Просто и вкусно выпечка: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

20 рецептов выпечки на кефире Просто и вкусно

1. Пирог с начинкой

Пышный, вкусный и ароматный пирог — это же настоящая мечта. Гарантируем, аромату от выпечки будут завидовать даже соседи. Кстати, начинка у пирога не сладкая, а сытная: внутрь кладутся куриный фарш, картошка и лук.

2. Вафли

Этот рецепт легко готовится и получается безупречным даже у начинающих кулинаров. Главное здесь — наличие вафельницы.

3. Пирог с яблоками на кефире

Если у вас есть яйца, яблоки, сахар и мука, обязательно сделайте яблочный пирог. Его любят даже малоежки и суровые мужчины, поэтому он обязательно должен быть в кулинарной книге любой хозяйки.

4. Простой пирог на кефире

Прекрасный рецепт бисквита: он умеренно сладкий и легкий в приготовлении. Запекается недолго — всего 20-30 минут и готово.

Интересный факт

У кефира есть несколько разновидностей. Некоторые из них содержат больше витаминов А, D, K, E, чем йогурты. Кстати, кефир разрешен на средиземноморской диете. А еще в нем содержатся несколько граммов спирта.

5. Оладьи без дрожжей

Не употребляете дрожжевое тесто? Не проблема! У нас есть рецепт кефирных оладий, которые готовятся без них. Они получаются не сладкими, потому что в составе всего две столовых ложки сахара, зато на них можно класть паштет или творожный сыр.

6. Оладьи без яиц

Так бывает, что в холодильнике не находится ни одного яйца. В этом случае необязательно бежать в магазин: достаточно сохранить наш рецепт и радовать себя вкусным и сытным завтраком даже в непредвиденной ситуации.

7. Оладьи без соды

Этому рецепту можно легко придать шоколадный вкус: нужно лишь заменить 50 г пшеничной муки на какао-порошок. Вуаля! Шоколадные оладьи без добавления соды готовы.

8. Оладьи с сезонными фруктами

Яблочная выпечка всегда получается сочной и ароматной — попробуйте этот рецепт, если хочется разнообразия.

9. Лепешки с сыром

Если вы любите работать с тестом, это блюдо кавказской кухни легко вам поддастся. Заранее приготовьте кефир, муку, соду и соль, а для начинки используйте сыр.

10. Сырные лепешки на сковороде

Это невероятно простой рецепт хачапури — справится любой. Достаточно, чтобы в доме было яйцо, мука, сыр и кефир. Украсить готовое блюдо можно традиционным способом — с помощью свежей зелени.

11. Быстрые лепешки на кефире

Эту выпечку можно сделать более полезной, если использовать для приготовления низкокалорийный и свежие ингредиенты. Кстати, готовить их недолго — можно и за 10-15 минут управиться.

12. Грузинские лепешки

В Грузии хачапури обычно готовят мужчины — это связано с национальной традицией. Но если рядом с вами нет мужчины, который может похвастаться выдающимися кулинарными способностями, не переживайте — блюдо поддается всем без исключения.

13. ПП-лепешки на кефире

Если вы стараетесь питаться правильно и считаете калории, рекомендуем приготовить лепешки из ржаной муки и кефира в домашних условиях. Они получаются вкусными, а главное — низкокалорийными.

14. Сладкие пирожки на кефире

Это рецепт сладкой самсы с грушей и яблоком. Можно сделать на перекус!

15. Пирог с грибами и капустой

Любите грибы? Тогда этот пирог не оставит вас равнодушным. Капуста прекрасно гармонирует с лисичками — это сочетание используется в кулинарии уже сотни лет.

16. Пряники

Сладкие и пышные пряники будут слишком быстро съедены — рекомендуем записать рецепт в кулинарную книгу на будущее.

17. Пирог с ягодами

Летний рецепт с сезонной ягодой придется по вкусу сладкоежкам. Главное — не использовать для выпекания помятые ягоды, чтобы пирог не начал утопать в собственном соку.

18. Пирог с капустой

Выпечка с капустой — классика русской кухни. Такой пирог наверняка готовила ваша любимая бабушка. Вы можете воссоздать эти воспоминания с помощью рецепта и окунуться в беззаботное детство, в котором главная проблема — быстро заканчивающийся пирог.

19. Картофельный пирог

Приготовьте густую сметану — с ней этот пирог будет просто восхитительным.

20. Сытные вафли на кефире

Вафли одинаково вкусны в горячем и холодном виде. Кстати, перед подачей можно украсить блюдо джемом или шоколадной стружкой.

Что можно сделать?

Приготовить на кефире домашний хлеб, который станет отличным дополнением к супу и основой для бутербродов.

Читайте также

вкусные и оригинальные рецепты блюд на каждый день

В списке ингредиентов для многих привычных блюд мука занимает важное место. Но как быть с тем, что мучное вредит фигуре? Можно на некоторое время исключить из рациона любимые запретные лакомства и все равно сорваться в итоге. А можно просто приготовить выпечку без муки и заменить муку в других угощениях — от этого они не перестанут быть вкусными. Более того, такие блюда принесут организму пользу. Как это сделать, подробно рассказываем в нашей статье.

Оладьи на кукурузной муке

Кабачковые оладьи — хит семейного меню. Приготовить для них тесто без пшеничной муки проще простого. Достаточно заменить ее кукурузной. Оладьи получатся такими же румяными, нежными и вкусными. Домашние даже не почувствуют разницы. При желании можно сделать десертный вариант, добавив к кабачкам яблоки или сладкий сорт тыквы.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • кукурузная мука — 3 ст. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • петрушка — 4–5 веточек
  • чеснок  — зубчик
  • соль — щепотка
  • растительное масло — для жарки

Кабачки хорошо моем, натираем на крупной терке вместе с кожурой и тщательно отжимаем лишнюю жидкость. Взбиваем яйцо с солью, вливаем к кабачкам, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку. Всыпаем кукурузную муку, хорошо вымешиваем тесто.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой формируем оладьи и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Затем выкладываем их на блюдо с бумажными салфетками. Подаем кабачковые оладьи с нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Сырники на отрубях

В десертах без муки можно использовать не только манку.

В качестве полезной альтернативы подойдет рисовая мука. Используйте такую добавку в рецепте диетических сырников.

Ингредиенты:

  • творог — 400 г
  • рисовая мука — 3 ст. л.
  • яичные белки — 3 шт.
  • мед — 2 ст. л.
  • соль — щепотка
  • растительное масло — для смазывания

Соус:

  • сметана 25 % — 80 г
  • сливки 33 % — 80 г
  • сахарная пудра — по вкусу
  • свежие ягоды — для подачи

Разминаем творог вилкой. Отделяем белки, взбиваем их с солью в пышную пену и вливаем к творогу. Следом добавляем рисовую муку и мед, хорошо вымешиваем тесто.

Формируем крупные колобки, придаем форму сырников и укладываем в смазанные маслом керамические формочки. Отправляем их в духовку при 180 °C на 30 минут.

Для тех, кто калории не считает, сырники можно подать с таким соусом. Взбиваем миксером сметану со сливками в пышную массу, подсыпаем пудру и взбиваем еще раз. Полейте теплые сырники сливочным соусом и украсьте свежими ягодами.

Блины без грамма муки

Казалось бы, блины точно не приготовишь без муки. Но и здесь есть свои хитрости. В данном случае муку нам заменит крахмал, предпочтительнее всего кукурузный. Он сделает тесто эластичным и прочным — оно не прилипнет к сковороде и красиво подрумянится. Блины получатся нежные и тонкие.

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — щепотка

Взбиваем яйца до комнатной температуры с сахаром и солью. Вливаем в чуть теплое молоко и перемешиваем до однородной консистенции. Теперь добавляем крахмал и оливковое масло, хорошо вымешиваем еще раз. В идеале нужно дать тесту отдохнуть полчаса.

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, вливаем половником немного теста и жарим блины как обычно. Складываем их стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать блинчики можно просто так или с любой начинкой на ваше усмотрение. 

Котлеты в самом соку

Мука присутствует не только в десертах, но и в других блюдах, которые готовятся в духовке. Например, в котлетах. Многие хозяйки кладут в фарш вымоченный в молоке белый хлеб. Это делает их более сочными и нежными. Такого же результата можно добиться, приготовив вкуснейшие рубленые котлеты. Все кулинарные секреты — в нашем рецепте.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • маленькая луковица — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • брынза — 50 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сливочное масло — 40 г
  • соль, паприка, куркума, черный перец — по вкусу
  • растительное масло — для запекания

Вначале запекаем перец в духовке целиком при 200 °С в течение 10 минут. Перекладываем его еще горячим в полиэтиленовый пакет и плотно завязываем еще на 10 минут. После этого кожица легко снимется, и мы сможем мелко порубить мякоть.

Куриное филе, брынзу и луковицу нарезаем мелким кубиком. Перемешиваем между собой, добавляем измельченный перец, яйцо, соль и специи. Вымешиваем фарш до однородной консистенции. Если он получился жидковатым, добавьте немного крахмала.

Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем маслом и формируем на нем аккуратные котлетки. Выпекаем их при 180 °C примерно 20–25 минут. Подавайте их теплыми с бурым рисом или овощным салатом.

Пицца в легком исполнении

Пицца тоже может быть диетической. Один из возможных вариантов — сделать основу из куриного фарша. Сочности ей добавит лук или любые другие овощи. А какой будет начинка, решайте на свое усмотрение. Предлагаем остановиться на овощном варианте.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • нежирный сыр — 50 г
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий перец — 0,5 шт.
  • маслины без косточек — горсть
  • соль и специи для птицы — по вкусу

Филе пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем в фарш яйцо, соль и специи, хорошо вымешиваем. Форму для выпекания застилаем бумагой, утрамбовываем фарш в тонкий пласт и ставим в духовку при 180 °C на 15–20 минут.

Нарезаем помидоры тонкими кружками, а сладкий перец и маслины — колечками. Сыр натираем на терке. Основу из куриного фарша смазываем томатным соусом, выкладываем все овощи и посыпаем сыром. Снова отправляем пиццу в духовку при той же температуре еще на 20 минут. Лучше подавать такую пиццу, пока она еще теплая.

Шоколадный кекс с овсянкой

Если внутри вас живет неисправимый сластена, который не дает усидеть на диете, это еще не повод отказываться от любимых лакомств. Ведь для того и существуют рецепты пирогов и тортов без муки. Как насчет изысканного шоколадного кекса к чаю?

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья мелкого помола — 5 ст.
    л.
  • горький шоколад — 100 г
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахар — 3–4 ст. л.
  • сливочное масло — 80 г
  • сода — 0,5 ч. л.

Растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло. Пока они остывают, отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 2 ст. л. сахара в светлую густую массу. Белки взбиваем с оставшимся сахаром до состояния пышных пиков. Желтки смешиваем с шоколадно-масляной основой, добавляем овсяные хлопья и соду. Затем силиконовой лопаткой аккуратно вмешиваем пышные белки. Смазываем форму маслом, наполняем тестом и ставим в духовку при 170 °C на полчаса. Кекс получается рассыпчатым и плотным. Так что если в диете наступила пауза, можно подать его со сгущенным молоком или взбитыми сливками.

Творожное лакомство с пользой

Вот еще один вариант блюда без муки, на этот раз из творога. Получается необыкновенно нежная запеканка, которая буквально тает во рту. И это на сто процентов диетический десерт. Так что о лишних калориях и фигуре можно не переживать.

Ингредиенты:

  • нежирный творог — 250 г
  • молоко — 100 мл
  • куриные яйца — 2 шт.
  • мед — 2 ст. л.
  • ванилин — щепотка
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • соль — щепотка
  • сливочное масло — для смазывания

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с творогом, молоком, медом и ванилином в однородную массу. Консистенция получится, как у густой сметаны. Белки взбиваем со щепоткой соли и лимонным соком в крепкие пики. Осторожно вмешиваем их силиконовой лопаткой в творожную массу. Выкладываем ее в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем при 170 °С полчаса. Когда запеканка полностью остынет, нарежьте ее на порции и подавайте.

Вот такие простые рецепты без пшеничной муки вы без труда сможете повторить на своей кухне. Разумеется, это далеко не все. Еще больше идей на эту тему ищите на сайте «Едим Дома». Чем обычно вы заменяете муку, если возникает необходимость? Какие рецепты есть в вашей кулинарной копилке? Поделитесь проверенными рекомендациями и интересными находками в комментариях.

Крем Пломбир

Крем Пломбир

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 130 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сметана 25% — 350 г
  • Сливочное масло — 250 г

Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов.

Готовится он очень просто, никаких суперсекретов тут нет, но я всё равно сняла пошагово весь процесс, чтобы было понятно даже совсем новичкам. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике. Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Итак, рассказываю  и показываю, как делать.

В кастрюльку помещаем 2 яйца.

Добавляем к ним 130 г сахара. Можно чуть больше, до 150 г, если вам нужен крем послаще. Ещё больше будет уже чересчур. Хотите, добавьте 1 пакетик (10 г) ванильного сахара. 

Просеиваем туда же 2 ст. л. муки.

И добавляем 350 г сметаны. Я обычно использую 25%. Если её нет, можно взять 20%. Найдёте 30%, берите такую.

Всё это дело перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню.

Увариваем на слабом огне до загустения. У меня уходит на это примерно 7 минут. Но время зависит от множества факторов: как сильно кипит вода, касается ли она дна кастрюльки с кремом, какой толщины стенки этой самой кастрюльки и пр.

Главное — масса должна загустеть. Выглядеть будет как-то так. Похоже на манную кашу.

Остудим получившийся заварной крем до комнатной температуры. Если время поджимает, используем холодную баню. Как только масса остыла, берём 250 г сливочного масла комнатной температуры (вытащить его из холодильника нужно заранее). 

Миксером, на высокой скорости взбиваем его до пышности.

И, продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем.

Вот так.

Пока не кончится вся сметанно-яично-сахарная масса.

Выглядеть будет так.

Очень красивый крем. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое.

Поставьте миску с получившимся кремом в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Крем Пломбир должен немного окрепнуть. В охлаждённом виде его структура станет похожей на настоящее мороженое…

… и тогда им очень удобно будет делать шапочки на капкейках…

… или выравнивать торт. На боках торта при этом можно сделать любой рельеф, и он сохранит свою форму при комнатной температуре и перевозке (в надлежащих условиях, разумеется).

Вот мы и сделали очень вкусный, по-настоящему универсальный крем Пломбир. Пользуйтесь на здоровье!

И пусть ваши сладости будут ещё вкуснее и красивее!

Опубликовано: 17.08.2016

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5225 голосов, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Кремы и муссы
Теги: Крем для торта, Украшение кремом, Крем, Пломбир

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Фото и выпечка | Блог о еде с простыми и вкусными рецептами

Перевернутый яблочный пирог

Перевернутый яблочный пирог – Нарезанное яблоко, выложенное сверху коричневым сахаром, орехами пекан и растопленным маслом, с тестом для торта, вылитым поверх яблок.

Вот мой первый официальный осенний   рецепт для сезона осенней выпечки . Осенняя выпечка …. Я чувствую, что это важное событие. Это как праздник, хотя точной даты нет.Я ЛЮБЛЮ , когда полки магазинов начинают забивать тыквой ВСЁ. Тыквенный зефир, кусочки тыквенной выпечки, тыквенное арахисовое масло и этот список можно продолжить.

Этот рецепт перевернутого яблочного пирога — идеальный осенний десерт. Это вкусно, и это заставило мою кухню пахнуть потрясающе.

 Я люблю слои яблок, которые кладут на дно сковороды поверх растопленного масла, орехов пекан и коричневого сахара. По мере выпекания коричневый сахар карамелизируется, а орехи пекан становятся липкими, и это становится прекрасным зрелищем.

Я использовал гренни Смит яблок для своего десерта. Это отличные яблоки для выпечки.

Этот торт был бы очень вкусным, если бы его посыпали карамельной глазурью или посыпали сахарной пудрой. Я выбрала сахарную пудру.

Теперь я хотел бы знать. Что вы любите печь осенью?

Перевернутый яблочный пирог

  • 1/2 стакана плюс 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 чашка плюс 2 1/2 ст.лимонный сок
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 стакана просеянной муки
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. мускатный орех
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. ваниль
  • 1/2 стакана. пахта
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В 9-дюймовой квадратной форме для выпечки растопить 2 столовые ложки сливочного масла

  • Посыпать 1/2 стакана коричневого сахара и орехи на дно формы.

  • Нарежьте яблоки и положите в миску. Сбрызните сверху лимонным соком и перемешайте.

  • Разложите ломтики яблока в кастрюле поверх коричневого сахара и орехов.

  • В миске взбивайте масло около 30 секунд.

  • Добавьте сахар и взбивайте до пышности.

  • Добавить яйцо и ваниль.

  • Вместе бить.

  • В другой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.

  • Взбить вместе.

  • Добавляйте по ложке в масляную смесь, чередуя с пахтой.

  • Заканчивая пахтой.

  • Намазать ломтиками яблок.

  • Выпекать 40-45 минут.

  • Вставьте зубочистку, чтобы проверить готовность.

  • Дайте пирогу постоять в форме на решетке в течение 10 минут.

  • Перевернуть на сервировочное блюдо.

  • Лучше всего подавать теплым.

Я использовала орехи пекан.
Тесто для торта густое. Попробуйте использовать две ложки или лопатки, капните на яблоки и аккуратно распределите тесто понемногу за раз. Я был достаточно осторожен, чтобы не двигать яблоки слишком сильно.
В начале, где требуется растопленное масло. Я положил две столовые ложки масла в сковороду и поставил сковороду в теплую духовку, чтобы растопить масло.

Выпечка на завтрак со сливочным сыром и клубникой

Выпечка на завтрак со сливочным сыром и клубникой – Упрощенный рецепт очень вкусной выпечки! Изготовлен из слоеного слоеного теста, купленного в магазине, со сливочной, острой начинкой из сливочного сыра и начинкой из свежей клубники.Кто бы их не любил?

Рецепт выпечки для легкого завтрака

Давайте будем честными, за что мы все так любим праздники? Я думаю, многие из нас могли бы сказать, что все дело в еде!

Праздники бывают всего 10 раз в году, так что весело провести день, разорившись на такие вкусные угощения.

Хотя может показаться, что это блюдо идеально подходит для Дня святого Валентина, этот завтрак из нежного слоеного теста в форме сердца обязательно вызовет улыбку на любом лице в любой день года! Они отлично подходят для приготовления летом, когда все свежие фрукты тоже в сезон.

А поскольку они начинаются с магазинного слоеного теста, их легко приготовить. И кто может устоять перед этим сливочно-клубничным комбо?

Слегка подслащенное лакомство

В качестве примечания, просто чтобы вы не ожидали очень сладкого десерта, знайте, что они более умеренно сладкие, чем некоторые типичные пирожные и пироги, к которым вы, возможно, привыкли (только не используйте джем с низким содержанием сахара). здесь, иначе им не хватит сладости).

Мне они нравятся в таком виде, так как они оставляют место для яркого аромата клубники, а также напоминают чизкейк, который тоже не слишком сладкий.

Однако, если вы хотите, чтобы они были более сладкими, добавьте немного сахарного песка в смесь сливочного сыра и посыпьте дополнительной сахарной пудрой, когда закончите.

Ингредиенты для выпечки на завтрак

  • Слоеное тесто – именно такое, которое вы найдете в морозильной камере, отлично подойдет.
  • Сливочный сыр – здесь желательно придерживаться полной жирности.
  • Клубничное варенье — здесь я использовал только то, что есть на полке в бутылках.
  • Пищевой краситель или свекольный порошок (по желанию) — он просто окрашивает сливочный сыр в светло-розовый цвет, но не является обязательным.
  • Свежая клубника – для достижения наилучших результатов используйте сладкую клубнику.
  • Яйцо — используется для приготовления яичной смывки, придающей внешнему виду красивый золотисто-коричневый цвет. В крайнем случае вы могли бы опустить это.
  • Сахарная пудра – добавляется в качестве завершающего украшения и для дополнительной сладости.

Как приготовить забавную выпечку на завтрак

Вот несколько простых шагов, которые вы должны выполнить:

  • Разморозить тесто, разогреть духовку.
  • Пока слоеное тесто размораживается, смешайте сливочный сыр, джем и пищевой краситель.Охладить.
  • С помощью формочки для печенья нарежьте тесто в виде сердечек.
  • Надрежьте сердце в форме сердца.
  • Намазать сливочный сыр до отметки.
  • Добавьте клубнику поверх слоя сливочного сыра.
  • Смажьте края яичной смесью.
  • Выпечка.
  • Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Советы по экономии чаевых

На самом деле это требует не столько времени, сколько шагов, таких как ожидание оттаивания теста, вырезание и надрезание теста и т. д.

Если вы хотите сэкономить время, вы можете просто вырезать 6 прямоугольников и нарезать клубнику ломтиками (вместо того, чтобы нарезать ее на маленькие кусочки), которые съедутся немного быстрее, чем сердечки.

Или еще лучше, сделайте так, чтобы они стоили вашего времени, и просто удвойте рецепт. Если вы делаете это, просто начните размораживать одно тесто примерно через 15 минут после другого, так как вы не хотите полностью размораживать его до комнатной температуры перед выпечкой.

 

Могу ли я сделать это заранее?

Их можно приготовить за несколько часов, но для достижения наилучших результатов подавайте их в день их приготовления.

Могу ли я использовать другой тип фруктов?

Да, вы также можете приготовить их с другими фруктами, такими как малина или черника. Только не используйте слишком влажные фрукты, иначе они могут стать сырыми.

Другие вкусные рецепты завтрака, которые стоит попробовать

Выпечка на завтрак со сливочным сыром и клубникой

Упрощенный, очень вкусный рецепт выпечки! Сделано из слоеного слоеного слоеного теста, купленного в магазине, сливочного, острого подслащенного сливочного сыра и свежей клубники.Кому бы это не понравилось?

Порций: 9

Подготовка 30 минут

Приготовление 15 минут

Готовность через: 45 минут

  • 1 (8,6 унции) листа слоеного теста
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/2 ст. клубника
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Разморозить слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке и наполовину разогреть духовку до 400 градусов.

  • Пока слоеное тесто размораживается, в небольшой миске с помощью резиновой лопаточки смешайте сливочный сыр, джем и пищевой краситель, придавливая смесь вдоль дна и стенок миски, чтобы разгладить большие комки.

  • Переместите в холодильник до готовности к употреблению (чтобы он не был жидким, вы можете быстро охладить его в морозильной камере, если вы приготовили его ближе к концу оттаивания теста).

  • Нарежьте тесто в виде сердечек с помощью 3-дюймовой формочки для печенья в форме сердца (разместите их как можно ближе друг к другу, чтобы вынуть из листа как можно больше).

  • Переложите сердечки на противень, застеленный силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. №

  • С помощью острого ножа для спаривания слегка надрежьте сердечко внутри каждого вырезанного сердечка примерно на 1/3 дюйма от края, не прорезая полностью дно теста.

  • Добавьте 1 чайную ложку смеси сливочного сыра в центр каждого сердца, затем распределите наружу, не закрывая 1/3-дюймовый край.

  • Выложите клубнику поверх слоя сливочного сыра, снова не закрывая края.Используя кончик пальца, смажьте 1/3-дюймовый край яично-водной смесью. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 14–15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть на решетке, затем посыпьте сахарной пудрой. Подавайте в тот день, когда они готовы.

  • Если вы хотите сэкономить время, вы можете просто вырезать 6 прямоугольников и нарезать клубнику. Затем используйте 3 унции сливочного сыра, 2 1/2 столовые ложки варенья и 1 стакан клубники, так как у вас будет немного больше площади поверхности, которую нужно покрыть.

Пищевая ценность

Выпечка на завтрак со сливочным сыром и клубникой

Количество на порцию

Калорий 133 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 9G 14% 9G

Насыщенный жир 3G 19%

холестерин

8%

80005 натрий

натрий 70 мг 3%

Калий 42 мг 1%

углеводов 11G 4%

волокна 1G 4%

сахар 2 г 2%

белок 2G 4%

Витамин A 111IU 2%

80005 8%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент Ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий.

15 лучших десертов из слоеного теста, которые стоит приготовить и попробовать

Десерты из слоеного теста всегда впечатляют — они легкие, слоеные, маслянистые и идеально подходят практически для любого случая.

Может показаться, что вкусные десерты из слоеного теста живут только на полках французских пекарен, но большинство из них легко приготовить самостоятельно. Особенно, если вы используете замороженное слоеное тесто!

Независимо от того, храните ли вы купленное в магазине слоеное тесто в морозильной камере или готовите его по домашнему рецепту, с этим универсальным и вкусным тестом для выпечки можно приготовить десерты.

Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из лучших рецептов слоеного теста для десертов, в том числе тарталеток, данишей, террас, булочек с корицей, круассанов и многого другого!

15 удивительных и простых десертов из слоеного теста

1. Слоеные пирожные со сливочным сыром

Источник: Instagram
Слоеное тесто Сливочный сыр датские

Вы не ошибетесь, выбрав десерты из слоеного теста со сливочным сыром. Этот вариант классического датского сыра очень прост в приготовлении: нарежьте листы слоеного теста на квадраты, положите сверху начинку из сливочного сыра, добавьте начинку по вашему выбору, запеките и посыпьте сахарной пудрой.Они идеально сочетаются с черникой, малиной или даже с шоколадной стружкой.

2. Яблочные оладьи со слоеным тестом

Источник: Instagram
оборотов яблок со слоеным тестом

Десерты из слоеного теста с яблоками создают идеальное сочетание. Они восхитительны в любом виде, но эти яблочные пироги получают приз — они на вкус как яблочный пирог и их так легко приготовить! Просто приготовьте яблоки с маслом, сахаром и корицей, чтобы сделать начинку. Затем вырежьте из слоеного теста квадраты, положите на одну сторону начинку, сверните, запечатайте и выпекайте.Их лучше всего есть свежими из духовки.

3. Снежинка из слоеного теста

Когда дело доходит до десертов из слоеного теста, шоколад всегда будет желанным дополнением. Эта снежинка из шоколадного слоеного теста может показаться пугающей, но на самом деле ее невероятно просто сделать. Вырежьте два круга слоеного теста, распределите между ними щедрый слой Nutella, сделайте 16 прорезей (избегая середины) и скрутите. Когда тесто вздувается в духовке, получившийся дизайн выглядит как что-то прямо из французской пекарни!

4.Тарталетки из слоеного теста с персиком и франжипаном

Источник: Instagram
Персиковые пирожные из слоеного теста Frangipane

Эти сочные тарталетки из слоеного теста с персиком — идеальное летнее лакомство. Замороженное слоеное тесто разрезают на квадраты, покрывают слоем франжипана (сладкого миндального крема) и украшают нарезанными персиками. Вы также можете попробовать их со сливами, вишнями или нектаринами.

5. Яблочные тарталетки из слоеного теста

Эти яблочные тарталетки представляют собой тройную угрозу: они вкусные, их легко приготовить, и они идеально подходят для Instagram. Просто загните края квадратов из слоеного теста и запеките их вслепую, а затем наполните их яблочным пюре и нарезанными яблоками и смажьте глазурью из коричневого сахара и корицы.

6. Малиновый пирог из слоеного теста

Этот рецепт слоеного теста сочетает в себе вкус свежей малины и нежную шелковистую начинку из заварного крема. Он готовится невероятно быстро, если приготовить домашний заварной крем заранее. Просто покройте маленькие прямоугольники из слоеного теста заварным кремом и свежей малиной (или любой другой ягодой) и запеките!

7.Рожки с лимонным кремом

Эти рожки с лимонным кремом — свежий взгляд на классический европейский десерт. Традиционные кремовые рожки изготавливаются путем обертывания полосок слоеного теста вокруг конусообразной формы (вы можете сделать свою собственную из алюминиевой фольги), выпекания и наполнения взбитыми сливками. В этом рецепте слоеного теста вместо начинки используется лимонный заварной крем, создавая нежный десерт, идеально подходящий для весны и лета.

8. Круассаны из слоеного теста с миндалем

Источник: Instagram
Слоеное тесто Миндальные круассаны

Традиционные круассаны изготавливаются из специального теста, похожего на тесто для слоеного теста, но содержащего дрожжи и немного отличающегося процесса ламинирования (складывания и раскатывания).Однако, если вы в крайнем случае или просто хотите немного встряхнуться, почему бы не попробовать приготовить круассаны из слоеного теста? Эти круассаны должны быть намного меньше (иначе внутренности останутся сырыми), но они такие же вкусные! Полейте их миндальным сиропом и нарезанным миндалем или наполните франжипаном для еще большего вкуса миндаля.

9. Булочки с корицей из слоеного теста

Ищете еще больше способов ускорить приготовление традиционных десертов из слоеного теста? Булочки с корицей из слоеного теста легкие и слоеные, но содержат те же сладкие и теплые вкусы, что и обычные булочки с корицей.Посыпьте их измельченными орехами и сахарной глазурью, и вы получите быстрый сладкий завтрак или перекус.

10. Французские пальмиры с домашним слоеным тестом

Источник: Instagram
French Palmiers с домашним слоеным тестом

Этот рецепт французских пальмир включает в себя рецепт традиционного слоеного теста и инструкции, так что вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или приготовить собственное домашнее слоеное тесто с нуля. Когда у вас получится слоеное тесто, просто посыпьте его сахаром, сложите посередине трижды с каждой стороны и нарежьте на отдельные печенья, которые будут таять во рту!

11.Милль Фей

Mille Feuille, или «тысяча листов», — традиционный французский десерт. Он состоит из трех листов слоеного теста и кремово-ванильной начинки между ними. Отчетливый рисунок шоколадно-ванильной глазури придает ему классический вид Mille Feuille.

12. Пирог из слоеного теста с яблоками

Галетта – пирог произвольной формы с фруктовой начинкой. Использование слоеного теста для корочки придает ему идеально слоеную и хрустящую текстуру. Просто раскатайте круглый лист слоеного теста, наполните его нарезанными яблоками, покрытыми маслом, сахаром и корицей, защипните края и запеките. Это просто божественно, если подавать с ванильным мороженым и карамельным соусом!

13. Пончики из слоеного теста Reese’s с начинкой

Источник: instagram
Пончики из слоеного теста Reese’s с начинкой

Традиционные пончики требуют много времени для приготовления, но слоеное тесто является идеальной быстрой заменой. Что делает эти пончики еще лучше, так это шоколадная чашка с арахисовым маслом, спрятанная внутри.Окуните их в шоколад и посыпьте кусочками арахисового масла, и вы получите абсолютно райский десерт.

14. Легкие липкие булочки

Эти липкие булочки из слоеного теста — десерт, который можно съесть на завтрак. Они выпекаются вверх дном в форме для кексов, поэтому теплота орехов пекан, покрытых маслом, корицей и коричневым сахаром, оказывается на поверхности слоеной булочки, когда вы их переворачиваете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *