Лаваш с овощами и сыром: Рулет из лаваша с овощами и сыром — пошаговый рецепт приготовления с фото

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простая закуска, подходящая даже для праздничного меню. Жареные шампиньоны и плавленые сырки здорово дополнит зелень, вносящая во вкус свежие нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Шампиньоны

400 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Плавленые сырки

2–3 штуки

Тонкий лаваш

1 штука

Майонез

по вкусу

Можно добавить

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом до золотистого цвета. Подсолите.

  2. 2․

    Сырки натрите на крупной тёрке или нарежьте кубиками.

  3. 3․

    Разложите лаваш на столе. Смажьте майонезом. Посыпьте остывшими грибами и сыром. При желании добавьте рубленую зелень.

  4. 4․

    Начиная с длинной стороны, сверните лаваш плотным рулетом. Затем разрежьте поперёк на порционные куски.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Рецепт: Ветчина в лаваше с овощами и сыром

Аленушка81Украина, Запорожье Репутация: +36Все рецепты автора: 9 Дата публикации: 2019-07-11 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:
ветчина — 50 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
салат айсберг (можно любой) — 3 листочка;
томаты — 1 шт;
огурцы — 1 шт;
тонкий лаваш — 1 шт;
соусы — по вкусу

Способ приготовления: Летом не особо хочется в жару стоять возле плиты. И я мужу готовлю домашнюю шаурму. Ему очень нравится!
Подготавливаем все ингредиенты.

Берете один тонкий большой лаваш, чтоб можно было завернуть содержимое. Расстилаете лаваш, выкладываете порванные листья салата с краю лаваша, поливаете майонезом или любимым соусом, также немного поливаете по всему лавашу, чтобы он не был слишком сухим. Затем режете ветчину полосочками и выкладываете по бокам салата. Вместо салата я еще использую белокочанную капусту. Но в этот раз ее у меня не было.

Режем помидоры дольками и огурцы полосочками и кладем их сверху салата.

Также можно полить еще каким-то томатным соусом. Затем кладем еще сверху сыр. Можно полосочками, но у меня сыр был уже пластинками, поэтому я так и кладу.

Теперь мы всю эту вкуснятину должны завернуть. Загибаем сначала нижнюю часть наверх, чтобы не выпадало содержимое шаурмы, а потом заворачиваем сбоку в трубочку. И вот что должно у нас получится.

Закуска готова! С одной стороны она будет открыта!

Сочно, сытно, свежо и не горячее! Хрустит и пахнет! То, что надо для лета! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Шаурма с овощами и сыром

Шаурма у нас – традиционное название для всех блюд, смысл которых в сворачивании тонкого лаваша в рулет с различным набором ингредиентов внутри. Настоящая шаурма, такой, как ее придумали арабы, готовится с халяльным мясом, зеленью и специями. Нам, конечно, такой вариант не подходит. И к счастью, шаурму можно сделать вегетарианской всего лишь отказавшись от использования мяса в ней., вместо мяса мы приготовим начинку из жареных баклажанов, сочных сладких помидоров, фиолетового лука и сыра с паприкой!

Рецепт очень прост, список ингредиентов доступен, а по вкусовым качествам домашний вариант превосходит покупной фаст-фуд, тем более не так уже и легко найти, где продается овощная шаурма.

Кстати, лаваш — универсальный продукт, и очень выручает, когда нужно приготовить какой-то перекус с собой, например на работу, учебу или пикник.

Можно приготовить лаваш с картофелем и грибами, также в пресную лепешку можно завернуть нутовый фалафель, брынзу с зеленью, тофу с жареными грибами, шпинат с фетой и даже сделать сладкую начинку.

Ингредиенты на 2 большие порции:

  • 2 пачки лаваша (общий вес 240 гр.)
  • 2-3 баклажана среднего размера
  • 1 крупный помидор или 3 маленьких
  • 1 фиолетовый лук
  • 1 небольшой пучок из укропа и петрушки
  • 1 плавленый сырок с паприкой или любой сыр натертый на крупной терке + 1 ч. л. молотой паприки
  • майонез (постный или сметана)
  • растительное масло
  • соль и черный перец, если сыр не соленый

Вегетарианский лаваш с баклажанами и помидорами

Тонкий лаваш лучше брать армянский, он эластичный, поэтому продукты не будут прорывать его.

Подготавливаем овощи:

Мелко шинкуем зелень.

Режем помидор крупными кубиками.

Лук — полукольцами.

Нарезаем вдоль баклажаны.

Баклажаны лучше посолить и дать постоять минут 20, чтоб они не были горькими. После этого сливаем жидкость, которая стекла с них, и обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4. Делаем это на сильном огне, налив немного растительного масла в сковороду.

Плавленный сырок режем тонкими пластинками.

Разрезав лаваш на две части, проводим «дорожку» из майонеза.Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью (в данном случае это петрушка и укроп).

На зелень выкладываем баклажан, за ним – синий лук.

Синий лучше всего подходит, так как он не горький и очень сочный. Далее – помидор, его можно слегка присолить и поперчить.

Плавленый сыр в данном случае берется с вкусовой добавкой перца, но можно использовать и классический сливочный вкус или другой сыр на выбор.

Начинку стараемся выкладывать так, чтобы края лаваша оставались свободными.  Сворачиваем лаваш вместе с начинкой в трубочку.

Параллельно ставим сковороду на огонь, разогреваем ее достаточно хорошо. Масло лить не нужно, так как необходимо, чтобы ингредиенты просто прогрелись, а сыр оплавился.

Через пять минут шаурму можно перевернуть на другой бок и накрыть крышкой. Через 3-4 минуты огонь выключить и дать постоять немного.

Приятного аппетита!

Сосиска в лаваше — рецепт с пошаговыми фото

Сосиска в лаваше – это хот дог в лаваше, шаурма с сосиской, горячие бутерброды в лаваше или закрытая пицца, можно называть как угодно. Но в любом случае, как ни назови это блюдо, оно очень простое и вкусное. Сосиска с овощами и тертым сыром заворачивается в лаваш и запекается до хрустящей корочки. Сосиски в лаваше можно приготовить заранее, а перед едой просто разогреть в микроволновке, что очень удобно для работающих хозяек.

Состав:

  • Сосиски – 6 шт
  • Сыр – 200 г
  • Лаваш – 3 листа
  • Кетчуп – по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Огурцы маринованные – 2 шт
  • Томаты – 2 шт
  • Масло сливочное – 100 г (для смазывания лаваша)

Приготовление:

Подготовьте овощи. Болгарский перчик помойте, очистите от семян и нарежьте мелкими полосками. Чем мельче, тем лучше.

Маринованные огурцы нарежьте кольцами, а томаты дольками или кубиками. У меня были томаты черри, я их разрезала на четвертинки.

Сыр натрите на крупной терке. Чем больше будет сыра, тем вкуснее получатся сосиски в лаваше. Сыр можно использовать абсолютно любой, главное, что бы он хорошо плавился.

Лаваш расстелите на столе и разрежьте на 2 части. Смажьте половинки лаваша смесью кетчупа и майонеза.

В каждый лаваш положите по сосиске, горсть нарезанного перца, томаты и кружочки огурца. Сосиску и все остальные ингредиенты необходимо укладывать ближе к краю, так легче будет заворачивать.

Сверху обильно посыпьте сосиску с овощами сыром.

Плотно заверните сосиску с овощами и сыром в лаваш. Так поступите с каждой сосиской. Завернутые сосиски уложите на устланный пергаментной бумагой противень. В ковшике растопите сливочное масло и с помощью кулинарной кисти обильно смажьте поверхность каждого лаваша.

Если у Вас нет кулинарной кисти, то можно использовать кусочек марли. Поверхность смазывается для того, что бы лаваш при выпекании стал золотистым и хрустящим.

Отправляйте сосиски в лаваше в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В духовке они приобретут аппетитную румяную корочку.

Сосиски в лаваше готовы, подавайте их сразу после приготовления, горячими. Такие сосиски отлично дополнит горячий чай или томатный сок.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Домашняя лазанья из лаваша, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить свинину для лазаньи. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем крупными кусками, чтобы их можно было пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Пропускаем нарезанную свинину дважды через мясорубку в большую миску. Если фарш с первого раза получился довольно мелким, второй раз может и не понадобиться.

Шаг 3

Лук и чеснок для лазаньи чистим и мелко нарезаем. В большой сковороде нагреваем растительное масло. Кладем подготовленные овощи и жарим, помешивая лопаточкой, около 4 минут.

Шаг 4

Моем помидоры, нарезаем их небольшими кубиками. Когда лук станет мягким, добавляем к нему нарезанные помидоры и томатную пасту, вливаем воду и тушим еще около 7 минут, постоянно помешивая. Затем к овощам добавляем мясной фарш, солим, тщательно перемешиваем все ингредиенты и тушим еще минут 20.

Шаг 5

Твердый сыр для лазаньи натираем на мелкой или средней терке, превращая его в сырную крошку. Чтобы он не прилипал к поверхности терки, смажьте ее предварительно растительным маслом.

Шаг 6

Кладем сливочное масло в кастрюлю и растапливаем его. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем постепенно вливаем молоко, не переставая мешать, чтобы не было комков. Доводим соус до кипения, снимаем с огня, добавляем молотый мускатный орех и соль, перемешиваем.

Шаг 7

Лаваш разрезаем на листы одного размера. Размер выбирается по дну формы, где будет запекаться лазанья. Дно формы смазываем растительным маслом и выкладываем два листа лаваша.

Шаг 8

Лаваш покрываем тонким слоем приготовленного ранее мясного фарша и разравниваем его лопаточкой. Количество зависит от того, сколько слоев вы планируете сделать.

Шаг 9

На фарш тонким слоем выкладываем молочный соус. Распределяем его по поверхности. Если соуса будет слишком мало, лазанья получится суховатой, поэтому его лучше не жалеть.

Шаг 10

Фарш с овощами и соусом накрываем следующим листом лаваша, сверху укладываем новый слой мясной начинки и соуса. В итоге должно получится четыре слоя лазаньи. Последний слой соуса посыпаем натертым сыром.

Шаг 11

Запекаем лазанью в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Вынимаем форму с лазаньей и даем остыть в течение 10 минут. Разрезаем на крупные порционные куски, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

Полезный совет

Чтобы готовую домашнюю лазанью из лаваша было легче делить на порции, дайте ей остыть в течение 10 минут после духовки. После этого разрежьте блюдо острым ножом или специальным круглым ножом для пиццы.

Кстати

В начинку домашней лазаньи из лаваша можно также добавить мелко нарезанные шампиньоны и молотые сушеные белые: блюдо приобретет более интересную текстуру и необыкновенный аромат.
 

Разминка с жареными мускатными кабачками и цветной капустой в лаваше – Рецепты Dragonfly Home

Сегодня почти весь день шел снег. Канадские журавли, должно быть, готовятся отправиться на юг, потому что сегодня вечером в сумерках я слышал, как они кричали, сигналили и производили такой шум, собираясь в птичьем заповеднике неподалеку отсюда. Это идеальное время для жарки овощей, использования даров природы, разогрева кухни, разогрева самих себя. Рецепт, который я привожу ниже, очень вкусный и питательный.Мне нравится цветовое сочетание яркого золотистого мускатного ореха с темно-фиолетовым луком. Мускатная тыква и цветная капуста могут показаться немного пресными, если их приготовить сами по себе, но если их обжарить с небольшим количеством оливкового масла, красного лука и чеснока, а затем смешать с лимоном и поджаренными грецкими орехами, получится восхитительный вкус и много питательных веществ. . Добавьте немного тертого сыра пармезан, выложите смесь ложкой в ​​карман для лаваша или на лепешку, и у вас получится легкое, но сытное блюдо.Это время года заставляет меня вспомнить следующую цитату поэта Уэнделла Берри: «Еда с максимальным удовольствием — это, пожалуй, самое глубокое проявление нашей связи с миром. В этом удовольствии мы испытываем и празднуем нашу зависимость и нашу благодарность».

 

Мускатная тыква и цветная капуста, обжаренные с красным луком и чесноком

Ингредиенты:

  • 2 чашки мускатной тыквы, очищенной от кожуры, семян и нарезанной кубиками на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 чашки цветной капусты, разобранной на соцветия
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного
  • 1-2 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  •   1/4 стакана грецких орехов
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 лаваша или 2-4 лепешки

Проезд:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Помойте и нарежьте/нарежьте овощи. Выложите овощи в один слой на противне с бортиками. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке 30–35 минут или пока овощи не станут слегка коричневыми и не станут хрустящими. Пока овощи запекаются, натрите чайную ложку лимонной цедры и выдавите столовую ложку лимонного сока в чашку. Также на отдельный противень выкладываем грецкие орехи и лаваш. Примерно на последние пять минут времени запекания поместите грецкие орехи и лаваш в духовку с овощами, пока грецкие орехи слегка не поджарятся, но не подгорят.Достаньте грецкие орехи, лаваш и овощи из духовки и смешайте овощи и грецкие орехи в миске с еще 1 столовой ложкой оливкового масла, тертым сыром пармезан, лимонной цедрой и лимонным соком. Аккуратно выложите смесь в карманы лаваша или выложите на лепешку. Наслаждаться!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Самая простая в мире пицца с лавашом

Приготовить вкусный ужин может быть легко! У некоторых из вас была возможность попробовать рецепт тофу терияки, которым я поделился ранее; в некоторых отзывах, которые я получил, говорилось, что у вас не всегда есть кукурузный крахмал или соевый соус дома, чтобы приготовить азиатские соусы. Что ж, сегодня я хотел бы поделиться очень простой пиццей, которая так же взрывается вкусом. По сути, 3 вида овощей ПЛЮС хумус и сыр фета на лаваше! Вот и все! Другие приправы не нужны!

3 вида овощейПерсональная лаваш-пицца, наполненная вкусом

Теперь вы можете задаться вопросом, рецепт даже без добавления сахара, почему он показывает, что содержит 3 грамма сахара? Помимо добавленных сахаров, таких как мед, кленовый сироп и тростниковый сахар, «сахарами» также называют все типы моносахаридов и дисахаридов, содержащихся в натуральных продуктах, таких как фруктоза во фруктах и ​​овощах и лактоза в молочных продуктах.Когда вы читаете этикетки с пищевой ценностью, не пугайтесь, когда увидите слово «сахар» на панелях информации о пищевой ценности в молоке, сыре или томатном соусе — это просто природный сахар. Лучший способ проверить наличие добавленного сахара — прочитать список ингредиентов.

Семейная пицца Easy Pita-Bread

Глория Цанг, RD

Все натуральные ингредиенты; без лишних приправ. Только овощи, хумус и сыр фета. Эти любимые всей семьей пиццы полны вкуса и богаты питательными веществами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4

Калорийность 470 ккал

  • 1 брокколи нарезать на укус Размер
  • 1 красный перец нарезан
  • 4 гриба любые виды
  • 1/8 TSP соли
  • 1 чашка HUMMUS
  • 4 PITA хлеб 7-дюймовый
  • 1 чашка рышил сыр фета
  • 1 стебель зеленого лука
  • кинза по желанию
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите овощи на противень, затем посолите и сбрызните маслом. Запекайте от 8 до 10 минут. Отложите.

  • Тем временем подготовьте еще один противень и положите на него лаваш. Намажьте примерно 1/4 стакана хумуса и 1/4 стакана феты на каждый лаваш. Посыпать нарезанным зеленым луком. Отложите.

  • Когда овощи будут готовы, распределите их поровну на питах.

  • Выпекать 5 минут.Если вы предпочитаете более хрустящие питы, вы можете увеличить время до 8-10 минут. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.

Каждая порция обеспечивает: 470 ккал | 17 г белка | всего 48 г углеводов | 6 г клетчатки | 3 г сахара | 24 г общего жира Отрывок из книги «Несложный ужин: готовить вкусную еду каждую ночь недели» Клэр Тэнси. Авторское право @2020. Перепечатано с разрешения.

Ключевое слово семейный ужин, пицца

Отказ от ответственности: этот пост спонсируется диетологами Канадского института сахара. Все мнения мои собственные.

Глория Цанг — автор 5 книг и основатель HealthCastle.com, крупнейшей онлайн-сети по питанию, управляемой зарегистрированными диетологами. Ее работы публиковались в крупных национальных изданиях, и она регулярно выступает экспертом по питанию в средствах массовой информации по всей стране. Газета Huffington Post назвала ее одним из 20 лучших экспертов по питанию в Твиттере. Статьи Глории публиковались в различных СМИ, таких как Reuters, филиалы NBC и ABC, The Chicago Sun-Times, Reader’s Digest Canada, iVillage и USA Today.

Как гигантский поднос с жареными овощами превращается в «салат с чипсами из лаваша»

Добро пожаловать в Клуб привередливых едоков, где Деб Перельман из Smitten Kitchen рассказывает, что она на самом деле готовит для своих двоих детей.

Гигантский поднос с жареными овощами, как бы искусно они ни были приготовлены и приправлены, никогда не заставит моих детей бежать к обеденному столу. И все же рецепт, который я дал вам в этом месяце, именно такой: гигантский поднос с жареными овощами. Позволь мне объяснить.

Моя общая философия, когда дело доходит до кормления моих детей, заключается в том, чтобы приготовить то, что я хочу, а затем найти способы добавить приманку, которая приведет их к столу.Этот теплый салат на противне вдохновлен фатушом, ярким, сочным и хрустящим левантийским салатом из помидоров, огурцов, трав и хрустящего лаваша, который мы любим есть летом. В середине зимы я выбираю подходящую по сезону смесь из тыквы, капусты и красного лука, которые обжариваются на сильном огне, пока тыква не карамелизуется, капуста не подрумянится и не станет хрустящей, а лук не станет подрумяненным и мягким. Я заканчиваю их яблочным уксусом, который придает сложную сладость, и сумахом, терпкой специей, которая необходима для классического фаттуша.

Кто устоит перед чипом?

Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Марианы Веласкес

Конечно, Деб , думаешь, , но это все равно поднос с овощами . На данный момент я не прочь добавить немного детской приманки. Во-первых, это вышеупомянутые хрустящие чипсы из лаваша, которые настолько вкусны и просты в приготовлении, что я часто поджариваю дополнительные питы, чтобы соблазнить тех, кто сомневается в салате. Второй — халлуми, соленый кипрский сыр, похожий на фету, который часто жарят на гриле, но при обжаривании он становится золотисто-коричневым и мягким.

Это подводит меня к моей последней наживке: маркетингу. Когда дети спрашивают, что на ужин, «салат с чипсами из лаваша» каждый раз превосходит «зимние овощи с халлуми». Когда приходит время есть, взрослые могут радоваться тому факту, что мы получили именно то, что хотели: большую миску с овощами, и никто в возрасте до 10 лет ничего не понял.

Получить рецепт:

Теплый салат из овощей на зиму с халлуми

Салат Деб Перельман, вдохновленный фатушом, одобренный едоками, со сливочной тыквой, хрустящими чипсами из лаваша и жевательным салатом из обугленного сыра.

Посмотреть рецепт

Рецепты греческих вегетарианских сэндвичей с питой

Вы сейчас сидите на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам.
.. Проверьте это »

#15 минут или меньше #время делать #курс #главный ингридиент #подготовка #для-1-или-2 #здоровый #обед #главное блюдо #овощи #легкий #с низким содержанием жира #диетический #низкое содержание натрия #низкий холестерин #бутерброды #с низким содержанием насыщенных жиров #низкокалорийный #здоровый-2 #мало чего-то #количество порций #3 шага или меньше

Часто задаваемые вопросы

Что входит в греческий бутерброд с лавашом?
Эти греческие бутерброды с лавашом, начиненные шпинатом, оливками, огурцами, помидорами, сыром фета и чесночно-лимонным винегретом, легко приготовить.Добавьте немного своего любимого хумуса (по желанию) и получите сытный бутерброд с лавашом!

Какой рецепт греческой питы самый полезный?
Рецепт греческих пит. Готов через 10 минут. Высокое содержание витамина А, С и железа. Вкуснейшие ингредиенты идеально подходят в качестве перекуса или здоровой пищи. 1 столовая ложка красного винного уксуса (бальзамический уксус или любой другой тоже подойдет!) Нарежьте огурец, помидоры, лук, сыр и бросьте в миску. Добавьте шпинат. Выдавить лимон, оливковое масло и уксус.

Как приготовить греческий салат с лавашом?
В небольшой миске смешайте 1 стакан греческого йогурта, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа (или ½ чайной ложки сушеного), немного белого винного уксуса, ¼ чайной ложки кошерной соли и свежемолотый перец. Используя шумовку, чтобы удалить лишнюю жидкость, переложите салатную смесь на половинки лаваша.

Как приготовить бутерброды с хумусом и лавашом?
Чтобы собрать бутерброды, выложите на каждый лаваш примерно 2–3 столовые ложки хумуса, йогуртового соуса и табуле, немного зелени, помидоров и моркови в указанном порядке.Аккуратно оберните лаваш вокруг ингредиентов. Если он кажется слишком грязным или вот-вот порвется, заверните его в фольгу или пергамент, чтобы он не слипся.

Веганский сэндвич со свежими овощами

Простой веганский сэндвич, приготовленный из свежих овощей, обжаренных со вкусными специями и помещенных в квадратный лаваш. Посыпьте его веганским сыром фета, и это идеальный легкий обед

Какой удивительный аромат исходит от вашей кухни, когда вы жарите овощи?

Это опьяняюще и в хорошем смысле, правда?

Этот веганский сэндвич — мой новый любимый рецепт.Он сделан из свежих овощей, обжаренных в духовке, и посыпан моим веганским сыром фета.

В этом рецепте я использовала розмарин и базилик, чтобы подчеркнуть аромат бутерброда и сделать его неотразимым для самых привередливых едоков.

Попытка заставить всю семью есть овощи — это само по себе задача, особенно спаржа. В нашем доме его называют «зеленой палочкой» и никому не нравится (кроме меня).

Когда я кладу все овощи в бутерброд и вдруг спаржа становится неотразимой!

Этот бутерброд оказывает успокаивающее действие на людей и содержит питательные ингредиенты.Положив их в лаваш, вы сделаете их идеальным обедом на ходу.

Какие овощи не любят есть в вашей семье?

Веганский сэндвич со свежими овощами

Веганский сэндвич со свежими овощами

Целебный помидор

Ищете полностью постные блюда для всей семьи? Этот веганский сэндвич, приготовленный из свежих овощей и веганского сыра фета, идеально подходит для тех, кто придерживается веганской диеты

Бранч, основное блюдо, гарнир

Американская, итальянская кухня

Порция 3 человека

Калорийность 383 ккал

Ингредиенты

  • 1 ZUCCHINI Small
  • 1 желтый ZUCCHINE
  • 5 BOCARGUS
  • 5 кнопки грибы
  • 1/2 Red Bell Pepper
  • 1/2 Green Bell Pepper
  • 1/2 белый лук
  • 3 гвоздики чеснок
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/8 ч. л. цельного перца
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. 1/2 чашки помидоров черри
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1.5 ч. л. кленового сиропа
  • 5 листьев салата романо
  • 5 питы
  • 1 стакан хумуса
  • 1/4 стакана сыра фета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Овощи нарезать небольшими кусочками: 1 маленький цукини, 1 маленький желтый цукини, 3 спаржи, 5 шампиньонов, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 зеленого сладкого перца, 1/2 белого лука)

  • Нарезать 3 зубчика. чеснока полосками

  • Поместите овощи в форму для запекания.Добавить 1/2 TSP из соли

  • Добавить 2 ТБСП Оливковое масло

  • Добавить 1/8 TSP целых Peppercorns

  • Добавить 1TBSP сушеного базилика

  • Добавить 1/2 TSP мяты (по желанию) и 1/2 ч. л. орегано. Смешайте все овощи и специи ложкой

  • В миске смешайте 1/2 стакана помидоров черри (разрезанных пополам) и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Поместите помидоры на противень.

  • Поместите овощи в духовку.Помидоры будут готовы через 10 минут, а овощи — примерно через 25 минут.

  • Пока овощи в духовке, приготовьте заправку. Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса и 1/2 чайной ложки кленового сиропа в миску

  • Достаньте овощи из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Добавьте помидоры, а затем полейте заправкой. Хорошо перемешайте

  • Возьмите половинки лаваша и намажьте ваш любимый хумус на внутреннюю часть лаваша.Добавьте 1 лист салата ромэн к лавашу.

  • Добавьте овощи к сэндвичу из лаваша и посыпьте сверху 1/4 ч. л. сыра фета. Подавать немедленно

Примечания

Информация о пищевой ценности приблизительна

Ключевое слово сэндвич со свежими овощами

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *