Готовим просто и быстро: Доступ к этой странице запрещен.
готовим просто, едим быстро — Интернет-издание Kn51.ru
События и фактыЭтим летом мы решили устроить настоящий гастрономический фьюжн и поделиться им с вами. Kn51 и семейное кафе Happy в Заполярном представляют вашему вниманию совместный кулинарный проект «Вкусное лето», который поможет не только разнообразить привычное домашнее меню и удивить своих близких, но и сэкономить время, проведенное на кухне.
Что первое приходит в голову, если задать человеку вопрос о летних блюдах? Конечно же, это окрошка и другие холодные супы, такие как зеленый борщ или свекольник. А что если заменить русскую классику на блюдо из жаркой Испании? Нашу гастрономическую рубрику открывает средиземноморский холодный суп из овощей — гаспачо, который является настоящей гордостью народной испанской кулинарии. Готовится просто, естся быстро.
Первым кулинарным маэстро нашего проекта стал Вячеслав Горский.
— Еще будучи маленьким ребенком я обожал готовить: всю семью кормил авторскими бутербродами, теперь угощаю близких утиной грудкой Магрэ. Увлечение переросло в дело жизни.
Сегодня мы готовим Гаспачо — классический испанский холодный суп. Это блюдо придется по вкусу тем, кто в жаркие летние дни хочет внести в свой рацион нечто свежее и необычное. Рецепт хорош тем, что продукты к такому блюду найдутся, пожалуй, в любом холодильнике.
Итак, для того, чтобы приготовить 2 порции южного гаспачо, нам понадобятся:
Помидоры — 300 граммов
Огурцы — 300 граммов
Болгарский перец — 70 граммов
Томатный сок — 20 граммов
Оливковое и подсолнечное рафинированное масло
Винный уксус, лимонный сок, соль, перец по вкусу
Начинаем готовить:
1. Разрезаем томаты на дольки, затем избавляем их от кожуры. Болгарский перец нарезаем кубиками.
2. Томаты и болгарский перец слегка обжариваем на подсолнечном масле. Снимаем с огня.
3. Пассерованные овощи приправляем оливковым маслом, винным уксусом и лимонным соком. Добавляем томатный сок.
4. Туда же отправляем очищенные и нарезанные кубиками огурцы. Солим, перчим по вкусу.
5. Пюрируем (измельчаем) наш суп погружным блендером. Гаспачо готов.
6. Если вы любите блюда с перчинкой, то добавьте в ваш гаспачо немного табаско.
Подавать блюдо можно с домашними сухариками из пшеничного или ржаного хлеба, морепродуктами, базиликом.
Вuen provecho!
Если вам понравился наш рецепт, то не стесняйтесь ставить лайки, а если, вдруг, вы решите его приготовить, то фото вашего гаспачо мы ждем в Instagram с хэштегом #kn51 #кн51
Post Views: 5
Мария САВЕЛЬЕВА. Фото Марии САВЕЛЬЕВОЙ

Первым кулинарным маэстро нашего проекта стал Вячеслав Горский. Вот уже много лет он работает в одном из популярных ресторанов Мурманска. Вячеслав согласился поделиться некоторыми «свежими» рецептами и приготовить их с нами на кухне семейного кафе «Happy».
— Еще будучи маленьким ребенком я обожал готовить: всю семью кормил авторскими бутербродами, теперь угощаю близких утиной грудкой Магрэ. Увлечение переросло в дело жизни.
Сегодня мы готовим Гаспачо — классический испанский холодный суп. Это блюдо придется по вкусу тем, кто в жаркие летние дни хочет внести в свой рацион нечто свежее и необычное. Рецепт хорош тем, что продукты к такому блюду найдутся, пожалуй, в любом холодильнике.
Итак, для того, чтобы приготовить 2 порции южного гаспачо, нам понадобятся:
Помидоры — 300 граммов
Огурцы — 300 граммов
Болгарский перец — 70 граммов
Томатный сок — 20 граммов
Оливковое и подсолнечное рафинированное масло
Винный уксус, лимонный сок, соль, перец по вкусу
Начинаем готовить:
1.
2. Томаты и болгарский перец слегка обжариваем на подсолнечном масле. Снимаем с огня.
3. Пассерованные овощи приправляем оливковым маслом, винным уксусом и лимонным соком. Добавляем томатный сок.
4. Туда же отправляем очищенные и нарезанные кубиками огурцы. Солим, перчим по вкусу.
5. Пюрируем (измельчаем) наш суп погружным блендером. Гаспачо готов.
6. Если вы любите блюда с перчинкой, то добавьте в ваш гаспачо немного табаско.
Подавать блюдо можно с домашними сухариками из пшеничного или ржаного хлеба, морепродуктами, базиликом.
Вuen provecho!
Если вам понравился наш рецепт, то не стесняйтесь ставить лайки, а если, вдруг, вы решите его приготовить, то фото вашего гаспачо мы ждем в Instagram с хэштегом #kn51 #кн51
Post Views: 0
Вкусно, просто и быстро — готовим блюда с капустой
Капуста прижилась практически во всех кухнях мира.
Предлагаем и вам приготовить вкусные блюда с капустой из нашей подборки.
Голубцы в грибном соусе — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г риса
- 1 репчатый лук
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 500-600 г фарша из свинины и говядины
- 1 ч. л. соли
- 1 белокочанная капуста
- 250 г грибов
- Перец
Для соуса:
- 2 ст.
ложки (+ для смазывания) сливочного масла
- 2 репчатых лука
- 250 г шампиньонов
- 1 ст. л. муки
- 600 мл мясного бульона
- 4 ст. л. сметаны
- Соль и перец — по вкусу
Отварите рис до полуготовности. Затем дайте ему остыть.
Измельчите лук. Разогрейте оба масла на сковороде и обжарьте лук. Затем добавьте фарш, рис, соль и перец. Хорошо перемешайте и снимите начинку с огня.
Вырежьте кочерыжку капусты и отправьте ее в горячую воду на 3 минуты. Листья, которые стали достаточно мягкими, снимите и снова отправьте капусту в кипящую воду. Таким образом разберите кочан.
Из остывших листьев срежьте уплотнения и выложите начинку. Сверните голубцы.
Готовим соус. Для этого разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте измельченные лук и грибы. Готовьте в течение 6-8 минут. Периодично помешивайте. Затем добавьте муку, перемешайте и тонкой струйкой влейте бульон, не переставая помешивать. Готовьте соус несколько минут, а затем снимите с огня и добавьте соль и перец. Дайте массе немного остыть и добавьте сметану. Хорошо перемешайте.
Возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Затем выложите голубцы и залейте соусом.
Форму накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готово!
Салат с яичными блинчиками и капустой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 250 г белокочанной капусты
- 1 морковь
- 3 яйца
- 50 мл молока
- 1 ч. л. растительного масла
- 3 зуб. чеснока
- 4 ст.
л. майонеза
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Нашинкуйте капусту и натрите на крупной терке морковь. Переложите овощи в миску, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте руками.
Соедините яйца с молоком и солью и слегка взбейте массу. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте тонкий яичный блинчик. Затем немного остудите его и сверните рулетиком. Нарежьте тонкой соломкой.
Измельчите чеснок и зелень. Затем соедините с блинчиками и майонезом, перемешайте.
Готово!
Запечённая капуста с беконом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 средний кочан капусты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 8 ломтиков бекона
- Соль и перец — по вкусу
Снимите верхние листья с капусты и хорошо промойте их. Затем разрежьте на четвертинки и удалите кочерыжку. Каждую часть разрежьте пополам.
Выложите капусту на противень для запекания и сбрызните оливковым маслом со специями.
Бекон разрежьте пополам и добавьте к капусте. Отправьте противень в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут. Переверните капусту через 15 минут.
Готово!
Читайте также: Здоровое питание — что приготовить с разными видами капусты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Готовим вкусно быстро и просто
Эти необычные рецепты вкусных блюд, которые готовятся очень быстро и просто, не оставят ваших гостей равнодушными.
Мясо по-фламандски
Нам потребуется:
- 800 г говядины
- 3 головки лука
- 5 ст. л. тростникового сахара
- 2 ст. л. чабреца
- 600 мл тёмного пива
- 50 г масла
- 50 г имбирных пряников или печенья
- Лавровый лист
Нарежьте мясо небольшими тонкими кусочками. Посолите, поперчите его. Растопите половину сливочного масла на сковороде и порционно обжаривайте мясо.
Снимите сковороду с огня, как только мясо подрумянится сверху, но будет ещё сырым внутри.
На оставшемся масле поджарьте нарезанный лук, добавьте тростниковый сахар, всё перемешайте.
Затем добавьте мелко нашинкованный чабрец, пиво, лавровый лист и ½ стакана воды. Доведите до кипения.
Раскрошите имбирные пряники или печенье и добавьте к мясу. Тушите на слабом огне примерно 40 минут. Подавайте с макаронами.
Закуска из яиц
Нам потребуется:
- 6 яиц
- 100 г масла
- 5 томатов
- 50 г ветчины
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Перец
Отварите яйца в крутую, охладите, очистите, разрежьте каждое яйцо пополам. Достаньте желтки и разотрите со сливочным маслом до однородной массы. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Приправьте по вкусу солью и молотым перцем.
Половинки белков подрежьте с округлой стороны, чтобы они были более устойчивы. Помидоры нарежьте кружочками.
Половинки белков наполните желтковой массой, затем положите на кружочки томатов и закрепите шпажкой. Сверху положите капельку майонеза и украсьте закуску зеленью.
Куриный салат
Нам потребуется:
- 200 г куриного филе
- 50 г изюма
- 50 г грецких орехов
- 250 г лука-порея
- 4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
- 200 г кукурузы
Куриное мясо нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле (для этого салата можно также использовать копчёную курицу). Лук нашинкуйте, выложите в сито, обдайте кипятком, а затем холодной водой. Изюм залейте кипятком на 10 минут, слейте воду.
Обжаренные кусочки курицы перемешайте с кукурузой, луком, изюмом и измельчёнными грецкими орехами. Добавьте майонез и лимонный сок. Поперчите по вкусу и ещё раз перемешайте.
Прежде чем подавать к столу, охладите и украсьте цельными половинками грецких орехов.
Крем-капучино
Нам потребуется:
- 400 г ванильной сырковой массы
- 200 мл сливок
- 3 ст. л. крепкого кофе
- 2 ст. л. сахара
- 3 ст. л. вишен из компота
- Горький шоколад
- Мята
Хорошо охлаждённые сливки взбейте с сахаром до получения густой пены. Сырковую массу разотрите с кофе, затем соедините со взбитыми сливками. Чтобы придать десерту пикантный вкус, можете добавить в творожную массу 1-2 ст. л. кофейного или ванильного ликёра.
Достаньте вишни из компота и разложите по шести креманкам. Залейте их приготовленным сливочным кремом-капучино. Украсьте десерт тёртым горьким шоколадом или шоколадной стружкой, а также коктейльными вишенками и веточкой свежей мяты.
Татьяна Ливанова
украинский банош (фото и видео))
«Банош — ароматная и нежная кукурузная каша родом из Западной Украины. В классическом варианте ее варят на молоке и подают с брынзой. Я решил немного изменить рецепт и добавил в банош вешенки и маринованный лук. И вы знаете, получилось просто невероятно вкусно! Призываю и вас приготовить это замечательное блюдо украинской кухни», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить банош:
Кухня: Украинская
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2-4
Ингредиенты:
150 г Кукурузная крупа
450 мл Молоко
100-150 г Вешенки
100 мл Уксус яблочный (или винный)
½-1 шт. Лук
200 мл Вода
20 г Масло сливочное
1 ст. л. Растительное масло
1 ст. л. Сметана
50 г Сыр твердый
по вкусу Соль и перец
Банош: пошаговый рецепт
Луковицу (1/2 или целую в зависимости от размера) порежьте тонкими полукольцами. В мисочку налейте 100 мл яблочного уксуса, добавьте 200 мл воды и щепотку соли. В этой смеси замаринуйте лук примерно на 30 мин.
Вешенки (100-150 г) отделите от ножки и нарежьте средними кубиками. Можно выбрать маленькие грибы, тогда нарезать их не нужно.
Разогрейте сковороду с 20 г сливочного масла и 1 ст. л. растительного. Обжарьте вешенки примерно 3-4 минуты.
Кукурузную крупу (150 г) высыпьте в сотейник и залейте 450 мл молока. Добавьте соль по вкусу.
Варите кашу до готовности на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от степени помола крупы, прочтите его на упаковке.
В готовую кашу добавьте 1 ст. л. сметаны. Я рекомендую использовать не жирную сметану, чтоб банош не был слишком тяжелым. Перемешайте кашу со сметаной до однородности.
При подаче переложите в тарелку слой каши, затем добавьте слой тертого твердого сыра (50 г). Используйте любой сыр, но, если возьмете такой, который тянется при расплавлении, будет еще вкуснее.
Сверху на сыр выложите в тарелку еще один слой каши, так сыр расплавится. На кашу выложите грибы.
Затем выложите немного маринованного лука, это придаст вкусу баноша свежести. Поперчите по вкусу и сразу подавайте к столу, пока банош горячий. Готовить — это просто!
Рецепт буррито с овощами и фасолью Easy Weeknight
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 35 минут
1/2желтый лук, нарезанный
1(15 унций) консервированная черная фасоль, промытая
4 лепешки из муки размером с буррито, подогретые

свежий молодой шпинат в свободной упаковке
Желаемая начинка: тертый чеддер или монтерей джек, сметана, кинза, сальса и гуакамоле, для наслаивания и украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок. Приправить солью. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 4 до 6 минут. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не выпустят жидкость и не станут мягкими, от 4 до 6 минут. Добавьте порошок чили и готовьте, помешивая, пока не начнет темнеть, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте фасоль и бульон и готовьте, разминая несколько фасолей тыльной стороной деревянной ложки, пока жидкость слегка не загустеет, а фасоль не станет теплой, 1–2 минуты. Вмешайте сок лайма и приправьте солью.
- Ложкой выложите рис, смесь бобов, шпинат и желаемую начинку по центру лепешек, разделив поровну.
Загните короткие концы лепешек внутрь к начинке (это предотвратит растекание начинки по бокам). Сложите одну длинную сторону поверх начинки. Поместите пальцы на сгиб, удерживая лепешку над начинкой, и прижмите край к начинке, чтобы убедиться, что сгиб плотный, затем заверните буррито. Подавайте с дополнительно тертым сыром Чеддер или Монтерей Джек, сметаной, кинзой, сальсой и гуакамоле.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
15 советов и приемов, которые сделают приготовление пищи проще и быстрее
Кулинария — любимое хобби многих людей, в том числе и меня. Я провожу бесчисленное количество часов на кухне, готовя обеды, пробуя сложные техники для гурманов и готовя вкусный завтрак по выходным.Это то, что мы любим делать, и умение, которое мы значительно улучшили за эти годы.
Кулинария — это то, чему вы можете научиться хорошо, даже если в настоящее время ничего не знаете о кулинарии. Умение готовить сослужит вам хорошую службу на всю жизнь и доставит огромное удовольствие вашей семье и вашему желудку!
» Вас также могут заинтересовать 9 лучших заменителей кинзы.
Ниже вы найдете 15 наших любимых советов, как сделать приготовление пищи немного проще, так что вы получите от этого еще больше удовольствия и перестанете думать о нем как о задаче, которую необходимо выполнить, а как о чем-то, что вы хотите и любите делать. делать.
15 советов и приемов, которые облегчат приготовление пищи
Следуя этим советам, вы скоро станете профессионалом на кухне.
1. Не бойтесь импровизировать
Если у вас нет всех ингредиентов для определенного рецепта, вы можете изменить его на ингредиенты, которые у вас есть. Готовить нужно творчески — не бойтесь импровизировать.
- Если по рецепту требуется говяжий фарш, вместо него обычно можно использовать свиной или куриный фарш.
- Если рецепт требует рисового винного уксуса, обычно вместо него можно использовать любой другой тип уксуса.
- Если по рецепту требуется молоко, в большинстве случаев вместо него можно использовать воду (если только вы не печете). Вы также можете смешать сливки и воду вместе, чтобы получить «молоко».
- Если по рецепту требуется сливочное масло, его почти всегда можно заменить маслом, жиром от бекона или жиром.
Добавьте к рецепту свою изюминку, чтобы сделать его своим. Так были созданы одни из лучших рецептов. Единственный раз, когда вы действительно не можете избежать замены ингредиентов, — это выпечка, так как она требует более конкретных размеров и ингредиентов.
2. Сделайте уборку проще
При приготовлении пищи на противне в духовке используйте пергаментную бумагу или оловянную фольгу, чтобы покрыть противень. Продукты будет легче вынимать из кастрюли, и вам не придется так много грязно убирать, когда вы закончите.
3. Храните рецепты на планшете или смартфоне
Сохраняйте свои рецепты в цифровом формате, чтобы вы могли просматривать их на планшете или телефоне, пока готовите. Так гораздо проще хранить рецепты, и вы можете делать пометки прямо на планшете, если решите внести изменения в рецепт (поверьте, в следующий раз, когда вы будете его делать, вы не вспомните, что вы сделали, чтобы он получился таким хорошим). ).
Мне нравится использовать Yummly, онлайн-платформу, где вы можете собирать коллекции своих любимых рецептов со всего Интернета. Вы можете организовать их по категориям и даже создавать списки покупок из ингредиентов.
4. Используйте острый кухонный нож
Одним из самых важных инструментов на кухне является острый кухонный нож. Если у вас его еще нет, покупка хорошего поварского ножа — это правильный способ настроить себя на успех в качестве домашнего повара.
Это не обязательно должен быть дорогой нож, вы просто не хотите резать ингредиенты тупым ножом, который усложняет любую задачу и может привести к несчастным случаям, когда тупой нож соскальзывает с пищу, а не резать ее.
Если у вас нет точилки для ножей и/или вы не знаете, как правильно ею пользоваться, вам следует проводить профессиональную заточку ножей не реже одного раза в год. Острые ножи очень важны для безопасности на кухне, и вы не хотите испортить хорошие ножи, пытаясь сделать это самостоятельно.
5. Как загустить соусы и супы
Один из лучших советов, который я усвоил как новый повар, заключался в том, как загустить водянистые супы и соусы. Это особенно хорошо работает для азиатских соусов, таких как соевый соус или соус терияки, которые вы, возможно, захотите загустить, прежде чем поливать курицу и рис или жарить.
Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1-2 столовыми ложками холодной воды. Пока соус слегка кипит, добавьте смесь кукурузного крахмала и взбейте ее в соусе. Подождите, чтобы увидеть, достаточно ли он загустеет, прежде чем добавлять больше.
Попробуйте лапшу с говядиной и брокколи с пикантным соусом, это одно из наших любимых блюд для жарки.
6. Используйте цифровой термометр при приготовлении мяса
При запекании мяса в духовке или приготовлении стейка на гриле невероятно легко пережарить его, что приведет к сухости и безвкусному мясу, которое никому не нравится. Следите за температурой с помощью цифрового термометра для пищевых продуктов.
7. Отдохните от мяса перед подачей на стол или нарезкой
Всегда вынимайте мясо из духовки на 5-10 градусов ниже желаемой температуры, так как оно будет продолжать готовиться в течение нескольких минут вне духовки или гриля.Позвольте ему отдохнуть, чтобы довести его до нужной температуры и гарантировать, что он сохранит свою сочность и аромат. Попробуйте этот восхитительный запеченный в духовке бифштекс.
8. Обязательно пробуйте его регулярно
Один из лучших способов улучшить приготовление пищи, которая всегда будет иметь прекрасный вкус, — пробовать ее на протяжении всего пути. Убедитесь, что ваш соус хорош, попробовав его, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам. Если что-то не так на вкус, вы можете исправить это, прежде чем двигаться дальше.
Одним из наших любимых блюд являются макароны с сыром на плите.Это хороший пример блюда, которое нужно часто пробовать в процессе приготовления. Вам нужно попробовать лапшу, чтобы убедиться, что она приготовлена правильно. Вам нужно попробовать его снова, как только вы объедините сыр и другие ингредиенты. Затем добавьте приправу и попробуйте еще раз, пока она нагревается, чтобы увидеть, нужно ли добавить больше соли или еще больше сыра.
9. Правильно приправляйте пищу
Вкус и дух блюда часто значительно улучшаются за счет добавления соответствующих приправ. Соль – неотъемлемая часть процесса приготовления пищи, и она действительно может усилить вкус.Не уклоняйтесь от этого.
Если вы готовите мясо, всегда приправляйте его во время приготовления, затем добавляйте его к остальной части блюда, пробуйте на вкус и при необходимости добавляйте еще.
Я никогда не полагаюсь на рецепт, чтобы сказать, сколько соли добавить в блюдо. На самом деле, если в рецепте указано определенное количество соли, я часто игнорирую его и добавляю свое собственное предпочтительное количество соли.
Кроме того, кошерная соль и морская соль имеют гораздо лучший вкус, чем обычная поваренная соль. Переключитесь и не пожалеете.
» Ознакомьтесь с нашими любимыми мельницами для соли и перца, чтобы добавить свеженатертую приправу.
10. Обжарить овощи перед добавлением в супы
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как люди готовят вкусный суп, часто это сводится к правильному приготовлению овощей перед добавлением их в суп.
Многие рецепты супов требуют моркови, сельдерея и лука — триединства приготовления. Эти три овоща, обжаренные вместе, образуют невероятно ароматную и вкусную смесь.Если бы вы добавили эти овощи в суп в сыром виде, вкус не получился бы, как при обжаривании. Благодаря этой технике этот куриный суп с рисом приобретает приятный вкус.
Однако вы не хотите переусердствовать, поэтому внимательно следите за овощами. Они должны размякнуть, но не развариться и не стать сырыми. Убедитесь, что вы готовите их при достаточно низкой температуре, чтобы они не подгорели.
11. Не перегружайте сковороду
Обеспечьте достаточно места на сковороде — это лучший способ убедиться, что ваша пища будет правильно обжарена, а не приготовлена на пару.Например, если вы готовите фрикадельки на сковороде и сдавливаете их, они плохо подрумянятся, потому что вокруг них недостаточно места для выхода пара.
Это происходит со всеми видами мяса — стейками, говяжьим фаршем, куриными крылышками, говяжьими полосками и т. д. Это также относится к таким овощам, как грибы и морковь. Еде нужно место на сковороде, чтобы хорошо подрумяниться.
12. Измеряйте готовность на вид и на ощупь
В рецептах указано время приготовления в качестве руководства, потому что вам нужно знать, сколько времени уходит на приготовление, но время приготовления может сильно различаться в зависимости от духовки и высоты над уровнем моря. Вот почему вам нужно начать учиться измерять степень готовности на вид и на ощупь, а не полностью полагаться на рецепт.
Хорошим примером этого являются наши запеченные в духовке ребрышки спинки. Их приготовление в духовке занимает от 2 до 3 часов, в зависимости от их размера. Создатель рецепта не может знать точный размер и плотность ребрышек, которые вы покупаете, поэтому можно дать только ориентир.
Вместо того, чтобы вынимать ребра через 2 часа, когда они могут быть еще не приготовлены, вам нужно проверить готовность, потянув за ребро, чтобы увидеть, сколько осталось мяса.
Готовность стейка можно определить, нажав на мясо большим пальцем. Сожмите кулак и прижмите большой палец к коже между большим и указательным пальцами. Именно таким должно быть мясо для стейка средней прожарки. Теперь сожмите кулак. Именно таким должно быть мясо, если оно хорошо прожарено.
13. Поджарьте орехи перед добавлением
Некоторые орехи, особенно грецкие и пекан, в сыром виде довольно горькие. Их можно есть целиком, но они не очень хороши, когда их добавляют в салаты в сыром виде.Слегка поджарив их перед добавлением в салат, они станут более хрустящими и ароматными. Поджаренные грецкие орехи придают этому салату из груши и горгонзолы отличный хруст.
14. Создайте план питания
Приготовление пищи для каждого приема пищи может стать утомительным, если у вас нет плана. Вы можете избавить себя от многих проблем, составив недельное меню ужина (добавьте 7 идей для ужина, если вы каждый вечер едите дома). Вы можете добавить некоторые из этих простых блюд в свой план или просмотреть всю нашу коллекцию рецептов в поисках идей.
Это избавит вас от хлопот, связанных с попытками выяснить, что есть каждый день. Это также позволит вам создать список покупок, чтобы у вас были все необходимые ингредиенты под рукой.
Если вы создадите 4 таких меню на неделю, вы сможете менять их каждую неделю, чтобы у вас всегда был план и готовый список покупок. Работа, которую вы вложили в составление 4 списков, может длиться целый год, и вы будете повторять один и тот же прием пищи не более 12 раз.
15. Приготовление воскресной еды
Проведите одно воскресенье в месяц, приготовив большую партию чего-нибудь и заморозив его небольшими порциями для ужина в будние дни.Для этого отлично подходят запеканки и рагу. Вы также можете приготовить большую кастрюлю карнитас или барбакоа из говядины в мультиварке и использовать ее в качестве белка в различных рецептах в течение недели.
Заключение
Я уверен, что эти советы пригодятся вам, когда вы приобретете новые навыки на кухне. Кулинария может быть очень полезной и стоит затраченных усилий. Применяя эти советы на практике, вы станете лучше и эффективнее готовить.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips.Проверьте это сегодня!
Нравится этот пост? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest.
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.
рецептов быстрого и легкого ужина: 50 наших любимых — статья
Извечный вопрос: что на ужин? Часто из-за наших безумных графиков ответом обычно является все, что вы можете взять из сети быстрого питания или разморозить в микроволновой печи из обмороженных остатков.Хорошие новости? Жизнь не должна быть такой безвкусной, нездоровой или дорогой. Наши простые рецепты ужина содержат меньше ингредиентов и идеально подходят для приготовления за считанные минуты даже для тех, кто придерживается специальной диеты, например вегетарианской, веганской, кетогенной или диеты Whole 30. Вот 50 наших любимых рецептов быстрого ужина. Вы можете поблагодарить нас позже.
БЫСТРАЯ ПАСТА И ПИЦЦА
Лингвини с креветками и песто из зеленых оливок
Паста с капустой, смородиной, кедровыми орехами и чесночным маслом
Пицца с лимоном и бурратой
Спагетти с фрикадельками
Орекьетте с жареной брокколи, лопнувшими помидорами и итальянской колбасой
Паста со сливками, вялеными помидорами, имбирем и базиликом
Пицца Салат
Цельнозерновые спагетти с лесными грибами, беконом и розмарином
Пицца «Соппрессата» с грибами
Быстрая паста и фаджиоли
БЫСТРЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Начос с курицей и чили
Жареная курица Hoisin
Цыпленок Кунг Пао
Быстрая курица с пармезаном
Острая жареная курица
Виндалу с курицей
Самая быстрая курица-гриль
Цыпленок Марсала с панчеттой и сливками
Быстрое куриное чили
Тостадас Chipotle с курицей и кукурузой
САЛАТЫ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Салат с нарезанной жареной курицей
Листья тайского салата с листьями салата
Салат с креветками по-гречески
Салат со стейком, яйцом и голубым сыром
Салат из шпината с жареным яйцом и беконом
Салат из сладкого картофеля, ветчины и козьего сыра
Салат со стейком на гриле с ананасно-имбирной заправкой
Летний салат из макарон с соусом песто и винегретом
Азиатский салат с курицей и рисовой лапшой
Салат из шпината и белой фасоли с тунцом
БЫСТРЫЕ СУПЫ, ТУШЕНОЕ И ЧИЛИ
Простое рагу из морепродуктов
Чили с говядиной и черной фасолью, чипотле и авокадо
Быстрый французский луковый суп
Куриное рагу с карри, тыквой и кешью
Кокосовый суп с рисовой лапшой и карри с креветками
Тортеллини с чесноком, шпинатом и томатным супом
Острая колбаса, эскарол и тушеная белая фасоль
Турция Чили
Суп из нута с хрустящей капустой
Куриные фрикадельки и суп эскарол
БУРГЕРЫ, ТАКО И ДРУГИЕ
Бургер БЛТ
Жареные бараньи отбивные с лимонно-горчичным соусом
Свиные отбивные с яблоками с ароматом тимьяна и полентой из чеддера
Бургер чоризо из индейки с гуакамоле
Быстрые тако с креветками
Джек Бургер с черной фасолью и перцем
Жареный тунец с обугленной кукурузой и арбузной сальсой
Мягкие тако с курицей от Works
Индийское овощное карри
Тако с жареной рыбой Baja
14 кулинарных шоу для быстрых и простых блюд
Изображение: фото предоставлено Netflix © 2020
Тина ЧарльзВы кулинар-любитель с плотным графиком? Вы ищете способы приготовить изысканные блюда, а также сократить время на кухне?
Если вы не совсем готовы взять на себя обязательство пройти кулинарный мастер-класс от шеф-повара в Интернете, существует множество потоковых и кабельных шоу, к которым вы можете обратиться за советом и вдохновением, а также с отличными ресурсами для быстрого, легкого и семейного обеда.
PBS«Тестовая кухня Америки»
Очень доступная, «Тестовая кухня Америки» является самой популярной. Хозяева, Бриджит Ланкастер и Джулия Коллин Дэвисон, а также множество опытных поваров, диетологов, дегустаторов и специалистов по посуде, разбирают рецепты со всех сторон.
Привлекая домашних поваров в школу в классной форме, это шоу представляет собой настоящий пошаговый опыт в классе, что делает его особенно ценным для тех, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки.
Где смотреть: PBS и PBS Living (подписка доступна через Prime Video)
«Разум шеф-повара»
Первоначально созданный покойным Энтони Бурденом, каждый сезон фокусируется на или пара поваров. Шоу предлагает вдохновляющий и эклектичный взгляд на еду со всего мира, сочетая кулинарию, историю, науку и многое другое. Узнайте, как приготовить деликатесы в стиле фьюжн, такие как французский буррито, или домашние блюда, такие как курица с клецками.
Где транслировать: PBS.org (сезоны 1–5) и на Facebook Watch (сезон 6)
«Simply Ming»
Шеф-повар Минг Ц шаг кулинарного процесса. Сейчас, в 18-м сезоне, шоу представляет собой настоящий фуршет: Мин приглашает своих друзей-поваров в свой дом в Бостоне, чтобы приготовить импровизированную еду, смешав восточные и западные основные продукты из его личной кладовой. Он даже путешествует по США, чтобы показать другие кулинарные предложения.S., предоставляя множество возможностей научиться быстрым, простым, но в высшей степени вкусным блюдам.
Откуда поток: PBS Living (подписка доступна через Prime Video)
Doach Network / Discovery +«Pioneer Woman»
Chef / Host Ree Drummond является одним из сегодня самые популярные и уважаемые телевизионные повара. Она записывает «Женщину-первопроходца» в уютном доме на ранчо в Оклахоме, где она живет, и готовит быстрые семейные блюда, которым может следовать каждый. Кроме того, эта мама четверых детей демонстрирует каждый рецепт мягким успокаивающим голосом, благодаря которому вы почувствуете себя ее подругой.
Где смотреть: Food Network и трансляция на Discovery+
«Стол Magnolia с Джоанной Гейнс»
Джоанна Гейнс ремонтирует и переворачивает дома, умеет готовить, пишет детские книги и пишет детские книги. В своем шоу популярная ведущая устраивается на своей прекрасной кухне и готовит по своим любимым рецептам.
Многозадачная мама придумывает веселые, простые и вкусные блюда, которые можно приготовить в перерывах между поездкой на машине и помощью в выполнении домашних заданий.И она не прочь устроить беспорядок. Некоторые из ее творений второго сезона: хрустящие французские тосты, свежий гуакамоле и лазанья в жаровне.
Где транслировать: Discovery+
«Босоногая графиня»
Узнайте, почему Ина Гартен может быть королевой быстрых и легких блюд. В своем кулинарном шоу Food Network «Босоногая графиня» она просто хочет, чтобы зрители готовили дома, как профессионалы. И она делает это, предлагая полезные советы, ярлыки и выполнимые рецепты, от закусок и первых блюд до коктейлей.
Где смотреть: Food Network и трансляция на Discovery+
«5 Ingredient Fix»
Концепция «5 Ingredient Fix» проста: Хозяин Клэр Робинсон готовит аппетитные блюда из пяти ингредиентов. или менее. От завтрака до обеда и ужина, она готовит полезные, доступные и беззаботные блюда.
Где транслировать: Discovery+
Good Eats: The Return
Настройтесь на историю, оставайтесь на комедии и кухне.Кулинарная икона Элтон Браун впервые исследовал происхождение ингредиентов в своем классическом шоу «Хорошая еда», предлагая информативные и веселые варианты. Good Eats: The Return — последнее воплощение Брауна. Он охватывает все, от костного мозга до холодного пива и жареного хлеба.
Где транслировать: Discovery+
«Guy’s Big Bite»
Гай Фиери — шеф-повар, который готов пойти по-крупному или пойти домой. Он веселый, бесстрашный и больше, чем жизнь. Это то, как он подходит к хорошей еде и как он подходит к своим шоу о еде.
В «Guy’s Big Bite» его кулинарные демонстрации увлекательны и просты для восприятия. Пока он готовит еду на гриле, в плите или духовке, он предлагает советы и приемы, чтобы сделать все это быстрее и проще.
Где транслировать: Discovery+
«Кухня»
Добро пожаловать в счастливое место Food Network. Ведущие Санни Андерсон, Кэти Ли, Джефф Мауро и Джеффри Закарян создают веселую атмосферу, придумывают простые и быстрые в приготовлении блюда, обсуждают последние кулинарные тенденции и многое другое.
Они подходят ко всему: от блюд на противнях до оригинальных закусок и закусок, а также привлекательных вариантов для веганов и вегетарианцев.
Где смотреть: Food Network и транслировать на Discovery+
«Вкусная мисс Браун»
гостеприимство. Она готовит из своего дома в Южной Каролине, передавая рецепты, которые были в ее семье на протяжении поколений.Она подробно объясняет каждый шаг процесса, делясь своими обширными знаниями, чтобы помочь вам приготовить вкусную еду к столу.
Куда посмотреть: Пищевая сеть и поток его на Discovery +
Netflix«Waffles + Mochi»
Бывшая Первая Леди Мишель Обама всей миссии для «Waffles + mochi» состоит в том, чтобы учить детей свежей, здоровой пище и в то же время давать уроки кулинарии.Лучшие марионетки в центре этого детского кулинарного шоу покидают свой оживленный дом и открывают себя новым приключениям, новым местам, новым друзьям и новой еде.
В первом эпизоде Вафли и Моти узнают о томате. Известный шеф-повар Самин Носрат (из «Salt Fat Acid Heat» Netflix) и знаменитый шеф-повар/активист Хосе Андрес распространяют хорошие слова о здоровой и вкусной еде.
Где транслировать: Netflix
«Лучшие остатки на свете!»
Кулинарные соревнования — лучший пример быстрой готовки! Конкуренты соблюдают жесткие сроки, чтобы быстро приготовить вкусные блюда.Netflix «Лучшие остатки на свете!» ничем не отличается.
Шоу дает советы на вынос, а конкурсанты-домашние повара дают свои собственные пошаговые инструкции, разбирая остатки и превращая их в конкурентоспособные шедевры.
Куда поток: Netflix
HBO MAX
«Селена + шеф-повар»
Во время пандемии Селена Гомес решил научиться готовить. Это превратилось в чрезвычайно успешный сериал HBO Max, где она пригласила нас на свою кухню, чтобы готовить под руководством известных поваров.
Самое интересное и интересное то, как повара обучают Селену основным навыкам, а также объясняют, как готовить простые и сложные блюда. Она делает беспорядок и ошибки, и мы любим ее за это.
Где транслировать: HBO Max
Хорошее кулинарное шоу может быть именно тем, что вам нужно, чтобы повысить уверенность и комфорт на кухне!
Доступность программы могла измениться и может быть изменена. Для потоковых сервисов может потребоваться подписка, а иногда и дополнительная плата.
50+ блюд без приготовления — быстрые и простые рецепты на обед и ужин!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Блюда без готовки , безусловно, являются важным продуктом, который нужно иметь в заднем кармане. Если вы очень заняты, слишком жарко включаете плиту или духовку, или вы просто устали от готовки, это посуда, которая вам нужна! Накормите семью, не разогревая кухню, с более чем 50 лучшими рецептами быстрого ужина без готовки или идеями легкого обеда для работы!
Что можно приготовить на ужин, не готовя?
Когда речь заходит о том, чтобы не готовить еду, первое, о чем вы можете подумать, это простые бутерброды. Но вы определенно можете мыслить нестандартно. Вот несколько простых идей:
- Бутерброды : очевидный выбор, но это больше, чем просто арахисовое масло, желе или мясной ланч. Вы можете приготовить куриный салат, салат из нута и даже овощи с вкусными пастами, такими как хумус.
- Салаты: Они также приходят на ум, но помимо салата, вы можете приготовить салаты из зудла, салаты из помидоров, салаты из морепродуктов и салаты из киноа.
- Обертывания : Еще один вариант, но не ограничивайтесь обычными лепешками.Заверните начинку в листья салата для салатных оберток или в рисовую бумагу для спринг-роллов.
- Другие идеи для обеда и ужина: Проявите творческий подход к таким блюдам, как фаршированные авокадо, севиче и холодные супы, такие как гаспачо.
Конечно, я упомянул такие вещи, как курица и лебеда. Итак, я знаю, вы думаете про себя: «Подождите, я думал, что это должны быть блюда, которые нельзя готовить!» Тааак…
Советы по рецептам без повара
- Цыпленок: Курицу можно дополнительно готовить при приготовлении куриных грудок на гриле.
Положите несколько куриных грудок в мультиварку или мультиварку, а нарезанную или измельченную курицу держите в морозильной камере. Или купите жареного цыпленка в продуктовом магазине. Есть множество оставшихся рецептов курицы-гриль, и некоторые из них не требуют приготовления.
- Креветки: Вы можете купить предварительно приготовленные замороженные креветки, которые нужно просто разморозить, чтобы добавить к салату или другим блюдам.
- Стейк: На приготовление стейка в течение одной ночи уходит столько же времени, сколько на приготовление стейка на двоих.Когда мы готовим стейк из пашины или стейк из плоского железа, я обычно покупаю очень большой или два, чтобы мы могли приготовить салаты или роллы на другой вечер.
- Зерновые: Для зерновых салатов приготовьте большую партию в не слишком жаркий день, и вы можете хранить ее в холодильнике или морозильной камере.
- Бекон и яйца: Предварительно приготовленный бекон можно приобрести в продуктовом магазине, а сваренные вкрутую яйца можно найти в холодильнике или в салат-баре.
Но вы также можете приготовить бекон или сварить яйца вкрутую и держать их под рукой в холодильнике, когда не хотите готовить.
- Совсем не хотите готовить мясо? Вы всегда можете получить белок из фасоли, чечевицы и нута! Попробуйте заменить курицу в некоторых из этих салатов прекрасными бобовыми!
Инструкции по приготовлению еды
Как я уже говорил, есть ряд предметов, которые можно приготовить заранее. Затем держите их в холодильнике или морозильной камере, чтобы вы могли легко приготовить обед для работы, который не нужно разогревать, или просто приготовить ужин без готовки. Вот инструкции для 5 или 6 различных способов приготовления каждой из этих основ:
- Как приготовить белый рис (плита, микроволновая печь, мультиварка, кастрюля быстрого приготовления, рисоварка)
- Как приготовить коричневый рис (плита, микроволновая печь, мультиварка, кастрюля быстрого приготовления, рисоварка)
- Как приготовить киноа (плита) , микроволновая печь, мультиварка, кастрюля быстрого приготовления, рисоварка)
- Как приготовить бекон (плита, микроволновая печь, духовка, кастрюля быстрого приготовления, фритюрница, гриль)
- Как приготовить яйца вкрутую (варка, микроволновая печь, духовка, кастрюля быстрого приготовления) , аэрогриль, гриль)
Блюда для обеда или ужина, не требующие приготовления
Быстрые и легкие блюда без приготовления
Рецепты бутербродов, салатов, роллов и многого другого. Для этих простых идей обеда и ужина не требуется готовить.
Благодаря сочным помидорам, соленым оливкам, рассыпчатому сыру фета и яркой пикантной заправке из лимона и орегано получается свежая и полезная легкая еда.
Продолжить чтениеС начинкой из ароматной юго-западной смеси тунца, болгарского перца, халапеньо и кинзы. Для этого полезного блюда майонез не требуется.
Продолжить чтениеСвежий и полезный вариант классического салата с курицей в греческом стиле с ярким вкусом лимона и укропа, соленой фетой и легким греческим йогуртом вместо майонеза.
Продолжить чтениеС хрустящими огурцами, сочными помидорами, сливочным авокадо и сыром фета, его легко приготовить, и он быстро готовится.
Продолжить чтение Теперь, когда вы не приготовили ужин, вы можете не печь сладости и закуски. Так что ознакомьтесь с этими рецептами полезных закусок без выпечки и десертов без выпечки.
12 простых вещей, которые помогут облегчить приготовление пищи дома
- Еда
Потому что готовить дома дешевле, лучше и гораздо веселее.
Готовка дома требует времени и усилий, а иногда вы просто слишком устали, чтобы готовить в конце долгого дня.
ЛисаНо с небольшим планированием (и несколькими хитрыми приемами) вы можете сделать приготовление пищи дома быстрее и проще — и избежать дорогостоящего цикла на вынос.
Итак, вот 12 маленьких вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать приготовление пищи дома более доступным:
1.Повесьте список продуктов на холодильник и обновляйте его всякий раз, когда у вас заканчиваются ингредиенты.
2.

Хорошо укомплектованная кладовая облегчает приготовление пищи, а наличие основных продуктов под рукой позволяет экспериментировать и следовать рецептам без необходимости покупать длинный список ингредиентов.Несколько полезных вещей, которые всегда должны быть под рукой: оливковое масло, соль, хлопья красного перца, консервы (например, фасоль или помидоры), а также наиболее часто используемые крупы или сухие продукты (например, рис или макароны).
Подробнее: 23 ингредиента, которые всегда должны быть на вашей кухне
3. Подготовьте основы — например, крупы — заранее и держите их под рукой, чтобы можно было готовить на ходу.
Инстаграм: @tiger.ф Подготовка зерен (например, риса) часто является самой трудоемкой частью приготовления пищи, так почему бы не начать готовить их в выходные дни, чтобы они были под рукой в течение недели? Таким образом, вы можете быстро приготовить жареный рис, зерновую миску или жаркое.
Подробнее: Как каждый раз готовить идеальный рис
4. Сократите время приготовления овощей, таких как картофель, брюссельская капуста и морковь, вдвое, предварительно приготовив их в микроволновой печи.
Клаудиодивизия / Getty Images, Ростислав_sedlacek / Getty Images Приготовление некоторых продуктов, например картофеля, может занять много времени, поэтому они не всегда идеально подходят для приготовления пищи в будние дни. Один из способов обойти это — приготовить (или частично) их в микроволновой печи. Что касается картофеля, готовьте его, пока он не станет мягким — около пяти минут, — затем обжаривайте или запекайте, пока снаружи он не станет красивым и коричневым.Этот метод можно использовать для овощей, таких как брюссельская капуста, чтобы получить преимущество и убедиться, что центр готов.
Подробнее: Как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи
5. Используйте скребок для скамейки, чтобы сделать приготовление пищи и уборку менее рутинной работой.
Инстаграм: @qhop56Профессиональные повара любят пользоваться скребками для столовых приборов, а простой инструмент может облегчить приготовление пищи дома.Они отлично подходят для сбора и переноса ингредиентов с доски в кастрюлю, а также отлично подходят для уборки. Просто соскребите беспорядок с доски в мусорное ведро.
Подробнее: Как работать с настольным скребком
6. Используйте свое утро, чтобы подготовиться к ужину.
Николеси / Getty Images Для многих утро самое свежее и мотивированное.Подготовив ингредиенты для ужина перед работой или учебой, вы можете быть уверены, что их легко приготовить, когда вы устали. (Потому что никто не хочет нарезать лук после долгого дня.)
Подробнее: Советы по приготовлению пищи в напряженном графике
7. Заранее приготовьте ужин (или завтрак) за несколько часов, чтобы он был готов, когда вы проголодаетесь.
8.Храните подготовленные ингредиенты, такие как измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук, в морозильной камере, чтобы упростить приготовление пищи.
9. Приготовьте один и тот же ингредиент несколькими способами, чтобы он вам не надоел.
Банедеки / Getty Images, Стрейтел / Getty Images Для людей, живущих в одиночестве, проблемой приготовления пищи дома является необходимость есть одно и то же снова и снова. Один из способов обойти это — помнить о приготовлении одного и того же ингредиента несколькими разными способами. Половину моркови можно нарезать кубиками для жарки, а оставшуюся часть нарезать для салата. Что касается курицы, вы можете измельчить половину в мультиварке, а оставшуюся часть поджарить, чтобы использовать с зернами.
Подробнее: 16 практических советов по приготовлению еды для одного человека
10. Запланируйте обеды на неделю, чтобы приготовить и сделать покупки за один раз.
Инстаграм: @the_wealthy_healthy_home Вам не нужно планировать каждый прием пищи , но заблаговременное планирование лишь некоторых приемов пищи может облегчить приготовление пищи в течение недели. Таким образом, отправляясь за покупками в выходные, вы будете точно знать, что купить, и вам не нужно будет совершать несколько походов в продуктовый магазин в течение недели.
Подробнее: Игра «13 способов улучшить приготовление еды»
11.Инвестируйте в качественные контейнеры для хранения продуктов, чтобы хранить в них готовые овощи, мясо и крупы.
Instagram: @ankebester, Alisoncohenrosa / Getty ImagesХорошие контейнеры для хранения продуктов — например, сделанные из стекла — служат очень долго и очень легко чистятся. (Пластиковые контейнеры тоже хороши, но вы рискуете их треснуть или деформировать.) Хранение в них готовых ингредиентов позволяет легко разогревать, готовить и улучшать продукты, которые у вас уже есть под рукой.
12. Инвестируйте в хорошую чугунную сковороду и жаровню, чтобы приготовить практически все, что вы когда-либо хотели.
Мизина / Getty Images, Рудисилл / Getty Images Большинство блюд можно приготовить либо в чугунной сковороде, либо в жаровне. Голландские печи отлично подходят для кипячения воды, приготовления супа и тушения мяса — практически для всего, для чего вам нужна большая кастрюля.Чугунные сковороды отлично подходят для тушения или жарки и могут использоваться как сковороды с антипригарным покрытием, если их правильно приправить. Если у вас есть эти два горшка, вы вполне готовы заняться чем угодно.
Tasty
Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Еще больше простых, быстрых и вкусных рецептов еды на следующей неделе
После публикации нашей первой серии «Неделя еды» еще в марте мы хотели услышать от вас, наших читателей, прежде чем двигаться дальше, чтобы узнать, будет ли это было то, что вы хотели на регулярной основе.Достаточно сказать, что в ответ мы получили громкое «БОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА!» Итак, мы здесь, чтобы доставить. Хотя однажды у нас может появиться возможность делать эту серию чаще, сейчас мы собираемся сделать ее ежемесячной. Вы можете рассчитывать на новые рецепты «Недели блюд» в первое воскресенье каждого месяца. Каждую из них вам принесут шеф-повара Южной Калифорнии, кулинарные блоггеры, авторы кулинарных книг и повара всех мастей, чтобы показать вам, как быстро и легко приготовить ужин на столе, не жертвуя вкусом.
Новостная рассылка
Получайте нашу новую кулинарную рассылку.
Введите адрес электронной почты
Запишите меня
Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.
Наш следующий выпуск рецептов от кулинарного блогера и автора Джонатана Мелендеса.В его рецептах используются изобретательные мэшапы и забавные варианты классических блюд, чтобы вы могли приготовить новые и доступные блюда и, что самое главное, очень, очень вкусные.
Он использует замороженный зеленый горошек, чтобы повысить питательную ценность и придать яркий цвет жареным фалафелям, которые подаются с лимонным кускусом и йогуртовым соусом с травами. Купленная в магазине приправа для тако — рабочая лошадка «все в одном» — придает вкус плоскому стейку, приготовленному на гриле до совершенства, и подается с гуакамоле, который съедается как салат благодаря большим кусочкам авокадо, красному луку и помидорам.А испанские чоризо и креветки готовят жареный рис быстрее, чем на вынос, который дает вам все хрустящие кусочки, которые вы хотите от традиционной паэльи, но за короткое время.
Классические компоненты салата «Нисуаз», приготовленные из высококачественного консервированного тунца, политые винегретом с терпкой горчицей и посыпанные теплым запеченным картофелем для сытного ужина в будний день, который будет готов, как только картофель достанет из духовки. И, наконец, черная фасоль и грибы — вы даже можете бросить любые овощи в ящике для фруктов и овощей — объединяются в простой кесадилье, которую подают с домашней кремой из авокадо. Все рецепты отлично используют небольшой список продуктов и экономят ваше время в конце дня, когда все, что вам нужно, это вкусная еда на вашей тарелке с минимальными усилиями.
Если вы хотите узнать больше о Week of Meals — о том, как делать покупки и готовить для своей семьи в течение всей недели, не разорившись, — я проведу виртуальный кулинарный урок в 18:00. в среду, 12 мая. Я расскажу о том, как я подхожу и планирую готовить на неделю, и сосредоточусь на простом рецепте во время урока.И, конечно же, я буду отвечать на вопросы участников.
Этот класс входит в серию «Мы можем научить вас этому» газеты Los Angeles Times, и билеты (10 долларов США для подписчиков; 20 долларов США для широкой публики) можно приобрести на сайте Eventbrite.com.
Кесадильи с черной фасолью и грибами с кремом из авокадо
Консервированная черная фасоль и нарезанные грибы кремини составляют большую часть этих кесадильи, но не стесняйтесь добавлять в смесь любую зелень или другие нарезанные и приготовленные овощи, чтобы израсходовать все, что может испортиться в вашем холодильнике в конце приготовления. неделю.
Получить рецепт.
Время приготовления: 25 минут.
(Джонатан Мелендес / For The Times)
Паэлья с жареным рисом
Так как он более сухой, остатки вареного риса поджариваются до хрустящей корочки и идеально подходят для жареного риса. Вяленая чоризо, креветки и сладкая паприка придают этому блюду вкус паэльи, но вы также можете использовать лингуису или другую вяленую колбасу, чтобы придать ей характерный аромат дыма.
Получить рецепт.
Время приготовления: 30 минут.
(Джонатан Мелендес / For The Times)
Салат «Нисуаз» с запеченным картофелем
Для салата в этом блюде выберите самого качественного консервированного тунца, какой сможете найти.Салат сам по себе является отличным шаблоном для других овощей и мяса, которые можно добавить к запеченному картофелю, поэтому используйте то, что у вас есть. Отварите яйца, пока готовите завтрак утром, чтобы они были готовы и охлаждены к ужину.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час.
(Джонатан Мелендес / For The Times)
Гороховый фалафель с кускусом
Замороженный зеленый горошек — это легкий и полезный ужин в будний день, а здесь он помогает увеличить объем нута и добавить больше зелени, а также петрушки и мяты в эти обжаренные на сковороде фалафели.Используйте кешью или кокосовый йогурт для соуса, чтобы сделать блюдо веганским.
Получить рецепт.
Время приготовления: 50 минут.
(Джонатан Мелендес / For The Times)
Стейк на гриле с кусочками салата из гуакамоле
Стейк на гриле — это лакомство, но если его замариновать в ароматной приправе для тако и нарезать ломтиками, то это отличное лакомство для ужина в будний день. Салат гуакамоле готовится в мгновение ока и не может быть проще. Вы можете сделать это, пока стейк маринуется или отдыхает, чтобы не терять ни минуты времени.
Получить рецепт.