Салат простой приготовить: Простые и вкусные рецепты салатов с фото: 1518 рецептов

0 Comments

Содержание

👌 Красивые и вкусные салаты, 406 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 10
  • Написать
  • Потрясающие закусочные перцы — 10 ми…
  • Вкуснейшая горячая сырная намазка к…
  • Очень вкусные рыбные котлеты
  • Камбала в духовке по новому рецепту:…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами

Самый простой салат из помидоров

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Предлагаем рецепт очень простого и вкусного салата из помидоров. Он станет отличным дополнением к мясным или рыбным горячим блюдам.

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Майонез — 1 ст.л.

Информация

Салат
Порций — 2
Время приготовления — 5 мин Помидоры помыть и нарезать.
Выдавить чеснок, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Секреты приготовления в домашних условиях

  1. Как правильно резать помидоры в салат? Возьмите очень острый нож со средним лезвием. Томаты вымойте в прохладной воде, удалите плодоножку, обсушите их бумажным полотенцем. Нарезать их можно кружочками, дольками, кубиками и соломкой.
    Оптимальный выбор для салата — дольки и полудольки
    . Так сок удержится в помидоре, а блюдо будет выглядеть красиво. Разрежьте томат вдоль на две половинки. После этого каждую половинку ещё на три-четыре дольки. Держать овощи следует круглой стороной вниз. С каждого кусочка срежьте крепление плодоножки, если вы не сделали этого раньше. Если куски получились крупными, то можно разрезать каждый поперёк или напополам.
  2. Чтобы понизить калорийность этого блюда и сделать его более полезным, вместо майонеза используйте сметану небольшой жирности. Также для заправки подойдет натуральный йогурт или кефир со специями. Читайте: как приготовить сметану в мультиварке, рецепт домашнего йогурта, как сделать кефир на кефирных грибках.
  3. Если вы приверженец здорового питания, сделайте домашний майонез. Это довольно просто: возьмите три столовых ложки сметаны средней жирности, ложку оливкового масла, один вареный желток, чайную ложку горчицы. Смешайте все ингредиенты, взбейте их с помощью блендера. Добавить в такую заправку можно любые специи, которые вам нравятся. Попробуйте создать майонез с базиликом или с орегано — эти приправы прекрасно сочетаются с томатами. Или читайте, как приготовить майонез из перепелиных яиц.
  4. Чтобы чеснок максимально отдал свой аромат и был вкусным и сочным, предварительно надавите на зубчик плоской стороной ножа. Так делают многие известные повара.
  5. Если вы хотите приготовить более изысканную еду, добавьте туда немного сыра, нарезанного мелкими кубиками. Он прекрасно сочетается с основным ингредиентом и добавляет питательности этому кушанью. Сыр можно брать любой — от обычного твердого до брынзы или моцареллы. Такой салат можно есть самостоятельно на ужин.
  6. Чтобы кушанье стало красивым и праздничным, используйте несколько помидоров разных цветов. Нарежьте малиновые, красные и желтые овощи, смешайте их и добавьте мелко порубленную зелень. Такое яство украсит любой стол!
  7. Салат лучше готовить прямо перед подачей на стол — в ином случае плоды могут дать сок. Но если вы сделаете его с утра, а подадите в обед, ничего страшного не случится. В холодильнике он может храниться около суток.
  8. Для повышения полезности кушанья добавьте в него любую зелень — петрушку, укроп, зеленый лук, базилик, рукколу: всё, что вам нравится.
  9. Отлично сочетается с мясными гарнирами. Например, с мясным кексом или стейками из индейки.


 Распечатать | Категории блюда: Салаты на скорую руку,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Салат с колбасным сыром – 8 простых и вкусных рецептов

Салаты с колбасным сыром обладают особой консистенцией и утонченным вкусом, который не свойственен блюдам с твердым сыром. Готовить их легко, для приготовления понадобится всего 20-25 минут.

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ароматным разрешается добавлять в него копченую колбасу, различные овощи, зелень.

Содержание материала:

Простой салат с колбасным сыром и морковью

Какие ингредиенты потребуются:
  • колбасный сыр (копченый) – 345 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубца;
  • укроп – 2 веточки;
  • майонез;
  • соль.
Как готовить простой салат с колбасным сыром и морковью:
  1. Перед приготовлением необходимо колбасный сыр охладить, после чего его следует натереть, используя крупную терку и переместить в неглубокую миску.
  2. Очистить свежую морковь от кожицы и тщательно промыть.
  3. Морковку измельчить с помощью крупной терки.
  4. Смешать в одной емкости сыр с морковью.
  5. Очистить от шелухи чеснок, помыть под проточной водой, порезать ножом и добавить в миску к остальным продуктам.
  6. Присоединить нашинкованный промытый укроп.
  7. Внести майонез.
  8. Перемешать блюдо. Если салату не хватает соли, нужно подсолить его.

Чтобы салат был менее калорийным, следует вместо майонеза использовать сметану с низким процентом жирности. Сыр, перед тем как измельчать на терке, нужно подержать в холодильнике 25 минут, чтобы он не прилипал к прибору.

С крабовыми палочками

В состав войдет:
  • сыр – 345 г;
  • палочки крабовые – 8 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • головка лука – 2 шт.;
  • укроп – пучок;
  • соль;
  • сметана.
Рецепт блюда:
  1. На полоски нарезать очищенные палочки крабовые, чтобы они напоминали лапшу.
  2. С помощью терки для измельчения овощей по-корейски натереть сыр.
  3. Очистить лук от шелухи и нарезать полукольцами.
  4. Яйца сварить и порезать полосками.
  5. Смешать все продукты.
  6. Присоединить сметану, посолить.
  7. Для украшения использовать мелконарезанный укроп.

Чтобы салат получился более нежным и насыщенным рекомендуется дополнить его консервированной кукурузой, помидорами или яблоками.

Рецепт с копченой колбасой

Из каких ингредиентов готовить:
  • копченый колбасный сыр – 255 г;
  • колбаса – 265 г;
  • майонез;
  • чеснок – 2 зубца;
  • яйца – 3 шт.;
  • сухари – 55 г;
  • томаты – 2 шт.
Этапы составления блюда:
  1. Яйца сварить, чтобы они получились крутыми.
  2. Промыть под проточной водой томаты.
  3. Порезать колбасу на длинные ломтики небольшой длины.
  4. Натереть сыр.
  5. Квадратами порезать вареное яйцо.
  6. Сухари присоединить к ингредиентам.
  7. Порезать томаты на кусочки.
  8. Чеснок очистить и поместить в чеснокодавку для его измельчения. Присоединить майонез.

В качестве специй в салат можно добавлять соль и черный молотый перец. Рекомендуется заправлять блюдо майонезом низкой жирности.

Салат с капустой и колбасным сыром

Компоненты представлены:
  • капустой пекинской – 1 шт.;
  • огурцами – 2 шт.;
  • сыром – 205 г;
  • колбасой – 215 г;
  • перцем черным молотым;
  • майонезом;
  • кукурузой консервированной – 5 ст. л.
Как приготовить салат с капустой и колбасным сыром:
  1. Помыть капусту, измельчить ее на тоненькие полоски, кочерыжку следует удалить.
  2. Переместить нашинкованную капусту в глубокую миску, посолить и немного примять овощ, чтобы выделился сок.
  3. Приправить черным перцем.
  4. Огурцы сполоснуть и порезать небольшими пластинами.
  5. На пластины измельчить сыр и колбасу, после чего измельчить их на мелкие полоски.
  6. Присоединить кукурузу.
  7. Заправить майонезом, чтобы блюдо не было сухим.

Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную, брокколи, цветную. Колбаса в салате должна быть копченой или сырокопченой.

Закуска с курицей

Из чего готовить:
  • вареное филе курицы – 1 шт.;
  • яйцо (вареное) – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • черный перец;
  • майонез;
  • орехи грецкие – 1 горсть;
  • соль.
Рецепт закуски с курицей:
  1. На куски порубить мясо, измельчить сыр, используя среднюю терку.
  2. Брусками нарезать яйца вареные.
  3. Очищенный чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Добавить перец.
  4. Присоединить майонез.
  5. Все продукты перемешать и посолить.
  6. Орехи мелко порезать.
  7. Закуску выложить в салатник и присыпать орехами.

Чтобы сыр хорошо натирался на терке и не прилипал к ней необходимо смазать его маслом (постным). В салат можно добавлять не только грецкие орехи, но и миндаль, арахис, кешью.

С фасолью

Ингредиенты представлены:
  • хлебом черствым (ржаным или пшеничным) – 3 куска;
  • спредом – 1 ст. л.;
  • сыром – 225 г;
  • консервированной фасолью – 1 ст.;
  • чесноком – 3 зубца;
  • майонезом.
Рецепт блюда с фасолью:
  1. Порезать черствый хлеб на кусочки, после чего его поджарить на сковородке со спредом.
  2. Чтобы сыр легко было измельчать его следует поместить на полчаса в морозилку, далее, натереть.
  3. В одной емкости смешать сыр, фасоль и сухари.
  4. С помощью чеснокодавки измельчить чеснок.
  5. Внести чеснок к основному составу, и присоединить майонез.

Если время ограничено, готовые сухари можно купить в универсаме.

Для украшения блюдо использовать зелень, лимонные дольки, порезанные кольцами помидоры и оливки.

Салат с копченым колбасным сыром и сухариками

Для приготовления салата потребуются:
  • сухарики – 1 упаковка;
  • ветчина – 210 г;
  • копченый сыр – 120 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • петрушка – пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль.
Рецепт блюда с копченым колбасным сыром и сухариками:
  1. Ветчину нарезать на небольшие по размеру кубики.
  2. Помидоры сполоснуть водой, удалить лишнюю влагу салфетками и порезать квадратами.
  3. Сыр измельчить на терке.
  4. Соединить в одной емкости сыр, томаты, ветчину.
  5. Зелень порубить и поместить в емкость.
  6. Всыпать в емкость сухарики.
  7. Чтобы блюдо не было сухим, его необходимо увлажнить майонезом, затем посолить.

Измельчать сыр можно как ножом, так и теркой. Вместо обычных помидоров разрешается использовать томаты сорта черри, но количество их должно быть больше.

Оригинальный вариант со шпротами

Какие ингредиенты использовать:
  • шпроты – банка;
  • сыр – 240 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло оливы – 1 ст. л.;
  • майонез.
Рецепт оригинального варианта со шпротами:
  1. Промыть все используемые овощи, поместить в кастрюлю, варить 15 минут.
  2. Очистить от кожуры картошку, лук, морковку.
  3. Измельчить лук и поджарить на оливковом масле.
  4. Вынуть из банки шпроты и переложить в тарелку, размять до однородности, чтобы не образовались комки.
  5. Мелко нарезать морковь и картошку, переместить их в разные емкости.
  6. Салат необходимо выкладывать слоями. Сначала нужно поместить картофель с майонезом, далее шпроты с луком, после чего морковь с майонезом и сыром.
  7. Измельченными варенными куриными яйцами украсить верх салата.

Чтобы блюдо хорошо настоялось и пропиталось, его необходимо на 120 минут поместить в холодильник.

Салат «Малибу»: пошаговый рецепт | NUR.KZ

Салат «Малибу»: Pixabay

Салат «Малибу», рецепт которого легко запомнить, — это сытное и вкусное блюдо. Оно украсит праздничный стол или разнообразит будничное меню. Как приготовить салат? Узнаете из статьи.

Салат «Малибу»: рецепт, ингредиенты

Устали от банального салата из помидоров и огурцов? Как бы не вкусно было стандартное блюдо, всегда хочется попробовать что-то новое. Предлагаем интерпретацию летнего кушанья — салат «Малибу».

Привлекательное название блюда, не так ли? Уверены, каждый из нас хотел бы побывать в этом городе, а еще лучше — на знаменитом пляже. Однако пока в мире бушует эпидемия коронавируса, придется наслаждаться салатом с одноименным названием.

Наименование салата наталкивает на мысли, что в его состав входят щупальца осьминога, красная и черная икра или еще какие-либо деликатесы. Однако уверяем: ничего подобного там нет и в помине. Основные ингредиенты вы уже узнали. Найти другие составляющие в любом регионе также не составит труда.

В основе салата — огурцы и помидоры: Pixabay

Какие продукты в составе салата? Вот так выглядит список. Возьмите:

  • свежие огурцы и помидоры — по 200 г;
  • копченую куриную грудку или окорок — 300 г;
  • твердый сыр — 250 г;
  • майонез — 200 г;
  • сухарики — 150 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Как видите, в состав салата входят сухарики. Хрустящее дополнение сделает блюдо особенно вкусным.

Не хотите покупать уже готовый продукт? Тогда сделайте сухарики на собственной кухне. Для этого подготовьте 300 г белого батона — свежего или вчерашнего. Дополнительно понадобится постное масло (хорошо использовать оливковое, но и подсолнечное сойдет) — 30 мл.

Также возьмите щепотку соли и приправы по желанию. Идеальное дополнение — прованские травы. Изысканный вкус сухарикам придаст чеснок. Если любите, смело добавляйте пару зубчиков.

Из таких ингредиентов состоит салат «Малибу». Рецепт допускает наличие других ингредиентов. Подчеркнут вкус салата и придадут ему пикантную нотку такие продукты:

  • оливки или маслины;
  • перец сладкий болгарский;
  • отварные яйца;
  • вареные или консервированные зерна кукурузы;
  • колечки сладкого лука.

«Малибу» — салат, который можно худеющим. Конечно же, если вы слегка переиначите рецепт: копченое филе замените отварным, а белый майонезный соус — йогуртом без добавок или маложирной сметаной с горчицей.

Салат «Малибу»: как приготовить

Приготовить салат «Малибу» с курицей — дело простое. На это потратите около 15 минут. Однако учтите, что понадобится еще немного времени на приготовление хрустящих сухариков.

Подготовьте красивую салатницу, острый нож и дощечку. Вымойте руки и приступайте к приготовлению. Оно состоит из таких шагов:

Займитесь сухариками

Сухарики приготовьте таким образом:

  1. Нарежьте батон кусочками, а затем придайте им форму кубиков.
  2. Возьмите целлофановый пакет и сложите заготовки.
  3. Постное масло отправьте к хлебным кубикам.
  4. Добавьте соль, приправы и чеснок.
  5. Плотно завяжите пакет и хорошо потрусите, чтобы все компоненты перемешались.
  6. Высыпьте хлебные заготовки на сковороду без какого-либо жира. Постоянно помешивая, обжарьте до румяной корочки.
  7. Выложите на блюдо и дождитесь остывания.

Если располагаете временем, запеките сухарики в духовке. Принцип приготовления тот же, что и на сковороде. Выпекайте заготовки при 170 °C примерно 15 минут, не забывая регулярно поворачивать заготовки на разные стороны.

Подготовьте огурцы и помидоры

Овощи промойте под струей воды, чтобы избавиться от пыли, грязи и микробов. Затем произвольно нарежьте. Салат будет выглядеть аппетитно, если огурцам и помидорам придадите форму одинаковых кубиков.

Нарежьте огурцы: YouTube/Вкусные Заметки

Многие извлекают мякоть томатов, опасаясь, что салат потечет. Однако это лишает блюдо определенного вкуса.

Измельчите курицу и сыр

Грудку нарезайте кубами, под стать овощам. А вот сыр можно подготовить двумя способами:

  • натереть на крупной терке;
  • нарезать кубиками.
Нарежьте копченое куриное мясо: YouTube/Вкусные Заметки

Соберите салат

Осталось самое простое — соединить ингредиенты воедино. Сделайте это в большой миске. Добавьте соль и специи по желанию, а затем заправьте соусом. Многие затем выкладывают «Малибу» на большое плоское блюдо с салатными листьями. Сухарики кладите непосредственно перед подачей или употреблением.

Готовый салат «Малибу»: YouTube/Вкусные Заметки

Вот так просто готовить блюдо с красивым названием. Салат, ингредиенты для которого всегда найдутся, можно подать на праздничный стол или разнообразить блюдом будничный день. Гурманов и людей, любящих простую, но вкусную еду, кушанье привлечет однозначно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1762758-salat-malibu-posagovyj-recept/

Как приготовить винегрет (и правильно заправить салат)

За последнюю неделю у меня было несколько гостей, чтобы попробовать рецепт кассуле, над которым я работаю. Это сверхтяжелое французское крестьянское блюдо, приготовленное из фасоли и тонны мяса, приготовленных в духовке до невероятно насыщенного состояния. Это блюдо, для которого нужно добавить салата.

Для меня было странным то, что дважды за последнюю неделю люди отмечали, насколько вкусным был салат. Странно, потому что это были самые простые салаты, которые только можно вообразить: салат-латук с самым простым винегретом в мире, заправленный зеленью.Мне пришло в голову, что эти салаты кажутся такими вкусными, потому что многие люди не знают, каким должен быть вкус у простого салата. Их так забили густыми, блестящими заправками в бутылках или чрезмерно влажной зеленью, что они забыли, какое удовольствие на самом деле представляет собой приятный, легкий гарнир.

Хорошо, что это довольно просто, если вы знаете основные шаги.

Есть только один ключ к идеальному простому салату: знать, как приготовить правильно эмульгированный винегрет, и применять его в нужном количестве.На самом деле, есть два ключа к идеальному салату: умение приготовить правильно эмульгированный винегрет, нанесение нужного количества и тщательное мытье и сушка зелени. Три ключа … Позвольте мне начать сначала.

Среди набора техник, которые приведут вас к идеальному простому салату, есть такие разнообразные элементы, как эмульгированный винегрет, соотношение заправки и зелени, чистые и сухие листья и почти фанатичная приверженность правильной технике подбрасывания. Посмотрим на каждую из них.

Эмульсия

Подобно майонезу, жирным сливкам и большинству браков, винегреты представляют собой едва стабильную смесь двух вещей, которые действительно не должны уживаться при нормальных обстоятельствах. В случае винегрета это масло и вода. Да, да, эта вода имеет вид какой-то кислоты — будь то сок цитрусовых или уксус — но во всех смыслах и целях она ведет себя так же, как чистая вода вокруг масла, то есть. он не хочет иметь с этим ничего общего.

Вы можете смешать воду и масло и взбить их, встряхнуть или иным образом механически взбить их столько, сколько захотите, но поставьте их на стол и дайте им посидеть несколько минут, и неизбежно начнут капельки масла. сливаться и плавать на поверхности воды, образуя два отдельных слоя.

Чтобы сформировать стабильный эмульгированный винегрет, который оставался бы однородным даже после того, как вы сидели без дела, вам потребуется помощь некоторых химикатов. В случае с этим простым винегретом на помощь приходит дижонская горчица. Видите ли, горчица содержит особые молекулы, называемые эмульгаторами. Вы можете думать о них как о маленьких китайских ловушках для пальцев, одна сторона которых улавливает только молекулы воды, а другая — только масло.

Ключ к образованию сильной эмульсии — начать с кислоты и горчицы в относительно большой миске — вам нужно что-то достаточно большое, чтобы оно действительно сдвинулось с мертвой точки.

На этом этапе помогает добавить ваши основные ароматические элементы — рубленый лук-шалот и крошечный кусочек чеснока — это то, что я использую для этого простейшего винегрета — они не только добавляют аромат, но и добавляют турбулентность, помогая венчику делать свою работу более эффективно.

Я стабилизирую свою миску, кладя ее на сложенное кухонное полотенце (вы можете сделать ее еще более устойчивой, накинув это полотенце на кастрюлю и поместив миску внутрь).

Быстро взбивая все дно миски, медленно сбрызните оливковым маслом тонкой устойчивой струей.Причина, по которой вы хотите действовать медленно, двоякая. Во-первых, вы можете очень быстро разбивать большие капли масла на более мелкие. Вторая причина заключается в том, что большие капли масла имеют тенденцию притягивать более мелкие, помогая им вырваться из этих ловушек для пальцев. Добавьте масло слишком быстро, и большая лужа масла, которая окажется сверху, предотвратит превращение масла в эмульсию в жидкости под ним.

Не менее важным для правильной техники является правильное соотношение. Добавляя масло, вы заметите, что винегрет очень жидкий.По мере того, как вы добавляете все больше и больше, он будет значительно густеть, пока не достигнет точки максимальной нефтенасыщенности. С помощью сверхмощного блендера вы можете успешно превратить масло в воду в соотношении более четырех к одному. Но это не будет особенно приятным на вкус. *

* особенно если вы используете оливковое масло первого отжима. НЕ наливайте оливковое масло первого холодного отжима в блендер — быстрое взбивание приведет к его быстрому окислению, и оно станет ужасно горьким.

Гораздо лучшее соотношение вкуса и текстуры — это масло на водной основе в соотношении 3: 1.Для особо мягкого винегрета с красивой текстурой я иногда разрезаю уксус или цитрусовый сок пополам и заливаю его обычной водой.

Когда ваш винегрет начнет собираться, вы можете добавить масло немного быстрее.

После того, как вы добавили последние капли масла, вы можете попробовать винегрет и приправить его солью и перцем, а затем окончательно взбить венчиком. Он должен быть толстым и глянцевым, с легким маслянистым блеском. (P.S. Если вы хотите отказаться от взбивания и измерения и упростить дозирование, просто сделайте это в бутылке для выжимания.)

Так зачем вообще эмульгировать?

Что ж, вы можете прочитать здесь длинную версию истории, но вот краткая и грязная.

Это так: салат растет на открытом воздухе в местах, где идет дождь. Чтобы защитить себя, листья салата имеют на своей поверхности тонкий, воскообразный, водостойкий слой. В кулинарном смысле это означает, что жидкости на водной основе, такие как уксус или лимонный сок, стекают сразу с листьев, а масла, как правило, прилипают к ним и вызывают их размягчение и увядание.

Я уверен, что вы все испытали это в тех итальянских ресторанах с кадкой из масла и уксуса на столе: салат, заправленный маслом и уксусом, очень скоро превращается в груду хитрой зелени в луже уксусной жидкости на дне. пластины.

С другой стороны, правильно эмульгированный винегрет позволит этому яркому, уксусному аромату прилепиться к листьям, на которых он и должен быть.

Как заправить салат

Как бы мило ни выглядела Мег Райан в своей сцене переодевания на стороне в «Когда Гарри встретил Салли», Билли должен был указать ей на что-то прямое: одеться сбоку — это , а не — хороший вариант.Поливание заправки сверху тарелки с голой зеленью или, что еще хуже, окунание этой зелени в ванну ранчо сбоку от миски приводит к неравномерной заправке, которая маскирует вкус зелени, а не усиливает его.

Идеальный простой салат должен быть предварительно заправлен точно правильным количеством заправки, аккуратно покрывающей каждую поверхность каждого листа. Достаточно, чтобы сделать его вкус ярче, но при этом сохранить естественный вкус салата — горький, сладкий или острый.

Мир стал бы намного лучше, если бы мы все просто отказались одеваться на стороне.

Чтобы это стало возможным, ваши листья должны быть чистыми от мусора или грязи и полностью сухими — любая вода на поверхности листа будет препятствовать правильному прилипанию повязки. Начните с того, что промойте зелень в холодной воде, а затем высушите ее в вращающейся машине для салата.

Затем поместите зелень в миску, которая, по вашему мнению, для них слишком велика. Шутки в сторону.Я имею ввиду, ПУТЬ слишком большой. Цель состоит в том, чтобы дать вам место, чтобы бросить зелень, не опасаясь, что она упадет на прилавок или пол.

Когда они окажутся в миске, приправьте их щепоткой соли и небольшим количеством перца — да, даже салаты нужно правильно приправлять (что может объяснить многие мягкие салаты, которые я ел в прошлом) .

Сбрызните их небольшим количеством заправки, затем начните перемешивать. Забудьте щипцы, салатные ложки и вилки — ни одна из них не является достаточно нежной (и ни одна из них не скажет вам, чувствуется ли ваш салат так, будто он нуждается в дополнительной заправке).Идите вперед и вставьте туда свои (чистые) руки, поднимая листья снизу и позволяя им мягко струиться сквозь пальцы, пока вы распределяете повязку.

Как только зелень будет полностью покрыта, попробуйте ее на вкус и посмотрите, не понадобится ли ей немного соли и перца или, возможно, еще несколько капель винегрета.

Простой салат — это не скучный салат. Правильно заправленная зелень требует такого же мастерства, как, скажем, хороший обжаренный стейк (и если подумать, этот салат станет идеальным гарниром к хорошему стейку).

Идеально заправленный салат из салатовой зелени — действительно единственный гарнир, который вам понадобится в вашем арсенале. Дж. Кенджи Лопес-Альт

Сейчас он правильно одет? Вы довольны этим? Хорошо, ваши гости тоже будут. За исключением твоей двоюродной сестры. Убедитесь, что вы дали ей ту сторону ранчо, которую она хочет, иначе она будет нервничать всю ночь.

Эта простая заправка для салата связана с долголетием

Здесь, в Штатах, мы склонны усложнять, что значит хорошо жить, всегда ища что-то новое и новаторское, чтобы улучшить наше самочувствие.Но если мы посмотрим на «голубые зоны» — регионы мира, где люди регулярно доживают до более 100 лет, сохраняя хорошее здоровье, — они, как правило, поступают наоборот. Вместо этого они живут просто — в том числе когда дело доходит до того, как они едят.

Как часто говорит эксперт по долголетию и основатель Голубых зон Дэн Бюттнер, у людей в различных Голубых зонах по всему миру есть нечто общее, так это то, что их еда состоит из цельных продуктов и в основном из растительных ингредиентов. Фасоль, цельнозерновые и много овощей — все это краеугольные камни еды Голубой зоны.

Если вы ищете одобренную Blue Zones заправку для придания аромата своим блюдам, этот простой лимонный соус с травами тахини не только универсален, но и делает все, что вы сочетаете, еще более здоровым. В нем тахини, чеснок, лимонный сок, миндальное молоко, укроп и морская соль. Повязку создали Дин Шерзай, доктор медицины, и Аеша Шерзай, доктор медицины, муж и жена, а также руководители Программы профилактики болезни Альцгеймера в Медицинском центре Университета Лома Линда. «Мы считаем, что 90 процентов болезни Альцгеймера можно предотвратить с помощью здорового образа жизни», — сказали они в прошлом Дэну Бюттнеру.«Данные многих исследований неоднократно подтверждали, что цельная пища на растительной основе защищает здоровье мозга в целом, и болезнь Альцгеймера и инсульт в частности».

Истории по теме

Чеснок (используемый в их соусе) — ключевой ингредиент для долголетия, поскольку он снижает воспаление и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Он также полон витаминов, включая витамин B6, марганец, селен, витамин C, железо, калий и медь, которые поддерживают когнитивное здоровье, укрепляют иммунную систему и помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови.Не случайно, что это одна из самых популярных трав, которую греческие долгожители едят для долголетия.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о пользе чеснока для здоровья:

Все эти преимущества слишком хороши, чтобы отказываться от них, не так ли? И в качестве бонуса, это действительно займет всего две минуты. Ниже приведен рецепт этой простой заправки для салата, одобренной Blue Zone:

Лимонный соус с травами тахини

Урожайность 4 порции (около 1 стакана)

Ингредиенты
1/2 стакана тахини
1-2 зубчика чеснока , рубленый
Сок 1 небольшого лимона
1/2 стакана миндального молока
2 столовые ложки измельченного укропа
Морская соль по вкусу

1.Взбейте все ингредиенты и подавайте. В холодильнике хранится неделю.

Получите больше идей здоровых рецептов в группе Well + Good’s Cook With Us на Facebook.

Привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well + Good. Подпишитесь на Well +, наше онлайн-сообщество посвященных здоровью людей, и мгновенно получите свои награды.

Наши редакторы самостоятельно выбирают эти продукты.Совершение покупки по нашим ссылкам может приносить Well + Good комиссию.

Супер простая заправка для салата, вкусная и легкая в приготовлении!

Есть простой способ улучшить игру за ужином: приготовить заправку для салата самостоятельно. Вы меня слышали? Просто проверка. Чтобы приготовить очень простую заправку для салата, нужно пять минут, в которой используются всего четыре ингредиента, которые вы должны были хранить в кладовой или в холодильнике. Возврат вкуса, не говоря уже о пользе для здоровья от отказа от заправки для салатов в бутылках, неизмеримо.

Зачем делать домашнюю заправку?

Я не буду читать вам лекцию обо всех основных консервантах, натрии, загустителях и химикатах в заправках для салатов в бутылках. Поверьте, вы никогда не пожалеете, что освоили этот простой винегрет.

Эта простая заправка для салата с легким привкусом и кислинкой оживляет любые виды зелени. Поиграйте с кислотностью, если хотите, и добавьте еще оливкового масла, чтобы она смягчилась. Я искренне верю, что кулинария — это занятие «выбери свое собственное приключение».Попробуйте еду и отрегулируйте ее по своему вкусу. Ниже приведено краткое руководство, которое подготовит вас к предстоящим счастливым салатным дням, а также у меня есть видеоурок на тот случай, если вы визуально обучаетесь.

Пять советов по созданию лучшей простой заправки для салата

  1. Используйте ингредиенты хорошего качества. Ищите нефильтрованное оливковое масло холодного отжима первого холодного отжима. Категорически запрещается использовать чистые, безвкусные «легкие» оливковые масла массового производства. Я использую оливковое масло Old Country Olive Oil, которое производится на семейной ферме в Ливане и продается в Хьюстоне и через их веб-сайт.Каждая бутылка пронумерована и промаркирована вручную, и они отдают часть своих доходов исследованиям Общества РС. Это вкусно.
  2. Нарежьте лук очень мелкими кубиками и получите бонусные баллы за то, что вы дали ему пропитаться уксусом в течение 10 минут, прежде чем добавить другие ингредиенты. Аромат лука-шалота станет мягким после того, как он немного окунется в кислоту.
  3. Используйте каменную банку (или любую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой), чтобы взболтать повязку. Мгновенное эмульгирование. Больше никакого бла-бла «медленно сбрызгивать оливковым маслом во время взбивания».
  4. Попробуйте заправку перед тем, как бросить салат. Используйте лист салата, чтобы окунуться в заправку, чтобы испытать настоящий вкус. Это слишком терпко? Добавьте еще оливкового масла. Слишком плоско? Добавьте щепотку морской соли или еще немного уксуса. Вы уловили картину.
  5. Пожалуйста, ради всего вкусного, НЕ заправляйте салат слишком сильно. Каждый лист должен быть слегка покрыт соусом, без лишних скоплений на дне миски. Если вам нужно больше заправки после того, как вы ее хорошо перебросили, вы всегда можете добавить еще немного.А еще лучше оставьте банку с восхитительной заправкой рядом с салатницей для сильных нападающих.

Домашняя заправка для салатов лучше для вас?

Да! Эта супер простая заправка для салата состоит из Whole30, Keto, Paleo, без глютена и сахара! Он полон вкуса и восхитителен во всем, от романа до масляного салата, капусты и рукколы.

Как лучше всего хранить заправку для салата?

Я храню свою в холодильнике до двух недель, но никогда не бывает так долго! Если вы используете нефильтрованное оливковое масло, оно может немного затвердеть, когда остынет в холодильнике.Просто оставьте его при комнатной температуре, пока готовите салат, и перемешайте, прежде чем перемешивать с зеленью.

Как долго это длится?

Храните в холодильнике две недели или дольше. На самом деле уксус является консервантом, поэтому такой заправки для салата хватит на некоторое время. Лук-шалот может немного разложиться в уксусе, но он будет вкусным в течение двух или даже трех недель.

Супер простая заправка для салата

Автор Марсия В. Смарт

Эта заправка одинаково восхитительна как с мягким масляным салатом, так и с более острой зеленью, такой как руккола или кресс-салат.Вы также можете сбрызнуть им миску с рисом или киноа или овощи на гриле.

Состав

  • 1/4 стакана яблочного уксуса, шампанского или белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота (при желании можно заменить 1 чайную ложку измельченного чеснока)
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. В кувшин с плотно закрывающейся крышкой добавьте все ингредиенты.Плотно закройте и встряхните до образования эмульсии.
  2. Либо в миску среднего размера добавьте первые четыре ингредиента. Медленно добавьте оливковое масло, чтобы оно превратилось в эмульсию.
  3. Хранить накрытым в холодильнике до недели. Дайте заправке для салата нагреться до комнатной температуры, прежде чем хорошо встряхнуть и сбрызнуть зелень.

Курсы Приправы

3 отличных и действительно простых зеленых салата — мама 100

Мы такая салатная семья, даже если на столе есть овощ, даже если есть два или даже три овоща как часть еды, в моем доме всегда есть салат.

Вот как мы располагаемся в порядке Saladlove (который, если я когда-нибудь стану исполнителем, возможно, будет моим сценическим псевдонимом. При всем уважении Questlove, который вдохновил меня на очень крутое новое исполнительское имя).

# 1 — Я, почти никогда не встречал салат, который мне не нравился, и делаю салат одним из шести моих лучших десертных островных блюд.

# 2 — Джек, который в подростковом возрасте на самом деле готовит салаты, даже когда никого нет дома (под салатом я имею в виду порванный салат ромэн с примерно чашкой бальзамического уксуса, фетой и оливками, если я не подвел его с мое слабое пополнение холодильника)

# 3 — Гэри: любитель твердых салатов

# 4 — Чарли.Немного нерегулярно, но всегда с нашим классическим домашним салатом из рубленых сердечек ромэна и хорошим терпким винегретом.

Мы в основном семья винегретов, хотя я действительно люблю кремовую заправку время от времени, и мы любим японскую заправку имбиря (если вы не пробовали Ranch Dressing или Японскую ресторанную заправку в Mom 100, я должен предложить что вы делаете). Что касается винегретов, которые мы делаем, мы любим крепкий соус, как сказала бы моя подруга Пэм. Бодрящий винегрет.Если вы предпочитаете что-то более мягкое, просто добавьте немного больше оливкового масла и, возможно, немного сократите потребление ингредиентов типа лука-шалота и чеснока, а также других продуктов, таких как дижонская горчица.

Винегреты можно бесконечно адаптировать, и вы не можете испортить их, потому что вы всегда можете добавить что-то еще, чтобы добиться вкуса и баланса, который вам нравится. Без правил. Нулевые правила.

Я все время играю с винегретами, но я также знаю, что иногда хочется повторить то, что вам (и определенно вашим детям) действительно понравилось.И я также знаю, что некоторым людям действительно нужен рецепт, а не мечтательные, болтливые, несфокусированные записи о том, насколько легкие и гибкие винегреты. Я благодарю вас за то, что вы остались со мной. А теперь я награжу вас 3 отличными (и действительно простыми) зелеными салатами, а также 3 рецептами винегрета.

(Но я все же должен сказать, поиграйте с пропорциями, как вам нравится, смешайте и сопоставьте зелень, а также упомяните, что из всех этих заправок будут прекрасные маринады или просто моросить некоторые просто приготовленные овощи.Извини, я ничего не могу с собой поделать. А теперь рецепты).

Руккола и капуста с зеленым луком и горчицей винегрет
  • 4 чашки детской рукколы
  • 2 чашки детской капусты
  • 1 сердце романа, разорванное на маленькие кусочки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • столовая ложка белого винного уксуса
  • ¼ чашки измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Салат из масляного салата с лимонным винегретом
  • 2 головки масляного салата, порванные на кусочки
  • 2 столовые ложки несезонного рисового уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
    8
Эстрагон Винегрет
  • В большой миске смешайте рукколу и капусту.В небольшой емкости или миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, белый винный уксус, зеленый лук, горчицу, соль и перец. Перемешайте или встряхните, чтобы хорошо перемешать. Сбрызните заправкой зелень, чтобы хорошо перемешать.

  • Положите масляный салат в большую миску. В небольшой емкости или миске смешайте рисовый уксус, лимонный сок, оливковое масло, лук-шалот, горчицу, соль и перец. Полить салат винегретом и перемешать.

  • Нарежьте ромэн тонкими полосками и положите в большую миску.Добавьте рукколу. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, эстрагон, лук-шалот, дижонскую горчицу, соль и перец.

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Как приготовить идеальный простой салат на весну

С крепкой листовой основой, хрустящими кусочками и сливочной заправкой, наши 6 советов по наложению слоёв простого салата — идеальный рецепт для весны.

Как выглядит идеальный простой салат? Смесь весны, свежих фруктов, местных овощей и домашних трав. С повышением температуры одним из наших любимых весенних блюд является классический, универсальный и придающий энергию простой салат. Этот многослойный салат — это больше опыт, чем рецепт, это возможность приготовить себе еду, которая подарит вам ощущение бодрости, здоровья и удовлетворения.

Салат часто ассоциируется с грустью или обязательной едой перед ужином (или постом в нашем доме), но он никогда не должен казаться запоздалым размышлением.На самом деле, хорошо приготовленный салат может стать главным блюдом. Вот несколько из наших любимых способов сложить простой салат с советами и хитростями, которые сделают ваш салат лучшей и самой вкусной частью еды.

[sp_index title = «Рецепты салатов» cat = «Salat-recipes» display_date = «no» cat_link_text = «Все рецепты салатов»]

Шаги по приготовлению салата

1. НАЧАТЬ СИЛЬНЫЙ

Выбор богатой питательными веществами основы — это первый шаг в создании простого салата.Начните с создания прочной основы из листовой зелени, будь то капуста, шпинат, горчица, ромэн или простая весенняя смесь из местного продуктового магазина. И обязательно перемешайте — используйте сырую, тушеную или обжаренную зелень или даже жареный ромэн или айсберг — или измените способ приготовления салата. Попробуйте дольку, порвите салат, используйте большие листья, маленькие листья или мелко нарежьте салат. Какими бы ни были ваши предпочтения, это ваш простой салат.

2. ВСТАВЬТЕ КОЭФФИЦИЕНТ СЛОЖНОСТИ

.

Для нас идеальный салат — это текстура и многослойная текстура для создания идеального вкуса.Пережевывание салата напоминает нам корову, постоянно пережевывающую одну и ту же травинку, никто этого не хочет. Мы считаем, что ключом к созданию интересного салата является его хрустящий фактор: сырой фенхель, хрустящий горошек, хрустящий редис, измельченные орехи, хрустящие гренки, посыпка семян, огурцы с соломкой или нарезанная груша. Кранч добавляет немного привлекательности, которая может превратить неподвижный салат в саундтрек из басов и мелодии.

3. ПОПРОБУЙТЕ РАДУГУ

Сходите с ума по фруктам и овощам и приготовьте все, что пожелаете.Добавление красочного набора продуктов гарантирует, что вы получите дневную норму фруктов и овощей. И это отличный способ избавиться от остатков еды в холодильнике. Мы любим стебли спаржи, хрустящий фенхель, редис и свеклу. Чтобы добавить больше зелени во вкус и сделать блюдо еще более пикантным, попробуйте добавить свои любимые травы, такие как укроп, мята или базилик, в зависимости от вкусового профиля, который вы создаете.

4. ЗАРАБОТАЙТЕ ЖИР

Жир, кажется, получает плохую репутацию, но мы говорим о хороших жирах, орехах, семенах, авокадо, оливках, козьем сыре, фете — ммм, это начинает звучать восхитительно.Вместо того чтобы бояться жира, узнайте о различиях и преимуществах включения в свой рацион полезных жиров, которые будут поддерживать ваш метаболизм. Главное здесь — умеренность. Хотя мы хотели бы использовать авокадо целиком, мы разрезаем половину, а остальное оставляем на потом. То же самое с орехами, семенами и сыром, идеальный простой салат следует правилу все в умеренных количествах.

5. БЕЛК, БЕЛК, БЕЛК

Салат без белка — это как кофе без кофеина! Вам нужен белок, чтобы сохранять энергию (и сытость).В конце концов, белок является строительным материалом для наших мышц и органов, поэтому организм всегда будет его жаждать. Если вы предпочитаете животный белок, мы рекомендуем яйца вкрутую (не выбрасывайте желток) или побалуйте себя горсткой бекона. Если вы вегетарианец или веган, ферментированный тофу, такой как темпе, или пророщенный органический тофу (½ стакана), бобовые, такие как нут, фасоль или черная фасоль, или богатые белком зерна, такие как киноа (½ стакана), — все это станет отличным дополнением к простому салату. .

6. ПЛАТЬЕ ДЛЯ УСПЕХА

Голый салат — это скучный салат.Не забивайте свой весенний салат заправками в бутылках — это отличный салат, и он может легко превратить ваш приготовленный простой салат в ненужный салат. Одна из наших любимых заправок — простой бальзамик с оливковым маслом, дижонской горчицей, солью, черным перцем или для более кремовой заправки попробуйте домашний майонез, лимонный сок, укроп, чеснок, соль и черный перец. Убедитесь, что вы знаете, что происходит с вашей повязкой.

Весна в каждом кусочке и здоровый подход к жирам, топливу и белку, наши советы по созданию идеального простого салата превращают приготовление собственного блюда в веселое и яркое занятие.Какие у вас есть советы и рекомендации по приготовлению идеального салата?

Приятного аппетита xo

Повар | Су Шеф

Полезные инструменты для приготовления простого салата

Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам приготовить салат. Если вы купите товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc. получит небольшую комиссию. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Спасибо за помощь в этих покупках. Если вы сделали этот рецепт, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Как приготовить идеальный простой салат

Шеф-повар Су-Шеф

Весна в каждом кусочке и полезный подход к жирам, топливу и белкам, наш Простой весенний салат с заправкой «Зеленая богиня» станет идеальным обедом или дополнением к любому ужину.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Блюда и напитки, Салат

Ингредиенты

  • ¼ стакана майонеза
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 лимонный сок
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайная ложка соли
  • чайных ложек черного перца
  • ¼
  • чайных ложек черного перца
  • 150 г свежей зелени
  • 1 небольшая луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками
  • ½ стакана сахарного горошка
  • стакана грецких орехов
  • стакана козьего сыра
  • стакана бекона, приготовленного и нарезанного кубиками
  • 1 нарезанный ломтиками авокадо 2–3
  • редис тонко нарезанный

Инструкции

  • No.1 | Подготовьте все ингредиенты для салата и переложите зелень в большую миску.

  • № 2 | В небольшой кухонный комбайн добавьте майонез, петрушку, базилик, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Взбить до однородной массы.

  • № 3 | Слегка заправьте зелень заправки и выложите на большую тарелку. Выложите оставшиеся ингредиенты поверх зелени и сбрызните зеленой заправкой богини.

Keyword Easy Recipe, Настоящая еда, салат

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @chef.souschef или используйте хэштег #chefsouschef и расскажите, как это было!

Simple Tossed Salad — обеды, блюда и десерты

Simple Tossed Salad — легкий и полезный гарнир со свежими овощами, вашей любимой зеленью и домашней заправкой для винегрета.

Мне постоянно сложно найти гарнир. В доме полно разборчивых едоков, может быть сложно просто приготовить кучу спаржи для фритюрницы и заставить всех закопаться.

Но в одном мы все можем согласиться — это простой гарнир. Это в значительной степени основной продукт, и мы принимаем его несколько раз в неделю.

Лучшее в приготовлении салата — это то, как его действительно можно перемешать, чтобы приготовить то, что нравится вашей семье. Вы можете приготовить большую миску, из которой все будут обслуживать себя самостоятельно. Или, если вы похожи на мою семью, мы просто наполняем свои чаши и вершим так, как нам нравится.

Что добавить в салат в тарелке

Возможности в значительной степени безграничны, если вы хотите пофантазировать, но я предпочитаю не усложнять в напряженные будние вечера.

Начните с любимой зелени . Мне нравится использовать основу ромена, но мой муж больше всего любит весенний микс. так что действительно все работает! Свежий молодой шпинат, руккола, айсберг … Выберите то, что вам больше всего нравится, или используйте то, что у вас есть.

Затем вы начинаете добавлять овощи ! Вы можете придумать так много вариантов и комбинаций.

  • Огурцы
  • Красный лук
  • Виноградные помидоры
  • Черные оливки
  • Горох
  • Редис
  • Морковь тертая
  • Эдамаме
  • Болгарский перец
9000 добавляется конец!

  • Гренки
  • Жареный лук
  • Сухофрукты
  • Бекон Бекон
  • Поджаренные орехи и / или семечки
  • Сыр

Салат часто кажется скучным и скучным, но есть много способов смешать и сделайте то, что вам понравится.В этом рецепте я пошла просто с тертой морковью, огурцом, помидорами и красным луком. Но не нужно делать это просто.

Что за заправка подходит для салата в подносе

На мой взгляд, то, что делает салат ценным, — это заправка. Вы можете легко использовать свою любимую бутылку заправки с этим, но у меня есть домашняя заправка для винегрета из Дижона, которая очень проста и, я думаю, идеально с ней сочетается.

Чтобы приготовить заправку для заправки для заправки, просто добавьте все ингредиенты в кувшин, накройте крышкой и хорошо встряхните.Супер просто и намного лучше, чем бутылка!

Другие заправки, которые стоит попробовать

Как приготовить салат в буханке

Лучшее в приготовлении такого гарнира — это то, что настоящего рецепта не существует, вы просто собираете его! Так что наполните миску своей любимой зеленью, сверху положите овощи, которые хотите, а затем полейте заправкой. Смешайте все вместе, посыпьте несколькими вашими любимыми хрустящими начинками и закапывайтесь!

Единственное, что нужно знать о приготовлении салата, — это то, что вы, , не хотите опережать время на .Вы можете нарезать все овощи и приготовить все, но как только вы добавите заправку, они начнут намокать. Так что подождите, чтобы все перемешать, прямо перед подачей на стол.

Другие рецепты салатов

Урожайность: 4

Салат в тарелках — легкий и полезный гарнир со свежими овощами, вашей любимой зеленью и домашней заправкой для винегрета.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 4-5 чашек нарезанного салата ромэн (или любимой зелени)
  • 1/4 чашки нарезанного красного лука
  • 1/2 Английский нарезанный огурец
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 стакан измельченной моркови

Дижонский винегрет

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного вина винегрет
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • , измельченной с зубчиками
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты в кувшин для каменщика, накройте и закройте крышку.Хорошо встряхните, пока все не смешается. Отложите в сторону.
  2. В большой миске или 4 мисках поменьше разложите салат на дне.
  3. Сверху выложите овощи.
  4. Вылейте 1/4 заправки поверх салата и перемешайте, чтобы все покрыть. При необходимости подайте дополнительную заправку.

Примечания

Этой заправки хватит на 2 больших салата (на 8 человек). Храните в холодильнике около недели, дайте ему нагреться до комнатной температуры и встряхните перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 114 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 0 мг Натрий 304 мг Углеводы 5 10 г 6 На сайте представлена ​​информация о питании 9000 белков 9000 предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *