Салат из курицы простой: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге
Салаты из курицы | Золотые рецепты
Салат с курицей и ананасами «Афродита»
Салат с курицей и ананасами «Афродита» представляет собой одно из самых любимых сочетаний нежное куриного…
Салат цезарь с курицей, классический простой рецепт
Цезарь — это любимый многими праздничный салат, который можно готовить по самым разным рецептам. Классический…
Салат с курицей и грибами с фото рецепт салата курица грибы слоями
Салат с курицей и грибами вполне может заменить полноценное второе блюдо, поскольку является весьма сытным.…
Салат с курицей «Гродненский» простой рецепт с фото
Салат с курицей и грибами «Гродненский» — это изысканный, оригинальный, удивительно вкусный праздничный салат придется…
Салат с курицей и черносливом рецепт с фото
Салат «Мечта» из запеченной курицы и чернослива – полезное и невероятно вкусное блюдо. Готовить его…
Салат из куриных желудков, рецепт на каждый день
Салат из куриных желудков — довольно необычное блюдо, но очень вкусное. Куриные желудки — один…
Салат с курицей, нутом, огурцом и укропом
Салат с курицей, нутом, огурцом и укропом несколько необычен для нашего стола за счет нута,…
Салат с курицей и сухариками рецепт слоеного салата
Салат Гнездо глухаря: рецепт приготовления с фото
Салат «Гнездо глухаря» выглядет аппетитно и украшает любой стол! А его вкус по-нраву даже самым…
Салат с зеленым горошком и куриным филе
Салаты мы готовим очень часто. На праздники, на семейные ужины или просто так – без…
Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт с фото,
Салат Цезарь с курицей — это знаменитый салат североамериканской кухни, получивший огромную популярность по всему…
Салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные
В каждой семье на праздники и не только любимые жены, готовят своим родным и любимым…
Салат «Хе из курицы»
Салат «Хе из курицы» понравится всем любителям острого. Такой салат отлично подойдет в качестве закуски…
Салат с шампиньонами и курицей вкусный рецепт с фото
Салат с шампиньонами и курицей – простой салат с грибами, который можно приготовить как из…
Салат с курицей без майонеза пошаговый рецепт с фото
Куриный салат с соусом из шпината – рецепт для тех, кто любит готовить салаты без…
Салат Нежность с курицей, 🥗Простой Домашний рецепт
Салат нежность с копченой курицей и яйцом
Список ингредиентов:
- яйца 5шт.
- копченая куриная ножка
- красный лук средний
- маринованные огурцы 4 шт.
- салями сыр 5 ломтиков
- петрушка
- горчица 2 ч. л.
- Майонез 2-3 столовые ложки с горкой
- черный перец и соль
Пошаговое приготовление салата нежность
Нарезать яйца вкрутую кубиками.
Очистите кожицу без кожуры и нарежьте кубиками.
Нарежьте огурцы, лук, сыр и петрушку и добавьте к яйцам и мясу.
Все смешать с майонезом и горчицей, приправив по вкусу солью и перцем.
Добавьте в салат с курицей резаную зелень
Блюдо под названием нежность получилось вкусным и сочным, подавайте с черным хлебом и свежими помидорами
Куриный салат нежность с брокколи и йогуртом
Ингредиенты для салата:
- грудка — 100 грамм
- Заправка для салата с чесноком
- Брокколи — 200 грамм
- ростки подсолнечника — 3 ст.
- петрушка — 1 пучок
- натуральный йогурт — 2 ст.
- Майонез — 2 ст.
- Масло – 3 ст. л.
- зубчики чеснока – 3 шт.
- соевый соус – 2 ст. ложки
Приготовление рецепта с курицей
- Вырежьте из брокколи маленькие соцветия и обжарьте их в кипящей соленой воде, чтобы они стали хрустящими. Петрушку нашинковать.
- В миске смешайте йогурт с майонезом, петрушкой и заправкой для салата нежность
- Курицу нарезать небольшими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на хорошо разогретом масле.
Вынув курицу, хорошо разогрейте сковороду. Обжарьте брокколи и нарезанный чеснок. Когда все станет красным, положите на тарелку и подождите, пока остынет.
Затем соедините все ингредиенты с соусом и посыпьте салат ростками подсолнечника, и посыпьте нарезанной курицей
Рецепт салата нежность ананасом
Ингредиенты для блюда:
- 2 куриные грудки,
- 100 г сыра пармезан,
- 1 банка ананаса
- 1 зубчик чеснока,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 3 столовые ложки греческого йогурта,
- 1 чайная ложка сладкого перца,
- Сок 1/2 лимона,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- соль и перец для вкуса.
Пошаговый способ приготовления
Куриные грудки вымыть, обсушить и замариновать в оливковом масле и сладком перце. Убрать в холодильник на час.
- Обжарить перец с курицей, на сковороде-гриль 3-4 минуты до румяной корочки. Затем нарежьте его кубиками и положите в миску.
- Смешайте греческий йогурт с майонезом, отжатым чесноком и лимонным соком. Приправить солью и перцем.
Добавьте в миску нарезанный кубиками ананас и соус. Посыпать салат нежность, тертым пармезаном.
Салат с курицей и сыром, станет отличным дополнением к блюдам на гриле, а если добавить в него листья зелени, например, ромэн или перец, то это будет полноценное самостоятельное блюдо
Салат нежность с курицей рецепт — Пошаговое приготовление
История
Рецепт салата «Нежность» с курицей был придуман во времена Советского Союза, но когда именно это случилось, и кто был автором (и был ли это кто-то один), к сожалению, неизвестно. Но, салат «Нежность» (рецепт с фото вам как раз предлагает ХозОбоз) – это то блюдо, за которое точно стоит поблагодарить того, кто его придумал. На самом деле, это мог быть кто угодно, потому что любая домохозяйка хоть раз в жизни, но выдумывала свой рецепт салата – всего то и нужно, что немного фантазии да продукты, которые есть в наличии на кухне.
Польза
Салаты считаются полезной пищей, однако далеко не все. Салат «Нежность», рецепт которого вы сейчас изучаете, за счёт наличия майонеза сложно назвать самым полезным, однако если использовать качественный майонез или, чего лучше, вообще приготовить его самому, то проблем с поиском пользы данного блюда не будет.
Ингредиенты для салата нежность
- Куриное филе – 1 штука;
- Яйца – 4 штуки;
- Лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Сыр твёрдый – 70 грамм;
- Майонез – 80 грамм;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Перец чёрный молотый – 1/3 чайной ложки.
Приготовление салата нежность
- Куриное филе отвариваем до готовности. Кстати, в данном случае вы можете убить сразу двух зайцев и приготовить ещё и куриный бульон. Для этого в воду, в которой будет вариться куриное филе, добавляем соль, перец горошком (обычный чёрный и душистый), лавровый лист, лук, морковь и другие специи. Потом мы просто вынимаем готовое куриное филе, а бульон оставляем для других нужд (например, для приготовления супа).
Отвариваем до готовности куриную грудку
- Мелко нарезаем куриное филе.
Затем готовое филе нарежем кубиками
- Мелко нарезаем лук. Можно взять обычный репчатый лук, можно использовать зелёные перья лука, а можно использовать и красный лук, как повар ХозОбоза. Однако стоит обратить внимание, что если вы не планируете подавать салат немедленно, красный лук лучше не использовать, поскольку при хранении он пускает сок и может закрасить синеватым цветом соседствующие продукты.
Лук, репчатый или зеленый, измельчаем
- Измельчённый лук заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут, горечь уйдёт и лук приобретёт нежный вкус. Правда, если вы будете использовать зелёный лук, то заливать его кипятком не нужно.
Нарезанный лук, если он репчатый, заливаем кипятком и настаиваем примерно 15 минут
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем их и натираем на крупной тёрке. Один желток оставляем для украшения салата.
Отвариваем и натираем на крупной терке куриные яйца. Не забудем оставить желточек для украшения
- Морковь моем, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке.
Очищенную морковку натираем на мелкой терке
- Также на мелкой тёрке натираем твёрдый сыр. Можете взять голландский, российский, то есть любой твёрдый сыр, который вам нравится.
Помельче натираем и твердый сыр
- Для приготовления салата мы будем использовать специальное кольцо для салатов. Если такового у вас нет, можно укладывать салат в виде купола. Первым слоем выкладываем куриное мясо.
В формовочное кольцо выкладываем первым слоем салата половину куриного филе
- Затем смазываем первый слой майонезом, добавляем соль и перец.
Покрываем мясо майонезом и посыпаем солью и специями по вкусу
- Следующий слой – луковый. Лук, разумеется, необходимо предварительно отжать от воды.
Теперь выкладываем слой хорошенько вымоченного и просушенного лука, половину от общего количества
- Затем выкладываем яйца. ХозОбоз обращает внимание на то, что для той порции салата, которую вы видите, мы используем половину заявленных продуктов, поскольку размер кольца для салата имеет небольшой размер. На самом деле тех продуктов, которые заявлены в ингредиентах, хватит на две такие порции или на одну, в которой слои повторяются.
Укладываем половину натертых куриных яиц. Обратите внимание на то, что если у вас формовочное кольцо большого размера, можно использовать не половину, а сразу все продукты
- Яичный слой тоже смазываем майонезом, соли и перчим.
Слой куриных яиц также смазываем майонезом и приправляем
- Далее выкладываем натёртую морковь.
Теперь помещаем слой натертой моркови
- И морковный слой смазываем майонезом, также добавляем немного соли и перца.
Приправляем и смазываем майонезом слой из моркови
- Теперь пришёл черёд сырного слоя – выкладываем в кольцо натёртый сыр.
Далее в формовочное кольцо помещаем слой натертого сыра
- И этот слой смазываем майонезом, и снова – чуть соли и перца.
Опять используем немного майонеза, а также соль и специи
- Украшаем салат измельчённым желтком.
Теперь украсим салат оставшимся желтком
- Снимаем кольцо с салата и подаём его к столу. Если подача состоится несколько позже, храним салат в холодильнике и не забываем, что салаты с майонезом имеют очень короткий срок хранения.
Аккуратно снимаем формовочное кольцо и подаем «Нежность» к столу
Итак, салат «Нежность» уже готов. Как видите, львиная доля времени, отведённого для приготовления салата, уходит на отваривание куриного филе. Сама же сборка салата происходит достаточно быстро, поэтому есть смысл собирать салат незадолго перед подачей на стол, так как среди ингредиентов есть майонез, а салаты с ним не могут храниться долго – максимум, несколько часов.
А вообще, несмотря на простоту приготовления и доступность ингредиентов, салат получается действительно очень вкусным и нежным, на все 100% оправдывая своё название. Кстати, в следующий раз можете добавить крабовые палочки – получится салат «Крабовая нежность» или салат «Нежность с крабовыми палочками». А если добавите чернослив, то получите салат с черносливом «Нежность», тоже невероятно вкусный и не менее нежный.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Салат из курицы без майонеза — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
В качестве заправки здесь – оливковое масло
Хотите приготовить вкусный и сытный салат без майонеза? Мы советуем взять за основу жареное куриное филе, замаринованное в соевом соусе, и дополнить его зеленью и свежими овощами. Такой салат даже может стать полноценными обедом или ужином.
Читайте также:
С морковью и грибами: как приготовить куриный рулет с разными видами начинки
Вкусно
Чтобы мясо было сочнее, используйте филе бедер, а не грудки. Только помните, что калорий в нем больше.
Салат из курицы с овощами
Куриный салат без майонеза / Фото: Depositphotos
Время приготовления:
Калорийность:
Ингредиенты:
- Горсть помидоров черри
- 1 огурец
- 200 г куриной грудки
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1/4 красной луковицы
- 100 г листьев салата
- 1 зубчик чеснока
- Оливковое масло – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками. Замаринуйте его в соевом соусе и чеснока на 20 минут. Затем обжарьте в масле до золотистой корочки.
- Помойте листья салата, порвите его руками. Пересыпьте в глубокую миску.
- Нарежьте огурец, лук и помидоры. Пересыпьте в емкость для салата.
- Заправьте все оливковым маслом, солью и перцем.
Как подавать салат
Подавайте куриный салат вместе со свежим багетом или хрустящими хлебцами.
Смотрите видео, как приготовить американский куриный салат:
Напомним, ранее мы делились рецептами диетических салатов из курицы. «Сегодня» также писали, как сделать салаты для похудения с грейпфрутом.
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Столичный — салат с курицей « Рецепты салатов
Этот салат стал настоящим символом советской эпохи, наравне с салатами Оливье и Сельдь под шубой. Столичный — это салат с отварной курицей, овощами и яйцами. В принципе, для этого салата можно использовать не только вареную курицу, но и копченую. Мяса понадобится много, потому что это основной компонент салата Столичный. Поэтому лучше купить целого цыпленка и сварить его. Так у вас получится хороший куриный бульон, который можно использовать для приготовления ризотто с курицей или супа. А очищенное от костей и кожи мясо пойдёт на приготовление салата Столичный.
Кстати, этот салат с курицей Столичный отлично смотрится на праздничном столе! Если хотите порадовать близких старой доброй советской классикой — приготовьте такой салатик на семейное торжество, точно не пожалеете! Итак, чтобы приготовить этот вкусный салат, нам понадобится:
- филе отварной или копченой курицы 500-600 г;
- 1 баночка зеленого горошка;
- сваренный в мундире картофель 3-4 шт;
- 4-5 яиц;
- майонез;
- 4-5 маринованных огурца;
- немного соли по вкусу.
Как приготовить салат Столичный с курицей
Остывшее куриное филе нарезать кубиками, немного посолить и соединить с нарезанными кубиком маринованными огурчиками. Сваренный картофель очистить от кожуры и так же порезать на небольшие кубики. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать кубиком. Все продукты соединить в одном салатнике, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Для сервировки салата можно использовать порционные металлические кольца или подать салат к столу в общем салатнике. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Обезьяна на Новый год 2016 Как приготовить салат Оливье и красиво его подать Салат Ананас с грецкими орехами Салат Оливье с крабовыми палочками
Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей Зимний салат Оливье новогодние салаты с фото 2020 салат с горошком салат с картофелем салат с копченой курицей рецепт салат с маринованными огурцами салат с яйцами салаты к праздничному столу новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Салат с курицей и кукурузой: 5 рецептов с фото
Сочный и яркий салат с курицей и кукурузой – это всегда невероятно вкусно. Казалось бы, такое простое и незамысловатое сочетание продуктов, но его всегда можно обыграть по-новому, создавая настоящие кулинарные шедевры. На основе такого гастрономического тандема запросто можно сделать даже праздничный слоёный салатик. Но стоит учитывать, что тут нам потребуются ещё и дополнительные ингредиенты. Кстати, с таким сочетанием превосходно соседствуют самые разнообразные компоненты: сухарики, свежие огурцы, яйца, сыр, сладкий болгарский перец, маринованные и жареные грибы, зелень, помидоры и т. д. Так что с таким тандемом можно едва ли не каждый день делать новые и очень вкусные закуски для семьи и гостей.
Салат с кукурузой и курицей копчёной
Очень пикантным получается салат из курицы и консервированной кукурузы. Особенность этого сочетания состоит в том, что в него добавляется не варёное, а копчёное мясо. Именно оно придаёт закуске невероятно аппетитные нотки.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для приготовления такого невероятно вкусного салата нужны:
- копчёная курица – 400 г;
- майонез – 70 г;
- морковь по-корейски – 300 г;
- соль и перец – по желанию.
Способ приготовления
Суть приготовления салата с курицей и кукурузой по этому рецепту предельно проста, так как всё делается на скорую руку.
- Подготовить ингредиенты.
- С копчёной курицы снять кожицу – её в блюдо добавлять не стоит. Отделить мясо от костей. Порезать филе небольшими аккуратными кубиками.
- В салатник отправить мясную нарезку. Выложить к ней морковь по-корейски. С консервированной кукурузы слить рассол. Зёрна тоже переложить в закуску.
- Посолить и поперчить микс, если вы считаете это нужным. Добавить майонез. Как следует всё размешать.
Готово! Можно подавать простой салат с курицей и кукурузой из банки к столу.
Салат с курицей, кукурузой и сыром
Очень вкусным получается салат с отварной курицей и кукурузой, разбавленный добавлением сыра и других вспомогательных ингредиентов, которые делают вкус закуски более насыщенным и ярким.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 3.
Ингредиенты
Какие же продукты нам потребуется использовать? Скорее записывайте или запоминайте рецепт:
- куриная грудка варёная – 300 г;
- консервированная кукуруза – 120 г;
- твёрдый сыр – 180 г;
- яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт.;
- майонез – 120 г.
Способ приготовления
Даже если вы только начали осваивать кулинарное искусство и ещё не можете похвастаться супер-способностями, возьмите на заметку этот простой рецепт салата из грудки курицы и кукурузы с сыром.
- Подготовить все нужные продукты.
- Кубиками порезать сыр (тут подойдёт любой твёрдый сорт).
- Варёное куриное мясо порезать небольшими кусочками.
- Очистить варёные яйца от скорлупы. Подготовленные продукты порезать мелкими кубиками.
- Остаётся всё сложить в общий салатник. С консервированной кукурузы надо слить жидкость и переложить сам продукт к остальным ингредиентам.
- Всё следует тщательно перемешать и заправить майонезом.
- Сервировать закуску, украсив её веточками свежей зелени, и подать к столу.
Вот так просто и быстро можно сделать весьма симпатичную закуску к повседневному столу!
Слоёный салат с курицей, кукурузой и огурцом
Невероятно аппетитным получается питательный и нежный салат с курицей, кукурузой и огурцом, который предлагается выкладывать слоями. Его подача и вкус ничем не уступают лучшим ресторанным закускам.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 8.
Ингредиенты
Что же нам потребуется для реализации такого необычного рецепта? Вот набор необходимых составляющих:
- отварная куриная грудка – 150 г;
- консервированная кукуруза – ½ баночки;
- свежий огурец – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- соль – 1 щепотка;
- зелёный лук – 1 небольшой пучок;
- сметана – 100 г;
- сухарики – 1 пачка;
- майонез – 100 г.
Способ приготовления
Такая закуска придётся по вкусу даже самым искушённым гурманам. В ней невероятно органично сочетаются самые простые и доступные продукты, создавая уникальный микс с хрустящими акцентами, которые придают этой закуске сухарики.
- Подготовить необходимые составляющие этой кулинарной композиции.
- Мелко порезать варёное куриное филе. Выложить первым слоем на дно салатника. Немного посолить и присыпать молотым перчиком или карри для вкуса. Сверху сделать сеточку из смеси майонеза и сметаны.
На заметку! Чтобы было удобнее наносить на слои сеточку из заправки, стоит в отдельной посуде смешать майонез и сметану, а потом переложить полученный соус в кондитерский шприц либо в чистый, плотный полиэтиленовый пакет со срезанным уголком.
- С консервированной кукурузы слить рассол. Зёрна можно отправить на сито, чтобы лучше обсохли. Выложить кукурузу следующим слоем. Нанести сеточку из соуса.
- Вымыть и обсушить свежие огурцы. Порезать их соломкой. Выложить на консервированную кукурузу. Покрывать заправкой не нужно.
На заметку! Не менее вкусным и пикантным получится такой слоёный салат, если дуэт из курицы и кукурузы разбавить не свежими, а маринованными или солёными огурцами.
- Покрошить зелень. Выложить на огурцы. Сделать сеточку из соуса.
- Длинно и тонко натереть твёрдый сыр. Пышной шапкой выложить сверху. Хорошенько промазать смесью сметаны с майонезом.
- Сверху выложить сухарики (лучше всего использовать снеки из белого хлеба со вкусом сыра). Слегка присыпать их тёртым сыром. Нанести аккуратную и красивую сеточку из соуса. Хаотично выложить несколько зёрен консервированной кукурузы в качестве украшения.
- Остается только сформировать «кольцо» из измельчённой зелени. Получится аппетитно и ярко.
Салатик можно сразу подавать к столу. Но чтобы он получился незабываемо вкусным, стоит дать ему немного времени на пропитку. Для этого уберите блюдо в холодильник на 15-20 минут. Это фантастически вкусно!
Яркий салат с курицей и кукурузой
Ещё одна версия салата с курицей и кукурузой с яйцами. Если её правильно сервировать, то получается колоритно и торжественно.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 3.
Ингредиенты
Вот такие продукты входят в состав этой закуски:
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- куриное филе – 300 г;
- шампиньоны – 300 г;
- крупная луковица – 1 шт.;
- большая морковь – 1 шт.;
- яйцо варёное – 2 шт.;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- майонез и соль – по вкусу.
На заметку! Куриное филе можно просто отварить или запечь со специями. Также в такую кулинарную композицию прекрасно вписывается копчёное мясо.
Способ приготовления
Делается такой салат просто, но получается отменным на вкус.
- Кубиками порезать куриное мясо.
- Крупно натереть варёные яйца.
- Очистить репчатый лук. Мелко покрошить его.
- Вымыть грибы. На небольшие пластинки порезать шампиньоны.
- Очистить морковь. Натереть её на крупной тёрке.
- Разогреть на сковороде растительное масло. Отправить в него лук. Довести овощную крошку до прозрачности. Добавить тёртую морковь. Всё вместе обжаривать пару минут, после чего выложить к овощам грибные слайсы. Немного посолить и жарить 8-10 минут.
- Отправить в салатник смесь из жареного лука, моркови и грибов. Добавить тёртый яйца и куриное мясо. Слить с консервированной кукурузы жидкость и зёрна тоже отправить в салат.
- Всё заправить майонезом и тщательно перемешать. Красиво сервировать салат с помощью специального кольца – и готово!
Это невероятно вкусно, а смотрится такой салат с курицей, кукурузой и яйцами очень эффектно.
Слоёный салатик «Яркая фантазия»
Среди невероятно большого количества интересных рецептов приготовления закусок на основе куриного мяса и консервированной кукурузы пристального внимания заслуживает этот вариант. Столько ярких красок и вкуса – вам и не снилось!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 6.
Ингредиенты
Вот такие продукты нам нужны:
- запечённая куриная грудка – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- свежий огурец – ¼ шт.;
- морковь по-корейски – 250 г;
- укроп – 1 пучок;
- вода- 5 ст. л.;
- варёное яйцо – 4 шт.;
- лук фиолетовый салатный – ¼ головки;
- твёрдый сыр – 150 г;
- майонез – 100 г;
- уксус – 3 ст. л.;
- сахарный песок – 1 ст. л.;
- перец красный сладкий — ¼ шт.
Способ приготовления
Невзирая на то, что это слоёный салат, на его приготовление много времени не уходит.
- Все ингредиенты подготовить.
- Меленько порезать лук.
- Смешать воду, сахар и уксус. Отправить в этот маринад луковую нарезку на 5 минут. Потом отжать её.
- Небольшими кусочками порезать курицу.
- На крупной тёрке натереть варёные яйца.
- Таким же образом поступить с сыром.
- Можно заниматься выкладкой салата. Для этого используется сервировочное кольцо. Первым слоем идёт курица. Мясо смазать майонезом.
- Потом – маринованный лук и снова сеточка из майонеза.
- Далее морковь по-корейски, которую тоже надо смазать соусом.
На заметку! Часть овощей оставить для украшения.
- Затем слой из тёртых яиц. Их тоже промазать майонезом.
- Засыпать их кукурузой.
- Выложить хорошую прослойку из тёртого сыра. Сделать сеточку из майонеза.
- Маленькими кубиками порезать сладкий перец.
- Так же поступить с огурцом.
- Немного порезать морковь по-корейски.
- Измельчить укроп.
- Выложить украшение по кругу: морковь по-корейски – укроп – кукуруза – огурцы и перец.
Вот и всё! Так просто, но получается настоящий кулинарный шедевр!
Видео-рецепты
С помощью видео-рецептов приготовить салаты из курицы с кукурузой вам будет проще простого:
[center]
[/center]
[center]
[/center]
[center]
[/center]
Согласитесь, хочется, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми, «нарядными». Предлагаю именно такой рецепт салата, который отлично подойдет к празднику. Яркие «Красные маки» привлекают внимание и вызывают желание попробовать. И начинка достойная – курица, грибы, сыр, помидоры – классический вкус и сочетание продуктов. Вряд ли кто-то откажется. Подробнее…Считаю, что салат «Обжорка» – это лучшая замена салату Оливье. Приготовим? Рецептов этого блюда огромное количество, каждая хозяйка готовит по-своему. Я к обычным ингредиентам – курице, огурцам, морковке и жареному луку добавляю грибы, так получается ещё вкуснее. «Обжорка» – отличное блюдо на праздничный стол, т.к. салат получается довольно-таки плотным и сытным, никто не уйдет голодным, да и в качестве закуски к спиртному просто находка! Подробнее…Не знаю, откуда у этого салата такое название и имеет ли он отношение к прибалтийской стране. Но получается он очень интересным и вкусным, всем рекомендую. Состав простой и понятный, если заранее запечь курицу и сварить яйца, то можно приготовить блюдо за 10 минут максимум. Да, вкуснее всего куриное мясо запекать (или жарить), но не варить. Всё-таки в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Подробнее…Очень вкусный и несложный салат, готовится в слоеном виде. Набор ингредиентов немного напоминает «Оливье» (горошек, яйца, морковь, огурцы), но дополняется куриным мясом и черносливом. Также в составе есть маринованный лук, но если вы категорически не едите его, то можно исключить. На мой вкус, этот салат получается даже интереснее, чем всенародно любимый Оливье. В любом случае, он точно заслуживает внимания. Подробнее…Очень простой, вкусный и сытный салат. Курицу можно отварить или запечь в духовке со специями. Ингредиенты для этого блюда, наверняка, найдутся на каждой кухне, они очень доступные и простые, при этом салат получается оригинальным и достойным даже праздничного стола. Кстати, этот салат можно заправить не только привычным майонезом, но и жирной сметаной или даже натуральным йогуртом без сахара и добавок. Подробнее…Этот салат идеально подходит для праздника – он сытный, «нарядный» и очень вкусный. Главную роль здесь играет копченая курица и свекла, вкус получается оригинальный и неизбитый. В остальном салат простой – классический набор овощей (картофель, морковь, свекла) и яйца, сыр. Салат выкладывается слоями и лучше делать его при помощи формовочного кольца, так блюдо будет выглядеть эффектнее. Подробнее…Для каждого семейного праздника многие хозяйки ищут хороший рецепт салата. Бывает, что приходится перелистать кучу кулинарных сайтов и перетряхнуть множество старых записных книжек в поисках нужного варианта. Но, лучше всего, когда любимый салат можно приготовить по памяти. Обычно, все самые вкусные салаты готовятся легко, поэтому и запоминаются моментально. Подробнее…Вкусный слоеный салат, который идеально подходит к праздничному застолью. Он получается очень сытный и нежный. Здесь очень хорошее сочетание вкусов – жареная курочка, сладкая консервированная кукуруза, нежный плавленый сыр, маринованный лук. В общем, вряд ли найдется человек, которому не понравится это блюдо. Подробнее…Новый салат с оригинальной подачей. Блюдо получается очень эффектное, даже на праздничном столе оно занимает центральное место и притягивает взгляды всех присутствующих. В основе – простой и вкусный салат с классическим сочетанием – курочка, кукуруза, ананасы. Салат готовится очень быстро, т.к. почти все ингредиенты не требуют термической обработки. Чтобы ускорить процесс, курицу и яйца можно отварить заранее. В таком случае продукты останется только нарезать и заправить майонезом. Подробнее…История этого салата тянется из советского времени, а именно – из БССР, и назван в честь Первого секретаря ЦК Компартии Белоруссии – Петра Мироновича Машерова. По легенде очень нравился ему этот салат. Так или иначе, рецепт действительно заслуживает внимания. Он немного напоминает по вкусу знаменитый «Оливье» (та же морковь, яйца, маринованные огурчики в составе). Салат получается сытным и очень вкусным, он вполне может конкурировать с Оливье за место на праздничном столе. Подробнее… |
Одна партия салатов с тунцом и курицей Gordon Choice Deli отозвана из-за необъявленных аллергенов пшеницы и тунца | WGN Радио 720
Салаты из тунца и курицы Gordon Choice® Deli Style (изображение FDA)
FDA выпустило следующее:
RMH Foods, LLC в Мортоне, штат Иллинойс, добровольно отзывает 583 ящика салатов из тунца и курицы Gordon Choice® Deli Style, упакованных в жесткие бадьи по 4 фунта, из-за наличия необъявленных аллергенов пшеницы и тунца. Люди с аллергией или повышенной чувствительностью к пшенице или тунцу подвергаются риску серьезной или опасной для жизни аллергической реакции, если они потребляют этот продукт.
На 13.08.2021 не зарегистрировано ни одного заболевания или побочных реакций.
Продукт был распространен в следующих штатах: AL, FL, GA, IL, IN, KY, MI, MO, OH, PA, TN, VA, WW в розничных магазинах Gordon Food Service и в заведениях общественного питания.
Отозванный продукт содержит салат из тунца, но имеет две этикетки. В нижнем контейнере указано «Куриный салат в гастрономическом стиле», а на этикетке на верхней крышке — «Салат из тунца в гастрономическом стиле».
Маркировка салата с курицей не указывает аллергены на пшеницу и тунец, содержащиеся в салате из тунца.Продукт находится в белой пластиковой ванне объемом 4 фунта.
Салат с тунцом Gordon Choice® Deli Style, код UPC на крышке: 0 93900 9. Куриный салат Gordon Choice® Deli Style, код UPC, расположенный на дне ванны: 0 93903 0.
Описание | Потребительский UPC # | Размер | Год использования по дате |
---|---|---|---|
Gordon Choice® Deli Тунец и Куриный салат, охлажденный, 4 фунта. Упаковка | UPC крышки: 0 93900 9 UPC ванны: 0 93903 0 | 4 фунта. | 10/16/2021 (дата «Использовать до» расположена над штрих-кодом на задней стороне контейнера) |
Отзыв был инициирован после обнаружения неправильного нижнего контейнера использовался с продукт. Эта ошибка была ограничена одним конкретным продуктом и одной конкретной партией. Изготовлено 583 (пятьсот восемьдесят три) ящика изделия. Этот отзыв осуществляется с ведома Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.
Никакой другой продукции RMH Foods, LLC не производит.находятся в опасности. Этот отзыв не распространяется на любые другие даты, размеры или разновидности продуктов Gordon Choice® , срок годности которых ограничен.
Клиентам, которые приобрели Gordon Choice® Deli Style Tuna and Chicken Salads, 4 фунта в ванне 10/16/2021, настоятельно рекомендуется уничтожить продукт и или вернуть его в место покупки для получения полного возмещения. Потребители, у которых есть вопросы, могут связаться с RMH Foods, LLC. Отдел обслуживания клиентов по телефону 1-800-627-2523 с понедельника по пятницу с 8:00 (EST) до 17:00 (EST).
Закрыть модальное окноПредложите исправление
Предложите исправлениеНаш любимый куриный салат
Это наш любимый рецепт салата из курицы. Он сочетает в себе идеально нежную курицу, овощной и ореховый хруст, легкую сладость и легкую сливочную заправку. Этот куриный салат имеет потрясающий вкус в момент его приготовления, но со временем становится еще лучше, что делает его идеальным для приготовления еды! Перейдите к Легкому рецепту салата из курицы или прочтите наши советы по его приготовлению.
Как приготовить лучший куриный салат
В нашем любимом курином салате есть несколько важных компонентов: нежная курица, хруст, немного сладости, и он должен быть простым в приготовлении. В этом рецепте есть все, и его даже легко адаптировать к тому, что вы любите.
Давайте рассмотрим ингредиенты, которые вам понадобятся для куриного салата . Я поделюсь нашей базовой версией, а также некоторыми изменениями, которые вы можете сделать, чтобы сделать ее еще более особенной.
- Нарезанная или тертая курица — Если вы готовы к этому, воспользуйтесь нашим рецептом быстрого приготовления курицы-пашот, чтобы получить ароматную, мягкую и нежную курицу, которая идеально подходит для этого салата.Эта измельченная курица или оставшаяся жареная курица также станет отличной основой.
- Овощи для хрустящей корочки — Как и при приготовлении салата из тунца или яичного салата, мы стараемся не добавлять слишком много ингредиентов, поэтому добавляем только сельдерей. Если хотите больше овощей, попробуйте морковь, фенхель, болгарский перец, лук-шалот или лук (но будьте осторожны, чтобы лук не был слишком крепким).
- Орехи или семена — Текстура имеет большое значение, когда дело доходит до куриного салата, поэтому мы добавляем много ее вместе с сельдереем, орехами или семенами.На фотографиях мы добавили нарезанный миндаль, но большинство орехов и семян подойдут. Попробуйте использовать фисташки, грецкие орехи, кедровые орехи, орехи пекан, пепитас (тыквенные семечки) и семена подсолнечника.
- Что-нибудь сладкое — Здесь вы можете повеселиться! Мы любим сушеные фрукты в нашем салате с курицей и особенно ценим золотой изюм. Также подойдет сушеная клюква, абрикосы, финики или другие сухофрукты. Вы также можете добавить свежие фрукты, например, разрезанные пополам виноград или нарезанные яблоки.
- Простая заправка — Наша заправка для салата из курицы основана на майонезе.Все, что вам нужно сделать, это добавить пару столовых ложек свежего лимонного сока в майонез и приправить солью, и все готово. Чтобы сделать заправку еще более особенной, можно добавить пару небольших капель поджаренного кунжутного масла. Небольшое количество имеет большое значение, но придает заправке приятный аромат умами. Для чего-нибудь сладкого можно добавить примерно чайную ложку своего любимого джема.
Кстати, чтобы получить более здоровый салат из курицы, попробуйте заменить часть или весь майонез, указанный в рецепте, простым или греческим йогуртом.Заправка будет немного острой, но все равно будет иметь прекрасный вкус.
Как хранить куриный салат
При правильном хранении куриный салат хранится в холодильнике от 3 до 4 дней , что является отличной новостью, потому что, как я упоминал выше, салат имеет прекрасный вкус в тот момент, когда вы его готовите, но дайте ему целый день в холодильнике и на вкус даже лучше. Держим салат плотно накрытым в стеклянной таре.
Более простые рецепты салатов
Наш любимый куриный салат
Наш любимый куриный салат состоит из нескольких важных компонентов: нежная курица, хруст, немного сладости, и он должен быть простым в приготовлении.Этот рецепт проверяет все флажки. Мы поделились нашим основным рецептом, а также несколькими предложениями, как сделать его особенным. Мы настоятельно рекомендуем поджаренное кунжутное масло — оно придает заправке прекрасный аромат умами. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому добавьте всего несколько штрихов (не более 1/4 чайной ложки).
Когда у нас есть время, мы готовим куриные грудки для этого салата. Вот наш подробный рецепт приготовления курицы.
На 8 (1/2) порций
Вам понадобится
Для салата3 стакана (480 г) нарезанной или тертой курицы, см. Наш рецепт идеальной курицы пашот
1 стакан (120 грамм) нарезанного сельдерея
4 столовые ложки нарезанной свежей зелени, например, чеснока, петрушки и базилика
1/4 стакана (40 граммов) слегка поджаренных орехов, таких как нарезанный миндаль, грецкие орехи, пекан или кедровые орехи
1/4 стакана (40 граммов) сухофруктов, таких как золотой изюм, клюква, финики или черника
Для заправки1/2 стакана (110 грамм) майонеза, см. Наш домашний рецепт майонеза
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Поджаренное кунжутное масло от 2 до 4 небольших штрихов (не более 1/4 чайной ложки), опционально
1-2 чайные ложки джема, опционально
Указания
Смешайте курицу, сельдерей, зелень, орехи, сухофрукты и свежие фрукты (если используете) в средней миске.
В другой небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Попробуйте, затем добавьте дополнительные ингредиенты. Поджаренное кунжутное масло добавляет умами (немного помогает), а варенье немного подслащивает соус.
Перемешайте заправку с салатом. Затем попробуйте добавить больше соли и перца. Хранить в холодильнике в плотно закрытом виде от 3 до 4 дней.
Советы Адама и Джоанны
- В дополнение к сушеным фруктам или вместо них добавьте горсть свежих фруктов, например, половинного винограда или нарезанных яблок.
- Для более легкого куриного салата замените майонез легким майонезом или используйте простой или греческий йогурт.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 197 калорий / общее количество жиров 13.4 г / насыщенные жиры 2,1 г / холестерин 47,1 мг / натрий 269,9 мг / всего углеводов 5,2 г / пищевые волокна 0,9 г / всего сахара 3,2 г / белки 13,9 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Быстрый и легкий салат с курицей в маринаде
Самый простой и вкусный куриный салат, который вы когда-либо ели! Отлично. Если вы любите соленые огурцы и горчицу. Но если вы читаете это, возможно, вам интересно, даже если вы думали, что не читали… так что я думаю…. пора попробовать! Это НОМЕР ОДИН в моем доме.Меня вежливо попросили никогда не позволять ему заканчиваться! Ха.
Летом, когда никто не хочет включать духовку, если мы можем этого избежать, мне нравится иметь под рукой рецепты, которые не требуют фактического приготовления. Это определенно отвечает всем требованиям!
Хотя я не знаю времени года, когда мне не нравится рецепт, не требующий фактического приготовления. Просто говорю.
Кажется, у каждого свой вариант куриного салата. Я видел и пробовал много из них на протяжении многих лет.Я решила, что предпочитаю простой рецепт с ингредиентами, которые всегда есть под рукой. И, конечно же, никогда не забивали майонезом… потому что ЦЕЛЬ ПОБЕДА.
Это что-то вроде салата из курицы и яичного салата. И я знаю, что сваренные вкрутую яйца отпугнут некоторых из вас, но мне нравится это дополнение! Если вы этого не сделаете, смените курицу на 75 граммов. Если вы счетчик макросов, он изменит макросы только на +2 белка, -2 жира на порцию. Для меня комбинация курицы, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, зеленого лука, укропа и сладких солений ТАК ЗАВИСИМАЕТ.Он свежий, хрустящий, острый и сладкий. Я, конечно, удваиваю его, и мои девочки, Росс, и я все сражаемся за то, что делает это в первый день!
Как приготовить маринованный куриный салат
Вот что вам понадобится для этого маринованного куриного салата:
- Куриная грудка на гриле (или другая приготовленная куриная грудка)
- Яйца вкрутую
- Сельдерей или фенхель
- Маринованные огурцы
- Зеленый лук
- Сладкий вкус
- Свежий укроп
Нарезать, измельчить и соединить все ингредиенты в миске.Если я использую курицу-гриль без особого вкуса, мне нравится нагревать ее на сковороде (ТОЛЬКО на минуту) и приправлять солью, перцем и, возможно, небольшим количеством чеснока, прежде чем добавлять в мою тарелку. рецепт приготовления. Супербыстрое, горячее жаркое возвращает его к жизни и убирает любую странную текстуру гриля, купленного в магазине, не придавая ему привкуса повторно приготовленной птицы. Никто не хочет, чтобы у их куриного салата была дегустация, как будто это разогретые остатки еды. (Даже если это так! Это ваш секрет, который следует хранить.)
После того, как вы перемешали большую часть маринованного салата с курицей, пора готовить заправку.Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Обезжиренный майонез (я использовал Hellmans с содержанием жира 3,5 на столовую ложку)
- Обезжиренный греческий йогурт
- Красный винный уксус
- Горчица
- Соль и перец по вкусу
Взбейте ингредиенты и добавьте их в маринованный куриный салат в большой миске. Если вы хотите настроить макросы на заправке и использовать весь греческий йогурт, дерзайте! Вы сэкономите немного жира и добавите в салат немного больше белка.Но не много. Тебе решать. В любом случае это будет вкусно.
После смешивания я предпочитаю подавать этот маринованный куриный салат с рисовыми лепешками, кукурузными бисквитами, крекерами или даже с бутербродом. Как всегда более легкую закуску, мы любим его в лепешках хикама (это просто супертонкие нарезанные ломтики хикамы, которые можно найти в Trader Joe’s) или завернутые в салат. Он отлично фарширован питами с кучей ростков и дополнительным количеством горчицы! Это вызывает у меня чувство голода.
Он такой универсальный, и все в моей семье любят иметь его под рукой, чтобы перекусить.(Хорошо, четверо из нас.) Если вы посчитаете свои макросы, вы знаете, что так приятно иметь под рукой закуски, которые, как вы знаете, идеально сбалансируют ваши углеводы, жиры и белки, даже не задумываясь. Это победитель.
Нравится этот рецепт? Попробуйте эти:
Быстрая и легкая низкоуглеводная пицца с курицей Буффало
Салат с курицей-гриль и манго-кобб Chipotle
Быстрый мексиканский куриный салат
Чтобы узнать больше о том, как макросы работают в моей очень нормальной жизни — ха-ха — не забудьте подписаться на меня в Instagram @lillieeatsandtells.И если вы попробуете этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня, чтобы я его увидел! Мне нравится видеть, что вы создаете по моим рецептам.
Салат с курицей в маринаде
Быстрый и легкий куриный салат с идеальной хрустящей корочкой, который соответствует вашим макросам!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 мин
Общее время 10 минут
Кухня Американская, Здоровая
Порции 4 порции
Калорийность 200 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана куриной грудки * (или другой приготовленной курицы) (300 г)
- 2 яйца вкрутую, нарезанные (75 г)
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея (150 ж) фенхель тоже работает
- 1 1/2 стакана нарезанных огурцов (200 г)
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (60 г)
- 1/4 стакана сладкого приправы (60 г)
- 2- 3 столовые ложки нарезанного укропа (8 г)
- 2 столовые ложки нежирного майонеза (30 г)
- 3 столовые ложки нежирного греческого йогурта (45 г)
- 1 столовая ложка красного винного уксуса (15 г)
- 1 столовая ложка горчицы (15 г)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Смешайте все ингредиенты от курицы до укропа.
Сделайте быструю заправку, взбивая майонез, греческий йогурт, уксус и горчицу. Вмешать заправку в салат, посолить и поперчить по вкусу.
Съешьте рисовые лепешки, кукурузные лепешки, крекеры… заверните в салат или сделайте бутерброд!
Примечания
Цыпленок: если вы используете вкусную курицу-гриль с приправами и т. Д., Нарежьте ее, бросьте в миску и считайте, что это хорошо! Но если я использую предварительно упакованную куриную грудку-гриль от Costco (которую я бы никогда не хотел есть в чистом виде), я предпочитаю немного измельчить и нарезать, удаляя все грубые части.Затем я разогреваю сковороду очень остро, приправляю курицу ХОРОШЕЙ щепоткой кошерной соли, перца и чесночного порошка и бросаю ее в сковороду, не трогая, всего на минуту. Перемешайте и оставьте еще примерно на 30 секунд и снимите с огня. Вы же не хотите, чтобы у него был вкус повторно приготовленной птицы! Вы просто хотите оживить его вкусом и улучшенной текстурой. Если вы это сделаете, переложите на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы остыть, пока будете готовить овощи. Во время готовки она немного сжимается, так что вы, вероятно, получите около 265 граммов курицы … но макросы такие же, как у оригинальных 300 граммов куриной грудки на гриле, так что не позволяйте этому сбивать вас с толку! Мэйо: Я просто использовал обезжиренный продукт с маркировкой 3.5 жиров на ст. Если вы предпочитаете использовать весь греческий йогурт, дерзайте! В одной порции будет на 1,5 меньше жира и почти на 1 грамм белка больше. Ничего особенного. Я внес в этот рецепт пару Крошечных изменений после публикации на моей странице в IG. Просто добавил еще немного солений, сельдерея и греческого йогурта, чтобы растянуть порцию и макросы до волос. Он отлично хранится в холодильнике не менее 3-4 дней. Если хватит, съедим его всю неделю! Искать в MFP: «Лилли ест и рассказывает о курином салате с солеными огурцами»Nutrition
Порция: 230 г Калорий: 200 ккал Углеводы: 8.2 г Белков: 24,4 г Жиров: 6,6 г Волокна: 1,4 г
Ключевое слово курица, маринад, куриная грудка на гриле, салат
Лучший рецепт сэндвича с куриным салатом
Этан Калабрезе
Кто не любит хороший бутерброд с курицей и салатом? Нам нравится этот салат между двумя ломтиками поджаренного теста на закваске или багетом, но он также великолепен в прямом смысле слова.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
3Куриная грудка без кожи и костей
6веточки укропа, плюс 1 ст.рубленый
1/2мелко нарезанный красный лук
2стебли сельдерея, мелко нарезанные
Перец черный свежемолотый
Салат сливочный, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле разложите курицу одним слоем. Положите ломтики лимона и веточки укропа на курицу и залейте ее водой, покрывая ее не менее чем на дюйм. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности 10 минут. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кусочками по 1 дюйм.
- В большой миске смешайте курицу, яблоко, лук и сельдерей.
- В средней миске смешайте майонез, дижон и уксус и приправьте солью и перцем.
- Полить куриную смесь заправкой и перемешать.
- Украсить измельченным укропом и подавать на багете с листьями салата.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Chicken Creations® Куриный салат | СтарКист
Внешний вид упаковки может отличаться. Не готовить в микроволновой печи.
Связанные товары:
Характеристики продукта:
- 70 калорий в пакете
- 10 г белка
- Белая курица премиум-класса
- Выращено на американских фермах
- Хороший источник постного белка
- Упаковано в США
- Без сои
- Без глютена
- Подходит для кето-диеты
- Подходит для средиземноморской диеты
- Подходит для диетологов
Пищевая ценность
Куриный салат Chicken Creations®
+
Порций в упаковке: 1 | ||
Chicken Creations® Куриный салат Размер порции: 1 пакетик (74 г) | ||
Количество на порцию | DV% * | |
Калорий | 70 | |
Всего жиров | 1.5 г | 2% 1,5 г |
Насыщенные жиры | 0,5 г | 3% 0,5 г |
Трансжиры | 0 г | 0 г |
Полиненасыщенные жиры | 0 г | 0 г |
Мононенасыщенные жиры | 0,5 г | |
Холестерин | 35 мг | 12% 35 мг |
Натрий | 350 мг | 15% 350 мг |
900 Всего углеводов 1% 4 г | | |
Пищевые волокна | 0 г | 0% |
Всего сахаров | 1 г | 1 г |
Включает добавленные сахара | 1% | |
Белок | 10 г | 18% |
Витамин D | 900 31 0 мкг0% | |
Кальций | 0 мг | 0% |
Железо | 0 мг | 0% |
Калий | 150 мг | 4% |
Ниацин | 25% | |
Витамин B6 | 10% |
* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Лучший домашний куриный салат
Лучший домашний куриный салат уже здесь. Почему это лучшее? Потому что его легко и быстро смешать, он имеет восхитительный вкус и может быть подан по-разному. Этот рецепт соответствует палео, Whole 30 и кето!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Полное описание внизу страницы)
Домашний куриный салат: просто лучший!
Я предлагаю вам использовать для этого рецепта свежую курицу-гриль или можно рассол и приготовить самостоятельно.Здесь вы можете узнать, как солить куриные грудки в рассоле. Затем добавьте нарезанный кубиками огурец, разрезанный на дольки виноград, чеснока, выращенного в саду, , фисташки и святую моли, это хорошо! И красиво, если я так говорю. Вы можете обслужить его в одиночку…
… или налепить половину авокадо….
… или подавайте на подушке из детской зелени. Как бы вы его ни подали, это будет потрясающе!
Майо… Сделай сам… или нет!
Когда дело доходит до куриного салата, то, что вы в него кладете, не менее важно, чем то, что вы в него кладете.Поэтому я выбрал изумительный домашний майонез . (<- recipe) Но вы можете найти марки майонеза, подходящие для палео / целых30 / кето, в некоторых магазинах или нажмите на , чтобы заказать майонез хорошего качества к вашей двери.
Что вам понадобится: щелкните, чтобы приготовить домашний майонез , или щелкните, чтобы получить майонез хорошего качества, доставленный к вашей двери.
Легко приготовить вкусный куриный салат.Подавать с зеленью. Сам по себе этот рецепт соответствует требованиям Paleo-Whole 30-Keto. Конечно, при желании можно подавать на хлебе.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Ключевое слово: легкий рецепт обеда, легкий рецепт, летний рецепт
Порции: 4 порции
Автор: Линда Спайкер
Нарезание кубиками всего одинакового размера делает салат красивее
- две чашки домашней курицы или курицы-гриль охлажденный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- 1 чашка нарезанные кубиками огурцы 1/2 »
- 1/2 чашка фиолетовый виноград разделенный на четыре части, чтобы вы получали больше сладкого с каждым укусом! (кето можно пропустить при желании)
- 1/2 чашка жареные соленые фисташки или твой любимый орех!
- майонез по вкусу (домашний рецепт указан выше)
- 2 столовые ложки нарезанный чеснок
- морская соль перец по вкусу
- По желанию: зелень авокадо
Для куриного салата:
Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и зелени (если используете), и перемешайте с желаемым количеством майонеза.При необходимости добавьте морскую соль и перец по вкусу.
Подавать отдельно, выложить на слой зелени или нарезать половину авокадо
МОГУ ЛИ Я ПРОШУ НЕБОЛЬШУЮ УСЛУГУ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!
Азиатский куриный салат с лимоном
Погода стояла палящая, поэтому я думаю, вы оцените легкий и легкий азиатский куриный салат с лимоном.
Удивительный ингредиент
Хотя вы не часто видите лимоны в азиатских салатах такого типа, это действительно одна из звезд этого блюда.
Яркий и вкусный лимон обладает более мягкой кислотностью, чем лайм, а также оттенком сладости. Я очень тонко нарезаю лимоны и ем их вместе с курицей.
Если это для вас слишком кислое, то вы можете просто дать лимону приправить салат. Но я нахожу это освежающим!
Адаптация и корректировка этого рецепта
Азиатский куриный салат с лимоном — очень гибкий рецепт.Вот несколько способов отрегулировать это!
- Если вы хотите приготовить полноценный обед, вы также можете добавить овощи, например, морковь или огурец, нарезанные тонким соломом.
- Вместо куриных бедер можно использовать куриные грудки без кожи без костей или, если вы ищете более экономичный вариант, можно даже использовать куриные голени. Инструкции по приготовлению куриной грудки см. В нашем рецепте Bang Bang Chicken, а инструкции по приготовлению голеней — в нашей курице-пашот с соусом из имбиря и лука.
- Мы рекомендуем добавить в этот рецепт тайский птичий перец чили, который придает ему отличный контрастный жар. Я думаю, это поднимает блюдо на милю! Но вы можете пропустить его, если не любите острую пищу.
- Если вы не любитель кинзы, вы можете заменить ее другими травами, например мятой или тайским базиликом.
- Не стесняйтесь изменять приправу по вкусу! Больше или меньше чеснока, дополнительно устричного соуса, соевого соуса или уксуса и т. Д.
Хорошо, перейдем к рецепту.
Инструкции по рецепту
В средней кастрюле доведите до кипения от 6 до 7 стаканов воды вместе с 3 ломтиками имбиря и 1 зеленым луком.
Добавьте куриные бедра и снова доведите воду до кипения. Немедленно выключите огонь, плотно накройте и оставьте курицу в кастрюле на 12-15 минут (в зависимости от размера куриных бедер). Курица готова, когда вы протыкаете палочкой для еды самую толстую часть бедра, и сок вытекает.
Тем временем приготовьте соус.Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 15 секунд. Затем добавьте вино Шаосин и доведите смесь до кипения.
Когда он начнет закипать, немедленно выключите огонь. Добавьте легкий соевый соус, рисовый уксус и устричный соус.
Когда курица будет готова, переложите ее на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Руками измельчите его на более мелкие кусочки и переложите в миску.
Добавьте соус к курице вместе с чили (если есть), кинзой и дольками лимона.Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Служить.
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Азиатский куриный салат с лимоном
Этот рецепт азиатского салата с курицей и лимоном гибкий, вкусный и простой в приготовлении. Просто перемешайте курицу-пашот с лимоном, чили, кинзой и вкусным чесночным соусом.
Автор: Джуди
Курс: Закуска
Кухня: Китайская
порций: 4
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Инструкции
В средней кастрюле доведите до кипения от 6 до 7 стаканов воды вместе с 3 ломтиками имбиря и 1 зеленым луком.
Добавьте куриные бедра и снова доведите воду до кипения. Немедленно выключите огонь, плотно накройте и оставьте курицу в кастрюле на 12-15 минут (в зависимости от размера куриных бедер). Курица готова, когда вы протыкаете палочкой для еды самую толстую часть бедра, и сок вытекает.
Тем временем приготовьте соус. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 15 секунд. Затем добавьте вино Шаосин и доведите смесь до кипения.
Когда он начнет закипать, немедленно выключите огонь. Добавьте легкий соевый соус, рисовый уксус и устричный соус.
Когда курица будет готова, переложите ее на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Руками измельчите его на более мелкие кусочки и переложите в миску.
Добавьте соус к курице вместе с чили (если есть), кинзой и ломтиками лимона. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу.Служить.
пищевая ценность
Калории: 217 ккал (11%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс Жиры: 1 г Холестерин: 108 мг (36%) Натрий: 603 мг (25%) Калий: 367 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 205 МЕ (4%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 24 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
.