Простые салаты с помидорами на зиму: Страница не найдена — Секреты домоводства

0 Comments

Содержание

Простые и вкусные салаты на зиму из зеленых помидор

Зимой организму не хватает витаминов, поэтому он уязвим для простудных заболеваний, именно поэтому в зимнем рационе питания должны присутствовать овощные салатики, а мы рекомендуем вам заготовить вкусный салат на зиму из зеленых помидор. Кроме главного ингредиента – недозревших томатов, в рецепте могут присутствовать и другие овощи – капуста, болгарский перец, кабачки, а также различная зелень. Ключевой ингредиент самых вкусных помидор на зиму – это чеснок, который придает пикантности, остроты и неповторимого аромата.


Вкусный салат на зиму из зеленых помидор


Витаминный вкусный салат на зиму из зеленых помидор с капустой – идеальный вариант для домашнего консервирования. Как правило, зеленые томаты мы собираем с грядок уже осенью, когда на кустах остаются недозревшие плоды, которым уже не хватает солнц и тепла. В это же время с грядок собирают и урожай капусты, поэтому вы можете сразу приступить к приготовлению. Каждого овоща необходимо взять по одному килограмму, также мы добавим две головки репчатого лучка и по желанию – болгарский перец (1-2 стручка).

К овощам следует добавить 30 г соли (три столовых ложки без горки) и 100 г (половина стакана) сахара. Маринад невозможно себе представить без уксуса – в данном рецепте мы будем добавлять 250 мл столового уксуса, концентрация которого 9%, можно использовать натуральный яблочный или винный, его концентрация чуть слабее – 6%, поэтому добавить его к овощам необходимо больше – 300 мл. Главное, не перепутайте столовый уксус с уксусной эссенцией.


Не забудьте добавить горошины черного и душистого перчика – по 8 штучек, и несколько зубчиков чеснока для аромата.

Из указанного количества ингредиентов мы закатаем вкусный салат на зиму из зеленых помидор – всего на выходе получиться четыре пол-литровых баночки (два литра готового продукта). Баночки вы можете приготовить заранее: их обязательно надо тщательно вымыть от загрязнений, используя содовый раствор, а затем простерилизовать над паром.

Начнем приготовление с недозревших томатов, можно брать как совсем зеленые, так и чуть покрасневшие, мякоть которых по-прежнему осталась твердой. Их следует тщательно вымыть, при необходимости срезать поврежденные (гнилые, порченные, пораженные заболеваниями). Некоторые хозяйки рекомендуют не использовать для консервации поврежденные томаты, так как считают, что такие заготовки не могут храниться долго. Но вы можете их использовать, если планируете использовать маринад, а заготовки у вас будут храниться не более одного года. В кислой среде, которая создается благодаря добавлению уксуса, не могут распространяться бактерии, поэтому и заготовки пригодны для длительного хранения.


Все томаты следует нарезать тонкими долечками, а вилок капусты надо очистить от верхних листьев, а затем нашинковать ее тонкими полосочками. Лучок очистить от шелухи и нарезать очень тонкими полукольцами, практически прозрачными. Очистить надо и сладкий перец – удалить семенную часть и промыть стручок, затем нарезать соломкой. Желательно использовать мясистый перчик, салатный, если вы возьмете стручки красного цвета, это добавит салату красок.

Все ингредиенты подготовлены и можно начинать готовить вкусный салат на зиму из зеленых помидор: все ингредиенты следует смешать в большой миске, капусту предварительно можно немного примять руками, чтобы она быстрее пустила сок. К ингредиентам добавляется также соль и все тщательно перемешивается.


Вкусный салат на зиму из зеленых помидор


Теперь все наши компоненты перемешаны и находятся в большой миске, их необходимо накрыть сверху миской и установить груз. В таком виде салатик будет стоять всю ночь, за это время овощи пустят сок, которого хватит для приготовления маринада, именно поэтому воду в данный рецепт мы и не добавляли. Спустя 10-12 часов вы можете добавить к овощной массе сахарный песок, влить указанное количество уксуса, еще раз перемешать.


Данный рецепт предполагает предварительную термическую обработку овощей, поэтому миску с овощной массой необходимо поставить на огонь и варить после закипания около 10 минут. После чего горячий салат из томатов с капустой можно разложить по чистым банкам и герметично укупорить крышками. При желании вы можете поставить наполненные банки на вторичную стерилизацию, этот шаг необходим в том случае, если в вашем дома консервация обычно хранится 2-3 года. Если вы заготовите всего 4-5 баночек, то непременно скушаете вкусный салат на зиму из зеленых помидор уже к следующему сезону овощей.
Вкусные зеленые помидоры можно закрыть и капроновыми крышками и хранить в холодильнике в течение месяца. В этом случае овощной салатик по баночкам можно раскладывать в свежем виде, без предварительного тушения.


Если вы решили стерилизовать их для длительного хранения и для уверенности, что вкусный салат из зеленых помидор не испортится, чего обычно боятся малоопытные хозяйки, то каждую пол-литровую баночку рекомендовано держать в кипящей воде 15 минут, литровую – 20 минут. Не забудьте предварительно выстелить на дно кастрюли полотенце, чтобы стеклянная поверхность не соприкасалась с металлическим дном кастрюльки. Кипение должно быть слабым, а чтобы капельки воды не попали внутрь баночки к салатику, их обязательно надо прикрыть железными крышками.

Салат из свежих помидоров и огурцов рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

5 вкусных салатов из обычной свеклы

Салат с зеленым луком

  • Морковь —  2 шт 
  • Капусты — 300 г
  • Крупная свекла — 1 шт 
  • Пучок зеленого лука
  • Пучок рукколы
  • Молодой чеснок —  1 шт.
  • Огурец —  1 шт.
  • Брынза — 1 пачка
  • Лимон — половинка
  • Жидкий меда  — 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи для салата
  • Сметана 20% — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Свеклу моем, очищаем, а потом режем кубиками.
  2. На разогретую сковороду, выливаем масло и выкладываем нашу свеклу. Разравниваем. На большом огне обжариваем пару минут до корочки. Затем делаем маленький огонь и готовим , не накрывая крышкой.
  3. А пока подготовим зелень. Режем лучок и рукколу. Зеленою часть от молодого чесночка тоже режем.
  4. Берем огурец. Очищаем от кожи и мелко нарезаем в произвольном виде.
  5. Теперь брынза, нарезаем ее. К этому моменту готова уже и свекла.
  6. Выкладываем все в салатник и немного солим, специи для салата и сметану.

Свекла по—корейски

  • Свекла большая — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло по вкусу
  • Виноградный или яблочный уксус по вкусу (немного)
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1ч.л.
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Красный острый молотый перец по вкусу
  • Кунжут — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Очищаем свеклу от кожицы и натираем, как морковку по — корейски.
  2. На мелкую терку натираем чеснок.
  3. В емкость с ингредиентами салата добавляем немного растительного масла и уксуса.
  4. Добавляем сахар, соль, кориандр и красный молотый перец по вкусу.
  5. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на два часа. Этого времени достаточно, чтобы свекла замариновалась и ее можно было подавать к столу.
  6. Если хотите, добавьте кунжут.

Итальянский салат с тунцом | Простая здоровая кухня

Итальянский салат с тунцом — этот простой и полезный салат из тунца не требует майонеза! Альбакорский тунец и ароматные средиземноморские блюда, такие как свежая руккола, помидоры черри, кукуруза, моцарелла и базилик, заправлены оливковым маслом и, по желанию, бальзамическим уксусом / глазурью.

Нужен быстрый и легкий вариант летнего обеда или ужина, не требующий готовки? И использует только простые легкодоступные ингредиенты? Я воссоздала свой любимый «Insalata di tonno» (салат из тунца по-итальянски) из лета, которое я провел во Флоренции, Италия.

Это так просто! Я ЖЕЛАЮ это каждое лето! но не волнуйтесь, если вы жаждете здорового салата из тунца в разгар зимы … вы можете приготовить этот салат в любое время года!

Что в итальянском салате из тунца:
  • Руккола (или свежая зелень салата)
  • Тунец Альбакор (консервированный)
  • Помидоры черри свежие (или виноградные томаты)
  • Кукуруза свежая (или консервированная, или замороженная)
  • Сыр Моцарелла
  • Оливковое масло
  • Базилик свежий
  • Бальзамический уксус (или бальзамическая глазурь) по желанию
  • Соль и перец

Массировать рукколу?

Есть одна маленькая хитрость, которая, как мне кажется, действительно делает этот салат еще вкуснее.Помассируйте рукколу! Я знаю, что это звучит странно, но вы не разочаруетесь! Добавьте в рукколу немного оливкового масла, соли и немного лимонного сока и помассируйте руками в течение нескольких секунд перед тем, как выложить все остальные ингредиенты сверху, чтобы смягчить «острый» и «пряный» аромат рукколы и сделать уверен, что каждый лист идеально оформлен и даже вкуснее.

Какую кукурузу можно использовать в этом салате?

Консервы — Свежая кукуруза не растет в изобилии в Италии, поэтому в большинстве итальянских салатов из тунца, которые подают в Италии, используется консервированная кукуруза.

Fresh — Здесь, в США, много свежей сладкой кукурузы, и использование свежей кукурузы является отличным дополнением к свежим помидорам и базилику, используемым в этом рецепте. Вы можете разрезать зерна початка кукурузы и использовать сырые, если хотите, или вы можете отварить, приготовить в микроволновой печи или на гриле кукурузу до готовности и вырезать ядра из початков. Вам понадобится ок. 2 средних початка равняются 1 чашке кукурузы, использованной в этом рецепте.

Замороженная — Нет свежей или консервированной кукурузы? Не беспокойтесь, вы также можете использовать замороженную кукурузу, просто разморозив ее перед добавлением в салат.

Итальянский салат с тунцом Варианты / Замены / Дополнения
  • Добавить макароны — для более сытного салата добавьте приготовленные макароны. Более короткие макаронные изделия, такие как бабочка, пенне, макароны или макароны из ракушек, отлично подойдут. Добавьте еще немного оливкового масла / бальзамического уксуса.
  • Овощи — Измените или добавьте дополнительные овощи. Нарезанный кубиками лук, оливки, сельдерей, артишок или огурец — все это хорошие варианты.
  • Бобовые — Попробуйте добавить нут или бобы каннеллини, чтобы получить дополнительный белок и клетчатку.

Хотите еще идеи для легких летних салатов? Возможно вам понравится:

  1. Салат из летней дыни и прошуитто
  2. Салат из трех бобов (с лимоном и укропом)
  3. Салат Цезарь из капусты (с жареным нутом с пармезаном)

Итальянский салат с тунцом

Этот простой и полезный салат из тунца не требует майонеза! Альбакоретуна и ароматные средиземноморские блюда, такие как свежая руккола, помидоры черри, кукуруза, моцарелла и базилик, заправлены оливковым маслом и, по желанию, бальзамическим уксусом / глазурью.

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: итальянская

Порций: 4 порции

калорий: 241 ккал

Автор: Сьюзан | SimpleHealthyKitchen.com

Инструкции

  • Добавьте рукколу в большую миску и сбрызните оливковым маслом (примерно 1 столовая ложка). Добавьте соль и сок ½ лимона (примерно 1 столовая ложка — по вкусу). Слегка помассируйте рукколу руками в течение нескольких секунд, убедившись, что все листья равномерно покрыты. Разложите рукколу по сервировочным тарелкам / мискам.

  • Верхняя часть рукколы с помидорами, кукурузой, тунцом, моцареллой и базиликом. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, бальзамическим уксусом / глазурью, солью и перцем по вкусу

Примечания

* Какую кукурузу можно использовать в этом салате? Консервы — Свежая кукуруза не растет в изобилии в Италии, поэтому в большинстве итальянских салатов из тунца, которые подают в Италии, используется консервированная кукуруза. Fresh — Здесь, в США, много свежей сладкой кукурузы, и использование свежей кукурузы является отличным дополнением к свежим помидорам и базилику, используемым в этом рецепте.Вы можете разрезать зерна початка кукурузы и использовать сырые, если хотите, или вы можете отварить, приготовить в микроволновой печи или на гриле кукурузу до готовности и вырезать ядра из початков. Вам, вероятно, понадобятся два початка свежей кукурузы среднего размера на 1 стакан кукурузы. Frozen — Нет свежей или консервированной кукурузы? Не беспокойтесь, вы также можете использовать замороженную кукурузу, просто разморозив ее перед добавлением в салат.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 241 ккал | Углеводы: 12,7 г | Белки: 19,1 г | Жиры: 13,4 г | Насыщенные жиры: 3.2г | Холестерин: 15,9 мг | Натрий: 153,4 мг | Калий: 221,9 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 5,5 г

Салат из редиса, огурцов и помидоров — Valentina’s Corner

Салат из редиса, огурцов и помидоров — классический украинский салат с майонезной сметаной и свежим укропом. Это идеальный летний салат, когда овощи в сезон.

Наслаждайтесь салатом с запеканкой с картофелем и курицей или в качестве гарнира к нежному Куриные бедра на гриле .

Салат из огурцов и помидоров —

Нарезанные огурцы с помидорами, красным луком (или сладким луком) и редисом с классическим украинским майонезом и сметаной в качестве заправки со свежим укропом. Этот салат — наш абсолютный фаворит, и его чаще всего готовят в летние месяцы.

хорошо…

Этот рецепт вызывает столько приятных воспоминаний из моего детства. Мы иммигрировали в США в 1990 году и росли, у моих родителей был огромный сад со всевозможными овощами.Мы жили в маленьком селе на Украине (под маленьким я подразумеваю флигель на большом расстоянии, и в селе не было ни ресторанов, ни магазинов). У них были акры продукции, которую они выращивали, а затем собирали и хранили для зимнего использования. В небольших деревнях, таких как наша, чем бы вы ни росли, вы могли бы наслаждаться холодными зимами, а все, чего у вас не было, вы чаще всего просто обходились без него.

Насколько я помню, этот салат был особенным. Это были классические овощи, которые все всегда сажали.Было что-то в том, чтобы приготовить этот быстрый салат и накормить мужчин после тяжелого рабочего дня и детей после того, как они вымылись после дня, проведенного на открытом воздухе. Эти воспоминания вызывают у меня такую ​​улыбку.

Ха, как вам описание? Спорим, ты больше никогда не посмотришь на салат из помидоров и огурцов так же 🙂

как приготовить салат из помидоров и огурцов-

Рецепт салата не может быть проще, чем этот, однако есть несколько вещей, о которых следует помнить. Если вы хотите, чтобы овощи были тонкими и однородными, лучше всего использовать нарезку огурцов и помидоров одинакового размера.Все также можно нарезать толстыми кусками, если вам так больше нравится.

Если вы готовите салат заранее, не смешивайте салат с заправкой. Просто нарежьте все ингредиенты, перемешайте и добавьте заправку перед подачей на стол.

Наслаждайтесь традиционным салатом из огурцов с помидорами! Хотя лучше всего летом, когда овощи только что собраны, салат можно легко готовить круглый год.

попробуйте другие рецепты салатов:

Салат из редиса, огурцов, помидоров

Салат из редиса, огурцов и помидоров, традиционный украинский салат с майонезом, сметанной заправкой и свежим укропом.

Время на подготовку: 8 минут

Общее время: 8 минут

Порций: 4 порции

  • 2 нарезанных огурца
  • 3 нарезанных помидора кампари
  • 4 нарезанных ломтиками редиса
  • 1/2 красного лука, нарезанного ломтиками
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • Помидоры, редис и огурцы нарезать ломтиками.

  • Нарезать красный лук, нарезать свежий укроп.

  • В миске смешайте помидоры, огурцы, редис и лук. Взбейте вместе майонез и сметану. Добавить в салат укроп
  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Наслаждайтесь!

Вы можете приготовить этот салат заранее, просто нарежьте все ингредиенты, но не смешивайте с заправкой, пока не будете готовы к подаче.

калорий: 139 ккал Углеводы: 9 г Белки: 2 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 87 мг Калий: 472 мг Волокна: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 989 МЕ Витамин C: 19 мг Кальций: 1 492 г и марки используемых ингредиентов.)

Салат из огурцов, помидоров и сыра Моцарелла

Мой восхитительный салат из помидоров, огурцов и сыра Моцарелла. Кто не ценит сытный салат?

Что и говорить, классические салаты мы едим круглый год, естественно, в зависимости от сезона, конечно.

Тем не менее, со всеми ингредиентами, удобными даже в зимний период, теперь мы можем есть этот салат в любое время, когда захотим.

Я хорошо знаю вкус не тот. В конце концов, свежие фрукты и овощи действительно лучше всего есть в сезон.

Однако, ради вашего удовольствия, мы наверняка можем есть такие восхитительные салаты, как этот, 365 дней в году.

Прежде всего, салат из огурцов, помидоров и сыра моцарелла, несомненно, моя самая любимая летняя еда. Вероятно, мы едим это ежедневно в жаркие летние дни.

Он настолько освежающий и вкусный, что идеально сочетается с любой пищей, приготовленной на гриле, даже если вы вегетарианец, с овощами на гриле.

У вас наверняка есть возможность добавить авокадо или жареный тофу, даже если вы не употребляете сыр.Как видите, это определенно универсальный салат.

Так что в следующий раз, когда у вас будет семейная встреча или просто приготовить на гриле, приготовьте этот салат. Уверена, что вы не пожалеете, потому что это действительно вкусно. Я даже не могу передать, насколько нам это нравится.

Как я сказал ниже в карточке рецепта, вы можете добавить другие ингредиенты и сделать их своими в зависимости от сезона.

Моя дочь любит авокадо, поэтому мы всегда добавляем его, особенно если у нас закончился сыр. Это просто дает вам немного кремовой консистенции, что идеально подходит для веганов.Иногда красный лук и зеленый перец

Вам могут понравиться эти рецепты салатов:

Если вы готовите мой салат из огурцов, помидоров и сыра моцарелла, отметьте меня в Instagram.

@sandraseasycooking и используйте хэштег #sandraseasycooking, чтобы я мог увидеть ваше творение и поделиться им со всеми. Заранее большое спасибо за вашу любовь и поддержку!

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Легко.полезный и вкусный рецепт салата.

Ингредиенты

  • 2 средних помидора на лозе, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан закусочных Помидоров, апельсин, но сладко-золотистый, также подойдет или разноцветный
  • 1 Органический английский огурец, нарезанный кубиками
  • 6 унций свежего сыра Моцарелла, нарезанного кубиками или Свежий жемчужный сыр Моцарелла
  • 3 нарезанных органического зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанный кубиками огурец, нарезанный зеленый лук.
  2. Для простого винегрета: в небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, соль, перец и травы, такие как орегано или петрушка. Полить салат; хорошо перемешайте, чтобы покрыть шерсть.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Непосредственно перед подачей добавьте сыр. Подавать шумовкой.
  4. Это идеальный салат с блюдами на гриле или с рыбой.

Примечания

В этот салат можно добавить авокадо или красный лук. Очень вкусно. Кроме того, если у вас случайно нет моцареллы, но есть фета в холодильнике, используйте ее.В этом салате так вкусно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Щелкните здесь , чтобы проверить мой магазин Amazon. Как некоторые из вас, возможно, знают, я являюсь партнером Amazon. Мы получаем рекламные сборы и доход от соответствующих покупок, а не только от продуктов, которые мы рекламируем. Еще раз благодарю вас за вашу постоянную поддержку, позволившую мне делать то, что я люблю и наслаждаюсь!

Салат из свежей кукурузы и помидоров

Салат из свежей кукурузы и помидоров — лучшее блюдо в конце лета! Нам нравится этот простой, полный свежести салат, который готовится за считанные минуты.Этот безглютеновый, безмолочный, вегетарианский рецепт — салат, которым могут насладиться многие люди, страдающие диетическими проблемами!

Что может быть лучше сладкой кукурузы и свежих сочных помидоров с лозы? Не в моей книге. Когда я был ребенком, я помню, как ел кукурузу до тех пор, пока не наелся настолько, что не мог съесть ни кусочка. Мне нравилось вставлять маленькие держатели для кукурузы на концы горячих початков, обваливать кукурузу в масле (на самом деле это был маргарин в доме моей мамы!), Посыпать небольшим количеством соли и есть початок за початком свежей кукурузы.

Этот вегетарианский салат без глютена и молочных продуктов — лучшее лакомство для тех, кто сложно приготовить для друга!

В августе и сентябре кукурузы в изобилии можно найти в продуктовых магазинах, а также на наших местных фруктовых ларьках. Я немного увлекаюсь, когда свежая кукуруза складывается высоко, и люблю использовать кукурузу в рецептах, посвященных свежей кукурузе в початках! Вот некоторые из этих рецептов: сальса из кукурузы, помидоров и авокадо, свежие кукурузные лепешки с персиковым соусом и сырная кукуруза со сливками.

Мой любимый вид кукурузы — двухцветная или сладкая кукуруза, которая обычно представляет собой смесь желтой и белой кукурузы. Мне нравится его вкус и внешний вид! Салат из свежей кукурузы и помидоров состоит всего из нескольких основных ингредиентов: кукурузы, помидоров, свежего базилика, лука и орегано. Заправку из белого бальзамического и оливкового масла поливают прямо над кукурузой и помидорами.

Этот свежий салат летний в миске! Помидоры также играют важную роль в этом салате, и чем свежее, тем лучше.Я люблю покупать свежие помидоры с фермерского рынка, еще теплые от пребывания на солнце. Никогда, никогда не охлаждайте помидор! Охлаждение помидора изменит текстуру и сделает помидоры мягкими. Как только вы принесете помидор домой из магазина, оставьте его на прилавке до использования. Охладите остатки нарезанных или смешанных с салатом.

Салат из свежей кукурузы и помидоров появляется в нашем доме уже более десяти лет и является любимым гарниром летом к нашим любимым семейным энчиладам, легким закускам из тортильи с юго-запада, копченым зеленым чилийским макаронам и сыру и тако аль-пастор!

Салат из свежей кукурузы и помидоров, первоначально представленный в 2009 году, а затем в 2013 году.Обновлено 2020 с обновленными фотографиями и текстом.

Салат из свежей кукурузы и помидоров

Салат из свежей кукурузы и помидоров — это быстрый и простой способ использовать кукурузу и помидоры летом!

время охлаждения для кукурузы 5 минут

Состав

  • 6 початки кукурузы
  • 3 большие свежие помидоры, около 6-8 стаканов больших кубиков
  • 1/2 большой лук или около 1 стакана нарезанного Валла Валла или Сладкая Видалия
  • 1/2 чашка нарезанный свежий базилик
  • две-три веточки свежего орегано, снятые со стебля необязательный
  • 2 столовые ложки белый бальзамический, золотистый бальзамический или белый винный уксус белый винный уксус продается рядом с заправками для салатов
  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
  • крупная морская соль пробовать
  • свежий молотый перец пробовать

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой примерно на 1/2.Доведите воду до кипения.

  2. Добавьте кукурузу и снова накройте кастрюлю. Снова довести до кипения.

  3. Когда вода в кастрюле закипит, снимите с огня и оставьте кукурузу в воде накрытой на 8-10 минут.

  4. По истечении времени слейте горячую воду и погрузите кукурузу в прохладную воду или просто слейте горячую воду и налейте холодную воду в тот же горшок.

  5. Слейте снова. Когда кукуруза остынет, срежьте кукурузу с початка и отложите. Выбросьте початки. Этот шаг можно сделать заранее, нарезать кукурузу и поставить в холодильник до готовности для приготовления салата.

  6. Пока кукуруза варится, нарежьте помидоры и лук кусками.

  7. Базилик крупно нарезать и удалить орегано со стеблей.

  8. Поместите охлажденную кукурузу, нарезанные помидоры, лук и зелень в большую миску.

  9. Перемешайте с уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать при комнатной температуре. Охладите остатки еды.

Tomato Risoni Salad (Салат из помидоров Орзо)

Обновлено: • Опубликовано: • 10 комментариев

Этот салат из помидоров и ризони (салат орзо из помидоров) — это очень простой салат, который наполнен ароматом и работает как гарнир или основное блюдо.Вы можете добавить в этот салат больше овощей, мяса, сыра, что захотите. Это вкусно и идеально подходит как для лета, так и для зимы!

Я знаю, что это 6 января, но я хотел обсудить резолюции… ..вы принимали какие-нибудь? Я не поскольку я не очень верю в них, как я могу принять решение 1 января и придерживаться его весь год? Я еле придерживаюсь графика стирки !!!! (Одежда не я! На случай, если тебя выбьют!)

Тем не менее, я сказал нескольким людям, что мое решение — каждый день находить что-то, что заставляет меня улыбаться и есть хорошую еду.Думаю, если я добьюсь этого в 2017 году, то я выиграю! (Интересно, сколько раз еда заставляла меня улыбаться !!!)

Я веду дневник счастья / благодарности, потому что иногда в жизни трудно увидеть эти вещи, увидеть то благословение, которое у нас есть. Но вещи есть, надо только посмотреть. Некоторые дни могут быть тяжелыми, иногда — миллион мелочей, которые заставляют меня улыбаться. Это то, о чем идет речь в этом году — признание жизни, признание того, что даже в те дни, когда я борюсь и тянусь за бокалом вина в 17:00, будет что-то, что сделало этот день особенным (и не только вино!), Потому что я верю, что даже в самые мрачные и ужасные дни всегда есть чему порадоваться.

Помимо моих счастливых мыслей на сегодня, я также очень рад поделиться с вами этим салатом, потому что:

а) имеет прекрасный вкус.
б) это салат, а салаты очень популярны на pinterest в течение января. (все эти новогодние решения !!!!)
c) несколько человек просили у меня рецепт, так что теперь я могу направить их сюда.
г) это ПАСТА бэби !!!!!!
д) выглядит симпатично.
е) нужны ли мне еще причины?
ах да чуть не забыл !!!
г) действительно выглядит так притттттеееееее!

Получается довольно много салата! Но в холодильнике хранится сказочно.Для тех, кто ниже меня, это идеальная сторона для летней Барби, для тех, кто в лучах зимы, она скрасит ваш обед и привнесет немного весны / лета в ваш зимний день.

Он отлично сочетается с мясом на гриле, великолепен с рыбой, а если вы вегетарианец, то он идеален сам по себе или с небольшим количеством сыра фета (если вы его едите), посыпанного.

Я сказал вам, что этот салат с ризони был хорош !!!! Так прекрасно! Нравится фуд-арт !!!!

Если я знаю, что не обслуживаю вегетарианцев, я иногда использую куриную соль вместо лукового порошка, но тогда я очень осторожен, когда приправляю блюдо позже, поскольку куриная соль может быть довольно соленой (это в названии 😉)

Вы можете смешивать травы, использовать то, что у вас есть и что вам нравится.У меня всегда дома есть базилик и петрушка, так что они мои травы goto, но когда у меня есть свежий орегано, я заменяю им базилик. Надо вернуться к выращиванию трав !!!! Я люблю свежий орегано, но его не так часто можно увидеть в магазинах !!! Идеально подходит к блюдам из макарон !!! Как моя Паста с жареным фенхелем и лимоном.

Наслаждайтесь x


Если вам нравится этот рецепт салата из помидоров и ризони (салат орзо из помидоров), почему бы не прикрепить его на потом.

Давай поиграй на Pinterest.

Я разделяю много еды !!!! И многое другое! Найди меня сегодня x

Также меня можно найти по:

Facebook | Instagram | Twitter.

Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

Распечатать рецепт

Tomato Risoni Salad (Салат Tomato Orzo)

Салат с помидорами и ризони (салат орзо из помидоров) — очень простой салат, наполненный ароматом и работающий как гарнир или основное блюдо.Вы можете добавить в этот салат больше овощей, мяса, сыра, что захотите. Это вкусно и идеально подходит как для лета, так и для зимы!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: обед, бокал

Кухня: итальянская

Порций: 6

калорий: 326 ккал

Автор: Клэр | Брызги и проростки

Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 2½ чашки пасты орзо (рисони)
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чашки помидоров черри
  • Соль
  • черный перец
  • Небольшая горсть нарезанной свежей петрушки
  • Небольшая горсть нарезанного свежего базилика

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

  • После того, как вы закипите, хорошо посолите (минимум 1 столовую ложку соли) и добавьте макароны.

  • Перемешайте и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. (Проверьте это за 2 минуты до того, как на упаковке появится сообщение, что я быстро готовлюсь!)

  • Слейте воду из макарон.

  • Сразу заправьте оливковым маслом холодного отжима.

  • Затем смешайте луковый порошок, копченый перец, соль и перец.

  • Чеснок натереть на терке / растолочь.

  • Хорошо перемешайте и отложите под крышкой, чтобы немного остыть.

  • Помидоры черри нарезать пополам (или четвертинками, если они большие)

  • Перемешать помидоры и измельченные травы с макаронами.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Подавать сразу же или хранить в холодильнике, пока не понадобится.

  • Просто не забудьте немного вынуть его из холодильника, прежде чем подавать на стол, так как его лучше всего подавать при комнатной температуре.

Питание

Калорий: 326 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 10 мг | Калий: 248 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 284 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот салат из помидоров и ризони (салат орзо из помидоров).
Это не каждый день! Я не настолько организован.Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *