Штрудель с яблоками простой: Яблочный штрудель простой, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

👌 Самый простой рецепт рождественского штруделя советы и секреты, рецепты с фото

Я не преувеличиваю. Легкий и понятный, рецепт оказался таким несложным, что его может повторить даже ребенок. А штрудель? Несмотря на простоту рецепта, он получился сказочным, то есть достойным замечательного праздника, который 7 января будет отмечать весь православный мир.

Признаюсь, рецепт не мой. И я не посмела вносить в него особые коррективы, как люблю обычно делать. И вообще, опыта приготовления штруделя у меня не было. Вот я и смирилась почти со всем, что предлагал автор, а потом благодарила ее, ведь результат потряс. Тонкий корж хрустел, как и полагается в случае с шикарным лакомством. Да и начинка получилась не менее роскошной.

Пускай это не совсем классика. Более того, в начинку вы вольны класть самые разные компоненты. Но сейчас каждый может стать к столу и, взяв все нужные ингредиенты, спокойно справится с этой задачей.
 
Время приготовления: зависит от духовки, но в целом на приготовление штруделя может уйти минут 90-100
 
Сложность: все просто, разве что раскатывание коржа, но вы быстро набьете руку

Ингредиенты для приготовления теста:


  • Мука — 2 стакана (260 г)
  • Растительное масло — 1/3 стакана

  • Вода — 8 ст. л.

  • Соль – 1 щепоть

Для приготовления начинки:

 

Для смазывания штруделя:

Для смазывания противня:


 
Приготовление:

Не забудьте просеять муку! После чего отправьте ее в миску, где будет замешиваться тесто. Сделав в ней лунку, поочередно отправьте сюда масло, воду и соль. Размешайте все. 
Сначала вооружитесь ложкой или вилкой. Забирая ею муку по бокам, замесите эластичное тесто. Если оно стало густым и вам ложкой уже не обойтись, включайте руки. Нежно, но уверенно прямо в миске или на столе вымесите колобок. Надо отметить приятный момент – при замешивании тесто совершенно не прилипало к пальцам, поэтому не пришлось подпылять мукой миску.
Чтобы тесто «заработало», ему надо дать отдохнуть. Посему, отправив колобок в пищевую пленку, положите все это там, где тепло. У меня духовка уже была включена, поэтому везде на кухне было тепло.
Пока эта красота настаивается, приготовим начинку. У автора рецепта тут был изюм, а у меня его не оказалось. Вот я и обошлась яблоками. Берите сочные плоды! Я их намыла, очистила и нарезала сначала четвертинками.
А потом у меня получились такие кусочки. Совет! Формат нарезки желательно изменить, а именно нарезать тонкими слайсами. Так поверхность вся будет накрыта. И еще совет от автора. Чтобы яблоки не окислились, она советует сбрызнуть их соком лимона. Но я не стала этого делать, так как у меня не было этого цитруса. Кстати, он тут уместен еще и потому, что дал бы кислинку начинке, которая у меня вышла очень сладкой. 
Делюсь еще одним секретиком, по начинке. Я включила сковородку, положила в нее масло сливочное. Когда оно нагрелось, припустила в нем яблоки, присыпав их, не жалея, сахаром и корицей. Когда они стали мягкими, я выключила газ и дала остыть.
Из колобка, который у нас с вами отдыхал до этой минуты в тепле, выйдет два штруделя. Посему сразу разделите его на 2 части и раскатайте тонко-тонко по очереди. Тут – еще один секретик. Я раскатывала не на доске, как обычно мы делаем в таких ситуациях. Взяв пергамент, смазала его маслом и отправила на него часть теста. Старший внук помогал раскатывать. Еще один совет – раскатывайте еще тоньше, чем это сделали мы. Ведь это тесто можно было даже растягивать — настолько удачный рецепт!
И не бойтесь, что корж прорвется. Его даже не придется наматывать на скалку, как обычно делают в таком случае. Посыпьте поверхность растертым печеньем и выложите на него яблочки. Кстати, еще один совет. Оставьте по сантиметру с боков, сантиметра 2-3 с ближней стороны и сантиметров 10 – с отдаленной от вас стороны. Распределив начинку, начните сворачивать рулет, заворачивая его от себя и защипывая по бокам.
Отправьте оба рулета на смазанный маслом противень. Пускай пекутся в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 45-60.
Поверхность должна зарумяниться. Минут за 5 до выключения посыпьте рулеты корицей, смешанной с сахаром, и смажьте их желтком, смешанным с молоком. Штрудель вышел таким румяным и таким сочным!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблочный штрудель: как приготовить австрийский десерт

20 апреля 2019

24 апреля 2019

Cosmo


Штрудель с яблоками — традиционный австрийский десерт

Штрудель в переводе с немецкого означает «водоворот». Десерт с яблоками готовится из листового теста, которое скручивается в рулет с любой начинкой. 

Чтобы приготовить штрудель с яблоками, тебе понадобится:

Для теста:

  • 250 грамм муки;
  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 2 ч.л. оливкового масла;
  • Щепотка соли.

Начинка для штруделя с яблоками:

  • 1 кг яблок;
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм изюма;
  • 1 ст.л. корицы;
  • Лимонный сок;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 100 грамм панировочных сухарей.

Приготовление:

1. Просей муку, добавь оливковое масло, яйцо, перемешай, медленно вливая воду.

2. Вымешивай тесто для венского штруделя руками, пока оно не будет свободно отходить от рук.

3. Скатай в шар, смажь оливковым маслом, накрой полотенцем и отставь в теплое место на 30 минут.

4. Выложи тесто на присыпанную мукой поверхность, раскатай от середины к краям в тонкий прямоугольный лист, аккуратно растягивая руками. Не оставляем толстые края.

5. Смажь тесто растопленным сливочным маслом, присыпь сухарями.

6. Для приготовления начинки нарежь яблоки кубиками, смешай с соком лимона, сахаром, изюмом и корицей. Выложи начинку и заверни рулет.

7. Выпекай штрудель с яблоками 35-40 минут при температуре 190 градусов. Присыпь штрудель сахарной пудрой и подавай. 

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ . ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ . ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ! Все гениальное просто — это про штрудель. Обалденно вкусное тесто и ароматная начинка из яблок и изюма.

Ингредиенты для штруделя:

Тесто:

  • Вода-250 мл
  • Мука-250 г(почти 2 стакана)
  • Раст. масло-3-4 ст.л.
  • Сахар-1 ч.л.

Начинка для штруделя:

  • Яблоки кислосладкие-600г
  • Изюм-80 г
  • Корица-1 ч.л.
  • Сахар- 100 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Масло сливочное — около 100 г
  • Панировочные сухарики- 100 г
  • Сахарная пудра- 4-5 ст.л.
  • Соль -по вкусу
  1. Просеиваем муку и всыпаем к ней сахар ,соль перемешиваем.
  2. Постепенно вливаем воду и масло растительное.
  3. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
  4. Вымешиваем ,пока тесто не престанет липнуть к рукам.
  5. Накрываем его пленкой и даем отдохнуть 30 минут.
  6. Очищаем яблоки и нарезаем тонкими пластинками.
  7. К ним добавляем корицу ,сахар , вымытый изюм и ванильный сахар.
  8. Все соединяем между собой.
  9. Льняное полотенце припыляем мукой и на нем раскатываем тесто очень тонко.
  10. Буквально чтобы оно просто светилось.
  11. Смазываем его растопленным сливочным маслом ,присыпаем сахарной пудрой и панировочными сухарями.
  12. На край выкладываем начинку и с помощью полотенца сворачиваем в рулет.
  13. Края и шов защипываем хорошо.
  14. Противень застилаем пергаментом и выкладываем штрудель.
  15. Верхушку смазываем маслом растопленным и отправляем в разогретую духовку на 45 минут t 180 град .
  16. Готовый штрудель еще раз смазываем сливочным маслом и присыпаем сахарной пудрой.
  17. Штрудель лучше нарезать ножом-пилкой.

Всем приятного аппетита !

Подписывайтесь , комментируйте и ставьте пальчик вверх ! Спасибо !

 

Тесто для штруделя — простой рецепт с фото

Описание

Оказывается, тесто для штруделя — почти по-венски! — делать совсем просто!
Да, именно то самое тесто для шикарного европейского лакомства, такое тончайшее, что через него можно читать; из которого получается восхитительная хрустящая корочка на готовом штруделе!

Рецепт теста – сборный, получен методом сбора информации из разных источников (кулинарных журналов и интернета). Лучший, на мой взгляд, рецептик – лёгкий и понятный – был дополнен полезными моментами из других вариантов, и результат меня порадовал! Уверена, порадует и Вас. Потому что тесто не надо долго месить, не надо раскатывать на полотенце, все гораздо проще. Конечно, я не утверждаю, что это классический штрудель, зато его может приготовить каждый. И начинок можно придумать множество, потому что рецепт теста универсальный. Мы с Вами сможем испечь что угодно — от знаменитого яблочного штруделя до экзотического грушевого. Попробуем?

Стакан 200 г = 130 г муки.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1/3 стакана подсолнечного масла;
  • 8 столовых ложек тёплой воды – что, как было установлено экспериментальным путём, равняется половине стакана;
  • щепотка соли.

Как приготовить тесто для штруделя:

Высыпаем в миску муку, выливаем туда же масло, воду, солим и замешиваем тесто.

Сначала перемешиваем ложкой, затем руками. Что замечательно – тесто совсем не липнет ни к рукам, ни к миске! Это мне понравилось больше всего.

Через несколько минут замешивания у Вас получится комок теста, но поначалу оно будет неоднородным. Это дело надо исправить, если мы хотим получить вправду качественное тесто, которое раскатается как надо. Поэтому перекладываем тесто на стол – не бойтесь, оно не прилипнет, и мукой посыпать не надо, — и продолжаем месить руками. Я месила минут 5, и тесто постепенно стало гладеньким, мягким, приятным, эластичным!

Вот таким должно стать тесто

Заворачиваем этот комок в пищевую плёнку (полиэтиленовый пакетик) и кладём – нет, не в холодильник!!! – а наоборот, в тепло. Я поставила в миске на плиту, рядом в кастрюльке варилась картошка:)

Через полчаса тесто «настоялось», оно готово к раскатке. Как я прочитала в одном из источников, когда тесто постоит, в нём образуется клейковина – потому-то и удаётся так тоненько раскатать.

Теста, приготовленного из данного набора ингредиентов, хватает на два штруделя. Так что делим комок пополам, одну часть снова заворачиваем в пленку, а вторую раскатываем на столе. Посыпать стол мукой не надо – тесто наберется муки и станет не таким эластичным и нежным. Вместо муки смазываем стол подсолнечным маслом! Раскатывается отлично.

Раскатав во всех направлениях от середины к краям, смажьте тесто сверху маслом, переверните и раскатайте с другой стороны – и так до тех пор, пока результат Вас удовлетворит. Вот, через тесто видно узор на столе!

А самые смелые кондитеры могут попробовать ещё и слегка растянуть тесто руками — за что его и называют вытяжным. Осторожно просуньте ладони под тесто и тихонько потяните. Теперь у нас получилось настоящее тончайшее тесто для штруделя!

А теперь равномерно распределяем начинку по раскатанному тесту (отступив от внутреннего края рулета 5 см, а от внешнего 15 см) заворачиваем рулетом, подгибая края, и накрываем получившийся штрудель свободным краем теста (вот тем, где мы оставили 15 см).

Через тесто виден узор на столе — значит, оно достаточно раскатано

Начинять можно яблоками, орехами, вишнями, тыквой, и еще десяток начинок придумать. Я попробую все варианты и обязательно Вам покажу и расскажу.


Яблочный штрудель

Штрудель с тыквой

Мини-штрудели с зеленью

Штрудель с грибами и капустой

Штрудель с яблоками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В школе я изучал Немецкий язык. У нас была очень хорошая учительница, и она смогла заразить нас культурой народа говорящего на этом языке. Постоянные читатели сайта «Вкусно и Просто» уже знают, что иногда мотивацией к приготовлению нового блюда для меня служат вкусные кушанья из различных произведений, сказок, фильмов и т.п. Так случилось и со штруделем с яблоками. При изучении культур стран говорящих на немецком языке, многократно упоминалось это лакомство. И я никак не мог себе отказать себе в том, чтобы приготовить его.

Ингредиенты для штруделя с яблоками:

500 — 700 гр. яблок

пол стакана сахара (можно брать больше или меньше по вкусу)

100 гр. сливочного масла

орехи, корица, курага, изюм (по вкусу как наличие так и количество)

Приготовление штруделя с яблоками:

Тесто фило лучше всего купить в магазине, так проще с точки зрения готовки, но в реальности найти его не так легко. В нашем городе у меня не получилось это сделать. Если Вы будете раскатывать тесто самостоятельно, то можно не делить его на слои, а раскатать просто один длинный и тонкий лист. Второй главный ингредиент этого штруделя, это собственно яблоки. Их помыть, почистить от сердцевины и кожуры. После чего нарезать на небольшие кусочки.

Остальные ингредиенты начинки можно варьировать и брать по вкусу. Для придания Сибирского духа, я добавил в начинку кедровых орешков. Насыпал сахара и хорошо всё это дело перемешал.

Формирование штруделя:

Формирование штруделя, процесс ответственный. На дно противня я кладу пергамен для выпечки, смазываю его сливочным маслом. Масло можно брать растопленное и наносить его кисточкой. Или просто растаявшее, тогда можно наносить его рукой, как делал я. На противень последовательно кладутся листы теста фило, как указано в ингредиентах их нужно семь штук. Каждый лист нужно очень тщательно смазать маслом. Если Вы раскатали один лист, то он просто целиком смазывается.

На середину листов выкладывается начинка, как на фотографии. Затем сворачиваем края, слева и справа.

И для окончания формирования штруделя окончательно заворачиваем начинку в тесто. Сверху смазываем изделие сливочным маслом и протыкаем в нескольких местах, чтобы выходил пар. Выпекать этот необычный для нас десерт следует по схеме: 15 минут на 220-230 градусах Цельсия, потом ещё 15 минут на 180-190 градусах. Когда достаете горячий штрудель, его можно посыпать сахарной пудрой.

Так получилось, что вынув противень со свежей выпечкой, мне нужно было сразу уехать. Дома оставались жена с дочкой. Видимо они не забыли про меня, и оставили кусочек, который я успел сфотографировать и он на первой фотографии. Это я к тому, что получилось вкусно. Приятного аппетита!!!

Яблочный штрудель классический — пошагово с фото


Приготовление яблочного штруделя из пары яблок, муки и 1 яйца. Это простой рецепт, но некоторые не знают как его правильно заворачивать. Сегодня я покажу как это делается в подробных пошаговых фотографиях, и у вас не останется вопросов по этому рецепту. Штрудели из яблок настоящее лакомство, и это хорошая альтернатива другой выпечке.

  • Мука пшеничная 250 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Соль щепотка  
  • Сахар-песок 50 г.
  • Изюм 30 г.
  • Яблоко 3 шт.
  • Сахарная пудра для украшения  

Калории: 285 ккал

Белки: 3.5 г

Жиры: 17.9 г

Углеводы: 27.7 г

  • Муку просеиваем в тарелку и добавляем сливочное масло.

  • Добавляем куриное яйцо, сахар и щепотку соли.

  • Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.

  • Тесто можно убрать в морозилку на 20 минут. А заодно заняться приготовлением начинки.

  • Начинка у нас будет состоять как и в классическом варианте штруделя из яблок и изюма. Из яблок вырезаем сердцевину.

  • Яблоки измельчили, теперь добавляем не много изюма.

  • Добавляем сахара 1-2 столовой ложки. Если яблоки кислые соответственно 2 ложки.

  • Достаем тесто и начинаем раскатывать скалкой.

  • На раскатанное тесто выкладываем начинку из яблок.

  • Закрываем, и выкладываем еще одну.

  • Заворачиваем и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Если хотите чтобы штрудель был такой же румяный, взбейте одно яйцо и смажьте им штрудель.

  • Штрудель достаем из духовки и даем не много остыть.

  • Украшаем сахарной пудрой.

  • Штрудель еще тепленький и готов к подаче, следуйте моим советам и у вас будет на столе точно такая же выпечка из яблок.


Это домашний рецепт яблочного штруделя приготовленный по классическому рецепту.

( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )

Яблочный штрудель: простой рецепт — Telegraf.ua

Простой рецепт вкусного штруделя к Яблочному Спасу 19 августа.

Классический штрудель имеет австрийское происхождение. Он занимает почетное место среди венских десертов и продается в каждой местной пекарне. И не обязательно отправляться за сотни километров, чтобы насладиться утонченной блюдом. Приготовить настоящий яблочный штрудель можно дома, приложив немного старания и усилий. Но вкусный результат того стоит!

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода теплая — 0,5 стакана
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.

Для начинки:

  • Яблоки — 1 кг
  • Сахар — 90 г
  • Сухари молотые светлые — 60 г
  • Изюм — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Ром или коньяк — 50 г

Для декора:

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Корица молотая

Способ приготовления:

Для начала готовим тесто. В глубокую емкость высыпаем муку, добавляем яйца, растопленное сливочное масло, воду и растительное масло, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть мягким и эластичным, а не прилипать к посуде или рукам. Хорошо помесив тесто, смазываем его верхушку сливочным маслом, накрываем посуду полотенцем и оставляем на кухне на час.

Пока тесто «отдыхает», промываем изюм, просушиваем и заливаем их алкоголем. Оставляем на 30 минут. Между тем моем яблоки, чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Процеживаем изюм от коньяка или рома, добавляем к ним яблоки, сахар, корицу, все тщательно перемешиваем.

Достаем из миски тесто, выкладываем на стол, тонко раскатываем. Поверхность теста смазываем сливочным маслом, посыпаем половиной сухарей и орехов. Остальную часть орехов и сухариков добавляем к яблокам и хорошо перемешиваем. Выкладываем на тесто начинку и аккуратно заворачиваем рулет.

В предварительно разогретую до 190 градусов духовку ставим противень с штруделем и выпекаем в течение 40 минут. Готовый десерт вытаскиваем из духовки и оставляем на 20 минут. Слегка остывший штрудель посыпаем корицей и сахарной пудрой. Подаем к столу с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Категория
Дата публикации
Шарлотка с яблоками: как приготовить сочный и ароматный пирог

Шарлотка с яблоками — пожалуй, самый популярный пирог, который очень легко приготовить дома.  

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.

Простой яблочный штрудель — Выпечка для друзей

Для меня нет двух одинаковых дней, единственное, что неизменно — это просыпаться утром, чтобы погулять с Софи. Иногда я могу украдкой выпить чашку чая, прежде чем мы отправимся в путь. Что будет дальше, для меня всегда загадка, и она держит меня в тонусе. Бег на модельный концерт, подготовка к съемкам, разжигание духовки или поиск в Интернете — все это может быть в моей повестке дня.

Единственное, что всегда остается неизменным, — это чувство, которое я испытываю, когда нахожусь на кухне и печю что-то новое или знакомое.Волнение от предстоящего события и чистая радость от общения с близкими и родными друзьями никогда не разочаровывают.

Возможно, я романтизирую еду и идеи, которые с ней связаны. Но, честно говоря, мне доставляет удовольствие это чувство, оно доставляет мне радость, и если бы я мог постоянно создавать моменты, которые окружали бы меня хорошей едой, смехом и дружбой, я бы делал это каждый день!

Я уже несколько лет хочу пойти собирать яблоки, но, кажется, никогда не получаю возможности до наступления морозов.Я мечтаю собрать корзины, полные свежих хрустящих фруктов, а мои племянницы и племянник бегают по саду и провести остаток дня, готовя веселые яблочные угощения для всей семьи.

Вместо этого я оставляю идею еще на год и беру сумку в продуктовом магазине. Я давно хотел сделать простой яблочный штрудель, поэтому подумал, что сейчас самое подходящее время.

Я использовал яблоки Cripps Lady (также известные как Pink Lady) для этих отдельных простых яблочных штруделей. Эти яблоки сбалансированы между сладкими, терпкими и дубильными нотами.Они сохранят свою форму при воздействии высокой температуры и, что самое приятное, легко доступны почти в каждом продуктовом магазине. Это делает их идеальным выбором для выпечки!

Рецепт простой и вкусный. Все, что вам нужно сделать, это обернуть слоеное тесто вокруг стопки нарезанных и засахаренных яблок, посыпать корицей, запечь в духовке и наслаждаться! Я немного вообразил и решил заплести свои штрудели, но вы можете пропустить этот шаг и просто сложить тесто и сделать несколько разрезов для вентиляции острым ножом.Вы также можете сделать два больших штруделя вместо отдельных, как я, но мне нравится перекусить и добавить один в обед или даже заморозить несколько на потом.

В следующем году я очень надеюсь принести вам десерт из осенних яблок после сбора яблок с этими маленькими манчкинами!


Яблочный штрудель

Этот рецепт яблочного штруделя простой и вкусный. Все, что вам нужно сделать, это обернуть слоеное тесто вокруг стопки нарезанных и засахаренных яблок, посыпать корицей, запечь в духовке и наслаждаться! Заплетать штрудели не обязательно, но, думаю, оно того стоит.

Автор: Али Романо

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Немецкая

Порций: 8

Ингредиенты

  • слоеное тесто (два листа в одной коробке)
  • 4 яблока Cripps Pink (Pink Lady), очищенные и тонко нарезанный
  • ¼ стакана сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки измельченной гвоздики
  • лимонный сок
  • корица
  • молоко или масло
  • крупный кристаллический сахар

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 Ф.Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Очистите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками, соблюдая размер ломтиков. Время от времени добавляйте яблоки в лимонный сок, чтобы они не потемнели и не окислились.
  3. После того, как все яблоки будут нарезаны и очищены, добавьте сахар, муку и молотую гвоздику. Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте первый лист слоеного теста. Разрезать на 4 ровных прямоугольника. Используя нож, разметьте каждый прямоугольник на 3 ровные секции по вертикали (не прорезайте, просто отметьте как ориентир).На одном конце сделайте ок. 5 надрезов под углом, сделайте то же самое с противоположной стороны, оставив центр в качестве основы для заполнения ваших яблок (см. Изображение выше).
  5. Заполните центр прибл. 12-15 ломтиков яблока (и ложкой немного этого сока), посыпьте сверху небольшим количеством корицы, а затем сложите каждый ломтик друг над другом, как косу. Сожмите кончики и аккуратно переложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  6. Раскатайте второй лист слоеного теста и повторите шаг 5.
  7. Оставьте пространство между штруделями на противне. Смажьте верхушки молоком или топленым маслом и посыпьте сверху крупными кристаллическими сахарами.
  8. Выпекать в духовке прим. 20 минут или пока дно не подрумянится.
  9. Наслаждайтесь теплом.

Информация о питании

Размер порции: 1 Калорий: 482 Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 5,8 г Ненасыщенные жиры: 0 Транс-жиры: 0 Углеводы: 52,2 г Сахар: 19,3 Натрий: 150 мг Клетчатка: 3,6 г Белки: 5,1 г Холестерин: 0 мг

3.4,3177


Вам также могут понравиться;

Домашние пироги с компотом из ревеня и имбиря

Простой яблочный штрудель — Annie’s Noms

Этот быстрый и легкий яблочный штрудель сделан из листов готового теста фило и наполнен острой сладкой яблочной смесью. От приготовления до стола менее чем за час, это идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!

Слава богу, уже почти конец недели.Это была очень трудная неделя, полная больших, пугающих, взрослых решений.

Я не пытаюсь быть одним из тех людей, которые думают: «оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Более того, мы потратили целую неделю на размышления о том, что в конечном итоге повлияет на всю нашу жизнь.

У меня были дни, когда я был на 100% готов сделать это, но на следующий день я не уверен, поскольку я доволен тем, как обстоят дела. Я действительно борюсь с переменами … Я очень настроен на свои пути и у меня есть распорядок дня.Но это решение могло сделать меня счастливее. Но что, если нет?

Я просто ненавижу незнание. Я один из организаторов жизни. Ненавижу, когда меня застают врасплох. Когда мы поедем в отпуск? Я пакую на все случаи жизни. Половина вещей не используется, но если что-то случится, у меня будет подходящий комплект, чтобы с этим справиться.

В моей сумочке полно пластырей, пилок для ногтей, фонариков, геля для рук, салфеток, пинцета, печенья для завтрака … Вы называете это, оно там — на всякий случай!

Я знаю, что в конце концов то, что будет, будет.Я просто чрезмерно мыслящий. И, конечно же, если / когда что-то действительно произойдет, я буду держать вас в курсе! Извините за раздражающий и расплывчатый — я почувствовал необходимость высказать некоторые из своих мыслей и вопросов. Что вы делаете, когда нужно принять страшное решение? Думаю, я просто борюсь, потому что для меня это в новинку.

Давайте посветлее и поговорим о слоеных листах теста фило, заполненных кусочками яблок и сладким острым «соусом»?

Этот яблочный штрудель сделать оооочень быстро и просто! Я очистил и нарезал несколько яблок, посыпал их коричневым сахаром, корицей и ванилью, а затем выложил листы теста фило с растопленным маслом.Сложите яблоки на тесто, сложите, смажьте растопленным маслом и поставьте в духовку, чтобы получился золотистый, шипучий и восхитительный десерт!

То есть… этот яблочный штрудель никогда не выиграет конкурс красоты, но он не обязательно должен быть красивым, чтобы быть вкусным! И это однозначно вкусный десерт.

Яблоки нежные, много корицы, а хруст от фило просто потрясающий; это идеальный контраст с нежной начинкой.

Этот яблочный штрудель можно подать с мороженым, сахарной пудрой, карамелью… со всем этим ?! Но это тоже потрясающе само по себе.Я не мог перестать есть начинку!

Наслаждайтесь и хороших выходных!

Легкий яблочный штрудель

Этот быстрый и простой яблочный штрудель готовится из листов готового теста фило и наполнен пряной сладкой яблочной смесью. От приготовления до стола менее чем за час, это идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!

Ингредиенты

  • 3 больших яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных небольшими кусочками. (Я использовал Bramley)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 7 листов готового раскатанного теста фило
  • 1/2 палочки (56 г) несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F и выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой.

  2. Положите кусочки яблок, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, коричневый сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте, чтобы покрыть все яблоки сахарной смесью. Отойдите в сторону.

  3. Положите один лист теста фило на подготовленный противень, затем слегка смажьте растопленным маслом. Выложите следующий лист теста на растопленный лист теста, смазанный маслом. Повторяйте смачивание сливочного масла и укладку следующего листа теста, пока не используете все листы теста.Не смазывайте последний лист теста сливочным маслом.

  4. Наклоните яблочную начинку в линию вдоль центра теста, длинными путями, оставив зазор в 1 дюйм с обоих концов и по 2–3 дюйма с каждой стороны начинки.

  5. Смажьте каждый край теста топленым маслом. Возьмите один длинный край теста и положите на яблочную начинку. Затем возьмите другую длинную сторону теста и поднимите над яблочной начинкой, она также должна покрыть тесто, которое вы уже сложили поверх яблок, чтобы образовался шов.

  6. Осторожно нажмите, чтобы убедиться, что шов прилегает, затем возьмите рулон фило обеими руками и переверните так, чтобы шов оказался на дне лотка.

  7. Обрежьте оба конца теста, чтобы после окончания подачи яблока оставался лишь небольшой выступ.

  8. Смажьте верх рулона фило оставшимся топленым маслом и поставьте в духовку на 15 минут при 200 ° C / 400 ° F. Через 15 минут уменьшите духовку до 180C / 350F и готовьте еще 15-20 минут.

  9. Когда яблоки станут золотистыми и чешуйчатыми, достаньте их из духовки и проверьте середину. Я взял шпажку и осторожно воткнул ее в середину штруделя, чтобы почувствовать сопротивление яблок. Они должны быть мягкими и нежными.

  10. Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Нарезать 8-10 кусочков и подавать с мороженым, сахарной пудрой или карамельным соусом!

  11. Яблочный штрудель Easy Apple можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.

Быстрый и легкий яблочный штрудель — что делает Меган

от меган от 23 октября 2011 29

Этот быстрый и легкий яблочный штрудель станет отличным осенним десертом! Его так просто собрать, и на вкус он похож на более легкую версию яблочного пирога.

Я сделал это в качестве закуски для своего класса в воскресной школе несколько недель назад, и всем, похоже, это очень понравилось. Корочка (просто немного раскатанного слоеного теста) легкая и слоеная, а внутри полно мягких яблок с корицей и подслащенной сушеной клюквы.

Лучше всего то, что конечный продукт выглядит немного красивее, чем то, на что вы потратили всего 15 минут!

Если вам нужен быстрый осенний десерт, попробуйте этот! И имейте под рукой ванильное мороженое, которое можно подавать к нему. 🙂

Быстрый и легкий яблочный штрудель

Состав:

1 яйцо
1 ст. вода
4 ст. сахарный песок
1 ст. универсальная мука
1/4 ч. молотая корица
2 больших яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
2 ст.подслащенная сушеная клюква
1/2 пакета по 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
Кондитерский сахар

Направление:

Нагрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду. В миске среднего размера перемешайте сахарный песок, муку и корицу. Добавьте яблоки и сушеную клюкву и тщательно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Присыпьте рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 16 х 12 дюймов.Короткой стороной к себе выложите яблочную смесь ложкой на нижнюю половину листа теста на расстоянии не более 1 дюйма от края. Свернуть как рулет из желе. Выложите на противень швом вниз. Подверните концы, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью. Сделайте несколько разрезов в верхней части теста.

Выпекать 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте тесту остыть на противне на решетке в течение 20 минут. Посыпать сахаром кондитеров и подавать.

Яблочный штрудель Easy

Сладкие и коричные яблоки, сотканные из слоеного слоеного теста золотисто-коричневого цвета. Яблоки нежные, тесто хрустящее и пушистое, все посыпано хрустящим сахаром. Весь опыт — чистое тепло. Как объятие штруделя.

После того, как вы переживете тот факт, что это один невероятный завтрак и / или десерт, вы будете поражены тем, насколько легко это сделать. Слоеное тесто покупается в магазине, а яблоки просто нужно быстро потанцевать в масле и корице, чтобы они стали мягкими.По сути, это два шага — обжарить яблоки и обвалять их в тесте. Все остальное сделает духовка. И этот аромат доносится из духовки …

Так зачем мне добавлять кукурузный крахмал в начинку? Да, для сбора сока из яблок часто используется мука, поэтому слоеное тесто не становится мокрым. Но я считаю, что мука создает мутную начинку — как бы мутную. Кукурузный крахмал готовится чисто, поэтому все, что вы видите, — это великолепные яблоки.

Хотите заранее подготовиться? Милая, это именно то, что я сделал. Подготовьте штрудель, как указано, перед выпечкой накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.Вытащите штрудель из холодильника за 30 минут до выпекания и запекайте, как указано.

О яблоках: Я выбрал Макинтош, потому что мне нравится более сладкое яблоко в качестве начинки для штруделя. Кроме того, мне не нужно добавлять много сахара, чтобы сбалансировать вкус. Если вы хотите получить немного терпкую начинку, выберите «Гренни Смит».

Easy Apple Strudel

1 столовая ложка сливочного масла
2 больших яблока (Granny Smith или Mackintosh), очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (см. Примечание выше)
2 столовые ложки сахарного песка, плюс еще для посыпания штруделя
1 чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Мука или сахарная пудра для присыпки рабочей поверхности (примерно 1 столовая ложка)
1 замороженный лист слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке
1 яйцо
1 столовая ложка воды

Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте яблоки и варите 3-5 минут, пока они не станут мягкими, часто помешивая. Добавьте 2 столовые ложки сахара и корицы и перемешайте до образования покрытия. Варить еще 1 минуту. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Снимите сковороду с огня.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой или сахарной пудрой. Раскатайте слоеное тесто на поверхности, пока не получите прямоугольник размером 12×15 дюймов.Выложите яблоки ложкой на более короткий (12-дюймовый) конец, покрывая примерно 1/3 нижней части теста, с точностью до 1 дюйма от краев. Плотно скатать тесто в виде желейного рулета.
Переложите штрудель на подготовленную сковороду.
В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Нанесите смесь на штрудель. Посыпьте штрудель сахаром. Сделайте на поверхности штруделя несколько прорезей (чтобы во время готовки выходил пар).
Выпекать 20–30 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.Слегка остудите перед тем, как нарезать ломтиками.

Количество порций 4-6

Простой яблочный штрудель — На любой вкус, немецкий

Пирог с яблоками — лучший выбор для запекания яблочного штруделя.

Как яблоки называются по-немецки?

Яблоки называются «Äpfel».

Как произносится «Äpfel»?

Прослушайте этот аудиофайл, чтобы услышать, как произносится «Äpfel» на немецком языке. Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать

Простой немецкий яблочный штрудель с слоеным тестом или Рецепт теста фило / фило

Ингредиенты

  • 8 унций слоеного теста или тесто филло / филло (размороженное)
  • 5 пирожных яблок
  • 1/2 стакана изюма
  • 2 ст.лимонный сок
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 ч. корица
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 ст. панировочные сухари
Для верха:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сливочное масло
  • 3 ст. молоко
  • 2 ст. сахарная пудра

Инструкции

  1. Положите 2 листа филло на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  2. Смажьте растопленным маслом.
  3. Положите сверху еще 2 листа и снова смажьте сливочным маслом.
  4. Повторяйте, пока не будут использованы 6 листьев.
  5. Повторите всю процедуру для второго и третьего штруделя.
  6. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
  7. Смесь с изюмом, экстрактом ванили и лимонным соком.
  8. Смешать панировочные сухари, сахар, корицу и добавить к яблочной смеси.
  9. Выложите 1/2 начинки на тесто, оставив 2-дюймовую границу.
  10. Форма в рулон.
  11. Слегка взбить яйцо и молоко и добавить 1 ст. топленого теплого масла.
  12. Смажьте верх штруделя яичной смесью.
  13. Выпекайте штрудели при температуре 400 F в течение 20–25 минут, пока они не подрумянятся.
  14. Дайте остыть 10 минут перед тем, как переложить на сервировочное блюдо.
  15. Посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность:
Урожайность: 3 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram.

Совет по обслуживанию

Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым и жирными сливками для взбивания.

Easy Apple Strudel — Mom On Timeout

Этот простой Apple Strudel — ЛУЧШИЙ способ проснуться этой осенью! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже десерта, перед этим сладким угощением невозможно устоять!

Яблочный штрудель Easy

Рис провел свой первый футбольный турнир в эти выходные. Это было жестоко. Не для меня… нет. Мне действительно нравится сидеть там и смотреть, как играет мой маленький мальчик. Для мальчиков это было жестоко. У них было две игры в субботу и одну в воскресенье, что сделало турнир довольно легким.Нет, проблема не в этом.

Две субботние игры были настолько тяжелыми, что Рис заявил, что больше не хочет играть в футбол. Фактически, в перерыве второй игры он оставался на поле, в вратарской штрафной, скрестив руки, плакал, отказываясь покидать поле. Я просто хотела его обнять.

Рис играет вратаря. Он играет первую половину как вратарь, а затем переходит на другую позицию во второй половине. Он любит играть вратарями и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош в этом.Проблема заключалась в том, что команда, против которой они играли в субботу, ОБЯЗАТЕЛЬНА их ОБЯЗАТЕЛЬНА. Было грустно. Это было жестоко. И я не был уверен, что Рис когда-нибудь захочет играть снова. Он ушел в грязи, колени запачканы грязью, его форма полностью выбита, а его эго серьезно пострадало.

Но он смирился и пошел на игру в воскресенье и сделал ОТЛИЧНО. Не выиграли, но было близко, и он ушел в приподнятом настроении. Это все, о чем я мог просить.

Мы пошли в «Мексиканец» пообедать (его любимый), а затем он пошел домой, принял душ и пару часов поиграл в видеоигры.На мой взгляд, все заслужено. Я думаю, что в целом это был хороший опыт для мальчиков, нам не хватало некоторых наших игроков, и это было тяжело, но я думаю, что это действительно помогло им сплотиться как команду. Было так приятно наблюдать, как остальная часть команды Риса дает ему пять и утешает, когда он чувствует себя подавленным.

Мне захотелось угостить их всех. Как этот яблочный штрудель. Но я не могу, поэтому делюсь этим со всеми вами.

Я все еще пробиваюсь через 50 фунтов яблок, которые у меня есть из Apple Hill, и это, наверное, мой самый любимый рецепт.Почему? Потому что это очень просто, выглядит безумно впечатляюще, и, черт возьми, это вкусно!

Я использовал яблоки Гренни Смит, но, пожалуйста, не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. Яблоки обжариваются в масле в течение короткого времени, а затем добавляются коричневый сахар, грецкие орехи и немного апельсиновой цедры. Яблоки выкладываются по центру листа слоеного теста, который я разрезал по бокам.

Затем нужно просто сложить отрезанные стороны по одной крест-накрест и выпекать примерно 25 минут.Ребята, это легко. И по этому рецепту получается ДВА. Идеально подходит для вас и некоторых гостей.

Этот штрудель идеален на завтрак или в качестве десерта — все, что вам подходит!

Любимые рецепты яблок

  1. Карамель Яблоко Эмпанадас
  2. Дип с запеченным яблочным пирогом
  3. Карамельные яблочные кексы
  4. Самодельная начинка для яблочного пирога
  5. Deep Dish Голландский яблочный пирог

Как сделать яблочный штрудель

Яблочно-ореховый штрудель

Этот легкий яблочно-ореховый штрудель — ЛУЧШИЙ способ проснуться этой осенью! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже десерта, перед этим сладким угощением невозможно устоять!

Ключевое слово яблоко, яблочно-ореховый штрудель, штрудель Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

Штрудель
  • 5 Яблок Грэнни Смит очищенные, очищенные от сердцевины, тонко нарезанные
  • 2 листа слоеного теста
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка специй для яблочного пирога
  • 1/2 стакана коричневого сахара в твердой упаковке
  • 1 цедры апельсина
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или любого ореха, который вы предпочитаете
Глазурь
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта или экстракта апельсина

Инструкции

Штрудель
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Растопите масло на среднем огне в большом сотейнике.

  • Добавьте дольки яблок и готовьте почти до готовности, 7-8 минут.

  • Добавьте коричневый сахар, цедру апельсина и грецкие орехи, пока сахар не растворится.

  • Выровняйте большой противень пергаментной бумагой.

  • Разложите слоеное тесто на пергаментной бумаге. Вдоль каждой длинной стороны слоеного теста прорежьте угловые надрезы на расстоянии одного дюйма друг от друга примерно на расстоянии полдюйма от отметки сгиба.

  • Распределите половину яблочной смеси по центру. Сложите срезанные стороны сверху крест-накрест, защипнув концы.

  • То же самое для второго штруделя.

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.

Глазурь
  • Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль в небольшой миске и взбейте до полного перемешивания.

  • Полейте теплый штрудель сверху.

Питание

Калорий: 435 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 4 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 155 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 2 мг

Простой рецепт яблочного штруделя — GirlWithaSpatula

Опубликовано: автор: AmyG · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 5 комментариев

Яблочный штрудель сделать с нуля намного проще, чем вы думаете! Особенно, если вы используете готовое слоеное тесто и начинку для яблочного пирога.Этот рецепт Apfelstrudel с его слоистой корочкой и начинкой из яблок со специями будет готов менее чем за час и обязательно поразит ваших гостей.

Что хорошего в этом рецепте, так это то, что если вам не нравится яблочная начинка, вы можете заменить ее на чернику, лимон или даже вишню.

Перейти к:

Советы и рекомендации по приготовлению домашнего яблочного штруделя по рецепту

Слоеное тесто — у вас есть варианты

Следуя традиции срезать углы, знайте, что я не готовил собственное слоеное тесто.Да, вы поняли меня правильно. И тебе тоже не стоит. Особенно, если вы хотите приготовить этот быстрый штрудель со сливочно-вишневым сыром. Вы найдете слоеное тесто в морозильной камере бакалейной лавки в зоне для выпечки. Я использовал это слоеное тесто , здесь , но подойдет любое готовое слоеное тесто.

Слоеное тесто нужно разморозить. Следуйте инструкциям на упаковке. Для этого штруделя вам понадобится всего один лист. Слоеное тесто нужно разделить на три воображаемых части. Вы поместите начинку в средние части, а затем сложите внешние части сверху.

Подготовьте все, прежде чем приступить к работе с слоеным тестом. Если слоеное тесто слишком долго просиживается, поставьте его обратно в холодильник, пока духовка не будет готова или вы не будете готовы.

Когда вы складываете куски слоеного теста, вы можете свободно сложить их, чтобы получить более широкий штрудель. Или вы можете сложить их плотнее, чтобы приготовить традиционный штрудель.

Вам также нужно будет загнуть под боками, а затем обжать их вилкой, чтобы сохранить все это добро внутри.

Сделайте 5 или 6 надрезов сверху ножом, чтобы выпустить пар. Потом запекаем.

Совет: Хотел бы я подумать об этом до того, как начал делать штрудель. Перевернуть штрудель можно было бы проще, если перед раскатыванием положить слоеное тесто на кухонное полотенце или пищевую пленку и выложить начинку для пирога посередине штруделя.

Затем, используя полотенце, вы можете аккуратно взять штрудель (сложенный), положить его на противень и перевернуть! Вуаля! Я попробую в следующий раз и обновлю пост с результатами.

Начинка

Для этого штруделя я использовала консервированную яблочную начинку. Но вы можете использовать практически любой вкус начинки, например лимон, черника, клубника и др.

Конечно, если вы чувствуете себя смелым, вы можете сделать начинку самостоятельно. Это просто вопрос ваших предпочтений, сколько времени вы хотите проводить на кухне. Когда это необходимо, я предпочитаю быстрые клавиши, поэтому мне нравится использовать начинки для пирогов для этого быстрого и легкого рецепта десерта.

Я не пробовал использовать замороженные или свежие фрукты для приготовления этого штруделя, поэтому не могу дать вам никакого представления о том, чем он может получиться.Если вы все же пойдете по этому пути, пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы я знал, как это обернулось.

Как сделать штрудель особенным

Итак, вы решили приготовить домашний яблочный штрудель из слоеного теста. Есть много способов сделать свой штрудель уникальным. Вот несколько дополнительных ингредиентов, о которых вам следует подумать при приготовлении штруделя

.
  • изюм, пропитанный ромом
  • грецкие орехи
  • начинка из сливочного сыра
  • цукаты
  • посыпьте глазурью

Используйте свое воображение, чтобы придумать уникальные комбинации штруделя.Самое замечательное в использовании слоеного теста — это то, что вам не нужно ждать, пока оно поднимется. Можно разморозить и сразу использовать.

Что подавать с яблочным штруделем

Сам по себе штрудель идеален. Но вы можете приготовить этот рецепт яблочного штруделя, подавая его с некоторыми отборными ингредиентами. Этот рецепт штруделя отлично сочетается с:

  • ванильное мороженое
  • взбитые сливки или Cool Whip
  • Crème fraîche
  • кофе или эспрессо
  • сыр
  • Ice Wine или вино Рислинг

Подавайте его с одним из этих вариантов выше, и вы получите самый вкусный десерт что понравится вашей семье и гостям!

Рекомендации по хранению

Если у вас остались остатки этого домашнего рецепта яблочного штруделя, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике или обернуть полиэтиленовой пленкой до 4 дней.Вы также можете заморозить его (сначала нарежьте порции, прежде чем замораживать). Когда вы будете готовы съесть ломтик или подать штрудель целиком, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

Обратите внимание, что рекомендации по хранению, представленные на этой странице и на сайте, основаны на личном опыте. Мы все взрослые, и, как взрослый, вы несете ответственность за то, чтобы пища, которую вы едите, была безопасной для употребления. Поскольку я не являюсь экспертом по безопасности пищевых продуктов, вы обязаны ознакомиться с местными правилами хранения пищевых продуктов перед тем, как складывать остатки пищи.

Для получения дополнительной информации и ресурсов см. Руководство правительства Канады по пищевым продуктам и безопасности.

Пробовали рецепт яблочного штруделя? Оставьте мне комментарий и расскажите, как это вышло. Разместите свою фотографию в Instagram и отметьте #girl_with_a_spatula или упомяните @girl_with_a_spatula.

Сделайте этот рецепт простого яблочного штруделя сейчас или приколите его позже.

Подробности рецепта

Яблочный штрудель Easy

Доходность: 8

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 55 минут

Этот простой рецепт домашнего яблочного штруделя — это быстрый и простой десерт, который можно приготовить из заранее приготовленных ингредиентов.что в вашей кладовой. Из готового слоеного теста этот десерт будет готов менее чем за час. Отличный десерт на День Благодарения, Пасху или в любое время.

Состав

  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 225г слоеного теста (магазинное)
  • Начинка для яблочного пирога 200 мл (или начинка на ваш выбор)
  • ¼ стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо (по желанию)
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  1. Разморозить слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Храните тесто в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Приготовьте противень с пергаментной бумагой.
  3. Пока вы ждете, пока духовка нагреется, осторожно разверните слоеное тесто. Посыпьте стол и поверхность теста небольшим количеством муки и скалкой раскатайте тесто примерно на 2 дюйма с каждой стороны. Вы хотите, чтобы лист теста был размером 14 на 12 дюймов.
  4. Выложите начинку по центру. Посыпать начинку для яблочного пирога корицей.
  5. Сложите начинку с обеих сторон и с помощью шпателя осторожно перенесите штрудель на противень.
  6. Возьмитесь за стороны пергаментной бумаги и штруделя и, используя устойчивость, сверните пергаментную бумагу поверх штруделя так, чтобы шов находился внизу.
  7. Загните края, а затем обожмите их вилкой.
  8. Возьмите нож и прорежьте сверху прорези, чтобы создать отверстия для выхода пара во время выпечки штруделя.
  9. Используя топленое масло и кисточку для наметки, смажьте сливочным маслом верх штруделя и посыпьте сахаром турбинадо.
  10. Выпекать около 30 минут или до золотистой корочки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 218 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 4 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 3 г

Данные о питании рассчитываются Nutritionix автоматически и не всегда точны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *