веганский сэндвич со свежими овощами
Целебный помидорИщете полностью постные блюда для всей семьи? Этот веганский сэндвич, приготовленный из свежих овощей и веганского сыра фета, идеально подходит для тех, кто придерживается веганской диеты
Бранч, основное блюдо, гарнир
Американская, итальянская кухня
Порция 3 человека
Калорийность 383 ккал
Ингредиенты
- 1 ZUCCHINI Small
- 1 желтый ZUCCHINE
- 5 BOCARGUS
- 5 кнопки грибы
- 1/2 Red Bell Pepper
- 1/2 Green Bell Pepper
- 1/2 белый лук
- 3 гвоздики чеснок
- 1/2 ч.
л. соли
- 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
- 1/8 ч. л. цельного перца
- 1 ст. л. сушеного базилика
- 1/2 ч. л. 1/2 чашки помидоров черри
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1.5 ч. л. кленового сиропа
- 5 листьев салата романо
- 5 питы
- 1 стакан хумуса
- 1/4 стакана сыра фета
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов. Овощи нарезать небольшими кусочками: 1 маленький цукини, 1 маленький желтый цукини, 3 спаржи, 5 шампиньонов, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 зеленого сладкого перца, 1/2 белого лука)
Нарезать 3 зубчика. чеснока полосками
Поместите овощи в форму для запекания.Добавить 1/2 TSP из соли
Добавить 2 ТБСП Оливковое масло
Добавить 1/8 TSP целых Peppercorns
Добавить 1TBSP сушеного базилика
Добавить 1/2 TSP мяты (по желанию) и 1/2 ч.
л. орегано. Смешайте все овощи и специи ложкой
В миске смешайте 1/2 стакана помидоров черри (разрезанных пополам) и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Поместите помидоры на противень.
Поместите овощи в духовку.Помидоры будут готовы через 10 минут, а овощи — примерно через 25 минут.
Пока овощи в духовке, приготовьте заправку. Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса и 1/2 чайной ложки кленового сиропа в миску
Достаньте овощи из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Добавьте помидоры, а затем полейте заправкой. Хорошо перемешайте
Возьмите половинки лаваша и намажьте ваш любимый хумус на внутреннюю часть лаваша.Добавьте 1 лист салата ромэн к лавашу.
Добавьте овощи к сэндвичу из лаваша и посыпьте сверху 1/4 ч. л. сыра фета. Подавать немедленно
Примечания
Информация о пищевой ценности приблизительна
Ключевое слово сэндвич со свежими овощами
.